FUN-MAZA-MASTI
हिंदी सेक्सी कहानियाँ
हवस की गुलाम --4
गतान्क से आगे.....................
“भाभी मेरी तो देखते ही मचल गयी, आप तो करवाएँगी ही, इनका
सुपारा तो चूसने लायक है.”
यह कहते हुए उसने मेरे सुपरे को दबा मस्त कर दिया. ननद को अपने
दमदार लंड को झुक कर देखते और तारीफ करते सुन मैं और मस्त
हुआ.
“चूसने वाला सुपारा है इनका मीना.”
“हां भाभी बहुत मस्त है. यह रहेंगे तो मज़ा आ जाएगा.”
“एक बार और झाड़ जाता तो मज़ा आ जाता.”
“कहो तो चूस ले भाभी?”
“कैसे चूसूगी यहाँ?”
“इनको अपनी गोदी मे लिटा लो तो हम चूस ले. मेरी प्यारी भाभी
प्लीज़. देखते ही प्यार हो गया.”
मीना भी मेरे लंड को देख मज़ा लेने को ललचा गयी थी. मैं दोनो
की बात सुन मज़े से भरता जा रहा था. तभी उसने मेरे लंड को
मुट्ठी मे दबाते पूछा, “कभी चुस्वाया है इसको?”
“हाए नही.”
“अपना चूतड़ मेरी गोद मे रख कर तिर्छे होकर लेटो.”
मैने फ़ौरन चूतड़ को माया की गुदाज़ रानो पर रख दीवार का सहारा
ले रेनबो सा हुआ तो मीना झुक कर मेरे लंड के पास अपना मुँह
लाई तो उसकी भाभी जड़ के पास से मेरे मूसल से लंड को पकड़
अपनी 19 साल की ननद से बोली, “चूचियों पर रगड़ कर मज़ा लेने
वाला सुपारा है.”
“हां भाभी कितना बड़ा है.”
“चूसना नही, नीचे जो कट है उसको चॅटो. झड़ने वाला है.”
इसपर मीना ने जैसे ही अपनी जीभ को मेरे मस्त लाल और गरम सुपारे
पर लगाया तो मुझे लगा जैसे लंड किसी जवान चूत मे घुस गया
हो. मैने सिसकारी के साथ बदन को कड़ा किया तो माया बोली, “स्श्ह मत
करो. मेरी ननद को चाटने दो. तुम्हारा लंड चूत मे डलवाकर
रात भर सोने वाला है.”
वह चाटने लगी और मैं लंड चटवा बार-बार गन्गना कर गरम-
गरम साँस छोड़ने लगा. वह सुपरे पर जीभ झटके के साथ
चलाती थी तो चोदने सा मज़ा आता था.
“क्यों कैसा मज़ा है?”
“हाए बहुत मज़ा आ रहा है.”
“चूत चोदने सा?”
“हां हाए अब निकलेगा.” तभी उसने अपनी ननद से कहा, “हाए मीना
जैसे उस आदमी का खड़ा किया था वैसे इसको भी करो.”
अपनी भाभी की बात सुन मीना सुपारे को होंठो के बीच ले ऊपर-
नीचे करने लगी तो मैं मस्ती से भर तड़पने लगा. वह होंठो को
चूत की तरह लंड पर चिपका मुँह से चूत चोदने सा मज़ा दे मुझे
पागल कर रही थी.
करीब 20-25 बार ही किया था कि मैं सह ना सका और लंड को उसके
मुँह से बाहर कर झटके के साथ सीधा हुआ और सफेद लार माया के
रेशमी पेटिकोट पर गिराने लगा. माया ने पूछा, “मीना तेरा पानी
निकला?”
“हाँ भाभी मेरा तो चाटने मे ही निकल गया था.”
“एक काम करो मीना.”
“क्या भाभी?”
“अब भाई साहब को ज़रा मेरी चूत चटवओ. चटवाओगि तभी खड़ा
होगा. दोबारा झाड़ा है ना.” और प्यार से मेरे लंड को अपने पेटिकोट
से पोछ कर अपनी ननद के सहारे उसी जगह पर टाँग फैलाकर
लेटी.
ग़ज़ब का मज़ा था. पहली बार झड़ने पर जहाँ मेरा लंड सिकुरकर
छ्होटा हुआ था वही इस बार पेटिकोट से पूछ्ते ही फिर से मस्ताने
लगा था. उसकी खूबसूरत 19 साल की ननद ने मेरी ओर देखते अपने
आप को इधर-उधर करके अपनी भाभी के बदन को अपनी गोद मे लिया.
अब उसकी राने आपस मे सटी थी. माया पालती मार कर रानो को
फैला जवान ननद की गोद मे लेट गयी. तभी भाभी को गोद मे
लिए मीना प्यार से अपनी भाभी की चिकनी जवान चूत को हाथ से
सहलाती बोली, “लो चॅटो मेरी भाभी की चूत को.”
मैं इस पोज़ मे उसकी रंगीन भाभी की बटर सी चूत को देखते
मज़े से भर गया. मेरा झाड़ सिकुरा लंड फ़ौरन खड़ा होने लगा तो
मैने झुक कर उस मस्तानी औरत की चूत को कुत्ते की तरह सूँघा
तो चूत की मदहोश कर देने वाली खुश्बू से मेरी जवानी मचल
गयी. तभी ननद ने भाभी की चूत के चिकने उभारदार फाँक को
दो उंगली से फैलाकर कहा, “लो चॅटो.”
मैं चूत के अंदर के गुलबीपन को देखकर एकदम से सनसना गया
और जीभ को चिकनी चूत पर लगा आसमान मे उड़ने लगा. 19 साल
की लड़की जिस तरह खुलेपन के साथ अपनी भाभी की चूत को खोलकर
मुझे चटा रही थी उससे मैं समझ गया कि यह सब जानती है. 2
मिनट ही चाता और मेरा लंड तीसरी बार लोहा हो गया. मेरे प्यासे
लंड को मुठ्ठी मे दबा मीना अपनी भाभी से बोली, “भाभी खड़ा हो
गया है. चोदने लायक है.”
इतना सुन माया उठी और मुझे दीवार का सहारा लेकर बिठाया और
खोंते से खड़े लंड को हाथ से पकड़ चूतड़ की ओर से चूत के
जलते छेद पर जमाती बोली, “ तुम इसी तरह बैठे रहना मैं अभी
चुद्वा लेती हूँ.”
उस समय उसकी ननद मीना प्यार से अपनी भाभी के पेटिकोट को चूतड़
की ओर से उठाए मस्त भाभी की कलाकारी को देख रही थी. चूत के
छेद पर सुपरा लगा वह रुकी तो मीना मेरे दोनो हाथो को अपनी
भाभी की चूचियों पर लाती बोली, “भाभी की दबाओ.”
मैं उसकी चूचियों को दबाने लगा तो माया अपने मांसल चूतड़ का
भार मेरे लंड पर देने लगी जिससे मेरा लंड उसकी चूत के गरम
छेद मे धीरे-धीरे सरकने लगा. चूत मे घुसते लंड का मज़ा
मुझे जन्नत का नज़ारा देने लगा. मैं मस्त था. वह चूत को लंड
पर दबाती लंड को चूत मे ले रही थी और पास बैठी उसकी दोनो
ननदे मस्ती से भरी अपनी भाभी की चुदति चूत को देख रही थी.
मैं चूत मे डालकर पागल सा हो गया था. अब वह अपनी गंद को
ऊपर-नीचे करके सक्क-सक्क चुद्वा रही थी.
मैं प्यार से चलती ट्रेन मे चुदवाने के इस स्टाइल पर दीवाना हो
उसको चोदने लगा और दोनो लड़कियाँ अपनी भाभी की चुदाई देखने लगी.
kramashah...
Hawas ki gulaam --4
gataank se aage.....................
“Bhabhi meri to dekhte hi machal gayi, aap to karwayengi hi, inka
supara to choosne layak hai.”
Yah kahte hue usne mere supare ko daba mast kar diya. Nanad ko apne
damdaar lund ko jhuk kar dekhte aur tariff karte sun main aur mast
hua.
“choosne wala supara hai inka Mina.”
“haan Bhabhi bahut mast hai. Yah rahenge to maza aa jayega.”
“ek baar aur jhar jata to maza aa jata.”
“kaho to choos le Bhabhi?”
“kaise choosugi yahann?”
“inko apni godi main lita lo to ham choos le. Meri pyaari Bhabhi
please. Dekhte hi pyaar ho gaya.”
Mina bhi mere lund ko dekh maza lene ko lalcha gayi thi. Main dono
ki baat sun maze se bharta jaa raha tha. Tabhi usne mere lund ko
mutthi main dabate poochha, “kabhi chuswaya hai isko?”
“haye nahi.”
“apna chutd meri god main rakh kar tirchhe hokar leto.”
Main fauran chutd ko Maya ki gudaaz raano par rakh deewar ka sahara
le rainbow sa hua to Mina jhuk kar mere lund ke paas apna munh
laayi to uski Bhabhi ne jar ke paas se mere moosal se lund ko pakad
apni 19 saal ki nanad se boli, “choochiyon par ragar kar maza lene
wala supara hai.”
“haan Bhabhi kitna bara hai.”
“choosna nahi, niche jo cut hai usko chaato. Jhadne wala hai.”
Ispar Mina ne jaise hi apni jeebh ko mere mast lal aur garam supare
par lagaya to mujhe laga jaise lund kisi jawan choot main ghus gaya
ho. Main sitkari ke saath badan ko kara kiya to Maya boli, “sshh mat
karo. Meri nanad ko chaatne do. tumhara lund choot main dalwakar
raat bhar sone wala hai.”
Wah chaatne lagi aur main lund chatwata baar-baar gangana kar garam-
garam saans chhorne laga. Wah supare par jeebh jhatke ke saath
chalati thi to chodane sa maza aata tha.
“kyon kaisa maza jhai?”
“haye bahut maza aa raha hai.”
“choot chodane sa?”
“haan haye ab niklega.” Tabhi usne apni nanad se kaha, “haye Mina
jaise us aadmi ka khada kiya tha waise isko bhi karo.”
Apni Bhabhi ki baat sun Mina supare ko hontho ke beech le oopar-
nicher karne lagi to main masti se bhar tadapne laga. Wah hontho ko
choot ki tarah lund par chipka munh se choot chodane sa maza de mujhe
pagal kar rahi thi.
Kareeb 20-25 baar hi kiya tha ki main sah na saka aur lund ko uske
munh se bahar kar jhatke ke saath sidha hua aur safed laar Maya ke
reshami peticot par girne laga. Maya ne poochha, “Mina tera pani
nikla?”
“han Bhabhi mera to chaatne main hi nikal gaya tha.”
“ek kaam karo Mina.”
“kya Bhabhi?”
“ab bhai sahab ko zara meri choot chatwao. Chatwaogi tabhi khada
hoga. Dobara jhad hai na.” Aur pyaar se mere lund ko apne peticot
se poochhkar apni nanad ke sahare si jagah par taang phailakar
leti.
Gazab ka maza tha. Pahli baar jhadne par jahan mera lund sikurkar
chhota hua tha wahi is baar peticot se poochhte hi fir se mastane
laga tha. Uski khoobsurat 19 saal ki nanad ne meri or dekhte apne
aap ko idhar-udhar karke apni Bhabhi ke badan ko apni god main liya.
Ab uski raane aapas main sati thi. Maya paalthi maar kar raano ko
phaila jawan nanad ki god main let gayi. Tabhi Bhabhi ko god main
liye Mina pyaar se apni Bhabhi ki chikni jawan choot ko haath se
sahlati boli, “lo chaato meri Bhabhi ki choot ko.”
Main is pose main uski rangin Bhabhi ki butter si choot ko dekhte
maze se bhar gaya. Mera jhad sikura lund fauran khada hone laga to
maine jhuk kar us mastani aurat ki choot ko kutte ki tarah soongha
to choot ki madhosh kar dene wali khushbu se meri jawani machal
gayi. Tabhi nanad ne Bhabhi ki choot ke chikne ubhaardaar phaank ko
do ungli se phailakar kaha, “lo chaato.”
Main choot ke andar ke gulabipan ko dekhkar ekdam se sansana gaya
aur jeebh ko chikni choot par laga aasmaan main urne laga. 19 saal
ki ladaki jis tarah khulepan ke saath apni Bhabhi ki choot ko kholkar
mujhe chata rahi thi usse main samajh gaya ki yah sab jaanti hai. 2
minat hi chaata aur mera lund teesri baar loha ho gaya. Mere pyaase
lund ko muththi main daba Mina apni Bhabhi se boli, “Bhabhi khada ho
gaya hai. Chodane layak hai.”
Itna sun Maya uthi aur mujhe deewar ka sahara lekar bithaya aur
khonthe se khade lund ko haath se pakad chutd ki or se choot ke
jalte chhed par jamati boli, “ tum isi tarah baithe rahna main abhi
chudwa leti hoon.”
Us sam,ay uski nanad Mina pyaar se apni Bhabhi ke peticot ko ****ar
ki or se uthaye mast Bhabhi ki kalakari ko dekh rahi thi. Choot ke
chhed par supara laga wah ruki to Mina mere dono haatho ko apni
Bhabhi ki choochiyon par lati boli, “Bhabhi ki dabaao.”
Main uski choochiyon ko dabane laga to Maya apne maansal chutd ka
bhaar mere lund par dene lagi jisse mera lund uski choot ke garam
chhed main dheere-dheere sarakne laga. Choot main ghuste lund ka maza
mujhe jannat ka nazara dene laga. Main mast tha. Wah choot ko lund
par dabati lund ko choot main le rahi thi aur paas baithi uski dono
nanade masti se bhari apni Bhabhi ki chudati choot ko dekh rahi thi.
Main choot main daalkar paagal sa ho gaya tha. Ab wah apni gand ko
oopar-niche karke sakk-sakk chudwa rahi thi.
Main pyaar se chalti train main chudawaane ke is style par deewana ho
usko chodane laga aur dono ladkiyan apni Bhabhi ki chudai dekhne lagi.
kramashah,,,,,,,,,,,
Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | मराठी जोक्स | ट्रैनिंग | kali | rani ki | kali | boor | सच | | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | छातियाँ | sexi kutiya | मस्त राम | chehre ki dekhbhal | khaniya hindi mein | चुटकले | चुटकले व्यस्कों के लिए | pajami kese banate hain | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bharat | india | japan |funny animal video , funny video clips , extreme video , funny video , youtube funy video , funy cats video , funny stuff , funny commercial , funny games ebaums , hot videos ,Yahoo! Video , Very funy video , Bollywood Video , Free Funny Videos Online , Most funy video ,funny beby,funny man,funy women
हिंदी सेक्सी कहानियाँ
हवस की गुलाम --4
गतान्क से आगे.....................
“भाभी मेरी तो देखते ही मचल गयी, आप तो करवाएँगी ही, इनका
सुपारा तो चूसने लायक है.”
यह कहते हुए उसने मेरे सुपरे को दबा मस्त कर दिया. ननद को अपने
दमदार लंड को झुक कर देखते और तारीफ करते सुन मैं और मस्त
हुआ.
“चूसने वाला सुपारा है इनका मीना.”
“हां भाभी बहुत मस्त है. यह रहेंगे तो मज़ा आ जाएगा.”
“एक बार और झाड़ जाता तो मज़ा आ जाता.”
“कहो तो चूस ले भाभी?”
“कैसे चूसूगी यहाँ?”
“इनको अपनी गोदी मे लिटा लो तो हम चूस ले. मेरी प्यारी भाभी
प्लीज़. देखते ही प्यार हो गया.”
मीना भी मेरे लंड को देख मज़ा लेने को ललचा गयी थी. मैं दोनो
की बात सुन मज़े से भरता जा रहा था. तभी उसने मेरे लंड को
मुट्ठी मे दबाते पूछा, “कभी चुस्वाया है इसको?”
“हाए नही.”
“अपना चूतड़ मेरी गोद मे रख कर तिर्छे होकर लेटो.”
मैने फ़ौरन चूतड़ को माया की गुदाज़ रानो पर रख दीवार का सहारा
ले रेनबो सा हुआ तो मीना झुक कर मेरे लंड के पास अपना मुँह
लाई तो उसकी भाभी जड़ के पास से मेरे मूसल से लंड को पकड़
अपनी 19 साल की ननद से बोली, “चूचियों पर रगड़ कर मज़ा लेने
वाला सुपारा है.”
“हां भाभी कितना बड़ा है.”
“चूसना नही, नीचे जो कट है उसको चॅटो. झड़ने वाला है.”
इसपर मीना ने जैसे ही अपनी जीभ को मेरे मस्त लाल और गरम सुपारे
पर लगाया तो मुझे लगा जैसे लंड किसी जवान चूत मे घुस गया
हो. मैने सिसकारी के साथ बदन को कड़ा किया तो माया बोली, “स्श्ह मत
करो. मेरी ननद को चाटने दो. तुम्हारा लंड चूत मे डलवाकर
रात भर सोने वाला है.”
वह चाटने लगी और मैं लंड चटवा बार-बार गन्गना कर गरम-
गरम साँस छोड़ने लगा. वह सुपरे पर जीभ झटके के साथ
चलाती थी तो चोदने सा मज़ा आता था.
“क्यों कैसा मज़ा है?”
“हाए बहुत मज़ा आ रहा है.”
“चूत चोदने सा?”
“हां हाए अब निकलेगा.” तभी उसने अपनी ननद से कहा, “हाए मीना
जैसे उस आदमी का खड़ा किया था वैसे इसको भी करो.”
अपनी भाभी की बात सुन मीना सुपारे को होंठो के बीच ले ऊपर-
नीचे करने लगी तो मैं मस्ती से भर तड़पने लगा. वह होंठो को
चूत की तरह लंड पर चिपका मुँह से चूत चोदने सा मज़ा दे मुझे
पागल कर रही थी.
करीब 20-25 बार ही किया था कि मैं सह ना सका और लंड को उसके
मुँह से बाहर कर झटके के साथ सीधा हुआ और सफेद लार माया के
रेशमी पेटिकोट पर गिराने लगा. माया ने पूछा, “मीना तेरा पानी
निकला?”
“हाँ भाभी मेरा तो चाटने मे ही निकल गया था.”
“एक काम करो मीना.”
“क्या भाभी?”
“अब भाई साहब को ज़रा मेरी चूत चटवओ. चटवाओगि तभी खड़ा
होगा. दोबारा झाड़ा है ना.” और प्यार से मेरे लंड को अपने पेटिकोट
से पोछ कर अपनी ननद के सहारे उसी जगह पर टाँग फैलाकर
लेटी.
ग़ज़ब का मज़ा था. पहली बार झड़ने पर जहाँ मेरा लंड सिकुरकर
छ्होटा हुआ था वही इस बार पेटिकोट से पूछ्ते ही फिर से मस्ताने
लगा था. उसकी खूबसूरत 19 साल की ननद ने मेरी ओर देखते अपने
आप को इधर-उधर करके अपनी भाभी के बदन को अपनी गोद मे लिया.
अब उसकी राने आपस मे सटी थी. माया पालती मार कर रानो को
फैला जवान ननद की गोद मे लेट गयी. तभी भाभी को गोद मे
लिए मीना प्यार से अपनी भाभी की चिकनी जवान चूत को हाथ से
सहलाती बोली, “लो चॅटो मेरी भाभी की चूत को.”
मैं इस पोज़ मे उसकी रंगीन भाभी की बटर सी चूत को देखते
मज़े से भर गया. मेरा झाड़ सिकुरा लंड फ़ौरन खड़ा होने लगा तो
मैने झुक कर उस मस्तानी औरत की चूत को कुत्ते की तरह सूँघा
तो चूत की मदहोश कर देने वाली खुश्बू से मेरी जवानी मचल
गयी. तभी ननद ने भाभी की चूत के चिकने उभारदार फाँक को
दो उंगली से फैलाकर कहा, “लो चॅटो.”
मैं चूत के अंदर के गुलबीपन को देखकर एकदम से सनसना गया
और जीभ को चिकनी चूत पर लगा आसमान मे उड़ने लगा. 19 साल
की लड़की जिस तरह खुलेपन के साथ अपनी भाभी की चूत को खोलकर
मुझे चटा रही थी उससे मैं समझ गया कि यह सब जानती है. 2
मिनट ही चाता और मेरा लंड तीसरी बार लोहा हो गया. मेरे प्यासे
लंड को मुठ्ठी मे दबा मीना अपनी भाभी से बोली, “भाभी खड़ा हो
गया है. चोदने लायक है.”
इतना सुन माया उठी और मुझे दीवार का सहारा लेकर बिठाया और
खोंते से खड़े लंड को हाथ से पकड़ चूतड़ की ओर से चूत के
जलते छेद पर जमाती बोली, “ तुम इसी तरह बैठे रहना मैं अभी
चुद्वा लेती हूँ.”
उस समय उसकी ननद मीना प्यार से अपनी भाभी के पेटिकोट को चूतड़
की ओर से उठाए मस्त भाभी की कलाकारी को देख रही थी. चूत के
छेद पर सुपरा लगा वह रुकी तो मीना मेरे दोनो हाथो को अपनी
भाभी की चूचियों पर लाती बोली, “भाभी की दबाओ.”
मैं उसकी चूचियों को दबाने लगा तो माया अपने मांसल चूतड़ का
भार मेरे लंड पर देने लगी जिससे मेरा लंड उसकी चूत के गरम
छेद मे धीरे-धीरे सरकने लगा. चूत मे घुसते लंड का मज़ा
मुझे जन्नत का नज़ारा देने लगा. मैं मस्त था. वह चूत को लंड
पर दबाती लंड को चूत मे ले रही थी और पास बैठी उसकी दोनो
ननदे मस्ती से भरी अपनी भाभी की चुदति चूत को देख रही थी.
मैं चूत मे डालकर पागल सा हो गया था. अब वह अपनी गंद को
ऊपर-नीचे करके सक्क-सक्क चुद्वा रही थी.
मैं प्यार से चलती ट्रेन मे चुदवाने के इस स्टाइल पर दीवाना हो
उसको चोदने लगा और दोनो लड़कियाँ अपनी भाभी की चुदाई देखने लगी.
kramashah...
Hawas ki gulaam --4
gataank se aage.....................
“Bhabhi meri to dekhte hi machal gayi, aap to karwayengi hi, inka
supara to choosne layak hai.”
Yah kahte hue usne mere supare ko daba mast kar diya. Nanad ko apne
damdaar lund ko jhuk kar dekhte aur tariff karte sun main aur mast
hua.
“choosne wala supara hai inka Mina.”
“haan Bhabhi bahut mast hai. Yah rahenge to maza aa jayega.”
“ek baar aur jhar jata to maza aa jata.”
“kaho to choos le Bhabhi?”
“kaise choosugi yahann?”
“inko apni godi main lita lo to ham choos le. Meri pyaari Bhabhi
please. Dekhte hi pyaar ho gaya.”
Mina bhi mere lund ko dekh maza lene ko lalcha gayi thi. Main dono
ki baat sun maze se bharta jaa raha tha. Tabhi usne mere lund ko
mutthi main dabate poochha, “kabhi chuswaya hai isko?”
“haye nahi.”
“apna chutd meri god main rakh kar tirchhe hokar leto.”
Main fauran chutd ko Maya ki gudaaz raano par rakh deewar ka sahara
le rainbow sa hua to Mina jhuk kar mere lund ke paas apna munh
laayi to uski Bhabhi ne jar ke paas se mere moosal se lund ko pakad
apni 19 saal ki nanad se boli, “choochiyon par ragar kar maza lene
wala supara hai.”
“haan Bhabhi kitna bara hai.”
“choosna nahi, niche jo cut hai usko chaato. Jhadne wala hai.”
Ispar Mina ne jaise hi apni jeebh ko mere mast lal aur garam supare
par lagaya to mujhe laga jaise lund kisi jawan choot main ghus gaya
ho. Main sitkari ke saath badan ko kara kiya to Maya boli, “sshh mat
karo. Meri nanad ko chaatne do. tumhara lund choot main dalwakar
raat bhar sone wala hai.”
Wah chaatne lagi aur main lund chatwata baar-baar gangana kar garam-
garam saans chhorne laga. Wah supare par jeebh jhatke ke saath
chalati thi to chodane sa maza aata tha.
“kyon kaisa maza jhai?”
“haye bahut maza aa raha hai.”
“choot chodane sa?”
“haan haye ab niklega.” Tabhi usne apni nanad se kaha, “haye Mina
jaise us aadmi ka khada kiya tha waise isko bhi karo.”
Apni Bhabhi ki baat sun Mina supare ko hontho ke beech le oopar-
nicher karne lagi to main masti se bhar tadapne laga. Wah hontho ko
choot ki tarah lund par chipka munh se choot chodane sa maza de mujhe
pagal kar rahi thi.
Kareeb 20-25 baar hi kiya tha ki main sah na saka aur lund ko uske
munh se bahar kar jhatke ke saath sidha hua aur safed laar Maya ke
reshami peticot par girne laga. Maya ne poochha, “Mina tera pani
nikla?”
“han Bhabhi mera to chaatne main hi nikal gaya tha.”
“ek kaam karo Mina.”
“kya Bhabhi?”
“ab bhai sahab ko zara meri choot chatwao. Chatwaogi tabhi khada
hoga. Dobara jhad hai na.” Aur pyaar se mere lund ko apne peticot
se poochhkar apni nanad ke sahare si jagah par taang phailakar
leti.
Gazab ka maza tha. Pahli baar jhadne par jahan mera lund sikurkar
chhota hua tha wahi is baar peticot se poochhte hi fir se mastane
laga tha. Uski khoobsurat 19 saal ki nanad ne meri or dekhte apne
aap ko idhar-udhar karke apni Bhabhi ke badan ko apni god main liya.
Ab uski raane aapas main sati thi. Maya paalthi maar kar raano ko
phaila jawan nanad ki god main let gayi. Tabhi Bhabhi ko god main
liye Mina pyaar se apni Bhabhi ki chikni jawan choot ko haath se
sahlati boli, “lo chaato meri Bhabhi ki choot ko.”
Main is pose main uski rangin Bhabhi ki butter si choot ko dekhte
maze se bhar gaya. Mera jhad sikura lund fauran khada hone laga to
maine jhuk kar us mastani aurat ki choot ko kutte ki tarah soongha
to choot ki madhosh kar dene wali khushbu se meri jawani machal
gayi. Tabhi nanad ne Bhabhi ki choot ke chikne ubhaardaar phaank ko
do ungli se phailakar kaha, “lo chaato.”
Main choot ke andar ke gulabipan ko dekhkar ekdam se sansana gaya
aur jeebh ko chikni choot par laga aasmaan main urne laga. 19 saal
ki ladaki jis tarah khulepan ke saath apni Bhabhi ki choot ko kholkar
mujhe chata rahi thi usse main samajh gaya ki yah sab jaanti hai. 2
minat hi chaata aur mera lund teesri baar loha ho gaya. Mere pyaase
lund ko muththi main daba Mina apni Bhabhi se boli, “Bhabhi khada ho
gaya hai. Chodane layak hai.”
Itna sun Maya uthi aur mujhe deewar ka sahara lekar bithaya aur
khonthe se khade lund ko haath se pakad chutd ki or se choot ke
jalte chhed par jamati boli, “ tum isi tarah baithe rahna main abhi
chudwa leti hoon.”
Us sam,ay uski nanad Mina pyaar se apni Bhabhi ke peticot ko ****ar
ki or se uthaye mast Bhabhi ki kalakari ko dekh rahi thi. Choot ke
chhed par supara laga wah ruki to Mina mere dono haatho ko apni
Bhabhi ki choochiyon par lati boli, “Bhabhi ki dabaao.”
Main uski choochiyon ko dabane laga to Maya apne maansal chutd ka
bhaar mere lund par dene lagi jisse mera lund uski choot ke garam
chhed main dheere-dheere sarakne laga. Choot main ghuste lund ka maza
mujhe jannat ka nazara dene laga. Main mast tha. Wah choot ko lund
par dabati lund ko choot main le rahi thi aur paas baithi uski dono
nanade masti se bhari apni Bhabhi ki chudati choot ko dekh rahi thi.
Main choot main daalkar paagal sa ho gaya tha. Ab wah apni gand ko
oopar-niche karke sakk-sakk chudwa rahi thi.
Main pyaar se chalti train main chudawaane ke is style par deewana ho
usko chodane laga aur dono ladkiyan apni Bhabhi ki chudai dekhne lagi.
kramashah,,,,,,,,,,,
Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | मराठी जोक्स | ट्रैनिंग | kali | rani ki | kali | boor | सच | | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | छातियाँ | sexi kutiya | मस्त राम | chehre ki dekhbhal | khaniya hindi mein | चुटकले | चुटकले व्यस्कों के लिए | pajami kese banate hain | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bharat | india | japan |funny animal video , funny video clips , extreme video , funny video , youtube funy video , funy cats video , funny stuff , funny commercial , funny games ebaums , hot videos ,Yahoo! Video , Very funy video , Bollywood Video , Free Funny Videos Online , Most funy video ,funny beby,funny man,funy women
No comments:
Post a Comment