हिंदी सेक्सी कहानियाँ
नेहा और सीमा की चुदाई--1
जिस सहर मैं रहता हू वो बहुत ही छोटा सहर है. सहर का पूरा मार्केट एक ही जगह है. हमारे देश के बड़े बड़े नेता जब यहा आते हैं तो यहाँ की फ़िज़ा देख कर उनकी तबीयत रंगीन हो जाती है. एक बड़ी सी झील सागर सहर को बहुत खूबसूरत बनाती है. छोटे सहर मैं चुदाई का मौका बहुत कम मिलता है. सागर वैसे भी बहुत सेक्सी लॅडीस से भरा पड़ा है.
मैं उस समी करीब 20-22 साल का रहा हूँगा जब यह सब कुछ हुआ. अब मैं 28 मे चल रहा हू और रोज बढ़िया चुदाई करता हू. हमारे सहर मैं तीन बत्ती के पास एक दुकान है उसका नाम है "शंकर जनरल स्टोर्स" वहाँ पर लॅडीस के अंडर गारमेंट्स, कॉसमेटिक्स आइटम्स और जेंट्स अंडरगार्मेंट्स आछे मिलते हैं मैं वही से अपनी चड्डी बनियान और अखाड़े के लिए लंगोट भी लेता था. वो एक सिंधी की दुकान थी.
एक बार मैं उस दुकान पर अपनी चड्डी बनियान लेने गया. कुछ लॅडीस भी अपना समान ले रही थी. मैने अपनी चड्डी बनियान और लंगोट ली. और उसी दुकान से एक कॉंडम का पॅकेट भी खरीद रहा था. मेरे साइड मे दो औरते करीब 30-32 साल की और उनके साथ एक लड़की 25-26 साल की बड़ी ही गदराई जवानी थी उन तीनो की. औरते तो शादीशुदा थी लड़की की शादी नही हुई थी. जब मैं कॉंडम खरीद रहा था तो मैने दुकान दार से कहा कि बड़ा साइज़ वाला और मजबूत देना प्रेशर मैं फट जाता है. मेरा इतना कहना था कि उन तीनो लॅडीस का ध्यान मेरी तरफ चला गया और जब मैने उनकी और देखा तो वो कुछ शरमाते हुए मुस्कुराने लगी. तभी वो कुछ शेविंग क्रीम और एक मर्दों की शेविंग रेज़र, सेसर खरीद ने लगी. तो मुझे कुछ अजीब सा लगा कि यह औरत मर्दों का समान क्यों खरीद रही है. मैने कौतूहल वस पूछा कि क्या मैं जान सकता हू कि आप लोग यह शेविंग क्रीम और शेविंग का समान क्यों खरीद रही है. इस पर वो ज़ोर से हस पड़ी. तो मैं चुपचाप अपना पेमेंट कर वाहा से चलने लगा. मैं दूसरा समान खरीदने लगा. थोड़ी देर बाद भीड़ मैं किसी ने मेरा हाथ पकड़ कर मुझे एक तरफ खीच लिया. जब मैने उसकी तरफ नज़र डाली तो देखता हू कि यह तो उन्ही तीन लॅडीस मे से एक लेडी है. मैं पहले तो घबरा गया. फिर मैं हिम्मत जुटाते हुए बोला कि तुम क्या चाहती हो. तो वो बोली" तुम्हारी शादी हो गई'. मैने कहा नही हुई. उसने कहा तुम पूछ रहे थे कि "शेविंग का समान हम क्यों खरीद रहे हैं: जानना चाहते हो तो इस पते पर सॅटर्डे की दोपहर मैं आ जाना" इतना कहती हुई वो एक विज़िटिंग कार्ड मेरे को थमा कर भीड़ मैं गुम हो गई.
मैं सॅटर्डे को उसके घर पहुचा उसके बताए हुए टाइम पर. बेल जैसे ही बजाई अंदर से उसी औरत की आवाज़ सुनाई दी "दरवाजा खुला है आ जाओ". मैने जैसे ही दरवाजे को धकेला तो वो खुल गया मैं अंदर पहुचा तो उसने सेक्सी मुस्कुराहट से मेरा स्वागत किया. वो पीले रॅंड की शॉडी पहनी हुई थी और साड़ी टूडी के नीचे से बाँधी थी उसके दूध बड़े बड़े थे. उसने मुझे ड्रवोयिंग मैं बिठाया और वो कहने लगी मैं अभी आई. आप क्या लेंगे चाइ कॉफी ठंडा या कुछ स्ट्रॉंग मैने कहा चाइ वो बोली ठीक है.
जाकर पहले मैन डोर लॉक किया और किचन मैं चली गई. सेंटर टेबल पर एक इंग्लीश फेमिना मॅग्ज़ाइन पड़ी थी मैं उसके पन्ने पलटने लगा. वो तुरंत ही किचन से दो कप चाइ के साथ लौट आई. उसनेचाइ की ट्रे लेमेरी तरफ झुकते हुए अपनी दोनो गोलाईयो के दर्शन कराते हुए टेबल पर रख दी. और एक कप उठाकर मेरे तरफ बढ़ाया ' लीजिए" मैने उसके हाथो को पहली बार छुआ और लंड मैं हलचल शुरू हो गई. वो अपनी चाइ लेकर उसी सोफे पर जिस पर मैं बैठा था थोड़ी दूर बैठ गई. मैने उसका नाम पूछा तो उससने सीमा बताया. हम दोनो हल्की बाते करते रहे जिससे हम दोनो थोड़े सहज हो गये. मैने उसका हाथ अपने हाथ मैं लेकर कहा कि आप बहुत ही सुंदर और सेक्सी लगती है. इस पर वो शर्मा गईऔर मेरे स्पर्श का असर उसके गालों पर दिखने लगा था. मैने उसके हाथ पर अपना हाथ फिराते हुए उसके कंधे तक ले गया जिससे वो कुछ सिहरने लगी थी मैने समझ लिया थी कि वो अब चुंबन के लिए तैय्यार है तो मैने उसको खड़ा किया और अपनी बाहों मे लेकर उसके गालों पर प्यार भर चुबन दिया और उसको अपनी बाहों मे जोरों से कस लिया उसकी आँखो मे आँखे डाले देखता रहा. और ऐसे मैं उसके दूध बहुत कड़े थे जो मेरी छाती से चिपके थे और उसकी चूत पर मेरा कड़ा हल्लाबी लॉडा चिपका हुआ था साड़ी के उपर से. मैने मौका देखा और उसके होंठ चूसने लगा. लंबी फ्रेंच किस के साथ साथ मैं उसकी पीठ और साड़ी के ऊपर से ही उसकी गांद सहला रहा था. वो पहले तो रेज़िस्ट कर रही थी फिर मेरी बाहों मे मोम की तरह पिघलना शुरू कर दी. मैने कहा तुम्हारे दूध तो बड़े सेक्शी है और कहते हुए ब्लाउस के ऊपर से ही उनको लिक्क करने लगा वो ब्रा नही पहनी थी. मेरे होंठ उसके बूब्स पर टच होते ही उसकी सिसकारी निकलने लगी. मैं एक हाथ से उसका एक दूध दबा रहा था और एक हाथ उसकी प्यारी चूत पर फिरा रहा था. साड़ी के ऊपर से चूत पर हाथ फेरने मे इतना मज़ा आ रहा था तो नंगी चूत पर जब मैं हाथ फेरूँगा तो कितना मज़ा आएगा यह सोच कर मेरी उत्तेंजना और बढ़ गई. मैने कहा "सीमा डार्लिंग तुम वो शेविंग के समान के बारे मैं बताने वाली थी". बोली "जन्नू देव बेडरूम मे चलकर बताती हू" मैने उसको अपनी बाँहो मैं उठाकर उसको बेड रूम तक ले गया वो मेरी बाहों मैं थी तो उसके दूध मेरी छाती से चिपके थे. मेरा हल्लाबी लॉडा बहुत कड़क हो रहा था. मैने उसको ले जाकर पलंग पर लिटाया और उसको सिर से लेकर पेर तक चूमा फिर पेर से धीरे धीरे अपनी जीव ऊपर की ओर फिराता हुआ उसकी साड़ी ऊपर खिसकाने लगा उसकी टांगे बिल्कुल मखमली थी और एक अजीब से खुसबू उस्मै से आ रही थी. मैं साड़ी उसकी जाँघो तक उठा चुका था और मैं उसको तरसाना चाहता था तो मैं मूह जाँघ से ऊपर उठा कर उसकी टूडी पर ले आया और टूडी के गद्दे के चारो और अपनी जीव की नुक को गोल गोल घूमने लगा और काबी अपनी जीव उसकी गद्दे मई डाल दिया. एक हाथ से मैं उसके दूध मसल रहा था. मेरी इस हरकत से वो काफ़ी गरमा गई थी.
मैने कहा सीमा डार्लिंग बताओ तुम क्यों वो समान खरीद रही थी. बोली पहले कपड़े तो उतारो. तो मैने उसकी साड़ी खोला फिर पेटिकोट. वो चड्डी काली कलर की पहने हुए थी जो चूत के पास काफ़ी गीली थी. मैने कहा क्या तुमने मूत लिया बोली नही डियर मैने इतनी देर मे दो बार पानी छोड़ दिया है मैं उसकी पॅंटी की लाइन्स पर उंगली फिरा रहा था जिससे वो मछली की तारह तड़पने लगी थी बोली जानी जल्दी करो मैं बहुत भूकि हू बहुत पयासी हू मैने कहा पहले वो राज बताओ बोली की देखो और उसने तुरंत झटके से अपनी चड्डी उतार दी बोली लो जान लो राज. वाह क्या एक दम सफ़ा चट बड़ी सावली सी चूत और उसपर उसका तना (क्लिट) सॉफ नज़र आ रहा था मैं उसकी चूत की खूबसूरती को देखता ही रह गया. मेरे से बर्दास्त नही हो रहा था मैने उसके पेर फैलाए और उसकी बुर के किनारो पर उसको चूमना चाटना शुरू कर दिया. सीमा दोनो हाथो से मेरे सिर को अपनी बुर् पर दबाने की कोशिश कर रही थी साथ ही साथ अपनी टाँगो को भी सिकोड कर मुझे अपनी बुर पर खिचना चाह रही थी. पर मेरी मजबूत पकड़ के कारण वो ऐसा करने मैं अपने को असहाय महसूस कर रही थी.
मैं अब उसकी बुर का मैन दरवाजा और क्लिट बारी बारी चूस-चाट रहा था वो तड़प रही थी. सीमा कह रही थी आहह रजाआआआ सीईईईईईईईईई यह क्या हो रहा हाईईईईईईईई. मेरे बदन मैं तुमने सालों बाद आग लगा दी हाईईईईईईई हयययययययययययययी अप्प्प क्या होगाआआआआआआ शियैयीयी कहती हुई उसकी बुर झार गई मैं उसका पूरा रस पी गया मैने उसकी बुर चटाना चालू रखा वो जल्दी गरम हो गई. अब वो चुदसी थी मैने अभी अपने पूरे कपड़े पहने थे जबकि वो सिर्फ़ ब्लाउस पहने थी उसने अपना ब्लाउस खुद खोला और कहने लगी राजा अपना वो एक्सट्रा लार्ज कॉंडम वाला लंड तो दिखाओ मैं उसी दिन से हज़ारो वार तुम्हारे लंड के लिए उंगली कर चुकी हू हे जल्दी करो. मैने कहा यह शुभ काम तुम खुद करो पर एक शर्त है बोली मुझे शर्ते सभी मंजूर है जल्दी करो मैं उसके बगल मैं लेट गया और वो मेरे कपड़े उतारने लगी जैसेही उसने मेरे हल्लाबी लंड के दर्शन किए वो मूह पकड़ कर चिल्ला उठी है हिया इतना मोटा और लंबा मैं तो मर जाऊंगी. मैने कहा पहले इसे प्यार तो करो मेरा लॉडा उसकी चूत और उसके मुम्मो को सलाम कर रहा था. वो मेरा लॉडा खाने लगी और बेतहासा चूसने लगी. मैने कुछ देर उसके मम्मो के साथ खेला और सीमा की चूत को अपनी मूह मे ले लिया हम दोनो 69 मेहो गये थे. सीमा की बुर मे सौच मूच मे आग लगी हुई थी. उसका डाइवोर्स हुए 3 साल हो गये थे तब से उसकी चुदाई नही हुई थी. मैं जिस स्टाइल से चूत चाट रहा था बोली मेरे पहले पति मनोज भी इसी तरह से चूत चाटते थे पर इतनी महारत उनमे नही थी जितनी तूमम मे है तुम तो आग ही लगा दिए हो मेरे शरीर मे. अब तो जल्दी से चोदो.
मैने उसको लिटाया पीठ के बल और उसकी दोनो टांगे फैला दी और उसकी बुर मे कुछ देर उंगली करी उसकी चूत उसके ही पानी से काफ़ी तर थी मैने अपना हल्लाबी लॉडा अपने हाथ मे लेकर उसके दरवाजे से टीकाया और उसकी बुर पर हल्के हल्के फेरने लगा वो और गरमा गई और थोड़ा यौबान रस छोड़ने लगी और बोली आप पेल दो नही तो मर जाऊंगी मैने उसकी दोनो टाँगो को उसकी छाती की तरफ मोड़ा जिससे उसकी बुर खुल गई और लंड उसके लव होल पर टीका कर बड़े प्यार से धीरे धीरे अंदर सरकाने लगा जैसे-जैसे मैं अंदर सरकाता पहले तो वो चीखती हाई मैं मर गई और दूसरे ही पल कहती देव तुम तो मास्टर हो चुदाई मे मज़ा आने लगा ऐसा कहती अभी मेने 1 इंच ही पेला था 6.6. इंच बाहर था मैं ऐसे मे ही उसको हल्के हल्के धक्के लगाने लगा जिससे वो दर्द और मज़ा दोनो के मिले जुले भावों के समुंदर मैं तैरने लगी जैसे ही मस्त होती मैं 1-1 इंच सरकाता गया लगभग 5 इंच घुसाने के बाद मैं उसके मम्मो को चूसने लगा और एक हाथ से उनको मसल्ने लगा वो दर्द मे छटपटा रही थी मेरे हल्लाबी लौडे ने उसकी बुर का भोसड़ा बना दिया था मैं जोरो से उसके निप्पल्स चूसने लगा थोड़ी देर मैं वो सहज हो कर मज़ा लेने लगी और अपनी कमर हिलाने की कोशिश करने लगी मैने अपने होंठ उसके होंठो पर रखे और पूरी ताक़त से पूरा हल्लाबी लॉडा उसकी बुर मे पेल दिया और तबाद तोड़ धक्के मारने लगा मैं उसकी कमर भी जोरो से पकड़े था जिससे वो हिल नही पा रही थी और होंठ दबाए था चिल्ला नही पा रही थी सिर्फ़ आँखू से आँसू बह रहे थे कुछेक धक्के मार कर मैं थम गया और लॉडा थोड़ा बाहर खींच कर उसकी बुर पर मालिस करी हाथ से और उसकी चुचियों को चूसने लगा जैसे ही उसके होंठ फ्री हुए बोली अपना मूसर जैसा लंड बाहर निकालो मैं मर जाऊंगी मैं उसके मम्मो को चूस रहा था और दबा रहा था साथ ही साथ उसकी चूत पर मालिश भी कर रहा था जिससे वो जल्दी ही तैश मैं आ गई. और बबाड़ाने लगी, हाई राजा सही मायने मे मुझे आज मर्द ने चोदा है चोदो राजा फ़ाआआआद दो मेरी चूवततत्त को यह तुम्हारी हाईईईईईईईई तुम्ही हो लंड बहादुर्र्र्ररर बाकी तो सब गॅंडोवावू हाईईईई चोदो मैने उसको चोदना जारी किया वो मेरे हर धक्के का जवाब नीचे से देने लगी थी मैने अपनी स्पपीड़ बड़ा दी तो बहुत उछल उछल कर चुदाई करवाने लगी हाई राजा मारूऊओ. इस मदर्चोद चूत ने कई गाजर, मूली बेगान खाए है इन 3 सालो मे सही इसकी खुराक आज मिली हाईईईई.... हाईईइ चोदो राजा तुमको पता है औरत की क्या खुराक है " मैने कहा हाअ; बोलो तो बताओ मैने कहा" चूत भर लंड तभी दूर हो चूत की ठंड ले रंडी और ले............ और लीईईईईईई सीमा बोली हाअ राजा ऐसे हैई और तेजज़्ज़्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज हाईईईईईईईईईईई मैं आअनी वाली हूऊऊओ ही ..........शीयी... सीईईईईईईईईईईईईईईईई.. आईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई मैं गैईईईईईईईई और उसकी गर्दन एक तरफ लूड़क गई उसने बहुत सारा पानी छोड़ा मैं उसको तूफ़ानी रफ़्तार से चोद रहा था लेकिन मैं झरने का नाम ही नही ले रहा था. मैने उसको कहा कि मैं वैसे भी लेट झरता हू और जब मैं चाहु तब झरता हू पर आज तो बात कुछ और ही हाईईइ तुम्हारी चूत मे तो बहुत रस है मेरे लौडे को बहुत पसंद आई तुम्हारी चूत... ले और ले मैं जोरो से उसे आसान बदल कर चोद रहा था जब उसकी चूत 3-4 बार झाड़ चुकी तो बोली देव मुझे आराम करने दो तुम अभी नही झरोगे क्योनि की मैने चाइ मे दवा मिला दी थी......... मुझे गुस्सा आ गया उसकी इस बात पर मैने पास पड़ी उसकी साड़ी उठाई उसके दोनो हाथ उसके पीठ पर बाँध दिए. सीमा कहने लगी यह क्या कर रहे हो मैं बोला बिल्कुल चुप. फिर उसकी साड़ी फाड़ कर उससे उसका मुह बाँध दिया अब उसके दोनो पेर और बाँधने थे मैने पलंग के पाए से उसके दोनो पैर बाँध कर उसको पलंग पर झुका कर बाँध दिया. उसकी छाती के नीचे तकिया लगा दिया. मैं बहुत गुस्से मे और मेरा लॉडा उससे भी ज़्यादा गुस्से मे था. मैने कहा अरी मदर्चोद बता क्रीम कहा रही है तो उसके इशारे से ड्रेसिंग टेबल की तरफ बताया मैं पॉंड्स क्रीम की पूरी बड़ी बॉटल उठा लाया और उसकी गांद जो की कुँवारी थी उस पर लगाया वो चीखना चाहती थी और हाथ पाव पटकना पर बँधी होने के कारण ऐसा नही कर पा रही थी मैने उसकी गांद के छोटे से छेद मे आधी से ज़्यादा पॉंड्स कीम की डिब्बी से क्रीम भर दी और अपने लंड पर भी खूब लगाई फिर कमरे मे इधर उधर नज़र दौड़ाई तो एक गोल डंडा पड़ा मिला पहले मैने वो डंडा उसकी गांद मे डाल कर उसको दही जैसा माथा फिर अपनी उंगलिओ से माथा जिससे थोड़ा छेद खुल सा गया मैने फिर उसके कानो मे कहा रे मदर्चोद अब तेरी गांद मारी जाएगी यह तेरी सज़ा है वो रो रही थी मैने आव-देखा-ना-ताव और अपना लंड उसकी गांद की छेद पर टीकाया और थोड़ा सुपरा अंदर किया वो अपना सिर बिस्तर पर पटक रही थी छटपटा रही थी कुछ देर मैं ऐसे ही रहा फिर थोड़ा आगे पीछे हिलता हुआ पूरा का पूरा लॉडा एक ही स्ट्रोक मे उसकी गांद की जड़ तक घुसेड दिया और जबरदस गांद मराई शुरू कर दी वो छटपटा रही थी और मैं उसकी कमर को थामे धक्के लगा रहा था फिर मैने उसके मम्मो को अपने कब्ज़े मे किया और उनको जोरो से मसलने लगा मैं जोरो से उसकी गांद मार रहा था उसकी गांद से खून बह रहा था मैं ने उसपर कोई रहम नही किया और लगा रहा जब मुझे लगा कि अब मैं झरने के करीब हू तो मैने उसकी बुर मे लॉडा पेल दिया और तबाद तोड़ धक्के मारे. मैं झाड़ा साथ ही साथ उसकी बुर भी झरी मैने अपना लॉडा वैसे ही पोज़िशन मे उसकी बुर मे रखा और उसको कहा देखो सीमा रानी अब तुमको जन्नत का मज़ा मिलने जा रहा है मैं तुम्हारा मूह खोल रहा हू चिल्लाना नही. चिल्लाओगी तो फिर तुम्हारी शामत आ जाएगी कहते हुए मैने उसका मुह खोल दिया वो रो रही थी. बोली तुम बहुत बेरहम ईसान हो तुमने मेरी गांद फाड़ डाली गांद नही मरवाने के कारण ही तो मेरा तलाक़ हुआ था मैने कहा शांत हो जाओ जनेमन्न्न जो हहो चुका सो हो चुका अब जो होने वाला है उसका मज़ा क्यों खराब कर रही हो. वो बोली अब कैसा मज़ा मेरी गांद मे बहुत दर्द हो रहा है मैं 1-2- महीने तक ठीक से बैठना तो एक तरफ़ टट्टी भी नही कर पाऊँगी मैने कहा अभी देखो एक जादू होने वाला है. और मैने उसकी बुर मे पेशाब करना चालू किया वो फिर से सिहरने लगी मेरे पेशाब की धार उसकी बुर मे तेज़ी से अंदर जा रही थी और बह रही थी उसको भी बहुत मज़ा आया. मैने उसके हाथ पैर खोल दिए थे वो वही निढाल होकर गिर पड़ी. मैने उसको उठाकर बाथरूम ले जाने की कोशिश करी लेकिन वो चल नही पा रही थी तो मैं उसको अपनी बाहों मे ले गया और उसको साफ कर बिस्तर पर पटक दिया और उसके किचन से उसको हल्दी डला दूध गुड के साथ और कुछ खाने को ले आया और मैं तय्यार होकर वाहा से चला गया. कुछ दिन बाद उसने मेरे को फोन किया और बुलाया
नेहा और सीमा की चुदाई--1
Jis sehar main rehta hoo wo bhot hi chota sehar hai. sehar ka poora market ek hi jagah hai. hamare desh ke bade bade neta jab yeha aatey hain to yehan ki fizzz dekh kar unki tabiyat rangin ho jaati hai. ek badi sei jheel Sagar sehar ko bhut khoobsorat banati hai. chotey sehar main chudai ka maouka bahut kam milta hai. Sagar waise bhi bahut sexy ladies se bhara pada hai.
main us samy karib 20-22 sal ka raha hoonga jab yeh sab kuch hua. ab main 28 main chal raha hoo aur roj badiya chudai karta hoo. hamahre sehar main teen batti ke paas ek dukaan hai uska naam hai "Shankar General Stores" wahan par ladies ke under garments, cosmetics items aur gents undergarments ache miltey hain main wahi se apni chaddi baniyaan aur akhadey ke liye langot bhi leta tha. wo ek sindhi ki dukaan thi.
ek baar main us dukaan par apni chaddi baniyan lene gaya. kuch ladies bhi apna saman le rahi thi. maine apni chaddi baniyaan aur langot li. aur usi dukaan se ek condom ka packet bhi khrid raha tha. mere side main do aurtain karib 30-32 saal ki aur unkey saath ek ladki karin 25-26 saal ki badi hi gadrai jawani thi un teeno ki. aurtain to shadishuda thi laki ki shadi nahi hui thi. jab main condom kharid raha tha to maine dukan dar se kaha ki bada size wala aur majboot dena pressure main fat jata hai. mera itna kehna tha ki un teeno ladies ka dhyan mere taraf chala gaya aur jab maine unki aur dekha to wo kuch sharmatey hue muskuraney lagi. tabhi wo kuch shaving cream aur ek mardon ki shaving razor, scessor kharid ne lagi. to mujhe kuch ajeeb sa laga ki yeh aurtain mardon ka saman kyon kharid rahi hai. maine kautuhal was poocha ki kya main jaan sakta hoo ki aap log yeh shaving cream aur shaving ka saman kyon kharid rahi hai. is par wo jor se has padi. to main chupchap apna payment kar waha se chalne laga. main doosra saman kharidne laga. thodi der baad bheed main kisi ne mera haath pakad kar mujhe ek taraf kheech liya. jab maine uski taraf nazar dali to dekhta hoo ki yeh to unhi teen ladies main se ek lady hai. main pehle to ghabra gya. fir main himmat jutatey hue bola ki tum kya chahti ho. to wo boli" tumhari shaadi ho gai'. maine kaha nahi hui. usne kaha tum pooch rahe the ki "shaving ka saman hum kyon kharid rahe hain: janna chatey ho to is patey par saturday ki dophar main aa jaana" itna kehti hui wo ek visiting card mere ko thama kar bheed main gum ho gai.
main saturday ko uskey ghar pahucha uskey bataye hue time par. bell jaise hi bajaye andar se usi aurat ki awaj sunai di "darwaja khula hai aa jao". maine jaise hi darwajey ko dhakela to wo khul gaya main andar pahucha to usney sexy muskurahat se mera swagat kiya. wo peeley rand ki shaadi pehni hui thi aur saadi tudi ke neeche se baandhi thi uskey doodh badey badey they. usney mujhe drwaing main bithaya aur wo kehne lagi main abhi aayi. aap kya lenge chai coffee thanda ya kuch strong maine kaha chai wo boli theek hai.
jakar pehle main door lock kiya aur kitchen main chali gai. centre tble par ek english femina magzine padi thi main uskey panne palatne laga. wo turant hi kitchen se do cup chai ke saath lout aai. chai ki tray mere taraf jhukhtey hue apni dono golaiyon ke darshan karatey hue table par rakh di. aur ek cup uthakar mere taraf badya ' lijiye" maine uskey haaton ko pehli baar chua aur lund main hulchul churu ho gai. wo apni chai lekar usi sofe par jis par main baitha tha thodi door baith gai. maine uska naam poocha to ussne seema bataya. ham dono halfulki baatain kartey rahey jisse haum dono thodi sehaj ho gaye. maine uska haath apne haath main lekar kaha ki aap bahut hi sundar aur sexy lagti hai. is par wo sarma gai ur mere sparsh ka asar uskey gaalon par dikhne laga tha. maine uskey haat par apna haath firatey hue suke kandhe tak le gaya jissey wo kuch siharne lagi thi maine samjliya thi ki woh aab chumban ke liye taayaar hai to maine usko khadakiya aur apnii bahao main lekar uskey gaalon par pyaar bhar chuban diya aur usko apni bahao main joron se kas liya uski ankho main ankhey daley dekhta raha. aur aise main uskey doodh bahut kade they jo meri chati se chipkey they aur uski choot par mera kada hallabi lauda chipka hua tha saadi ke upar se. maine mouka dekha aur uskey aaonth choosne laga. lambi french kiss ke ssaath saath main uski peeth aur saadi ke uupaar se hi uski gaand sehla raha tha. wo pehle to resist kar rahi thi fir meri bahaon main mom ki trah pighlna shuru kar di. maine kaha tumhare doodh to bade sexi hai aur kehtey hue blouse ke oopar se hi unko lick karney laga wo bra nahi pehni thi. mere aoonth uskey boobs par touch hotey hi uski siskaari nikalney lagi. main ek haat se uska ek doodh daba raha rha aur ek haath uskey pyari choot par fira raha tha. saadi ke oopar se choot par haat phere main itna maja aa raha tha to nangi choot par jab main haat pheroonga to kitna maja ayega yeh soocha kar meri uttenjna aur bad gai. maine kaha "seema darling tum wo shaving ka saman ke baarey main baataney wali thi". boli "jannu dev bedroom main chalkar batati hoo" maine usko apni bhahoo main uthakar usko bed room tak le gaya wo meri bahoo main thi to uskey doodh meri chati se chike they. meraa hallabi lauda bahut kadak ho raha tha. maine usko le jakar palang par litya aur usko sir se lekar per tak chooma fir per se dheere dheere apni jeev oopra ki aur phira hua uski saadi oopar khiskane laga uski taangy bilkul makhmali thi aur ek ajeeb se khusboo usmain se aa rahi thi. main saadi uski jaangho tak utha chuka tha aur main usko tarsana chata tha to mai muh jaangh se oopar utha kar uski tudi par le aya aur tudi ke gadde ke charo aur apni jeev ki nook ko gol gol ghumane laga aur kabi apni jeev uski gadde mai daal diya. ek haath se main uskey doodh masal raha tha. meri is harkat se wo kaafi garma gai thi.
maine kaha seema darling batao tum kyon wo saman kaharid rahi thi. boli pehle kapde to utaro. to main uski saadi khola fir petticoat. wo chaddi kali colour ki pehne hue thi jo choot ke paas kaafi geeli thi. maine kaha kya tune moot liya boli nahi dear maine itni der main do baar paani chod diya hai main uski panty ki lines par ungli fira raha tha jisse wo machli ki tarh tadapne lagi thi boli jaane jaldi karo main bhit bhooki hoo bahut payasi hoo main kaha pehle wo raj batao boli ki dekho aur usne turant jhatkey se apni chaddi utar di boli lo jaan lo raj. wah kya ek dam safa chat badi saawli si choot aur uspar uska tana (clit) saaf nazar aa raha tha main uski choot ki khoobsoorti ko dekhta hi reh gaya. mere se bardast nahi ho raha tha maine uskey per failaye aur uski bur ki kinaro par usko chooma chaatana shuru kar diya. seema dono haato se mere sir ko apni bur par dabane ki koshish kar rahi thi saath hi saath apni taango ko bhi sikod kar mujhe apni bur par chikana chah rahi thi. par meri majboot pakad ke kaaran wo aisa karney main apney ko ashay mehsoos kar rahi thi.
main ab uski bur ka main darwaja aur clit baari baari choos-chaat raha tha wo tadap rahi thi. seema keh rahi thi aahhhhhhh rajaaaaaaaa siiiiiiiiiii yeh kya ho raha haiiiiiiiii. mere badan main tumne saalonnnn baad aag laga di haiiiiiiii hayayyyyyyyyyyyyy appp kya hogaaaaaaaaaaaaaa hiiiii kehti hui uski bur jhar gai main uska poora ras pe gaya maine uski bur chatana chalo rakha wo jaldi garam ho gai. ab wo chudasi thi main abhi apne poore kapde pehne they jabki wo sirf blouse pehne thi uskne apna blouse khud khola aur kehne lagi raja apna wo extra large condom wala lund to dikhaoooo main usi din se hazaro waar tumhary lund ke liye ungli kar chuki hooo hay jaldi karo. maine kaha yeh shubh kaam tum khud karo par ek shart hai boli mujhe sharteay sabhi manjoor haii jaldi karo main uskey bagal main let gaya aur wo mere kapde utarne lagi jaise uskney mere hallabi lude ke darshan kiya wo muh pakad kar chilla uthi hai hia itna mota aur lumba main to mar jaoongi. maine kaha pehle isey pyaar to karooo mera lauda uski choot aur uskey mummo ko salam kar raha tha. wo mera lauda khilane lagi aur betahasa choosney lagi. maine kuch der uskey mammo ke saath khela aur seema ke choot ko apni muh me le liya hum dono 69 ho gaye they. seema ke bur main sauch much main aag lagi hui thi. uska divorce huey 3 saal ho gaye the tab se uski chudai nahi hui thi. main jis style se choot chaat raha tha boli mere pehle pati manoj bhi isi tarah se choot chattey they par itni maharat unmey nahi thi jitni tumm mai hai tum to aag hi laga diye hoooo mere sharir main. ab to jaldi se chodo.
maine usko litaya peeth ke bal aur uski dono taangey faila di aur uski bur main kcuh der unli kari uski choot uskey hi paani se kafi tar thi maine apna hallabi lauda apne haatmain lekhar uskey darwajey se tikaya aur uski bur par halkey halkey ferne laga wo aur garma gai aur thoda youban ras chodne lagi boli ap perl do nahi to mar jaoongi main main uski dono taango ko uski chaati ki traf moda jisse uski bur khul gai aur louda uskey love hole par tika kar bade pyaar se dheere dheere andar sarkane laga jaise-jaise main andar sarkata pehle to wo cheekhti haiii main mar gi aur doosre hi par kehti dev tum to master ho chudai main maja ane laga aisa kehti abhi mene 1 inch hi pela tha 6.6. inch bahar tha main aise main hi usko halke halkey dhakke lagane laga jise wo dard aur maja dono ke mile jule bhaavon ke samunder main tairney lagi jaise hai mast hoti main 1-1 inch sarkata gaya lagbhag 5 inch gusane ke baad main uske mammo ko choosne laga aur ek haat se unko masalne laga wo dard main chatpa rahi thi mere hallabi laudey ne uski bur ka bhosda bana diya tha main joro se uskey nippals choosney laga thodi der main wo sehaj ho kar maja lene lagi aur apni kamar hilane ki koshish karney lagi maine apne aoonth uskey aoonth par rakhe aur poori takat se poora hallabi lauda uski bur main pel diya aur tabad tod dhakke marne laga main uski kamar bhi joro se pakde tha jisse wo hil nahi pa rahi thi aur hoonth dayae tha chilla nahi paa rahi thi sirf aankhoo se aansoo beh rahe they kuchek dhakee mar kar main tham gaya aur lauda thoda bhara kheench kar uski bur par maalis kari haat se aur uskey maasme choosney laga jaise hi uskey hoonth free hue boli apna moosar jaisa luda baha nikaloo main mar jaoongi mmain uskey mamamoo ko choos raha tha aur daba raha tha saath hi saath uski choo par maalish bhi kar raha tha jisse wo jaldi hi taish main aa gai. aur babadaney lagi, hi raja sahi mayaene main muhe aaj mard ne choda hai chodo raja phaaaaaaaad do meri choootttt ko yeh tumhari haiiiiiiiii tumhi ho lund bahadurrrrrr baki to sab gandooooo haiiiii choodo maine usko chodna jari kiya wo mere har dhakee ka jawab neeche se dene lagi thi maine apni sppeed bada di to bahut uchal chal kar chudai karwaney lagi hai raja maarooooo. is madarchod choot ne kai gaajar, muli began kahye hai in 3 saaloo main sahi iski khuraad aaj mili haiiiii.... haiiii chodo raja tumko pata hai aurat ki kya khuraak hai " maine kaha haaa; bolo to batao maine kaha" choot bar laura maur muh bar kaoura" le randi aur leeeeee............ aur leeeeeeeeeeeeeeeee seemaa boliii haaa raja aise haiii aur tejjjjjjjjjj haiiiiiiiiiiii main aaanee wali hooooooo hi ..........hiii... siiiiiiiiiiiiiiiiii.. ayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii main gaiiiiiiiiiiiiiiiii aur uski gardan ek taraf ludak gai usney bahut sara paani choda main usko toofanni raftaar se chod raha tha lekin main jharney ka naam hi nahi le raha thaaaaaaa. maine usskey kaha ki main waise bhi let jharta hooo aur jab main chaaarooo tab jharta hoo par aaj to baat kuch aur hi haiiii tumhari choot main to bahut ras hai mere laudey ko bhut pasand aayi tumhari chooot... le aur leeeeee main joro se use aasan badal kar chood raha tha jab uski choot 3-4 bar jar chuki to boli dev mujhe aram karney dooooo tum abhi nahi jharogey kyoni ki maine chai main dawa mila di thi......... mujhe gussa aa gaya uski is baat par maine paass padi uski saadi uthai uskey dono haat uskey peeth par baandh diya. seema kehne lagi yeh kya kar rahe hoo main bola bilkul chup. phir uski chadi phaad kar usse uska muha baandh diya ab uskey dono per aur baandhna they maine palang ke payye se uskey dono pair baandh kar usko palank par jhukar baandh diya. uski chaati ke neehe takiya laga diya. main bahut gusse main aur mera lauda ussey bhi jyada gusse main tha. maine kaha re madarchod bata cream kaha rahi hai to uskey ishare se dressing table ki taraf bataya main ponds cream ki poori badi bottle utha lya aur uski gaand jo ki dunwari thi us par lagaya wo cheekhna chatti thi aur haath paav patakna par bandhi honey ke kaar aisa nahi kar paa rahi thi maine uski gaand ke chotey se chee main aadhi se jyada ponds crem ki dibbi se cream bhar di aur apne laude par bhi khoo lagai phir kamre main idhar udar nazar doudai to ek gool danda pada mila pehle maine wo danda uski gaand main daal kar usko dahi jaisa matha phir apni unglio se matha jisse thoda cheed khul sa gaya maine phir uskey kaano main kaha re madarchod ab teri gaand maari jayegi yeh teri saja haiiiiiiii wo ro rahi thi main aav-dekha-na-taav aur apna laouda uski gaand ki cheed par tikaya aur thoda supara ander kiya wo apna sir bistar par paak rahi thi chatpata rahi thai kuch der main aise hi raha phir thoda aage peeche hilta hua poora ka poora lauda ek hi stroke main uski gaand ki jar tak ghused diyaaa aur jabardas gaand marai shuru kar di wo chatpata rahi thi aur mai uski kamar ko thame dhakee laga raha tha phir maine uskey maammooo ko apne kabjey main kiya aur unko joro se masalaney laga main joro se uski gaand maar raha tha uski gaand se khoon beh raha tha main ne uspar koi reham nahi kiya aur laga raha jab mujhe laga ki ab main jharney ke kareeb hoo to maine uski bur main lauda pela diya aur tabad tod dhakkey maare. main jahra saath hi saath uski bur bhi jhari maine apna lauda waise hi position main uski bur main rakha aur usko kaha dekho seema rani aab tumko jannat ka maja milne jaa raha hai main tumhara muh khol raha hoo chillana nahi. chillagi to phir tumhari shamat aa jayegi kehte hue maine uska muha khol diya wo ro rahi thi. boli tum bahut beram isaan hooo tumne meri gaand faad dali gaand nahi marwane ke kaaran hi to mera talak hua thaaaa maine kaha shaant ho jaao janemannn jo hho chuka so ho chuka ab jo hone wala hai uska maja kyon kharab kar rahe hoooo. bloi ab kaisa maza meri gaand main bahut dard ho raha hai main 1-2- mahine tak theek se baithna to ek tarf tatti bhi nahi kar paoongi main kaha abhi dekho ek jaddo hone waala hiii. aur maine uski bur main peshaab karna challooo kiya wo phir se siharney lagi meri pehsaab ki dhaar uski bur main tezi se ander jaa raji thi aur beh rahi thi uskoo bhi bahut maja aayaaaaa. maine uska haath per khol diye they wo wahi nidhaal hokar gir padi. maine usko uthakar bathroom le janey ki kosih kari lekin wo chal nahi paa rahi thi to main usko apni bahoo main le gaya aur usko saaf kar bistar par patak diya aur uskey kitchen se ussko haldi dala doodh gud ke saath aur kuch khane ko le aaya aur main tayyar hokar waha se chala gaya. kuch din baad usney mere ko phone kiyaaa aur batayaaaa
kramashah...............