Saturday, March 26, 2011

हिंदी सेक्सी कहानियाँ होली पे चुदाई --4

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

होली पे चुदाई --4
गतान्क से आगे..........
मैने फ़ौरन हाथ से चूत के फाँक खोली तो वह मेरी टाँगो के
बीच घुटने के बल बैठ एक हाथ से लंड पकड़ गरम सूपदे को
चूत के फाँक मे चलाने लगा. मुझे मज़ा आया. 8-10 बार सूपदे
को चूत पर रगड़ने के बाद बोला, "मज़ा आ रहा है?" "जी… हाअए
आआहह." "ऐसे ही फैलाए रहना बस निकलने ही वाला है."
उसने सूपदे को 5-10 बार चूत पर रगड़ा ही था कि गरम गरम पानी
दरार मे आया. उसका लंड फलफाला कर झड़ने लगा. गरम पानी
पाते ही मैं हाए आअहह करने लगी. वह सूपड़ा दबाकर 2 मिनिट तक
झाड़ता रहा. मेरी चूत लपलपा गयी पर लंड से निकले पानी ने बड़ा
मज़ा दिया. झड़ने के बाद उंगली को छेद पर लगा अंदर किया तो लंड
के पानी की वजह से पूरी उंगली सॅट्ट से अंदर चली गयी. जब पूरी
उंगली अंदर गयी तो मैं मज़े से टाँगो को अपने आप उठाती चूत को
उभारती बोली, "हाए रमेश बड़ा मज़ा आ रहा है. उंगली से खूब
करो." रमेश उंगली से चूत को चोद्ता बोला, "इस तरह फैलवा लोगि
तो लंड जाने मैं दर्द नही होगा. इतने प्यार से बिना फाडे कौन चोद्ता
तुमको." "हाए आप सच कह रहे हैं."
चूत मे सक्क सक्क अंदर बाहर आ जा रही उंगली बड़ा मज़ा दे रही
थी. हमको चुदवाने सा मज़ा आ रहा था. वह उंगली को पूरी की पूरी
तेज़ी के साथ पेलता ध्यान से मेरी फैल रही चूत को देख रहा था.
ज्यूँ ज्यूँ वह सेचासट चूत मे उंगली डालने निकालने की रफ़्तार
इनक्रीस कर रहा था त्यु त्यु मैं होली के रंगीन मज़े मैं खोती
अपना तनमन उसके हवाले करती जा रही थी. मैं शायद फिर पानी
निकालने वाली थी कि उसने एक साथ दो उंगली अंदर कर दी. मैं तडपी
तो वह निपल को चुटकी दे बोला, "फटेगी नही."
अब दो उंगली से चूत को चुदवाने मे और मज़ा आ रहा था. लगा कि
दूसरी उंगली से चूत फ़ौरन पानी फेंकेगी. तभी वह बोला, "पानी
निकला?" "जी हाए और चूसिए." "ज़्यादा चुसओगि तो बड़ी बड़ी हो
जाएँगी." "होने दीजिए. हमको पूरा मज़ा लेना है." "चूचियाँ तो
मीना भी खूब पिलाती है पर उसकी चूत मे ज़रा भी मज़ा नही है.
अब जिस दिन तुम नही चुद्वओगि, उसी दिन उसकी चोदेन्गे." "हम रोज़
चुदवाएँगे. घर खाली है, रोज़ आइए. रात मे मेरे घर पर ही
रहिएगा." "पहले आगे के छेद का मज़ा देंगे फिर तुम्हारी गांद भी
मारेंगे. मीना अब गांद भी खूब मरवाती है." उसने गांद के छेद
पर उंगली लगाई.
फिर रमेश ने तेल की बॉटल मुझे दे कहा, "लो लंड पर और अपनी
चूत पर तेल लगाओ फिर इससे पेल्वाकर जन्नत का मज़ा लो." मैने
उठकर उसके लंड पर हाथ से तेल लगाया और उंगली से अपनी चूत पर
लगाकर फिर चित्त लेट गयी.
उसने गांद के नीचे तकिया लगाकर चूत को उभारा और दोनो टाँगो के
बीच बैठ सूपदे को छेद पर लगा दोनो चूचियों को पकड़ ज़ोर से
पेला. मैने एक आहह के साथ सूपदे को चूत मे दबा लिया. ऐसा लगा
की चूत फॅट गयी हो.
वह धक्के मारकर पेलने लगा और मैं मस्ती मे आआहह सस्स्स्सिईइ
करने लगी.

समाप्त

दा एंड

Holi pe Chudai --4
gataank se aage..........
Maine fauran haath se choot ke phaank khole tu wah meri taango ke
beech ghutne ke bal baith ek haath se lund pakad garam supade ko
choot ke phaank main chalane laga. Mujhe maza aaya. 8-10 baar supade
ko choot par ragadne ke baad bola, "maza aa raha hai?" "ji… haaaye
aaaahhh." "aise hi phailaye rahna bas nikalne hi wala hai."
Usne supade ko 5-10 baar choot par ragda hi tha ki garam garam pani
daraar main aaya. Uska lund phalphala kar jhadne laga. Garam pani
pate hi main haye aaahhh karne lagi. Wah supada dabakar 2 minute tak
jhadta raha. Meri choot laplapa gayi par lund se nikle pani ne bada
maza diya. Jhadne ke baad ungli ko chhed par laga andar kiya tu lund
ke pani ki wajah se poori ungli satt se andar chali gayi. Jab poori
ungli andar gayi tu main maze se taango ko apne aap uthati choot ko
ubharti boli, "haye Ramesh bada maza aa raha hai. Ungli se khoob
karo." Ramesh ungli se choot ko chodta bola, "is tarah phailwa logi
tu lund jane main dard nahi hoga. Itne pyar se bina phade kaun chodta
tumko." "haye aap sach kah rahe hain."
Choot main sakk sakk andar bahar aa ja rahi ungli bada maza de rahi
thi. Hamko chudwane sa maza aa raha tha. Wah ungli ko poori ki poori
tezi ke saath pelta dhyan se meri phail rahi choot ko dekh raha tha.
Jyun jyun wah satasatt choot main ungli dalne nikalne ki raftar
increase kar raha tha tyun tyun main holi ke rangeen maze main khoti
apna tanman uske hawale karti ja rahi thi. Main shayad fir pani
nikalne wali thi ki usne ek saath do ungli andar kar di. Main kaski
tu wah nipple ko chutki de bola, "phategi nahi."
Ab do ungli se choot ko chudwane main aur maza aa raha tha. Laga ki
dusri ungli se choot fauran pani phenkegi. Tabhi wah bola, "pani
nikla?" "ji haye aur choosiye." "zyada chusaogi tu badi badi ho
jayengi." "hone dijiye. Hamko poora maza lena hai." "choochiyan tu
Mina bhi khoob pilati hai par uski choot main zara bhi maza nahi hai.
Ab jis din tum nahi chudwaogi, usi din uski chodenge." "ham roz
chudwayenge. Ghar khali hai, roz aaiye. Raat main mere ghar par hi
rahiyega." "pahle aage ke chhed ka maza denge fir tumhari gaand bhi
marenge. Mina ab gaand bhi khoob marwati hai." Usne gaand ke chhed
par ungli lagayi.
Fir Ramesh ne tel ki bottle mujhe de kaha, "lo lund par aur apni
choot par tel lagao fir isse pelwakar jannat ka maza lo." Maine
uthkar uske lund par haath se tel lagaya aur ungli se apni choot par
lagakar fir chitt let gayi.
Usne gaand ke niche takiya lagakar choot ko ubhara aur dono taango ke
beech baith supade ko chhed par laga dono choochiyon ko pakad zor se
pela. Main ek aahh ke saath supade ko choot main daba liya. Aisa laga
ki choot phat gayi ho.
Wah dhakke maarkar pelne laga aur main masti main aaaahhhhh sssssiiii
karne lagi.

THE END


--
..............raj.....................


Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

--

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator