हिंदी सेक्सी कहानियाँ
ज़बरदस्ती चोदा पार्ट--1
मेरे पड़ोस मे एक लड़की रहती है जिसका नाम गुड़िया है उनके घर मे उसके 2 भाई ओर एक बेहन है. उसकी बेहन का नाम रश्मि है ओर वो 1स्ट्रीट एअर मे पड़ती है जबकि गुड़िया ग्रॅजुयेशन के फाइनल एअर मे पढ़ रही है. गुड़िया की एज लगभग 21 साल ओर उसकी बेहन की आगे 19 साल की है. उसके दोनो भाई बाहर पढ़ते है ओर उसके पापा की टूरिंग की जॉब है वो हफ्ते मे 3-4 दिन टूर पे रहते है. उसकी मोम हाउसवाइफ है ओर उनका हमारे घर काफ़ी आना जाना है.
मैं कई सालों सेराज शर्मा की हिन्दी सेक्सी कहानिया पढ़ता आया हू ओर सेक्सी मूवीस भी देखते आया हू इसलिए मेरी नज़र गुड़िया पर हमेशा खराब ही रही है पर मैने कभी जाहिर नही होने दिया. वैसे दोनो बहने काफ़ी शर्मीली है ओर अभी तक उनका किसी लड़के से कोई चक्कर नही है क्योंकि वो स्कूल या कॉलेज से सीधे घर आती है ओर फिर कहीं नही जाती ना ही कभी मैने किसी लड़के को उनके पीछे आते हुए देखा है.
उनकी मोम म्र्स. शालिनी जो मेरी मोम की काफ़ी अछी सहेली है हमारे घर पे काफ़ी आती है. वो मुझे भी अपने बेटे जैसा समझती है क्योंकि उनके दोनो बेटे ओर उनके पति बाहर रहते है इसलिए उनके घर का ज़्यादातर काम मैं ही करता हू. जैसे बाज़ार से समान लाना, आटा पिसवाना, दवाई वगेरह लाना इत्यादि.
एक बार की बात है आंटी हमारे घर पर आई ओर मुझसे बोली के बाज़ार से कुछ समान लाना है तुम घर पर आ जाना मैं तूमे लिस्ट दे दूँगी. मैं उनके घर पर गया तो दोनो बहने रूम मे पढ़ रही थी. आंटी ने मुझे ईक लिस्ट दी ओर कहा के एह समान बेज़ार से ले आओ उन्होने कहा के कुछ समान मेडिकल स्टोर पर मिलेगा. मैने लिस्ट ले ली ओर बाइक पे बाज़ार चला गया वहाँ मैने परचूनी की दुकान से कुछ समान लिया ओर जब मैने लिस्ट मे देखा तो 1 आइटम बच गयी थी ओर वो थी विस्पर पॅड्स. मैं मेडिकल स्टोर पर गया ओर वहाँ से मैने विस्पर पॅड्स ले लिए ओर सारा समान आंटी को दे दिया. आंटी ने मुझ से समान लेकर गुड़िया को दे दिया ओर कहा के एह समान रख दो. गुड़िया ने समान ले लिया ओर मैं वापिस आ गया लेकिन मैने देखा की ग़लती से विस्पर मेरी बाइक मे ही रह गया था. मैं वापिस समान देने गया तो देखा आंटी बाथरूम मे चली गयी थी तो मैने गुड़िया को आवाज़ दी तो उसकी जगह पर रश्मि बाहर आई मैने उससे कहा के ये समान रह गया था तो उसने मेरे हाथ से पॉलितेन ले लिया ओर खोल कर देखने लगी. जैसे ही उसने पॉलितेन खोला तो एकदम से बंद कर दिया. मैने पूछा कि इसमे ऐसा क्या है जो तुम इतना घबरा रही हो तो वो हल्के से मुस्कुरा दी ओर बोली के इसमे तुम्हारे मतलब की चीज़ नही है ओर यह कह कर अंदर भाग गयी. मैं बाहर खड़ा रहा तभी मुझे दोनो बहनो की आवाज़ सुनाई दी गुड़िया रश्मि को डाँट रही थी के तुमने पॅकेट खोल कर क्यों देखा. मैं वहाँ पर रुका नही ओर घर वापिस आ गया.
एक दिन जब मैं सुबह नहा कर कॉलेज जाने के लिए तैय्यार हो रहा था तो आंटी ने कहा के आज शाम को मुझे डॉक्टर के पास ले जाना मेरी तबीयत कुछ ठीक नही है. शाम को मैं आंटी को डॉक्टर के पास ले गया तो डॉक्टर ने कहा के इन्हे रात को अड्मिट करना पड़ेगा.
अब बड़ी दिक्कत हो गयी थी क्योंकि आंटी के अड्मिट होने पर दोनो बहने अकेली रह जाती लेकिंग मेरी मोम ने कहा के वो आंटी के साथ हॉस्पिटल मे रहेंगी ओर मुझे उन दोनो बहनो के पास रात को रुकना पड़ेगा. मैने हाँ कर दी ओर मोम आंटी के पास चली गयी. रात को मैं आंटी ओर मोम के लिए खाना ले कर हॉस्पिटल मे गया तो मोम ने बोला के बेटा ध्यान से सोना ओर गुड़िया खाना नही बना सके तो बेज़ार से ले आना
मैं उनको खाना देकर घर आ गया ओर वो दोनो एक रूम मे सोने चली गयी ओर मैं दूसरे रूम मे. मुझे रात को सेक्सी बुक पड़ने की आदत है इसलिय मैं बुक अपने साथ ले आया ओर पढ़ने लगा. बुक पड़ते पड़ते जब मेरा लंड खड़ा हो जाता तो मैं टाय्लेट मे जाकर हस्तमैथुन कर आता था. आज भी मेरा लंड पूरी तरह से खड़ा था ओर मेरे मन मे हस्तमैथुन करने की आई तो मैं उठ कर टाय्लेट मे चला गया. आंटी के घर पे एक ही कामन टाय्लेट था. मैं अंदर गया ओर झुकाए अपना पायज़मा निकल कर अपने लंड को बाहर निकल कर पहले तो उसपे तेल लगा कर कुछ टाइम तक रगड़ता रहा ओर फिर ज़ोर ज़ोर से हिलाने लगा. मैं उन दोनो बहनो को अपने माइंड मे रख कर मूठ मार रहा था. अचानक एकदम से टाय्लेट का गेट खुला ओर गुड़िया अंदर आई. मैं घबरा गया मैं जल्दी जल्दी मे टाय्लेट के गेट की कुण्डी ढंग से नही लगा पाया था इसलिय गुड़िया ने जैसे ही गेट पे ज़ोर लगाया तो गेट खुल गया. अब मेरी हालत देखने लायक थी एक हाथ मे मैने अपना लंड पकड़ रखा था जो के झड़ने के करीब था ओर दूसरे हाथ से मैने अपना पयज़ामा उठाया ओर उपर चढ़ा लिया. गुड़िया ने मुझे बड़ी अजीब नज़रों से देखा ओर कुछ बोले बिना ही बाहर भाग गयी.
मैं जल्दी से बिना झाडे ही टाय्लेट से बाहर आया ओर अपने रूम मे चला गया. अब मेरे दिमाग़ मे बहुत ज़्यादा गर्मी थी क्योंकि मैं झाड़ नही पाया था. 15 मिनिट लेटे रहने के बाद मुझे टाय्लेट का गेट खुलने की आवाज़ आई मैं समझ गया के गुड़िया आई है. अब मेरे दिमाग़ मे शैतानी आने लगी मैं चुपके से उठा ओर जाकर टाय्लेट के गेट के पास खड़ा हो गया. 10 मिनिट बाद जैसे ही गुड़िया बाहर आई तो मैने उसका हाथ पकड़ लिया. उसने मुझे ज़ोर से धक्का दिया ओर बोली के ये क्या कर रहे हो मैं तुम्हारी जान निकल दूँगी. मैं एकदम से खड़ा हुआ ओर मैने फिर उसको पकड़ लिया ओर एकदम से टाय्लेट मे ले गया. उनसे चिल्लाने के लिए मूह खोला तो मैने उसके मूह पे हाथ रख दिया. मैने उससे कहा हरामजादि जब मेरा लंड देख ही लिया तो अब इसका पूरा इस्तेमाल तो देख के ये क्या काम आता है. वो मेरे मूह से इस तरह की बाते सुन कर एकदम से दंग रह गयी क्योंकि मैं उसके सामने कभी ऐसे पेश नही आया था. उसने पिंक कलर का कुर्ता पायज़मा पहन रखा था. मैने अपनी जैब से रुमाल निकाल कर उसका मूह बाँध दिया ओर उसे दीवार के सहारे लगा कर उसके कपड़ो के उपर से उसके बूब्स पकड़ लिए ओर दबाने लगा. ओह क्या बूब्स दा उसके हाथ मे आते ही ऐसा लगा जैसे कोई नरम नरम संतरे मेरे हाथ मे आ गये हो. मेरे लंड की हालत खराब हो गयी थी. मैं कितनी देर तक उसके कपड़ो के उपर से ही उसकी चुचियों का दबाता रहा. वो मुझसे छूटने के लिए पूरा ज़ोर लगा रही थी पर मैने उसे दबोचा हुआ था जैसे चील कबूतर को दबोच लेती है. उसका कोई ज़ोर नही चल रहा था.
फिर मैने उसको नीचे बिठा दिया ओर उसका कुर्ता उतार दिया उसने अंदर ब्लॅक कलर की लेस वाली ब्रा पहन रखी थी. उसका मूह बंद था नही तो वो ज़ोर से चिल्लाति. उसने मुझे फिर धक्का दिया मैं पीछे जा के गिरा. मुझे गुस्सा आया ओर मैने खड़े होके एक जोरदार थप्पड़ उसके गाल्लो पे मारा. उसके गाल पे मेरी उंगलियों के निशान पड़ गये ओर उसकी आँखों से आँसू बहने लगे. मैने कहा साली जवान हो गयी है अब मज़े ले ले नही तो बाद मे ऐसा मोका नही मिलेगा. वो मुझे खा जाने वाली नज़रों से देख रही थी पर उसका कोई ज़ोर नही चल रहा था. मैने धीरे धीरे अपने हाथ उसके गालो पे फिराने शुरू कर दिए. वो अपना मूह ज़ोर ज़ोर से हिलाने लगी तो मैने उसके बाल पकड़ लिए ओर ज़ोर से खींच दिए. अब मुझ पर वहशी पन आता जा रहा था.
अब मैं उसके मम्मो को ब्रा के उपर से ही दबाने लगा. तुम समझ सकती हो के मेरे दिल पे क्या बीत रही होगी. उसके मम्मे मेरे हाथ मे ऐसे लग रहे थे जैसे नरम मास का टुकड़ा. मेरा मन कर रहा था के उन्हे उसकी छातियों से उखाड़ कर खा जाऊ. मैने उसके मम्मे बहुत ज़ोर से दबा दिए जिससे उसको बहुत दर्द हुआ ओर वो अपने पैर मारने लगी. अब मैने उसकी ब्रा के हुक खोल कर उसके मम्मो को आज़ाद कर दिया. एकद्ूम वाइट कलर के मम्मे ओर उस पर हल्के ब्राउन कलर के निपल क्या लग रहे थे. उसने पहले कभी अपने मोम्मो पर किसी मर्द का हाथ नही लगवाया था. मैने उसे दीवार के सहारे बिठा रखा था ओर खुद उसके आगे बैठा था. अब मैने उसके निपल्स को अपनी उंगलियों के बीच मे ले लिया ओर दबाने लगा फिर मैने उसके निपल्स को खिचना शुरू कर दिया जिससे वो ओर ज़ोर से रोने लगी. साली रंडी के निपल्स लाल होने लगे थे ओर उसके मम्मो पर खून की नसे उभर आई थी जैसे लग रहा था के अभी फॅट जाएँगी. मैने उसके दूसरे निपल को अपने मूह मे ले लिया ओर बहुत ज़ोर से काटा. वो दर्द के मारे उछलने लगी. अब मैं धीरे धीरे उसकी नंगी कमर ओर पेट पर हाथ फिरा रहा था ओर अपने नाख़ून रगड़ रहा था. उसकी पीठ पर मेरे नाखूनो के निशान नज़र आने लगे. अभी भी उसका निपल मेरे मूह मे था ओर मैं उसे बहुत ज़ोर से चूस ओर काट रहा था. कभी राइट निपल कभी लेफ्ट निपल.
अब मैने उसके पायज़मेर के उपर से ही उसकी चूत पे हाथ फिराने लगा. मुझे उसकी चूत पे हल्के हल्के बॉल महसूस हो रहे थे. उसकी चूत को देखने की कल्पना से ही मेरा लंड पैंट मे फाड़ने को तैय्यार था. मुजसे कंट्रोल नही हो पा रहा था. मैने उसके पायज़मे के नाडे को खोलने की कोशिश की तो उसमे गाँठ लग गयी. मैने एक ही झतके मे नाडा तोड़ने की कोशिश की तो नडा मजबूत होने के कारण उसकी पीठ मे चुबने लगा. मैने ज़ोर लगाया तो वो नाडे के साथ आगे की तरफ खिसकी ओर फर्श पे खिसकती हुई लेट सी गयी. मैने ओर ज़ोर लगाया तो नाडा टूट गया. मैने बेहन की लोदी का पायज़मा निकाल कर साइड मे फेंक दिया अब वो सिर्फ़ ब्लॅक कलर की पॅंटी मे थी. वो पॅंटी मे से उसकी चूत के होठों के उभार सॉफ दिख रहे थे. उसने शरमा के अपने पैर भिच लिए जिससे उसकी चूत की फांके मुझे दिखनी बंद हो गयी. मैने उसके दोनो पैर पकड़ कर ज़ोर से अलग कर दिए ओर इतनी ज़ोर से अलग किए के उसके पैरों के जोड़ यानी उसकी चूत के पास दरद होने लगा. उसकी आँखों से लगातार आँसू आ रहे थे पर मुझ पे हैवानियत सवार थी.
अब मुझसे बर्दास्त करना मुश्किल हो गया मैने जल्दी से अपने सारे कपड़े उतार दिए. मेरा लंड लोहे की तरह टाइट हो रहा था ओर फटने वाला था. मैने फिर उसके बाल पकड़ कर उसे दीवार के सहारे बिठा दिया. अब मैं उसके बेहन की लोदी के पूरे बदन को अपनी जीभ से चाटने लगा. गोरा मलाई जैसा बदन बहुत टेस्ट आ रहा था. अब मैने उससे कहा के देख साली मैं तेरी चूत तो ज़रूर मारूँगा ओर अगर तूने बीच मे कोई हरकत की तो तेरा गला दबा दूँगा. वो मेरी आँखों मे वहशिपान देख कर डर गयी. मैने उसके मूह की पट्टी खोल दी तो वो मेरे आगे गिड़गिदने लगी प्लीज़ मुझे छोड़ दो मैने आज तक अपना नंगा बदन किसी को नही दिखाया. मेरे साथ ऐसा मत करो मैं तुम्हारे हाथ जोड़ती हू. पर मुझ पर तो उसकी चूत मारने का भूत सवार था. मैने कहा हराम जादि चुप कर, चुपचाप जैसा मैं कहता हू वैसा कर नही तो तेरा वो हाल करूँगा के तू चलने लायक भी नही रहेगी. एसा कह कर मैने अपना लंड उसके होठों से लगा दिया उसकी साँसे जैसे ही मेरे लंड से टकराई मैं पागल होने लगा. मैने कहा चल साली मूह खोल ओर मेरा लंड अपने मूह मे ले. उसने मूह नही खोला तो मैने ज़ोर से उसके निपल्स भिच दिए वो दर्द के मारे चिल्लाने लगी तो उसका मूह खुला. मैने उसका मूह खुलते ही अपना लंड उसके मूह मे डाल दिया. वो अपना सिर हिलाने लगी तो मैने फिर एक जोरदार थप्पड़ उसके मूह पर मारा. उसने मूह हिलाना बंद कर दिया. अब मेरा लंड उसके मूह मे था मैं धीरे धीरे उसके मूह को चोदने लगा. फिर मैं तेज स्पीड से उसका मूह चोदने लगा ऐसा लग रहा था के उसके होंठों के जोड़ फॅट जाएँगे क्योंकि मेरा 5 इंच का मोटा लंड पूरा उसके मूह मे था उसे सांस लेने मे दिक्कत हो रही थी पर मैं उसका मूह चोद रहा था. मैने अपना लंड उसके गले तक उतार दिया उसके मूह से थूक बह कर उसकी चुचियों पे गिर रहा था जिसे मैं अपने हाथ से उसकी चुचियों पर मसल रहा था. वो उन्ह……. उन्ह…….. कर रही थी ओर मैं उसके गले तक अपने लंड को ठोक रहा था. साली रंडी पूरा लंड मूह मे ले गयी मेरा लंड उसके मूह के अंदर जाकर अपनी जगह बनाता ओर उसके गले तक जाता. अब मेरा पानी निकलने वाला था तो मैने ईक जोरदार धक्का लगाया ओर मेरा लंड उसके गले मे फँस गया. वो दर्द के मारे हाथ पैर मारने लगी उसकी आँखें बाहर आने को हो रही थी. मैना अपने लंड का पानी उसके मूह मे छोड़ दिया. मेरे लंड से बहुत सारा माल निकला ओर मैने आख़िरी बूँद निकालने तक अपना लंड बाहर नही निकाला. मेरा सारा पानी उसके गले मे चला गया था. जब मैने अपना लंड बाहर निकाला तो वो बड़ी बड़ी साँसे लेने लगी. वो खो खो करने लगी ओर उसने मेरे लंड का थोड़ा सा पानी थूक दिया. मैने ये देखा तो उसका सिर पकड़ कर उसके मूह को फर्श पे भिड़ा दिया जहाँ उसने मेरे लंड का पानी ठुका था. मैने कहा साली मा की लोदी, बहनचोड़ की बच्ची, साली रांड़ मेरा पानी थुक्ति है. चल इसे चाट कर पी जा. वो नही मानी तो मैने अपने पेर की एक जोरदार ठोकर उसकी गांद पे मारी. वो दर्द के मारे तड़पने लगी. मैने फिर उसके बाल पकड़ कर उसका मूह फर्श पे गिरे मेरे पानी की तरफ किया तो उसने जीभ निकाल कर चाटना शुरू कर दिया. ऐसा करते हुए वो उबक ले रही थी. अचानक वो उठी ओर भाग कर वॉश वॅश्षन के पास गयी ओर उसने वहाँ उल्टी कर दी. मैने फिर उसकी गांद पे जोरदार तमाचा मारा. फिर उसने पानी से कुल्ले किए ओर ज़ोर से बोली मैं तुम्हारी मम्मी से कहूँगी के तुमने मेरे साथ क्या किया. मैने कहा बेहन्चोद रंडी साली तेरे साथ अभी कुछ किया नही अभी तो तेरी वो हाला बनाउन्गा के टू मुझसे भीख माँगने लगेगी. वो फिर मुझे धक्का दे कर दूर करने लगी तो मैने उसके बाल पकड़ कर उसके सिर को धीरे से टाय्लेट की दीवार से दे मारा. वो घबरा गयी फिर मैने उसे नीचे बिठा दिया ओर अपना लंड चूसने के लिए कहा. उसने धीरे से मूह खोला तो मैने अपना सेमी एरेक्ट लंड उसके मूह मे डाल दिया. उसके मूह मे जाते ही मेरा लंड फिर से खड़ा होने लगा.
फिर थोड़ी देर लंड चूसाने के बाद मैने उसकी पॅंटी को खींच कर उसके पैरों से अलग कर दिया. अब वो बिल्कुल नंगी थी ओर मैं भी. उसकी पिंक चूत पे होठ बहुत प्यारे लग रहे थे. उसकी चूत पे हल्के हल्के बाल थे शायद उसने थोड़े दिन पहले ही सॉफ किए थे. मैं उसकी चूत पर झुक गया ओर मैने अपनी जीभ उसकी चूत पे फिरानी शुरू कर दी. अब उसे गुदगुदी हो रही थी ओर वो अपनी गर्देन उठा कर लंबे लंबे साँस ले रही थी. अचानक टाय्लेट का गेट खुला ओर रश्मि अंदर आई. वो शायद उसे ढूंड रही होगी ओर टाय्लेट की लाइट जलते देख वाहा आ गयी. उसे देखते ही गुड़िया बहुत ज़ोर से रोने लगी ओर बोली देख विकी मेरे साथ क्या कर रहा है, रश्मि बाहर भागने लगी तो मैने उसे पीछे से पकड़ लिया ओर उठा कर उसे भी टाय्लेट मे ले आया. मैने गुड़िया का पाजामा उठाया ओर उससे रश्मि के पैर बाँध दिए ओर उसे फर्श पे बिठा दिया. मैने कहा के साली बाहर जा कर अपनी मा चुडवाएगी क्या देख साली रांड़ कैसे तेरी रंडी बेहन की चूत मारता हू तेरे सामने. वो बोली नही प्ल्ज़ हमे छोड़ दो तो मैने कहा साली तू यहाँ क्या गांद मरवाने आई थी साली रांड़ मुझे अभी मज़ा लेने दे ओर चुपचाप यहा पड़ी रह वरना इसके साथ तेरी भी गांद मारूँगा. गुड़िया बोली के प्ल्ज़ इसके सामने नही इसे जाने दो मैने कहा साली तू ज़्यादा स्यानी बन रही है ये बाहर जाकर चुपचाप थोड़े ही बैठेगी. इसे यही पड़ा रहने दे यह कह कर मैं फिर उसकी चूत चाटने लगा. मैं अपनी जीभ उसकी चूत मे घुमाने लगा गुड़िया को बहुत शरम आ रही थी कि वो अपनी बेहन के सामने नंगी थी ओर मैं उसे चोदने जा रहा था. अब मैने गुड़िया को फर्श पे लिटा दिया ओर उसकी टाँगे पकड़ के अलग अलग फैला दी जिससे उसे बहुत दर्द हुआ पर इस हालत मे उसकी चूत बिल्कुल मेरे सामने थी. मैने अपना लंड उसकी चूत पे लगाया ओर एक ज़ोर से धक्का दिया. मेरा लंड का उपरी हिस्सा उसकी चूत मे चला गया. वो दर्द के मारे चिल्लाने लगी बोली रश्मि मुझे बचाओ मैं मर जाउन्गि. रश्मि उसकी तरफ खिसक कर आ गयी तो मैने कहा देख साली तेरी बेहन की चूत कितनी टाइट है. तेरी भी ऐसी है क्या तो वो कुछ नही बोली बस आँखे फाडे गुड़िया की चूत मे गये मेरे लंड को देखती रही. अब मैने ओर ज़ोर से झटका मारा तो गुड़िया उपर तक उछल गयी. उसकी चूत मे जैसे मिर्चे लग रही थी. पता नही साली की चूत कैसी थी मेरा लंड आगे नही जा रहा था. मैं धीरे धीरे अपने लंड पे ज़ोर देना शुरू किया तो मेरा लंड कसा कसा उसकी चूत मे आगे जाने लगा. साली बेहन्चोद की बच्ची दर्द के मारे उछल उछल कर मेरे लंड को अंदर जाने मे रुकावट पैदा कर रही थी. उधर रश्मि भी रोने लगी ओर हमारे काम को देख रही थी. फिर मेरा लंड थोड़ा ओर उसकी चूत मे गया तो उसकी चूत मे से हल्का हल्का खून निकल कर बाहर बहने लगा. रश्मि एकदम से चिल्लाई के ये क्या हो रहा है इसकी चूत फॅट गयी है क्या. मैने कहा बहन की लोदि चुप रह जब तेरी चूत मारूँगा तो तेरा भी खून निकलेगा. वो डर के मारे चुप हो गयी. अब मेरा लंड ओर आगे जाता गया ओर पूरा उसकी चूत मे जाके फस गया. गुड़िया ज़ोर ज़ोर से रोने चिल्लाने लगी प्ल्ज़ बाहर निकालो मैं मर जाउन्गि बहुत दर्द हो रहा है रश्मि मुझे बचा इस दरिंदे से मेरे नीचे मिर्चे लग रही है प्ल्ज़ बाहर निकालो. मैने नही सुनी ओर अपना लंड थोड़ा सा बाहर निकाल कर एक जोरदार धक्का मारा तो गुड़िया एक ज़ोर की चीख मार के बेहोश हो गयी. मैने अपना लंड उसकी चूत से बाहर निकाला ओर वॉश वेसन से पानी लेकर उसके मूह पर मारा. वो होश मे आई ओर ज़ोर से रोने लगी. रश्मि बोली प्ल्ज़ इसे छोड़ दो ये मर जाएगी. अब मुझे और गुस्सा आया मैने रश्मि के बाल पकड़ के खड़ा किया ओर 3-4 थप्पड़ मारे मैने कहा तू अब बोली तो तुझे जान से मार दूँगा. साली रंडी की औलाद चुप चाप पड़ी रह. अब मैं फिर गुदाई की तरफ बड़ा तो रश्मि ने मेरे पैरों मे अपने पैर लगा कर मुझे गिरा दिया. अब मेरा गुस्सा सातवे आसमान पर था मैने रश्मि को फिर खड़ा किया ओर अपने घुटने के टक्कर उसकी चूत पे मारी. वो दर्द के मारे रोने लगी ओर अपनी चूत पे हाथ रख के बैठ गयी. मैने कहा अब तो तुझे भी इसके साथ चोदुन्गा. यह सुन कर गुड़िया बोली नही तुम मेरे साथ जो चाहे कर लो पर इसे मत करो. मैने कहा साली तुम दोनो बहनो को रांड़ बना के छोड़ूँगा. अब मैने रश्मि का गाउन खीच कर फाड़ दिया, फिर उसकी ब्रा ओर पॅंटी भी फाड़ दी ओर उसे बिल्कुल नंगा कर दिया. अब मैने उस के बाल पकड़े ओर घसीटता हुआ उसकी बेहन के पास ले गया जो पहले से ही नंगी लेटी हुई थी ओर जिसकी चूत से हल्का हल्का खून आ रहा था. मैने रश्मि के बाल पकड़ के उसका मूह गुड़िया की चूत पे रख दिया ओर कहा चल साली रांड़ अपनी बेहन की चूत चाट कर मेरे लिए तैय्यार कर. वो ना करने लगी तो मैने उसकी गांद पे 3-4 थप्पड़ मारे. उसकी गोरी गांद पे मेरे हाथ के निशान छप गये. वो रोने लगी ओर उसने झुक कर अपनी बेहन की चूत पे अपना मूह रख दिया. मैने कहा मदारचोड़ की बच्ची ऐसे नही अपनी जीभ निकाल कर चाट ओर सॉफ कर. वो झुक कर अपनी जीभ निकाल के उसकी चूत चाटने लगी तो मैने पीछे से रश्मि की चूत मे अपनी उंगली डाल दी. वो चिहुक उठी पर उसने चूत चाटना जारी रखा. फिर मैने अपनी 3 उंगलियाँ उसकी चूत मे डाल के उसे थोड़ा सा उपर उठा दिया. उसके पैर ज़मीन से थोड़ा उपर हो गये, मैं 3 उंगलियो से उसकी चूत ज़ोर ज़ोर से चोदने लगा. वो दर्द के मारे रो रही थी ओर साथ साथ चूत भी चाट रही थी. अब मैने उसके बॉल पकड़ के उसे सीधा किया ओर उसे नीचे बिठा दिया. मेरे लंड पे गुड़िया की चूत का खून लगा था जो सूख चुक्का था. मैने अपना लंड रश्मि के होंठों के पास किया ओर कहा ले रांड़ तेरी बेहन की चूत का खून चाट कर सॉफ कर. उसे बहुत घृणा हो रही थी पर मैने उसका गला दबा दिया जिससे उसका मूह खुल गया ओर मैने अपना लंड उसके मूह मे डाल दिया ओर बहुत बुरी तरह उसका मूह चोदने लगा. उसकी आँखे दर्द के मारे बहुत चौड़ी हो गयी थी. मैने 10 मिनिट तक उसका मूह चोदा फिर मैने अपना लंड उसके मूह से बाहर निकाल कर साथ मे लेटी गुड़िया की चूत पे लगा कर ईक जोरदार धक्का मारा तो मेरा लंड थोड़ा गीला होने के कारण एक ही झटके मे पूरा अंदर चला गया. गुड़िया दर्द के मारे रोने चिल्लाने लगी बोली हरामी ये क्या कर रहा है. मैं मर जाउन्गि पर मैने नही सुना और साली रांड़ को बहुत बुरी तरह चोदने लगा. मैं एकदम वहशी की तरह उसे चोद रहा था. हर धक्के मे वो गांद उछालती जिससे मेरा लंड उसकी चूत मे अंदर तक चला जाता. रश्मि फर्श पे बैठी अपनी साँसों को कंट्रोल कर रही थी क्योंकि उसके मूह की चुदाई से उसकी साँसे फूल गयी थी. करीब 15 मिनिट तक गुड़िया को चोदने के बाद मेरा पानी निकलने वाला था तो मैं अपना लंड उसकी चूत से बाहर निकाल के रश्मि के पास गया ओर उसका गला दबा कर उसका मूह खुलवा कर अपना लंड उसके मूह मे डाल दिया ओर पूरा ज़ोर लगा कर उसके गले तक थुस कर उसका मूह चोदने लगा ओर अपना पानी उसके मूह मे गिरा दिया. फिर मैने अपना लंड बाहर निकाला ओर अपने हाथ से उसका मूह बंद कर दिया ओर उसे मेरा सारा पानी पीने के लिए मजबूर कर दिया.
क्रमशः............
ज़बरदस्ती चोदा पार्ट--1
Mere pados me ek ladki rehti hai jiska naam gudia hai unke ghar me uske 2 bhai or ek behan hai. Uski behan ka naam rashmi hai or vo 1st year me padti hai jabki gudia graduation ke final year me pad rahi hai. Gudia ki age lagbhag 21 saal or uski behan ki age 19 saal ki hai. Uske dono bhai bahar padte hai or uske papa ki touring ki job hai vo hafte me 3-4 din tour pe rehte hai. Uski mom housewife hai or unka hamare ghar kafi aana jaana hai.
Main kai salon se sexy kahania padta aaya hu or sexi movies bhi dekhte aaya hu isliye meri nazar gudia par hamesha kharab hi rahi hai par maine kabhi jahir nahi hone diya. Vaise dono behne kafi sharmili hai or abhi tak unka kisi ladke se koi chakkar nahi hai kyonki vo school ya college se sidhe ghar aati hai or phir kahin nahi jati na hi kabhi maine kisi ladke ko unke piche aate hue dekha hai.
Unki mom mrs. Shalini jo meri mom ki kafi achi saheli hai hamare ghar pe kafi aati hai. Vo muje bhi apne bete jaisa samajhti hai kyonki unke dono bete or unke pati bahar rehte hai isliye unke ghar ka jyadatar kam mai hi karta hu. Jaise bazaar se saman lana, aata piswana, dawai vagerah lana ityadi.
Ek baar ki baat hai anti hamare ghar par aayi or mujse boli ke bazaar se kuch saman lana hai tum ghar pea a jana main tume list de dungi. Main unke gahr par gaya to dono beehne room me pad rahi thi. Anti ne muje eek list di or kaha key eh saman bazaar se le aao unhone kaha ke kuch saman medical store par milega. Maine list le li or bike pe bazaar chala gaya vahan maine parchuni I dukan se kuch saman liya or jab maine list me dekha to 1 item bach gayi thi or vo thi whisper pads. Main medical store par gaya or vahan se maine whisper pads le liye or sara saman anti ko de diya. Anti ne muj se saman lekar gudia ko de diya or kaha key eh saman rakh do. Gudia ne saman le liya or main wapis aa gaya lekin maine dekha ki galti se whisper meri bike me hi reh gaya tha. Main wapis saman dene gaya to dekha anti bathroom me chali gayi thi to maine gudia ko awaj di to uski jagah par rashmi bahar aayi maine usse kaha ke ye saman reh gaya tha to usne mere hath se polythene le liya or khol kar dekhne lagi. Jaise hi usne polythene khola to ekdum se band kar diya. Maine pucha ki isme aisa kya hai jo tum itna ghbara rahi ho to vo halke se muskura di or boli ke isme tumhare matlab ki cheez nahi hai or yeh keh kar andar bhag gayi. Main bahar khada raha tabhi muje dono behno ki awaj sunai di gudai rashmi ko dant rahi thi ke tumne packet khol kar kyon dekha. Main vahan par ruka nahi or gahr vapis aa gaya.
Ek din jab main subah naha kar college jane ke liye tyar ho raha tha to anti ne kaha ke aaj sham ko muje doctor ke pass le jana meri tabiyat kuch thik nahi hai. Sham ko main anti ko doctor ke pass le gaya to doctor ne kaha ke inhe raat ko admit karma padega.
Ab badi dikkat ho gayi thi kyonki anti ke admit hone par dono behne akeli reh jati leking meri mom ne kaha ke vo anti ke sath hospital me rahengi or muje un dono behno ke pass raat ko rukna padega. Maine han kar di or mom anti ke pass chali gayi. Raat ko main anti or mom ke liye khana le kar hospiotal ma gaya to mom ne bola ke beta dhyan se sona or gudia khana nahi bana sake to bazaar se le aana
Main unko khana dekar ghar aa gaya or vo dono ek room me soner chali gayi or main dusre room me. Muje raat ko sexi book padne ki aadat hai isliy main book apne sath le aaya or padne laga. Book padte padte jab mera lund khada ho jata to main toilet me jakar hastmaithun kar aata tha. Aaj bhi mera lund puri tarah se khada tha or mere man me hastmaithun karne ki aayi to main uth kar toilet me chala gaya. Anti ke ghar pe ek hi common toilet tha. Main andar gaya or jakae apna payzama nikal kar apne lund ko bahar nikal kar pehle to uspe tel laga kar kuch time tak ragadta raha or phir jor jor se hilane laga. Main un dono behno ko apne mind me rakh kar muth mar raha tha. Achanak ekdum se toilet ka gate khula or gudia andar aayi. Main ghabra gaya miane jaldi jaldi me toilet ke gate ki kundi dhang se nahi laga paya tha isliy gudia ne jaise hi gate pe jor lagaya to gate khul gaya. Ab meri halat dekhne layak thi ek hath me maine apna lund pakad rakha tha jo ke jhadne ke karib tha or dusre hath se maine apna payjama uthaya or upar chada liya. Gudia ne muje badi ajeeb nazron se dekha or kuch bole bina hi bahar bhag gayi.
Main jaldi se bina jhade hi toilet se bahar aaya or apne room me chala gaya. Ab mere dimag me bahut jyada garmi thi kyonki main jhad nahi paya tha. 15 minute lete rehne ke baad muje toilet ka gate khulne ki awaj aayi main samajh gaya ke gudia aayi hai. Ab mere dimag me aitani aane lagi main chupke se utha or jakar toilet ke gate ke pass khada ho gaya. 10 minute baad jaise hi gudia bahar aayi to maine uska hath pakad liya. Usne muje jor se Dhaka diya or boli ke ye kya kar rahe ho main tumhari jaan nikal dungi. Main ekdum se khada hua or maine phir usko pakad liya or ekdum se toilet me le gaya. Unse chilane ke liye muh khola to maine uske muh pe hath rakh diya. Maine usse kaha haramzadi jab mera lund dekh hi liya to ab iska pura istemal to dekh ke ye kya kam aata hai. Vo mere muh se is tarah ki bate sun kar ekdum se dang reh gayi kyonki main uske samne kabhi aise pesh nahi aaya tha. Usne pink colour ka kurta payzama pehan rakha tha. Maine apni jaib se rumal nikal kar uska muh bandh diya or use diwar ke sahare laga kar uske kapdo ke upar se usk boobs pakad liye or dabane laga. Oh kya boobs the uske hath me aate hi aisa laga jaise koi naram naram santre mere hath me aa gaye ho. Mere lund ki halat kharab ho gayi thi. Main kitni der tak uske kapdo ke upar se hi uski chuchiyon ka dabata raha. Vo mujhse chutne ke liye pura jor laga rahi thi par maine use dabocha hua tha jaise chil kabootar ko daboch leti hai. Uska koi jor nahi chal raha tha.
Phir maine usko niche bitha diya or uska kurta utar diya usne andar black colour ki lace wali bra pehan rakhi thi. Uska muh band tha nahi to vo jor se chalati. Usne muje phir Dhaka diya main piche ja kle gira. Muje gussa aaya or maine khade hoke ek jordar thapad uske gallon pe mara. Uske gal pe meri ungliyon ke nishan pad gaye or uski ankhon se ansu behne lage. Maine kaha Sali jawan ho gayi hai ab maje le le nahi to baad me aisa moka nahi milega. Vo muje kha jane wali nazron se dekh rahi thi par uska koi jor nahi chal raha tha. Maine dhire dhire apne hath uske galo pe phirane shuru kar diye. Vo apna muh jor jor se hilane lagi to maine uske bal pakad liye or jor se khinch diye. Ab muj par vehshi pan aata jar aha tha.
Ab main uske mammo ko bra ke upar se hi dabane laga. Tum samajh sakti ho ke mere dil pe kya biit rahi hogi. Uske mamme mere hath me aise lag rahe the jaise naram maas ka tukda. Mera man kar raha tha ke unhe uski chatiyon se ukhad kar kha jao. Maine uske mamme bahut jor se daba diye jiise usko bahut dard hua or vo apne pair marne lagi. Ab maine uski bra ke hook khol kar uske mammo ko azad kar diya. Ekdum white colour ke mammer or us par halke brown colour ke nipple kya lag rahe the. Usne pehle kabhi apne mommo par kisi mard ka hath nahi lagwaya tha. Maine use diwar ke sahare bitha rakha tha or khud uske age baitha tha. Ab maine uske nipples ko apni ungliyon ke bich me le liya or dabane laga phir maine uske nipples ko khichna shuru kar diya jisse vo or jor se rone lagi. Sali randi ke nipples lal hone lage the or uske mammo par khun ki nase ubhar aayi thi jaise lag raha tha ke abhi phat jayengi. Maine uske dusre nipple ko apne muh me le liya or bahut jor se kata. Vo dard ke mare uchalne lagi. Ab main dhire dhire uski nangi kamar or pet par hath phira raha tha or apne nakhun ragad raha tha. Uski pith par mere nakhono ke nishan nazar aane lage. Abhi bhi uska nipple mere muh me tha or main use bahut jor se chus or kat raha tha. Kabhi right nipple kabhi left nipple.
Ab maine uske payzamer ke upar se hi uski chut pe hath phirane laga. Muje uski chut pe halke halke baal mehsoos ho rahe the. Uski chut ko dkhne ki kalpana se hi mera lund paint me phatne ko tyar tha. Mujse control nahi ho pa raha tha. Maine uske payzame ke nade ko kholne ki koshish ki to usme ganth lag gayi. Maine ek hi jhtke me nada todne ki koshish ki to nada majboot haone ke karan uski pith me chubne laga. Maine jor lagaya to vo nade ke sath age ki taraf khiski or farsh pe khisakti hui let si gayi. Maine or jor lagaya to nada toot gaya. Maine behan ki lodi ka payzama nikal kar side me pahaink diya ab vo sirf black colour ki panty me thi. Vo panty me se uski chut ke hothon ke ubhar saaf dikh rahe the. Usne sharma ke apne pair bhich liye jisse uski chut ki phanke muje dikhani band ho gayi. Maine uske dono pair pakad kar jor se alag kar diye or itni jor se alag kiye ke uske pairon ke jod yani uski chut ke pass dadr hone laga. Uski ankhon se lagatar aansoo aa rahe the par mujh pe haiwaniyat sawar thi.
Ab mujse bardast karma mushkil ho gaya maine jaldi se apne sare kapde utar diye. Mera lund lohe ki tarah tight ho raha tha or phatne wala tha. Maine phir uske bal pakad kar use diwar ke sahare bitha diya. Ab main usk behan ki lodi ke pure badan ko apni jeebh se chatne laga. Gora malai jaisa badan bahut taste aa raha tha. Ab maine usse kaha ke dekh Sali main teri chut to jarur marunga or agar tune bich me koi harkat ki to tera gala daba dunga. Vo meri ankhon me vehshipan dekh kar dar gayi. Maine uske muh ki patti khol di to vo mere age gidgidane lagi plz muje chod do maine aaj tak apna nanga badan kisi ko nahi dikhaya. Mere sath aisa mat karo main tumhare hath jodti hu. Par muj par to uski chut marne ka bhut sawar tha. Maina kaha haramzadi chup kar, chupchap jaisa main kehta hu waisa kar nahi to tera vo haal karunga ke tu chalne layak bhi nahi rahegi. Esa keh kar maine apna lund uske hothon se laga diya uski sanse jaise hi mere lund se takrai main pagal hone laga. Maine kaha chal Sali muh khol or mera lund apne muh me le. Usne muh nahi khola to amine jor se uske nipples bhich diye vo dard ke mare chilane lagi to uska muh khula. Maine uska muh khulte hi apna lund uske muh me dal diya. Vo apna sir hilane lagi to maine phir ek jordar thapad uske muh par mara. Usne muh hilana band kar diya. Ab mera lund usker muh me tha main dhire dhire uske muh ko chodne laga. Phir main tej speed se uska muh chodne laga aisa lag raha tha ke uske honthon ke jod phat jayenge kyonki mera 5 inch ka mota lund pura uske muh me tha use sans lene me dikkat ho rahi thi par main uska muh chod raha tha. Maine apna lund uske gale tak utar diya uske muh se thuk beh kar uski chuchiyon pe gir raha tha jise main apne hat se suki chuchiyon par masal raha tha. Vo unh……. Unh…….. Kar rahi thi or main uske gale tak apne lund ko thok raha tha. Sali randi pura lund muh me le gayi mera lund uske muh ke andar jakar apni jagah banata or uske gale tak jata. Ab mera pani nikalne wala tha to main eek jordar Dhaka lagaya or mera lund uske gale me phans gaya. Vo dard ke mare hath pair marne lagi uski ankhen bahar ane ko ho rahi thi. Maina apne lund ka pani uske muh me chod diya. Mere lund se bahut sara maal nikla or maine aakhiri bund nikalne tak apna lund bahar nahi nikala. Mera sara pani uske gale me cahal gaya tha. Jab maine apna lund bahar nikala to vo badi badi sanse lene lagi. Vo kho kho karne lagi or usne mere lund ka thoda sa pani thuk diya. Maine yerh dekha to uska sir pakad kar uske muh ko farsh pe bidha diya jahan usne mete lund ka pani thuka tha. Maina kaha Sali maa ki lodi, behanchod ki bachi, Sali ran mera pani thukti hai. Chal ise chat kar pi ja. Vo nahi mani to maine apne per ki ek jordar thokar uski gaand pe mari. Vo dard ke mare tadapne lagi. Maine phir uske baal pakad kar uska muh farsh pe gire mere pani ki taraf kiya to usne jeebh nikal kar chatna shuru kar diya. Aisa karte hue vi ubak le rahi thi. Achanak vo uthi or bhag kar was washion ke pass gayi or usne whan ulti kar di. Maine phir uski gaand pe jardar tamacha mara. Phir usne pani se kulle kiye or jor se boli main tumhari mummy se kahungi ke tumne mere sath kya kiya. Maina kaha behanchod randi Sali tere sath abhi kuch kiya nahi abhi to teri vo hala banaunga ke to mujse bikh mangane lagegi. Vo phir muje Dhaka de kar dur karma lagi to maine uske baal pakad kar uske sir ko dhire se toilet ki diwar se de mara. Vo ghabra gayi phir maine use niche bitha diya or apna lund chusne ke liye kaha. Usne dhire se muh khola to maina apna semi erect lund uske muh me dal diya. Uske muh me jate hi mera lund phir se khada hone laga.