Saturday, March 26, 2011

हिंदी सेक्सी कहानियाँ कमसिन जवानी-2

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

कमसिन जवानी-2
गतान्क से आगे.................................
वहाँ जाके दोस्त उसके हँसने लगे और उसका मज़ाक उड़ाने
लगे.........य्य्य्ये बेटे कहाँ आजकल बुज़ी हो गये हो...किसने बुलाया
था...कह कर उसे टीज़ करने लगे...

लेकिन आज तो जैसे उसका मन विचलित सा हो गया था.....उसे लगने लगा था कि वो
अपने आपे में नहीं रह पाएगा........
उमैर:-यार.......मुझे कुछ अच्छा नहीं लग रहा है यार...में घर जा रहा हूँ......

अजय(उमैर1 बेस्ट फ्र्न्न्ड):- अबे साले .............!!!!!!पहले पीछे तो देखले ..

उमैर ने मूड कर पीछे देखा तो मुस्कुराती हुई फ़िज़ा को देखा....उमैर ने
मुस्कुराहट के बदले मुस्कुराहट का जवाब दे दिया............और जाने लगा..

और डोर तक पहुचा ही था....कि अचानक..उसे कलसूम माँ की आवाज़ आई....

उमैर...............!!!!!!!!!!

उमैर ने मूड कर देखा तो डर गया ..कि कलसूम माँ अब अपनी बेटी के उपेर कॉफी
गिर जाने पर उसे सुनाएगी ..क्या कर रहा था वो उसकी बेटी के साथ आख़िर वो
भी अकेले में..................उमैर कहाँ जाअ रहे हो हां....?????

आआआआआं................कुछ नहीं माँ कुछ अजीब सा लग रहा है...घर जा रहा
हूँ.....सिर दर्द कर रहा है मेरा..

कलसूम माँ:- ऐसे कैसे जाओगे तुम वो भी इतनी जल्दी.....?

जाओ पहले गोशी को घर छ्चोड़ दे....भीग गयी है वो....अब इतना तो कर सकते है ना...?
उमैर मन ही मन खुश हुआ कि अपने प्यार के साथ इतना वक़्त काफ़ी
है....लेकिन उस मनचली का कोई ठिकाना नहीं पता नहीं कैसी कसी बाते करने लग
जाती है...उसने हां में सिर हिला दिया...!!!!!!ओके माँ...

गोशी और उमैर दोनो ही कार में बैठे और चले गये......जाते हुए दोनो को
फ़िज़ा ने देखा और अचानक उसे रोना आ गया....

कि ओह तो ये थी उमैर की गर्ल फ्रेंड...कहीं उमैर कोँमिटेड तो नहीं...और
उसने अपनी उम्मीदे छ्चोड़ दी ...........लेकिन प्यार कभी भुलाया नहीं जा
सकता ......और आख़िर वो सच्चा प्यार करने लगी थी...अपने उमैर
से..........

गोशी:-उमैर>.........!!!!!!!!!!!!!!!
तुम ऐसे क्यूँ छ्चोड़ कर आ गये थे वहाँ.........?
उमैर:- तुम जा नहीं रहीं थी तो में ही आगया ...!!!!!!

कार ड्राइव करते उमैर का हाथ पकड़ लिया ...उमैर का फिर दिमाग़ खराब हो चुका था.....

गोशी:-अरे उसमे भागने वाली क्या बात थी.....

गोशी ने उसका हाथ पकड़ लिया था....और उससे कहा...के यार एक बात तो है...

उमैर:-क्या
गोशी:-तुम्हारी आँखों में शरारत.....(मुस्कुरकर)..!!!!!
उमैर:-तुम्हारा घर कहाँ है गोशी...???????

गोशी:- वैसे मुझे तो कयि लोगो ने प्रपोज़ किया है लेकिन आज लगता है कि बसस्स..

उमैर:- सोचते हुए..क्या मतलब औरो ने भी तुम्हे???

गोशी:-हां लेकिन में मना कर देती थी उन्हे..
उमैर ने हां में सिर हिलाया और मन ही मन बोहोत खुश हुआ कि उसकी चाय्स
ग़लत नहीं हैं....

घर आ चुका था....अंदर आ जाओ और हां तुम्हारी कॉफी मुझ पर गिर गयी थी
ना...आ जाओ अंदर आ जाओ कॉफी पी कर जाना....

उमैर थोड़ा सकुचाया फिर अंदर आ गया...गोशी के पिताजी नहीं थे ...उनका
देहांत हो चुका था...अंदर आते ही गोशी ने उसे सोफे पर बैठने को कहा और
खुद अंदर चली गई ..... नहा धोकेर फ्रेश होके जब वो बाहर निकली ही थी कि
उमैर ने उसे पुन: एक टक देखना शुरू कर दिया वो भी बिना पालक झपकाए..

ऐसे क्या देख रहे हो..और वह कॉफी बनाने चली गई....कॉफी लेके उसके सामने
आई और झुकी तो उसने ध्यान दिया कि उमैर का ध्यान उसकी लटकती चूचियो पर ही
अटका हुआ है...

जान्भुजकर वह थोड़ी सी कॉफी उमैर क़ी शर्ट पर गिरा देती है...उमैर एक दम
हड़बड़ा गया...

उमैर:-ये क्या मज़ाक है...........

गोशी:-वही......!!!!जो तुमने कोर्रडौर में मेरे साथ करा था...

उमैर:-मेने जानबूज कर नहीं करा था गोशी........

गोशी:-अर्रे तो मेने भी कहाँ जानबूझकेर करा है...
जाओ तुम भी नहा धोलो अब ....हे हे

उमैर:-लेकिन मैं चेंज क्या करूँगा और मुझे घर भी जाना हैं...

गोशी:-चले जाना ...लेकिन ऐसे गंदे होके जाओगे तो सब हासेंगे....अब जाओ भी
ना...........

उमैर उठा और बाथरूम में जा कर फ्रेश होके बाहर आता है...

उसकी ली कूपेर की शर्ट खराब हो चुकी होती है .....तो बाहर अपने कॉरगो में
निकलता है उपेर टवल लपेट कर.....मसकुलर बॉडी देखते ही गोशी की जवानी
अंगड़ाई लेती है...उमैर का मर्दाना जिस्म और चेहरे पेर चमक देख कर उसमे
वासना सॉफ सॉफ देखाई दे देती हैं......

उमैर...!!!!!एक बात कहूँ...गोशी ने कहा..

हा बोलो गोशी....

दोनो सोफे पर आमने सामने बैठे रहते हैं...

गोशी:-तुम्हे कभी किसी से प्यार हुआ है..????
उमैर:-नहीं..(सकुचाते हुए)
गोशी:-मुझे हो रहा है शायद ...कहते हुए वह उमैर के करीब आके बैठ गई...

उमैर आख़िर उसे अपना दिल दे बैठा था ...लेकिन इस प्रकार कि गोशी के कहने
से उसे खुद पर यकीन नहीं हो रहा था...

उमैर:-मतलब???????
गोशी:-उमैर.!!!!!!!!!आइ लव यू.......
उमैर:- अचानक हुए इस वार से घबरा गया..

सीसी...सीसी..क्या कह रही हो तुम...माँ को पता चला ना ...तो तुम और मैं
दोनो ही मॅर जाएँगे गोशी...होश में तो हो ना...तुम..

गोशी:-मुझे मोम की चिंता नहीं हैं...बस तुम मुझे छू लो जान.......बस एक बार...

कामुक आवाज़ में वह उमैर के पास आ जाती हैं...और उसके पास आके टवल धीरे
से उसके शोल्डर से सर्का देती है,.......

उमैर:-देखो गोशी ..प्ल्ज़.......हम हद से गुज़र जाएँगे....और मेने हां या
नहीं कुछ नहीं करा है .....ओके ना..?
गोशी:-में कुछ नहीं जानती जान........प्ल्ज़्ज़.......किस मी वन्स...में
अपने सपनो के राजकुमार का ही इंतेजार कर रही थी और आज वो मेरे सामने
हैं...

उमैर की गोद में आकर बैठ जाती हैं....उमैर उसकी नरम नरम जांगों का स्पर्श
पाकर उत्तेजित होने लगता हैं.....
और उसका खड़ा होने लगता हैं...आख़िर उपेर से एक दम नंगा बदन और मूह पर
झुकी हुई चूचियाँ...वो भी उस लड़की की जिसे पहली नज़र में देख कर ही उसने
अपने होश खो दिए थे.....

आज ये क्या क्या हो रहा है मेरे साथ..................उसने मन ही मन सोचा....

गोशी ने कहा बताओ ना जान...करोगे मुझसे प्यार.......?????????????????बताओ ना..

उमैर तो जैसे एक दम एक तक उसकी तरफ देखे जा रहा था...कि अचानक बेल बजी और
दोनो अलग हो गये...

गोशी:-ये साला अब कॉन आ गया ......

उमैर उठ कर खड़ा हो गया ....
मेडम जी ये कोर्रीएर आया है...

गोशी दरवाज़ा बंद केरके वापिस आई तो देखा कि उमैर उठ कर खड़ा हो चुका था....

उमैर:-गोशी में जा रहा हूँ..
गोशी:-रुक जाओ ना जान..........
उमैर:-प्लज़्ज़्ज़.......जाने दो मुझे पेरेंट्स वेट कर रहे हैं और कुछ काम भी हैं..
गोशी:-में तुम्हारे जवाब का इंतेज़ार करूँगी...

उमैर उसके भाई की टी शर्ट जो गोशी ने उसे दी थी पहेन कर चला जाता हैं....

.....................................

घर जाता हैं उसे रात को नींद ही नहीं आती....

दूसरे दिन अचानक कॉलेज में कलसूम मॅम..:- कैसा है बेटा ???????????
सब बढ़िया है ना....तेरी तबीयत तो ठीक है ना अब ....देखता है कि मॅम के
साथ उसकी बेटी भी आई है...

गोशी उसे अपनी कार में बुलाती हैं..
उमैर जाता है......दोनो अंदर बैठ जाते हैं..
उमैर:-ये लो गोशी तुम्हारे भाई की टी शर्ट वापिस ......
गोशी:-और कुछ भी तो बाकी हैं ना ..डार्लिंग..
उमैर मुस्कुराता है और जवाब उसका हां में होता हैं............................

उमैर ...आज से तुम और में एक दूसरे के हुए ना..

उमैर मुस्कुराता है ..लेकिन वह नहीं जानता कि इस बनावटी प्यार के पीछे
वासना की इक्षा को पूरा केरना मात्र ही था........गोशी उससे नहीं बल्कि
उसकी मर्दानगी पर मर मिटी थी...वह उससे अपनी जवानी के मज़े लेना ही चाहती
थी....

उमैर बाहर आता है....
उमैर:-जाता हूँ गोशी टाइम होरहा है.....
गोशी:-इधर आओ ना प्ल्ज़............एक चुंबन उसके गाल पर जड़ देती
हैं...और अलविदा कहती हैं..

अचानक उमैर को देखकेर फ़िज़ा का दिल दावाड़ोल हो उठता है.....
आरती:-अरे सर..!!!गुड मॉर्निंग...कैसे हैं आप..?

उमैर को अचानक उस दिन का एहसास हो जाता हैं..आआआआआ अच्छा हूँ...

सररर....आआ...........और अचानक उमैर को कोई बुला लेता हैं..और वो उसे
क्सक्यूस मी बोल कर चले जाता है........बेचारी मूक दर्शक बनी खड़ी रह
जाती है...
क्रमशः.............................

KAMSIN JAWANI-2
gataank se aage.................................
wahan jaake dost uske hansne lage aur uska mazaak udaane
lage.........yyyye bette kahan ajkal buzy ho gye ho...kisne bulaya
tha...keh ker use tease kerne lage...

lekin aaj to jaise uska man vichlit sa ho gya tha.....use lagne laga
tha k wo apne aape mein nahin reh payega........
UMAIR:-yaar.......mujhe kuch achha nahin lag raha hai yaar...mein ghar
jaa raha hun......

ajay(UMAIR1s best frnmd):- abey saale .............!!!!!!pehle peeche
to dekhle ..

UMAIR mud ker piche dekha to muskurati hui FIZA ko dekha....UMAIR ne
muskurahat k badle muskurahat ka jawaab de diya............aur jaane
laga..

aur door tak pahucha hi tha....k achanak..use KALSOOM mam ki awaaz ayi....

UMAIR...............!!!!!!!!!!

UMAIR ne mud ker dekha to dar gya ..k KALSOOM mam ab apni beti k uper
coffy gir jaane per use sunayegi ..kya ker raha tha wo uski beti k
saath akhir wo bhi akele mein..................UMAIRne kahan jaaa rahe
ho haan....?????

aaaaaaaaaan................kuch nahin mam kuch ajeeb sa lag raha
hai...ghar jaa raha hun.....sir dard ker raha hai mera..

KALSOOM mam:- aise kaise jaaoge tum wo bhi itni jaldi.....?

jao pehle Goshi ko ghar chhod de....bheeg gayi hai wo....ab itna to
ker saktea hai na...?
UMAIR man hi man khush hua k apne pyaar k saath itna waqt kaafi
hai....lekin us manchali ka koi thikana nahin pata nahin kaisi kasi
baate krne lag jati hai...usne haan mein sir hila dia...!!!!!!OK
MAM...

Goshi aur UMAIR dono hi car mein baithe aur chale gye......jaate hue
dono ko FIZA ne dekha aur achanak use rona aa gya....

k ohhhhhh to ye thi UMAIR ki gf...kahin UMAIR commited to nahin...aur
usne apni ummedein chhod dee ...........lekin pyaaar kabhi bhulaya
nahin jaa sakta ......aur akhir wo sachha pya karne lagi thi...apne
UMAIR se..........

Goshi:-umair>.........!!!!!!!!!!!!!!!
tum aise kyun chhod ker aa gye the wahan.........?
samerr:- tum ja nahin rahin thi to mein hi aagya ...!!!!!!

car drive krte UMAIR ka haath pakad liya ...UMAIR ka fir dimag kharab
ho chuka tha.....

Goshi:-arey usme bhagne wali kya baat thi.....

Goshi ne uska haath pakad liya tha....aur usse kaha...k yaar ek baat to hai...

UMAIR:-kya
Goshi:-tumhaari aankhon mein shararat.....(muskurakar)..!!!!!
UMAIR:-tumhara ghar kahan hai Goshi...???????

Goshi:- wese mujhe to kayi logo ne propose kiya hai lekin aaj lagta
hai k basss..

UMAIR:- sochte hue..kya matlab auro ne bhi tumhe???

Goshi:-haan lekin mein mana ker deti thi unhe..
UMAIR ne haan mein sir hilaya aur man hi man bohot khush hua k uski
choice galat nahin hain....

ghar aa chuka tha....andar aa jao aur haan tumhari coffie mujh per gir
gayi thi na...aa jao ander aaa jao coffie pee ker jana....

UMAIR thoda sakuchaya fir ander aa gya...Goshi k pitaji nahin the
...unka dehant ho chuka tha...ander aate hi Goshi ne use sofe per
baithne ko kaha aur khud ander chali gyi ..... naha dhoker fresh hoke
jab wo bahar nikali hi thi k UMAIR ne use pun: ek tak dekhna shuru ker
dia wo bhi bina palak jhapkayeee..

aise kya dekh rahe ho..aur wah coffie banane chali gyi....coffie leke
uske saamne ayi aur jhuki to usne dhyaan diya k UMAIR ka dhyaan uski
latakti chhatiyon per hi atka hua hai...

janbhujker wah thodi si coffie UMAIR k shirt per gira deti hai...UMAIR
ek dam hadbada gya...

UMAIR:-ye kya mazak hai...........

Goshi:-wahi......!!!!jo tumne corridour mein mere sath kara tha...

UMAIR:-mene jaanbuj ker nahin kara tha Goshi........

Goshi:-arrey to mene bhi kahan jaanbujhker kara hai...
jaao tum bhi naha dholo ab ....he he

UMAIR:-lekin mei change kya karunga aur mujhe ghar bhi jana hain...

Goshi:-chale jana ...lekin aise gande hoke jaoge to sab hasenge....ab
jaooo bhi na...........

UMAIR utha aur bathroom mein jaa ker fresh hoke bahar aata hai...

uski lee kooper ki shirt kharab ho chuki hoti hai .....to bahar apne
corgo mein nikalta hai uper towel lapet ker.....maskular body dekhte
hi Goshi ki jawani angdaayi leti hai...UMAIR ka mardana jism aur
chehre per chamak dekh ker usme waasna saaf saaf dekhayi de deti
hain......

UMAIR...!!!!!ek baat kahun...Goshi ne kaha..

haa bolo Goshi....

dono sofe per aamne saamne baithe rehte hain...

Goshi:-tum he kabhi kisi se pyar hua hai..????
UMAIR:-nahin..(sakuchate hue)
Goshi:-mujhe ho raha hai shayad ...kehte hue wah UMAIR k kareeb aake beth gyi...

UMAIR akhir use apna dil de baitha tha ...lekin is prakar k Goshi k
kehne se use khud per yakeen nahin ho raha tha...

UMAIR:-matlab???????
Goshi:-UMAIR.!!!!!!!!!I LOVE YOU.......
UMAIR:-UMAIR achanak hue is waar se ghabra gya..

kk...kk..kya keh rahi ho tum...mam ko pata chala na ...to tum aur main
dono hi marr jayenge Goshi...hosh mein to ho na...tum..

Goshi:-mujhe mom ki chinta nahin hain...bas tum mujhe choo lo
jaan.......bas ek baaar...

kamuk awaaj mein wah UMAIR k paas aa jati hain...aur uske paas ake
towel dheere se uske shoulder se sirka deti hai,.......

UMAIR:-dekho Goshi ..plz.......hum had se guzar jayenge....aur mene
haan ya nahin kuch nahin kara hai .....ok na..?
Goshi:-mein kuch nahin jaanti JAAN........plzz.......kiss me
once...mein apne sapno k rajkumar ka hi intejaar ker rahi thi aur aaj
wo mere samne hain...

UMAIR k god mein aakar baith jaati hain....UMAIR uski naram naram
jaangon ka sparsh paakar uttejit hone lagta hain.....
aur uska khada hone lagta hain...akhir uper se ek dam nanga badan aur
muh per jhuki hui chhtiyan...wo bhi us ladki ki jise pehli nazar mein
dekh ker hi usne apne hosh kho diye the.....

aaj ye kya kya ho raha hai mere sath..................usne man hi man socha....

Goshi ne kaha batao na jaan...karoge mujhse
pyaaar.......?????????????????batao na..

UMAIR to jaise ek dam ek tak uski taraf dekha jaa raha tha...k achanak
bell baji aur dono alag ho gye...

Goshi:-ye saala ab kon aa gya ......

UMAIR uth ker khada ho gya ....
madam jee ye corrier aya hai...

Goshi darwaza band kerke wapis ayi to dekha k UMAIR uth ker khada ho
chuka tha....

UMAIR:-Goshi mein jaa raha hun..
Goshi:-ruk jao na jaan..........
UMAIR:-plzzz.......jane do mujhe parents w8 ker rahe hain aur kuch
kaam bhi hain..
Goshi:-mein tumhare jawab ka intezaar karungi...

UMAIR uske bhai ki t shirt jo Goshi ne use di thi pehen ker chala jata hain....

.....................................

ghar jata hain use raat ko neend hi nahin aati....

doosre din achanak colg mein KALSOOM mam..:- kaisa hai beta ???????????
sab badiya na....teri tabiyat to thiik hai na ab ....dekhta hai k mam
k sath uski beti bhi aayi hai...

Goshi use apni car mein bulati hain..
UMAIR jatya hai......dono ander baith jaante hain..
UMAIR:-ye lo Goshi tumhare bhai ki t shirt wapis ....n thx..
Goshi:-aur kuch bhi to baaki hain na ..darling..
UMAIR muskurata hai aur jawaab uska haan mein hota
hain............................

UMAIR ...aaj se tum aur mein ek doosre k hue na..

UMAIR muskurata hai ..lekin wah nahin jaanta k is banawati pyaar k
peeche waasna ki iksha ko poora kerna maaatr hi tha........Goshi usse
nahin balki uski mardaangi per mar miti thi...wah usse apni jawani k
maze lena hi chahti thi....

UMAIR bahar aata hai....
UMAIR:-jaata hun Goshi tym horaha hai.....
Goshi:-idhar aao na plz............ek chumban uske gaaal per jad deti
hain...aur alvida kehti hain..

achanak UMAIR ko dekhker FIZA ka dil dawadol ho uthta hai.....
arti:-arey sir..!!!gud mrng...kaise hain aap..?

UMAIR ko achanak us din ka ehsaas ho jaata hain..aaaaaaaaaa achha hun...

sirrr....aaaa...........aur achanak UMAIR ko koi bula leta hain..aur
wo use xcuce me bol ker chale jaata hai........bechari mook darshak
bani khadi reh jaati hai...
kramashah.............................

Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

--

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator