गुरु दक्षिणा पार्ट--4
गाटांक से आगे.................
सर ने मुझ से कहा के किट्टू तुम पलट जाओ और 69 जैसी पोज़िशन मे आ जाओ तो
मैं सर के हेड के दोनो तरफ अपने घुटने मोड़ के झुक गयी और सर मेरी चूत मे
अपनी जीभ घुसा के चूसने लगे आअहह क्या बताउ कितना मज़ा आ रहा था उनकी जीभ
मेरी चूत के सुराख मे थी और वो मेरी क्लाइटॉरिस से खेल रहे थे और कभी
अपने दांतो से काट डालते तो मैं पागल हो जाती. मैं इतनी मस्ती मे आ गयी
थी के सर के मिज़ाइल जैसे खड़े लंड को अपने हलक तक अंदर ले के चूसने लगी
और अपनी गंद उठा उठा के सर के मूह को अपनी चूत से चोदने लगी और मुझे
लगा के मेरा एक और टाइम जूस निकलने वाला है और जैसे ही सर ने मेरी चूत को
अपने दातों से पकड़ा मैं काँपने लगी और सर के मूह मे ही झड़ने लगी और
मेरी चूत से निकले जूस को सर बड़े मज़े से चाटने लगे. अब सर का लंड बोहोत
गीला हो चुका था और मेरी चूत तो समंदर जैसी गीली हो चुकी थी मैं फुल
मस्ती मे आ गयी थी और अब मुझे सर का लंड चाहिए था तो मैं ने कहा के सर अब
आप मेरे ऊपेर आ जाओ और मुझे चोद डालो बॅस अब मेरे से और सहन नही होता. और
सर के कुछ बोलने से पहले ही मैं उनके ऊपेर से उठी और साइड मे लेट गयी.
अंधेरे की वजह से कुछ नज़र भी नही आ रहा था और कंटिन्यू बारिश के चलते
महॉल बे इंतेहा रोमॅंटिक हो गया था और कमरे के डोर और विंडो बंद होने से
और वासना की आग मे जलने से हमारे बदन बोहोत ही गरम हो चुके थे और हमै अब
ठंड भी नही लग रही थी..
मैं पीठ के बल लेती थी और अब सर मेरे पैरो के बीचे मे आ गये और अपने पैर
पीछे की ओर कर के बेड के कॉर्नर से टीका दिए और लंड जितना अंदर पहले था
उतना अंदर घुसा के मेरे ऊपेर झुक गये और मेरी चुचिओ को एक के बाद दूसरी
चूसने लगे और निपल्स को काटने लगे मेरी आन्खै मस्ती मे बंद हो गयी थी. सर
ने मुझे बगल से हाथ निकाल के शोल्डर को टाइट पकड़ा हुआ था और अपनी गंद
उठा उठा के मुझे चोदने लगे मुझे बोहोत ही मज़ा आ रहा था. मैं ने अपनी
टाँगें सर के बॅक से लपेट ली जिस से मेरी चूत कुछ और खुल गयी थे और मैं
सर की पीठ को धीरे धीरे सहला रही थी मुझे बोहोत ही मज़ा आ रहा था. सर ने
थोड़ा प्रेशर बदाया और लंड का सूपड़ा कुछ और अंदर आ गया और शाएद मेरी
कुँवारी चूत की सील से टकरा गया. सर ने चोदना बंद कर दिया और अपने लंड को
चूत के अंदर ही रखे रखे बोले के किट्टू एक बार और सोच लो देखो अभी तुम
कुँवारी हो और कही तुम्है बाद मे अफ़सोस ना हो तो मैं ने मस्ती मे बंद
आँखो से उन्है बड़े प्यार से किस करते हुए कहा के सर अब वक़्त आ गया है
आप अपनी गुरु दक्षिणा ले लो मैं बिल्कुल तय्यार हू और मुझे कभी भी कोई
अफ़सोस नही होगा बलके मैं तो सारी ज़िंदगी खुश रहूगी के मेरी सील एक इतने
बड़े मस्त मोटे और लोहे के मूसल जैसे लंड से टूटी है जिसकी कल्पना सभी
लड़कियाँ किया करती है. यह तो मेरी किस्मेत है सर अब आप और कुछ ना सोचो
और पेल दो अपना यह मूसल मेरी गरम कुँवारी चूत के अंदर तो सर ने कहा ठीक
है अगर तुम ऐसे ही मुझे गुरु दक्षिणा देना चाहती हो तो ऐसे ही सही मैं
तुम्हारी इच्छा के मुताबिक अपनी गुरु दक्शणा तुम्हारी कुँवारी चूत की सील
से ले लूँगा.
सर ने एक बार फिर मेरे मूह मे अपनी जीभ डाल दी और हम टंग सकिंग पॅशनेट
किस करने लगे. मेरी गंद ऑटोमॅटिकली ऊपेर उठ रही थी और सर के लंड को अपनी
चूत के अंदर लेने को उतावली हो रही थी. सर ने अब चोदने की थोड़ी सी स्पीड
बढ़ा दी थी. एक बार फिर से मेरे बगल से हाथ डाल के शोल्डर को बोहोत टाइट
पकड़ लिए थे. लंड बड़ी आसानी से गीली चूत मे तकरीबन 4 इंच तक अंदर बाहर
हो रहा था और मेरा मस्ती और मज़े के मारे बुरा हाल था. मैं सर से चिपकी
हुई थी. सर के चोदने की स्पीड जैसे जैसे बढ़ने लगी मेरा बदन वैसे ही
काँपने लगा और मैं ने सर के बॅक को टाइट पकड़ लिया और उनके मूसल लंड पे
ही झड़ने लगी. मेरे जूस से चूत कुछ ज़ियादा ही गीली हो गयी थी और सर का
लंड बड़े आराम से अंदर बाहर हो रहा था. मेरी आँखें मस्ती मे बंद हो चुकी
थी और मैं अभी अपने ऑर्गॅज़म के नशे मे डूबी हुई थी के सर ने मुझे बोहोत
ही टाइट पकड़ लिया और अपना पूरा लंड सूपदे तक मेरी चूत से बाहर निकाला और
एक बोहोत ही ज़ोर दार पूरी ताक़त से धक्का मारा तो उनका क़ुतुब मीनार
जैसा बड़ा और मूसल जैसा मोटा और लोहे जैसा सख़्त लंड मेरी कुँवारी चूत की
सील को फाड़ता हुआ और मेरी चूत को किसी मिज़ाइल की तरह से चीरता हुआ मेरी
छोटी सी मासूम और कुँवारी चूत की गहराइयों मे उतर गया और मेरे मुँह से
चीख निकली ऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊीीईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई
म्म्म्मममममममममाआआआआआआआआअ
म्म्म्मममममममममाआआआआआररर्र्र्र्र्र्र्र्र्र्रररीईईईईईईईईईई
हहाआआआआआआआययययययययययययययईईईईईईई
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सिईईईईईईईईइइर्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्ररर
हहाआआआआआआआऐययईईईईईईईईईईईईईईईईईई और मेरे दिमाग़ मे लाखों पटाखे फूटने
लगे जैसे दीवाली की रात मेरे दिमाग़ मे ही उतर आई हो और आँखो से आँसू रोल
हो के मेरे गालो से बेड पे गिरने लगे, ऐसे लगा जैसे मेरी छोटी सी चूत मे
किसी ने लोहे का गरम गरम डंडा घुसा दिया हो और मेरी चूत के दो टुकड़े कर
दिए हो, चूत मे ऐसी जलन हो ने लगी जैसे किसी ने ढेर सारा लाल मिर्च पाउडर
मेरी चूत मे भर दिया हो. दारद के मारे पहले तो मैं सर के बदन से बोहोट
ज़ोर से चिपक गयी फिर मेरा सारा बदन एक दम से बेजान हो गया और मेरे हाथ
और पैर उनके बदन से निकल के बिस्तर पे गिर पड़े. चीख के साथ ही बिजली भी
बड़ी ज़ोर की आवाज़ के साथ चमक उठी सारा कमरा 2 – 3 सेकेंड्स के लिए रोशन
हो गया पर मेरे दिमाग़ मे तो अंधेरा ही छाया रहा और पटाखे फूट रहे थे और
कमरा गोल गोल घूम रहा था. अगर ऐसे टाइम पे बिजली नही कड़कती तो शाएद मेरी
चीख 1 किलो मीटर दूर मेरे घर तक आसानी से सुनाई देती.
कुछ देर के बाद मेरे होश ओ हवास ठीक हुए और मेरी आँख खुली तो सब से पहले
तो मैं यह सोचने लगी के मैं कहा हू और मुझे क्या हुआ है पर जैसे ही मुझे
सर का गरम मोटा और लोहे जैसा सख़्त लंड अपनी फटी चूत मे चूबता महसूस हुआ
मुझे सब याद आ गया के अब मैं ने अपने गुरु को अपनी कुँवारी छूट की
दक्षिणा दे दी है और अपनी छोटी सी कुँवारी चूत की भेंट उनके मस्त मूसल
लंड की भेंट चढ़ा दी है. मेरे बदन मे कुछ मूव्मेंट्स हुई तो सर ने समझा
के मेरे दिमाग़ से वो डार्क फेज़ हट गया है और उन्हो ने अपना लंड धीरे
धीरे मेरी चूत से बाहर निकाला तो मुझे महसूस हुआ के मेरी चूत की पतली
चमड़ी उनके लंड के साथ बाहर निकल रही है. पहले तो वो धीरे धीरे लंड को
अंदर बाहर कर के मुझे चोद्ते रहे. थोड़ी ही देर मे मुझे मज़ा आने लगा और
मैं ने सर के बदन को अपने हाथो और पैरो से एक बार फिर से पकड़ लिया और
अपनी टाँगें सर के बॅक पे लपेट ली और अपनी गंद उठा उठा के उनके धक्को को
मॅच करती हुई मज़े ले ले के चुदवाने लगी. लंड पूरा अंदर बाहर हो रहा था
और मुझे लग रहा था जैसे वो मेरी चूत मे से घुस्स के मेरे पेट मे से होता
हुआ मेरे मूह से बाहर निकल जाएगा. मेरी चूत के मसल्स सर के मूसल लंड के
डंडे को टाइट पकड़े हुए थी. एक बार जब उनका मोटे लंड का मोटा सूपड़ा मेरी
बच्चे दानी को ज़ोर से हिट किया तो मैं काँपने लगी और सर के बदन को ज़ोर
से पकड़ लिया और काँपते हुए झड़ने लगी. मेरी चूत मे से निकला हुआ जूस
मेरी चूत को और ज़ियादा स्लिपरी बना चुका था और अब मुझे बोहोत ही मज़ा
आने लगा था. सर के चोदने की स्पीड भी अब बढ़ गयी थी और वो मुझे तूफ़ानी
रफ़्तार से चोद रहे थे मेरी चूत ने सर का पूरे का पूरा लंड अपनी गहराइयों
मे ले लिया था. सर ने मुझे बड़ी ज़ोर से टाइट पकड़ा हुआ था और बेड के
किनारे से अपने पैर टिकाए कस्स कस्स के धक्के मार मार के मेरी चुदाई कर
रहे थे. अब उनकी चुदाई की स्पीड बोहोत ही तेज़ हो गयी थी और मुझे लगा के
मेरा जूस एक बार फिर से छूटने वाला है तो सर ने एक बार और पूरी ताक़त से
बड़ा करारा धक्का मारा और अपने गरम मूसल को मेरी चूत की ग्रहराइयों मे
घुसेड दिया जो एक बार फिर से मेरी फटी चूत को चीरता हुआ पूरा अंदर घुस्स
गया और बड़ी ज़ोर से मेरी बच्चे दानी से टकराया और उनके मूसल लंड से मोटी
मोटी मलाई की गरम गरम धारियाँ उछल उछल के मेरी बच्चे दानी को फुल करने
लगी और मेरी चूत के अंदर सर की मलाई की बरसात होने लगी मुझे ऐसा लगा जैसे
किसी सूखी ज़मीन मे बरसात पड़ी हो और उस ज़मीन को निहारते हुए उस मे से
एक अनोखी और मस्त खुश्बू आने लगी हो . सर के लंड मे से इतनी मलाई निकली
के मुझे लगा के अब उनके लंड से निकली मलाई मेरे मूह से बाहर आ जाएगी और
उनकी मलाई की पहली धार के साथ ही
एक बार फिर से मेरी चूत के अंदर से ऐसे जूस निकलने लगा जैसे कही फ्लड आ
गया हो. हम दोनो गहरी गेँरी साँसें ले रहे थे मैं ने सर के बदन को बड़े
प्यार से पकड़ा हुआ था और उनकी पीठ सहला रही थी, हम दोनो की आँखें बंद हो
गयी थी. सर गहरी गहरी साँसें लेते हुए मेरे बदन पे गिर पड़े और उनका मूसल
लंड मेरी चूत की गहराइयों मे पड़ा फूल रहा था और मेरी चूत को किसी बॉटल
के ढक्कन की तरह से टाइट सील कर दिया था.
पता नही हम दोनो एक दूसरे की बाहो मे कितनी देर पड़े रहे. थोड़ी देर के
बाद जब होश आया तो सर ने कहा थॅंक यू वेरी मच किट्टू यू अरे ग्रेट आज तुम
ने जो मुझे मज़ा दिया है मैं उसकी बॅस कल्पना ही किया करता था और आज
तुमने मेरी कल्पना को साहकार कर दिया. मेरी पत्नी आज तक मेरे लंड को अपनी
चूत मे पूरा अंदर तक नही ले पाई और तुम ने पूरे का पूरा एक ही टाइम मे
अंदर ले लिया यू आर रियली ग्रेट किट्टू यह कह के मेरे चेहरे पे, होंठो पे
और आँखो पे किस की बारिश करते जा रहे थे तो मैं ने उन्है चूमते हुए कहा
के सर आपकी पत्नी को शाएद आपके लंड की कदर नही है और उन्है यह लोहे जैसे
सख़्त और रॉकेट जैसे एरेक्ट लंड का मज़ा नही मालूम और जिस दिन ऐसे मस्त
लंड का मज़ा उनकी चूत को लग जाएगा मुझे यकीन है के वो आपके लंड की पूजा
करना शुरू कर देगी. यह सुन के सर मुस्कुराने लगे और बोले के पता नही वो
दिन कब आएगा या आएगा भी या नही. . अरे वो तो तीन चार इंच ही अंदर ले के
रोने लगती है और मुझे उस पर दया आ जाती है मैं क्या करू और हट जाता हू और
फिर वो अपने हाथो से मूठ मारके ही मेरी मलाई निकाल देती है और हस्ते हुए
बोले के अब वो मूठ मारने मे पर्फेक्ट हो गयी है, मुझे लगता है के उसको
सेक्स मे कोई इंटेरेस्ट नही है मेरी ज़िंदगी बॅस ऐसे ही चल रही है इसी
लिए वो यहा मेरे साथ नही रहती मेरी समझ मे नही आता के मैं क्या करू तो
मैं ने बोला के सर आप क्यों फिकर करते है अब तो मैं हू ना आपके पास मे तो
आपके इस वंडरफुल लंड की दीवानी हो चुकी हू और जब जब मोका मिलेगा मैं आपसे
चुदवाती रहूगी और आपके लंड की गर्मी को शांत करती रहूगी तो वो मुझे बे
तहाशा चूमने लगे और बोले के थॅंक्स किट्टू सच मे आज तुम ने जो मुझे गुरु
दक्षिणा दी है ऐसी गुरु दक्षिणा आज तक किसी ने किसी भी शिष्या ने किसी भी
गुरु को नही दी होगी.आज तुमने जो मज़ा मुझे दिया है उसे मैं ज़िंदगी भर
नही भूल पाऊँगा तो मैं ने भी कहा के सर मैं भी आप के ऐसे मस्त मूसल जैसे
और लोहे जैसे सख़्त लंड से अपनी कुँवारी चूत को चुदवाना सारी ज़िंदगी याद
रखूँगी और हम फिर एक दूसरे से लिपट गये और किस्सिंग करने लगे.
सर मेरे बदन पे पड़े मुझ से बातें कर रहे थे और मुझे प्यार कर रहे थे
इतने मे एलेक्ट्रिसिटी आ गयी और कमरे का बल्ब रोशन हो गया और एक दम से
हमारी आँखें चुन्धिया गयी और ऑटोमॅटिकली बंद हो गयी फिर थोड़ी देर मे हम
ने आखें खोली और सर मेरे बदन से लुढ़क के मेरे साइड मे लेट गये. उनका लंड
मेरी फटी चूत को जैसे ढक्कन से सील करते है वैसे अंदर घुस के सील किया
हुआ था और मेरी फटी हुई चूत मे से बाहर निकलते ही जैसे बॉटल का ढक्कन खुल
गया और मुझे ऐसा लगा जैसा मेरे बदन का ही कोई हिस्सा मेरे बदन से निकल
गया हो और चूत एक दम से खाली खाली महसूस होने लगी और लंड के बाहर निकलते
ही मेरी चूत मे जो हम दोनो की मिक्स मलाई इकट्ठा हो गयी थी और मेरी चूत
पे उनके लंड का ढक्कन लगा था और वो खुल गया और साथ मे ही मेरी चूत मे से
हम दोनो का मिक्स जूस ऐसे निकलने लगा जैसे किसी नदी मे बाढ़ आ गयी हो और
बिस्तर पे गिरने लगा. मैं उठ के बैठ गयी और खुली टाँगो के बीच से अपनी
दुखती हुई चूत को देखा तो हैरान रह गयी वाहा बिस्तर पे मेरी चूत से निकली
हमारी मिक्स मलाई और मेरे खून का एक बूत बड़ा पूल जैसे बन गया था. इतना
खून तो मेरे मेनास के टाइम पे भी नही निकलता था. मुझे लगा जैसे मेरे बदन
का आधा खून निकल गया हो और मुझे एक दम से वीकनेस महसूस होने लगी. सर ने
मुझे पकड़ के उठाया और हम दोनो बातरूम मे घुस गये और एक साथ ही शवर लेने
लगे. ठंडे ठंडे मौसम मे और ऐसी एस्पेशली मस्त चुदाई के बाद गरमा गरम पानी
से शवर लेने का अपना ही मज़ा है.
हम दोनो ने एक दूसरे को साबुन लगाया और मैं ने सर के लटकते हुए लंड पे जो
मलाई और मेरा खून लगा हुआ था उसको साबुन लगाया और धोने लगी. सर ने भी झुक
के मेरी झतो भरी चूत पे साबुन लगाया और सॉफ किया. सर ने पूछा के किट्टू
तुम झातें नही निकालती हो तुम ? तो मैं हस के बोली के सर जब मैं पॅंटी के
ऊपेर से अपनी चूत को खुजाति हू तो यह मेरी चूत मे घुसती है और मुझे
गुदगुदी होती है तो मज़ा आता है और कभी कभी तो मैं ऐसे ही डिसचार्ज भी हो
जाती हू तो वो हंस पड़े तो मैं ने पूछा के सर आपको पसंद नही तो मैं शेव
कर लेती हू तो बोले के हा लड़कियो को चाहिए के अपनी चूत को हमेशा ही
मक्खन जैसी चिकनी बना कर रखा करे. चिकनी चूत बोहोत प्यारी लगती है और
उसको चाटने मे मज़ा भी बोहोत आता है तो मैं ने कहा के सर कल देख लेना शेव
कर के आउन्गी और आपको अपनी चिकनी चूत के दर्शन करवाउंगी.
हम दोनो एक दूसरे को साबुन लगा के रगड़ रहे थे. जैसे जैसे मैं सर के लंड
को रगड़ रही थी तो एक ही मिनूट के अंदर उनका लंड एक बार फिर से किसी नाग
की तरह उठ के खड़ा हो गया और हिलने लगा. उनका लंड इतना बड़ा था के मेरे
दोनो मुत्ठियो मे भी नही आ रहा था. मैं उनके लंड को पकड़ के फ्लोर पे बैठ
गयी और लंड को अपने मूह मे ले के मज़े से चूसने लगी. उनका लंड अब मेरे
मूह मे फुल्ली एरेक्ट हो चुका था और आधे लंड से ही मेरा मूह भर गया था.
मैं धीरे धीरे उनके लंड को चूसने लगी और वो भी मेरे सर को पकड़ के मेरे
मूह को चोदने लगे. सर ने शवर बंद कर दिया और मुझे घोड़ी बनने को कहा (
डॉगी स्टाइल ) तो मैं डर गयी के कही सर अपने इतने लंबे और मोटे लंड से
मेरी गंद ही ना फाड़ डाले. मैं थोड़ा हेज़िटेट कर रही थी तो बोले के अरे
किट्टू डरती क्यों है मैं गंद नही मरूगा पीछे से चूत मे ही डाल के चोदुगा
तो मैं पलट गयी और घोड़ी बन गयी तो सर ने अपना लंड पीछे से मेरी चूत जो
अब पूरी तरह से खुल चुकी थी उसके सुराख से लंड के सूपदे को सटा दिया और
झुक के मेरे शोल्डर्स को कस्स के पकड़ लिया और एक ही पवरफुल धक्के मे
अपने गधे जैसे लंबा और लोहे जैसे सख़्त लंड को मेरी फटी चूत मे घुसा दिया
मैं एक बार फिर से चिल्ला पड़ी
हहाआआआआआआआऐययईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सिईईईईईईईईईईईईईइइर्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्ररर
आआआआआआआआअहह मेरा मूह तकलीफ़ से खुल गया और ज़ुबान बाहर आ गयी और मुझे
लगा के उनका लंड मेरी चूत को फाड़ता हुआ मेरे मूह से बाहर निकल जाएगा और
मुझे लगा जैसे एक लंबा गरमा गरम मिज़ाइल मेरी चूत के रास्ते मेरे पेट मे
घुस गया हो और मेरे घुटने फ्लोर से स्लिप हो गये और मैं शवर ट्रे के अंदर
ही पेट के बल गिर गयी और मेरे साथ मे ही सर भी मेरे बदन पे गिर पड़े उनका
लंड मेरी चूत मे घुसा हुआ था और वो मेरे ऊपेर पड़े हुए थे. दोस्तो आगे
क्या हो रहा होगा बाकी कहानीके साथ अगले और अंतिम भाग मे फिर मिलेंगे
क्रमशः...............
GURU DAKSHANA paart--4
gataank se aage.................
Sir ne mujh se kaha ke Kittu tum palat jao aur 69 jaisi position mai
aa jao to mai Sir ke head ke dono taraf apne ghutne mod ke jhuk gayee
aur Sir meri choot mai spni tongue ghusa ke choosne lage aaahhhhh kia
batau kitna maza aa raha tha unki jeebh meri choot ke surakh mai thi
aur wo meri clitoris se khel rahe the aur kabhi apne dato se kaat
dalte to mai pagal ho jati. Mai itni masti mai aa gayee thi ke Sir ke
Missile jaise khade Lund ko apne halak tak ander le ke choosne lagi
aur apni gand utha utha ke Sir ke muh ko apni choot se chodne lagi aur
mujhe
laga ke mera ek aur time juice nikalne wala hai aur jaise hi Sir ne
meri choot ko apne daaton se pakda mai kaanpne lagi aur Sir ke muh mai
hi jhadne lagi aur meri choot se nikle juice ko Sir bade maze se
chaatne lage. yeh sachi kahani the great warrior2000 ki likhi hui hai.
Ab Sir ka Lund bohot geela ho chuka tha aur meri Choot to samandar
jaisi geeli ho chuki thi mai full masti mai aa gayee thi aur ab mujhe
Sir ka Lund chahiye tha to mai ne kaha ke Sir ab aap mere ooper aa jao
aur mujhe chod dalo bass ab mere se aur sehan nahi hota. Aur Sir ke
kuch bolne se pehle hi mai unke ooper se uthi aur side mai let gayee.
Andhere ki wajah se kuch nazar bhi nahi aa raha tha aur continue
barish ke chalet mahol be inteha romantic ho gaya tha aur kamre ke
door aur window band hone se aur vasna ki aag mai jalne se hamre badan
bohot hi garam ho chuke the aur hamain ab thand bhi nahi lag rahi
thi..
Mai peeth ke bal leti thi aur ab Sir mere pairo ke beeche mai aa gaye
aur apne pair peeche ki or kar ke bed ke corner se tika diye aur Lund
jitna ander pehle tha utna ander ghusa ke mere ooper jhuk gaye aur
mere chuchion ko ek ke baad doosri choosne lage aur nipples ko kaatne
lage meri aankhain masti mai band ho gayee thi. Sir ne mujhe Baghal se
hath nikal ke Shoulder ko tight pakda hua tha aur apni gand utha utha
ke mujhe chodne lage mujhe bohot hi maza aa raha tha. Mei ne apni
tangein Sir ke back se lapet li jis se meri choot kuch aur khul gayee
the aur mai Sir ki peeth ko dheere dheere sehlaa rahi thi mujhe bohot
hi maza aa raha tha. Sir ne thoda pressure badaya aur Lund ka supad
kuch aur ander aa gaya aur shaed meri kunwari Choot ki seal se takra
gaya. Sir ne chodna band kar dia aur apne Lund ko Choot ke ander hi
rakhe rakhe bole ke Kittu ek baar aur soch lo dekho abhi tum Kunwari
ho aur kahi tumhai baad mai afsos na ho to mai ne masti mai band
aankho se unhai bade pyar se kiss karte hue kaha ke Sir ab waqt aa
gaya hai aap apni GURU DAKSHANA le lo mai bilkul tayyar hu aur mujhe
kabhi bhi koi afsos nahi hoga balke mai to sari zindagi khush rahu gi
ke meri seal ek itne bade mast mote aur lohe ke musal jaise Lund se
tooti hai jiski kalpana sabhi ladkiyan kia karti hai. Yeh to meri
kismet hai Sir ab aap aur kuch na socho aur pel do apna yeh musal meri
garam kunwari Choot ke ander to Sir ne kaha theek hai agar tum aise hi
mujhe GURU DAKSHANA dena chahti ho to aise hi sahi mai tumhari iccha
ke mutabik apni GURU DAKSHANA tumhari kunwari choot ki seal se le
lunga.
Sir ne ek baar phir mere muh mai apni jeebh dal di aur ham tongue
sucking passionate kiss karne lage. Meri gand automatically ooper uth
rahi thi aur Sir ke Lund ko apni Choot ke ander lene ko utauli ho rahi
thi. Sir ne ab chodne ki thodi si speed badha di thi. Ek bar phir se
mere baghal se hath dal ke shoulder ko bohot tight pakad liye the.
Lund badi asaani se geeli Choot nai takreeban 4 inch tak ander baher
ho raha tha aur mera masti aur maze ke maare bura haal tha. Mai Sir se
chipki hui thi. Sir ke chodne ki speed jaise jaise badhne lagi mera
badan waise hi kaanpne laga aur mai ne Sir ke back ko tight pakad lia
aur unke Musal Lund pe hi jhadne lagi. Mere juice se Choot kuch ziada
hi geeli ho gayeee thi aur Sir ka lund bade aaraam se ander baher ho
raha tha. Meri aankhein masti mai band ho chuki thi aur mai abhi apne
orgasm ke nashe mai doobi hui thi ke Sir ne mujhe bohot hi tight pakad
lia aur apna poora Lund supade tak meri Choot se baher nikala aur ek
bohot hi zor dar poori takat se dhakka mara to unka Qutub Minar jaisa
bada aur Musal jaisa mota aur Lohe jaisa sakht Lund meri Kunwari Choot
ki Seal ko phaadta hua aur meri Choot ko kisi Missile ki tarah se
cheerta hua meri choti se masoom aur kunwari choot ki gehraiyon mai
utar gaya aur mere muuh se cheekh nikli
ooooooooooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
mmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
mmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
hhhhhhaaaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyeeeeeeeeeeeeeeeee
sssssssssssssiiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
hhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aur mere dimagh mai
lakhon pataakhe phootne lage jaise diwali ki raat mere dimagh mai hi
utar ayee ho aur aankho se aansoo roll ho ke mere galo se bed pe girne
lage, aise laga jaise meri choti si Choot mai kisi ne lohe ka garam
garam danda ghusa dia ho aur meri choot ke do tukde kar diye ho, Choot
mai aise jalan ho ne lagi jaise kisi ne dher sara laal mirch powder
meri choot mai bhar dia ho. yeh sachi kahani the great warrior2000 ki
likhi hui hai. Darad ke maare pehle to mai Sir ke badan se bohot zor
se chipak gayee phir mera sara badan ek dum se bejaan ho gaya aur mere
hath aur pair unke badan se nikal ke bistar pe gir pade. Cheekh ke
sath hi bijli bhi badi zor ki awaaz ke sath chamak uthi Sara kamra 2 –
3 seconds ke liye roshan ho gaya par mere dimagh mai to andhera hi
chaya raha aur pataakhei phoot rahe the aur kamra gol gol ghoom raha
tha. Agar aise time pe Bijli nahi kadakti to shaed meri cheekh 1 kilo
meter door mere ghar tak aasaani se sunayee deti.
Kuch der ke bad mere hosh o hawas theek hue aur meri aankh khuli to
sab se pehle to mai yeh sochne lagi ke mai kaha hu aur mujhe kia hua
hai par jaise hi mujhe Sir ka garam mota aur lohe jaisa sakht Lund
apni phati choot mei chubtaa mehsoos hua mujhe sab yaad aa gaya ke ab
mai ne apne GURU ko apni kunwari choot ki DAKSHANA de di hai aur apni
Choti si Kunwari choot ki bhent unke mast musal Lund ki bhent chadha
di hai. Mere badan mai kuch movements hui to Sir ne samjha ke mere
dimagh se wo dark phase hat gaya hai aur unho ne apna Lund dheere
dheere meri Choot se baher nikala to mujhe mehsoos hua ke meri choot
ki patli chamdi unke Lund ke sath baher nikal rahi hai. Pehle to wo
dheere dheere Lund ko ander baher kar ke mujhe chodte rahe. Thodi hi
der mai mujhe maza aane laga aur mai ne Sir ke badan ko apne hatho aur
pairo se ek bar phir se pakad lia aur apni tangein Sir ke back pe
lapet li aur apni gand utha utha ke unke dhakko ko match karti hui
maze le le ke chudwane lagi. Lund poora ander baher ho raha tha aur
mujhe lag raha tha jaise wo meri Choot mai se ghuss ke mere pet mai se
hota hua mere muh se baher nikal jayega. Meri choot ke muscles Sir ke
Musal Lund ke dande ko tight pakde hue thi. Ek bar jab unka mote Lund
ka mota Supada meri bache dani ko zor se hit kia to mai kaanpne lagi
aur Sir ke badan ko zor se pakad lia aur kaanpte hue jhadne lagi. Meri
choot mai se nikla hua juice meri choot ko aur ziada slippery bana
chuka tha aur ab mujhe bohot hi maza aane laga tha. Sir ke chodne ki
speed bhi ab badh gayee thi aur wo mujhe toofani raftaar se chod rahe
the Meri choot ne Sir ka poore ka poora Lund apni gehraiyon mei le lia
tha. Sir ne mujhe badi zor se tight pakda hua tha aur Bed ke kinaare
se apne pair tikaye kass kass ke dhakke maar maar ke meri chudai kar
rahe the. Ab unki chudai ki speed bohot hi tez ho gayee thi aur mujhe
laga ke mera juice ek baar phir se chootne wala hai to Sir ne ek baar
aur poori takat se bada karaara dhakka mara aur apne garam Musal ko
meri Choot ki grhraiyon mei ghused dia jo ek baar phir se meri phati
choot ko cheerta hua poora ander ghuss gaya aur badi zor se meri bache
dani se takraya aur unke Musal Lund se moti moti malai ki garam garam
dhariyan uchal uchal ke meri bache dani ko full karne lagi aur mere
choot ke ander Sir ki malai ki barsaat hone lagi mujhe aisa laga jaise
kisi sookhi zameen mai barsaat padi ho aur uss zameen ko nihaarte hue
uss mai se ek anokhi aur mast khushbu aane lagi ho . Sir ke Lund mai
se itni malai nikli ke mujhe laga ke ab unke Lund se nikli malai mere
muh se baher aa jayegi aur unki malai ki pehli dhaar ke sath hi
ek bar phir se meri Choot ke ander se aise juice nikalne laga jaise
kahi flood aa gaya ho. Ham dono gehri genri saansein le rahe the mai
ne Sir ke badak ko bade pyar se pakda hua tha aur unki peeth sehlaa
rahi thi, ham dono ki aankhein band ho gayee thi. Sir gehri gehri
saansein lete hue mere badan pe gir pade aur unka Musal Lund meri
choot ki gehraiyon mei pada phool raha tha aur meri choot ko kisi
bottle ke dhakkan ki tarah se tight seal kar dia tha.
Pata nahi ham dono ek doosre ki baho mai kitni der pade rahe. Thodi
der ke bad jab hosh aaya to Sir ne kaha Thank you very much Kittu you
are great aaj tum ne jo mujhe maza diya hai mai uski bass kalpna hi
kia karta tha aur aaj tumne meri kalpna ko saahkaar kar dia. Meri
patni aaj tak mere Lund ko apni Choot mai poora ander tak nahi le
payee aur tum ne poore ka poora ek hi time mai ander le liya you are
really great Kittu yeh keh ke mere chehre pe, hoto pe aur aaknho pe
kiss ki barish karte ja rahe the to mai ne unhai choomte hue kaha ke
Sir aapke patni ko shaed aapke Lund ki kadar nahi hai aur unhai yeh
lohe jaise sakht aur rocket jaise erect Lund ka maza nahi malum aur
jis din aise mast Lund ka maza unki choot ko lag jayega mujhe yakeen
hai ke wo aapke Lund ki pooja karna shuru kar degi. Yeh sun ke Sir
muskurane lage aur bole ke pata nahi wo din kab ayega ya ayega bhi ya
nahi. yeh sachi kahani the great warrior2000 ki likhi hui hai. Arey to
wo teen chaar inch hi ander le ke rone lagti hai aur mujhe us par daya
aa jati hai mai kia karu aur hat jata hu aur phir wo apne hatho se
muth marke hi meri malai nikal deti hai aur haste hue bole ke ab wo
muth marne mai perfect ho gayee hai, mujhe lagta hai ke usko sex mai
koi interest nahi hai meri zindagi bass aise hi chal rahi hai isi liye
wo yaha mere sath nahi rehti meri samajh mai nahi aata ke mai kia karu
to mei ne bola ke Sir aap kyon fikar karte hai ab to mai hu na aapke
pas mai to aapke iss wonderful Lund ki deewani ho chuki hu aur jab jab
moka milega mai aapse chudwati rahugi aur aapke Lund ki garmi ko shant
karti rahugi to wo mujhe be tahashaa choomne lage aur bole ke thanks
Kittu sach mai aaj tum ne jo mujhe GURU DAKSHANA di hai aisi GURU
DAKSHANA aaj tak kisi ne kisi bhi Sheekhshak ne kisi bhi Guru ko nahi
di hogi.Aaj tumne jo maza mujhe diya hai use mai zindagi bhar nahi
bhul paoonga to mai ne bhi kaha ke Sir mai bhi aap ke aise mast musal
jaise aur lohe jaise sakht Lund se apni kunwari choot ko chudwana sari
zindagi yaad rakhungi aur ham phir ek doosre se lipat gaye aur kissing
karne lage.
Sir mere badan pe pade mujh se baatein kar rahe the aur mujhe pyar kar
rahe the itne mai electricity aa gayee aur kamre ka bulb roshan ho
gaya aur ek dum se hamari aankhein chondya gayee aur automatically
band ho gayee phir thodi der mai ham ne aakhein kholi aur Sir mere
badan se ludhak ke mere side mai let gaye. Unka Lund meri phati Choot
ko jaise dhakkan se seal karte hai waise ander ghus ke seal kia hua
tha aur meri phati hui choot mai se baher nikalte hi jaise bottle ka
dhakkan khul agya aur mujhe aisa laga jaisa mere badan ka hi koi hissa
mere badan se nikal gaya ho aur Chooto ek dum se khaali khaali mehsoos
hone lagi aur Lund ke baher nikalte hi meri Choot mai jo ham dono ki
mix malai ikhatta ho gayee thi aur meri Choot pe unke Lund ka dhakkan
laga tha aur wo khul gaya aur sath mai hi meri Choot mai se ham dono
ka mix juice aise nikalne laga jaise kisi naddi mai baaadh aa gayee ho
aur bistar pe girne laga. Mai uth ke baith gayee aur khuli tango ke
beeche se apni dukhti hui Choot ko dekha to hairaan reh gayee waha
bistar pe meri Choot se nikli hamari mix malai aur mere Khoon ka ek
booth bada pool jaise ban gaya tha. Itna khoon to mere menses ke time
pe bhi nahi nikalta tha. Mujhe laga jaise mere badan ka aadha khoon
nikal gaya ho aur mujhe ek dum se weakness mehsoos hone lagi. Sir ne
mujhe pakad ke uthaya aur ham dono bathroom mai ghus gaye aur ek sath
hi shower lene lage. Thande thande mosam mai aur aisi especially mast
chudai ke bad Garma Garam pani se shower lene ka apna hi maza hai.
Ham dono ne ek doosre ko sabun lagaya aur mai ne Sir ke latakte hue
Lund pe jo malai aur mera khoon laga hua tha usko sabun lagaya aur
dhone lagi. Sir ne bhi jhuk ke meri jhato bhari choot pe sabun lagaya
aur saaf kia. Sir ne poocha ke Kittu tum jhatein nahi nikalti ho tum ?
to mai has ke boli ke Sir jab mai panty ke ooper se apni choot ko
khujaati hu to yeh meri choot mai ghusti hai aur mujhe gudgudi hoti
hai to maza aata hai aur kabhi kabhi to mei aise hi discharge bhi ho
jati hu to wo hans pade to mai ne poocha ke Sir aapko pasand nahi to
mai shave kar leti hu to bole ke haa ladkyon ko chahiye ke apni Choot
ko hamesha hi makkhan jaisi chikni bana kar rakha kare. Chikni Choot
bohot pyari lagti hai aur usko chaatne mai maza bhi bohot aata hai to
mai ne kaha ke Sir kal dekh lena shave kar ke augi aur aapko apni
chikni Choot ke darshan karwaugi.
Ham dono ek doosr ko sabun laga ke ragad rahe the. Jaise jaise mai Sir
ke Lund ko ragad rahi thi to ek hi minut eke ander unka Lund ek baar
phir se kisi naag ki tarah uth ke khada ho gaya aur hilne laga. Unka
Lund itna bada tha ke mere dono muthion mai bhi nahi aa raha tha. Mai
unke Lund ko pakad ke floor pe baith gayee aur Lund ko apne muh mai le
ke maze se choosne lagi. Unka Lund ab mere muh mai fully erect ho
chuka tha aur aadhe Lund se hi mera muh bhar gaya tha. Mai dheere
dheere unke Lund ko choosne lagi aur woh bhi mere sar ko pakad ke mere
muh ko chodne lage. Sir ne shower band kar dia aur mujhe ghodi banne
ko kaha ( Doggy Style ) to mai dar gayee ke kahi Sir apne itne lambe
aur mote Lund se meri gand hi na phaad dale. yeh sachi kahani the
great warrior ki likhi hui hai. Mai thoda hesitate kar rahi thi to
bole ke arey Kittu darti kyon hai mai gand nahi maruga peeche se choot
mai hi dal ke choduga to mai palat gayee aur ghodi ban gayee to Sir ne
apna Lund peeche se meri Choot jo ab poori tarah se khul chuki thi
uske surakh se Lund ke supade ko sata dia aur jhuk ke mere shoulders
ko kass ke pakad lia aur ek hi powerful dhakke mai apne gadhe jaise
lamba aur lohe jaisa sakht Lund ko meri phati choot mai ghusa dia mai
ek bar phir se chilla padi
hhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
sssssssssssssiiiiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrrrrrrrr
aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh mera muh takleef se khul gaya
aur zuban baher aa gayee aur mujhe laga ke una Lund meri choot ko
phaadta hua mere muh se baher nikal jayega aur mujhe laga jaise ek
lamba garma garam Missile meri choot ke raaste mere pet mai ghus gaya
ho aur mere ghutne floor se slip ho gaye aur mai shower tray ke ander
hi pet ke bal gir gayee aur mere sath mai hi Sir bhi mere badan pe gir
pade unka Lund meri choot mei ghusa hua tha aur wo mere ooper pade hue
the.
kramashah...............
Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्यस्कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |