हिंदी सेक्सी कहानियाँ
कमसिन चूत की चीखें
आप सबकी चहेती प्यारी और पसंदीदा राइटर आरज़ू आप सबकी खिदमत मे फिर से हाज़िर है मेरी बहुत सारी कहानियाँ आप सबने पढ़ी और सब की सब 1 से बढ़ कर एक चुदाई भरी दास्तान से लबरेज़ है और इस बार की कहानी मुझे मेरे 1 अंकल जो कि मेरी कहानियाँ पढ़ कर मेरे फॅन हो गये है उन्होने मुझे भेजी है तो प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ यहाँ मैं फिर से क्लिएर कर दूँ कि ये मेरी आपबीती नही है बल्कि 1 चोदु अंकल ने मुझे भेजी है कि प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ आरज़ू तुम ये कहानी अपनी वर्डिंग मे हिन्दी सेक्सी कहानियाँ पर सब्मित करना और इस कहानी मे वो किस तराह से अपनी वाइफ को पटा कर पहले अपनी नाज़ुक कमसिन नौकरानी की कुँवारी चूत फाड़ते है उसके बाद उस नौकरानी की मा को भी वो चोद्ते है.
तो मेरे प्यारे भाइयों और चूत्मरानि लंड की प्यासी बहनों आप लोग 1 बार फिर से जान ले कि ये मेरी कहानी नही ये अंकल की ज़बानी होगी जिसको मैं सिर्फ़ अपने अल्फ़ाज़ दे रही हूँ ऊऊऊऊऊक.
मेरा नाम कपिल है मैं 44साल का शादीशुदा हूँ मुझे 1बेटा जिसकी एज 20 साल और 1 लड़की जिसकी 17 साल एज है दोनो कॉलेज जाते है मेरी वाइफ सुनीता बहुत अच्छी है और सेक्स क मामले मे भी मेरा बहुत ख्याल रखती है जबकि मैं उससे बहुत ही जानवर की तराह बर्ताव करता हूँ बेड पर क्योंकि मुझे अपने सेक्स पार्ट्नर को तकलीफ़ देना सुरू से ही बहुत अच्छा लगता है और अब तो सुनीता को इसकी आदत पड़ गयी है और वो भी समझ गई है कि मैं बहुत ही कामुक तबीयत का आदमी हूँ मेरे बच्चे अपने अपने रूम मे सोते है उस दिन रात को बहुत ही बारिश हो रही थी खाना खाने क बाद जब हम लोग सोने गये तो मैने सुनीता से कहा.
कपिल– याआआआआर आज तुम्हारी गांद मारने का बहुत मन कर रहा है क्या ख्याल है…?
सुनीता— आप को भी पता नही मेरी गांद मे कितना मज़ा आता है अजी जब बुर है तो गांद मारने की भला क्या तुक…? आपको पता भी है कितना दर्द होता है गांद मरवाने मे कोई आपकी गांद मारे तो आपको पता भी चले और अब तो बच्चे भी जवान हो गये है अब तो आप ये सब बंद कर दीजिए.
कपिल– अररी चुप कर बहन की लॉडी बड़ी आई भासन देने चल कपड़े उतार कर घोड़ी बन जा वरना अभी गांद पर 20 चपत लगाउन्गा और जब चोट खा कर गांद लाल हो जाएगी तो अपना लॉडा तेरी गांद मे घुसाउन्गा बेचारी सुनीता की तो हालत ही खराब हो गयी थी वो चुपकाप कपड़े उतार कर पूरी तराह से नंगी हो कर घोड़ी बन गयी और तब कपिल ने भी अपने कपड़े उतार कर पहले अपना लॉडा सुनीता के मूह मे डाल कर चूस कर खड़ा करवाया अब भी उसके लंड मे बहुत दम था जब खड़ा होता था तो 9″ का लंबा और अच्छा ख़ासा मोटा हो जाता था जिससे कि सुनीता को भी बुर चुदवाने मे बहुत मज़ा आता था पर गांद मरवाने मे उसकी सही मे फट जाती थी पर झेलना तो पड़ता था.
कपिल== चल अब खड़ा हो गया है झुक जा अंदर करूँ अपना लंड.
सुनीता– प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ आराम से कीजिएगा बच्चे बगल वाले रूम मे ही सो रहे है आप ज़ोर से करेंगे तो मेरी चीख से कहीं उठ ना जाए.
कपिल– बहन्चोद वो तेरी प्रोबलम है मुझे क्या मैने कभी आराम से किया है जो आज करूँगा.
और कपिल ने अपना पूरा लंड 1 बार मे ही उसकी गांद मे डाल दिया सुनीता उसकी आदत जानती थी इसलिए उसने अपने होठ कस कर भीच लिए और उसके मूह से चीख तो नही निकली हां आँख से आँसू ज़रूर निकल आए थे पर कपिल को कोई फ़र्क़ नही पड़ना था वो बस हचहच धक्के मारे जा रहा था और कुछ देर बाद सुनीता थोड़ी नॉर्मल हो गयी और गांद मरवाने का लुत्फ़ उठवाने लगी.
सुनीता— आआआआआहह और ज़ोर से आआआआआहह और डालिए पूरा अंदर कर दीजिए प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ और मारिए धक्के आपको मेरी कसम आआआआआययययययययीीईईईईई.
कपिल– बुर्मरानी पूरा तो डाला हुआ है अब क्या बाँस खोस दूं तेरी गांद मे बहन की लॉडी यहाँ गांद फटी जा रही है इतनी मेहनत करने मे और तू कह रही है और अंदर डालिए ले तेरी चूत मे मैं अपनी 3 उंगली डाल कर थोड़ी मस्ती हल्की करता हूँ तू भी पहले तो इतना नखरा करती है और जब मस्ता जाती है तो चाहे 3…3 लंड 1 साथ डलवा ले.
सुनीता— क्या करूँ अब इतने साल मे तो आदत ही पड़ गयी है आआआआआअहह और करिए लग रहा है अब आप झड़ने वाले है डाल दीजिए अपना सारा माल अंदर और कुछ ही देर मे कपिल झरझारा कर उसकी गांद मे झाड़ गया और 1 तरफ लेट गया दोनो ऐसे ही पड़े रहे.
कुछ दीनो से कपिल को सुनीता क साथ सेक्स करने मे मज़ा नही आ रहा था क्यों की उसकी बुर अब ढीली हो चुकी थी तब ही वो करीब साल भर से उसकी गांद ही ज़्यादा मारता था पर अभी 2 महीने पहले उसके यहाँ उसकी नौकरानी की लड़की जिसकी एज करीब 17 साल रही होगी अपने साथ काम करने लाती थी तो जब से कपिल ने उसकी नन्ही चूचियों को फटी हुई फ्रॉक मे देखा है उसका मन उसकी चूचियोंको पकड़ कर मसल्ने का कर रहा है और अक्सर पोछा लगाते वक़्त वो उस लड़की की जांघों के अंदर उसकी फटी हुई चड्डी से उसकी नाज़ुक सी बुर भी निहार चुका है पर उसकी हिम्मत नही पड़ पा रही थी उस लड़की के साथ कुछ करने की क्यों कि आज तक उसने ऐसा कभी किया नही शादी के बाद रणडीबाजी तो अक्सर कर लेता था पर घर मे उसने कभी भी ऐसी हरकत नही की हालाकी उसकी नौकरानी चंपा भी अभी जवान ही थी 32 साल; की मांसल गुदाज़ भरे बदन वाली सावली रंगत की औरत थी और कपिल अक्सर ही उसकी चूची देखा करता था पर वो बहुत कड़क किस्म की औरत थी मगर उसकी लड़की को जब से उसने देखा है उसका लॉडा मचल मचल जाता है और आज वो हिम्मत करके सुनीता से इस बारे मे बात करने जा रहा था और सुनीता को मस्का लगाने क लिए वो आज सोने का हार पहले ही ला चुका था उससे पता था कि सोना सुनीता की कमज़ोरी है.
कपिल—- मेरी जान मज़ा आया …?
सुनीता— हन मज़ा तो आया पर आप अब मेरी बुर नही मारते है कभी कभी इस बेचारी का भी हाल पूछ लिया कीजिए ना आपको पता है कितनी खुजली होती है मुझे बैगन और उंगली से काम चलाना पड़ता है.
कपिल— मेरी ज़ाआआआं अब तुम्हारी चूत मे उतना मज़ा नही आता बहुत ढीली हो गयी है पर मैं अब हफ्ते मे 2 बार तुम्हारी बुर भी चोदा करूँगा अब तो खुश….?
सुनीता— हां .
कपिल– मैं तुम्हारे लिए हार लाया था ये देखो हार देख कर सुनीता बहुत खुश हो गयी और नंगी नंगी ही कपिल से चिपेट गयी कपिल भी उसकी चूचियों को सहलाते हुए उसके होंठो पे किस कर रहा था और सुनीता का मूड अच्छा देख कर वो बोला.
कपिल— यार सुनीता ये जो पारूल आती इसको देख कर इसको चोदने का मन करता है जब भी उसकी चूचियाँ नज़र आ जाती है मेरा फन्ना कर खड़ा हो जाता है प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ इसको मेरे लंड के नीचे लाओ तुम्हे मेरी कसम मेरा ये काम करा दो.
सुनीता——- हाए राम आपको शरम नही आती पारूल आपकी बेटी की उमर की है आप उस पर ऐसी नज़र रखते हो चीईईई कितनी गंदी बात है.
कपिल —- याआआआआर अभी बाहर जा कर अगर मैं रणडिबाज़ी कर आउ तो तुम्हे पता भी नही चलेगा और अब मैं सीधी बात कर रहा हूँ तो तुम भाव खा रही ज़ाआआआं प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ कोई जुगाड़ करा दो ना प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़.
सुनीता— पर ऐसे कैसे भला अभी वो बच्ची है और आपका लंड भी तो कितना बड़ा है बेचारी की नाज़ुक सी चूत होगी खून फेक देगी कहीं कुछ हो गया तो लेने के देने पद जाएँगे और उसकी मा को तो आप जानते ही है कितनी कड़क है अगर उसको ज़रा सी भी भनक लग गयी तो वो खुद तो काम छोड़ेगी ही और पारूल को भी ले जाएगी.
कपिल— ये ज़िम्मेदारी तेरी है और तू कैसे भी उसको पटा मैं नही जानता और हां अगर तूने मेरा ये काम कर दिया तो मैं तुझे और खुश कर दूँगा.
सुनीता— ठीक है मैं कोसिस करूँगी.
2सरे दिन से सुनीता ने अपना जाल फेकना सुरू कर दिया पारूल पर बच्चों के कॉलेज जाने के बाद उसने पारूल को आवाज़ दी और कहा सारा काम छोड़ कर पहले मेरी मालिश कर दे अब तेरी मा तो बिल्कुल भी नही आती चल सारा काम बाद मे करना बहुत दर्द हो रहा है कल तेरे मालिक ने कमर का कचूमर निकाल दिया इस उमर मे भी पता नही उनको कितना जोश है कि मुझे बुद्धि को भी जवान समझ कर ही निचोड़ डालते है और कहीं कोई जवान औरत या लड़की मिल जाए तो उसकी तो खैर ही नही ये सब बाते सुन कर पारूल को शरम सी आ गयी अब बच्ची तो वो भी नही थी 17 साल की एज आजकल सब कुछ सीखा देती है.
पारूल— मालकिन मैने तो आज तक कभी किसी की मालिश नही की
सुनीता– चल तू तेल की कटोरी ला मैं सब बता दूँगी
और सुनीता अपने कपड़े उतार कर पूरी नंगी हो कर बेड पर लेट गयी जब पारूल रूम मे आई और उसको इस हाल मे देख कर शरमा कर वापस जाने लगी तो सुनीता ने आवाज़ दे कर रूम मे बुलाया
सुनीता– अररी आ ना मुझसे कैसी शरम तेरे पास भी वही सब है जो मेरे पास मैं कोई लड़का थोड़ी हूँ जो शरमा रही है चल पहले जांघों मे मालिश कर
पारूल तेल लगा कर उसकी जाँघो मे मालिश करने लगी उसके बाद सुनीता ने अपने सीने पर भी तेल लगवा कर मालिश कराई और फिर पेट के बल लेट कर अपने गुदाज़ चुतड़ों पर मालिश करवाई पारूल के नाज़ुक हाथों से मालिश करवाना उसको बहुत अच्छा लग रहा था तब ही महॉल को कुछ और रंगीन बनाने क लिए वो बोली
सुनीता–पारूल मेरा बदन कैसा है…?
पारूल– जी मालकिन बहुत ही खूबसूरत है
सुनीता– अच्छा क्या अच्छा लगता है खुल कर बता शरमा बिल्कुल मत
पारूल– मालकिन मुझे शरम आती है आपकी मालिश हो गयी है अब मैं दूसरा काम करती हूँ
सुनीता—- अररी रुक ना जब मैं कह रही हूँ तू बस वही कर जो मैं कहती हूँ ओके बता मेरी चूचियाँ कैसी है …?
पारूल— जी बहुत अच्छी और आपके चूतड़ भी बहुत अच्छे है
सुनीता— तू अपने कपड़े उतार मैं तेरी चूची देखूँगी
पारूल— नही मालकिन मुझे शरम आ रही है
सुनीता— फिर शरम चल मैं कह रही हूँ तो उतार और सुनीता ने पारूल को खीच कर उसकी फ्रॉक उसके बदन से अलग कर दी नीचे वो सिर्फ़ नीली चड्डी पहने थी उसकी छोटी…छोटी चूची बहुत टाइट थी पारूल ने अपनी चूचियों पर झत्त से हाथ रख कर छुपा लिया पर सुनीता ने उसका हाथ हटा दिया और उसकी चूची पर अपने हाथ फिराने लगी
सुनीता— तेरी चुचि तो कमाल की है कभी दब्वायि है किसी से…?
पारूल– नही मालकिन
सुनीता— देख अभी कितनी छोटी छोटी है तेरी चूचियाँ मेरी देख कितनी बड़ी है छोटी चूचियाँ मर्दों को अच्छी नही लगती इनको दब्वाया कर तो ये बड़ी होंगी नही तो तेरी शादी के बाद तेरा मर्द तुझे बुरा भला कहेगा
पारूल— पर मालकिन मैं भला किससे दब्वाया करूँ मैं खुद भी चाहती हूँ कि ये बड़ी हो जाए अम्मा की कितनी बड़ी चूचियाँ है आपकी भी कितनी अच्छी है पर मेरे देखिए ना कितनी छोटी छोटी है
वो भला मासूम सी नादान बच्ची उसको क्या पता कि मर्दों को असली मज़ा इन कच्ची कलियों मे ही आता है छोटी चूची को खचकचा कर दबाने मे बहुत मज़ा आता है सुनीता उसको बहकाने लगी
देख मैं दबाउन्गी तो तुझे बहुत मज़ा आएगा और सुनीता उसकी चूचियाँ दबाने लगी कुछ देर मे ही पारूल की सिसकारी निकलने लगी.
पारूल— आआआआअय्य्यीईइ मालकिन आआआआहह बहुत गुदगुदी लग रही छोड़िईईई आआआआआहह.
सुनीता– अररी ये तो कुछ भी नही जब कोई मर्द अपना हाथ लगाएगा तो तुझे और मज़ा आएगा अभी मैं तुझे 1चीज़ और दिखाती हूँ उसके बाद सुनीता ने अपनी दोनो जांगे फैला कर पारूल को अपनी झांतों से भरी चूत दिखाई जिसे पारूल बहुत सरमाते हुए देख रही थी.
सुनीता– अररी सर्मा क्यों रही है ले मैं ये बॉल हटा रही हूँ काय्दे से देख ले इसी को चूत बुर या भोसड़ी कहते है मर्द इसी मे अपना लॉडा डाल कर लड़कियों को चोद्ते है.
क्रमशः...............
Kamsin Choot Ki Cheekhein
Aap sabki chaheti pyaari aur pasandeeda writer aarzoo aap sabki khidmat me fir se hazir hai meri bahut saari kahaaniyan aap sabne padi aur sab ki sab 1 se bad kar ek chudaayi bhari daastaan se labrez hai aur is baar ki kahaani mujhe mere 1 uncle jo ki meri kahaaniyan pad kar mere fan ho gaye hai unhone mujhe bheji hai to plzzzzzzzz plzzzzzzzzzz yahaan main fir se clier kar doon ki ye meri aapbeeti nahi hai balki 1 chodu uncle ne mujhe bheji hai ki plzzzzzzzzz aarzoo tum ye kahaani apne wording me iss par sumbit karna aur is kahaani me wo kis taraah se apni wife ko pata kar pahle apni naajuk kamsin naukraani ki kunwaari choot faadte hai uske baad us naukraani ki maa ko bhi wo chodte hai.
To mere pyaare bhaiyon aur chootmaraani lund ki pyaasi bahnon aap log 1 baar fir se jaan le ki ye meri kahaani nahi ye uncle ki jabaani hogi jisko main sirf apne alfaaz de rahi hoon ooooooooook.
Mera naam kapil hai main 44saal ka saadisuda hoon mujhe 1beta jiski age 20 saal aur 1 ladki jiski 17 saal age hai dono collage jaate hai meri wife suneeta bahut achhi hai aur sex k maamle me bhi mera bahut khyaal rakhti hai jabki main usse bahut hi jaanwar ki taraah bartaaw karta hoon bed par kyonki mujhe apne sex partner ko takleef dena suru se hi bahut achaha lagta hai aur ab to suneeta ko iski aadat pad gayi hai aur wo bhi samajh ghayi hai ki main bahut hi kaamuk tabiyat ka aadmi hoon mere bachhe apne apne room me sote hai us din raat ko bahut hi baarish ho rahi thi khaana khaane k baad jab hum log sone gaye to maine suneeta se kaha.
Kapil– yaaaaaaaaaar aaj tumhaari gaand maarne ka bahut man kar raha hai kya khyaal hai…?
Suneeta— aap ko bhi pata nahi meri gaand me kitna maza aata hai aji jab bur hai to gaand maarne ka bhala kya tuk…? Aapko pata bhi hai kitna dard hota hai gaand marwaane me koi aapki gaand maare to aapko pata bhi chale aur ab to bachhe bhi jawaan ho gaye hai ab to aap ye sab band kar dijiye.
Kapil– arri chup kar bahan ki laudi badi aayi bhaasad dene chal kapde utaar kar ghodi ban ja warna abhi gaand par 20 chapaat lagaaunga aur jab chot khaa kar gaand laal ho jaayegi to apna lauda teri gaand me ghusaaunga bechaari suneeta ki to halat hi karaab ho gayi thi wo chupcaap kapde utaar kar poori taraah se nangi ho kar ghodi ban gayi aur tab kapil ne bhi apne kapde utaar kar pahle apna lauda suneeta k muh me daal kar choos kar khada karwaaya ab bhi uske laude me bahut dum tha jab khada hota tha to 9″ ka lamba aur achha khaasa mota ho jaata tha jisse ki suneeta ko bhi bur chudwaane me bahut maza aata tha par gaand marwaane me uski sahi me fat jaati thi par jhelna to padta tha.
Kapil== chal ab khada ho gaya hai jhuk ja andar karoon apna lund.
Sunita– plzzzzzzzz araam se kijiyega bachhe bagal waale room me hi so rahe hai aap jor se karenge to meri cheekh se kahin uthh na jaaye.
Kapil– bahanchod wo teri prob hai mujhe kya maine kabhi araam se kiya hai jo aaj karunga.
Aur kapil ne apna poora lund 1 baar me hi uski gaand me daal diya sunita uski aadat jaanti thi isliye usne apne hoth kas kar bheech liye aur uske muh se cheekh to nahi nikli haan aankh se aansu jaroor nikal aaye the par kapil ko koi farq nahi padna tha wo bas hachahach dhakke maare ja raha tha aur kuch der baad sunita thodi normal ho gayi aur gaand marwaane ka lutf uthwaane lagi.
Sunita— aaaaaaaaaahhhhhhhhh aur jor se aaaaaaaaaahhhhhhh aur daaliye poora andar kar dijiye plzzzzzzzz aur maariye dhakke aapko meri kasam aaaaaaaaayyyyyyyyiiiiiiiii.
Kapil– burmaraani poora to daala hua hai ab kya baans khos doon teri gaand me bahan ki laudi yahaan gaand fati ja rahi itni mehnat karne me aur tu kh rahi hai aur andar daakiye le teri choot me main apni 3 ungli daal kar thodi masti halki karta hoon tu bhi pahle to itna nakhra karti hai aur jab masta jaati hai to caahe 3…3 lund 1 saath dalwa le.
Sunita— kya karoon ab itne saal me to aadat hi pad gayi hai aaaaaaaaaaahhhhhh aur kariye lag raha hai ab aap jhadne waale hai daal dijiye apna saara maal andar aur kuch hi der me kapil jharjhara kar uski gaand me jhad gaya aur 1 taraf let gaya dono aise hi pade rahe.
Kuch dino se kapil ko sunita k saath sex karne me maza nahi aa raha tha kyon ki uski bur ab dheeli ho chuki thi tab hi wo kareeb saal bhar se uski gaand hi jyaada maarta tha par abhi 2 maheene pahle uske yahaan uski naukraani ki ladki jiski age kareeb 17 saal rahi hogi apne saath kaam karne laati thi to jab se kapil ne uski nanhi choochiyon ko fati hui frock me dekha hai uska man uski choochiyonko pakad kar masalne ka kar raha hai aur aksar pocha lagaate waqt wo us ladki ki jaanghon k andar uski fati hui chaddi se uski naajuk si bur bhi nihaar chuka hai par uski himmat nahi pad pa rahi thi us ladki k saath kuch karne ki kyon ki aaj tak usne aisa kabhi kiya nahi saadi k baad randibaazi to aksar kar leta tha par ghar me usne kabhi bhi aisi harkat nahi ki halaki uski naukraani champa bhi abhi jawaan hi thi 32 saal; ki maansal gudaaz bhare badan waali saawli rangat ki aurat thi aur kapil aksar hi uski choochi dekha karta tha par wo bahut kadak kism ki aurat thi magar uski ladki ko jab se usne dekha hai uska lauda machal machal jaata hai aur aaj wo himmat karke sunita se is baare me baat karne ja raha tha aur sunita ko maska lagaane k liye wo aaj sone ka haar pahle hi la chuka tha usse pata tha ki sona sunita ki kamjori hai.
Kapil—- meri jaan maza aaya …?
Sunita— haan maza to aaya par aap ab meri bur nahi maarte hai kabhi kabhi is bechaari ka bhi haal pooch liya kijiye na aapko pata hai kitni khujli hoti hai mujhe baigan aur ungli se kaam chalaana padta hai.
Kapil— meri jaaaaaaaan ab tumhaari choot me utna maza nahi aata bahut dheeli ho gayi hai par main ab hafte me 2 baar tumhaari bur bhi choda karunga ab to khush….?
Sunita— haan .
Kapil– main tumhaare liye haar laaya tha ye dekho haar dekh kar sunita bahut khush ho gayi aur nangi nangi hi kapil se chipat gayi kapil bhi uski choochiyon ko shlaate hue uske hoton pe kiss kar raha tha aur sunita ka mood achha dekh kar wo bola.
Kapil— yaar sunita ye jo parul aati isko dekh kar isko chodne ka man karta hai jab bhi uski choochiyan nazar aa jaati hai mrera fanna kar khada ho jaata hai plzzzzzzzz isko mere lund k neeche laao tumhe meri kasam mera ye kaam kara do.
Sunita——- haaye raam aapko saram nahi aati parul aapki beti ki umar ki hai aap us par aisi nazar rakhte ho chiiiiiiii kitni gandi baat hai.
Kapil —- yaaaaaaaaaar abhi bahar ja kar agar main randibaazi kar aaun to tumhe pata bhi nahi chalega aur ab main seedhi baat kar raha hoon to tum bhaaw kha rahi jaaaaaaaan plzzzzzzzz koi jugaad kara do na plzzzzzzzz.
Sunita— par aise kaise bhala abhi wo bachhi hai aur aapka lund bhi to kitna bada hai bechaari ki naajuk si choot hogi khoon fek degi kahin kuch ho gaya to lene k dene pad jaayenge aur uski maa ko to aap jaante hi hai kitni kadak hai agar usko jara si bhi bhanak lag gayi to wo khud to kaam chodegi hi aur parul ko bhi le jaayegi.
Kapil— ye jimmedaari teri hai aur tu kaise bhi usko pata main nahi jaanta aur haan agar tune mera ye kaam kar diya to main tujhe aur khush kar doonga.
Sunita— theek hai main kosis karungi.
2sre din se sunita ne apna jaal fekna suru kar diya parul par bachhon k collage jaane k baad usne parul ko awaaz di aur kaha saara kaam chood kar pahle meri maalish kar de ab teri maa to bilkul bhi nahi aati chal saara kaam baad me karna bahut dard ho raha hai kal tere maalik ne kamar ka kachumar nikaal diya is umar me bhi pata nahi unko kitna josh hai ki mujhe buddhi ko bhi jawaan samajh kar hi nichod daalte hai aur kahin koi jawaan aurat ya ladki mil jaaye to uski to khair hi nahi ye sab baate sun kar parul ko saram si aa gayi ab baccchi to wo bhi nahi thi 17 saal ki age aajkal sab kuch sikha deti hai.
Parul— maalkin maine to aaj tak kabhi kisi ki maalish nahi ki
Unita– chal tu tel ki katori la main sab bata doongi
Aur sunita apne kapde utaar kar poori nangi ho kar bed par let gayi jab parul room me aayi aur usko is haal me dekh kar sarma kar waapas jaane lagi to sunita ne awaaz de kar room me bulaaya
Sunita– arri aa na mujhse kaisi saram tere paas bhi wahi sab hai jo mere paas main koi ladka thodi hoon jo sarma rahi hai chal pahle jaanghon me maalish kar
Parul tel laga kar uski jaangho me maalish karne lagi uske baad sunita ne apne seene par bhi tel lagwa kar maalish karai aur fir pet k bal let kar apne gudaaz chutdon par maalish karwaayi parul k naajuk haathon se maalish karwaana usko bahut achha lag raha tha tab hi mahol ko kuch aur rangeen banane k liye wo boli
Sunita–parul mera badan kaisa hai…?
Parul– ji malkin bahut hi khoobsurat hai
Sunita– achha kya achha lagta hai khul kar bata sarma bilkul mat
Parul– malkin mujhe saram aati hai aapki maalish ho gayi hai ab main dusra kaam karti hoon
Sunita—- arri ruk na jab main kh rahi hoon to bas wahi kar jo main khti hoon ok bata meri choochiyan kaisi hai …?
Parul— ji bahut achhi aur aapke chutad bhi bahut achhe hai
Sunita— tu apne kapde utaar main teri choochi dekhungi
Parul— nahi malkin mujhe saram aa rahi hai
Sunita— phir saram chal main kh rahi hoon to utaar aur sunita ne parul ko kheech kar uski frock uske badan se alag kar di neeche wo sirf neeli chaddi pahne thi uski choti…choti choochi bahut tight thi parul ne apni choochiyon par jhatt se haath rakh kar chupa liya par sunita ne uska haath hata diya aur uski choochi par apne haath firaane lagi
Sunita— teri chuchi to kamal ki hai kabhi dabwaayi hai kisi se…?
Parul– nahi malkin
Sunita— dekh abhi kitni choti choti hai teri choochiyan meri dekh kitni badi hai choti choochiyan mardon ko achhi nahi lagti inko dabwaaya kar to ye badi hongi nahi to teri saadi k baad tera mard tujhe bura bhala kahega
Parul— par malkin main bhala kisse dabwaaya karoon main khud bhi caahti hoon ki ye badi ho jaaye amma ki kitni badi choochiyan hai aapki bhi kitni achhi hai par mere dekhiye na kitni choti choti hai
Wo bhala masoom si nadaan bachhi usko kya pata ki mardon ko asli maza in kachhi kaliyon me hi aata hai choti choochi ko khachkacha kar dabaane me bahut maza aata hai sunita usko bahkaane lagi
Dekh main dabaungi to tujhe bahut maza aayega aur sunita uski choochiyan dabaane lagi kuch der me hi partul ki siskaari nikalne lagi.
Parul— aaaaaaaaayyyiiiii malkin aaaaaaaahhhhhhh bahut gudgudi lag rahi chodiyeeeeee aaaaaaaaaahhhhhhhh.
Sunita– arri ye to kuch bhi nahi jab koi mard apna haath lagaayega to tujhe aur maza aayega abhi main tujhe 1cheez aur dikhaati hoon uske baad sunita ne apni dono jaange faila kar parul ko apni jhaanton se bhari choot dikhaayi jise parul bahut sarmaate hue dekh rahi thi.
Sunita– arri sarma kyon rahi hai le main ye baal hata rahi hoon kaayde se dekh le isi ko choot bur ya bhosdi khte hai mard isi me apna lauda daal kar ladkiyon ko chodte hai.
Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्यस्कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना, aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories ,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया ,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है ,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला ,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग ,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स ,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन ,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल ,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो ,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी ,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி ,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा ,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी ,چوت ,
कमसिन चूत की चीखें
आप सबकी चहेती प्यारी और पसंदीदा राइटर आरज़ू आप सबकी खिदमत मे फिर से हाज़िर है मेरी बहुत सारी कहानियाँ आप सबने पढ़ी और सब की सब 1 से बढ़ कर एक चुदाई भरी दास्तान से लबरेज़ है और इस बार की कहानी मुझे मेरे 1 अंकल जो कि मेरी कहानियाँ पढ़ कर मेरे फॅन हो गये है उन्होने मुझे भेजी है तो प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ यहाँ मैं फिर से क्लिएर कर दूँ कि ये मेरी आपबीती नही है बल्कि 1 चोदु अंकल ने मुझे भेजी है कि प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ आरज़ू तुम ये कहानी अपनी वर्डिंग मे हिन्दी सेक्सी कहानियाँ पर सब्मित करना और इस कहानी मे वो किस तराह से अपनी वाइफ को पटा कर पहले अपनी नाज़ुक कमसिन नौकरानी की कुँवारी चूत फाड़ते है उसके बाद उस नौकरानी की मा को भी वो चोद्ते है.
तो मेरे प्यारे भाइयों और चूत्मरानि लंड की प्यासी बहनों आप लोग 1 बार फिर से जान ले कि ये मेरी कहानी नही ये अंकल की ज़बानी होगी जिसको मैं सिर्फ़ अपने अल्फ़ाज़ दे रही हूँ ऊऊऊऊऊक.
मेरा नाम कपिल है मैं 44साल का शादीशुदा हूँ मुझे 1बेटा जिसकी एज 20 साल और 1 लड़की जिसकी 17 साल एज है दोनो कॉलेज जाते है मेरी वाइफ सुनीता बहुत अच्छी है और सेक्स क मामले मे भी मेरा बहुत ख्याल रखती है जबकि मैं उससे बहुत ही जानवर की तराह बर्ताव करता हूँ बेड पर क्योंकि मुझे अपने सेक्स पार्ट्नर को तकलीफ़ देना सुरू से ही बहुत अच्छा लगता है और अब तो सुनीता को इसकी आदत पड़ गयी है और वो भी समझ गई है कि मैं बहुत ही कामुक तबीयत का आदमी हूँ मेरे बच्चे अपने अपने रूम मे सोते है उस दिन रात को बहुत ही बारिश हो रही थी खाना खाने क बाद जब हम लोग सोने गये तो मैने सुनीता से कहा.
कपिल– याआआआआर आज तुम्हारी गांद मारने का बहुत मन कर रहा है क्या ख्याल है…?
सुनीता— आप को भी पता नही मेरी गांद मे कितना मज़ा आता है अजी जब बुर है तो गांद मारने की भला क्या तुक…? आपको पता भी है कितना दर्द होता है गांद मरवाने मे कोई आपकी गांद मारे तो आपको पता भी चले और अब तो बच्चे भी जवान हो गये है अब तो आप ये सब बंद कर दीजिए.
कपिल– अररी चुप कर बहन की लॉडी बड़ी आई भासन देने चल कपड़े उतार कर घोड़ी बन जा वरना अभी गांद पर 20 चपत लगाउन्गा और जब चोट खा कर गांद लाल हो जाएगी तो अपना लॉडा तेरी गांद मे घुसाउन्गा बेचारी सुनीता की तो हालत ही खराब हो गयी थी वो चुपकाप कपड़े उतार कर पूरी तराह से नंगी हो कर घोड़ी बन गयी और तब कपिल ने भी अपने कपड़े उतार कर पहले अपना लॉडा सुनीता के मूह मे डाल कर चूस कर खड़ा करवाया अब भी उसके लंड मे बहुत दम था जब खड़ा होता था तो 9″ का लंबा और अच्छा ख़ासा मोटा हो जाता था जिससे कि सुनीता को भी बुर चुदवाने मे बहुत मज़ा आता था पर गांद मरवाने मे उसकी सही मे फट जाती थी पर झेलना तो पड़ता था.
कपिल== चल अब खड़ा हो गया है झुक जा अंदर करूँ अपना लंड.
सुनीता– प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ आराम से कीजिएगा बच्चे बगल वाले रूम मे ही सो रहे है आप ज़ोर से करेंगे तो मेरी चीख से कहीं उठ ना जाए.
कपिल– बहन्चोद वो तेरी प्रोबलम है मुझे क्या मैने कभी आराम से किया है जो आज करूँगा.
और कपिल ने अपना पूरा लंड 1 बार मे ही उसकी गांद मे डाल दिया सुनीता उसकी आदत जानती थी इसलिए उसने अपने होठ कस कर भीच लिए और उसके मूह से चीख तो नही निकली हां आँख से आँसू ज़रूर निकल आए थे पर कपिल को कोई फ़र्क़ नही पड़ना था वो बस हचहच धक्के मारे जा रहा था और कुछ देर बाद सुनीता थोड़ी नॉर्मल हो गयी और गांद मरवाने का लुत्फ़ उठवाने लगी.
सुनीता— आआआआआहह और ज़ोर से आआआआआहह और डालिए पूरा अंदर कर दीजिए प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ और मारिए धक्के आपको मेरी कसम आआआआआययययययययीीईईईईई.