Monday, December 27, 2010

हिंदी सेक्सी कहानियाँ- बिना झान्टो वाली बुर पार्ट--6

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

बिना झान्टो वाली बुर पार्ट--6
गतान्क से आगे....................
कामिनी और चमेली जो आगे से चुदवा रही थी घूम कर टेबल पर झुक कर
खरी हो पिक्चर देखने लगी और जीजाजी उन दोनो को बारी-बारी से डोगी स्टाइल
में चोदने लगे. कामिनी के बाद वे चमेली के पीछे आ कर जब उसकी बुर
चोद रहे थे तब एक बार उनका लंड चमेली की बुर से बाहर निकल आया और
उसकी गंद की छेद पर टिक गया. जीजाजी ने चुदाई की धुन में धक्का मारा तो
बुर के रस से सने होने के कारण चमेली की गंद में घुस गया. चमेली दर्द से
कराह उठी और बोली "जीजाजी पिक्चर देख कर गंद मारने का मन हो आया क्या? अब
जब घुसा दिया है तो मार लो, आपकी ख़ुसी के लिए दर्द सह लूँगी" फिर क्या था
जीजाजी शेर हो गये और हचा-हच उसकी गंद मारने लगे. कामिनी बोली, "जीजाजी
इसकी गंद जम कर मारना सुना है इसने आपकी गंद चून्चि से मारी थी" "क्या
दीदी! चून्चि से जीजाजी की गंद तो सुधा दीदी ने मारी थी और फँसा रही हैं
मुझे" अब जीजा जी का ध्यान कामिनी की तरफ गया. चमेली की गंद से लंड निकाल
कर वे कामिनी के पीछे आए. कामिनी समझ गयी अब उसके गंद की खैर नही पर
बचने के लिए बोली, "जीजाजी मैने कभी गंद नही मराई है, अभी रहने
दीजिए, जब एक लंड का इंतज़ाम और हो जाएगा तो दोहरे मज़े के लिए गंद भी
मरवा लूँगी". पर जीजाजी कहाँ मानने वाले उन्होने कामिनी की गंद की छेद पर
लंड लगाया और एक जबारजस्ट शॉट लगाया और लंड गंद के अंदर दनदनाता हुआ
घुस गया. कामिनी चीख उठी, "उईइ मा! बरा दर्द हो रहा है निकालिए अपने
घोरे जैसे लंड को"

इस पर चमेली ब्यंग करती हुए बोली, "जब दूसरे में गया तो भूस में गया
जब अपनी में गया तो उई दैया" मैं खिलखिला कर हंस पड़ी.

कामिनी गुस्से में मुझसे बोली, "साली, छिनार रंडी मेरी गंद फट गयी और
तुझे मज़ा आ रहा है, जीजा जी की गंद तूने मारी और गंद की धज्जी उड़वा दी
मेरी, रूको! बुर्चोदि, गन्दू, लौंडेबाज, तुम्हारी भी गंद जब फाडी जाएगी तो
मैं ताली पीट-पीट कर हँसूगी... प्लीज़ जीजाजी ....बहुत आहिस्ते आहिस्ते मारिए
....दर्द हो रहा है" धीरे धीरे कामिनी का दर्द कम हुआ और अब उसे गंद
मरवाने में अच्छा लगने लगा "जीजाजी अब ठीक है मार लो गंद....तुम भी क्या
याद रखो गे कि किसी साली की अन्छुइ गंद मारी थी"

उसको इस प्रकार गंद मारने का आनंद लेते देख मेरा भी मन गंद मारने का हो
आया, पर मैने सोचा कभी बाद में मरवाउंगी अभी नशे में जीजाजी गंद का
कबाड़ा कर देंगे और अभी जीजाजी इतना सम्हाल भी नही पाएँगे.और यही हुआ
कामिनी की सकरी गंद ने उन्हे झड़ने के लिए मजबूर कर दिया और वे कामिनी की
गंद में झार कर वही सोफे पर ढेर हो गये.

अब स्क्रीन पर दूसर द्रिश्य था, दोनो लरकियाँ उन तीनो आदमियॉंके लंड को मूठ
मार्कर मुँह से चूस कर उनका वीर्य निकालने का उद्यम कर रही थी. उन तीनो के
लंड से पानी निकला जिसे वो अपने मूह में लेने की कोशिस कर रही थी. वीर्य
से उन दोनो का मूह भर गया जिसे उन दोनो ने घुटक लिया. ब्लू फिल्म समाप्त हुई
कामिनी टीवी बंद कर बोली, "चलो अब खाना लगा दिया जाई बड़ी ज़ोर की भूख लगी
है"

तैयार खाने में आवश्यक सब्जियों को चमेली नीचे से गरम कर लाई और तब
तक मैं और कामिनी ने मिल कर टेबल लगा दिया खाना प्लेट में निकालना भर
बाकी था तभी जीजाजी की आवाज़ आई, "आरे कामिनी! इस ग्लास में किस ब्रांड की
विस्की थी? बरी अच्छी थी, एक पेग और बना दो इसका, ऐसी स्वदिस्त विस्की मैने
कभी नही पी. मैने उधर देखा और अपना सर पीट लिया. जीजाजी ग्लास में
रखे मूत (पी) को शराब समझ कर गटक चुके थे और दूसरे ग्लास की माँग
कर रहे थे. शायद चमेली ने मुझे ग्लास में मूतते देख लिया था, उसने
कहा "दीदी मुझे लगी है मैं जीजाजी के ब्रांड को तैयार करती हूँ" वह एक
ग्लास लेकर शराब वाली अलमारी तक गयी और एक लार्ज पेग ग्लास में डाल कर
अलमारी के पल्ले की ओट कर अपनी मूत से ग्लास भर दिया. कामिनी यह देख गुस्सा
करती मैं उसे खिच कर एक ओर ले गयी और उसे सब कुच्छ बता दिया. मैं बोली
"दीदी! क्या करती इज़्ज़त का सवाल था. अपना बचा कर रखना दुबारा फिर ना
माँग बैठे. वह मस्कराई और बोली, " तुम दोनो बहुत पाजी हो"

चमेली ने जीजाजी को ग्लास पकड़ा दिया जिसे वे बड़े चाव से सिगरेट सुलगा कर
सीप करने लगे. चमेली उनके पास खरी थी उनके मूह से सिगरेट निकाल कर
एक गहरा कश लगाया और उसे अपनी बुर से च्छुआ कर फिर से उनके मूह में लगा
दिया. जीजाजी नेउसके ओठो पर अपनी मदिरा का ग्लास लगा दिया. उसने बड़ी अज़ीजी
से हम दोनो की तरफ देखा और फिर उसने उस ग्लास से एक शिप लिया और हमलोगो
के पास भाग आई. कामिनी ने उसकी चून्चि दबाते हुए कहा, "फँस गयी ना
बच्चू" वाह बोली, "दीदी! प्यार के साथ चुदाई में यह सब चलता है, यह तो
मिक्स सोडा था लोग तो सीधे मूह में मुतवाते हैं" "आरे तू तो बरी एक्सपीरियेन्स्ड
है" कामिनी बोली. चमेली कहाँ चूकने वाली थी बोली, "हाँ दीदी, यह सब
आपलोगों की बदओलत हुआ है" बात बिगरते देख मैं बोली, "चमेली तू फालतू
बहुत बोलती है. अब जा चुदक्कर जीजू को खाने की टेबल पर ले आ". "उन्हे गोद
में उठा कर लाना है क्या" वह बोली. "नही! अपनी बुर में घुसेड कर ले आ"
मैं थोड़ा गुस्सा दिखाते हुए बोली. चमेली जीजाजी के पास जाकर बोली, "हुजूर! अब
स्पेकाल ड्रिंक नही है, जितना बचा है उसे ख़तम कर खाने की मेज पर चलें"
फिर जीजाजी के लौरे को सहलाते हुए बोली, " शुधा दीदी ने कहा है बुर में
घुसा कर लाना" उसने जीजाजी को खरा कर उनके लौरे को मूह में ले लिया जीजाजी
का लॉरा एकदम तन गया. फिर उनके गले में बाँहे डाल कर तथा उनके कमर को
अपने पैरो में फसा कर उनके कंधे पर झूल गयी और जीजाजी ने उसके
चूतर के नीचे हाथ लगा कर अपने लंड को अडजेस्ट कर उसकी बुर में घुसा
दिया. आब जीजू से कामिनी बोली, " हाँ! आब ठीक है इसी तरह खाने की मेज तक
चलिए" जीजाजी उसे गोद में उठाए खाने के टेबल तक आए. चमेली बोली,
"देखो दीदी! जीजाजी मेरी बुर में घुस कर यहाँ तक आए हैं" उसकी चालाकी
भरी इस करतूत को देख कर हम दोनो हंस परे.

जीजाजी खाने की बरी मेज के खाली जगह पर उसके चूतर को टीका कर उसकी बुर
को चोदने लगे. चमेली घबरा कर बोली, "आरे जीजाजी यह क्या करने लगे
खाना लग गया है" "तूने मेरे लंड को ताओ क्यो दिलाया. अब तो तेरी चूत का बाजा
बजा कर ही छोड़ूँगा ले साली सम्हाल, अपनी बुर को भोसरा बनने से बचा...
तेरी बुर को फार कर ही दम लूँगा...". चुदाई के धक्के से मेज हिल रही थी.
मैं यह सोंच रही थी कि मज़ाक में जीजाजी चमेली को चिढ़ाने के लिए चोद
रहे हैं, अभी चोदना बंद कर देंगे, लेकिन जब जीजाजी नशे के शुरूर में
बहकने लगे "साली! तूने मेरे लंड को खरा क्यो किया.... आब तो तेरी बुर फार
कर रख दूँगा ..... ले .... ले .... अपनी बुर में लौरे को ... उस समय नही
झारी थी आब तुझे चार बार झरुन्गा..." कामिनी धीरे से बोली "लगता है
चढ़ गयी है" मैने जीजाजी को समझाते हुए कहा, "जीजाजी इस साली की बुर को
चोद-चोद कर भूरता बना दीजिए.... उस समय झरी नही थी तभी तल्ख़ हो
रही थी.... इस साली को पलंग पर ले जाइए और चोद-चोद कर कचूमर निकाल
दीजिए. यहाँ मेज पर लगा समान खराब हो जाएगा" जीजाजी बरे मूड में थे
बोले "ठीक है इस साली को पलंग पर चोदुन्गा..... इस मेरे लंड को खरा
क्यो किया.... चल साली पलंग पर तेरी बुर की कचूमर निकालता हूँ" जीजाजी उस
नंगी को पलंग तक उठा कर लाए. चमेली खुस नज़र आ रही थी और जीजाजी से
सहयोग कर रही थी, कहीं कोई विरोध नही. जीजाजी चमेली को पलंग पर लिटा
कर उसपर चढ़ गये और उसकी बुर में घचा-घच लंड पेल कर उसे चोदने
लगे. हम सभी समझ गये कि जीजाजी मूड में हैं और बिना झरे वे चुदाई
छ्होरने वाले नही हैं.

जीजाजी उसकी चूत में अपने लंड से कस-कस कर धक्का मार रहे थे और
समूचा लौरा चमेली की चूत में अंदर बाहर हो रहा था. वे दना-दान शॉट
पर शॉट लगाए जा रहे थे और चमेली भी चुदासी अओरत की तरह नीचे से
बराबर साथ दे रही थी. वह दुनिया जहाँ की ख़ुसी इसी समय पा लेना चाह रही
थी. कामिनी इस घमासान चुदाईको देख कर मुझसे लिपट कर धीरे से बोली, " हाई
रानी! लगता है यह नुक्सा अमेरिकन वियाग्रा से ज़्यादा एफेक्टिव है, चल आज
उसकी ताक़त देख लिया जाइ" उसने जीजाजी के पास जाकर उनके बाल को पकड़ कर सिर
उठाया और उनका मूह अपनी चूत पर लगा दी जिसे चाट-चाट कर चमेली की
चूत में धक्का लगा रहे थे. इधर मैं पीछे से जाकर चमेली की चूत
पर धक्का मार रहे जीजाजी के लंड और पेल्हरे (टेस्टिकल) से खेलने लगी.
जीजाजी का लंड चमेली की चूत में गपा-गॅप अंदर बाहर हो रहा था और उनके
पेल्हरे के अंडे चमेली के चूतर पर ठप दे रहे थे. बरा सुहाना मंज़र था.
चमेली अभी मैदान में डटी थी और नीचे से चूतर हिला हिला कर जीजाजी के
लंड को अपनी बुर में लील रही थी और बर्बरती जा रही थी, "चोदो मेरे
राजा...... चोदो.....बहुत अच्छा लग रहा है...पेलो .. पेलो .... और पेलूऊऊओ
....ऊऊओह माआअ जीजाजी मेरी बुर चुदवाने के लिए बहुत बेचैन थी....
बहुत अच्छा हुआ जो आपका लौरा मेरी बुर फाड़ने को फिर से तैयार हो
गया...ऊओह आआहह.... ओह राजा लगता है अपने से पहले मुझे खलास कर
दोगे... देखो ना! कैसे दो बुर मूह बाए इस घोरे जैसे लंड को गपकने के लिए
आगे पिछे हो रही हैं.... जीजाजी आज इन मुतनियों को को भोसरा ज़रूर बना
देना"

जीजाजी भी चमेली के बुर में गचा-गछ धक्का मार कर नशे के झोंक में
बर्बरा रहे थे, " साली ले... और... ले.... अपनी बुर में लॉरा.....आज तेरी
बुर की चटनी बना कर अपने लंड को चटाउँगा..... बरी चुदक्कर बनती है
साली.... लौरा खरा कर दिया....ले और कस कस कर ले .... चोद चोद कर
भोसरा ना बनाया तो मेरा नाम मदन नही.... ले चूत में सम्हाल मेरा लॉरा..."
चमेली अब झरने के करीब थी और वह जीजाजी के लंड से ज़्यादा सताने की
कोशिश कर रही थी और नीचे से जीजाजी को चुदाई के लिए ललकार रही थी, "ओह
राज्ज्जाअ ! इस बार तो लगता है बुर का कबाड़ा करके ही दम दोगे... ओह राजा चोदो
और ज़ोर से चोदो ... ऊऊहह म्माआ आआआहह ईएसस्सस्स राज्ज्जाअ आब्ब्ब रुका
नही जा रहा हाईईइ.... ओह राजा मैं गइईई ओह मा गइईई"

चमेली के झरते ही जीजाजी ने मुझे खींच लिया और मेरी बुर में समुचा लंड
पेल दिया. मैं भी काफ़ी गरम हो गयी थी और खुस थी कि जीजाजी ने कामिनी के
पहले मुझे अपने आगोश में ले लिया. आब मैं भरपूर चुदाई का मज़ा लेना
चाह रही थी. मैं अपनी चूतर उठा-उठा कर उनका लौरा बुर में ले रही थी
और जीजा जी को भरपूर चुदाइ करने के लिए प्रोत्साहित कर रही थी, "मेरे
चुदक्कर शेर फाड़ दो इस बुर को.... छितारे उड़ा दो इस साली का.... विस्की के
साथ और पिलाउंगी पोटन्सी रेज़िंग टॉनिक.... इंडियन वियाग्रा. चोदो मेरे
लौह-पुरुष... चोदो जी भर कर चोदो अब तो यह बुर सदा के लिए तुम्हारी हो
गयी है... जब जी चाहे ... जितना जी चाहे.... जबतक जी चाहे
चोदना....यह बुर सदा चुदने के लिए तैयार मिलेगी... ज़रा मेरी चून्चि मूह
में लेकर चूसो... हाँ! ठीक है ऐसे ही चून्चि चूस-चूस कर चोदो ...
बहुत अच्छा लगता है.... धक्के मार-मार कर मेरी मुनिया का रस बहा दो और अपने
मदन-रस से इसे भर दो मेरे रसिया ..मेरे चुदक्कर राजा....फक मी हार्ड..
फक मी.. फक मी हार्ड.. हार्ड....ओह डियर .. अब्ब सहा नही जा रहा है अब मुझे
आ जाने दो अभी कामिनी भी तो है ओह माआआआ मैं गइईईईईईई" और
मैं भालभाला कर झार गयी. कामिनी पहले से ही मेरे झरने का इंतजार कर
रही थी, उसने जीजाजी को दबोच लिया. जीजाजी का पेलने का क्रम चालू रहा अब वे
दनादन कामिनी की चुदाई कर झरना चाह रहे थे, कामिनी भी गरम थी कुछ
देर बाद दोनो साथ साथ झार कर निढाल हो एक दूसरे मे समाए रहे फिर जीजाजी
उसके नंगे बदन से उठ कर बगल में लेट गये.

इस बीच मेरी-मैड चमेली ने फिर से सब्जी गरम कर डांनिंग टेबल पर लगा दिया.
जीजाजी बहुत थक गये थे बोले, "शुधा एक पेग और बना दो खाने के साथ लेते
रहेंगे" चमेली आँख मारते हुए मुझसे फुसफुसा कर बोली, "स्पेशल बनाना
है.... मैं बना दूं?" मैं बोली, "चल हट.. अब चांटा पड़ जाएगा" जीजा जी ने
शायद स्पेशल शब्द सुन लिया बोले "एक छ्होटा स्माल पेग, चमेली कह रही है
तो उसका भी बना दो ना" मैं बोली, "ठीक है उसके लिए स्पेशल मैं बना के लाती
हूँ" चमेली बोली "मैने कब कहा ग्लास बनाने के लिए दीदी आप तो बस...."
मैने कहा "अब सब केलिए बनेगा लेकिन स्माल" कामिनी खुस होती बोली "चियर्स"
मैने चार ग्लास में एक एक छ्होटा पेग विस्की का डाला और ठंडा पानी और आइस से
ग्लास भर दिया. अब हमलोग खाने की टेबल बैठ गये. चमेली बोली "मैं खाना
परसती हूँ मैं बाद मे खा लूँगी" मैने कहा "चल बैठ, साथ में खाना
खाएँगे लौरा चूत में घुस्वाते समय तो नही कहा कि मैं बाद में चुदवा
लूँगी" "दीदी, आप तो बस बेज़्जती खराब कर देती हैं" हम सब हंस परे.

हम सबों ने विस्की सीप करते हुए नंगे ही खाना खाया, बीच बीच मे चमेली
चुहल करने से बाज नही आ रही थी. एक बार सोले का डाइयलोग बोली "ओ शम्भी! वो
अकेला था और तुम तीन तीन बरा ना इंसाफी है" मैं चिढ़ा कर बोली "तो जा ना
कही से एक दो और पकड़ के ला" चमेली ने फिर तुरुप फेका' "दीदी दुहरे मज़े
वाली फिल्म अभी भूल नही पाए है" कामिनी बीच मे टोकती हुई बोली "अब बस
बहुत हो गया, बेमतल्ब की बात कर क्यो मज़ा खराब करती हो" और फिर बात बदल
कर चुदाई के मज़े की बात करने लगे.

जीजाजी बहुत थक गये थे और हम सब भी कुच्छ देर आराम करना चाह रहे थे
एसलिए हम चारों नंगे ही बिस्तर पर आ गये और एक दूसरे से लिपट कर सो
गये. कुछ देर आराम करने के बाद चुदाई का दूसरा दौर चला जो पौ फटने के
साथ ही समाप्त हुआ तो दोस्तो कैसी लगी ये मस्त बिना झान्टो वाली बुर की कहानी
समाप्त


बिना झान्टो वाली बुर  पार्ट--6
गतान्क से आगे....................
Kamini aur Chameli jo aage se chudawa rahi thi ghoom kar table par jhuk kar
khari ho picture dekhane lagee aur jijaji un dono ko bari-bari se dogee style
mein chodane lage. Kamini ke baad jam ve Chameli ke peechhe aa kar jab usaki bur
chod rahe the tab ek bar unaka lund chameli kee bur se bahar nikal aaya aur
usaki gand ki chhed par tik gaya. Jijaji ne chudai ki dhun mein dhakka mara to
bur ke ras se sane hone ke karan Chameli ki gand mein ghus gaya. Chameli dard se
karah uthi aur boli "Jijaji picture dekh kar gand marane ka maan ho aaya kya? Ab
jab ghusa diya hai to mar lo, apakee khusi ke liye dard sah lunge" Phir kyat ha
jijaji sher ho gaye aur hacha-hach usaki gand marane lage. Kamini boli, "jijaji
esaki gand jam kar marana suna hai esane apaki gand choonchi se mari thi" "Kya
didi! choonchi se jijaji kee gand to sudha didi ne mari thi aur fansa rahi hain
mujhe" ab jija ji ka dhyan Kamini kee taraf gaya. Chameli ki gand se lund nikal
kar ve Kamini ke peeche aaye. Kamini samajh gayi ab usake gand kee khar nahi par
bachane ke liye boli, "jijaji maine kabhi gand nahi marai hai, abhi rahane
deejiye, jab ek laure ka entajam aur ho jayega to dohare maje ke liye gand bhi
marava lunge". Par jijaji kahan manane wale unhone Kamini ki gand kee chhed par
lund lagaya aur ek jabarjast shot lagaya aur lund gand ke andar dandanata hua
ghus gaya. Kamini cheekh uthi, "uiii maa! Bara dard ho raha hai nikaliye apane
ghore jaise lund ko"

Es par Chameli byang karati hue boli, "jab doosare mein gaya to bhus mein gaya
jab apane mein gaya to uii daya" main khilkhila kar hans pari.

Kamini gusse mein mujhase boli, "Sali, chhinar randi meri gand fat gayee aur
tujhe maja aa raha hai, jija ji kee gand tune mari aur gand ki dhajji urava dee
meri, ruko! burchodi, gandu, laundebaj, tumhari bhi gand jab phari jayegee to
mai tali peet-peet kar hansoogee... Please jijaji ....bahut aaste aaste mariye
....dard ho raha hai" Dhire dhire Kamini ka dard kam hua aur ab use gand
marawane mein achha lagane laga "jijaji ab thik hai mar lo gand....tum bhi kya
yad rakho ge ki kisi Sali kee anchhui gand mari thi"

Usako es prakar gand marane ka anand lete dekh mera bhi man gand marane ka ho
aaya, par maine soncha kabhi bad mein maravaungee abhi neshe mein jijaji gand ka
kabara kar denge aur abhi jijaji etana samhal bhi nahi payenge.aur yahi hua
kamani ki sakari gand ne unhe jhadane ke liye majbur kar diya aur ve Kamini ki
gand mein jhar kar wahi sofe par dher ho gaye.

Ab screen par dusar drishya tha, dono larkiyan un teeno adamiyonke lund ko muth
marker taatha choos kar msaka veerya nikalane ka udyam kar rahi thi. Un teeno
land se pani nikala jo mnhone apane muh mein lene ki koshis kar rahi thi. Veerya
se un dono ka muh bhar gaya jise un don one ghutak liya. Blue film samapt hui
Kamini TV band kar boli, "chalo ab khana laga diya jai bari jor ki bhookh lagee
hai"

tayar khane mein awashyak sabjiyon ko Chameli neeche se garam kar layee aur tab
tak main aur Kamini ne mil kar table laga diya khana plate mein nikalana bhar
baki tha tabhi jijaji ki awaj aayee, "aare Kamini! Es glass mein kis brand kee
whisky thi? Bari achhi thi, ek peg aur bana do esaka, aisi swadist whisky maine
kabhi nahi pi. Maine udhar dekha aur apana sar peet liya. Jijaji glass mein
rakhe moot (pee) ko sharab samajh kar gatak chuke the aur doosare glass kee mang
kar rahe the. shayad Chameli ne mujhe glass mein mootate dekh liya tha, usane
kaha "didi mujhe lagee hai main jijaji ke brand ko tayar karti hoon" vah ek
glass lekar sharab wali almari tak gayee aur ek large peg glass mein dal kar
almari ke palle ko ota kar apani moot se glass bhar diya. Kamini yah dekh gussa
karati main use khich kar ek oor le gayi aur use sab kuchh bata diya. main boli
"Deedi! kya karati ijjat ka saval tha. Apana bacha kar rakhana dubara fir na
mang baithe. Wah mskarai aur boli, " tum dono bahut paji ho"

Chameli ne jijaji ko glass pakara diya jise ve bare chao se sigarette sulaga kar
sip karane lage. Chameli unake pass khari thi unake muh se cigarette nikal kar
ek gahara kash lagaya aur use apani bur se chhua kar phir se unake muh mein laga
diya. jijaji usake otho par apane madira ka glass laga diya. usane bare ajeeji
se ham dono kee taraf dekha aur fir usane us glass se ek ship liya aur hamlogo
ke pas bhag aayi. Kamini ne usaki choonchi dabate hue kaha, "Phans gayee na
bachchu" wah boli, "Didi! pyar ke sath chudai mein yah sab chalata hai, yah to
mix soda tha log to sidhe muh mein mutavate hain" "aare tu to bari experienced
hai" Kamini boli. Chameli kahan chookane wali thi boli, "han didi, yah sab
aaplogon ki badaolat hua hai" bat bigarate dekh main boli, "Chameli tu falatu
bahut bolati hai. aab ja chudakkar jiju ko khane ki table par le aa". "unhe goad
mein utha kar lana hai kya" wah boli. "nahi! Apani bur mein ghused kar le aa"
mai thora gussa dikhate hue boli. Chameli jijaji ke pass jakar boli, "hujur! Aab
specal drink nahi hai, jitana bacha hai use khatam kar khane ki mej par chalen"
phir jijaji ke laure ko sahlate hue boli, " shudha didi ne kaha hai bur mein
ghusa kar lana" usane jijaji ko khara kar unake laure ko muh mein le liya jijaji
ka laura ekdam tan gaya. Phir unake gale mein bahe dal kar tatha unake kamar ko
apane pairo mein phasan kar unake kandhe par jhool gayee aur jijaji ne usake
chootar ke neeche hanth laga kar apane lund ko adjest kar usake bur mein ghusa
diya. aab jiju se Kamini boli, " han! Aab thik hai esi tarah khane ki mej tak
chaliye" jijaji use goad mein uthaye khane ke table tak aye. Chameli boli,
"dekho didi! Jijaji mere bur mein ghus kar yahan taka aye hain" usaki chalaki
bhari es kartoot ko dekh kar ham dono hans pare.

Jijaji khane ki bari mej ke khali jagah par usake chutar ko tika kar usaki bur
ko chodane lage. Chameli ghabara kar boli, "aare jijaji yah kya karane lage
khana lag gaya hai" "tune mere lund ko tao kyo dilaya. Aab to teri choot ka baja
baja kar hi chhorunga le sali samhal, apani bur ko bhosra banana se bacha...
Teri bur ko phar kar hi dam lunga...". Chudai ke dhakke se mej hil rahi thi.
Main yah sonch rahi thi ki majak mein jijaji Chameli ko chirahne ke liye chod
rahe hain, abhi chodana band kar denge, lekin jab jijaji nashe ke shurur mein
bahakane lage "Sali! Tune mere lund ko khara kyo kiya.... aab to teri bur phar
kar rakh dunga ..... Le .... le .... apani bur mein laure ko ... Us samay nahi
jhari thi aab tujhe char bar jharungaa..." Kamini dheere se boli "lagata hai
charh gayi hai" maine jijaji ko samjhate hue kaha, "Jijaji es Sali ke bur ko
chod-chod kar bhurata bana dijiye.... us samay jhari nahi thi tabhi talkh ho
rahi thi.... es sali ko palang par le jaaiye aur chod-chod kar kachumar nikal
deejiye. Yahan Mej par laga samaan kharab ho jayega" Jijaji bare mood mein the
bole "theek hai es Sali ko palang par chodungaa..... Esane mere lund ko khara
kyo kiya.... chal Sali palang par teri bur kee kachoomar nikalata hun" jijaji us
nangi ko palang tak utha kar laye. Chameli khus najar aa rahi thi aur jijaji se
sahyog kar rahi thi, kahin koyee virodh nahi. Jijaji Chameli ko palang par lita
kar uspar charh gaye aur usake bur mein ghacha-ghach lund pel kar use chodane
lage. Ham sabhi samajh gaye ki jijaji mood mein hain aur bina jhare ve chudai
chhorane wale nahi hain.

Jijaji usaki choot mein apane lund se kas-kas kar dhakka mar rahe the aur
samoocha laura Chameli kee choot mein andar bahar ho raha tha. ve dana-dan shot
per shot lagaye ja rahe the aur Chameli bhi chudasi aaurat kee tarah neeche se
barabar sath de rahi thi. Vah duniya jahan kee khusi esi samay pa lena chah rahi
thi. Kamini es ghamasan chudai dekh kar mujhase lipat kar dheere se boli, " hai
rani! lagata hai yah nuksa American VIAGRA se jyada effective hai, chal aaj
usaki takat dekh liya jai" vah jijaji ke pass jakar unake bal ko pakar kar sir
uthaya aur unaka muh apani choot par laga diya jise chat-chat kar Chameli ki
choot mein dhakka laga rahe the. Edhar main peechhe se jakar Chameli kee choot
par dhakka mar rahe jijaji ke lund aur pelhar (testicle) se khelane lagee.
Jijaji ka lund Chameli kee choot mein gapa-gap ander bahar ho raha tha aur unake
pelhar ke ande Chameli ke chutar par thap de rahe the. Bara suhana manjar tha.
Chameli abhi maidan mein dati thi aur neeche se chutar hila hila kar jijaji ke
lund ko apani bur mein leel rahi thi aur barbarati ja rahi thi, "chodo mere
raja...... chodo.....bahut achha lag raha gai...pelo .. pelo .... aur pelooooooo
....ooooohhhhhhhh maaaaa jijaji meri bur chudane ke liye bahut bechain thi....
bahut achha hua jo apaka laura meri bur pharane ko fir se tayar ho
gaya...ooohhhh aaaahhhhh.... oh raja lagata hai apane se pahale mujhe khalas kar
doge... Dekho na! kaise do bur muh baye es ghore saise land ko gapakane ke liye
aage pichhe ho rahi hain.... jijaji aaj en mutaniyon ko ko bhosara jaroor bana
dena"

Jijaji bhi Chameli ke bur mein gacha-gach dhakka mar kar nashe ke jhonk mein
barbara rahe the, " Sali le... Aur... Le.... apani bur mein laura.....aaj teti
bur ki chatani bana kar apane lund ko chataungaa..... Bari chudakkar banati hai
Sali.... laura khara kar diya....le aur kas kas kar le .... chod chod kar
bhosara na banaya to mera nam Madan nahi.... le choot mein samhal mera laura..."
Chameli ab jharane ke kareeb thi aur wah jijaji ke jund se jyada satane ki
koshish kar rahi thi aur neeche se jijaji ko chudai ke liye lalkar rahi thi, "oh
rajjjaaa ! es bar to lagata hai bur ka kabara karke hi dam doge... Oh raja chodo
aur jor se chodo ... Oooohhhh mmaaa aaaaaahhhhh eeesssss rajjjaaa aabbb ruka
nahi ja raha haiiii.... Oh raja main gayeeeeeee oh maa gayeeeeee"

Chameli ke jharate hi jijaji ne mujhe khinch liya aur meri bur mein samucha lund
pel diya. main bhi kafi garam ho gayee thi aur khus thi ki jijaji Kamini ke
pahale mujhe apane aahosh mein le liya. Aab main bharpoor chudai ka maja lena
chah rahi thi. Main apani chutar utha-utha kar unaka laura bur mein le rahi thi
aur jija ji ko bharpur chulai karane ke liye protsahit kar rahi thi, "mere
chudakkar sher phar do es bur ko.... chithare ura do es sali ka.... whisky ke
sath aur pilaungee potency raising tonic.... Indian Viagra. Chodo mere
lauh-purush... Chodo jee bhar kar chodo ab to yah bur sada ke liye tumhari ho
gayee hai... jab jee chahe ... jitana jee chahe.... jabtak jee chahe
chodana....yah bur sada chudane ke liye tayar milegee... Jara meri choonchi muh
mein lekar chooso... Han! theek hai aese hi choonchi choos-choos kar chodo ...
bahut achha lagata hai.... dhakke mar-mar kar meri munia ka ras bahado aura pane
madan-ras se ese bhar do mere rasiya ..mere chudakkar raja....fuck me hard..
fuck me.. fuck me hard.. hard....oh dear .. abb saha nahi jaa raha hai ab mujhe
aa jane do abhi Kamini bhi to hai ohhhhhh maaaaaaaa mai gayeeeeeeeeeeeeee" aur
mai bhalbhala kar jhar gayi. Kamini pahale se hi mere jharane ka intajar kar
rahi thi, usane jijaji ko daboch liya. Jijaji ka pelane ka kram chalu raha ab ve
danadan Kamini kee chudai kar jharana chah rahe the, Kamini bhi garam thi kuch
der baad dono sath sath jhar kar nidhal ho ek dusare me samaye rahe phir jijaji
usake nange badan se uth kar bagal mein leta gaye.

Es beech dairy-maid Chameli fir se sabji garam kar dainning table per laga diya.
jijaji bahut thak gaye the bole, "shudha ek peg aur bana do khane ke sath lete
rahenge" Chameli ankha marate hue mujhase phusfusa kar boli, "special banana
hai.... main bana dun?" mai boli, "chal hut.. ab chata par jayega" jija ji ne
shayad special shabda sun liya bole "ek chhota small peg, Chameli kah rahi hai
to usaka bhi banado na" main boli, "thik hai usake liye special mai bana ke lati
hun" Chameli boli "maine kab kaha glass banana ke liye didi aap to bas...."
maine kaha "ab sab keliye banega lekin small" Kamini khus hoti boli "chiyars"
maine char glass mein ek ek chhota peg whisky ka dala aur thanda pani aur ice se
glass bhar diya. aab hamlog khane ki table baith gaye. Chameli boli "mai khana
parsati hun mai bad me kha lungi" maine kaha "chal baith, sath mein khana
khaenge laura choot mein ghuswate samay to nahi kaha ki main baad mein chudawa
lungee" "didi, aap to bas bejjati kharab kar deti hain" ham sab hans pare.

Ham sabon ne whisky sip karate hue nange hi khana khaya, beech beech me Chameli
chuhal karane se baj nahi aa rahi thi. Ek bar sole ka dialog boli "o shambhi! Wo
akela tha aur tum teen teen bara na insafi hai" mai chirha kar boli "to ja na
kahi se ek do aur pakar ke la" Chameli ne phir turup pheka' "didi duhare maje
wali film abhi bhool nahi paye hai" Kamini beech me tokati huyee boli "ab bas
bahut ho gaya, bematalb kee bat kar kyo maja kharab karti ho" aur phir bat badal
kar chudai ke maje ki bat karne lage.

Jijaji bahut thak gaye the aur hum sab bhi kuchh der aaram karana chah rahe the
esliye ham charon nange hi bistar par aa gaye aur ek dusare se lipat kar so
gaye. Kuch der aaram karane ke baad chudai ka dusara dour chala jo pao fatane ke
sath hi samapt hua
SAMAAPT

Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग