Wednesday, March 9, 2011

Hindi sexi stories- टीना की चुदाई--2

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

टीना की चुदाई--2
गतान्क से आगे.............
उसकी इस जबरदात चूसा से मेरा लंड फिर से खड़ा हो गया. तब उसने मुझको उठने
के लिए कहा और मैं उठ कर उसके पैरों के बीच बैठ गया. वो भी उठ गयी और
मेरा लंड पकड़ कर बोली, "अब मैं और नही रुक सकती. जल्दी से अपना लंड मेरी
चूत मे डाल दो और मेरी चूत को अपने लंड के धक्को से फाड़ दो." मैने उसकी
टाँगों को उठा कर अपने कंधों पर रख लिया और उसकी चूत के दरवाजे पर अपना
लंड टीका दिया. उसकी चूत इस वक़्त बहुत ही गीली और गरम थी. उसकी चूत के
दरवाजे पर लंड रख कर मैं उसके उपेर लेट गया और उसकी चूंची को पकड़ कर
उसके मुँह मे अपने जीव डाल दी. सोनिया ने मुझको अपने हाथ ओर पैर से जाकड़
कर अपने चूतर उठाने लगी. मैने उसकी चूत मे अपना लंड एक ही झटके से डाल
दिया. उसने मेरे गालो को काट लिया और चिल्ला कर बोली, "ओईईए हाईईईई तुम
ने मेरी चूत फाड़ दी है," उसकी चूत बिल्कुल टाइट थी. उसने अपनी टांग मेरे
कमर पर रख दी. मैं उसकी चूंची को सहलाने लगा और कभी कभी उसकी निपल अपने
मुँह मे भर कर चूसने लगा. सोनिया चुप चाप पड़ी रही और थोरी देर के बाद
अपने सेक्शी आवाज़ मे बोली, "ऊवईए, अफ कितना मॉटा लंड है, ऐसे लगता है के
गधे का लंड हो." मैं बोला, "गधे का लंड इतना छोटा नहीं होता, तुम्हारी
चूत ज़ियादा टाइट है इस लिए तुम्है मेरा लंड मॉटा लग रहा है" और मैं अपना
लंड उसकी चूत के अंदर बाहर करने लगा. सोनिया मेरे चुदाई शुरू करते ही
बोली, "ओह जानू अभी नहीं हिलो मुझे दर्द हो रहा है, पहले मेरी चूत को
आपके लंड से दोस्ती कर लेने दो, ज़रा दर्द थोड़ा हो तो फिर इस को चोदना".
" मैने सोनिया की बात सुनते हुए उसकी चूत मे अपना लंड दना डन पेलता रहा
और अपने दोनो हाथों से उसकी चूंची मसलता रहा. मैं इस समय सोनिया की चूत
एक पागल कुत्ते की तरह चोद रहा था. शुरू के दस मिनिट्स तक सोनिया ने मुझे
चोदने मे साथ दिया और बाद मे मेरे कंधों पर पैर रख कर आँख बंद करके चुप
चाप पड़ी रही. थोरी देर के बाद मैं जब झरने को हुआ तो मैने अपने कमर चलना
बंद करके उसको कहा कि मैं अब अपना लंड निकाल कर तुम्हारे पेट के उपेर
झरने वाला हूँ. सोनिया ने मेरी बात सुनते ही मुझको और ज़ोर से अपने हाथों
से बाँध लिया और बोली, "खबरदार, अपना लंड मत निकलना. तुम मेरी चूत के
अंदर ही अपना पानी छोड़ो. मैं टॅबलेट ले लूँगी . तुम अपने पानी से मेरी
चूत को भर दो.मैने उसकी इन बातों को सुन कर अपने चोदने की स्पीड फिर से
तेज कर दी और उसकी चूत मे अपना लंड जल्दी जल्दी से अंदर बाहर करने लगा.
थोरी देर के बाद मेरे लंड ने सोनिया की चूत के अंदर पिचकारी छोड़ दी और
उसकी चूत मेरे पानी से भरने लगी. सोनिया भी मेरे झरने के साथ साथ झार
गयी. वो अपनी चूत से मेरा लंड दबा दबा कर कर उसका पानी निचोड़ने लगी.
थोरी देर के बाद मैं अपना लंड सोनिया की चूत से बिना निकाले उसके उपर
लेटा रहा और सोनिया को फिर से चूमने लगा और हाथों से उसकी चूंची को दबाने
लगा. मैं कुछ देर के बाद सोनिया की एक चूंची अपने मुँह मे भर कर चूसने
लगा.
करीब डूस मिनिट के बाद सोनिया फिर से मुझको अपने हाथों से बाँध कर मुझको
चूमने लगी और थोरी थोरी देर के बाद मेरे कान पर अपने दाँत से हल्के हल्के
से काटने लगी. मुझे तुम्हारा चुदाई का औजार और तुम्हारा चुदाई का तरीका
बहुत पसंद आया . इसके साथ मेरा लंड फिर से खड़ा होने लगा और वो सोनिया की
चूत मे उछल ने लगा. तब सोनिया मेरे सीने मे अपना मुँह छुपाते हुए बोली,
"आज तुम मेरी गंद मारो. मैं तुम्हारा लंबा और मोटा लंड अपने गंद को
खिलाना चाहती हूँ. मुझे तुम्हारा लॉरा अपनी कुँवारी गंद के अंदर लेना
है." मैं उसकी बात सुन कर बहुत उत्तेजित हो गया . मैं उसके होठों को
चूमते हुए उससे बोला, "हाँ, मुझे भी औरतों के गंद मे लंड पेलने मे मज़ा
आता है. मुझे तुम्हारी मोटी मोटी गंद के अंदर लंड डाल कर चोदने मे बहुत
मज़ा आएगा. वो बोली, "मेरी बहुत सी सहेलियो को भी गंद मरवाने का शौक है
लेकिन उनके पति भी उनकी गंद नही मारते." सोनिया ने मेरे लंड को देखते ही
उसको अपने मुँह मे भर लिया और उसको चूसने लगी. जब तक सोनिया मेरा लंड चूस
रही थी मैं अपनी एक उंगली से सोनिया की गंद खोद रहा था. थोरी देर लंड
चूसने के बाद सोनिया डॉगी स्टाइल मे पलंग पर उल्टी लेट गयी और अपने हाथों
से अपने चूतर के फाँक को खींच कर अपनी गंद मेरे सामने खोल दी. फिर वो
मेरे से अपने लंड को उसके मुँह के सामने लाने के लिए बोली. मैने जैसे ही
अपना लंड सोनिया के मुँह के सामने किया तो सोनिया ने उस पर अपने मुँह से
ढेर सारा थूक निकाल मेरे लंड पर अच्छी तरह से थूक लगाया. तब सोनिया मुझसे
बोली, "आओ मेरी चूत के राजा, अब तक तुमने मेरी चूत का आनंद लिया अब तुम
मेरी गंद मार कर मुझे गंद से लंड खाने का मज़ा दो.. अगर तुमने मेरी गंद
चोद कर मुझे खुश कर दिया तो मैं अपनी और सहेलियो की चूत और गंद तुमसे
चुदवाउन्गि. हमारी बहुत से सहेली शादी के गंद मरवा कर गन्दू बन गयी है.
चलो अब तुम पहले मेरी गंद चोदो, सहेलिओं की बात बाद मे होगी."

टीना की इन सब बातों से मैं बहुत उत्तेजित हो गया और उसके पीछे अपना खड़ा
लंड ले कर बैठ गया. सोनिया ने अपना चहेरा पिल्लो मे छुपा लिया और अपने
हाथों से अपने चूतर खोल कर मेरे सामने अपने गंद का छेद पूरी तरह से खोल
दिया. मैने उसकी गंद के छेद पर अपने मुँह से थोड़ा थूक लगाया और अपना लंड
को उसकी गंद के छेद पर रख कर रगड़ने लगा. सोनिया मेरी तरफ अपना चेहरा
घूमकर बोली, "देखो, आज में पहली बार अपनी गंद को लंड खिला रही हूँ. मेरी
गंद अभी तक बहुत टाइट है, इसलिए पहले बहुत धीरे धीरे मेरी गंद मारना. नही
तो मेरी गंद फॅट जाएगी और मुझको बहुत दर्द होगा." करीब पाँच मिनिट तक
रगड़ने के बाद मैने अपना लंड सोनिया की गंद के छेद मे घुसेड़ना चाहा,
लेकिन उसकी अभी तक कुँवारी होने की वजह से काफ़ी टाइट थी और उसमे मुझको
अपना लंड घुसेड़ने मे काफ़ी तकलीफ़ महसूस होने लगी. फिर मैने अपने दाए
हाथ से अपना लंड सोनिया की गंद के छेद पर लगा कर अपने बाएँ हाथ से उसकी
एक निपल को ज़ोर से मसल दिया. मेरे निपल मसल्ने से सोनिया ज़ोर से चीखी
"ऊई" और इस समय उसने अपने गंद को ढीला छोड़ दिया और मैने अपना लंड का
सुपरा एक ज़ोर दार धक्के से उसकी गंद के छेद के अंदर घुसेड दिया. टीना
बोली, "नो न्‍न्‍णणन् प्लीज़" सोनिया की गंद और मेरा लंड थूक से बहुत
चिकना हो गया था. मेरा सुपरा उसकी गंद मे धँस चुक्का था और मई उसकी दोनो
चूंची कस कर पाकर कर एक धक्के के साथ अपना पूरा लंड उस की कसी हुई गंद के
अंदर उतार दिया. मेरा पूरा का पूरा लंड सोनिया की गंद मे एक झटके के साथ
घुस गया. सोनिया ज़ोर से चीखी, "ऊऊईईईई ऊओीईई ओह ओह ओई मा मैं मेर गयी.
ऊईई मेरी गंद फॅट गयी ऊ ऊ ही मा ओई मेरी गंद फॅट गयी. प्लीज़ बाहर निकल
लो."टीना इतना ज़ोर से चीखी थी की मुझको दर लगने लगा की कोई सुन ना ले.
मैने उसके मुँह पर हाथ रखना चाहा, लेकिन सोनिया ने अपना मुँह पिल्लो मे
घुसा दिया. वो अब भी मारे दर्द से सूबक रही थी और बोल रही थी, "मेरी गंद
फर्र डी, ऊईई मेरी गंद फॅट गयी, बाहर निकालो नहीं तो मैं मॅर जाऊं जी."
मैने उसकी चूनचेओं को फिर से अपने दोनो हाथों से पाकर कर मसालने लगा.टीना
फिर से मुझसे बोली, "प्लीज़ बाहर निकालो वरना मैं मेरर जाऊं जी." मैने
उसकी चूनचेओं को तोरा ज़ोर दे कर दबाया और उससे बोला, "मैं तुम्हे मेर्ने
नहीं डूंघा, बस थोर्री दर्र मे ठीक हो जयाएगा". मैने उसकी चूनचेओं को
अपने हाथ से और तोरा ज़ोर देकर मसाला और अपना लंड और अंदर तक उसके गंद मे
दल दिया "ओह नहीं बिल्कुल मत हिलो, नहीं मुज़े दर्द हो रहा हे, बस आराम
से अंडर दल कर परे रहो.

अब में उसकी गंद मे अपना लंड धीरे धीरे अंदर-बाहर करने लगा. सोनिया की
गंद इतनी टाइट थी की मेरा लंड को अंदर-बाहर करने मे काफ़ी ताक़त का
इस्टामाल करना पर रहा था. सोनिया फिर चीखी और बोली, "न्‍णन्न् नो प्लीज़
हिलना नहीं, मुझे बोहत दर्द हो रहा हे, अभी ऐसे ही लेटे रहो, जब मेरी गंद
की तुम्हारे लंड से दोस्ती हो जाए तो फिर हिलना" मैने कहा कि ठीक है और
अपने हाथ उसके पेट के नीचे ले जाकर उसकी चूत मे अपने उंगली डाल दी. फिर
थोरी देर के बाद मैने अपना लंड से सोनिया की गंद धीरे धीरे चोदने की
कोशिश करने लगा. शी स्टार्टेड क्राइयिंग "ऊईए हाईए नहीं मैं मर जाऊं गी
मेरी गंद फॅट जाय गी, प्लीज़ अभी आपने लंड को नहीं हिलाओ" लेकिन मैने
उसकी एक ना सुनी और उसकी गंद ज़ोर ज़ोर से चोदने लगा.टीना बिस्तेर पर
निढाल हो पड़ी रही और मुझको गाली देने लगी, "भोसरी के, बहन चोद, पराई गंद
मुफ़त मैं चोदने को मिल गई है इस लिए मेरी गंद फाड़ रहे हो" मैं उसकी
बातों को ध्यान ना देते हुए उसकी गंद मे अपना लंड पेल पेल कर चोद्ता रहा
था. थोरी देर के बाद सोनिया को भी मज़ा आने लगा और अपनी गंद मेरे लंड के
धक्को के साथ आगे पीछे करने लगी.
थोरी देर उसकी गंद चोदने के बाद मुझे लगा कि मेरा पानी छूटने वाला है.
मैं उसके चूतर पकड़ कर अपने और पास खींच कर बोला, "ओह जानू, मैं अब छूटने
वाला हूँ." सोनिया ने तब अपने कमर को मेरे और पास ला कर मेरे लंड को अपनी
गंद और अंदर लेती हुई बोली, "अब मज़ा आ रहा है, अपना लंड को मेरी गंद के
अंदर छूटने दो और मेरी गंद को अपने लंड के जूस से भर दो," और इसके के साथ
ही मैने दो चार और तेज़ तेज़ धक्के मार कर सोनिया की गंद के अंदर अपने
लंड का पिचकारी छोड़ दी. सोनियाने भी मेरे झड़ने के साथ ही अपनी चूत का
पानी छोड़ दिया. मैं थोड़ी देर तक उसकी पीठ के उपर पड़ा रहा और फिर उसकी
गंद मे से अपना लंड निकाला. मेरा लंड उसकी गंद मे से "पच" की आवाज़ से
बाहर निकल आया. सोनिया जल्दी से उठ कर बाथरूम की तरफ भागी और थोरी देर के
बाद मैं भी बाथरूम मे चला गया.

मेरी चूत को तुम्हारा लंड बोहत पस्संद आया है." अपनी लंबी चुदाई से हम
दोनो अबतक बहुत थक चुके थे और इसलिए हम दोनो एक दूसरे को अपनी बाहों से
बाँध कर सो गये. करीब 12 बजे हम लोगों की आँख खुली. हम दोनो नंगे ही सो
रहे थे और आँख खुलते ही मेरा लंड फिर से टीना की चूत मे घुसने के लिया
खड़ा होने लगा. हम लोगों ने एक बार फिर से जम कर चुदाई की, और फिर टीना
ने नंगी ही उठ कर हमारी किचन मे जाकर हम लोगो के लिए लंच तैयार किया. लंच
तैयार होने के बाद हम लोगों ने नंगे होकर ही डाइनिंग टेबल पर बैठ कर लंच
लिया. अब तक करीब 3.30 बज रहे थे. टीना बोली, "मेरी जान, जाने का तो मन
नही है, लेकिन क्या करूँ जाना पड़ेगा. " मैं बोला, "ठीक है, अभी अपने घर
जाओ, लेकिन कल मेरे घर अपनी चूत और गंद ले आना. में फिर तुम्हारी चूत और
गंद को मेरा लंड ख़िलाउँगा. आओगी ना लंड खाने?" सोनिया बोली, "ज़रूर मेरे
चोदु राजा, कल मैं फिर से तुम्हारा प्यारा लंड अपनी चूत और गंद को
खिलवाउंगी," और इतना कह कर टीना अपने घर अपनी चुदी चूत और गंद ले कर चली
गयी. भाई लोगो कैसी लगी ये मस्त कहानी आप सब को आपका दोस्त राज शर्मा


समाप्त

Teena ki chudai--2
gataank se aage.............
Uski is jabardat chusai se mera lund phir se khara ho gaya. Tab usne
mujhko uthne ke liye kaha aur mai uth kar uske pairon ke bitch baith
gaya. Wo bhi uth gayee aur mera lund pakar kar boli, "ab mai aur nahee
ruk saktee. Jalde se apna lund meri choot me dal do aur meri choot ko
apne lund ke dhakko se phar do." Mai uski tangon ko utha kar apne
kandhon par rakh liya aur uski choot ke darwaje par pana lund tika
diya. Uski choot is waqt bahut hi gili aur garam tha. Uski choot ke
darwaje par lund rakh jar mai uske uper let gaya aur uski chunchee ko
pakar kar uske munh me apne jeev dal di. Sonia ne mujhko apne hath or
pair se jakar kar apne chutar uthane lgee. Maine uski choot me apana
lund ek hi jhatke se dal diya. Usne mere gallon ko kat liya aur chilla
kar boli, "oeeeee haiiiii tum nay meri choot phar di hay," Uski choot
bilkul tight thee. Usne apne tang mere kamar par rakh di. Mai uski
chunchee ko sahalane laga aur kabhi kabhi uski nipple apne munh me
bhar kar chusne laga. Sonia chup chap paree rahee aur thori der ke bad
apne sexi awaj me boli, "oooeee, uff kitna motta lund hai, aisay lagta
hai kay gadhe ka lund ho." Mai bola, "gadhe ka lund itna chotta nahin
hotta, tumhari choot ziada tight hai iss liyae tumhain mera lund motta
lug raha hai" aur mai apna lund uski choot ke andar bahar karne laga.
Sonia meri chudai shuru karte hi boli, "oh janoo abhi nahin hilo
mujhay dard ho raha hai, pahlay meri choot ko aapkay lund say dosti
kar lene do, zara dard thorra ho to phir iss ko choodna".
" Maine Sonia ki bat sunte hue uski choot me apna lund dana dan pelta
raha aur apne dono hathon se uski chunchee masalta raha. Mai is samay
sonia ki choot ek pagal kutte ki tarah chod raha tha. Shuru ke dus
minutes tak sonia ne mujhe chodne me sath diya aur bad me mere kandhon
par pair rakh kar ankh band karke chup chap paree rahi. Thori der ke
bad mai jab jharne ko hua to maine apne kamar chalana band karke usko
kaha ki mai ab apna lund nikal kar tumhare pet ke uper jharne wala
hun. Sonia mere bat sunte hi mujhko aur jor se apne hathon se bandh
liya aur boli, "khabardar, apna lund mat nikalna. Tum mere choot ke
andar hi apna pani choro. Mai tablet le lungi . Tum apne pani se meri
choot ko bhar do.Maine uski in baton ko sun kar apne chodne ki speed
phir se tej kar di aur uski choot me apna lund jaldee jaldee se andar
bahar karne laga. Thori der ke bad mera lund ne sonia ki choot ke
andar pichkaree chor di aur uski choot mere pani se bharne lagi. Sonia
bhi mere jharne ke sath sath jhar gayee. Wo apni choot se mera lund
daba daba kar kar uska pani nicorne lagee. Thori der ke bad mai apna
lund Sonia ki choot se bina nikale uske upar leta raha aur sonia ko
phir se chumne laga aur hathon se uski chunchee ko dabane laga. Mai
kuch der ke bad sonia ki ek chunchee apne munh me bhar kar chusne
laga.
Kareeb dus minute ke bad sonia phir se mujhko apne hathon se bandh kar
mujhko chumne lagee aur thori thori der ke bad mere kan par apne dant
se halke halke se katne lagee. Mujhe tumhara chudai ka aujar aur
tumhara chudai ka tareeka bahut pasand aaya . Iske sath mera lund phir
se khara hone laga aur wo sonia ki choot ke liye uchal ne laga. Tab
sonia mere sine me apna munh chupate hue boli, "aaj tum meri gand
maro. Mai tumhara lumba aur mota lund apne gand ko khilana chahatee
hun. Mujhe tumhara laura apni kunwari gand ke andar lena hai." Mai
uski bat sun kar bahut uttejit ho gaya . Mai uske hothon ko chumte hue
usse bola, "han, mujhe bhi auraton ke gand me lund pelne me maja aata
hai. Mujhe tumhari moti moti gand ke andar lund dal kar chodne me
bahut maza ayega. Wo boli, "meri bahut se saheliyo ko bhi gand marwane
ka shauk hai lekin unke pati bhi unki gand nahee marte." Sonia ne mere
lund ko dekhte hi usko apne munh me bhar liya aur usko chusne lagee.
Jab tak sonia mera lund chus rahee thee mai apni ek unglee se sonia ki
gand khod raha tha. Thori der lund chusne ke bad sonia doggie style me
palang par ulti let gayee aur apne hathon se apne chutar ke phank ko
kheench kar apni gand mere samne khol di. Phir voh mere se apne lund
ko uske munh ke samne lane ke liye boli. Maine jaise hi apna lund
Sonia ke munh ke samne kiya to sonia ne us par apne munh se dher sara
thuk nikal mere laure par acchhi tarah se thuk lagaya. Tab sonia
mujhse boli, "aao mere choot ke raja, ab tak tumne humari choot ka
anand liya ab tum meri gand mar kar mujhe gand se lund khane ka maza
do.. Agar tumne meri gand chod kar mujhe khush kar diya to mai apni
aur saheliyo ki choot aur gand tumse chudwaungee. Humari bahut se
saheli shadi ke gand marwa kar gandu ban gayee hai. Chalo ab tum
pahale meri gand chodo, sahelion ki bat bad me hogi."


Teena ki in sab baton se mai bahut uttejit ho gaya aur uske peeche
apna khara lund le kar baith gaya. Sonia ne apna chehera pillow me
chupa liya aur apne hathon se apne chutar khol kar mere samne apne
gand ki ched puree tarah se khol diya. Mai uski gand ke ched par apane
munh se thora thuk lagaya aur apna lund ko uski gand ke ched par rakh
kar ragarne laga. Sonia meri taraf apna chhera ghumakar boli, "dekho,
aaj mein pahalee bar apni gand ko lund khila rahee hun. Meri Gand abhi
tak bahut tight hai, Isliye pahale bahut dhire dhire meri gand marna.
Nahee to meri gand phat jayegee aur mujhko bahut dard hoga." Kareeb
panch minute tak ragarne ke bad maine apna lund sonia ki gand ke ched
me ghuserna chaha, lekin uski abhi tak kunwari hone ki wajah se kafi
tight thee aur us mujhko apna lund ghuserne me kafi takleef mahasus
hone lagee. Phir maine apne daine hath se apana lund sonia ki gand ke
ched par laga kar apne bayen hath se uski ek nipple ko jor se masal
diya. Mere nipple masalne se sonia jor se chikhi "ooee" aur is samay
usne apne gand ko dhila chor diya aur maine apna lund ka supara ek jor
dar dhakke se uski gand ki ched ke andar ghuser diya. Teena boli, "no
nnnnn please" Sonia ki gand aur mera lund thuk se bahut chikne ho gaya
the. Mera supara uski gand me dhans chukka tha aur mai uski dono
chunchee kas kar pakar kar ek dhakke ke sath apna pura lund us ki kasi
hui gand ke andar utar diya. Mera pura ka pura lund sonia ki gand me
ek jhatke ke sath ghus gaya. Sonia jor se chikhi, "ooooeeeeeeeee
oooeeeeee oh oh oee maa main mer gayee. Ooeeee meri gand phat gayee oo
oo hi maa oee meri gand phat gayee. Please bahar nikal lo."Teena itna
jor se chikhi thee ki mujhko dar lagne laga ki koi sun na le. Maine
uske munh par hath rakhna chaha, lekin sonia ne apna munh pillow me
ghusa diya. Wo ab bhi mare dard se subak rahee thee aur bol rahee
thee, "meri gand pharr dee, ooeeee meri gand phat gayee, bahar nikalo
nahin to main marr jaoon gee." Maine uski chuncheon ko phir se apne
dono hathon se pakar kar masalne laga.teena phir se mujhse boli,
"please bahar nikalo warna main merr jaoon gee." Maine uski chuncheon
ko thora jor de kar dabaya aur usse bola, "main tumhay mernay nahin
doongha, bus thorri derr may theek ho jayaega". Maine uski chuncheon
ko apne hath se aur thora jor dekar masala aur apna lund aur andar tak
uske gand me dal diya "Oh naheen bilkul mat hilo, nahin mujay dard ho
raha hay, bus aram se under dal ker pare raho.

Ab mein uski gand me apna lund dhire dhire andar-bahar karne laga.
Sonia ki gand itni tight thee ki mera lund ko andar-bahar karne me
kafi takat ka istamal karna par raha tha. Sonia phir chikhi aur boli,
"nnnn no please hilna nahin, mujay bohat dard ho raha hay, abhi aisay
hi lattae raho, jub meri gand ki tumharay lund say dosti ho jaae to
phir hilna" Maine kaha ki theek hai aur apne hath uske pet ke neeche
le jakar uski choot me apne unglee dal di. Phir thori der ke bad maine
apna lund se Sonia ki gand dhire dhire chodne ki koshish karne laga.
She started crying "ooeee haeee nahin main merr jaoon ghi meri gand
phat jaay ghi, please abhi aapnay lund ko nahin hilaoo" lekin maine
uski ek na sunee aur uski gand jor jor se chodne laga.teena bister par
nidhal ho paree rahee aur mujhko gali dene lagee, "bhosari ke, bahan
chood, parrai gand mufat main chodnay ko mill ghaee hay iss liyae meri
gand phar rahay ho" mai uski baton ko dhayan na dete hue uski gand me
apna lund pel pel kar chodta raha tha. Thori der ke bad sonia ko bhi
maza aane laga aur apni gand mere lund ke dhakko ke sath aage peeche
karne lagee.
Thori der uski gand chodne ke bad mijhe laga ki mera pani chutne wala
hai. Mai uski chutar pakar kar mere aur pas kheench kar bola, "oh
janoo, mai ab chutne wala hun." Sonia ne tab apne kamar ko mere aur
pas la kar mere lund ko apni gand aur andar leti huee boli, "ab maza
aa raha hay, aapna lund ko meri gand kay underr chootnay do aur meri
gand ko aapnay lund kay juice say bhar do," aur iske ke sath hi mai do
char aur tez tez dhakke mar kar sonia ki gand ke andar apne lund ka
pichkaree chor diya. Sonia bhi mere jharene ke sath hi apni choot ka
pani chor diya. Mai thori der tak uski peeth ke upar para raha aur
phir uski gand me se apna lund nikala. Mera lund uski gand me se
"Pucch" ki awaj se bahar nikal aaya. Sonia jaldee se uth kar bathroom
ki taraf bhagee aur thori der ke bad mai bhi bathroom me chala gaya.

Meri choot ko tumhara lund bohat passand aya hai." Apne lumbee chudai
se hum dono abtak bahut thak chuke the aur isliye hum dono ek dusre ko
apne bahon se bandh kar so gaye. Kareeb 12 baje hum logon ki ankh
khuli. Hum dono nange hi so rahe the aur ankh khulte hi mera lund phir
se teena ki choot me ghusne ke liya khara hone laga. Hum logon ne ek
bar phir se jam kar chudai kee, aur phir teena ne nangee hi uth kar
humare kitchen me jakar hum logo ke liye lunch tayar kiya. Lunch tayar
hone ke bad hum logon ne nange hokar hi dining table par baith kar
lunch liya. Ab tak kareeb 3.30 baj rahe the. Teena boli, "Meri jan,
jane ka to man nahee hai, lekin kya karun jana parega. " Mai bola,
"theek hai, abhi apne ghar jao, lekin kal mere ghar apni choot aur
gand le ana. Mein phir tumhari choot aur gand ko mera lund khilauga.
Aaoogee na lund khane?" Sonia boli, "jaroor mere chodu raja, kal mai
phir se tumhara pyara lund apne choot aur gand ko khilwaungee," aur
itna kah kar teena apne ghar apni chudee choot aur gand le kar chalee
gayee.


samaapt

Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

--

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator