Saturday, November 13, 2010

Hindi Sexi Stori सेक्स का क्लीनिक पार्ट--18



हिंदी सेक्सी कहानियाँ
सेक्स का क्लीनिक पार्ट--18
 गतांक से आगे ............
. अनिल से अब कंट्रोल नही हो रहा था वो उसे उल्टा करना चाहता था . अनिल नेउसके पुत्तों पर हाथ रखा और बाल पूर्वक उसे पलटा दिया. दो खूब सूरत झंघाओं के बीच अनिलको वो कुँवारी चूत चमक उठी. गोरे गोरे. दोनों चूत की पंखुड़ीयाँ फदाक सी रही थी. शायद उन्होने भाँप लिया था कि किसी मस्त से लंड को उनकी ख़ूसबू लग गई है. उसकी चूत पर थोड़ी सी लाली भी छाई थी. इधर अनिल के लंड मेअनिल भूचाल सा आ रहा था. और उसके अंडरवेर के लिए उसके लंड को कंट्रोल रखना मुश्किल सा हो रहा था. फिर भी मेरे टाइट अंडरवेर ने मेरे लंड को छिपा रखा था. आब अनिलने उसकी चूत पर उंगलिया फिराई और पूछा. अंजलि क्या राहुल. तुम्हे यहाँ पर मेरा मतलब तुम्हारी योनि पर चूमता है? नहीं साहब. यहाँ छी यहाँ कैसे चूमेंगे? तुम्हारे इन पुत्तों पर. अनिल उसके बम्स पर हाथ रख कर पूचछा. नहीं डॉक्टर साहब आप कैसी बातें कर रहे हैं. अब उसकी आवाज़ मे एक नशा एक मादकता सी आ गई थी. चुदने के लिए तैयार एक गरम युवती की सी. वो कहाँ कहाँ चूमता है तुम्है? जी. यहाँ पर. उसने आपने चूची की तरफ. इशारा किया. जो इस गरम होते माहौल की खुसबू से साइज़ काफ़ी बड़े हो गये थे और लगता था कि जल्दी उनको बाहर नहीं निकाला तो ब्लाउस फॅट जाएगा. उसने कोई ब्रा भी नहीं पहनी थी. अनिल बिस्तर पर चढ़ गया और दोनो हथेलिया उसके दोनो मुम्मो पर रखी और उन्है कामुक आंदाज अनिल मसलना सुरू किया. वो तड़पने लगी. डॉक्टर. श्साअह्ह्हाब. क्या कर रहे है आप. यह कैसा इलाज आप कर रहे हैं? कैसा लग रहा है अंजलि? मुझे अच्छी तरह से देखना होगा कि राहुल ठीक कहता है या नहीं. वह कहता है तुम हाथ लगाते ही ऐसे चीखने लग जाती हो. बहुत आच्छा लग रहा है साहब. पर आप से यह सब करवाना क्या अच्छी बात है? और दबाऊं? अनिल अंजलि की बातों पर कोई ध्यान नहीं दिया और उसकी मस्त चूचियाँ दबानी जारी रखी. हां. आपका इनको हल्के हल्के दबाना बहुत अच्च्छा लग रहा है. राहुल भी ऐसे ही मसलता है. तेरे इन खूबसोरात स्तनों को. नहीं साहब आपके हाथों अनिल मर्दानी पकड़ है. अनिल नेउसे कमर से पकड़ कर उठा लिया. बूब्स के भार से अचानक उसका ब्लाउस फॅट गया. और वो कसे कसे दूध बाहर को उछल कर आ गये. वाह क्या खूबसूरत कामुक आप्सरा बैठी थी मेरे सामने एकदम नग्न. 36-18-37 एकदम दूध की तरह अंजलि. बला की कमसिन. मुझसे रुकना मुश्किल हो रहा था. आब अनिल ने उसके मुख को पकड़ उसके हूँठो को चूसना सुरू कर दिया. इस से पहले वो कुच्छ समझ पाती उसके होंठ मेरे होंठो को जाकड़ थे. मेरे एक हाथ ने उसके पूरे बदन को मेरे शरीर से चिप्टा लिया था. और दूसरे हाथ ने ज़बरदस्ती. उसकी झंघाओं के बीच से जगह बना कर उसके गुप्ताँग मे उंगली डाल दी थी. उसके क्लाइटॉरिस पर अनिल ने जबरदस्त मसाज़ की. उसके पुत्ते उठने लगे थे. वो मतवाली हो उठी थी. अनिल ने उसके हूँठो को चूमा. कभी राहुल ने इस तरह किया तेरे साथ. सच कहना अंजलि? नहीं डॉक्टर साहब. वह तो सीधे उपर चढ़ जाते हैं और थोड़ी देर हिल के सुस्त पड़ जाते हैं. यही तो मुझे देखना है अंजलि. राहुल कह रहा था तुम चिल्लाने लग जाती हो? बहुत अच्छा. पर अब. जाँच पड़ताल ख़तम हो गई क्या डॉक्टर साहब? आप और क्या क्या करेंगे मेरे साथ? अब वही करूँगा जो एक जवान शक्तिसाली मरद को, एक सुंदर कामुक खूबसोरात बदन वाली जवान युवती, जो बिस्तर पर नंगी पड़ी हो, के साथ करना चाहिए. तेरा बदन वैसे भी एक साल से तड़प रहा है. तेरा कौमर्य टूटने के लिए बेताब है. और आज ये मर्दाना काम. मेरा काम अंग करेगा रात भर इस बिस्तर पर. अनिल कीउंगली जो अभी भी उसकी चूत थी. अचानक एक ज़लज़ला सा महसूस किया. ये उसका योनि रस था. जो योनि को संभोग के लिए तैयार होने अनिल मदद करता है. अनिल की उंगली पूरी भीग गई थी और रस चूत के बाहर बहकर जाँघो को भी भिगो रहा था. अनिल की बात सुनकर उसके बदन मे एक तड़प सी हुई चूतर उपर को उठे और उसके मूँह से एक सिसकी भरी चीख निकल पड़ी. बाद मे थोडा संयत होकर अंजलि बोली. डॉक्टर साहब. पर इससे मैं रुसवा हो जाओंगी. मेरा मर्द मुझे घर से निकाल देगा यदि उसे पता चला कि आप के साथ सोई थी. आप मुझे जाने दीजिए. मुझे माफ़ केजिए. तू मुझे मरद समझती है. तो मुझ पर भरोसा रख. आज तुझे भरपूर जवानी का सुख ही नहीं दूँगा. बल्कि तुझे हर मुसीबत से बचाऊँगा. तेरा मरद तुझे और भी खुशी खुशी रखेगा. वो कैसे डॉक्टर साहब? क्योंकि आज के बाद जब वो तुझ पर चढ़ेगा वो तेरे साथ संभोग कर सकेगा. जो काम वो आजतक नहीं कर पाया तुम दोनो की शादी के बाद आब कर सकेगा. और तब तू उसके बच्चे की माँ भी बन जाएगी. पर कैसे डॉक्टर साहब. कैसे होगा ये चमत्कार. साहब? अंजलि. प्यारी. अनिल ने उसकी फटी चोली अलग करते हुए और उसके बूब्स को मसलना सुरू करते हुए कहा. तेरी योनि का द्वार बंद है. उसे आज मैं आपने प्रचंड भीषण लंड से खोल दूँगा ताकि तेरा पति फिर आपना लंड उस मे घुसा सके और आपना वीरया उस मे डाल सके जिससे तू माँ बन सकेगी. मेरे मसल्ने से उसके बूब्स बड़े बड़े होने लगे थे और कठोर भी. उफफफफफफफफ्फ़. क्या लगती थी वो आपनी पूरी नग्नता मे. उन सॉलिड बूब्स पर वो गोल छ्होटी चुचिया भी बहुत बेचेन कर रही थी मुझे. उसका पूरा बदन आब बुरी तरह तड़प रहा था. नशीले बदन पर पसीने की हल्की छ्होटी बूँदें भी उभर आई थी. मेरा लंड बहुत ही तूफ़ानी हो रहा था और आब उसके आज़ाद होने का वक़्त आ गया था. डॉक्टर साहब मुझे बहुत डर लग रहा है. मेरे इज़्ज़त से मत खेलिए ना. जाने दीजिए ना…. कहते कहते अंजलि के मुँह से उफफफफफ्फ़ निकला ही गया मुझ पर यकीन करो अंजलि. ये एक मरद का वादा है तुझसे. अनिल ने कहा मैं सब देख लूँगा. तेरा बदन तड़प रहा है अंजलि. एक मरद के लिए. तेरी चूत का बहता पानी. तेरे कसे हुए बूब्स सॉफ कह रहे हैं कि आब तुझे संभोग चाहिए. हाँ डॉक्टर साहब. हां. अंजलि ने बेचैनी से कहा मैं माँ बानूँगी ना. हां अंजलि तुम ज़रूर बनोगी मेरा मरद मुझे आपने साथ रख लेगा ना. मुझे मारेगा तो नहीं ना. हां. अंजलि. तू बिल्कुल चिंता ना कर तो साहब फिर आपनी फीस ले लो आज रात. मेरी जवानी आपकी है. अंजलि से भी अब बर्दाश्त करना मुश्किल हो रहा था ओह अंजलि आ जाअ. और हम दोनो फिर लिपट गये. अनिल का लंड विशाल हो उठा. डॉक्टर साहब मैं बहुत प्यासी हूँ. आज तक किसी मर्द ने नहीं सींचा मुझे. मेरे तन बदन की आग बुझा दो साहब.. तो फिर आ मेरी जाँघो पर रख दे अपने चुटटर और लिपट जा मेरे बदन से अनिल ने कहा थोड़ी देर बाद अनिल के हाथ अंजलि के कमीज़ के बटन से खेल रहे थे. कमीज़ उतारी. फिर अनिल ने अपनी पॅंट भी उतार दी. अंजलि की नज़र अनिल के बदन को घूर रही थी. लगता था की जैसे अंडरवेर फॅट जाएगा तो अनिल ने उसे उतार डाला. और फिर ज्यों ही अनिल सीधा हुआ. अनिल के लंड ने आपनी पूरी खूबसोराती से अपने शिकार को पूरा तनकर उठकर सलाम किया. अंजलि ने जब अनिल के लंड देखा तो डर गयी, कितना लंबा और तगड़ा लंड था उसका. अंजलि बड़े ज़ोर से चीखी. और बिस्तर से उठकर नंगी ही दरवाजे की तरफ भागी. क्या हुआ अंजलि? अनिल घबरा गया. अनिल तना हुआ लंड लेकर उसकी तरफ दौड़ा. नही मुझे कुच्छ भी नहीं करवाना. नहीईए मुझ... मुझे जाअ.... जाने दो.अंजलि फिर चीखी. क्या हुआ अंजलि? लेकिन अनिल उसकी तरफ बढ़ता ही रहा. साहब आपका ये लू लू लू लुन्न्द. ये लंड तो बहुत बड़ा और मोटा है. नहीं यह तो मुझे चीर देगा. आओ अंजलि. घबराऊ मत. असली मोटे और मजबूत लंड ही योनि को चीर पाते हैं. गौर से देखो इसे छ्छूकर देखो. इसे प्यार करो और फिर देखो ये तुम्है कितना पागल कर देगा. डॉक्टर साहिब, है तो बड़ा ही प्यारा. और बेहद सुंदर मुस्टंड सा. मेरा तो देखते ही इसे चूमने का मन कर रहा है. कितना बड़ा है. पर साहब ये मेरी चूत में कैसे घुस पाएगा इतना मोटा. मैं तो मर जाऊंगी. राहुल का लंड तो इसके सामने बहुत छ्होटा है जब वो ही नहीं जाता तो. ये कैसे जाएगा. यही तो मरद की संभोग कला कौशुल होता है अंजलि रानी. चूत खोलना और उसे ढंग से चोदना. हर मरद के बस की बात नहीं. वो भी तेरी चूत जैसी. कुँवारी. करारी. तू डर मत सुरू में थोड़ा सह लेना बस फिर देखना तू चुदवाते चुदवाते तक जाएगी पर तेरा मन नहीं भरेगा. चल अब आ जा मेरी जान. अब और सहा नहीं जा रहा. मेरे लंड से खेलो मेरी रानी. कह कर अनिल उसे उठा लिया बाहों में. और बिस्तर पर लिटा दिया. उसकी चूत ही नहीं बल्कि घुटनों तक झंघा भी भीग चुकी थी. बूब्स एकदम सॉलिड और बड़े बड़े हो गये थे. साँस के साथ उपर नीचे. साँस ज़ोर ज़ोर से चल रही थी. अनिल बिस्तर पर चढ़ा और उसके पेट पर बैठ गया. उन्नत उठे बूब्स के बीच अनिल अनिलने आपने लंबे खड़े लंड को बिठा दिया और दोनो बूब्स हथेली से दबा दिए. अनिल का लंड अब दोनो चुचियों के बीच फँस गया था. उंगलियों से बूब्स के निपल रगड़ते हुए अनिल बूब्स को मसल्ने लगा और लंड से उसके संकरे क्ल्वेज को फक करने लगा. अप स्ट्रोक अनिल केलंड का लाल हेड नंगा होकर उसके लिप्स से टच करता और डाउन स्ट्रोक अनिल वॅली की चुदाई. उतेज्ना मे आकर अंजलि ने ज्यों ही चिल्लाने के लिए लिप्स खोले ही थे कि अनिल ने तुरंत ही अपने लंड को वहाँ से निकल के अंजलि के मुँह मे डाल दिया, जिस से की अंजलि के गले मे वो लंड अटक गया और अंजलि के मुँह से गन गन गन की आवाज़ निकलने लगी. अनिल और ज़ोर लगाया उपर को तो लगभग आगे से 2 -3 इंच लंड उसके मुँह मे घुस गया. थोड़ी देर की कशमकश के बाद मोशन सेट हो गया. और अनिल जैसे स्वर्ग का आनंद ले रहा था. लंड ने स्पीड पकड़ ली थी. अंजलि का मुँह भी हेड को मस्त चूस रहा था. और शॅफ्ट उंड़र तक जा कर उसके गले तक हिट कर रही थी. बूब्स बड़े विशाल हो गये थे. आब अनिल हल्का सा उठ कर आगे को सरका और अंजलि के बूब्स पर बैठ गया. और अनिलने जितना पासिबल था लंड उसके मुँह मे घुसा दिया. अनिल झंघाओं के बीच कसा उसका पूरा बदन जैसे बिना पानी की मच्चळी की तरह तड़प रहा था क्रमशः............. सेक्स का क्लीनिक पार्ट--18 गतांक से आगे ............. Anil se ab control nahi ho raha tha wo use ulta karna chahta tha . Anil uske putthon par hath rakha aur bal purwak use palta. Do kuoobsurat jhanghaon ke beech anil wo kunwari chut chamak uthi. Gore gore. Donon choot kee pankhudiyan fadak see rahee thee. Shayad unhone bhaanp liya tha ki kisi mast se lund ko unki khoosboo lag gai hai. Uski chut par thodi si lali bhi chhai thi. Idhar anil ke lund anil bhuchal sa aa raha tha. Aur uske underwear ke liye uske lund ko control anil rakhna mushkil sa ho raha tha. Phir bhee mere tight underwear ne mere lund ko chhipa rakha tha. Aab Anil uski chut par ungliya phirai aur poocha. Anjali kya Rahul. Tuanil yahan par mera matlab tumhaaree yoni par choomta hai? Nahin sahab. Yahan chhee yahan kaise choomenge? Tumhare in putthon par. Anil uske bums par hath rakh kar poochha. Nahin doctor saahab aap kaisee baaten kar rahe hain. Ab uski aawaz anil ek nasha ek madakata si aa gai thi. Chudne ke liye taiyar ek garam yuvati ki si. Wo kahan kahan chumta hai tumhain? Ji. Yahan par. Usne aapne choochee ki taraf. Ishara kiya. Jo is garam hote mahaul ki khusboo se size anil kafi bade ho gaye the aur lagta tha ki jaldi unko bahar nahin nikala to blouse phat jayega. Usne koi bra bhi nahin pahani thi. Anil bistar par chadh gaya Anil dono hatheliyan uske dono mummon par rakhi aur unhain kamuk aandaj anil masalna suru kiya. Wo tadapne lagi. Doctorrrr. Ssaaahhhaab. Kya kar rahain hai aap. Yah kaisa ilaaj aap kar rahe hain? Kaisa lag raha hai anjali? Mujhe achchhee tarah se dekhna hoga ki Rahul Theek kahta hai ya naheen. Vah kahta hai tum haath lagaate hee aise cheekhne lag jaatee ho. Bahut aachha lag raha hai sahab. Par aap se yah sab karvaana kya achchhee baat hai? Aur dabaoon? Anil anjali kee baaton par koyee dhyaan naheen diya aur uskee mast choochiyan dabaanee jaaree rakhee. Haan. Apka inko halke halke dabaana bahut achchha lag raha hai. Rahul bhi aise hi masalta hai. Tere in khoobsorat stanon ko. Nahin sahab aapke hathon anil mardani pakad hai. Anil use kamar se pakad kar utha liya. Boobs ke bhar se achanak uska blouse phat gaya. Aur wo kase kase dudh bahar ko uchal kar aa gaye. Wah kya khoobsurat kamuk aapsara baithi thi mere samne ekdam nagn. 36-18-37 Ekdam dudh ki tarah anjali. Bala ki kamsin. Mujhse rukna mushkil ho raha tha. Aab Anil balat uske mukh ko pakad uske hoontho ko chusna suru kar diya. Is se pahale wo kuchh samajh pati uske honth mere hontho ko jakad anil the. Mere ek hath ne uske pure badan ko mere sharir se chipta liya tha. Aur dusare hath ne jabardasti. Uski jhanghaon ke beech se jagah bana kar uske guptaang me ungli daal di thi. Uske clitoris par Anil ne jabardast masaz ki. Uske putte uthane lage the. Wo matwali ho uthi thi. Anil ne uske hoontho ko chuma. Kabhi Rahul ne is tarah kiya tere sath. Sach kahana Anjali? Nahin doctor sahab. Vah to seedhe upar chadh jaate hain aur thodee der hil ke sust pad jaate hain. Yahee to mujhe dekhna Hai Anjali. Rahul kah raha tha tum chillane lag jaatee ho? Bahut accha. Par ab. Janch padtaal khatam ho Gai kya doctor sahab? Aap aur kya kya karenge mere sath? Aab anil wahi karoonga jo ek jawan shaktisaali marad ko, ek sundar kamuk khoobsorat badan wali jawan yuwati, jo bistar par nangi padi ho, ke sath karna chahiye. Tera badan waise bhi ek saal se tadap raha hai. Tera kaumarya tutne ke liye betab hai. Aur aaj ye mardana kaam. Mera kaam aang karega raat bhar is bistar par. Anil ungli jo abhi bhi uski choot anil thi. Ne achanak ek jaljala sa mahsoos kiya. Ye uska yoni ras tha. Jo yoni ko sambhog ke liye taiyar hone anil madad karta hai. Anil ki ungli puri bheeg gai thi aur ras choot ke bahar bahkar jhanghaoon ko bhi bhigo raha tha. Anil ki baat sunkar uske badan anil ek tadap si hui chootar upar ko uthe aur uske moonh se ek siski bhari cheekh nikal padi. Baad me thoda sanyat hokar Anjali boli. Doctor sahab. Par isse anil ruswa ho jaaongi. Mera mard mujhe ghar se nikal dega yadi use pata chala ki anil aap ke sath soi thi. Aap mujhe jaane dijiye. Mujhe maaf kejiye. Tu mujhe marad samajhati hai. To mujh par bharosa rakh. Anil aaj tujhe bharpoor jawani ka sukh hi nahin doonga. Balki tujhe har museebat se bachaoonga. Tera marad tujhe aur bhi khushi khushi rakhega. Wo kaise doctor sahab? Kyonki aaj ke baad jab wo tujh par chadhega wo tere sath sambhog kar sakega. Jo kaam wo aajtak nahin kar paya tum dono ki shadi ke baad aab kar sakega. Aur tab tu uske bachhe ki maan bhi ban jayegi. Par kaise doctor sahab. Kaise hoga ye chamatkar. Sahab? Anjali. Pyari. Anil uski phati choli alag karte huye aur uske boobs ko masalna suru karte hui kaha. Teri yoni ka dwar band hai. Use aaj anil aapne prachand bheeshan lund se khol doonga taki tera pati phir aapna lund usanil ghusa sake aur aapna veerya usanil daal sake jisase tu maan ban sakegi. Mere masalne se uske boobs bade bade hone lage the aur kathor bhi. Ufffffffff. Kya lagti thi wo aapni puri nagnata anil. Un solid boobs par wo gol chhoti chuchiya Bhi bahut bechen kar rahi thi mujhe. Uska pura badan aab buri tarah tadap raha tha. Nasheele badan par paseene ki halki chhoti bunden bhi ubhar aai thi. Mera lund bahut hi toofani ho raha tha aur aab uske aajad hone ka waqt aa gaya tha. Doctor sahab mujhe bahut dar lag raha hai. mere ijjat se mat kheliye na. Jane dijiye na…. kahte kahte anjali ke munh se uffffff nikla hi gaya Mujh par yakeen karo Anjali. Ye ek marad ka wada hai tujhse. Anil ne kaha main sab dekh loonga. Tera badan tadap raha hai Anjali. Ek marad ke liye. Teri choot ka bahata pani. Tere kase hue boobs saaf kah rahe hain ki aab tujhe sambhog chahiye. Haan doctor Sahab. Haan. Anjali ne bechaini se kaha main maan banoongi na. Haan anjali tum jaroor banogi Mera marad mujhe aapne sath rakh lega na. Mujhe marega to nahin na. Haan. Anjali. Tu bilkul chinta na kar To sahab phir aapni phees le lo aaj raat. meri jawani aapki hai. Anjali se bhi ab bardasht karna mushkil ho raha tha Oh anjali Aa Jaaa. Aur hum dono phir lipat gaye. Anil ka lund vishaal ho utha. Doctor Sahab main bahut pyasi hoon. Aaj tak kisi mard ne nahin seencha mujhe. Mere tan badan ki aag bujha do sahab.. To phir aa mere jhanghaoon par rakh de apne chuttar aur lipt ja mere badan se anil ne kaha Thodi der baad anil ke hath Anjali ke kameej ke batano se khel rahe the. Kameej utari. Phir Anil ne apni pant bhi utar di. Anjali ki najar anil ke badan ko ghur rahi thi. Lagta tha ki jaise underwear phat jayega to Anil ne use utar dala. Aur phir jyon hi anil seedha hua. Anil ke lund ne aapni puri khoobsorati se apne shikar ko pura tankar uthakar salam kiya. anjali ne jab anil ke lund dekha to dar gayi, kitna lamba aur tagda lund tha uska. Anjali bade jor se cheekhi. Aur bistar se uthkar nangi hi darwaje ki taraf bhagi. Kya hua Anjali? Anil ghabra gaya. Anil tana hua lund lekar uski taraf dauda. Nahee mujhe kuchh bhee naheen karvaana. Naheeeee mujh... Mujhe jaaa.... Jaane do.Anjali phir cheekhi. Kya hua Anjali? Lekin anil uski taraf badta hi raha. Sahab aapka ye lu lu lu Lunnd. Ye lund to bahut bada aur mota hai. Naheen yah to mujhe cheer dega. Aao Anjali. Ghabraaoo mat. Asli mote aur majboot lund hi yoni ko cheer paate hain. Gaur se dekho ise chhookar dekho. Ise pyar karo aur phir dekho ye tumhain kitna pagal kar dega. Doctor sahib, Hai to bada hi pyara. Aur behad sundar mustand Sa. Mera to dekhte hi ise chumne ka man kar raha hai. Kitna bada hai. Par sahab ye mere choot mein kaise ghus payega itna mota. main to mar jaaoongi. Rahul ka lund to iske samne bahut chhota hai jab wo hi nahin jata to. Ye kaise jayega. Yahi to marad ki sambhog kala kaushul hota hai anjali rani. Choot kholna aur use dhang se chodna. Har marad ke bas ki baat nahin. Wo bhi teri choot jaisi. Kunwari. Karari. Tu dar mat suru mein thoda sah lena bas phir dekhna tu chudwate chudwate thak jayegi par tera man nahin bharega. Chal ab aa ja meri jaan. Ab aur saha nahin ja raha. Mere lund se khelo meree raaaneee. Kah kar Anil use utha liya bahon mein. Aur bistar par lita diya. Uski choot hi nahin balki ghutnon tak jhangha bhi bheeg chuki thi. Boobs ekdam solid aur bade bade ho gaye the. Saans ke sath upar neeche. Saans jor jor se chal rahi thi. Anil bistar par chadha aur uske pet par baith gaya. Unnat uthe boobs ke beech anil Anil aapne lambe khade Lund to bitha diya aur dono boobs hatheli se daba diye. Anil ka lund ab dono chuchiyon ke beech phans gaya tha. Ungliyon se boobs ke nipple ragadte huye anil boobs ko masalne laga aur lund se uske sankare clevage ko fuck karne laga. Up stroke anil Lund ka lal head nanga hokar uske lips se touch karta aur down stroke anil valley ki chudai. Utejna me aakar Anjali ne jyon hi chillane ke liye lips khole hi the ki anil ne turant hi apne lund ko wahan se nikel ke anjali ke munh me daal diya, jis se ki anjali ke gale me wo lund atak gaya aur anjali ke munh se gun gun gun ki aawaj niklane lagi. Anil aur jor lagaya upar ko to lagbhag aage se 2 -3 inch lund uske munh anil ghus gaya. Thodi der ki kashamkash ke baad motion set ho gaya. Aur anil jaise swarg ka anand le raha tha. Lund ne speed pakad li thi. Anjali ke munh Bhi head ko mast chus raha tha. Aur shaft undar tak ja kar uske gale tak hit kar rahi thi. Booobs bade vishaal ho gaye the. Aab anil halka sa uth kar aage ko sarka aur Anjali ke boobs par baith gaya. Aur Anil jitna possible tha lund uske munh anil ghusa diya. Anil jhanghaon ke beech kasa uska pura badan jaise bina pani ki machhli ki tarah tadap raha tha kramashah............. Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना, aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories ,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया ,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है ,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला ,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग ,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स ,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन ,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल ,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो ,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी ,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி ,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा ,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी ,چوت ,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator