Saturday, November 13, 2010

Hindi Sexi Stori सेक्स का क्लीनिक पार्ट--16


हिंदी सेक्सी कहानियाँ
सेक्स का क्लीनिक पार्ट--16
गतांक से आगे .............
मेरा लंड फिर से खड़ा हो चुका था. भाभी मेरे उपर आ गयी. उन्होने मेरे लंड के सूपदे को अपनी चूत के बीच रखा और दबाने लगी. उनके चेहरे पर दर्द की झलक सॉफ दिख रही थी फिर भी वो रुकी नहीं. मेरा लंड धीरे धीरे उनकी चूत में घुसता ही जा रहा था. उनकी चूत बहुत ही टाइट थी. उन्होने दबाना जारी रखा तो थोड़ी ही देर में उनकी आँखों में आँसू भी आ गये. मैने पुचछा, क्या हुआ. वो बोली, दर्द बहुत हो रहा है. मैने कहा, फिर रुक जाओ ना, क्यों इतना दर्द बर्दास्त कर रही हो. वो बोली, मैं पागल हो गयी हूँ. अब तक मेरा लंड भाभी की चूत में 7" तक घुस चुका था. दर्द के मारे भाभी का बुरा हाल हो रहा था. तभी वो अपने बदन का सारा ज़ोर देते हुए अचानक मेरे लंड पर बैठ गयी. मेरा पूरा का पूरा लंड उनकी चूत में समा गया. उनके मूह से ज़ोर की चीख निकली. उनका सारा बदन थर थर काँपने लगा. उनके चेहरे पर पसीना आ गया. उनकी साँसें बहुत तेज चल रही थी. वो मेरे उपर लेट गयी और मेरे होठों को चूमने लगी. मैं उनकी कमर और चूतड़ को सहलाने लगा. तभी मुझे बदमाशी सूझी. मैने उनकी गांद के छेद पर अपनी उंगली फिरानी शुरू कर दी तो उन्हें मज़ा आने लगा. अचानक मैने अपनी उंगली उनकी गांद में डाल दी तो उन्होने ज़ोर की सिसकारी ली और बोली, बदमाश कहीं का. पहले तो कह रहा था कि तुम मेरी भाभी हो, मैं तुम्हें कैसे चोद सकता हूँ. अब मेरी गांद में उंगली डाल रहा है. क्या मैं अब तेरी भाभी नहीं रह गयी. मैने कहा, बिल्कुल नहीं, अब तो तुमने मेरा लंड तुमने अपनी चूत में डाल लिया है. अब तुम मेरी भाभी नहीं रह गयी हो. वो बोली, फिर मैं अब तेरी क्या लगती हूँ. मैने कहा, बीवी. वो बोली, फिर चोद दे ना अपनी बीवी को. क्यों तरसा रहा है मुझे. अब तो मैने तेरा पूरा का पूरा लंड अपनी चूत के अंदर ले लिया है. मेरी उंगली अभी भी भाभी की गांद में थी. मैने फिर शरारत की और कहा, मैं तुम्हें एक ही शर्त पर चोद सकता हूँ. वो बोली, कैसी शर्त. मैने कहा, मैं तुम्हारी गांद भी मारूँगा. वो बोली, अपनी बीवी से भी पुच्छना पड़ता है क्या. मैने कहा, मुझे नहीं मालूम. वो बोली, तेरे भैया ने तो मुझसे कभी नहीं पुचछा, जब भी उनका मन किया उन्होने मेरी चुदाई की और जब उनका मन हुआ तो उन्होने मेरी गांद भी मारी. मैने कहा, इसका मतलब तुम भैया से गांद भी मरवा चुकी हो. वो बोली, तो क्या हुआ, मज़ा तो दोनो में ही आता है. अब मुझे ज़्यादा मत परेशान कर, चोद दे ना. मैने कहा, थोड़ा सा तुम चोदो फिर थोड़ा सा मैं चोदुन्गा. वो बोली, ठीक है, बाबा. भाभी ने धीरे धीरे धक्के लगाने शुरू कर दिए तो उनके मूह से चीख निकलने लगी. मैने पुचछा, अब क्या हुआ. वो बोली, दर्द हो रहा है. मैने पुचछा, क्यों, अब तो पूरा अंदर ले चुकी हो. वो बोली, अंदर लेने से क्या होता है. मेरी चूत अभी तेरे लंड के साइज़ की थोड़े ही हुई है. मैने पुचछा, मेरे लंड की साइज़ की कैसे होगी. वो बोली, जब तू मुझे कयि बार चोद देगा तब. वो धीरे धीरे धक्के लगाती रही. मैने पुचछा, तुम्हारी चूत को चौड़ा करने के लिए मुझे कितनी बार चोदना पड़ेगा. वो बोली, ये तो तेरे उपर है कि तू किस तरह से मेरिचुदाई करता है. मैने पुचछा, क्या एक बार में भी हो सकता है. वो बोली, बिल्कुल हो सकता है, अगर तू मुझे पहली बार में ही कम से कम 1 घंटे चोद सके तो. लेकिन मैं जानती हूँ की तू ऐसा नहीं कर पाएगा. मैने पुचछा, क्यों. वो बोली, तूने कभी किसी को पहले चोदा है. मैने कहा, नहीं. वो बोली, तो फिर तू 10 मिनट से ज़्यादा रुकेगा ही नही. मैने कहा, रुकुंगा क्यों नहीं. वो बोली, तुझे मेरी चुदाई करने में जोश ज़्यादा आ जाएगा इस लिए. भाभी को धक्के लगते हुए लगभग 10 मिनट हो चुके थे और वो इस दौरान 1 बार झाड़ भी चुकी थी. तभी मेरे लंड का जूस निकल पड़ा और साथ ही साथ वो भी फिर से झाड़ गयी. वो मुस्कुराते हुए बोली, क्या हुआ पहलवान. मैने कहा, वही हुआ जो तुम कह रही थी. वो बोली, मेरी चूत ढीली करने के लिए तुझे कम से कम 1 घंटे तक मेरी चुदाई करनी पड़ेगी. मैं ये भी जानती हूँ कि अगली बार तू ज़्यादा से ज़्यादा 15 मिनट ही मुझे चोद पाएगा. इस तरह जब तू 3-4 बार मेरी चुदाई कर देगा तब कुल मिलाकर 1 घंटे हो जाएँगा और मेरी चूत ढीली हो जाएगी और तेरे लंड के साइज़ की हो जाएगी, समझ गये बच्चू. मैने कहा, बिल्कुल समझ गया, मेडम. भाभी ने मेरे लंड को अपनी चूत के अंदर ही रखा और मेरे उपर लेट गयी. वो मेरे होठों को चूमती रही और मैं उनकी चुचियों को मसलता रहा. 10 मिनट के बाद मेरा लंड उनकी चूत में ही फिर से खड़ा होने लगा तो वो बोली, अब तुम मुझे चोदो. मैने कहा, जैसी आप की मर्ज़ी. वो मुस्कुराते हुए मेरे उपर से हट गयी और लेट गयी. मैं उनके उपर आ गया. मैने उनकी चुदाई शुरू कर दी. मैं पूरे जोश में था और ज़ोर ज़ोर के धक्के लगाते हुए उनको चोद रहा था. वो बोली, शाबाश बहादुर, बहुत ही अच्छि तरह से चोद रहे हो, चोदते रहो, रुकना मत, थोड़ा और ज़ोर के धक्के लगाओ. मैने और ज़्यादा तेज़ी के साथ धक्के लगाने शुरू कर दिए. लगभग 15 मिनट की चुदाई के बाद मैं झाड़ गया. भाभी भी इस चुदाई के दौरान 2 बार झाड़ चुकी थी. मैने उन्हें सारी रात खूब जम कर चोदा. वो भी पूरी तरह से मस्त हो गयी थी और मैं भी. सुबह तक मैं उन्हें 6 बार चोदा चुका था. सुबह को मैने पुचछा, तुम्हारी चूत मेरे लंड की साइज़ की हो गयी या नहीं. वो बोली, जब तुमने मेरी 4 बार चुदाई कर दी फिर उसके बाद मैं चिल्लाई क्या. मैने कहा, बिल्कुल नहीं. वो बोली, फिर समझ लो की मेरी चूत तुम्हारे लंड की साइज़ की हो गयी. फिर तो जब भी हमारा मन होता हम दोनो चुदाई करते और इस तरह से मैं भाभी को हमेशा चोदने लगा. कहानी का अंत आते आते अंजलि की साँसें तेज चलने लगी थी और वो काफ़ी बेचैन हो गयी थी जैसे कि कहानी की भाभी की जगह वो खुद हो. उत्तेजना के कारण उसकी चूत काफ़ी गीली हो गयी थी और अंजलि को चूत के अंदर कुछ खुजली सी महसूस हो रही थी, और वो अपने हाथ से कपड़े के उपर से ही चूत को सहलाने लगी थी पर उसे कुछ आराम नही मिल रहा था. उसे अपने चूचियों में भी कुछ तनाव महसूस हो रहा था. वो बुरी तरह से उत्तेजित हो गयी थी और उसे कुछ समझ मे नही आ रहा था कि वो उस उत्तेजना को कैसे शांत करे, वो इसी बारे मे सोच ही रही थी कि अचानक उसे बाथरूम से नल के बंद होने की आवाज़ सुनाई दी तो उसने तुरंत ही किताब को वापस नीलम के बॅग मे रख दिया और वापस बेड पे चुप चाप बैठ गयी जैसे की कुछ हुआ ही ना हो. नीलम ने जब कमरे मे वापस कदम रखा तो उसने अंजलि को बेड पे बैठे हुए पाया. नीलम ने अंजलि से पूछा कि एक बात पूछूँ सच सच बताना तो अंजलि ने कहा कि पूछ. नीलम ने पूछा कि क्या कभी तुमने ब्लू फिल्म देखी है? अंजलि ने कहा की नही. नीलम ने कहा कि देखना है तो बोलो अंजलि तो पहले से ही गर्म थी उसने धीरे से कहा कि कहाँ देखेंगे. नीलम ने लॅपटॉप ऑन करके एक ब्लू फिल्म लगा डी और दोनो फिल्म देखने लगे, फिल्म देखते हुए अंजलि की साँसे तेज चलने लगी थी और वो काफ़ी उत्तेजित हो गयी थी. कुछ ही देर मे फिल्म ख़त्म हो गयी तो नीलम ने लॅपटॉप को बंद कर दिया और अंजलि से कहा की आओ कुछ खाने के लिए बनाते हैं और वो दोनो किचन मे चले गये. उधर नीलम ने अनिल को पहले से ही अपना प्लान समझा दिया था कि उसे कब अब और क्या करना है. थोड़ी ही देर मे अनिल ने नीलम को आवाज़ लगाई और कहा कि अंजलि को अंदर भेज दो मुझे उसके केस के बारे मे कुछ इन्फर्मेशन लेनी है तो नीलम ने अंजलि को अनिल के कमरे मे भेज दिया. अंजलि शरमाते हुए कमरे मे आई गाँव की एक वधू की तरह वो मेरे सामने बैठ गयी. एक भरपूर नज़र मैने उसपर डाली. उसने नज़रें झुका ली. अब मैने बेरोक टोक उसके जिस्म को आपनी नज़रों से तोला. उफफफ्फ़ कपड़ों मैं लिपटी हुई भी वो कितनी काम वासना जगाने वाली थी. देखो अंजलि मैं जानता हूँ कि जो बातें मैं तुमसे करने जा रहा हूँ वो मुझे तुम्हारे पति की अनुपस्थिति मैं शायद नहीं करनी चाहिए, पर तुम्हारे केस को समझने के लिए और इलाज के लिए मेरा जान ना ज़रूरी है और अकेले मैं मुझे लगता है कि तुम सच सच बताओगी. मैं जो पूछूँ उसका ठीक ठीक जवाब देना. तुम्हारे पति ने मुझे सब बताया है. और उसने ये भी बताया है कि क्यों तुम दोनो का बच्चा नहीं हो रहा. क्या बताया उन्होंने डॉक्टर साहब? राहुल कहता है कि तुम माँ बनने के काबिल ही नहीं हो. वो तो डॉक्टर साहब वो मुझसे भी कहते हैं! और जब मैं नहीं मानती तो उन्होने मुझे मारा भी है एक दो बार. तो तुम्है क्या लगता है कि तुम माँ बन सकती हो? हाँ डॉक्टर साहब. मेरे मैं कोई कमी नहीं. मैं माँ बन सकती हूँ. तो क्या राहुल मैं कुच्छ खराबी है? हाँ डॉक्टर साहब. क्या? साहब वो. वो. उनसे होता नहीं. क्या नहीं होता राहुल से. वो साहब. वो. हां. हाँ. बोलो अंजलि. देखो मुझसे कुच्छ च्छुपाओ मत. मैं डॉक्टर हूँ और डॉक्टर से कुच्छ च्छुपाना नहीं चाहिए. क्रमशः............. सेक्स का क्लीनिक पार्ट--16 गतांक से आगे ............. Mera Lund phir se khada ho chuka tha. Bhabhi mere upar aa gayi. Unhone mere Lund ke supade ko apni Choot ke beech rakha aur dabane lagi. Unke chehre par dard ki jhalak saaf dikh rahi thi phir bhi wo ruki nahin. Mera Lund dheere dheere unki Choot mein ghusta hi ja raha tha. Unki Choot bahut hi tight thi. Unhone dabana jari rakha to thodi hi der mein unki aankhon mein aansoo bhi aa agye. Maine puchha, kya hua. Wo boli, dard bahut ho raha hai. Maine kaha, phir ruk jao na, kyon itna dard bardast kar rahi ho. Wo boli, main pagal ho gayi hoon. Ab tak mera Lund bhabhi ki Choot mein 7" tak ghus chuka tha. Dard ke mare bhabhi ka bura haal ho raha tha. Tabhi wo apne badan ka saara jor dete huye achanak mere Lund par baith gayi. Mera poora ka poora Lund unki Choot mein sama gaya. Unke muh se jor ki cheekh nikli. Unka saara badan thar thar kanpne laga. Unke chehre par pasina aa gaya. Unki sansein bahut tej chal rahi thi. Wo mere upar let gayi aur mere hothon ko choomne lagi. Main unki kamar aur Chootad ko sahlane laga. Tabhi mujhe badmashi soojhi. Maine unki Gaand ke chhed par apni ungli phirani shuru kar di to unhein maza aane laga. Achanak maine apni ungli unki Gaand mein dal di to unhone jor ki siskari li aur boli, badmash kahin ka. Pahle to kah raha tha ki tum meri bhabhi ho, main tumhein kaise Chod sakta hoon. Ab meri Gaand mein ungli dal raha hai. Kya main ab teri bhabhi nahin rah gayi. Maine kaha, bilkul nahin, ab to tumne mera Lund tumne apni Choot mein dal liya hai. Ab tum meri bhabhi nahin rah gayi ho. Wo boli, phir main ab teri kya lagti hoon. Maine kaha, biwi. Wo boli, phir Chod de na apni biwi ko. Kyon tarsa raha hai mujhe. Ab to maine tera poora ka poora Lund apni Choot ke andar le liya hai. Meri ungli abhi bhi bhabhi ki Gaand mein thi. Maine phir shararat ki aur kaha, main tumhein ek hi shart par Chod sakta hoon. Wo boli, kaisi shart. Maine kaha, main tumhari Gaand bhi marunga. Wo boli, apni biwi se bhi puchhna padta hai kya. Maine kaha, mujhe nahin maloom. Wo boli, tere bhaiya ne to mujhse kabhi nahin puchha, jab bhi unka man kiya unhone meri chudayi ki aur jab unka man hua to unhone meri Gaand bhi mari. Maine kaha, iska matlab tum bhaiya se Gaand bhi marwa chuki ho. Wo boli, to kya hua, maza to dono mein hi aata hai. Ab mujhe jyada mat parshan kar, Chod de na. Maine kaha, thoda sa tum Chodo phir thoda sa main Chodunga. Wo boli, theek hai, baba. Bhabhi ne dheere dheere dhakke lagane shuru kar diye to unke muh se cheekh nikalne lagi. Maine puchha, ab kya hua. Wo boli, dard ho raha hai. Maine puchha, kyon, ab to poora andar le chuki ho. Wo boli, andar lene se kya hota hai. Meri Choot abhi tere Lund ke size ki thode hi huyi hai. Maine puchha, mere Lund ki size ki kaise hogi. Wo boli, jab tu mujhe kayi baar Chod dega tab. Wo dheere dheere dhakke lagati rahi. Maine puchha, tumhari Choot ko chauda karne ke liye mujhe kitni baar Chodna padega. Wo boli, ye to tere upar hai ki tu kis tarah se merichudayi karta hai. Maine puchha, kya ek baar mein bhi ho sakta hai. Wo boli, bilkul ho sakta hai, agar tu mujhe pahli baar mein hi kam se kam 1 ghante Chod sake to. Lekin main janti hoon ki tu aisa nahin kar payega. Maine puchha, kyon. Wo boli, tune kabhi kisi ko pahle Choda hai. Maine kaha, nahin. Wo boli, to phir tu 10 min se jyada rukega hinahin. Maine kaha, rukunga kyon nahin. Wo boli, tujhe meri chudayi kerne mein josh jyada aa jayega is liye. Bhabhi ko dhakke lagate huye lagbhag 10 min ho chuke the aur wo is dauran 1 baar jhad bhi chuki thi. Tabhi mere Lund ka juice nikal pada aur saath hi saath wo bhi phir se jhad gayi. Wo muskurate huye boli, kya hua pahalwan. Maine kaha, wahi hua jo tum kah rahi thi. Wo boli, meri Choot dheeli karne ke liye tujhe kam se kam 1 ghante tak meri chudayi karni padegi. Main ye bhi janti hoon ki agli baar tu jyada se jyada 15 min hi mujhe Chod payega. Is tarah jab tu 3-4 baar meri chuday kar dega tab kul milakar 1 ghante ho jayenge aur meri Choot dheeli ho jayegi aur tere Lund ke size ki ho jayegi, samjah gaye bachchu. Maine kaha, bilkul samajh gaya, madam. Bhabhi ne mere Lund ko apni Choot ke andar hi rakha aur mere upar let gayi. Wo mere hothon ko choomti rahi aur main unki chuchiyon ko masalta raha. 10 min ke baad mera Lund unki Choot mein hi phir se khada hone laga to wo boli, ab tum mujhe Chodo. Maine kaha, jaisi aap ki marzi. Wo muskurate huye mere upar se hat gayi aur let gayi. Main unke upar aa gaya. Maine unki chudayi shuru kar di. Main poore josh mein tha aur jor jor ke dhakke lagate huye unko Chod raha tha. Wo boli, sabhash bahadur, bahut hi achchhi tarah se Chod rahe ho, Chodte raho, rukna mat, thoda aur jor ke dhakke lagao. Maine aur jyada teji ke saath dhakke lagane shuru kar diye. Lagbhag 15 min ki chudayi ke baad main jhad gaya. Bhabhi bhi is chudayi ke dauran 2 baar jhad chuki thi. Maine unhein saari raat khoob jam kar Choda. Wo bhi poori tarah se mast ho gayi thi aur main bhi. Subah tak main unhein 6 baar Chod chuka tha. Subah ko maine puchha, tumhari Choot mere Lund ki size ki ho gayi ya nahin. Wo boli, jab tumne meri 4 baar chudayi kar di phir uske baad main chillayi kya. Maine kaha, bilkul nahin. Wo boli, phir samajh lo ki meri Choot tumhare Lund ki size ki ho gayi. fir to jab bhi hamara man hota hum dono chudai karte aur is tarah se main bhabhi ko hamesha chodne laga. Kahani ka ant aate aate anjali ki sansein tej chalne lagi thi aur wo kafi bechain ho gayi thi jaise ki kahani ke bhabhi ki jagah wo khud ho. Uttejna ke karan uski choot kafi geeli ho gayi thi aur anjali ko choot ke andar kuch khujli se mahsoos ho rahi thi, aur wo apne hath se kapde ke upar se hi choot ko sahlane lagi thi par use kuch aaram nahi mil raha tha. Use apne choochiyon mein bhi kucha tanav mahsoos ho raha tha. Wo buri tarah se uttejit ho gayi thi aur use kuch samajh me nahi aa raha tha ki wo us uttejna ko kaise sahnt kare, wo isi bare me soch hi rahi thi ki achanak use bathroom se nal ke band hone ki awaj sunai di to usne turant hi kitab ko wapas neelam ke bag me rakh diya aur wapas bed pe chup chap baith gayi jaise ki kuch hua hi na ho. Neelam ne jab kamre me wapas kadam rakha to usne anjali ko bed pe baithe huye paya. Neelam ne anjali se poocha ki ek baat poochun sach sach batana to anjali ne kaha ki pooch. Neelam ne pucha ki kya kabhi tumne blue film dekhi hai? Anjali ne kaha ki nahi. Neelam ne kaha ki dekhna hai to bolo Anjali to pahle se hi garm thi usne dheere se kaha ki kahan dekhenge. Neelam ne laptop on karke ek blue film laga de aur dono film dekhne lage, film dekhte huye anjali ki saanse tej chalne lagi thi aur wo kafi uttejit ho gayi thi. Kuch hi der me film khatm ho gayi to neelam ne laptop ko band kar diya aur anjali se kaha ki aao kuch khane ke liye banate hain aur wo dono kitchen me chale gaye. Udhar neelam ne anil ko pahle se hi apna plan samjha diya tha ki use kab ab aur kya karna hai. Thodi hi der me anil ne neelam ko aawaj lagayi aur kaha ki anjali ko andar bhej do mujhe uske case ke bare me kuch information leni hai to neelam ne anjali ko anil ke kamre me bhej diya. Anjali sharmate huye kamre me aayi Gaanv ki ek vadhu ki tarah wo mere samne baith gayi. Ek bharpoor najar maine uspar dali. Usne najren jhuka li. Aab maine berok tok uske jism ko aapni najron se tola. Uffff Kapdon main lipti hui bhi wo kitni kam wasana jagane wali thi. Dekho anjali main janta hoon ki jo baaten main tumse karne ja raha hoon Wo mujhe tumhare pati ki anupasthiti main shayad nahin karni chaahiye, par tumhare case ko samajhne ke liye aur ilaj ke liye mera jan na jaroori hai aur akele main mujhe lagta hai ki tum sach sach bataogi. Main jo poochoon uska theek theek jawab dena. Tumhare pati ne mujhe sab bataya hai. Aur usne ye bhi bataya hai ki kyon tum dono ka bacha nahin ho raha. Kya bataya unhonne doctor sahab? Rahul kahata hai ki tum maan banne ke kabil hi nahin ho. Wo to doctor sahab wo mujhse bhi kahate hain! Aur jab main nahin manti to unhone mujhe mara bhi hai ek do baar. To tumhain kya lagta hai ki tum maan ban sakti ho? Haan doctor sahab. Mere main koi kami nahin. Main maan ban sakti hoon. To kya Rahul main kuchh kharabi hai? Haan doctor sahab. Kya? Sahab wo. Wo. Unse hota nahin. Kya nahin hota Rahul se. Wo sahab. Wo. Haan. Haan. Bolo Anjali. Dekho mujhse kuchh chhupao mat. Main doctor hoon aur doctor se kuchh chhupana nahin chahiye. kramashah............. Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना, aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories ,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया ,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है ,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला ,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग ,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स ,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन ,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल ,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो ,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी ,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி ,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा ,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी ,چوت ,


No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator