Tuesday, December 7, 2010

हिंदी सेक्सी कहानियाँ नेहा और सीमा की चुदाई--2



हिंदी सेक्सी कहानियाँ

नेहा और सीमा की चुदाई--2
गतान्क से आगे.............
दोस्तो जब मैं उसके घर पहुचा तो उसने अपनी एक सहेली से मिलवाया उसने अपनी सहेली का नाम नेहा बताया और बोली मैने नेहा को सब बता दिया है और अब तुम्हे नेहा की भी चुदाई करनी है नेहा एक बहुत स्मार्ट और सेक्सी औरत थी उसे देखकर मेरा लंड खड़ा होने लगा मैने नेहा को अपनी बाहो मे ले लिया और अपने होंठ उसके मद भरे होंठो पर लगा दिए
और एक हाथ से नेहा की चुचियो का साइज नापने लगा नेहा बहुत कामुक किस्म की औरत थी वो जल्दी ही गरम हो गई
और बोली देव जल्दी से मेरी प्यासी चूत की प्यास बुझाओ वरना मैं पागल हो जाउन्गि
इतना कहकर वो मेरी टीशर्ट खीचने लगी मैने उसको धक्का दिया और अपने कपड़े फटने के डर से खुद उतारने लगा मैं भी जल्दी से कपड़े उतार देना चाहता था और वैसा ही किया भी. उसने भी अपनी सारी उतार फेंकी . नेहा और मैं दोनो मदरजात नंगे एक दूसरे के सामने खड़े थे उसकी सफाचत सामली चूत मेरे रगडे जाने के कारण बिल्कुल लाल हो रही थी और उसके झरने के कारण चमक रही थी. इधर मेरा भी हाल कुछ अछा नही था मेरा लंड उफान भर रहा था. मेरा लंड आज कुछ ज़्यादा ही खड़ा हो गया था और बहुत जोरो से मचल रहा था. नेहा मेरे लंड को देखकर अपने कानो पे हाथ लगाकर चिल्लई " उईईईई माआआ इतना मोटा और लम्बाआआ मैं तो मर ही जाऊनगाइइ" औट झट से मेरे लंड को लपक कर अपनी हथेलियो मे ले लिया. मेरे लंड का सूपड़ा मेरे प्रेकुं से चमक रहा था. उसने तुरंत ही अपनी जीव से मेरे लंड के सुपादे पर आई बूँद को चूस लिया. मेरे मूह से एक सिहरन भरी आअहह निकल गैईई और मैने अपनी आँखे बंद करके उसके मूह को पकड़ कर अपने सूपदे से लगा दिया. मैने नेहा से कहा " ले रंडी छीनअल्ल्ल मदर्चूदी बड़ी कह रही थी लंड के लिए अब डाल अपने मूह मे". जल्दी डाल भैन की लंडी भोसड़ी वाली ले" और वो अपने हाथो को इंग्लीश के "ओ" साइज़ मे खोल कर मेरे लंड को चूसने लगी. मैं इसके पहले कई बार चुदाई कर चुका था और कई चूतो से खून निकाल चुका था पर कुछ दीनो से चुदाई ना होने के कारण कुछ ज़्यादा ही प्यासा था. मैने नेहा से पूछा " नेहा तुम्हारे पति कहा है और क्या करते है" नेहा ने रिप्लाइ किया " उस छक्के मदर्चोद का नाम मत लो मेरा पूरा जोश ठंडा हो जाएगा" उस गान्डू का टोटल लंड तुम्हारे सूपदे की लुम्बाइ से भी छोटा है और माचिस की तिल्ली जैसा पतला. नेहा आगे बोली" चुप कर मदर्चोद मुझे अपना काम करने दे". और वो मेरे लंड को अपने मूह मे भरने लगी. मेरे लंड की मोटाई ज़्यादा होने से वो पूरा लंड नही ले पा रही थी. मैने उसको बॉल पकड़ कर खींचा और मैं सोफे पर टाँग फैलकर बैठ गया . और उसके बॉल जोरो से खीचे तो उसका मूह खुल गया और मैने उसको गाली देते हुए कहा" मदर्चोदि ले तेरी माकी चूत मारू चूस इसे और हल्लाबी लॉडा उसके गले तक पहुचा दिया" इससे उसकी आँखे फटी रह गई और वोहुक-हुक करने लगी मैने थोड़ा बाहर खीचा और पूरा निकाल लिया. नेहा बोली बड़ा जालिम है तू तो मैं करती हू रुक ज़रा. और वो मुझे स्वर्ग की सैर करने लगी. मैं सोच रहा था कि मैं झार ना जाऊ कही इस वजा से मैने उसको रोका और कहा कि नेहा जान थोड़ा रूको मुझे पेशाब करना है" बोली मेरे राजा मैं तेरी जर खरीद रंडी हू कीजिए हुकुम यही मेरे ऊपर और मूह खोल कर लेट गई. पर जब लंड तना हुआ हो तो पेशाब कैसे निकलेगा. मैं तो 2 मिनिट के लिए लंड को फ्री करना चाहता था इसलिए पेशाब का बहाना बनाया था. मैने अपनी साँस कंट्रोल कर के फिर भी उसको पेशाब से नहला दिया. मुझे उसकी चूत देखने की भी लालसा हो रही थी क्रयोंकि मैने कई दीनो से किसी भी चूत के सपने मे भी दर्शन नही किए थे चोदना तो दूर की बात है मैं उससे ज़्यादा भूका था. सो मैने उसको अपनी गोदी मे उठाया और उसको पूछा वॉशरूम कहा है उसने इशारा किया सामने. मैं उसको गोदी मे उठाए हुए बाथ रूम पहुचा और उसको खड़ा किया. उसके शरीर से मेरी पेशाब की स्मेल आ रही थी ऐसे मैं उसको नही चाट सकता था सो पहले मैने उसकी टाँग फैलाकर एक बार उसकी चूत की फाँक खोली और सूंगा. बड़ी ही मस्तानी खुसबू आ रही थी ऐसा लग रहा था कि इसको खा जाऊ. और मैं अपने आप पर कंट्रोल नही कर सका और उसकी चूत मे अपना मूह घुसा दिया और उसकी चूत को चाटने लागा. नेहा चिल्लाने लगी हीईीईईई उ माआआ कितनाअ माजाअ आ रहा हाईईईईई उसकी चूत तक मेरी पेशाब नही पहुची थी सो मैं उसकी चूत के किनारो से जीव फिराने लगा वो मेरा सिर अपनी चूत पर दबा रही थी और एक हाथ से अपना निपल मरोड़ रही थी और कह रही थी हीईीई सीईईईईईईईईईईईई उम्म्म्म बहुत अछा लग रहा शीयी चूत के अंदर चातूऊऊ उउउइईईई उम्म्म्मम आआआआआअ मैं उसको तड़पाना चाहता था सो मैने उसको वॉशरूम मे रखे स्टूल पर बैठा दिया और उसके पैर हवा मे फैला दिए वो दीवाल से टिकी थी और मैं उसकी चूत की दीवारों पर अपनी जीव घुमाने लागा. नेहा तड़प रही थी बोली " अरे छक्का हाई क्या मदर्चोद तू भीईइ, मुझे आग लगा रहा हाईईइ चाट मदर्चूद मेरी चूत को खाजा बहुत सालो से इसमे आग ल्गी हुई है" और उसने मेरे बॉल खींच कर मेरा मूह अपनू चूत पर लगा दिया और पैरों से मेरा सिर दबाने लगी उसके ऐसा करने से मेरा मुँह उसकी चूत से चिपक कर रह गया था मैने उसके पैर और हाथ को हटाया और उसको बोला चलो अब तुम गरम और ठंडा दोनो का मज़ा लो,
और मैने शवर ऑन कर दिया शवर की हल्की हल्की फुहार उसके बदन पर पड़ रही थी और मैं उसकी चूत मे अपनी जीव से आग लगा रहा था. उसका क्लाइटॉरिस नासिक के अंगूर जैसा लगभग 1 इंच का था जैसे ही मैने उसको अपने होंठो से दबाकर उसपर जीव चलाई. नेहा अकड़ गई औरर्र उ माआ मैईईईईईईईईईईईईईईईई गैिईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई और उसकी चूत ने खूब सारा पानी निकालना शुरू कर दिया मैने उसकी चूत को और तेज़ी से चाटना शुरू कर दिया और पूरा पानी पीने की कोशिस करने लगा. इस कोसिस मे मैने नेहा की चूत के छेद मे जीव घुसाने की कोशिस करी लेकिन जीव की नोक ही घुस सकी और नेहा मोनिंग करने लगी ओईई माआआआआआ उम्म्म्ममममम यहह क्याअ कर दियाआआआआआ और मेरा सिर पकड़ कर अपनी चूत पर दबाने लगी और्र अंदर डालूऊऊ ऑरा औंदरर्र डालूओ प्लाज़्ज़्ज़्ज़ बहुट्त मज़ाअ आ रहा हाईईईईईईईईई और बहुत ही स्वदिस्त पानी नेहा की चूत से गिरने लगा. पर उसकी चूत बिल्कुल 18 साल की कुँवारी लड़की तरह टाइट थी मैने उसके क्लिट को चूसना शुरू किया और अपनी मिड्ल फिंगर उसके चूत होल मे घुसेड़ने लगा. उसकी छूट वास्तव मैं बहुत टाइट थी बड़ी मुस्किल से मैं उसकी चूत मे एक उंगली घुसा पाया और उंगली गोल गोल घुमाने लगा उसके क्लिट को चूसने से उसकी चूत पानी पे पानी छोड़ रही थी मैं उसकी चूत मैं उंगली अंदर बाहर और स्क्रू जैसे कसते है वैसे ही गोल गोल घूमाकर चोद रहा था वो मस्ती की लहरो मैं हिलोरे ले रही थी वो बहुत गरम हो चुकी थी इसका पता उसके निपल्स खड़े होने से लग रहा था वो अब लंड पेल्वाना चाहती थी मैने उसकी चूत मैं 3 उंगलियाँ डालकर कुछ देर ओर तेज़ी से चोदा और उसकी क्लिट को भी जोरो से चूस्सा उसका फिर से पानी निकलने को था तबी मैने उसकी चूत को अपनी उंगली और जीव से आज़ाद कर दिया और उसकी चूत और गांद के बीच मैं अपनी जीव घुमाने लगा. नेहा की चूत मे तो जैसे हज़ारों भट्टियाँ सुलग रही थी वो कराह रही थी और कह रही थी " हाई मदर्चोद चोद मुझे तेरे लंड मे भी दम नही है क्या भोसड़ी वाले गंडूओ" जल्दी से चोद मुझे मेरी चूत मैं आग लगी हुई हाई मेरा पूरा बदन जल रहा है" मैने उसको बाथरूम मे ही चोदना उचित समझा तो मैने उसको स्टूल से उठाकर बाथरूम मे फ्लोर पर लिटा दिया और शवर की फुहार के नीचे ही उसकी चूत मे साबुन की बाटी थोड़ी घुसा दी जिससे चिकनाहट बढ़ जाए. और फिर उसकी टांगे फैला दी और अपना लंड उसकी चूत पर रगड़ने लगा. वो फिर से मेरे लंड की गर्मी से सिहर गयी और मोनिंग करने लगी. शियैयीयी सीईईईईईईईई जल्दी करो मैं मरी जाअ रही हूऊऊ उम्म्म्मममम उई माआआ अब मत तडपाऊ प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ मुझे उसका ऐसा कहना और अछा लग रहा था. मैने अपने सूपदे को उसके क्लिट से रगड़ना चालू कर दिया और चूत मे उपेर नीचे रगड़ने लगा. उसने अपनी 3 उंगलिया अपनी चूत मे डाल दी मैने उसकी उंगलिया हटाई और अपना सूपड़ा उसके छेद पर टीका दिया. वो बोली मेरे राजा तुम रुकना नही मैं कितना भी चीखू कुछ भी करू तुम तो बेरेहमी से मेरी चूत के चीथड़े उड़ा दो तबी मैं समझूंगी तुम मर्द हो. उसने मर्दानगी को ललकार दिया और मैने उसकी एक पॅंटी जो किवही बाथरूम मे ही पड़ी थी को उठाकर उसके मूह मे थूस दिया और उसकी टांगे फैलाकर अपने कंधे पर रख कर उसकी चूत के छेद पर अपना सूपड़ा रख कर थोड़ा दबाया. उसको बहूत दर्द हो रहा था उसके हाथो को मैने अपने हाथो से दबाया हुआ था. वो अपने सिर को इधर उधर हिला रही थी मैं थोड़ा रुक गया और अपने सूपदे को थोड़ा वही पर गोल गोल घुमाया और बाहर खींचा मैने उसके हाथ छोड़ कर उसकी कमर को जोरो से पकड़ कर पूरी ताक़त से धक्का मारा लेकिन फिर भी मेरा लंड उस टाइट चूत मे उसकी झिल्ली फड़ता हुआ आधे से ज़्यादा घुस गया और उसकी चूत से खून का फव्वारा बह निकला. और आँखों से आँसू मैने उसके मूह से पेंटी निकाली तो नेहा कहती हाई" हाई मैं मर गििईईईईईईईईईईईईई इस मदर्चोद ने मेरी कुँवारी चूत को फाड़ दियाआआआअ कोई मुझे बचाओ बहुत जलन और दर्द हो रहा हॅयियी" मैने फिर से वो पॅंटी उसके मूह मैं घुसेड दी और लंड को सूपड़ा छोड़ कर पूरा बाहर खींच लिया जिससे उसकी चूत से बहने वाले खून ने चिकनाहट पैदा कर दी थी और फिर मैने भरपूर धक्का मारा तो उसकी आन्खै बाहर निकल आई और सिर एक ओर लूड़क गया मैं 1 मिनिट तो रुका और उसके निपल्स को चूसने लगा और एक निपल रगड़ने लगा और फिर धक्के मारना शुरू कर दिया तबाद तोड़ धक्के मारे. नेहा अब कुछ सहजता से चुदवाने लगी थी. उसने अपने मूह से पॅंटी निकाल ली थी और कह रही थी''' है जाअणु मैं तो तुमको अब कभी नही छोड़ूँगिइइइ तुमने तो मुझे औरत बना दियाआअ मज़ा आ रहा हाीइ हीईीईईईईईईईईईई अहहहाआआआआआआअ ओमम्म्ममम और जोरों से चोदूऊऊऊ मेरे चोदु राजा चोद्द जोरो से मदर्चोद्द और अंदर डाल्ल्ल और्र जोरो से. मेरे हर धक्के का जवाब वो नीचे से अपनी गांद उछाल उछाल कर दे रही थी मैं भी वैसे ही धक्के पे धक्के मारता रहा.. वो बोली राजा तेरे लंड ने अभी तक कितनी चूतो को लहू लुहान किया है मैने कहा मैने कभी हिसाब नही रखा और उसकी एक टाँग सीधे कर नीचे फ्लोर पर रख दी एक उठा कर मैं उसके बीच मे होकर तेज़ी से उसको चोदने लगा ऐसे मैं मेरा लंड उसके पेट तक पहुच रहा था मैं पूरा लंड बाहर खींचता और फुक्कक से पूरा पेल देता ऐसे ही मैं उसको चोद्ता रहा थोड़ी ही देर मैं वो उछालने लगी हा राजा और जोरों से पूरा पेल दो मैं आने वाली हू मेरी बुर झरने वाली है और तेज़ी से चूदू और तेजी से हाआअ मैं उसके ऊपेर मिशनरी पोज़िशन मे था और तूफ़ानी धक्के मार रहा थाअ हीईीईईईई मदारचूद्द्द्द्द्द्दद्ड मैईईईईईईईईईईईईईईईई गििईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई मेरि चूऊतततत्त झाअर रहियीई हाईईईईईई रुकनाआमाअटतत्त और वो मेरे कमर पर अपनी टांगे कस कर अपनी गांद उछाल रही थी. फ्लोर गीला होने के कारण और चिकना होने से पिछीर पिच की आवाज़े आ रही थी. मैं ऐसे ही स्पीड मे उसको चोदे जा रहा था

तभी उसने उल्टा सीधा बकना शुरू कर दिया और झाड़ कर निढाल हो गई मैं अभी झरने के करीब नही था. मैं उसकी चूत को अभी भी धक्के मार रहा था वो शीयी हूंम्म्म आआआआअ मार डॅलायाआया हययाया औरर्र कह रही थी मुझे चोद्ते हुए लगभग 20-25 मिनिट हो चुके थे किन्तू मैं झाड़ा नही था मैं थकने लगा था मैने अपनी स्पीड थोड़ी और कम कर दी नेहा की साँसे जब कुछ ठीक हुई तो बोली रूको राजा मेरी चूत को अभी थोड़ा साँस लेने दो बहुत मज़ा आया मैने कहा मैं झरना चाहता हूँ वो बोली मेरे राजा ऐसे कैसे झार जाओगी मैने कोला मे दवाई मिलाई हुई थी तुम तो अभी 2 घंटे और नही झदोगे...... मुझे ऐसा लग रहा था कि मेरा लंड बिल्कुल ठोस लोहे का हो गया हो ऐसा कभी नही हुआ था पहले. उसने कहा उठो तो जैसे ही मैने लंड बाहर खीचा पुच की आवाज़ के साथ लंड खून से सना हुआ बाहर निकाला वो बोली "मैं तुम्हे एक और मज़ा दूँगी मेरी चूत ठंडी करने का इनाम" मैने पूछा अब क्या इनाम देगी मदर्चूद्द छिनालल्ल्ल्ल बोली देखता जा मैं खड़ा हुआ वो वोही फर्श पर बैठ गई उसकी चूत मेरे लंड पिलाई से "ओ" आकार मे मूह खोले हुए थी और उसकी चूत से खून बह रहा था उसने हॅंड शवर से चूत सॉफ करी और चलने की कोशिश करी पर वो चल नही पाई मैने पूछा अब क्या बोली बाहर चलो हम लोग रूम मे आ गये मैं उसे सहारा देकर लाया था मेरा लंड उफान रहा था मैने उसको बेड पर लिटाया और उसकी चूत पर चूमा लिया और उसको अछा लगा मैने थोड़ी देर और चॅटी और फिर एक दम से पूरा का पूरा लड पेल दिया और भका भक धक्के मारना चालू कर दिया. मेरे सिर पर तो भूत सवार था' नेहा जोरो से चिल्ला रही थी" एयूयियीयियी मार गैईईईईई आरीए रुक जाआअ थोड़िईई मैईईईई मैं तो ...." वो इतना ही कह पाई और मैने उसको दबोच कर फिर से धक्के पेलना शुरू कर दिया कुछ देर बाद वो भी नॉर्मल होकर फिर से चुदवाने लगी थी मेरे लंड मे भी लगातार चुदाई से जलन होने लगी थी. मैं डरने लगा कही कोई घाव ना हो जाय इसलिए जल्दी झरना चाहता था तो तूफ़ानी धक्के मारने लगा मुझे लगा कि अब मेरा निकलने वाला है मेरा लंड और कड़ा हो गया था इधर वो 2 बार और झाड़ चुकी थी और उसका फिर से पानी निकलने वाला था इस बार वो चिल्ला रही थी'''निकालो मेरा पाआनीईईईईईई और्र तेज़ी सीईए बहुट्त जलन हो रहीयी जल्दीी निकालूऊऊऊऊऊऊऊ शियीयीयियी उम्म्म्ममममम आआआ ओमम्म्म मैईईइ मर जाऊओंगीइइ आजज्ज तूऊऊओ यह रककछास मुझे मार ही डालेगाआ.. मुझीईए बचऊऊओ और यह कहते हुए वो झार गई मुझे लग रहा था कि मैं भी झाड़ जाऊँगा पर दवा के असर के कारण मैं झार नही पा रहा था अब मैने लंड उसकी चूत से निकाला और उसको घोड़ी बनने को बोला. नेहा मेरे से बोली मेरे राजा मैं झड़ाती हू तुमको रूको पर एक शर्त है. मैं तो झड़ना चाहता था तो मैने उससे तुरंत ही कहा मुझे तुम्हारी हर शर्त मनजूर है बोली " मैं तुम्हारे ऊपेर पेशाब करना चाहती हू....." मैं तो खुश हो गया मुझे तो पेशाब करती हुई चूत देखने मे बहुत अछा लगता है मैं तुरंत तय्यार हो गया उसने मुझे पीठ के बल लिटाया और मेरे लंड को अपने मूह मे भर लिया और मेरी गांद के छेद के ऊपर दो उंगलियों से मालिश करने लगी मैं तो आसमान मे तैरने लगा. अचानक उसने चूसना छोड़ दिया और अपने एक हाथ से मेरा लंड पकड़ कर गांद के छेद पर लगाया मेरा लंड उसके थूक से तो गीला था ही साथ ही उसकी गांद मे भी कुछ चिकना लगा हुआ था और उसने लंड अपनी गांद के छेद पर टीका कर थोड़ा प्रेशर दिया तो सुपाड़ा उसकी गांद मे थोड़ा सा घुसा और वो साँस रोक कर पूरी ताक़त के साथ मेरे लंड पर बैठ गाइ और चिल्ला पड़ी. मेरे लंड की सवारी वो उछल उछल कर किए जा रही थी मुझे भी उसकी टाइट गांद का मज़ा मिल रहा था नेहा ने मेरे से हान्फ्ते हुए कहा राजा तुम अपना पानी मेरी चूत मे निकाल ना मैने कहा मेरा निकलने वाला है तो उसने झट से लंड चूत मे ले लिया और लगी फुदकने.. शीयी राअजाआ बड़ा मस्त लॉडा है मेरी बुर को ठंडा कर दिया इस मदर्चोद ने.. बड़ा मस्त लॉडा हाईईईईईईईईई और इस बार मैं ताव मे आ गया तो मैने उसको बिस्तर पर पटक कर फिर उस पर चढ़ बैठा और तबाद तोड़ चूत फाड़ धक्के मारे और बहुत सारा पानी उसकी चूत मे उडेल दिया मेरी धार से उसका पानी फिर से निकल गया वो कह रही थी तेरी धात(वीर्य=स्पर्म्ज़) से मेरी चूत तो क्या मेरा पेट और गला तक भर गया कितना सारा गरमा गरम लावा निकाला है तुमने मज़ा आगया मैं निढाल होकर उसके ऊपेर गिर पड़ा........
उधर सीमा काफ़ी देर से हमारी चुदाई देख रही थी और अपनी चूत मे उंगली कर रही थी सीमा नेहा से बोली नेहा अब तुम्हारी चूत और गांद का क्या हाल है नेहा ने अपने हाथ के इशारे से अपना हाल दिखाया फिर मैने सीमा को चोदा उस दिन मैने नेहा और सीमा को पाँच पाँच बार चोदा दोस्तो कैसी लगी ये कहानी ज़रूर बताना आपका दोस्त राज शर्मा

नेहा और सीमा की चुदाई--2

gataank se aage............
itna kehkar wo meri tshirt kheechne lagi maine usko dhakka diya aur apne kapde phatne ke dar se khud utaarne laga mai bhi jaldi se kapde utar dena chata thaa aur waisa hi kiya bi. usne bhi apni saari utar fenki . Neha aur mai dono madarjaat nange ek doosre ke saamne khade the uski safachat saamli choot mere ragde jaane ke kaaran bilkul laal ho rahi thii aur uske jharney ke kaaran chamak rahi thii. idhar mera bhi haal kuch acha nahi thaa mera lund ufaan bhar raha thaa. mera lund aaj kuch jyada hi khada ho gaya thaa aur bahut joro se machal raha thaa. Neha mere lund ko dekhkar apne kaano pe haath lagakar chillai " uiiiiii maaaaaa itnaa motaa aur lambaaaaaa mai to mar hi jaoongaii" aut jhat se mere lund ko lapak kar apni hateliyon mai le liyaa. mere lund par supada mere precum se chamak raha thaa. ussne turant hi apni jeev se mere lund ke supaade par aayi boond ko choos liyaa. mere muh se ek sihran bharii aaahh nikal gaiiiii aur maine apni ankhe band karke uske muh ko pakad kar apne supade se laga diyaa. maine Neha se kaha " le randi chinalll madarchoodii badi keh rahi thi lund ke liyee ab daal apne muh maii". jaldi daal gudaan ki lundi bhosdi waalii le" aur wo apna authonon ko english ke "O" size mai khol kar mere lund ko choosne lagi. mai iske pehle kai baar chudai kar chuka thaa aur kai chooton se khoon nikal chuka thaa par bahut dino balki kai mahino se chudai na hone ke kaaran kuch jyada hi pyassa thaa. maine neha se poocha " neha tumhari pati kaha haii aur kya kartey hai" neha ne reply kiya " us chakke madarchod ka naam mat loo mera poora josh thanda ho jayegaa"  us gaandu ka total lund tumhare supade ki lumbai se bhi chota haii aur machis ki kaadi jaisa patlaa. Neha aage boli" chup kar madarchod mujhe apna kaam karne de". aur wo mere lund ko apne muh mai bharne lagiii. mere lund ki motai jyada hone se wo poora lund nai le paa rahi thii. maine usko baal pakad kar kheenchaa aur mai sofe par taang failkar baith gaya . aur uske baal joro se kheeche to uska muh khul gaya aur maine usko gaali dete hue kaha" madarchodi le teri maaki choot maarooo choos ise aur hallabi lauda uske gale tak pahucha diyaa" isse uski aankhe phati rehgai aur wohuk-huk karne lagi maine thoda bahar kheecha aur poora nikal liyaa. Neha bolii bada jaalim hai tu too mai karti hoo ruk jaraa. aur wo mujhe swarg ki sair karane lagiii. mai soch raha thaa ki mai jhar na jaaoo kahiii is waja se mine usko roka aur kaha ki neha jaan thoda rukoo mujhe pehsaab karna haii" boli mere raja mai teri jar kharid randi hoo kijiye hukum yehi mere oopar aur muh khol kar let gai. par jab lund tana hua ho to peshaab kaise niklegii. mai to 2 minit ke liye lund ko free karna chata thaa isliye peshaab ka bahana banaya thaa. maine apni saans control kar ke phir bhi usko pehsaab se nehla diyaa. mujhe uski choot dekhne ki bhi laalsa ho rahi thi kryonki maine kai mahino se kisi bhi choot ke sapne mai bhi darshan nahi kiye the chodna to door ki baat haii mai usse jyada bhooka tha. so maine usko apni godi mai uthaya aur usko poocha washroom kaha haii uskne ishara kiya saamne. mai usko godi mai uthaye hue baath room pahuchaa aur usko khada kiyaa. uske sharir se meri peshaab ke smell aa rahi thii aise mai usko nahi chaat sakta thaa so pehle maine uski taang failakar ek baar uskii choot ki faank kholi aur soongaa. badi hi mastaani khusboo aa rahi thii aisa lag raha thaa ki isko khaa jaooo. aur mai apne aap par control nahi kar saka aur uski choot mai apna muh ghusa diya aur uski choot ko chaatne laagaa. Neha chillane lagii hiiiiiii uiii maaaaaa kitnaaa maajaaa aa rahaa haiiiiii uski choot tak meri peshaab nahi pahuchii thiii so mai uski choot ke kinaroo se jeev firane laga wo mera sir apni choot par daba rahi thi aur ek haat se apna nipple marod rahi thiiiii aur keh rahi thii hiiiii siiiiiiiiiiiiii ummmm bahut acha lagraha hiii choot ke andar chaatoooooo uuuiiiiiii ummmmm aaaaaaaaaaa mai usko tadpaana chata thaa so maine usko washroom mai rakhe stool par baitha diya aur uske paair hawa mai faila diyaa wo dewwaal se tiki thii aur mai uski choot ki deewaron par apni jeev ghumaane laagaa. nehaa tadap rahi thii bolii " are chakka haii kya madarchod tu bhiiiii, mujhe aagi laga raha haiiii chaat madarchood meri choot ko khajaa bahut saaloon se isme aag lgi hui haii"  aur usne mere baal kheench kar mera muh apnu choot par laga diya aur pairon se mera sir dabane lagiii uske aisa karne se mera muuhh suki choot se chipak kar reh gaya thaamaine uske pair aur haat hataya aur usko bola chaloo ab tum garam aur thanda dono ka maja loo,
aur maine shower on kar diya shower ki halki halki fuhaar uske badan par pad rahi thii aur mai uski choot mai apni jeev se aag laga raha thaa. uska clitoris Nasik ke Angoor jaisa lagbhag 1 incha kaha thaa jaise hi maine usko apne auntho se dabaka uspar jeev chaliii. neha akad gaiii aurrr uiii maaaa maiiiiiiiiiiiiiiiii gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aur uskii choottt neee khoob saara paani nikaalna shuru kar diyaa maine uski choot ko aur tezi se chaatna shuru kar diyaa aur poora paani peene ki koshis karne lagaaaa. is kosis mai maine nehaa ki choot ke cheed mai jeev ghusane ki koshis kari lekin jeev ki nok hi ghus sakiii aur neha moaning karne lagiii auiiiii maaaaaaaaaaaa ummmmmmmm yehhhhh kyaaa kar diyaaaaaaaaaaaa  aur mera sir pakad kar apni choot par dabane lagiiiii aurr ander daaloooooo aura aunderrr dalooo plazzzz bahutt mazaaa aa rahaa haiiiiiiiiii aur bahut hi swadist paani nehaa ki choot se girne laga. par uski choot bilkul 18 saal ki kunwari ladki tarah tight thii maine uske clit ko choosna shu kiya aur apni middle finger uski choot hole mai ghusedne lagaa. uski choot wastav main bahut tight thiiibadi muskil se maii uskii choot mai ek ungli ghusa paaya aur ungli gol gol ghumane laga uske clit ko choosne se uski choot pani pe paani chor rahi thiii maine uski choot main ungli ander bahar aur screw jaise kaste hai waise hi gol gol ghumakar chod raha thaa wo masti ki lehroon main hilore le rahi thiiii wo bahut garam ho chuki thi iska pata uske nipples khade hone se lag raha thaa wo ab lund pelwalana chati thii maine uski choot main 3 ungliyaan dalkar kuch der or tezi se choodaa aur uski clit ko bhi joro se choossaa uska fir se paani nikalne ko thaa tabi maine uski choot ki apni ungli aur jeev se azad kar diya aur uski choot aur gaand ke beech mai apni jeev ghumane laga. Neha ki choot mai to jaise hazaron bhattiyan sulg rahi thii wo karah rahi thii aur keh rahi thi " hi madarchod cod mujhe tere lund main bhi dum nahi hai kya bhosdi wale gandooo" jaldi se chod mujhe meri choot main aag lagi hui haii mera poora badan jal raha hai" maine usko bathroom mai hi chodna uchit samjaa to maine usko stool se uthakar bathrooom mai floor par lita diyaa aur shower ke fuhaar ke neeche hi uski choot mai sabun ki baati thodi ghusa di jisse chiknahat bad jaye. aur fir uski taange failadi aur apna lund uski choot par ragadne laga. wo fir se mere lund ki garmi se sehar gayi aur moaning karne lagi. hiiiii siiiiiiiiii jaldiii karoooo main marii jaaa rahi hoooooo ummmmmmm ui maaaaaa ab mat tadpaoooo plzzzzzz mujhe uska aisa kehna aur acha lag raha thaa. maine apne supade ko uske clit se ragadna chaloo kar diya aur choot main uper neeche ragadne laga. usne apni 3 ungliyaa apni choot mai daal dii maine uski ungliya hatai aur apna supada uske cheed par tika diyaa. wo boli mere raja tum rukna nahii main kitna bhi chikooo kuch bhi karooo tum to berehmi se meri choot ke cheethde uda doo tabi main samjhoongi tum mard hoo. usne mardangi ko lalkar diya aur maine uski ek panty jo ki wohi bathroom mai hai padi thii ko uthakar uske muh mai thoos diya aur uski taangai failakar apne kandhe par rakh kar uski choot ke cheed par apna supada rakh kar thoda dabayaa. usko bahoot dard ho raha thaa uske haathoo ko mai apne hatoon se dabaya hua thaa. us apen sire ko ider udhar hila rahi thii mai thoda ruk gaya aur apne supade ko thoda wohi par gol gol ghumaya aur bahr kheenchaa maine uske haath chor kar uski kamar ko joro se pakad kar poori takat se dhakka maara lekin phir bhi mera lund us tight choot mai uski jhilli phadta hua aadhe se jyada ghus gaya aur uski choot se khoon ka fawwara beh niklaa. aur ankhon se aansooo maine uske muh se penti nikali to neha kehti haii" hi mai mar giiiiiiiiiiiiiiiii is madarchod ne meri kunwari choot ko phaad diyaaaaaaaaa koi mujhe bachaoooo bahut jalan aur dard ho raha haiii" maine phir se wo panty uske muh main ghused di aur lund ko supada chor kar poora bahar kheench liyaa jisse uski choot se behne wale khoon ne chiknahat paida kar di thii aur phir main bharpoor dhakka maaraa to uski aankhain bahar nikal aayi aur sir ek aur ludak gaya main 1 minit to ruka aur uske nipples ko choosne laga aur ek nipple ragdne laga aur phir dhaka marnaa shuru kar diyaa tabad tod dhakke maare. neha ab kuch sehajta se chudwane lagi thii. usne apne muh se panty nikal li thii aur keh rahi thii''' hi jaaanu main to tumko ab kabhi nahi chodungiiii tumne to mujhe aurat bana diyaaaaa maja aa rahaa haiii hiiiiiiiiiiiiii ahahhhhaaaaaaaaaaaaaaa ommmmmm aur joron se chodoooooooo mere chodu raja chodd joro se madarchodd aur ander daalll aurr joro see. mere har dhakke ka jawab wo neeche se apni gaand uchaal uchaal kar de rahii thiii maiii bhi waise hi dhakke pe dhakke marta rahaa.. woo boliii raja tere lund ne abhi tak kitni chooton ko lahoo luhaan kiya hai  maine kaha maine kabhi hisaab nahi rakha aur uski ek taang seedhe kar neeche floor par rakh di ek utha kar main uske beech me hokar teji se usko chodne lagaaa aise main mera lund uske pet tak pahuch raha thaa main poora lund bahar kheenchtaa aur fuckk ce poora pel detaa aise hi mai usko chodta rahaaa thodi hi der main wo uchalne lagiii haa raja aur joron see poora pel dooo mai aane waali hooo meri bur jharne waali haiii aur teji se choodoooo aur tejii seeee haaaaa mai uske ooper missionary position mai thaa aur toofaani dhakke maar raha thaaa hiiiiiiii madarchooddddddddd maiiiiiiiiiiiiiiiii giiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii meriii choooottttt jhaaar rahiiiii haiiiiiii ruknaaaamaaatttt aur wo mere kamar par apni taangain kas kar apni gaand uchaal rahi thiii. floor geela hone ke kaaran aur chikna hone se pichir pich ki awajain aa rahi thiii. mai aise hi speed mai usko choode jaa raha thaaa
 tabii usnee ulta seeda bakna shuru kar diyaaa aur jar kar nidhaal hoo gaii mai abhi jharne ke karib nahi thaaaa. main uski choot ko abhi bhi dhakke maar raha thaa wo hiii hummmm aaaaaaaaa maar dallaaaaaa  haaaaa aurrr keh rahi thiiiii mujhe chodte hue lagbhag 20-25 minit ho chuke thee kintoo mai jara nahi thaa mai thakne laga thaa maine apni speed thodi aur kam kar diii neha ki saansai jab kuch theek hui to boli rukooo rajaaa meri choot ko abhi thoda saans lene doooo bahut maja ayaa maine kaha mai jharna chahta hoon bolii mere raja aise kaise jhar jaogee maine cola mai dawai milai hui thii tum to abhi 2 ghante aur nahi jarogee...... mujhe aisa lag raha thaa ki mera lund bilkul thos lohe ka ho gaya hoo aisa kabhi nahi hua tha pehleee. usne kaha uthooo to jaise hi maine lund bahar kheechaa puchhh ki awaj ke saath lund khoon se sana hua baha nikalaa wo boliii "mai tumhe ek aur maja doongi meri choot thandi karne ka inaam" maine poocha ab kya inaam degi madarchoodd chinaalllll boli dekhta jaa mai khada huaa wo wohi farsh par baith gaii uski choot mere lund pilai se "O" akaar mai muh khole hue thi aur uski choot se khoon beh raha thaa usnee hand shower se choot saaf kari aur chalne ki koshish kari par wo chal nahi pai maine poocha ab kyaa boli bahar chalo hum log room mai aa gaye mia use sahara dekr laya thaa mera lund ufan raha thaa maine usko bed par litaya aur uski choot par chuma liya aur usko acha lagaa maine thodi der aur chaati aur phir ek dum se poora ka poora lud pel diyaa aur bhaka bhak dhaake maarna chaloo kar diyaa. mere sir par to bhoot sawar thaa' Neha joro se chilla rahii thii" ayuiiii mar gaiiiiiiiiiii areee ruk jaaaaa thodiii maiiiii mai to ...." wo itna hi keh payi aur maine usko daboch kar phir se dhakee pelnaa shuru kar diyaa kuch der baad wo bhiii normal hokar phir se chudwane lagii thiii mere lund mai bhi lagatar chudai se jalan hone lagi thiiii. mai darne laga kahi koi ghaav na ho jayee isliye jaldi jharna chata thaa to toofaani dhakke maarne lagaa mujhe laga ki abb mera nikalne wala haiii mera lund aur kada ho gaya thaa idhar wo 2 baar aur jhad chuki thiii aur uskaa phir se paani nikalne waala thaaaa is baar wo chilla rahi thiii'''nikalloooooo mera paaaaniiiiiiiiiiiiii aurr tejiii seeeee bahutt jalan ho rahiii jaldii nikaloooooooooooooooo hiiiiii ummmmmmmm aaaaaa ommmm maiiii mar jaooongiii aajjj tooooooo yeh rackchas mujhe maar hi dalegaaaa.. mujheeeee bachaooooooo aurrr yeh kehte hueee wo jhar gaiiii mujhe lag raha thaa ki main bhi jar jaaoongaa par dawa ke asar ke kaaran mai jhar nahi paa raha thaaa ab maine lund uski choot se nikala aur uskoo ghodi banne ko bolaa. Neha mere se bolii mere raja main jharati hoo tumko rukooo par ek shart haii. main to jharna chata thaa to maine usse turant hi kaha mujhe tumhari har shart mnjoor haiii bolii " mai tumhare ooper peshaab karna chati hoo....." mai to khush ho gaya mujhe to peshab karti hui choot dekhne mai bahut acha lagta haii mai turant tayyar ho gaya usne mujhe peeth ke bal litayaa aur mere lund ko apne muh mai bhar liyaa aur meri gaand ke cheed ke oopar do ungliyon se maalish karne lagii mai to aasmaan mai tairne laggaaaaaa. achanak usne choosna chor diyaa aur apni ek haath se mera lund pakad kar gaand ke ched par lagaya mera lund uske thook se to geela tha thii saath hi uski gaand mai bhi kuch chikna laga hua thaa aur wo lund apni gaand ke cheed par tika kar thoda pressure diyaa to supaada uski gaand mai thoda sa ghussaa aur wo saans rok kar poori takat ke saath mere lund par baith gaii aur chilla padiii. mere lund ki sawari wo uchal uchal kar kiye ja rahi thii mujhe bhi uski tight gaand ka maja mil raha thaa neha ne mere se haanfte se waaj mai kaha raja tum apna paani meri choot mai nikal naaaa maine kaha mera nikalne wala haiii to usne jhat se lund choot mai le liyaa aur lagi fudaknee.. hiii raaajaaaa bada mast lauda haiii meri bur koooooo thandaa kar diya is madarchod nee.. bada mast lauda haiiiiiiiiii aur is baar mai taav mai aa gaya to maine usko bistar par patak kar fir us par chad baita aur tabad tod choot faad dhakke maare aur bahut saaraa paani uski choot mai udel diyaa meri dhaar see uska paani phir se nikal gauaa wo keh rahi thii teri dhaat(veerya=sperms) se meri choot to kya mera pet aur gala tak bhar gayaa kitna saara garma garam lawanikala haii tumnee maja aagyaaa mai nidhaaal hokar uske ooper gir pada........


