हिंदी सेक्सी कहानियाँ
जीजू और साली की होली पार्ट-1
आज होली का त्योहार है. ऑफीस को होली की छुट्टी है. मैने ने अपनी वाइफ के साथ ल्यूक से पहले दोपेहेर मे ही होली खेल ली थी और हम दोनो ने बोहोत एंजाय किया था और फिर एक लंबी चुदाई का भी आनंद लिया था.
कियोंकि यह हमारी शादी के बाद की फर्स्ट होली थी, मेरी वाइफ अपनी सहेलियो के साथ शाम मे सब मिल के उसके फ्रेंड के घर मे होली खेलना चाहते थे इसी लिए वो अपनी फ्रेंड्स के घर को चली गई थी.
मैं लंच के बाद थोड़ा रेस्ट कर के उठ गया था और नहा धो के कपड़े बदल ने जा रहा था. सोचा था के शाम मे अपने मित्रों के साथ खूब होली खेलूँगा और हम सब मिल कर खूब धमाल मचाएँगे. अभी मैं स्नान करके बाथरूम से बाहर आया ही था के डोर पे किसी ने बेल बजाई और कंटिन्यू बेल बजने लगी. मैं ने घड़ी देखी तो तकरीबन शाम के 5 बजे थे लैकिन बोहोत घने बदल छा गये थे ऐसे लगता था जैसे रात हो गई हो. मैं ने सोचा के ऐसे टाइम पे कौन हो सकता है.
मैं सोच ही रहा था के कौन हो सकता है. पर डोर तो खोलना ही था कियों के बेल कंटिन्यू बज रही थी. मैं ने डोर खोला और मुझे एक ज़बरदस्त झटका लगा. मेरी साली ( वाइफ की छोटी बहेन ) सोनिया डोर पर खड़ी थी उसके होटो पे एक नॉटी स्माइल थी. अभी मैं अपने असचर्या से बाहर भी नही निकल पाया था के उसने मेरे बदन पे लिक्विड कलर फेंक दिया और हँसने लगी और कहा जीजा जी होली मुबारक हो.
क्योंकि मैं घर मे अकेला ही था और बॅस अभी अभी स्नान कर के बाथरूम से बाहर निकला था.मेरे गीले बदन पे सिवा एक टवल के और कुछ भी नही था जिस से मेरा आधा बदन ढका हुआ था. मेरे सारे बदन पे रंग गिर गया जिस से मेरी चेस्ट के घने बॉल मेरे बदन से चिपक गये.मुझे इस हाल मे देख के वो ताली बजा बजा के ज़ोर ज़ोर से हँसने लगी.
सोनिया मेरी एक्लोति ही साली है. मैं अपनी साली सोनिया को बोहोत पसंद करता हूँ. वो है ही इतनी ब्यूटिफुल के किसी का भी लंड उसे देखते ही खड़ा हो जाए. उसका बदन तो क़यामत है 34 – 30 – 36 का उसका फिगर.
उसके बूब्स मुझे बोहोत आछे लगते हैं. हमेशा ही सोचता था के कभी मौका मिले तो उसको अपनी बाहों मे जाकड़ के खूब प्यार करूँगा और इन चुचिओ को ज़ोर ज़ोर से मसल दूँगा और चूस चूस का चुचिओ का सारा रस्स पी जाउन्गा और फिर उसको इतना चोदुन्गा के उसके मूह से पेन आंड प्लेषर की चीखें निकल जाएँ और अपने तगड़े मोटे लंड से उसकी टाइट वर्जिन चूत को फाड़ डालूँगा.
सोनिया बोहोत सुन्दर गोरे रंग की घाटेली बदन की लड़की है. उसकी हिरनी जैसे आँखों मे एक नशा सा है. उसके होन्ट इतने जुसी हैं के मंन करता के उसके होटो को सारी उमर चूस्ता ही रहूं. उसके मलाई जैसे चुचियाँ बोहोत सिडोल और कड़क हैं. एक दम से फुल शेप मे. जब कभी वो टी-शर्ट बिना ब्रस्सिएर के पेहेन्ति या कोई लाइट कलर की कमीज़ पेहेन्ति तो उसकी चुचिओ के ऊपेर से उसके पिंक निपल्स खड़े दिखाई देते और ऐसा लगता जैसे उसके निपल्स एग्ज़ाइट्मेंट मे खड़े हो गये हो और मूह को पुकार पुकार के इन्वाइट कर रहे हो के आओ और इन्है चूसो. चलती तो चुचियाँ ऐसे हिलती जैसे कह रही हो के आओ और पकड़ लो अगर तुम्हारे अंदर दम है तो.. और चूतड़ तो उफ्फ ऐसे चूतड़ कि देखते ही लंड खड़ा हो जाए और ऐसे मटक मटक के चलती के लंड उसकी गंद मे घुसने को तड़प जाए.
हा तो वो मेरे सामने खड़ी थी. उसने बोहोत पतली सी बिना ब्रस्सिएर के लूज टी शर्ट और कॉटन के लूज स्लॅक्स (जॉगिंग पॅंट टाइप) पहना हुआ था. सामने खड़ी ऐसे लग रही थी जैसे आकाश से उतरी हुई कोई सुन्दर सी टेचनिकोलौर अप्सरा हो. मैं उसे देखते का देखते ही रह गया. थोड़ी देर तक तो मुझे कुछ समझ नही पड़ा के यह मेरे साथ क्या हुआ और मैं क्या देख रहा हू.
उसकी टी शर्ट उसके बदन से चिपकी हुई थी. वो अभी अभी अपनी फ्रेंड्स के साथ होली खेल के आई थी और अब मेरे साथ और अपनी बहेन ( मेरी वाइफ ) के साथ होली खेलना चाहती थी. चिपके बदन से शर्ट मे से दिखाई देती उसके वंडरफुल बूब्स की आउटलाइन पकड़ने और मसल्ने को इन्वाइट कर रहे थे.
ओह्ह्ह माइ माइ माइ माइ शी ईज़ जस्ट वंडरफुल. आइ वाज़ स्टंड टू सी हेर स्टॅंडिंग देर "विथ क्लियर विज़िबल बूब्स आंड पायंटेड निपल्स स्टेरिंग आंड इन्वाइटिंग प्राउड्ली अट मी" आंड शी ईज़ लाफिंग अट माइ प्रेज़ेंट पोज़िशन.
मेरे लंड मे मानो जान पड़ गई हो और वो एक दम से खड़ा हो गया और टवल के अंदर टेंट जैसा बन गया. सोनिया की आँखें मेरे टवल के अंदर ही अंदर मेरे तने लंड पे पड़ी और वो अपना मूह दबा के हस्ने लगी. इस से पहले के मैं कुछ और सोचता उसने थोड़ा और रंग मेरे बदन पे फेंक दिया. मुझे समझ नही आ रहा था के यह क्या हुआ और मैं क्या करूँ.
मेरे सामने मेरी बोहोत प्यारी बोहोत सुंदर साली अपने मस्त भीगे बदन के साथ खड़ी थी जिस को मैं अपने ख़यालों मे कई बार चोद चुक्का था. और मेरी फॅंटेसी के बारे मे मेरी वाइफ को कुछ पता नही था और मौका मिलने पर रियल मे चोदना चाहता था.
सोनिया मेरे ऊपेर रंग फेक के हँसती हुई और दौड़ती हुई अंदर चली गाइ. मैं तुरंत उसको पकड़ने के लिए आगे बढ़ा. जाते जाते डोर को एक हाथ से ज़ोर से बंद किया जिस से वो ऑटोमॅटिकली अंदर से बंद हो गया. अब वो आगे आगे थी और मैं उसके पीछे पीछे पकड़ने को भाग रहा था.
वो भागते भागते एक रूम मे घुस गई मैं उसके पीछे उस रूम मे घुस्स गया. वो वाहा से निकल कर दूसरे रूम मे घुस गई मैं उसको फॉलो करने लगा. मैं ने उसका पीछा करते करते एक डिब्बा कलर पाउडर का उठा लिया और उसके पीछे भागने लगा. और फाइनली वो भागते हुए घर के पीछे बने बॅक यार्ड गार्डेन मे चली गई वहाँ से वापस भागने का कोई रास्ता नही था. मैं ने वो डोर को बंद कर दिया. अब वो बिना मेरे हाथ लगे निकल नही सकती थी.
मेरे बॅकयार्ड गार्डेन मे कई छोटे बड़े ट्रीस थे और फेन्स भी हाइ वॉल की थी इसी लिए पड़ोसिओं को पता नही चलता था के यहा कौन है और क्या कर रहा है. यह बॅकयार्ड गार्डेन मे एक कॉट (पलंग) भी पड़ा हुआ था और कुछ गार्डेन चेर्स भी. कभी शाम के टाइम मैं और मेरी वाइफ यहा आ के बैठ ते थे और टी कॉफी वाघहैरा हम यही पीते थे. कभी कभी उस कॉट पे चुदाई भी किया करते थे.
मैं ने दूर से ही उसपे थोड़ा सा रंग फेंका मगर उसपे गिरा नही वो हंसते हुए फिर से भागने लगी.
मैं उसके पीछे भगा और अल्टिमेट्ली उसको अपनी बाहों मे जाकड़ ही लिया. वो मेरी बाहों से बाहर निकलने के लिए मचलने लगी लैकिन मेरी टाइट ग्रिप से निकलना मुश्किल था.
मैं ने उसको पीछे से पकड़ा हुआ था और वो मेरे रंग लगाने से बचना चाहती थी और आगे को झुकी जा रही थी और
अपने मूह पे हाथ रख लिए ताके मैं उसके मूह को कलर ना लगा सकु और अपने कोहनी ( एल्बो ) से अपने बूब्स को प्रोटेक्ट करने लगी. इसी रेज़िस्टेन्स मे उसके मूह पे थोड़ा सा कलर लग ही गया. वो मेरी बाहो से निकलने को मचल रही थी लैकिन मेरे पवरफुल ग्रिप से निकल नही पा रही थी और कंटिन्यू हँसती जा रही थी.
जब मैं रंग लगा रहा था तो मेरे हाथ उसके बूब्स पर भी लग रहे थे. झुकने से उसकी लूज टी-शर्ट मे से बूब्स लटक रहे थे. मुझे मौका मिला तो मैं ने उसके बूब्स को भी दबा दिया और ज़ोर ज़ोर से मसल ने लगा. आअहह क्या बूब्स थे साली के. जैसे बड़े साइज़ का आपल. मेरे हाथ लगने से उसके निपल्स एरेक्ट हो गये थे. वो हस्ती जा रही थी और मेरी बाहो से निकलने को मचल रही थी और मैं उसके सेब जैसे मम्मो को मसल रहा था. वाह क्या मज़ा आ रहा था उसके बूब्स को मसल्ने मे. मेरा लंड तो पहले से ही खड़ा हो गया था अब और तंन गया था और उसकी गंद को टच कर रहा था.
मुझे एक नया आइडिया आया और थोडा सा रंग ले के उसके बूब्स को लगाने लगा और साथ मे मसल्ने भी लगा शी हॅज़ बीन रेज़िस्टिंग सेयिंग ओह वॉट आर यू डूयिंग जीजू, छोड़ो ना जीजू प्लीईआसए अब बॅस भी करो. लीव मी जीजू प्लीईएआसए शी हॅज़ बीन लाफिंग आंड रेज़िस्टिंग लैकिन मैं उसके मस्त मम्मो को दबाता ही रहा कंटिन्यूवस्ली.
मैं रंग लगाता ही जा रहा था और साथ मे ऐसी गोलडेन ऑपर्चुनिटी मिलने पर उसके वंडरफुल गदराए हुए फ्रेश बूब्स की मालिश भी कर रहा था. मेरे हाथ उसके बूब्स और पेट पे फिसल रहे थे. ओह जीजू कम ऑन फिनिश इट प्लीईआसए . अब बॅस भी करो ना प्लीईआसस्ससी वो मेरी मिन्नते करने लगी. वो आगे को झुकी हुई थी ( पोज़िशन ऐसी थी जैसी मैं उसकी गंद मार रहा हू ) और मेरे रंग लगाने से और उसके बूब्स को मसल ने से बचने की कोशिश कर रही थी और साथ मे मिन्नते भी कर रही थी प्लीईएअसससे जीजू लीव मी नाउ. अब छोड़ दो ना जीजू क्या कर रहे है आप.
मुझे उसके बूब्स मसल्ने का बोहोत मज़ा आ रहा था. मेरे लंड ने टवल मे टेंट बना दिया था और फुल तंन गया था और उसकी गन्ड के छेद को टच कर रहा था. विदाउट नोयिंग के मैं क्या कर रहा हू, मैं आगे पीछे हो के उसकी गंद पे अपने तने हुए लंड से धक्के मारने लगा.
जैसे ही उसको मेरा लंड उसकी गंद मे महसूस हुआ वो एक दम से चौंक गई और हैरत से पलट के मुझे देखने लगी के यह मैं क्या कर रहा हू. हम दोनो की इसी खेचाम तानी मे
मेरा टवल लूज हो गया था और जब वो मेरी बाहो से निकली और पलट के देखा तब तक मेरा टवल ज़मीन पे गिर छुआ था और मेरा लंबा मोटा लंड स्प्रिंग के जैसा ऊपेर नीचे हो रहा था. ऐसे हिल रहा था जैसे अब लंड को पता हो के उसे एक नई चूत मिलने वाली है और लंड नई चूत को प्रणाम कर रहा हो.
मेरी हालत कुछ अजीब सी हो रही थी. मैं अपनी प्यारी साली सोनिया के सामने अपना लंबा मोटा जोश मे हिलाता हुआ लंड लिए खड़ा था. वो मुझे इस हालत मे देख के अपने मूह पे हाथ रख के ज़ोर ज़ोर से हस्ने लगी. जब मैं ने नीचे अपने लंड को आकड़े और हिलते देखा तो मैं भी सोनिया के साथ हस्ने लगा.
जब सोनिया ने मेरा लंबा मोटा हिलता हुआ लंड देख ही लिया है तो मैं ने भी अपने लंड को छुपाने की कोशिश भी नही की और ज़रूरत भी नही समझी. मैं आगे बढ़ा और उसको फिर से अपनी बाहो मे लेना चाह रहा था तो वो प्लीडिंग करने लगी के बॅस अब और नही. प्रॉबब्ली सोच रही होगी के उसकी सिस्टर आ जाएगी तो अछा नही होगा. ळैकिन मैं ने उसकी एक ना सुनी और उसको अपनी बाहो मे जाकड़ ही लिया और अपने बदन से उसका बदन दबाने लगा. इस पोज़िशन मे मेरा लंड उसकी चूत से टकरा रहा था.
वो मेरी ग्रिप से निकल ने के लिए तड़प रही थी कहती जा रही थी के
जीजू लीव मी जीजू प्लीज़ जीजू दीदी आ जाएगी. जीजू दीदी आ जाए गी प्लीईईआसए लीव मी. यह ठीक नही है जीजू. प्लीईआसए लीव मी अलोन. प्ल्ीएआसए जीजू. अगर दीदी ने हमै देख लिया तो बोहोत बड़ी समस्या खड़ी हो जाएगी प्लीईआसस्सीईए छोड़ो ना जीजू. प्लीज़ लीव मी मैं आपके हाथ जोड़ती हू जीजू पलेयीयेज़.
मैं ने कहा के तुम्हारी दीदी तो घर पे नही है वो अपने फ्रेंड्स के साथ होली खेलने गई हुई है. हो सकता है के रात को किसी टाइम पे वापस आए और अगर देर हो गई तो शाएद कल ही आए. अभी तो इस घर मे हम दोनो ही है और कोई नही है. है वो थोड़ी सी नर्वस और थोड़ी सी कन्फ्यूज़्ड लग रही थी. मेरा बताने पर के उसकी दीदी घर पे नही है तो ऐसा लगा जैसे वो थोडा सा रिलॅक्स हो गई हो उसके चेहरे से दिखाई देता टेन्षन जैसे ख़तम होगया..
अब मैं और अपने आप को कंट्रोल नही कर पा रहा था. मैं ने उसको पकड़ के अपने सीने से लगा लिया. मेरे नंगे बदन पे उसकी बूब्स दब रहे थे. उसके निपल्स मेरे सीने से लग के एक दूसरे के अंदर जैसे एलेक्ट्रिक करेंट दौड़ा रहे थे. और फिर उसके सेनुयल लिप्स को किस करने लगा. यह मेरा पहला किस था सोनिया के साथ. मैं अपनी टंग उसके मूह मे घुसाने लगा
पहले तो वो थोड़ा सा रेज़िस्ट कर रही थी पर थोड़ी ही देर मे उस से भी कंट्रोल नही किया गया और फाइनली उसने अपना मूह खोल ही दिया और मेरी टंग उसकी मूह मे चली गई. वी वर किस्सिंग पॅशनेट्ली टंग सकिंग किस आआहह बोहोत मज़ा आ रहा था उसकी हनी जैसे टंग को चूसने मे.
हम ऐसे ही पॅशनेट किस करते रहे. एक दूसरे की टंग को चूस्ते रहे. मस्ती मे सोनिया की आँखें बंद हो गई. अब उसकी ब्रीदिंग भी हेवी हो रही थी. और इसी बीच मैं अपना हाथ उसके बदन पे घुमाने लगा तभी मुझे फील हुआ के सोनिया ने ब्रस्सिएर नही पहनी हुई है. मैं ने उसकी गंद को पकड़ के अपनी ओर खेचा और उसकी चूत को अपने नंगे तने हुए लंड से मिलाने लगा.
मेरा लंड अब बोहोत ज़ोर से अकड़ गया था और फूल गया था. मैं ने सोनिया की गंद पकड़ के उसके स्लॅक्स की एलास्टिक मे हाथ डाल के उसको नीचे खेचा और धीरे से नीचे कर के उतार दिया और उसकी नंगी चूतड़ को दबाने लगा. पहले तो उसने रेज़िस्ट किया पर थोड़ी देर मे जब वो भी मस्ती मे आ गई तो उसने पॅंट को उतारने दिया. अब उसने भी मुझे ज़ोर से पकड़ लिया था और हम एक दूसरे की टंग्स को सक कर रहे थे.
पॅंट को थोड़ा सा नीचे घुटनो तक उतार के, अपने लेग को ऊपेर उठा के, सामने से उसके स्लॅक मे पैर रख के नीचे दबा दिया तो उसका पॅंट नीचे फ्लोर पे चला गया और उसने कोई माइंड भी नही किया. आअहह उसकी वंडरफुल लव्ली चूत का क्या सीन था. उभरी हुई मलाई जैसी गोरी चूत एक दम से चिकनी लगता था के अभी अभी झटों को साफ किया हुआ है. इतनी प्यारी और डेलिकेट चूत को देखते ही मेरा लंड ज़ोर ज़ोर से हिलने लगा ऊपेर नीचे होने लगा और लंड के मूह मे पानी आ गया.
मेरा फॅन फनता हुआ लोहे जैसा सख़्त क़ुतुब मीनार जैसा लंड उसकी फ्रेश वर्जिन अन-टच्ड चूत को किस कर रहा था. लंड के सूपदे मे से प्री कम निकल के चूत को गीला कर रहा था. उसकी चूत के पतले पतले लिप्स के बीच मे सूपड़ा टीका हुआ था जिस से उसकी चूत बोहोत ही गीली हो गई थी. मैं ने उसके टी-शर्ट के अंदर हाथ डाल के उसके सर के ऊपेर से उसका टी-शर्ट निकाल दिया… अब हम दोनो एक दूसरे के सामने नंगे खड़े थे लंड उसकी चूत से टीका हुआ था. आहह क्या मज़ा आ रहा था.
अब हम दोनो नंगे थे और एक दूसरे को अपनी बाँहो मे ज़ोर ज़ोर से दबा रहे थे. हवा थोड़ी सी ठंडी हो गई थी जिस से सोनिया कापने लगी. मैं ने उसको और ज़ोर से अपने बदन से दबाया ताके मेरे बदन की गर्मी उसके बदन मे ट्रान्स्फर करू.
अब उसके नंगे चुचियाँ मेरे नंगे चेस्ट के बालों से चिपकी हुई थी. मैं उसके वंडरफुल टाइट बूब्स का और उसके एरेक्टेड निपल्स का स्पर्श अपने बदन मे फील कर रहा था. मैं ने धीरे से उसके चुचिओ का मसाज करना शुरू कर दिया. उसके निपल्स जब मेरे चेस्ट के बालों से घिसते तो उसको और ही मज़ा आता और उसके मूह से हल्की सी मस्ती भरी आवाज़ निकल जाती.
क्रमशः...............
JIJU AUR SALI KI HOLI paart-1
Aaj HOLI ka Tewhaar hai. Office ko Holi ki chutti hai. Mai ne apni wife ke sath luch se pehle dopeher mei hi Holi khel li thi aur ham dono ne bohot enjoy kia tha aur phir ek lambi chudai ka bhi anand lia tha.
Kiyonki yeh hamari shadi ke baad ki first Holi thi, meri wife apni sehlion ke sath sham mei sab mil ke uske friend ke ghar mai Holi khelna chahte the isi liye wo apni friends ke ghar ko chali gai thi.
Mai lunch ke baad thoda rest kar ke uth gaya tha aur naha dho ke kapde badal ne ja raha tha. Socha tha ke sham mai apne mitron ke sath khoob holi khelunga aur ham sab mil kar khoob dhamal machayenge. Abhi mai snan karke bathroom se baher aaya hi tha ke door pe kisi ne bell bajaii aur continue bell banje lagi. Mai ne ghadi dekhi to takreeban sham ke 5 baje the laikin bohot ghane badal chaa gaye the aise lagta tha jaise raat ho gaii ho. Mai ne socha ke aise time pe koun ho sakta hai.
Mai soch hi raha tha ke koun ho sakta hai. Par door to kholna hi tha kiyon ke bell continue baj rahi thi. Mai ne door khola aur mujhe ek zabardast jhatka laga. Yeh kahani The Great Warrior ki likhi hui hai Meri Sali ( Wife ki choti behen ) Soniya door mai khadi thi uske hoto pe ek naughty smile thi. Abhi mai apne ascharya se baher bhi nahi nikal paya tha ke usne mere badan pe liquid colour fenk dia aur hansne lagi aur kaha Jija ji Holi mubarak ho.
Kiyonke mai ghar mai akela hi tha aur bass abhi abhi snan kar ke bathroom se baher nikla tha.Mere geele badan pe siwa ek towel ke aur kuch bhi nahi tha jis se mera aadha badan dhaka hua tha. Mere saare badan pe rang gir gaya jis se meri chest ke ghane baal mere badan se chipak gaye.Mujhe iss haal mai dekh ke who Taali baja baja ke zor zor se hansne lagi.
Soniya meri ekloti hi Sali hai. Mai apni Sali Soniya ko bohot pasand karta hun. Wo hai hi itni beautiful ke kisi ka bhi lund usey dekhte hi khada ho jaye. Uska badan to qayamat hai 34 – 30 – 36 ka uska figure. Yeh kahani The Great Warrior ki likhi hui hai
Uske boobs mujhe bohot ache lagte hain. Hamesha hi sochta tha ke kabhi mouka mile to usko apni bahon mai jakad ke khoob pyar karunga aur inn chuchion ko zor zor se masal dunga aur choos choos ka chuchion ka sara rass pii jaunga aur fir usko itna chodunga ke uske muh se pain and pleasure ki cheekhen nikal jayen aur apne tagde mote lund se uski tight virgin choot ko phaad dalunga.
Soniya bohot sunder gore rang ki ghateli badan ki ladki hai. Uski hirni jaise aankhon mai ek nasha sa hai. Uske hont itne juicy hain ke mann karta ke uske hoton ko sari umar choosta hi rahoon. Uske malai jaise chuchian bohot sidol aur kadak hain. Ek dum se full shape mai. Jab kabhi wo T-shirt bina brassier ke pehenti ya koi light colour ki kameez pehenti to uske chuchion ke ooper se uske pink nipples khade dikhai dete aur aisa lagta jaise uske nipples excitement mai khade ho gaye ho aur muh ko pukar pukar ke invite kar rahe ho ke aaoo aur inhai choosoo. Chalti to chuchian aise hilti jaise keh rahi ho ke aao aur pakad lo agar tumhare ander dam hai to.. Aur chootad to uff aise chootad ke dekhte hi Lund khada ho jaye aur aise matak matak ke chalti ke Lund uski gand mai ghusne ko tadap jaye.
Haa to wo mere saamne khadi thi. Usne bohot patli si bina brassier ke loose T shirt aur cotton ke loose slacks (jogging pant type) pehna hua tha. Saamne khadi aise lag rahi thi jaise aakaash se utri hui koi sunder si technicolour apsra ho. Mai use dekhte ka dekhte hi reh gaya. Thodi der tak to mujhe kuch samajh nahi pada ke yeh mere sath kia hua aur mai kia dekh raha hu.
Uski T shirt uske badan se chipki hui thi. Wo abhi abhi apni friends ke sath holi khel ke aaii thi aur ab mere sath aur apni behen ( meri wife ) ke sath holi khelna chahti thi. Chipke badan se shirt mai se dikhai deti uske wonderful boobs ki outline pakadne aur masalne ko invite kar rahe the.
Ohhh my my my my She is just wonderful. I was stunned to see her standing there "with clear visible boobs and pointed nipples staring and inviting proudly at me" and she is laughing at my present position.
Mere Lund mai mano jaan pad gai ho aur woh ek dum se khada ho gaya aur towel ke ander tent jaisa ban gaya. Snoniya ki aankhein mere towel ke ander hi ander mere tane lund pe padi aur woh apna muh daba ke hasne lagi. Yeh kahani The Great Warrior ki likhi hui hai Iss se pehle ke mai kuch aur sochta usne thoda aur Rang mere badan pe phenk dia. Mujhe samajh nahi aa raha tha ke yeh kia hua aur mai kia karoon.
Mere samne meri bohot pyari bohot sunder Sali apne mast bheege badan ke sath khadi thi jis ko mai apne khayalon mai kai baar chod chukka tha. Aur meri fantasy ke baare mai meri wife ko kuch pata nahi tha aur mouka milne par real mai chodna chahta tha.
Soniya mere ooper rang phek ke hansti hui aur doudti hui ander chali gaii. Mai turant usko pakadne ke liye aage badha. Jaat jaate door ko ek hath se zor se band kia jis se woh automatically ander se band ho gaya. Ab wo aage aage thi aur mei uske peeche peeche pakadne ko bhag raha tha.
Who bhaagte bhaagte ek room mai ghuss gaii mai uske peeche uss room mai ghuss gaya. Woh waha se nikal kar doosre room mai ghus gai mai usko follow karne laga. Mai ne uska peecha karte karte ek dibba colour powder ka utha lia aur uske peeche bhagne laga. Aur finally woh bhaagte hue ghar ke peeche bane back yard garden mai chali gaii wahan se wapas bhaagne ka koi raasta nahi tha. Mai ne woh door ko band kar dia. Ab woh bina mere hath lage nikal nahi sakti thi.
Mere backyard garden mai kai chote bade trees the aur fence bhi high wall ki thi isi liye padosion ko pata nahi chalta tha ke yaha koun hai aur kia kar raha hai. Yeh backyard garden mai ek cot (palang) bhi pada hua tha aur kuch garden chairs bhi. Kabhi sham ke time mai aur meri wife yaha aa ke baith te the aur tea coffee waghaira ham yahi peete the. Kabhi kabhi us cot pe chudai bhi kia karte the.
Mai ne dooor se hi uspe thoda sa rang phenka magar uspe gira nahi woh hanste hue fir se bhagne lagi.
Mai uske peeche bhaga aur ultimately usko apni bahon mai jakad hi lia. who mere bahon se baher nikalne ke liye machalne lagi laikin meri tight grip se nikalna mushkil tha.
Mai ne usko peeche se pakda hua tha aur woh mere rang lagaane se bachna chahti thi aur aage ko jhuki ja rahi thi aur
apne muh pe hath rakh liye taakey mai uske muh ko colour na laga saku aur apne Kohni ( elbow ) se apne boobs ko protect karne lagi. Yeh kahani The Great Warrior ki likhi hui hai Isi resistance mai uske muh pe thoda sa colour lag hi gaya. Wo mere baho se nikalne ko machal rahi thi laikin mere powerful grip se nikal nahi pa rahi thi aur continue hasti ja rahi thi.
Jab mai rang laga raha tha to mere hath uske boobs par bhi lag rahe the. Jhukne se uski loose T-shirt mai se boobs latak rahe the. Mujhe mouka mila to mei ne uske boobs ko bhi daba dia aur zor zor se masal ne laga. Aaahhh kia boobs the Sali ke. Jaise bade size ka Apple. Mere hath lagne se uske nipples erect ho gaye the. Wo hasti ja rahi thi aur mere baho se nikalne ko machal rahi thi aur mai uske SEB jaise mammo ko masal raha tha. Wah kia maza aa raha tha uske boobs ko masalne mai. Mera Lund to pehle se hi khada ho gaya tha ab aur tann gaya tha aur uski gand ko touch kar raha tha.
Mujhe ek naya idea aaya aur thoda sa rang le ke uske boobs ko lagane laga aur sath mai masalne bhi laga She has been resisting saying oh what are you doing jiju, choro na jiju pleeeease ab bass bhi karo. Leave me jiju pleeeeease she has been laughing and resisting laikin mai uske mast mammo ko dabata hi raha continuously.
Mai rang lagata hi ja raha tha aur sath mai aisi golden opportunity milne par uske wonderful gadraye hue fresh boobs ki malish bhi kar raha tha. Mere hath uske boobs aur pet pe fisal rahe the. Oh jiju come on finish it pleeeeeease . Ab bass bhi karo na pleeeeassssee wo meri minnate karne lagi. Yeh kahani The Great Warrior ki likhi hui hai Wo aage ko jhuki hui thi ( position aisi thi jaisi mai uski gand maar raha hu ) aur mere rang lagane se aur uske boobs ko masal ne se bachne ki koshish kar rahi thi aur sath mai minnate bhi kar rahi thi Pleeeeeassse jiju leave me now. Ab choR do na jiju kaia kar rahe hai aap.
Mujhe uske boobs masalne ka bohot maza aa raha tha. Mere Lund ne towel mai tent bana dia tha aur full tann gaya tha aur uski gannd ke ched ko touch kar raha tha. Without knowing ke mai kia kar raha hu, mai aage peeche ho ke uski gand pe apne tane hua Lund se dhakke marne lag.
Jaise hi usko mera Lund uski gand mai mehsoos hua wo ek dum se chounk gai aur hairat se palat ke mujhe dekhne lagi ke yah mai kia kar raha hu. Ham dono ki isi khecham tani mai
mera towel loose ho gaya tha aur jab wo meri baho se nikli aur palat ke dekha tab tak mera towel zameen pe gir chua tha aur mera lamba mota Lund spring ke jaisa ooper neeche ho raha tha. Aise hil raha tha jaise ab Lund ko pata ho ke use ek nai choot milne wali hai aur Lund nai choot ko pranam kar raha ho.
Meri halat kuch ajeeb si ho rahi thi. Mai apni pyari Sali Soniy ke samne apna lamba mota josh mai hilta hua lund liye khada tha. Wo mujhe iss halat mai dekh ke apne muh pe hath rakh ke zor zor se hasne lagi. Jab mai ne neeche apne Lund ko akde aur hilte dekha to mai bhi Soniya ke sath hasne laga.
Jab Soniya ne mera lamba mota hilta hua Lund dekh hi liya hai to mai ne bhi apne Lund ko chupaane ki koshish bhi nahi ki aur zaroorat bhi nahi samjhi. Mai aage badha aur usko fir se apni baho mai lena chah raha tha to wo pleading karne lagi ke bass ab aur nahi. Probably soch rahi hogi ke uski sister aa jayegi to acha nahi hoga. Laikin mai ne uski ek na suni aur usko apni baho mai jakad hi liya aur apne badan se uska badan dabaane laga. Iss position mai mera Lund uski choot se takra raha tha.
Wo meri grip se nikal ne ke liye tadap rahi thi kehti ja rahi thi ke
jiju leave me jiju please jiju didi aa jayegi. jiju didi aa jaye gi pleeeeeeeease leave me. Yeh theek nahi hai jiju. Pleeeease leave me alone. Pleeease jiju. Agar didi ne hamai dekh lia to bohot badi samasya khadi ho jayegi pleeeeeeassseeeee choRo na jiju. please leave me mai aapke hath jodti hu iju pleeease.
Mai ne kaha ke tumhari didi to ghar pe nahi hai wo apne friends ke sath Holi khelne gai hui hai. Ho sakta hai ke raat ko kisi time pe wapas aye aur agar der ho gai to shaed kal hi aye. Abhi to iss ghar mai ham dono hi hai aur koi nahi hai. Yeh kahani The Great Warrior ki likhi hui hai Wo thodi si nervous aur thodi si confused lag rahi thi. Mera bataane par ke uski didi ghar pe nahi hai to aisa laga jaise wo thoda sa relax ho gai ho uske chehre se dikhai deta tension jaise khatam hogaya..
Ab mai aur apne aap ko control nahi kar pa raha tha. Mai ne usko pakad ke apne seene se laga lia. Mere nange badan pe uski boobs dab rahe the. Uskierect nipples mere seene se lag ke ek doosre ke ander jaise electric current douda rahe the. Aur fir uske sensual lips ko kiss karne laga. Yeh mera pehla kiss tha Soniya ke sath. Mai apni tongue uske muh mei ghusane laga
Pehle to wo thoda sa resist kar rahi thi par thodi hi der mai us se bhi control nahi kia gaya aur finally usne apna muh khol hi dia aur meri tongue uski muh mai chali gai. We were kissing passionately tongue sucking kiss aaaahhhh bohot maza aa raha tha uski honey jaise tongue ko choosne mai.
Ham aise hi passionate kiss karte rahe. Ek doosre ki tongue ko chooste rahe. Masti mai Soniya ki aankhein band ho gai. Ab uski breathing bhi heavy ho rahi thi. Aur isi beech mai apna hath uske badan pe ghumane laga tabhi mujhe feel hua ke Soniya ne brassier nahi pehni hui hai. Mai ne uski gand ko pakad ke apni or khecha aur uski choot ko apne nange tane hue Lund se milane laga.
Mera Lund ab bohot zor se akad gaya tha aur phul gaya tha. Mai ne soniya ke gand pakad ke uske slacks ek elastic mai hath dal ke usko neeche khecha aur dheere se neeche kar ke utar dia aur uski nangi chootad ko dabane laga. Pehle to usne resist kia par thodi der mai jab wo bhi masti mai aa gai to usne pant ko utarne dia. Ab usne bhi muje zor se pakad lia tha aur ham ek doosre ki tongues ko suck kar rahe the.
Pant ko thoda sa neeche knees tak utar ke, apne leg ko ooper utha ke, samne se uske slack mai pair rakh ke neeche daba dia to uska pant neeche floor pe chala gaya aur usne koi mind bhi nahi kia. Aaahhhh uski wonderful lovely choot ka kia scene tha. Ubhri hui malai jaisi gori choot ek cum se chikni lagta tha ke abhi abhi jhaton ko saf kia hua hai. Itni pyaari aur delicate Choot ko dekhte hi mera Lund zor zor se hilne laga ooper neeche hone laga aur Lund ke muh mai pani aa gaya. Yeh kahani The Great Warrior ki likhi hui hai
Mera phan phanata hua lohe jaisa sakht Qutub MInar jaisa Lund uski fresh virgin un-touched CHOOT ko kiss kar raha tha. Lund ke supade mai se pre cum nikal ke choot ko geela kar raha tha. Uski choot ke patle patle lips ke beech mai supada tika hua tha jis se uski choot bohot hi geeli ho gai thi. Mai ne uske T-shirt ke ander hath dal ke uske sar ke ooper se uska T-shirt nikal dia… ab ham dono ek doosre ke samne nange khade the Lund uski choot se tika hua tha. Aahhhhh kia maza aa raha tha.
Ab ham dono nange the aur ek doosre ko apni baho mei zor zor se daba rahe the. Hawa thodi si thandi ho gai thi jis se Soniya kaapne lagi. Mai ne usko aur zor se apne badan se dabaya taake mere badan ki garmi uske badan mai transfer karu.
Ab uske nange chuchian mere nange chest ke balon se chipki hui thia. Mai uske wonderful tight boobs ka aur uske erected nipples ka sparsh apne badan mai feel kar raha tha. Mai ne dheere se uske chuchion ka massage karma shuru kar dia. Uske nipples jab mere chest ke balon se ghiste to usko aur hi maza aata aur uske muh se halki si masti bhari awaz nikal jati.
kramashah...............