Saturday, March 26, 2011

उफ़फ्फ़ मेरी सील फॅट गई

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

उफ़फ्फ़ मेरी सील फॅट गई
मैं पहली बार स्टोरी लिख रही हू लॅकिन पूरी कोशिस करूँगी कि आप लोगो को
पूरी डीटेल्स दे सकु
आशा करती हू कि आप लोगो को मेरी ये स्टोरी पसंद आएगी और अगर आप लोगो को
मेरी स्टोरी पसंद आए तो मुझे अपने रिप्लाइ करे.ओके अब मैं आपको अपनी
फॅमिली के बारे मे बता देती हू मेरी फॅमिली मे हम 4 मेंबर्ज़ हैं.मेरे
पापा जो की म.प मे गूव्ट जॉब करते हैं और मंत मे 1 या 2 बार ही घर आते
हैं.

मेरी मम्मी, भैया और मैं. मेरा नाम कंचन है और मैं 15 साल की एक सुन्दर
गोरी लड़की हू और 10थ क्लास की स्टूडेंट हू ,मेरी हिगत 5फ्ट 1इंच है,
मेरा बदन बहुत ही कोमल है और मेरा फिगर 32-28-34 है. मेरे बड़े भैया का
नाम अनुज है और उनकी एज 21 यियर्ज़ ओल्ड है और वो बी.ए फाइनल एअर की
स्टडी कर रहे हैं.ओके अब मैं आप लोगो को अपने बारे मे बता देती हू मैं एक
बहुत ही शरीफ लड़की हू और अपनी क्लास मे सबसे सुंदर हूँ, मेरी क्लास के
लड़के और बाकी स्कूल के लड़के मुझे अक्सर छेड़ते रहते है लेकिन मेरे मन
मे सेक्स के बारे मे कभी कोई ख़याल नही आया.

मेरे भैया मुझे बहुत प्यार करते हैं और मैं भी. लेकिन मुझे क्या पता था
कि भैया ये भाई-बहन का प्यार भूल कर मुझे ही चाहने लगे थे. अच्छा तो अब
मैं अपनी मैं टॉपिक पर आती हूँ. ये बात आज से 4 महीने पहले की है जब मेरी
मम्मी को एक हफ्ते के लिए आउट ऑफ स्टेशन जाना पड़ा क्योकि मेरे मामा की
शादी थी. पर उस टाइम मेरे एग्ज़ॅम्स चल रहे थे जिसके कारण मैं नही जा
सकती थी और मम्मी

मुझे अकेला छोड़ के भी नही जा सकती थी क्योकि उस टाइम पापा भी म.प मे थे
इसलिए मम्मी भैया को मेरा ख़याल रकने के लिए मेरे पास ही रहने को कहा और
चली गई.भैया मम्मी को स्टेशन ड्रॉप करने गये फिर मैने डोर बंद कर दिया,
और टीवी देखने लगी. शाम के करीब 6 बजे भैया स्टेशन से वापस आए फिर भैया
और मैं बातें करने लगे. हम दोनो ने मिल कर

डिन्नर बनाया और फिर रात को डिन्नर कर के भैया और मैं टी.वी पे मूवी
देखने लगे और मूवी देखते देखते मुझे पता नही कब नींद आ गई रात करीब 1:30
बाजेमेरी नींद खुली, कमरे मैं डिम लाइट जल रही थी. मैने देखा भैया ने
अपना लंड पैंट से बाहर निकाल रखा था और उसे सहला रहे थे और एक हाथ से
मेरे बूब्स को सहला रहे थे. ये देख कर मुझे भैया पे बहुत तेज गुस्सा आया
और मैं भैया पर भड़क उठी,भैया ये आप क्या कर रहे हो मैं आपकी छोटी बहन
हूँ.

भैया एक दम से डर गये उन्होने अपनी पॅंट ठीक की और कहने लगे कंचन आइ लव
यू. मैने कहा भैया ये क्या बट्टमीज़ी है मैं आपकी छोटी बहन हूँ. आप मेरे
साथ ऐसा कैसे कर सकते हैं, अगर आप मेरे साथ ऐसी बट्टमीज़ी करोगे तो मैं
आपसे कभी बात नही करूँगी और मैं रोने लगी. फिर भैया ने कहा सॉरी कंचन मैं
बहक गया था मैं अब ऐसा नही करूँगा मुझे माफ़ करदो.बंद किया और मैं अपने
रूम मे जाके सो गई.

अगले दिन मैं सुबा जल्दी उठ कर नहाने चली गई, नहाने के बाद मैने येल्लो
कलर का टॉप और वाइट स्कर्ट पहना फिर मैं भैया को जगाने गई, उस हादसे के
बाद मुझे भैया के पास जाना अजीब सा लग रहा था, पर वो थे तो मेरे भैया
मुझे लगा की भैया अब शर्मिंदा होंगे. मैने उन्हे जगाया और कहा भैया चलिए
जाकर मूह धो लीजिए मैं चाइ लेके आती हू' और मैं चाइ बनाने चली गयी. थोड़ी
देर बाद मैं चाइ लेके आई.

तो भैया ने 'कंचन?' कल रात को जो हुआ तुम उसके कारण मुझसे नाराज़ तो नही
हो ना!' मैने कोई जवाब नही दिया फिर भैया ने मेरे कंधे पर हाथ रखा और कहा
"देखो कंचन मैं तुम्हे बहुत प्यार करता हू और जैसे जैसे तुम जवान हो रही
हो मैं तुम्हे और भी प्यार करना चाहता हू"
मैं फिर से रोने लगी और कहा भैया मैं आपकी छोटी बहन हूँ आप जो भी कर रहे
है वो सब ठीक नही है, और आप मेरे बड़े भाई हो आप मेरे साथ ऐसा नही कर
सकते ये सब ग़लत है.

भैया को मेरी बात और आँसुओं का कोई फ़र्क नही पड़ रहा था. और फिर भैया ने
मेरे कदमों पे अपना सिर रखते हुए कहा,"कंचन,मैं तुमसे बहुत प्यार करता हू
मैं पूरी ज़िंदगी तुम्हारा गुलाम बन कर रहूँगा,तुम जो कहोगी,करूँगा,लेकिन
मुझे निराश मत करो,वरना मेरी हालत एक मुर्दा जैसी हो जैगी.प्लीज़,कंचन
तुम मेरी बेहन हो,मेरे ऊपेर रहम खाओ,प्लीज़ मान जाओ एक भाई अपनी बेहन के
कदमों में पड़ा अपने प्यार की भीक माँग रहा है और अगर मेरा प्यार मुझे
नही मिला तो मैं अपनी जान दे दूँगा."

अब मुझे भैया के उपर तरस आ रहा था और अपने लिए अपने भैया का प्यार देख कर
मेरे सारे बदन मे आग लग गई फिर मैने भैया का हाथ पकड़ा और कहा ठीक है "
भयया लेकिन यह संबंध समाज के मुताबिक अवैध हैं और अगर किसी को भी मालूम
हो गया तो हमारी बहुत बदनामी होगी ये शब्द कहते ही भैया ने मुझे अपनी
बाहों मे भर लिया और मेरी कमर मे अपना हाथ डालते हुए कहने लगे कंचन तू
चिंता मत कर और मेरे गुलाबी होंटो को चूसने लगे और कहने लगे आइ लव यू
कंचन अगर तू मुझे नही मिलती तो मैं मर ही जाता तो मैने कहा नही

भैया मैं भी आप से बहुत प्यार करती हू आज के बाद कभी मरने की बात मत
करना. फिर क्या था मेरे इतना बोलते ही भैया की ख़ुसी का तो कोई ठिकाना
नही रहा. उन्होने मुझे अपनी बाँहों मैं उठाया और अपने रूम मैं लेगये. और
मुझे बेड पर लिटा दिया और मेरे होटो को बुरी तरहा चूमने लगे. भैया इस
तरहा मेरे होटो को चूम रहे थे जैसे से आग बरसों पुरानी हो. वो एक हाथ से
मेरी जाँघो (थाइस)को सहलाने लगे. आफ्टर 5 मिनट मुझे भी सेक्स का भूत सवार
होने लगा.

मेरी निपल्स टाइट होने लगे थे.और फिर भैया ने धीरे से अपना हाथ मेरी
टी-शर्ट मे घुसा दिया और मेरे बूब्स पे ले गये और सहलाने लगे मेरे पूरे
शरीर मे कुछ हो रहा था अब मैं भी किस्सिंग में भैया का साथ देने लगी.
मेरा रेस्पॉन्स देख भैया धीरे-धीरे अपना हाथ मेरी चूत के पास ले गये और
चूत को सहलाने लगे. मेरी चूत में अब गुदगुदी होने लगी थी. उउउफफफ्फ़ ओउउच
मैं फर्स्ट टाइम किसी के साथ सेक्स कर रही थी वो भी मेरे भैया के साथ.

मेरा पूरा जिस्म कांप रहा था तभी भैया उठे और मेरी टी-शर्ट और स्कर्ट
उतार दी अब मैं भैया के सामने सिर्फ़ ब्रा और पॅंटी मे थी शर्म के मारे
मेरा चेहरा लाल हो गया था और मेरा बदन कापने लगा मुझहेबहुत शर्म आ रही
थी.भैया की आँखों की चमक और बढ़ चुकी थी. और भैया ब्रा के उपर से ही मेरे
मुम्मो को सहलाने लगे.. मेरे मूह से एक ज़ोर की सिसकारी निकली "आअहहसिईइ
आईईईई भैया यह आप क्या कर रहे है प्ल्स मुझे चोद दो…"

कंचन मेरी प्यारी बहन तुम्हारा भाई तुमसे प्यार कर रहा है आज अपने भैया
को मत रोको और देखते ही देखते उन्होने मेरी ब्रा भी उतार दी. मेरे सख़्त
और नुकीले मुम्मो को देखके भैया से रहा नही गया और वो कहने लगे कितनी
गदराया हुआ और सख़्त बदन है तेरा कंचन हह. ओरमेरी एक चुचि को मूह मे लेके
चूसने लगे मेरे शरीर मे करेंट सा दौड़ने लगा. ये सोच के मेरे सगे भैया
अपनी सग़ी छोटी बेहन के बदन को चूम रहे है.

भैया मेरे मुम्मो को बारी बारी से चूस रहे थे और कभी कभी निपल्स को काट
भी रहे थे और मेरी तो जैसे जान ही निकल रही थी . .. और मैं सिसकिया लेने
लगी .. . अयाया . .भैया ..उफ़फ्फ़…. और भैया मेरे निपल्स के साथ खेलते
हुए मेरी मरमरी चिकनी चिकनी जंघे को भी सहला रहे थे फिर भैया धीरे धीरे
मेरे पूरे बदन को चूमते हुए नीचे की ओर बढ़ने लगे और नाभि पे किस्सिंग
करने लगे और फिर मेरी थाइस चूमने लगे और फिर मेरी गोरी जाँघो को सहलाते
हुए उन्होने मेरी पॅंटी खींच दी और भैया

मेरी छोटी सी गोरी गुलाबी चूत को देखते ही रह गये. अब मैं अपने सगे भैया
के सामने बिल्कुल न्यूड थी मेरा पूरा शरीर काप रहा था और भीया मेरी चूत
को देखते हुए बोले हाए कंचन मेरी बहन क्या चीज़ है कितना कोमल बदन है
तेरा आ…हं ससस्स हहाअ.. और मेरी जाँघो को फैला दिया. मेरी चूत की काली
एकदम कसी हुई थी दोनो फांके चिपकी हुई थी भैया ने हौले से मेरी चिपकी हुई
फांको को उंगली से अलग किया .हहाा उई मेरी चूत

की दोनो फांको पे होंठ रख दिए और कसी हुई चूत के होंठो को अपने होठ से
दबा के बुरी तरह चूसने लगे और में तो बस कसमसाती रह गयी, तड़पति मचलती
"आआहह आअहह भैया हाअ उईईइ आहह " मुझे ऐसा लग किमेरी चूत में आग लग गई है.
में बुरी तरहा छटपटाने लगी. मैं भैया के बालों को नोचने लगी और उनके सर
को

पकड़ कर अपनी चूत पर दबाने लगी. मेरे मूह से आवाज़े आने लगी
आहह आअसशह आआहा आआमम आआशह. मैने कहा भाया मुउउउज्झीए कुचह हू राहाआ हाीइ
आआहहह मेरी साँसे बहुत तेज़ हो गई थी. मैं पागलों की तरहा तड़प रही थी.
और मेरी छूट पानी छोड़ने लगी मैने भैया से कहा प्लीज़ भाइया कुच्छ किजिीए
मेंन मारररर जाआओंगीइ.पर भैया मेरी कहा सुनने वेल थे और भाई चूस चूस के
मेरी कची जवानी का रस पीते गये,

और बड़ी देर तक मेरी 15 बरस की छ्होटी सी छूट से चिपके रहे.मेरी चूत का
पानी छोड़ छोड़ के बुरा हाल हो चुक्का था फिर भैया ने अपने भी कपड़े
उतारे जैसे ही उन्होने अपना अंडरवेर उतारा मैं एक दम सन्न्न रह गई उनका
लंड 7″ लंबा और 4″ मोटा का था और मैं तो अभी नाबालिक थी. और फिर भैया
अपना लंड मेरी चूत पर रगड़ने लगे.और थोड़ी देर बाद मेरी चूत पे हल्का सा
ज़ोर डाला तो मुझे बहुत तेज दर्द हुआ और मैं एक दम से पीछे को हो गई मैं
डर गई सोचने लगी अब मेरा क्या होगा.

और में भैया से मिन्नत करने लगी की मुझे छोड़ दो, उन्होने मुझसे कहा
अच्छा कंचन मैं अपना लंड तेरी चूत मे नही डालूँगा बस उप्पेर से ही
सहलाउँगा ठीक है और और मेरी चिकनी जाँघो को सहलाते हुए उन्होने अपना लंड
मेरी चूत की दरार पे फिसला दिया "सीक सस्स " और बोले" क्या चीज़ है कंचन
हाए इतनी कसी चूत एकदम तरोटाज़्ज़ा चूत है मेरी बहना की." ऐसा कहते हुए
भैया धीरे

धीरे अपना लंड मेरी चूत पे रगड़ने लगे और मेरे निपल्स चूसने लगे फिर भैया
ने अपना लंड मेरी चूत की सेंटर पर रखा और एक शॉट लगाया लंड मेरी चूत में
नही जा रहा था. में सिहर उठी क्योंकि दर्द के मारे मेरी जान निकल रही
थी.भाई ने मुझे सहलाते हुए कहा "कंचन पहले थोड़ा सा दुखेगा फिर खूब मज़ा
आएगा फिर मैं चुप हो गई और आँखे बंद कर ली.

फिर भैया ने अपना लंड मेरी चूत के छोटे से छेद पे रख कर एक जोरदार झटका
दिया जिसका उनका सूपड़ा अंदर गया जैसे ही सूपड़ा अंदर गया ही था कि मैं
चिल्लाने लगी.उउउइइ माऐईन्न मईए माअरर गाऐयइ णिीिकाालू ईसीए मीईंन मॅर
जाओंगीइइ मम्मी मैं मररर गैइइ भाईईईया प्लेआसीए भैया निकालू इसे. फिर
भैया ने मेरे निपल्स को बुरी तरह चूस्ते हुए तुरंत दूसरा शॉट

लगाया ये शॉट इतना तेज लगाया कि भैया का आधा लंड मेरी छोटी सी मासूम चूत
के पतले हूँटों को चीरते हुए अंडर चलगाया.मेरी दर्द के मारे जान निकलने
लगी और मेरे मूह से जोरदार चीख निकल गई.…अहहाआहह…वीए..वी…मैं मरगई
भैया…आआअहह भैयाः मैं मार गेयीईयी….प्ल्स छोड़ दो मुझेई. मेरी आँखों से
आँसू आने लगे मुझे बहुत दर्द हो रहा था.

मेरी चूत से खून भी निकल रहा था ऐसा लग रहा था जैसे किसी ने भट्टी से
निकला लाल लोहा चूत में घुसा दिया हो. मैं बहुत तड़प रही थी. मैं भागना
चाहती थी लेकिन भैया ने मुझ पर अपनी पकड़ इतनी मजबूत बना रखी थी कि मैं
कुछ नही कर सकती थी सिवाए आँसू बहाने के. मेरी सील टूटे चुकी थी. करीब 15
मिनट तक

भैया बिल्कुल शांत रहे, भैया मेरे सॉफ्ट होटो को चूस और बूब्स दबा रहे
थे.भीया एक भूके बच्चे की तरह मेरे निपल्स को चूस रहे थे जब भैया को लगा
की मैं अब शांत पड़ रही हूँ तो उन्होने तीसरा शॉट मारने में देर नही की,
उन्होने आखरी शॉट इतनी ज़ोर मारा कि उनका
पूरा लंड मेरी छोटी सी चूत की गहराई में समा गया. मुझे इतनी ज़ोर से दर्द
हुआ जिससे कुछ सेकेंड्स के लिए तो मेरी साँस ही अटक गई थी.

मेरी चूत से दोबारा खून निकलना सुरू हो गया और मेरी चूत मे बहुत तेज जलन
होने लगी और मैं बुरी तरह चिल्लाने लगी आअहह . भैया ..आहह ह .में मेर गयी
.. आअहह . ..मैं भैया की पकड़ से छूटना चाहती थी पर पर भैया ने मुझे बहुत
मजबूती से पकड़ रखा था मैं पागलों की तरहा तड़प रही थी. फिर भी भैया को
कोई फ़र्क नही पड़ रहा था.और वो मेरे निपल्स को चूस रहे थे मेरी आँखों से
आँसुओं की बौछार निकलने लगी वो पूरा लंड

घुसाने के बाद 20 मिनट तक रुके रहे. फिर धीरे-धीरे मेरा दर्द कम होने लगा
और मैं धीरे-धीरे शांत पड़ने लगी. फिर भैया ने अपने लंड को आगे पीछे करना
सुरू किया. भैया मेरे निपल्स चूसेते हुए धीरे धीरे अपना लंड खींच के फिर
से धीरे से घुसा दिया…भैया जैसे ही लंड थोड़ा बाहर निकाल कर लंड वापस
अंदर करते मुझे बहुर तेज दर्द होता और ऐसा लगता जैसे मेरी चूत मे किसी ने
आग लगा दी पर

भैया इसी तारह बड़ी ही धीरे धीरे अपनी छोटी बेहन को चोदने लगे"उन्न्ह
आअहहू हाअए आन्णन्न् भैया आई … आई रीई भैया हंणन्न् ऊऊहह " ऐसे ही
धीरे-धीरे मेरा दर्द भी कम हो गया फिर क्या था भैया ने अपनी स्पीड बढ़ाई
और और चुदाई सुरू की.कुछ ही देर मैं मुझे भी मज़ा आने लगा, अब मैं भी
उनके हर एक शॉट का जवाब अपनी गंद हिलाकर कर देने लगी भैया

भी मेरी टाइट चूत मे अपने फिट लंड से मुझे चोदने का आनंद लेने लगा. पूरे
कर्मरे मैं अब हमारी चुदाई की आवाज़ें गूँज रही थी आजज्ज हफफसास्स्स
पाचक-पाचक-पाचक आवाज़ें आ रहीं थी. उउंम आह आह आह उउउ उईईईई मानणन आअहह
आशह. भैया पूरी स्पीड से चुदाई कर रहे थे. में भाई के साथ मिल के खूब
उच्छल कूद करते हुए छुड़वाने लगी भैया ज़ोर ज़ोर से पंपिंग करते हुए मेरे
निपल्स को भी चूस लेते और फिर मुझे लगा कि मेरी चूत से कुछ निकलने वाला
है,

और मेरी चूत मे खूब तेज़ खुजली सी हुई और मेरी चूत ने पानी छोड़ दिया …"
बस बस भैयाआआ ह्ह्ह्ह्हाआ आँहंमह" और मैं भैया से चिपक गई और 5 सेकेंड
में सुस्त पड़ गई मेरा पानी निकल चुका था. लेकिन भैया मेरी चूत को चोदने
मे लगे रहे भैया की साँसे अब तेज होने लगी थी, शायद वो झड़ने वाले थे.
लेकिन मैं

इससे पहले कुछ समझ पाती भैया ने अपना सारा पानी मेरी चूत मैं ही गिरा
दिया और मेरे उपर ही गिर गये. उनके पानी से मेरी चूत गर्म हो गई थी
भैया मेरे बगल में लेट गये.भैया के लंड पे मेरा खून लगा हुआ था और मेरी
चूत खून और भैया के पानी से भरी हुई थी हम दोनो आधे घंटे तक ऐसे ही लेटे
रहे. फिर मैं उठी और बाथरूम में जाने लगी तो मुझसे उठा भी नही जा रहा था,

इस चुदाई की वजह मैं ठीक से चल भी नही पा रही थी. मेरी चूत बहुत दर्द कर
रही थी. किसी तरहा मैं बाथरूम पहुँची और नहाने बैठ गई. नहाने के बाद मेरे
सरीर में कुछ ताक़त आई. मैं ऐसे ही नंगे बदन बेडरूम में गई वाहा देखा तो
पूरी बेडशीट खून से लाल हो रखी थी भैया अभी भी बेड पर लेटे हुए थे. शायद
भैया भी थक चुके थे, वो हल्की नींद में थे. फिर मैने कपड़े पहने.

मेरी चूत सूझ गई थी जिससे मुझे बहुत दर्द हो रहा था. मैने पानी पिया और
वही ज़मीन पर बैठ कर रोने लगी. मेरी रोने की आवाज़ सुनकर भैया जाग गये और
मेरे पास आए और बोले क्या हुआ कंचन, मेरे मूह नीचे कर रखा था भैया नंगे
थे.

उनके लंड पर मेरी चूत का खून लगा हुआ था. मैने उनकी बात का जवाब नही दिया
और रोती रही. भैया ने मेरा सर उपर किया और कहा देख कंचन रोने से कुछ नही
होता जो होना था हो गया. मैं ओर तेज रोने लगी. भैया मुझे समझाने लगे
हुमारी बदनामी नही होगी जब हम किसी को बताएँगे ही नही तो किसी को कैसे
पता चलेगा, तू मेरी सिस्टर है और मैं तुझे लव करता हूँ. आज से तू ही मेरी
गर्लफ्रेंड है भैया ने मुझसे कहा कंचन डू यू लव मी.

मैने शरमाते हुए हां में सर हिला दिया और भैया के गले लग गई. फिर रात को
हमने खाना खाया उसके बाद भैया ने मेरी चुदाई नही की क्योंकि मेरी चूत
सूझी हुई थी. उन्होने मेरी चूत को गरम कपड़े से सेका जिससे मेरी चूत का
दर्द कम हुआ तो दोस्तो मुझे अपने मेल्स के ज़रिए ज़रूर बताईएएगा की आपको
मेरी स्टोरी कैसी लगी
समाप्त


Ufff Meri Seal Phat gai
Mai pehli baar story likh rahi hu lakin poori koshis karungi ki aap
logo ko pori details de saku


aasha karti hu ki aap logo ko meri ye story pasand aayegi aur agar aap
logo ko meri story pasand aaye to mujhe apne reply meri id
kanchan_17@ymail.com pe mail kare.ok ab mai aapko apni family ke bare
me bata deti hu Meri family me hum 4 members hain.Mere Papa jo ki M.P
me govt job karte hain aur month me 1 ya 2 baar hi ghar aate hain.

Meri mummy, bhaiya aur main. Mera naam kanchan hai aur mai 15 saal ki
ek sunder gori ladki hu aur 10th class ki student hu ,meri ht 5ft
1inch hai, mera badan bahut hi komal hai aur mera figure 32-28-34 hai.
Mere bade bhaiya ka naam Anuj hai aur unki age 21 years old hai aur wo
b.a final year ki study kar rahe hain.ok ab mai aap logo ko apne bare
me bata deti hu main ek bahut hi shareef ladki hu aur Apni class me
sabse sundar hun, meri class ke ladke aur baaki school ke ladke mujhe
aksar chedte rehte hai lekin mere man me sex ke bare me kabhi koi
khayal nahi aaya.

Mere Bhaiya mujhe bahut pyar karte hain aur main bhi. Lekin mujhe kya
pata tha ki bhaiya ye bhai-bahan ka pyaar bhool kar mujhe hi chahne
lage the. Accha to ab main apni main topic par aati hoon. ye baat aaj
se 4 mahine pehle ki hai jab meri mummy ko ek hafte ke liye out of
station jana pada kyoki mere mama ki shadi thi. Par us time mere exams
chal rahe the jiske karan mai nahi ja sakti thi aur mummy

Mujhe akela chod ke bhi nahi ja sakti thi kyoki us time papa bhi M.P
me the isliye mummy bhiya ko mera khayal rakne ke liye mere paas hi
rehne ko kaha aur chali gai.bhaiya mummy ko station drop karne gaye
phir maine door band kar diya, aur TV dekhne lagi. Shaam ke karib 6
baje bhaiya station se waapas aaye phir bhaiya aur main baatein karne
lage. Hum don one mil kar

Dinner banaya aur phir raat ko dinner kar ke bhaiya aur mai t.v pe
movie dekhne lage aur movie dekhte dekhte mujhe pata nahi kab neend aa
gai Raat karib 1:30 bajemeri nind khuli, kamre main dim light jal rahi
thi. maine dekha bhaiya ne apna lund paint se bahar nikal rakha tha
aur use sahala rahe the aur ek hath se mere boobs ko sehla rahe the.
Ye dekh kar mujhe bhaiya pe bahut tej gussa aaya aur main bhaiya par
bhadak uthi,bhaiya ye aap kya kar rahe ho main aapki choti bahan hoon.

Bhaiya ek dum se dar gaye unhone apni pant theek ki aur kehne lage
kanchan I love you. maine kaha bhaiya ye kya battamiji hai main aapki
choti bahan hoon. aap mere saath aisa kaise kar sakte hain, agar aap
mere saath aisi battamiji karoge to main aapse kabhi baath nahi
karoongi aur main rone lagi. Phir bhaiya ne kaha sorry kanchan main
behak gaya tha main ab aisa nahi karoonga mujhe maaf kardo.band kiya
aur main apne room me jaake so gai.

Agle din main subha jaldi uth kar nahane chali gai, nahane ke baad
maine yellow color ka top aur white skirt pehna phir main bhaiya ko
jagane gai, us haadse ke baad mujhe bhaiya ke paas jaana ajib sa lag
raha tha, par wo the to mere bhaiya mujhe laga ki bhaiya ab sarminda
honge. maine unhe jagaya aur kaha bhaiya chalie jaakar muh dho lijie
mai chai leke aati hu' aurmain chai banane chali gayi. Thodi der bad
main chai leke aayi.

To bhaiya ne 'kanchan?' kal rat ko jo hua tum uske karan mujhse naraj
to nahi ho na!' maine koi jawab nahi diya phir bhaiya ne mere kandhe
par hath rakha aur kaha "dekho kanchan mai tumhe bahut pyar karta hu
aur jaise jaise tum jawan ho rahi ho mai tumhe aur bhi pyar karna
chahta hu"
main phir se rone lagi aur kaha bhaiya main aapki choti bahan hoon aap
jo bhi kar rahe hai wo sab thik nahi hai, aur aap mere bade bhai ho
aap mere saath aisa nahi kar sakte ye sab galat hai.

Bhaiya ko meri baat aur aansuon ka koi fark nahi pad raha tha. Aur
phir bhaiya ne mere kadmon pe apna sir rakhtay huay kaha,"kanchan,main
tumse bahut pyaar karta hu main poori zindgi tumhara gulam ban kar
rahoonga,tum jo kahogi,karoonga,lekin mujhay nirash mat karo,warna
meri halat ek murda jaisi ho jaigi.Please,Savita tum meri behan
ho,mere ooper reham khao,please maan jao ek bahai apni behan ke kadmon
mein pada apne pyar ki bhik mang raha hai aur agar mera pyar mujhe
nahi mila to mai apni jaan de doonga."

Ab mujhe bhaiya ke upar taras aa raha tha aur apne liye apne bhaiya ka
pyar dekh kar mere saare badan me aag lag gai phir maine bhaiya ka
hanth pakda aur kaha thik hai " Bhayya lekin yeh sambandh samaj ke
mutabik awaidhhain aur agar kisi ko bhi maloom ho gaya to hamari bahut
Badnami hogi ye shabd kehte hi bhaiya ne mujhe apni bahon me bhar liya
aur meri kamar me apna haath dalte hue kahne lage kanchan to chinta
mat kar aur mere gulabi honto ko choosne lage aur kehne lage I love u
kanchan agar tu mujhe nahi milti to mai mar hi jata to maine kaha nahi

Bhaiya mai bhi aap se bahut pyar karti hu aaj ke baad kabhi marne ki
baat mat karma. Phir kya tha mere itna bolte hi bhaiya ki khusi ka to
koi thikana nahi raha. unhone mujhe apni banhon main uthaya aur apne
room main legaye. Aur mujhe bed par lita diya aur mere hoton ko buri
tarha chumne lage. bhaiya is tarha mere hoton ko chum rahe the jaise
se aag barson purani ho. wo ek haath se meri jangho (thighs)ko sehlane
lage. After 5 min mujhe bhi sex ka bhoot sawar hone laga.

Meri nipples tight hone lage the.aur phir bhaiya ne dhire se apna hath
meri t-shirt me ghusa diya aur mere boobs pe le gay aur sahalane lage
mere poore sharer me kuch ho raha tha ab main bhi kissing mein bhaiya
ka saath dene lagi. mera response dekh bhaiya dhire-dhire apna hath
meri chut ke paas le gaye aur choot ko sahlane lage. meri chut mein ab
gudgudi hone lagi thi. uuuffff auuuch main first time kisi ke saath
sex kar rahi thi wo bhi mere bhaiya ke saath.

Mera poora jism kanp raha tha tabhi bhaiya uthe aur meri t-shirt aur
skirt utar di ab mai bhaiya ke saamne sirf bra aur panty me thi sharm
ke mare mera chehra laal ho gaya tha aur mera badan kaapne laga
mujhebahut sharm aa rahi thi.bhaiya ki aankhon ki chamak aur bad chuki
thi. Aur bhaiya bra ke upar se hi mere mummon ko sehlane lage.. mere
muh se ek jor ki sikari nikali "aaahhhsiiii aiiiii bhaiya yeh aap kya
kar rahe hai pls mujhe chod do…"

Kanchan meri pyari bahan tumhara bhai tumse pyar kar raha hai aaj apne
bhaiya ko mat roko aur dekhte hi dekhte unhone meri bra bhi utar di.
Mere sakht aur nukeele mummo ko dekhke bhaiya se raha nahi gaya aur wo
kehne lage kitni gadraya hua aur sakht badan hai tera kanchan hhh.
aurmeri ek chuchi ko muh me leke chusne lage mere sharer me current sa
dodne laga. Ye soch ke mere sage bhaiya apni sagi choti behan ke badan
ko chum rahe hai.

Bhaiya mere mummo ko baari baari se choose rahe the aur kabhi kabhi
nipples ko kaat bhi rahe the aur meri to jaisay jaan hee nikal rahi
thi . .. Aur mai siskiya lene lagi .. . Aaaah . .Bhaiyaa ..ufff…. aur
bhaiya mere nipples ke sath khelte hue meri marmari chikni chikni
janghe ko bhi sehla rahe the phir bhaiya dheere dheere mere poore
badan ko choomte hue necche ki ore badne lage aur nabhi pe kissing
karne lage aur phir meri thighs choomne lage aur phir meri gori jangho
ko sehlate hue unhone meri panty kheench dee aur bhaiya

Meri choti si gori gulabi choot ko dekhte hi rah gaye. ab main apne
sage bhaiya ke saamne bilkul nude thi mera poora sharer kaap raha tha
aur bhiya meri chut ko dekhte hue bole haye kanchan meri bahan kya
cheez hai kitna komal badan hai tera a…hhm ssss hhaaa.. aur meri
jangho ko faila diya. meri choot kee kali ekdam kassi hui thee Dono
fanke chipki hui thee bhaiya ne haule se meri chipki hui fanko ko
ungli se alag kiya .hhaaaa ui meri choot

Kee dono fanko pe honth rakh diye aur kasi hui choot ke othon ko apne
hoth se daba ke buri tarah choosne lage aur mein to bas kasmasati rah
gayi, tadapati machalti "aaaahh aaahh bhaiya haaa uiiii aahhhh " mujhe
aisa lag kimeri choot mein aag lag gai hai. mein buri tarha chatpatane
lagi. main bhaiya ke baalon ko nochne lagi aur unke sar ko

Pakad kar apni choot par dabaane lagi. mere muh se awaaze aane lagi
aahhh aaasshhh aaahaa aaaamm aaaashh. maine kaha bhaiiyaa muuuujjheee
kuchhhh hoo raahaaa haiii aaahahhhh meri saanse bahut tez ho gai thi.
main pagalon ki tarha tadap rahi thi. Aur meri chut paani chodne lagi
maine bhaiya se kaha please bhaaiyaa kuchh kiijiiye meinn maarrrr
jaaaaooongii.par bhaiya meri kaha sunne wale the aur bhai choos choos
ke meri kachi jawani ka ras peete gaye,

Aur Badi der tak meri 15 baras kee chhoti see choot se chipke
rahe.meri choot ka pai chod chod ke bura haal ho chukka tha phir
bhaiya ne apne bhi kapde utaare jaise hi unhone apna underwear utaara
main ek dam sannn rah gai unka lund 7″ lamba aur 4″ mota ka tha aur
main to abhi naabaalik thi. aur phir bhaiya apna lund meri choot par
ragadne lage.aur thodi der baad meri chut pe halka sa jor dala to
mujhe bahut tej dard hua aur mai ek dum se peeche ko ho gai main darrr
gaii sochne lagi ab mera kyaa hoga.

Aur mein bhaiya se minnat karne lagi ki mujhe chor do, unhone mujhse
kaha accha kanchan main apna lund teri chut me nahi dallonga bas upper
se hi sehlaunga theek hai aur Aur Meri chiknni jangho ko sahlate hue
unhone apna lund meri choot kee darar pe fisla diya "ccc sss " aur
bole" kya cheez hai kanchan haye itni kasi choot ekdam tarotazza choot
hai meri bahana kee." aisa kahte hue bhaiya dheere

Dheere apna land meri chut pe ragadne lage aur mere nipples choosne
lage phir bhaiya ne apna lund meri choot ki center par rakha aur ek
shot lagaya lund meri choot mein nahi jaa raha tha. Mein sihar uthi
kyonki dard ke mare meri jaan nikal rahi thi.bhai ne mujhe sahlate
huye kaha "kanchan pehle thoda sa dukhega fir khoob maza ayega phir
main chup ho gai aur annkhen band kar li.

Phir bhaiya ne apna land meri chut ke chote se ched pe rakh kar ek
jordar jhatka diya jiska unka supada ander gaya jaise hi supada ander
gaya hi tha ki main chillaane lagi.uuuiiii maaaiinn meee maaarr
gaaaiiii niiikaaaloo iseee meeinn marr jaaongiii mummy main marrr
gaiii bhaiiiiya pleaseee bhaiya nikaaloo isse. phir bhaiya ne mere
nipples ko buri tarah chooste hue turant dusra shot

Lagaya ye shot itna tej lagaya ki bhaiya kaa aadhaa lund meri choti si
masoom choot ke patale hoonton ko cheerte hue under chalagaya.meri
dard ke mare jaan nikalne lagi aur mere muh se joordaar chieek nikal
gai.…ahhhaaahhh…weee..wee…mai margai bhaiyaaaa…aaaaahhhhhh bhaiyah mai
mar gayiiii….pls chod do mujhei. meri aankhon se aansu aane lage mujhe
bahut dard ho raha tha.

Meri choot se khoon bhi nikal raha tah aisa lag raha tha jaise kisi ne
bhatti se nikla lal loha choot mein ghusa diya ho. main bahut tadap
rahi thi. main bhagna chahti thi lekin bhaiya ne mujh par apni pakad
itni majbut bana rakhi thi ki main kuch nahi kar sakti thi siwaaye
aansu bahaane ke. meri seal tute chuki thi. karib 15 min tak

Bhaiya bilkul shant rahe, bhaiya mere soft hotono ko choose aur boobs
dabaa rahe the.bhiya ek bhooke bacche ki tarah mere nipples ko choose
rahe the jab bhaiya ko laga ki main ab shant pad rahi hoon to unhone
teesraa shot marne mein der nahi ki, unhone aakhri shot itni jor mara
ki unka
pura lund meri choti si choot ki gahrai mein samagaya. mujhe itni jor se dard
hua jisse kuch seconds ke liye to meri saans hi atak gai thi.

Meri choot se dobaara khoon nikala suru ho gaya aur meri chut me bahut
tej jalan hone lagi aur mai buri tarah chillane lagi Aaahhh . Bhaiyaa
..aahhhh h .Mein mer gayee .. aaahhhh . ..main bhaiya ki pakad se
chootna chahti thi par par bhaiya ne mujhe bahut majbooti se pakad
rakha tha main pagalon ki tarha tadap rahi thi. phir bhi bahiya ko koi
fark nahi pad raha tha.aur wo mere nipples ko choose rahe the meri
aankhon se aansuon ki bauchar nikalne lagi wo pura lund

Ghusaane ke baad 20 min tak ruke rahe. phir dhire-dhire mera dard kam
hone laga aur main dhire-dhire shant padne lagi. phir bhaiya ne apne
lund ko aage piche karna suru kia. bhaiya mere nipples choosete hue
dheere dheeere apna lund kheench ke fir se dheere se ghusa diya…bhaiya
jaise hi lund thora bahar nikal kar lund waapas andar karte mujhe
bahur tej dard hota aur aisa lagta jaise meri chut me kisi ne aag laga
di par

Bhaiya Isi tarh badee heee dheere dheere apni choti behan ko chodne
lage"unnhh aaahhu haaaye aannnn bhaiya aai … Ai reeee bhaiya hhhnnnn
oooohhh " aise hi dhire-dhire mera dard bhi kam ho gaya phir kya tha
bhaiya ne apni speed badhai aur aur chudai suru ki.kuch hi der main
mujhe bhi maza aane laga, ab main bhi unke har ek shot ka jawaab apni
gand hilaakar kar dene lagi bhaiya

Bhee meri tight choot me apne fit lund se mujhe chodne ka anand lene
laga. pure karmre main ab humari chudai ki aawazen gunj rahi thi ajjj
hffsasss pachak-pachak-pachak aawazein aa rahin thi. uumm ah ah ah uuu
uiiiiii mannn aaahh aashh. bhaiya puri speed se chudai kar rahe the.
Mein bhai ke saath mil ke khoob uchhal kood karte huye chudwane lagi
bhaiya zor zor se pumping karte huye mere nipples ko bhee choos lete
aur phir mujhe laga ki meri choot se kuch nikalne wala hai,

Aur meri choot me khoob tez khujli see hui aur meri choot ne paani
chod diya …" bas bas bhaiyaaaaaa hhhhhaaaa amhmmhh" aur main bhaiya se
chipak gai aur 5 second mein sust pad gai mera paani nikal chuka tha.
lekin bhiya meri choot ko chodne me lage rahe bhaiya ki saanse ab tej
hone lagi thi, shayad wo jhadne waale the. lekin main

Isse pahale kuch samajh paati bhaiya ne apna sara paani meri chut main
hi gira diya aur mere upar hi gir gaye. unke paani se meri chut garm
hogai thi
bhaiya mere bagal mein let gaye.bhaiya ke land pe mera khoon laga hua
tha aur meri chur khoon aur bhaiya ke paani se bhari hui thi hum dono
adhe ghante tak aise he lete rahe. phir main uthi aur bathroom mein
jaane lagi to mujhse utha bhi nahi jar aha tha,

Is chudai ki wajah main thik se chal bhi nahi paa rahi thi. meri choot
bahut dard kar rahi thi. kisi tarha main bathroom pahunchi aur nahane
baith gai. nahane ke baad mere sarir mein kuch takat aai. main aise hi
nange badan bedroom mein gai waha dekha to poori bedsheet khoon se lal
ho rakhi thi bhaiya abhi bhi bed par lete huye the. shayad bhaiya bhi
thak chuke the, wo halki nind mein the. phir maine kapde pahane.

Meri choot soojh gai thi jisse mujhe bahut dard ho raha tha. maine
paani piya aur wahi zamin par baith kar rone lagi. meri rone ki aawaz
sunkar bhaiya jag gaye aur mere paas aaye aur bole kya hua kanchan,
mere muh niche kar rakha tha bhaiya nange the.

Unke lund par meri choot ka khoon laga hua tha. maine unki baat ka
jawaab nahi diya aur roti rahi. bhaiya ne mera sar upar kiya aur kaha
dekh kanchan rone se kuch nahi hota jo hona tha ho gaya. main or tej
rone lagi. bhaiya mujhe samjhane lage humaari badnaami nahi hogi jab
hum kisi ko batainge hi nahi to kisi ko kaise pata chalega, tu meri
sistar hai aur main tujhe love karta hoon. Aaj se tu hi meri
girlfriend hai bhaiya ne mujhse kaha kanchan do you love me.

Maine sharmate hue haan mein sar hila diya aur bhaiya ke gale lag gai.
phir raat ko humne khana khaya uske baad bhaiya ne meri chudai nahi ki
kyonki meri choot sujhi hui thi. unhone meri choot ko garam kapde se
seka jisse meri choot ka dard kam hua To dosto mujhe apne mails ke
jariye jarror bataiyega ki aapko meri story kaisi lagi aur mujhe mail
kare mera email I.D hai kanchan_17@ymail.com apke mail ke liye intejar
karunga.tabtakke liye Bye!

Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |