Thursday, December 2, 2010

हिंदी सेक्सी कहानियाँ मेरी चूत पसंद है पार्ट--5

हिंदी सेक्सी कहानियाँ


मेरी चूत पसंद है पार्ट--5

गतान्क से आगे.......

लेकिन रमेश अपनी सास की बात को उनसुनी करते हुए उनकी सारी
को उनके कमर तक उठा दिया और उनकी नंगी चूत पर अपना मुँह
लगा कर चूत को चूम लिया. थोरी देर तक रजनी जी की नंगी चूत को
चूम कर रमेश अपनी सास की चूत को गौर से देखने लगा और अपनी
उंगलेओं से उनकी चूत की पॅशन और क्लिट से खेलने लगा. रमेश की
हरकतों से रजनी जी गरमा गयी और उनकी सांस ज़ोर ज़ोर से आने
लगी.अपनी मा की हालत देख कर करिश्मा आगे बढ़ कर अपनी मा की
चूंचियों से खेलने लगी और धीरे धीरे उनके ब्लाउस के बटन
खोलने लगी. रजनी जी अपने हाथों से अपने ब्लाउस को पकड़ते हुए
अपने बेटी से पूछने लगी, "क्या कर रही हो? मुझे बहुत शरम
लग रही है. छोड़ दे बेटी मुझको." करिश्मा अपना काम जारी रखते
हुए अपनी मा से बोली, "अरे मा, जब तुम अपने दामाद का लंड अपनी
चूत मे पिलवाने जा रही हो तो फिर अब शरम कैसी? खोल दे अपने
इन कपरों को और पूरी तरफ से नंगी हो कर मेरे पति के लंड का
स्वाद अपनी चूत से लो. छोड़ो मुझको तुम्हारे कपड़े खोलने दो." इतना
कह कर करिश्मा ने अपनी मा के ब्लाउस, ब्रा, सारी और फिर उनकी पेटिकोट
भी उतार दिया. अब रजनी जी अपने दामाद के सामने बिल्कुल नंगी
खरी थी. रमेश अपनी नंगी सास को देखते ही उन पर टूट पड़ा
और एक हाथ से उनकी चुचियो को मलता रहा और दूसरे हाथ से उनकी
चूत को मसलता रहा. रजनी जी ने भी गरम हो कर अपने दामाद का
कुर्ता और पाइज़मा उतार दिया. फिर झुक कर अपने दामाद का अंडरवेर
भी उतार दिया. अब सास और दामाद दोनो एक दूसरे के सामने नंगे
खरे थे.जैसे ही रजनी जी ने रमेश के मोटे मस्त लंड को
देखा, रजनी जी अपने आप को रोक नही पाई और झुक कर उस मस्त
लंड अपने मुँह मे भर कर चूसने लगी. करिश्मा भी चुपचाप
खरी नही थी. वो अपनी मा के चूटर की तरफ बैठ कर उसकी चूत
से अपना मुँह लगा दिया और अपनी मा की चूत को चूसने लगी. रजनी
जी अपने दामाद का मोटा लंड अपने मुँह मे भर कर चूसने लगी
और कभी कभी उसको अपनी जीव से चाटने लगी. लंड को चाटते
चाटते हुए रजनी जी अपने दामाद से बोली, "हाई! रमेश, तुम्हारा
लंड तो बहुत मोटा और लंबा है. पता नही करिश्माने पहली बार
कैसे इसको अपनी चूत मे लिया होगा. चूत तो बिल्कुल फॅट गयी होगी?
मेरे तो मुँह दर्द होने लगा इतना मोटा लंड चूस्ते चूस्ते. वैसे
मुझे पता था कि तुम्हारा लंड इतना शानदार है" "कैसे?" रमेश
ने अपने सास की चूंचियो को दबाते हुए पूछा. तब रजनी जी बोली,
"कैसे क्या? तुम जब मेरे घर मे अपने शादी के बाद आए थे और रोज
दोपहर और रात को करिश्मा को नंगी करके चोद्ते थे तो मैं
खीरकी से झाँका करती थी और तुम्हारी चुदाई देखा करती थी. उन्ही
दीनो से मैं जानती थी कि तुम्हारे लंड की साइज़ क्या है और तुम कैसे
चूत चाट ते हो और चोद्ते हो." तब रमेश ने अपने सास की
चूंचियो को मसल्ते हुए पूछा, "क्या माजी, आपके पति याने मेरे
ससुरजी का लंड इतना मोटा और लंबा नही था?" "नही, करिश्मा
के पापा का लंड इतना मोटा और लंबा नही था, और उनमे सेक्स की
भावना बहुत ही कम था. इसलिए वो मुझको हफ्ते मे केबल एक-दो बार
ही चोद्ते थे" रजनी जी ने बोली.थोरी देर के बाद रमेश नेअपनी सास को
बिस्तर पर लिटा कर उसकी चूत से अपना मुँह लगा दिया और अपने जीव से
उसकी चूत को चाटना शुरू कर दिया. चूत मे जैसे ही रमेश का
जीव घुसा तो रजनी जी अपनी कमर उचकाते हुए बोली, "उम्म्म्म, आह,
ऊई मा, राजा अभी छोड़ो ना क्यू तड़पाते हो, मैं जल रही हूँ,
तुम्हारा लंड मुझे चूसना है. तुम्हारा लंड तो घोड़े जैसा है,
मुझे डर लग रहा है जब तुम अंदर मेरी चूत मे डालोगे तो चूत
फाट जाईगी, मेरी चूत का मुँह बहूत छोटा है और ज़्यादा चुदी भी
नही है. आज तुम पहली बार मेरी चूत मे अपन लंड डालने जा रहे
हो. आराम आराम से डालना और बड़े प्यार से मेरी चूत को चोदना"तब
रमेश ने अपना लंड अपनी सास की चूत के बराबर लगाते हुए बोला,
"कोई बात नही माजी, आपकी चूत को जो भी कमी पहले थी अब उसको मैं
पूरा करूँगा. मैं अब रोज़ आपकी और आपकी बेटी को एक ही बिस्तर पर लिटा कर
आप की चूत चोदुन्गा." एह सुनते ही करिश्मा अपनी मम्मी से
बोली, "मा अब तो तुम खुश हो? अब से रोज़ तुम्हारा दामाद तुमको और
मुझको नंगी करके हमारी चूत चोदेगा. हाँ अगर तुम चाहो तो
तुम अपनी गंद मे भी अपने दामाद का लंड पिलवा सकती हो." इतना कह
कर करिश्मा रमेश से बोली, "मेरे प्यारे पति, अब क्यों देर कर
रहे हो. जल्दी से अपना ये खड़ा लंड मेरी मा की चूत मे पेल दो
और उनको तबीयत के साथ खूब चोदो. देख नही रहे हो कि मेरी
मा तुम्हारा लंड अपनी चूत मे पिलवाने के कितनी बेकरार है. लाओ मैं
ही तुम्हारा लंड पकड़ कर अपनी मा की चूत मे डाल देती हूँ," और
करिश्मा ने अपने हाथों से पकड़ कर रमेश का लंड उसकी सास की
चूत पर लगा दिया. रमेश के लंड को चूत से लगते ही रजनी जी ने
ने अपनी कमर हिलाना शुरू कर दिया और रमेश ने भी अपना कमर
हिला कर अपना लंड अपने सास की चूत मे डाल दिया. रजनी जी की चूत
अपने पति के देहांत के बाद से चूदी नही थी और इसलिए बहुत टाइट
थी और उसमे अपना लंड डालने मे रमेश को बहुत मज़ा मिल रहा
था. रजनी जी भी अपने दामाद का लंड अपनी चूत मे पेल्वा कर सातवें
आसमान पर पहुँच गयी थी और वो बार्बरा रही थी, "आआआः
ऊऊऊः आराम से डालो यार, मेरी चूत ज़्यादा खुली नहीं है.
प्लीईेज़ पूरा लंड मत डालो नही तो मेरी चूत फट जाएगी, उही मा
मार गई, ओह, आ, हाँ, मेरी चूत फार दो, हाँ, ज़ोर से, और ज़ोर से,
राजा है मथेर्चोद रमेश आज मेरी चूत फार दो आआआः
आआआः ऊऊऊः ज़ोर से डालो, और ज़ोर से डालो, आज जितना ज़्यादा
मेरी चूत के साथ खेल सकते हो खेलो, राजा यह लंड पूरा मुझे
दे दो, मैं इस के बिना नहीं रह सकती, पूरा लंड डालो, उम्म्म्मम
अयाया आआआः" "उम्म्म्मम आआआआः फक मी गुड,
उम्म्म्ममम आह आह आह ओह्ह ओह नो. मैं चूत की खाज से मरी जा रही
हूँ, मुझे ज़ोर ज़ोर से धक्के मार मार कर चोदो." थोरी देर के बाद
रजनी जी अपने दामाद को अपने चारों हाथ और पैर से बाँध कर
बोली, "आआआः आआआआआः उम्म्म्ममम, चोदो मुझे ज़ोर से
उम्म्म्ममममम, उफ़ मातेरचोड़ बोहुत मज़ा आ रहा है, प्लीज़
रुकना नही, ओह मुझे रगर कर चोदो, ज़ोर से चोदो, अपना लंड
पूरा मुझ को दे दो, तुम जैसे कहोगे मैं वैसे करूँगी लेकिन
मुझे और चोदो, तुम बहुत अक्च्छा चोद्ते हो, मुझे आज बोहुत
ज़यादा चोदो भेन्चोद तुम्हारा लंड तो तुम्हारे ससुर से भी बड़ा
है, चोदो मुझे नहीं तो मैं मर जाओंगी, अभी तो तुम ने मेरी
गांद भी मारनी है."थोरी देर तक रजनी जी की चूत चोदने के बाद
रमेश ने अपनी सास से पूछा, "मा जी मेरी चुदाई आप को कैसी लग
रही है?" रजनी अपने दामाद के लंड के धक्के अपने चूत से खाती
हुई बोली, "मेरे प्यारे दामाद जी बहुत अक्च्छा लग रहा है. मुझे
तुम्हारी चुदाई बहुत अक्च्ची लग रही है. तुम चूत चोदने मे
बहुत ही माहिर हो. बड़ाअ मज़ा आ रहा है मुझे तुमसे
चोद्वने में डियर ऊओह डियर तुम बहुत अच्च्छा चोद्ते हो
आआहह उउउउउउह्ह अयू हह ऊऊओफफफफफफफ्फ़ ददीआररर यू आर
आन एक्सपर्ट. तुम्हे मालूम है कि कैसे किसी औरत की चूत की चुदाई की
जाती है और तुम्हे एह भी मालूम है कि एक औरत को कैसे कैसे सुख
दिया जा सकता है. य्यूंन शी हां ददीआरर यूंन ही चोदो
मुझे…बॅस चोद्ते जाओ मुझे आब्ब कुच्छ नहीं पुछो आअज जीई
भार के चोदो मुझे डियर हां डियर जम्म कर चुदाई करो मेरी
तुम बाहुत अच्च्चे हो बास्स य्यूँ ही चुदाई करो
मेरी…ऊऊहह….. खूब चोदो मुझे…" और रमेश अपनी सास
को अपनी पूरी ताक़त के साथ चोद्ता रहा.रमेश अपनी सास की बात सुन
सुन कर बहुत उत्तेजित हो गया और ज़ोर ज़ोर से अपने सास की चूत मे अपना
लंड पेलने लगा. थोरी देर के बाद रमेश को लगा कि अब वो झड़ने
वाला है तो उसने अपनी सास से बोला, "सासू जी मैं झड़ने जा रहा हूँ."
तो रजनी जी बोली, "राजा, प्लीज़ मेरी चूत के अंदर ही झड़ो" और
रमेश नेअपना लंड पूरा पूरा का अपनी सास की चूत मे थॅन्स कर लंड की
पिचकारी छोड़ दी. थोरी देर के रजनी जी बिस्तर पर उठ खरी हुई
और सीधे बाथरूम मे जा कर घुस गयी. थोरी देर के बाद अपनी
चूत धो धा कर रजनी जी फिर से कमरे घुसी और मुस्कुरा कर
अपने दामाद से बोली, "हाई! मेरे राजा आज तो तुमने कमाल ही कर दिया.
तुम तो सिर्फ़ एक बार झाडे लेकिन मैं तुम्हारी चुदाई से तीन बार झड़ी हूँ.
इतना जोरदार चुदाई मैने कभी नही की. मेरी चूत तो अब दुख
रहा है." तभी करिश्मा, जो की अपने पति और अपनी मा की चुदाई
देख रही थी, बोली, "मा अपने दामाद का लंड अपनी चूत मे पिलवा
कर मज़ा आया? मेरी शादी की पहली रात तो मैं बिल्कुल मर सी गयी
थी और अब इस लंड से बिना चुदवाए कर मुझे तो रात को नीद ही नही
आती. मैं रोज़ कम से कम एक बार इस मोटे लंड से अपनी चूत
ज़रूर चुड़वती हूँ या अपनी गंद मरवाती हूँ." तभी रमेश ने
अपनी सास को अपने बाहों मे भर कर बोला, "माजी, एक बार और हो
जाए आपकी चूत की चुदाई. मैं जब तक कम से कम दो या तीन बार
नही चोद लेता मेरा मन नही भरता." रजनी जी बोली, "अरे थोड़ा
रूको, मेरी चूत तुम्हारी चुदाई से तो अब तक कल्ला रही है. अब तुम
एक बार करिश्मा की चूत चोद डालो." "नही माजी, मैं तो इस वक़्त
आपकी चूत या गंद मे अपना पेलना चाहता हूँ. आपकी लड़की की चूत
तो मैं रोज़ रात को चोद्ता हूँ, मुझे तो इस समय आपकी चूत या गंद
चोदने की इक्च्छा है." तब करिश्मा अपनी मा से बोली, "मा चुद्व
ना लो और एक बार. अगर चूत बहुत कल्ला रही है तो अपने गंद मे ले
लो अपने दामाद का लंड . कसम से बहुत मज़ा मिलेगा." तब रजनी
जी बोली, "ठीक है, जब तुम दोनो की एही इक्च्छा है, तो चलो मैं एक
बार फिर से चुद्व लेती हूँ. लेकिन इस बार मैं गंद मे रमेश का
लंड लेना चाहती हूँ. और दो मिनूट रुक जाओ, मुझे बहुत प्यास लगी
है मैं अभी पानी पी कर आती हूँ." तब करिश्मा अपने मा से
बोली, "अरे मा रमेश का लंड बहुत देर से खड़ा है और आप पानी
पीने जा रही हो? यही बिस्तर पर लेटो मैं तुम्हारी प्यास अपने मूत
से बुझा देती हूँ."इतना सुनते ही रजनी जी बोली, "ठीक है ला अपना मूत
ही मुझे पिला मैं प्यास से मरी जा रही हूँ" और वो बिस्तर पर लेट
गयी. मा को बिस्तर पर लिटा देख कर करिश्मा भी बिस्तर पर चढ़
गयी और अपने दोनो पैर मा के सर के दोनो तरह करके बैठ
गयी और अपनी चूत को रजनी जी के मुँह से भिड़ा दिया. रजनी जी ने भी
अपनी मुँह खोल दिया. मुँह खुलते ही करिश्मा ने पिशाब की धार
अपने मा की मुँह पर छोड़ दी और रजनी जी अपनी बेटी के मूत को बड़े
चाव से पीने लगी. पिशाब पूरा होने पर करिश्मा अपनी मा के
ऊपर से उठ खरी हो गयी और रजनी जी के बगल मे जा कर बैठ
गयी. तब रमेश ने अपनी सास की बाहों को पकड़ कर उनको बिस्तर
पर उल्टा लेटा दिया और उनकी कमर को पकड़ कर उनके चूतर को उपर
कर दिया. जैसे हीरजनी जीने घोरी बन कर बिस्तर पर आसन लिया तो रमेश ने
अपने मुँह से थोड़ा सा थूक निकाल कर अपनी सास की गंद मे लगा दिया
और अपने लंड को अपने हाथों से पकड़ कर अपनी सास की गंद की छेद
मे लगा दिया. रजनी जी तब अपनी हाथों से अपनी बेटी की चूंचियो को
मसल्ते हुए बोली, "रमेश मेरे राजा, मैने आज तक कभी गंद नही
चुडवाया है और मुझको पता है कि गंद मरवाने मे पहले बहुत
दर्द होता है. इसलिया तुम आराम आराम से मेरी गंद मे अपन लंड
डालना. जैसे ही रमेश ने ज़ोर लगा कर अपना लंड का सुपरा अपनी सास
की गंद मे घुसेरा तो रजनी जी चिल्ला उठी, "आआआः ऊऊऊऊः
आआआआः क्या कर रहे हो, मैं मर जाओं गी, राजा तुम तो मेरी
गांद फार के रख दोगे, मैं ने पहले कभी गांद नहीं
मरवाई प्लीज़ मेरे लाला आहिस्ता से करो." अपनी मा को चिल्लाते देख
करिश्मा रमेश से बोली, "क्या कर रहे हो, धीरे धीरे आराम आराम
से से पेलो ना अपनी लंड . देख नही रहे हो मेरी मा मरी जा रही
है. मा कोई भागी थोरी ना जा रही है." रमेश इतना सुन कर अपनी
बीवी से बोला, "क्यों चिंता कर रही हो. तुमको अपनी बात याद नही.
जब मैने पहली बार अपना लंड तुम्हारी गंद मे पेला था तो तुम
कितना चिल्लई थी और बाद तुम्ही मुझसे बोल रही थी, और ज़ोर से
पेलो, पेलो जितना ताक़त है फार दो मेरी गंद, मुझको बहुत मज़ा मिल
रहा है और मैं तो अब रोज तुमसे अपनी गंद मे लंड पीलवौनगी."
करिश्मा अपने पति की बात सुन कर अपनी मा से बोली, "मा तोड़ा सा
सबर करो. अभी तुम्हारी गंद का दर्द ख़तम हो जाएगा और तुमको
बहुत मज़ा मिलेगा. रमेश जैसा लंड पेल रहा है उसको पेलने दो."
तब रजनी जी बोली, "वो तो ठीक है, लेकिन अभी तो मेरी गंद फटी जा
रही है, और मुझको अब पिशाब भी करना है." रमेश अपनी सास की
बात सुन कर करिश्मा से बोला, "करिश्मा तुम जल्दी से किचन मे से
एक जग लेकर आओ और उसको अपनी माँ की चूत के नीचे पकडो." करिश्मा
जल्दी से किचन मे से एक जग उठा कर लाई और उसको अपनी मा की
चूत के नीचे रख कर मा से बोली, "लो अब मुतो. तुम भी मा एक
अजीब ही हो. उधर तुम्हारा दामाद अपना लंड तुम्हारी गंद मे
घुसेर रखा है और तुमको पिशाब करना है." रजनी जी कुछ नही
बोली और अपने एक हाथ से जग को अपनी चूत के ठीक नीचे लाकर चर
चर करके मूतने लगी. रजनी को वाकई ही बहुत पिशाब लगी थी
क्योंकि जग करीब करीब पूरा का पूरा भर गया . जब रजनी जी का
पिशाब रुक गया तो करिश्मा ने जग हटा लिया और जग को उठा कर अपने
मुँह से लगा कर अपनी मया की पिशाब पीने लगी. एह देख कर
रमेश रजनी जी से बोला, "अरे क्या कर रही हो, थोड़ा मेरे लिए भी
छोड़ देना. मुझको भी अपने सेक्सी सास की चूत से निकला हुआ मूत पीना
है." करिश्मा तब बोली, "चिंता मत करो, मैने तुम्हारे लिए आधा जग
छोड़ दिया है."थोरी देर के बाद रजनी जी अपने दामाद से बोली,
"बेटा मैं फिर से तैय्यार हूँ, तुम मुझे आज एक रंडी के तरह चोदो.
मेरी गंद फाड़ दो. मैं बहुत ही गरम हो गयी हूँ. मेरी गंद भी
मेरी चूत की तरह बिल्कुल प्यासी है." "अभी लो मेरी सेक्सी सासू जी, मैं
अभी तुम्हारी गंद अपने लंड की चोटों से फाड़ता हूँ" और एह कह
कर रमेश ने अपना लंड फिर से अपनी सास की गंद मे पेल दिया.
गंद मे लंड घुसते ही रजनी जी फिर ज़ोर से चिल्लाने लगी, "हाई!
फाड़ डाला मेरी गंद फार डाला. अरे कोई मुझे बचाओ, मेरे दामाद
और मेरी बेटी दोनो मिल कर मेरी गंद फ़रवा डाला." तब करिश्मा
अपने मा से बोली, "अरे मा क्यों एक छीनाल रंडी की तरह चिल्ला
रही हो, चुप हो जाओ और चुप चाप अपने दामाद से अपनी गंद मे
लंड पिलवओ.
क्रमशः.........


Meri chut pasand hai  paart--5

gataank se aage.......

Lekin Ramesh apni sas ki bat ko unsuni karte hue Rajni jee ki saree
ko unke kamar tak utha diya aur unki nangee chut par apna munh
laga kar chut ko chum liya. Thori der tak Rajni jee ki nangee chut ko
chum kar Ramesh apni sas ki chut ko gaur se dekhne laga aur apne
ungleon se unki chut ki pattion aur clit se khelne laga. Ramesh ki
harkaton se Rajni jee garma gayee aur unki sans jor jor se ane
lagi.Apni maa ki halat dekh kar Karishma age barh kar apni maa ki
chunceon se khelne lagee aur dhire dhire unki blouse ke button
kholne lagee. Rjn ne apne hathon se apne blouse ko pakarte hue
apne beti se puchne lagee, "kya kar rahee ho? Mujhe bahut sharam
lag rahee hai. Chor de beti mujhko." Karishma apni kam jaree rakhte
hue apni maa se boli, "are maa, jab tum apne damad ka must apne
chut me pilwane ja rahee ho to phir ab sharam kaisa? Khol de apne
in kaparon ko aur puri taraf se nangee ho kar mere pati ke lund ka
such apne chut se lo. Choro mujhko tumhari kapare kholne do." Itna
kah kar Karishma ne apni ki blouse, bra, saree aur phir unki petticoat
bhi utar diya. Ab Rajni jee apne damad ke samne bilkul nangee
kharee thee. Ramesh apne nangee sas ko dekhte hi un par tut para
aur ek hath se unki chincheon ko malta raha aur dusre hath se unki
chut ko masalta raha. Rajni jee bhi garam ho kar apne damad ka
kurta aur paizama utar diya. Phir jhuk kar apne damad ka underwear
bhi utar diya. Abs as aur damad dono ek dusre ke samne nange
khare the.Jiase hi Rajni jee ne Ramesh ka mota mast lund ko
dekhee, Rajni jee apne aap ko rok nahee paee aur jhuk kar us mast
lund apne munh me bhar kar chusne lagi. Karishma bhi chupchap
khari nahee thee. Wo apni maa ke chutar ke taraf baith kar uski chut
se apna munh laga diya aur apni maa ki chut ko chusne lagi. Rajni
jee apne damad ka mota lund apne munh me bhar kar chusne lagee
aur kabhi kabhi usko apne jeev se chatne lagee. Lund ko chatte
chatte hue Rajni jee ne apne damad se boli, "hai! Ramesh, tumhara
lund to bahut mota aur lumba hai. Pata nahee Karishma pahalee bar
kaise isko apni chut me liya hoga. Choot to bilkul phat gayee hogee?
Mear to munh dard hone laga itna mota lund chuste chuste. Waise
mujhe pata tha ki tumhara lund itna shandar hai" "Kaise?" Ramesh
ne apne sas ki chuncheon ko dabate hue pucha. Tab Rajni jee boli,
"Kaise kya? Tum jab mere ghar me apne shadi ke bad aye the aur roj
dopahar aur rat ko Karishma ko nangee karke chodte the to mai
khirkee se jhanka karta tha aur tumharee chudai dekha karta tha. Uni
dino se mai janta tha ki tumhara lund ki size kya hai aur tum kaise
chut chate ho aur chodte ho." Tab Ramesh ne apne sas ki
chuncheon ko masalte hue pucha, "kya maajee, apke pati yane mere
sasurjee ka lund itna mota aur lumba nahee tha?" "Nahee, Karishma
ke papa ka lund itna mota aur lumba nahee tha, aur unme sex ki
bhavna bahut hi kam tha. Isliya wo mujhko hafte me kebal ek-do bar
hi chodte the" Rajni jee ne boli.Thori der ke Ramesh apni sas ko
bistar par lita kar uski chut se apna munh laga diya aur apne jeev se
uski chut ko chatna shuru kar diya. Choot me jaise hi Ramesh ka
jeev ghusa to Rajni jee apni kamar uchkate hue boli, "ummmm, ahhh,
ooi maa, raja abhi choro na kyu tadpate ho, mai jaal rahi hun,
tumhara lund mujhe chusna hai. Tumhara lund to ghode jaise hai,
mujhe dar laag rahaa hai jab tum ander mere chut mai daloge to chut
phaat jayeegi, meri chut ka bahoot chota hai aur jyada chudi bhi
nahee hai. Aaj tum pahalee bar meri chut me apan lund dalne ja rahe
ho. Aram aram se dalna aur bare pyar se meri chut ko chodna"Tab
Ramesh ne apna lund apni sas ki chut ke barabar lagate hue bola,
"koi bat nahi majee, apki chut ko jo bhi kami pahale thee ab usko mai
pura karunga. Mai ab roz apki aur apki beti ko ek hi bistar par lita kar
apnlogon ki chut chodunga." Eh sunte hi Karishma apne mummy se
boli, "ma ab to tum khush ho? Ab se roz tumhara damad tumko aur
mujhko nangee karke humari chut chodega. Han agar tum chaho to
tum apni gand me bhi apne damad ka lund pilwa saktee ho." Itna kah
kar Karishma ne Ramesh se boli, "mere pyare pati, ab kyon der kar
rahe ho. Jaldee se apna eh khara lund meri maa ki chut me pel do
aur unko tabiyat ke sath khoob chodo. Dekh nahee rahe ho ki meri
maa tumhara lund apni chut me pilwane ke kitni bekarar hai. Lao mai
hi tumhara lund pakar kar pni maa ki chut me dal deti hun," aur
Karishma ne apne hathon se pakar kar Ramesh ka lund uske sas ki
chut par laga diya. Ramesh ka lund ko chut se lagte hi Rajni jee ne
ne apni kamar hilana shuru kar diya aur Ramesh neb hi apna kamar
hila kar apna lund apne sas ki chut me dal diya. Rajni jee ki chut
apne pati ke dehant ke bad se chudi nahee thee aur isliye bahut tight
thee aur usme apna lund dalne me Ramesh ko bahut maza mil raha
tha. Rajni jee bhi apne damad ka lund apni chut me pelwa kar satwen
asman par pahunch gayee thee aur wo Barbara rahee thee, "Aaaaah
Ooooooh Aaraam say daalo yaar, meri chut zyaada khuli nahin hai.
Pleeeeez poora lund mat dalo nahi to meri chut path jayegi, uhi maa
maar gai, oh, aah, han, meri chut phar do, han, zor say, aur zor se,
raja hai matherchod Ramesh aaj meri chut phaar do aaaaah
aaaaaah Ooooooh zor say dalo, aur zor say dalo, aaj jitna zyaada
meri chut kay saath khel saktay ho khelo, raja yeh lund poora mujhay
day do, main is kay bina nahin reh sakti, poora lun dalo, Ummmmm
Aaaah Aaaaaah" "Ummmmm Aaaaaaaah fuck me good,
Ummmmmm Ah Ah Ah Ohh oh no. Mai chut ki khaj se mari jaa rahee
hun, mujhe jor jor se dhakke mar mar kar chodo." Thori der ke bad
Rajni jee ne apne damad ko apne charon hath aur pair se bandh kar
boli, "Aaaaah Aaaaaaaaaah Ummmmmm, chodo mujhay zor say
Ummmmmmmm, Uf matherchod bohut maza aa raha hai, please
rukna nahee, oh mujhe ragar kar chodo, zor say chodo, apna lund
poora mujh ko de do, tum jaisay kahoge main waisay karoongi laykin
mujhay aur chodo, tum bahut acchha chodte ho, mujahy aaj bohut
zayaada chodo bhenchod tumhara lund to tumhare sasur se bhi bara
hai, chodo mujhay nahin to main mar jaongi, Abhi to tum nay meri
gaand bhi marni hai."Thori der tak Rajni jee ki chut chodne ke bad
Ramesh ne apni sas se pucha, "maa jee keri chidau aap ko kaisi lag
rahee hai?" Rajni apne damad ki lund ke dhakke apne chut se khati
hui boli, "mere pyare damad jee bahut acchha lag raha hai. Mujhe
tumhari chudai bahut acchhee lag rahee hai. Tum chut chodne me
bahut hi mahir ho. Badaaa majaa aa rahaa hai mujhe tumse
chodwane mein dear ooohhhhh dear tum bahut achchha chodte ho
aaaahhhhhh uuuuuuhh uu hhhhhhhh oooooffffffff ddeeaarrr you are
an expert. Tumhe malum hai ki kaise kisi aurat ki chut ki chudai kee
jati hai aur tumhe eh bhi malum hai ki ek aurat ko kaise kaise sukh
diya jaa sakta hai. Yyoonn hii haan ddeeaarr yoonn hii chodo
mujhe…bass chodte jaao mujhe aabb kuchh nahin puchho aaaj jii
bhaar ke chodo mujhe dear haan dear jamm kaar chodai karo meri
tum baahut achchhe ho baass yyoon hi chodai karo
meri…oooohhhhhhh….. khoob chodo mujhe…" Aur Ramesh apni sas
ko apni puri takat ke sath chodta raha.Ramesh apni sas ki bat sun
sun kar bahut uttejit ho gaya aur jor jor se apne sas ki chut me apna
lund pelne laga. Thori der ke bad Ramesh ko laga ki ab wo jhane
wala hai to usne apni sas se boli, "sasuma mai jaadne jar aha hun."
To Rajni jee boli, "raja, please meri chut ke andar hi jharo" aur
Ramesh apna lund pura pura ka apni sas ki chut me thans kar lund ki
pichkaree chor diya. Thori der ke Rajni jee bistar par uth khari hue
aur seedhe bathroom me ja kar ghus gayee. Thori der ke bad apni
chut dho dha kar Rajni jee phir se kamare ghusi aur muskura kar
apne damad se boli, "hai! Mere raja aaj to tumne kamal hi kar diya.
Tumto sirf ek jhare lekin mai tumharee chudai se teen bar jharee hun.
Itna jordar chudai maine kabhee nahee kee. Meri chut to ab dukh
raha hai." Tabhi Karishma, jo ki apne pati aur apne maa ki chudai
dekh rahee thee, boli, "maa apne damad ka lund apni chut me pilwa
kar maza aya? Meri shade ki pahali rat to mai bilkul mar si gayee
thee aur ab is lund se bina chudwa kar meri to root ko need hi nahee
aatee. Mai roz kam se kam ek bar is mota tagra lund se apni chut
jaroor chudwatee hun ya apni gand marwati hoon." Tabhi Ramesh ne
apne sas ko apne bahon me bhar kar bola, "maajee, ek bar aur ho
jaye apki chut ki chudai. Mai jab tab kam se kam do ya teen bar
nahee chod leta mera mannahee bharta." Rajni jee boli, "are thora
ruko, meri chut tumharee chudai se to ab tak kalla rahee hai. Ab tum
ek bar Karishma ki chut chod dalo." "Nahee maajee, mai to is waqt
apki chut ya gand me apna pelna chahata hun. Aapki larkee ki chut
to mai roz rat ko chodta hun, mujhe to is samay aapki chut ya gand
chodne ki icchha hai." Tab Karishma apne maa se boli, "maa chudwa
na lo aur ek bar. Agar chut bahit kalla rahee hai to apne gand me le
lo apne damad ka lund . Kasam se bahut maza milega." Tab Rajni
jee boli, "teekh hai, jab tum dono ki ehee icchha hai, to cahlo mai ek
bar phir se chudwa leti hun. Lekin is bar mai gand me Ramesh ka
lund lena chahatee hun. Aur do minut ruk jao, mijhe bahut pyas lagee
hai mai abhi pani pee kar aatee hun." Tab Karishma apne maa se
boli, "are maa Ramesh ka lund bahut der se khara hai aura b pani
peene jaa rahee ho? Inha bistar par leto mai tumharee pyas apni mut
se bujha deti hun."Itna sunte hi Rajni jee boli, "theek hai la apni mut
hi mujhe pila mai pyas se mari ja rahee hun" aur wo bistar par let
gayee. Maa ko bistar par lita dekh kar Karishma bhi bistar par char
gayee aur apne dono pair maa ki sar ke dono tarah karke bauth
gayee aur apni chut Rajni jee ke munh se bhira diya. Rajni jee bhi
apni munh khol diya. Munh khulte hi Karishma ne pishab ki dhar
apne maa ki munh par chor diya aur Rajni jee apni beti ki mut abre
chab se pine lagee. Pishab pura hone par Karishma apne maa ke
oopar se uth khari ho gayee aur Rajni jee ke bagal me ja kar baith
gayee. Tab Rameh ne apne sas ke bahon ko pakar kar unko bistar
par ulta leta diya aur unke kamar ko pakar kar unke chutar ko upar
kar diya. Jaise Rajni jee ghori ban kar bistar par asan liya to Ramesh
apne munh se thora sa thuk nikal kar apne sas ki gand me laga diya
aur apna lund ko apne hathon se pakar kar apni sas ki gand ki ched
me laga diya. Rajni jee tab apni hathon se apni beti ki chuncheon ko
masalte hue boli, "Ramesh mere raja, maine aaj tak kabhi gand nahi
chudwaya hai aur mujhko pata hai ki gand marwane me pahale bahut
dard hota hai. Isliya tum aram aram se meri gand me apan lund
dalna. Jaise hi Ramesh ne jor laga kar apna lund ka supara apni sas
ki gand me ghusera to Rajni jee chilla uthi, "Aaaaaah Ooooooooh
Aaaaaaaah kya kar rahay ho, main mar jaon gi, raja tum nay meri
gaand phar kay rakh dogey, main nay pehlay kabhi gaand nahin
marwai pleez mere lala ahista se karo." Apni maa ko chillate dekh
Karishma ne Rmesh se boli, "kya kar rahe ho, dhire dhire aram aram
se se pelo na apni lund . Dekh nahee rahe ho meri maa mari ja rahee
hai. Maa koi bhagi thori na ja rahee hai." Ramesh itna sun kar apni
biwi se boli, "kyon chinta kar rahee ho. Tumko apni bat yad nahee.
Jab maine pahalee bar apna lund tumharee gand me pela tha to tum
kitna chillai thee aur bad tumhee mujhse bol rahee thee, aur jor se
pelo, pelo jitna takat hai phar do meri gand, mujhko bahut maza mil
raha aur mai to ba oz tumse apni gand me lund pilwaungee."
Karishma apne pati ki bat sun kar apni maa se boli, "maa thora sa
sabar karo. Abhi tumhari gand ki dard khatam ho jayega aur tumko
bahut maza milega. Ramesh jaisa lund pel raha hai usko pelne do."
Tab Rajni jee boli, "wo to theek hai, lekin abhi to mera gand phata jar
aha hai, aur mujhko ab pishab bhi karma hai." Ramesh apni sas ki
bat sun kar Karishma se bola, "Karishma tum jaldee se kitchen me se
ek jug lekar aao aur usko apni ki chut ke neeche pakaro." Karishma
jaldee se kitchen me se ek jug utha kar layee aur usko apni maa ki
chut ke neeche rakh kar maa se boli, "lo ab muto. Tum bhi maa ek
ajeeb hi ho. Udhar tumhara damad apna lund tumhare gand me
ghuser rakha hai aur tumko pishab karnee hai." Rajni jee kuch nahi
boli aur apne ek hath se jug ko apni chut ke teek neeche lakar char
char karke mootne lagee. Raajni ko wakai hi bahut pishab lagee thee
kyonki jug kareeb kareeb pura ka pura bhar gaya . Jab Rajni jee ka
pishab ruk gaya to Karishma ne jug hata lia aur jug ko utha kar apne
munh se laga kar apni maaa ki pishab peene lagee. Eh dekh kar
Ramesh Rajni jee se bola, "are kya kar rahee ho, thora mere liye bhi
chor dena. Mujhko bhi apne sexy sas ki chut se nikala hua miit pina
hai." Karishma tab boli, "chinta mat karo, mai tumahre liye adha jug
chor detee hun."Thori der ke bad Rajni jee ne apne damad se boli,
"beta mai phir se tayar hun, tum mujhe aaj ek randee ke tarah chodo.
Meri gand pahd do. Mai bahut hi garam ho gayee hun. Meri gand bhi
meri chut ki tarah bilkul pyasee hai." "Abhi lo meri sexy sasumaa, mai
abhi tumhara gand apne lund ke choton se pharta hun" aur eh kah
kar Ramesh ne apna lund phir se apne sas ki gand me pel diya.
Gand me lund ghuste hi Rajni jee phir jor se chillane lagee, "hai!
Phad dal meri gand phar dala. Are koi mujhe bacaho, meri damad
aur meri beti dono mil kar meri gand pharwa dala." Tab Karishma
apne maa se boli, "are maa kyon ek chinal randee ki tarah chilla
rahee ho, chup ho jao aur chup chap apne damad se apni gand me
lund pilwao.
 kramashah.........
Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher