Saturday, November 13, 2010

Hindi Sexi Stori सेक्स का क्लीनिक पार्ट--19




हिंदी सेक्सी कहानियाँ
सेक्स का क्लीनिक पार्ट--19
गतांक से आगे .............
 थोड़ी देर के बाद अनिल ने लंड को निकाला और आब अंजलि ने मेरे दोनो एग्स बराबर टेस्टिकल्स को चाटना सुरू किया. बीच मे वो पूरे एक फुट लंबे लंड पर आपनी जीभ फिराती तो कभी सूपदे को चाट लेती. थोड़ी देर के बाद अनिल ने69 की पोज़िशन ले ली तो उसे मेरे कम आंगो और आस पास के एरिया की पूरी आक्सेस मिल गई अब वो मेरे लंडको भी चाटने लगी. इस बीच अनिल भी उसकी चूत को आपनी जीभ से चॅटा और चोदा. पर वाक़ई उसकी चूत बड़ी कसी थी जीभ तक भी नहीं घुस पा रही थी उस मे. एक बार तो मुझे भी लगा कि कहीं वो मर ना जाए मेरा लंड घुस्वाते समय. फिर अनिल नेउसे पलटा कर के उसके बड़े बड़े गोल गोल चुटटर भी चूसे और चाते. आब अंजलि बड़े ज़ोर ज़ोर से सिसकारी भर रही थी और बीच बीच में चिल्ला भी उठती थी. वो मेरे लंड को दोनो हाथों से पकड़े हुए थी और आब काफ़ी ज़ोर ज़ोर से चिल्लाने लगी थी. डॉक्टर साहब. चोद दो मुझे. चढ़ जाओ मेरे उपर. घुसा दो डॉक्टर साहब. दया करो मेरे उपर. नहीं तो मैं मर जाऊंगी. चाहे मैं मर ही जाऊ पर अपना ये मोटा सा लोहे का रोड मेरे अंदर डाल दो. देखो साहब मेरी कैसी लाल हो गई है. गरम होकर. इसकी आग ठंडी कर दो साहब आपने हथोदे से. वाह क्या मर्दाना मस्त लंड है डॉक्टर साहब आपका. कोई भी लड़की देखते ही मतवाली हो जाए और अपने कपड़े खोलकर आपके बिस्तर पर लेट गई. आओ साहब आ जाओ घुसा दो. उूउउफफफफ्फ़. मेरा लंड भी आब कामुकता की सारी हदें पार कर चुका था. अनिल उसकी टाँगों के बीच में बैठा और उसकी टाँगों को हवा में वी शेप की तरह पूरी खोल कर उठाया और फिर उसकी कमर पकड़ उसकी चूत पर अपने लॉड को रखा और आहिस्ता से पर ज़रा कस कर दबाया. चूत इतनी लूब्रिकेटेड थी कि लंड का हेड तो घुस ही गया. आ. मर्गगाइइ. !! मैं मर गई. डॉक्टूररर स्साहाआब्ब्ब. घबराओ नहीं मेरी जान. और मैने लंड को हाथ से पकड़ थोड़ा और घुसाया. वो मुझे धक्का देने लगी वो चिल्ला भी रही थी दर्द के मारे. तब अनिल उसे ज़बरदस्ती नीचे पटककर. उसपर लेट गया. अपनी छाती से उसके बूब्स को मसल्ते मसल्ते आधे घुसे लंड को एक जबरदस्त शॉट मारा कर जाकड़ भी लिया था. मेरा लंड का करीब आधा अंदर घुसा हुआ था. और शायद उसकी कौमार्य की झिल्ली जो तनी हुई थी और अभी फाटनी बाकी थी. थोड़ी देर बाद जब वो शांत सी हुई तो बोली. डॉक्टर साहब मुझे छ्चोड़ दो. मैं नहीं सह पाऊँगी आपका लंड. अनिलने उसके होंठो पर अपने होंठ रखे और एक जबरदस्त किस दिया जिस से उसके कठोर बूब्स बुरी तरह कुचल गये थे. उसकी लंबी बाँहो ने एक बार फिर मुझे लपेट लिया और उसकी टाँगे भी मेरी टाँगों से लिपट रही थी. जैसे ठीक से चुदने के लिए पोज़िशन ले रही हो. थोड़ी देर में जब मुझे लगा कि वो दर्द भूल गई है तो अचानक मैने लंड को थोड़ा सा बाहर निकालते हुए एक भरपूर शॉट मारा. लंड का ये प्रहार इतना शक्तिसाली था कि वो पस्त हो गई. एक और चीख के साथ. एक हल्की सी आवाज़ के साथ उसका कौमार्य आज फॅट गया था, शादी के एक साल बाद वो भी एक दूसरे मरद से और इस प्रहार से उसका ऑर्गॅज़म भी हो गया. उसकी चूत से रस धार बह निकली और बुरी तरह हांफ रही थी.अब अंजलि की चूत पूरी लसीली थी और अनिल अभी तक नहीं झारा था. अनिल ने ज़ोर दार धक्कों के साथ उसे चोदना शुरू किया. उसकी टाइट चूत की दीवारों से रगड़ ख़ाके मेरा लंड छ्चीला जा रहा था. लेकिन अनिल रुका नहीं और उसे बूरी तरह चोद्ता रहा. फिर अनिलने लंड उसकी चूत से खींच लिया और लंड एक आवाज़ के साथ बाहर आ गया जैसे सोडा वॉटर की बॉटल खोली हो. फिर अनिल उसे डॉगी स्टाइल में कर दिया और पीछे से लंड उसकी चूत में डाल उसे चोदने लगा. अब अंजलि भी मस्ती में आ गयी और मुझे ज़ोर से चोदने के लिए उकसाने लगी. चोदो मुझे. डॉक्टर साहब. फाड़ दो मेरी चूत को. डॉक्टर साहब. छ्चोड़ना मत मुझे. बुरी तरह. फाड़ दो मुझे. और ज़ोर से चोद दो मुझे. मैं दासी हूँ आपकी. आपकी सेवा करूँगी. रोज रात दिन आपके सामने बिल्कुल नंगी होकर रहूंगी. आपके लिए हमेशा तैयार रहूंगी. और जब जब आपका लंड चाहेगा तब तब चुदवाने के लिए आपके बिस्तर पर लेट जाऊंगी. पर मुझे खूब चोदो साहब. और ज़ोर से और तेज़ी से चोदो साहब. अनिल उसके इन सब बातों को सुनके और ज़्यादा उत्तेजित हो गया और तेज़ी से धक्के लगाने लगा. उधर अंजलि भी धक्के लगाने मे पीछे नही थी. थोड़ी देर के बाद अंजलि का बदन ऐंठने लगा तो अनिल समझ गया की उसका ऑर्गॅज़म होने वाला है और हुआ वैसा ही , वो दो चार धक्कों मे ही झार गयी ऑरा नील को अपने से ज़ोर से चिपका लिया और ज़ोर ज़ोर से हाँफने लगी, अनिल ने थोड़ी देर रुका और फिर धक्के लगाने शुरू कर दिए और कुछ ही देर मे जब उसे लगा की उसका भी पानी छूटने वाला है तो उसने तुरंत ही अपने लंड को अंजलि के चूत से बाहर निकाल लिया और उसके पेट पे वीर्य की बौच्हर कर दी और उस से चिपक के शांत हो गया. वो दोनो उसी तरह से एक दूसरे से चिपके हुए वैसे ही पड़े रहे , दोनो के चेहरे पे एक संतुष्टि दिख रही थी. क्रमशः............. सेक्स का क्लीनिक पार्ट--19 गतांक से आगे ............. Thodi der ke baad Anil ne lund ko nikala aur aab Anjali ne mere dono eggs barabar testicles ko chatna suru kiya. Beech mai wo pure ek phut lambe lund par aapni jeebh phirati to kabhi supade ko chat leti. Thodi der ke baad Anil 69 ki position le li to use mere kam aango aur aas pas ke area ki puri access mil gai ab wo mere lund bhi chatne lagi. Is beech Anil bhi uski choot ko aapni jeebh se chata aur choda. Par waqai uski choot badi kasi thi jeebh tak bhi nahin ghus pa rahi thi us anil. Ek bar to mujhe bhi laga ki kahin wo mar na jaai mera lund ghuswate samaya. Phir Anil use palta kar ke uske bade bade gol gol chuttar bhi chuse aur chaate. Aab Anjali bade jor jor se sisakari bhar rahi thi aur beech beech mein chilla bhi uthti thi. Wo mere lund ko dono hathon se pakade hue thi aur aab kafi jor jor se chillane lagi thi. Doctor sahab. Chod do mujhe. Chadh jao mere upar. Ghusa do doctor sahab. Daya karo mere upar. Nahin to main mar jaaoongi. Chaahe main mar hi jaaon par apna ye mota sa lohe ka rod mere undar daal do. Dekho sahab meri kaisi laal ho gai hai. Garam hokar. Iski aag thandi kar do sahab aapne hathode se. Wah kya mardana mast lund hai doctor sahab aapka. Koi bhi ladki dekhte hi matwali ho jai aur apne kapade kholkar aapke bistar par let jai. Aao sahab aa jao ghusa do. Uuuufffff. Mera lund bhi aab kamukta ki sari haden par kar chuka tha. Anil uski taangon ke beech mein baitha aur uski tangon ko hawa mein V shape ki tarah puri khol kar uthaya aur phir uski kamar pakad uski choot par apne laude ko rakha aur aahista se par jara kas kar dabaya. Choot itni lubricated thi ki lund ka head to ghus hi gaya. Aah. Marggaii. !! main mar gai. Doctoorrr ssaahhaaaabbb. Ghabraoo nahin meri jaan. Aur mere lund ko hath se pakad thoda aur ghusaya. Wo mujhe dhaaka dene lagi Wo chilla bhi rahi thi dard ke mare. Tab Anil use jabardasti neeche patakkar. Uspar late gaya. Apni chhatti se uske boobs ko masalte masalte aadhe ghuse lund ko ek jabardast shot Mara kar jakad bhi liya tha. Mere lund ka kareeb aadha undar ghusa hua tha. Aur shayad uski kaumarya ki jhilli jo tanee hui thee aur abhi phatni baki thi. Thodi der bad jab wo shant si hui to boli. Doctor sahab mujhe chhod do. main nahin sah paoongi aapka lund. Anil uske hoonthon par apne hoonth rakhe aur ek jabardast kiss diya jis se uske kathor boobs buri tarah kuchal gaye the. Uski lambi bahoon ne ek baar phir mujhe lapet liya aur uski tangain bhi mere taangon se lipat rahi thi. Jaise theek se chudne ke liye position le rahi ho. Thodi der mein jab mujhe laga ki wo dard bhul gai hai to achanak maine lund ko thoda sa bahar nikalte hue ek bharpoor shot mara. Lund ka ye prahar itna shaktisaali tha ki wo past ho gai. Ek aur cheekh ke sath. Ek halki si aawaz ke sath uska kaumarya aaj phat gaya tha, shadi ke ek saal bad wo bhi ek dusare marad se aur is prahar se uska orgasm bhi ho gaya. Uskee choot se ras dhaar bah niklee aur buri tarah haamph rahee thee.Ab Anjali kee choot pooree lasilee thee aur anil abhee tak naheen jhara tha. Anil jor daar dhakkon ke saath use chodna shuru kiya. Uskee tight choot kee divaaron se ragad khaake mera lund chheela jaa raha tha. Lekin anil ruka naheen aur use booree tarah chodta raha. Phir Anil lund uskee choot se kheench liya aur lund ek aavaaz ke saath baahar aa gaya jaise soda water kee bottle kholee ho. Phir Anil use doggy style men kar diya aur peechhe se lund uskee choot men daal use chodne laga. Ab Anjali bhee mastee men aa gayee aur mujhe jor se chodne ke liye uksaane lagee. Chodo mujhe. Doctor sahab. Phad do meri choot ko. Doctor sahab. Chhodna mat mujhe. Buri tarah. Phaad do mujhe. Aur jor se chod do mujhe. main daasi hoon aapki. Aapki sewa karoongi. Roj raat din aapke samne bilkul nangi hokar rahoongi. Aapke liye hamesha taiyar rahoongi. Aur jab jab aapka lund chaahega tab tab chudwane ke liye aapke bistar par let jaaoongi. Par mujhe khoob chodo sahab. Aur jor se aur teji se chodo sahab. Anil uske in sab baton ko sunke aur jyada uttejit ho gaya aur teji se dhakke lagane laga. Udhar anjali bhi dhakke lagane me peeche nahi thi. Thodi der ke baad anjali ka badan ainthne laga to anil samajh gya ki uska orgasm hone wala hai aur hua waisa hi , wo do char dhakkon me hi jhar gayi aura nil ko apne se jor se chipka liya aur jor jor se hamfne lagi, anil ne thodi der ruka aur fir dhakke lagane shuru kar diye aur kuch hi der me jab use laga ki uska bhi pani chootne wala hai to usne turant hi apne lund ko anjali ke choot se bahar nikal liya aur uske pet pe virya ki bauchhar kar di aur us se chipak ke shant ho gaya. Wo dono usi tarah se ek dusre se chipke huye waise hi pade rahe , dono ke chehre pe ek santushti dikh rhi thi. kramashah............. Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना, aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories ,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया ,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है ,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला ,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग ,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स ,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन ,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल ,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो ,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी ,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி ,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा ,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी ,چوت ,


No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator