Tuesday, November 16, 2010

हिंदी सेक्सी कहानियाँ वो कौन थी ??? पार्ट--5

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

वो कौन थी ??? पार्ट--5

गतान्क से आगे...................
खैर फिर से वोही हुआ गहरी नींद से आँख खुली तो वोही तकरीबन वैसे ही
पोज़िशन थी मेरा लंड आकड़ा हुआ था और उसके हाथो मे था. मैं करवट से लेटा
हुआ था और वो मेरे राइट साइड मे दीवार की तरफ लेती थी उसकी करवट मेरी तरफ
थी. वोही अंधेरा कमरा वोही ठंडी ठंडी हवा सर्दी के मारे सब अपने अपने
ब्लंकेट मे घुसे गहरी नींद सो रहे थे. वो मेरा हाथ लंबा कर के उसपे अपना
सर रख के लेटी थी और मुझे किस कर रही थी. मेरे बॉक्सर्स को नीचे तक खिसका
के मेरे लंड को पकड़ के अपनी चूत मे घिस्स रही थी.

उसकी एक टांग मेरी कमर पे रखी थी. ऐसी पोज़िशन मे उसकी चूत की फाँकें
खुली हुई थी और वो मेरे लंड के डंडे को पकड़ के लंड का सूपड़ा अपनी चूत
के अंदर ऊपेर से नीचे और नीचे से ऊपेर कर रही थी. मेरे बदन से उसका बदन
चिपका हुआ था. लंड मे से प्री कम निकल के उसकी ऑलरेडी चूत को और ज़ियादा
स्लिपरी बना रहा था. ऐसी ठंड मे मेरे लंड के सूपदे पर उसकी गरम और गीली
चूत का स्पर्श बोहोत अछा लग रहा था.
उसने मुझे पुश किया और सीधा लिटा दिया और मेरे ऊपेर आ गई सेम उसी पोज़िशन
मे जैसे उस रात थी. मेरा लंड इतनी ज़ोर से अकड़ गया थे कि सीधा खड़ा होने
के बजाए मेरे पेट से सॅट गया था. वो मेर ऊपेर आ गई और मेरे लंड के डंडे
पे अपने चूत रख दी ऐसे के उसके चूत की दोनो लिप्स के बीच मे लंड का डंडा
था और वो अपनी गीली चूत मेरे लंड के डंडे पे आगे पीछे कर के फिसलने लगी
मुझे बोहोत ही मज़ा आ रहा था. मेरा लंड उसकी खुली चूत की फांको मे और
मेरी जाँघो के बीच मे सॅंडविच बना हुआ था. मंन कर रहा थे कि अपने लंड को
उसकी चूत के अंदर घुसेड के ज़ोर ज़ोर से चोद डालूं लैकिन वो ऐसे ही
फिसलती रही मुझे भी उसका अपने लंड पे फिसलना अछा लग रहा था. लंड से प्री
कम भी निकल रहा था जिस की वजह से वो मेरे लंड पे उसकी गीली चूत बोहोत
आसानी से फिसल रही थी. कभी कभी उसकी गीली चूत का सुराख मेरे लंड के सूपदे
पे टिक जाता तो उसकी चूत का सुराख बोहोत अछा और टाइट लगता और लंड मे से
निकल ता हुआ प्री कम उसकी चूत मे लग जाता जिसे से उसकी चूत और स्लिपरी हो
गई थी. पता नही कियों वो लंड को अपनी चूत के अंदर नही डाल रही थी. मैं
उसकी चुचिओ को मसल रहा था. हाथ लगा ते ही मैं चौंक गया कियों के यह वो
चुचियाँ नही थी जिनको कल मैं ने मसाला था और चूसा था. यह चुचियाँ तो पहले
वाली से थोड़ी सी छोटी थी और कुछ ज़ियादा ही कड़क थी. निपल भी थोड़े से
अलग थे अंधेरे मे नज़र तो नही आ रहे थे लैकिन मूह मे लेने से पता चल गया
के यह निपल्स कुछ अलग हैं और चुचिओ का साइज़ भी अलग है यह चुचियाँ मेरे
पूरे मूह मे समा रही थी जिन्है मैं चूस रहा था. मैं कुछ सोच मे पड़ गया
फिर ख़याल आया के मुझे क्या करना है वो कोई भी हो अब तो बस मेरे ऊपेर
वासना की भूक चढ़ि हुई थी और लंड दीवाना हो चुक्का था उसको तो बॅस यह चूत
चाहिए थी जो उसके साथ मस्ती कर रही थी.
वो मेरे लंड पे आगे पीछे हो के फिसलती रही फिसलती रही मगर अब मुझ से
बर्दाश्त नही हो रहा था. मैं ने उसको भी पहले वाली की ही तरह से
पलटा दिया और उसके ऊपेर चढ़ गया और उसकी चुचिओ को मूह मे ले के चूसने लगा
तो उसके लेग्स भी ऑटोमॅटिकली मेरे बॅक पे आ गये और वो मुझ से लिपट गई और
मेरे सर को पकड़ के अपनी चुचिओ मे घुसाने लगी. शाएद यह नॅचुरल था के उसकी
टाँगें इमीडीयेट्ली मेरे बॅक से लिपट गई. मैं उसकी चुचिओ को चूस्ता रहा
मेरा लंड उसकी चूत के ऊपेर ही रखा हुआ था उसमे से प्री कम निकल रहा था.
मैं ने अपनी गंद उठा के लंड को बिना देखे ही धीरे धीरे धक्के मार के चूत
के लिप्स के अंदर ही आगे पीछे करने लगा मेरा लंड उसकी चूत के नीचे से
ऊपेर फिसलने लगा और क्लाइटॉरिस को हिट करने लगा तो उस के मूह से वासना
भरी आआहह उउउउउउउह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह जैसे धीमी धीमी आवाज़ निकल रही थी अब
मैं उसको चोदना चाहता था और शाएद उसको भी अब शक हो गया था के अब मैं अपना
लंड उसकी चूत मे घुसेड़ने वाला हू तो उस ने किसी कपड़े को अपने मूह मे
दबा लिया ता के कोई आवाज़ ना निकले.
मुझे वो पोज़िशन बोहोत अछी लगती है जिस्मै मैं पीछे दीवार से या बेड के
कॉर्नर से अपने पैर टीका के चोद्ता हू. तो मुझे लगता है के बोहोत पवरफुल
और ताक़त से चुदाई होती है जिसको लड़की पसंद करती है तो उसी तरह से अपने
पैर पीछे कर के दीवार से टीका दिए. लंड उसकी चूत के लिप्स के बीचे मे था
कभी कभी चूत के सुराख से भी टकरा जाता तो मन करता के घुसेड ही डालु.
पर वेट कर रहा था. जब पोज़िशन सही मिल गई और उसकी चूत समंदर जैसे गीली और
मेरे प्री कम से चिकनी हो गई तो लंड को एक ही झटका इतनी ज़ोर से मारा के
मेरा क़ुतुब मीनार जैसा लंबा मोटा और लोहे जैसा सख़्त लंड उसकी चूत फाड़
के अंदर जड़ तक घुस गया और उसके मूह से जो चीख निकली ऊऊऊऊऊईईईईईईईई
म्‍म्म्ममममममममममाआआआआआआआअ
म्‍म्म्ममममाआअरर्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्ररर
गगगगगगगगगाआआआऐययईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई लैकिन उसके मूह मे कुछ कपड़ा ठुसा
हुआ था इसी लिए उसकी आवाज़ बस ब्लंकेट के अंदर ही अंदर घुट के रह गई और
वो मुझ से बोहोत ज़ोर से लिपट गई उसकी ऊपेर की सांस ऊपेर और नीचे की साँस
नीचे रह गई बदन पूरा अकड़ गया. मुझे यकीन भी हो गया के उसकी आँखें अपने
सॉकेट मे से भी बाहर निकल गई होगी और उसकी आँख से पानी भी निकल गया होगा.
और उसके चेहरे का रंग भी उड़ गया होगा सच मे बोहोत ही ज़ोर का धक्का मारा
था जिस से उसकी चूत फॅट गई थी.

मैं ने अपना लंड उसकी चूत मे थोड़ी देर के लिए ऐसे हो छोड़ दिया. जब उसकी
साँसें कुछ ठीक हुई और उसकी ग्रिप ढीली होने लगी तो फिर चुदाई शुरू कर
दिया. आअहह क्या टाइट चूत थी उसकी लंड तो गीला होने की वजह से अंदर
बाहर फिसल रहा था लैकिन मुझे महसूस हो रहा था के जैसे उसकी चूत मेरे लंड
को कस्स के पकड़ी हुई है और जैसे मेरे लंड को निचोड़ रही हो. मुझे यह भी
महसूस हो रहा था के जब मैं अपना लंड बाहर निकाल ता तो उसकी चूत के छेद का
थोड़ा सा हिस्सा भी थोड़ा मेरे लंड के डंडे से लग के बाहर आता और फिर मैं
उसी ताक़त से लंड अंदर घुसा देता. चुदाई एक दम से पवरफुल थी. वो मुझ से
लिपटी पड़ी रही और मैं चोद ता रहा लंड पूरा सूपदे तक बाहर निकाल निकाल
के. पैर तो पीछे दीवार से टीके हुए थे और दोनो हाथ उसकी बगल से निकाल के
शोल्डर्स को कस्स के पकड़ा हुआ था ता के ग्रिप अछी मिले और पीछे दीवार से
पैरो की ग्रिप ले के अपनी गंद उठा के लंड को पूरा सूपदे तक बाहर खेच के
एक दम से ज़ोर का झटका मारता तो उसके मूह से हमम्म्म हप्प्प्प्प्प
सस्स्स्स्स्सस्स ऊऊईईइ उउउफफफफफफफ्फ़ आआहह और ऊऊऊऊहह जैसी आवाज़ें
निकलती. अब उसकी ग्रिप थोड़ी सी लूस हुई और वो चुदाई का मज़ा लेने लगी
नीचे लेटे लेटे अपने चूतड़ उठा उठा के मेरे धक्के का जवाब अपनी चूतड़ उठा
के देने लगी. मस्त टाइट चूत थी उसकी और ऐसी टाइट चूत को चोदने का मज़ा
बोहोत आ रहा था. मैं उसके मम्मो को चूस रहा था. उसके निपल्स उतने बड़े तो
नही लैकिन अच्छे थे जैसे छोटे साइज़ का अंगूर और लगता था के चुचियाँ रस्स
भरी हो और टाइट थी मज़ा आ रहा था चूसने का और उसकी टाइट चूत को चोदने का.
चुदाई ज़ोर पकड़ती जा रही थी और झटके तेज़ हो रहे थे उसी के साथ उसकी
आवाज़ भी ऊऊऊओईईईई म्‍म्म्ममाआआअ आअहह बहुत मज़ा आवे है रीए आअहह ऊऊईईइ
सस्स्स्स्स्सस्स आआआहह और फिर दोनो के बदन टाइट होने लगे वो मुझ से फिर
से ज़ोर से लिपट गई और ज़ोर से मुझे पकड़ लिया और मैं ज़ोर ज़ोर से चोद
रहा था मुझे लगा के मेरे बॉल्स मे से क्रीम अब ट्रॅवेल कर के लंड के डंडे
मे से होती हुई सूपदे के सुराख के तरफ आ रही है और फिर लंड को पूरा बाहर
निकाल के एक बोहोत ही ज़ोर का धक्का मारा तो वो काँप गई और
आआआआआआआआआआआआहह की आवाज़ के साथ ही उसके बदन मे जैसे एलेक्ट्रिक जैसे
झटके लगने शुरू हो गये और वो ज़ोर ज़ोर से हिलने लगी और साथ ही झड़ने भी
लगी और मैं भी झड़ने लगा. मेरी मलाई की पिचकारियाँ निकलती रही और उसकी
चूत को भरती रही. दोनो की साँसें तेज़ी से चल रही थी लंड को चूत ने टाइट
पकड़ा हुआ था जैसे कोई लंड को अपने हाथ से मुट्ठी मे ज़ोर से दबा के पकड़
लेता है और मुझे लगा के उसकी चूत के मसल्स मेरे लंड को निचोड़ रहे हैं ता
के लंड मे से निकली हुई मलाई का एक एक क़तरा निचोड़ लेना चाहती हो.
मैं बे दम होके उसके बदन पे ही गिर पड़ा. दोनो गहरी गहरी साँसें लेते ऐसे
ही पड़े रहे जैसे दोनो के बदन मे जान ही ना रही हो. उसने मेरे होंठो पे
एक ज़बरदस्त टंग सकिंग किस किया और उसने भी मेरे कान मे बोहोत ही धीरे से
कहा और इतना धीरे से कहा के मुझे बही सुन के समझने मे टाइम लगा "यह चुदाई
मुझे ज़िंदगी भर याद रहेगी सच मे मज़ा आ गया तुम ने मुझे चोद के लड़की से
औरत बना दिया. मुझे खुशी है के Mआईन ने अपनी कुवारि चूत की सील इतने कड़क
और मस्त लंड से खुलवाई" और "आइ लव यू" कहते हुए मुझे अपने ऊपेर से पुश
किया और उठ के शाएद बाथरूम चली गई. मुझे यह भी याद नही के कब मैं उसके
बदन से लुढ़क के नीचे बेड शीट पे आ गया और कब मैं सो गया. सुबह जब आँख
खुली तो रात का सीन दिमाग़ मे आ गया और मैं लेटे लेटे सोचने लगा के कही
मैं कोई हसीन और रंगीन सपना तो नही देख रहा था ??.
देखा तो अभी कुछ लोग और भी सो रहे थे कुछ लोग उठ के नाश्ते के लिए जा
चुके थे. मैं ऐसे ही लेटा रहा और रात के सीन को सोचता रहा. यकीन नही हो
रहा था के वो एक हसीन सपना था या हक़ीक़त. नीचे बिछी हुई बेडशीट डिफरेंट
कलर की थी. बेड शीट पे नज़र पड़ी तो पता चला के वाहा तो थोड़ा सा खून भी
गिरा हुआ है जिसका धब्बा बेडशीट पे लगा हुआ है तब यकीन हो गया के मैने
कोई सपना नही देखा और जो भी हुआ रियल मे हुआ. मैं ने अपने लंड को देखा तो
पता चला के उस पर भी थोड़ा सा खून लगा हुआ है जो ड्राइ हो चुका है. उफ्फ
तो क्या सच मे वो कोई कुवारि चूत थी जिसकी मैने सील तोड़ डाली. मैं यह
सोचता ही रह गया के वो कौनसी कुवारि चूत थी जिसने मेरे लंड को पसंद किया
था और आख़िर वो कौन थी ?????? दोस्तो आप भी हैरान होंगे लेकिन मेरी भी
समझ मे कुछ नही आ रहा था पर जो भी हो रहा था मुझे बहुत मज़ा आ रहा था
सुबह जब मैं नीचे आया तो फिर से सब कुछ वैसा ही था. कुछ लोग नाश्ता कर
रहे थे.. कुछ लोग वेट कर रहे थे. कुछ लोग वापसी की तय्यारि कर रहे थे.
वैसे ही लड़किया और औरतें हंस रही थी मुस्कुरा रही थी. इतना तो शुवर था
के जिसे मैं ने चोदा उसमे से एक लड़की पहले ही से चुदी चुदाई थी और दूसरी
कवारी चूत थी. मैं किसी को भी पॉइंट आउट कर के नही कह सकता था के जिसे
मैं ने दो रातों को चोदा पहली रात को क्या वो अरुण की बड़ी बहेन कलमा की
गुजराती गरम और प्यासी चूत थी या अरुण की वाइफ उषा की चंचल बेंगाली चूत
थी या मेहमानो मे से किसी की नटखट चंचल और प्यासी चूत थी ?? आख़िर वो कौन
थीं ???????????किसकी चूते थी जिन्है मैं ने चोदा ????????????? ??.

और दूसरी रात जिस कुँवारी चूत ने चुदवाया कही वो चंचल चूत शांता की तो
नही या किसी मेहमानो मे से कोई ब्रांड न्यूचूत जिस मे खुजलीहुई थी. क्या
इस मैं से एक गरम गुजराती चूत थी और एक रस्स भरी बेंगाली चूत थी या दोनो
रस भरी बेंगाली चूते या दोनो गरम गुजजु चूते थी लैकिन जो भी थी ; थी दोनो
ही सेक्सी. मैं आज तक नही जान पाया के जिन्होने अपनी चूते मेरे लंड की
भेंट चड़ा दीं वो किनकी चूते थी और आख़िर वो कौन थी ???
********************दोस्तो मैं भी इस हसीन इत्तेफ़ाक पर हैरान था अब आप
मेरी ये कहानी पढ़ो फ़ैसला करो और सोचो
-------------------
थियेटर मे
-------------------
मैं मुंबई को अपने बिज़्नेस के सिलसिले मे आया हुआ था. सारा दिन काम करके
रात मे 9 से 12 वाला शो देखने के लिए एक थियेटर मे चला गया.. अब यह तो
याद नही के फिल्म का नाम क्या था बट थी कोई सेक्सी इंग्लीश फिल्म और
उस्मै हॉट सेक्स बॉम्ब शॅरन स्टोन हेरोइन थी जिसके तकरीबन 6 या 7 क्लियर
चुदाई के सीन्स थे पूरी फिल्म मे.
मुझे फर्स्ट क्लास मे सब से लास्ट रो जो सब से ऊपेर भी होती है वाहा पे
राइट साइड की लास्ट सीट मिली थी. इस रो के पीछे थोड़ी सी जगह खाली थी
पॅसेज के लिए और डोर्स थे बाहर जाने के लिए. राइट साइड मे थोड़ी सी गली
जैसी पॅसेज थी जहा से लोग नीचे उतर के भी डोर से बाहर जा सकते थे.
हा तो मैं लास्ट रो की सब से लास्ट वाली राइट साइड की सीट पे बैठा था.
थियेटर अछा ख़ासा फुल था. मेरे बाज़ू वाली सीट पे कोई लड़की बैठी थी
जिसकी और दूसरी साथी लड़कियाँ हमारी नीचे वाली रो मे हमारे सामने ही बैठी
थी. शाएद टिकेट साथ नही लिए होंगे इसी लिए अलग से जगह मिली थी उसको.
एनिहाउ मैं ने शुरू मे तो ध्यान नही दिया और शुरू शुरू की फिल्म मे तो वो
अपने साथ वाली लड़कियों से झुक के बात भी कर रही थी. लड़की कॉलेज की लगती
थी इतनी बड़ी एज की भी नही थी. फिल्म की लाइट मे उसको देखा तो ठीक ठाक
लगी. रंग भी अछा था. बदन भी अछा मीडियम साइज़ का था. ऑन दा होल वो एक
खूबसूरत लड़की
लग रही थी. मिद्डी स्कर्ट और टॉप पहना हुआ था इतना तो मैं ने देख ही लिया
था कुछ फिल्म शुरू होने से पहले कुछ फिल्म के बीच मे. उसके पास से
एक्सपेन्सिव पर्फ्यूम की खुसबू भी आ रही थी. कपड़ो से और बात करने के
अंदाज़ से लगता था कि किसी बड़े घर की और पढ़ी लिखी पॉश लड़की लग रही है.
हमारे सीट्स को डिवाइड करने वाला हॅंड रेस्ट पे एक बटन था जिसे दबाने से
सो वो दोनो सीट्स के बीच मे नीचे गिर जाता था और 2 अलग अलग सीट्स मिल के
1 हो जाते थे. उस लड़की की तरफ बार बार मेरा ध्यान जा रहा था और मेरे लंड
मे भी हल चल मच रही थी. एक तो फिल्म भी सेक्सी थी और फिर बाज़ू मे बैठी
हुई एक सुन्दर लड़की का स्पर्श पागल किए दे रहा था. हॅंड रेस्ट पे कभी
कभी हम दोनो के हाथ एक साथ रखे होते तो सारे बदन मे करेंट जैसे दौड़
जाता.

इंग्लीश फिल्म्स छोटी होती है इसी लिए फिल्म से पहले दूसरे फिल्म्स के
ट्रेलर्स और अड्वर्टाइज़्मेंट्स दिखाए जाते हैं और फिर इंटर्वल. आक्चुयल
फिल्म तो इंटर्वल के बाद ही शुरू होती है ता के ऑडियेन्स एक ही सिट्टिंग
मे फिल्म को सही एंजाय कर सके. फिल्म स्टार्ट हो गई सब लोग अपनी अपनी
सीटन पे बैठ गये और फिल्म की सेक्सी कहानी मे खो गये किसी को होश नही था
के कौन क्या कर रहा है. मैं ने हमारी चेर्स के बीचे के हॅंड रेस्ट पे हाथ
रखा तो उसका हाथ वाहा ऑलरेडी रखा हुआ था. मेरा हाथ उसके हाथ पे टिक गया
तो मैं ने चेक करने के लिए के उस लड़की का क्या मूड है ऐसे ही अपना हाथ
उसके हाथ पे रखा छोड़ दिया तो उसने कोई ऑब्जेक्षन नही किया. मैं ने भी
अपना हाथ उसके हाथ के ऊपर ही रख दिया और धीरे से अपनी उंगलियाँ उसके हाथ
पे आगे पीछे करने लगा जैसे धीरे से उँगलिओ से मसाज करते हैं पर उसने कोई
विरोध नही किया. फिल्म मे किस्सिंग सीन शुरू हो गया था हेरोइन ने बोहोत
कम कपड़े पहने थे. उसकी ब्रा मे से उसकी चुचियाँ दिखाई दे रही थी और
पॅंटी मे से उसकी मोटी चूत उभर के आई हुई थी पता नही के वो उसके झटों की
वजह से फूली हुई थी या उसकी चूत ही मोटी थी.
अब मैं ने अपने हाथ से उसके हाथ को दबाया पहले धीरे से तो उसने कोई विरोध
नही किया मेरी हिम्मत बढ़ी तो मैं ने उसका हाथ अपने हाथ से पकड़ लिया और
मस्ती मे दबा ने लगा. गरम फिल्म से शाएद वो भी गरम हो गई थी. मैं ने हॅंड
रेस्ट के बटन को दबाया और धीरे से नीचे पुश किया तो वो नीचे सरक गया और
मेरा हाथ उसके थाइस पे लगा तो मैं ने अपना हाथ वाहा से नही हटाया. उसने
कोई विरोध नही किया तो मैं ने अपना हाथ उसके थाइस पे आगे पीछे किया.

थियेटर मे अंधेरा था बस फिल्म की रौशनी आ रही थी लैकिन सब ही लोग फिल्म
देखने मे मस्त थे. अब मुझे पता चल गया था के वो भी गरम फिल्म
देख के गरम हो चुकी है और मेरे साथ कुछ देर के लिए मज़े लेने को रेडी भी है.
मैं ने अपना लेफ्ट हॅंड उसके थाइस पे रखे रखे अपने राइट हॅंड से उसकी
चुचि को पकड़ा और मसल्ने लगा उसने कोई विरोध नही किया बलके अपने शर्ट को
सामने से कुछ ऐसे पुल किया के शर्ट ढीली हो गई और मैं आसानी से उसकी
चुचिओ को दबा सकूँ और निपल्स को मसल सकु. आहह क्या मस्त बूब्स थे उसके एक
दम मस्त ऐप्पल के साइज़ के और एक दम से टाइट. फिर अपना लेफ्ट हॅंड उसके
थाइस पे से निकाल के उसके शोल्डर्स से उसके टी-शर्ट के अंदर डाल के उसके
चुचिओ को दबा ने लगा. आअहह बोहोत मज़ा आया. आज कल की लड़किया वैसे भी
ब्रस्सिएर नही पहन रही हैं ता के उनकी चुचियाँ चलते समय सेक्सी स्टाइल मे
ऊपेर नीचे डॅन्स करें ता के लोग ऐसी मस्त चुचियाँ देखे और अप्रीशियेट करे
तो उसने भी अंदर ब्रस्सिएर नही पहनी थी बोहोत मस्त चुचियाँ थी उसकी दबाने
और मसल्ने मे बोहोट मज़ा आ रहा था एक दम से कड़क चुचियाँ थी.

अब फिल्म मे किस्सिंग के साथ चुदाई का भी सीन शुरू हो गया था सारा हॉल
पिन ड्रॉप साइलेन्स था ऑलमोस्ट सब ही लोग गहरी गहरी साँसें ले रहे थे.
मैं ने अपना हाथ उसकी चुचिओ से निकाल के से उसके थाइस पे रखा और दबाया तो
उसने अपनी टाँगें सीट पे बैठे बैठे खोल दी यह एक सीक्रेट इशारा था के अब
मैं उसकी चूत पे हाथ लगा सकता हू. और मैं ने वोही किया जो वो चाह रही थी.
येस मेरा हाथ उसकी चूत पे लगा. आअहह मुझे लगा शाएद उसने अंदर पॅंटी भी
नही पहनी है. शाएद आज कल की लड़कियो मे घर से बाहर निकलते समय ब्रस्सिएर
और पॅंटी पेहेनने का फैशन ख़तम हो गया था इसी लिए उसने भी ब्रस्सिएर और
पॅंटी नही पहनी थी. हा तो उसके टाँगें खुल गई थी और मुझे उसने अपनी चूत
का रास्ता साफ कर के दिया था के मैं उसकी चूत को मसाज कर सकु. वाउ उसकी
चूत तो गर्मी से जल रही थी बोहोत ही गरम हो गई थी वो.
क्रमशः.......................

Woh Koun Thi ???  paart--5

gataank se aage...................
Khair phir se wohi hua gehri neend se aankh khuli to wohi takreeban
waise hi position thi mera lund akada hua tha aur uske hatho mai tha.
Mai karwat se leta hua tha aur woh mere right side mai deewar ki taraf
leti thi uski karwat meri taraf thi. Wohi Andhera kamra Wohi thandi
thandi hawa sardi ke mare sab apne apne blanket mai ghuse gehri neend
so rahe the. Woh Mera hath lamba kar ke uspe apna sar rakh ke leti thi
aur mujhe kiss kar rahi thi. mere boxers ko neeche tak khiska ke mere
lund ko pakad ke apni choot mai ghiss rahi thi.

  Uski ek tang meri kamar pe rakhi thi. Aisi position mai uski choot
ki phankein khuli hui thi aur woh mere lund ke dande ko pakad ke lund
ka supada apni choot ke ander ooper se neeche aur neeche se ooper kar
rahi thi. mere badan se uska badan chipka hua tha. Lund mai se pre cum
nikal ke uski already choot ko aur ziada slippery bana raha tha. Aisi
thand mai mere lund ke supade par uski garam aur geeli choot ka sparsh
bohot acha lag raha tha.
Usne mujhe push kia aur seedha lita dia aur mere ooper aa gai same usi
position mai jaise uss raat thi. Mera Lund itni zor se akad gaya the
ka seedha khada hone ke bajaye mere pet se sat gaya the. Woh mer ooper
aa gai aur mere lund ke dande pe apne choot rakh di aise ke uske choot
ki dono lips ke beech mai lund ka danda tha aur woh apni geeli choot
mere lund ke dande pe aage peeche kar ke phisalne lagi mujhe bohot hi
maza aa raha tha. Mera lund uski khuli choot ke phanko mai aur mere
jhango ke beech mai sandwich bana hua tha.  Mann kar raha the ke apne
Lund ko uski choot ke ander ghused ke zor zor se chod dalun laikin woh
aise hi phisalti rahi mujhe bhi uska apne lund pe phisalna acha lag
raha tha. lund se pre cum bhi nikal raha tha jis ki wajah se woh mere
lund pe uski geeli choot bohot aasaani se phisal rahi thi. kabhi kabhi
uski geeli choot ka surakh mere lund ke supade pe tik jata to uski
choot ka surakh bohot acha aur tight lagta aur lund mai se nikal ta
hua pre cum uski choot mai lag jata jise se uski choot aur slippery ho
gai thi. pata nahi kiyon woh lund ko apni choot ke ander nahi dal rahi
thi. Mai uski chuchion ko masal raha tha. Hath laga te hi mai chounk
gaya kiyon ke yeh woh chuchian nahi thi jinko kal mai ne masala tha
aur choosa tha. Yeh chuchian to pehle wali se thodi si choti thi aur
kuch ziada hi kadak thi. Nipple bhi thode se alag the Andhere mai
nazar to nahi aa rahe the laikin muh mei lene se pata chal gaya ke yeh
nipples kuch alag hain aur chuchion ka size bhi alag hai yeh chuchian
mere poore muh mai sama rahi thi jinhain mai choos raha tha. mai kuch
soch mai pad gaya phir khayal aaya ke mujhe kia karna hai woh koi bhi
ho ab to bas mere ooper vasna ki bhook chahi hui thi aur Lund deewana
ho chukka tha usko to bass yeh choot chahiye thi jo uske sath masti
kar rahi thi.
Woh mere Lund pe aage peeche ho ke phisalti rahi phisalti rahi magar
ab mujh se bardasht nahi ho raha tha. Mai ne usko bhi pehle wali ki hi
tarah se
palta dia aur uske ooper chad gaya aur uski chuchion ko muh mai le ke
choosne laga to uske legs bhi automatically mere back pe aa gaye aur
woh mujh se lipat gai aur mere sar ko pakad ke apni chuchion mai
ghusaane lagi. Shaed yeh natural tha ke uski tangein immediately mere
back se lipat gai. Mai uski chuchion ko choosta raha mera lund uski
choot ke ooper hi rakha hua tha usmai se pre cum nikal raha tha. Mai
ne apni gand utha ke lund ko bina dekhe hi dheere dheere dhakke maar
ke choot ke lips ke ander hi aage peeche karne laga mera lund uski
choot ke neeche se ooper phisalne laga aur clitoris ko hit karne laga
to us ke muh se vasna bhari aaaahhhhhhhhhhh uuuuuuuhhhhhhhhh jaise
dheemi dheemi awaz nikal rahi thi ab mai usko chodna chahta tha aur
shaed usko bhi ab shak ho gaya tha ke ab mai apna lund uski choot mai
ghusedne wala hu to us ne kisi kapde ko apne muh mei daba lia taa ke
koi awaz na nikle.
Mujhe woh position bohot achi lagti hai jismai mai peeche deewar se ya
bed ke corner se apne pair tika ke chodta hu. To mujhe lagta hai ke
bohot powerful aur takat se chudai hoti hai jisko ladki pasand karti
hai to usi tarah se apne pair peeche kar ke deewar se tika diye. Lund
uski choot ke lips ke beeche mai tha kabhi kabhi choot ke surakh se
bhi takra jata to man karta ke ghused hi dalu.
Par wait kar raha tha. jab position sahi mil gai aur uski choot
samandar jaise geeli aur mere pre cum se chikni ho gai to lund ko ek
hi jhatka itni zor se mara ke mera Qutub Minar jaisa lamba mota aur
Lohe jaisa sakht lund uski choot phaad ke ander jadd tak ghuss gya aur
uske muh se jo cheek nikli ooooooooooiiiiiiiiiiiiiiii
mmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaa mmmmmmmaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
gggggggggaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii laikin uske muh mai kuch
kapda thusa hua tha isi liye uski awaz bas blanket ke ander hi ander
ghutt ke reh gai aur woh mujh se bohot zor se lipat gai uski ooper ki
sans ooper aur neeche ki saans neeche reh gai badan poora akad gaya.
Mujhe yakeen bhi hogaya ke uski aankhein apne socket mai se bhi baher
nikal gai hogi aur uski aankh se pani bhi nikal gaya hoga. Aur uske
chehre ka rang bhi udd gaya hoga sach mai bohot hi zor ka dhakka mara
tha jis se uski choot phat gai thi.

Mai ne apna lund uski choot mai thodi der ke liye aise ho chor dia.
jab uski saansein kuch theek hui aur uski grip dheeli hone lagi to
phir chudai shuru kar dia. aaahhhhh kia tight choot thi uski lund to
geela hone ke wajah se ander
baher phisal rha raha tha laikin mujhe mehsoos ho raha tha ke jaise
uski choot mere lund ko kass ke pakdi hui hai aur jaise mere lund ko
nichod rahi ho. Mujhe yeh bhi mehsoos ho raha tha ke jab mai apna lund
baher nikal ta to uski choot ke ched ka thoda sa hissa bhi thoda mere
lund ke dande se lag ke baher aata aur phir mai usi takat se lund
ander ghusa deta. Chudai ek dum se powerful thi. woh mujh se lipti
padi rahi aur mai chod ta raha lund poora supade tak baher nikal nikal
ke. Pair to peeche deewar se tike hue the aur dono hath uski baghal se
nikal ke shoulders ko kass ke pakda hua tha taa ke grip achi mile aur
peeche deewar se pairo ki grip le ke apni gand utha ke lund ko poora
supade tak baher khech ke ek dum se zor ka jhatka marta to uske muh se
hhhhhmmmm hhhhhpppppp sssssssss ooooiiiii uuuffffffff aaaahhhhh aur
Oooooooohhhhhhhh jaisi awazein nikalti. Ab uski grip thodi si loose
hui aur woh chudai ka maza lene lagi neeche lete lete apne chutad utha
utha ke mere dhakke ka jawab apni chootad utha ke dene lagi. Mast
tight choot thi uski aur aisi tight choot ko chodne ka maza bohot aa
raha tha. Mai uske mammo ko choos raha tha. uske nipples utne bade to
nahi laikin ache the jaise chote size ka angoor aur lagta tha ke
chuchian rass bhari ho aur tight this maza aa raha tha choosne ka aur
uski tight choot ko chodne ka.
Chudai zor pakadti ja rahi thi aur jhatke tez ho rahe the usi ke sath
uski awaaz bhi oooooooiiiiiiii mmmmmaaaaaaa aaahhhhhhh bahut maja ave
hai reee aaahhhh ooooiiiii sssssssss aaaaaahhhhhh aur phir dono ke
badan tight hone lage woh mujh se phir se zor se lipat gai aur zor se
mujhe pakad lia aur mai zor zor se chod raha tha mujhe laga ke mere
balls mai se cream ab travel kar ke lund ke dande mai se hoti hui
supade ke surakh ke taraf aa rahi hai aur phir lund ko poora baher
nikal ke ek bohot hi zor ka dhakka maara to woh kaanp gai aur
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ki awaz ke sath hi
uske badan mai jaise electric jaise jhatke lagne shuru ho gaye aur woh
zor zor se hilne lagi aur sath hi jhadne bhi lagi aur mai bhi jhadne
laga.  meri malai ki pichkariyan nikalti rahi aur uski choot ko bharti
rahi. Dono ki saansein tezi se chal rahi thi lund ko choot ne tight
pakda hua tha jaise koi lund ko apne hath se mutthi mai zor se daba ke
pakad leta hai aur mujhe laga ke uski choot ke muscles mere lund ko
nichod rahe hain taa ke lund mai se nikli hui malai ka ek ek qatra
nichod lena chahti ho.
Mai be dam hoke uske badan pe hi gir pada. Dono gehri gehri saansein
lete aise hi pare rahe jaise dono ke badan mai jaan hi na rahi ho.
Usne muere
hoton pe ek zabardast tongue sucking kiss kia aur usne bhi mere kaan
mai bohot hi dheere se kaha aur itna dheere se kaha ke mujhe bahi sunn
ke samajne mai time laga "YEH CHUDAI MUJHE ZINDAGI BHAR YAAD RAHEGI
SACH MAI MAZA AAGAYA TUM NE MUJHE CHOD KE LADKI SE AURAT BANA DIA.
MUJHE KHUSHI HAI KE MAI NE APNI KUWARI CHOOT KI SEAL ITNE KADAK AUR
MAST LUND SE KHULWAI" aur "I LOVE YOU" kahte hue mujhe apne ooper se
push kia aur uthe ke shaed bathroom chali gai. Mujhe yeh bhi yaad nahi
ke kab mai uske badan se ludhak ke neeche bed sheet pe aa gaya aur kab
mai so gaya. Subah jab aankh khuli to raat ka scene dimagh mai aa gaya
aur mai lete lete sochne laga ke kahi mai koi haseen aur rangeen sapna
to nahi dekh raha tha ??.
Dekha to Abhi kuch log aur bhi so rahe the kuch log uth ke nashte ke
liye ja chuke the. Mai aise hi leta raha aur raat ke scene ko sochta
raha. Yakeen nahi ho raha tha ke woh ek haseen sapna tha ya haqeeqat.
Neeche bichi hui bedsheet different colour ki thi. Bed sheet pe nazar
padi to pata chala ke waha to thoda sa khoon bhi gira hua hai jiska
dhabba bedsheet pe laga hua hai tab yakeen ho gaya ke mai ni koi sapna
nahi dekha aur jo bhi hua real mai hua. Mai ne apne lund ko dekha to
pata chala ke us par bhi thoda sa khoon laga hua hai jo dry ho chuka
hai. Uff to kia sach mai woh koi kuwari choot thi jiski mai ni seal
tod dali. Mai yeh sochta hi reh gaya ke woh kounsi kuwari choot thi
jisne mere lund ko pasand kia tha aur aakhir WOH KOUN THI ??????
Subah jab mai neeche aaya to phir se sab kuch waisa hi tha. Kuch log
nashta kar rahe the.. kuch log wait kar rahe the. Kuch log wapsi ki
tayyari kar rahe the. Waise hi ladkia aur aurtein hans rahi thi
muskura rahi thi. Itna to sure tha ke jise mai ne choda usme se ek
ladki pehle hi se chudi chudai thi aur doosri kawari choot thi. Mai
kisi ko bhi point out kar ke nahi keh sakta tha ke jise mai ne do
raaton ko choda pehli raat ko Kia woh Arun ki badi behen Kalma ki
Gujrati Garam aur pyasi choot thi ya Arun ki Wife Usha ki chanchal
Bengali choot thi ya mehmano mai se kisi ki natkhat chanchal aur
pyaasi choot thi ?? Aakhir woh kiski chootein thi jinhai mai ne choda
??.

Aur Doosri raat jis kunwari choot ne chudwaya kahi woh chanchal choot
Shanta ki to nahi ya kisi mehmano mai se koi brand new choot jis mai
khujli
hui thi. Kia iss main se Ek Garam Gujrati choot thi aur Ek rass bhari
Bengali choot thi Ya dono ras bhari Bengali chootein ya dono Garam
Gujju chootein thi laikin jo bhi thi ; thi dono hi sexy. Mai aaj tak
nahi jaan paya ke jisne apni chootein mere lund ki bhent chada deen
woh kinki chootein thi aur aakhir WOH KOUN THI ???
********************
-------------------
Theatre Mai
-------------------
Mai ek hatta katta noujawan hu. Chouda seena rang gora ghungryale baal
height bhi takreeban 5' 9" shadi ko do sal ho chuke the. Mumbai ko
apne business ke silsile mai aaya hua tha. Sara din kaam karke rat mai
9 se 12 wala show dekhne ke liye ek theatre mai chala gaya.. Ab yeh to
yaad nahi ke film ka naam kia tha but thi koi Sexy english film aur
usmai Hot Sex Bomb Sharon Stone heroin thi jiske takreeban 6 ya 7
clear chudai ke scenes they poore film mai.
Mujhe First Class mai sab se last row jo sab se ooper bhi hoti hai
waha pe right side ki last seat mili thi. Yeh row ke peeche thodi si
jagah khali thi passage ke liye aur doors the baher jaane ke liye.
Right side mai thodi si galli jaisi passage thi jaha se log neeche
utar ke bhi door se baher ja sakte the.
Haa to mai last row ki sab se last wali right side ki seat pe baitha
tha. Theatre acha khasa full tha. Mere bazu wali seat pe koi ladki
baithi thi jiske aur doosri sathi ladkian hamari neeche wali row mai
hamare samne hi baithe the. Shaed ticket sath nahi liye honge isi liye
alag se jagah mili thi usko. Anyhow mai ne shuru mai to dhyan nahi dia
aur shuru shuru ke film mai to woh apne sath wali ladkiyon se jhuk ke
baat bhi kar rahi thi. ladki college ki lagti thi itni badi age ki bhi
nahi thi.  Film ki light mai usko dekha to theek thaak lagi. Rang bhi
acha tha. Badan bhi acha medium size ka tha. On the whole woh ek
khubsurat ladki
lag rahi thi. Middi Skirt aur Top pehna hua tha itna to mai ne dekh hi
lia tha kuch film shuru hone se pehle kuch film ke beech mai. Uske pas
se expensive perfume ki khusbhoo bhi aa rahi thi. Kapdo se aur baat
karne ke andaz se lagta that ke kisi bade ghar ki aur padhi likhi posh
ladki lag rahi hai.
Hamare seats ko divide karne wala hand rest pe ek button tha jise
dabane se so woh dono seats ke beech mai neeche gir jata tha aur 2
alag alag seats mil ke 1 ho jate the. Woh ladki ki taraf baar baar
mera dhyan ja raha tha aur mere lund mai bhi hal chal mach rahi thi.
Ek to film bhi sexy thi aur phir bazu mai baithi hui ek sunder ladki
ka sparsh pagal kiye de raha tha. Hand rest pe kabhi kabhi ham dono ke
hath ek sath rakhe hote to sare badan mai current jaise doud jata.

English films choti hoti hai isi liye film se pehle doosre films ke
trailers aur advertisements dikhaye jate hain aur phir Interval.
Actual film to interval ke bad hi shuru hoti hai taa ke audience ek hi
sitting mai film ko sahi enjoy kar sake. Film start ho gai sab log
apni apni seaton pe baith gaye aur film ki sexy kahani mai kho gaye
kisi ko hosh nahi tha ke koun kia kar raha hai. Mai ne hamari chairs
ke beeche ke hand rest pe hath rakha to uska hath waha already rakha
hua tha. Mera hath uske hath pe tik gaya to mai ne check karne ke liye
ke us ladki ka kia mood hai aise hi apna hath uske hath pe rakha chor
dia to usne koi objection nahi kia. Mai ne bhi apna hath uske hath ke
oper hi rakh dia aur dheere se apni unglian uske hath pe aage peeche
karne laga jaise dheere se unglion se massage karte hain par usne koi
virodh nahi kia. Film mai kissing scene shuru ho gaya tha Heroin ne
bohot kam kapde pehne the. Uski bra mai se uski chuchian dikhai de
rahi thi aur panty mai se uski moti choot ubhar ke aayi hui thi pata
nahi ke woh uske jhaton ki wajah se phooli hui thi ya uski choot hi
moti thi.
Ab mai ne apne hath se uske hath ko dabaya pehle dheere se to usne koi
virodh nahi kia meri himmat badhi to mai ne uska hath apne hath se
pakad lia aur masti mai daba ne laga. Garam film se shaed woh bhi
garam ho gai thi. Mai ne hand rest ke button ko dabaya aur dheere se
neeche push kia to woh neeche sarak gaya aur mera hath uske thighs pe
laga to mai ne apna hath waha se nahi hataya. Usne koi virodh nahi kia
to mai ne apna hath uske thighs pe aage peeche kia.

Theatre andhera tha bas film ki roushni aa rahi thi laikin sab hi log
film dekhne mai mast the. Ab mujhe pata chal gaya tha ke woh bhi garam
film
dekh ke garam ho chuki hai aur mere sath kuch der ke liye maze lene ko
ready bhi hai.
Mai ne apna left hand uske thighs pe rakhe rakhe apne right hand se
uski chuchi ko pakda aur masalne laga usne koi virodh nahi kia balke
apne shirt ko samne se kuch aise pull kia ke shirt dheeli ho gai aur
mai aasaani se uski chuchion ko daba sakun aur nipples ko masal saku.
Aahhhh kia mast boobs the uske ek dum mast apple ke size ke aur ek dum
se tight. Phir apna left hand uske thighs pe se nikal ke uske
shoulders se uske t-shirt ke ander dal ke uske chuchion ko daba ne
laga. aaahhhh bohot maza aaya. Aaj kal ki ladkia waise bhi brassier