Friday, December 17, 2010

हिंदी सेक्सी कहानियाँ हरामी बलमा--2



हिंदी सेक्सी कहानियाँ
हरामी बलमा--2

गतान्क से आगे...........
मैने शेव क्रीम अपनी चूत पर लगाना शुरू कर दिया और रेज़र ले कर साफ करने लाफ़ी. रेज़र लगते ही मेरी चूत और गरमा गयी. उप्पेर से मैने शवर खोल दिया और नीचे से चूत की शेव करने लगी. मेरी चुचि कड़ी हो रही थी. मैने ज़ोर ज़ोर से अपनी चुचि को भींचना शुरू कर दिया. मुझे ध्यान ही नहीं रहा कि नीचे से ब्लेड ने मेरी चूत पर कट लगा दिया और खून बहने लगा. चूत की शेव हो चुकी थी लेकिन मैं एक हाथ से चूत में उंगली कर रही थी और दूसरे से अपनी चुचि मल रही थी. मेरे चूतड़ आगे पीच्छे हो कर मेरी चूत को उंगली से चोदने में मदद करने लगे." ओह राजा, मेरे राजा साले चोद मुझे, मैं मरी, हाई हइईई" मेरे मूह से आहें निकलने लगी और उधर मेरी चूत पानी छ्चोड़ने लगी." दीदी क्या हुआ? आपको चोट तो नहीं लगी? अगर चोट लगी है तो राजा भैया को बुला लूँ? आप चीख किओं रही हैं?" मेरा भाई राजू बाहर खड़ा पुच्छ रहा था.

मुझे होश आया कि मैं बाथरूम में ही अपनी उंगली से झाड़ रही थी और मेरा भाई सोच रहा था कि मैं ज़ख़्मी हो गयी हूँ. मैं झट से नहा कर टवल लपेट कर बाहर निकली. मैने पहले चूत के कट पर आफ्टर शेव लोशन लगा लिया था." मुझे कुच्छ नहीं हुआ, राजू. हम दोनो आज राजा भैया के घर चलेंगे, ठीक है? तुम वहाँ खेल लेना और मैं राजा से किताबें ले लूँगी." राजू खुश हो गया और जल्दी से नहाने लगा. मेरी नज़र जब बाथरूम में पड़ी तो देखा कि राजू का लंड भी कोई 5 इंच का हो चुका था और मेरा भाई उसको मसल रहा था. इसका मतलब है के साला कुच्छ दिन में ये भी चोदने लायक हो जाएगा!

अभी हम घर पर ही थे कि बारिश शुरू हो गयी. मेरा दिल करता था कि कब बारिश रुके और मैं अपने राजा के पास चली जायूं. मेरी चूत राजा के लंड को तरस रही थी. तभी मेरा भाई आया और मेरे चूतड़ पर थप्पड़ मारता हुआ बोला"दीदी, आपको राजा भैया अच्छे लगते हैं? मुझे तो बहुत अच्छे लगते हैं. चलो ना उनके घर चलें, बारिश में भीग गये तो क्या है, चलो दीदी, चलें. मैं उनकी नयी वीडियो गेम खेलना चाहता हूँ. तुम किताब पढ़ लेना, चलो दीदी, चलो" मैं तो शायद राजू को कह देती की बारिश रुकने दो लेकिन मेरी चूत कुच्छ और ही कह रही थी. वो चिल्ला रही थे," नंदिनी, साली यहाँ क्या कर रही जब तेरा चोदु राजा भैया घर पर तेरा इंतज़ार कर रहा है. चल जा कर अपनी चूत को उसके लंड से भर ले, नंदिनी!" खैर हम राजा के घर पहुच गये लेकिन भीग कर. मैने मल मल की कुरती और पाजामा पहना हुआ था जिसके नीचे मेरी चूत और चुचि फड़ फाडा रही थी.

राजा मुझे देखते ही मुस्कुरा पड़ा."कैसी हैं नंदिनी दीदी?" मैने शर्मा कर नज़रें झुका ली." बस ठीक हूँ भैया" और क्या कहती कि"राजा भैया आपके लंड की याद में सारी रात तड़पति रही और सुबह होते ही फिर चुदवाने आ गयी?" लेकिन राजा मेरी हालत समझ सकता था. वो जल्दी से बोला" राजू, तुम चलो टीवी पर नयी गेम खेलो. और दीदी, मेरे पास कुच्छ नयी किताबें है आपके लिए. राजू हम दोनो पढ़ने लगे हैं, इस लिए हम को डिस्टर्ब मत करना. ओके?" राजू टीवी वाले कमरे में दौड़ गया. राजा ने मेरा भीगा हुआ बदन देखा और आगे बढ़ कर मुझे कंधों से पकड़ लिया. मेरी भीगी कुरती से मेरी चुचि सॉफ दिख रही थी. राजा ने मेरी चुचि को कस कर दबोच लिया. मैं कामुक सिसकी लेती हुई उसके जिस्म से चिपक गयी," ओह्ह्ह्ह राजा….तेरे बिन नहीं रहा जाता…..तेरी याद सारी रात सताती रही मुझे….राजा तुझे मेरी याद नहीं आई क्या?"

"राजा को तेरी याद भी आई और तेरी चूत की भी, दीदी? सवेरे से दो बार मूठ मार चुका हूँ, दीदी. सच बतायो नंदिनी, तुझे भी चुदवाने की इच्छा सता रही थी या नहीं? तेरी कड़ी चुचि बता रही है कि तुम भी चुदासि हो लंड की" राजा मेरी कुरती उतारते हुए बोला. मैं उसके शब्द सुन कर बहुत उतेज़ित होने लगी थी. मैने शरमाते हुए राजा को अपने सपने के बारे में बताया जिसमे मुझे बहुत से लंड नज़र आए थे और किस तरह मेरे नंगे जिस्म पर रेंग रहे थे और मेरे होंठों को, मेरी चूत और गांद को चोद रहे थे. राजा सुन कर जोश में आ गया और मेरी चूत को पाजामे के अप्पर से रगड़ने लगा. उसने मेरा नाडा खोल दिया और मुझे मदरजात नंगी कर दिया.

' वाह नंदिनी, आज तो अभी अभी शेव की है तुमने अपनी चूत! इसको चखने में मज़ा आए गा. तुम बिस्तर पर चलो मैं अभी आता हूँ. आज तुझे बहुत मज़ा देने वाला हूँ. तेरा रात वाला सपना सच करने वाला हूँ." राजा दूसरे कमरे में जा कर किसी को फोन करने लगा." हां यार आधे घंटे में आ जाना बेह्न्चोद, मस्त माल है….ओह बेह्न्चोद तुझे अपना जीजा बनाने का इरादा है, मदेर्चोद, जल्दी कर.

थोड़ी देर में वो फोन रख कर आया और उसके हाथ में दो ग्लास थे जिनमे कोक था." राजा, ये क्या है? मुझे कॉक नहीं पीना है. इतनी सुभह मैं कोक नहीं पीती." वो हंस कर बोला," राजा नहीं, नंदिनी दीदी, राजा भैया कह कर पुकारो मुझे. तुमने ही तो कहा था कि सब के सामने एक दूसरे को भाई और बेहन बोलेंगे. और ये कोक जादू का कोक है, अगर यकीन नहीं है तो पी कर देख लेना. इसको पी कर तेरी कॉक की भूख जागृत हो जाएगी. अब बोलो, तुझे कॉक चाहिए या नहीं?" उसने ज़बरदस्ती मेरे मूह से ग्लास लगा कर मुझे दो घूँट पीला दिए. ग्लास से गंदी से स्मेल आई और कड़वा टेस्ट. जैसे ही कोक मेरे गले से नीचे उत्तरा, मेरे पेट में एक आग सी लगती चली गयी." भैया इसमे क्या मिलाया है तुमने राजा? इसने तो मुझे जला डाला"

राजा ने भी कॉक पिया और फिर बोला,"नंदिनी बेहन, इसमे शराब है. शराब के साथ शबाब का मज़ा दोगुना हो जाता है. आज तुम वो मज़ा लोगि जो आज तक नहीं लिया. तुम ग्लास खाली करो और चुप चाप टाँगें खोल कर लेट जाओ और फिर देखो राजा भैया के चमत्कार." मैने ग्लास ख़त्म किया और जैसे राजा बोला, लेट गयी. शराब का नशा मेरे दिमाग़ पर चढ़ा और उसकी आग सीधी मेरी चूत के होल में लगी. राजा भैया ने मुझे खींच कर बिस्तर के कोने पर लिटा दिया जिस से मेरे चूतड़ पलंग के किनारे पर पहुँच गये. राजा मेरी जाँघो के बीच आ गया और झुक कर मेरी चूत चाटने लगा," आह भैया, चातो मेरी चूत को, साली ये तो पहले ही पानी पानी हो रही है तेरे लंड के लिए" मैं सिसकारी लेती हुई बोली.

राजा ने अपनी ज़ुबान मेरी चूत में घुसा दी और मेरे चूतदों के नीचे अपने हाथ रख कर उप्पेर उठा दिया. उसकी उंगलियाँ मेरी गांद से टकरा गयी तो मेरी उतेज्ना तीन गुना हो गयी. राजा ने मेरी चूत का सारा भाग चूमा, चटा और अपनी एक उंगली को मेरी गांद पर रगड़ना जारी रखा.' आहह राजा भैया….मेरी गांद को मत छुओ भाई, इसको छ्चोड़ दो…..मेरो चूत जल रही है…इसको खूब चॅटो भैया.' मैने उसको रोका. लेकिन उसने अपनी उंगली पर क्रीम लगा कर मेरी गांद को चोदना शुरू कर दिया. क्रीम लगने से उंगली आसानी से गांद में घुस गयी और मैने भी विरोध बंद कर दिया. कुच्छ देर में उसने गांद में एक और उंगली डाल दी. मुझे दर्द हुआ तो राजा जा कर दो और ग्लास ले आया और मुझे ज़बरदस्ती पिलाने लगा. मुझे पर नशा चढ़ चुका था किओं की मैने पहले कभी शराब नहीं पी थी.

"अब मेरी रंडी नंदिनी बेहन को लंड चूसने की इच्छा हो रही है, ठीक है? चल चूस ले मेरी बहना, मेरा लंड तेरा ही तो है." राजा बोला और शराब के नशे में मुझे रंडी कहे जाने का भी गुस्सा नहीं लगा. मैने झुक कर राजा का लंड मूह में डाल लिया. मैं उसका लंड चूसने लगी और वो मेरी गांद को सहलाने लगा. मेरी गांद दरवाज़े की तरफ थी और मेरा मूह उसके लंड पर उप्पेर नीचे हो रहा था कि अचानक किसी ने दरवाज़े पर लात मारी और दरवाज़ा खुल गया. मैने घबरा कर लंड मूह से निकाल दिया और दरवाज़े की तरफ देखा तो मेरी आँखें फटी की फटी रह गयी. दरवाज़े पर एक हॅटा कॅटा लड़का खड़ा था जो एक पहलवान लगता था. उसका कद कम से कम 6 फीट का होगा और वो मुस्कुरा रहा था.

"अर्ररे राजा, साले बेह्न्चोद, ये क्या हो रहा है? बड़े मज़े से लंड चुस्वा रहा है इस रंडी से. हम को भूल गया मदेर्चोद? हम दोनो मिल बाँट कर खाते हैं हैं और चोद्ते हैं तो आज क्या बात हुई?" मैं घबरा कर राजा से लिपट गयी," राजा भैया, ये कौन है? भैया तुमने दरवाज़ा बंद नहीं किया था?" मैने पूछा तो अजनबी हंस पड़ा" ओह तो ये तेरी जान है, साले? अगर तुम दोनो ये सब करते हो तो राजा मुझे अपना पार्टनर समझो. ऐसी मक्खन जैसी चूत ले कर च्छूपा बैठा है, साले, अपने भाई का ख्याल नहीं आया? और मेरी पत्नी, तेरा नाम क्या है रानी?" राजा गुस्सा होने की बजाए मुस्कुराने लगा," नंदिनी दीदी, जैसे हम भाई और बेहन हैं, इस्सको अपना भाई बना लो. ये मेरा दोस्त ज़कु है. इस से कोई बात च्छूपी नहीं है, दीदी, आज हम दोनो दोस्त तेरी चूत और गांद की तस्सली करवाने वाले हैं. किओं भाई, माल कैसा लगा?"

मैं कुच्छ नहीं समझी. राजा ने मुझे जान बुझ कर अपने दोस्त के सामने भेंट किया था. आज राजा ने मेरे साथ विश्वासघात किया था. मेरा दिमाग़ सुध बुध खो बैठा. ज़कु भी अपने कपड़े उतारने लगा. उस मदेर्चोद का लंड कम से कम 8 इंच का था और मोटा भी बहुत था. वो मुझे बालों से पकड़ कर खींचता हुआ बोला," रंडी, अब मेरा लोड्‍ा चूस जैसे अपने भैया का चूस रही थी. मैं तेरा पति हूँ और राजा मेरा भाई. हम दोनो मिल कर तुझे जान्नत ना दिखा दें तो मुझे कहना" नशे में मुझे अपनी ज़िल्लत भी अच्छी लगी किओं के मैं बे-इंतेहा चुदासि हो चुकी थी. जब मेरा यार राजा ही हरामी है तो क़िस्सी से क्या शिकायत करनी?

मैं झुक कर अब ज़कु के लंड को चूसने लगी. ज़कु ने भी अपनी झांते शेव की हुई थी और उसके लंड से मुझे एक भीनी खुश्बू आ रही थी. मैने भी शरम छ्चोड़ कर पूरी बेशर्मी से उसके लंड को उप्पेर से नीचे तक अपनी ज़ुबान से चॅटा, उसस्के अंडकोषों पर ज़ुबान फेरी और उसकी गांद में उंगली घुसेड डाली. उतेज्ना से ज़कु तो फुदकने लगा," वाह मेरी बीवी, वाह रंडी, तू तो बहुत बड़ी रंडी है, साली क्या लंड चुस्ती है. तेरी मा को चोदु, मैं झाड़ रहा हूँ, मेरी जान!" कहते ही ज़कु के लंड ने पूछकारी छ्चोड़ दी जो मेरे होंठों पर और चुचि पर जा गिरी.

अब राजा से बदला लेने की बारी थी," राजा भैया, आपके दोस्त ने तो पिचकारी छ्चोड़ दी मेरे मूह पर और मेरी चुचि पर, इसको चट कर साफ कर दो ना, प्लीज़, राजा भैया. ज़कु, मेरे मालिक, अपने दोस्त से कहो ना मेरे होंठों और चुचिओ से आपका माल सॉफ कर दे." मैने कहा तो ज़कु ने राजा की तरफ रौब से देखा. राजा शायद ज़कु से डरता था. वो एक दम से मेरी चुचि से लंड रस चाटने लगा. शकल से लगता था कि राजा को ये करना अच्छा नहीं लगता था लेकिन मज़बूरी में करना पड़ रहा था. मैं जान बुझ कर राजा को चिडाने के लिए कहा" शाबाश राजा भैया, आपके दोस्त के लंड का रस कैसा है, टेस्टी है ना? चट लो भैया, हो सकता है जिज़्जु आप से खुश हो कर आपको अपनी बेहन को चोदने का मौका भी दे दें" अगर राजा मुझे अपने दोस्त के साथ शेर करना चाहता है तो फिर वो वाकई ही अपनी बेहन को शेर करे.

जब राजा सब कुच्छ चाट चुका था तो मैने ज़कु को नीचे लिटा दिया और उप्पेर चढ़ कर उसके लंड पर अपनी चूत रगड़ने लगी," ज़कु, मेरे मालिक अब तो अपनी बीवी को चोद सकोगे या नहीं? पहली बारी में तो मूह में ही झाड़ गये थे, अगर मर्द हो तो अब चूत में झाड़ कर बतायो. बहनचोद औरत की चूत चोदने के लिए होती है, ना कि उसका मूह, अब खड़ा करो और चोदो मुझे अगर आगे से मुझे पत्नी कहना है तो." मैने ज़कु को भी उकसाने की कोशिश की. मेरी चुचि उसके मूह के पास लटक रही थी. उसने मेरे निपल को मूह में ले लिया और नीचे से उसका लंड मेरी चूत के दरवाज़े पर दस्तक दे रहा था. मैने उसको और छेड़ा," ज़कु, बेटा, शाबाश, मम्मी की चुचि चूस रहे हो? चूसो बेटा, पी लो मम्मी का दूध."

ज़कु तिलमिला उठा और उसने मेरे चूतड़ कस कर थाम लिया और मुझे अपने लंड पर गिरा दिया. उसका हलब्बी लंड एक ही झटके में मेरी चूत में घुस्स गया. मेरी चूत पहले ही अपन जूस से चिकनी हो चुकी थी. मैने उप्पेर से झटके मारते हुए चुदवाना शुरू कर दिया. उसका मोटा लंड मुझे बहुत मज़ा दे रहा था," राजा भाई, देख तेरा दोस्त तेरी बेहन को ठीक से चोद रहा है ना? अपनी रान्ड को चुदते हुए देख कर मेरा बालमा मज़े ले रहा है ना? राजा भाई, तुमने मुझे अपने दोस्त को तोहफे के रूप में देकर साबित कर दिया है कि तुम अपनी बीबी के दलाल हो. अपनी बीबी के नंगे जिस्म से लंड खड़ा हो रहा है ना तेरा. अपने दोस्त के लंड का रस पीने वाले नमार्द साले देख क्या हो रहा है? अब चोद ले अपनी बेहन की गांद भी साले"

राजा अपनी बे-इज़्ज़ती को भूल कर मेरे पीछे जा खड़ा हुआ और मेरी गांद चाटने लगा. फिर उस्णे मेरी गांद पर अपना लंड टीका दिया और उस्खो अंदर धकेलने लगा. क्रीम लगी होने के कारण लंड घुसने में कोई खास परेशानी नहीं हुई और नंदिनी रंडी करने लगी दो दो लंडो से डबल चुदाई. नंदिनी साली का सॅंडविच बना हुआ था और ज़कु नीचे से और राजा उप्पेर से मेरी चुदाई कर रहे थे. राजा ने ठीक कहा था, ऐसी चुदाई का मज़ा औरत को रोज़ रोज नहीं मिलता. शराब का नशा और ज़कु और राजा के लंड मुझे जन्नत की सैर करवा रहे थे. मुझे नहीं याद की कितनी देर चुदति रही मैं, कितनी देर दोनो मर्द मुझे नोचते रहे. लेकिन मज़ा बहुत मिला मुझे. पहले झड़ने वाला राजा था जो हाँफ रहा था और मेरी गांद चोद रहा था," ओह्ह्ह्ह ज़ाआन, मैं झाड़ा…..तुम चोद्ते रहो मेरी नंदिनी दीदी को…बहुत बड़ी गश्ती है आपकी बीवी……मुझे बहुत मज़ा देती है साली….ओह ज़कु चोद मेरी रान्ड को."

ज़कु ने मुझे अपने सीने से चिपका लिया और चोदने लगा. मेरी चूत अंदर भी लावा फूटने को था. मैं ज़ोर ज़ोर से ज़कु के लंड पर चूत मार रही थी." ऊऊओह नंदिनी……मैं झार रहा हूऊऊ……अहह मैं झराअ" मेरी चूत का बुरा हाल था, रस नदी के समान बह रहा था." मैं भी गइईई मालिक…मेरी चूत झड़ीईई" बस दोस्तो उसके बाद तो मुझे चुदाइ का ऐसा चस्का लगा की मैने अपने मुहल्ले का कोई भी जवान लंड नही छोड़ा जिससे मैने ना चुदवाया हो
समाप्त.................


Harami Balma--2

gataank se aage...........
Maine shave cream apni chut par lagana shuru kar diya aur razor le kar saf karne lafi. Razor lagte hi meri chut aur garma gayi. Upper se maine shower khol diya aur neechey se chut ki shave karne lagi. Meri chuchi kadi ho rahi thee. Maine zor zor se apni chuchi ko bheenchna shuru kar diya. Mujhe dhyan hi nahin raha ki neechey se blade ne meri chut par cut laga diya aur khoon behne laga. Chut ki shave ho chuki thee lekin main ek haat se chut mein ungli kar rahi thee aur dusre se apni chuchi mal rahi thee. Mere chutad aage peechhey ho kar meri chut ko ngali chodne mein madad karne lage." ohhhhh Raja, mere Raja sale chod mujeh, main mareeeee, hai hayeeeeee" Mere muh se aahen nikalne lagi aur udhar meri chut pani chhodne lagi." Didi kia hua? Aapko chot to nahin lagi? Agar chot lagi hai to Raja Bhaiya ko bula loon? Aap cheekh kion rahi hain?" Mera bhai Raju bahar khada puchh raha tha.

Mujhe hosh aaya ki main bathroom mein hi apni ungli se jhad rahi thee aur mera bhai soch raha tha ki main zakhmi ho gayi hoon. Main jhat se naha kat towel lapet kar bahar nikali. Maine pehle chut ke cut par after shave lotion laga liya tha." Mujhe kuchh nahin hua, Raju. Hum dono aaj Raja bhaiya ke ghar chalenge, theek hai? Tum wahan khel lena aur main Raja se kitaben le loongi." Raju khush ho gaya aur jaldi se nahane laga. Meri nazar jab bathroom mein padi to dekha ki Raju ka lund bhi koi 5 inch ka ho chuka tha aur mera bhai ussko masal raha tha. Isska matlab hai ke sala kuchh der mein ye bhi chodne layak ho jayega!

Abhi hum ghar par hi thay ki barish shuru ho gayi. Mera dil karta tah ki kab barish ruke aur main apne Raja ke pass chali jayun. Meri chut Raja ke lund ko taras rahi thee. Tabhi mera bhai aaiya aur mere chutad par thapad marta hua bola"Didi, aapko Raja bhaiya achhey lagte hain? Mujhe to bahut achhey lagte hain. Chalo na unke ghar chalen, barish mein bheeg gaye to kia hai, chalo didi, chalen. Main unki nayi VDEO game khelna chahta hoon. Tum kitab padh lena, chalo didi, chalo" Main to shayad Raju ko keh deti ki barish rukne do lekin meri chut kuchh aur hi keh rahi thee. Vo chila rahi the," Nandini, sali yahan kia kar rahi jab tera chodu Raja bhaiya ghar par tera intzar kar raha hai. Chal ja kar apni chut ko usske lund se bhar le, Nandini!" Khair hum Raja ke ghar paunch gaye lekin bheeg kar. Maine mala mal ki kurti aur pajama pehna hua tha jisske neechey meri chut aur chuchi phad phada rahi thee.

Raja mujhe dekhte hi muskura pada."Kaisi hain Nandini Didi?" Maine sharma kar nazaren jhuka li." Bas theek hoon Bhaiya" Aur kia kehti ki"Raja bhaiya aapke lund ki yaad mein sari raat tadapti rahi aur subah hote hi fir chudwane aa gayi?" Lekin Raja meri halat samajh sakta tha. Vo jaldi se bola" Raju, tum chalo Tv par nayi game khelo. Aur didi, mere pass kuchh nayi kitaben hai aapke liye. Raju hum dono padhne lage hain, iss liye hum ko disturb mat karna. OK?" Raju TV wale kamre mein daud gaya. Raja ne mera bheega hua badan dekha aur aage badh kar mujhe kandhon se pakad liya. Meri bheegi kurti se meri chuchi saaf dikh rahi thee. Raja ne meri chuchi ko kas kar daboch liya. Main kamuk siski leti hui usske jism se chipak gayi," Ohhhh Raja….tere bin nahin raha jata…..teri yaad sari raat satati rahi mujhe….Raja tujhe meri yaad nahin aayi kia?"

"Raja ko teri yaad bhi aayi aur teri chut ki bhi, didi? Savere se do bar muth mar chuka hoon, didi. Sach batayo Nandini, tujhe bhi chudane ki ichha sata rahi thee ya nahin? Teri kadi chuchi bata rahi hai ki tum bhi chudasi ho lund ki" Raja meri kurti uttarte huye bola. Main usske shabd sun kar bahut uteji hone lagi thee. Maine sharmate huye Raja ko aone sapne ke bare mein bataya jissme mujhe bahut se lund nazar aaye thay aur kiss tarah mere nange jism par reng rahe thay aur mere honthon ko, meri chut aur gaand ko chod rahe thay. Raja sun kar josh mein aa gaya aur meri chut ko pajame ke upper se ragadne laga. Ussne mera nada khol diya aur mujhe maderjat nangi kar diya.

' Wah Nandini, aaj to abhi abhi shave ki hai tumne apni chut! Issko chakne mein maza aaye ga. Tum bistar par chalo main abhi aata hoon. Aaj tujhe bahut maza dene wala hoon. Tera raat wala sapna sach karne wala hoon." Raja dusre amre mein ja kar kissi ko phone karne laga." Haan yaar adhey ghante mein aa jana behnchod, mast mal hai….oh behnchod tujhe apna jijja banane ka irada hai, maderchod, jaldi kar.

Thodi der mein vo phone rakh kar aaiya aur usske haath mein do glass thay jinme coke tha." Raja, ye kia hai? Mujhe cocke nahin peena hai. Itni subha main coke nahin peeti." Vo hans kar bola," Raja nahin, Nandini didi, Raja bhaiya keh kar pukaro mujhe. Tumne hi to kaha tha ki sab ke samne ek dusre ko bhai aur behan bolenge. Aur ye coke jadu ka coke hai, agar yakeen nahin hai to pee kar dekh lena. Issko pee kar teri COCK ki bhookh jagrit ho jayegi. Ab bolo, tujhe COCK chahiye ya nahin?" Ussne zabardasti mere muh se glass laga kar mujhe do ghoont pila diye. Glass se gandi se smell aayi aur kadwa taste. Jaise hi coke mere gale se neechey uttra, mere pet mein ek aag see lagti chali gayi." Bhaiya issme kia milaya hai tumne Raja? Issne to mujhe jala dala"

Raja ne bhi cocke piya aur fir bola,"Nandini behan, issme sharab hai. Sharab ke saath shabab ka maza doguna ho jata hai. Aaj tum vo maza logi jo aaj tak nahin liya. Tum glass khali karo aur chup chap tangen khol kar let jayo aur fir dekho Raja bhaiya ke chamatkar." Maine glass khatm kia aur jaise Raja bola, let gayi. Sharab ka nasha mere dimag par chadha aur usski aag seedhi meri choot ke chhole mein lagi. Raja bhaiya ne mujhe kheench kar bistar ke kone par lita diya jiss se mere chutad palang ke kinare par pahunch gaye. Raja meri janghion ke beeh aa gaya aur jhuk kar meri chut chatne laga," Ahhh Bhaiya, chato meri chut ko, sali ye to pehle hi pani pani ho rahi hai tere lund ke liye" main siskari leti hui boli.

Raja ne apni zuban meri chut mein ghusa dee aur mere chutadon ke neechey apne haath rakh kar upper utha diya. Usski unglian meri gaand se takra gayi to meri utejna teen guna ho gayi. Raja ne meri chut ka sara bhag chuma, chata aur apni ek ungli ko meri gaand par ragadna jari rakha.' Ahh Raja bhaiya….meri gaand ko mat chhuyo Bhai, issko chhod do…..mero chut jal rahi hai…issko khub chato Bhaiya.' maine ussko roka. Lekin ussne apni ungali par cream laga kar meri gaand ko chodna shuru kar diya. Cream lagne se ungali asani se gaand mein ghus gayi aur maine bhi virodh band kar diya. Kuchh der mein ussne gaand mein ek aur ungali dal dee. Mujhe dard hua to Raja ja kar do aur glass le aaya aur mujhe zabardasti pilane laga. Mujhe par nasha chadh chuka tha kion ki maine pehle kabhi sharab nahin pee thee.

"Ab meri randi Nandini behan ko lund chusne ki ichha ho rahi hai, theek hai? Chal chus le meri behna, mera lund tera hi to hai." Raja bola aur sharab ke nashe mein mujhe randi kahe jane ka bhi gussa nahin laga. Maine jhuk kar Raja ka lund muh mein dal liya. Main usska lund chusne lagi aur vo meri gaand ko sehlane laga. Merri gaand darwaze ki taraf thee aur mera muh usske lund par upper neechey ho raha tha ki achanak kissi ne darwaze par laat mari aur darwaza khul gaya. Maine ghabra kar lund muh se nikal diya aur darwaze ki taraf dekha to meri ankhen phati ki phati reh gayi. Darwaze par ek hatta katta ladka khada tha jo ek pehalwan lagta tha. Usska kad kam se kam 6 feet ka hoga aur vo muskura raha tha.

"Arrre Raja, sale behnchod, ye kia ho raha hai? Bade maze se lund chuswa raha hai iss randi se. Hum ko bhul gaya maderchod? Hum dono mil baant kar khate hain hain aur chodte hain to aaj kia baat hui?" Main ghabra kar Raja se lipat gayi," Raja bhaiya, ye kaun hai? Bhaiya tumne darwaza band nahin kia tha?" maine poochha to ajnabi hans pada" Oh to ye teri behan hai, sale? Agar bhai behan ye sab karte hain to Raja mujhe apna jijja samjho. Essi makhan jaisi behn le kar chhupa baitha hai, sale, apne jijja ka khyal nahin aaiya? Aur meri patni, tera naam kia hai rani?" Raja gussa hone ki bajaye muskurane laga," Nandini didi, jaise hum bhai aur behan hain, issko mera jijja bana lo. Ye mera dost Zaku hai. Iss se koi baat chhupi nahin hai, Didi, aaj hum dono dost teri chut aur gaand ki tassali karwane wale hain. Kion jijju, maal kaisa laga?"

Main kuchh nahin samjhi. Raja ne mujhe jaan bujh kar apne dost ke samne bhent kia tha. Aaj Raja ne mere saath vishvasghat kia tha. Mera dimag sudh budh kho baitha. Zaku bhi apne kapde uttarne laga. Uss maderchod ka lund kam se kam 8 inch ka tha aur mota bhi bahut tha. Vo mujhe balon se pakad kar kheenchta hua bola," Randi, ab mera loda chus jaise apne bhaiya ka chus rahi thee. Main tera pati hoon aur Raja mera sala. Hum dono mil kar tujhe jaanat na dikha den to mujhe kehna" Nashe mein mujhe apni zilat bhi achhi lagi kion ke main be-inteha chudasi ho chuki thee. Jab mera yaar Raja hi harami hai to kissi se kia shikayat karni?

Main jhuk kar ab Zaku ke lund ko chusne lagi. Zaku ne bhi apni jhanten shave ki hui thee aur usske lund se mujhe ek bheeni khushbu aa rah thee. Maine bhi sharam chhod kar puri besharmi se usske lund ko upper se neechey tak apni zuban se chata, usske andkoshon par zuban feri aur usski gaand mein ungali ghused dali. Utejna se Zaku to fudakne laga," Wah meri biwi, wah randi, tu to bahut badi randi hai, sali kia lund chusti hai. Teri maa ko chodun, main jhad raha hoon, meri jaan!" Kethe hi Zaku ke lund ne puchkari chhod dee jo mere honthon par aur chuchi par ja giri.

Ab Raja se badla lene ki bari thee," Raja bhaiya, aapke jijju ne to pichkari chhod dee mere muh par aur meri chuchi par, issko chat kar saf kar do na, pleaseeeeee, Raja bhaiya. Zaku, mere malik, apne sale se kaho na mere honthon aur chuchion se aapke maal saaf kar de." Maine kaha to Zaku ne Raja ki taraf raub se dekha. Raja shayad Zaku se darta tha. Vo ek dum se meri chuchi se lund ras chatne laga. Shakal se lagta thaki Raja ko ye karna achha nahin lagta tha lekin mazboori mein karna pad raha tha. Main jaan bujh kar Raja ko chidane ke liye kaha" Shabash Raja bhaiya, aapke jijju ke lund ka ras kaisa hai, tasty hai na? Chat lo bhaiya, ho sakta hai jijju aap se khush ho kar aapko apni behan ko chodne ka mauka bhi de den" Agar Raja mujhe apne dost ke saath share karna chahta hai to fir vo vakaiy hi apni behan ko share kare.

Jab Raja sab kuchh chat chuka tha to maine Zaku ko neechey lita diya aur upper chadh kar usske lund par apni chut ragadne lagi," Zaku, mere malik ab to apni biwi ko chod sakoge ya nahin? Pehli bari mein to muh mein hi jhad gaye thay, agar mard ho to ab chut mein jhad kar batayo. Behnchod aurat ki chut chodne ke liye hoti hai, na ki usska muh, ab khada karo aur chodo mujhe agar aage se mujhe patni kehna hai to." Maine Zaku ko bhi uksane ki koshish ki. Meri chuchi usske muh ke pass latak rahi thee. Ussne mere nipple ko muh mein le liya aur neechey se usska lund meri chut ke darwaze par dastak de raha tha. Maine ussko aur chheda," Zaku, beta, shabash, mummy ki chuchi chus rahe ho? Chuso beta, pee lo mummy ka doodh."

Zaku tilmila utha aur ussne mere chutad kas kar thaam liya aur mujhe apne lund par gira diya. Usska haalabhi lund ek hi jhatke mein meri chut mein ghuss gaya. Meri chut pehle hi apn juice se chikni ho chuki thee. Maine upper se jhatke marte huye chudwana shuru kar diya. Usska mota lund mujhe bahut maza de raha tha," Raja bhai, dekh tera jijja teri behan ko theek se chod raha hai na? Apni behan ko chudate huye dekh kar mera bhai maze le raha hai na? Raja bhai, tumne mujhe apne dost ko tohfe ke rup mein dekar sabit kar diya hai ki tum apni behan ke dalal ho. Apni behan ke nange jism se lund khada ho raha hai na tera. Apne jijja ke lund ka ras peene wale namard sale dekh kia raha hi? Ab chod le apni behan ki gaand bhi sale"

Raja apni be-izzati ko bhul kar mere peechhey ja khada hua aur meri gaand chatne laga. Fir ussne meri gaand par apna lund tika diya aur ussko andar dhakelne laga. Cream lagi hone ke karan lund ghusne mein koi khas preshani nahin hui aur Nandini Randi karane lagi do do lundon se double chudayi. Nandini sali ka sandwich bana hua tha aur Zaku neechey se aur Raja upper se meri chudayi kar rahe thay. Raja ne theek kaha tha, essi chudayi ka maza aurat ko roz ro nahin milta. Sharab ka nasha aur Zaku aur Raja ke lund mujhe jannat ki sair karwa rahe thay. Mujhe nahin yaad ki kitni der chudti rahi main, kitni der dono mard mujhe nochte rahe. Lekin maza bahut mila mujhe. Pehle jhadne wala Raja tha jo haanf raha tha aur meri gaand chod raha tha," Ohhhh Jijju, main jhada…..tum chodte rahi meri Nandini didi ko…bahut abdi gashti hai aapki biwi……mujhe bahut maza deti hai sali….ohhhh Zaku chod meri behan ko."

Zaku ne mujeh apne ssene se chipka liya aur chodne laga. Meri chut andar bhi lava futne ko tha. Main zor zor se Zaku ke lund par chut mar rahi thee." OOOOOHHHHH Nandini……main jhar raha hoooooo……ahhhhhhh main jharaaa" Meri chut ka bura haal tha, ras nadi ke saman beh raha tha." Main bhi gayeeeeee Malik…meri chut jhadeeeeee"



