Wednesday, December 18, 2013

गुपचुप कहानियाँ- दीदी को जीजा जी से छीना--3

Lovers-point गुपचुप कहानियाँ- दीदी को जीजा जी से छीना--3
गतान्क से आगे................
मैं भी संभाल गया और मैने मा को छ्चोड़ दिया और मा किचन में चली गयी.
मैने सोचा कि शायद मा अपने बेटे के साथ पहले नाजायज़ संपर्क से घबरा गयी
थी. लेकिन चिंता की कोई बात ना थी. रात को बियर वाली बात मेरे लिए
फ़ायदेमंद होगी. शराब से आदमी की झिझक ख़तम हो जाती है. मैं बाज़ार से
कुच्छ बियर और एक बॉटल वोद्का की ले आया जिसको मैने फ्रिड्ज में रख दिया.
राधा दीदी भी वापस आ चुकी थी. उसने एक सिल्क की हल्के नीले रंग की
पारदर्शी सारी पहनी हुई थी. मा और दीदी ड्रॉयिंग रूम में बैठे हुए थे.
मैं दीदी के साथ सॅट कर छ्होटे सोफे पर बैठ गया. दीदी के जिस्म से भीनी
भीनी सुगंध उठ रही थी और उसका मखमली बदन मुझे उतेज़ित कर रहा था. "मा मैं
बियर लाया हूँ. किओं ना थोड़ी सी हो जाए.
दीदी का मूड भी ठीक हो जाएगा और हम वकील से हुई बात भी डिसकस कर लेंगे"
मा ने सिर हिला दिया और मैं तीन ग्लास में बियर के साथ वोड्का मिक्स कर
के ले आया. मा और राधा दीदी ने ग्लास पकड़ लिए और धीरे से पीने लगी. शराब
के अंदर जाते ही मेरे लंड में आग भड़क उठी. मुझे अपनी दीदी और मा बहुत ही
कामुक लगने लगी. एक प्लेट में मैने फ्राइड फिश और सॉस रखी हुई थी. दीदी
ने जब चुस्की लेने के बाद फिश खाई तो उसके होंठों पर सॉस फैल गयी." राधा
ध्यान से खा...देख अपना मुख गंदा कर लिया है तूने...मैं नॅपकिन ले कर आती
हूँ" मा उठी और बाहर चली गयी. मैने देखा कि दीदी के मुख पर सॉस लगी हुई
थी. मैने दीदी को बाहों में लेते हुए उसके होंठों से सॉस चाटनी शुरू कर
दी,"मा तो पागल है...मेरे स्वीट दीदी के स्वीट होंठों से सॉस सॉफ करने के
लिए जब उसका भाई बैठा है तो नॅपकिन की क्या ज़रूरत...भाई है ना दीदी के
होंठों को प्यार से सॉफ करने के लिए!!!" मैने दीदी को कस कर आलिंगन में
ले लिया और उसके चेहरे को चूमने लगा. दीदी भी उतेज़ित हो रही थी किओं कि
वो मुझे वापिस किस कर रही थी.
जब मा वापिस आई तो हम भाई बेहन के मुख एक दूसरे से ऐसे जुड़े हुए थे जैसे
की कोई प्रेमी हों. मा चुप चाप बैठ गयी."रॉकी बेटा, मैने तुझे यही सबक
दिया था कि जब तक तेरी दीदी का तलाक़ नहीं हो जाता तब तक ध्यान से. तू
यहाँ अपनी दीदी से किस कर रहा है और बाहर दरवाज़ा खुला है. अगर कोई अंदर
आ जाता तो? मेरे बच्चो, मेरी खुशी तुम्हारी खुशी मैं ही है. मैने कल रात
सब कुच्छ देख लिया था और राधा ने मुझे सब कुच्छ बता दिया था. मैं तुम
दोनो के साथ हूँ. रॉकी बेटा, वकील ने कहा है कि विनोद को उसकी बेहन के
साथ संबंध के साथ ब्लॅकमेल कर के अच्छा पैसा बनाया जा सकता है...खास कर
जब तेरे पास उनकी फोटोस के साथ. अगर हम उस से 3-4 करोड़ ले लेते हैं तो
इस शहर को छ्चोड़ कर किसी दूसरी जगह जा सकते हैं. लेकिन तब तक बहुत ध्यान
से रहना होगा. बेटा तू जवान है...पर थोड़ा ध्यान से!!!"
मैने दूसरा ग्लास बनाया जब सब ने पहला ग्लास खाली कर दिया था. इस बारी
मैने ग्लास में वोड्का की मात्रा बढ़ा दी ता कि सब को नशा जल्दी हो जाए.
मेरी प्लान आज रात को अपने परिवार की दोनो औरतों को चोद लेने की थी. राधा
दीदी के साथ मैं रात बिता चुका था जिसका मा को पता था. अब मा को छ्चोड़
देना बेवकूफी होगी. आख़िर मा की भी कुच्छ ज़रूरतें थी. मेरी मा की भी लंड
की भूख मुझे ही मिटानी होगी. अपनी मा के गदराए जिस्म को देख कर मैं पागल
हो रहा था. मैं दीदी को ग्लास पकड़ा कर मा के साथ सॅट कर बैठ गया. मा ने
घूँट भरा तो शराब उसके होंठों से नीचे बह गयी और उसकी गर्दन तक शराब के
कारण उसका जिस्म भीग गया. मैने जीभ से शराब चाटना शुरू कर दिया. मा ने
अपने आप को छुड़ाने का प्रयास किया लेकिन मैने उसको जाकड़ रखा था. कुछ
हिस्सा मा की चुचि तक चला गया जिसको मैं चूम चूम कर चाटने लगा. दीदी चुप
चाप देख रही थी जब मेरे हाथ मा की चुचि पर कस चुके थे. मा की साँस ऐसे चल
रही थी जैसे कोई जानवर चुद्ते वक्त साँस लेता हो.
मैं थोड़ी देर में मा से अलग होता हुआ बोला"मा, आज से हम दोनो तेरी हर
बात मानेगे, लेकिन मेरी एक बात तुम दोनो को माननी होगी. तुम दोनो के साथ
मेरा रिश्ता वैसा ही होगा जैसा तुमने कल रात दीदी के साथ देखा था. आज से
मेरा क़ब्ज़ा ना सिर्फ़ राधा पर होगा बल्कि मा, तुझ पर भी होगा. मैं
जानता हूँ मा, की तुझे भी जिस्म की भूख लगती है और दीदी के भी कुच्छ
अरमान हैं. मैं घर का मर्द हूँ. आप दोनो का मेरे जिस्म पर पूरा हक है और
मेरा तुम दोनो पर. यानी पति एक पत्नियाँ दो. रॉकी कल बना था बेह्न्चोद और
आज बनेगा मदर्चोद!!! बोलो मज़ुर है आपको?" कहते हुए मैं मा का हाथ अपने
लंड पर रख दिया. इस बरी मा ने अपना हाथ नहीं खींचा. "राधा क्या तुम मुझे
मा के साथ बाँट सकती हो?" मैने पुछा तो राधा अपनी सीट से उठी और मा के
होंठों पर होंठ रख कर किस करने लगी. किसी जवाब की ज़रूरत ना थी. मा मेरे
लंड से खेलने लगी और अपनी बेटी को किस करने लगी.
मैने मा की जांघों पर हाथ फेरना शुरू कर दिया और दीदी की सारी खोल डाली.
"रॉकी बेटा, तू और राधा तो ठीक हो, मुझे इस काम में मत घसीतो. मैं अब
जवान नहीं हूँ. यूँ दोनो की शादी मैं करवा दूँगी. मेरा वादा रहा. मुझे
तुम जैसा जमाई और राधा बेटी जैसी बहू कहाँ मिलेगी और मैं तुम दोनो का
प्यार अपनी आँखों के सामने देख सकूँगी" मैं मा की बात सुन कर खुश तो हुआ
लेकिन बिना मा के मेरी ग्रहस्ति पूरी होने वाली नहीं थी. आज रात को मेरी
मा मेरे लिए मेरी प्यारी सुजाता बन जाएगी. बिल्कुल मेरी बेहन जैसी एक
चोदने वाली औरत. मेरी एक और पत्नी!!! मैने अपनी ज़िप खोल दी और मा का हाथ
अपने गरम लंड पर रख दिया," सुजाता, अपने बेटे का लंड पकड़ कर देखो कि
आपके पति से बड़ा है या नहीं? मेरी प्यारी सुजाता, चाहे ये लंड तेरी चूत
से निकला हो, आज तेरी चूत को चोद कर तुझे औरत का सुख देगा, तुझे मेरे बाप
की कमी महसूस ना होने देगा!!!"
मा ने मेरा लंड सहलाया और वो और भी कड़ा हो गया. राधा दीदी ने अपना हाथ
मा की कमीज़ में डाल कर उसकी चुचि को सहलाना शुरू कर दिया. मेरी मा
सुजाता का जिस्म आप वासना से गुलाबी होने लग चुका था. राधा दीदी भी बहुत
सेक्सी अंदाज़ से माँ को किस कर रही थी. "मा, रॉकी तुझे भी उसी तरह प्यार
करेगा जिस तरह मुझे कर चुका है. बहुत प्यारा है मेरा भाई....तेरा
बेटा.....हमारा ख्याल रखेगा....हमारा मर्द रॉकी....हम दोनो इसकी बन के
रहेंगी...और ये हमारा....ना मेरा ...ना तेरा...मा और बेटी का एक
मर्द...एक यार..एक लंड.....जो मेरा भी है और तेरा भी!!!!!"
मा का चेहरा और गुलाबी हो गया. शायद शरम और वासना का मिला जुला असर
था."हां बेटी, जिसको जमाई बनाया था वो तो धोका दे गया. अब अपने खून पर ही
भरोसा है मुझे. रॉकी मेरा बेटा भी है और दामाद भी और पति भी....हे भगवान
मेरे प्यार भरे परिवार को किसी की नज़र ना लगे. हां रॉकी, मेरे बेटे,
तेरा लंड तेरे बाप से भी बड़ा है और मोटा भी...मुझे यकीन है तुम इस से हम
मा बेटी दोनो को संतुष्ट रखोगे. तेरे लंड का स्पर्श मेरे अंदर एक जवाला
भड़का रहा है. मेरे अंदर की औरत को जगा रहा है. मुझे कोई आपत्ति नहीं अगर
राधा मुझे भी तेरा प्यार बाँटने के लिए राज़ी है. मेरे बेटा जैसा मस्त
जवान हमारे लिए बहुत है. जो मन मे आए कर ले तू बेटा!"
मैं उठ खड़ा हुआ और मा की कमीज़ उतारने लगा. मैने मा के बालों का जुड़ा
भी खोल दिया. राधा दीदी ने अपना ब्लाउस और पेटिकोट उतार दिया. राधा दीदी
का गोरा जिस्म प्यार और शराब के नशे से बहुत गुलाबी हो रहा था."मा, राधा
दीदी को चोद चुका हूँ मैं. तुझे चोद कर आज की रात यादगार बनाना चाहता
हूँ. सुजाता कहूँ तो कोई एतराज़ तो नहीं होगा? मुझे यकीन है कि राधा दीदी
को भी जलन ना होगी अगर मैं आप दोनो को चोदु!!!" राधा ने अपनी पॅंटी
उत्तरते हुए कहा"रॉकी, मेरे भाई, मा बेटी में कैसी जलन? घर का माल घर में
ही तो रहेगा. और वैसे भी सुजाता की मर्ज़ी से ही हमारा मिलन संभव होगा.
तेरा जितना हक अपनी बेहन पर है, उतना ही अपनी मा सुजाता पर होगा. मैं तुम
दोनो को चुदाई करते देख कर मा से कुच्छ सीख लूँगी. किओं मा?"
"ठीक है बेटी. मुझे भी आज 20 साल के बाद लंड नसीब हो रहा है और वो भी
अपने बेटे का. सच बेटा, तेरा लंड बिल्कुल तेरे बाप जैसा है, बस मोटा
थोड़ा अधिक है. आज अपनी मा को वो सुख दे दो जो तेरा बाप देता था. राधा
बेटी, चुदाई का सब से पहला कदम है मर्द का लंड सहलाना, मुठियाना, इस से
प्यार करना, इसको चूमना, चाटना. जो मैं करती हूँ तू भी वैसे ही करना.
जितना मज़ा रॉकी को आएगा, उतना ही तुझे और मुझे भी आएगा." मा ने मेरा लंड
अपने गरम हाथों में ले लिया और उप्पेर नीचे करने लगी. उसने मेरे सूपदे पर
ज़ुबान फेरी तो राधा दीदी के मूह से आह निकल गयी. राधा अब मा की हर हरकत
गौर से देखने लगी. मेरा लंड बेकाबू हो रहा था. राधा दीदी ने मा की नकल
करते हुए मेरे लंड पर ज़ुबान फेरनी शुरू कर दी. ड्रॉयिंग रूम में ये सब
करना मुझे आरामदायक नहीं लग रहा था. मैने दोनो से कहा,"हमको बेड पर चलना
चाहिए. यहाँ मज़ा नहीं आएगा. मुझे लगता है कि मा के बेड पर चला जाए. उसी
बेड पर जहाँ मा को पहली बार पापा ने चोद कर गर्भवती किया था, उसी बेड पर
बेटा भी अपनी प्यारी मा की चुदाई का महुरत करना चाहता है!!किओं क्या
विचार है सुजाता?"
मा के चेहरे पर एक खास मुस्कान उभर आई. आज मा का चेहरा ऐसे चमक रहा था
जैसे किसी नई नवेली दुल्हन अपनी पहली चुदाई की प्रतीक्षा कर रही हो. हम
तीनो पूरी तरह से नंगे हो कर मा के बेडरूम की तरफ बढ़ गये. जब मा आगे आगे
चल रही थी तो मुझे उसकी गांद बहुत उतेजक लग रही थी. सुजाता मेरी मा के
चूतड़ बहुत सेक्सी थे. "एक दिन सुजाता के मखमली नितंभों के बीच से उसकी
गांद ज़रूर चोदुन्गा" मैने अपने आप से वादा किया! "तुम दोनो बिस्तर पर
चलो, मैं एक लास्ट पेग बना कर लाता हूँ" मैने कहा और पेग बनाने लग पड़ा.
शराब के नशे को वासना ने दोगुना बढ़ा दिया था. मैने तीन बड़े पेग बनाए और
मा के रूम में जा घुसा. बिस्तर पर जो नज़ारा था देख कर दिल खुश हो गया.
मेरी मा और बेहन दोनो एक लेज़्बीयन 69 की पोज़िशन में साइड बाइ साइड लेटी
हुई थी. सुजाता की चूत पर राधा के होंठ और राधा की चूत पर सुजाता के होंठ
थे. मैं समझ गया कि दोनो औरतें छुड़ासी हो रही हैं. राधा दीदी की जीभ
सुजाता की चूत की फांकों को चूस रही थी और मा अपनी बेटी की चूत का रस चाट
रही थी. मैने ग्लास टेबल पर रखे और नज़दीक जा कर मुझ से ना रहा गया और
मैने एक उंगली मा की गांद में धकेल डाली. सुजाता को इस बात की कोई उम्मीद
नहीं थी और हाड़ बदाहट में उसने राधा की चूत को काट खाया. 'उई...मा ये
क्या...मर गयी!!!!" राधा दीदी छ्ट पटा पड़ी.
मा ने अपना मूह राधा दीदी की चूत से हटा लिया और बनावटी गुस्सा दिखाती
हुई बोली,"सॉरी बेटी, ये साला रॉकी मदर्चोद शरारत कर रहा था. इसने मेरी
गांद में उंगली डाल दी थी जिसस के लिए मैं तैयार नहीं थी" मैने मा के
नितंभ पर किस किया और बोला" कोई बात नहीं सुजाता रानी, अब गांद तो तभी
स्पर्श करूँगा जब तू तैयार होगी, अपने मदर्चोद बेटे से गांद मरवाने के
लिए. तब तक राधा दीदी को भी तैयार करो. सच कहूँ तो मेरा विचार तुम दोनो
को अपनी पत्नी बनाने का है, अगर तुम दोनो चाहो तो! मैं जीजा और बाप दोनो
का फ़र्ज़ निभाना चाहता हूँ. तुम्हारी दोनो की गांद है है ही बहुत
सेक्सी!!!"
राधा दीदी ने झट से अपना ग्लास उठाया और एक ही साँस में गटक गयी. मैं
सुजाता से लिपट कर उसको चूमने लगा और उसकी चुचि को मसल्ने लगा. राधा दीदी
ने मेरा लंड चूसना शुरू कर दिया. अब उसको अपने भाई के लंड से प्यार हो
गया था,और होता भी किओं नहीं. मैं अपने लंड को साबुन से धो कर रखता हूँ
और वो भी खुश्बुदार साबुन से.
राधा दीदी ने पहले तो अपने गालों पर मेरा सूपड़ा फेरा और फिर प्यार से
उसको किस किया. मैं किस करते हुए एक हाथ से मा की चुचि मसल रहा था और
दूसरे से उसकी चूत स्पर्श कर रहा था. तीन जिस्म अब हवस की आग में जल रहे
थे. रुकना मुनासिब ना था. राधा ने अब मेरा लंड हाथ में ले लिया था और
मेरे अंडकोष चूसने शुरू कर दिए थे. 'बेटा, अब जल्दी से डाल दो मेरी चूत
में अपना लंड. बहुत तर्सि हूँ मैं लंड के लिए. कल रात जब मैने तेरा लंड
राधा की चूत में जाते हुए देखा था, तब से मेरी निगोडी चूत भी इसकी कामना
कर रही है. तेरे लंड की चमक अभी तक मेरे दिलो दिमाग़ में बसी हुई है. बस
देरी ना करो, रॉकी बेटा. ठोक दो अपनी मा को, अपनी सुजाता को चोद कर निहाल
कर दो. हम मा बेटी के स्वामी बन जाओ. ओह बेटा, मेरी चूत में आग लगी हुई
है!!!
मैने मा को लिटा लिया और उसकी जांघों को खोलते हुए उसकी चूत को प्यार से
सूँघा. मा की चुदसी चूत रो रही थी खुशी के मारे. फिर मैने अपना सूपड़ा
सुजाता की चूत पर टीकाया और चूत पर रगड़ने लगा. "उफफफफफ्फ़ रॉकी!!!! किओं
तरसा रहे हो? डाल दो ना!!" राधा दीदी मेरी पीठ से सॅट कर मुझ से लिपटने
लगी."भाई, पेल डालो अपनी सुजाता को. फिर मेरी बारी आएगी अपने प्यारे भाई
के लंड से चुदवाने की. रॉकी, सुजाता की चूत मस्ती से भरी पड़ी है. मसल
डालो इसको अपनी मा की प्यासी चूत को. जो काम पापा ने किया था आज उनका
बेटा भी कर डाले. भैया मा के बाद फिर मुझे कल वाली जन्नत दिखा देना. मैं
महसूस कर रही हूँ कि आज तेरा लंड कल से भी अधिक उतावला हो रहा है. और
मेरा राजा भैया का लंड उतावला हो भी क्यो ना? आज बेहन के साथ साथ मा भी
मेरे भाई की हमबिस्तर हो रही है. शाबाश भाई, चोदना शुरू करो, तब तक मैं
मा से अपनी चूत चुस्वाति हूँ. मेरी चूत भी जल रही है!!!" फिर राधा दीदी
ने मेरा लंड पकड़ कर मा की चिुत के अंदर धकेल दिया. मेरी मा की चूत से
इतना पानी बह रहा था कि लंड आसानी से चूत की गहराई में उत्तर गया. मा की
टाँगों ने मेरी कमर को कस लिया और वो अपनी गांद उच्छालने लगी.
राधा दीदी ने अपनी टाँगों को फैला कर अपनी चूत मा के मुख पर रख दी और
सुजाता ने अपनी ज़ुबान उसकी चूत में घुसा डी. राधा अब मा की ज़ुबान पर
चूत हिलाने लगी. राधा की साँस भी बहुत भारी हो चुकी थी. मा और दीदी दोनो
कामुक सिसकारियाँ भर रही थी. मैने सुजाता की चुचि को ज़ोर से मसल्ते हुए
धक्कों की स्पीड बढ़ा डाली. लंड फ़चा फ़च चूत के अंदर बाहर होने लगा. जब
मैने मा के निपल्स चूसना शुरू किया तो वो बेकाबू हो गयी और पागलों की तरह
चुदवाने लगी. सुजाता ने अपना मुख मेरी बेहन की चूत से अलग करते हुए कहा,"
वाह बेटा, वाह, चोद मुझे....चोद अपनी मा की चूत....चोद मेरी
चूत!!....अपनी मा की चूत से पैदा हो कर आज उसको चोद, मदर्चोद....तू अपनी
मा को जो आनंद दे रहा है, उसका का कोई मुकाबला नहीं...आआआहह....रॉकी!!!!!
ओह्ह्ह्ह मदर्चोद.........राधा...तेरा भाई वाकई ही बहुत दमदार है...तुझे
हमेशा खुश रखेगा...हम दोनो को खुश रखेगा...खूब चोदेगा हम दोनो को!!!!"
राधा अब उठ कर आई और मेरे अंडकोष से खेलने लगी और मा की गांद में उंगली
करने लगी. लगता था कि अब मेरी बहना चुदाई में अधिक दिलचस्पी लेने लगी थी.
जिओं ही राधा की उंगली मा की गांद में गयी तो मा का जिस्म ऐंठने लगा.
उसकी गांद तूफ़ानी गति से उप्पेर उठने लगी. मा अब झड़ने वाली थी. मैने भी
चुदाई और तेज़ कर दी लेकिन मुझ से पहले मा झाड़ गयी." ऑश बेटा....मैं
गयी....रॉकी...तेरी सुजाता झारीईए...तेरी माआ झार रही है...आआअहह!!"
सुजाता की चूत का रस उसकी जांघों से होता हुआ बिस्तर पर गिरने लगा. कोई 2
मिनिट छ्ट पटाने के बाद सुजाता शांत हो गयी. लेकिन मैं अभी नहीं झारा था.
मैने अपना भीगा हुआ लंड सुजाता की चूत से निकाला और मा की बगल में ही
राधा दीदी को लिटा दिया. दीदी मेरे लंड को भूखी नज़रों से देख रही थी. वो
आगे झुकी और मेरे लंड को चूसने लगी, चाटने लगी. राधा दीदी मकी आँखें
उतेज्ना कारण बंद थी और वो किसी रांड़ की तरह अपने भाई का लंड चूस रही
थी. मुझे खुशी थी कि वो राधा जिसको अपने पति का लंड गंदा लगता था, आज
अपने भाई के लंड को किस तरह प्यार से चूम रही थी.
मैने दीदी को बालों से खींच कर घोड़ी बनाया और लंड घुसेड दिया एक ही झटके
में,"उम्म्फफफ्फ़... उम्म्फहफ़फ
इन्न्ननननननन्‍न्‍नममममममम.....
.म्‍म्म्मफफफ्फ़...इट...आआहह......
म्‍म्म्फह...भैयाआअ....धीरे....माआआ....मर गइई" राधा बिलबिलाने लगी. मैं
अब दीदी को बेरेहमी से चोदने लगा. "राधा...कैसा लग रहा है? मेरा लंड तेरी
चूत में घुस चुका है...बहुत टाइट है तेरी चूत.....मुझे बहुत मज़ा दे रही
है ये" उधर मा हम दोनो को देख कर मुस्कुरा रही थी और मुस्कुराती भी किओं
ना. आख़िर घर का मर्द घर की औरत को चोद कर आनंदित कर रहा था.
मेरा हाथ कई बारी राधा दीदी की चुचि मसल देता और कई बार उसके चूतर पर चपत
मार देता जिस से मेरी दीदी की कामुकता और तेज़ हो जाती. दीदी आगे की तरफ
झुकी हुई थी और मैं उसको घोड़ी बना कर चोद रहा था. घोड़ी बना कर चोदने का
मज़ा ही कुच्छ और होता है. कमरे के अंदर सेक्स की खुश्बू फैली हुई थी.
मुझे दीदी के नंगे जिस्म की तस्वीर और भी कामुक बना रही थी. धक्के
तूफ़ानी हो चुके थे और दीदी अपने चूतर पीछे धकेल कर मेरे मज़े को दोगुना
कर रही थी."रॉकी मेरे भाई, तेरी बेहन जा रही है...मेरी चूत पानी छ्चोड़
रही है.....आआहह मैं झाड़ रही हूँ...ज़ोर से....चोदो भाई......मैं मर
गयी....चोदो भैयाआ!!!" मेरा लंड भी चोद रहा था. मैं अपना रस दीदी की चूत
के अंदर छ्चोड़ने वाला था. मैने राधा को कस के पकड़ रखा था और तबाद तोड़
चोद रहा था." ऊऊऊहह......उूुउऊहह...म्‍म्म्ममममंणणन्...........आआआआमम्म्ममम!!!!!!!!"
मेरा लंड अपना फॉवरा छ्चोड़ने लगा. मैं कुत्ते की तरह हाँफ रहा था. राधा
दीदी का भी हाल बुरा हो रहा था. मैं दीदी की चूत में लंड डाल कर सो गया.
अगले दिन जब मैं उठा तो दीदी और मा दोनो कमरे में नहीं थी. सवेर के 8 बज
रहे थे. मैं उठ कर बाथरूम में गया. नहा धो कर जब बाहर निकला तो देखा कि
मा पूजा कर रही थी और दीदी उसके साथ बैठी हुई थी. जब मैं वहाँ पहुँचा तो
पहले दीदी ने और फिर मा ने झुक कर मेरे पैरों को स्पर्श किया. जब मैने
उनको ऐसा करने से रोका तो वो शर्मा कर बोली," रॉकी तुम आज से हमारे पति
हो और हम तेरी पत्नियाँ. दुनिया हमारे रिश्ते को कुच्छ भी समझे, लेकिन
तुम हमारे स्वामी हो"
समाप्त
Didi Ko Jijja Ji Se Chheena--3
gataank se aage................
Main bhi sambhal gaya aur maine maa ko chhod diya aur maa kitchen mein
chali gayi. Maine socha ki shayad maa apne bete ke saath pehle najayaz
sampark se ghabra gayi thee. Lekin chinta ki koi baat na thee. Raat ko
beer wali baat mere liye fayademand hogi. Sharab se adami ki jhijhak
kahtam ho jati hai. Main bazar se kuchh beer aur ek bottle vodka ki le
aaiya jissko maine fridge mein rakh diya. Radha didi bhi vaps aa chuki
thee. Ussne ek silk ki halke neele rang ki pardarshi sari pehni hui
thee. Ma aaur didi drawing room mein baithey huye thay. Main didi ke
saath sat kar chhote sofe par baith gaya. Didi ke jism se bheeni
bheeni sugandh uth rahi thee aur usska makhmali badan mujhe utejit kar
raha tha. "Maa main beer laya hoon. Kion na thodi see ho jaye.
Didi ka mood bhi theek ho jayega aur hum vakil se hui baat bhi
discuss kar lenge" Maa ne sir hila diya aur main teen glass mein beer
ke saath vodka mix kar ke le aaiya. Maa aur Radha didi ne glass pakad
liye aur dheere se peene lagi. Sharab ke andar jate hi mere lund mein
aag bhadak uthi. Mujhe apbni didi aur maa bahut hi kamuk lagne lagi.
Ek plate mein maine fried fish aur sauce rakhi hui thee. Didi ne jab
chuski lene ke baad fish khayi to usske honthon par sauce fail gayi."
Radha dhyan se kha...dekh apna mukh ganda kar liya hai timne...main
napkin le kar aati hoon" Maa uthi aur bahar chali gayi. Maine dekha ki
didi ke mukh par sauce lagi hui thee. Maine didi ko bahon mein lete
huye usske honthon se sauce chatni shuru kar dee,"Maa to pagal
hai...mere sweet didi ke sweet honthon se sauce saaf karne ke liye jab
usska bhai baitha hai to napkin ki kia zarurat...bhai hai na didi ke
honthon ko pyar se saaf karne ke liye!!!" Maine didi ko kas kar
alingan mein le liya aur usske chehre ko chumne laga. Didi bhi utejit
ho rahi thee kion ki vo mujhe vapis kiss kar rahi thee.
Jab maa vapis aayi to hum bhai behan ke mukh ek dusre se esse jude
huye thay jaise ki koi premi hon. Maa chup chap baith gayi."Rocky
beta, maine tujhe yahi sabak dia tha ki jab tak teri didi ka talak
nahin ho jata tab tak dhyan se. Tu yahan apni didi se kiss kar raha
hai aur bahar darwaza khula hai. Agar koi andar aa jata to? Mere
bacho, meri khushi tumhari khushi main hi hai. Maine kal raat sab
kuchh dekh liya tha aur Radha ne mujhe sab kuchh bata diya tha. Main
tum dono ke saath hoon. Rocky beta, vakil ne kaha hai ki Vinod ko
usski behan ke saath sambandh ke saath blackmail kar ke achha paisa
banaya ja sakta hai...khas kar jab tere pass unki photos ke saath.
Agar hum uss se 3-4 crore le lete hain to iss shahar ko chhod kar
kissi dusri jagah ja sakte hain. Lekin tab tak bahut dhyan se rehna
hoga. Beta tu jawan hai...par thoda dhyan se!!!"
Maine dusra glass banaya jab sab ne pehla glass khali kar diya tha.
Iss bari maine glass mein vodka ki matra badha dee ta ki sab ko nasha
jaldi ho jaye. Meri plan aaj raat ko apne pariwar ki dono auraton ko
chod lene ki thee. Radha didi ke saath main raat bita chuka tha jisska
maa ko pata tha. Ab maa ko chhod dena bewkoofi hogi. Akhir maa ki bhi
kuchh zaruraten thee. Meri maa ki bhi lund ki bhookh mujhe hi mitani
hogi. Apni maa ke gadraye jism ko dekh kar main pagal ho raha tha.
Main didi ko glas pakada kar maa ke saath sat kar baith gaya. Maa ne
ghunt bhara to sharab usske honthon se neechey beh gayi aur usski
gardan tak sharab ke karan usska jism bheeg gaya. Maine jeebh se
sharab chatna shuru kar diya. Maa ne apne aap ko chhudane ka prayas
kia lekin maine ussko jakad rakha tha. Kucch hissa maa ki chuchi tak
chala gaya jissko main chum chum kar chatne laga. Didi chup chap dekh
rahi thee jab mere haath maa ki chuchi par kas chukey thay. Maa ki
saans esse chal rahi thee jaise koi janwar chudte wakt saans leta ho.
Main thodi der mein maa se alag hota hua bola"Maa, aaj se hum dono
teri har baat manege, lekin meri ek baat tum dono ko manani hogi. Tum
dono ke saath mera rishta vaisa hi hoga jaisa tumne kal raat didi ke
saath dekha tha. Aj se mera kabza na sirf Radha par hoga bal ki maa,
tujh par bhi hoga. Main janta hoon maa, ki tujhe bhi jism ki bhookh
lagati hai aur didi ke bhi kuchh armaan hain. Main ghar ka mard hoon.
Aap dono ka mere jism par pura hak hai aur mera tum dono par. Yani
pati ek patnian do. Rocky kal bana tha behnchod aur aaj banega
madarchod!!! Bolo mazur hai aapko?" Kehte huye main maa ka haath apne
lund par rakh diya. Iss bari maa ne apna haath nahin kheencha. "Radha
kia tum mujhe maa ke saath baant sakti ho?" maine puchha to Radha apni
seat se uthi aur maa ke honthon par honth rakh kar kiss karne lagi.
Kisi jawab ki zarurat na thee. Maa mere lund se khelne lagi aur apni
beti ko kiss karne lagi.
Maine maa ki janghon par haath ferna shuru kar diya aur didi ki sari
khol dali. "Rocky beta, tu aur Radha to theek ho, mujhe iss kaam mein
mat ghaseeto. Main ab jawan nahin hoon. Yum dono ki shadi main karwa
doongi. Mera vada raha. Mujhe tum jaisa jamai aur Radha beti jaisi
bahu kahan milegi aur main tum dono ka pyar apni ankhon ke samne dekh
sakungi" Main maa ki baat sun kar khush to hua lekin bina maa ke meri
garahsthi puri hone wali nahin thee. Aj raat ko meri maa mere liye
meri pyari Sujata ban jayegi. Bilkul meri behan jaisi ek chodne wali
aurat. Meri ek aur patni!!! Maine apni zip khol dee aur maa ka haath
apne garam liund par rakh diya," Sujata, apne bete ka lund pakad kar
dekho ki aapke pati se bada hai ya nahin? Meri pyaru Sujata, chahe ye
lund teri choot se nikla ho, aj teri chut ko chod kar tujhe auarat ka
sukh dega, tujhe mere baap ki kami mehsoos na hone dega!!!"
Maa ne mera lund sehlaya aur vo aur bhi kada ho gaya. Radha didi ne
apna haat maa ki kameez mein dal kar usski chuchi ko sehlana shuru kar
diya. Meri maa Sujata ka jism ap vasna se gulabi hone lag chuka tha.
Radha didi bhi bahut sexy andaz se mee ko kiss kar rahi thee. "Maa,
Rocky tujhe bhi ussi tarah pyar karega jiss tarah mujhe kar chuka hai.
Bahut pyara hai mera bhai....tera beta.....humara khyal
rakhega....hamara mard Rocky....hum dono isski ban ke rahengi...aur ye
hamara....na mera ...na tera...maa aur beti ka ek mard...ek yaar..ek
lund.....jo mera bhi hai aur tera bhi!!!!!"
Maa ka chehra aur gulabi ho gaya. Shayad sharam aur vasan ka mila jula
asar tha."Haan beti, jissko jamai banaya tha vo to dhoka de gaya. Ab
apne khoon par hi bharosa hai mujhe. Rocky mera beta bhi hai aur damad
bhi aur pati bhi....Hey bhagwan mere pyar bhare pariwar ko kissi ki
nazar na lage. Haan Rocky, mere bete, tera lund tere baap se bhi bada
hai aur mota bhi...mujhe yakeen hai tu iss se hum maa beti dono ko
santusht rakhoge. Tere lund ka sparsh mere andar ek jawala bhadka raha
hai. Mere andar ki aurat ko jaga raha hai. Mujhe koi apati nahin agar
Radha mujhe bhi tera pyar baantne ke liye razi hai. Mere beta jaisa
mast jawan humarae liye bahut hai. Jo man main aaye kar le tu beta!"
Main uth khada hua aur maa ki kameez uttarne laga. Maine maa ki balon
ka juda bhi khol dia. Radha didi ne apna blouse aur petticoat uttar
diya. Radha didi ka gora jism pyar aur sharab ke nashe se bahut gulabi
ho raha tha."Maa, Radha didi ko chod chuka hoon main. Tujhe chod kar
aaj ki raat yadgaar banana chahta hoon. Sujata kahun to koi etraz to
nahin hoga? Mujhe yakeen hai ki Radha didi ko bhi jalan na hogi agar
main aap dono ko chodun!!!" Radha ne apni panty uttarte huye
kaha"Rocky, mere bhai, maa beti mein kaisi jalan? Ghar ka maal ghar
mein hi to rahega. Aur vaise bhi Sujata ki marzi se hi hamara milan
sambhav hoga. Tera jitna hak apni behan par hai, utna hi apni maa
Sujata par hoga. Main tum dono ko chudayi karte dedkh kar maa se kuchh
seekh loongi. Kion Maa?"
"Theek hai beti. Mujhe bhi aaj 20 saal ke baad lund nasib ho raha hai
aur vo bhi apne bete ka. Sach beta, tera lund bilkul tere baap jaisa
hai, bas mota thoda adhik hai. Aj apni maa ko vo sukh de do jo tera
baap deta tha. Radah beti, chudayi ka sab se pehla kadam hai mard ka
lund sehlana, muthiana, iss se pyar karna, issko chumna, chatna. Jo
main karti hoon tu bhi vaise hi karna. Jitna maza Rocky ko aayega,
utna hi tujhe aur mujhe bhi aayega." Maa ne mera lund apne garam
haathon mein le lia aur upper neechey karne lagi. Ussne mere supade
par zuban feri to Radha didi ke muh se aah nikal gayi. Radha ab maa ki
har harkat gaur se dekhne lagi. Mera lund bekabu ho arha tha. Radha
didi ne maa ki nakal karte huye mere lund par zuban ferni shuru kar
dee. Drawing room mein ye sab karna mujhe aramdayak nahin lag raha
tha. Maine dono se kaha,"Humko bed par chalna chahiye. Yahan maza
nahin aayega. Mujhe lagata hai ki maa ke bed par chala jaye. Ussi bed
par jahan maa ko pehli baar papa ne chod kar garbhwati kia tha, ussi
bed par beta bhi apni pyari maa ki chudayi ka mahurat karna chahta
hai!!Kion kia vichar hai Sujata?"
Maa ke chehre par ek khas muskan ubhar aayi. Aaj maa ka chehra esse
chamak raha tha jaiese kissi nai naveli dulhan apni pehli chudayi ki
parteeksha kar rahi ho. Hum teeno puri tarah se nange ho kar maa ke
bedroom ki taraf badh gaye. Jab maa aage aage chal rahi thee to mujhe
usski gaand bahut utejak lag rahi thee. Sujata meri maa ke chutad
bahut sexy thay. "Ek din Sujata ke makhmali nitambhon ke beech se
usski gaand zarur chodunga" maine apne aap se vada kia! "Tum dono
bistar par chalo, main ek last peg bana kar lata hoon" Maine kaha aur
peg banane lag pada. Sharab ke nashe ko vasna ne doguna badha diya
tha. Maine teen bade peg banaye aur maa ke room mein ja ghusa. Bistar
par jo nazara tha dekh kar dil khush ho gaya. Meri maa aur behan dono
ek lesbian 69 ki position mein side by side leti hui thee. Sujata ki
chut par Radha ke honth aur Radha ki chut par Sujata ke honth thay.
Main samajh gaya ki dono auraten chudasi ho rahi hain. Radha didi ki
jeebh Sujata ki chut ki phankon ko chus rahi thee aur maa apni beti ki
chut ka ras chat rahi thee. Maine glass table par rakhe aur nazdeek ja
kar mujh se na raha gaya aur maine ek ungli maa ki gaand mein dhakel
dali. Suajata ko iss baat ki koi umeed nahin thee aur had badahat mein
ussne Radha ki chut ko kat khaya. 'Ui...maa ye kia...mar gayi!!!!"
Radha didi chhat pata padi.
Maa ne apna muh Radha didi ki chut se hata liya aur banawati gussa
dikhati hui boli,"Sorry beti, ye sala Rocky madarchod shararat kar
raha tha. Issne meri gaand mein ungli dal dee thee jiss ke liye main
taiyar nahin thee" Maine maa ke nitambh par kiss kia aur bola" Koi
baat nahin Sujata Rani, ab gaand to tabhi sparsh karunga jab tu taiyar
hogi, apne madarchod bete se gaand marwane ke liye. Tab tak Radha didi
ko bhi taiyar karo. Sach kahun to mera vichar tum dono ko apni patni
banane ka hai, agar tum dono chaho to! Main jijja aur baap dono ka
farz nibhana chahta hoon. Tumhari dono ki gaand hai hio bahut sexy!!!"
Radha didi ne jhat se apna glass uthaya aur ek hi saans mein gatak
gayi. Main Sujata se lipat kar ussko chumne laga aur usski chuchi ko
masalne laga. Radha didi ne mera lund chusna shuru kar diya. Ab ussko
apne bhai ke lund se pyar ho gaya tha,aur hota bhi kion nahin. Main
apne lund ko sabun se dho kar rakhta hoon aur vo bhi khushbudar sabun
se.
Radha didi ne pehle to apne galon par mera supada fera aur fir pyar se
ussko kiss kia. Main kiss karte huye ek haath se maa ki chuchi masal
raha tha aur dusre se usski chut sparsh kar raha tha. Teen jism ab
hawas ki aag mein jal rahe thay. Rukna munasib na tha. Radha ne ab
mera lund haath mein le liya tha aur mere andkosh chusne shuru kar
diye thay. 'Beta, ab jaldi se dal do meri chut mein apna lund. Bahut
tarsi hoon main lund ke liye. Kal raat jab maine tera lund Radha ki
chut mein jate huye dekha tha, tab se meri nigodi chut bhi isski kamna
kar rahi hai. Tere lund ki chamak abhi tak mere dilo dinag mein basi
hui hai. Bas deri na karo, Rockt beta. Thok do apni maa ko, apni
Sujata ko chod kar nihal kar do. Hum maa beti ke swami ban jayo.
Ohhhhh Beta, meri chut mein aag lagi hui hai!!!
Maine maa ko lita liya aur usski janghon ko kholte huye usski chut ko
pyar se soongha. Maa ki chudasi chut ro rahi thee khushi ke maare. Fir
maine apna supada Sujata ki chut par tikaya aur chut par ragadne laga.
"Uffffff Rocky!!!! Kion tarsa rahe ho? Dal do na!!" Radha didi meri
peeth se sat kar mujh se lipatne lagi."Bhai, pel dalo apni Sujata ko.
Fir meri bari aayegi apne payare bhai ke lund se chudwane ki. Rocky,
Sujata ki chut masti se bhari padi hai. Masal dalo issko apni maa ki
pyasi chut ko. Jo kam papa ne kia tha aaj unka beta bhi kar dale.
Bhaiya maa ke baad fir mujhe kal aat wali jannat dikha dena. Main
mehsoos kar rahi hoon ki aaj tera lund kal se bhi adhik utawla ho raha
hai. Aur mera raja bhaiya ka lund utawla ho bhi koin na? Aj behan ke
saath saath maa bhi mere bhai ki humbistar ho rahi hai. Shabash bhai,
chodna shuru karo, tab tak main maa se apni chut chuswati hoon. Meri
chut bhi jal rahi hai!!!" Fir Radha didi ne mera lund pakad kar maa ki
chiut ke andar dhakel diya. Meri maa ki chut se itna pani beh raha tha
ki lund asani se chut ki gehrayi mein uttar gaya. Maa ki tangon ne
meri kamar ko kas liya aur vo apni gaand uchhalne lagi.
Radha didi ne apni tangon ko faila kar apni chut maa ke mukh par rakh
dee aur Sujata ne apni zuban usski chut mein ghusa dee. Radha ab maa
ki zuban par chut hilane lagi. Radha ki saans bhi bahut bhari ho chuki
thee. Maa aur didi dono kamuk siskarian bhar rahi thee. Maine Sujata
ki chuchi ko zor se masalte huye dhakkon ki speed badha dali. Lund
phacha phach chut ke andar bahar hone laga. Jab maine maa ke nipples
chusna shuru kia to vo bekabu ho gayi aur pagalon ki tarah chudwane
lagi. Sujata ne apna mukh meri behan ki chut se alag karte huye kaha,"
Wah beta, Wah, chod mujhe....chod apni maa ki chut....chod meri
chut!!....apni maa ki chut se paida ho kar aaj ussko chod,
madarchod....Tu apni maa ko jo anand de raha hai, usska ka koi mukabla
nahin...aaaaaahhhhhh....Rocky!!!!! Ohhhh
madarchod.........Radha...tera bhai vakai hi bahut dumdar hai...tujhe
hamesha khush rakhega...hum dono ko khush rakhega...khub chodega hum
dono ko!!!!"
Radah ab uth kar aayi aur mere andkosh se khelne lagi aur maa ki gaand
mein ungli karne lagi. Lagata tha ki ab meri behna chudayi mein adhik
dilchaspi lene lagi thee. Jion hi Radha ki ungli maa ki gaand mein
gayi to maa ka jism ainthne laga. Usski gaand toofani gati se upper
uthne lagi. Maa ab jhadne wali thee. Maine bhi chudayi aur tez kar dee
lekin mujh se pehle maa jahr gayi." Ohhh beta....main
gayi....Rocky...Teri sujata jhareeeee...Teri maaa jhar rahi
hai...aaaaahhhhh!!" Sujata ki chut ka ras usski janghon se hota hua
bistar par girne laga. Koi 2 minute chhat patane ke baad Sujata shant
ho gayi. Lekin main abhi nahin jhara tha. Maine apna bhega hua lund
Sujata ki chut se nikala aur maa ki bagal mein hi Radha didi ko lita
diya. Didi mere lund ko bhookhi nazaron se dekh rahi thee. Vo aage
jhuki aur mere lund ko chusne lagi, chatne lagi. Radha didi mki ankhen