हिंदी सेक्सी कहानियाँ
खेल खेल में पार्ट--2
गतान्क से आगे.............
फिर वह बोली, डॉक्टर साब . मैं एक बात तो आप'को बताना भूल गयी थी के मेरी
जांघों के बीच में कुच्छ चुभन सी महसूस होती है"
"जांघों के बीच में. . और कहीं तो नहीं होती ?. . . जैसे कि. .
हिप्स के बीच में?" मैने सलोनी की गान्ड के छेद को खोद'ते हुए
पूछा,
"हां. हिप्स के बीच में भी चुभन लगती है."
"तो आप सीधी लेट जाईए और अपनी टाँगें फैला लीजीए. यह तो
खतर'नाक बात है. मुझे ठीक से जाँच पड़'ताल कर'नी
पड़ेगी." सलोनी अपनी टाँगें खोल के लेट गयी . मैने पहली बार
अपनी बहन की चूत देखी और देख ता ही रह गया. चूत के चारों
और ढेर सारे झान्ट के बॉल उग गये थे. उन बालों के बीच सलोनी
की चूत फूल के उभरी हुई थी. चूत के निच'ले भाग में एक
लाल दरार साफ दिख रही थी जो कि उस'की चूत की ओपनिंग
थी. मैं सलोनी की झान्टो में हाथ फेर'ने लगा.
रसीली जी आप की चूत पर ये बॉल कब से उगे हैं. अब मैं वास'ना
से भर उठ था और सलोनी से खुले शब्दों में बात कर उसे भी
पूरा गरम कर देना चाह रहा था.
जी डॉक्टर साहब, पीछ'ले साल से उग'ने शुरू हुए और इन दिनों
में तो काफ़ी बढ़ गये हैं. सलोनी ने लाजाते हुए एक मुस्कान के
साथ धीमी आवाज़ में कहा.
हूँ! जो आप'की दोनों जांघों के बीच, मेरा कह'ने का मत'लब जो
आप'की चूत में एक चुभन सी महसूस होती है उस'का एक कारण
आप'के ये झान्ट के बाल भी है. आप इन्हें साफ कर'के क्यों नहीं
रख'ती.
जी मुझे नहीं पता कि इन्हें कैसे साफ करूँ. सलोनी ने टाँगें
बंद कर'ते हुएकहा.
"ठीक है हम आप'को अप'ना शेविंग रेज़र और क्रीम दे देंगे.
पर मुझे तो रेज़र चलाना नहीं आता. कहीं ठीक से नहीं चला
तो बालों के साथ मेरी पुसी भी कट जाएगी.
ठीक है, कभी फ़ुर्सत में हम आप'का यह काम भी खुद कर देंगे.
अब मैं सलोनी की चूत के फाटक को धीरे धीरे खोल'ने लगा.
बीच बीच में उस'में अंगुली भी डाल रहा था. चूत भीतर
से गीली हो उठी थी.
ऊऊओ. . . ऊउउउ ओह . . . डॉक्टर साहब मेरी चुभन बढ़
रही है. ओह.. ऐसे मत कीजिए. मुझे डर लग रहा है. .......
भैया कहीं मम्मी जाग तो नहीं जाएँगी"
"मम्मी अभी एक घंटे से पहले नहीं जागेंगी" मैने अपनी शर्ट
निकाल दी. सलोनी पूरी मस्ती में थी . अब वो इस खेल को ले-के
सीरीयस हो गयी थी.
"ऊऊ. हह. भैया. ऊवू भैया आप पुसी छूते हैं तो, कैसा
अजीब सा लग रहा है. "
"भैया नहीं, हम डॉक्टर साहब हैं और आप'की पुसी नही, बल्कि
चूत में अंगुल डाल रहे हैं. मुझे आप'का इलाज कर'ना है. लगता
है ठीक इसके भीतर इंजेक्षन देना पड़ेगा, तभी आप'की चुभन
मिटेगी. पह'ले मुझे ठीक से देख लेने दीजिए कि इंजेक्षन भीतर
चला जाएगा या नहीं. ऐसा कह कर मैं सलोनी की चूत में
अंगुल, तेज़ी से अंदर बाहर कर'ने लगा.
तो क्या डॉक्टर साहब इस'के भीतर इंजेक्षन देना पड़ेगा. अभी तो
आप मेरी हिप्स देख रहे थे और कह रहे थे कि हिप्स पर इंजेक्षन
देंगे. सलोनी धीरे धीरे मस्त हो रही थी और उसे खेल को जारी
रख'ने में मज़ा आ रहा था. पर अभी तक मेरी तरह खुले शब्द
नहीं बोल रही थी.
तब आप ने चूत में खाज चल'ने वाली बात कहाँ बताई थी.
अब जब आप'की चूत में खाज चल रही है तो उस खाज को मिटाने
के लिए लंड, मेरा मतलब इंजेक्षन तो उस'के भीतर देना ही पड़ेगा.
अब मैं सलोनी से अश्लील भाषा में बात कर'ने लग गया और
कोशीष कर रहा था कि वह भी राज़ी होके मेरे साथ "घर घर"
की जगह "चोदा चोदी" का खेल खेले.
लेकिन डॉक्टर साहब आप'को अचानक क्या हो गया है? जैसा आप कह
रहे हैं वैसा तो मैने आप'को एक बार भी नहीं बताया. मैने तो
इत'ना भर कहा था कि जांघों के बीच चुभन हो रही है.
देखिए! मैं डॉक्टर हूँ और मुझे पेशेंट की हालत देख के भी
बहुत सी बातें समझ में आ जाती है. अभी आप'की हालत
नाज़ूक है और मुझे तुरंत इलाज शुरू कर'ना पड़ेगा. यह कह मैने
सलोनी की पॅंटी पूरी उतार दी और उस'की दोनों टाँगों को फैला
दिया. मैं उस'की चूत के उपर झूक गया और जीभ उसके चूत के
छेद से लगा दी और उसकी चूत की खाई को चाट'ने लगा.
हाय. डॉक्टर साहब आप यह कैसा इलाज कर रहे हैं. इस'से तो
चुभन बढ़ रही है. अब तो भीतर एक खाज सी भी चल'ने लगी
है. मुझे ऐसा तो कभी भी पह'ले नहीं लगा. आप इलाज तो ठीक
कर रहे हैं ना? सलोनी मेरे सर को अपनी चूत पर दबाते हुए
बोली.
देखिए आप'को आराम तो इंजेक्षन लगाने के बाद ही मिलेगा. पर
पह'ले बीमारी जित'नी बाहर आ जाएगी उतना अच्च्छा रह'ता है.
यह बीमारी बहुत दिनों से आप'के भीतर दबी पड़ी थी. अब मैने
सलोनी के दोनों चुत्तऱ के नीचे अपने हाथ का सहारा दे उन्हें
कुच्छ उपर उठ लिया था और जीभ को उस'की चूत के अंदर तक
पेल'ने लगा.
ओह डॉक्टर ! अब जल्दी कुच्छ करो ना. ओह ... हां ... भैया बहुत
अच्छा लग रहा है. भैया एक बार नीचे देख आओ ना मुझे अब डर
लग रहा है. मैं भी आसवस्त हो लेना चाहता था और बनियान में
ही नीचे भागा और देखा कि मम्मी और मुनिया दोनों घोड़े बेच कर
सो रही हैं. यह देख मैं उत्तेज'ना से पागल हो गया. सीढ़ियाँ
चढ'ते चढ'ते ही मैने बनियान निकाल डाली और पॅंट भी खोल
हाथ में झूला ली. मैं अंडरवेर में अप'नी बहन के पास आया
और बोला,
सलोनी मा गहरी नींद में सोई हुई है. यह कह मैने सलोनी को
आलिंगन में ले लिया और उस'के होठों को चूस'ते हुए उस'की
चूचियाँ दबाने लगा. फिर मैने अंडरवेर भी उतार दिया और
सलोनी को अप'नी छाती से चिप'काए हुए ही उस'के एक हाथ में
अप'ना खड़ा लंड दे दिया. लंड को हाथ में पकड़ते ही सलोनी ने
झट'के से हाथ खींच लिया जैसे मैने उसे साँप पकड़ा दिया हो.
वह झट मेरे आलिंगन से निकल मेरे लंड की तरफ एक नज़र से
देख'ने लगी.
भैया अब डॉक्टर वाला खेल बंद कर'ते हैं. आज बहुत खेल लिया.
वह मेरे लंड को अभी भी देखे जा रही थी.
पर रसीली जी आप'को इंजेक्षन भी तो देना है.
भैया छोड़ो ना अब, कैसी रसीली जी, तुम्हें कोई इंजेक्षन
वग़ैरह नहीं देना है. मुझे सब मालूम है. भैया मुझे डर लग
रहा है.
अरे पग'ली डर'ती क्यों हो? मैं हूँ ना. सलोनी खेल खेलो ना बहुत
मज़ा आ रहा था. देखो तुम्हें भी बहुत मज़ा आएगा. अब देखो तुम
खेल बीच में छोड़ रही हो. मैं तुम्हारे साथ फिर कभी भी
नहीं खेलूँगा.
पर भैया हम तो झूट मूट का खेल खेल रहे थे तुम तो सच में
करोगे. मैं सलोनी के पुच'कार'ते हुए चूम रहा था. कभी उसकी
चूचियाँ हल'के हल'के दबा रहा था तो कभी चूत को अंगुल से
खोद रहा था. हम दोनों भाई बहन पूरे नंगे थे. सलोनी थोड़ा
विरोध कर रही थी पर न तो मेरी पकड़ से छुट'ने की कोई
कोशीष कर रही थी और न ही मेरे हाथ को अप'ने जवान अंगों से
दूर हटाने की कोई कोशीष कर रही थी.
मेरी अच्छी बहन. अब मुझे सच का खेल खेल'ने दो ना. लो इस'को
पकडो और जैसे मैने तुम्हारे वाली चूसी थी तुम भी इस'को
चूसो. देखो मत'लबी मत बनो. तुम'ने तो मुझ से चट'वा लिया और
अब जब मेरी बारी है तो नख'रे कर रही हो. इसीलिए मैं कोई
गर्ल फ्रेंड नहीं बनाता और घर में ही रह'ता हूँ. कभी मन
किया तो केवल तुम्हीं से बात कर'ता हूँ और तुम्हारे साथ ही
खेल'ता हूँ. क्योंकि लड़'कियाँ मत'लबी होती है. ऐसा कह मैने
सलोनी के हाथ में वापस लंड थमा दिया.
भैया मैने एक दम मना कहाँ किया पर मुझे डर लग रहा है.
सलोनी मेरे लंड को पकड़े हिलाती रही और फिर उस'ने अप'नी
मुत्ठी उसके उपर भींच ली.
अभी तो तुम कह रही थी कि तुम्हें सब मालूम है और मैं तुम्हें
सच में करूँगा. बोलो मैं तुम्हें क्या करूँगा. मैं भी तो सुनूँ
कि तुम्हें क्या मालूम है.
भैया तुम इस'को मेरी पुसी में डालोगे. यही तुम्हारा इंजेक्षन
है. जो तुम मुझ'को लगाओगे. एक बार डॉक्टर ने मुझे वह पतली सी
इंजेक्षन लगाई थी तो मैं कित'ना चिल्लाई थी और तुम इतना
बड़ा और मोटा इंजेक्षन लगाओगे तो क्या डर नहीं लगेगा. तुम्हीं
बताओ.
पर तुम'को यह भी तो पता है कि लड़'के लड़कियो की चूत में लंड
घुसाते हैं. इसी को चोद'ना बोल'ते हैं. जब लड़का लड़'की की
चूत में लंड घुसा के अंदर बाहर कर'ता है; उस'को बोला जाता है
कि लड़'का लड़'की को चोद रहा है और लड़'की लड़'के से चुद'वा
रही है. अब लंड चूत में घुस'ते ही आए हैं तो मैं तुम्हारे
साथ कौन'सी नयी बात कर'ने जा रहा हूँ. यह कह मैने सलोनी
को अप'ने लंड पर झुका दिया और लंड उस'के मुख में ठेल दिया. उस'ने
मुख बंद नहीं किया.
सलोनी पह'ले इस पर ठीक से थूक लगा लो फिर इसे अंदर बाहर
कर'के चूसो. ठीक से थूक लगा'के चिक'ना हो जाने से यह आसानी
से मुख के अंदर बाहर जाएगा. यह कहानी आप राज शर्मा के ब्लॉग
हिन्दी सेक्सी कहानियाँ में पढ़ रहे हैं. फिर उसे पूरा चिकना बना लेना तो
यह आसानी से तुम्हारी चूत के अंदर भी जाएगा. तुम्हारी
चूत में मैने थोऱी देर पहले अंगुल अंदर बाहर की थी तो
तुम्हें अच्छा लगा था ना. सलोनी अब मस्ती के साथ लंड चूस
रही थी. मैने सलोनी की चूत मेरे मुख के आगे कर ली और
उस'में फिर अंगुल घुसा दी. अचानक मुझे कुच्छ याद आया और
पूचछा,
सलोनी तुम्हारी चूत में मेरी पूरी अंगुल चली गयी थी जबकि
लड़कियो को तो पह'ली बार खून आता है. मैने जल्दी जल्दी
सलोनी की चूत में अंगुल अंदर बाहर कर'ते हुए उस'की आँखों में
झाँका.
भैया अभी दो महीना पह'ले ही एक दिन मैं नहा रही थी तब
मैने इस'में अंगुल की थी. मुझे अच्छा लग'ने लगा तो ज़ोर से
पूरी अंगुल इसमें घुसा दी. तब बहुत ज़ोर का दर्द हुवा था और
खून भी आया था. मैं तो घब'रा गयी थी. फिर इसमें काफ़ी
नारियल तेल लगाया तो खून बंद हो गया. मैने शरम से घर में
किसी से भी यह नहीं कहा, इसीलिए मुझे आज अच्छा तो उस दिन से
भी ज़्यादा लग रहा है पर वह डर भी लग रहा है.
सलोनी तब तो तुम्हें खुश होना चाहिए. तुम्हारा मज़ा लेने का
फाटक खुल गया है. अरे तुम्हारी चूत का रास्ता खुल गया. अब
तुमको दर्द भी नहीं होगा और केवल मज़ा ही मज़ा आएगा. मैं
तुम्हारा डॉक्टर था न. तभी कह'ते हैं कि पेशेंट को अप'ने डॉक्टर
से कुच्छ भी च्छुपाना नहीं चाहिए. यह कह मैने सलोनी की
टाँगें छित'रा दी और लंड उस'की चूत पर टीका दिया. सलोनी की
चूत और मेरा लंड दोनों चिक'ने थे. मैने हल्का सा धक्का दिया तो
सुपारा अंदर चला गया. सलोनी एक बार कस'मसाई और बोली,
भैया धीरे धीरे कर'ना. दर्द हो रहा है. उस दिन बहुत दर्द हुवा
था. कहीं आज भी उस दिन जैसा न हो जा'य.
अरे नहीं होगा. यदि आज हुवा तो तुम फिर जिंद'जी में कभी मुझ
से मत चुद'वाना. पर नहीं हुवा तो जब मेरी मर्ज़ी होगी तब मैं
तुझे चोदून्गा. फिर इनकार मत कर'ना, बोल मंजूर है. मैं धीरे
धीरे ही उसे चोद'ना चाह रहा था. सुपारा अंदर जाने के बाद
मैं उसकी चूत में लंड धीरे धीरे आगे पिछे कर जगह बनाता
गया. जब कुच्छ जगह बन जाती तो थोड़ा लंड फिर अंदर ठेल देता.
लगभग 5 मिनिट में मैं सलोनी की चूत में जड़ तक लंड पेल'ने
में सफल हो गया. सलोनी ने एक हाथ से नीचे टटोल'के देखा और
बोली,
भैया यह तो पूरा चला गया. अब मैने कुच्छ लंड बाहर निकाला
और वापस अंदर ठेल दिया. ऐसा कयी बार किया तो 'छप' छप' की
आवाज़ होने लगी.
मैने तुम'से कहा था न कि लड़कियो का एक बार ही खून निकल'ता
है. तुम्हें 'छप' 'छप' सुनाई पड़ रहा है ना. जानती है यह
क्या है? तुम मुझ से चुद रही हो. बोलो अब तुझे खूब मज़े से
चोदू.
धात भैया. कैसी कैसी बातें कर रहे हो. सलोनी भी अब गान्ड
उच'काने लगी थी. अब लंड बारी आसानी से उस'की चूत में
अंदर बाहर हो रहा था. पर उस'की चूत की दीवारें मेरे लंड को
कसे हुए थी. लंड चूत में ठूँसा हुवा था और उसे अंदर बाहर
कर'ने के लिए मुझे कुच्छ ज़ोर लगाना पॅड रहा था.
कैसी बातें! अब तुम भी अपनी गान्ड उच्छल उच्छल के मुझ'से मज़े
से चुद'वा रही हो. हां सलोनी चुद'वाते समय बिल्कुल फ्री माइंड
रह'ना चाहिए. जो हो रहा है उसे बताने में या सुन'ने में कोई
झिझक नहीं होनी चाहिए. तुम तो मेरे से बहुत फ्रॅंक हो. खाली
मैं ही मैं बोल रहा हूँ तुम भी बोलो. बताओ मैं क्या कर रहा
हूँ?
तुम मेरी पुसी में पेनिस डाल के फक कर रहे हो. सलोनी मेरे लंड
के चूत में धक्के लग'वाती बोली.
धात भोस'डी की कहीं की. साली मैं तेरी चूत को अप'ने लंड
से चोद रहा हूँ. देख .... ये गया तेरी चूत में पूरा. देखा.
देख ये फिर निकाला और एक ही धक्के में वापस तेरी चूत में पेल
दिया. दो चार महीने यदि तुम्हें ऐसे ही चोदा न तो तेरी यह
छूट भोस्ऱ बन जाएगी. फिर धक्के लगाने की दर'कार ही
नहीं पड़ेगी. साला यह लंड तेरी चूत में अप'ने आप जाएगा. तब
में तेरी गान्ड मारूँगा, क्योंकि चूत तो भोसड़ा हो जाएगी.
भैया यह सब बोल'ना तुम'ने कहाँ से सीखा है. क्या लड़के ऐसी ही
बातें करते हैं ? मैं सलोनी के होन्ठ एक बार कस के चूस, उस'की
चूची दबाते हुए बोला,
मैने कहा न. अंगों के देशी नाम सीख लो. जो होता है उसे एग्ज़ॅक्ट्ली
क्या कहा जाता है वह जानलो और जो हो रहा है उसे साफ शब्दों
में कहो. सीख'ने सिखाने की ज़रूरत ही नही. मुझे पता है,
ये सारे नाम चूत, लंड, गान्ड, चूची वग़ैरह तुम भी जान'ती
हो, तुम्हारे साथ क्या हो रहा है वह भी तुझे मालूम है पर बोल
नहीं पा रही हो. अब मैं सलोनी को खूब ज़ोर ज़ोर से चोद रहा
था. सलोनी भी पूरी मस्त हो चुकी थी. उसने मेरी कमर बाहों
में जाकड़ ली थी और गान्ड उठा उठा के चूत में धक्के लग'वा
रही थी.
ओह भाई ... चोदो. चोदो मुझे. लो बोल दिया न कि चोदो मुझे. हां
भाई मैं तुम'से चुदवा रही हूँ. तुम मुझे चोद रहे हो. सच भाई
बोल बोल के चुद'वाने में ज़्यादा मज़ा आता है. भाई तुम भी मुझे
बोल बोल के चोदो. मज़ा आ रहा है.
हां रे ... ऐसे रन्डी कहीं की. ऐसे बोल बोल के चुदवा. चूत
मरानी रन्डी ऐसे ही बोल. ऐसे ही बोल बोल के अप'ने भाई का लंड
अपनी चूत में लिया कर. खूब गान्ड उठ उठ के मुझ से चुद'वाया
कर. चुदाई के समय मुझे केवल भाई मत बोला कर, बीच बीच
में 'मेरे राजा', 'मेरे साजन', 'मेरे बालम' 'मेरे भरतार' ऐसे
भी बोला कर.
ओह ... भाई .. तुम'ने तो मुझे गंदी कर दिया. चूत और ज़ुबान
दोनों. तुम'ने मुझे रन्डी बना दिया. ओह... राजा! मज़ा आ रहा है.
मैं झऱ रही हूँ. हन मैं रन्डी हूँ. चोदो मुझे खूब कस
कस के इस रन्डी बहन को चोदो भैनचोद भाई. ओह... गान्डू भाई.
ओह... सलोनी मुझ'से कस के चिपक गयी.
ओह ... रन्डी बहन ले मेरा माल अप'नी चूत में ले. बिस्तर पर
बहुत पानी गिराया है रे. ओह .. आज तो तेरी इस मस्त चूत मैं
झदेगा तेरा भैन्चोद भाई. ओह मैं गया ओह..... मैं भी झऱ गया
और हम दोनों भाई बहन सुस्त पड़ गये. लगभग 5 मिनिट हम दोनों
आपस में चिप'के बिस्तर पर पड़े रहे. दोनो ही बूरी तरह से
हांफ रहे थे. अचानक सलोनी बिस्तर से झट'के साथ उठ'ते हुए
बोली,
मम्मी की आवाज़ आ रही है
ओर जल्दी जल्दी कपड़े पहनने लगी
मेने भी जल्दी से कपड़े पहने ओर नीचे आ गया
तो दोस्तो कैसी लगी ये कहानी कमेंट ज़रूर देना
समाप्त
दा एंड
KHEL KHEL MEIN paart--2
gataank se aage.............
Phir vah boli, Doctor saab . Mai ek baat to aap'ko bataana bhool gayee thee ke meree
jaanghon ke beech men kuchh chubhan see mehsoos hoti hai"
"Jaanghon ke beech men. . Aur kahin toh nahin hoti ?. . . Jaise ki. .
Hips ke beech men?" Maine Saloni kee gaanD ke chhed ko khod'te huye
poochha,
"Haan. Hips ke beech men bhee chubhan lagti hai."
"Toh aap seedhee leT jaaeeye aur apni Taangen phaila leejeeye. Yah to
khatar'naak baat hai. Mujhe Theek se jaanch paR'taal kar'nee
paRegee." Saloni apni Taangen khol ke leT gayee . Maine pehli baar
apni bahen ki choot dekhi aur dekh ta hi Rah gaya. Choot ke chaaron
aur Dher saare jhaanT ke baal ug gaye the. Un baalon ke beech Saloni
kee choot phool ke ubharee huyee thee. Choot ke nich'le bhaag men ek
laal daraar saaph dikh rahee thee jo ki us'kee choot kee opening
thee. Main Saloni ki jhaanTon men haath pher'ne laga.
Rasili jee aap kee choot par ye baal kab se uge hain. Ab main vaas'na
se bhar uTha tha aur Saloni se khule shabdon men baat kar use bhee
poora garam kr dena chaah raha
tha.
Jee doctor saahab, peechh'le saal se ug'ne shuru huye aur in dinon
men to kaaphee baDh gaye hain. Saloni ne lajaate huye ek muskaan ke
saath dhimee aavaaz men kaha.
Hoon! Jo aap'kee donon jaanghon ke beech, mera kah'ne ka mat'lab jo
aap'kee choot men ek chubhan see mahasoos hotee hai us'ka ek kaaraN
aap'ke ye jhaanT ke baal bhee hai. Aap inhen saaph kar'ke kyon naheen
rakh'tee.
Jee mujhe naheen pata ki inhen kaise saaph karoon. Saloni ne Taangen
band kar'te kaha.
"Theek hai ham aap'ko ap'na shaving razor aur cream de denge.
Par mujhe to razor chalaana naheen aata. Kaheen Theek se naheen chala
to baalon ke saath meree pussy bhee kaT jaayegee.
Theek hai, kabhee fursat men ham aap'ka yah kaam bhee khud kar denge.
Ab main Saloni ke choot ke phaaTak ko dheere dheere khol'ne laga.
Beech beech men us'men thoRee angul bhee Daal raha tha. Chot bheetar
se gili ho uThee thee.
Oooooh. . . Uuuu ohhhhhhh . . . Doctor saahab meree chubhan baDh
rahee hai. Oh.. aise mat kijiye. Mujhe dar lag raha hai. .......
Bhaiya kaheen mummy jaag toh nahin jayengi"
"Mummy abhi ek ghante se pahle nahin jaag-en-gee" maine apni shirt
nikaal di. Saloni poori masti men thi . Ab vo iss khel ko le-ke
serious ho gayee thi.
"Oooo. Hhh. Bhaiya. Oooh bhaiya aap pussy chhoote hain to, kaisa
ajeeb sa lag raha hai. "
"Bhaiya naheen, ham doctor saahab hain aur aap'kee pussy nahee, balki
choot men angul Daal rahe hain. Mujhe aap'ka ilaaj kar'na hai. Lagta
hai Theek iske bheetar injection dena paRega, tabhee aap'kee chubhan
miTegee. Pah'le mujhe Theek se dekh lene dijiye ki injection bheetar
chala jaayega ya naheen. Aisa kah kar main Saloni kee choot men
angul, tezee se andar baahar kar'ne laga.
To kya doctor saahab is'ke bheetar injection dena paRega. Abhee to
aap meree hips dekh rahe the aur kah rahe the ki hips par injection
denge. Saloni dheere dheere mast ho rahee thee aur use khel ko jaaree
rakh'ne men maja aa raha tha. Par abhee tak meree tarah khule shabd
naheen bol rahee thee.
Tab aap ne choot men khaaj chal'ne vaalee baat kahan bataayee thee.
Ab jab aap'kee choot men khaaj chal rahee hai to us khaaj ko miTaane
ke liye lunD, mera matlab injection to us'ke bheetar dena hee paRega.
Ab main Saloni se ashleel bhaasha men baat kar'ne lag gaya aur
kosheesh kar raha tha ki vah bhee raajee hoke mere saath "ghar ghar"
kee jagah "choda chodee" ka khel khele.
Lekin doctor saahab aap'ko achaanak kya ho gaya hai? Jaisa aap kah
rahe hain vaisa to maine aap'ko ek baar bhee naheen bataaya. Maine to
it'na bhar kaha tha ki jaanghon ke beech chubhan ho rahee hai.
Dekhiye! main doctor hoon aur mujhe patient kee haalat dekh ke bhee
bahut see baaten samajh men aa jaatee hai. Abhee aap'kee haalat
naajook hai aur mujhe turant ilaaj shuru kar'na paRega. Yah Kah maine
Saloni kee panty pooree utaar dee aur us'kee donon Taangon ko phaila
diya. Main us'kee choot ke upar jhook gaya aur jeebh uske choot ke
chhed se laga dee aur uskee choot kee khaayee ko chaaT'ne laga.
Haay. doctor saahab aap yah kaisa ilaaj kar rahe hain. Is'se to
chubhan baDh rahee hai. Ab to bheetar ek khaaj see bhee chal'ne lagee
hai. Mujhe aisa to kabhee bhee pah'le naheen laga. Aap ilaaj to theek
kar rahe hain na? Saloni mere sar ko apnee choot par dabaate huye
boli.
Dekhiye aap'ko aaram to injection lagaane ke baad hee milega. Par
pah'le bimaaree jit'nee baahar aa jaayegee utna achchha rah'ta hai.
Yah bimaaree bahut dinon se aap'ke bheetar dabee paRee thee. Ab maine
Saloni ke donon chuttaR ke neeche apne haath ka sahaara de unhen
kuchh upar uTha liya tha aur jeebh ko us'kee choot ke andar tak
pel'ne laga.
Oh doctor ! ab jaldee kuchh karo na. oh ... haan ... bhaiya bahut
achchha lag raha hai. Bhaiya ek baar neeche dekh aao na mujhe ab Dar
lag raha hai. Main bhee aaswast ho lena chaahta tha aur baniyaan men
hee neeche bhaaga aur dekha ki mummy aur munia donon ghoRe bech kar
so rahee hain. Yah dekh main uttej'na se paagal ho gaya. Seedhiyan
chaDh'te chaDh'te hee maine baniyaan nikaal Daalee aur pant bhee khol
haath men jhoola lee. Main underwear men ap'nee bahan ke paas aaya
aur bola,
Saloni maa gaharee neend men soyee huyee hai. Yah kah maine Saloni ko
alingan men le liya aur us'ke hothon ko choos'te huye us'kee
choochiyan dabaane laga. Phir maine underwear bhee utaar diya aur
Saloni ko ap'nee chhaatee se chip'kaaye huye hee us'ke ek haath men
ap'na khaRa lunD de diya. LunD ko haath men pak'Raate hee Saloni ne
jhaT'ke se haath kheench liya jaise maine use saamp pak'Ra diya ho.
Vah jhaT mere aalingan se nikal mere lunD kee taraf ek nazar se
dekh'ne lagee.
Bhaiya ab doctor vaala khel band kar'te hain. Aaj bahut khel liya.
Vah mere lunD ko abhee bhee dekhe jaa rahee thee.
Par Rasili jee aap'ko injection bhee to dena hai.
Bhaiya chhoRo na ab, kaisee Rasili jee, tumhen koyee injection
vagairah naheen dena hai. Mujhe sab maaloom hai. Bhaiya mujhe Dar lag
raha hai.
Are pag'lee Dar'tee kyon ho? Main hoon na. Saloni khel khelo na bahut
maja aa raha tha. Dekho tumhen bhee bahut maja aayega. Ab dekho tum
khel beech men chhoR rahee ho. Main tumhaare saath phir kabhee bhee
naheen kheloonga.
Par bhaiya ham to jhooT mooT ka khel khel rahe the tum to sach men
karoge. Main Saloni ke puch'kaar'te huye choom raha tha. Kabhee uskee
choochiyan hal'ke hal'ke daba raha tha to kabhee choot ko angul se
khod raha tha. Ham donon bhai bahan poore nange the. Saloni thoRa
virodh kar rahee thee par n to meree pakaR se chhuT'ne kee koyee
kosheesh kar rahee thee aur n hee mere haath ko ap'ne javaan angon se
door haTaane kee koyee kosheesh kar rahee thee.
Meree achchhee bahan. Ab mujhe sach ka khel khel'ne do na. Lo is'ko
pak'Ro aur jaise maine tumhaare vaalee choosee thee tum bhee is'ko
chooso. Dekho mat'labee mat bano. Tum'ne to mujh se chaT'va liya aur
ab jab meree baaree hai to nakh're kar rahee ho. Isiliye main koyee
girl friend naheen banaata aur ghar men hee rah'ta hoon. Kabhee man
kiya to keval tumheen se baat kar'ta hoon aur tumhaare saath hee
khel'ta hoon. Kyonki laR'kiyan mat'labee hotee hai. Aisa kah maine
Saloni ke haath men waapas lunD thama diya.
Bhaiya maine ek dam mana kahan kiya par mujhe Dar lag raha hai.
Saloni mere lunD ko pak'Re hilatee rahee aur phir us'ne ap'nee
mutThee uske upar bheench lee.
Abhee to tum kah rahee thee ki tumhen sab maaloom hai aur main tumhen
sach men karoonga. Bolo main tumhen kya karoonga. Main bhee to sunoon
ki tumhen kya maaloom hai.
Bhaiya tum is'ko meree pussy men Daaloge. Yahee tumhaara injection
hai. Jo tum mujh'ko lagaaoge. Ek baar doctor ne mujhe vah pat'lee see
injection lagaayee thee to main kit'na chillaayee thee aur tum itna
baRa aur moTa injection lagaaoge to kya Dar naheen lagega. Tumheen
bataao.
Par tum'ko yah bhee to pata hai ki laR'ke laRkiyon kee choot men lunD
ghusaate hain. Isee ko chod'na bol'te hain. Jab laR'ka laR'kee kee
choot men lunD ghusa ke andar baahar kar'ta hai; us'ko bola jaata hai
ki laR'ka laR'kee ko chod raha hai aur laR'kee laR'ke se chud'va
rahee hai. Ab lunD choot men ghus'te hee aaye hain to main tumhaare
saath kaun'see nayee baat kar'ne jaa raha hoon. Yah kah maine Saloni
ko ap'ne lunD par jhuka diya aur lunD us'ke mukh men Thel diya. Us'ne
mukh band naheen kiya.
Saloni pah'le is par theek se thook laga lo phir ise andar baahar
kar'ke chooso. Theek se thook lag'ke chik'na ho jaane se yah aasaanee
se mukh ke andar baahar jaayega. Yah kahaanee aap yahoo groups;
deshiromance men paDh rahe hain. Phir use poora chikna bana lena to
yah aasaanee se tumhaaree choot ke andar bhee jaayega. Tumhaaree
choot men maine thoRee der pahle angul andar baahar kee thee to
tumhen achchha laga tha na. Saloni ab mastee ke saath lunD choos
rahee thee. Maine Saloni kee choot mere mukh ke aage kar lee aur
us'men phir angul ghusa dee. Achaanak mujhe kuchh yaad aaya aur
poochha,
Saloni tumhaaree choot men meree pooree angul chalee gayee thee jabki
laRkiyon ko to pah'lee baar khoon aata hai. Maine jaldee jaldee
Saloni kee choot men angul andar baahar kar'te huye us'kee ankhon men
jhaanka.
Bhaiya abhee do mahina pah'le hee ek din main naha rahee thee tab
maine is'men angul kee thee. Mujhe achchha lag'ne laga to jor se
pooree angul ismen ghusa dee. Tab bahut jor ka dard huwa tha aur
khoon bhee aaya tha. Main to ghab'ra gayee thee. PHir ismen kaaphee
naariyal tel lagaaya to khoon band ho gaya. Maine sharam se ghar men
kisee se bhee yah naheen kaha, isiliye mujhe aaj achchha to us din se
bhee jyaada lag raha hai par vah Dar bhee lag raha hai.
Saloni tab to tumhen khush hona chaahiye. Tumhaara maja lene ka
phaaTak khul gaya hai. Are tumhaaree choot ka raasta khul gaya. Ab
tumko dard bhee naheen hoga aur keval maja hee maja aayega. Main
tumhaara doctor tha n. Tabhee kah'te hain ki patient ko ap'ne doctor
se kuchh bhee chhupaana naheen chaahiye. Yah kah maine Saloni kee
Tangen chhit'ra dee aur lunD us'kee choot par Tika diya. Saloni kee
choot aur mera lunD donon chik'ne the. Maine halka sa dhakka diya to
supaara andar chala gaya. Saloni ek baar kas'masaayee aur boli,
Bhaiya dheere dheere kar'na. Dard ho raha hai. Us din bahut dard huwa
tha. Kaheen aaj bhee us din jaisa n ho jaa'y.
Are naheen hoga. Yadi aaj huwa to tum phir jind'gee men kabhee mujh
se mat chud'vaana. Par naheen huwa to jab meree marjee hogee tab main
tujhe chodoonga. Phir inkaar mat kar'na, bol manjoor hai. Main dheere
dheere hee use chod'na chaah raha tha. Supaara andar jaane ke baad
main uskee choot men lund dheere dheere aage pichhe kar jagah banaata
gaya. Jab kuchh jagah ban jaatee to thoRa lunD phir andar Thel deta.
Lagbhag 5 minute men main Saloni kee choot men jaR tak lunD pel'ne
men saphal ho gaya. Saloni ne ek haath se neeche TaTol'ke dekha aur
boli,
Bhaiya yah to poora chala gaya. Ab maine kuchh lunD baahar nikaala
aur vaapas andar Thel diya. Aisa kayee baar kiya to 'chap' chap' kee
aavaaz hone lagee.
Maine tum'se kaha tha n ki laRkiyon ka ek baar hee khoon nikal'ta
hai. Tumhen 'chap' 'chap' sunaayee paR raha hai na. Jaantee hai yah
kya hai? Tum mujh se chud rahee ho. Bolo ab tujhe khoob maje se
chodoon.
Dhat bhaiya. Kaisee kaisee baaten kar rahe ho. Saloni bhee ab gaanD
uch'kaane lagee thee. Ab lunD baRee aasaanee se us'kee choot men
andar baahar ho raha tha. Par us'kee choot kee divaaren mere lunD ko
kase huye thee. Lund choot men Thansa huwa tha aur use andar baahar
kar'ne ke liye mujhe kuchh jor lagaana paR raha tha.
Kaisee baaten! Ab tum bhee apnee gaanD uchhal uchhal ke mujh'se maje
se chud'wa raghee ho. Haan Saloni chud'waate samay bilkul free mind
rah'na chaahiye. Jo ho raha hai use bataane men ya sun'ne men koyee
jhijhak naheen honee chaahiye. Tum to mere se bahut frank ho. Khaalee
main hee main bol raha hoon tum bhee bolo. Bataao main kya kar raha
hoon?
Tum meree pussy men penis Daal ke fuck kar rahe ho. Saloni mere lund
ke choot men dhakke lag'vaatee boli.
Dhat bhos'Ree kee kaheen kee. Saalee main teree choot ko ap'ne lauRe
se chod raha hoon. Dekh .... ye gaya teree choot men poora. Dekha.
Dekh ye phir nikaala aur ek hee dhakke men vaapas teree choot men pel
diya. Do chaar maheene yadi tumhen aise hee choda n to teree yah
choot bhosRa ban jaayegee. Phir dhakke lagaane kee dar'kaar hee
naheen paRegee. saala yah lunD teree choot men ap'ne aap jaayega. Tab
men teree gaanD maaroonga, kyonki choot to bhosRa ho jaayegee.
Bhaiya yah sab bol'na tum'ne kahan se seekha hai. Kya laRke aisee hee
baaten karte hain ? Main Saloni ke honTh ek baar kas ke choos, us'kee
choochee dabaate huye bola,
Maine kaha n. Angon ke deshi naam seekh lo. Jo hota hai use exactly
kya kaha jaata hai vah jaanlo aur jo ho raha hai use saaph shabdon
men kaho. Seekh'ne sikhaane kee jaroorat hee nahee. Mujhe pata hai,
Ye saare naam choot, lunD, gaanD, choochee vagairah tum bhee jaan'tee
ho, tumhare saath kya ho raha hai vah bhee tujhe maaloom hai par bol
naheen paa rahee ho. Ab main Saloni ko khoob jor jor se chod raha
tha. Saloni bhee pooree mast ho chukee thee. Usne meree kamar baahon
men jakaR lee thee aur gaanD uTha uTha ke choot men dhakke lag'va
rahee thee.
Oh bhai ... chodo. chodo mujhe. lo bol diya n ki chodo mujhe. Haan
bhai main tum'se chudwa rahee hoon. Tum mujhe chod rahe ho. sach bhai
bol bol ke chud'vaane men jyada maja aata hai. Bhai tum bhee mujhe
bol bol ke chodo. Maja aa raha hai.
Haan re ... aise ranDee kaheen kee. Aise bol bol ke chudwa. Choot
maraanee ranDee aise hee bol. Aise hee bol bol ke ap'ne bhai ka lauDa
apnee choot men liya kar. Khoob gaanD uTha uTha ke mujh se chud'waaya
kar. Chudaate samay mujhe keval bhai mat bola kar, beech beech
men 'mere raja', 'mere saajan', 'mere baalam' 'mere bhartaar' aise
bhee bola kar.
Oh ... bhai .. tum'ne to mujhe gandee kar diya. choot aur jubaan
donon. Tum'ne mujhe ranDee bana diya. Oh... raja! maja aa raha hai.
Main jhaR rahee hoon. Haan main ranDee hoon. chodo mujhe khoob kas
kas ke is ranDee bahan ko chodo bhaiNchod bhai. Oh... BhaiNchod bhai.
oh... Saloni mujh'se kas ke chipak gayee.
Oh ... ranDee bahan le mera maal ap'nee choot men le. Bistar par
bahut paanee giraaya hai re. Oh .. aaj to teree is mast choot main
jhaRega tera bhaiNchod bhai. Oh main gaya oh..... Main bhee jhaR gaya
aur ham donon bhai bahan sust paR gaye. Lagbhag 5 minute ham donon
aapas men chip'ke bistar par paRe rahe. Dono hee booree tarah se
haamph rahe the. Achaanak Saloni bistar se jhaT'ke saath uTh'te huye
boli,
mummy ki awaz aa rahi hey
or jaldi jaldi kaprey pahnney lagi
meney bhi jaldi sey kaprey pehney or nechey aa gay
THE END