Tuesday, November 16, 2010

हिंदी सेक्सी कहानियाँ वो कौन थी ??? पार्ट--3

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

वो कौन थी ??? पार्ट--3

गतान्क से आगे...................
धीरे धीरे मैं ने अपना हाथ उसके सारी के अंदर घुसाना शुरू किया और उसकी
चिकनी चूत पे लगा दिया. हाथ उसकी चूत पे लगते ही वो अपने सीट से थोड़ा
सामने की तरफ खिसक गई ता के मेरे हाथ को उसकी चूत का ईज़ी आक्सेस मिल
जाए. उसके चूत बोहोत ही गीली हो चुकी थी. मैं अब अपनी फिंगर्स उसकी चूत
के लिप्स के अंदर डाल के कभी चूत के सुराख मे अपनी उंगली डाल के अंदर
बाहर करता तो कभी उसकी क्लाइटॉरिस को मसाज करता तो कभी पूरी चूत का मसाज
करता.

उस ने मस्ती मे अपना एक हाथ मेरे हाथ पे रख दिया और अपनी चूत मे मेरे हाथ
को दबा ने लगी तो मैं ने उसके हाथ को पकड़ के अपने लोहे जैसे आकड़े हुए
लंड पे रख दिया और अपनी शॉल को जो मैं अपनी सीट पे ही रखे हुए था अपने
लंड पे ऐसे डाल लिया के किसी को पता नही चल सकता था के क्या हो रहा है.
जैसे जैसे मैं उसकी चूत का मसाज कर रहा था और अपनी उंगली उसकी चूत मे
घुसेड रहा था वो मस्ती मे मेरे लोहे जैसे सख़्त लंड को ज़ोर ज़ोर से दबा
रही थी. चूत का मसाज ज़ोर ज़ोर से करने लगा उसके मूव्मेंट्स देख के मुझे
लगा के अब वो झड़ने वाली है और फिर उसका बदन टाइट होने लगा अपने दोनो
थाइस से मेरे हाथ को दबाने लगी और एक ही मिनिट मे उसका बदन काँपने लगा और
वो झड़ने लगी थोड़ी देर तक झड़ती रही फिर उसका बदनढीला पड़ गया और उसकी
चूत का जूस निकलने लगा और जो उसने मेरे लंड को उसके ऑर्गॅज़म के टाइम पे
ज़ोर से पकड़ा हुआ था अब उसकी ग्रिप मेरे लंड पे ढीली हो गई थी और लंड को
धीरे धीरे मसाज कर रही थी.
मैने अब उसके सर को पकड़ के अपनी ओर खेच के झुकाया तो वो झुक के ऐसे
पोज़िशन मे आधा लेट गई अगर कोई भी देखे तो यही समझे के शाएद ऐसे ही लेटे
लेटे सो रही होगी. ऐसे पोज़िशन मे उसका सर मूह मेरे लंड के पास आ गया था.
मैं ने अपनी शॉल उसके बदन पे ऐसे डाल दी के किसी को कुछ पता ना चले के
शॉल के अंदर क्या हो रहा है. अपने लंड को अड्जस्ट कर के उसके मूह से लगा
दिया और उसका मूह ऑटोमॅटिकली खुल गया और मेरे आकड़े हुए लंड को पहले तो
किस किया और फिर लंड के डंडे को पकड़ के सूपदे को अपने मूह मे ले के ऐसे
चूसने लगी जैसे कोई लॉली पोप चूस रही हो. अब ऐसे पोज़िशन मे मैं ने उसके
ब्लाउस के सामने के बटन्स को खोल दिया और अपना हाथ उसके ब्रस्सिएर के
नीचे से अंदर घुसा के मसल ने लगा आहह क्या मस्त चुचियाँ थी उसकी बोहोत
मज़ा आ रहा था उसके बूब्स दबा ने मे और मसल ने मे. लगता था के कभी उन
चुचिओ को किसी ने ना टच किया होगा और दबाया भी नही होगा इतनी कसी हुई और
सख़्त चुचियाँ थी उसकी.
मेरे लंड को वो मस्ती से चूस रही थी और मैं उसकी चुचिओ को दबा रहा था
मुझे बोहोत मज़ा आ रहा था उसके गरम मूह का स्पर्श मेरे लंड के चिकने
सूपदे को और मस्त कर रहा था. मैं भी अपनी सीट से थोडा और आगे की ओर खिसक
गया और अपने लंड पे उसके चूसने के मज़े लेने लगा. लंड को अपने थ्रोट के
अंदर तक ले के मस्ती से चूस रही थी और फिर मुझे लगा के अब मेरा वीर्य
मेरे बॉल्स मे रेडी हो रहा है निकलने के लिए. मैने अपने हाथ से उसके सर
को पकड़ लिया और अपनी गंद उठा उठा के उसके मूह को चोदने लगा आआहह क्या
मज़ा था उसके मूह मे और वो मस्त चूस रही थी ऐसा लग रहा था जैसे किसी छोटे
बच्चे को बोहोत दीनो के बाद इतने मज़े दार टॉफी चूसने को मिली हो मेरे
मूह से आआहह और उउउउउउह्ह्ह्ह जैसे सिसकारियाँ निकल रही थी. मेरी साँस
तेज़ी से चलने लगी और अपनी गंद को ज़ोर से ऊपेर उठा दिया जिस से मेरा तना
हुआ लोहे जसा सख़्त मोटा लंड उसके मूह के अंदर थ्रोट तक चला गया और उसके
मूह से आआग्ग्ग्घ्ह्ह्ह की आवाज़ निकलने लगी और ऐसे ही उसके सर को
मज़बूती से पकड़े पकड़े लंड को उसके थ्रोट तक घुसाए हुए मेरे लंड मे से
मेरे वीर्य की पिचकारियाँ निकलनी शुरू हो गई और निकलती ही चली गई जो
डाइरेक्ट उसके थ्रोट से उसके पेट मे चली गई. जब गरम गरम और गाढ़ी गाढ़ी
क्रीम निकल ना बंद हो गई तब मेरा बदन ढीला पड़ गया था थोड़ी ही देर मे उस
ने अपना मूह शॉल मे से बाहर निकाल लिया और अपनी सीट पे पहले जैसे बैठ गई
जैसे कुछ हुआ ही ना हो.
तकरीबन और 15 या 20 मिनिट के बाद मुझे ऐसा लगा जैसे मेरा स्टॉप आने मे
शाएद आधा घंटा रह गया है मैं चाहता था के उसको मेरी यात्रा ख़तम हो ने से
पहले किस करू इसी लिए मैने उसके सर को पकड़ के अपनी तरफ मोड़ा और एक किस
किया ज़ोर से तो वो चौंक गई मेरा मूह उसके मूह से लगे. मैं समझ नही सका
के वो ऐसा कियों कर रही है. देखा जाए तो मेरे लंड को चूसने के बाद उसको
मुझे किस करने मे कोई प्राब्लम नही होना चाहिए था. ळैकिन पता नही क्या हो
गया था उसको. अब मैं ने उसके बूब्स को पकड़ा तो उस ने मेरे हाथ को ज़ोर
से झटका दे दिया मुझे बड़ा अस्चर्य हुआ के यह क्या और कियों कर रही है.
खैर मैं कुछ देर चुप ही रहा और थोड़ी ही देर मे मेरा स्टॉप आने से पहले
बस की लाइट्स खुल गई. मैं ने पहले तो बस मे बैठे अपने आस पास बैठे
पॅसेंजर्स का सर्वे किया तो देखा के वो एक मॅरेज पार्टी है और मेरी पीठ
से कोई पीठ लगाए बैठा है उसकी ड्रेसिंग से पता चल रहा था के शाएद उसकी ही
शादी हुई है. मेरी नज़र उस लड़की पे पड़ी जिसके मूह को चोदा था, देखा तो
पता चला के उसके हाथों मे मेहन्दी लगी है और कपड़े भी नये हैं और गोल्ड
की ज्यूयलरी भी पहेन रखी है. मैं समझ गया के वो दुल्हन है और उसका दूल्हा
मेरी पीठ से पीठ लगाए दूसरी तरफ मूह कर के बैठा है.
.
मुझे एक ही मिनिट मे समझ आगया के शाएद वो समझ रही थी के उसकी चुचिओ को
मसल्ने वाला और उसकी चूत मे उंगली से मसाज करने वाला कोई और नही उसका नया
नवेला पति होगा इसी लिए वो अपना आत्म समर्पण किए हुए थी और जब उसको मैं
ने किस किया तो उसको पता चल गया के यह मूछो वाला उसका पति नही हो सकता
कियॉंके उसके पति के मूछ नही थी. मैं ने भी कुछ और करना सही नही समझा और
खामोश बैठा रहा जब बस मेरे शहेर के स्टॉप पे रुकी तो तकरीबन सुबह के 4:30
हो रहे थे. मैं बस से उतरने लगा और उतरते उतरते बस के दरवाज़े से बाहर
निकल ने से पहले पलट के उसकी तरफ देखा और अपनी एक आँख बंद कर के उसको आँख
मारी तो उसके मूह पे एक मुस्कुराहट आ गई और उसने भी अपनी एक आँख बंद कर
के मुझे आँख मार दी. मुझे इस बात का तो यकीन हो गया के वो दुल्हन ही थी
और अब तक वो मुझे अपना दूल्हा ही समझ रही थी.

मैं यह सोचता हुआ बस से नीचे उतर गया के पता नही वो कहा से आई है और कहा
जा रही है और जिसने मुझे यह सब करने दिया और लंड को चूस चूस के मेरी मेरी
मलाई खा गई आख़िर वो कौन थी ????
*******************
दोस्तो अब तक आपने पढ़ा की किस तरह दो हसिनाओ ने मुझे अपने प्रेम से
सरोबार किया जिन्हे मैं जनता ही नही था कि आख़िर वो कौन
थीं?????????????? अब आप तीसरा वाक़या भी सुनिए देखिए इस बार एक शादी मे
क्या हुआ
-------------------
शादी मे
-------------------
मैं एक अच्छी फॅमिली से हू. इंडिया मे देल्ही मे रहता हू. मेरे पेरेंट्स
का बिज़्नेस है. मेरी हाइट तकरीबन 6 फुट रंग बोहोत गोरा चोवडा सीना और
सीने पे बाल. मैं अपने इंजिनियरिंग कॉलेज का अथलेटिक चॅंपियन भी था. ऑन
दा होल मैं एक बोहोत ही हॅंडसम लड़का हू. किसी अच्छे ख़ासे सेक्सी मॉडेल
से कम नही हू लोल.

यूँ तो कॉलेज मे बोहोत सारे दोस्त थे लैकिन कुछ दोस्त बोहोत करीबी थे
जिस्मै एक अरुण भी था. हम दोनो हमेशा ही साथ रहते, साथ खेलते और अपने
सीक्रेट्स भी एक दूसरे से शेर करते थे. दोनो की कॉलेज की प्रेमिकाएँ भी
थी और हम उनके साथ चुदाई भी कर चुके थे और कभी कभी तो हम एक दूसरे की
प्रेमिकाओं से बदल बदल के भी चोद चुके थे. मेरा लंड भी बोहोत अछा लंबा,
मोटा और सख़्त है. लंड के सामने का लंड का सूपड़ा एक दम से चिकना और
हेल्मेट जैसा है और पायंटेड है जो चूत के अंदर घुस्स के बच्चे दानी को
डाइरेक्ट हिट करता है और चुदवाने वाली लड़की या औरत को बोहोत मज़ा आता
है. और जिसने एक बार मुझ से चुदवा लिया वो मेरे लंड की दीवानी हो जाती है
और बार बार मुझ से चुदवाना चाहती है.
अरुण की शादी को तकरीबन 1 साल हो रहा था और मेरी शादी को तकरीबन 6 महीने
हुए थे. अरुण ने मुझे बताया के उसकी वाइफ को हमारे कॉलेज के सारे किस्से
सुना चुक्का है तो उस दिन से मुझे उसकी वाइफ उषा से शरम आने लगी है.
उषा भाभी एक बोहोत ही सुन्दर लड़की है उमर भी उतनी ज़ियादा नही है होगी
कोई 23 – या 24 साल की. रंग भी बोहोत गोरा और सिडोल बदन. मैं ने कभी उनकी
तरफ ग़लत नज़रों से नही देखा.
खैर. हुआ ऐसे के अरुण की किसी कज़िन की शादी थी और वो प्रेशर डाल रहा था
के मैं भी अपनी वाइफ के साथ वो शादी मे उन लोगो के साथ कोलकाता जाउ. शादी
कोलकाता मे थी. मेरी समझ मे नही आ रहा था के क्या करूँ जाऊं या ना जाऊं.
मेरी वाइफ अपने मैके गई हुई थी. मैं अकेला ही था. इधर जॉब क़ा भी मसला
था.
अरुण ने कहा के अरे यार ऐसे मौके बार बार नही आते और तू ने अभी तक
कोलकाता देखा भी नही है और एक आँख दबा के बोला के बेंगाल का रसगुल्ला तो
बोहोत मशहूर है खाएगा नही क्या. इतना सुनना था के मेरे बदन मे जैसे
एलेक्ट्रिसिटी दौड़ गई और मैं ने कहा के देखो मैं ट्राइ करता हू और अगर
मुझे छुट्टी मिल जाती है तो मैं चलता हू नही तो जाने दो फिर कभी देखेंगे.
वो मान गया. अगले दिन मैं ने एक वीक की छुट्टी की अप्लिकेशन दे दी जो
थोड़ी सी आगे पीछे कर के अप्रूव हो गई.
यूँ तो अरुण था गुजराती और हमेशा ही कहता था के यार कभी मेरे साथ आमेडबॅड
चल और किसी गुजराती चूत का मज़ा ले. गुजजु चूते बोहोत सेक्सी, गरम आंड
गीली होती हैं. मैं ने सोचा के अरुण के रिलेटिव्स' ज़रूर आएँगे तो मैं भी
देखु के आख़िर गुजजु लड़कियाँ होती कैसी हैं. मैं ने कभी कोई गुजराती
लड़की को इतने करीब से देखा नही था इसी लिए देखने की और चोदने की तमन्ना
थी दिल मे.
अरुण की दो सिस्टर थी कमला. कमला अरुण से तकरीबन 5 - 6 साल बड़ी थी. उसकी
शादी हो चुकी थी पर अभी तक उसके कोई संतान नही हुई थी. घाटेला बदन गोरा
रंग काली बड़ी बड़ी लाइट ब्राउन आँखें लंबे बाल मस्त चुचियाँ, होंगे
तकरीबन 36 के साइज़ की. ऑन दा होल कमला एक सुंदर औरत थी लैकिन वो मेरे
दोस्त की बहेन थी और मुझ से बड़ी थी इसी लिए मुझे कमला के साथ चुदाई का
ध्यान भी नही आया. मैं ने कमला की आँखों मे एक प्यास देखी है ऐसी प्यास
जिनकी चूत प्यासी हो और आचे लंबे मोटे लंड से चुदवा के अपनी प्यासी चूत
की प्यास को बुझाना चाहती हो. वो मुझे से डबल मीनिंग के मज़ाक करती थी
जैसे उषा भाभी क्या करती हैं तो मेरी हालत बुरी हो जाती कभी कभी तो लंड
भी उठ खड़ा होता और उनकी नज़र मेरे खड़े लंड पे पड़ती तो वो मुस्कुरा के
कहती लगता है वाइफ की बोहोत याद आ रही है.
कहो तो कुछ खिला दू या कुछ पीला दू तो मैं उनकी सूरत देखता का देखता ही
रह जाता. कभी कभी ख़याल आता के शाएद उनका पति उनको सही तरीके से चोद्ता
नही होगा. वो मोस्ट ऑफ दा टाइम्स खामोश ही रहा करती थी जिस से यह यकीन
होता दिखाई देता के वो किसी सच मे अछी और लंबी चुदाई का मज़ा नही ले सकी
होगी अभी तक और इसी लिए उनकी चूत प्यासी की प्यासी ही रह गई होगी. कभी
कभी तो मंन करता के हिम्मत कर के उसको इतनी ज़ोर से धक्के
मार मार के चोद डालूं ताकि उसकी प्यास हमेशा के लिए बुझ जाए और उसकी
आँखों की चमक वापस आ जाए.
और दूसरी है शांता. शांता अरुण से तीन या चार साल छोटी है. बोहोत चंचल.
हमेशा उछाल कूद करती रहती धमाल मचाती रहती. कॉलेज मे पढ़ती थी. बहुत
सुंदर थी. गोरा रंग, काले बाल, चमकती आँखें, कड़क ऐप्पल जैसी चुचियाँ
तकरीबन 32 या 34 के साइज़ के होंगे जिन्हें देख के कोई भी अपने हाथो मे
ले के मसल्ने की तमन्ना करे. लड़कियो मे ब्रस्सिएर और पॅंटी पेहेनने का
फॅशन तकरीबन ख़तम ही हो गया है और वो जब घर मे जब उछल कूद करती तो उसकी
मस्त चुचियाँ डॅन्स करती बोहोत अच्छी लगती थी. कमला और शांता मुझ से
काफ़ी क्लोज़ थे और दोनो मुझ से मज़ाक भी करते ही रहते थे मैं भी दोनो को
सता ता रहता था. शांता को तो कभी कभी मैं अपनी बाहो मे पकड़ भी लेता कभी
कभी ऐसा भी होता के मैं शांता को अपने से लिपटा लेता तो उसकी चुचियाँ
मेरे बदन से चिपक जाती जिस से मेरे बदन मे एक तूफान आ जाता और कभी कभी तो
लिपटा के जब उसके बॅक पे हाथ घुमा ता तो उसके चूतड़ तक भी हाथ फिसल जाता
था और मैं उसके चूतडो को धीरे से दबा भी देता तो वो हंस देती. कभी तो
अपने बदन से ऐसे ज़ोर लिपटा लेता के उसे मेरे लंड का स्पर्श उसके बदन पे
महसूस हो जाए और फिर छोड़ देता था. शांता को चोदने का ख़याल मेरे मन मे
कई बार आया लैकिन क्या करू दोस्त की बहेन जो थी. अब यह भी तो हो सकता है
के कमला और शांता दोनो मुझ से चुदवाने की इच्छा रखती हो लैकिन शाएद कभी
मौका नही मिला हो या मुझे बता ना सकी हो.
मैं अरुण के घर बोहोत साल से आता जाता रहता था तो सब ही मुझ से अछी तरह
ट्रीट करते थे. अरुण की वाइफ उषा चटर्जी बेंगाली है. अरुण से उसकी लव
मॅरेज थी. उषा भाबी भी बोहोत सुंदर हैं. हाइट होगी तकरीबन 5' 6" गोरा रंग
काले लंबे बाल जो उनके चूतड़ तक आते हैं और काली हिरनी जैसे चमकती आन्खै
जिनमे ऐसीमस्ती भरी रहती है जैसे हमेशा ही अपनी अरुण के साथ चुदाई को याद
कर रही हो इसी लिए हमेशा उनके मूह पे एक सीक्रेट सी मुस्कान रहती है.
नाज़ुक सा बदन लैकिन चुचियाँ बोहोत मस्त थी उनकी. कभी तो उनके शर्ट मे से
तने हुए निपल्स भी नज़र आ जाते तो मंन करता के बस इन्हें पकड़ के मसल
डालूं और चूस लूँ. शाएद 36 का साइज़ होगा उनकी मस्त और टाइट चुचिओ का.
उनकी चुचिओ को देख के मंन करता है के बस पकड़ के बेड पे गिरा दू और चोद
डालु और नंगा करके चुचिओ को चूस चूस के उनका सारा रस पी जाउ और ज़ोर से
चोद के उनकी चूत फाड़ डालूं इतनी सेक्स अपील थी उषा भाभी के अंदर. उषा
भाबी का चिकना बदन
और गोरा रंग देखते हुए यह मैं यकीन से कह सकता हू के उनकी चूत भी मक्खन
जैसे चिकनी होगी. उषा भाभी भी कमला की तरह मेरे साथ डबल मीनिंग वाला
मज़ाक करती थी और हंस देती थी और मैं कभी कभी तो शरम से लाल लाल हो जाता
लैकिन उषा को मैं अपनी भाभी मानता और उनको चोदने का ख़याल मेरे मन मे नही
आया पर कभी सोचता के जैसे के अरुण अपनी वाइफ को हमारे कॉलेज के टाइम्स की
प्रेमिकाओं को बदल बदल के चोदने के किस्से सुना चुक्का था तो शाएद उनके
मन मे चुदवाने का ख़याल हो लैकिन मैं कुछ यकीन से नही कह सकता. हा यह
ज़रूर है के अगर वोही अपनी तरफ से पहेल करती चुदवाने के लिए तो मैं ऐसे
चोद्ता के वो ऐसी चूत फाड़ चुदाई करता के वो ऐसे चुदाई को कभी भूल नही
पाती और हमेशा याद रखती.
मैं तो बस यह चाहता था के शादी मे एक रस्स भरी बेंगाली और एक गरम गुजराती
चूत का मज़ा मेरे मोटे लंड को मिल जाए तो मेरे लंड की और मेरी दिली
तमन्ना पूरी हो जाए और मज़ा आ जाए.
हम देल्ही से कोलकाता के लिए निकल के कोलकाता पोहोन्च गये. शादी के ग्रूप
मे हम सब मिला के तकरीबन 60 या 70 आदमी थे. उसका कज़िन जिसकी शादी थी वो
भी देल्ही मे ही रहता था और उसकी होने वाली दुल्हन भी उसके ही किसी
रिलेटिव्स मे से थी. ट्रेन मे मस्ती करते रहे कुछ लड़किया भी थी और कुछ
औरतें भी थी कुछ बुढ़ियाँ भी थी. ट्रेन का फुल डिब्बा रिज़र्व कर लिया
गया था मॅरेज पार्टी के लिए. मस्ती करते करते सारी रात ट्रेन मे जागते
रहे अरुण के कज़िन जिसका नाम अशोक था उसको सता ते रहे. रात जागते ही
गुज़र गई पता ही नही चला के कब दिन निकल गया और वैसे भी रिज़र्व्ड
कॉमपार्टमेंट मे कोई और आ भी नही सकता था. सुबह सुबह टी कॉफी वाले आ गये
तो जो नींद आ रही थी वो भी चली गई.
कोलकाता पहुचने तक सुबह के तकरीबन 11 बज गये थे. अरुण के रिलेटिव्स हमै
लेने के लिए स्टेशन पे आ गये थे. एक बस ले के आए थे जिस्मै सारा समान डाल
दिया गया और सब बैठे के चल दिए. कोलकाता पहली बार आया था एक अजीब सा लग
रहा था सिटी को देख के. खैर जहा हमै ठहराया गया था वो एक बड़े साइज़ का
घर जैसा था. ग्राउंड प्लस वन का था. जिस्मै 60 – 70 लोग ऐसे समाए थे जैसे
लगता था के कोई मेला लगा हो.
थोड़ी ही देर मे उसके कुछ और रिलेटिव्स दूसरी ट्रेन से गुजरात और बॉम्बे
से भी आ गये. अब तो लगता था के रियली शादी वाला घर है.
क्रमशः.......................

Woh Koun Thi ???  paart--3

gataank se aage...................
Dheere dheere mai ne apna hath uske saree ke ander ghusana shuru kia
aur uski chikni choot pe laga dia. Hath uski choot pe lagte hi woh
apne seat se thoda saamne ki taraf khisak gai taa ke mere hath ko uski
choot ka easy access mil jaye. Uske choot bohot hi geeli ho chuki thi.
Mai ab apni fingers uski choot ke lips ke ander dal ke kabhi choot ke
surakh mai apni ungli daal ke ander baher karta to kabhi uski clitoris
ko massage karta to kabhi poori choot ka massage karta.

Us ne masti mai apna ek hath mere hath pe rakh dia aur apni choot mai
mere hath ko dabaa ne lagi to mai ne uske hath ko pakad ke apne lohe
jaise akde hue lund pe rakh dia aur apni shawl ko jo mai apne seat pe
hi rakhe hue tha apne lund pe aise dal kia ke kisi ko pata nahi chal
sakta tha ke kia ho raha hai.
Jaise jaise mai uski choot ka massage kar raha tha aur apni ungli uski
chooot mai ghused raha tha woh masti mai mere lohe jaise sakht lund ko
zor zor se daba rahi thi. choot ka massage zor zor se karne laga uske
movements dekh ke mujhe laga ke ab woh jhadne wali hai aur phir uska
badan tight hone laga apne dono thighs se mere hath ko dabane lagi aur
ek hi minute mai uska badan kaanpne laga aur woh jhadne lagi thodi der
tak jhadti rahi phir uska dheela pad gaya aur uski choot ka juice
nikalne laga aur jo usne mere lund ko uske orgasm ke time pe zor se
pakda hua tha ab uski grip mere lund pe dheeli ho gai thi aur lund ko
dheere dheere massage kar rahi thi.
Mai ab uske sar ko pakad ke apni or khech ke jhukaya to woh jhuk ke
aise position mai aadha late gai agar koi bhi dekhe to yehi samjhe ke
shaed aise hi lete lete so rahi hogi. Aise position mei uska sar muh
mere lund ke pas aa gaya tha. mai ne apni shawl uske badan pe aise dal
di ke kisi ko kuch pata na chale ke shawl ke ander kia ho raha hai.
Apne lund ko adjust kar ke uske muh se laga dia aur uska muh
automatically khul gaya aur mere akde hue lund ko pehle to kiss kia
aur phir lund ke dande ko pakad ke supade ko apne muh mai le ke aise
choosne lagi jaise koi lolly pop choos rahi ho. Ab aise position mai
mai ne uske blouse ke saamne ke buttons ko khol dia aur apna hath uske
brassier ke neeche se ander ghusa ke masal ne laga aahhh kia mast
chuchian thi uski bohot maza aaa rha tha uske boobs daba ne mei aur
masal ne mai. lagta tha ke kabhi un chuchion ko kisi ne na touch kia
hoga aur dabaya bhi nahi hoga itni kasi hui aur sakht chuchian thi
uski.
Mere lund ko woh masti se choos rahi thi aur mai uske chuchion ko daba
raha tha mujhe bohot maza aa rha tha uske garam muh ka sparsh mere
lund ke chikne supade ko aur mast kar raha tha. Mei bhi apni seat se
thoda aur aage ki or khisak gaya aur apne lund pe uske choosne ke maze
lene laga. lund ko apne throat ke ander tak le ke masti se choos rahi
thi aur phir mujhe laga ke ab mera virya mere balls mai ready ho raha
hai nikalne ke liye. Mai apne hath se uske sar ko pakad lia aur apni
gand utha utha ke uske muh ko chodne laga aaaahhhhh kia maza tha uske
muh mai aur woh mast choos rahi thi aisa lag raha tha jaise kisi chote
bacche ko bohot dino ke baad itne maze daar toffee choosne ko mili ho
mere muh se aaaahhhhh aur uuuuuuhhhh jaise siskarian nikal rahi thi.
Meri saans tezi se chalne lagi aur apni gand ko zor se ooper utha dia
jis se mera tana hua lohe jasa sakht mota lund uske muh ke ander
throat tak chala gaya aur uske aaaagggghhhh ki awaz nikalne lagi aur
aise hi uske sar ko mazbooti se pakde pakde lund ko uske throat tak
ghusaye hue mere lund mai se mere virye ke pichkarian nikalni shuru ho
gai aur nikalti hi chali gai jo direct uske throat se uske pet mai
chali gai. Jab garam garam aur gaadhe gaadhe cream nikal ne band ho
gai tab mera badan dheela pad gaya tha thodi hi der mai us ne apna muh
shawl mai se baher nikal lia aur apni seat pe pehle jaise baith gai
jaise kuch hua hi na ho.
Takreeban aur 15 ya 20 minute ke baad mujhe aisa laga jaise mera stop
aane mai shaed aadha ghanta reh gaya hai mai chahta tha ke usko mera
journey
khatam ho ne se pehle kiss karu isi liye mai uske sar ko pakad ke apni
taraf moda aur ek kiss kia zor se to woh chounk gai mere moustaches
uske muh se lage. Mai samajh nahi saka ke woh aisa kiyon kar rahi hai.
Dekha jaye to mere Lund ko choosne ke bad usko mujhe kiss karne mai
koi problem nahi hona chahiye tha. Laikin pata nahi kia ho gaya tha
usko.
 Ab mai ne uske boobs ko pakda to us ne mere hath ko zor se jhatka de
dia mujhe bada aschariya hua ke yeh kia aur kiyon kar rahi hai. Khair
mai kuch der chup hi raha aur thodi hi der mai mera stop aane se pehle
bus ki lights khul gai. Mai ne pehle to bus mai baithe apne aas pas
baithe passengers ka survey kia to dekha ke woh ek marriage party hai
aur meri peeth se koi peeth lagaye baitha hai uski dressing se pata
chal raha tha ke shaed uski hi shadi hui hai. Meri nazar us ladki pe
padi jiske muh ko choda tha, dekha to pata chala ke uske hathon mai
mehndi lagi hai aur kapde bhi naye hain aur gold ki jewellery bhi
pehen rakhi hai. Mai samajh gya ke woh dulhan hai aur uska dulha meri
peeth se peeth lagaye doosri taraf muh kar ke baitha hai.
.
Mujhe ek hi minute mai samajh aagaya ke shaed woh samajh rahi thi ke
uski chuchion ko masalne wala aur uski choot mai ungli se massage
karne wala koi aur nahi uska naya nawela pati hoga isi liye woh apna
aatma samarpan kiye hue thi aur jab usko mai ne kiss kia to usko pata
chal gaya ke yah moustaches wala uska pati nahi ho sakta kiyonke uske
pati ke moustaches nahi the. Mai ne bhi kuch aur karna sahi nahi
samjha aur khamosh baitha raha jab bus mere sheher ke stop pe ruki to
takreeban subah ke 4:30 ho rahe the. Mai bus se utarne laga aur utarte
utarte bus ke darwaze se baher nikal ne se pehle palat ke uski taraf
deka aur apni ek aankh band kar ke usko aankh mari to uske muh pe ek
muskurahat aa gai aur usne bhi apni ek aankh band kar ke mujhe aankh
mar di. Mujhe iss baat ka to yakeen ho gaya ke woh dulhan hi thi aur
ab tak woh mujhe apna dulha hi samajh rahi thi.

Mai yeh sochta hua bus se neeche utar gaya ke pata nahi woh kaha se
aaii hai aur kaha ja rahi hai aur jisne mujhe yeh sab karne dia ere
lund ko choos choos ke meri meri malai khaa gaii aakhir WOH KOUN THI
????
********************
-------------------
Shadi Mai
-------------------
Mai ek pathan family se hu. India mai Delhi mai rehta hu. Mere parents
ka business hai. Meri Height takreeban 6 foot rang bohot gora chowda
seena aur seene pe baal. Mai apne engineering college ka athletic
champion bhi tha. On the whole mai ek bohot hi handsome ladka hu. Kisi
ache khaase sexy model se kam nahi hu lol.

Yun to college mai bohot sare dost the laikin kuch dost bohot kareebi
the jismai ek Arun bhi tha. Ham dono hamesha hi sath rehte, sath
khelte aur apne secrets bhi ek doosre se share kerte the. Dono ki
college ki premikayen bhi thi aur ham unke sath chudai bhi kar chuke
the aur kabhi kabhi to ham ek doosre ki premikaon se badal badal ke
bhi chod chuke the. Mera Lund bhi bohot acha lamba, mota aur sakht
hai. Lund ke saamne ka un-necessary skin kata hone se Lund ka supada
ek dum se chikna aur Helmet jaisa hai aur pointed hai jo choot ke
ander ghuss ke bache dani ko direct hit karta hai aur chudwane wali
ladki ya aurat ko bohot maza aata hai. Aur jisne ek baar mujh se
chudwa liya woh mere lund ki deewani ho jati hai aur baar baar mujh se
chudwana chahti hai.
Arun ki shadi ko takreeban 1 sal ho raha tha aur meri shadi ko
takreeban 6 mahine hue the. Arun ne mujhe bataya ke uski wife ko
hamare college ke saare kisse suna chukka hai to us din se mujhe uski
wife Usha se sharam aane lagi hai.
Usha bhabhi ek bohot hi sunder ladki hai umar bhi utni ziada nahi hai
hogi koi 23 – ya 24 saal ki. Rang bhi bohot gora aur sidol badan. Mai
ne kabhi unki taraf ghalat nazron se nahi dekha.
Khair. Hua aise ke Arun ki kisi cousin ki shadi thi aur woh pressure
dal raha tha ke mai bhi apni wife ke sath woh shadi mai un logo ke
sath Kolkata jaun. Shadi Kolkata mai thi. Meri samajh mai nahi aa raha
tha ke kia karun jaoon ya na jaoon. Meri wife apne maike gai hui thi.
Mai akela hi tha. Idhar job kaa bhi masla tha.
Arun ne kaha ke arey yaar aise mouke baar baar nahi aate aur tu ne
abhi tak kolkata dekha bhi nahi hai aur ek aankh daba ke bola ke
Bengal ka Rasgulla to bohot mashoor hai khayega nahi kia. Itna sunna
tha ke mere badan mai jaise electricity doud gai aur mai ne kaha ke
dekho mai try karta hu aur agar mujhe chutti mil jati hai to mai
chalta hu nahi to jaane do phir kabhi dekhenge. Woh maan gaha. Agle
din mai ne ek week ki Chutti ki application de di jo thodi si aage
peeche kar ke approve ho gai.
Yun to Arun tha Gujrati aur hamesha hi kehta tha ke yaar kabhi mere
sath Ahmedabad chal aur kisi gujrati choot ka maza le. Gujju chootein
bohot sexy, garam and geeli hoti hain. Mai ne socha ke Arun ke
relatives' zaroor ayenge to mai bhi dekhu ke aakhir gujju ladkian hoti
kaisi hain. Mai ne kabhi koi Gujrati ladki ko itne kareeb se dekha
nahi tha isi liye dekhne ki aur chodne ki tamanna thi dil mei.
Arun ke do sister thi Kamla. Kamla Arun se takreeban 5 - 6 saal badi
thi. uski shadi ho chuki thi par abhi tak uske koi santan nahi hui
thi. Ghatela badan gora rang kaali badi badi light brown aankhein
lambe baal mast chuchian, honge takreeban 36 ke size ki. On the whole
Kamla ek sunder aurat thi laikin woh mere dost ki behen thi aur mujh
se badi thi isi liye mai Kamala ke sath chudai ka dhyan bhi nahi aya.
Mai ne Kamla ki aankhon mai ek pyas dekhi hai aisi pyaas jinki choot
pyasi ho aur ache lambe mote lund se chudwa ke apni pyaasi choot ki
pyas ko bujhana chahti ho. Woh mujhe se double meaning ke mazak karti
thi jaise Usha bhabhi kia karti hain to meri halat buri ho jati kabhi
kabhi to lund bhi uth khada hota aur unki nazar mere khade lund pe
padti to woh muskura ke kehti lagta hai wife ki bohot yaad aa rahi
hai.
Kaho to kuch khila du ya kuch pila du to mai unki soorat dekhta ka
dekhta hi reh jata. Kabhi kabhi khayal aata ke shaed unka pati unko
sahi tareeke se chodta nahi hoga. Woh most of the times khamosh hi
raha karti thi jis se yeh yakeen hota dikhai deta ke woh kisi sach mai
achi aur lambi chudai ka maza nahi le saki hogi abhi tak aur isi liye
unki choot pyaasi ki pyaasi hi reh gai hogi. Kabhi kabhi to mann karta
ke himmat kar ke usko itni zor se dhakke
maar maar ke chod dalun ke uski pyas ko hamesha ke liye bujh jaye aur
uski aankhon ki chamak wapas aa jaye.
Aur doosri hai Shanta. Shanta Arun se teen ya chaar sal choti hai.
bohot chanchal. Hamesha uchal kood karti rehti dhamal machaati rehti.
College mai padhti thi. Bohot sunder thi. Gora rang, kaale baal,
chamakti aankhein, Kadak apple jaisi chuchian takreeban 32 ya 34 ke
size ke honge jinhein dekh ke koi bhi apne hatho mai le ke masalne ki
tamanna kare. Ladkion mai brassier aur panty pehenne ka fashion
takreeban khatam hi ho gaya hai aur woh jab ghar mai jab uchal kood
karti to uski mast chuchian dance karti bohot achi lagti thi. Kamla
aur Shanta mujh se kaafi close the aur dono mujh se mazak bhi karte hi
rehte the mai bhi dono ko sata ta rehta tha. Shanta ko to kabhi kabhi
mai apni baho mei pakad bhi leta kabhi kabhi aisa bhi hota ke mai
Shanta ko apne se lipta leta to uski chuchian mere badan se chipak
jati jis se mere badan mai ek toofan aa jata aur kabhi kabhi to lipta
ke jab uske back pe hath ghuma ta to uske chootad tak bhi hath phisal
jata tha aur mai uske chootadon ko dheere se daba bhi deta to woh hans
deti. Kabhi to apne badan se ek aise zor lipta leta ke use mera lund
ka sparsh uske badan pe mehsoos ho jaye aur phir chor deta tha. Shanta
ko chodne ka khayal mere man mai kai baar aaya laikin kia karu dost ki
behen jo thi. Ab yeh bhi to ho Sakta hai ke Kamla aur Shanta dono mujh
se chudwane ki iccha rakhti ho laikin shaed kabhi mouka nahi mila ho
ya mujhe bata na saki ho.
Mai Arun ke ghar bohot saal se aata jaata rehta tha to sab hi mujh se
achi tarah treat karte the. Arun ki wife Usha Chatterjee Bengali hai.
Arun se uski love marriage thi. Ushha bhabi bhi bohot sunder hain.
Height hogi takreeban 5' 6" gora rang kaale lambe baal jo unke chootad
tak aate hain aur kaali hirni jaise chamakti aankhain jinami masti
bhari rehti hai shaed hamesha hi apni Arun ke sath chudai ko yaad kar
rahi ho isi liye hamesha unke muh pe ek secret si muskaan rehti hai.
Nazuk sa badan laikin chuchian bohot mast thi unki. Kabhi to unke
shirt mai se tane hue nipples bhi nazar aa jate to mann karta ke bas
inhein pakad ke masal dalun aur choos loon. Shaed 36 ka size hoga unki
mast aur tight chuchion ka. Unki chuchion ko dekh ke mann karta hai ke
bas pakad ke bed pe gira du aur chod dalu aur nanga karke chuchion ko
choos choos ke unka sara rass pii jaun aur zor se chod ke unki choot
phaad dalun itni sex appeal thi Usha bhabhi ke ander. Usha bhabi ka
chikna badan
aur gora rang dekhte hue yeh mai yakeen se keh sakta hu ke unki choot
bhi makkhan jaise chikni hogi.  Usha bhabhi bhi Kamla ki tarah mere
sath double meaning wala mazak karti thi aur hans deti thi aur mai
kabhi kabhi to sharam se laal laal ho jata laikin Usha ko mai apni
bhabhi manta aur unko chodne ka khayal mere man mai nahi aaya par
kabhi sochta ke jaise ke arun apni wife ko hamare college ke times ki
premikaon ko badal badal ke chodne ke kisse suna chukka tha to shaed
unke man mai chudwane ka khayal ho laikin mai kuch yakeen se nahi keh
sakta. Haa yeh zaroor hai ke agar wohi apni taraf se pehel karti
chudwane ke liye to mai aise chodta ke woh aisi choot phaad chudai
karta ke woh aise chudai ko kabhi bhool nahi paati aur hamesha yaad
rakhti.
Mai to bas yeh chahta tha ke shadi mai ek Rass bhari Bengali aur ek
Garam Gujrati choot ka maza mere mote lund ko mil jaye to mere lund ki
aur meri dili tamanna poori ho jaye aur maza aa jaye.
Ham Delhi se Kolkata ke liye nikal ke kolkata pohonch gaye. Shadi ke
group mai ham sab mila ke takreeban 60 ya 70 aadmi the. Uska cousin
jiski shadi thi woh bhi Delhi mai hi rehta tha aur uski hone wali
dulhan bhi uske hi kisi relatives mai se thi. Train mai masti karte
rahe kuch ladkia bhi thi aur kuch aurtein bhi thi kuch budhian bhi
thi. Train ka full dibba reserve kar lia gaya tha marriage party ke
liye. Masti karte karte sari raat train mai jagte rahe Arun ke cousin
jiska naam Ashok tha usko sata te rahe. Raat jaagte hi guzar gai pata
hi nahi chala ke kab din nikal gaya aur waise bhi reserved compartment
mai koi aur aa bhi nahi sakta tha. subah subah tea coffee wale aa gaye
to jo neend aa rahi thi woh bhi chali gai.
Kolkata pohonchne tak subah ke takreeban 11 baj gaye the. Arun ke
relatives hamai lene ke liye station pe aa gaye the. Ek bus le ke aye
the jismai sara samaan dal dia gaya aur sab baithe ke chal diye.
Kolkata pehli bar aaya tha ek ajeeb sa lag raha tha city ko dekh ke.
Khair Jaha hamai thairaya gaya tha woh ek bade size ka ghar jaisa tha.
Ground plus one ka tha. jismai 60 – 70 log aise samaye the jaise lagta
tha ke koi mela laga ho.
Thodi hi der mai uske kuch aur relatives doosri train se Gujrat aur
Bombay se bhi aa gaye. Ab to lagta tha ke really shadi wala ghar hai.
kramashah.......................

Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |