Saturday, November 13, 2010

हिंदी सेक्सी कहानियाँ साधु बाबा का हवन पार्ट--4



हिंदी सेक्सी कहानियाँ
साधु बाबा का हवन पार्ट--4
गतांक से आगे................ बाबा ने अपनी धोती निकाल कर एक साइड मे फेक दिया. और पूरा नंगा होकर मेरे पास आकर मेरे दोनो बूब्स को दोनो हाथो मे लेकर सहेलाते रहे. मुझे लग रहा था कि मैं आसमान मे उड़ रही थी. साधु बाबा ज़ोर ज़ोर से बूब दबाते रहे, कभी निपल को मुह मे डाल कर चूसने लगे. कभी आपने एक हाथ से मेरी योनि को सहेलाते रहे. मैं फिर से गुद गुदाने लगी. मेरी अंदर मदहोशी सी च्छा गयी. मैं पागल की तरह साधु बाबा के गले मे हाथ डाल कर बाबा कोआपने उप्पर खींच लिया. साधु बाबा मेरे होंठ चूसने लगा, एक हाथ से मेरी बूब्स दबाते रहा, दूसरी हाथ से मेरी चूत के अंदर उंगली डाल कर अंदर बाहर करने लगा. मेरे जीवन के इस आनंद का शब्दो मे बयान करना मुस्किल है. तभी बाबा ने मेरी चूत के पास आपना लिंग लगाया, और लिंग से मेरी चूत को रगड़ ते रहे. मैं बाबा का गले से हाथ हटा कर खुद आपनी बूब्स ज़ोर ज़ोर से दबाती रही. बाबा ने घी की कोटोरी से थोड़ा सा घी मेरी चूत मे लगाया. उसके बाद अपने लिंग को मेरी चूत के मूह मे लगाकर हल्का सा दबाया. मेरी चूत एक दम टाइट थी. बाबा का लिंग फिसल गया. मैं समझ गयी कि बाबा अपने लिंग को मेरी योनि के अंदर घुसाना चाहता हैं. मेरी चूत मे जोरो से खुजली हो रही थी. मैं भी चाह रही थी कि उंगली से नही, बल्कि बाबा के लिंग से ही मेरी चूत की खुजली दूर होंगी. मैं नसे मे थी, और कमर उँचा कर के टाँगे फैलाए बाबा का लिंग अंदर घुसाने की नाकाम कोशिस कर रही थी. बाबा ने अचानक अपनी कमर को थोड़ा सा उठा कर एक ज़ोर दार सा धक्का मारा. ओह! गॉड! मेरी योनि के अंदर बाबा का मोटा लिंगा थोड़ा सा घुस गया, और मैं दर्द से चिल्ला उठी. बाबा बोले, बेटी बस अब सब दर्द ख़तम हो जाएगा. तुझे और कोई तकलीफ़ नही होगी. ये कहते हुए बाबा मेरी एक बूब्स की निपल लेकर ज़ोर ज़ोर से चूसने लगा. और एक हाथ की दोनो उंगली से मेरी दूसरे निपल को चुटकी मे भरते हुए मसल्ने लगा. मुझे थोड़ा सा आराम मिला. मगर भोले बाबा की कृपा से मेरी योनि का दर्द भी गायब होने लगा. मुझे मज़ा आने लगा. बाबा धीरे धीरे आपनी कमर उप्पर नीचे करने लगे. मेरी चूत मे बाबा का लिंग बहुत धीरे धीरे अंदर बाहर होने लगा. मुझे आनंद आने लगा. मैने भी बाबा को पकड़ लिया, और उनके सर को अपने बूब्स मे दबाने लगी. बाबा ने आपनी कमर उप्पर नीचे करना जारी रखा. तभी फिर से साधु बाबा ने एक और ज़ोर दार धक्का लगाया. बाबा का लिंग मेरी चूत मे और थोड़ा अंदर चला गया. मुझे फिर थोड़ा सा दर्द हुआ. मगर ये दर्द, पहेले के दर्द से काफ़ी कम था. बाबा ने सर उठा कर अपने लिंग की तरफ़ देखा. जो कि एक तिहाई मेरी योनि के अंदर था. बाबा बोले, बेटी, तुम्हारी योनि मैं लिंग एक तिहाई चला गया. थोड़ा और कमर उँचा करो ताकि मैं पूरा अंदर डाल सकु. मैं घबरा कर बोली, नही बाबा! मुझे बहुत जोरो से दर्द हो रहा हैं. पूरा अगर घुसेगा तो मैं मर जाउन्गी! बाबा मेरे गालों की चूमता हुआ बोला, बेटी तेरी योनि बहुत गहरी है. तू "हस्तिनी" जाति की है. तेरी योनि मे 10" लिंग कुछभी नही है बेटी. तेरी योनि मे तो पूराका पूरा 18" लिंग भी आराम से चला जाएगा. तेरी योनि फूले हुए नरम मक्खन की तराहा है. तेरे चूतर और जंघा इतने बड़े और मोटे मोटे है जो मैं दोनों हाथो से भी उसको पकड़ नही पाउन्गा. तू खुद नही जानती कि तू कितनी कामुक और मस्तानी होगी. तुझे भोग ने के लिए स्वयं भोले बाबा तेरे पास आये है. कहते कहते बाबा ने फिर से एक बहुत ज़ोर का धक्का मारा. इस धक्के के साथ बाबा का लिंग पूरा मेरे अंदर चला गया. इस के बाद की कहानी और क्या बताउ? बाबा ने मुझे उसके बाद से पूरे पाँच दिन मज़ा दिया था. मैं ख़ुसी , आनंद और मज़ा से पूरे पाँच दिन बिताई. दोस्तो अगर आप चाहते हैं कि ये कहानी मैं और आगे भी लिखू तो आप अपनी राय ज़रूर देना आपका दोस्त राज शर्मा क्रमशः...................... साधु बाबा का हवन पार्ट--3 गतांक से आगे................ Baba apni dhoti nikal kar ek side me phek dia. Aur pure nanga hokar mere pass aakar meri dono boobs ko dono haato me lekar sahelate rahe. Mujhe lag rahi thi ki main aasman me uur rahi thi. Sadhu Baba ne jor jor se boob dabete rahe, kabhi nipple ko muha me daal kar chusne lage. Kabhi aapne ek haat se meri joni ko sahelate rahe. Main phir se gud gudane lagi. Meri andar modhosi sa chha gayi. May pagal ki tarah Sadhu Babi ka gale me haat dal kar aapni uppar khinch li. Sadhu Baba meri honth chusne laga, ek haat se meri boobs dabate raha, dusri haat se meri joni ke andar ungli dal kar andar bahar karne laga. Mere jivan ki iye anand barnan karna muskil hai. Tabhi Baba mere joni ke pass aapni linga lagaya, aur linga se meri joni ko ragar te rahe. Main baba ka gale se haat hata kar khud aapni boobs jor jor se dabati rahi. Baba ghiu ki kotori se thora sa ghiu meri joni me lagaya. Uske baad aapni linga ko mere joni ke muha me lagakar halka sa dabaya. Meri joni ek dam tight thi. Baba ka linga phisal gaya. Main samajh gayi ki Baba apni linga meri joni ke andar ghusana chahata hain. Meri joni me joro se khujli ho rahi thi. Main bhi chah rahi thi ki ungli se nehi, balki Baba ki linga se hi meri chutki khujli dur hongi. Main nase me thi, aur kamar uncha kar ke tange phaylaye Baba ki linga andar ghusane ki naakam koisis kar rahi thi. Baba ne achanak aapni kamar thora sa utha kar ek jor dar sa dhakka mara. Oh! God! Meri joni ke andar Baba ka mota linga thora sa ghus gaya, aur main dard se chilla uthi. Baba bole, Beti bas aab sab dard khatam ho jayega. Tujhe aur koi taklif nehi hogi. Iye kahate hue Baba meri ek boobs ki nipple lekar jor jor se chusne laga. Aur ek haat ki dono ungli se meri dusre nipple ko chutki me bharat hua masalne laga. Mujhe thora sa aram mila. Magar Bhole Baba ki kripa se meri joni ki dard bhi gayab hone lagi. Mujhe maja aane lagi. Baba dhire dhire aapni kamar uppar niche karne lagi. Meri joni may Baba ka linga bahut dhire dhire andar bahar hone laga. Mujhe anand aane lagi. Main bhi Baba ko pakar lia, aur unke sar ko meri boobs may dabane lagi. Baba aapni kamar uppar niche karna jaari rakha. Tabhi phir se Sadhu Baba ek aur jor dar dhakka lagaya. Baba ka linga meri joni me aur thor andar chala gaya. Mujhe phir thori si dard hui. Magar iye dard, pahele ki dard se kafi kam thi. Baba sar utha kar aapni linga ki tarf dekha. Jo ki ek tihai meri joni ki andar tha. Baba bole, beti, tumhara joni main linga ek tihai chala gaya. Thora aur kamar uncha karo ki main pura andar dal saku. Main ghabra kar boli, nehi Baba! Mujhe bahut joro se dard ho rahi hain. Pura agar ghusega to main mar jaungi! Baba meri galon ki chumta hua bola, Beti teri joni bahut gahera hai. Tu "hastini" jati ki hai. Teri joni me 10" linga kuchbhi nehi hai beti. Puraka pura 18" linga bhi aram se chala jayega. Teri joni phula hua naram makha ki taraha hai. Teri chootar aur jungha itni bari aur moti moti hai jo main donon hatoon se bhi uski gher nehi paunga. Tu khud nehi jaanti ki tu kitni kamuk aur mastani hogi. Tujhe bhog ne ke lie sayang Bhole Baba tere pass ayay hai. Kahate kahate Baba phir se ek bahut jor ka dhakka mara. Iss dhakke ke sath Baba ka linga pura mere andar chala gaya. Iss ke bad ki kahani aur kya batun? Baba ne mujhe uske baad se pure panch din maja dia tha. Main khusi , anand aur maja se pure panch din bitayi. dosto agar aap chahte hain ki main is kahaani ko aage or likhu to apni ray jaroor bhejana aapka dost raj sharma Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना, aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories ,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया ,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है ,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला ,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग ,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स ,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन ,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल ,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो ,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी ,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி ,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा ,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी ,چوت ,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator