जीजू और साली की होली पार्ट-2
गतान्क से आगे..........
सोनिया को जब पता चला के उसकी सिस्टर घर मे नही है और अभी आने वाली भी नही है तो वो रिलॅक्स होने लगी थी और थोड़ी फ्री भी हो गई थी. उसके अंदर दो नंगे बदन का मिलन और उसकी गीली चूत से लगे हुए गरम लंड के लगने से उसके बदन मे जैसे सनसनाहट सी हो रही थी और जैसे उसे नशा छा रहा था. मैं ने उसके बॅक पे हाथ फेरना शुरू किया और सारे बॅक का मसाज करने लगा. उसके चूतदों को पकड़ के अपनी ओर खेच के लंड और वर्जिन चूत (जो अब बोहोत गीली हो गई थी) का मिलन कराने लगा.
अपने नंगे बदन से उसके नंगे बदन का मसाज करने लगा. उसका हाथ पकड़ के अपने तड़प्ते हुए लंड पे रख दिया. पहले तो वो थोड़ा झिझकी लैकिन जल्दी ही उसने मेरे हिलते हुए गरम लंबे मोटे लंड को अपने हाथ मे पकड़ ही लिया और दबाने लगी. लंड को पकड़ ते ही उसके मूह से निकला ओह जीजू यह तो बोहोत बड़ा और मोटा है. यू हॅव ए लव्ली थिक आंड बिग लंड. दीदी को तो बोहोत मज़ा आता होगा. मैं ने कहा के तुम अपनी दीदी से भी ज़ियादा ब्यूटिफुल आंड सेक्सी हो और मैं बोहोत दीनो से तुम्है चोदने का बारे मे सोच रहा था के तुम्हारी चूत मे मेरे लंड को बोहोत मज़ा आएगा. वो एक दम से शर्मा गई और शरम से टमाटर जैसी लाल लाल हो गई. मैं ने उसको बताया के अपनी फॅंटेसी मे उसको बोहोत बार चोद चुक्का हू डिफरेंट प्लेसस मे और डिफरेंट स्टाइल्स मे. उसने शर्मा से मेरे चेस्ट मे अपने मूह छुपा लिया और धीरी आवाज़ मे कहने लगी के आइ लव यू आंड युवर लंड ज़िजुउउ. और मुझे भी बताया के उसकी फॅंटेसी मे उसने मुझे चोदा है और दोनो की फॅंटसीस आज रियल हो रही है और आज दोनो एक दूसरे को चोदने के लिए बेचैन है.
हम दोनो एक दूसरे को पॅशनेट्ली किस करते रहे. वो और गरम हो गई. मेरा लंड उसकी स्वीट कंट को टच कर रहा था. उसने मेरा लोहे जैसा लंड अपने हाथ मे पकड़ के अपने चूत मे ऊपेर नीचे घिसना चालू कर दिया जिस से उसकी चूत समुद्र जैसे गीली हो गई. मेरा लंड मे से निकला हुआ प्री कम
उसकी गीली चूत को और ज़ियादा स्लिपरी बना रहा था.. उस ने अपने लेग्स को और ज़ियादा खोल दिया था. लंड के सूपदे को चूत के अंदर ही अंदर घिस रही थी और अपने चूत के दाने को लंड से रगड़ रही थी. मूह से मस्ती भरी सिसकारिया निकाल रही थी.. आअहह उउउउउउह्ह्ह्ह्ह्ह जीजू यह लंड कितना प्यारा है कितना लंबा और लोहे जैसा सख़्त है. उसकी आँखें बंद थी. गीली चूत के अंदर घिस्स रहे लंड के स्पर्श ले रही थी. उसकी ब्रीदिंग हेवी हो गई थी. और वो एवेरी मिनिट मस्ती मे आउट ऑफ कंट्रोल हो रही थी.
शी वाज़ टेल्लिंग मी जीजू युवर कॉक ईज़ सो वंडरफुल.. ओह जिजुउउ आइ नीड दिस लंड इन माइ इची पुसी नाउ जीजू.आअहह आइ लव युवर वंडरफुल लंड जीजू आअहह. प्लीईईईआसए जीजू फक मी फक मी हार्ड जीजू आइ नीड युवर लंड डीप इनसाइड माइ ड्रिपिंग हॉट वेट चूत जीजू. आअहह जीजू जीजू जीजू आअहह. इस बेचैन चूत को अब बड़ा लंबा मोटा लंड चाहिए जीजू देदो ना इस चूत को अपना यह मूसल जैसा तगड़ा लुन्न्द प्ल्ीएआसए. मेरी चूत तुम्हारे मोटे तगड़े लंड के लिए बेचैन है.
मैं ने उसके नेक पे किस किया और नीचे उसके बूब्स पे किस किया तो वो आउट ऑफ कंट्रोल हो गई और मेरे सर को पकड़ के अपने बूब्स पे दबाने लगी. मैं ने उसकी बूब्स को अपने मूह मे ले के चूसना स्टार्ट कर दिया. आअहह क्या मस्त बूब्स थे और वो वंडरफुल किशमिश जैसी निपल. आहह उसको चूसने मे मुझे बोहोत ही आनंद आ रहा था. उसकी ब्रीदिंग और हेवी हो गी. उसके पूरे मम्मे को अपने मूह मे ले के चूस रहा था और ऐसे चूस रहा था जैसे कोई इन्फेंट फीडिंग बॉटल से दूध पी रहा हो. उसके निपल्स को अपने दांतो के बीच मे रोल कर रहा था और कभी दाँतों से काट डालता तो उसके मूह से मस्ती भरी आअहह निकल जाती.
सोनिया ने मेरे लंड को ज़ोर से पकड़ा हुआ था और अपनी चूत मे ऊपेर नीचे ऊपेर नीचे ऐसे मसल रही थी जैसे कोई मसाला पीस रही हो (जैसे पिस्ट्ल इन मोर्टार) और अपनी सेन्सिटिव क्लाइटॉरिस को मेरे लंड के हेड से रगड़ रही थी. जब मेरा लंड का हेड उसकी चूत के होल मे अटक जाता तो वो एक मस्ती भरी सिसकारी लेती ऊऊऊओह ऊओईईईइ आआहह. उसकी आँखें बंद थी और वो मज़े ले ले के सिसकारियाँ भर रही थी आअहह ऊओह जिजुउउउउ बोहोत मज़ा आ रहा है जिजुउउ. कहाँ छुपा के रखा था यह मूसल लंड तुम ने जिजुउउउउ. पहले ही कियों नही बताया के तुम मुझे चोदना चाहते हो, मैं तो कभी की चुद चुकी होती अगर तुम पहले ही बता देते तो. मेरे सारे बदन मे चूत की गर्मी से सनसनाहट सी हो रही थी आहह उसकी चूत इतनी गरम थी जैसे कोई भट्टी जल रही हो.
मैं पहले ही बता चक्का हू के हमारे बॅकयार्ड मे एक चारपाई (कॉट) पड़ी रहती ही. मैं सोनिया को अपने बदन से लिपटाए हुए पीछे हट ते हट ते उसपे बैठ गया. सोनिया मेरे सामने खड़ी थी और मैं उसके पेट पे किस कर रहा था आअहह सिल्क जैसा चिकना बदन था उसका. मैं उसके चूतदों को पकड़ के अपनी ओर खेच रहा था. उसके बेल्ली बटन को किस कर के उसके अंदर अपनी टंग डाल के घुमाया और अपने होंठ थोड़ा सा नीचे कर के उसके चूत के ऊपेर के पोर्षन (नवल एरिया) को किस किया और फिर जैसे ही मेरे होंठ उसके चूत के लिप्स से टच हुए तो वो मस्ती मे चिल्लाईइ आआईयईईईई आअहह ऊऊओिईई और अपने दोनो टाँगो को खोल के दीवानो की तरह से मेरे सर को पकड़ के अपनी मक्खन जैसे नरम, ओवेन जैसे गरम और समंदर जैसे गीली चूत मे सर को पकड़ के घुसा दिया और मेरे मूह से अपनी भट्टी जैसी गरम चूत को रगड़ने लगी आअहह जीईज्ज्जुउउउउ बोहोत मज़ा आता है जीइजुउउउउ आअहह वो मस्ती मे चिल्ला रही थी.
उसकी मक्खन जैसी फ्रेश्ली शेवन चिकनीचूत की खुश्बू से मेरा बदन जोश मे जलने लगा. उसकी चूत मे से पानी कंटिन्यू निकल रहा था और मैं उसको टेस्ट कर रहा था..आहह बोहोत टेस्टी था उसकी चूत का पानी एक दम से हनी के जैसा टेस्ट था उसकी कुवारि चूत का. उसने अपने लेग्स और फैला दिए और मेरे सर को अपनी चूत के अंदर घुसाने लगी. उसकी आँखें बंद थी और उसका सर इधर से उधर और उधर से इधर टॉस कर रहा था आआहह उउउउउह्ह्ह्ह जीईइज्ज्जुउउउ मुझे तो जन्नत का स्पर्श आ रहा है जिजुउउउउउ…उउफफफफफ्फ़ जिजुउउउउउ तुम तो मुझे पागल बना रहे. जैसे ही मैं ने उसकी कंप्लीट चूत को अपने मूह मे ले के दाँतों से चबाया तो मेरे दाँत जब उसकी चूत के दाने से टकराए तो वो पागल हो गई और चिल्लइइ ऊऊऊऊऊ.आअहह उउउउउह्ह्ह्ह्ह्ह जिजुउउउउउउ यह काइया हो रहा है मुझे जिज्जुउउउउउउ मानो जैसे उसकी चूत मे कोई तूफान आ गया हो और उसका वर्जिन वीर्य उसकी गीली चूत मे से ऐसे बाहर निकलने लगा जैसे कोई नद्दि मे बाढ़ (फ्लड) आ गई हो. मूह से ग्ग्गहर्ररर आआआअग्ग्ग्घ्ह्ह्ह्ह्ह्ह उउउउफ्फ्फ्फ की साउंड आ रही थी ग्ग्गहर्र्र्ररर ग्ग्गफहर्ररर आआहह ऊवूऊवयफ्फ्फफ्फ्फ्फ ऊवूऊवूयूवूऊवयाच्च आआआआअहह हमम्म्मम. उसकी मस्ती भरी आवाज़ें सुन कर मेरा क़ुतुब मीनार जैसे खड़ा लंड और फ्यूवरियेट हो गया और एग्ज़ाइट्मेंट मे हिलने लगा . माइ लंड वाज़ इन फुल स्विंग सल्यूटिंग सोनिया'स सिल्की सॉफ्ट चूत इन आंटिसिपेशन.
मैं खड़ा हो गया और सोनिया को बेड पे लिटा दिया ऐसे के उसकी लेग्स नीचे ग्राउंड पे और उसकी गंद बेड के एड्ज पे थी. फिर से उसकी चूत को किस किया और दोनो थंब्स से उसकी पिंक चूत के लिप्स को खोल के अपनी टंग अंदर डाल के ऊपेर नीचे करने लगा ..उसकी चूत के दाने को टिप ऑफ दा टंग से टच रहा था. टुक कंप्लीट कंट इन माइ माउत आंड च्यू हेर चूत का दाना (क्लाइटॉरिस). उसकी चूत को ऐसे चबा रहा था जैसे पान चबा रहा हू. सोनिया इमीडीयेट्ली पुट हर लेग्स ऑन माइ शोल्डर्स आंड रॅप्ड ओवर माइ हेड आंड स्टार्टेड पुल्लिंग मी डीप इनसाइड हर ड्रिपिंग फ्लडेड वेट छूट..
मैं अब ग्राउंड पे से उठ गया और सोनिया पे झुक के उसके निपल्स को चूसने लगा, काटने लगा. मेरा लंड सोनिया के गीली चूत के एंट्रेन्स पे टीका हुआ था लंड का मोटा सूपड़ा जिस्मै से प्री कम निकल के गीली चूत को और स्लिपरी बना रहा था... माइ लंड वाज़ थ्रॉबिंग और वो जोश मैं ऊपेर नीचे स्प्रिंग जैसे हिल रहा था नीचे ऊपेर हो रहा था जैसे चुदाई से पहले वर्जिन और मक्खन जैसी चूत को सल्यूट कर रहा हो.
लंड बोहोत ज़ोर से अकड़ गया था. चूत मैं घुसने को बेचैन था और तड़प रहा था.. लंड के हेड मैं से प्री कम के ड्रॉप्स भी निकल रहे थे... सोनिया की गीली गीली प्यारी प्यारी मक्खन जैसे चिकनी चूत.. और राज्ज्जज का लंबा मोटा लोहे जैसा आकड़ा हुआ क़ुतुब मीनार की तरह खड़ा लंड का सूपड़ा सोनिया के गीली चूत मैं धीरे से घुसने लगा..आआआआअहह उउउउउउउउउउउउह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह प्प्प्प्प्प्पक्क्क्ककचप्प्प्प्प्पक्क्क्ककचह की आवाज़ें करता हुआ मेरा मोटा लंबा मोटा स्ट्रॉंग लंड का सूपड़ा सोनिया की लव्ली प्यारी गीली गीली चूत मैं थोड़ा और अंदर घुसा..
लंड का हेड प्री कम से और सोनिया के चूत के जूस से चिकना और स्लिपरी हो गया था. थोड़ा और पुश कर के थोड़ा और चूत के अंदर डाला. सोनिया की आँखे बंद थी और उसने अपने दाँतों को मज़बूती से बंद किया हुआ था. टाइट चूत मे लंड नही घुस्स रहा था. सोनिया नीचे से दरद के मारे चिल्ला रही थी और कह रही थी.. निकालो जीजू यह इतना बड़ा और मोटा लंड नही घुसेगा हमारी इतनी छोटी सी चूत मैं. मुझे बोहोत दरद हो रहा है जीईजुउउउ प्लीईएआसए निकाओ ना.. लायकिन मैं धीरे धीरे लंड के सूपदे को ही उसकी गीली चूत मैं अंदर बाहर अंदर बाहर करता रहा. थोडा सा और पुश किया तो गीली चूत मे थोड़ा और अंदर गया पर सोनिया ने मुझे कस्स के ज़ोर से पकड़ लिया और चिल्लाने लगे..ऊओईईई मैं मॅर जाउन्गि जीइजुउउ प्लीईआसीए बोहोत दर्द होता है जिजुउउ प्लीएज निकालो ना जिजुउउ मेरी चूत मे जलन हो रही है. यह इतना बड़ा
है और मेरी चूत इतनी छोटी सी कैसे जाएगा इसके अंदर प्लीएज निकालो ना. पर मैं ऐसे ही लंड के हेड को अंदर बाहर अंदर बाहर करता रहा पूरा उसकी चूत से बाहर निकाल निकाल कर अंदर बाहर अंदर बाहर कर रहा था.
मैं ने अब सोनिया के ऊपेर झुक के उसके बघल (आर्मस्पिठस) के नीचे से हाथ डाल के उसको शोल्डर्स से टाइट पकड़ लिया और लंड को पूरा हेड तक बाहर निकाल के एक थोड़ी देर तक ऐसे ही सूपदे को अंदर बाहर अंदर बाहर किया और जब लगा की अब चूत बोहोत ही स्लिपरी हो गई है तो एक ज़ोर का पवरफुल झटका मारा और मेरा लंड सोनिया की टाइट गरम और गीली चूत को फाड़ता हुआ उसकी टाइट चूत के अंदर आधा घुस्स गया. सोनिया के मूँह से एक ज़ोरदार चीख ( स्क्रीम ) निकल गयी.ऊवूवयियैआइयीयीयियी म्माआआ मररर्र्र्र्र्र्र्र्र्र्ररर गाइिईईईईईईईईईईईईईई. सोनिया को लगा जैसे दुनिया अंधेरी हो गई हो और सारी ज़मीन और आसमान घूम रहा है और उसके हेड मे लाखों पटाखे छूटने लगे. उसकी आँखे मानो सॉकेट मे से बाहर निकल आई. उसने मुझे कस्स के पकड़ लिया. मैं ने अपने लंड को उसकी चूत मे ऐसे ही रहने दिया. थोड़ी देर मे सोनिया की ब्रीदिंग थोड़ी नॉर्मल हुई और उसकी चूत मेरे लंड को अड्जस्ट कर पाई तो थोड़ा और अपने हाफ लंड को चूत के अंदर बाहर अंदर बाहर करता रहा. अब चूत थोड़ी और स्लिपरी हो गई थी. मुझ से अब और वेट नही किया जा रहा था तो अपने लंड को सूपदे तक बाहेर निकाल के पूरी ताक़त से अपने लोहे जैसे सख़्त लंड को सोनिया की नंगी चिकनी गीली चूत के अंदर घुसेड दिया. मेरा मूसल जैसा लंड रॉकेट की तरह सोनिया की चूत फाड़ के चूत की गहराईइ मे घुस्स गया था और चूत के अंदर ही अटक गया. फिर क्या था सोनिया की चीख निकल गई आआमम्म्मममममममममममम्मूऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊ म्म्माअरर्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्ररर ग्गाऐयईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई
निकााआआआाअलल्ल्ल्ल्लूऊऊऊऊऊऊओ बहेर्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्ररर जिजुउउउउउउउ बोहूऊऊऊवटतत दर्द हो रहा है. चूत मे जलन हो रही है.
उसकी चीख पड़ोसिओं को नींद से जगाने के लिए काफ़ी थी इतनी ज़ोर से चिल्लाई थी वो. ळैकिन सब अपनी अपनी मस्ती मे थे तो किसी ने कोई इस चीख का नोटीस नही लिया. मुझे लग रहा था जैसे उसकी टाइट चूत के मसल्स ने मेरे लंड को और ज़ोर से दबा दिया हो.
और मैं ने देखा के उसके आँखों से दो आँसू के ड्रॉप्स रोल होके उसके कान के पास रोल कर गये. इट वाज़ ड्यू टू सम पेन आंड सम प्लेषर. इट वाज़ हर फर्स्ट टाइम. मैं ने अपने लंबे मोटे स्ट्रॉंग लंड से सोनिया की टाइट वर्जिन चूत को फाड़ डाला
था.. शी वाज़ ए वर्जिन आंड आइ टुक हर चर्री. माइ साली सोनिया हॅज़ हॅप्पिली गिवन हर चर्री टू हर जीजू फाइनली.साली की टाइट चूत मे जिजूउ का लंड क़यामत मचा चुक्का था. लंड को ऐसे ही उसकी फाटती चूत के अंदर ही रखा सो दट हर चूत ईज़ अड्जस्टेड टू माइ लंड. उसकी तेज़ी से चलती ब्रीदिंग थोड़ी कंट्रोल मे आई तो लंड को बाहर निकाल के धीरे से घुसाया और स्लोली फक्किंग करना स्टार्ट कर दिया. सोनिया की चूत अब मेरे लंड से अड्जस्ट हो गई थी और चुदवाने के लिए रेडी थी.
अब सोनिया ने अपने लेग्स मेरे बॅक पे लपेट लिए थे. मैं ने अब सोनिया की टाइट चूत की चुदाई शुरू कर दी. वो अभी भी हाफ बेड पेट ही उसकी लेग्स मेरे बॅक पे. मैं खड़ा हो के ग्राउंड की ग्रिप ले के जम्म के उसकी टाइट चूत की चुदाई कर रहा था. आहह क्या मज़ा था साली की टाइट चूत मे. ऐसा मज़ा तो अपनी वाइफ की टाइट चूत को फर्स्ट टाइम चोदने का भी नही आया था. मैं ने अपने लंड को जब पूरा सूपदे तक निकाल के घुसना चाहा तो देखा के मेरे लंड के सूपदे पे अपनी साली की फ्रेश्ली टॉर्न वर्जिन चूत का गिफ्ट था.. आअहह वो उसकी चूत फॅट जाने से निकला हुआ ब्लड था जो मेरे लंड के सूपदे पे लगा था. मेरे मन को एक शांति सी मिली के आजज्ज एक और कुवारि चूत को फाड़ डाला.
मेरा लोहे जैसा मोटा लंड अभी अभी की फ्रेश फटी हुई चूत की चुदाई कर रहा था. सोनिया बोली के जीजू मेरी चूत मैं बर्निंग सेन्सेशन हो रहा है बोहोत जलन हो रही है जिजुउउउउ प्लीईआसए थोड़ा आहिस्ता से करो ना प्लीज़.
मैं ने सोनिया को कस के पकड़ लिया और चोदने लगा. लंड पूरा सूपदे तक बाहर निकाल निकाल के उसकी टाइट फ्रेश्ली टॉर्न चूत की चुदाई कर रहा था. अब उसको भी मज़ा आ रहा था सोनिया मज़े मे चिल्ला रही थी आहह जिजुउउउ ऊऊऊईईइ म्म्म्ममाआआ… हर धक्के से उसके मूह से हम्म उूउउ फफफफ्फ़ जैसे आवाज़े निकल रही थी और चुचियाँ आगे पीछे डॅन्स कर रही थी. मैं ने उसके बूब्स को पकड़ा और अपने मूह मे ले के चूसने लगा. उसके क्रीमी वाइट बूब्स को चूस रहा था और उसपे किशमिश जैसी पिंक निपल को काट रहा था.
लंबी चुदाई हो रही थी सोनिया की. पवरफुल और डीप धक्के लगा लगा के चोद रहा था. अपनी गंद उठा उठा के पूरा लंड बाहर निकाल निकाल के उसकी खुल बंद होती चूत मे घुसेड देता तो वो पेन और प्लेषर से सिसकारिया भरने लगती.
क्रमशः...............
JIJU AUR SALI KI HOLI paart-2
gataank se aage..........
Soniya ko jab pata chala ke uski sister ghar mai nahi hai aur abhi aane wali bhi nahi hai to wo relax hone lagi thi aur thodi free bhi ho gai thi. Uske ander do nange badan ka Milan aur uski geeli choot se lage hue garam Lund ke lagne se uske badan mai jaise sansanahat si ho rahi thi aur jaise use nasha cha raha tha. Mai ne uske back pe hath ferna shuru kia aur sare back ka massage karne laga. Uske chootadon ko pakad ke apni or khech ke Lund aur virgin Choot (jo ab bohot geeli ho gai thi) ka Milan karaane laga.
Apne nange badan se uske nange badan ka massage karne laga. Uska hath pakad ke apne tadapte hue Lund pe rakh dia. Pehle to wo thoda jhijhaki laikin jaldi hi usne mere hilte hue garam lambe mote Lund ko apne hath mai pakad hi lia aur dabane lagi. Lund ko pakad te hi uske muh se nikla Oh jiju yeh to bohot bada aur mota hai. You have a lovely thick and big LUND. Didi ko to bohot maza aata hoga. Mai ne kaha ke tum apni didi se bhi ziada beautiful and sexy ho aur mai bohot dino se tumhai chodne ka bare mai soch raha tha ke tumhari choot mai mera Lund ko bohot maza ayega. Wo ek dum se sharma gai aur sharam se Tamatar jaisi laal laal ho gai. Mai ne usko bataya ke apni fantasy mai usko bohot baar chod chukka hu different places mei aur different styles mai. Usne sharma se mere chest mai apne muh chupa liya aur dheeri awaz mai kehne lagi ke I love you and your Lund Jijuuu. Aur mujhe bhi bataya ke uski fantasy mai usne mujhe choda hai aur dono ki fantasies aaj real ho rahi hai aur aaj dono ek doosre ko chodne ke liye bechain hai.
Ham dono ek doosre ko passionately kiss karte rahe. Wo aur garam ho gai. Mera Lund uski sweet CUNT ko touch kar raha tha. Usne mera Lohe jaisa Lund apne hath mai pakad ke apne choot mai ooper neeche ghisna chaloo kar dia jis se uski choot samudra jaise geeli ho gai. Mera Lund mai se nikla hua pre cum
uski geeli choot ko aur ziada slippery bana raha tha.. us ne apne legs ko aur ziada khol dia tha. Lund ke supade ko choot ke ander hi ander ghis rahi thi aur apne choot ke dane ko lund se ragad rahi thi. Muh se masti bhari siskariya nikal rahi thi.. aaahhhhh uuuuuuhhhhhh jiju yeh Lund kitna pyara hai kitna lamba aur Lohe jaisa sakht hai. Uski aankhein band thi. Geeli choot ke ander ghiss rahe Lund ke sparsh le rahi thi. Uski breathing heavy ho gai thi. Aur wo every minute masti mai out of control ho rahi thi.
she was telling me jiju your COCK is so wonderful.. oh jijuuu I need this LUND in my itchy PUSSY now jiju.aaahhh I love your wonderful LUND jiju aaahhh. pleeeeeeeeeeease jiju fuck me fuck me hard jiju I need your LUND deep inside my dripping hot wet CHOOT jiju. aaahhh jiju jiju jiju aaahhhhh. Iss bechain CHOOT ko ab bada lamba mota LUND chahiye jiju dedo na iss CHOOT ko apna yeh MOOSAL jaisa tagda LUNND pleeease. Meri Choot tumhare mote tagde lund ke liye bechain hai.
Mai ne uske neck pe kiss kia aur neeche uske boobs pe kiss kia to wo out of control ho gai aur mere sar ko pakad ke apne boobs pe dabaane lagi. Mai ne uski boobs ko apne muh mai le ke choosna start kar di. Aaahhhhhh kia mast boobs the aur wo wonderful kishmish jaisi nipple. Aahhh usko choosne mai mujhe bohot hi anand aa raha tha. Uski breathing aur heavy ho gi. Uske poore mamme ko apne muh mai le ke choos raha tha aur aise choos raha tha jaise koi infant feeding bottle se doodh pi raha ho. Uske nipples ko apne daton ke beech mai roll kar raha tha aur kabhi danton se kaat dalta to uske muh se masti bhari aaahhhh nikal jaati.
Soniya ne mere LUND ko zor se pakda hua tha aur apni choot mai ooper neeche ooper neeche aise masal rahi thi jaise koi masala pees rahi ho (jaise Pistle in Mortar) aur apni sensitive clitoris ko mere Lund ke head se ragad rahi thi. Jab mera lund ka head uski choot ke hole mei atak jata to wo ek masti bhari siskari leti ooooooohhhhhhhhhhhh oooiiiiiii aaaahhhhhhh. Uski aankhein band thi aur wo maze le le ke siskariyan bhar rahi thi aaahhh ooohhhhh jijuuuuu bohot maza aa raha hai jijuuu. Kahan chupa ke rakha tha yeh Moosal Lund tum ne jijuuuuu. Pehle hi kiyon nahi bataya ke tum mujhe chodna chahte ho, mai to kabhi ki chud chuki hoti agar tum pehle hi bata dete to. Mere sare badan mai choot ki garmi se sansanahat si ho rahi thi aahhhh uski choot itni garam thi jaise koi bhatti jal rahi ho.
Mai pehle hi bata chukka hu ke hamare backyard mai ek chaarpai (cot) padi rehti hi. mai Soniya ko apne badan se lipyate hue peeche hat te hat te uspe baith gaya. Soniya mere samne khadi thi aur mai uske pet pe kiss kar raha tha aaahhh silk jaisa chikna badan tha uska. Mai uske chootadon ko pakad ke apni or khech raha tha. Uske belly button ko kiss kar ke uske ander apni tongue dal ke ghumaya aur apne honth thoda sa neeche kar ke uske choot ke ooper ke portion (naval area) ko kiss kia aur fir jaise hi mere honth uske choot ke lips se touch hue to wo masti mai chillaaiii aaaaiiiiiii aaahhhhhhh oooooiiiii aur apne dono tango ko khol ke deewano ki tarah se mere sar ko pakad ke apni makkhan jaise naram, oven jaise garam aur samandar jaise geeli Choot mai sar ko pakad ke ghusa dia aur mere muh se apni bhatti jaisi garam choot ko ragadne lagi aaahhh jiiiijjjuuuuu bohot maza aata hai jiiijuuuuu aaahhhh wo masti mai chilla rahi thi.
Uski makkhan jaisi freshly shaven chiknichoot ki khushboo se mera badan josh mai jalne laga. Uski choot mai se pani continue nikal raha tha aur mai usko taste kar raha tha..aahhh bohot tasty tha uski choot ka pani ek dum se honey ke jaisa taste tha uski kuwari choot ka. Usne apne legs aur faila diye aur mere sar ko apni choot ke ander ghusane lagi. Uski aankhein band thi aur uska sar idhar se udhar aur udhar se idhar toss kar raha tha aaaahhhhhh uuuuuhhhh jiiiiijjjuuuu mujhe to jannat ka sparsh aa raha hai jijuuuuuu…uuffffff jijuuuuuu tum to mujhe pagal bana rahe. Jaise hi mai ne uski complete choot ko apne muh mei le ke danton se chabaya to mere dant jab uski choot ke dane se takraye to wo pagal ho gai aur chillaiii oooooooooo.aaahhhh uuuuuhhhhhh jijuuuuuuu yeh kia ho raha hai mujhe jijjuuuuuuu mano jaise uski choot mai koi toofaan aa gaya ho aur uska virgin virya uski geeli choot mai se aise baher nikalne laga jaise koi naddi mai baadh (flood) aa gaii ho. Muh se ggghhhhrrrr aaaaaaagggghhhhhhh uuuuffff ki sound aa rahi thi ggghhhhhrrrrrr gggfhhhhhhhrrrr aaaahhhhhhh uuuuuffffffff uuuuuuuuuuhhhhhhh aaaaaaaaahhhhh hhhhhmmmmm. Uski masti bhari awazein sun kar mera qutub minar jaise khada lund aur furiate ho gaya aur excitement mai hilne laga . My LUND was in full swing saluting Soniya's silky soft Choot in anticipation. Yeh kahani The Great Warrior ki likhi hui hai
Mai khada ho gaya aur soniya ko bed pe lita dia aise ke uski legs neeche ground pe aur uski gand bed ke edge pe thi. Phir se uski choot ko kiss kia aur dono thumbs se uski pink choot ke lips ko khol ke apni tongue ander dal ke ooper neeche karne laga ..uski choot ke dane ko tip of the tongue se touch raha tha. Took complete CUNT in my mouth and chew her CHOOT ka daana (clitoris). Uski Choot ko aise chaba raha tha jaise paan chaba raha hu. Soniya immediately put her legs on my shoulders and wrapped over my head and started pulling me deep inside her dripping flooded wet CHOOT..
Mai ab ground pe se uth gaya aur Soniya pe jhuk ke uske nipples ko choosne laga, kaatne laga. Mera Lund Soniya ke geeli Choot ke entrance pe tika hua tha Lund ka mota supada jismai se pre cum nikal ke geeli Choot ko aur slippery bana raha tha... Yeh kahani The Great Warrior ki likhi hui hai My LUND was throbbing aur woh josh main ooper neeche spring jaise hil raha tha neeche ooper ho raha tha jaise chudai se pehle virgin aur makkhan jaisi CHOOT ko salute kar raha ho.
Lund bohot zor se akad gaya tha. CHOOT main ghusne ko bechain tha aur tadap raha tha.. LUND ke head main se pre cum ke drops bhi nikal rahe the... Soniya ki geeli geeli pyari pyari makkhan jaise chikni CHOOT.. aur Rajjjj ka lamba mota lohe jaisa akda hua Qutub Minar ki tarah khada LUND ka supada soniya ke geeli CHOOT main dheere se ghusne laga..aaaaaaaaahhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhh pppppppcccccchhhhhhhppppppcccccchhhhhhh ki awazein karta hua mera mota lamba mota strong LUND ka supada soniya ki lovely pyari geeli geeli chut main thoda aur ander ghusa..
LUND ka head pre cum se aur soniya ke CHOOT ke juice se chikna aur slippery ho gaya tha. Thoda aur push kar ke thoda aur CHOOT ke ander dala. Soniya ki aankhin band thi aur usne apne danton ko mazbooti se band kia hua tha. Tight choot mai LUND nahi ghuss raha tha. Sohiya neeche se darad ke maare chilla rahi thi aur keh rahi thi.. nikalo jiju yeh itna bada aur mota lund nahi ghusega hamari itni choti si CHOOT main. Mujhe bohot darad ho raha hai jiiiijuuuu pleeeeease nikao na.. laikin mai dheere dheere lund ke supade ko hi uski geeli CHOOT main ander baher ander baher karta raha. Thoda sa aur push kia to geeli CHOOT mai thoda aur ander gaya parr soniya ne mujhe kass ke zor se pakad liya aur chillane lage..oooiiiiii mai marr jaugi jiiijuuu pleeeeaseee bohot dard hota hai jijuuu pleeease nikalo na jijuuu meri choot mai jalan ho rahi hai. Yeh itna bada
hai aur meri CHOOT itni choti se kaise jayega iske ander pleeease nikalo na. Par mai aise hi Lund ke head ko ander baher ander baher karta raha poora uski CHOOT se baher nikal nikal kar ander baher ander baher kar raha tha.
Mai ne ab soniya ke ooper jhuk ke uske Baghal (armspits) ke neeche se hath dal ke usko shoulders se tight pakad liya aur LUND ko poora head tak baher nikal ke ek thodi der tak aise hi supade ko ander baher ander baher kia aur jab laga kea b choot bohot hi slippery ho gai hai to ek zor ka powerful jhatka maara aur mera LUND soniya ki tight garam aur geeli CHOOT ko phaadta hua uski tight choot ke ander aadha ghuss gaya. Soniya ke moonh se ek zordaar cheekh ( scream ) nikal gayi.ooooooiiiiiiii mmaaaaaa marrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiii. Soniya ko laga jaise dunya andheri ho gai ho aur sari zameen aur aasmaan ghoom raha hai aur uske head mai laakhon patakhe chootne lage. Uski aankhin mano socket mai se baher nikal aaii. Usne mujhe kass ke pakad lia. Mai ne apne Lund ko uski choot mai aise hi rehne dia. Thodi der mai soniya ki breathing thodi normal hui aur uski choot mere Lund ko adjust kar pai to thoda aur apne half Lund ko choot ke ander baher ander baher karta raha. Yeh kahani The Great Warrior ki likhi hui hai Ab choot thodi aur slippery ho gai thi. Mujh se ab aur wait nahi kia jar aha tha to apne Lund ko Supade tak baaher nikal ke poori takat se apne lohe jaise sakht Lund ko Soniya ki nangi chikni geeli choot ke ander ghused dia. Mera moosal jaisa lund Rocket ki tarah Soniya ki choot phaad ke choot ki gehrayii mai ghuss gaya tha aur choot ke ander hi atak gaya. Phir kia tha soniya ki cheekh nikal gaiii aaaammmmmmmmmmmmmmmmoooooooooooooooooooooo mmmaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ggaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Nikaaaaaaaaaaaaallllllooooooooooooooo baherrrrrrrrrrrrrrr jijuuuuuuuu bohooooooooottt dard ho raha hai. Choot mai jalan ho rahi hai.
Uski cheekh padosion ko neend se jagaane ke liye kaafi thi itni zor se chillai thi wo. Laikin sab apni apni masti mai the to kisi ne koi iss cheekh ka notice nahi liya. Mujhe lag raha tha jaise uski tight choot ke muscles ne mere Lund ko aur zor se daba dia ho.
Aur main ne dekha ke uske aankhon se do aansoo ke drops roll hoke uske kaan ke pas roll kar gaye. It was due to some pain and some pleasure. It was her first time. Main ne apne Lambe mote strong LUND se Soniya ki Tight virgin choot ko phaad dala
tha.. She was a virgin and I took her cherry. My sali Soniya has happily given her cherry to her jiju finally.Sali ki tight choot mai jijuu ka Lund qayamat macha chukka tha. Lund ko aise hi uski phatti choot ke ander hi rakha so that her choot is adjusted to my Lund. Uski tezi se chalti breathing thodi control mai aaii to Lund ko baher nikal ke dheere se ghusaya aur slowly fucking karma start kar dia. Soniya ki choot ab mere Lund se adjust ho gai thi aur chudwane ke liye ready thi.
Ab Soniya ne apne legs mere back pe lapet liye the. Mai ne ab Soniya ki tight choot ki chudai shuru kar di. Wo abhi bhi half bed pet hi uski legs mere back pe. Mai khada ho ke ground ki grip le ke jamm ke uski tight choot ki chudai kar raha tha. Aahhhh kia maza tha Saali ki tight choot mai. Aisa maza to apni wife ki tight choot ko first time chodne ka bhi nahi aaya tha. Mai ne apne Lund ko jab poora supade tak nikal ke ghusana chaha to dekha ke mere Lund ke supade pe apni Sali ki freshly torn virgin choot ke gift tha.. aaahhh wo uski choot phat jane se nikla hua blood tha jo mere Lund ke supade pe laga tha. Mere man ko ek shanti si mili ke aajjj ek aur kuwari choot ko phaad dala.
Mera Lohe jaisa mota lund abhi abhi ki fresh phati hui choot ki chudai kar raha tha. Soniya boli ke jiju meri choot main burning sensation ho raha hai bohot jalan ho rahi hai jijuuuuu pleeeease thoda aahista se karo na please.
Mai ne Soniya ko kass ke pakad liya aur chodne laga. Lund poora supade tak baher nikal nikal ke uski tight freshly torn choot ki chudai kar raha tha. Ab usko bhi maza aa raha tha Soniya maze mai chilla rahi thi aahhh jijuuuu ooooooiiiii mmmmmaaaaaa… Har dhakke se uske muh se hhmm uuuu fffff jaise awazin nikal rahi thi aur chuchiyan aage peeche dance kar rahi thi. mai ne uske boobs ko pakda aur apne muh mai le ke choosne laga. uske creamy white boobs ko choos raha tha aur uspe kishmish jaisi pink nipple ko kaat raha tha.
Lambi chudai ho rahi thi Soniya ki. Powerful aur deep dhakke laga laga ke chod raha tha. Apni gand utha utha ke poora Lund baher nikal nikal ke uski khul band hoti Choot mei ghused deta to wo pain aur pleasure se siskariya bharne lagti.
kramashah...............