Tuesday, November 16, 2010

सेक्सी कहानी- तीन देवियाँ पार्ट -10

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

तीन देवियाँ पार्ट -10

गतान्क से आगे..................
फिल्म रियली बोहोत अछी और इंट्रेस्टिंग थी इसी लिए बिना बात किए हम फिल्म
देख रहे थे. थोड़ी देर के बाद मैं अपनी जगह से उठ के बाथरूम मे चला गया
और अपने आकड़े हुए लोहे जैसे सख़्त लंड को सहलाते हुए बोला के अभी एक और
चूत के अंदर घुस के तुझे सील तोड़नी है तो रेडी हो जा और लंड को सहलाते
सहलाते मोटी धार से मूतने लगा. बाथरूम से वापस आने के बाद मैं शालु के
बाज़ू वाले ही टू सीटर सोफे पे बैठ गया. वो फिल्म देखने मे इतनी बिज़ी थी
के उसको पता ही नही चला के मैं उसके बाज़ू मे आ के बैठ गया हू और वो
बिंदास थोड़ी थोड़ी देर मे अपने हाथ ऊपेर करने लगी और अपनी नोकेलि ज़ुबान
होंठो पे फेरने लगी जैसा के उसकी आदत थी. उसके बगल से निकलती रोल ऑन
पर्फ्यूम की सुगंध मुझे दीवाना बनाए दे रही थी. एक टाइम जब उसने अपने हाथ
ऊपेर उठाए तो मैं बोला के शालु बोहोत मस्त स्मेल आ रही है क्या लगाती हो
तो पहले तो वो चौंकी के मैं वाहा कब आके बैठ गया फिर मुस्कुराते हुए बोली
के नाइट क्वीन मेरा फॅवुरेट पर्फ्यूम है वोही लगाती हू तो मैं ने फिर से
स्मेल की तारीफ की जिस से वो खुश हो गयी. दोस्तो लड़कियाँ अपनी किसी
फॅवुरेट चीज़ की या अपनी खुद की तारीफ सुन के खुश हो जाती है तो शालु भी
खुश हो गयी और आप भी ख़याल रखिए के किसी लड़की को पटा ना हो तो सब से
पहले उसकी तारीफ कीजिए वो जल्दी पट जाएगी. शालु घुटने मोड सामने सेंटर
टेबल पे पैर रखे बैठी थी कुछ देर के बाद मैने अपना हाथ उसके घुटने पे रखा
तो उसने बिना कुछ बोले के मेरा हाथ अपने घुटने पे से हटा दिया मैं कुछ
देर वेट करता रहा जब एक और एरॉटिक और सेनुयल सीन आया तो फिर से उसके
घुटने पे हाथ रख दिया उसने मेरे हाथ को धीरे से हटाया तो मैं भी अपने हाथ
को उसकी थाइस पे से उतारता हुआ नीचे हटा लिया. फिर दोनो फिल्म देखने मे
बिज़ी हो गये. थोड़ी ही देर मे जब शालु ने अपने हाथ उठाए तो झुक के उसकी
बगल मे किस कर दिया तो वो गुस्सा हो गयी और बोली के राज यह क्या बदतमीज़ी
है सीधे नही बैठ सकते तो अपनी सीट पे चले जाओ नही तो मैं ही चली जाती हू
और वो अपनी जगह से उठने लगी तो मैं ने उसका हाथ पकड़ के बिठा लिया और
बोला के अरे बाबा नाराज़ क्यों होती हो बैठ जाओ ना तो वो फिर से बैठ गई.
मैं और मेरा लंड शालु की मस्त जवानी मे दीवाने हो गये थे. फिल्म मे एक और
किस्सिंग का सीन आया जिस्मै हीरो ने हेरोयिन के टी-शर्ट के अंदर हाथ डाल
के हेरोइन की चुचिओ को दबाना और मसलना शुरू कर दिया जिस से हेरोयिन की
आँखें बंद हो गयी और वो हीरो के चूतदो को अपने हाथो से पकड़ के अपनी ओर
खेचने लगी मस्ती मे वो भी दीवानी हो गयी थी और हेरोयिन की आँखे किस्सिंग
के पॅशन के वजह से बंद हो चुकी थी और हेरोइन ने हीरो के चूतदो को पकड़ के
अपनी ओर ऐसे खेचा के हीरो का लंड हेरोइन के चूत से लगने लगा और हेरोइन
उसके लंड से अपनी चूत रगड़ने लगी. पता नही शालु के ऊपेर इस सीन का क्या
असर हुआ पर मेरा लंड तो किसी स्प्रिंग की तरह से हिलने लगा और मैं अपने
ऊपेर काबू नही रख सका और हाथ बढ़ा के उसकी बाज़ू मे बैठी शालु के
स्लीव्ले शर्ट के अंदर साइड से हाथ डाल दिया तो डाइरेक्ट मेरा हाथ उसकी
चुचिओ पे लगा और उसकी चुचि को पकड़ के मसल डाला तो वो गुस्से से लाल पीली
हो के खड़ी हो गई और मेरे मूह पे एक थप्पड़ मारा और बोली के मैं आंटी से
बताउन्गी के तुम ने क्या हरकत की है मेरे साथ और उठ के ऋतु के बेड की तरफ
जाने लगी तो मैं ने फिर से उसका हाथ पकड़ के बिठा लिया पर वो फिर से खड़ी
हो गई तो मे ने बोला के ठीक है तुम मेरी मोम से बता देना के मैं ने क्या
किया है तुम्हारे साथ और साथ मे यह भी दिखा देना के तुम ने क्या किया है
तो अनु और ऋतु के साथ तो उसने फिर से गुस्से से कहा के मैं ने क्या किया
है तो मैं ने कहा के देखो यह और फोटोस वाला एन्वेलप उसके हाथ मे थमा
दिया. शालु ने एक झटके से एन्वेलप खोला तो बोहोत सारी फोटोस नीचे फ्लोर
पे गिर पड़ी कुछ उसके हाथ मे ही रह गयीं. उसने एक फोटो को देखा दूसरी को
देखा तीसरी को देखा जैसे जैसे वो फोटोस देख रही थी उसके चेहरे का रंग बदल
रहा था उसके हाथ काँप रहे थे और देखते ही देखते वो किसी पक्के आम की तरह
से सोफे मे गिर गयी. उसका बदन एक दम से ठंडा पड़ चुका था और आँखें बंद हो
गयी थी और दिल भी बड़ी ज़ोर से धड़क रहा था उसका सीना बड़ी तेज़ी से ऊपेर
नीचे हो रहा था और उसकी गहरी गहरी साँसें मुझे साफ सुनाई दे रही थी.
मैं ने शालु को अपनी बाँहो मे ले लिया और उसके चीक पे किस किया तो वो
रोने लगी तो मे ने कहा अरे बाबा रोती क्यों हो तुम तो मेरी मोम को बताने
वाली थी के मैं ने तुम्हारे साथ क्या किया है तो वो और फूट फूट के रोने
लगी मैं ने उसको अपने बाँहो मे भर के किस किया और बोला के रोने से कोई
फ़ायदा नही हम दोनो बैठ के सॉर्ट आउट कर लेते है के अब क्या करना है तो
वो मेरी तरफ हैरान नज़रो से देखने लगी और पूछने लगी क्या मतलब है
तुम्हारा तो मैं ने कहा के तुम्है चूत ही चाटने
और चटवाने का इतना ही शौक है तो कभी लंड को भी तो चूस के देखो के कितना
टेस्टी होता है और मुझे अपनी चूत का रस टेस्ट करने दो तो वो फिर से रोने
लगी के नही राज प्लीज़ माफ़ करदो मुझे प्लीज़. आइ आम रियली सॉरी राज और
मेरे पैर पकड़ लिए और बोली के मैं तुम्हारे पाऊ पड़ती हू राज किसी को यह
फोटोस नही दिखाना तो मैं ने कहा चलो फोटोस नही दिखाउन्गा पर अगर तुम
देखना चाहो तो मेरे पास सीडी मे एक फिल्म है वो भी देख लो काफ़ी
इंट्रेस्टिंग फिल्म है तो उसने पूछा कैसी फिल्म तो मैं ने कहा एक मिनिट
ठहरो मैं लगाता हू तो वो कुछ नही बोली और मैं अपनी जगह से उठ गया और
शेल्व से एक सीडी निकाल के सीडी प्लेयर मे लगा दिया और वापस आ के शालु के
पास बैठ गया.
रिमोट से चॅनेल को शिफ्ट किया तो सीडी स्टार्ट हो गयी. फिल्म मे था के
ऋतु नीचे पीठ के बल नंगी लेटी है उसकी टाँगो के बीच शालु का सर है ऋतु
अपनी गंद उठा उठा के अपनी चूत को शालु के मूह मे रगड़ रही है और कराह रही
है आआआआआआआहह द्द्ददीईडीईईई म्‍म्माआज़्ज़्ज़्ज़ाआअ आआआ ईईईईई
सस्स्स्स्सस्स ईईई हहिईीईई और शालु लॅप लॅप करते हुए बड़े मज़े से ऋतु की
छोटी सी बेबी चूत को चाट रही है और बोल रही है के वह ऋतु क्या मस्त चूत
है रे तेरी आहह तेरी बिना बालो वाली चिकनी छोटी बेबी चूत को चाटने मे
बड़ा मज़ा आता है और अपने हाथ बढ़ा के उसकी छोटी छोटी चुचिओ को भी मसल
मसल के दबाने लगी और बोली के आअहह ऋतु क्या मस्त चुचियाँ है री तेरी मेरा
दिल चाह रहा है के तेरी चूत को चाट ने के बाद तेरी चुचिओ को चूस्ति रहू
तेरी चुचियाँ तो पूरी की पूरी मेरे मूह मे आ जाती है इन्हे चूसने मे बड़ा
मज़ा आता है और इतनी ही देर मे अनु अपने कपड़े उतार के नंगी ही शालु की
फैली हुई टाँगो के नीचे मे आ गयी और शालु की चूत को चूसने लगी तो शालु
अपनी गंद उठा उठा के अनु के मूह को अपनी चूत से चोदने लगी और बोल रही थी
के आआहह अनु मेरी जान खा जा मेरी चूत को आहह काट डाअल साली कुउउउउउउ
ऊऊऊऊऊईईई बोहोत सताती हाईईईई ईईए सालीईइ मुझीई ऊओह आआन्न्न्नुउउउउउ
आऐईईएससीई ह्ह्ह्ह्हीईई और साथ मे उसी तेज़ी से मस्ती मे ऋतु की चूत को
भी काट रही थी ऋतु बोल रही थी हाईएयय द्डडीईएद्द्द्ड़ड़डीईई
ब्ब्बूवहूऊतततत्त म्‍म्म्माआज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ाआअ हहाअईई
द्द्ददीईद्द्द्डीईए उउउउउउउउउउह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स और सभी की आँखें मस्ती मे बंद हो चुकी थी. अनु
अपनी चूत मे अपनी उंगली डाल के अपनी गंद उठा उठा के अपनी चूत को चोद रही
थी. तीनो बड़ी मस्ती मे एक दूसरे के साथ मज़े ले रहे थे.
शालु टिकतिकी बाँधे फिल्म देख रही थी उसे यकीन नही आ रहा था के वो लोग जो
भी कर रहे थे मैं उसकी फिल्म भी उतार रहा था और फोटोस भी ले रहा था.
फिल्म आगे बढ़ती गई और ऐसे ही एक दूसरे की चूते चाट ते चाट ते यह "तीन
देवियाँ" काँपने लगी और अपने मूह से अजीब अजीब आवाज़ें निकालते हुए झड़ने
लगी और एक दूसरे के ऊपेर गहरी गहरी साँसें लेते हुए ढेर हो गयी तो मैं ने
रिमोट से सीडी को स्टॉप कर दिया और पूछा कुछ और देखना है क्या तो शालु ने
मूह से तो कुछ नही कहा बस नही मे सर हिला दिया और बोली के प्लीज़ राज यह
सीडी और फोटोस किसी के हाथ ना लगने देना नही तो हमारी ज़िंदगी तबाह हो
जाएगी तो मैं मुस्कुरा दिया और बोला के चलो मैं किसी को भी कुछ भी नही
बताउन्गा तो मुझे क्या मिलेगा तो उसने पूछा के क्या चाहिए तुम्है तो मैं
ने कहा कुछ ज़ियादा नही बॅस जैसा मैं कहता जाउ तुम करती जाओ तो उसने पूछा
क्या करना है तो मैं ने कहा अभी बता ता हू और उसको अपनी बाँहो मे ले लिया
और उसके चेहरे पे किस करने लगा.
शालु के बदन से बड़ी मस्त पर्फ्यूम की स्मेल आ रही थी जिस से मेरा लंड
कुछ ज़ियादा ही अकड़ गया था. हम दोनो टू सीटर सोफे पे बैठे थे, शालु मेरे
लेफ्ट साइड मे थी, मैं ने उसको अपनी बाहो मे ले के किस करना शुरू किया
उसके चेहरे पे किस किया तो वो कुछ मेरी बाँहो मे मचलने लगी जैसे अभी रेडी
नही हो. उसके चेहरे पे किस करते करते उसके होंठो पे किस किया और अपनी जीभ
उसके मूह मे घुसाने की कोशिश की तो उसने पहले तो मूह नही खोला पर थोड़ी
ही देर मे खोल दिया. मैं अब उसकी चुचिओ को शर्ट के ऊपेर से ही दबाने लगा
तो वो पीछे हट गई और बोली के नही राज प्लीज़ तो मैं ने कहा सोच लो तो वो
कुछ नही बोली बस मेरी तरफ देखती रही तो मैं ने उसका हाथ पकड़ के अपने लंड
पे रख दिया. पहले तो उसने अपना हाथ वापस हटा लिया पर मैं ने फिर से उसका
हाथ पकड़ के अपने लंड पे रख के उसके हाथ को ऐसे दबाया के मेरा लंड उसके
हाथ से दबने लगा और ऐसे ही टाइट पकड़ के रखा. थोड़ी देर के बाद मैं ने
अपना हाथ उसके हाथ से हटा लिया तो उसका हाथ वही था और इस बार उसने लंड को
दबा के ही पकड़े रखा तो मैं समझ गया के अब यह रेडी हो रही आयी. मैं ने
टीवी का स्क्रीन बंद कर दिया जिस से कमरे मे अंधेरा छा गया. एक कोने मे
बेड पे लेटी ऋतु सो रही थी या पता नही आँखें खोले अपनी शालु दीदी की
चुदाई होने का वेट कर रही थी.
मैने शालु की शर्ट के अंदर हाथ डाल के उसकी नंगी चुचिओ को पकड़ लिया आअहह
क्या बताउ दोस्तो कितनी मस्त और कड़क चुचियाँ थी उसके मज़ा आ रहा था
दबाने मे. ऐसा लग रहा था जैसे कड़क और सख़्त बेबी एप्पल हो जो मेरे हाथ
मे पूरे के पूरे समा गये थे. ऐसे ही बैठे बैठे उसके हाथ ऊपेर
कर के उसका शर्ट निकाल दिया उसने अंदर ब्रस्सिएर नही पहनी थी. शर्ट
निकालने के टाइम पे वो थोड़ा रेज़िस्ट कर रही थी पर उतार दिया और ऐसे ही
बैठे बैठे उसकी चुचिओ को चूसने लगा तो उसका हाथ मेरे लंड से निकल के मेरे
सर पे आ गया और उसने मेरा सर पकड़ के अपने सीने मे घुसा दिया. उसको
चुचियाँ चुसवाने मे मज़ा आने लगा था. थोड़ी देर तक उसके मस्त चुचिओ को
चूसने के बाद उसको अपने सामने खड़ा कर दिया और उसकी सलवार के ऊपेर से ही
उसकी चूत का मसाज करने लगा जिस से उसकी टाँगें खुद ही खुल गयी और मेरे
हाथ को अपनी दोनो टाँगो से मज़बूती से पकड़ लिया. उसके हाथ अभी भी मेरे
सर पे ही थे. मैं ने एक ही झटके मे उसकी सलवार का नाडा पकड़ के खेच लिया
तो तो खुल गया और इस से पहले के शालु कुछ करती उसकी सलवार सर्र्ररर से
नीचे गिर पड़ी और वो मेरे सामने नंगी हो गई. कमरा तो अंधेरा ही था पर फिर
भी उसका दूध जैसा गोरा बदन बड़ा सेक्सी लग रहा था.
उसकी चूत पे हाथ फेरा आआहह क्या मस्त चिकनी बिना बालो वाली मक्खन जैसी
चूत थी उसकी लगता था के ऋतु से अपनी चूत चटवाने के लिए रेडी हो कर ही आई
थी. मैं ने हाथ बढ़ा के उसके चूतदो पे हाथ फेरा आहह क्या चिकनी थी उसकी
गंद और ऐसे ही हाथ फेरते फेरते उसको अपने करीब खेच लिया और उसकी चूत को
किस करने लगा तो वो भी मस्ती मे दीवानी हो गयी और मेरे सर को अपने हाथो
से पकड़ के अपनी टाँगें खोले अपनी चूत को मेरे मूह मे रगड़ने लगी. मैं ने
उसकी पूरी चूत को अपने मूह मे भर लिया और दांतो से काटने लगा तो उसका
सारा बदन अकड़ने लगा बड़ी ज़ोर ज़ोर से मेरे मूह मे अपनी चूत रगड़ते
रगड़ते आआआआआआआआहह ऱितुउउउउउउ आअहह अयायीयीयिस्स्सीयी हीईई चूऊसस्स्सस्स
मेरिइईईई ज्ज्ज्जाआआआअन्न्न्न्न्न्न्न्न्न शालु को इतना भी होश नही था के
उसकी चूत को मैं चूस रहा हू ऋतु नही मैं ने तिरछी नज़र से देखा के ऋतु
अपना नाम सुन के अपने बेड मे उठ के बैठ गयी और हमारी ओर देखने लगी और जब
उसको समझ आ गया के अब शालु दीदी की चुदाई होगी तो वो बिस्तर मे लेट गई और
जाग के चुदाई का वेट करने लगी. शालु मस्ती मे आँखें बंद किए मेरा सर पकड़
के अपनी चूत को मेरे मूह मे ज़ोर ज़ोर से रगड़ती रही और फिर आआआआअहह
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स ऊऊऊऊऊऊओ आआआआऐईईईईईई
ऱ्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्रीईईत्त्त्त्त्त्त्तुउउउउउउउउउउउउउ की आवाज़ें
निकाल ते निकाल ते वो झड़ने लगी. उसका सारा जूस मैं पी गया मस्त मीठा था
उसकी कुँवारी चूत का कुँवारा जूस. उसका जूस निकलता रहा वो झड़ती रही और
मेरा सर पकड़ के अपनी चूत को मेरे मूह मे ही दबा के पकड़ा हुआ था और वो
झाड़ रही थी. जब उसका झड़ना
ख़तम हो गया तो मैं ने उसको नीचे फ्लोर पे अपने दोनो पैरो के बीच मे बिठा
लिया. शाएद शालु को यह भी याद नही के उसकी चूत मैं चाट रहा था और वो ऋतु
का नाम पुकार रही थी. मैं तो शालु की चूत को चाट ते चाट ते ही अपनी गंद
उठा के अपना बॉक्सर्स शॉर्ट्स निकाल चुका था और मेरा नंगा लंड हवा मे
किसी गुस्से मे लहराते नाग की तरह खड़ा हो के लहरा रहा था. शालु मेरे
पैरो के बीच मे बैठ गई तो मैं ने उसका सर पकड़ के अपने लंड पे रख दिया तो
उसने लंड के डंडे को हाथ से पकड़ लिया पर मूह नही लगाया तो मैं ने फिर से
उसका सर पकड़ के अपने लंड पे दबाया तो उसने लंड के सूपदे पे अपने मूह तो
रख दिया पर खोला नही. मैं अपने हाथ से पकड़ के अपने लंड को उसके होंठो से
रगड़ने लगा. लंड मे से प्री कम के मोटे मोटे ड्रॉप्स निकल रहे थे जो उसके
होंठो पे लग रहे थे तो जैसा की उसकी आदात है अपने होंठो पे ज़ुबान फेरने
की इसी लिए उसकी ज़ुबान ऑटोमॅटिकली बाहर निकल गई और होंठो पे फेरने लगी
और लंड मे से निकलते हुए प्री कम को चाट गयी और उसी समय मोका देख के मैं
ने अपने लंड का सूपड़ा उसके खुले मूह मे घुसा दिया.
अब शालु ने मेरे लंड के डंडे को पकड़ा हुआ था और मेरे लंड का सूपड़ा उसके
मूह मे था जिसे उसने अब धीरे धीरे चूसना शुरू कर दिया था. मैने ने अपना
हाथ नीचे कर के उसकी चुचिओ को अपने हाथो मे ले के उसकी छोटी छोटी चुचिओ
को दबाने लगा और निपल्स को मसल्ने लगा. बड़ी मस्त चुचियाँ थी उसके दबाने
मे मज़ा आ रहा था. उसने मेरे लंड के डंडे को अपने हाथ मे पकड़ा हुआ था
इसी लिए मेरा लंड उसके मूह मे पूरा अंदर नही जा रहा था तो मैं ने उसके
हाथ अपने लंड के डंडे से हटा दिए और उसका सर पकड़ के उसके मूह मे अपना
लंड दबा दिया जिस से मेरा लंड आधा उसके मूह मे घुस्स गया. लंड मोटा होने
की वजह से आधे लंड से ही उसका मूह भर गया था पर मैं तो अपने लंड को उसके
हलक तक घुसाना चाह रहा था इसी लिए मुझे एक आइडिया आया के एक बार फिर से
शालु की चूत को चाटना चाहिए जिस से वो फिर से मस्ती मे आ जाए और जब वो
उसी मस्ती मे मेरे लंड को चूसेगी तो लंड उसके हलक तक चला जाएगा. . यह
सोचते ही मैं ने उसको उसकी बगल से पकड़ के नीचे से उठाया और उसको सोफे पे
लिटा दिया और उसके ऊपेर 69 की पोज़िशन मे आ आगेया तो उसने फॉरन ही अपनी
टाँगें खोल दी और अपनी चूत को चटवाने के लिए वो तय्यार हो गयी.
शालु मेरे नीचे लेटी थी टाँगें खोल के और घुटने मोड़ के और मैं उसके ऊपेर
था. मेरे हाथ उसके चूतदों के नीचे थे जिसे मैं थोड़ा सा उठा उठा के उसकी
चूत को ऊपेर कर रहा
था ता के वो अछी तरह से मज़ा ले सके. मेरा लंड उसके मूह के सामने हिल रहा
था जिसे उसने आप खुद ही अपने मूह मे ले के चूसना शुरू कर दिया. बाहर
बारिश अभी भी हो रही थी कभी कभी जब बिजली चमक जाती तो सारा कमरा रोशन हो
जाता. कमरे मे तो हल्की हल्की रोशनी बाथरूम के लाइट की आ रही थी जिस से
हम दोनो के गोरे गोरे बदन अंधेरे कमरे मे भी चमक रहे थे. अब शालु कुछ
फ्री हो रही थी इसी लिए मेरे लंड को आधा मूह मे ले के मज़ेदार लॉली पोप
की तरह से चूसने लगी और उसके हाथ मेरे चूतदो पे थे जिसे वो धीरे धीरे
अपनी ओर खेच रही थी. मैं भी धीरे धीरे उसके गरम गरम मूह को चोद रहा था.
मैं ने उसकी चूत को पूरे का पूरा अपने मूह मे ले के दांतो से पान जैसे
छबाया तो उसका मूह मस्ती मे पेन और प्लेषर के साथ खुल गया और उसके मूह से
आआआआआहह की आवाज़ निकली और बॅस उसी टाइम पे मैं ने अपने लंड पूरे का पूरा
उसके खुले मूह मे घुसा के हलक तक उतार दिया जिस से उसकी आवाज़
आआआाागगगगगगगगगगगगघह उउउउउउउउउग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्घ्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह
जैसी निकलने लगी और मैं फुल स्पीड से उसके मूह को चोदने लगा और उसी स्पीड
से उसकी चूत को भी उतनी ही तेज़ी से चूस रहा था. शालु का बदन टाइट होने
लगा और मेरे बदन मे भी खून तेज़ी से दौड़ने लगा. शालु ने मेरे चूतदो को
बोहोत टाइट पकड़ लिया और बड़ी तेज़ी से लॉली पोप की तरह से लंड को चूसने
लगी अब वो बड़ी मस्ती मई आ गयी थी और फिर वो गहरी गहरी साँसें लेने लगी
और उसका बदन काँपने लगा उसकी ग्रिप मेरे बदन पे पहले तो टाइट हो गयी जिस
से उसका बदन काँपने लगा और जैसे जैसे उसका जूस निकल ने लगा और वो झड़ने
लगी उसकी ग्रिप ढीली पड़ने लगी उसका मूह भी लूस हो गया और उसी समय मैं ने
अपने लंड के हेड को उसके हलक के अंदर तक घुसा दिया और मेरी मलाई की गरम
गरम धारियाँ उड़ उड़ के उसके हलक मे डाइरेक्ट गिरने लगी जिसे वो डाइरेक्ट
पी गयी. मेरा इतना बड़ा मोटा लंड उसके हलक तक घुस्स जाने की वजह से उसका
गला फूल गया था वेन्स मोटी हो गयी थी और उसके मूह से
आआआआआग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्घ्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह और
उउउउउउउउग्ग्ग्ग्घ्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह जैसी आवाज़्जे निकलने लगी. मेरे लंड
मे से मलाई निकलनी बंद हो गयी और मैं उसके बदन पे ही लेट गया दोनो गहरी
गहरी साँसें ले रहे थे.
थोड़ी देर के बाद मैं शालु के ऊपेर से उठ गया और उसको भी उठा के सोफे पे
बिठा दिया और दोनो बिना कुछ बात किए ऐसे ही गहरी गहरी साँसें लेते रहे.
मैं ने पूछा के कैसा लगा टेस्ट मेरी मलाई का तो वो बोली थे मजेदार था और
अपनी जीभ बाहर निकाल के लिप्स पे रुके हुए कुछ ड्रॉप्स को भी चाट लिया.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------
कामुक कहानियाँ
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
क्रमशः........
.


Teen Deviyaan paart -10

gataank se aage..................
Film really bohot achi aur interesting thi isi liye bina baat kiye ham
film dekh rahe the. thodi der ke bad mai apni jagah se uth ke bathroom
mai chala gaya aur apne akde hue lohe jaise sakht Lund ko sehlaate hue
bola ke abhi ek aur choot ke ander ghus ke tujhe seal todni hai to
ready ho ja aur Lund ko sehlaate sehlaate moti dhaar se mootne laga.
Bathroom se wapas aane ke bad mai Shalu ke bazu wale hi two seater
sofe pe baith gaya. Wo film dekhne mai itni busy thi ke usko pata hi
nahi chala ke mai uske bazu mai aa ke baith gaya hu aur wo bindas
thodi thodi der mai apne hath ooper karne lagi aur apni nokeli zuban
hoto pe pherne lagi jaisa ke uski aadat thi. Uske baghal se nikalti
roll on perfume ki sugandh mujhe deewana banaye de rahi thi. Ek time
jab usne apne hath ooper uthaye to mai bola ke Shalu bohot mast smell
aa rahi hai kia lagati ho to pehle to wo chonki ke mai waha kab aake
baith gaya phir muskurate hue boli ke Night Queen mera favourite
perfume hai wohi lagati hu to mai ne phir se smell ki tareef ki jis se
wo khush ho gayee. Dosto ladkiyan apni kisi favourite cheez ki ya apni
khud ki tareef sun ke khush ho jati hai to Shalu bhi khush ho gayee
aur aap bhi khayal rakhiye ke kisi ladki ko pata na ho to sab se pehle
uski tareef kijiye wo jaldi pat jayegi. Shalu ghutne mode samne center
table pe pair rakhe baithi thi kuch der ke bad mai apne hath uske
ghutne pe rakha to usne bina kuch bole ke mera hath apne ghutne pe se
hata dia mai kuch der wait karta raha jab ek aur erotic aur sensual
scene aaya to phir se uske ghutne pe hath rakh dia usne mere hath ko
dheere se hataya to mai bhi apne hath ko uski thighs pe se utaarta hua
neeche hata lia. Phir dono film dekhne mai busy ho gaye. Thodi hi der
mai jab Shalu ne apne hath uthaye to jhuk ke uski baghal mai kiss kar
dia to wo ghussa ho gaye aur boli ke Rajj yeh kia badtameezi hai
seedhe nahi baith sakte to apni seat pe chale jao nahi to mai hi chali
jati hu aur wo apni jagah se uthne lagi to mai ne uska hath pakad ke
bitha lia aur bola ke arye baba naraz kyon hoti ho baith jao na toh wo
phir se baith gai.
Mai aur mera Lund Shalu ki mast jawani mai deewane ho gaye the. Film
mai ek aur kissing ka scene aaya jismai hero ne heroine ke T-shirt ke
ander hath dal ke heroin ke chuchion ko dabana aur masalna shuru kar
dia jis se heroine ki aankhein band ho gayee aur wo hero ke chootado
ko apne hatho se pakad ke apni or khechne lagi masti mai wo bhi
deewani ho gayee thi aur heroine ki aankhin kissing ke passion ke
wajah se band ho chuki thi aur heroin ne hero ke chootado ko pakad ke
apni or aise khecha ke hero ka Lund heroin ke choto se lagne laga aur
heroin uske Lund se apne choot ragadne lagi. This story is written by
The Great Warrior. Pata nahi Shalu ke ooper iss scene ka kia asar hua
par mera Lund toh kisi spring ki tarah se hilne laga aur mai apne
ooper kaboo nahi rakh saka aur hath badha ke uski bazoo mai baithi
Shalu ke sleeveless shirt ke ander side se hath dal dia to direct mera
hath uske chuchion pe laga aur uski chuchi ko pakad ke masal dala to
wo ghusse se laal peeli ho ke khadi ho gai aur mere muh pe ek thappad
mara aur boli ke mai autny se bataugi ke tum ne kia harkat ki hai mere
sath aur uth ke Ritu ke bed ki taraf jane lagi to mai ne phir se uska
hath pakad ke bitha lia par wo phir se khadi ho gai to me ne bola ke
theek hai tum meri mom se bata dena ke mai ne kia kia hai tumhare sath
aur sath mai yeh bhi dikha dena ke tum ne kia kia hai to Anu aur Ritu
ke sath to usne phir se ghusse se kaha ke mai ne kia kia hai to mai ne
kaha ke dekho yeh aur photos wala envelop uske hath mai thama dia.
Shalu ne ek jhatke se envelope khola to bohot sari photos neeche floor
pe gir padi kuch uske hath mai hi reh gayeen. Usne ek photo ko dekha
doosri ko dekha teesri ko dekha jaise jaise wo photos dekh rahi thi
uske chehre ka rang badal raha tha uske hath kaanp rahe the aur dekhte
hi dekhte wo kisi pakke aam ki tarah se sofe mai gir gayee. Uska badan
ek dum se thanda pad chuka tha aur aankhein band ho gayee thi aur dil
bhi badi zor se dhadak raha tha uska seena badi tezi se ooper neeche
ho raha tha aur uski gehri gehri saansein mujhe saaf sunayee de rahi
thi.
Mai ne Shalu ko apni baho mai le lia aur uske cheek pe kiss kia to wo
rone lagi to me ne kaha are baba roti kyon ho tum to meri mom ko
bataane wali thi ke mai ne tumhare sath kia kia hai to wo aur phoot
phoot ke rone lagi mai ne usko apne baho mai bhar ke kiss kia aur bola
ke rone se koi faida nahi ham dono baith ke sort out kar lete hai ke
ab kia karna hai to wo meri taraf hairaan nazro se dekhne lagi aur
poochne lagi kia matlab hai tumhara to mai ne khaa ke tumhai choot hi
chaatne
aur chatwane ka itna hi shouk hai to kabhi Lund ko bhi to choos ke
dekho ke kitna tasty hota hai aur mujhe apni choot ka rass taste karne
do to wo phir se rone lagi ke nahi Rajj please maaf kardo mujhe
please. I am really sorry Rajj aur mere pair pakad liye aur boli ke
mai tumhare paoo padti hu Rajj kisi ko yeh photos nahi dikhana to mai
ne kaha chalo photos nahi dikhauga par agar tum dekhna chaho to mere
pas CD mai ek film hai wo bhi dekh lo kaafi interesting film hai to
usne poocha kaisi film to mai ne kaha ek minute thairo mai lagata hu
to wo kuch nahi boli aur mai pani jagah se uth gaya aur shelve se ek
CD nikal ke CD player mai laga dia aur wapas aa ke Shalu ke pas baith
gaya. Yeh kahani The Great Warrior ki likhi hui hai
Remote se channel ko shift kia to CD start ho gayee. Film mai tha ke
Ritu neeche peeth ke bal nangi leti hai uski tango ke beech Shalu ka
sar hai Ritu apni gand utha utha ke apni choot ko Shalu ke muh mai
ragad rahi hai aur karaah rahi hai aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh
ddddeeeedeeeeeeee mmmaaazzzzaaaaa aaaaaa eeeeeeeeeee ssssssss eeeeeee
hhhhiiiiii aur Shalu Lap lap karte hue bade maze se Ritu ki choti si
baby choot ko chaat rahi hai aur bol rahi hai ke wah Ritu kia mast
choot hai re teri aahhhh teri bina balo wali chikni choti baby choot
ko chaatne mai bada maza aata hai aur apne hath badha ke uski choti
choti chuchion ko bhi masal masal ke dabane lagi aur boli ke aaahhh
Ritu kia mast chuchian hai re tere mera dil chah raha hai ke teri
choot ko chaat ne ke baad teri chuchion ko choosti rahu teri chuchian
to poori ki poori mere muh mai aa jati hai inhei choosne mai bada maza
aata hai aur itni hi der mai Anu apne kapde utar ke nangi hi Shalu ki
phaili hui tango ke neeche mei aa gayee aur Shalu ki choot ko choosne
lagi to Shalu apni gand utha utha ke Anu ke muh ko apni choot se
chodne lagi aur bol rahi thi ke aaaahhhh Anu meri jaan khaa jaa meri
choot ko aahhh kaat daaal saali kuuuuuuu ooooooooooiiiiii bohot
sataati haiiiii yeeeeeh saaliiiii mujheeee ooohhhh aaaannnnuuuuuu
aaaeeeeesseeee hhhhhiiiiii aur sath mai usi tezi se masti mai Ritu ki
choot ko bhi kaat rahi thi Ritu bol rahi thi hhaaeeeyyy
dddeeeeeddddddeeeeeee bbbooohhhhoooottttt mmmmaaazzzzzzaaaaa
hhhaaaeeee ddddeeeeddddeeeee uuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhh ssssssssssssss
aur sabhi ki aankhein masti mai band ho chuki thi. Anu apni choot mai
apni ungli daal ke apni gand utha utha ke apni choot ko chod rahi thi.
Teeno badi masti mai ek doosre ke sath maze le rahe the. Yeh kahani
The Great Warrior ki
likhi hui hai Shalu tiktiki baandhe film dekh rahi thi use yakeen nahi
aa raha tha ke wo log jo bhi kar rahe the mai uski film bhi utar raha
tha aur photos bhi le raha tha. Film aage badhti gai aur aise hi ek
doosre ki chootein chaat te chaat te yeh "TEEN DEVIAN" kaanpne lage
aur apne muh se ajeeb ajeeb awaazein nikalte hue jhadne lage aur ek
doosre ke ooper gehri gehri saansein lete hue dher ho gaye to mai ne
remote se CD ko stop kar dia aur poocha kuch aur dekhna hai kia to
Shalu ne muh se to kich nahi kaha bass nahi mai sar hila dia aur boli
ke please Rajj yeh CD aur photos kisi ke hath na lagne dena nahi to
hamari zindagi tabaah ho jayegi to mei muskura dia aur bola ke chalo
mai kisi ko bhi kuch bhi nahi batauga to mujhe kia milega to usne
poocha ke kia chahiye tumhai to mai ne kaha kuch ziada nahi bass jaisa
mai kehta jau tum karti jao to usne poocha kia karna hai to mai ne
kaha abhi bata ta hu aur usko apni baho mai le lia aur uske chehre pe
kiss karne laga.
Shalu ke badan se badi mast perfume ki smell aa rahi thi jis se mera
Lund kuch ziada hi akad gaya tha. Ham dono two seater sofe pe baithe
the, Shalu mere left side mai thi, mai ne usko apni baho mai le ke
kiss karna shuru kia uske chehre pe kiss kia to wo kuch meri baho mai
machalne lagi jaise abhi ready nahi ho. Uske chehre pe kiss karte
karte uske hoto pe kiss kia aur apni jeebh uske muh mai ghusane ki
koshish kia to usne pehle to muh nahi khola par thodi hi der mai khol
dia. Mai ab uske chuchion ko shirt ke ooper se hi dabane laga to wo
peeche hat gai aur boli ke nahi Rajjj please to mai ne kaha soch lo to
wo kuch nahi boli bas meri taraf dekhti rahi to mai ne uska hath pakad
ke apne Lund pe rakh dia. pehle to usne apna hath wapas hata lia par
mai ne phir se uska hath pakad ke apne Lund pe rakh ke uske hath ko
aise dabaya ke mera Lund uske hath se dabne laga aur aise hi tight
pakad ke rakha. Thodi der ke bad mai ne apna hath uske hath se hata
lia to uska hath wahi tha aur iss baar usne lund ko daba ke hi pakde
rakha to mai samajh gaya ke ab yeh ready ho rahi ahi. Mei ne TV ka
screen band kar dia jis se kamre mai andhera chaa gaya. Ek kone mei
bed pe leti Ritu so rahi thi ya pata nahi aankhein khole apni Shalu
didi ki chudai hone ka wait kar rahi thi.
Shalu ke shirt ke ander hath dal ke uski nangi chuchion ko pakad lia
aaahhh kia batau dosto kitne mast aur kadak chuchian the uske maza aa
raha tha dabaane mai. Aisa lag raha tha jaise kadak aur sakht baby
apple ho jo mere hath mai poore ke poore sama gaye the. Aise hi baithe
baithe uske hath ooper
kar ke uska shirt nikal dia usne ander brassier nahi pehni thi. Shirt
nikalne ke time pe wo thoda resist kar rahi thi par utar dia aur aise
he baithe baithe uski chuchion ko choosne laga to uska hath mere Lund
se nikal ke mere sar pe aa gaya aur usne mera sar pakad ke apne seene
mai ghusa dia. Usko chuchian chuswane mai maza aane laga tha. Thodi
der tak uske mast chuchion ko choosne ke bad usko apne samne khada kar
dia aur uski salwar ke ooper se hi uski choot ka massage karne laga
jis se uski tangein khud hi khul gayee aur mere hath ko apni dono
tango se mazbooti se pakad lia. uske hath abhi bhi mere sar pe hi the.
mai ne ek hi jhatke mai uski salwar ka nada pakad ke khech lia to to
khul gaya aur iss se pehle ke Shalu kuch karti uski salwar sarrrrr se
neeche gir padi aur wo mere samne nangi ho gai. Kamra to andhera hi
tha par phir bhi uska doodh jaisa gora badan bada sexy lag raha tha.
Uski choot pe hath phera aaaahhhhh kia mast chikni bina balo wali
makkhan jaisi choot thi uski lagta tha ke Ritu se apni choot chatwaane
ke liye ready ho kar hi ayee thi. Mai ne hath badha ke uske chootado
pe hath phera aahhh kia chikne thi uski gand aur aise hi hath pherte
pherte usko apne kareeb khech lia aur uski choot ko kiss karne laga to
wo bhi masti mai deewani ho gayee aur mere sar ko apne hatho se pakad
ke apni tangein khole apni choot ko mere muh mai ragadne lagi. Mai ne
uski poori choot ko apne muh mai bhar lia aur dato se kaatne laga to
uska sara badan akadne laga badi zor zor se mere muh mai apni choot
ragadte ragadte aaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh Rituuuuuuu aaahhhhh
aaaiiiiisssseeee heeeeee choooossssss meriiiiiii
jjjjaaaaaaaaannnnnnnnnn Shalu ko itna bhi hosh nahi tha ke uski choot
ko mai choos raha hu Ritu nahi mai ne tirchi nazar se dekha ke Ritu
apna naam sun ke apne bed mai uth ke baith gayee aur hamari or dekhne
lagi aur jab usko samajh aa gaya ke ab Shalu didi ki chudai hogi to wo
bistar mei let gai aur jaag ke chudai ka wait karne lagi. Shalu masti
mai aankhein band kiye mera sar pakad ke apni choot ko mere muh mai
zor zor se ragadti rahi aur phir aaaaaaaaahhhhhhhhhhhh
ssssssssssssssssssss ooooooooooooo aaaaaaaaaeeeeeeeeeeee
Rrrrrrrrrrrriiiiiittttttttuuuuuuuuuuuuuu ki awaazein nikal te nikal te
wo jhadne lagi. Uska sara juice mai pii gaya mast meetha tha uski
kunwari choot ka kunwara juice. Yeh kahani The Great Warrior ki likhi
hui hai Uska juice nikalta raha wo jhadti rahi aur mera sar pakad ke
apni choot ko mere muh mei hi daba ke pakda hua tha aur wo jhad rahi
thi. Jab uska jhadna
khatam ho gaya to mai ne usko neeche floor pe apne dono pairo ke beech
mai bitha lia. Shaed Shalu ko yeh bhi yaad nahi ke uski choot mai
chaat raha tha aur wo Ritu ka naam pukar rahi thi. Mai to Shalu ki
choot ko chaat te chaat te hi apni gand utha ke apna boxers shorts
nikal chuka tha aur mera nanga Lund hawa mai kisi gusse mai lehraate
naag ki tarah khada ho ke lehra raha tha. Shalu mere pairo ke beeceh
mai baith gai to mai ne uska sar pakad ke apne Lund pe rakh dia to
usne Lund ke dande ko hath se pakad lia par muh nahi lagaya to mai ne
phir se uska sar pakad ke apne lund pe dabaya to usne Lund ke supade
pe apne muh to rakh dia par khola nahi. Mai apne hath se pakad ke apne
Lund ko uske hoto se ragadne laga. Lund mai se pre cum ke mote mote
drops nikal rahe the jo uske hoto pe lag rahe the to jaisa ki uski
aadaat hai apne hoto pe zuban pherne ki isi liye uski zuban
automatically baher nikal gaii aur hoto pe pherne lagi aur Lund me se
nikalte hue pre cum ko chaat gaye aur usi samay moka dekh ke mai ne
apne Lund ka supada uske khule muh mai ghusa dia.
Ab shalu ne mere lund ke dande ko pakda hua tha aur mere Lund ka
supada uske muh mai tha jise usne ab dheere dheere choosna shuru kar
dia tha. Mei ne apna hath neeche kar ke uske chuchion ko apne hatho
mai le ke uske chote chote chuchion ko dabane laga aur nipples ko
masalne laga. Bade mast chuchian the uske dabane mai maza aa raha tha.
Usne mere Lund ke dande ko apne hath mai pakda hua tha isi liye mera
Lund uske muh mai poora ander nahi ja raha tha to mai ne uske hath
apne Lund ke dande se hata diye aur uska sar pakad ke usek muh mai
apna Lund daba dia jis se mera Lund aadha uske muh mai ghuss gaya.
Lund mota hone ki wajah se aadhe Lund se hi uska muh bhar gaya tha par
mai to apne lund ko uske halak tak ghusana chah raha tha isi liye
mujhe ek idea aya ke ek bar phir se Shalu ki choot ko chaatna chahiye
jis se wo phir se masti mai aa jaye aur jab wo usi masti mai mere Lund
ko choosegi to Lund uske halak tak chala jayega. This Story is written
by The Great Warrior. Yeh sochte hi mai ne usko uski baghal se pakad
ke neeche se uthaya aur usko sofe pe lita dia aur uske ooper 69 ki