Monday, December 27, 2010

हिंदी सेक्सी कहानियाँ -बिना झान्टो वाली बुर पार्ट--5

हिंदी सेक्सी कहानियाँ
बिना झान्टो वाली बुर पार्ट--5
गतान्क से आगे....................
जीजाजी घुटनो के बल बैठ कर कामिनी के बुर को चूमा और उसकी टीट को जीभ से
सहला दिया. उसकी बुर पाव-रोटी की तरह उभरदार थी और उसने अपनी बुर को बरी
सफाई से सेव किया था. बुर के उपरी भाग में बाल की एक हल्की खरी लाइन छोड़
दिया था जिससे उसकी बुर सेक्सी और आकर्षक लग रही थी. फिर मेरी बारी आई
जीजाजी नेघुटनो के बल बैठ कर बड़े सलीके से बुर को चूम कर अभिवादन किया
पर नज़रें बुर पर जमी थी. अब चमेली की बारी थी जीजाजी ने उसके हल्के रोएँ
वाली बुर को उंगलियों से तोड़ा फलाया फिर टीट को ओठों से पकड़ कर थोड़ा
चूसा और उसके चूतर को सहला कर बोले "झार दूँ" चमेली शर्मा गयी और सब लोग
ज़ोर से हंस परे.

इसके बाद कामिनी ने एक-एक पारदर्शक गाउन (नाइटी) हमलोगो को पहना दिया जो
आगे की तरफ से खुला था. इस कपड़े से नग्नता और उभर आई.

कामिनी बोली "अब हम सब नस्ता कर उपर के लिए प्रस्थान करेंगे" जीजाजी
बादशाह की अंदाज मे बोले, "नाश्ता, दरबार लगाने के बाद उपर किया जाएगा"
"जो हूकम बादशाह सलामत, कनीज उपर ले चलने के लिए हाजिर है" हम तीनो सीधी
पर खरी हो गयी और जीजाजी वाजिदली शाह की तरह चून्चिया पकड़ पकड़ कर
सीढ़ियाँ चढ़ने लगे. उपर पहुँच कर जीजाजी का लंड तन कर हुस्न को सलामी
देने लगा.

जीजाजी बोले, "आज इस हुस्न के दरबार में शम्पेन खोला जाइ, "कामिनी बोली
"शम्पेन हाजिर किया जाय" चमेली को पता था कि जीजाजी के बॅग में दारू की
बोतलें हैं, वह नीचे गयी और उनका पूरा बॅग ही उठा लाई. जीजाजी उसमे से
शम्पेन की बोतल निकाली और हिला कर खोली तो हम तीनो शम्पेन की बौच्हर से
भीग गये. जीजाजी ने चार प्याली में शम्पेन डाली और हमलोगो ने अपनी अपनी
प्याली उठाकर चियर्स कर शम्पेन की चुस्की ली और फिर उसे टेबल पर रख
शम्पेन से भीग गये एकमात्र कपड़े को उतार दिया, अब हमलोग पूरी तरह नंगे
हो गये.

चमेली बोली, "लो जीजाजी हमलोग मादर चोद नंगे हो गये" अब की बार उसने यह
बात हसने के लिए ही कही थी और हम्सब ठहाका मार कर हसने लगे. मैने हँसी पर
ब्रेक लगाते हुए कहा "अरे.. गुस्ताख लड़की! तू दरबार में गाली बकती है,
जहांपनाह! इसे सज़ा दी जाय.

जीजाजी सज़ा सुनाते हुए बोले "आज इसकी चुदाई नही होगी यह केवल चुदाई देखे गी"

"जहापनाह! मौत की सज़ा दे दीजिए पर इस सज़ा को ना दीजिए मैं तो जीतेज़ी
मर जाउन्गि" चमेली ने अपनी भूमिका में जान डालते हुए बड़े नाटकिया ढंग से
इस बात को कहा.

कामिनी ने दरबार से फरियाद की, "रहम.. रहम हो सरकार .. कनीज अब यह ग़लती
नही करेगी". "ठीक है, इसकी सज़ा माफ़ की जाती है पर अब यह ग़लती बार-बार
कर हमारा मनोरंजन करती रहे गी, मैं इसकी अदाओं से खुश हुआ".

इसके बाद जीजाजी थोरी शम्पेन कामिनी के बूब्स पर छलका कर उसे चाटने लगे.
मैने अपनी शम्पेन की प्याली मे जीजाजी के लौरे को पकड़ कर डुबो दिया फिर
उसे अपने मूह में ले लिया. कामिनी की चून्चियो को चाटने के बाद चमेली की
चून्चियो को जीजाजी ने उसी तरह चूसा. फिर मुझे टेबल पेर लिटा कर मेरी बुर
पर बोतल से शॅंपन डालकर मेरी चूत को चाटने लगे. कामिनी मेरी चून्चियो को
गीला कर चाट रही थी और चमेली के मूह में उसका मनपसंद लंड था. हम सब इन
क्रिया-कलापों से काफ़ी गरम हो गये. अपनी-अपनी तरह से शम्पेन पीकर हम
चारों ने मिलकर उसे ख़तम कर दिया, जिसका हलका सुरूर आने लगा था.

जीजाजी बोले, "चलो अब एक बाजी हो जाय..." कामिनी जीजाजी के लंड को बरी
हसरत भरी निगाहों से देखते हुए बोली, "शहबे आलम पहले किस कनीज का लेंगे"
मैने जीजाजी की दुविधा को समाप्त करते हुए कहा, "पहले तो होस्ट का ही
नंबर होता है, वैसे हमलोग तुझे हारने नही देंगे"

चमेली फिर बोली "हाँ! दीदी जीजाजी है तो बहुत दमदार जल्दी झरने का नाम
नही लेते पर तुम चिंता मत करो, सुधा दीदी ने इन्हे जल्दी खलास करने का
उपाय मुझे बता दिया है, चून्चि से गंद मार दो ...खलास"

जीजाजी का मन कामिनी पर तो था ही उन्होने उसे अपनी बाहों में उठा लिया और
हॉल में बिछे गद्दे पर ले आकर लिटा दिया. फिर उसपर झुक कर उसके निपल को
मूह में लिया. कुछ देर उसके दोनो निपल को चूसने के बाद उसकी टाँगो को
फैला कर बुर पर मूह लगा कर टीट चाटने लगे. कामिनी तो पहले से ही चुदवाने
के लिए बेचैन थी उसने जीजाजी को अपने उपर खींच लिया और लंड पकड़ कर बोली,
"अब नही सहा जा रहा है.... अब इसे अंदर कर दो.... मेरी बुर इसे चूसना
चाहती है" उसने लंड को अपनी बुर के मूह पर लगा दिया. जीजाजी ने एक जोरदार
शॉट लगाया कामिनी चीख उठी, " ओह मार डाला ... बरा तगरा है.... ओह ....
ज़रा धीरे...." एधर मैने और चमेली ने कामिनी की एक एक निपल अपने मूह में
ले लिया. जीजाजी धक्के की रफ़्तार धीरे-धीरे बढ़ा रहे थे और कामिनी "उहह
हाईईईईईईई ओह" करती हुई नीचे से चूतर उठा-उठा कर अपनी बुर में लंड ले रही
थी. चमेली पिछे से जाकर कामिनी की बुर में अंदर बाहर होते हुए लंड को
देखने लगी फिर देखते-देखते जीजाजी के अंडकोष को हलके हलके सहलाने लगी जो
कामिनी के चूतर पर थाप दे रहा था.

मैं चुदाई कर रहे जीजाजी के सामने खरी हो गई और उन्होने मेरी बुर को अपने
मूह मे ले लिया. कामिनी नीचे से अब मज़े लेकर चुदवा रही थी और बर्बरा रही
थी, " हाई मेरे कामदेव.... हाई! मेरे चोदु सनम.... तुम्हारा लौरा बरा
जानदार है..... लगता है पहली बार चुदवा रही हूँ.... मारो राजा धक्का ....
और ज़ोर से.... हाईईईई! और ज़ोर से... और जूऊओर सीईए.... आज तो रात भर
चुदाई का प्रोग्राम है..... तीन-तीन बुर से लोहा लेना है..... तुमने तो
चोद-चोद कर जान निकाल दी.... हाईईईईईईईई इस जालिम लौरे से फाड़ दो मेरी
बुर्र्र्र्र्र्र्र्र्ररर.... बहुत आच्छा लग रहा हाईईईईईईईईईईईईईई....
हाईईईईईई और ज़ोर सीईई मेरे रज्जा और ज़ोर सीईए..... अरी सुधा अपनी बुर
मुझे भी चूसा...बरा मज़ा आ रहा है.." मैने घुटनो के बल बैठ कर अपनी बुर
कामिनी के मूह में लगा दिया. अब जीजाजी मेरी चून्चियो पर मूह मारते हुए
धक्के-पर-धक्के लगाने लगे और कामिनी नीचे से अपनी गंद उच्छाल-उच्छाल कर
चुदवा रही थी और पूरे कमरे में चुदाई की आवाज़ गूँज रही थी.

थोरी देर बाद जीजाजी ने कामिनी को उपर कर लिया और अब कामिनी उपर से धक्का
मार मार कर चुदाई करते हुए बर्बरा रही थी, "हाई राजा! क्या लंड है.....
ओह हाईईईईईई ... चोदो राजा.... बहुत अच्च्छा लग रहा है..... ओह हह हाऐईयइ
मेरा निकलने वाला है.... ओह्ह्ह्ह मैईईईईई गइईईई" वह झार चुकी थी और उसने
जीजाजी के ओठों चूम चूम लिया.

जीजाजी अभी झाडे नही थे. उन्होने अपना लॉरा कामिनी की बुर से निकाल कर
मेरी बुर में पेल दिया. मैं भी अब तक काफ़ी गरम हो चुकी थी. नीचे से गंद
उच्छाल-उच्छाल कर जीजाजी के बेताब लंड को अपने बुर में लेने लगी. चमेली
मेरी चून्चियो के निपल को एक-एक कर चुभालने लगी. मैं भी झरने के करीब थी
बोली, "ओह मेरे चोदु सनम.... क्या जानदार लॉरा है....मेरी बुर को चोद चोद
कर निहाल कर दो.... मारो राजा मारो.....कस कस कर धक्के.....चोद दो....चोद
दूऊऊओ ईईई हाईईईईईईईई मैईईईईईई गइईईई" और मैं भल भला कर झार गयी. अब
चमेली की बारी थी. चमेली जीजाजी के उपर आ गयी और बोली, "बारे चूडदकर बनते
हो अब मैं तुम्हे झरोनगी"

उसने जीजाजी के लौरे को बुर में लगाया और एक ही झटके में पूरा निगल लिया
फिर उसने अपनी चून्चि जीजाजी के मूह में लगा कर चुदाई करने लगी. कामिनी
ने अपनी चूंची चमेली के मूह में लगा दिया. मैं काफ़ी ढक गयी थी जीजाजी ने
चार बार चोद कर लास्ट कर दिया था. मैं लेटा कर इन तीनो को देखने लगी.
चमेली उपर से कस-कस कर धक्के लगा रही थी और बर्बरा रही थी, "है! मेरे बुर
के चोदन हार.... चोद चोद कर इस साले लंड को डाउन करना है ......
हाईईईईईईई रजाआ ले लो अपनी बुर को.... हाआ रज्जाअ अब आ जाओ नाआअ
साथ-साथ....हाँ राजा हाँ हम दोनो साथ झरेंगीईई ओह माआअ मैं अपने को रोक
नही पा रही हूँ ... जल्दी करो .. ओह मैं गैईईईइ" चमेली झर कर जीजाजी के
सीने पर निढाल हो गयी. जीजाजी ने अपने उपर से चमेली को हटाया और कामिनी
को पकड़ कर बोले, " आओ रानी अब तुझे अमृतपान कराउँगा" उन्होने कामिनी को
लिटा कर उसके पैरों को फैलाया और उसके चूतर के नीचे तकिया लगा कर बुर को
उँचा किया फिर उसे चूम लिया और बोले, " हाई
रानी क्या उभरी हुई बुर है इसे चोदने के पहले इसे चूसने का मन कर रहा है"
कामिनी बोली, "ओ! मेरे बुर के यार.... जैसे चाहे करो ये तीनो बुर आज
तुम्हारी है" जीजाजी कामिनी की बुर की टीट चूसने लगे. कामिनी मुझसे बोली,
"सुधा आ तू, मुझे अपनी बरी-बरी चून्चि पीला दे" मैं बोली, "ना बाबा! मेरे
में अब और ताक़त नही है, चार बार झार चुकी हूँ. तू अब आपस में ही सुलट
ले"

इस पर चमेली उस के पास आ गयी और अपनी चून्चि उसके मूह में लगा दिया. कुछ
देर बुर चूसने के बाद जीजाजी उठे और कामिनी की बुर में अपना लौरा घुसा
दिया और दनादन धक्के मारने लगे कामिनी नीचे से सहयोग करने के साथ गंदे
गंदे सब्दो को बोल कर जीजाजी को उत्साहित कर रही थी, " जीजाजी आप पक्के
चुदक्कर हैं तीन तीन बुर को पछाड़ कर मैदान में डटे हैं..... छोड़ड़ूऊव
रज्जाआ चोदो... मेरी बुर भी कम नही है..... कस कस कर धक्के मरूऊऊ मेरे
चुद्दकर रज्जाआअ.. मेरी बुर को फार डूऊऊ ..... अपने मदन रस से सींच दूऊ
मेरी बुर को.... ओह राजा बरा अच्छा लग रहा है .... चोद्दो ...
छोद्दो....चोदो ... और चोदो ..... राजा साथ-साथ गिरना .... ओह हाईईइ आ बा
भी जाओ मेरे चुदक्कर बलम" जीजा जी हाफ्ते हुए बोले "ओह मेरी बुर की
मालिका ... थोरा और रूको बस आने वाला हूँ ओह्ह्ह्ह मैं अब गयाआअ
....कामिनी भी बिल्कुल साथ-साथ झरी. उसकी बुर वीर्य की सिंचाई से मस्त हो
गयी.

कामिनी बोली, "जीजाजी आज पूरी तरह चुदाई का मज़ा मिला"

जीजाजी काफ़ी थक गये थे और कामिनी की चून्चियो के बीच सर रख कर लेट गये.
थोरी देर बाद कामिनी के उपर से उठे ओरमेरी बगल में लेट गये. उनका लौरा
सुस्त पड़ा था मैने उसे हिला कर कहा, "आज एस बेचारे को बड़ी मेहनत करनी
पड़ी, ओ! कामिनी जीजाजी को तरोताजा करने के लिए कुच्छ टनिक चाहिए" कामिनी
अपनी बुर साफ कर चुकी थी और जीजाजी के लंड को साफ करते हुए बोली, "ताक़त
और मस्ती के लिए सारा इंतज़ाम है आ जाओ टेबल पर, हम चारो नंगे टेबल पर आ
गये जहाँ विस्की की बोतल और ग्लास रखी थी...
कामिनी जीजू को विस्की की बॉटल देती हुई बोली, "जीजाजी! सुधा की शील तो तोड़
चुके अब इसकी शील तोड़िए" जीजाजी ने बोतल ले लिया और ढक्कन घुमा कर उसका
शील तोड़ दिया और कामिनी को दे दिया. चमेली बोली, "जीजाजी! अब तक आप कितनी
शील तोड़ चुके हैं" सब हंस परे. कामिनी ने काँच के सुंदर ग्लास में चार
पेग तैयार किए फिर सब ने ग्लास को उठा कर "चियर्स" कहा. कामिनी बोली, "आज
का जाम जवानी के नाम" मैने अपना ग्लास जीजू के लंड से च्छुआ कर कहा, " आज का
जाम इस चोदु के नाम" चमेली जीजाजी के लंड को ग्लास के विस्की में डुबो कर
बोली, " दीदी की शील तोड़ने वाले के नाम" जीजाजी ने हम तीनो की चून्चियो से
जाम छुआते कहा, "आज का जाम मदमस्त हसिनाओं के नाम" फिर हम चारों ने
अपने ग्लास टकराए और सराब का एक घूट लिया. थोरी छेड़-छाड़ करते हुए
हम चारों ने अपने-अपने ग्लास खाली किए. शराब का हल्का सुरूर आ चुका था.
जीजाजी बोले "शुधा! कामिनी को ब्लू फिल्म की सीडी दे दो वह लगा देगी"
जीजाजी जो सीडी
आते समय ले आए थे उसे मैने कामिनी को दे दिया. कामिनी अपनी चूतर हिलाती
हुई टीवी तक गयी और और सीडी लगा कर सीडी प्लेयर ऑन कर दिया और पास पड़े
सिगरेट के पकेट ले वापस आ कर नंगे जीजाजी की गोद में दोनो तरफ पैर कर
बैठ गयी और थोड़ा अडजेस्ट कर लंड को अपनी बुर के अंदर कर लिया. एधर
मैने दूसरा पेग बना दिया. कामिनी ने मुझसे एक सिगरेट सुलगाने के लिए
कहा. मैने सिगरेट सुलगा कर एक कश लिया और कामिनी की चून्चियो पर
धुआ उड़ा दिया फिर कामिनी के मूह में लगा दिया.

इधर चमेली ने भी एक सिगरेट जलाया और एक कश ले कर मेरी बुर में खोष
दिया जीजाजी ने उसे हाथ बढ़ा कर निकाल लिया और धुए के छल्ले बनाने लगे.
कामिनी ने मुझे अपना सिगरेट पकड़ा कर ग्लास उठा लिया और एक ग्लास में ही
जीजा-साली पीने लगे.

टीवी पर ब्लू फिल्म के सुरूआती द्रिश्य तीन लरकियाँ और दो मर्द ड्रिंक के साथ चूमा
चाती के बाद सभी नंगे हो चुके थे और एक लड़की को एक उँचे टेबल पर खरा
कर उसकी झांट रहित बुर को खरे-खरे चाटने लगा दूसरी लड़की ने उसके
लंड को मूह में लेलिया औरे उसे कभी चूसति कभी चाटती और कभी हाथ
में लेकर सहलाती. तीसरी लड़की जो सिगरेट पी रही थी नंगी टेबल पर टिक
कर अढ़लेटी थी ने अपने सिगरेट.को बुर मे खोस दिया जिसे दूसरे लड़के ने
निकाल कर पिया और फिर उस लड़की को पकड़ा कर उसकी चूत चूसने लगा. फिर
दोनो टेबल पर लेट कर 69 करने लगे अर्थात एक दूसरे की चूत और लंड
चूसने और चाटने लगे.

इधर हम चारों गरमा-गरम दृश्या देखा कर मस्त हो रहे थे. जीजाजी ने अपने
ग्लास से थोड़ी सी शराब कामिनी की चून्चि ऑर गिरा कर उसे चाटने लगे. थोरी
देर विस्की के साथ चून्चि पीने के बाद चून्चि से झलके जाम को पीने के लिए
कामिनी को गोद से उतार कर टेबल पर बैठा दिया और बुर तक बह आए मदिरा के
तार को चाटते-चाटते बुर की टीट को मूह में ले लिया. अब कामिनी धार बना
कर शराब अपने पेट पर गिराने लगी जिसे जीजाजी बुर के रस के साथ मिक्स कर
पीने लगे. देखा देखी चमेली ने मुझे कामिनी के बगल टेबल पर बैठा कर कामिनी
की तरह शराब गिराने के लिए कहा. मैने जैसे ही थोरी सी मदिरा अपनी बुर
पर झलकाया जीजाजी कामिनी की बुर छोड़ कर मेरी बुर की तरफ झपट परे और
मेरी बुर की छेद से अपनी जीभ सटा दिया और बुर के रस से शराब को मिला
कर कॉकटेल का मज़ा लेने लगे. चमेली अब कामिनी की बुर में मूह लगा कर
शराब पीने लगी. मैं जीजाजी के बुर चाटने और दो पग पीने के बाद बहक कर
बोली "ओ मेरे चुदक्कर राजा ज़रा ठीक से अपनी साली का मिक्स सोडा को पियो ... ओह
राजा ज़रा जीभ को और गहराई तक पेलो... ओह अहह हाईईईई राजा ज़रा
स्क्रीन पर देखो.. साला बहन्चोद चूत में लंड पेल रहा है ... और तुम
भोसरी के...बिना झांट की बुर को चाट-चाट कर मेरी मुतनी को झरने पर
मजबूर कर रहे हो..... ओह मेरे चोदु .. अब लौरे का मज़ा दो ना...."

मैं मेज पर पैर फैला कर लेट गयी और जीजाजी खरे-खरे मेरी बुर में लंड
डालकर चुदाई करने लगे. वे जबारजस्ट शॉट लगा रहे थे मैं चिल्लाई " हाँ
राजा हाँ फार दो इस साली बुर को.... राजा तुम्हारा लौरा बरा दमदार है.. क्या
चुदाई करता है... राजा आज रात भर चुदाना है.. ओह मेरे चुदक्कर सनम
शादी तो मेरी बहन से की है लेकिन अब मैं भी तुम्हारे लौरे की दासी बन कर
रहूंगी.... जब भी मौका मिलेगा ये साली चूत तुम्हारे लौरे से चुदवाति
रहेगी.... मारो राजा कश-कश कर धक्का .... फार दो बुर को .. मसल दो इन
चूंचियो को..... ओह माइ डियर फक मी हार्ड ...फक मी..." जीजाजी सटा-सॅट लॉरा
मेरे बुर में पेल रहे थे, तभी उनकी निगाह कामिनी की बुर गयी जो उसी मेज
पर अढ़लेटी चमेली को अपनी बुर चटवा चटवा कर शराब पिला रही थी.
जीजाजी अचानक मेरी बुर से लॉरा निकाल कर बगल में मेज के सहारे आढालेटी
कामिनी के बुर में ठूंस दिया और चमेली को भी बगल में लिटा लिया. अचानक
मेरी बुर से लंड निकाले जाने से मुझे बहुत बुरा लगा लेकिन स्क्रीन पर चल रहे
द्रिश्य को देख कर जीजाजी की मंशा का पता चला जिसमे तीनो लड़कियो मेज पर
झुकी थी और पहला आदमी बारी बारी से उन तीनो को चोद रहा था और दूसरा
आदमी मेज पर लेटा अपना लॉरा चुसवा रहा था. सारा गिला-शिकवा समाप्त हो
गया और मैं भी कामिनी के बगल मे लेट अपनी पारी का इंतजार करने लगी, कामिनी
कि दूसरी तरफ चमेली थी. कामिनी की बुर में दस बारह बार धक्का लगाने के
बाद चमेली की बुर में लॉरा पेल कर कयि बार धक्के लगाए फिर मेरी बारी
आई. मैं अब तक बहुत गरम हो गयी थी मैं जीजू से बोली " जीजाजी अब मैं
रुक नही सकती.. पहले मेरा गिरा दो फिर इन दोनो के साथ मूह काला करते
रहना... राजा निकालना नही मैं बहुत जल्दी आ रही हूँ.... प्लीज़ जीजू ज़रा
और ....ओह मा मैं गइईईईईईईईई आह राजा बहुत सुख मिलाआआअ. और मैं
भालभाला कर झार गई.

जीजाजी अभी नही झारे थे. मेरी बुर से अपने खरे लंड को निकाल कर उन्होने
कामिनी के बुर में डाल दिया और फिर कामिनी और चमेली को बराबर चोदना शुरू
किया.

मैं थक गयी थी. मैने अपने लिए एक पेग बनाया और एक सिगरेट सुलगा कर
ब्लू फिल्म देखने सोफा पेर बैठ गयी. स्क्रीन पर घमासान चुदाई का द्रिश्य
चल रहा था. मुझे पेशाब लग रही थी पर मैं सिगरेट और विस्की
ख़तम कर बाथरूम जाना चाह रही थी. इसी समय स्क्रीन पर दूसरा द्रिस्य
उभरा. अब पहला युवक लेटा था और एक लड़कीने उसके उपर चढ़ कर उसके लंड
को अपने बुर में ले लिया. उसकी गंद की छेद दिखाई पड़ रही थी, दूसरा युवक
पास आया और अपने खरे लंड पर थूक लगा कर उसकी गंद में पेल दिया.
तीसरे आदमी ने अपना लंड उसके मूह में लगा दिया और दूसरी लड़की उसकी
चून्चिया एक-एक कर चूस रही थी. मैने एक दो ब्लू फिल्म देखी थी पर दुहरे
चुदाई वाले इस द्रिश्य को देख कर मैं नशे से स्रोबोर हो गयी, वहाँ से
हटने का मन नही हो रहा था पर पेशाब ज़ोर मार रहा था मैने पास ही रखे
ग्लास को बुर के नीचे लगा कर उसमे पेशाब कर लिया और उसे उठा कर सोफा के
बगल स्टूल पर रख दिया, यह सोंच कर कि जब फिल्म ख़तम होगी तो उठ कर
बाथरूम में फेक आउन्गि. जब ग्लास को रखा तो पेसाब की बू आई, तब उस बू को
दबाने के लिए मैने उस ग्लास में बॉटल से विस्की डाल दी और फिल्म देखने के
साथ विस्की और सिगरेट पीती रही. इस दुहरी चुदाई को देखने के लिए मैने
सब से कहा.
क्रमशः.........

बिना झान्टो वाली बुर  पार्ट--5
गतान्क से आगे....................
Jijaji ghuthano ke bal baith kar Kamini ke bur ko chooma aur usaki
teet ko jeebh se sahla diya. Usaki bur paw-roti ki tarah ubhardar thi
aur usane apane bur ko bari safai se save kiya tha. Bur ke upari bhag
mein bal ki ek halki khari line chhor diya tha jisase usaki bur sexy
aur aakashak lag rahi thi. Phir meri bari aayee jijaji ghuthano ke bal
baith kar bare saleeke se bur ko choom kar abhivadan kiya par najaren
bur par jami thi. ab Chameli ki bari thi jijaji ne usake halke roen
wali bur ko ungaliyon se thora falaya phir teet ko othon se pakar kar
thora choosa aur usake chootar ko sahala kar bole "Jhar doon" Chameli
sharma gayee aur sab log jor se hans pare.

Isake baad Kamini ne ek-ek pardarshak gown (nighty) hamlogo ko pahana
diya jo aage ki taraf se khula tha. es kapare se nagnata aur ubhar
aayi.

Kamini boli "ab ham sab nasta kar upar ke liye prasthan karenge"
jijaji badashah ki andaj me bole, "nashta, darbar lagane ke bad upar
kiya jayega" "jo hukam badshah salamat, kaneej upar le chalane ke liye
hajir hai" ham tino sidhi par khari ho gayee aur jijaji Vajidali shah
ki tarah choonchiya pakar pakar kar sidhiyan chadhane lage. Upar
pahunch kar jijaji ka lund tan kar husna ko salami dene laga.

Jijaji bole, "aaj is husna ke darbar mein shampen khola jai, "Kamini
boli "shampen hajir kiya jay" Chameli ko pata tha ki jijaji ke bag
mein daru ki botalen hain, wah neeche gayee aur unaka pura bag hi utha
layee. Jijaji usame se shampen ki botal nikali aur hila kar kholi to
ham teeno shampen ki bouchhar se bhig gaye. Jijaji ne char pyali mein
shampen dhali aur hamlogo ne apani apani pyali uthakar cheers kar
shampen ki chuski lee aur phir use table par rakh shampen se bhig gaye
ekmatra kapare ko utar diya, ab hamlog puri tarah nange ho gaye.

Chameli boli, "lo jijaji hamlog madar chaod nange ho gaye" ab ki bar
usane yah bat hasane ke liye hi kahi thi aur hamsab thhahaka mar kar
hasane lage. Maine hansi par breck lagate hue kaha "aare.. gustakh
larki! tu darbar mein gali bakati hai, jahanpanah! ise saja diya jay.

Jijaji saja sunate hue bole "aaj isaki chudai nahi hogi yah keval
chudai dekhe gee"

"jahapanah! maut ki saja de deejiye par es saja ko na dijiye mai to
jeeteji mar jaungee" Chameli ne apani bhumika mein jan dalate hue bare
natakiya dhang se is bat ko kaha.

Kamini ne darbar se fariyad kee, "Raham.. raham ho sarkar .. kaneej ab
yah galati nahi karegee". "Thik hai, esaki saja maph ki jati hai par
ab yah galati bar-bar kar hamara manoranjan karati rahe gee, main
esaki adaon se khush hua".

Esake bad jijaji thori shampen Kamini ke boobs per chhalaka kar use
chatane lage. Maine apane shampen ki pyali me jijaji ke laure ko pakar
kar dubo diya phir use apane muh mein le liya. Kamini ki choonchiyon
ko chatane ke bad Chameli ki choonchiyon ko jijaji ne usi tarah
choosa. Phir mujhe table per lita kar meri bur par botal se shampen
dalkar meri choot ko chatane lage. Kamini meri choonchiyon ko geela
kar chat rahi thi aur Chameli ke muh mein usaka manpasand lura tha.
Ham sab en kriya-kalapon se kaphi garam ho gaye. Apani-apani tarah se
shampen pikar ham charon ne milkar use khatam kar diya, jisaka halaka
suror ane laga tha.

Jijaji bole, "Calo ab ek bajee ho jay..." Kamini jijaji ke land ko
bari hasarat bhari nigahon se dekhte hue boli, "shahabe aalam pahale
kis kaneej ka lenge" maine jijaji ki duvidha ko samapt karate hue
kaha, "pahale to host ka hi number hota hai, vase hamlog tujhe harane
nahi denge"

Chameli phir boli "han! didi jijaji hai to bahut damdar jaldi jharne
ka nam nahi lete par tu chinta ma karo, sudha didi ne enhe jaldi
khalas karane ka upay mujhe bata diya hai, choonchi se gand mar do
...khalas"

Jijaji ka maan Kamini per to tha hi unhone use apani bahon mein utha
liya aur hall mein bichhe gadde per le aakar lita diya. phir usapar
jhuk kar usake nipple ko muh mein liya. Kuch der usake dono nipple ko
choosane ke baad usaki tango ko faila kar bur per muh laga kar teet
chatane lage. Kamini to pahale se hi chudane ke liye bechain thi usane
jijaji ko apane upar khinch liya aur land pakar kar boli, "ab nahi
saha ja raha hai.... ab ese andar kar do.... meri bur ese chusana
chahti hai" usane lund ko apani bur ke muh par laga diya. jijaji ne ek
jordar shot lagaya Kamini cheekh uthi, " ohhhhhh mar dala ... Bara
tagara hai.... ohhhhhhh .... jara dhire...." edhar maine aur Chameli
ne Kamini ki ek ek nipple apane muh mein le liya. Jijaji dhakke ki
rafter dhire-dhire barha rahe the aur Kamini "Uhhhhhh haiiiiiiii
ohhhhhhh" karati hui neeche se chootar utha-utha kar apane bur mein
lund le rahi thi. Chameli pichhe se jakar Kamini ki bur mein andar
bahar hote hue lund ko dekhane lagi phir dekhate-dekhate jijaji ke
andkosh ko halake halake sahalane lagi jo Kamini ke chootar par thap
de raha tha.

Main chudai kar rahe jijaji ke samane khari ho gai aur unhone meri bur
ko apane muh me le liya. Kamini neeche se ab maje lekar chudawa rahi
thi aur barbara rahi thi, " hai mere kamdev.... hai! mere chodu
sanam.... tumhara laura bara jandar hai..... lagata hai pahali bar
chudawa rahi hun.... maro raja dhakka .... aur jor se.... haiiiii! aur
jor se... aur jooooor seeeee.... aaj to rat bhar chudai ka program
hai..... tin-tin bur se loha lena hai..... tumane to chod-chod kar jan
nikal di.... haiiiiiiiii es jalim laure se phar do meri
burrrrrrrrrrrr.... bahut aachha lag raha haiiiiiiiiiiiiiii....
haiiiiiii aur jor seeeeee mere rajja aur jor seeeee..... ari Sudha
apani bur mujhe bhi chusa...bara maja aa raha hai.." mai ghuthano ke
bal baith kar apani bur Kamini ke muh mein laga diya. ab jijaji meri
choonchiyon par muh marate hue dhakke-per-dhakke lagane lage aur
Kamini neeche se apani gand uchhal-uchhal kar chudawa rahi thi aur
pure kamare mein chudai ki awaj gunj rahi thi.

Thori der bad jijaji ne Kamini ko upar kar liya aur ab Kamini upar se
dhakka mar mar kar chudai karate hue barbara rahi thi, "hai raja! Kya
lund hai..... ohhhhhhh haiiiiiii ... Chodo raja.... bahut achchha lag
raha hai..... oh hhhh haaaiiii mera nikalane wala hai.... ohhhh
maiiiiii gayeeeeeeee" wah jhar chuki thi aur usane jijaji ke othon kao
choom liya.

Jijaji abhi jare nahi the. Unhone apana laura Kamini ke bur se nikal
kar meri bur mein pel diya. main bhi ab tak kafi garam ho chuki thi.
Neeche se gand uchhal-uchhal kar jijaji ke betab lund ko apane bur
mein lene lagi. Chameli meri choonchiyon ke nipple ko ek-ek kar
chubhalane lagi. Main bhi jharane ke kareeb thi boli, "oh mere chodu
sanam.... kya jandar laura hai....meri bur ko chod chod kar nihal kar
do.... maro raja maro.....kas kas kar dhakke.....chod do....chod
dooooooo eeeeee haiiiiiiiii maiiiiiii gayeeeeeeee" aur main bhal bhala
kar jhar gayee. ab Chameli kee bari thi. Chameli jijaji ke upar aa
gayi aur boli, "bare chuddkar banate ho ab main tumhe jharongee"

Usane jijaji le laure ko bur mein lagaya aur ek hi jhatake mein poora
nigal liya fir usane apani choonchi jijaji ke muh mein laga kar chudai
karane lagi. Kamini ne apani chunchi Chameli ke muh mein laga diya.
main kafi dhak gayi thi jijaji ne char bar chod kar last kar diya tha.
Main leta kar in teeno ko dekhane lagi. Chameli upar se kas-kas kar
dhakke laga rahi thi aur barbara rahi thi, "hai! mere bur ke chodan
har.... chod chod kar es sale lund ko down karna hai ...... haiiiiiiii
rajaaaa le lo apani bur ko.... haaaa rajjaaa ab aa jao naaaaa
sath-sath....han raja han ham dono sath jharengeeeeeee oh maaaaa main
apane ko rok nahi parahi hun ... Jaldi karo .. oh main gaiiiiiiii"
Chameli jhar kar jijaji ke seene par nidhal ho gayi. Jijaji ne apane
upar se Cameli ko hataya aur Kamini ko pakar kar bole, " aao rani ab
tujhe amritpan karaunga" unhone Kamini ko lita kar usake pairon ko
failaua aur usake chutar ke neeche takiya laga kar bur ko uncha kiya
fir use choom liya aur bole, " hai
rani kya ubhari hui bur hai ese chodane ke pahale ese choosane ka mun
karraha hai" Kamini boli, "O! mere bur ke yar.... jaise chahe karo ye
tino bur aaj tumhari hai" jijaji Lamini ke bur ki teet choosane lage.
Kamini mujhse boli, "Sudha aa tu, mujhe apani bari-bari choonchi pila
de" main boli, "na baba! Mere mein ab aur takat nahi hai, char bar
jhar chuki hun. Tu ab apas mein hi salat le"

Es par Chameli us ke pas aa gayi aur apani choonchi usake muh mein
laga diya. Kucha der bur choosane ke baad jijaji uthe aur Kamini ke
bur mein apana laura ghusa diya aur danadan thakke marane lage Kamini
neeche se sahyog karne ke sath gande gande sabdo ko bol kar jijaji ko
utsahit kar rahi thi, " jijaji aap pakke chudakkar hain teen teen bur
ko pachhar kar maidan mein daate hain..... Choddooooo rajjaaaa
chodo... Meri bur bhi kam nahi hai..... kas kas kar dhakke maroooooo
mere chuddakar rajjaaaaa.. meri bur ko phar doooooo ..... Apane madan
ras se seench doooo meri bur ko.... oh raja bara achha lag raha hai
.... choddo ... Choddo....chodo ... Aur chodo ..... Raja sath-sath
girana .... Ohhhhhhh haiiii a baa bhi jao mere chudakkar balam" jija
ji haphte hue bole "oh meri bur kee malika ... thora aur rukooo bas
aane wala hun ohhhh main ab gayaaaaa ....Kamini bhi bilkul sath-sath
jhari. Usaki bur veerya ki sinchai se mast ho gayee.

Kamini boli, "jijaji aaj poori tarah chudai ka maja mila"

Jijaji kaphi thak gaye the aur Kamini ki choonchiyon ke beech sar rakh
kar leta gaye. Thori der baad Kamini ke upar se uthe aurmere bagal
mein leta gaye. Unaka laura sust para tha maine use hila kar kaha,
"aaj es bechare ko bari mehanat karani pari, O! Kamini jijaji ko
tarotaja karane ke liye kuchh tanik chahiye" Kamini apani bur saf kar
chuki thi aur jijaji ke lund ko saf karate hue boli, "takat aur masti
ke liye sara intajam hai aa jao table par, hum charo nange table par
aa gaye jahan wiski kee botal aur glass rakhi thi...
Kamini jiju ko whisky ki bottle deti hui boli, "Jijaji! Sudha ki sheel to tor
chuke ab esaki sheel toriye" Jijaji ne botal le liya aur dhakkan ghuma kar usaka
sheel tor diya aur Kamini ko de diya. Chameli boli, "jijaji! Ab tak aap kitani
sheel tor chuke hain" sab hans pare. Kamini ne kanch ke sundar glass mein char
peg tayar kiye phir sab ne glass ko utha kar "chiyars" kaha. Kamini boli, "aaj
ka jam jawani ke nam" maine apana glass jiju ke lund se chhua kar kaha, " aaj ka
jam es chodu ke nam" Chameli Jijaji ke lund ko glass ke whisky mein dubo kar
boli, " didi ki sheel torane wale ke nam" jijaji ne ham tino kee choonchiyon se
jam chhuate kaha, "aaj ka jam madmasta hasinaon ke naam" phir ham charon ne
apane glass takaraye aur sarab ka ek ghoot liya. Thori chher-chhar karate hue
ham charon ne apane-apane glass khali kiye. Sharab ka halka surur aa chuka tha.
Jijaji bole "Shudha! Kamini ko blue film ki CD de do wah laga degi" Jijaji jo CD
aate samay le aaye the use maine Kamini ko de diya. Kamini apani chutar hilati
hui TV tak gayee aur aur CD laga kar CD player on kar diya aur paas pare
cigarette ke paket le vapas aa kar nange jijaji ke goad mein dono taraf pair kar
baith gayee aur thora adjest kar lund ko apane bur ke andar kar liya. Edhar
maine dusara pag bana diya. Kamini ne mujhase ek cigarette sulagane ke liye
kaha. Maine cigarette sulaga kar ek kash liya aur Kamini kee choonchiyon par
dhua ura diya fir Kamini ke muh mein laga diya.

Edhar chameli ne bhi ek cigarette jalaya aur ek kash le kar meri bur mein khosh
diya jijaji ne use hanth barha kar nikal liya aur dhue ke chhalle banane lage.
Kamini ne mujhe apana cigarette pakara kar glass utha liya aur ek glass mein hi
jija-sali peene lage.

TV par blu film ke surwati drishya tin larkiyan aur do mard drink ke sath chuma
chati ke baad sabhi nange ho chuke the aur ek laraki ko ek uwa table par khara
kar usaki jhant rahit bur ko khare-khare chaatane laga dusari laraki ne usake
lund ko muh mein leliya aure use kabhi choosati kabhi chaatati aur kabhi hanth
mein lekar sahalati. Tisari laraki jo cigarette pi rahi thi nangee table par tik
kar athaleti thi ne apane cigarette.ko bur me khos diya jise dusare larake ne
nikal kar piya aur phir use laraki ko pakara kar usaki choot choosane laga. Phir
dono table par leta kar 69 karane lage arthat ek dusare ki choot aur lund
choosane aur chatane lage.

Edhar ham charon garma-garam drishya dekha kar mast ho rahe the. Jijaji ne apane
glass se dhori si sharab Kamini ki choonchi oar gira kar use chatane lage. Thori
der viski ke sath choonchi peene ke baad choonchi se jhalke jam ko peene ke liye
Kamini ko goad se utar kar table par baitha diya aur bur tak bah aaye madira ke
thar ko chatate-chatate bur ki teeta ko muh mein le liya. Ab Kamini dhar bana
kar sharab apane peta par girane lagi jise jijaji bur ke ras ke sath mix kar
pine lage. Dekha dekhi Chameli mujhe Kamini ke bagal table par baitha kar Kamini
kee tarah sharab girane ke liye kaha. Maine jaise hee thori see madira apane bur
par jhalakaya jijaji Kamini kee bur chhor kar meri bur kee taraf jhapat pare aur
meri bur kee chhed se apanee jeebha sata diya aur bur k eras se sharab ko mila
kar cocktail ka maja lene lage. Chameli ab Kamini ke bur mein muh laga kar
sharab peene lagi. Main jijaji ke bur chatane aur do pag peen eke baad bahak kar
boli "O mere chudakkar raja jara theek se apani Sali ka mix soda ko piyo ... Oh
raja jara jeebh ko aur gaharai tak pelo... Ohhhhhhh ahhhhhhh haiiiii raja jara
screen per dekho.. sala bahanchod choot mein lund pel raha hai ... Aur tum
bhosari ke...bina jhant kee Bur ko chat-chat kar meri mutani ko jharane par
majboor kar rahe ho..... Oh mere chodu .. ab laure ka maja do na...."

Mai mej par pair faila kar let gayee aur jijaji khare-khare meri bur mein lund
dalkar chudayee karane lage. Ve jabarjast shot laga rahe the main chillai " han
raja han phar do es Sali bur ko.... raja tumhara laura bara damdar hai.. kya
chudai karta hai... raja aaj raat bhar chudana hai.. oh mere chudakkar sanam
shadi to meri bahan se kee hai lekin ab main bhi tumhare laure ki dasi ban kar
rahungee.... jab bhi mauka milega ye sali choot tumhare laure se chudavati
rahegee.... maro raja kash-kash kar dhakka .... phar do bur ko .. masal do in
chunchiyo ko..... oh my dear fuck me hard ...fuck me..." Jijaji sata-sat laura
mere bur mein pela rahe the, tabhi unaki nigah Kamini kee bur gayee jo usi mej
par adhleti chameli ko apani bur chatava chatava kar sharab pila rahi thi.
Jijaji achanak meri bur se laura nikal kar bagal mein mej ke sahare adhaleti
Kamini ke bur mein thas diya aur chameli ko bhee bagal mein lita liya. Achanak
meri bur se lund nikale jane se mujhe bahut bura laga lekin screen par chal rahe
drishya ko dekh kar jijaji ke mansha ka pata chala jisame teeno larkiyan mej par
jhuki dhin aur pahala adami pari pari se un tino ko chad raha tha aur dusara
adami mej par leta apana laura chusawa raha tha. Sara gila-shikawa samapt ho
gaya aur mai bhi Kamini ke bagal me let apani pari ka intjar karane lagi, Kamini
ki dusari taraf Chameli thi. Kamini ke bur mein das barah bar dhakka lagan eke
bad chameli ke bur mein laura pel kar kayi bar dhakke lagaye phir meri bari
aayi. main ab tak bahut garam ho gayee thi main jiju se boli " jijaji ab main
ruk nahi sakati.. pahale mera gira do phir en dono ke sath muh kala karate
rahana... Raja nikalana nahi main bhut jaldi aa rahi hun.... please jiju jara
aur ....Oh maa main gayeeeeeeeeeeeeeeeeeee ah raja bahu sukh milaaaaaaa. Aur mai
bhalbhala kar jhar gaee.
