Tuesday, November 16, 2010

सेक्सी कहानी- तीन देवियाँ पार्ट -7

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

तीन देवियाँ पार्ट -7

गतान्क से आगे..................
अब मैं और सहन नही कर सकता था मेरा लंड बुरी तरह से अकड़ गया था और उसकी
छोटी सी कंवारी चूत को चोदना चाहता था. मैं ने ऋतु को अब 69 पोज़िशन से
पलटा लिया. अब वो मेरी जाँघो पे जॉकी की तरह से बैठी हुई थी उसकी चूत
झड़ने से और मेरे थूक से बोहोत ही गीली हो चुकी थी. मेरा लंड अकड़ के
मेरे पेट पे पड़ा हुआ था. ऋतु मेरे लंड पे ऐसे बैठी थी जिस से उसकी चूत
की पंखाड़िया मेरे लंड के डंडे पे थी और वो आगे पीछे फिसल रही थी. उसकी
छोटी सी चूत बोहोत ही गीली हो गई थी और लंड मे से तो प्री कम बोहोत निकल
रहा था. लंड के डंडे पे उसकी गरम चूत लगने से मैं और मेरा मूसल लंड पागल
हो रहा था. ऐसे ही फिसलते फिसलते ऋतु की गंद थोड़ा सा ऊपेर उठी और मेरा
लंड पेट से थोड़ा सा ऊपेर उठा और उसकी चूत के सुराखमे अटक गया. ऋतु इतने
जोश मे थी के उसे पता नही चला के लंड का सूपड़ा उसकी चूत के सुराख मे
अटका हुआ है और जब वो फिसल के पीछे हटी तो लंड का चिकना सूपड़ा उसकी चूत
के सुराख मे थोडा सा अंदर घुस्स गया तो
वो एक दम से चौंक पड़ी, उसका बदन टाइट हो गया और वो आगे निकलने की कोशिश
करने लगी पर मैं ने उसको शोल्डर्स से पकड़ा हुआ था तो वो बाहर नही निकाल
सकी और लंड का सूपड़ा उसकी चूत के सुराख मे ही अटका रहा. अब मैं अपनी गंद
उठा उठा के धीरे धीरे सूपदे को चूत के सुराख मे आगे पीछे करने लगा. गीली
चूत और चिकना प्रेकुं निकालता हुआ लंड का सूपड़ा ऐसे ही धक्के मारने से
सूपड़ा उसकी चूत के सुराख मे अंदर घुस्स गया और ऋतु का मूह दरद के मारे
खुल गया और उसके मूह से ऊऊऊऊऊऊऊऊईईईईईईईईईईइ निकल गया. वो ऐसे ही रुक गई
कोई मूव्मेंट नही की मैने ऋतु को फिर से झुका लिया और उसकी चुचिओ को
चूसने लगा. उसकी चुचियाँ बोहोत ही सेंसेटिवे थी जैसे ही मैं चूसने लगा
उसका बदन रिलॅक्स होने लगा. उसने मेरे सर को पकड़ा हुआ था और फिर से वो
थोडा थोड़ा आगे पीछे होने लगी और पीछे पुश करते हुए चूत के सुराख को लंड
के सूपदे पे धकेलने लगी. उसके चूत के मसल्स थोडा सा रिलॅक्स होने लगे और
मेरा लंड का सूपड़ा पूरा अंदर घुस्स गया और
ऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊीीईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई म्‍म्म्ममममममाआआआआआआआ कहते हुए वो
अपनी चूत को मेरे लंड से बाहर निकालने की कोशिश करने लगी पर मैं ने
निकालने नही दिया और सूपदे को उसकी चूत से सुराख मे ही दबाए ही रखा जिस
से उसकी चूत थोड़ी ही देर मे वो अड्जस्ट हो गई.
मैं वासना की आग मे जलने लगा था और जोश मे दीवाना हो गया था मेरा सारा
बदन बोहोत गरम हो गया था और अब मेरे ऊपेर ऋतु को चोदने का भूत सवार हो
गया था. अब मैने पोज़िशन चेंज कर के ऋतु को पीठ के बल नीचे लिटा दिया और
मैं उसके ऊपेर आ गया. मेरे पैर स्ट्रेट थे और पीछे बेड से टीके हुए थे और
ऋतु ने अपने पैर मेरी कमर से लपेट लिए थे. मैं ने लंड के और बॉल्स के बीच
वाले भाग पे थोड़ा प्रेशर डाला तो प्री कम का एक मोटा ड्रॉप लंड के सुराख
से निकल ले उसकी चूत मे गिरा जिस से उसकी चूत और चिकनी हो गई. फिर झुक के
उसकी चुचिओ को चूसने लगा लंड का सूपड़ा तो चूत के सुराख मे टीका दिया था.
जैसा के मैं पहले ही बता चुका हू के मुझे एक ही झटके मे कुँवारी चूत को
फाड़ने का मज़ा आता है और ऐसे चूत फाड़ के चोदने का मज़ा कुछ और ही है तो
अब मैं और मेरा लंड उसकी छोटी नाज़ुक कुँवारी टाइट मक्खन जैसी चिकनी चूत
को फाड़ने के लिए तय्यार हो गया था. मैने ने लंड को दबा दबा के प्रेकुं
को उसकी चूत मे गिराया और उसकी चूत के अंदर ऊपेर से नीचे फिराया ता के
चूत कुछ और गीली और स्लूप्पेरी हो जाए और ऋतु को कुछ मज़ा भी आए तो लंड
को वैसे ही चूत के सुराख मे अटका रहने दिया और दोनो हाथ उसके बगल से
निकाल के शोल्डर्स को
टाइट पकड़ लिया. मैं बिना क्रीम लगाए एक ही झटके से उसकी चूत फाड़ने की
तय्यारी कर चुका था तभी ऋतु ने याद दिलाया के बाबू पहले वो क्रीम तो लगा
लो ना नही तो यह तुम्हारा इतना बड़ा और मोटा लोहे जैसा सख़्त मेरे अंदर
जाएगा तो बोहोत दरद होगा मैं सहन नही कर पाउन्गी और अगर तुम्हारी मलाई
मेरे अंदर गिर गई और मैं प्रेग्नेंट हो गई तो मैं तो किसी को मूह दिखाने
के काबिल नही रहूगी तो मैं ने कहा तू फिकर ना कर अभी लगा लेता हू पहले
ऐसे ही मज़ा लुगा तो वो खामोश हो गई पर उसकी आँखो से दया की भीक टपक रही
थी उसे क्या पता था के आज उसकी छोटी सी कुँवारी टाइट चूत कैसे फटने वाली
है
उसकी चूत तो अछी ख़ासी गीली हो चुकी थी और मेरा प्री कुम्म लगने से चिकनी
और स्लिपरी भी हो गई थी. लंड को थोड़ा सा प्रेशर दिया तो उसकी छोटी सी
चूत का सुराख कुछ खुल गया और लंड का सूपड़ा थोड़ा सा अंदर घुस्स गया उसका
मूह तकलीफ़ से खुल गया और वो मुझ से लिपट गई. मैं थोड़ी देर तक लंड के
चिकने सूपदे को ऐसे ही अंदर बाहर अंदर बाहर करता रहा जिस से उसकी चूत का
सुराख रिलॅक्स हो गया और उसके ग्रिप मेरे ऊपेर थोड़ी रिलॅक्स हो गई. ऐसे
ही थोड़ा थोड़ा प्रेशर देते देते लंड का सूपड़ा ऑलमोस्ट चूत के सुराख मे
समा गया और मेरे ऊपेर उसकी ग्रिप हर धक्के से टाइट हो रही थी. लंड के
सूपदे को चूत के अंदर ही टिकाए मैं उसके मूह मे ज़बान डाल के किस करने
लगा टंग सकिंग किस कर रहे थे जिस से वो और जोश मे आ गई और उसका बदन
रिलॅक्स होने लगा. अब फिर मैने लंड को चूत से बाहर खेच के अंदर करने लगा
ऐसे ही 10-12 टाइम अंदर बाहर करते करते जब देखा के ऋतु एक दम से रिलॅक्स
हो गई है और मज़ा ले रही है तो लंड को पूरा बाहर खेच के एक फुल पवरफुल
धक्का मारा तो घच की आवाज़ के साथ ही मेरा मूसल लोहे जैसा सख़्त लंड आधे
से ज़ियादा उसकी छूट को फाड़ के अंदर घुस्स चुका था और उसकी नाज़ुक बेबी
चूत की सील टूट चुकी थी. उसकी चूत मे से भारी क्वांटिटी मे खून निकल ने
लगा और उसका मूह पूरे का पूरा खुल चुका था उसकी आँखें सॉकेट मे ऊपेर को
चढ़ गई थी और वो बड़ी भयानक आवाज़ से चिल्लईईए आआआआआ म्‍म्म्ममममाआआआआआ
म्‍म्म्ममाआआआआआररर्र्र्र्र्र्र्ररर गगगगगगाआआयययययईईईईईईईई और पहले तो
वो मुझ से बोहोत ज़ोर से लिपट गई और मुझ को बोहोत टाइट पकड़ लिया और उसकी
आँखो से आँसू निकल के बेड पे गिरने लगे और उसके हाथ और पैर मेरे बदन से
निकल के नीचे बेड पे गिर गये जैसे कोई छिपकली (वॉल लिज़र्ड) दीवार से
नीचे गिर जाती है और उसके हाथ पैर भी ऐसे ही गिर गये जैसे उसके बदन से
प्राण निकल गए हो. मैं अपना लंड उसकी फटी चूत मे ही रखे रखे उसके ऊपेर
ऐसे ही लेटा रहा. ऋतु की साँसें बड़ी तेज़ी से
चल रही थी उसके हाथ पैर ढीले पड़ गये थे बदन पूरा ठंडा हो गया था आँखें
बंद थी वो मेरे नीचे ऐसे पड़ी थी जैसे कोई डेड बॉडी पड़ी हो और मैं अपने
स्टाइल मे आइ मीन के एक ही पवरफुल झटके मे एक और नयी कुँवारी चूत को फाड़
चुक्का था. मैं दो टाइम ऑलरेडी झाड़ चुका था इसी लिए अभी झड़ने मे काफ़ी
टाइम था. ऋतु की छोटी सी चूत को बोहोत देर तक मस्त चोदने का इरादा था.
मेरी आँखों मे एक चमक आ गयी थी के आज मैं ने एक और छोटी सी कुँवारी चूत
को एक ही झटके से जो मेरी फॅवुरेट शॉट है ऐसे ही एक शॉट से फाड़ डाली थी
और वो अब मेरे नीचे एक डेड बॉडी की तरह से पड़ी थी. एक कुँवारी चूत की
सील तोड़ने का सोचते ही मेरे लंड मे खुशी की लहर दौड़ गई और वो चूत के
अंदर ही खुशी से फूलने लगा और फिर मैं ऋतु को ने धीरे धीरे चोदना शुरू कर
दिया पर देखा के वो तो हरकत ही नही कर रही है तो मैं थोड़ा सा घबरा गया
पर इतना तो यकीन था के घर मे हम दोनो के सिवा और कोई नही है और कोई आने
वाला भी नही था क्यों के बारिश बोहोत ही तेज़ी से पड़ रही थी और ऐसी
बारिश मे किसे के आने की उम्मीद नही थी.
लंड को थोड़ी देर के लिए ऋतु की चूत के अंदर ही रखे वेट करता रहा और उसकी
चूचियों को मूह मे ले के चूसने लगा के शाएद उसके बदन मे गर्मी आएगी पर
ऐसा नही हुआ तो मैं ने अपना लंड उसकी फटी चूत मे से बाहर खेच के निकाल
लिया और फिर जैसे ही मेरा मूसल लंड उसकी चूत से बाहर निकला तो उसकी फटी
चूत से ढेर सारा खून निकल के बेड पे गिरने लगा. मैं इतना बोहोत खून देख
के थोड़ी देर के लिए सच मे घबरा गया, उसको चोदना बंद कर दिया और उसको
अपने हाथो मे उठा के बाथरूम मे ले गया. ऐसे सिचुयेशन मे मुझे गीता की
चुदाई याद आ गई वो भी तो इसी तरह से बेहोश हो गई थी और उसको भी मैं ऐसे
ही उठा के बाथरूम मे ले गया था ( दोस्तो गीता की चुदाई के बारे मे पढ़ना
हो तो मेरी कहानी "कच्ची कली" पढ़िए ). मैं ऋतु को उठा के बाथरूम मे आ
गया और शवर खोल के उसको नीचे खड़ा कर के पकड़ लिया. ठंडे पानी का शवर
पड़ने से उसका बदन काँपने लगा और उसकी आँखें खुल गई वो होश मे आ गयी और
वो मुझे ऐसी निगाहो से देखने लगी जैसे उसकी कुछ समझ मे नही आ रहा हो के
उसको क्या हुआ है और वो कहा है. थोड़ी देर के बाद जब उसकी आँखें पूरी तरह
से खुल गई और पूरी तरह से होश आ गया तो उसको पता लगा के उसकी कुँवारी चूत
अब फॅट चुकी है तो उसकी आँखों मे फिर से आँसू आ गये और वो रोने लगी. मुझे
भी ऋतु के ऊपेर दया आ गई के अभी उसकी उमर ही क्या थी हार्ड्ली 14 साल की
होगी इतनी छोटी सी उमर मे ही उसकी कुँवारी चूत को फाड़ डाला था मैं ने और
वो भी इतने मोटे
और तगड़े लंड से और बड़ी बे-दरदी से पर क्या करू मुझे कुँवारी चूत को ऐसे
ही स्टाइल मे फाड़ने मे मज़ा आता है ( कोई लड़की ऐसे ही अपनी कुँवारी चूत
को फदवाना चाहती हो तो मुझे मैल करे सीक्रेसी ईज़ गॅरेंटीड ).
मैं ने ऋतु की चूत पे लगा और अपने लंड पे लगे खून को पानी से धो के सॉफ
किया. उसकी चूत से खून निकलना अब बंद हो गया था तो मैं ने शवर थोड़ी देर
के लिए बंद कर दिया और ऋतु को अपनी बाँहो मे ले लिया और उसको प्यार करने
लगा ऋतु रो रही थी और मैं उसको अपनी बाँहो मे ले के उसको तसल्ली दे के
समझा रहा था के चुप हो जा मेरी ऋतु रानी अब तुझे कुछ नही होगा जो होना था
सो हो चुका बॅस अब तू किसी बात की फिकर ना कर और यह दरद तो अभी थोड़ी ही
देर मे ख़तम हो जाएगा फिर इसके बाद तुझे मज़ा ही मज़ा आएगा और तू अपने आप
को लकी समझेगी के इतनी छोटी उमर मे तेरी सील टूट गयी और तू भर पूर चुदाई
का मज़ा ले रही है. हम खड़े हुए थे और हमारे नंगे बदन एक दूसरे से चिपके
हुए थे. उसकी छोटी छोटी चुचियाँ मेरे बदन से चिपकी हुई थी. उसकी हाइट
छोटी होने से मेरा लंड उसके नाभि से लग रहा था. मैने झुक के उसके चीक्स
पे किस किया उसके नेक पे किस किया, उसके फोर्हेड पे किस किया, उसकी आँखों
पे किस किया और फिर उसके लिप्स पे अपने लिप्स रख के किस किया तो उसका मूह
ऑटोमॅटिकली खुद ही खुल गया और अपनी ज़ुबान उसके मूह मे घुसेड दी और देखते
ही देखते हम टंग सकिंग किस करने लगे और ऋतु के बदन मे गर्मी चढ़ने लगी.
ऋतु को चलने मे मुश्किल हो रही थी तो मैं उसको अपने हाथो मे ही उठा के
बाथरूम से बाहर ले आया और टवल से अछी तरह से उसके बदन को ड्राइ किया.
उसको अपने बेड पे बिठा दिया और खुद नीचे किचन मे जा के गरमा गरम कॉफी बना
के ले आया और हम दोनो कॉफी पीने लगे. ऐसी बारिश मे और ठंडे मौसम मे कॉफी
पीने का मज़ा कुछ और ही है. कॉफी पीते पीते ही उसके नंगे थाइस पे मसाज
करने लगा तो ऋतु ने कहा क्या बाबू अभी जी नही भरा क्या इतना बड़ा मोटा
मेरी छोटी सी चूत के अंदर घुसा के मेरी चूत को फाड़ डाला फिर अभी और क्या
कर रहे हो. आख़िर इरादा क्या है तुम्हारा बाबू तो मैं ने हंस के कहा अभी
तो सिर्फ़ आधा ही अंदर डाला है अभी तो पूरा अंदर जाएगा जब ही तो तुम्है
और मुझे मज़ा आएगा तो वो दोनो हाथो से अपने कान पकड़ते हुए बोली के भगवान
के लिए मुझे माफ़ करो बाबू मुझे नही लेना ऐसा मज़ा तो मैं ने कहा के अनु
और शालु के साथ तो बड़े मज़े लेती है अब क्या हुआ तुझे तो बोली के बाबू
उस्मै दरद तो नही होता ना मज़ा ही मज़ा आता है तो मैं ने कहा के हा लंड
से चुदने का मज़ा कुछ और ही है और इस मे बॅस एक ही टाइम दरद होता है बाद
मे सारी ज़िंदगी मज़ा ही मज़ा आएगा तो उसने फिर कहा के नही बाबू मुझे नही
लेना है ऐसा मज़ा तो
मैं ने उसका हाथ पकड़ के अपने आकड़े हुए लंड पे रख दिया और बोला के देख
यह कैसी खड़ा हो के तेरी चूत के अंदर घुसने को तय्यार हो गया है अब इसका
क्या करू मैं यह कहते हुए उसकी चूत को अपने हाथ से मसाज करने लगा तो उसकी
टाँगें ऑटोमॅटिकली खुल गयी और हल्की सी सस्स्स्स्स्स्स्स्सस्स की आवाज़
उसके मूह से निकली और उसके साथ ही उसकी चूत गीली होना शुरू हो गयी और
उसने मेरे हिलते हुए लंड को अपनी मुट्ठी मे पकड़ के मेरा मूठ मारने लगी
तो मैं समझ गया के यह अब आसानी से चुदवा लेगी और डिफिनेट्ली थोड़ी ही देर
मे चुदवाने को रेडी हो जाएगी.
हम दोनो बिस्तर पे टाँगें लटकाए बैठे थे. कॉफी ख़तम हो चुकी थी दोनो के
बदन ड्राइ हो चुके थे पर बारिश अभी भी हो रही थी दिन मे रात का समय लगता
था. मैं ने बैठे बैठे ही ऋतु को बेड पे लिटा दिया और खुद भी उसके बाज़ू
मे लेट गया. दोनो एक दूसरे की तरफ करवट से लेटे थे. मेरा मूसल जैसा लंड
उसकी नाभि से टच हो रहा था. ऋतु की चुचिओ को मूह मे ले के चूसने लगा जिस
से वो गरम होने लगी और उसका हाथ ऑटोमॅटिकली मेरे लंड पे आ गया और वो उसे
दबाने लगी. मैं ने उसको पीठ के बल लिटा दिया और खुद नीचे फ्लोर पे बैठ के
उसकी चूत पे किस करने लगा तो ऋतु ने अपनी टाँगें खोल के मेरे शोल्डर पे
रख ली और मेरी गर्देन से लपेट के पैरों से मेरे सर को पकड़ लिया और साथ
मे अपने हाथ से भी सर को पकड़ लिया और मेरे मूह को अपनी चूत मे घुसाने
लगी और अपनी गंद उठा उठा के मेरे मूह से अपनी चूत रगड़ने लगी. उसकी चूत
अंदर से डार्क रेड कलर की हो गई थी. अपनी जीभ को मोड़ के गोल किया और ऋतु
की चूत मे अंदर बाहर करने लगा तो वो तेज़ी से मेरी जीभ को चोदने लगी और
एक ही मिनिट के अंदर उसके मूह से आआआआाअगगगगगगगगगघह
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स की आवाज़ निकली और उसका
बदन काँपने लगा और वो झड़ने लगी. जितनी देर तक झड़ती रही अपनी टाँगो से
और अपने हाथो से मेरे सर को अपनी चूत मे टाइट पकड़ के रखा और फिर झड़ना
बंद होते ही उसका बदन ढीला पड़ गया उसकी आँखें मस्ती मे बंद हो गयी और
गहरी गहरी साँसें लेने लगी.
अब मेरा और मेरे लंड का मस्ती के मारे बुरा हाल था अब मैं ऋतु को जम्म के
चोदना चाहता था. मैं ने ऋतु को बेड पे पेट के बल लिटा दिया जिस से उसकी
टाँगें फ्लोर पे आ गई वो हाफ बेड के नीचे थी और हाफ बेड के ऊपेर. ऋतु ने
कहा बाबू प्लीज़ क्रीम तो लगा लो ना नही तो मैं दरद से मर जाउन्गा. मैं
ने सोचा के हा क्रीम लगाना ही ठीक है क्यॉंके मैं भी कोई चान्स नही लेना
चाहता था. क्रीम का डिब्बा उठा के लाया और
अपने लंड पे अछी तरह से लगा दिया और ऋतु की चूत पे भी खूब बोहोत क्रीम
लगा दिया. अब पोज़िशन ऐसी थी के दोनो के पैर फ्लोर पे टीके हुए थे वो पेट
के बल उल्टा लेटी थी और मैं फ्लोर पे पैर टिकाए पीछे से हाफ डॉगी स्टाइल
मे उसकी चुदाई करने को रेडी था. मैं ऋतु की टाँगो के बीचे मे आ गया और
अपने लंड के डंडे को अपने हाथ से पकड़ के उसकी चूत मे मसल्ने लगा और
सूपदे को उसकी चूत के सुराख पे टीका के उसके ऊपेर लेट गया और अंदर हाथ
डाल के उसकी छोटी छोटी चुचिओ को मसल्ने लगा और लंड के सूपदे को चूत के
सुराख के अंदर धीरे से घुसा दिया और ऐसे ही तीन चार टाइम अंदर बाहर करते
करते जब मुझे महसूस हुआ के उसकी चूत के मसल्स कुछ रिलॅक्स हो गये है तो
एक ही ज़बरदस्त झटके मे अपने मूसल जैसे और लोहे जैसे सख़्त लंड को उसकी
चूत के अंदर तक घुसा दिया. लंड पूरा जड़ तक अंदर घुस्स गया और वो चिल्लई
हहाआआआआआआआआआईईईईईईई म्‍म्म्मममममाआआआआईयईईईईईईईईईई और वो मेरी ग्रिप से
निकल के उछल के बेड पे चढ़ गई जिस से लंड उसकी छूत से बाहर निकाल गया और
मैं फ्लोर पे खड़ा रह गया मेरा लंड अपने शिकार को ऐसे जाते देख के बे
काबू हो गया और जोश मे हिलने लगा. ऋतु की आँखो मे फिर से आँसू आ गये थे
उसने कहा बाबू प्लीज़ रहने दो ना मुझे बोहोत दरद हो रहा है. अब मैं और
मेरे लंड फुल मूड मे आ गये थे मैं ने गुस्से से कहा जाना चाहती है तो जा
चली जा साली चूत चत्वाके मज़े लेती है चुदवाने मे नखरा दिखाती है तो वो
कुछ बोली नही पर बेड पे लेट गई शाएद उसे लगा के मैं गुस्सा हो गया हू तो
वो डर गई थी.. मैं ने हाथ बढ़ा के उसको फिर से बेड पे पेट के बल वैसे ही
हाफ लिटा दिया जिस से उसकी गंद मुझे सॉफ दिखाई दे रही थी वह क्या मस्त
चिकनी गंद थी मैं ने सोचा के इसकी गंद मारने मे भी बोहोत मज़ा आएगा फिर
सोचा के पहले उसकी चूत को फाड़ डालु फिर उसकी गंद भी मारूँगा और यही
सोचते हुए पीछे से उसकी दोनो टाँगो के बीच मे आ गया और अपनी टाँगो से
उसकी टाँगें खोल दिया. इतनी छोटी सी कुँवारी और कमसिन चूत की चुदाई के
ख़याल से ही मेरा लंड कुछ और मोटा और लंबा हो गया था. अपने मस्ती और जोश
मे हिलते हुए लंड के डंडे को अपने हाथ से पकड़ के ऋतु की चूत के सुराख मे
टीका दिया और इस टाइम अपने हाथो को उसकी बगल से निकाल के उसके शोल्डर्स
को टाइट पकड़ लिया ता के वो फिर से मेरी ग्रिप से बाहर ना निकल सके औ
रेज़ ही टाइट पकड़ के लंड थोड़ा थोड़ा अंदर बाहर अंदर बाहर करते करते एक
ही पवरफुल झटके मे अपना मूसल लंड उसकी चूत मे घुसेड दिया ऋतु चिल्लई
ऊऊऊऊऊऊीीईईईईईईईईईईईईईई ब्ब्बाआब्ब्ब्बुउउउउउउउउउउउउउउउउउ
ननीईििककक्काालल्ल्लूऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊओ
म्‍म्म्मममीईईईईईईईईईईईईईई
म्‍म्म्ममममाआआआआआररर्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्ररर
गगगगगगगगगगगगाआआआयययययययईईई ऊऊऊऊऊीीईईईईईईईईई म्‍म्म्मममममममममाआआआआआअ और
वो रोने लगी उसकी आँखो से आँसू निकल के बेड पे गिरने लगे और मेरी ग्रिप
मे छटपटाने लगी पर मैने उसको बोहोत टाइट पकड़ा हुआ था इसी लिए वो मेरी
ग्रिप से निकल नही पायी.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------
कामुक कहानियाँ
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
क्रमशः........

Teen Deviyaan paart -7

gataank se aage..................
Ab mei aur sehan nahi kar sakta tha mera Lund buri taray se akad gaya
tha aur uski choti si kanwari choot ko chodna chahta tha. Mei ne Ritu
ko ab 69 position se palta lia. Ab wo mere jhango pe jockey ki tarah
se baithi hui thi uski choot jhadne se aur mere thook se bohot hi
geeli ho chuki thi. Mera Lund akad ke mere pet pe pada hua tha. Ritu
mere Lund pe aise baithi thi jis se uski choot ke pankhadiyan mere
Lund ke dande pe the aur wo aage peeche fisal ho rahi thi. Uski choti
si choot bohot hi geeli ho gai thi aur Lund mai se to pre cum bohot
nikal raha tha. Lund ke dande pe uski garam choot lagne se mai aur
mera musal Lund pagal ho raha tha. This story is written by The Great
Warrior. Aise hi phisalte phisalte Ritu ki gand thoda sa ooper uthi
aur mera Lund pet se thoda sa ooper utha aur uski choot ke surakh mai
atak gaya. Ritu itne josh mai thi ke use pata nahi chala ke Lund ka
supada uske choot ke surakh mai atka hua hai aur jab wo phisal ke
peeche hati to Lund ka chikna supada uski choot ke surakh mai thoda sa
ander ghuss gaya to
wo ek dum se chonki padi, uska badan tight ho gaya aur wo aage nikalne
ki koshish karne lagi par mai ne usko shoulders se pakda hua tha to wo
baher nahi nikal saki aur Lund ka supada uski choot ke surakh mai hi
atka raha. Ab mai apni gand utha utha ke dheere dheere supade ko choot
ke surakh mai aage peeche karne laga. Geeli choot aur Chikna precum
nikalta hua Lund ka supada aise hi dhakke maarne se supada uski choot
ke surakh mei ander ghuss gaya aur Ritu ka muh darad ke maare khul
gaya aur uske muh se ooooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii nikal gaya.
Wo aise hi ruk gai koi movement nahi ki. Mai Ritu ko phir se jhuka lia
aur uske chuchion ko choosne laga. Uske chuchian bohot hi sensetive
the jaise hi mai choosne laga uska badan relax hone laga. Usne mere
sar ko pakda hua tha aur phir se wo thoda thod aage peeche hone lagi
aur peeche push karte hue choot ke surakh ko Lund ke supade pe
dhakelne lagi. Uske choot ke muscles thoda sa relax hone lage aur mera
Lund ka supada poora ander ghuss gaya aur
ooooooooooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
mmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaa kehte hue wo apni choot ko mere Lund se
baher nikalne ki koshish karne lagi par mai ne nikalne nahi dia aur
supade ko uski choot se surakh mai hi dabaye hi rakha jis se uski
choot thodi hi der mai wo adjust ho gai.
Mai vasna ki aag mai jalne laga tha aur josh mai deewana ho gaya tha
mera saara badan bohot garam ho gaya tha aur ab mere ooper Ritu ko
chodne ka bhoot sawar ho gaya tha. Ab mei position change kar ke Ritu
ko peeth ke bal neeche lita dia aur mai uske ooper aa gya. Mere pair
straight the aur peeche bed se tikey hue the aur Ritu ne apne pair
meri kamar se lapet liye the. Mei ne Lund ke aur balls ke beech wale
bhag pe thoda pressure dala to pre cum ka ek mota drop Lund ke surakh
se niak le uski choot mai gira jis se uski choot aur chikni ho gai.
Phir Jhuk ke uski chuchion ko choosne laga Lund ka supada to choot ke
surakh mai tika dia tha. Jaisa ke mai pehle hi bata chuka hu ke mujhe
ek hi jhatke mei kunwari choot ko phaadne ka maza aata hai aur aise
choot phaad ke chodne ka maza kuch aur hi hai to ab mai aur mera Lund
uski choti nazur kunwari tight makkhan jaisi chikni choot ko phaadne
ke liye tayyar ho gaya tha. Mei ne Lund ko daba daba ke precum ko uski
choot mai giraya aur uski choot ke ander ooper se neeche phiraya taa
ke choot kuch aur geeli aur sluppery ho jaye aur Ritu ko kuch maza bhi
aaye to Lund ko waise hi choot ke surakh mai atka rehne dia aur dono
hath uske baghal se nikal ke shoulders ko
tight pakad lia. Yeh kahani The Great Warrior ki likhi hui hai Mei
bina cream lagay ek hi jhatke se uski choot phaadne ki tayyari kar
chuka tha tabhi Ritu ne yad dilaya ke Babu pehle wo cream to laga lo
na nahi to yeh tumhara itna bada aur mota lohe jaisa sakht mere ander
jayega to bohot darad hoga mei sehan nahi kar paugi aur agar tumhari
malai mere ander gir gai aur mai pregnant ho gai to mei to kisi ko muh
dikhane ke kabil nahi rahugi to mai ne kaha tu fikar na kar abhi laga
leta hu pehle aise hi maza luga to wo khamosh ho gai par uski aankho
se daya ki bheek tapak rahi thi usey kia pata tha ke aaj uski choti si
kunwati tight choot kaise phatne wali hai
Uski choot to achi khaasi geeli ho chuki thi aur mera pre cumm lagne
se chikni aur slippery bhi ho gai thi. Lund ko thoda sa pressure dia
to uski choti si choot ka surakh kuch khul gaya aur Lund ka supada
thoda sa ander ghuss gaya uska muh takleef se khul gaya aur wo mujh se
lipat gai. Mai thodi der tak Lund ke chikne supade ko aise hi ander
baher ander baher karta raha jis se uski choot ka surakh relax ho gaya
aur uske grip mere ooper thodi relax ho gai. Aise hi thoda thoda
pressure dete dete Lund ka supada almost choot ke surakh mai sama gaya
aur mere ooper uski grip has dhakke se tight ho rahi thi. Lund ke
supade ko choot ke ander hi tikaye mai uske muh mai zaban dal ke kiss
karne laga tongue sucking kiss kar rahe the jis se wo aur josh mai aa
gai aur uska badan relax hone laga. Ab phir mai Lund ko choot se baher
khech ke ander karne laga aise hi 10-12 time ander baher karte karte
jab dekha ke Ritu ek dum se relax ho gai hai aur maza le rahi hai to
Lund ko poora baher khech ke ek full powerful dhakka mara to ghach ki
awaz ke sath hi mera musal lohe jaisa sakht Lund aadhe se ziada uski
choot ko phaad ke ander ghuss chuka tha aur uski nazuk baby choot ki
seal toot chuki thi. Uski choot mai se bhari quantity mai khoon nikal
ne laga aur uska muh poore ka pora khul chuka tha uski aankhein socket
mai ooper ko chadh gaee thi aur wo badi bhayanak awaaz se chillaeeeee
aaaaaaaaaa mmmmmmmaaaaaaaaaaaa mmmmmaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrr
ggggggaaaaaayyyyyeeeeeeeeeeeeeeeeeee aur pehle to woh mujh se bohot
zor se lipat gai aur mujh ko bohot tight pakad lia aur uski aankho se
aansoo nikal ke bed pe girne lage aur uske hath aur pair mere badan se
nikal ke neeche bed pe gir gaye jaise koi Chipkali (wall lizard)
deewar se neeche gir jati hai aur uske hath pair bhi aise hi gir gaye
jaise uske badan se praan nikal gaee ho. Mai apna Lund uski phati
choot mei hi rakhe rakhe uske ooper aise hi leta raha. Ritu ki
saansein badi tezi se
chal rahi thi uske haath pair dheele pad gaye the badan poora thanda
ho gaya tha aankhein band thi wo mere neeche aise padi thi jaise koi
dead body padi ho aur mai apne style mai I mean ke ek hi powerful
jhatke mai ek aur nayee kunwari choot ko phaad chukka tha. Mei do time
already jhad chuka tha isi liye abhi jhadne mai kaafi time tha. Ritu
ki choti si choot ko bohot der tak mast chodne ka irada tha. Meri
aankhon mai ek chamak aa gayi thi ke aaj mei ne ek aur choti si
kunwari choot ko ek hi jhatke se jo meri favourite shot hai aise hi ek
shot se phad dali thi aur wo ab mere neeche ek dead body ki tarah se
padi thi. Ek kunwari choot ki seal todne ka sochte hi mere Lund mai
khushi ki lehar doud gai aur wo choot ke ander hi khushi se phoolne
laga aur phir mai Ritu ko ne dheere dheere chodna shuru kar dia par
dekha ke wo to harkat hi nahi kar rahi hai to mai thoda sa ghabra gaya
par itna to yakeen tha ke ghar mai ham dono ke siva aur koi nahi hai
aur koi aane wala bhi nahi tha kyon ke barish bohot hi tezi se pad
rahi thi aur aisi barish mai kise ke aane ki ummeed nahi thi.
Lund ko thodi der ke liye Ritu ki choot ke ander hi rakhe wait karta
raha aur uske cbhuchion ko muh mai le ke choosne laga ke shaed uske
badan mai garmi ayegi par aisa nahi hua to mai ne apna Lund uski phati
choot mai se baher khech ke nikal lia aur phir jaise hi mera musal
Lund uski choot se baher nikla to uski phati choot se dher sara khoon
nikal ke bed pe girne laga. Mai itna bohot khoon dekh ke thodi der ke
liye sach mai ghabra gaya, usko chodna band kar dia aur usko apne
hatho mei utha ke bathroom me le gaya. Aise situation mei mujhe Geeta
ki chudai yaad aa gai wo bhi to isi tarah se behosh ho gai thi aur
usko bhi mai aise hi utha ke bathroom mai le gaya tha ( dosto Geeta ki
chudai ke barey mei padhna ho to meri kahani "KACCHI KALI" padhiye ).
Yeh kahani The Great Warrior ki likhi hui hai Mai Ritu ko utha ke
bathroom mai aa gaya aur shower khol ke usko neeche khada kar ke pakad
lia. Thande Pani Ka shower padne se uska badan kaanpne laga aur uski
aankhein khul gai wo hosh mai aa gayee aur wo mujhe aise nighahon se
dekhne lagi jaise uski kuch samajh mai nahi aa raha ho ke usko kya hua
hai aur wo kaha hai. Thodi der ke bad jab usi aankhein poori tarah se
khul gai aur poori tarah se hosh aa gaya to usko pata laga ke uski
kunwari choot ab phat chuki hai to uski aankhon mei phir se aansoo aa
gaye aur wo rone lagi. Mujhe bhi Ritu ke ooper daya aa gai ke abhi
uski umar hi kia thi hardly 14 saal ki hogi itni choti si umar mai hi
uski kunwari choot ko phad dala tha mai ne aur wo bhi itne mote
aur tagde lund se aur badi be-dardi se par kia karu mujhe kunwari
choot ko aise hi style mai phadne mai maza aata hai ( Koi ladki aise
hi apni kunwari choot ko phadwana chahti ho to mujhe mail kare secrecy
is guaranteed ).
Mai ne Ritu ki choot pe laga aur apne Lund pe laga khoon ko pani se
dhe ke saaf kia. Uski choot se khoon nikalna ab band ho gaya tha to
mai ne shower thodi der ke liye band kar dia aur Ritu ko apni baho mai
le lia aur usko pyar karne laga Ritu ro rahi thi aur mai usko apni
baho mai le ke usko tasalli de ke samjha raha tha ke chup ho ja meri
Ritu Rani ab tujhe kuch nahi hoga jo hona tha so ho chuka bass ab tu
kisi baat ki fikar na kar aur yeh darad to abhi thodi hi der mai
khatam ho jayega phir iske baad tujhe maza hi maza ayega aur tu apne
aap ko lucky samjhegi ke itni choti umar mai teri seal toot gayee aur
tu bhar poor chudai ka maza le rahi hai. Ham khade hue the aur hamare
nange badan ek doosre se chipke hue the. Uski choti choti chuchian
mere badan se chipki hui thi. Uski height choti hone se mera Lund uske
nabih se lag raha tha. Mai jhuk ke uske cheeks pe kiss kia uske neck
pe kiss kia, uske forehead pe kiss kia, uski aankhon pe kiss kia aur
phir uske lips pe apne lips rakh ke kiss kia to uska muh automatically
khud hi khul gaya aur apni zuban uske muh mai ghused di aur dekhte hi
dekhte ham tongue sucking kiss karne lage aur Ritu ke badan mai garmi
chadne lagi. Ritu ko chalne mai mushkil ho rahi thi to mai usko apne
hatho mai hi utha ke bathroom se baher le aaya aur towel se achi tarah
se uske badan ko dry kia. Usko apne bed pe bitha dia aur khud neeche
kitchen mai ja ke garma garam coffee bana ke le aya aur ham dono
coffee peene lage. Aisi barish mai aur thande mousam mai coffee peene
ka maza kuch aur hi hai. Coffee peete peete hi uske nange thighs pe
massage karne laga to Ritu ne kaha kia babu abhi ji nahi bhara kia
itna bada mota meri choti si choot ke ander ghusa ke meri choot ko
phaad dala phir abhi aur kia kar rahe ho. Aakhir irada kia hai tumhara
babu to mai ne hans ke kaha abhi to sirf aadha hi ander dala hai abhi
to poora ander jayega jab hi to tumhai aur mujhe maza ayega to wo dono
hatho se apne kaan pakadte hue boli ke bhagwan ke liye mujhe maaf karo
babu mujhe nahi lena aisa maza to mai ne kaha ke Anu aur Shalu ke sath
to bade maze leti hai ab kia hua tujhe to boli ke babu usmai darad to
nahi hota na maza hi maza aata hai to mai ne kaha ke haa Lund se
chudne ka maza kuch aur hi hai aur is mai bass ek hi time darad hota
hai baad mai saari zindagi maza hi maza ayega to usne phir kaha ke
nahi babu mujhe nahi lena hai aisa maza to
mai ne uska hath pakad ke apne akde hue Lund pe rakh dia aur bola ke
dekh yeh kaisi khada ho ke teri choot ke ander ghusne ko tayyar ho
gaya hai ab iska kia karu mai yeh kehte hue uski choot ko apne hath se
massage karne laga to uski tangein automatically khul gaye aur halki
si ssssssssssss ki awaz uske muh se niki aur uske sath hi uski choot
geeli hona shuru ho gayee aur usne mere hilte hue Lund ko apni mutthi
mai pakad ke mera muth maarne lagi to mai samajh gaya ke yeh ab
aasaani se chudwalegi aur definately thodi hi der mai chudwane ko
ready ho jaegi.
Ham dono bistar pe tangein latkaye baithe the. Coffee khatam ho chuki
thi dono ke badan dry ho chuke the par barish abhi bhi ho rahi thi din
mai raat ka sama lagta tha. mai ne baithe baithe hi Ritu ko bed pe
lita dia aur khud bhi uske bazu mai let gaya. dono ek doosre ki taraf
karvat se lete the. Mera musal jaisa lund uski nabih se touch ho raha
tha. Ritu ke chuchion ko muh mai le ke choosne laga jis se wo garam
hone lagi aur uska hath automatically mere Lund pe aa gaya aur wo use
dabaane lagi. Mai ne usko peeth ke bal lita dia aur khud neeche floor
pe baith ke uski choot pe kiss karne laga to Ritu ne apni tangein khol
ke mere shoulder pe rakh li aur meri garden se lapet ke pairon se mere
sar ko pakad lia aur sath mai apne hath se bhi sar ko pakad lia aur
mere muh ko apni choot mai ghusane lagi aur apni gand utha utha ke
mere muh se apni choot ragadne lagi. Uski choot ander se dark red
colour ki ho gai thi. This story is written by The Great Warrior. Apni
jeebh ko mod ke gol kia aur Ritu ki choot me ander baher karne laga to
wo tezi se meri jeebh ko chodne lagi aur ek hi minute ke ander uske
muh se aaaaaaaaaaagggggggggghhhhhhhhhhhhhhhh sssssssssssssssssssssssss
ki awaz nikli aur uska badan kaanpne laga aur wo jhadne lagi. Jitni
der tak jhadti rahi apni tango se aur apne hatho se mere sar ko apni
choot mei tight pakad ke rakha aur phir jhadna band hote hi uska badan
dheela pad gaya uski aankhein masti mai band ho gayee aur gehri gehri
saansein lene lagi.
Ab mera aur mere Lund ka masti ke maare bura haal tha ab mai Ritu ko
jamm ke chodna chahta tha. Mai ne Ritu ko bed pe pet ke bal lita dia
jis se uski tangein floor pe aa gai wo half bed ke neeche thi aur half
bed ke ooper. Ritu ne kaha babu please cream to laga lo na nahi to mai
darad se marr jaungi. Mai ne socha ke haa cream lagana hi theek hai
kyonke mai bhi koi chance nahi lena chahta tha. Cream ka dibba utha ke
laya aur
apne Lund pe achi tarah se laga dia aur Ritu ki choot pe bhi khub
bohot cream laga dia. Ab position aisi thi ke dono ke pair floor pe
tikey hue the wo pet ke bal ulta leti thi aur mai floor pe pair tikaye
peeche se half doggy style mai uski chudai karne ko ready tha. Mai
Ritu ki tango ke beeche mai aa gaya aur apne Lund ke dande ko apne
hath se pakad ke uski choot mai masalne laga aur supade ko uski choot
ke surakh pe tika ke uske ooper let gaya aur ander hath dal ke uski
choti choti chuchion ko masalne laga aur Lund ke supade ko choot ke
surakh ke ander dheere se ghusa dia aur aise hi teen chaar time ander
baher karte karte jab mujhe mehsoos hua ke uski choot ke muscles kuch
relax ho gaye hai to ek hi zabardast jhatke mai apne musal jaise aur
lohe jaise sakht Lund ko uski choot ke ander tak ghusa dia. Lund poora
jadd tak ander ghuss gaya aur wo chillaee
hhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaeeeeeeeeeeeeee
mmmmmmmmaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiii aur wo meri grip se nikal ke uchal ke
bed pe chadh gai jis se Lund uski choot se baher nikal gaya aur mai
floor pe khada reh gaya mera Lund apne shikaar ko aise jate dekh ke be
kabu ho gaya aur josh mai hilne laga. Ritu ki aankho mai phir se