Wednesday, March 9, 2011

Hindi sexi stories- टीना की चुदाई--1

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

टीना की चुदाई--1
दोस्तो मैं यानी आपका दोस्त राज शर्मा एक और मस्त कहानी लेकर आपके लिए
हाजिर हूँ दोस्तो यह कहानी मेरी बीवी की सहेली की है. वो दोनो एक साथ एक
ऑफीस मे काम करती हैं. बीवी की सहेली मेरे परोस मे रहती है और उसका नाम
टीना है. लेकिन मैं उसको प्यार मे सोन्या ही कह देता हू टीना एक हसीन
लड़की है, उसका रंग गोरा, लंबे लंबे बाल और सुंदर शरीर है. मैं जब भी
टीना को देखता हूँ, मेरा लॉरा खड़ा हो जाता है और मैं कितने ही बार उसके
नाम पर मूठ मारी है. टीना एक कुँवारी लड़की है, एक दिन मेरी बीवी ने
मुझको कहा कि, "टीना का कंप्यूटर खराब हो गया है तुम कुछ कर सकते हो?
प्लीज़ उसकी मदद कर दो." मैं भी ऐसे ही मौके की तलाश मे था और मैने फ़ौरन
बीवी सेकहा "टीना से कहो कि अपना कंप्यूटर हमारे घर पर ले आए, मैं
कंप्यूटर ठीक कर दूँगा."

शाम को टीना अपना कंप्यूटर मेरे घर पर ले आई. मैने उसको चेक कर के देखा
कि उसके कंप्यूटर मे कुछ "बॅड सेक्टर" आ गयी हैं. मैने टीना को यह बात
बता दी और कहा कि कंप्यूटर को फॉर्मॅट करना पड़ेगा.. मैने फिर उससे पूछा
कि कोई इंपॉर्टेंट फाइल तो नही है जिसका बॅकप लेना है. टीना बोली कि,
"कुछ वर्ड फाइल 'माइ डॉक्युमेंट' फोल्डर मे है. हो सके तो उनका बॅकप ले
लीजिएगा." सुबसे पहले मैने उसके कंप्यूटर का सारा डेटा अपने कंप्यूटर मे
ट्रान्स्फर कर लिया और उसमे से कोई सेक्सी मेटीरियल ढूँढने लगा और मुझको
उसकी कंप्यूटर मे हिडन फाइल्स मे से कुछ नंगी तसबीर मिली और साथ मे करीब
40-50 हिन्दी सेक्सी स्टोरीस . मैने उन फाइल्स को भी अपने कंप्यूटर मे
कॉपी कर लिया और फिर उसके कंप्यूटर को फॉर्मॅट कर दिया. उसके बाद मैने
उसकी सब फाइल अपने कंप्यूटर से उसके कंप्यूटर पर कॉपी कर दिया और साथ मे
अपनी कंप्यूटर से मेरे कुछ पोर्नॉग्रॅफिक फाइल और कहानी की फाइल भी कॉपी
कर दिया. यह सब काम मे मुझको करीब 2 घंटे लग गये और इस दौरान टीना मेरे
बीवी से बातें करते रही.

मैने सब काम ख़तम करने के बाद टीना को बुलाया और अपने कंप्यूटर को चेक
करने के लिए कहा. वो मेरे कमरे मे मेरी बीवी के साथ आई और बोली कि अगर आप
को तसल्ली है तो ठीक ही होगा. तो मैने कहा हाँ मेरे ख्याल से आपका
कंप्यूटर अब बिल्कुल ठीक है और फिर आपको दिक्कत नही देगा. फिर मैने अपनी
बीवी को कंप्यूटर साफ करने के लिए उसकी हेर ड्राइयर लाने को बोला. जैसे
ही मेरी बीवी कमरे के बाहर गयी, में टीना से बोला कि आपकी वर्ड फाइल सब
उसी फोल्डर मे है और आपके कंप्यूटर मे कुछ तसबीर भी थी और मैने उनको भी
आपके कंप्यूटर मे फिर से कॉपी कर दिया है. फिर मैने उसके कंप्यूटर पर वो
तसबीर की फाइल खोल दी. वो उन तसबीरों को देख कर बहुत हैरान हो गयी और तब
मैने उससे कहा कि आपका कलेक्षन बहुत ही अच्छी है, खास कर कहानियो की
कलेक्षन. मैने आपके कंप्यूटर से आपका कलेक्षन अपने कंप्यूटर पर कॉपी कर
लिया है. आशा है कि आप को बुरा नही लगेगा . मेरे इन सब बातों को सुन कर
वो बहुत ही शर्मा गयी और मेरे से नज़रे चुराने लगी और अपनी नज़र को
झुकाते हुए बोली, "प्लीज़ यह बात आप किसी से भी नही कहेएगा." उसकी ज़ुबान
कुछ लरखरा रही थी. मैने उससे कहा, "आप बिल्कुल मत घबराइये. मेरे पास ऐसी
बहुत सी तसबीर और कहानिया है और उनमे से मैने कुछ आपके कंप्यूटर मे कॉपी
कर दी है." फिर मैने उसको अपने कंप्यूटर स्क्रीन पर देखने को कहा. तब
सोनिया बोली, "प्लीज़ वो (मेरी बीवी) आ रही है, कंप्यूटर को बंद कर दो."
फिर मैने कंप्यूटर की धूल हेर ड्राइयर से साफ कर डी और वो अपने कंप्यूटर
को ले कर चली गयी. लेकिन उसके जाने से पहले मैने उसको धीरे से कह दिया
कि. "क्या हमलॉग अपने कलेक्षन का एक्सचेंज कर सकते हैं? मुझको कहानिया
चाहिए और मैं आपको तसबीर दूँगा." वो कुछ बोली नही और चली गयी.
उसके बाद हमारे घर पर करीब एक हफ्ते तक नही आई. करीब एक हफ्ते के बाद वो
हमारे घर पर आई. मैने दरवाजा खोला, लेकिन वो मुझसे बिना नज़रे मिलाए अंदर
चली गयी और मेरी बीवी के पास बैठ कर उससे बातें करने लगी. कुछ देर के बाद
मेरी बीवी मेरे कमरे मे आई और बोली, "सोनिया कह रही है कि उसको वीजीए
ड्राइवर की फाइल चाहिए और वो अपनी एक सीडी दे गयी है.. मैं फ़ौरन बात समझ
गया और बोला, "उसको रुकने के लिए बोलो और अभी फाइल कॉपी कर देता हूँ."
जैसे ही मेरी बीवी बाहर गयी, मैने सीडी को अपने कंप्यूटर से खोला और पाया
कि उसमे कुछ हिन्दी सेक्सी कहानिया है. मैने उन कहानियो को अपने कंप्यूटर
पर कॉपी कर लिया और मेरे कंप्यूटर पर से कुछ तसबीर की फाइल सोनिया की
सीडी पर भी कॉपी कर दी. उसके बाद मैने एक टेक्स्ट फाइल उसके सीडी मे बना
कर लिखा, "धन्याबाद, मैने आपकी कहानिया पढ़ी. कहानिया बहुत ही अच्छी और
सेक्सी थी. आपको तसबीरें कैसी लगी?" फिर मैं उसके पास गया और उसको सीडी
दे दी. इसके बाद बहुत दीनो तक वो हमारे घर पर नही आई. मेरी बीवी ने मुझसे
बोला कि सोनिया को फ़्लू हो गया है और वो छुट्टी मे है. फिर एक दिन सुबह
हमारी ससुराल मे किसी की डेत हो गयी. मेरे ऑफीस मे काम की वजह से मुझको
छुट्टी नही मिल सकती थी हम लोगो ने यह तय किया की मेरी बीवी अपने बच्चों
के साथ अपने मैके चली जाएगी. मैं उसी सुबह बीवी और बच्चो को एरपोर्ट
छोड़ने चला गया और उनके जाने के बाद मैं घर वापिस आ गया. हम लोगो को सुबह
सुबह जाते समय सोनिया ने देख लिया था और जैसे ही में घर वापस आया वो
हमारे घर पर पूछ ताछ करने आ गयी.
मैने दरवाजा खोला और मुझको देखते ही वो शर्मा गयी . मैने उसको हेलो बोल
कर अंदर आने के लिए बोला. अपने खाली घर मे सोनिया को अकेली देख कर मेरा
लंड धीरे धीरे खड़ा होना शुरू हो गया. सोनिया ने मेरी बीवी के बारे मे
पूछा तो मैने उसको सारी बात बता दी. मेरी बात सुन कर और यह जान कर कि
मेरी बीवी घर पर नही है, वो घबरा गयी और मुझसे बोली, "मैं फिर आउन्गि."
फिर वो मुझको एक सीडी देकर बाहर जाने के लिए मूरी. "सुनिए,इस सीडी से
आपकी फाइल मैं अभी कॉपी कर लेता हूँ और आपको भी अपने कंप्यूटर से कुछ
फाइल कॉपी कर देता हूँ," मैने उससे बोला. "मैं बाद मे ले लूँगी" वो बोली.
मैं यह मौका चूकना नही चाहता था और उससे पूछा, "आप मुझसे डरती हैं क्या?"
"ना ना नही, असल मे मुझे घर मे कुछ काम करना है," उसने कहा. अब तक सुबह
के सादे नौ बज चुके थे "मुझे मालूम है कि घर पर कोई काम नही है और आप
मुझसे डर रही हैं," मैने उससे बोला लेकिन उसने कोई उत्तर नही दिया और
अपना चहेरा दूसरी तरफ घुमा कर मुझसे नज़रे चुराने लगी. "आपके आने के पहले
मैं चाइ बना रहा था. चलिए हम लोग साथ बैठ कर चाइ पीते हैं और मैं फाइल्स
को कॉपी कर लेता हूँ," और उसके कुछ कहने के पहले मैने घर का दरवाजा बंद
कर दिया और उससे बोला, "आई बैठेए में चाइ लाता हूँ और फिर हम मिल कर चाइ
पीते हैं."

अबतक मैं यह समझ गया था कि उसको मेरे साथ रहना पसंद है. मैं सोनिया को
हमारे कमरे मे लाया और अपने कंप्यूटर को चालू कर दिया. मैने उसकी सीडी को
अपने कंप्यूटर मे चलाया और उसमे से स्टोरीस कॉपी करने लगा. मैने उसको एक
चेर दी और बैठने के लिए कहा. वो कुर्सी पर बैठ गयी. मैने अपने कंप्यूटर
पर अपनी XXX कलेक्षन निकाले और उससे बोला, "मैं चाइ लाने जा रहा हूँ, तब
तक आप अपनी पसंद की फाइल्स कॉपी कर लीजिए.". मैं कमरे से निकल कर किचन मे
गया और 2 कप चाइ बनाने लगा. जब मैं चाइ बना कर वापस आया वो मेरे कंप्यूटर
से पिक्चर कॉपी कर रही थी और कॉमूपयुटर स्क्रीन पर तसबीर लगी थी. उसने
जैसे ही मुझको देखा उसने जल्दी से तसबीर बंद करनी चाही. क्योंकि तसबीर की
कॉपी चल रही थी इसलिए तसबीर बंद ना हुई.

वो घबरा गयी और शरम के मारे फ़ौरन अपने हाथ से अपना चहेरा धक लिया और
चेहरे को दोनो घुटनो के बीच छुपा लिया. मैने आगे बढ़ कर चाइ मेज पर रख दी
और उसके कंधो को पकड़ कर उसको कुर्सी से उठाया. वो ज़ोर लगा कर मेरे हाथ
हटाना चाहती थी, लेकिन मैने भी ज़ोर लगा कर उसको कुर्सी से उठा लिया. वो
मेरे सामने अपने हाथों से चहेरा छुपाए खड़ी हो गयी. मैं उसको खींच कर
अपने पास ले आया और उसको अपने बाहों मे भर लिया. . उसका शरीर कांप रहा था
और उसकी साँसे उखड़ रही थी. मैने उसके गर्दन और कान के पीछे किस किया और
उसके कान पर मूह लगा कर धीरे से बोला, "सोनिया तुम बहुत ही सुंदर हो.
इसके साथ मैने उसके कान को अपने जीव से चाटना शुरू कर दिया और वो मेरी
बाहों मे खड़ी खड़ी कांप रही थी. मैने उसके चहेरे को अपने हाथों से
उप्पेर किया और उसके चहेरे से उसके हाथों को हटाया. वो बहुत शर्मा रही
थी, उसके आँख बंद थी और उसके होंठ आधे खुले थे. मैने अपने होंठ उसके
होंठों पर रख दिए और उसके मूह मे अपने जीव डाल डी और उसको फिर से अपने
बाहों मे भर कर खींच लिया. उसने अपने चहेरे से अपने हाथों को हटा कर मेरे
को जाकड़ लिया और अपनी जीव मेरे मूह मे डाल डी. मैने अपना दाया हाथ उसके
चूतरो पर ले कर उसको अपने और पास खीच लिया. मेरा लंड अब तक पूरी तरह से
तन गया था और उसकी जांघों के अंदर घुसना चाह रहा था. उसने मेरी जीव को
अपने दांतो से हल्का सा काट लिया और अपने होंठ मेरे होंटो से हटा कर मेरे
गर्दन पर काट लिया और काँपती हुए आवाज़ मे बोली, "अगर तुम्हारी बीवी को
यह बात पता चल गई तो?" मैं उसके गालो को चूमते हुए बोला, "हम लोग यह बात
किसी से भी नही कहेंगे,
"तुम मुझसे क्यों डरती हो" मैने उससे पूछा. "मुझे मालूम नही" उसने उत्तर
दिया. मैने अपना दाया हाथ उसकी चूंची पर रखते हुए बोला, "मुझे मालूम है,
तुम मुझसे क्यों डरती हो. तुम्हे डर इस बात का है मैं तुमको चोद दूँगा."
मैं कुछ चुप रहने के बाद उससे बोला, "क्या मैं सही बोल रहा हूँ?" वो एक
लंबी सांस लेने के बाद अपना सिर हिला कर हाँ बोली. मैं अपना हाथ उसके
ब्लाउस के उपर ले जा कर उसके चूंची को पकड़ कर मसलना शुरू कर दिया.. उसकी
चूंची बहुत सख़्त थी और उसकी निपल खड़ी खड़ी थी. और मैं उसकी चूंची को कस
कर दबाते हुए उसके होठों को पागलों की तरह चूमने लगा. उसने मेरे मूह मे
अपनी जीव डाल दी. मैने उसकी जीव को थोरी देर के लिए चूसा और फिर बोला,
"सोनिया मेरे लंड को अपने हाथों मे पकड़ कर देखो की वो कैसे तुम्हारी चूत
मे घुसने के लिए पागल हो रहा है" और इतना कहने के बाद मैने अपना पैंट
उतार दिया. पहले तो सोनिया कुछ सकपका गई लेकिन थोरी देर के बाद उसने मेरे
लंड को अपने हाथों से पकड़ लिया. उसने जैसे ही मेरा लंड अपने हाथों मे
पकड़ा, उसकी कांप कंपी छूट गयी और मुझको अपने दूसरे हाथ से बाँधते हुए
बोली, "एह तो बहुत ही लंबा और मोटा लंड है. ." वो मेरा लंड अपने एक हाथ
से पकड़ कर मरोड़ने लगी और फिर धीरे से बोली, "मेरी चूत भी इस लंड के लिए
बेकरार है. अब जल्दी से मुझको चोदो." फिर उसने मेरे लंड पर से अपना हाथ
हटा कर मेरा शर्ट उतारना शुरू कर दिया. .तब मैने उसके ब्लाउस और ब्रा
उतार दिया और उसकी चूंची को नंगी कर दिया. फिर मैने उसकी सारी और पेटिकोट
और पॅंटी भी उतार दी. अब वो मेरे सामने नंगी खड़ी थी. उसने मेरे लंड को
फिर से अपने हाथों से पकड़ लिया और मेरा लंड अपनी चूत की तरफ खींचने लगी.
मैं भी अब उसकी चूत को अपने हाथों से मसल्ने लगा. उसकी चूत मे से हल्का
हल्का लिस लिसा सा पानी निकल रहा था. मैने उसकी चूत मे अपनी दो उंगली एक
साथ डाल दी और उंगली उसकी चूत के अंदर बाहर करने लगा. मेरे उंगली की
चुदाई से वो बहुत ही गरमा गयी और बर्बाराने लगी, "हाई, मेरे राजा, मेरी
चूत को तुम्हारे लंड की ज़रूरत है. तुम अपनी उंगली मेरी चूत से हटा कर
उसमे अपना लंड घुसा दो. मेरी चूत को अपने लंड से भर दो. मैं चुदाई के लिए
मरी जा रही हूँ. जल्दी से मुझको बिस्तेर पर डालो, मेरे पैरों को अपने
कंधों पर रख कर मेरी चूत की चुदाई कर दो. जल्दी से मुझको अपना लंड मेरी
चूत को खिलाओ और रगड़ कर चोदो मुझे."
मैने उसके चूतर पर हाथ रख कर उसको अपनी बाहों मे उठा लिया और उसको
बिस्तेर पर डाल दिया. बिस्तेर पर डालने के बाद मैने उसकी एक चूंची को
अपने मूह मे भर कर चूसना शुरू किया और दूसरी चूंची को अपने हाथों से
मसल्ने लगा. सोनिया तब मेरे चहेरे को अपने हाथों से अपने चूंची पर दबाने
लगी. मैं करीब 10-15 मिनिट्स तक उसकी चूंची चूस्ता रहा और इस दौरान
सोनिया मेरे से उसकी चूत मे लंड डालने को कहती रही. मैं उसकी चूत को किस
करने लगा. फिर थोरी देर के बाद वो मुझसे बोली, मुझको भी तुम्हारा लंड
चूसना है." सोनिया मेरे लंड को अपने रसीली होठों मे भर कर चूस रही थी.
मैने अपनी कमर को हिला कर अपना पूरा का पूरा खड़ा लंड उसके मूह मे घुसेड
दिया. इस समय सोनिया एक खेली खाई रंडी की तरह से मेरा लंड अपने मुँह मे
भर कर चूस रही थी . मुझे लगा कि मेरा पानी छूटने वाला है और यह बात मैने
सोनिया से कही की मेरा लंड अपने मुँह से निकाल दो. लेकिन उसने मेरे चूतर
को ज़ोर दार तरीके से पकड़ लिया और मेरा लंड अपने दांतो से हल्के हल्के
काटने लगी. इस से मेरी गर्मी और बढ़ गयी और मेरे लंड ने उसके मुँह को
अपने पानी से भर दिया. उसने मेरा लंड अपने मुँह से बिना निकाले ही मेरे
लंड का सारा पानी पी लिया और मेरे लंड को अपनी जीव से चाट चाट कर साफ कर
दिया.
क्रमशः..........


Teena ki chudai--1

Yeh kahani meri biwi ki sahelee ki hai. Vo dono ek sath ek office me
kam kartee hain. Biwi ki sahelee mere paros me rahatee hai aur uska
nam teena hai. Lekin main osko pyar main sonya hi keh deta ho teena ek
haseen larki hai, uska rang Gora, lumbe lumbe bal aur sunder sharer
hai. Mai jab bhi teena ko dekhta hun, mera laura khara ho jata hai aur
mai kitne hi bar uske nam par mutth mari hai. Teena ek kunwari larki
hai, Ek din meri biwi ne mujhko kaha ki, "teena ka computer kharab ho
gaya hai tum kuch kar sakte ho? Please uski madad kar do." Mai bhi
aise hi mauke ki talash me tha aur maine fauran biwi sekaha "teena se
kaho ki apna computer humare ghar par le aayee, mai computer theek kar
dunga."

Sham ko teena apna computer mere ghar par le ayee. Maine usko check
kar ke dekha ki uske computer me kuch "bad Sector" aa gayee hain.
Maine teena ko yeh bat bata dee aur kaha ki computer ko format karna
parega.. Maine phir usse pucha ki koi important file to nahee hai
jiska backup lena hai. Teena boli ki, "kuch word file 'my document'
folder me hai. Ho sake to unka backup le lijiyega." Subse pahale maine
uske computer ka sara data apne computer me transfer kar liya aur usme
se koi sexy material dundhne laga aur mujhko uski computer me hidden
files me se kuch nangee tasbeer mile aur sath me kareeb 40-50 Hindi
sexy stories . Maine un files ko bhi apne computer me copy kar liya
aur phir uske computer ko format kar diya. Uske bad maine uski sab
file apne computer se uske compter par copy kar diya aur sath me apni
computer se mere kuch pornographic file aur kahani ki file bhi copy
kar diya. Yeh sab kam me mujhko kareeb 2 ghante lag gaye aur is dauran
teena mere biwi se baten karte rahi.

Maine sab kam khatam karne ke bad teena ko bulaya aur apne computer ko
check karne ke liye kaha. Wo mere kamre me meri biwi ke sath aayee aur
boli ki agar aap ko tasalee hai to theek hi hoga. To maine kaha han
mere khyal se apka computer ab bilkul theek hai aur phir apko dikkat
nahee dega. Phir maine apni biwi ko computer saf karne ke liye uski
hair dryer lane ko bola. Jaise hi meri biwi kamare ke bahar gayee,
mein teena se bola ki apke word file sab usi folder me hai aur apke
computer me kuch tasbeer bhi thee aur maine unko bhi apke computer me
phir se copy kar diya hai. Phir maine uske computer par wo tasbeer ki
file khol di. Wo un tasbeeron ko dekh kar bahut hairan ho gayee aur
tab maine usse kaha ki apka collection bahut hi acchhi hai, khas kar
kahanio ki collection. Maine apke computer se apka collection apne
computer par copy kar liya hai. Asha hai ki aap ko bura nahee lagega .
Mere in sab baton ko sun kar wo bahut hi Sharma gayee aur mere se
nazare churane lagee aur apni nazar ko jhukate hue boli, "please yeh
bat aap kisi se bhi nahee kaheyega." Uski juban kuch larkhara rahee
thee. Maine usse kaha, "aap bilkul mat ghabariye. Mere pas aise bahut
si tasbeer aur kahaniya hai aur unme se maine kuch apki computer me
copy kar di hai." Phir maine usko apne computer screen par dekhne ko
kaha. Tab sonia boli, "please wo (meri biwi) aa rahee hai, computeer
ko band kar do." Phir maine computer ke dhool hair dryer se saf kar de
aur wo apne computer ko le ker chalee gayee. Lekin uske jane se pahale
maine usko dhire se keh diya ki. "kya humlog apne collection ka
exchange kar sakte hain? Mujhko kahaniya chahiye aur mai apko tasbeer
dunga." Wo kuch boli nahee aur chalee gayee.
Uske bad humare ghar par kareeb ek hafte tak nahee aayee. Kareeb ek
hafte ke bad wo humare ghar par aayee. Maine darwaja khola, lekin wo
mujhse bina nazare milaye andar chalee gayee aur meri biwi ke pas
baith kar usse baten karne lagee. Kuch der ke bad meri biwi mere
kamare me aayee aur boli, "sonia kah rahee hai ki usko VGA driver ki
file chahiye aur usne apni ek CD de gayi hai.. Main fauran bat samajh
gaya aur bola, "Usko rukne ke liye bolo aur abhi file copy kar deta
hun." Jaise hi meri biwi bahar gayee, maine CD ko apne computer se
khola aur paya ki usme kuch Hindi Sexy kahaniya hai. Maine un kahanio
ko apne computer par copy kar liya aur mere computer par se kuch
tasbeer ki file Sonia ki CD par bhi copy kar di. Uske bad maine ek
text file uske CD me bana kar likha, "dhanyabad, maine apki kahania
parhee. Kahania bahut hi acchhe aur sexy the. Apko tasbeeren kaisi
lagi?" Phir mai uske pas gaya aur usko CD de di. Iske bad bahut dino
tak wo humare ghar par nahee aayee. Meri biwi ne mujhse bola ki Sonia
ko flu ho gaya hai aur wo chutti me hai. Phir ek din subah humare
sasural me kisi ki death ho gayi. Mere office me kam ke wajah se
mujhko chutee nahi mil sakte thi hum logo ne yeh tai kiya ki meri biwi
apne bachhon ke sath apne maike chalee jayegee. Mai usi subah biwi aur
bacchon ko airport chorne chala gaya aur unke jane ke bad mai ghar
wapis aa gaya. Hum logo ko subah subah jate samay sonia ne dekh liya
tha aur jaise hi mein ghar wapas aaya wo humare ghar par puch tach
karne aa gayee.
Maine darwaja khola aur mujhko dekhte hi wo Sharma gayee . Maine usko
hello bol kar andar aane ke liye bola. Apne khali ghar me sonia ko
akeli dekh kar mera lund dhire dhire khara hona shuru ho gaya. Sonia
ne meri biwi ke bare me pucha to maine usko sari bat bata dee. Meri
bat sun kar aur yeh jan kar ki meri biwi ghar par nahee hai, wo ghabra
gayee aur mujhse boli, "mai phir aungee." Phir vo mujhko ek CD dekar
bahar jane ke liye muri. "Suniye,is CD se apki file mai abhi copy kar
leta hun aur apko bhi apne computer se kuch file copy kar deta hun,"
maine usse bola. "Mai bad me le lungee" vo boli. Mai yeh mauka chukna
nahee chahata tha aur usse pucha, "aap mujhse dartee hain kya?" "Na na
nahee, asal me mujhe ghar me kuch kam karna hai," usne kaha. Ab tak
subah ke sare nau baj chuke the "Mujhe malum hai ki ghar par koi kam
nahee hai aur aap mujhse dar rahee hain," maine usse bola lekin usne
koi uttar nahee diya aur apna chehera dusree taraf ghuma kar mujhse
nazare churane lagee. "Aapke ane ke pahale mai chai bana raha tha.
Chaliye humlog sath baith kar chai pite hain aur mai files ko copy kar
let hun," aur uske kuch kahane ke pahale maine ghar ka darwaja band
kar diya aur usse bola, "aayee baitheye mein chai lata hun aur phir
hum mil kar chai pite hain."

Abtak mai yeh samajh gaya tha ki usko mere sath rehna pasand hai. Mai
Sonia ko humare kamare me laya aur apne computer ko chalu kar diya.
Maine uski CD ko apne computer me chalaya aur usme se Stories copy
karne laga. Maine usko ek chair di aur baithne ke liya kaha. Wo kursi
par baith gayee. Maine apne computer par apni XXX collection nikale
aur usse bola, "mai chai lane ja raha hun, tab tak aap apni pasand ki
files copy kar lijiye.". Mai kamre se nikal kar kitchen me gaya aur 2
cup chai banane laga. Jab mai chai bana kar wapas aaya wo mere
computer se picture copy kar rahee thee aur comupter screen par
tasbeer lagee thee. Usne jaise hi mujhko dekha usne jaldee se tasbeer
band karne chahe. Chukee tasbeer ki copy chal rahee thee isliye
tasbeer band na huii.

Wo ghabra gayee aur sharam ke mare fauran apne hath se apna chehera
dhak liya aur chehre ko dono ghutno ke bitch chupa luya. Maine aage
barh kar chai mej par rakh di aur uske kandho ko pakar kar usko kursee
se uthaya. Wo jor laga kar mere hath hatana chahatee thee, lekin maine
bhi jor laga kar usko kursee se utha liya. Wo mere samne apne hathon
se chehera chupai kharee ho gayee. Mai usko kheench kar apne pas le
aaya aur usko apne bahon me bhar liya. . Uska sharir kamp raha tha aur
uski sanse ukhar rahee thee. Miane uske gardan aur kan ke peeche kiss
kiya aur uske kan par muh laga kar dhire se bola, "Sonia tum bahut hi
sundr ho. Iske sath maine uske kan ko apne jeev se chatna shuru kar
diya aur wo mere bahon me khari khari kamp rahee thee. Maine uske
chehere ko apne hathon se upper kiya aur auke chehere se uske hathon
ko hataya. Wo bahut sharma rahee thee, uske ankh band the aur uske
honth adhe khule the. Maine apne honth uske honthon par rakh diye aur
uske muh me apne jeev dal de aur usko phir se apane bahon me bhar kar
khinch liya. Usne apne chehere se apne hathon ko hata kar mere ko
jakar liya aur apni jeev mere muh me dal de. Maine apna dayana hath
uske chutaron par le kar usko mere aur pas keench liya. Mere lund ab
tak puri tarah se tan gaya tha aur uski janghon ke andar ghusna chah
raha tha. Usne mere jeev ko apne daton se halka sa kat liya aur apne
honth mere honto se hata kar mere gardan par kat liya aur kamptee hue
awaj me boli, "agar tumhare biwi ko yeh bat pata chal gai to?" Mai
uske galo ko chumte hue bola, "humlog yeh bat kisi se bhi nahee
kahenge,
"Tum mujhse kyon dartee ho" maine usse pucha. "Mujhe maulm nahee" usne
uttar diya. Mai apna dayana hath uske chunchee par rakhte hue bola,
"Mujhe malum hai, tum mujhse kyon dartee ho. Tumhe dar is bat ka hai
mai tumko chod dunga." Mai kuch chup rahane ke bad usse bola, "kya mai
sahee bol raha hun?" Wo ek lambee sans lene ke bad apana sir hila kar
han boli. Mai apna hath uske blouse ke upar le ja kar uske chunchee ko
pakar kar masalna shuru kar diya.. Uski chunchee bahut sakht thee aur
uski nipple khari khari thee. Aur maine uski chunchee ko kas kar
dabate hue uske hothon ko pagalon ki tarah chumne laga. Usne mere muh
me apni jeev dal dee. Mai uski jeev ko thori der ke liye chusa aur
phir bola, "sonia mera lund ko apne hathon me pakar kar dekho ki wo
kaise tumhare choot me ghusne ke liye pagal ho raha hai" aur itna
kahane ke bad maine apna paint utar de. Pahale to Sonia kuch sakpaka
gai lekin thori der ke bad usne mere lund ko apne hathon se pakar
liya. Usne jaise hi mera lund apne hathon me pakara, uski kamp kampee
chut gayee aur mujhko apne dusre hath se bandhte hue boli, "eh to
bahut hi lumba aur mota lund hai. ." Wo mera lund apne ek hath se
pakar kar marorne lagee aur phir dhire se boli, "meri choot bhi is
lund ke liye bekarar hai. Ab jaldee se mujhko chodo." Phir usne mere
lund par se apna hath hata kar mera shirt utarna shuru kar diya. .Tab
maine uske blouse aur bra utar diya aur uski chunchee ko nangee kar
diya. Phir maine uski saree aur petticoat aur panty bhi utar di. Ab wo
mere samne nangee kharee thee. Usne mere lund ko phir se apne hathon
se pakar liya aur mere lund apni choot ki taraf kichnee lagee. Mai bhi
ab uski choot ko apne hathon se masalne laga. Uski choot me se halki
halki lis lisa sa pani nikal raha tha. Maine uski choot me apani do
unglee ek sath dal de aur unglee uski choot ke andar bahar karne laga.
Mere unglee ki chudai se wo bahut hi garma gayee aur barbarane lagee,
"hai, mere raja, mere choot ko tumhare lund ki jaroorat hai. Tum apni
unglee mere choot se hata kar usme apna lund ghusa do. Mere chhot ko
apne lund se bhar do. Mai chudai ke liye mari ja rahee hun. Jaldee se
mujhko bister par dalo, mere pairon ko apne kandhon par rakh kar meri
choot ki chudai kar do. Jalde se mujhko apna lund meri choot ko khilao
aur ragar kar chodo mujhe."
Mai uski chutar par hath rakh kar usko apne bahon me utha liya aur
usko bister par dal diya. Bister par dalne ke bad maine uski ek
chunchee ko apne muh me bhar kar chusna shuru kiya aur dusree chunchee
ko apne hathon se masalne laga. Sonia tab mere chehere ko apne hathon
se apne chunchee par dabane lagee. Mai kareeb 10-15 minutes tak uski
chunchee chusta raha aur is dauran sonia mere se uski choot me lund
dalne ko kahatee rahee. Mai uski choot ko kiss karne laga. Phir thori
der ke bad wo mujhse boli, mujhko bhi tumhara lund chusna hai." Sonia
mere lund ko apne rasilee hothon me bhar kar chus rahee thee. Maine
apne kamar ko hila kar apna pura ka pura khara lund uske muh me ghuser
diya. Is samay Sonia ek kheli khayee randii ki tarah se mera lund apne
munh me bhar kar chus rahee thee . Mujhe laga ki mera pani cuhtne wala
hai aur yeh bat maine sonia se kahi ki mera lund apne munh se nakal
do. Lekin usne mere chutar ko jar dar tareeke se pakar liya aur mera
lund apne daton se halke halke katne lagee. Is se meri garmi aur barh
gayi aur mere lund ne uske munh ko apne pani se bhar diya. Usne mera
lund apne munh se bina nikale hi mere lund ka sara pani pee liya aur
mere lund ko apne jeev se chat chat kar saf kar diya.
kramashah..........

Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

--

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator