Sunday, December 12, 2010

हिंदी सेक्सी कहानियाँ ज़बरदस्ती चोदा पार्ट--2



हिंदी सेक्सी कहानियाँ
  ज़बरदस्ती चोदा पार्ट--2

गतान्क से आगे.....................................
उसके बाद भी मेरी हवश मिटी नही मैं उन दोनो बहनो को एक ही रात मे अपनी रांड़ बनाना चाहता था. अब मैं गुड़िया के पास गया ओर उसको टाय्लेट की शीट पर बिठा कर उसके पैरों को टाय्लेट की शीट से बाँध दिया ओर उसके हाथो को भी पीछे ले जाकर बंद दिया. अब मैने रश्मि को अपनी ओर खिचा ओर उसे गुड़िया के सामने खड़ा कर दिया ओर गुड़िया से उसकी चूत चाटने को कहा. गुड़िया अपनी छोटी बेहन की चूत चाटने लगी तो रश्मि बोली दीदी प्ल्ज़ मुझे इस से बचा लो. पर गुड़िया खुद मजबूर थी ओर बँधी हुई थी. इसलिए वो रश्मि की चूत मे अपनी जीभ चलाने लगी. मैं रश्मि के पीछे जाकर उसकी गांद पे हाथ फिराने लगा बहुत ही मुलायम गद्देदार गांद थी रश्मि की. मैने उसकी गांद पर कई जगह चिकोटी काटी तो वो उछलने लगी उसे बहुत दर्द हो रहा था. अब मैने अपनी एक उंगली रश्मि के मुँह मे डाल दी उसने मेरी उंगली पर हल्का सा काट लिया तो मैने अपनी 4 उंगलिया उसके मूह मे डाल दी ओर उसके मूह को पूरा खोल दिया उसका थूक बाहर गिरने लगा. मेरा लंड थोड़ा सा ढीला हुआ तो मुझे पिशाब लगी. मैने पीछे खड़े होके रश्मि की गांद पे अपने पिसाब की धार मारनी शुरू कर दी. फिर मैने अपना पिसाब बीच मे ही रोका ओर रश्मि को हटा के गुड़िया के मूह पे अपने पिशाब की धार मारने लगा. थोड़ा सा पिशाब उसके मूह मे भी चला गया. अब मैने फिर रश्मि को आगे कर दिया ताकि गुड़िया उसकी चूत चाट सके. फिर मैने अपनी एक उंगली रश्मि की गान्ड मे लगाई ओर झटके से अंदर डाली. वो चिल्लाई लगी ओर बोली क्या कर रहे हो. मैने कहा साली मा की लोदी तू बहू नाटक कर रही थी आ अब तेरी गांद मारूँगा. गुड़िया बोली नही प्ल्ज़ ऐसा मत करो वहाँ मत डालो तुम जो कहोगे मैं करूँगी. मैने कहा रांड़ साली मादर्चोद अब तो तू करेगी ही लेकिन तूने मुझे गिराया था अब मैं तुझे तेरी नज़रों मे ही गिरा दूँगा. उसकी गांद बहुत टाइट थी मेरी उंगली ही बड़ी मुश्किल से जा रही थी.

फिर मैने टाय्लेट साफ करने का ब्रश उठाया ओर उसका पिछला सिरा रश्मि की गांद पे लगाया तो वो एकदम से डर गयी ओर बोली ये क्या कर रहा है मैने कहा साली रांड़ तेरी गांद मे अपने लंड के लिए जगह बना रहा हू. वो बोली अरे प्ल्ज़ ऐसा मत करो मैं कोई ऐसी लड़की नही जिससे तुम इस तरह पेश आओ. मैने कहा है तो तू लड़की ही ओर साली तेरे तीनो छेदो मे अपना लंड डालूँगा लेकिन पहले तेरी गांद मारूँगा ताकि तुझे एहसास हो कि मुझे गिराने का क्या अंज़ाम होता है. गुड़िया बोली विकी इसे छोड़ दे ये बच्ची है मर जाएगी. मैने कहा ये मा की लोदी बच्ची नही बच्चे पैदा करने लायक हो गयी है. इसकी गांद तो ज़रूर मारूँगा.

फिर मैने टाय्लेट के ब्रश को धीरे धीरे उसकी गांद मे घुसाना शुरू कर दिया वो चिल्लाने लगी ओर अपनी गांद हिलाने लगी. ब्रश 3 इंच अंदर चला गया. उसकी गांद मे दर्द हो रहा क्योंकि ब्रश पे छोटे छोटे काँटे से बने हुए थे. उसकी गांद छिल गयी ओर उसमे से खून निकलने लगा. वो बहुत ज़ोर से चिल्ला रही थी. मर गयी………मेरी गा…………न….ड फा……………..त गयी मुझे बचा…………ओ मैं………………..न……..मा.,र.,…………..जौन…….गी.

अब मैने टाय्लेट का ब्रश उसकी गांद मे 6 इंच तक डाल दिया ओर धीरे धीरे आगे पीछे करने लगा साथ ही मैने अपनी 3 उंगलिया उसकी चूत मे डाल रखी थी. फिर मैने ब्रश को उसकी गांद से निकाला तो उस पर रश्मि की शिट और खून लगी हुई थी . मैने वो ब्रश गुड़िया के मूह के पास ले जाकर उसे चाट कर साफ करने के लिए कहा. वो डर के मारे उसे चाटने लगी तो थोड़ी सी शिट उसके होंठो पर लग गयी तो मैने रश्मि को कहा के अपनी बेहन के होंठ चूस कर साफ कर. तो रश्मि ने अपनी बेहन को झुक कर किस किया ओर उसके होंठ साफ किए. मैने कहा बोल रंडी अपनी गांद के माल का टेस्ट अछा लगा तो वो कुछ नही बोली बस दर्द के मारे सुबक्ती रही.

फिर मैने अपना लंड उसकी गन्ड के छेद पे लगा कर डालने लगा तो उसने अपनी गांद हिला ली जिससे मेरा निशाना चूक गया मैने उसके बाल पकड़ के उसे दीवार के सहारे उल्टा खड़ा कर दिया ओर पीछे जाके उसकी गांद पे लंड लगा के ईक ज़ोर का झटका मारा तो मेरे लंड का सूपड़ा उसकी गांद मे चला गया. वो ज़ोर से चिल्लाई आआआआ.ह……..ह.ह.आ……आ मैं. मार………………..गयी. मुझे ………….बहुत दर्द……. हो रहा है प्ल्ज़. लंड बाहर नि/……………क्ललो दीदी म…..उजे……..बचाओ………… दर्द के मारे उसकी आँखों से पानी आ आ रहा था ओर उसके मूह से थूक गिरे रहा था वो बेसूध हो गयी मेरा लंड उसकी गांद मे फसा हुआ था ओर आगे नही जा रहा था. पर मैने अपने लंड का दवाब उसकी गांद मे देना चालू रखा. मेरा लंड ऐसा फस गया था जैसे कुत्ते का लंड कुतिया की गांद मे फस जाता है. मुझे लगा के मेरा लंड भी छिल जाएगा पर मैने इसकी परवाह ना करते हुए उसकी गांद मारनी चालू रखी. उसकी गांद टाइट होने के कारण मेरा लंड थोड़ी ही देर मे उसकी गांद मे झार गया. मैने अपना सारा पानी उसकी गांद मे छोड़ दिया. जब मैने अपना लंड बाहर निकाला तो उसके छेद से मेरे लंड का पानी भी बाहर निकलने लगा तो मैने रश्मि को पकड़ कर उसकी गांद को गुड़िया के मूह के पास कर दिया ओर वो समझ गयी ओर उसकी गांद चाट कर साफ कर दी. इसके बाद मैं थोड़ी देर बैठा रहा अब गुड़िया ओर रश्मि दोनो को पिशाब आ रहा था तो मैने कहा के तुम एक दूसरे के उपर मेरे सामने पिसाब करो. तो रश्मि ने गुड़िया के उपर पिसाब करना शुरू कर दिया. गुड़िया को मैने टाय्लेट की शीट से बाँधा हुआ था उसे खोल कर उससे भी रश्मि के उपर पिशाब करवाया. अब मैने दोनो बहनो को एक दूसरे की बॉडी से लिपटने को कहा. वो इसी हालत मे एक दूसरे से लिपट गयी उनके पूरे बदन पे पिशाब पड़ा था ओर रश्मि की गांद से मेरा पानी टपक रहा था.

अब मैने गुड़िया को फर्श पे उल्टा लिटा दिया ओर उसकी गांद पे बैठ गया ओर नीचे हाथ देकर उसके बूब्स को पकड़ लिया ओर दोनो साइड से बाहर खिचने लगा. फिर मैने अपना लंड उसकी गांद पे भिड़ाया ओर एक ही शॉट मे अपना आधा लंड उसकी गांद मे डाल दिया. वो नीचे से उछलने लगी ओर मेरे नीचे से निकलना चाहती थी पर मेरा सारा वज़न उसके उपर था इसलिए वो निकल नही पाई. मैने रश्मि को भी अपने पास बुलाया ओर उसकी चूत मे उंगली डाल के चोदने लगा. मैं धक्के मार रहा था ओर बक रहा था साली रंडियों तुम्हे तो मैं अपनी रांड़ बनाउन्गा ओर तुम्हे इस शहर से भगा कर ले जाउन्गा जहाँ तुम्हे हज़ारो आदमियों से चुदवाउगा, वो डर रही थी इस तरह मैं गुड़िया की गांद मारते मारते झाड़ गया. फिर मैने अपना लंड बाहर निकाल कर रश्मि ओर गुड़िया दोनो को चुस्वाया. जिससे मेरा लंड फिर खड़ा होने लगा. फिर मैने रश्मि की चूत मे भी लंड पेला ओर उसे चोदा इस तरह करीब 5 घंटे तक उन्हे चोद्ता रहा.

रात के करीब 3.00 बज चुके थे सारा मोहल्ला सो रहा था पर वो दोनो रांड़ मेरे सामने नंगीबैठी थी ओर रो रही थी. दोनो की चूत और गांद मे से मेरे लंड का पानी बह रहा था ओर दोनो के बदन पसीने ओर पिसाब से भीग कर चमक रहे थे. अब हम तीनो टाय्लेट से बाहर आ गये ओर बेडरूम मे आ गये. वहाँ पे उन दो ने टवल से अपने जिस्म को साफ किया. दोनो की हालत ऐसी थी के उनसे चला भी नही जा रहा था. वो धीरे धीरे चलती हुई बेडरूम मे आई. अब मुझे होश आया तो मैं सोचने लगा के ये तो ग़लत हो गया सुबह मेरी मोम ओर आंटी आएँगी तो ये दोनो रंडियों की हालत देख कर उन्हे सब पता चल जाएगा. मेरे दिल मे ये बात आते ही मैने दोनो को कहा के देखो बेहन्चोदियो अब तो तुम मुझसे गांद ओर चूत मरवा चुकी हो अब एक काम करो मेरे साथ भाग चलो वरना तुम लोगो की बड़ी बैइज़्ज़ती होगी ओर तुम्हारी मॉम की भी. वो बोली नही हम मॉम को सब कुछ बता देंगे ओर तुम्हे सज़ा दिलवाएँगे. यह सोच कर मैं डर गया फिर मैने अपने एक दोस्त जिसका नाम अमित था उसे फोन किया ओर उसे शॉर्ट मे सारी बाते बताई. अमित एक अमीर परिवार का बिगड़ा हुआ लड़का था ओर उनका कई सहरों मे काम था. वो सुनते ही बोला घबरा मत मैं अभी गाड़ी लेकर आ रहा हू.

थोड़ी देर मे अमित अंदर आया मैने कहा क्या करना है तो वो बोला के इन रंडियों को गाड़ी मे बिठा कर ले चलते है रश्ते मे कही मार कर गेर देंगे. मुझे कुछ समझ नही आ रहा था. हमने उन दोनो को ज़बरदस्ती बाहर खड़ी गाड़ी मे बिठाया उनके बदन पर कुछ फटे हुए कपड़ों के अलावा कुछ नही था इसलिए हमने उनके कुछ कपड़े अलमारी से लिए ओर चल दिए क्योंकि अभी हमारा इरादा पक्का नही था के उनके साथ क्या करना है.

फिर हम निकल पड़े अमित कार चला रहा था ओर हम तीनो पीछे बैठे थे मैं अब भी उनसे छेड़ छाड़ कर रहा था ओर कभी उनकी गांद मे कभी चूत मे उंगली कर रहा था. इस तरह हम काफ़ी दूर निकल आए तो अमित बोला कि क्या करना है मैने कहा इन्हे किसी दूसरे सहर मे ले चलते है जहाँ इनके साथ रहेंगे ओर मोज करेंगे. वो बोला ठीक है ओर उसने गाड़ी एक दूसरे सहर की तरफ कर दी जहाँ पे उनका बिज़्नेस था ओर उनका फार्म हाउस भी था. करीब 3-4 घंटे बाद हम उसके फार्म हाउस पर पहुँच गये जो कि सहर से 10 किमी पहले था. वहाँ पे 1 रसोइया रहता थे. सुबह के 8.00 बजे थे ओर हम फार्म हाउस पे पहुँचे. हमने नॉक किया तो नोकर ने दरवाजा खोला तो हम चारो अंदर आए. हमने रश्मि ओर गुड़िया को एक एक शॉल मे लपेटा हुआ था जिससे उनके फटे हुए कडपे नज़र ना आए. अंदर लेजाकर हमने उनको बेड पे लिटा दिया ओर बाहर से कुण्डी लगा कर हम दूसरे रूम मे बैठ गये. फिर हमने खाना बनवाया ओर उनको भी दिया उन्होने खाना खाया ओर हमने कहा कि अब तुम लोग आराम करो क्योंकि अब से तुम हमारी रांड़ हो ओर हम तुम्हे अपनी कमाई का साधन बनाएँगे ओर रोज 15-20 आदमियों से चुडवाएँगे. ये सुन कर वो रोने लगी तो मैने कहा यार घर वाले हमे ढूंढते हुए यहाँ आ जाएँगे तो अमित ने बोला के हम इन्हे लेकर गुजरात चले जाएँगे जहाँ पे हमे कोई नही ढूंड सकता ओर वहाँ पे उसके 2-3 दोस्त है जो अकेले ही रहते है वो हमारे रहने का भी इंतज़ाम कर देंगे. मुझे उसकी बात सही लगी ओर हम वहाँ 3-4 घंटे रुकने के बाद गाड़ी मे बैठ कर गुजरात चल दिए. अमित ने रास्ते मे से अपने दोस्त को फोन कर दिया ओर कहा की हमारे लिए एक फ्लॅट किराए का इंतज़ाम कर दे इस तरह हम चल दिए हमे पहुँचने मे करीब 20 घंटे लगने वाले थे. करीब रात को 11.00 बजे जब हमारी गाड़ी राजस्थान के रॅटिल इलाक़े मे से गुजर रही थी तो अमित बोला के यार थक गया हू कुछ देर आराम करने के बाद चल्लेंगे.

उसने गाड़ी सड़क से उतार के साइड मे रोकी थी ओर हम चारो ने खाना खाया.
अब अमित बोला कि यार लंड पे खारिश हो रही है ओर 2 रंडिया भी है चलो खारिस मिटाते है. अमित आगे बैठा था ओर हम तीनो पीछे बैठे थे. अमित ने ड्राइवर सीट का दरवाजा खोला ओर बाहर आ गया. मैं भी गेट खोल कर बाहर आ गया. अब हम दोनो गाड़ी से बाहर थे ओर रश्मि ओर गुड़िया गाड़ी की पिछली सीट पे बैठी हुई थी. उन्होने शाल हटा दी थी ओर अब वो फटे हुए कपड़ों मे बैठी थी जिस मे से उनका बदन आधा अधूरा नंगा दिख रहा था. अमित पीछे गया ओर गाड़ी के अंदर जाकर बैठ गया. उसने देखा कि 2 रंडिया अधनंगी हालत मे बैठी है तो उसका लंड खड़ा हो गया. उसने गुड़िया को बाहर जाने को बोला जब गुड़िया ने माना किया तो उसने गुड़िया के बाल पकड़ कर उसे बाहर खीच लिया ओर ज़मीन पे गिरा के उसकी गांद पे लात मारी ओर बोला रांड़ की औलाद मुझे ना कहती है तू जानती नही मैं कोन हू तेरी मा चोद दूँगा साली कुतिया अब देख तेरी बेहन का क्या हाल करता हू. गुड़िया बहुत ज़ोर से रोने लगी तो मैं गुड़िया के पास आया ओर उसके पैर पकड़ कर घसीटते हुए उसे गाड़ी की दूसरी ओर ले गया. पूरी ज़मीन पे रेत पड़ी हुई थी. रश्मि के सारे कपड़ो ओर बदन पे रेत लग गयी थी ओर उसकी कमर मे ज़मीन पर घसीटे जाने के कारण थोड़ा सा दर्द भी हो रहा था. अब अमित गाड़ी मे गया ओर उसने रश्मि की तरफ देखा, अमित की आँखों मे वासना सॉफ चमक रही थी. उसने रश्मि के फटे हुए गाउन मे हाथ डाला ओर उसके बूब्स पकड़ लिए ओर बोला वाह रांड़ क्या बूब्स है तेरे तू तो साली किसी भी मर्द की हालत सिर्फ़ अपने बूब दिखा कर ही खराब कर सकती है. यह कहते हुए उसने रश्मि के मम्मो को ज़ोर ज़ोर से दबाना शुरू कर दिया. रश्मि सूबक रही थी ओर उसने अपने दोनो पैर गाड़ी की सीट के उपर कर रखे थे और दुबक कर बैठी थी. अमित थोड़ी देर तक उसके मम्मो को सहलाता रहा फिर उसने रश्मि के पैर खीच कर लंबे कर दिए ओर उसकी जाँघो पर बैठ गया फिर उसने अपने हाथ से उसकी छूट को पकड़ कर ज़ोर से दबा दिया. रश्मि चिहुक उठी फिर उसने अपनी एक उंगली रश्मि की चूत मे डाल दी. रश्मि की चूत डर के मारे बिल्कुल सुखी हुई थी. अमित की उंगली भी बहुत टाइट उसकी चूत मे अंदर बाहर हो रही थी. रश्मि की आँखों मे दर्द ऑर डर के कारण आँसू आ रहे थे. इसी बीच अमित ने अपना अंगूठा रश्मि की गांद के छेद से लगाया ओर ज़ोर से दबा कर अंदर डाल दिया. अब रश्मि की चूत मे अमित की उंगली ओर गांद मे अमित का अंगूठा था. अमित ने उंगली ओर अंगूठे की मदद से रश्मि की चूत को पकड़ कर उसे उपर की ओर उठाने लगा जिससे रश्मि को दर्द हो रहा था. वो चिल्लाने लगी हाई क्या कर रहे हो इस तरह तो मैं मर जाउगी तो अमित बोला मदारचोड़ तुझे मारने के लिए ही ले जा रहे थे अगर टू जिंदा बचना चाहती है तो साली हमे मज़े दे और हमारी रांड़ बन के रह. यह कह कर अमित ने अपनी शर्ट ओर पैंट निकाल दी ओर अपनी बनियान भी अब वो सिर्फ़ अंडरवेर मे था ओर उसका लंड अंडरवेर को फाड़ के बाहर आने को हो रहा था. उसने रश्मि का हाथ पकड़ा ओर अपने लंड के उपर रख दिया. रश्मि ने लंड की लंबाई का एहसास होते ही डर के मारे अपना हाथ हटा लिया. अमित ने उसके गालो पर ज़ोर से थप्पड़ मारा ओर बोला रांड़ अभी तो मेरे लंड से डर रही है जब तेरी चूत मे पूरा डंडा डालूँगा तब क्या करेगी. उसने फिर उसका हाथ पकड़ के ज़ोर से मोड़ दिया जिससे रश्मि की चीख निकल गयी. इधर मैं गुड़िया के पेट पे बैठा हुआ था ओर उसके बूब्स को बड़ी बेरेहमी से नोच रहा था. बीच बीच मे मैं उसके फेस पे हल्के हल्के थप्पड़ भी मार रहा था जिससे उसे दर्द हो रहा था ओर उसका पेट भी मेरे वज़न से दब रहा था. अब अमित ने रश्मि का हाथ अपने लंड पे रख कर उसे सहलाने के लिए कहा. रश्मि उसका लंड अंडरवेर के उपर से ही सहला रही थी. अमित बोला चल रांड़ अब मेरा कच्छा निकाल. रश्मि ने अमित का उंड़रेवएअर थोड़ा नीचे कर दिया जिससे अमित का लंड साँप की तरह फूंकर्ता हुआ बाहर आ गया. अमित ने रश्मि का सिर पीछे से पकड़ा ओर उसे अपने लंड पे झुका दिया. रश्मि ने मूह नही खोला तो अमित ने पीछे से उसकी पीठ पर ज़ोर से गाड़ी की चाभी चुबा दी जिससे रश्मि ने चीखने के लिए मूह खोला ओर अमित ने उसे ज़ोर से अपने लंड पे दाब दिया. अब अमित का लंड रश्मि के गले तक जाकर अटक गया. रश्मि की साँस रुक सी गयी थी. अब अमित ने उसके बॉल पकड़े ओर तेज़ी से उसका मूह अपने लंड पे चलाने लगा, उपर नीचे करने लगा. अमित का लंड रश्मि के थूक से भीग कर गाड़ी की लाइट मे बिल्कुल काले नाग की तरह चमक रहा था. रश्मि का हर धक्के के साथ थोड़ा सा थूक निकल जाता जो बह कर अमित की झांतो को गीला कर रहा था. अमित करीब 20-25 मिनिट तक उसका मूह अपने लंड पे चलाता रहा. रश्मि की गर्दन दर्द करने लगी थी ओर उसको सांस लेने मे भी परेशानी हो रही थी. अमित का लंड भी पूरे उबाल पर था ओर अचानक उसने रश्मि का सिर पकड़ कर ज़ोर से अपने लंड पे दबा दिया. अमित का लंड रश्मि के मूह मे जाकर फस गया रश्मि की आँखे दर्द के मारे चौड़ी हो गयी थी ओर उसके गले से गु गु की आवाज़ निकल रही थी. वो दर्द के मारे तड़प रही थी. फिर अमित के लंड का पानी निकला ओर रश्मि के गले मे गिरने लगा. रश्मि को ना चाहते हुए भी अमित का सारा पानी पीना पड़ा. अब अमित ने लंड उसके मूह से बाहर निकाला ओर रश्मि को पकड़ कर गाड़ी से बाहर ले आया. उसने रश्मि को भी गुड़िया के पास मे लिटा दिया ओर उसके पेट पे बैठ गया. रश्मि का पेट दबने की वजह से उसे दर्द हो रहा था वो बोली प्ल्ज़ उठ जाओ मुझे उल्टी हो जाएगी. अमित ने ये सुनते ही अपनी 3 उंगलिया रश्मि के मूह मे डाल दी ओर बोला साली रांड़ मेरे लंड का पानी अगर बाहर निकाला तो तेरी मा चोद दूँगा. अब अमित ने एक हाथ से रश्मि का लेफ्ट बूब पकड़ लिया ओर दूसरे हाथ से पास लेटी हुई गुड़िया का लेफ्ट बूब पकड़ लिया. इसी तरह मैने दोनो लड़कियों का राइट बूब अपने दोनो हाथ मे पकड़ लिया. अब हम उन दोनो के चारों मम्मो को हॉर्न की तरह दबा रहे थे ओर उनके पेट पे उछल रहे थे. उनकी हालत बुरी हो चुकी थी. फिर अमित उठा ओर उसने रश्मि को पकड़ के उठाया ओर लेटी हुई गुड़िया के पैरों के पास बिठा दिया. फिर उसने रश्मि के कमर पे पैर रख के उसे नीचे दबाया जिससे उसका मूह गुड़िया की चूत के पास आ गया. अब अमित ने रश्मि को कहा चल साली मा की लोदी अपनी बेहन की चूत चाट. रश्मि ने अपनी जीभ निकाली ओर गुड़िया की चूत चाटने लगी. अमित ने उसकी कमर पे लात मारी ओर कहा साली ज़ोर से चाट तेरी बेहन की सिसकियाँ सुननी चाहिए. लात लगते ही रश्मि एकदम से गुड़िया के उपर गिर गयी ओर तुरंत उठ कर गुड़िया की चूत ज़ोर ज़ोर से चाटने लगी. उसने अपनी जीभ गुड़िया की चूत मे डाल दिया ओर चाटने लगी. अब अमित ने रश्मि के पीछे जाके उसकी कमर को पकड़ के उपर उठा लिया ओर उसके पीछे जाके उसकी गांद पे 3-4 थप्पड़ मारे ओर फिर अपना लंड निकाल कर उसकी गांद पे लगा कर एक जोरदार धक्का मारा तो रश्मि आगे की तरफ गिर पड़ी जिससे अमित का लंड उसकी गांद से बाहर निकल गया. अब मैं बीच मे आया ओर मैने रश्मि को फिर उसी पोज़िशन मे करके उसके पेट मे हाथ डाल के पकड़ लिया ओर अमित ने फिर अपना लंड उसकी गांद पा लगा के जोरदार धक्का मारा. रश्मि चिल्ला उठी मर गयी………..बचाओ………कोई.. त्यो ………..बचा...ओ प्ल्ज़ अपना लंड निकाल लो…………मेरी गांद फॅट रही है……..इस तरह चिल्लाटी रही. मैने रश्मि की कमर पकड़ रखी थी ओर अमित उसकी गांद मे अंदर तक अपना लंड डालने की कोशिश कर रहा था. जब अमित का काफ़ी लंड रश्मि की गांद मे चला गया तो अमित ने तेज तेज धक्के मारने शुरू कर दिए. रश्मि हार्ड हेक के साथ आगे की ओर जाने लगती पर मैने उसकी कमर को पकड़ा हुआ था. अब अमित ने स्पीड बढ़ा दी ओर उसका लंड रश्मि की गांद मे अंदर बाहर हो रहा था. अब मैं नीचे लेटी गुड़िया के दोनो तरफ पैर करके खड़ा हो गया ओर मैने अपना लंड रश्मि के मूह मे डाल दिया. अब रश्मि की गांद मे ओर मूह मे एक एक लंड था. अमित उसे धक्का देता तो मेरा लंड उसके मूह मे अंदर तक चला जाता ओर जब अमित लंड बाहर निकालता तो मेरा लंड भी उसके मूह से निकल जाता. इस तरह हम दोनो उसे कई देर तक चोद्ते रहे. अमित हर धक्के के साथ कहता ले रंडी ओर ले मेरा लंड अपनी गांद मे, तेरी गांद का भुर्ता बना दूँगा, तेरी ऐसी हालत कर दूँगा के मा की लोदी तुझे अपनी दोनो टाँगे चौड़ी कर के चलना पड़ेगा. अमित का लंड उसकी गांद मे किसी बॅमबू की तरह जा रहा था. इस तरह काफ़ी देर तक उसकी गांद मारने के बाद अमित ने अपना लंड बाहर निकाला ओर अपना पानी उसकी कमर पे गेर दिया.
समाप्त


ज़बरदस्ती चोदा पार्ट--2

गतान्क से आगे.....................................
Uske bad bhi meri hawash miti nahi main un dono behno ko ek hi raat me apni raand banana chahta tha. Ab main gudia ke pass gaya or usko toilet ki sheet par bitha kar uske pairon ko toilet ki sheet se bandh diya or uske hatho ko bhi piche le jakar band diya. Ab maine rashmi ko apni or khicha or use gudia ke samne khada kar diya or gudia se uski chut chatne ko kaha. Gudia apni choti behan ki chut chatne lagi to rashmi boli didi plz muje is se bacha lo. Par gudia kudh majboor thi or bandhi hui thi. Isliye voh rashmi ki chut me apni jeebh chalane lagi. Main rashmi ke piche jakar uski gaand pe hath phirane laga bahut hi mulayam gaddedar gaand thi rashmi ki. Maine uski gaand par kai jagah chikoti kati to vo uchalne lagi use bahut dard ho raha tha. Ab maine apni erk ungli rashmi ke kum me dal di usne meri ungli par halka sa kat liya to maine apni 4 ungliya uske muh me dal di or uske muh ko pura khol diya uska thuk bahar girne laga. Mara lund thoda sa dhila hua to mujer pishab lagi. Maine piche khade hoke rashmi ki gaand pe apne pisabh ki dhar marni shuru kar di. Phir maine apna pisabh bich me hi roka or rashmi ko hata ke gudia ke muh pe apne pishab ki dhar marne laga. Thoda sa pishab uske muh me bhi cahal gaya. Ab maine phir rashmi ko age kar diya taki gudai uski chut chat sake. Phir maine apni ek ungli rashmi ki gannd me lagai or jhtake se andar dali. Vo chilane lagi or boli kya kar rahe ho. Maine kaha Sali maa ki lodi tu bahu natak kar rahi thin a ab teri gaand marunga. Gudia boli nahi plz aisa mat karo wahan mat dalo tum jo kahoge main karungi. Maina kaha raand Sali maadarchod ab to tu karegi hi lekin tune muje giraya tha ab main tuje teri nazron me hi gira dunga. Uski gaand bahut tight thi meri ungli hi badi mushkil se ja rahi thi.

Phir maine toilet saf karne ka brush uthaya or uske pichla sira rashmi ki gaand pe lagaya to vo ekdum se dar gayi or boli ye kya kar raha hai maine kaha Sali rannd teri gaand me apne lund ke liye jagah bana raha hu. Vo boli are plz aisa mat karo main koi aisi ladki nahi jisse tum is tara pesh aao. Maina kaha hai to tu ladki hi or Sali tere tino chedo me apna lund daluna lekin pehle teri gaand marunga taki tuje ehsas ho ki kuje girane ka kya anzam hota hai. Gudia boli vicky ise chod de ye bacchi hai mar jayegi. Maine kaha ye maa ki lodi bacchi nahi bacche paida karne layak ho gayi hai. Iski gaand to jarur marunga.

Phir maine toilet ke brush ko dhire dhire uski gaand me ghusana shuru kar diya vo chilane lagi or apni gaand hilane lagi. Brush 3 inch andar chala gaya. Uski gaand me dard ho raha kyonki brush pe chote chote kante se bane hue the. Uski gaand chil gayi or usme se khun nikalne laga. Vo bahut jor se chila rahi thi. Mar gayi………meri gaa…………n….d pha……………..t gayi muje bacha…………o mai………………..n……..ma.,r.,…………..jaun…….gi.

Ab maine toilet ka brush uski gaand me 6 inch tak dal diya or dhire dhire age piche karne laga sath hi maine apni 3 ungliya uski chut me dal rakhi thi. Phir maine brush ko uski gaand se nikala to us par rashmi ki shit or khun lagi hui thi . Maine vo brush gudia ke muh ke pass le jakar use chat kar saf karne ke liye kaha. Vo dark e mare use chatne lagi toi thodi si shit uske hontho par lag gayi to maine rashmi ko kaha ke apni behan ke honth chus kar saf kar. To rashmi ne apni behan ko jhuk kar kiss kiya or uske honth saf kiye. Maina kaha bol randi apni gaand ke maal ka taste acha laga to vo kuch nahi boli bas dard ke mare subakti rahi.

Phir maine apna lund uski gannd ke ched pe laga kar dalne laga to usne apni gaand hila li jisse lera nishana chuk gaya maine uske bal pakad ke use diwar ke sahare ulta khada kar diya or piche jake uski gaand pe lund laga k eek jor ka jhatka mara to mere lund ka supada uski gaand me chala gaya. Vo jor se chilai aaaaaaaa.h……..h.hh.a……a main. Mar………………..gayi. Muje ………….bahut dard……. Ho raha hai plz. Lund bahar ni/……………klalo didi m…..uje……..bachao………… dard ke mare uski ankhon se pani a a raha tha or uske muh se thuk gire raha tha vo besudh ho gayi mera lund uski gaand me phasa hua tha or age nahi jar aha tha. Par main apne lund ka dawab uski gaand me dena chalu rakha. Mera lund asie phas gaya tha jaise kute ka lund kutia ki gaand me phas jata hai. Muje laga ke mera lund bhi chil jayega par maine iski parwah na karte hue uski gaand marni chalu rakhi. Uski gaand tight hone ke karan mera lund thidi hi dr me uski gaand me jhar gaya. Maine apna sara pani uski gaand me chod diya. Jab maine apna lund bahar nikala to uske se mere lund ka pani bhi bahar nikalna laga to maine rashmi ko pakad kar uski gaand ko gudia ke muh ke pass kar diya or vo samajh gayi or uski gaand chat kar saf kar di. Iske baad main thodi der batha raha ab gudia or rashmi dono ko pishabh aa raha tha to maine kaha ke tum ek dusre ke upar mere samne pisabh karo. To rashmi ne gudia ke upar pisabh karma shuru kar diya. Guia ko maine toilet ki sheet se bandha hua tha use khol kar usse bhi rashmi ke upar pisahb karwaya. Ab maine dono behno ko ek dusre ki body se lipatne ko kaha. Vo isi halat me ek dusre se lipat gayi unke pure badan pe pishab pada tha or rashmi ki gaand se mera pani tapak raha tha.

Ab maine gudia ko farsh pe ulta lita diya or uski gaand pe baith gaya or niche hath dekar uske boobs ko pakad liya or dono side se bahar khichne laga. Phir maine apna lund uski gaand pe bhidaya or ek hi shot me apna adha lund uski gaand me dal diya. Vo niche se uchalne lagi or mere niche se nikalna chahti thi par maera sara wazan uske upar tha isliye vo nikal nahi payi. Maine rashmi ko bhi apne pass bulaya or uski chut me ungli dal ke chodne laga. Main dhake maar raha tha or bak raha tha Sali randiyon tumhe to main apni raand banaunga or tume is sahar se bhaga kar le jaunga jahan tume hazaro admiyon se chudvaunga, vo dar rahi thi is taran main gudia ki gaand marte marte jahd gaya. Phir maine apna lund bahar nikal kar rashmi or gudia donop ko chuswaya. Jisse mera lund phir khada hone laga. Phir maine rashmi ki chut me bhi lund pela or use choda is tarah karib 5 ghante tak unhe chodta raha.

Raat ke karib 3.00 baj chuke the sara mohalla so raha tha par vo done rande mere samne nangi bathji thi or ro rahi thi. Dono ki chut opr gaand me se mere laund ka pani beh raha tha or dono ke badan pasine or pisabh se bhig kar chamak rahe the. Ab hum tino toilet se bahar aa gaye or bedroom me aa gaye. Wahan pe un don one towel se apne jism ko saf kiya. Dono ki halat aisi thi ke unse chala bhi nahi ja raha tha. Vo dhire dhire chalti hui bedroom me aayi. Ab muje hosh aaya to main sochne laga ke ye to galat ho gaya subah meri mom or anti aayengi to ye dono randiyon ki halat dekh kar unhe sab pata chal jayega. Meredil me ye baat aate hi maine dono ko kaha ke dekho behanchodiyon ab to tum mujse gaand or chut marwa chuki ho ab ek kam karo mere sath bagh chalo varna tum logo ki badi baizzati hogi or tumhari mom ki bhi. Vo boli nahi hum mom ko sab kuch bata denge or tumhe saza dilwayengwe. Yeh soch kar mai dar gaya phir maini apne ek dost jiska naam amit tha use phone kiya or use short me sari bate batai. Amit ek amir pariwar ka bigda hua ladka tha or unka kai sehron me kaam tha. Vo sunte hi bola ghabra mat main abhi gaddi lekar aa raha hu.

Thodi der me amit andar aaya maina kaha kya karma hai to vo bola ke in randiyon ko gadi me bitha kar le chalet hai rashte me kahi maar kar ger denge. Muje kuch samajh nahi aa raha tha. Humne on dono ko jabardasti baar khadi gadi me bithaya unke badan par kuch fate hue kapdon ke alawa kuch nahi tha isliye humne unke kuch kapde almari se liye or chal diye kyonki abhi hamara irada pakka nahi tha ke uke sath kya karma hai.

Phir hum nikal pade amit car chala raha tha or hum tino piche baithe the main ab bhi unse ched chad kar raha tha or kabhi unki gaand me kabhi chut me ungli kar raha tha. Is tarah hum kafi dur nikal aaye to amit bola ki kya karma hai maine kaha inhe kisi dusre sehar me le chalet hai jahan inke sath rahenge or moj karenge. Vo bola thik hai or usne gadi ek dusre sehar ki taraf kar di jahan pe unk business tha or unka farm house bhi tha. Karib 3-4 ghante baad hum uske farm house par pahunch gaye jo ki sehar se 10 km pehle tha. Wahan pe 1 rasoiya rehta the. Subh ke 8.00 baje the or hum farm house pe pahunche. Hamne knock kiya to nokar ne darwaja khola to hum charo andar aaye. Hamne rashmi or gudia ko eke k shawl me lapeta hua tha jiise unke phate hue kadpe nzaar na aaye. Andar lejakar humne unko bed pe lita diya or bahar se kundi laga kar hum dusre room me baith gaye. Phir hamne khana banvaya or unko bhi diya unhone khana khaya or hamne kaha kea b tum log aram karo kyonki ab se tum hamari raand ho or hum tume apni kamai ka sadhan banayenge or roj 15-20 aadmiyon se chudvayenge. Ye sun kar vo raone lagi to maina kaha yaar ghar wale hame dhundte hue yahan aa jayenge to amit ne bola ke hum inhe lekar gujrat chale jayenge jahan pe hame koi nahi dhund sakta or wahan pe uske 2-3 dost hai jo akele hi rehte hai vo hamare rehne ka bhi intzaam kar denge. Muje uski baat sahi lagi or hum wahan 3-4 ghante rukne ke baad gaadi me baith kar gujrat chal diye. Amit ne rashte me se apne dost ko phone kar diya or kaha ki hamare liye ek flat kiraye ka intezaam kar de is tarah hum chal diye hame pahunchne me karib 20 ghante lagne wale the. Karib raat ko 11.00 baje jab hamari gaadi rajasthan ke ratile ilake me se gujar rahi thi to amit bola ke yaar thak gaya hu kuch der aram karene ke baad challenge.

Usne gadi sadak se utar ke side me rok thi or hum charo ner khana khaya.