Saturday, March 26, 2011

प्रेम पुजारी से बना सेक्स पुजारी

हिंदी सेक्सी कहानियाँ
प्रेम पुजारी से बना सेक्स पुजारी

हेलो दोस्तों!! मैं यानी आपका दोस्त राज शर्मा आपके लिए एक और नई कहानी
लेकर हाजिर हूँ ..और आज मैं आपको उस हसीन वाकये के बारे मे बताने जा रहा
हू..जिसके बाद मैं प्रेम पुजारी से सेक्स पुजारी बन गया. मैं 5′9″ हाइट
का हॅंडसम बंदा हू..और मेरा पप्पू(लंड) 7 इंच का है..और गहरी से गहरी आंड
चौड़ी से चौड़ी चूत मे आग लगा सकने मे काबिल है अब मैं आपको बताता हू कि
10थ क्लास मे मेरे साथ क्या हुआ…मैं और मेरा दोस्त सिड हर दूसरे लड़के की
तरह ब्लू फिल्म,म्‍मस एट्सेटरा. देख कर ही मंन बहला लेते

थे..बट इतनी सारी बीएफ. देखने के बाद अब हमारा मन रिलिटी मे लड़कियो को
चोदने का था…अब हर लड़की,टीचर,आंटी को देख कर एक ही गंदा ख्याल आता..अगर
वो हमारी तरफ आ रही होती तो हम उसके बूब्स(बोबे) देखते..और अगर जा रही
होती तो उसकी गांद पर नज़र टिका के बैठे रहते थे…मेरा दोस्त सिड लड़कियो
से बात करने और उन्हे पटाने मे बहोत तेज़ है..उसने कहा कि उन्ही लड़कियो
पर डोरे डालेंगे जो पहले से ही किसी से चुदी हुई हो..और उसका फिगर

भी बहोत सेक्सी हो (हेवी बूब्स आंड गांद बट स्लिम बॉडी) ऐसी ही एक लड़की
गरिमा..मुझे अचानक से बहोत मस्त लगने लगी..वो उस समय 12थ क्लास मे थी और
हम उसे "गरिमा दीदी" बुलाते थे…वो बहोत फ्रॅंक थी और जब भी मिलती तो
मज़्ज़ाक़ मे मुझसे पूछती कि तेरी कितनी गर्लफ्र्न्ड हैं और मई शर्मा के
चुप हो जाता…लेकिन अब तो मैं उसे ही अपनी गर्ल फ्रेंड बनाना चाहता
था…मेरे सीनियर्स मुझे बताते थे कि उसका पहले एक लड़के के साथ चक्कर था
और उसकी सील पहले ही फॅट चुकी है…

आंड सबसे इंपॉर्टेंट बात की उसकी छोटी बहन ऋतु सिड की गर्ल फ्रेंड थी…अब
मैं किसी ना किसी बहाने से गरिमा से बात करने की कोशिश करता…उन्हे
चिड़ाता की आपके कितने बाय्फ्रेंड हैं..उनकी हर बात पर कॉमेंट पास
करता…वो मुझसे बोलती की छोटे तू बड़ा हो गया है आंड आजकल बड़ी-बड़ी बातें
करने लगा है….मेरा सबसे इंपॉर्टेंट काम सिड ने किया जब वो उनका मोबाइल
नंबर. मेरे लिए लेकर आया…अब तो मैं उन्हे रोज़ मसेज पर मसेज भेजता और वो
बुरा भी नही मानती थी…सिड मेरी फीलिंग्स समझता था इसलिए वो अपनी गर्ल
फ्रेंड को बोलता कि गरिमा दीदी के सामने

राज की बहोत बड़ाई किया करे…और उन्हे मेरी तरफ अट्रॅक्ट करने की कोशिश
करे…..ऐसे ही एक बार हम ट्रूथ आंड डेर गेम खेल रहे थे तो सिड ने मौका
देखकर उनसे ट्रूथ पूछा की "दीदी, अगर आपके क्लास मे कोई हॅंडसम लड़का
होता,जैसे कि राघव,तो क्या आप उसे अपना बीएफ बनाते?" तो वो मेरी तरफ
स्माइल करते हुए बोली कि "इतना हॅंडसम लड़का तो किसी भी क्लास मे हो,मैं
तो उससे ज़रूर पटा लेती"…जब मेरी टर्न आई तो मैने पूछा "कि आपके कितने
बॉय फ्रेंड है"..
तो वो बोली कि "तुझे इतना इंटरेस्ट क्यो है, तुझे जलन होती है क्या"…..
तो मैने बोला कि "

हा बहुत होती है."….. मुझे लगा कि वो नाराज़ हो जाएगी प्र वो हंस के वाहा
से चली गई.
अब मेरा कॉन्फिडेन्स बढ़ गया था. उसी दिन मैने उनसे पूछा कि "अगर मैं
पसंद ही हू तो मुझे आप क्यो नही बना लेती अपना बाय्फ्रेंड"….वो गाल
थपथपाते हुए बोली कि " साले तुझमे मेरा बॉय फ्रेंड बनने का दम है क्या"
अब मैं समझ रहा था कि वो क्या बोलना चाह रही थी, तो मैने भी स्माइल करते
हुए बोला कि "दम तो बहुत है आजमा के देख लो"…. तो वो बोली की"ठीक है तुझे
भी आज़मा लेती हू."

एक बार पटाने के बाद हम दोनो रोज़ मोबाइल. पर घंटो बाते करते और कई बार
तो सेक्स के बारे मे भी बात करते….. वो मुझे इशारो मे सेक्षुयली एग्ज़ाइट
करती थी…. और स्कूल की छुट्टी के बाद वो मुझे स्कूल के पीछे मिलती थी जहा
हम बहुत देर तक बाते करते थे ओर कई बार मैं मौका देख कर उसके बूब्स ओर
गांद टच कर लेता था. और हग करते समय अपना हाथ उसकी गांद पर रख
देता…दोस्तों क्या बताउ उसकी बाँहो मे जो जन्नत मिलती वो कही नही मिल
सकती.

और जब जब मैं उसकी गांद पर हाथ रखता या बूब्स टच करता तो मेरा लंड खड़ा
हो जाता ओर पॅंट से बाहर आने के लिए तड़पने लगता. ऐसे ही एक दिन जब मैं
उसकी बाहो मे खोया हुआ था तब अचानक ही मैने उसके होठों को हल्के से चूम
लिया…पहले तो वो चौकी लेकिन फिर स्माइल करते हुए बोली कि "तुझे तो ढंग से
किस करना भी नही आता, मैं तुझे बताती हू". ऐसा बोलकर उसने तुरंत मेरे मूह
मे अपनी ज़ुबान घुसा दी और धीरे-धीरे मेरे होठों को दबाने लगी….उसके ऐसा
करते ही मेरा लंड पॅंट के अंदर तड़पने लगा और मेरे पूरे बदन मे आग लग
गयी…

जब उसने मुझे छ्चोड़ा तब मैं ज़ोर-ज़ोर से साँसे ले रहा था और उसको पागलो
जैसे घूर रहा था…उसने 2 सेकेंड बाद फिरसे मुझे उसी तरह किस किया…मैं पागल
हो गया था…इतना मज़ा ज़िंदगी मे कभी नही आया था..लंड पॅंट को चीरने वाला
था और पूरा शरीर अंदर से जल रहा था….आने वाले दिनो मे हम रोज़ किस करने
लगे और हर बार मुझे उतना ही मज़ा आता जितना पहली बार…और अब तो मैं आराम
से उसकी गंद और पूरे शरीर पर हाथ फेर लेता था,,वो मुझे मना नही करती थी
बल्कि खुद अपने हाथ मेरी चेस्ट,

लंड के पास और पूरे शरीर पर फेरती थी….अब वो दिन करीब ही था जिसका मुझे
इंतेज़ार था..वो मुझे ज़िंदगी का सबसे मज़ेदार दिन देने वाली थी. जैसे कि
मैं बता चुका हू कि सिड लड़कियो के मामले मे बहोत तेज़ है…एक दिन मैं
उसके घर गया तो उसके नौकर ने बोला की उसके मम्मी-पापा बाहर गये हुए
हैं…मैं घर के अंदर गया तो मुझे सिड की आवाज़ आई की"जल्दी खोल ना
यार,,कुछ नही होगा"..और उसके बाद ऋतु ने कहा कि"साले तेरा तो कितना बड़ा
है,मेरी तो फाड़ के रख देगा"…..ऐसा सुनते ही मैने उसके कमरे की खिड़की से

अंदर झाँका तो देखा की सिड पॅंट खोल कर अपना लंड ऋतु के मूह मे दे रहा था
और ऋतु उसके लंड को ऐसे चूस रही थी जैसे लंड नही लॉलीपोप हो..और
"आअहह…उूउउन्न्ह" इस तरह की आवाज़ निकल रही थी आंड सिड चिल्ला रहा
था"आअहह..साली तू तो मस्त चूस्ति है",,इसके बाद सिड ने उसे उपर उठाया और
उसकी स्कर्ट और पॅंटी उतार दी…ये देखकर तो मैं पागल हो गया और मेरा लंड
गरिमा की चूत मे घुसने के लिए तड़पने लगा…इसके बाद सिड उसके उपर लेट कर
उसको कुत्तो जैसे चोदने लगा>….

अगले दिन मैने सिड को बोला की "साले तूने तो मज़े लेलीए,मेरा भी कुछ काम
बनवा गरिमा केसाथ"….. सिड ने तुरंत ऋतु को अपनी बहन से सेक्स करने के
बारे मे बात करने को कहा.. 4 दिन बाद ऋतु का मुझे फ़ोन आया कि "मेद्स की
कॉपी लेकर मेरे घर आजा, मेरा होम वर्क इनकंप्लीट है"…मैने हंसते हुए सोचा
की सिड से चुदवाने से फ़ुर्सत हो तभी तो होमवर्क करेगी….कॉपी लेकर उसके
घर पहुचा तो देखा की उसके मम्मी-पापा गाड़ी मे बैठकर कही जा रहे
थे,दरवाज़ा गरिमा ने

खोला…..मैने पूछा कि ऋतु कहा है..उसने बोला कि वो तो नही है पर तुम अंदर
तो आओ…अंदर घुसके मैने दरवाज़ा बंद किया..पलट कर देखा तो वो सामने खड़ी
थी…इतनी सेक्सी लग रही थी की उसको देखकर ही मेरा लंड खड़ा हो गया….उसने
छोटी स्कर्ट पहनी थी और उसके उपर स्लीव्ले टॉप पहन रखा था…टॉप थोड़ा टाइट
था इसलिए उसके मोटे बूब्स और भी सेक्सी लग रहे थे….मुझसे कंट्रोल नही हुआ
और मैने तुरंत एक ज़ोरदार किस उसके होंठों पर जड़ दिया…मैने

मन ही मंन सोच लिया था की भले ही आज रेप ही क्यो नही करना पढ़ जाए पर मैं
उसकी चूत मे अपना लंड घुसा कर ही यहा से जाउन्गा….फिर उसने मुझे बैठने को
कहा और वो पानी लेकर आई,ट्रे टेबल पर रखते समय वो झुकी तो उसका बड़ा सा
क्लीवीज सॉफ दिखाई दे रहा था… उसे देख कर मैने सोचा कि इन बूब्स पर पानी
डालकर उसे पी जाउ.. वो फिर मेरे बगल मे बैठ गयी… मैने तुरंत उसके कंधो पर
अपना हाथ

रखा ओर अपने सिर से उसकी गर्दन ओर बूब्स के आसपास सहलाने लगा ओर होंठो से
धीरे-धीरे चूमने लगा…. वो बोली कि "इतनी जल्दी क्या है मैं तो तुम्हारी
ही हू,थोड़ा इंतज़ार करो…मैं तुम्हारे लिए कुछ खाने को ले कर आती हू."
ऐसा बोल कर वो किचन मे चली गयी.. पर अब मैं कंट्रोल न्ही कर पा रहा था,
पूरा शरीर मे बिजली की तारह करेंट दौड़ रहा था ओर लंड खड़ा होकर बेकाबू
हो रहा था…मैं चुप के से किचन मे गया और फिर उसे पीछे से अपनी बाँहो मे
जाकड़ लिया… वो चौक कर बोली" आओउउहह…ये क्या कर रहे हो"….. मेरा लंड उसकी
गांद से टच हो

रहा था… मैं मदहोशी की हालत मे बोला कि"आप इतने सेक्सी हो कि मैं अपने आप
को कंट्रोल नही कर पा रहा हू… प्ल्ज़ मेरे साथ आज सेक्स कर्लो…"..उसने
मुझे थोड़ा धक्का दिया और भागकर अपने रूम मे चली गयी…लेकिन मैं होश खो
बैठा था..इसलिए मैं भी उसके पीछे उसके रूम मे गया… वो खिड़की के पास खड़ी
थी और शर्मा रही थी..मैने पहले तो खिड़की बंद की फिर उससे ज़ोर से अपनी
बाहो मे जाकड़ लिया..वो छूटने की कोशिश करने लगी पर मैने तुरंत उसके
होंठों को अपने होठों से जाकड़ लिया….थोड़ी देर छूटने की और कोशिश करने
के बाद वो भी बहोत ही

पॅशनेट्ली मुझे किस करने लगी…किस करते करते हम दोनो बेड पर बैठ गये…कुछ
5-6 मिनिट किस करने के बाद मैने उससे अपनी बाहो से आज़ाद किया…पर तुरंत
उसके टॉप के नीचे से उसकी कमर पर हाथ रगड़ने लगा…उसने मेरा हाथ हटाया
..वो शर्मा रही थी..और नीचे देख रही थी…अब मैं उसके उपर चढ़ कर उसके उपर
लेट गया…और उसका टॉप निकालने लगा,,पहले उसने रोकने की कोशिश की पर बाद मे
टॉप उतारने दिया….मैने तुरंत उसके रसीले बूब्स को

ज़ोर-ज़ोर से चूसना चालू कर दिया…मैने उससे उल्टा किया और उसकी ब्रा
खोलने की कोशिश करने लगा पर वो हुक मुझसे खुल नही रहा था..तो गरिमा ने
खुद ही अपने हाथो से अपनी ब्रा उतार दी…जब मैने उसके नंगे बूब्स देखे तो
हिल गया..इतने जुवैसी,सेक्सी,गोरे,मोटे बूब्स थे वो कि उन्हे देखकर ही
लंड मे से वीर्य(कम) निकल जाए…मैने पागलो जैसे उन बूब्स को चूसना शुरू कर
दिया और अपनी ज़ुबान से उसकी चुचियो(टिट्स) को रगड़ने लगा….मैं एक हाथ से
उसका एक बूब दबाता और दूसरे बूब को चूस रहा था….एकबार मैने अपने दांतो से
उसकी चुचिया(टिट्स) दबाई तो वो चिल्ला उठी"आआहह..उउन्न्ह..तू तो पागल हो
गया है" तो मैने बोला " तो नही करू क्या"…इस पर वो बोली की"अब तो मुझसे
भी कंट्रोल नही हो रहा है..मुझे बहोत मज़ा आ रहा है"..उसके ऐसे बोलते ही
मैने उसकी दूसरी चुचि को भी दांतो से काटा…वो फिर
चिल्लयी"आअहह..साले"….इसके बाद उसने मेरी पॅंट का बटन खोला और उससे
उतारने की कोशिश करने लगी…मैने अपनी पॅंट

और चड्डी उतार दी और साथ ही साथ अपनी टी-शर्ट भी उतार दी..अब मैं पूरी
तरह से नंगा हो चुका था..उसने पहले मेरी गांद पर अपना हाथ फेरना शुरू
किया और बाद मे मेरे लंड को पकड़ कर उससे हिलाने लगी….मैं तो जैसे जन्नत
मे पहुच गया…ऐसा अहसास पहले कभी नही हुआ था..वो मेरे लंड को हिलाती और
मेरे मुँह से आवाज़ आती की"आअहह गरिमा"…मैं उसके

बूब्स को तो चूस ही चुका था…अब मैने अपना लंड उसके मुँह मे डाल
दिया..उसने पहले तो लंड हटाने की कोशिश की पर मैने ज़बरदस्ती अपना लंड
उसके मुँह मे डाल दिया…उसने भी हार मानकर लंड को चूसना शुरू कर दिया…मैं
अब ज़ोर-ज़ोर से "उउन्न्ह" जैसी आवाज़ निकाल रहा था….उससे भी चूसने मे
मज़ा आ रहा था और वो भी और ज़ोर-ज़ोर से चूसने लगी…..मेरा लंड और सहन नही
कर पा रहा था..मैने उसके मुँह पर ही अपना कम(वीर्य) छ्चोड़ दिया..पर वो
तो अब

मग्न हो चुकी थी उसने उसी कम को मेरे लंड से चाटना शुरू कर दिया…और मैं
तो मदहोश हो ही चुका था.. थोड़े मिनिट्स बाद मैने उसकी स्कर्ट , चड्डी के
साथ उतार दी….इतनी प्यारी गांद थी उसकी की बिना कुछ सोचे मैं उसे
ज़ोर-ज़ोर से दबाने लगा…एकदम चिकनी और शेप भी बहोत सेक्सी था,,उसकी चूत
पर थोड़े से बाल थे…पर अब मुझे कोई फ़र्क नही पड़ने वाला था….मैने अपनी
उंगलियो से उसकी चूत को सहलाना शुरू कर दिया..वो धीरे धीरे चिल्लाने लगी
"अओउू

इससस्स"…फिर मैं अपनी ज़ुबान से उसकी चूत को चाटने लगा…बहोत नमकीन स्वाद
था उसकी चूत का…अब तो मैं अपनी जीब उसकी चूत के अंदर डालने लगा..और स्वाद
लेने के लिए…उसे अब इतना मज़ा आने लगा था कि उसने भी अपना कम छ्चोड़
दिया..इतनी नमकीन चीज़ मैने कभी टेस्ट नही की होगी…जितनी नमकीन उसका रस
था…..अब मैने भी ज़्यादा टाइम ना लेते हुए उसकी चूत मे अपना लंड थोड़ा सा
घुसा दिया….वो चिल्ला पड़ी"आओउू…चूतिए"…पर मुझपर तो अब भूत सवार था…मैने
उसकी टाँगो को अपने कंधो के उपर रखा और पूरी ताक़त से अपने

लंड को उसकी चूत के अंदर दे मारा…वो फिर चिल्लाई"आआईईए….हा..हा"…अब मैं
ज़ोर-ज़ोर से अपने लंड को उसकी चूत के अंदर-बाहर करने लगा..वो
चुद्ते-चुद्ते बोली "साले…तू तो बहोत..आऔउउ..हा..बहोत कुट्टी चीज़
है…हा..मेरी तो चूत ही फ़ाआद डालेगा"…मैं भी चोद्ते-चोद्ते बोला "तू इतनी
सेक्सी है…कि मैं तो तुझे चोद्कर धन्य हो गया…इतनी प्यारी चूत

मारने मे जो मज़ा मुझे आ रहा है वो कभी मुझे नही मिलता….और मारु या रुक
जाउ"…वो बोली की "चुतिये..अब तू रुक मत…वरना मैं तेरी गांद मार
दूँगी…सेयेल..आअहह..अब और ज़ोर_ज़ोर से मार..हा..और ज़ोर से"….अब मैं
पूरी ताक़त से उसकी चूत पर प्रहार कर रहा था.. कुछ देर बाद मेरा
वीर्य(कम) फिर से उसकी चूत पर निकल गया….और मैं अब उसके उपर से हट कर
उसके साइड मे लेट गया…इतना मज़ा मुझे ज़िंदगी मे कभी नही आया था जितना आज
मेरी

रानी ने मुझे दिया था…अब वो मेरे लंड को पकड़ कर चूसने लगी और पता नही
कैसे टाइम गुज़रता चला गया……..दोस्तों…उस दिन के बाद मैने गरिमा और दूसरी
लड़कियों के साथ कई बार सेक्स किया है….पर सच बताउ तो वो दिन आज भी मेरी
ज़िंदगी का सबसे खूबसूरत दिन है….शायद पहली बार सेक्स करने का वो भी
गरिमा जैसी महासेक्शी लड़की के साथ जो मज़ा मुझे आया था…वो मैं कभी नही
भूल पाउन्गा….गरिमा आज भी मेरी बहोत अछी दोस्त है पर अब उसकी शादी हो
चुकी है…इसलिए वो अब मेरी सिर्फ़ दोस्त है….गॉड ब्लेस्स हर आपको मेरी
ज़िंदगी की सबसे अच्छी कहानी कैसी लगी प्ल्स बताईएएगा……आपका दोस्त राज
शर्मा

समाप्त

Prem Pujari Se Bana Sex Pujari

Hello doston!! mera nam raaj hai..aur aaj mai aapko us haseen waakye
ke baare me batane jaa raha hu..jiske baad mai prem pujari se sex
pujari ban gaya. Main 5′9″ height ka handsome banda hu..aur mera
pappu(lund) 7 inch ka hai..aur gahri se gahri and choudi se choudi
choot me aag laga sakne me kaabil hai ab mai aapko batata hu ki 10th
class me mere saath kya hua…mai aur mera dost syd har dusre ladke ki
tarah blue film,mms etc. dekh kar hi mann bahla lete

The..but itni saari b.p. dekhne ke baad ab hamara mann reality me
ladkiyo ko chodne ka tha…ab har ladki,teacher,aunty ko dekh kar ek hi
ganda khyal aata..agar wo humaari taraf aa rahi hoti to hum uske
booobs(bobe) dekhte..aur agar jaa rahi hoti to uski gaand par nazar
tika ke baithe rahte the…mera dost syd ladkiyo se baat karne aur unhe
pataane me bahot tez hai..usne kaha ki unhi ladkiyo par dore daalenge
jo pehle se hi kisi se chudi hui ho..aur uska figure

Bhi bahot sexy ho (heavy boobs and gaand but slim body) aisi hi ek
ladki garima..mujhe achanak se bahot mast lagne lagi..wo us samay 12th
class me thi aur hum use "garima didi" bulate the…wo bahot frank thi
aur jab bhi milti to mazzak me mujhse puchti ki teri kitni girlfrnzz
hain aur mai sharma ke chup ho jaata…lekin ab to mai use hi apni gf
banana chahta tha…mere seniors mujhe batate the ki uska pehle ek ladke
ke saatj chakkar tha aur uski seal pehle hi phat chuki hai…

And sabse important baat ki uski choti bahan ritu syd ki gf thi…ab mai
kisi na kisi bahane se garima se baat karne ki koshish karta…unhe
chidata ki aapke kitne boyfriend hain..unki har baat par comment pass
karta…wo mujhse bolti ki chote tu bada ho gaya hai and aajkal
badi-badi baatein karne laga hai….mera sabse important kaam syd ne kia
jab wo unka mobile no. mere liye lekar aaya…ab to main unhe roz msg
par msg bhejta aur wo bura bhi nahi maanti thi…syd meri feelings
samajhta tha isliye wo apni gf ko bolta ki garima didi ke saamne

Raaj ki bahot badai kiya kare…aur unhe meri taraf attract karne ki
koshish kare…..aise hi ek baar hum Truth and Dare game khel rahe they
to syd ne mauka dekhkar unse truth pucha ki "didi, agar aapke class me
koi handsome ladka hota,jaise ki raaj,to kya aap use apna bf banate?"
to wo meri taraf smile karte hue boli ki "itna handsome ladka to kisi
bhi class me ho,mai to usse zarur pata leti"…jb meri turn aayi to
maine pucha "ki apke kitne bfzz hai"..
to wo boli ki "tujhe itna intrest kyo hai, tujhe jalan hoti hai
kya"….. to maine bola Ki "

Ha bahut hoti hai."….. Mujhe laga ki wo naraz ho jayegi pr wo hans ke
waha se chali gai.
Ab mera confidence bad gaya tha. Usi din maine unse pucha ki "agar mai
pasand hi hu to mujhe aap kyo nahi bana leti apna boyfriend"….Wo gal
thapthapate hue boli ki " saale tujhme mera bf banana ka dum hai kya"
ab mai samajh raha tha ki wo kya bolna chah rahi thi, to maine bhi
smile karte hue bola ki "Dum to bahut hai azzma ke dekh lo"…. to wo
boli ki"thik hai tujhe bhi azzma leti hu."

Ek bar patne ke bad hum dono roz mob. par ghanto baate krte aur kai
bar to sex ke bare me bhi bat karte….. wo mujhe isharo me sexually
excite krti thi…. aur skul ki chutti ke bad wo mujhe skul ke peche
milti thi jaha hum bahut der tak bate karte the or kai bar mai mauka
dekh kar uske boobs or gaand touch kar leta tha. Aur hug karte samay
apna hath uski gaand par rakh deta…Doston kya baatu uski baho may jo
jannat milti wo kahi nahi mil sakti.

Aur jab jab mai uski gaand apr hath rakhta ya boobs touch karta to
mera lund khada ho jata or pant se bahar ane ke liye tadapne lagta.
Ayse hi ek din jb mai uski baho may khoya hua tha tab achanak hi maine
uske hothon ko halke se chum liya…phle to wp chouki lekin fir smile
karte hue boli ki "Tujhe to dhang se kiss karna bhi nahi aata, mai
tujhe batati hu". aisa bolkar usne turant mere muh me apni jibaan
ghusa di aur dheere-dheere mere hothon ko dabane lagi….uske aisa karte
hi mera lund pant ke andar tadapne laga aur mere pure badan me aag lag
gayi…

Jab usne mujhe chhoda tab mai zor-zor se saanse le raha tha aur usko
paaglo jaise ghoor raha tha…usne 2 second baad phirse mujhe ussi tarah
kiss kiya…mai paagal ho gaya tha…itna maza zindagi me kabhi nahi aaya
tha..lund pant ko cheerne wala tha aur pura shareer andar se jal raha
tha….aane waale dino me hum roz kiss karne lage aur har baar mujhe
utna hi maza aata jitna pehli baar…aur ab to mai aaram se uski gand
aur pure shareer par haath pher leta tha,,wo mujhe mana nahi karti thi
balki khud apne haath meri chest,

Lund ke paas aur pure shareer par ferti thi….ab wo din kareeb hi tha
jiska mujhe intezaar tha..wo mujhe zindagi ka sabse mazedar din dene
wali thi. jaise ki mai bata chuka hu ki syd ladkiyo ke maamale me
bahot tez hai…ek din mai uske ghar gaya to uske naukar ne bola ki uske
mummy-papa bahar gaye hue hain…main ghar ke andar gaya to mujhe syd ki
awaz aayi ki"jaldi khol na yaar,,kuch nahi hoga"..aur uske baad ritu
ne kaha ki"sale tera to kitnabada hai,meri to Phaad ke rakh
dega"…..aisa sunte hi maine uske kamre ki khidki se

Andar jhaanka to dekha ki syd pant khol kar apna lund ritu ke muh me
de raha tha aur ritu uske lund ko aise choos rahi thi jaise lund nahi
lollypop ho..aur "aaahh…uuuunnhhhh" is tarah ki awaz nikal rahi thi
and syd chilla raha tha"Aaahhhh..sali tu to mast choosti hai",,iske
baad syd ne use upar uthaya aur uski skirt n panty utar di…ye dekhkar
to mai paagal ho gaya aur mera lund garima ki chut me ghusne ke liye
tadapne laga…iske baad syd uske upar late kar usko kutto jaise chodne
laga>….

Agale din maine Syd ko bola ki "Saale tune to maze leliye,mera bhi
kuch kaam banwade garima kesath"….. Syd ne Turant Ritu ko apni bahn se
sex karne ke bare may baat karne ko kaha.. 4 din baad ritu ka mujhe
phoneaaya ki "maths ki copy lekar mere ghar aaja, mera How incomplete
hai"…maine hanste hue socha ki syd se chudne se fursat ho tabhi to Hw
karegi….copy lekar uske ghar pahucha to dekha ki uske mummy-papa gaadi
me baithkar kahi jaa rahe the,darwaza garima ne

Khola…..maine pucha ki ritu kaha hai..usne bola ki wo to nahi hai par
tum andar to aao…andar ghuske maine darwaza band kia..palat kar dekha
to wo saamne khadi thi…itni sexy lag rahi thi ki usko dekhkar hi mera
lund khada ho gaya….usne choti skirt pahni thi aur uske upar
sleeveless top pahan rakha tha…top thoda tight tha isliye uske mote
boobs aur bhi sexy lag rahe they….mujhse control nahi hua aur maine
turant ek zordar kiss uske honthon par jad dia…maine

Mann hi mann soch liya tha ki bhale hi aaj rape hi kyo nahi karna padh
jaaye par mai uski chut me apna lund ghusa kar hi yaha se jaunga….Fir
usne mujhe baithne ko kaha aur wo pani lekar aayi,tray table par
rakhte samay wo jhuki to uskabada sa cleavege saaf dikhai de raha tha…
use dekh kar maine socha ki in boobs par pani dalkar use pi jau.. wo
fir mere bagal me baith gayi… maine turant uske kandho par apna hath

Rakha or apne sir se uski gardan or boobs ke aaspaas sehlane laga or
hotho se dheere-dheere chumne laga…. wo boli ki "itni jaldi kya hai
mai to tumhari hi hu,thoda intzar karo…mai tumhare liye kuch khane ko
le kar ati hu." Aysa bol kar wo kitchn me chali gayi.. pr ab mai
control nhi kar pa raha tha, pura shareer me bijali ki tarh current
daud raha tha or lund khada hokar bekabu ho raha tha…mai chup ke se
kitchn me gaya aur fir use peeche se apni baho me jakad liya… wo chauk
kar boli" Aaauuuhh…ye kya kar rahe ho"….. mera lund uski gaand se
touch ho

Raha tha… mai madhoshi ki halat me bola ki"Aap itne sexy ho ki mai
apne aap ko control nhi kar pa raha hu… plz mere sath aaj sex
karlo…"..usne mujhe thoda dhakka dia aur bhagkar apne room me chali
gayi…lekin mai hosh kho baitha tha..isliye mai bhi uske peeche uske
room me gaya… wo khidki ke paas khadi thi aur sharma rahi thi..maine
pehle to khidki band ki phir usse zor se apni baaho me jakad liya..wo
chutne ki koshish karne lagi par maine turant uske honthon ko apne
hothon se jakad liya….thodi der chutne ki aur koshish karne ke baad wo
bhi bahot hi

Passionately mujhe kiss karne lagi…kiss karte karte hum dono bed par
baith gaye…kuch 5-6 minute kiss karne ke baad maine usse apni baaho se
azad kia…par turant uske top ke neeche se uski kamar par haanth
ragadne laga…usne mera haanth hataya ..wo sharma rahi thi..aur neeche
dekh rahi thi…ab mai uske upar chadkar uske upar late gaya…aur uska
top nikalne laga,,pehle usne rokne ki koshish ki par baad me top
utarne diya….maine turant uske raseele boobs ko

Zor-zor se choosna chalu kar dia…maine usse ulta kia aur uski bra
kholne ki koshish karne laga par wo hook mujhse khul nahi raha tha..to
garima ne khud hi apne haantho se apni bra utaar di…jab maine uske
nange boobs dekhe to hil gaya..itne juicy,sexy,gore,mote boobs the wo
ki unhe dekhkar hi lund me se dhaunt(cum) nikal jaaye…maine paaglo
jaise un boobs ko choosna shuru kar dia aur apni jibaan se uski
chuchiyo(tits) ko ragadne laga….mai ek haanth se uska ek boob Urdu Sex
Stories, Stories, Urdu Stories, Urdu Kahani

Dabata aur dusre boob ko choos raha tha….ekbaar maine apne daanto se
uski chuchiya(tits) dabai to wo chill uthi"aaaahhhh..uunnhhh..tu to
paagal ho gaya hai" to maine bola " to nahi karu kya"…isspar wo boli
ki"ab to mujhse bhi control nahi ho raha hai..mujhe bahot maza aa raha
hai"..uske aise bolte hi maine uski dusri chuchi ko bhi daanto se
kaata…wo phir chillyi"Aaahhh..saale"….iske baad usne meri pant ka
button khola aur usse utaarne ki koshish karne lagi…maine apni pant

Aur chaddi utaar di aur saath hi saath apni T-shirt bhi utaar di..ab
main puri tarah se nanga ho chuka tha..usne pehle meri gaand par apna
haanth ferna shuru kia aur baad me mere land ko pakad kar usse hilane
lagi….mai to jaise jannat me pahuch gaya…aisa ahsaas pehle kabhi nahi
hua tha..wo mere lund ko hilaati aur mere muuh se awaz aati
ki"aaahhhhh garima"…mai uske

Boobs ko to choos hi chuka tha…ab maine apna lund uske muuh me daal
diya..usne pehle to lund hatane ki koshish ki par maine zabardasti
apna lund uske muuh me daal dia…usne bhi haar maankar lund ko choosna
shuru kar dia…mai ab zor-zor se "uunnhhhh" jaisi awaz nikal raha
tha….usse bhi choosne me maza aa raha tha aur wo bhi aur zor-zor se
choosne lagi…..mera lund aur sahan nahi kar pa raha tha..maine uske
muuh par hi apna cum(dhaunt) chhod dia..par wo to ab

Magn ho chuki thi usne ussi cum ko mere lund se chaatna shuru kar
dia…aur mai to madhosh ho hi chuka tha.. thode minutes baad maine uski
skirt , chaddi ke sath utaar di….itni pyaari gaand thi uski ki bina
kuch soche mai usse zor-zor se dabaane laga…ekdum chikni aur shape bhi
bahot sexy tha,,uski choot par thode se baal they…par ab mujhe koi
fark nahi padne wala tha….maine apni ungliyo se usski choot ko sehlana
shuru kar dia..wo dheere dheere chillane lagi "Aauuu

Issss"…phir mai apni jibaan se uski chut ko chaatne laga…bahot namkeen
swad tha uski choot ka…ab to mai apni jibaaan uske choot ke andar
daalne laga..aur swaad lene ke liye…ussse ab itna maza aane laga thaa
ki usne bhi apna cum chhod dia..itni namkeen cheez maine kabhi taste
nahi ki hogi…jitni namkeen uska rass tha…..ab maine bhi zyaada time na
lete hue uski choot me apna lund thoda sa ghusa dia….wo chilla
padi"aaauuu…chutiye"…par mujhpar to ab bhoot sawaar tha…maine uski
taaango ko apne kandho ke upar rakha aur puri taakat se apne

Lund ko uski choot ke andar de maara…wo phir
chillayi"aaaaeeeee….huh..huh"…ab mai zor-zor se apne lund ko uski chut
ke andar-bahar karne laga..wo chudte-chudte boli "saale…tu to
bahot..aaauuu..huh..bahot kutti cheez hai…huh..meri to chut hi phaaad
dalega"…mai bhi chodte-chodte bola "tu itni sexy hai…ki mai to tujhe
chodkar dhanya ho gaya…itni pyaari choot

Maaarne me jo maza mujhe aa raha hai wo kabhi mujhe nahi milta….aur
maaru ya ruk jau"…wo boli ki "chutiye..ab tu ruk mat…warna mai teri
gaand maar dungi…saaale..aaahhhh..ab aur zor_zor se maar..huh..aur zor
se"….ab mai puri taakat se uski choot par prahaar kar raha tha.. kuch
der baad meri dhaunt(cum) phir se usski choot par nikal gai….aur mai
ab uske upar se hathkar uske side me late gaya…itna maza mujhe zindagi
me kabhi nahi aaya tha jitna aaj meri

Rani ne mujhe dia tha…ab wo mere lund ko pakad kar choosne lagi aur
pata nahi kaise time gujarta chala gaya……..Doston…uss din ke baad
maine garima aur dusri ladkiyon ke saath kai baar sex kia hai….par
such batau to wo din aaj bhi meri zindagi ka sabse khubsoorat din
hai….shayad pehli baar sex karne ka wo bhi garima jaisi mahasexy ladki
ke sath jo maza mujhe aaya tha…wo mai kabhi nahi bhool paaunga….garima
aaj bhi meri bahot achi dost hai par ab uski shaadi ho chuki
hai…isliye wo ab meri sirf dost hai….god bless her aapko meri zindagi
ki sabse acchi kahani kaisi lagi pls bataiyega……

samaapt


Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स