Tuesday, March 16, 2010

कामुक कहानिया सेक्शी हवेली का सच --18

राज शर्मा की कामुक कहानिया


सेक्शी हवेली का सच --18

sexi haveli ka such --18

dosto aapka dost raj sharma haajir hai paart 18 ke saath
Tej ke laut aane par Rupali uske saath hospital pahunchi. Doctor ke hisab se thakur ki halat mein sudhar par use aisa kuchh na laga. Thakur ab bhi poori tarah behosh the. Rupali ne thoda waqt vahin hospital mein guzara aur laut aayi. Bhushan ab bhi vahin hospital mein hi tha.
Chander ne haweli ke compount mein kaafi had tak safai kar di thi. Kuchh din se chal rahe kaam ka nateeja ye tha ke pehle jungle ki tarah ug chuki jhadiyan ab vahan nahi thi. Ab haweli ka lamba chauda compound ek bade maidan ki tarah lag raha tha jise Rupali pehle ki tarah hara bhara dekhna chahti thi.
Hamesha ki tarah hi Tej phir shaam ko gayab ho gaya. Vo Rupali ki gaadi lekar gaya tha. Usne jaane se pehle ye kaha to tha ke vo raat ko laut aayega par Rupali ko bharosa nahi tha ke vo aayega.
Khane ke baad Rupali apne kamre mein bethi hui Kamini ki vo diary dekh rahi thi jismen usne kaafi shero shayri likhi hui thi. Saath hi usne kagaz ka vo tukda rakha hua tha jo use Kamini ki diary ke andar se mila tha aur jiski hand writing Kamini ki handwriting se match nahi karti thi. Rupali dil hi dil mein is baat par yakeen kar chuki thi ki is saari uljhan ki ek hi kadi hai aur vo hai Kamini. Kamini ki poori diary mein shayri thi jismen se zyadatar shayri dil toot jaane par thi. Diary ki aakhiri entry Purushottam ke marne se ek hafte ki thi jo kuchh is tarah thi jispar Rupali ka sabse zyada dhyaan gaya


Tu bhi kisi ka pyaar na paaye khuda kare
Tujhko tera naseeb rulaye khuda kare

Raaton mein tujhko neend na aaye khuda kare
Tu dar badar ki thokren khaaye khuda kare

Aaye bahar tere gulistan mein baar baar
tujhpar kabhi nikhar na aaye khuda kare

Meri tarah tujhe bhi jawani mein gham mile
Tera na koi saath nibhaye khuda kare

Manzil kabhi bhi pyaar ki tujhko na mil sake
Tu bhi dua mein haath uthaye khuda kare

Tujhpar Shab-e-visal ki raatein haram ho
Shama jala jalake bujhaye khuda kare

Ho jaaye har dua meri mere yaar galat
Bas tujhpar kabhi aanch na aaye khuda kare


Dil hi dil mein Rupali shayri ki tareef kiye bina na reh saki. Likhe gaye shabd is baat ki taraf saaf ishara karte the ke Kamini ka dil toota ya kisi vajah se. Uske premi ne ya to haweli ke dar se uska saath nibhane se inkar kar diya tha ya koi aur vajah thi par jo bhi thi, vo aadmi hi is paheli ki doosri kadi tha. Aur shayad vahi tha jo raat ko chori se haweli mein aane ki himmat karta tha. Par diary mein kahin bhi is baat ki taraf koi ishara nahi tha ke vo aadmi aakhir tha to kaun tha. Pareshan hokar Rupali ne Diary band karke vapis apni almari mein rakh di.
Vo bistar par aakar bethi hi thi ke kamre ke darwaza par bahar se knock kiya gaya. Rupali ne darwaza khola to saamne Bindiya khadi thi.
"Kya hua?" Usne Bindiya se puchha
"Ye aaj aaya tha" Kehte hue Bindiya ne uski taraf ek envelope badha diya "Aap jab hospital gayi thi tab. Main pehle dena bhool gayi thi"
Rupali ne haath mein envelope liye. Vo ek greeting card tha uske janamdin par na pahunchkar der se aaye the.
Rupali ne greeting card lekar darwaza band kar diya aur apne bistar par bethkar envelope khola. Card uske chhote bhai Inder ne bheja tha. Ye vo har saal karta tha. Har saal ek greeting card Rupali ko pahunch jata tha. Chahe koi aur use janamdin ki badhai bheje ne bheje par Inder ne har saal use ek card zaroor bheja tha.
Rupali ne greeting kholkar dekha. Greeting par phool bane hue the jiske beech Inder aur Rupali ke maan baap ne birthday message likha hua tha. Rupali badi der tak card ko dekhti rahi. Is baat ke ehsaas se uski aankhon mein aansu aa gaye ke uske maan baap ko aaj bhi uska utna hi khyaal hai jitna pehle tha. Usne socha ke apne ghar phone karke bata de ke use card mil gaya hai aur apne maan baap se thodi der baat karke dil halka kar le. Ye sochkar uske card saamne table par rakha aur kamre se bahar jaane lagi.
Darwaze ki taraf badhte Rupali ke kadam achanak vahin ke vahin ruk gaye. Uske dil ki dhadkan achanak tej hoti chali gayi aur dimag sann reh gaya. Use samajh nahi aaya ke kya kare aur ek pal ke liye vahin ki vahin khadi reh gayi. Doosre hi pal vo jaldi se mudi aur apni almari tak jakar Kamini ki diary phir se nikali. Kamini ki diary se usne vo page nikala jispar Kamini ke siwa kisi aur ki likhi shayri thi. Usne jaldi se vo page khola aur table par jakar greeting card ke saath mein rakha. Usne ek nazar kagaz par daali aur doosri greeting card par. Kagaz par likhi shayri aur greeting card ke envelope par likha address ek hi aadmi ka likha hua tha. Dono handwritings aapas mein poori tarah match karti thi. Is baat mein koi shak nahi tha ke Kamini ki diary mein paper use mila tha, uspar shayri kisi aur ne nahi balki uske apne chhote bhai Inder ne likhi thi.
Rupali ka khade khade dimag ghoomne laga aur vahin saamne rakhi chair par beth gayi. Jis aadmi ko vo aaj tak apne pati ka hatyara samajh rahi thi vo koi aur nahi uska apna chhota bhai tha. Par sawal ye tha ke kaise? Inder haweli mein bahut hi kam aata jata tha aur Kamini se to usne kabhi shayad baat hi nahi ki thi? To Kamini aur uske beech mein kuchh kaise ho sakta tha? Aur doosra sawal tha ke agar Kamini ka premi hi usse raat ko milne aata tha to uska bhai vo aadmi kaise ho sakta hai? Rupali ka ghar ek doosre gaon mein tha jo thakur ke gaon se kai ghanto ki doori par tha? To uska bhai raaoton raat ye safar kaise kar sakta hai? Kaise ye baat sabki aur sabse zyada Rupali ki nazar se bach gayi ke uske apne bhai aur nanad ke beech kuchh chal raha hai aur kyun Inder ne ye baat use nahi batayi?
Aur sabse zaroori sawal jo Rupali ke dimag mein utha vo ye tha ke kya uske Bhai ne hi darr se Purushottam ka khoon kiya tha?
Kaafi der tak Rupali us kagaz ke tukde aur saamne rakhe greeting card ko dekhti rahi. Jab kuchh samajh na aaya ke kya kare to vo uthkar apne kamre se bahar nikli aur neeche basement ki aur badh gayi. Basement pahunchkar usne vahin kone mein rakha ek bhaari sa sariya uthaya aur us box ke paas pahunchi jo vo kaafi din se kholne ki koshish mein thi. Box par lock laga hua tha jispar Rupali ne sariye se 2 3 baar vaar kiya. Lock to na toot saka par box ki kundi ukhad gayi aur lock ke saath neeche ki aur latak gayi. Rupali ne box khola aur use saamne vahi dikha jiski vo ummeed kar rahi thi.
Box mein kisi ladki ke istemaal ki cheezen thi. Kuchh kapde, perfumes, joote aur make up ka saman. Ek nazar daalte hi Rupali samajh gayi ke ye saara saman Kamini ka tha kyunki jis din Kamini haweli se gayi thi us din Rupali ne use ye saara samaan pack karte dekha tha. Rupali ne box se cheezen bahar nikalne shuru ki aur har vo cheez jo Kamini ke saath honi chahiye thi vo is box mein thi. Rupali ek ek karke saari cheezen nikalti chali gayi aur kuchh hi der mei use box mein rakha Kamini ka Passport aur visa bhi mil gaya. Rupali ki dimag mein fauran ye sawal utha ke agar ye saari cheezen yahan hain to Rupali videsh mein kaise ho sakti hai aur agar vo videsh mein nahi hai to kahan hai? Kya vo uske bhai ke saath bhaag gayi thi aur ab uske bhai ke saath hi reh rahi hai?
Rupali samaan nikal hi rahi thi ke achanak use phir hairani hui. Kamini ke saman ke theek neeche kuchh aur bhi kapde the par unko dekhkar saaf andaza ho jata tha ke vo Kamini ke nahi hain. Kuchh salwar kameez aur saree thi jo Rupali ke liye bilkul anjaan thi. Vo kapde aise the jaise ke usne apne ghar ke naukaron ke pehne dekha aur isi se use pata chala ke ye kapde Kamini ke nahi ho sakte kyunki Kamini ke saare kapde kaafi mehenge the.Andar se kuchh bra nikli jinhen dekhkar andaza ho jata tha ke ye Kamini ke nahi hain kyunki Kamini ki chhatiyon ka size bra ke size se bada tha.
Rupali ne saara saman box se nikalkar zameen par phaila diya aur vahin bethkar saman ko dekhne lagi. Jo 2 sawal use pareshan kar rahe the vo ye the ke Kamini kahan hai aur box ke andar rakhe baaki ke kapde kiske hain? Haweli mein sirf 3 auraten hua karti thi. Vo khud, uski saas aur Kamini aur teeno mein se ye kapde kisi ke nahi ho sakte aur khaas baat ye thi ke in kapdon ko Kamini ke kapdon ke saath aise chhupakar taale mein kyun rakha gaya tha? Kamini abhi apni soch mein hi thi ke bahar se car ki aawaz aayi. Tej vapis aa chuka tha. Usne saman vahin bikhra chhoda aur basement mein taala lagakar bade kamre mein pahunchi.

सेक्शी हवेली का सच --18

दोस्तो आपका दोस्त राज शर्मा हाजिर है पार्ट 18 के साथ
तेज के लौट आने पर रूपाली उसके साथ हॉस्पिटल पहुँची. डॉक्टर के हिसाब से ठाकुर की हालत में सुधार पर उसे ऐसा कुच्छ ना लगा. ठाकुर अब भी पूरी तरह बेहोश थे. रूपाली ने थोड़ा वक़्त वहीं हॉस्पिटल में गुज़ारा और लौट आई. भूषण अब भी वहीं हॉस्पिटल में ही था.
चंदर ने हवेली के कॉंपौंत में काफ़ी हद तक सफाई कर दी थी. कुच्छ दिन से चल रहे काम का नतीजा ये था के पहले जंगल की तरह उग चुकी झाड़ियाँ अब वहाँ नही थी. अब हवेली का लंबा चौड़ा कॉंपाउंड एक बड़े मैदान की तरह लग रहा था जिसे रूपाली पहले की तरह हरा भरा देखना चाहती थी.
हमेशा की तरह ही तेज फिर शाम को गायब हो गया. वो रूपाली की गाड़ी लेकर गया था. उसने जाने से पहले ये कहा तो था के वो रात को लौट आएगा पर रूपाली को भरोसा नही था के वो आएगा.
खाने के बाद रूपाली अपने कमरे में बैठी हुई कामिनी की वो डाइयरी देख रही थी जिसमें उसने काफ़ी शेरो शायरी लिखी हुई थी. साथ ही उसने काग़ज़ का वो टुकड़ा रखा हुआ था जो उसे कामिनी की डाइयरी के अंदर से मिला था और जिसकी हॅंड राइटिंग कामिनी की हॅंडराइटिंग से मॅच नही करती थी. रूपाली दिल ही दिल में इस बात पर यकीन कर चुकी थी की इस सारी उलझन की एक ही कड़ी है और वो है कामिनी. कामिनी की पूरी डाइयरी में शायरी थी जिसमें से ज़्यादातर शायरी दिल टूट जाने पर थी. डाइयरी की आख़िरी एंट्री पुरुषोत्तम के मरने से एक हफ्ते की थी जो कुच्छ इस तरह थी जिसपर रूपाली का सबसे ज़्यादा ध्यान गया


तू भी किसी का प्यार ना पाए खुदा करे
तुझको तेरा नसीब रुलाए खुदा करे

रातों में तुझको नींद ना आए खुदा करे
तू दर बदर की ठोकरें खाए खुदा करे

आए बाहर तेरे गुलिस्ताँ में बार बार
तुझपर कभी निखार ना आए खुदा करे

मेरी तरह तुझे भी जवानी में घाम मिले
तेरा ना कोई साथ निभाए खुदा करे

मंज़िल कभी भी प्यार की तुझको ना मिल सके
तू भी दुआ में हाथ उठाए खुदा करे

तुझपर शब-ए-विसल की रातें हराम हो
शमा जला जलके बुझाए खुदा करे

हो जाए हर दुआ मेरी मेरे यार ग़लत
बस तुझपर कभी आँच ना आए खुदा करे


दिल ही दिल में रूपाली शायरी की तारीफ किए बिना ना रह सकी. लिखे गये शब्द इस बात की तरफ सॉफ इशारा करते थे के कामिनी का दिल टूटा या किसी वजह से. उसके प्रेमी ने या तो हवेली के डर से उसका साथ निभाने से इनकार कर दिया था या कोई और वजह थी पर जो भी थी, वो आदमी ही इस पहेली की दूसरी कड़ी था. और शायद वही था जो रात को चोरी से हवेली में आने की हिम्मत करता था. पर डाइयरी में कहीं भी इस बात की तरफ कोई इशारा नही था के वो आदमी आख़िर था तो कौन था. परेशान होकर रूपाली ने डाइयरी बंद करके वापिस अपनी अलमारी में रख दी.

वो बिस्तर पर आकर बैठी ही थी के कमरे के दरवाज़ा पर बाहर से नॉक किया गया. रूपाली ने दरवाज़ा खोला तो सामने बिंदिया खड़ी थी.
"क्या हुआ?" उसने बिंदिया से पुचछा
"ये आज आया था" कहते हुए बिंदिया ने उसकी तरफ एक एन्वेलप बढ़ा दिया "आप जब हॉस्पिटल गयी थी तब. मैं पहले देना भूल गयी थी"
रूपाली ने हाथ में एन्वेलप लिए. वो एक ग्रीटिंग कार्ड था उसके जनमदिन पर ना पहुँचकर देर से आए थे.
रूपाली ने ग्रीटिंग कार्ड लेकर दरवाज़ा बंद कर दिया और अपने बिस्तर पर बैठकर एन्वेलप खोला. कार्ड उसके छ्होटे भाई इंदर ने भेजा था. ये वो हर साल करता था. हर साल एक ग्रीटिंग कार्ड रूपाली को पहुँच जाता था. चाहे कोई और उसे जनमदिन की बधाई भेजे ने भेजे पर इंदर ने हर साल उसे एक कार्ड ज़रूर भेजा था.
रूपाली ने ग्रीटिंग खोलकर देखा. ग्रीटिंग पर फूल बने हुए थे जिसके बीच इंदर और रूपाली के माँ बाप ने बिर्थडे मेसेज लिखा हुआ था. रूपाली बड़ी देर तक कार्ड को देखती रही. इस बात के एहसास से उसकी आँखों में आँसू आ गये के उसके माँ बाप को आज भी उसका उतना ही ख्याल है जितना पहले था. उसने सोचा के अपने घर फोन करके बता दे के उसे कार्ड मिल गया है और अपने माँ बाप से थोड़ी देर बात करके दिल हल्का कर ले. ये सोचकर उसके कार्ड सामने टेबल पर रखा और कमरे से बाहर जाने लगी.
दरवाज़े की तरफ बढ़ते रूपाली के कदम अचानक वहीं के वहीं रुक गये. उसके दिल की धड़कन अचानक तेज होती चली गयी और दिमाग़ सन्न रह गया. उसे समझ नही आया के क्या करे और एक पल के लिए वहीं की वहीं खड़ी रह गयी. दूसरे ही पल वो जल्दी से मूडी और अपनी अलमारी तक जाकर कामिनी की डाइयरी फिर से निकाली. कामिनी की डाइयरी से उसने वो पेज निकाला जिसपर कामिनी के साइवा किसी और की लिखी शायरी थी. उसने जल्दी से वो पेज खोला और टेबल पर जाकर ग्रीटिंग कार्ड के साथ में रखा. उसने एक नज़र काग़ज़ पर डाली और दूसरी ग्रीटिंग कार्ड पर. काग़ज़ पर लिखी शायरी और ग्रीटिंग कार्ड के एन्वेलप पर लिखा अड्रेस एक ही आदमी का लिखा हुआ था. दोनो हंदवरटिंग्स आपस में पूरी तरह मॅच करती थी. इस बात में कोई शक नही था के कामिनी की डाइयरी में पेपर उसे मिला था, उसपर शायरी किसी और ने नही बल्कि उसके अपने छ्होटे भाई इंदर ने लिखी थी.
रूपाली का खड़े खड़े दिमाग़ घूमने लगा और वहीं सामने रखी चेर पर बैठ गयी. जिस आदमी को वो आज तक अपने पति का हत्यारा समझ रही थी वो कोई और नही उसका अपना छ्होटा भाई था. पर सवाल ये था के कैसे? इंदर हवेली में बहुत ही कम आता जाता था और कामिनी से तो उसने कभी शायद बात ही नही की थी? तो कामिनी और उसके बीच में कुच्छ कैसे हो सकता था? और दूसरा सवाल था के अगर कामिनी का प्रेमी ही उससे रात को मिलने आता था तो उसका भाई वो आदमी कैसे हो सकता है? रूपाली का घर एक दूसरे गाओं में था जो ठाकुर के गाओं से कई घंटो की दूरी पर था? तो उसका भाई रातों रात ये सफ़र कैसे कर सकता है? कैसे ये बात सबकी और सबसे ज़्यादा रूपाली की नज़र से बच गयी के उसके अपने भाई और ननद के बीच कुच्छ चल रहा है और क्यूँ इंदर ने ये बात उसे नही बताई?
और सबसे ज़रूरी सवाल जो रूपाली के दिमाग़ में उठा वो ये था के क्या उसके भाई ने ही डर से पुरुषोत्तम का खून किया था?
काफ़ी देर तक रूपाली उस काग़ज़ के टुकड़े और सामने रखे ग्रीटिंग कार्ड को देखती रही. जब कुच्छ समझ ना आया के क्या करे तो वो उठकर अपने कमरे से बाहर निकली और नीचे बेसमेंट की और बढ़ गयी. बेसमेंट पहुँचकर उसने वहीं कोने में रखा एक भारी सा सरिया उठाया और उस बॉक्स के पास पहुँची जो वो काफ़ी दिन से खोलने की कोशिश में थी. बॉक्स पर लॉक लगा हुआ था जिसपर रूपाली ने सरिया से 2 3 बार वार किया. लॉक तो ना टूट सका पर बॉक्स की कुण्डी उखड़ गयी और लॉक के साथ नीचे की और लटक गयी. रूपाली ने बॉक्स खोला और उसे सामने वही दिखा जिसकी वो उम्मीद कर रही थी.
बॉक्स में किसी लड़की के इस्तेमाल की चीज़ें थी. कुच्छ कपड़े, परफ्यूम्स, जूते और मेक अप का समान. एक नज़र डालते ही रूपाली समझ गयी के ये सारा समान कामिनी का था क्यूंकी जिस दिन कामिनी हवेली से गयी थी उस दिन रूपाली . उसे ये सारा समान पॅक करते देखा था. रूपाली ने बॉक्स से चीज़ें बाहर निकालनी शुरू की और हर वो चीज़ जो कामिनी के साथ होनी चाहिए थी वो इस बॉक्स में थी. रूपाली एक एक करके सारी चीज़ें निकालती चली गयी और कुच्छ ही देर मे उसे बॉक्स में रखा कामिनी का पासपोर्ट और वीसा भी मिल गया. रूपाली की दिमाग़ में फ़ौरन ये सवाल उठा के अगर ये सारी चीज़ें यहाँ हैं तो रूपाली विदेश में कैसे हो सकती है और अगर वो विदेश में नही है तो कहाँ है? क्या वो उसके भाई के साथ भाग गयी थी और अब उसके भाई के साथ ही रह रही है?
रूपाली समान निकाल ही रही थी के अचानक उसे फिर हैरानी हुई. कामिनी के समान के ठीक नीचे कुच्छ और भी कपड़े थे पर उनको देखकर सॉफ अंदाज़ा हो जाता था के वो कामिनी के नही हैं. कुच्छ सलवार कमीज़ और सारी थी जो रूपाली के लिए बिल्कुल अंजान थी. वो कपड़े ऐसे थे जैसे के उसने अपने घर के नौकरों के पहने देखा और इसी से उसे पता चला के ये कपड़े कामिनी के नही हो सकते क्यूंकी कामिनी के सारे कपड़े काफ़ी महेंगे थे.अंदर से कुच्छ ब्रा निकली जिन्हें देखकर अंदाज़ा हो जाता था के ये कामिनी के नही हैं क्यूंकी कामिनी की छातियो का साइज़ ब्रा के साइज़ से बड़ा था.
रूपाली ने सारा समान बॉक्स से निकालकर ज़मीन पर फैला दिया और वहीं बैठकर समान को देखने लगी. जो 2 सवाल उसे परेशान कर रहे थे वो ये थे के कामिनी कहाँ है और बॉक्स के अंदर रखे बाकी के कपड़े किसके हैं? हवेली में सिर्फ़ 3 औरतें हुआ करती थी. वो खुद, उसकी सास और कामिनी और तीनो में से ये कपड़े किसी के नही हो सकते और ख़ास बात ये थी के इन कपड़ों को कामिनी के कपड़ों के साथ ऐसे च्छुपाकर ताले में क्यूँ रखा गया था? कामिनी अभी अपनी सोच में ही थी के बाहर से कार की आवाज़ आई. तेज वापिस आ चुका था. उसने समान वहीं बिखरा छ्चोड़ा और बेसमेंट में ताला लगाकर बड़े कमरे में पहुँची.

"Tune Chander se keh diya tha na ke tu raat mein haweli mein hi soya karegi?" Rupali ne drawing room mein hi bethi TV dekh rahi Bindiya se puchha
"Haan maine use keh diya tha ke main aapke kamre mein soya karungi kyunki aapko raat ko darr sa lagta hai" Bindiya ne TV band karte hue kaha
"Theek hai. Tej aa gaya hai. Main apne kamre mein ja rahi hoon. Aage ka kaam tera hai" Kehte hue Rupali apne kamre ki aur badh gayi.
Apne kamre mein aakar Rupali bistar par nidhal gir padi. Uski kuchh samajh nahi aa raha tha ke kya soche aur kya kare. Sochte sochte use 2 ghante se zyada guzar gaye.Pichhle kuchh dino mein uski poori zindagi badal chuki thi. Ek sidhi saadi gharelu aurat se vo kuchh aur hi ban chuki thi. Bhagwan ka naam subah shaam japne wali aurat ka apne hi sasur se najayaz sambandh ban gaya tha aur vo apne sasur se pyaar bhi karne lagi thi. Uska vo sasur jiski asliyat khud uske liye sawal bankar khadi ho gayi thi. Ek taraf uske pati ki maut ka sawal tha aur doosri taraf vo inspector jo uspar hi shak kar raha tha. Kahan vo kal tak thakur khandan ki bahu thi aur kahan vo aaj poori jaaydad ki malkin ho gayi thi. Kahan usne pichhle 10 saal se apni zindagi se samjhauta kar rakha tha aur kahan ab vo khud hi jaane kitne sawalon ke jawab dhoondhne nikal padi thi. Hadh to ye thi ke kahan vo kal tak ek sharmili si aurat thi aur kahan ab vo mard to mard auraton ke saath bhi bistar par jaane ko taiyyar thi.
Ye khyaal aate hi uska dhyaan Payal ki taraf gaya jo aaj uske kamre mein nahi aayi thi. Balki aaj to poora din Payal use nazar nahi aayi thi. Rupali ne uthkar beech ka darwaza khola aur Payal ke kamre mein aayi. Payal apne usi bekhabar andaz mein soyi padi thi. Na khud ka hosh aur na apne kapdo ka. Rupali use dekhkar muskurayi aur vapis apne kamre mein aa gayi.
Khidki par khade khade uski nazar saamne compound mein Bindiya aur Chander ke kamro ki taraf gayi. Dono ke kamro ki lights off thi yani ke aaj raat kaam nahi chal raha tha. Tabhi Rupali ko dhyaan aaya ke usne aaj raat Bindiya ko Tej ko ishara kar dene ko kaha tha. Ye khyaal aate hi vo fauran apne kamre se nikli aur Tej ke kamre ki taraf aayi. Kamre andar se band tha. Rupali ne darwaze par kaan lagakar dhyaan se sunne ki koshish ki. Gehri raat thi aur har taraf sannata tha isliye use kamre ke andar se aati Bindiya ki aawaz sunne mein koi pareshani nahi hui. Aawaz sunkar hi usne andaza laga liya ke andar Bindiya chud rahi hai. Rupali phir muskura uthi. Usne to sirf Bindiya ko ishara karne ko kaha tha par vo to pehli hi raat Tej ke bistar mein pahunch gayi thi. Rupali ko laga jaise usne koi bahut badi jeet hasil kar li ho. Use yakeen tha ke agar har raat Bindiya Tej ka bistar garam kare to yun raaton ko Tej ka haweli se bahar rehna kam ho jayega.
Vo phir vapis apne kamre mein pahunchi. Aadhi raat hone ko aayi thi aur neend uski aankhon se koso door thi. Ye baat use khaaye ja rahi thi ke uske apne bhai ka chakkar Kamini ke saath tha aur use is baat ka koi andaza nahi tha. Ya phir chakkar tha hi nahi. Ye bhi to ho sakta hai ke un dono ko shayri ka shauk raha ho aur Inder ne bas yun hi shayri likh kar Kamini ko di ho. Rupali ne apni almari kholkar phir se Kamini ki diary nikali. Diary usne kapdo ke beech chhupakar rakhi thi isliye. Diary nikalte hi kuchh kapde almari se nikalkar bahar gir pade. Rupali kapde uthakar vapis almari mein rakhne lagi. Unhi kapdo mein ek vo bra bhi tha jo use apne sabse chhote dewar Kuldeep ke kamre se mila tha. Jo na to uska tha, na Kamini ka aur na hi uski saas Sarita Devi ka. Rupali ne ek nazar Bra par daali aur almari mein rakhne hi lagi thi ke achanak use kuchh dhyaan aaya. Usne jaldi se diary almari mein vapis rakhi, almari band kari aur bra haath mein liye hue apne kamre se bahar aayi.
Sidhiyan utarti vo sidha basement mein pahunchi. Vo apne saath kamre se torch utha laayi thi isliye lights on karne ke bajar torch on kar li. Vo nahi chahti thi ke agar Tej ya koi aur bahar aaye to is waqt use Basement mein paaye aur sabse zyada vo abhi kisi se box ke baare baat nahi karna chahti thi. Torch ki roshni usne neeche zameen par daali. Kapde abhi bhi zameen par yun hi pade the jaise vo shaam ko chhodkar gayi thi. Rupali ne neeche bethkar kapde idhar udhar karne shuru kiye. Kamini ke saath jis doosri aurat ke kapde box mein the usne un kapdo mein se us aurat ka bra nikala aur torch ki roshni mein us bra se milaya jo use Kuldeep ke kamre se mila tha. Ek nazar daalte hi vo saaf samajh gayi ke dono bra ek hi aurat ke the. Rang ke siwa dono bra bilkul ek jaise the. Size ke saath saath bra ka pattern bhi bilkul ek jaisa tha. Saaf zahir tha ke ya to ye dono kisi ek hi aurat ke hain ya do aisi auraton ke hain jinka kapde ka andaaz bilkul ek doosre ki tarah tha.
Rupali abhi apni hi soch mein thi ke use ek halki si aahat aayi. Koi basment ka darwaza khol raha tha. Usne fauran apni torch off ki aur haath mein vo sariya utha liya jisse usne box ka taala toda tha.


"तूने चंदर से कह दिया था ना के तू रात में हवेली में ही सोया करेगी?" रूपाली ने ड्रॉयिंग रूम में ही बैठी टीवी देख रही बिंदिया से पुचछा
"हां मैने उसे कह दिया था के मैं आपके कमरे में सोया करूँगी क्यूंकी आपको रात को डर सा लगता है" बिंदिया ने टीवी बंद करते हुए कहा
"ठीक है. तेज आ गया है. मैं अपने कमरे में जा रही हूँ. आयेज का काम तेरा है" कहते हुए रूपाली अपने कमरे की और बढ़ गयी.
अपने कमरे में आकर रूपाली बिस्तर पर निढाल गिर पड़ी. उसकी कुच्छ समझ नही आ रहा था के क्या सोचे और क्या करे. सोचते सोचते उसे 2 घंटे से ज़्यादा गुज़र गये.पिच्छले कुच्छ दीनो में उसकी पूरी ज़िंदगी बदल चुकी थी. एक सीधी सादी घरेलू औरत से वो कुच्छ और ही बन चुकी थी. भगवान का नाम सुबह शाम जपने वाली औरत का अपने ही ससुर से नाजायज़ संबंध बन गया था और वो अपने ससुर से प्यार भी करने लगी थी. उसका वो ससुर जिसकी असलियत खुद उसके लिए सवाल बनकर खड़ी हो गयी थी. एक तरफ उसके पति की मौत का सवाल था और दूसरी तरफ वो इनस्पेक्टर जो उसपर ही शक कर रहा था. कहाँ वो कल तक ठाकुर खानदान की बहू थी और कहाँ वो आज पूरी जायदाद की मालकिन हो गयी थी. कहाँ उसने पिच्छले 10 साल से अपनी ज़िंदगी से समझौता कर रखा था और कहाँ अब वो खुद ही जाने कितने सवालों के जवाब ढूँढने निकल पड़ी थी. हद तो ये थी के कहाँ वो कल तक एक शर्मीली सी औरत थी और कहाँ अब वो मर्द तो मर्द औरतों के साथ भी बिस्तर पर जाने को तैय्यार थी.
ये ख्याल आते ही उसका ध्यान पायल की तरफ गया जो आज उसके कमरे में नही आई थी. बल्कि आज तो पूरा दिन पायल उसे नज़र नही आई थी. रूपाली ने उठकर बीच का दरवाज़ा खोला और पायल के कमरे में आई. पायल अपने उसी बेख़बर अंदाज़ में सोई पड़ी थी. ना खुद का होश और ना अपने कपड़ो का. रूपाली उसे देखकर मुस्कुराइ और वापिस अपने कमरे में आ गयी.
खिड़की पर खड़े खड़े उसकी नज़र सामने कॉंपाउंड में बिंदिया और चंदर के कमरो की तरफ गयी. दोनो के कमरो की लाइट्स ऑफ थी यानी के आज रात काम नही चल रहा था. तभी रूपाली को ध्यान आया के उसने आज रात बिंदिया को तेज को इशारा कर देने को कहा था. ये ख्याल आते ही वो फ़ौरन अपने कमरे से निकली और तेज के कमरे की तरफ आई. कमरे अंदर से बंद था. रूपाली ने दरवाज़े पर कान लगाकर ध्यान से सुनने की कोशिश की. गहरी रात थी और हर तरफ सन्नाटा था इसलिए उसे कमरे के अंदर से आती बिंदिया की आवाज़ सुनने में कोई परेशानी नही हुई. आवाज़ सुनकर ही उसने अंदाज़ा लगा लिया के अंदर बिंदिया चुद रही है. रूपाली फिर मुस्कुरा उठी. उसने तो सिर्फ़ बिंदिया को इशारा करने को कहा था पर वो तो पहली ही रात तेज के बिस्तर में पहुँच गयी थी. रूपाली को लगा जैसे उसने कोई बहुत बड़ी जीत हासिल कर ली हो. उसे यकीन था के अगर हर रात बिंदिया तेज का बिस्तर गरम करे तो यूँ रातों को तेज का हवेली से बाहर रहना कम हो जाएगा.
वो फिर वापिस अपने कमरे में पहुँची. आधी रात होने को आई थी और नींद उसकी आँखों से कोसो दूर थी. ये बात उसे खाए जा रही थी के उसके अपने भाई का चक्कर कामिनी के साथ था और उसे इस बात का कोई अंदाज़ा नही था. या फिर चक्कर था ही नही. ये भी तो हो सकता है के उन दोनो को शायरी का शौक रहा हो और इंदर ने बस यूँ ही शायरी लिख कर कामिनी को दी हो. रूपाली ने अपनी अलमारी खोलकर फिर से कामिनी की डाइयरी निकली. डाइयरी उसने कपड़ो के बीच च्छुपाकर रखी थी इसलिए. डाइयरी निकालते ही कुच्छ कपड़े अलमारी से निकलकर बाहर गिर पड़े. रूपाली कपड़े उठाकर वापिस अलमारी में रखने लगी. उन्ही कपड़ो में एक वो ब्रा भी था जो उसे अपने सबसे छ्होटे देवर कुलदीप के कमरे से मिला था. जो ना तो उसका था, ना कामिनी का और ना ही उसकी सास सरिता देवी का. रूपाली ने एक नज़र ब्रा पर डाली और अलमारी में रखने ही लगी थी के अचानक उसे कुच्छ ध्यान आया. उसने जल्दी से डाइयरी अलमारी में वापिस रखी, अलमारी बंद करी और ब्रा हाथ में लिए हुए अपने कमरे से बाहर आई.
सीढ़ियाँ उतरती वो सीधा बेसमेंट में पहुँची. वो अपने साथ कमरे से टॉर्च उठा लाई थी इसलिए लाइट्स ऑन करने के बाजार टॉर्च ऑन कर ली. वो नही चाहती थी के अगर तेज या कोई और बाहर आए तो इस वक़्त उसे बेसमेंट में पाए और सबसे ज़्यादा वो अभी किसी से बॉक्स के बारे बात नही करना चाहती थी. टॉर्च की रोशनी उसने नीचे ज़मीन पर डाली. कपड़े अभी भी ज़मीन पर यूँ ही पड़े थे जैसे वो शाम को छ्चोड़कर गयी थी. रूपाली ने नीचे बैठकर कपड़े इधर उधर करने शुरू किए. कामिनी के साथ जिस दूसरी औरत के कपड़े बॉक्स में थे उसने उन कपड़ो में से उस औरत का ब्रा निकाला और टॉर्च की रोशनी में उस ब्रा से मिलाया जो उसे कुलदीप के कमरे से मिला था. एक नज़र डालते ही वो सॉफ समझ गयी के दोनो ब्रा एक ही औरत के थे. रंग के सिवा दोनो ब्रा बिल्कुल एक जैसे थे. साइज़ के साथ साथ ब्रा का पॅटर्न भी बिल्कुल एक जैसा था. सॉफ ज़ाहिर था के या तो ये दोनो किसी एक ही औरत के हैं या दो ऐसी औरतों के हैं जिनका कपड़े का अंदाज़ बिल्कुल एक दूसरे की तरह था.
रूपाली अभी अपनी ही सोच में थी के उसे एक हल्की सी आहट आई. कोई बस्मेंट का दरवाज़ा खोल रहा था. उसने फ़ौरन अपनी टॉर्च ऑफ की और हाथ में वो सरिया उठा लिया जिससे उसने बॉक्स का ताला तोड़ा था.











साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator