Thursday, December 2, 2010

हिंदी सेक्सी कहानियाँ - मेरी चूत पसंद है पार्ट--2

हिंदी सेक्सी कहानियाँ


मेरी चूत पसंद है पार्ट--2

गतान्क से आगे.......
छी कितने गंदे है आप" करिश्मा मचलती हुई बोली. तब रसिकलाल जी
करिश्मा को चूमते हुए बोले, "अरे मैं तो गंदा हूँ ही, लेकिन तू क्या
कम गंदी है? अपने ससुर के सामने बिल्कुल नंगी पड़ी हुई है
और अपनी चुचियो को ससुर से मसलवा रही है? अब बता कोन
ज़्यादा गंदा है, मैं या तू?" फिर रसिकलाल जी ने करिश्मा से
पूछा, "अच्छा ये बात कि चुचि मसलाई से तेरा क्या हाल हो रहा
है?" करिश्मा अपने ससुर से लिपट कर बोली, ""ऊऊहह और जोरे से
हां ससुरजी और ज़ोर से दबाओ बड़ा मज़ा आरहा है मुझे,
आपके हाथ औरतों के चुचियो से खेलने मे बहुत ही माहिर है.
आपको पता है कि औरतों की चूंची कैसे दबाया जाता है. और ज़ोर
से दबाइए, मुझे बहुत मज़ा आ रहा है. फिर करिश्मा अपने
ससुर को अपने हाथों से बाँधते हुए बोली, "अब बहुत हो गया है
चूंची से खेलना. आपको इसके आगे जो भी करने वाले हैं जल्दी
कीजिए, कहीं रमेश ना आ जाए और मेरी भी चूत मे खुजली हो
रही है." "अभी लो, मैं अभी तुझको अपने इस मोटे लंड से चोद्ता हूँ.
आज तुझको मैं ऐसा चोदुन्गा कि तू जिंदगी भर याद रखेगी" इतना
कह कर रसिकलाल जी उठकर करिश्मा के पैरों के बीच उकूड़ू हो कर
बैठ गये.
ससुरके अपने ऊप्पेर से उठते ही करिश्मा ने अपनी दोनो टाँगों को
फैला कर ऊपर उठा लिया और उनको घुटने से मोड़ कर अपना घुटना
अपनी चुन्चिओ पर लगा लिया. इससे करिश्मा की चूत पूरी तरह से
खुल कर ऊपर आ गयी और अपने ससुर के लंड कोअपनी चूत को
खिलाने के लिए तैयार हो गयी. रसिकलाल जी भी उठ कर अपनी धोती
उतार, अंडरवेर, कुर्ता और बनियान उतार कर नंगे हो गये और फिर से
करिश्मा के खुले हुए पैरों के बीच मे आकर बैठ गये. तब
करिश्मा नेउठ कर अपने ससुर का तन्तनाया हुआ लंड अपने नाज़ुक
हाथों से पकड़ लिया और बोली, "ऊओह ससुरजी कितना मोटा और
सख़्त है आपका ये." रसिकलाल जी करिश्मा के कन से अपना मुँह
लगा कर बोले, "मेरा क्या? बोल ना करिश्मा, बोल" रसिकलाल जी अपने
हाथों से करिश्मा का गदराई हुई चुचियो को अपने दोनो
हाथों से मसल रहे थी और करिश्मा अपने ससुर का लंड पकड़
कर मुट्ठी मे बाँधते हुए बोली, " आपका ये पेनिस सस्स्शह
उउउउम्म्म्म्म्म्माआह्ह्ह्ह." रसिकलाल जी फिरसे करिश्मा के कान
पर धीरे से बोले, "करिश्मा हिन्दी मे बोलो ना इसका नाम प्लीज़".
करिश्मा ससुर के लंड को अपने हाथों मे भर कर अपनी नज़र
नीची कर के अपने ससुर से बोली, "मैं नही जानती, आप ही बोलिए ना,
हिन्दी मे इसको क्या कहते हैं." रसिकलाल जी ने हंस कर करिश्मा की
चूंची के चूस्ते हुए बोले, "अरे ससुर के सामने नंगी बैठी
है और ये नही जानती कि अपने हाथ मे क्या पकड़ रखी है? बोल
बेटी बोल इसको हिन्दी मे क्या कहते और इससे अभी हम तेरे साथ क्या
करेंगे."तब करिश्मा ने शरमा कर अपने ससुर के नगी छाती
मे मुँह छुपाते हुए बोली, "ससुरजी मैने अपने हाथों से आपका खड़ा
हुआ मोटा लंड पकड़ रखा है, और थोरी देर के बाद आप इस लंड को
मेरी चूत के अंदर डाल कर मेरी चुदाई करेंगे. बस अब तो खुश
हैं आप. अब मैं बिल्कुल बेशर्म होकर आपसे बात करूँगी." इतना सुन
कर रसिकलाल जी ने तब करिश्मा को फिर से पलंग पर पीठ के बल
लेटा दिया और अपने बहू के टाँगो को अपने हाथों से खोल कर खुद उन
खुली टाँगो के बीच बैठ गये. बैठने के बाद उन्होने झुक कर
करिश्मा की चूत पर दो तीन चुम्मा दिया और फिर अपना लंड अपने
हाथों से पकड़ कर अपनी बहू की चूत के दरवाजे पर दिया. चूत
पर लंड रखते ही करिश्मा अपनी कमर उठा उठा कर अपने ससुर के
लंड को अपनी चूत मे लेने की कोशिश करने लगी. करिश्मा की
बेताबी देख कर रसिकलाल जी अपनी बहू से बोली, "रुक छीनाल रुक,
चूत के सामने लंड आते ही अपनी कमर उचका रही है. मैं अभी
तेरे चूत की खुजली दूर करता हूँ." करिश्मा तब अपने ससुर की
छाती पर हाथ रख कर उनकी निपल को अपने उंगलियो से मसल्ते हुए
बोली, "ऊऊहह ससुरजी बहुत हो गया है. आअब बर्दाश्त नहीं हो
रहा है आओ ना ऊऊओ प्लीज़ ससुरजी, आओ ना, आओ और जल्दी
से मुझको चोदो. अब देर मत करो अब मुझे चोदो ना अब और
कितनी देर करेंगे ससुरजी. ससुर जी जल्दी से अपना ये मोटा लंड
मेरी चूत मे घुसेर दीजिए. मैं अपनी चूत की खुजली से पागल हुई जा
रही हूँ. जल्दी से मुझे अपने लंड से चोदिये. आह! ओह! क्या मस्त
लंड है आपका." रसिकलाल जीने अपना लंड अपने बहू की चूत मे ठेलते
हुए बोले, "बाह री मेरी छीनाल बहू, तू तो बड़ी चुड़दकर है. अपने
मुँह से ही अपने ससुर के लंड की तारीफ कर रही है और अपनी चूत
को मेरा लंड खिलाने के लिए अपनी कमर उचका रही है. देख मैं
आज रात को तेरी चूत की क्या हालत बनाता हूँ. साली तुझको चोद चोद
कर तेरी चूत को भोसरा बना दूँगा" और उन्होने एक ही झटके के
साथ अपना लंड करिश्मा की चूत मे डाल दिया.चूत मे अपने ससुर
का लंड घुसते ही करिश्मा की मुँह से एक हल्की सी चीख निकल गयी
और उसने अपने हाथों से अपने ससुर को पकड़ उनका सर अपनी
चूंचियो से लगा दिया और बोलने लगी, "वाह! वाह ससुर जी क्या
मस्त लंड है आपका. मेरी तो चूत पूरी तरह से भर गयी. अब ज़ोर ज़ोर
से धक्का मार कर मेरी चूत की खुजली मिटा दो. चूत मे बहुत
खुजली हो रही है." "अभी लो मेरी छीनाल चुद्दकर बहू, अभी
मैं तेरी चूत की सारी की सारी खुजली अपने लंड के धक्के के साथ
मिटाता हूँ" रसिकलाल जी कमर हिला कर झटके के साथ धक्का मारते
हुए बोले. करिश्मा भी अपने ससुर के धक्के के साथ अपनी कमर
उछाल उछाल कर अपनी चूत मे अपने ससुर का लंड लेते बोली, "ओह! आह!
आह! ससुरजी मज़ा आ गया . मुझे तो तारे नज़र आ रहें है. आपको
वाकई मे औरत की चूत चोदने की कला आती है. चोदिए चोदिए
अपने बहू की मस्त चूत मे अपना लंड डाल कर खूब चोदिए. बहुत
मज़ा मिल रहा है. अब मैं तो आपसे रोज़ अपनी चूत चुदवाउन्गि.
बोलिए चोदेन्गे ना मेरी चूत?" रसिकलाल जी अपनी बहू की बात सुन
कर मुस्कुरा दिए और अपना लंड उसकी चूत के अंदर बाहर करना जारी
रखा. करिश्मा अपने ससुर के लंड से अपनी चूत चुदवा कर बहाल
हो रही थी और बार्बरा रही थे, "आआहह ससुरज़ीईए जोर्र्र्रर
सीई. हन्णन्न् सस्र्ज़ीए ज़ूर्र्ररर ज़ूर्र्रर से धककककाअ लगिइिईईईईईई,
और्र्ररर ज़ूरर्र सीई चोदिईईए अपनी बहूउऊ की चूत्त्त्त को. मुझीई
बहुउत्तत्त अक्चहाअ ल्ाअगग्ग रहहाअ हाईईइ, ऊऊओह और जर
से चोदो मुझे आआहह सौउउउर्र्रर्ज़ीए और ज़ोर से करो
आआअहह और अंदर ज़ोर सई. ऊऊओह डीआररर
ऊऊओह उउउउउउफ्फ्फ्फ्फ्फ आआहह आआहह उउउइईई आअहह
उउउउम्म्म्माआआआह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह ऊऊऊओह."
थोरी देर तक ज़ोर ज़ोर धक्को से अपने बहू चूत चोदने के बाद
रसिकलाल जी ने अपना धक्कों की रफ़्तार धीमी कर दी और करिश्मा
की चुचियो को फिर से अपने हाथों मे पकड़ कर करिश्मा से
पूछा, "बहू कैसा लग रहा अपने ससुर का लंड अपनी चूत मे पिलवा
कर?" तब करिश्मा अपनी कमर उठा उठा कर चूत मे लंड की चोट
लेती हुई बोली, "ससुरजी आपसे चूत चुदवा कर मैं और मेरी चूत दोनो
का हाल ही बहाल हो गया है. आप चूत चोदूनीई मे बहुत
एक्षपेरत्त्तत्त हैंन्णणन् बड़ाअ मज़ा आ रहा है मुझे ससुरजी
ऊओह ससुरजी आप बहुत आक! च्छा छोड़ते हैं आआहह
उउउउउउह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह. ऊऊओफफफफफफफ्फ़ ससुरजी आप बहुत ही एक्सपर्ट हैं
और आपको औरतों की चूत चोद कर औरतों को सुख देना बहुत
अक्च्छीए तरह से आत्ता हैं. मुझे बहुत अक्च्छा लग रहा है
य्यून्न ही हां सौरझीई यूंन ही चोदो मुझे आप्प्प्प बाहुत
अच्छे हो बास्स य्यूँ ही चोदै करो मेरी ऊओह खूब
चोदो मुझे. रसिकलाल जी भी करिश्मा की बातों को सुन कर बोले, "ले
रंडी, छीनाल ले अपनी चूत मे अपने ससुर के लंड का ठोकर ले. आज
देखतें है कि तू कितनी बड़ी छीनाल चुड़दकर है. आआज मैं तेरी चूत को
अपने हलवी लंड से चोद चोद कर भोसरा बना दूँगा. ले मेरी
चुड़ककर बहू ले मेरा लंड अपनी चूत से खा." रसिकलाल ने इतना कह कर
फिर से करिश्मा की चूत मे अपना लंड ज़ोर ज़ोर से पेलने लगे और थोरी
देर के अपना लंड जड़ तक ठोक कर अपनी बहू की चूत के अंदर झाड़
गये. करिश्मा भी अपने ससुर के लंड को चूतर उठा कर अपनी चूत
से खाती खाती झाड़ गयी. थोरी देर तक दोनो ससुर और बहू अपनी
चुदाई से थक कर सुस्त पड़े रहे.थोरी देर के बाद करिश्मा ने अपनी
आँख खोली और अपने ससुर और खुद को नंगी देख कर शरमा कर
अपने हाथों से अपना चहेरा ढक लिया. तब रसिकलाल जी नेउठ कर
पहले बाथरूम मे जा कर अपना लंड धो कर साफ करने के बाद फिर
से करिश्मा के पास बैठ गये और उसकी शरीर से खेलने लगे.
रसिकलाल जी ने अपने हाथों से करिश्मा का हाथ उसके चहेरे से
हटा कर अपने बहू से पूछा, "क्यों, छीनाल चूड्दकर रंडी
करिश्मा मज़ा आया अपने ससुर के लंड से अपनी चूत चुदवा कर?
बोल कैसा लगा मेरा लंड और उसके धक्के?" करिश्मा अपने हाथों
से अपने ससुर को बाँध कर उनको चूमते हुए बोली, "बाबूजी आपका
लंड बहुत शानदार है और इसको किसी भी औरत की चूत को चोद कर
मज़ा देने की कला आती है. लेकिन, सुबसे अक्च्छा मुझे आपका चोदते
हुए गंदी बात करना लगा. सच जब आप गंदी बात क्राते हैं और
चोद्ते है तो बहुत अक्च्छा लगता है." रसिकलाल जी अपने हाथों
से करिश्मा की चूंची को पकड़ कर मसल्ते हुए बोले, "अरे छीनाल,
जब हम गंदा काम कर रहें हैं तो गंदी बात करने मे क्या फ़र्क
पड़ता है और मुझको तो चुदाई के समय गाली बकने की आदत है.
अक्च्छा अब बोल तुझे मेरी चुदाई कैसी लगी? मज़ा आया कि नही,
चूत की खुजली मिटी की नही?" करिश्मा तब अपने हाथों से
अपने ससुर का लंड पकड़ कर सहलाते हुए बोली, "ससुरजी आपका लंड
बहुत ही शानदार है और मुझे आपसे अपनी चूत चुदवा कर बहुत
मज़ा आया. लगता है कि आपके लंड को भी मेरी चूत बहुत पसंद
आया. देखिए ना आपका लंड फिर से खड़ा हो रहा है. क्या बातहै एक
बार और मेरी चूत मे घुसना चाहता है क्या?" रसिक लाल जी तब
अपने हाथ करिश्मा की चूत पर फेरते हुए बोले, "साली कुतिया, एक बार
अपने ससुर का लंड खा कर तेरी चूत का मन नही भरा, फिर से
मेरा लंड खाना चाहती है? ठीक है मैं तुझको अभी एक बार फिर
से चोद्ता हूँ."रसिकलाल जी की बात सुन कर करिश्मा झट से उठ कर
बैठ गयी और अपने ससुर के सामने झुक कर अपने हाथ और पैर के
बल बैठ कर अपने ससुर से बोली, "बाबूजी, अब मेरी चूत मे पीछे
से अपना लंड डाल कर चोदिए. मुझे पीछे से चूत मे लंड डलवाने
मे बहुत मज़ा आता है." रसिकलाल जी ने तब अपने सामने झुकी हुई
करिश्मा के चूतर पर हाथ फेरते हुए करिश्मा से बोले, "साली
कुत्ती तुझको पीछे से लंड डलवाने मे बहुत मज़ा आता है? ऐसा
तो कुतिया चुदवाति है, क्या तू कुतिया है?" करिश्मा अपना सिर पीछे
घुमा कर बोली, "हाँ मेरे चोदु ससुरजी मे कुतिआ हूँ और इस समय
आप कुत्ता बन कर मेरी चूत चोदेन्गे. अब जल्दी भी करिए और
शुरू हो जाइए जल्दी से मेरी चूत मे अपना लंड डालिए." रसिकलाल जी
अपने लंड पर थूक लगाते हुए बोले, "ले री रंडी बहू ले, मैं अभी
तेरी फुदकती चूत मे अपना लंड डाल कर उसकी खबर लेता हूँ. साली तू
बहुत चुड़दकर है. पता नहीं मेरा बेटा तुझको शांत कर
पाएगा कि नही." और इतना कहकर रसिकलाल जी अपनी बहू के
पीछे जाकर उसकी चूत अपने उंगलिओ से फैला कर उसमे अपना लंड
डाल कर चोदने लगे. चोदते चोद्ते कभी कभी रसिकलाल जी अपनी
उंगली करिश्मा की गंद मे घुसा रहें थे और करिश्मा अपनी
कमर हिला हिला अपनी चूत मे ससुर के लंड को अंदर बाहर करवा
रही थी. थोरी देर के चोदने के बाद दोनो बहू और ससुर झाड़
गये. तब करिश्मा उठ कर बाथरूम मे जाकर अपना चूत और जांघे
धोकर अपने बिस्तर पर आकर लेट गयी और रसिकलाल जी भी अपने
कमरे जाकर सो गये.अगले हफ्ते रमेश और करिश्मा अपने
हनिमून मनाने अपने एक दोस्त, जो कि शिमला मे रहता है, चले
गये. जैसे ही रमेश और करिश्मा शिमला एरपोर्ट से बाहर निकले तो
देखा कि रमेश का दोस्त, गौतम और उसकी बीबी सुमन दोनो बाहर
अपनी कार के साथ उनका इंतेज़ार कर रहें हैं. रमेश और गौतम
आगे बढ़ कर एक दूसरे के गले लग गये. फिर दोनो ने अपनी अपनी बिबिओ
से इंट्रोड्यूस करवा दिया और फिर कार मे बैठ कर घर की तरफ चल
पड़े. घर पहुँच कर रमेश और गौतम ड्रॉयिंग मे बैठ कर
पुरानी बातो मे मशगूल हो गये और करिश्मा और सुमन दूसरे
कमरे मे बैठ कर बातें करने लगी. थोरी देर के बाद रमेश और
गौतमने अपनी बीबियो को बुलाकर उनसे कहा कि खाना लगा दो बहुत ज़ोर की
भूक लगी है. सुमन ने फटा फॅट खाना लगा दिया और चारों
डाइनिंग टेबल पर बैठ कर खाने लगे. दोस्तो अभी ये कहानी बाकी है
इसके अगले पार्ट चार पाँच दिन बाद दूँगा आपका दोस्त राज शर्मा
क्रमशः.........


Meri chut pasand hai  paart--2

gataank se aage.......
 Chee kitne gande hai aap" Karishma machaltee hui boli. Tab RasikLal Jee
Karishma ko chumte hue bole, "are mai to ganda hun hi, lekin tu kya
kam gandee hai? Apne sasur ke samne bilkul nangee paree hui hai
aur apni cunchion ko sasur se masalwa rahee hai? Ab bata kyon
jyada ganda hai, mai ya tu?" Phir RasikLal Jee ne Karishma se
pucha, "accha eh bat ki chumchee masalai se tera kya hal ho raha
hai?" Karishma apne sasur se lipt kar boli, ""oooohhhhh aur jore se
haan sasurjee aur jore se dabaao badaa maja aaraha hai mujhe,
apka hath auraton ke chumchee se khelne me bahut hi mahir hai.
Apko pata hai ki auraton ki chunchee kaise dabaya jata hai. Aur jor
se dabaiye, mujhe bahut maza aa raha hai. Phir Karishma apne
sasur ko apne hathon se bandhte hue boli, "ab bahut ho gaya hai
chunchee se khelna. Aapko iske aage jo bhi karne wale hain jaldee
kijiye, kaheen Ramesh na aa jaye aur meri bhi choot me khujlee ho
rahee hai." "Abhi lo, mai abhi tujhko apne is mote lund se chodta hun.
Aaj tujhko mai aisa chodunga ki tu jindagee bhar yad rakhegee" itna
kah kar RasikLal Jee uthkar Karishma ke pairon ke beech ukru ho kat
baith gaye.
Sasurko apne oopper se uthte hi Karishma ne apni dono tangon ko
faila kar oopar utha liya aur unko ghutne se mor kar apna ghutna
apne chunchion par laga liya. Isse Karishma ki choot puri tarah se
khul kar oopar aa gayee aur apne sasur ke lund apni choot ko
khilane ke liye tayar ho gayee. RasikLal Jee bhi uth kar apna dhoti
utar, underwear, kurta aur banian utar kar nange ho gaye aur phir se
Karishma ke khule hue pairon ke beech me aakar baith gaye. Tab
Karishma uth kar apne sasur ka tantanaya hua lund apne nazuk
hathon se pakar liya aur boli, "ooohhhhh sasurjee kitna mota aur
sakht hai apka yai." RasikLal Jee atb Karishma ke kan se apna munh
laga kar bole, "mera kya? Bol na Karishma, bol" RasikLal Jee apne
hathon se Karishma ka gadraya hua chumcheon ko apne dono
hathon se masal rahe thee aur Karishma apne sasur ka lund pakar
kar muthee me bandhte hue boli, " Apka eh penis sssshhhhhhhh
uuuummmmmmmaaaahhhh." RasikLal Jee phirse Karishma ke kan
par dhire se bole, "Karishma hindi mai bolo na iska naam please".
Karishma sasur ke lund ko apne hathon me bhar kar apni nazar
neechee kar ke apne sasur se boli, "mai nahee janta, aap hi bolie na,
hindi me isko kya kahte hain." RasikLal Jee ne hans kar Karishma ki
chunchee ke chuste hue bole, "are sasur ke samne nangee baithee
hai aur eh nahee jantee ki apne hath me kaya pakar rakhee hai? Bol
beti bol iko hindi me kya kahte aur isse abhi hum tere sath kya
karenge."Tab Karishma ne sharma kar apne sasur ke nagee chatee
me munh chupate hue boli, "sasurjee mai apne hathon se apka khara
hua mota lund pakar rakhee hai, aur thori der ke bad aap is lund ko
meri choot ke andar dal kar meri chudai karenge. Bas ab to khush
hain aap. Ab mai bilkul besharm hokar aapse bat karungee." Itna sun
kar RasikLal Jee ne tab Karishma ko phir se palang par peeth ke bal
leta diya aur apne bahu ke tango ko apne hathon se khol kar khud un
khulee tango ke beech baith gaye. Baithne ke bad unhone jhuk kar
Karishma ki choot par do teen chumma diya aur phir apna lund apne
hathon se pakar kar apni bahu ki choot ke darwaje par diya. Choot
par laund rakhte hi Karishma apni kamar utha utha kar apni sasur ke
lund ko apni choot me lene ki koshish karne lagee. Karishma ki
betabee dekh kar RasikLal Jee apne bahu se boli, "ruk chinal ruk,
choot ke samne lund aate hi apni kamar uchka rahee hai. Mai abhi
tere choot ki khujlee dur karta hun." Karishma tab apne sasur ke
chatee par hath rakh kar unki nipple ke apne ungleon se masalte hue
boli, "oooohhh sasurjee bahut ho gaya hai. Aab bardasht nahin ho
raha hai aao naa ooooohhh please sasurjee, aao na, aao aur jaldee
se mujhko chodo. Aab der maat kaaro Aab mujhe chodo na aab aur
kitni der karenge sasurjee. Sasur jee jaldee se apna eh mota lund
meri choot me ghuser dijiye. Mai apni choot ki khujlee se pagal hue ja
rahee hun. Jaldee se mujhe apne lund se chodiye. Ah! Oh! Kya mast
lund hai apka." RasikLal Jee apna lund apne bahu ki choot me thelte
hue bole, "bah re mere chinal bahu, tu to bari chuddakar hai. Apne
munh se hi apne sasur ke lund ki tareef kar rahee hai aur apni choot
ko mera lund khilane ke liye apni kamar uchka rahee hai. Dekh mai
aaj rat ko tere choot ki kya halat banata hun. Sali tujhko chod chod
kart teri choot ko bhosra bana dunga" aur unhone ek hi jhatke ke
sath apna lund Karishma ki choot me dal diya.Choot me apne sasur
ka lund ghuste hi Karishma ki munh se ek halkee si chikh nikal gaye
aur usne pane hathon se apne sasur ko pakar unka sar apni
chuncheon se laga diya aur bolne lagee, "Wah! Wah sasur jee kya
mast lund hai aapka. Meri to choot puri tarah se bhar gaye. Ab jor jor
se dhakka ma kar meri choot ki khujlee mita do. Choot me bahut
khujlee ho rahee hai." "Abhi Lo mere chinal chuddakar bahu, abhi
mai teri choot ki sari ki sari khujlee apne lund ke dhakke ke sath
mitata hun" RasikLal Jee kamar hila kar jhatke ke sath dhakka marte
hue bole. Karishma bhi apne saur ke dhakke ke sath apni kamar
uchal uchal kar apni choot me apne sasur ka lund lete boli, "Oh! Ah!
Ah! Sasurjee maza aa gaya . Mujhe to tare nazar aa rahen hai. Apko
waaki me aurat ki choot chodne ki kala aatee hai. Chodie chodie
apne bahu ki mast choot me apna lund dal kar khoob chidie. Bahut
maza mil raha hai. Ab mai to aapse roz apni choot chudwaungee.
Boliye chodenge na meri choot?" RasikLal Jee apni bahu ki bat sun
kar muskura diye aur apna lund uski choot ke andar bahar karma jari
rakha. Karishma apni sasur ki lund se apni choot chudwa kar behal
ho rahee thee aur Barbara rahee the, "aaaahhhhh sasurjeeeee jorrrrr
seeee. Hannnn sasyrjeee joorrrrr joorrrr se dhakkkkaaa lagiiiiiiiieeee,
aurrrrr joorrr seeee chodieeeee apni bahuuu ki chootttt ko. Mujheeee
bahuutttt acchhhhaaa laaaggg rahhhhaaa haiiii, Ooooohhhh aur jur
se chodo mujhe aaaahhhh sauuuurrrrjeee aur jor se karo
aaaaahhhhhhhhhh aur ander jor sai. Ooooohhhh deeaarrr
ooooohhhhhh uuuuuuffffff aaaahhhhh aaaahhhhhh Uuuiiiiii aaahhhhh
uuuummmmaaaaaaaahhhhhhhhh ooooooohhhhhhh."
Thori der tak jor jor dhakko se apne bahu choot chodne ke bad
RasikLal Jee ne apna dhakkon ki rafter dheme kar diya aur Karishma
ki chumcheon ko phir se apne hathon me pakar kar Karishma se
pucha, "bahu kaisa lag raha apne sasur ka lund apni choot me pilwa
kar?" Tab Karishma apni kamar utha utha kar choot me lund ki chot
leti hui boli, "sasurjee apse choot chudwa kar mai aur meri chut dono
ka hal hi behal ho gaya hai. Aap chut chodooneeee me bahut
experttttt hainnnnn badaaa majaa aa rahaa hai mujhe sasurjee
ooohhhhh sasurjee aap bahut ach! chha chodte hain aaaahhhhhh
uuuuuuhhhhhhhhhh. Oooooffffffff sasurjee aap bahut hi expert hain
aur apko auraton ki chut chod kar auraton ko sukh dena bahut
acchheee tarah se aatta hain. Mujhe bahut acchha lag raha hai
yyoonn hii haan saurjeeee yoonn hii chodo mujhe aapppp baahut
achchhe ho baass yyoon hi chodai karo meri ooohhhhhhh khoob
chodo mujhe. RasikLal Jee bhi Karishma ki baton ko sun kar bole, "le
randi, chinal le apne chut me apsne saur ke lund ka thokar le. Aaj
dekhten hai ki tu kitni bari chinal chuddakar hai. AAj mai teri chut ko
apne halavee lund se chod chod kar bhosra bana dunga. Le meri
chudakkar bahu le mera lund apni chut se kha." Govindje itna kah kar
phir se Karishma ki chut me pana lund jor jor se pelne lage aur thori
der ke apna lund jar tak thans kar apni bahu ki chut ke andar jhar
gaye. Karishma bhi apne saur ki lund ko chutautha utha kar apni chut
se khatee khatee jhar gayee. Thori der tak dono sasur aur bahu apni
chudai se thak kar sust pare rahe.Thori der ke bad Karishma ne apni
ankh kholi aur apne sasur aur khud ko nangee dekh kar sharma kar
apne hathon se apna chehera dhak liya. Tab RasikLal Jee uth kar
pahale bathroom me ja kar apna lund dho kar saf karne ke bad phir
se Karishma ke pas baith gaye aur uski sharer se khelne lage.
RasikLal Jee ne apne hathon se Karishma ka hath uske chehere se
hatha kar apne bahu se pucha, "kyon, chinal chuddkar randee
Karishma maza aya apne sasur ke lund se apni chut chudwa kar?
Bol kaisa laga mera lund aur uske dhakke?" Karishma apne hathon
se apne sasur ko bandh kar unko chumte hue boli, "babujee apka
lund bahut shandar hai aur isko kisi bhi aurat ki chut ko chod kar
maza dene ki kala ati hai. Lekin, subse acchha mujhe apka chidte
hue gandee bat karna laga. Such jab aap gandee bat krate hain aur
chodte hai to bahut acchha lagta hai." RasikLal Jee ne apne hathon
se Karishma ki chunchee ko pakar kar masalte hue bole, "are chinal,
ja hum ganda kam kar rahen hain to gandee bat karne me kya fark
parta hai aur mijhko to chudai ke samay galee bakne ki adapt hai.
Acchha ab bol tujhe mera chudai kaisee lagee? Maza aay ki nahee,
chut ki khujlee metee ki nahee?" Karishma ne tab apne hathon se
apne sasur ka lund pakar kar sahalate hue boli, "sasurjee apka lund
bahut hi shandar hai aur mujhe apse apni chut chudwa kar bahut
maza aaya. Lagta hai ki apke lund ko bhi meri chut bahut pasand
aaya. Dekheye na apka lund phir se khara ho raha hai. Kya bat ek
bar aur meri chut me ghusna chahata hai kya?" Govimdjee ne tab
apne hath Karishma ki chut par pherte hue bole, "Sali kutia, ek bar
apne sasur ka lund kha kar teri chut ka man nahee bhara, phir se
mera lund khana chahatee hai? Theek hai mai tujhko abhi ek bar phir
se chodta hun."RasikLal Jee ki bat sun kar Karishma jhat se uth kar
baith gayee aur apne sasur ke samne jhuk kar apne hath aur pair ke
bal baith kar apne sasur se boli, "babujee, ab meri chut me peeche
se apna lund dal kar chodia. Mujhe peeche se chut me lund dalwane
me bahut maza aata hai." RasikLal Jee ne tab apne samne jhuki hue
Karishma kie chutar par hath pherte hue Karishma se bole, "Sali
kuttee tujhko peeche se lund dalwanw me bahut maza aata hai? Aisa
to kutia chudwatee hai, Kya tu kutia hai?" Karishma apna sir peeche
ghuma kar boli, "han mere codu sasurjee may kutia hun aur is samay
aap mujhe kutta ban kar meri chut chodenge. Ab jaldee bhi katiye aur
shuru ho jaea jaldee se meri chut me apna lund daliye." RasikLal Jee
apne lund par thuk lagate hue bole, "le reni randee bahu le, mai abhi
teri phudktee chut me apna lund dal kar uski khabar let hun. Sali tu
bahut chuddakar hai. Pata naheen mera beta tujhko shant kar
payega ki nahee." Aur itna kahkar RasikLal Jee apne bahu ke
peeche jakar uski chut apne unglion se phaila kar usme apna lund
dal kar chodne lage. Chodte chodte kabhi kabhi RasikLal Jee apna
unglee Karishma ki gand me ghusa rahen the aur Karishma apni
kamar hila hila apni chut me sasur ke lund ko andar bhar karwa
rahee thee. Thori der ke chodne ke bad dono bahu aur saur jhar
gaye. Tab Karishma uth kar bathroom me jakar apna chut aur jhange
dhokar apne bistar par aakar let gayee aur RasikLal Jee bhi apne
kamare jakar so gaye.Agle hafte Ramesh aur Karishma apne
honeymoon manane apne ek dost, jo ki Shimla me rahata hai, chale
gaye. Jaise hi Ramesh aur Karishma Shimla airport se bahar nikle to
dekha ki Ramesh ka dost, Gautam aur uski bibi Suman dono bahar
apni car ke sath unka intezar kar rahen hain. Ramesh aur Gautam
age barj kar ek dusre ke gale lag gaye. Phir don one apni apni bibion
se introduce karwa diya aur phir car me baith kar ghar ki taraf chal
pare. Ghar pahunch kar Ramesh aur Gautan drawing me baith kar
puranee bato me mashgool ho gay aur Karishma aur Suman dusre
kamre me baith kar baten karne lage. Thori der ke bad Ramesh aur
Gautam apne bibion ko buakar unse kah ki khana lag do bahut jor ki
bhuk lagee hai. Suman ne phata phat khana laga diya aur charon
dining table par baith kar khane lage.
kramashah.........

Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator