Tuesday, March 16, 2010

कामुक कहानिया सेक्शी हवेली का सच --19

राज शर्मा की कामुक कहानिया


सेक्शी हवेली का सच --19
sexi haveli ka such --19

Rupali saans roke chup khadi ho gayi. Basement mein ghup andhera ho gaya tha. Halki si roshni basement ke darwaze se aa rahi thi. Usi roshni mein ek parchhai dheere dheere sidhiyan utarne lagi. Rupali ki kuchh samajh nahi aa raha tha ke ye kaun ho sakta tha. Usne pehle bhi ek baar kisi ko haweli ke compound mein dekha tha raat ko par tab use laga tha ke ye uska bhram hai. Kya ye vahi shaksh hai? Uski samajh nahi aa raha tha ke chup rahe ya shor machaye?
Vo parchhai dheere dheere badi hoti chali gayi aur ek saaya sidhiyan utarkar basement ke andar aa gaya. Halki si roshni mein Rupali ne andaza lagaya ke vo aadmi basement mein charo taraf dekh raha hai. Phir us shaksh ne dheere se ek aawaz ki
"Aeyyyy"
Aur rupali samajh gayi ke vo Chander tha. Goonge ki aawaz mein saaf ye sawal tha ke jaise vo kisi se puchh raha ho ke " Ho kya?"
Rupali hairat mein pad gayi. Vo itni raat ko yahan kya kar raha tha aur use kaise pata ke Rupali yahan hai. Rupali ne dheere se sariya neeche gira diya aur kone se nikalkar aage ko badhi.
Sariya girne ki aawaz se Chander ne bhi us taraf dekha jahan Rupali khadi thi. Us kone mein bilkul andhera par Rupali ka saaya phir bhi nazar aa raha tha. Rupali aage badhi hi thi ke Chander bhi fauran uski taraf badha aur isse pehle ke vo kuchh samajh pati usne Rupali ko dono bahon se pakad liya. Giraft bahut sakht thi. Rupali kuchh kehna chahti hi thi ke Chander ne use palatke ghuma diya aur saamne rakhi ek purani table par zabardasti jhuka diya.
Table par kuchh rakha hua jo andhre mein na Rupali ko nazar aaya aur na hi Chander ko. Jaise hi Rupali jhuki vo cheez sidhe uske maathe par lagi aur uski aankhon ke aage taare naach gaye. Use laga jaise uski sar mein bomb phat rahe ho aur uski haath paon dheele pad gaye. Vo table par gir si padi. Vo ab bhi hosh mein thi par lag raha tha jaise jism se jaan nikal chuki ho. Rupali ne aadhi behoshi mein uthkar sidhi khadi hone ki koshish ki par Chander ka haath uski kamar par tha. Use koi andaza nahi tha ke is chhote se ladke mein itni taqat hai. Usne doosre hath se Rupali ki nighty uper karni shuru kar di aur tab Rupali ko samajh aaya ke vo kya karne ja raha tha. Usne phir uthne ko koshish ki Par Chander ne use kaafi zor se pakad rakha tha. Ek hi pal mein Rupali ki nighty uthkar uski kamar tak aa gayi aur kamar ke neeche vo bilkul nangi ho gayi. Nighty ke neeche usne panty nahi pehen rakhi thi isliye Chander ka haath sidha uski nangi gaand par pada.
Rupali ki aankhen bhaari ho rahi thi. Sar par lagi chot ki vajah se uska sar ghoomta hua mehsoos ho raha tha aur vo chahkar bhi itni himmat nahi jod pa rahi thi ke uthkar khadi ho jaaye ye kuchh bole. Use Chander ka haath apni choot par mehsoos hua aur phir koi cheez uski choot mein ghusne lagi. Rupali janti thi ke ye Chander ka lund hai aur vo use chodne ki koshish kar raha hai par vo table par vaise hi padi rahi. Aankhen aur bhi bhaari ho rahi thi.
"Chander" Rupali ke munh se bas itna hi nikla aur pichhe se Chander ke dhakke shuru ho gaye. Vo Rupali ki gaand pakde dhakke maare ja raha tha aur Rupali aadhi behoshi mein chup chap chudwa rahi thi. Par is halat mein bhi use apne jism mein phir se vahi vasna mehsoos hone lagi jo vo pichhle kuchh din se mehsoos kar rahi thi. Chander kisi junglee janwar ki tarah dhakke maar raha tha. Uske haath Rupali ki gaand sehla rahe the aur uske munh se aah aah ki aawaz nikal rahi thi.
Dheere dheere sar par lagi achanak chot ka asar kam hua aur Rupali ko apne jism mein phir se taaqat aati mehsoos hui. Uska dimag keh raha tha ke uthkar Chander ko roke aur ek thappad uske munh par laga de par dil kuchh aur hi keh raha tha. Vo pichhli raaton mein chudi nahi thi aur uska jism toot raha tha. Pichhe se choot par padte Chander ke dhakke jaise uske jism mein lehren utha rahe the aur Rupali na chahte hue bhi vaise hi jhuki rahi. Uski dono chhatiyan neeche table par ragad rahi thi aur uske jism mein vasna poore zor par pahunch chuki thi. Vo yun hi jhuki rahi aur Chander use pichhe se chodta raha.
Thodi der baad Chander ke dhakke ekdum tez ho gaye aur Rupali samajh gayi ke vo jhadne wala hai. Vo ab tak khud bhi 2 baar jhad chuki aur teesri baar jhadne ko taiyyar thi. Chander ne kisi pagal saand ki tarah dhakke marne shuru kar diye. Uska poora lund Rupali ki choot se nikalta aur phir poora andar sama jata. Basement mein thap thap ki aawazen goonj rahi thi.
"Aaaaaahhhhh " ki aawaz ke saath Chander ne ek zor se dhakka maara aur Rupali ki choot se teesri baar paani beh nikla. Theek usi pal Chander ni apna lund bahar nikala aur jhuki hui Rupali ki gaand par apna paani girane laga. Rupali ki aankhen band ho chali thi. Use sirf neeche apni choot se behta pani aur uper gaand par gir raha Chander ka pani mehsoos ho raha tha. Use laga jaise kai din ke bimar ko dawai mil gayi ho. Uska poora jism dheela pad chuka tha.
Jab vasna ka zor thama aur Rupali ka jism shaant pada to vo table se uthkar sidhi hui aur apni nighty ko theek kiya. Basement mein nazar ghumayi to vahan koi nahi tha. Tabhi use sidhiyan chadhta Chander nazar aaya. Vo use chodkar usi khamoshi se chala gaya jaise aaya tha

Rupali vapis apne kamre mein pahunchi. Sar par lagi chot ke karan ab bh uske sar mein dard ho raha tha. Abhi abhi basment mein jo hua tha uske baare mein kuchh sochne ki himmat usmen nahi thi. Kamre mein pahunckar vo sidha bistar par giri aur dheere dheere neend ke aagosh mein chali gayi.
Subah aankh khuli to sar ab bhi bhari tha. Usne uthkar sheeshe mein apne aapko dekha to sar par jahan chot lagi thi vahan ek neela nishan pad gaya tha. Achhi baat ye thi ke nishan uske maathe par upar ki aur pada tha. Agar Rupali apne baal halke se aage ko kar leti to kisi ko vo nishan nazar na aata. Ruapli ne aisa hi kiya. Baal halke se aage kiye aur apne kamre se utarkar neeche aayi.
Bindiya use bade kamre mein hi mili.
"Kaisa raha?" Usne Bindiya se puchha
"Mushkil nahi tha. Halksa sa ishara kiya maine aur vahi hua jo aapne chaha tha" Bindiya muskurate hue boli
"Baad mein batana mujhe" Rupali ne kaha "Ek chaay lakar de aur Tej kahan hai?"
"Vo to subah subah hi kahin nikal gaye" Bindiya ne kaha aur kitchen ki taraf chaay lene nikal padi.
Rupali abhi soch hi rahi thi ke kya kare ke tabhi phone ki ghanti baji. Usne phone uthaya to doosri taraf se Khan ki aawaz aayi.
"Aapko police station aana hoga ma'm" Khan keh raha tha "Main janta hoon ke aapke ghar ki auraten police stations mein nahi jaya karti par aur koi chaara nahi hai mere paas. Kuchh zaroori kaam hai"
"Theek hai" Rupali usse behes karne ke mood mein bilkul nahi thi. Usne Khan se kaha ke vo abhi police station aa rahi hai aur phone rakh diya. Vaise bhi uske paas karne ko kuchh khaas nahi tha.
Takreeban 2 ghante baad Rupali police station mein dakhil hui.
"Kahiye" Usne Khan ke saamne rakhi hui chair par bethte hue puchha
Khan use dekhkar apne use policeya andaz mein muskuraya
"Kaisi hain aap?" Usne aise puchha jaise Rupali par bahut bada ehsaan kar raha ho
"Zinda hoo" Rupali ne lambi saans lete hue kaha "Kaam kya hai ye kahiye"
"Vo kya hai ma'm ke aapki haweli se agar kuchh mile to uski zimmedari bhi to aapki hi hui na isliye yaad kiya tha maine" Khan ne kaha
"Matlab? Zimmedari?" Rupali ko uski baat samajh nahi aayi
"Aapki haweli se mili laash ke baare mein baat kar raha hoon. Lawaris padi hai bahar ambulance mein. Koi nahi hai jalane ya dafnane wala to maine socha ke lawaris samajhke aag dene se pehle main aapse puchh loon" Khan ne saamne rakhe paperweight ko ghumate hue kaha
"Mujhse puchhna kyun zaroori samjha?" Rupali ko gussa aa raha tha ke is baat par Khan ne use itni door bulaya hai
"Ab aapki haweli se mili hai to ye bhi to ho sakta hai ke aapke kisi rishtedar ki ho isliye" Khan ne kaha
Rupali gusse mein uth khadi hui
"Aapko laash ke saath jo karna hai kariye aur aainda aisi fizool baat ke liye hamen takleef na dijiyega"
"Laash kahan bachi ma'm. Kuchh haddiyan hain bas" Rupali jaane ke liye mudi hi thi ke Khan phir bola "Mujhe jo karna hai vo to main kar hi lunga par uske liye is paper par aapke sign chahiye kyun laash aapki property se baramad hui hai"
Khan ne ek paper Rupali ki aur sarkaya. Rupali ne pen uthakar Khan ki batayi hui jagah par sign kar diye
"Bethiye" Khan ne use phir bethne ko kaha "Aapne kuchh puchhna bhi hai"
"Kya puchhna hai?"Rupali ne khade khade hi puchha
"Beth to jaiye" Khan ne zor dekar kaha to Rupali beth gayi
"Kuchh reports vagerah karayi thi maine. DNA vagerah match karaya. Aapko jankar khushi hogi ke laash Kamini ki nahi hai" Khan ne kaha
Rupali ko dil hi dil mein ek aaram sa mila. Use ye darr andar andar hi kha raha tha ke kahin haweli mein mili laash Kamini ki to nahi.
"Do baaten" Usne khan se kaha "Pehli to ye ke mujhe pata hai ke vo Kamini ki nahi hai. Aur doosri ye ke aapko ye kyun laga ke vo laash Kamini ki ho sakti hai?
"Ab koi lapata ho jaaye to saare pehlu sochne padte hain na" Khan bhi ab kaafi serious andaz mein bol raha tha
"Meri nanad lapata nahi hai" Rupali ne bade aaram se kaha
"Achha to kahan hai vo?" Khan ne kaha "Videsh nahi gayi ye main janta hoon"
Rupali ne koi jawab nahi diya. Kuchh der tak na vo boli aur na Khan
"Achha kher ye baat chhodiye. Jab aapke pati ka khoon hua tha us waqt aap kahan thi?" Khan ne thodi der baad doosra sawal kiya
"Kya matlab?" Rupali ne hairat se puchha "Haweli mein aur kahan"
"Is baat ka koi gawah hai aapke paas?" Khan ne phir puchha
"Thakur sahab" Rupali ne kehna shuru hi kiya tha ke Khan beech mein bol pada
"Jo ki zinda hain ya mar gaye samajh nahi aata. Jabse accident hua hai vo to hosh mein hi nahi aaye" Khan ne taana sa marte hue puchha
"Meri saas" Rupali ne apni saas ka naam liya
"Jo mar chuki hain" Khan ne phir taana sa maara
"Meri nanad" Rupali ne teesra naam liya
"Kamini jo kahan hai na aapko pata na mujhe" Khan ne ye baat bhi kaat di
"Ghar ke naukar" Rupali ke paas ye aakhri naam tha
"Baat kar li maine unse bhi. Unmen se kisi ne bhi aapki us waqt haweli mein nahi dekha tha" Khan ke paas jaise is baat ka bhi jawab tha
"Kyunki us waqt main apne kamre mein thi. Main un dino zyada waqt apne kamre ke pooja ghar mein hi bitaya karti thi" Rupali jaise lagbhag cheekh padi
Uski ye baat sunkar Khan hasne laga. Jaise Rupali ne koi joke sunaya ho
Tabhi Police station ka darwaza zor se khula aur thaane mein bethe 3 constables aur ek hawaldar uthkar khade ho gaye, jaise kisi bahut bade aadmi ke aane par naukar uski izzar mein uth khade hote hain. Rupali ne palatkar dekha. Darwaze par Tej khada tha. Uska chehra gusse mein laal ho raha tha.
"Aap bahar jaiye Bhabhi" Usne Rupali se kaha
"Ek minute" Rupali jaane hi lahi thi ke Khan bol pada "Mujhe inse kuchh aur sawal puchhne hain"
Uski ye baat sunkar Tej uski taraf aise badha jaise sher apne shikar par lapakta hai. Khan bhi uski is achanak harkat se ek kadam pichhe ko ho gaya
"Tujhe jo baat karni hai mujhse kar" Tej uske bilkul saamne aa khada hua "Saale 2 kaudi ke policewale, teri himmat kaisi hui hamare ghar ki aurat ko police station bulane ki"
"Yahan kisse kya puchha hai aur kise bulana hai ye faisla main karunga" Khan bhi ab sambhal chuka tha aur uski aawaz bhi oonchi ho gayi thi "Ye mera ilaaka hai"
"Apne charon taraf dekh Khan" Tej ne khade hue constables ki taraf ishara kiya "Mere kadam rakhte hi ye saare uth khade hue. Ye rutba hai hamara. Aur jab tak main na keh doon ye bethenge nahi. Ab soch ke ilaaka kiska hai"
Rupali ne Tej ko bahut din baad is roop mein dekha tha. Aaj use 10 saal purana vo Tej nazar aa raha tha jiske saamne bolne ki himmat khud usne pita Thakur Shaurya Singh bhi nahi karte the
"Beth jao" Khan khade hue constables aur hawaldar par chillaya par koi nahi betha. Usne doosri baar aur phir teesri baar hukum diya par sab aise hi khade rahe.
Tej has pada
"Chaliye Bhabhi ji" Usne Rupali se kaha
Rupali darwaze se bahar nikli. Tej uske pichhe hi tha.
"Main janta hoon" Pichhe khada Khan phir gusse mein bola "Ye policewale jinhen tumne haweli ka kutta bana rakha tha inke dam par hi tumne apne bhai ke khoon ko dhaka hai na? Main janta hoon saalon ke ye kaam tumhara hi hai aur tumhari gardan dabake rahunga main"
Tab tak Rupali aur Tej police station se bahar aa chuke the. Khan ki ye baat sun Tej ek baar phir andar jaane ko muda. Vo janti thi ke is baar vo andar gaya to Khan par haath uthayega isliye usne fauran Tej ka haath pakadkar roka aur use gardan hilakar mana kiya. Uske mana karne par Tej bhi ruk gaya aur dono saamne khadi Rupali ki car ki taraf badhe.
"Aap aage chaliye" Rupali ke car mein bethne par Tej ne kaha "Main apni car mein pichhe aa raha hoon"


सेक्शी हवेली का सच --19

रूपाली साँस रोके चुप खड़ी हो गयी. बेसमेंट में घुप अंधेरा हो गया था. हल्की सी रोशनी बेसमेंट के दरवाज़े से आ रही थी. उसी रोशनी में एक परच्छाई धीरे धीरे सीढ़ियाँ उतरने लगी. रूपाली की कुच्छ समझ नही आ रहा था के ये कौन हो सकता था. उसने पहले भी एक बार किसी को हवेली के कॉंपाउंड में देखा था रात को पर तब उसे लगा था के ये उसका भ्रम है. क्या ये वही शक्श है? उसकी समझ नही आ रहा था के चुप रहे या शोर मचाए?
वो परच्छाई धीरे धीरे बड़ी होती चली गयी और एक साया सीढ़ियाँ उतारकर बेसमेंट के अंदर आ गया. हल्की सी रोशनी में रूपाली ने अंदाज़ा लगाया के वो आदमी बेसमेंट में चारो तरफ देख रहा है. फिर उस शक्श ने धीरे से एक आवाज़ की
"आएययी"
और रूपाली समझ गयी के वो चंदर था. गूंगे की आवाज़ में साफ ये सवाल था के जैसे वो किसी से पुच्छ रहा हो के " हो क्या?"
रूपाली हैरत में पड़ गयी. वो इतनी रात को यहाँ क्या कर रहा था और उसे कैसे पता के रूपाली यहाँ है. रूपाली ने धीरे से सरिया नीचे गिरा दिया और कोने से निकलकर आगे को बढ़ी.
सरिया गिरने की आवाज़ से चंदर ने भी उस तरफ देखा जहाँ रूपाली खड़ी थी. उस कोने में बिल्कुल अंधेरा पर रूपाली का साया फिर भी नज़र आ रहा था. रूपाली आगे बढ़ी ही थी के चंदर भी फ़ौरन उसकी तरफ बढ़ा और इससे पहले के वो कुच्छ समझ पाती उसने रूपाली को दोनो बाहों से पकड़ लिया. गिरफ़्त बहुत सख़्त थी. रूपाली कुच्छ कहना चाहती ही थी के चंदर ने उसे पलटके घुमा दिया और सामने रखी एक पुरानी टेबल पर ज़बरदस्ती झुका दिया.
टेबल पर कुच्छ रखा हुआ जो आंधरे में ना रूपाली को नज़र आया और ना ही चंदर को. जैसे ही रूपाली झुकी वो चीज़ सीधे उसके माथे पर लगी और उसकी आँखों के आगे तारे नाच गये. उसे लगा जैसे उसकी सर में बॉम्ब फॅट रहे हो और उसकी हाथ पावं ढीले पड़ गये. वो टेबल पर गिर सी पड़ी. वो अब भी होश में थी पर लग रहा था जैसे जिस्म से जान निकल चुकी हो. रूपाली ने आधी बेहोशी में उठकर सीधी खड़ी होने की कोशिश की पर चंदर का हाथ उसकी कमर पर था. उसे कोई अंदाज़ा नही था के इस छ्होटे से लड़के में इतनी ताक़त है. उसने दूसरे हाथ से रूपाली की नाइटी उपेर करनी शुरू कर दी और तब रूपाली को समझ आया के वो क्या करने जा रहा था. उसने फिर उठने को कोशिश की पर चंदर ने उसे काफ़ी ज़ोर से पकड़ रखा था. एक ही पल में रूपाली की नाइटी उठकर उसकी कमर तक आ गयी और कमर के नीचे वो बिल्कुल नंगी हो गयी. नाइटी के नीचे उसने पॅंटी नही पहेन रखी थी इसलिए चंदर का हाथ सीधा उसकी नंगी गान्ड पर पड़ा.
रूपाली की आँखें भारी हो रही थी. सर पर लगी चोट की वजह से उसका सर घूमता हुआ महसूस हो रहा था और वो चाहकर भी इतनी हिम्मत नही जोड़ पा रही थी के उठकर खड़ी हो जाए ये कुच्छ बोले. उसे चंदर का हाथ अपनी चूत पर महसूस हुआ और फिर कोई चीज़ उसकी चूत में घुसने लगी. रूपाली जानती थी के ये चंदर का लंड है और वो उसे चोदने की कोशिश कर रहा है पर वो टेबल पर वैसे ही पड़ी रही. आँखें और भी भारी हो रही थी.
"चंदर" रूपाली के मुँह से बस इतना ही निकला और पिछे से चंदर के धक्के शुरू हो गये. वो रूपाली की गान्ड पकड़े धक्के मारे जा रहा था और रूपाली आधी बेहोशी में चुप चाप चुदवा रही थी. पर इस हालत में भी उसे अपने जिस्म में फिर से वही वासना महसूस होने लगी जो वो पिच्छले कुच्छ दिन से महसूस कर रही थी. चंदर किसी जंगली जानवर की तरह धक्के मार रहा था. उसके हाथ रूपाली की गान्ड सहला रहे थे और उसके मुँह से आ आ की आवाज़ निकल रही थी.
धीरे धीरे सर पर लगी अचानक चोट का असर कम हुआ और रूपाली को अपने जिस्म में फिर से ताक़त आती महसूस हुई. उसका दिमाग़ कह रहा था के उठकर चंदर को रोके और एक थप्पड़ उसके मुँह पर लगा दे पर दिल कुच्छ और ही कह रहा था. वो पिच्छली रातों में चुदी नही थी और उसका जिस्म टूट रहा था. पिच्चे से चूत पर पड़ते चंदर के धक्के जैसे उसके जिस्म में लहरें उठा रहे थे और रूपाली ना चाहते हुए भी वैसे ही झुकी रही. उसकी दोनो छातिया नीचे टेबल पर रगड़ रही थी और उसके जिस्म में वासना पूरे ज़ोर पर पहुँच चुकी थी. वो यूँ ही झुकी रही और चंदर उसे पिछे से चोद्ता रहा.
थोड़ी देर बाद चंदर के धक्के एक्दुम तेज़ हो गये और रूपाली समझ गयी के वो झड़ने वाला है. वो अब तक खुद भी 2 बार झाड़ चुकी और तीसरी बार झड़ने को तैय्यार थी. चंदर ने किसी पागल सांड़ की तरह धक्के मारने शुरू कर दिए. उसका पूरा लंड रूपाली की चूत से निकलता और फिर पूरा अंदर समा जाता. बेसमेंट में ठप ठप की आवाज़ें गूँज रही थी.
"आआआहह " की आवाज़ के साथ चंदर ने एक ज़ोर से धक्का मारा और रूपाली की चूत से तीसरी बार पानी बह निकला. ठीक उसी पल चंदर ने अपना लंड बाहर निकाला और झुकी हुई रूपाली की गान्ड पर अपना पानी गिरने लगा. रूपाली की आँखें बंद हो चली थी. उसे सिर्फ़ नीचे अपनी चूत से बहता पानी और उपेर गान्ड पर गिर रहा चंदर का पानी महसूस हो रहा था. उसे लगा जैसे कई दिन के बीमार को दवाई मिल गयी हो. उसका पूरा जिस्म ढीला पड़ चुका था.
जब वासना का ज़ोर थमा और रूपाली का जिस्म शांत पड़ा तो वो टेबल से उठकर सीधी हुई और अपनी नाइटी को ठीक किया. बेसमेंट में नज़र घुमाई तो वहाँ कोई नही था. तभी उसे सीढ़ियाँ चढ़ता चंदर नज़र आया. वो उसे छोड़कर उसी खामोशी से चला गया जैसे आया था

रूपाली वापिस अपने कमरे में पहुँची. सर पर लगी चोट के कारण अब भी उसके सर में दर्द हो रहा था. अभी अभी बस्मेंट में जो हुआ था उसके बारे में कुच्छ सोचने की हिम्मत उसमें नही थी. कमरे में पहुँचकर वो सीधा बिस्तर पर गिरी और धीरे धीरे नींद के आगोश में चली गयी.
सुबह आँख खुली तो सर अब भी भारी था. उसने उठकर शीशे में अपने आपको देखा तो सर पर जहाँ चोट लगी थी वहाँ एक नीला निशान पड़ गया था. अच्छी बात ये थी के निशान उसके माथे पर उपर की और पड़ा था. अगर रूपाली अपने बाल हल्के से आगे को कर लेती तो किसी को वो निशान नज़र ना आता. रूपाली ने ऐसा ही किया. बाल हल्के से आगे किए और अपने कमरे से उतरकर नीचे आई.
बिंदिया उसे बड़े कमरे में ही मिली.
"कैसा रहा?" उसने बिंदिया से पुचछा
"मुश्किल नही था. हल्का सा इशारा किया मैने और वही हुआ जो आपने चाहा था" बिंदिया मुस्कुराते हुए बोली
"बाद में बताना मुझे" रूपाली ने कहा "एक चाय लाकर दे और तेज कहाँ है?"
"वो तो सुबह सुबह ही कहीं निकल गये" बिंदिया ने कहा और किचन की तरफ चाय लेने निकल पड़ी.
रूपाली अभी सोच ही रही थी के क्या करे के तभी फोन की घंटी बजी. उसने फोन उठाया तो दूसरी तरफ से ख़ान की आवाज़ आई.
"आपको पोलीस स्टेशन आना होगा मॅ'म" ख़ान कह रहा था "मैं जानता हूँ के आपके घर की औरतें पोलीस स्टेशन्स में नही जाया करती पर और कोई चारा नही है मेरे पास. कुच्छ ज़रूरी काम है"
"ठीक है" रूपाली उससे बहेस करने के मूड में बिल्कुल नही थी. उसने ख़ान से कहा के वो अभी पोलीस स्टेशन आ रही है और फोन रख दिया. वैसे भी उसके पास करने को कुच्छ ख़ास नही था.
तकरीबन 2 घंटे बाद रूपाली पोलीस स्टेशन में दाखिल हुई.
"कहिए" उसने ख़ान के सामने रखी हुई चेर पर बैठते हुए पुचछा
ख़ान उसे देखकर अपने उसे पोलिसेया अंदाज़ में मुस्कुराया
"कैसी हैं आप?" उसने ऐसे पुचछा जैसे रूपाली पर बहुत बड़ा एहसान कर रहा हो
"ज़िंदा हू" रूपाली ने लंबी साँस लेते हुए कहा "काम क्या है ये कहिए"
"वो क्या है मॅ'म के आपकी हवेली से अगर कुच्छ मिले तो उसकी ज़िम्मेदारी भी तो आपकी ही हुई ना इसलिए याद किया था मैने" ख़ान ने कहा
"मतलब? ज़िम्मेदारी?" रूपाली को उसकी बात समझ नही आई
"आपकी हवेली से मिली लाश के बारे में बात कर रहा हूँ. लावारिस पड़ी है बाहर आंब्युलेन्स में. कोई नही है जलाने या दफ़नाने वाला तो मैने सोचा के लावारिस समझके आग देने से पहले मैं आपसे पुच्छ लूँ" ख़ान ने सामने रखे पेपरवेट को घूमते हुए कहा
"मुझसे पुच्छना क्यूँ ज़रूरी समझा?" रूपाली को गुस्सा आ रहा था के इस बात पर ख़ान ने उसे इतनी दूर बुलाया है
"अब आपकी हवेली से मिली है तो ये भी तो हो सकता है के आपके किसी रिश्तेदार की हो इसलिए" ख़ान ने कहा
रूपाली गुस्से में उठ खड़ी हुई
"आपको लाश के साथ जो करना है करिए और आइन्दा ऐसी फ़िज़ूल बात के लिए हमें तकलीफ़ ना दीजिएगा"
"लाश कहाँ बची मॅ'म. कुच्छ हड्डियाँ हैं बस" रूपाली जाने के लिए मूडी ही थी के ख़ान फिर बोला "मुझे जो करना है वो तो मैं कर ही लूँगा पर उसके लिए इस पेपर पर आपके साइन चाहिए क्यूंकी लाश आपकी प्रॉपर्टी से बरामद हुई है"
ख़ान ने एक पेपर रूपाली की और सरकाया. रूपाली ने पेन उठाकर ख़ान की बताई हुई जगह पर साइन कर दिए
"बैठिए" ख़ान ने उसे फिर बैठने को कहा "आपने कुच्छ पुच्छना भी है"
"क्या पुच्छना है?"रूपाली ने खड़े खड़े ही पुचछा
"बैठ तो जाइए" ख़ान ने ज़ोर देकर कहा तो रूपाली बैठ गयी
"कुच्छ रिपोर्ट्स वगेरह कराई थी मैने. डीयेने वगेरह मॅच कराया. आपको जानकार खुशी होगी के लाश कामिनी की नही है" ख़ान ने कहा
रूपाली को दिल ही दिल में एक आराम सा मिला. उसे ये डर अंदर अंदर ही खा रहा था के कहीं हवेली में मिली लाश कामिनी की तो नही.
"दो बातें" उसने ख़ान से कहा "पहली तो ये के मुझे पता है के वो कामिनी की नही है. और दूसरी ये के आपको ये क्यूँ लगा के वो लाश कामिनी की हो सकती है?
"अब कोई लापता हो जाए तो सारे पहलू सोचने पड़ते हैं ना" ख़ान भी अब काफ़ी सीरीयस अंदाज़ में बोल रहा था
"मेरी ननद लापता नही है" रूपाली ने बड़े आराम से कहा
"अच्छा तो कहाँ है वो?" ख़ान ने कहा "विदेश नही गयी ये मैं जानता हूँ"
रूपाली ने कोई जवाब नही दिया. कुच्छ देर तक ना वो बोली और ना ख़ान
"अच्छा खेर ये बात छ्चोड़िए. जब आपके पति का खून हुआ था उस वक़्त आप कहाँ थी?" ख़ान ने थोड़ी देर बाद दूसरा सवाल किया
"क्या मतलब?" रूपाली ने हैरत से पुचछा "हवेली में और कहाँ"
"इस बात का कोई गवाह है आपके पास?" ख़ान ने फिर पुचछा
"ठाकुर साहब" रूपाली ने कहना शुरू ही किया था के ख़ान बीच में बोल पड़ा
"जो की ज़िंदा हैं या मर गये समझ नही आता. जबसे आक्सिडेंट हुआ है वो तो होश में ही नही आए" ख़ान ने ताना सा मारते हुए पुचछा
"मेरी सास" रूपाली ने अपनी सास का नाम लिया
"जो मर चुकी हैं" ख़ान ने फिर ताना सा मारा
"मेरी ननद" रूपाली ने तीसरा नाम लिया
"कामिनी जो कहाँ है ना आपको पता ना मुझे" ख़ान ने ये बात भी काट दी
"घर के नौकर" रूपाली के पास ये आखरी नाम था
"बात कर ली मैने उनसे भी. उनमें से किसी ने भी आपकी उस वक़्त हवेली में नही देखा था" ख़ान के पास जैसे इस बात का भी जवाब था
"क्यूंकी उस वक़्त मैं अपने कमरे में थी. मैं उन दीनो ज़्यादा वक़्त अपने कमरे के पूजा घर में ही बिताया करती थी" रूपाली जैसे लगभग चीख पड़ी
उसकी ये बात सुनकर ख़ान हस्ने लगा. जैसे रूपाली ने कोई जोक सुनाया हो
तभी पोलीस स्टेशन का दरवाज़ा ज़ोर से खुला और थाने में बैठे 3 कॉन्स्टेबल्स और एक हवलदार उठकर खड़े हो गये, जैसे किसी बहुत बड़े आदमी के आने पर नौकर उसकी इज़्ज़त में उठ खड़े होते हैं. रूपाली ने पलटकर देखा. दरवाज़े पर तेज खड़ा था. उसका चेहरा गुस्से में लाल हो रहा था.
"आप बाहर जाइए भाभी" उसने रूपाली से कहा
"एक मिनिट" रूपाली जाने ही लगी थी के ख़ान बोल पड़ा "मुझे इनसे कुच्छ और सवाल पुच्छने हैं"
उसकी ये बात सुनकर तेज उसकी तरफ ऐसे बढ़ा जैसे शेर अपने शिकार पर लपकता है. ख़ान भी उसकी इस अचानक हरकत से एक कदम पिछे को हो गया
"तुझे जो बात करनी है मुझसे कर" तेज उसके बिल्कुल सामने आ खड़ा हुआ "साले 2 कौड़ी के पोलिसेवाले, तेरी हिम्मत कैसी हुई हमारे घर की औरत को पोलीस स्टेशन बुलाने की"
"यहाँ किससे क्या पूछना है और किसे बुलाना है ये फ़ैसला मैं करूँगा" ख़ान भी अब संभाल चुका था और उसकी आवाज़ भी ऊँची हो गयी थी "ये मेरा इलाक़ा है"
"अपने चारों तरफ देख ख़ान" तेज ने खड़े हुए कॉन्स्टेबल्स की तरफ इशारा किया "मेरे कदम रखते ही ये सारे उठ खड़े हुए. ये रुतबा है हमारा. और जब तक मैं ना कह दूँ ये बैठेंगे नही. अब सोच के इलाक़ा किसका है"
रूपाली ने तेज को बहुत दिन बाद इस रूप में देखा था. आज उसे 10 साल पुराना वो तेज नज़र आ रहा था जिसके सामने बोलने की हिम्मत खुद उसने पिता ठाकुर शौर्या सिंग भी नही करते थे
"बैठ जाओ" ख़ान खड़े हुए कॉन्स्टेबल्स और हवलदार पर चिल्लाया पर कोई नही बैठा. उसने दूसरी बार और फिर तीसरी बार हुकुम दिया पर सब ऐसे ही खड़े रहे.
तेज हस पड़ा
"चलिए भाभी जी" उसने रूपाली से कहा
रूपाली दरवाज़े से बाहर निकली. तेज उसके पिछे ही था.
"मैं जानता हूँ" पीछे खड़ा ख़ान फिर गुस्से में बोला "ये पोलिसेवाले जिन्हें तुमने हवेली का कुत्ता बना रखा था इनके दम पर ही तुमने अपने भाई के खून को ढका है ना? मैं जानता हूँ सालों के ये काम तुम्हारा ही है और तुम्हारी गर्दन दबाके रहूँगा मैं"
तब तक रूपाली और तेज पोलीस स्टेशन से बाहर आ चुके थे. ख़ान की ये बात सुन तेज एक बार फिर अंदर जाने को मुड़ा. वो जानती थी के इस बार वो अंदर गया तो ख़ान पर हाथ उठाएगा इसलिए उसने फ़ौरन तेज का हाथ पकड़कर रोका और उसे गर्दन हिलाकर मना किया. उसके मना करने पर तेज भी रुक गया और दोनो सामने खड़ी रूपाली की कार की तरफ बढ़े.
"आप आगे चलिए" रूपाली के कार में बैठने पर तेज ने कहा "मैं अपनी कार में पिछे आ रहा हूँ"









साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator