Tuesday, November 16, 2010

सेक्सी कहानी- तीन देवियाँ पार्ट -6

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

तीन देवियाँ पार्ट -6

गतान्क से आगे..................
कॉनिकल शेप की छोटी सी कड़क चुचियाँ और छोटे छोटे ब्राउन निपल जो अभी
पूरी तरह से आए भी नही थे और पतली पंखाड़ियों वाली चिकनी चूत ऋतु नंगी
खड़ी दर से कांपति हुई बोहोत सेक्सी लग रही थी. काम करते रहने से उसका
बदन घाटेला भी हो गया था और उसकी स्वीट फौरीनटीन की एज. उसके बदन से
कंवर्पण की खुश्बू आ रही थी जो मेरे मूसल लंड को दीवाना बना रही थी. लंड
मे से मोटे मोटे प्री कम के ड्रॉप्स निकल रहे थे जैसे लंड के मूह मे ऐसी
मस्त जवानी देख के पानी आ रहा हो.
मेरी कंप्यूटर चेर बिना हाथ वाली थी और नीचे से अड्जस्टबल थी जिसे
अड्जस्ट करने से वो ऊपेर और नीचे हो जाती थी. अपनी अड्जस्टबल चेर के नीचे
के लीवर को दबा के ऊपेर किया तो चेर थोड़ी सी ऊपेर उठ गई. ऋतु को अपने
करीब आने का इशारा किया तो वो धीमे कदमोसे चलती मेरे दोनो टाँगो के बीच
मे आ के खड़ी हो गई और ऐसी पोज़िशन थी के उसकी चुचियाँ मेरे मूह के
तकरीबन सामने ही थे जिन्हे देख के मेरे मूह मे पानी आने लगा. मैं ने हाथ
बढ़ा के उसकी छोटी चुचिओ को हाथो मे ले लिया और ज़ोर ज़ोर से मसल्ने लगा.
थोड़ी
देर तक उसके चुचिओ को मसलता रहा फिर उसके चूतदो पे दोनो हाथ रख के अपनी
ओर खेच लिया तो वो एक कदम और आगे आ गई. अब ऋतु मेरे थाइस के बीचे मे खड़ी
थी. मेरे दोनो थाइस का इन्नर पोर्षन उसके थाइस के आउटर पोर्षन से टच कर
रहे थे. उसके बदन से मेरा बदन टच होते ही मेरा लंड एक बार फिर उछल उछाल
के ऋतु की मस्त चूत को और उसकी कमसिन जवानी को सल्यूट करने लगा. अब ऋतु
मेरे बोहोत करीब खड़ी थी मैं उसकी चूतदो पे हाथ घुमा रहा था. उसके चूतड़
बड़े मस्त और चिकने थे.ऋतु की छोटी सी चुचिओ पे ब्राउन कलर के किशमिश
जैसे छोटे से निपल्स को ज़ुबान की नोक से टच किया और फिर अपने हाथो को
ऊपेर उसकी पीठ से पकड़ के अपनी ओर खेचा तो उसकी चुचि मेरे मूह मे आ गई और
मैं उसकी चुचि को चूसने लगा और उसी समय ऋतु के बदन मइए झूर-झूरी जैसी आ
गई और वो थोड़ी देर के लिए काँपने लगी. अब मैं फिर से उसकी दोनो चुचिओ को
पकड़ के मसल्ने लगा और एक चुचि को चूसने लगा. उसकी चुचि इतनी छोटी थी के
पूरी चुचि मेरे मूह मे समा गई थी और बोहोत ही कड़क और सख़्त थी उसकी
चुचियाँ जिन्है मैं बोहोत ज़ोर ज़ोर से मसल रहा था. एक ही मिनिट के अंदर
ऋतु जोश मे आ गयी और उसने मेरे बालो मे उंगलियाँ डाल दी और मेरे सर को
अपने दोनो हाथो से पकड़ के अपनी चुचि मे घुसाना शुरू कर दिया तो मैं समझ
गया के अब उसको भी मज़ा आने लगा है. अपना एक हाथ उसकी चुचि से निकाल के
उसके चिकने चूतड़ पे सहलाते सहलाते उसकी चूत पे हाथ लगा दिया तो वो एक दम
से उछल के पीछे हट गई जैसे उसे एलेक्ट्रिक शॉक लगा हो तो मैं ने उसको फिर
से पकड़ कर अपने करीब खेच लिया और पूरी की पूरी चुचि को मूह मे ले के
चूसने लगा. अब उसके थाइस के अंदर के भाग पे मसाज करने लगा तो उसके पैर
ऑटोमॅटिकली थोड़े खुल गये और मैं धीरे धीरे अपने हाथ को उसके जाँघो के
अंदर ले के मसाज करने लगा और फिर उसकी चूत पे अपने हाथ की हथेली जमा कर
रख दिया तो उसके मूह से
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स
ब्बयेयीयायाब्ब्ब्ब्बूवूऊवूऊवूयूयुयूवयू की आवाज़ निकल गई और मेरे हाथ को
अपनी जाँघो के बीच मे बोहोत ज़ोर से दबा के पकड़ लिया और मेरे सर को ज़ोर
से पकड़ के अपनी चुचि मे घुसा लिया उसका बदन एक दम से अकड़ गया था. ऋतु
की चूत एक दम से गीली हो चुकी थी उसका बदन बोहोत ही गरम हो गया था और
मेरे लंड का तो बुरा हाल था बोहोत ज़ोर से आकड़ा हुआ था और जोश मे हिल
रहा था. मैं थोड़ी देर उसकी चूत का मसाज करता रहा जिस से उसकी चूत मे से
रस निकलने लगा और उसकी चूत बोहोत ही गीली हो गई. अपनी उंगली से उसकी
क्लाइटॉरिस का मसाज किया और थोड़ी सी उंगली चूत के अंदर डाल के अंदर बाहर
किया तो उसका बदन बोहोत ज़ोर से अकड़ गया पूरे बदन के
मसल्स टाइट हो गये और ऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊहह
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स की आवाज़
उसके मूह से निकली और बदन काँपने लगा और वो मेरे हाथ पे ही झड़ने लगी
उसकी चूत मे से रस निकल के मेरी उंगलिओ पे लगने लगा जिसे मैने बाहर निकाल
के उसके मूह मे एक उंगली डाल के उसकी चूत का रस उस को ही टेस्ट करवाया और
एक उंगली खुद अपने मूह मे डाल के उसकी चूत के मस्त स्वीट जूस का टेस्ट
किया आअहह क्या मस्त था कुँवारी चूत का रस. थोड़ी ही देर मे उसकी
ब्रीदिंग कुछ नॉर्मल हो गई.
थोड़ी देर उसकी चुचिओ को चूसने के बाद अपने हाथो को उसकी बगल से निकाल के
शोल्डर्स को पकड़ लिया और उसको नीचे बिठाने लगा पर वो इतनी मस्ती मे थी
के नीचे नही बैठ रही थी तो मैं ने उसकी चुचि से मूह हटा लिया और उसको
नीचे बिठा दिया पहले वाली पोज़िशन मे वो घुटनो के बल मेरे पैरो के बीच
बैठ गई. अब उसने मेरे हिलते हुए लंड को खुद ही पकड़ लिया और अपने मूह मे
ले के बड़ी तेज़ी से चूसने लगी वो झड़ने के बाद कुछ ज़ियादा ही गरम हो
गयी थी. मैं बोहोत ही मस्ती मे आ गया था मुझे पता ही नही चला के कब मैं
अपनी चेर से उठ के खड़ा हो गया और फ्लोर पे घुटने मोड़ के बैठी ऋतु के सर
को पकड़ के उसके मूह को अपने लंड को अंदर बाहर कर के चोदने लगा. लंड उसके
मुहे मे बोहतो तेज़ी से अंदर बाहर अंदर बाहर हो रहा था. क्यॉंके बोहोत
देर से मेरा लंड खड़ा हुआ था और अब जैसे ही ऋतु ने अपने मूह को पूरा खोल
के मेरे लंड को पूरा अपने मूह मे ले के चूसना शुरू किया और मैं ने उसके
मूह को चोदना शुरू किया तो मेरे लंड मे हलचल होने लगी और एक ज़ोर का झटका
मारा तो मेरा लंड उसके हलक के अंदर तक घुस्स गया उसकी आँखें बाहर को निकल
गयी, गले की रगें तन के मोटी हो गयी और उसके मूह से
उउउउउउउउउउउउउउउउउग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्घ्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह
की आवाज़ निकली और उसी समय मेरे लंड मे से मलाई की मोटी मोटी धारियाँ उछल
उछल के सीधे उसके पेट के अंदर गिरने लगी. जितनी देर तक मेरी मलाई निकलती
रही ऋतु के सर को टाइट पकड़ा रहा. लंड का सूपड़ा पूरा उसके हलक के अंदर
तक घुसा हुआ था जिसकी वजा से उसकी आँखें बाहर को निकल गई थी और लाल हो गई
थी जैसे उसकी ब्रीदिंग रुक गई हो. पूरी मलाई निकल जाने के बाद अपने लंड
को उसके मूह से बाहर निकाल लिया और मैं अपनी चेर पे गिर गया और लंबी लंबी
साँसें लेने लगा.

मैं चेर पे अपने पैर स्प्रेड कर के बैठा लंबी लंबी साँसें लेने लगा और
मेरे आँखें भी झड़ने की वजह से बंद हो गई थी. ऋतु मेरे पैरो के बीचे मे
ही बैठी रही और मेरे लंड को घूर के देखती रही जो अभी भी सख्ती से आकड़ा
हुआ था और अभी भी हिल रहा था. लंड के सुराख मे मलाई का एक ड्रॉप निकल के
आ गया था और ऋतु उस ड्रॉप को देख रही थी फिर पता नही उसको क्या हुआ के
मेरे लंड के डंडे को पकड़ के थोड़ा सा दबाया तो वो ड्रॉप और बड़ा हो गया
और गिरने से पहले ही ऋतु अपना मूह आगे को कर लिया और लंड के सुराख पे
टीके हुई मलाई के ड्रॉप को चाटने लगी. मेरी ब्रीदिंग जब नॉर्मल हुई और
मेरी आँखें खुली तो देखा के ऋतु अभी भी मेरे दोनो पैरो के बीच मे घुटनो
के बल बैठी है तो मैं ने उसको उठा लिया और अपने सामने खड़ा कर के उसके
पेट पे किस किया तो उसके मूह से
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स की
सिसकारी निकल गई और उसने फॉरन ही मेरे सर को पकड़ लिया और अपने पेट मे
मेरे मूह को घुसाने लगी. मेरे हाथ उसके गंद पे थे और मैं उसके पेट पे और
नवल पे किस करने लगा. उसकी चूत मे से कुँवारी चूत के जूस की मधुर सुगंध आ
रही थी. मैं अपनी चेर को अड्जस्ट कर के थोडा नीचे किया जिस से मेरा मूह
उसकी चूत के लेवेल मे आ गया और मैं उसकी चूत पे किस कर ने लगा तो एक दम
से ऋतु की टाँगें खुल गई और बोहोत ज़ोर से और तेज़ी से अपनी चूत को मेरे
मूह मे रगड़ने लगी शाएद मेरे मूसल जैसे लंड को देख के वो फिर से जोश मे आ
गयी होगी या फिर यह चूत को चटवाने का मज़ा था जैसे वो अनु और शालु के साथ
लिया करती थी उस से कुछ डिफरेंट रहा होगा इसी लिए वो फुल मस्ती मे आ गयी
और उसकी आँखें बंद हो गयी.मेरे सर को पकड़ के मेरे मूह पे अपनी चूत को
रगड़ने लगी उसकी गंद तेज़ी से आगे पीछे हो रही थी जैसे वो मेरे मूह को
चोद रही हो और फिर बिना धक्के लगाए मेरे मूह पे चूत को रगड़ने लगी और उसी
समय फिर से उसका बदन एक बार फिर कमान की तरह से बेंड हो गया और मेरे सर
को बोहोत ज़ोर से पकड़ के अपनी चूत मे घुसा लिया और काँपते बदन से मेरे
मूह मे ही झड़ने लगी. उसकी कंवारी चूत का नमकीन जूस भी मुझे शहेड से
ज़ियादा मीठा लग रहा था. उसका झड़ना ख़तम हुआ और वो अपने बेजान बदन से
नीचे फ्लोर पे बैठ गई. उसी समय टेलिफोन की घंटी बजी. मैं ने फोन उठाया तो
मेरी मोम का फोन था बोल रही थी के उन्है एक प्रॉजेक्ट साइट देखने के लिए
किसी करीब के टाउन को जाना पड़ रहा है और रात मे वापस आते आते बोहोत देर
हो जाएगी और बताया के आने से पहले फोन कर लेगी तो मैं ने कहा मोम इतनी
तेज़ बारिश मे क्या ज़रूरत है जाने की तो उन्हो ने बताया के ज़रूरी इस
लिए है के ओनर को बिल्डिंग बना ने की जल्दी है और कोटेशन फॉरन ही देना है
और जाना ज़रूरी है
तो मैं ने कहा ठीक है मोम आप लोग जाइए मैं घर मे हू और आने से पहले फोन
कर लीजिए क्यॉंके घर हम ने अंदर से लॉक कर लिया है तो उन्हो ने कहा ठीक
है और फोन बंद कर दिया. अब मुझे इत्मीनान हो गया के आज का सारा दिन ऋतु
को चोदुन्गा और मोका मिला तो शालु को भी आज ही चोदुन्गा.
मेरे टेलिफोन करने तक ऋतु अपनी शलवार पहेन्ने की कोशिश कर रही थी तो मैं
ने कहा अरे यह क्या कर रही हो आज का दिन तो तुम्है कपड़े पहेन्ने ही नही
है क्यों के मोम और डॅड किसी दूसरी जगह जा रहे हैं और रात देर से वापस
आएँगे और अभी तो तुझे चोदना भी है मैं तेरी कुँवारी नाज़ुक चूत को आज चोद
के फड़ूगा तो वो घबरा गई और फॉरन मेरे पैरो मे गिर गयी और रोने लगी और
मेरी मिन्नते करते हुए बोली के नही बाबू प्लीज़ तुम्हारा तो इतना बड़ा और
मोटा है यह मेरी इतनी छोटी सी योनि मे घुसे गा तो इसको फाड़ ही डालेगा और
मैं मर जाउन्गी प्लीईज बाबू ऐसा नही करो नही तो बड़ी मुश्किल हो जाएगी
तुम जितने टाइम कहोगे मैं ऐसे ही मूह से चूस चूस के तुम्हारी मलाई निकाल
दुगी तो मैं ने उसको शोल्डर्स से पकड़ के अपने पैरो से ऊपेर उठाया और कहा
तेरी चूत को कभी ना कभी फटना तो है ही और अगर आज ही फट जाए तो क्या
प्राब्लम है और अगर तू यह समझती है के तू प्रेग्नेंट हो जाएगी तो तू फिकर
ना कर मेरी ऋतु रानी मेरे पास एक जेल्ली है जिस से तू प्रेग्नेंट नही
होगी और तेरी चूत मे लंड आसानी से अंदर जा सकेगा और मैं बोहोत धीरे धीरे
चोदुगा तू फिकर ना कर तो उसने फिर से हाथ जोड़ लिए और कहा भगवान के लिए
बाबू ऐसे ना करो प्लीज़. अब मेरे लंड से सबर नही हो रहा था तो मैं ने कहा
देख मैं एक बार फिर से समझा रहा हू के कुछ नही होगा और तुझे बॅस एक ही
टाइम दरद होगा फिर मज़ा ही मज़ा आएगा और तू बार बार मुझे चोदने के लिए
बोलेगी और कोई प्राब्लम भी नही होगी और किसी को पता भी नही चलेगा तो वो
कुछ कन्फ्यूज़ हो गई और अपने शलवार को आहिस्ता से उतार दिया. अब ऋतु एक
बार फिर से मेरे सामने अपनी मस्त जवानी और कुँवारी चूत लिए नंगी खड़ी थी.
बारिश अभी भी हो रही थी कभी तेज़ हो जाती कभी हल्की लैकिन कंटिन्यू हो
रही थी.
मैं बेड पे लेट गया और हाथ के इशारे से ऋतु को पास बुलाया तो वो करीब आ
गई तो मैने उसका हाथ पकड़ के बेड पे लिटा लिया. दोनो एक दूसरे की ओर करवट
कर से लेटे थे. ऋतु को किस किया तो इस टाइम उसने अपने मूह खोल के मेरी
ज़ुबान को वेलकम किया और चूसने लगी. इसी तरह से हम टंग सकिंग किस करने
लगे. मैं देखना चाहता था के ऋतु कुछ अपनी तरफ से अड्वान्स करेगी या मुझे
ही कुछ करना पड़ेगा. थोड़ी देर तक किस करते रहे पर उसने कुछ नही किया तो
मैं ने उसका हाथ पकड़ के अपने
हिलते हुए लंड पे रख दिया तो वो लंड के डंडे को पकड़ के दबाने लगी और इस
टाइम उसने कुछ अपनी तरफ से अड्वान्स किया और मेरे लंड को आगे पीछे कर के
मूठ मारने लगी और अपनी एक टांग उठा के मेर कमर पे रख ली जिस से उसकी चूत
की पतली पतली पंखाड़िया थोड़ी सी एक दूसरे से अलग हो गयी और चूत थोड़ी सी
खुल गई और मेरे लंड के डंडे को पकड़ के उसके सूपदे को अपनी चूत के अंदर
ऊपए नीचे घिसने लगी. लंड मे से कंटिन्यू प्री कम निकल ना शुरू हो चुका था
जिसकी वजह से उसकी गीली चूत स्लिपरी भी हो गई थी. लंड के सूपदे को अपनी
चूत के दाने पे ज़ोर ज़ोर से और जल्दी जल्दी रगड़ने लगी इतनी तेज़ी से
रगड़ रही थी के हमारा किस ख़तम हो गया था और वो लंड के चिकने सूपदे को
अपनी चूत के दाने से रगड़ने मे ही बिज़ी थी और देखते ही देखते उसका बदन
फिर से हिलने लगा, उसकी आँखें बंद हो चुकी थी और आआआआआआआआआआआहह की आवाज़
निकालते हुए वो एक बार फिर से झड़ने लगी. अब मुझे यह तो पता चल गया था के
वो मेरे लंड से भर पूर मज़ा ले रही है और मस्ती मे आ गई है. मैं ने लेटे
ही लेटे ऋतु को अपने बदन के ऊपेर खेच लिया जिस से वो मेरे बदन पे च्चढ़
के आ गई और मेरे बदन पे ही लेट गई. दोनो के पेट एक दूसरे से चिपके हुए थे
लंड उसकी जाँघो के बीच से बाहर निकला हुआ था और उसकी छोटी सी गंद के पास
था. उसके बड़े लेमन के साइज़ की छोटी सख़्त कड़क मस्त चुचियाँ मेरे बालो
से भरे सीने से दबी हुई थी वो अभी भी गहरी गहरी साँसें ले रही थी और
बिल्कुल थक्क चुकी थी और एग्ज़ॉस्टेड बेजान मेरे बदन पे पड़ी गहरी गहरी
साँसे ले रही थी.
मैं अपने हाथ उसकी पीठ पे फिरने लगा और उसके चूतदो का मसाज करने लगा.
मेरा लंड उसकी दोनो जाँघो से बाहर निकला हुआ था और सीलिंग की ओर रॉकेट
जैसा खड़ा था उसकी चिकनी गीली चूत मेरे नवल पे थी जिसे वो धीरे धीरे रगड़
रही थी. मेरे मसाज करने से उसके बदन मे मूव्मेंट्स होने लगी और अपने हाथो
को बेड पे टीयका के थोड़ा सा ऊपेर उठी और मेरे बदन पे आगे पीछे हिलने लगी
और मेरे लंड को अपनी जाँघो मे दबा के पकड़ लिया और मेरी आँखो मे आँखें
डाल के मुझे घूर के देखने लगी पर बोली कुछ नही लगता था के शाएद उसकी चूत
मे भी अब खुजली होने लगी थी और वो भी चुदवाने को रेडी हो गई थी. मेरे लंड
के बेस (निचले भाग) पे अपनी चूत घिसने लगी तो मैने अपनी टाँगें घुटनो से
मोड़ लिया जिस से उसकी टाँगें भी ऑटोमॅटिकली मूड गई और वो मेरे बदन पे
अपनी टाँगें मोड़ के बैठ गई. मैं ऋतु को झुका के उसकी छोटी छोटी चुचिओ को
चूसने लगा. ऋतु की छोटी छोटी चुचियाँ पूरी मेरे मूह मे समा गयी थी और
उसके
चूतदो को मसाज करने लगा. बहुत मस्त चुचियाँ थी उसकी मुझे चूसने मे बोहोत
मज़ा आ रहा था. मैं इतनी छोटी चुचियाँ किसी की भी नही चूसा था आज तक.
मेरे चूसने से ऋतु फिर से गरम होना शुरू हो गई थी. कुछ देर तक चुचियाँ
चूसने के बाद उसको पलटा लिया और अब 69 पोज़िशन मे आ गये थे. ऋतु को यह सब
पोज़िशन्स का पता था कियों के वो अनु और शालु के साथ ऐसी पोज़िशन मे अपनी
चूत चटवा चुकी थी और उनकी चूते भी चाट चुकी थी तो मुझे कुछ बताने की
ज़रूरत नही पड़ी और वो मेरे मूह पे जॉकी की तरह से बैठ के अपनी चूत के
मेरे मूह पे आगे पीछे कर के रगड़ने लगी और झुक के मेरे लंड को चूसना शुरू
कर दिया और मैं ने भी अपनी गंद उठा उठा के उसके मूह को चोदना शुरू
कर्दिआ. ऋतु मेरे मूह पे कभी अपनी चूत को रगड़ती कभी गंद उठा के चोदना
शुरू कर देती. वो चूत को बोहोत तेज़ी से मेरे मूह पे रगड़ रही थी और फिर
काँपते हुए मेरे मूह मे ही झड़ने लगी. उसकी लाइट ब्राउन ब्राउन कलर की
चूत अंदर से बोहोत ही लाल हो गई थी और उसकी छोटी सी क्लाइटॉरिस मे हार्ट
बीटिंग जैसी मूव्मेंट हो रही थी. ऋतु झड़ने के बाद इतनी मस्ती मे और जोश
मे आ गई थी के मेरे लंड को हलक के अंदर तक ले रही थी और चूस रही थी और बस
उसी समय मेरे लंड मे से भी गरम गरम मलाई की पिचकारियाँ निकल ने लगी जिसे
वो जल्दी जल्दी चूसने लगी और एक ड्रॉप भी बाहर गिरने नही दिया. मेरा बदन
भी कुछ ढीला पड़ गया था पर ऋतु का जोश ख़तम नही हुआ था और वो वैसे ही जोश
मे तेज़ी से मेरे लंड को चूस रही थी जिस से मेरा लंड नरम नही हुआ था और
वैसे ही आकड़ा रहा.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------
कामुक कहानियाँ
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
क्रमशः........

Teen Deviyaan paart -6

gataank se aage..................
Conical shape ke chote se kadak chuchian aur chote chote brown nipple
jo abhi poori tarah se aye bhi nahi the aur patli pankhadiyon wali
chikni choot Ritu nangi khadi darr se kaapnti hui bohot sexy lag rahi
thi. Kaam karte rehne se uska badan ghatela bhi ho gaya tha aur uski
sweet foureenteen ki age. Uske badan se kanwarpan ki khushboo aa rahi
thi jo mere Musal Lund ko deewana bana rahi thi. Lund mai se mote mote
pre cum ke drops nikal rahe the jaise Lund ke muh mai aisi mast jawani
dekh ke paani aa raha ho.
Meri computer chair bina hath wali thi aur neeche se adjustable thi
jise adjust karne se wo ooper aur neeche ho jati thi. Apni adjustable
chair ke neeche ke lever ko daba ke ooper kia to chair thodi si ooper
uth gai. Ritu ko apne kareeb aane ka ishara kia to wo dheeme kadmose
chalti mere dono tango ke beech mai aa ke khadi ho gai aur aisi
position thi ke uske chuchian mere muh ke takreeban saamne hi the
jinahi dekh ke mere muh mai pani aane laga. Mai ne hath badha ke uske
choti chuchion ko hatho mai le lia aur zor zor se masalne laga. Thodi
der tak uske chuchion ko masalta raha phir uske chootado pe dono hath
rakh ke apni or khech lia to wo ek kadam aur aage aa gai. Ab Ritu mere
thighs ke beeche mai khadi thi. Mere dono thighs ka inner portion uske
thighs ke outer portion se touch kar rahe the. Uske badan se mera
badan touch hote hi mera Lund ek bar phir uchal uchal ke Ritu ki mast
choot ko aur uski kamsin jawani ko salute karne laga. Ab ritu mere
bohot kareeb khadi thi mai uski chootado pe hath ghuma raha tha. uske
chootad bade mast aur chikne the.Ritu ki chote se chuchion pe brown
colour ke kishmish jaise chote se nipples ko zuban ki nok se touch kia
aur phir apne hatho ko ooper uski peeth se pakad ke apni or khecha to
uski chuchi mere muh mai aa gai aur mai uski chuchi ko choosne laga
aur usi samay Ritu ke badan mai jhur-jhuri jaisi aa gai aur wo thodi
der ke liye kaanpne lagi. Ab mai phir se uski dono chuchion ko pakad
ke masalne laga aur ek chuchi ko choosne laga. uski chuchi itni choti
thi ke poori chuchi mere muh mai sama gai thi aur bohot hi kadak aur
sakht the uske chuchian jinhai mai bohot zor zor se masal raha tha. Ek
hi minute ke ander Ritu josh mai aa gayee aur usne mere balo mai
unglian dal di aur mere sarr ko apne dono hatho se pakad ke apni
chuchi mai ghusana shuru kar dia to mai samajh gaya ke ab usko bhi
maza aane laga hai. This story is written by The Great Warrior. Apna
ek hath uski chuchi se nikal ke uske chikne chootad pe sehlaate
sehlaate uski choot pe hath laga dia to wo ek dum se uchal ke peeche
hat gai jaise use electric shock laga ho to mai ne usko phir se pakad
kar apne kareeb khech lia aur poori ki poori chuchi ko muh mai le ke
choosne laga. Ab uske thighs ke ander ke bhag pe massage karne laga to
uske pair automatically thode khul gaye aur mai dheere dheere apne
hath ko uske jhango ke ander le ke massage karne laga aur phir uski
choot pe apne hath ki hatheli jama kar rakh dia to uske muh se
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Bbbaaaaaaaaaaabbbbbbuuuuuuuuuuu ki awaz nikal gai aur mere hath ko
apni jhango ke beech mai bohot zor se daba ke pakad lia aur mere sar
ko zor se pakad ke apni chuchi mai ghusa lia uska badan ek dum se akad
gaya tha. Ritu ki choot ek dum se geeli ho chuki thi uska badan bohot
hi garam ho gaya tha aur mere Lund ka to bura haal tha bohot zor se
akda hua tha aur josh mai hil raha tha. Mai thodi der uski choot ka
massage karta raha jis se uski choot mai se rass nikalne laga aur uski
choot bohot hi geeli ho gai. Apni ungli se uski clitoris ka massage
kia aur thodi si ungli choot ke ander dal ke ander baher kia to uska
badan bohot zor se akad gaya poore badan ke
muscles tight ho gaye aur oooooooooooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhh
sssssssssssssssssssssssssssssss ki awaz uske muh se nikli aur badan
kaanpne laga aur wo mere hath pe hi jhadne lagi uski choot mei se rass
nikal ke meri unglion pe lagne laga jise mai baher nikal ke uske muh
mai ek ungli dal ke uski choot ka rass uss ko hi taste karwaya aur ek
ungli khud apne muh mai dal ke uske choot ke mast sweet juice ka taste
kia aaahhhh kia mast tha kunwari choot ka rass. Thodi hi der mai uski
breathing kuch normal ho gai.
Thodi der uski chuchion ko choosne ke bad apne hatho ko uski baghal se
nikal ke shoulders ko pakad lia aur usko neeche bithaane laga par wo
itni masti mei thi ke neeche nahi baith rahi thi to mai ne uski chuchi
se muh hata lia aur usko neeche bitha dia pehle wali position mai wo
ghutno ke bal mere pairo ke beech mai baith gai. Ab usne mere hilte
hue Lund ko khud hi pakad lia aur apne muh mai le ke badi tezi se
choosne lagi wo jhadne ke bad kuch ziada hi garam ho gayee thi. Mai
bohot hi masti mai aa gaya tha mujhe pata hi nahi chala ke kab mai
apni chair se uthe ke khada ho gaya aur floor pe ghutne mod ke baithi
Ritu ke sar ko pakad ke uske muh ko apne Lund ko ander baher kar ke
chodne laga. Lund uske muhe mai bohto tezi se ander baher ander baher
ho raha tha. Kyonke bohot der se mera Lund khada hua tha aur ab jaise
hi Ritu apne muh ko poora khol ke mere Lund ko poora apne muh mai le
ke choosna shuru kia aur mai ne uske muh ko chodna shuru kia to mere
Lund mai halchal hone lagi aur ek zor ka jhatka mara to mera Lund uske
halak ke ander tak ghuss gaya uski aankhein baher ko nikal gayee,
galey ki ragein tann ke moti ho gayee aur uske muh se
uuuuuuuuuuuuuuuuuggggggggggggghhhhhhhhhhhhhhhhh ki awaz nikli aur usi
samay mere Lund mai se malai ki moti moti dhariyan uchal uchal ke
seedhe uske pet ke ander girne lagi. Jitni der tak meri malai nikalti
rahi Ritu ke sar ko tight pakda raha. Lund ka supada poora uske halak
ke ander tak ghusa hua tha jiski waja se uski aankhein baher ko nikal
gai thi aur laal ho gai thi jaise uski breathing ruk gai ho. Poori
malai nikal jane ke bad apne Lund ko uske muh se baher nikal lia aur
mai apni chair pe gir gaya aur lambi lambi sansein lene laga. Yeh
kahani The Great Warrior ki likhi hui hai
Mai chair pe apne pair spread kar ke baitha lambi lambi saansein lene
laga aur mere aankhein bhi jhadne ki wajah se band ho gai thi. Ritu
mere pairo ke beeche mai hi baithi rahi aur mere Lund ko ghoor ke
dekhti rahi jo abhi bhi sakhti se akda hua tha aur abhi bhi hil raha
tha. Lund ke surakh mai malai ka ek drop nikal ke aa gaya tha aur Ritu
us drop ko dekh rahi thi phir pata nahi usko kia hua ke mere lund ke
dande ko pakad ke thoda sa dabaya to wo drop aur bada ho gaya aur
girne se pehle hi Ritu apna muh aage ko kar liya aur Lund ke surakh pe
tike hue malai ke drop ko chaatne lagi. Meri breathing jab normal hui
aur meri aankhein khuli to dekha ke Ritu abhi bhi mere dono pairo ke
beech mai ghutno ke bal baithi hai to mai ne usko utha lia aur apne
samne khada kar ke uske pet pe kiss kia to uske muh se
sssssssssssssssssssssssssssssssss ki siskari nikal gai aur usne foran
hi mere sar ko pakad lia aur apne pet mei mere muh ko ghusaane lagi.
Mere hath uske gand pe the aur mai uske pet pe aur naval pe kiss karne
laga. Uski choot mai se kunwari choot ke juice ki madhur sugandh aa
rahi thi. Mai apni chair ko adjust kar ke thoda neeche kia jis se mera
muh uski choot ke level mai aa gaya aur mai uski choot pe kiss kar ne
laga to ek dum se Ritu ki tangein khul gai aur bohot zor se aur tezi
se apni choot ko mere muh mei ragadne lagi shaed mere musal jaise Lund
ko dekh ke woh phir se josh mai aa gayee hogi ya fir yeh choot ko
chatwaane ke maza tha jaise wo Anu aur Shalu ke sath lia karti thi uss
se kuch different raha hoga isi liye wo full masti mai aa gayee aur
uski aankhein band ho gayee.Mere sar ko pakad ke mere muh pe apni
choot ko ragadne lagi uski gand tezi se aage peeche ho rahi thi jaise
wo mere muh ko chod rahi ho aur phir bina dhakke lagaye mere muh pe
choot ko ragadne lagi aur usi samay phir se uska badan ek baar phir
kamaan ki tarah se bend ho gaya aur mere sar ko bohot zor se pakad ke
apni choot mai ghusa lia aur kaanpte badan se mere muh mai hi jhadne
lagi. Uski kanwari choot ka namkeen juice bhi mujhe shehed se ziada
meetha lag raha tha. Uska jhadna khatam hua aur wo apne bejaan badan
se neeche floor pe baith gai. Usi samay telephone ki ghanti baji. Yeh
kahani The Great Warrior ki likhi hui hai Mai ne phone uthaya to meri
mom ka phone tha bol rahi thi ke unhain ek project site dekhne ke liye
kisi kareeb ke town ko jana pad raha hai aur raat mai wapas aate aate
bohot der ho jayegi aur bataya ke aane se pehle phone kar legi to mai
ne kaha mom itni tez barish mai kia zaroorat hai jaane ki to unho ne
bataya ke zaroori iss liye hai ke owner ko building bana ne ki jaldi
hai aur quotation foran hi dena hai aur jana zaroori hai
to mai ne kaha theek hai mom aap log jayiye mai ghar mai hu aur aane
se pehle phone kar lijiye kyonke ghar ham ne ander se lock kar lia hai
to unho ne kaha theek hai aur phone band kar dia. Ab mujhe itmenaan ho
gaya ke aaj ka sara din Ritu ko chodunga aur moka mila to Shalu ko bhi
aaj hi chodunga.
Mere telephone karne tak Ritu apni shalwar pehenne ki koshish kar rahi
thi to mai ne kaha arey yeh kia kar rahi ho aaj ka din to tumhai kapde
pehenne hi nahi hai kyon ke mom aur dad kisi doosri jagah ja rahe hain
aur raat der se wapas ayenge aur abhi to tujhe chodna bhi hai mei teri
kunwari nazuk choot ko aaj chod ke phaduga to wo ghabra gai aur foran
mere pairo mai girr gayee aur rone lagi aur meri minnate karte hue
boli ke nahi babu please tumhara to itna bada aur mota hai yeh meri
itni choti si yoni mai ghuse ga to isko phaad hi dalega aur mai mar
jaugi pleeeeasssee babu aisa nahi karo nahi to badi mushkil ho jayegi
tum jitney time kahoge mai aise hi muh se choos choos ke tumhari malai
nikal dugi to mei ne usko shoulders se pakad ke apne pairo se ooper
uthaya aur kaha teri choot ko kabhi na kabhi phatna to hai hi aur agar
aaj hi phatt jaye to kia problem hai aur agar tu yeh samajhti hai ke
tu pregnant ho jayegi to tu fikar na kar meri Ritu Rani mere pas ek
jelly hai jis se tu pregnant nahi hogi aur teri choot mai Lund aasaani
se ander ja sakega aur mai bohot dheere dheere choduga tu fikar na kar
to usne phir se hath jod liye aur kaha bhagwan ke liye babu aise na
karo please. Ab mere Lund se sabar nahi ho raha tha to mai ne kaha
dekh mai ek baar phir se samjha raha hu ke kuch nahi hoga aur tujhe
bass ek hi time darad hoga phir maza hi maza ayega aur tu baar baar
mujhe chodne ke liye bolegi aur koi problem bhi nahi hogi aur kisi ko
pata bhi nahi chalega to wo kuch confuse ho gai aur apne shalwar ko
aahista se utar dia. Ab Ritu ek baar phir se mere samne apni mast
jawani aur kunwari choot liye nangi khadi thi. Barish abhi bhi ho rahi
thi kabhi tez ho jati kabhi halki laikin continue ho rahi thi.
Mai bed pe let gaya aur hath ke ishaare se Ritu ko paas bulaya to wo
kareeb aa gai to mai uska hath pakad ke bed pe lita lia. Dono ek
doosre ki or karwat kar se leite the. Ritu ko kiss kia to iss time
usne apne muh khol ke meri zuban ko welcome kia aur choosne lagi. Isi
tarah se ham tongue sucking kiss karne lage. Mai dekhna chahta tha ke
Ritu kuch apni taraf se advance karegi ya mujhe hi kuch karna padega.
Thodi der tak kiss karte rahe par usne kuch nahi kia to mai ne uska
hath pakad ke apne
hilte hue Lund pe rakh dia to wo lund ke dande ko pakad ke dabane lagi
aur iss time usne kuch apni taraf se advance kia aur mere Lund ko aage
peeche kar ke muth marne lagi aur apni ek tang utha ke mer kamar pe
rakh li jis se uski choot ke patle patle pankhadiyan thode se ek
doosre se alag ho gaye aur choot thodi si khul gai aur mere Lund ke
dande ko padak ke uske supade ko apni choot ke ander oope neeche
ghisne lagi. Lund mei se continue pre cum nikal na shuru ho chuka tha
jiski wajah se uski geeli choot slippery bhi ho gai thi. Yeh kahani
The Great Warrior ki likhi hui hai Lund ke supade ko apni choot ke
daane pe zor zor se aur jaldi jaldi ragadne lagi itni tezi se ragad
rahi thi ke hamara kiss khatam ho gaya tha aur wo Lund ke chikne
supade ko apni choot ke daane se ragadne mai hi busy thi aur dekhte hi
dekhte uska badan phir se hilne laga, uski aankhein band ho chuki thi
aur aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ki awaz nikalte
hue wo ek bar phir se jhadne lagi. Ab mujhe yeh to pata chal gaya tha
ke wo mere Lund se bhar pur maza le rahi hai aur masti mai aa gai hai.
Mai ne leite hi leite Ritu ko apne badan ke ooper khech lia jis se wo
mere badan pe chhadh ke aa gai aur mere badan pe hi leit gai. Dono ke
pet ek doosre se chipke hue the Lune uski jhango ke beech se baher
nikla hua tha aur uski choti si gand ke pas tha. Uske Bade Lemon ke
size ke chote sakht kadak mast chuchian mere balo se bhare seene se
dabe hue the wo abhi bhi gehri gehri saansein le rahi thi aur bilkul
thakk chuki thi aur exhausted bejaan mere badan pe padi gehri gehri
saansei le rahi thi.
Mai apne hath uski peeth pe phirane laga aur uske chootado ka massage
karne laga. Mera Lund uski dono jhango se baher nikla hua tha aur
ceiling ki or rocket jaisa khada tha uski chikni geeli choot mere
naval pe thi jise wo dheere dheere ragad rahi thi. Mere massage karne
se uske badan mai movements hone lagi aur apne hatho ko bed pe tiaka
ke thoda sa ooper uthi aur mere badan pe aage peeche hilne lagi aur
mere Lund ko apni jhango mai daba ke pakad lia aur meri aankho mai
aankhein dal ke mujhe ghoor ke dekhne lagi par boli kuch nahi lagta
tha ke shaed uski choot mai bhi ab khujli hone lagi thi aur wo bhi
chudwane ko ready ho gai thi. Mere lund ke base (nichle bhaag) pe apni
choot ghisne lagi to mai apni tangein ghutno se mod lia jis se uski
tangein bhi automatically mud gai aur wo mere badan pe apni tangein
mod ke baith gai. Mai Ritu ko jhuka ke uske chote chote chuchion ko
choosne laga. Ritu ke chote chote chuchian poore mere muh mai sama
gaye the aur uske
chootado ko massage karne laga. Bohot mast chuchian the uske mujhe
choosne mai bohot maza aa raha tha. Mei Itni choti chuchian kisi ke
bhi nahi choosa tha aaj tak. Mere choosne se Ritu phir se garam hona
shuru ho gai thi. Kuch der tak chuchian choosne ke baad usko palta lia
aur ab 69 position mai aa gaye the. Ritu ko yeh sab positions ka pata
tha kiyon ke wo Anu aur Shalu ke sath aisi position mai apni choot
chatwa chuki thi aur unki chootein bhi chaat chuki thi to mujhe kuch
bataane ki zaroorat nahi padi aur woh mere muh pe jockey ki tarah se
baith ke apni choot ke mere muh pe aage peeche kar ke ragadne lagi aur
jhuk ke mere Lund ko choosna shuru kar dia aur mai ne bhi apni gand
utha utha ke uske muh ko chodna shuru kardia. Ritu mere muh pe kabhi
apni choot ko ragadti kabhi gand utha ke chodna shuru kar deti. Wo
choot ko bohot tezi se mere muh pe ragad rahi thi aur phir kaanpte hue
mere muh mai hi jhadne lagi. Uski light brown brown colour ki choot
ander se bohot hi laal ho gai thi aur uski choti si clitoris mai heart
beating jaisi movement ho rahi thi. Ritu jhadne ke bad itni masti mai
aur josh mai aa gai thi ke mere Lund ko halak ke ander tak le rahi thi
aur choos rahi thi aur bas usi samay mera lund mai se bhi garam garam
malai ki pichkariyan nikal ne lagi jise wo jaldi jaldi choosne lagi
aur ek drop bhi baher girne nahi dia. mera badan bhi kuch dheela pad
gaya tha par Ritu ka josh khatam nahi hua tha aur wo waise hi josh mei
tezi se mere Lund ko choos rahi thi jis se mera Lund naram nahi hua
tha aur waise hi akda raha.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                   kaamuk kahaaniyaan
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
kramashah........


Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |