Sunday, November 28, 2010

Hindi sexi stori गुरु दक्षिणा पार्ट--3

हिंदी सेक्सी कहानियाँ


 गुरु दक्षिणा पार्ट--3

गतान्क से आगे ...........
आयिल के डब्बे को खोलते ही आयिल की खुश्बू आने लगी तो मैं ने कहा सर यह
तो ओरिजिनल लगता है तो उन्हो ने कहा हा मेरा एक स्टूडेंट गल्फ से लाया था
मेड इन स्पेन है मैं उस्मै से थोड़ा सा तेल अपने हाथ मे निकाल के सर की
टांग पर और घुटने के निचले भाग पे स्प्रेड कर के मालिश करने लगी. सर की
लूँगी सीलि हुई नही थी बीच मे से ओपन ही थी इसी लिए एक पैर घुटने तक
एक्सपोज़ हो गया था. सर के पैर पे हल्के हल्के बाल थे जो बोहोत सेक्सी लग
रहे थे. सर लेटे हुए थे और मैं धीरे धीरे उनकी टांग की मालिश कर रही थी
तो सर ने बोला के किट्टू बोहोत अछा लग रहा है और ऐसा लग रहा है जैसे तुम
कोई प्रोफेशनल मसाज करने वाली हो तो मैं हंस दी और बोला के नही सर ऐसा
कुछ नही मेरी मम्मी को भी घुटनो की प्राब्लम है तो मैं अक्सर उनकी टाँगो
को तेल लगा के मालिश करती हू ना सर तो बॅस ऐसे ही नॉर्मल सी मालिश कर रही
हू. . अब मैं ने घुटने से थोड़ा ऊपेर थाइ के मालिश शुरू की और एक दम से
बड़ी ज़ोर से बिजली काड्की और तेज़ हवा के साथ ही एलेक्ट्रिसिटी फैल हो
गई शाएद पूरे एरिया की लाइट चली गयी थी और कमरे मे एक दम से अंधेरा छा
गया तो सर ने बोला के किट्टू वाहा देखो टेबल पे कॅंडल होगी उसको जला दो
तो मैं टेबल से उठा के कॅंडल जला दिया और करीब मे पड़े लकड़ी के स्टूल पे
रख दिया तो खिड़की मे से और दूर मे से आती हवा के चलते फॉरन ही कॅंडल बुझ
गयी तो मैं ने दरवाज़ा और खिड़की बंद कर दिए पर फिर भी हवा आ रही थी तो
सर ने कहा के कॅंडल जला के किचन मे रख दो वाहा हवा नही आती तो मैं ने
कॅंडल जला के किचन मे रख दी पर वाहा से कमरे के अंदर ठीक से कॅंडल की
लाइट नही आ रही थी और कमरा ऑलमोस्ट अंधेरा ही था तो मैं ने कहा कोई बात
नही सर अभी लाइट आ जाएगी पूरे एरिया की गयी है तो हो सकता है जल्दी ही आ
जाए.
इतने मे मेरी मोम का फोन आया तो मैं ने कहा के मम्मी आप फिकर ना करो मैं
ठीक हू और यहा भी लाइट चली गयी है तो मम्मी ने गंभीरता से पूछा अब क्या
होगा बेटा दो दिन बाद तो तेरा एग्ज़ॅम है तो मैं ने कहा मम्मी आप चिंता
ना करो मैं पढ़ रही हू और दो दिन के अंदर मैं पर्फेक्ट हो जाउन्गी और फिर
फोन कट हो गया शाएद सिग्नल ख़तम हो गया था.
अब कमरे मे ऑलमोस्ट अंधेरा ही था और मुझे कुछ सॉफ नज़र नही आ रहा था और
मैं सिर्फ़ अंदाज़े से ही थाइस की मालिश कर रही थी. मैं ने सर से एक बार
फिर पूछा के सर यहा दरद है क्या तो उन्हो ने हाहा थोड़ा और ऊपेर है और
जैसे ही मैं ने
हाथ थोड़ा ऊपेर किया मेरा हाथ उनके लंड से लगा जो उनके थाइ पे पड़ा हुआ
था और मैं ऐसे टटोलने लगी जैसे पता नही मेरे हाथ मे क्या आ गया तो सर के
मूह से सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स की सिसकारी निकल गयी तो मैं ने
पूछा के सर तकलीफ़ हो रही है क्या तो उन्हो ने कहा के किट्टू तुम्हारा
हाथ कुछ स्लिप हो गया शाएद तो मैं ने अपने हाथ वाहा से हटा लिया और थोड़ा
और तेल हाथ मे ले के मालिश शुरू कर दी. सर की लूँगी जो सामने से खुली हुई
थी उसको हटा दिया और शाएद उनके दोनो थाइस एक्सपोज़ हो गये पर कुछ नज़र ही
नही आ रहा था. मैं ने सर से कहा के सर आप आँखें बंद कर के लेट जाओ बॅस और
मुझे मालिश करने दो तो उन्हो ने कहा के किट्टू तुम्है ठंड नही लग रही तो
जब मुझे एहसास हुआ के हा मुझे तो ठंड भी लग रही है तो उन्हो ने कहा के
मुझे भी ठंड लग रही है तो बेड के एंड पे डबल ब्लंकेट है वो ऊढा दो और तुम
भी ब्लंकेट के अंदर ही आ जाओ क्यॉंके मेरे पास सिर्फ़ एक ही ब्लंकेट है.
ब्लंकेट अछी ख़ासी बड़ी थी जिस्मै हम दोनो बड़ी आसानी से आ गये थे.
ब्लंकेट मेरे बॅक से सर के सीने तक आ गयी थी और मेरा मूह ब्लंकेट के बाहर
था और मुझे सर के थाइस नही दिखाई दे रहे थे क्यॉंके उनकी टाँगें तो
ब्लंकेट अंदर थी और मेरा मूह बाहर. मालिश करते करते मेरा हाथ कभी कभी
उनके लंड के नीचे लगे हुए आंडो को लगा तो कभी उनके लंड पे लगा और जब भी
मेरा हाथ उनके लंड के किसी भी भाग से टच हो ता तो वो एक सिसकारी भरते
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स की और उनका बदन कुछ अकड़ने लगता. मैं ऐसे ही
बिना देखे उनकी टाँगो की मालिश करती रही और मेरा हाथ उनके लंड से टकराता
रहा.
मेरे हाथ के लगते ही उनका लंड एक दम से लहराता हुआ खड़ा हो गया और मेरा
हाथ लंड से लगते ही सर के मूह से
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स जैसी आवाज़ निकल
जाती और उनकी गंद थोड़ी सी ऊपेर उठ जाती. हम दोनो खामोश थे मेरे हाथ उनके
थाइस पे कम और लंड पे ज़ियादा लग रहे थे तो सर ने कांपति आवाज़ से पूछा
हाई किट्टू यह क्या कर रही हो तो मैं ने अपनी सारी शरम छोड़ के सिर के
लंड को अपनी मुट्ठी मे पकड़ लिया और बोली के सर यह आपका मूसल बोहोत ही
बड़ा है और उनके लंड को अपने दोनो हाथो से पकड़ के ऊपेर नीचे करते हुए
उसका मूठ जैसे मारने लगी. मैं तो वासना की आग मे जल ही रही थी उनका लंड
मेरे हाथ मे आते ही कुछ महॉल का असर और कुछ अंधेरा कमरा बॅस फिर क्या था
सर भी वासना की आग मे जलने लगे और अपने हाथ से मेरा हाथ जो लंड पे था
उसको पकड़ लिया और दबाने लगे तो मैं भी उनके लंड को दबाने लगी और सर के
कुछ और करीब आ गयी. हम दोनो कुछ नही बोल रहे थे बॅस हमारी वासना बोल रही
थी और मेरी चूत मे तो जैसे फ्लड आ गया था. मैं ने सर का लंड मुट्ठी मे
पकड़ के मूठ
मारना स्टार्ट कर दिया तो सर ने कहा आआआहह किट्टू तुम्हारे हाथ का स्पर्श
मुझे दीवाना बना रहा है तो मैं ने कहा सर आप लेटे रहिए और मुझे कुछ करने
दीजिए तो उन्हो ने कहा के ऐसे करोगी तो ब्लंकेट और मेरे कपड़े दोनो खराब
हो जाएगे तो मैं ने कहा तो निकाल दो ना सर अपने कपड़े और यह ब्लंकेट तो
सर ने कहा अच्छा नही लगता ना के मैं तुम्हारे सामने नंगा हो जाउ तो मैं
ने कहा सर कमरा तो अंधेरा ही है आप कपड़े पहनो या निकाल के नंगे हो जाओ
मुझे तो कुछ नज़र ही नही आ रहा है तो उन्हो ने कहा ठीक है और अपनी शर्ट
निकाल दी और मैं ने उनकी लूँगी की नाट को खोल दिया और ब्लंकेट हटा दिया.
अब सर मेरे सामने नंगे लेटे थे और उनका रॉकेट जैसा लंड छत की तरफ मूह किए
किसी अग्नि मिज़ाइल की तरह फाइरिंग के लिए रेडी था. मैं ने अब डाइरेक्ट
सर के लंड की मालिश शुरू कर दी. उनका लंड इतना बड़ा था के मेरे दोनो हाथो
मे भी नही आ रहा था. मैं अपने दोनो हाथो से मूठ मार रही थी.
मैं ने कहा के सर इस ने मुझे पागल बना दिया है तो सर ने कहा अर्रे वो
कैसे किट्टू; तो मैं ने बोला के सर एक टाइम जब आप स्नान कर रहे थे तो मैं
ने इस को देख लिया था तब से ही मैं इसकी दीवानी हो गयी हू और कितने टाइम
आपको सिग्नल दिया कभी अपनी टाँगें खोल के आप को सब कुछ दिखाया और कभी
खुज़ाया पर आपने ध्यान ही नही दिया तो सर ने कहा के हा किट्टू मुझे कुछ
डाउट तो हुआ था के तुम ऐसा कर रही हो पर मुझे मालूम था के तुम इतनी छोटी
उमर मे मेरा इतना बड़ा और मोटा अपने अंदर नही ले पओगि इसी लिए मैं अंजान
सा ही हो गया था क्यॉंके मुझे पता था के अगर मैं ने कुछ किया तो तुम चलने
के काबिल नही रहोगी और तुम्है हॉस्पिटल से स्टिचस डलवाने पड़ेंगे तो मैं
हँस के बोली के सर आज आपको मैं बता दुगी के मैं इस से कितना प्यार करती
हू और झुक के उनके लंड के सूपदे को एक किस किया और मैं ज़ोर ज़ोर से लंड
की मालिश करने लगी सर की गंद अब बेड से उठना शुरू हो गयी थी. सर इतनी
मस्ती मे आ गये थे के उन्हो ने मेरे थाइस पे हाथ रख दिया. मेरी नाइटी
सामने से खुली हुई थी और मैं घुटने मोड़ के बैठे थी इसी लिए उनका हाथ
डाइरेक्ट मेरे नंगे थाइस पे पड़ा तो मैं ने थाइस को खोल दिया और सर का
हाथ स्लिप हो के मेरी चूत से टकरा गया और उनका हाथ मेरी चूत से लगते ही
मैं काँपने लगी और झड़ने लगी और मेरा हाथ बड़ी तेज़ी से सर के लंड का मूठ
मारने लगा. सर के मूह से आआआआअहह
क्क्क्क्क्क्क्कीईईइत्त्त्त्त्त्त्त्त्त्त्त्त्त्त्त्त्तुउउउउउउउउउउउउउउउउउउउ
यययययययईईईहह क्क्क्क्क्क्क्क्क्कीईईईईइआआआआआअ कककककककककाआअरर्र्र्ररर
र्र्र्र्रररहीईईईईईई हाआआआऐईईईईईईई त्त्तुउउउउउउउउउउउउउउ ऊऊऊऊऊऊऊऊऊओ और
उनका हाथ भी बड़ी तेज़ी से मेरी चूत की मालिश करने लगा सर ने बोला
कीईईत्त्त्त्त्त्तुउउउउउउउउउउउउ म्‍म्म्ममममममीईईररर्र्र्र्ररराआआआआआ
न्न्नीईक्काआअल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्न्न्नीईईईईईईई व्व्वाआआआल्ल्ल्ल्लाआआआआआ
हहाआआऐययईईईईईईईईईई तो मुझे सडन्ली इंटरनेट पे देखा हुआ एक वीडियो क्लिप
याद आ गया जिस्मै ऐसे ही एक लड़की किसी लड़के का लंड पकड़ के मूठ मारते
मारते जब उसकी मलाई निकलने लगती है तो अपना मूह लंड को अपने मूह मे ले के
चूसने लगी और उसकी सारी मलाई बड़े मज़े से खा लेट है तो मैं ने भी आओ
देखा ना ताओ और सीधा सर के लंड के सूपदे को अपने मूह मे घुसा लिया और
उनके लंड को चूसने लगी तो सर का हाथ मेरे सर के ऊपेर आ गया और उन्हो ने
मेरे सर को पकड़ के अपनी गंद को बिस्तर से 1 फुट उठा के अपना लंड मेरे
मूह मे घुसेड दिया और मेरे मूह को चोदने लगे उनका लंड बोहोत मोटा भी था
जो मेरे मूह मे कंप्लीट नही घुस रहा था पर सर मस्ती मे घुसाते ही चले गये
और लंड का सूपड़ा जैसे ही मेरे हलक से लगा मेरे मूह से
आआग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्घ्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह क आवाज़े निकली मेरी गले की नसें
फूल गयी और आँखें अपने सॉकेट से बाहर आने लगी और उसी टाइम पे सर के लंड
मे से उनकी गरम मलाई की मोटी मोटी पिचकारियाँ निकल के मेरे पेट मे
डाइरेक्ट चली गयी. सर मेरे मूह को चोद्ते रहे और मेरा पेट अपनी मलाई से
भरते रहे और मैं उनकी मीठी मीठी मलाई मज़े ले ले के खाती रही. सर ने बोला
के हाईए किट्ट्यूयुयूवयू यह क्या कर दिया तुम ने ऐसा मज़ा तो मुझी कभी
नही मिला था. थॅंक्स कितटुउउ थॅंक्स..
पीके सर अब गहरी गहरी साँसें ले रहे थे, मेरी चूत मे जैसे वबाल आया हुआ
था और मैं वासना की आग मे जलते जलते पागल हो रही थी जी चाह रहा था के बस
अभी चढ़ के सर के लंड की सवारी शुरू कर्दु पर डर भी लग रहा था के इतना
बड़ा और मोटा गधे जैसा लंड मेरी छोटी सी कुँवारी चूत मे घुस पाएगा भी या
नही. मैं आज इस हाथ लगे चान्स को खोना भी नही चाहती थी और बॅस मेरे
दिमाग़ मे तो चुदने का भूत सवार था और मैं डाइरेक्ट सर के ऊपेर चढ़ के
बैठ गयी.
सर के पैर सीधे रखे हुए थे और उनका लंड थोड़ा सा नरम हो गया था और उनके
नेवेल पे किसी साँप की तरह पड़ा हुआ था. मैं अपन्नी दोनो टाँगें सर के
हिप्स के इधर उधर रख के उनके लंड के डंडे पे अपनी चूत की फाँकें रख के
आगे पीछे फिसलने लगी मेरी चूत तो समंदर जैसी गीली हो रही थी. सर ने बोला
के किट्टू यह क्या कर रही हो अभी तुम्हारी उमर ही क्या है और फिर यह देख
रही हो मेरा क़ुतुब मीनार तुम इसे झेल नही पावगी तो मैं ने कहा के सर मैं
ने जब से आपका यह क़ुतुब
मीनार देखा है मैं तो इस की दीवानी हो गयी हू आज चाहे कुछ भी हो जाए मुझे
यह चाहिए तो बॅस चाहिए मैं अब और बर्दाश्त नही कर सकती तो उन्हो ने कहा
के तुम्हारी मर्ज़ी किट्टू मैं तुम पे ही छोड़ता हू तुम खुद ही इसको
जितना मर्ज़ी आए अंदर ले लेना तो मैं ने कहा के सर आज तो मैं इसको पूरे
का पूरा अपनी चूत के अंदर लेलुँगी मैं अब इसके बिना नही रह सकती तो सर ने
कहा के मेरी पत्नी इसे अब तक मेरा पूरे का पूरा लंड अपनी चूत के अंदर तक
नही ले पाई है तो तुम कैसे झेल पओगि तुम तो अभी कुँवारी हो तो मैं ने कहा
के मुझे कुछ नही मालूम सर अगर बाइ अन्य चान्स मैं इसको अपने अंदर नही ले
पाई तो आप कुछ भी कीजिए और चाहे मेरी चूत फॅट जाए इसको पूरे का पूरा मेरी
चूत के अंदर पेल दीजिए. मैं ने इंटरनेट पे लंड देखे तो है पैर ऐसे नही
देखे तो वो हस्ने लगे और बोले के किट्टू मेरी बीवी सुनीता भी इसे अभी तक
सही तरीके से ना अपने मूह मे ले पाई है और ना ही चूत के अंदर और मुझे
डाउट है के तुम इसको अपनी इतनी छोटी सी चूत के अंदर ले पओगि तो मैं ने
कहा के मुझे कुछ नही मालूम सर के आप मेरे साथ क्या करते है और कैसे करते
है लैकिन यह आज मुझे पूरे का पूरा चाहिए तो उन्हो ने कहा के प्लेषर ईज़
माइन. हेल्प युवरसेल्फ. आइ आम ऑल युवर्ज़.
पीके सर मुझे नीचे झुका के मेरी चुचिओ को चूसने लगे उफ्फ क्या बताउ कितना
मज़ा आया आज पहली बार मेरी चुचियाँ किसी के मूह मे गयी थी और आज कोई पहली
बार मेरी चुचिओ को चूस रहा था मेरे बदन मे एलेक्ट्रिसिटी दौड़ने लगी. रूम
भी अंधेरा ही था और बारिश बड़े ज़ोरो की पड़ रही थी कभी जब बिजली कड़क के
चमक जाती तो उसकी रोशनी मे हम एक दूसरे को देख पाते बड़ा रोमॅंटिक महॉल
था. सर का लंड मे एक बार फिर से सख्ती आ गयी थी और वो लोहे जैसा सख़्त हो
गया था और मैं उस के डंडे पे फिसल रही थी और सर मुझे झुका के मेरी चुचिओ
को चूस रहे थे और बोल रहे थे के किट्टू आज तक मेरी वाइफ ने कभी भी मेरे
लंड को नही चूसा था आज तुम ने मेरी वो इच्छा भी पूरी कर दी और मुझे वो
मज़ा दिया है जिसके मैं सिर्फ़ ख्वाब ही देखा करता था यू आर ग्रेट तो मैं
ने कहा के सर आपका पहला ही लंड है जिसे मैं ने अपना हाथ लगाया है और आज
ही फर्स्ट टाइम लंड को चूसने का और मलाई खाने का मज़ा लिया है.
अब हम दोनो लंड और चूत जैसे शब्दो का उपयोग बिंदास कर रहे थे.
अब मेरा शोक और एग्ज़ाइट्मेंट बढ़ता ही चला जा रहा था और अब मेरी चूत सर
के गधे जैसे लंड को अपने अंदर लेने के लिए
बेताब हो रही थी तो मैं घुटनो के बल हो थोड़ा झुक गयी और अपने हाथ से
पकड़ के लंड को अपनी गीली चूत के सुराख मे सेट किया. सर के लंड मे से अब
प्री कम निकलना चालू हो गया था और मेरी गीली चूत के सुराख मे लग रहा था
और सुराख को स्लिपरी बना रहा था. एक बार फिर सर ने मुझ से पूछा किट्टू
तुम्है मालूम है तुम क्या करने जा रही हो तो मैं ने झुक के सर के कान मे
बड़े रोमॅंटिक स्टाइल मे कहा सर मुझे आपके यह मस्त लंड के सिवा कुछ नही
चाहिए आज मेरी चूत को फाड़ ही डालो सर, चोद डालो मुझे और मुझे लड़की से
औरत बना डालो मैं ऐसे लंड पे आपको अपनी चूत की गुरु दक्षिणा देती हू और
धीरे से उनका कान काट लिया और उनके नेक पे किस कर दिया और अपनी ज़ुबान
उनके मूह मे घुसेड दी. मुझे तजुब इस बात का हो रहा था के मैं एक सीधी
साधारण सी लड़की जिसको कभी सेक्स की ऐसी इच्छा कभी नही हुई थी पर पता नही
आज क्या हो गया है मुझे यह मेरी समझ से बाहर था. मैं ने अपना ध्यान पूरा
सर के लंड और अपनी कुँवारी चूत पे लगा दिया. मैं थोड़ा सा अपनी जगह से उठ
गयी और सर के लंड को अपनी चूत के सुराख पे सटा दिया और जोश मे एक दम से
अपना पूरा वज़न उनके लंड पे डाल दिया. लंड का टेबल टेन्निस बॉल से भी
थोड़ा मोटा सूपड़ा मेरी गीली चूत मे एक झटके से घुस्स गया तो मुझे लगा
जैसे मेरी चूत के अंदर कोई बॉम्ब घुस्स गया हो और चूत के अंदर जलन होने
लगी और मैं चिल्ला पड़ी ऊऊऊऊऊओईईईईईईइ म्‍म्म्मममममाआआआअ और एक दम से
उनके लंड से उछल गयी तो एक "प्लॉप" की आवाज़ से लंड का मोटा लाल सूपड़ा
चूत से बाहर निकल गया. सर ने कहा किट्टू आराम से अंदर लो जल्दी मत करो तो
मे ने कहा ठीक है सर और एक बार फिर से उनके लंड के डंडे को पकड़ के सूपदे
को अपनी चूत के सुराख मे रख दिया. सूपदे के अंदर घुसने से मेरी चूत का
सुराख अब तक खुल बंद हो रहा था. मैं अब धीरे धीरे लंड पे बैठने लगी और
अपना प्रेशर बढ़ाती रही और लंड का सूपड़ा जो प्री कम के निकलने से और
मेरी गीली चूत के जूस से चिकना हो रहा था एक बार फिर से धीरे धीरे अंदर
घुसने लगा. मेरी आँखें तकलीफ़ से बंद हो गयी थी आँख मे से आँसू निकल रहे
थे और दाँत एक दूसरे से मज़बूती से टाइट हो गये थे और मैं अपना प्रेशर और
बढ़ाती चली गयी तो मुझे लग रहा था जैसे कोई गरम लोहे का डंडा मेरी चूत मे
घुस्स रहा हो और मेरी छोटी सी चूत को काट रहा हो. सर ने मुझे झुका लिया
और बोले के अब आहिस्ता आहिस्ता इतना ही अंदर बाहर करती रहो और थोड़ा
थोड़ा प्रेशर बढ़ाती रहो तो मैने हा मे अपना सिर हिला दिया जो अंधेरे की
वजह से सर को नही दिखा.
सर मुझे झुका के चुचियाँ चूसने लगे और मेरी गंद और पीठ को सहलाते रहे और
मैं 2 इंच अंदर घुसे लंड को ही अंदर बाहर करने लगी. लंड अब मेरी गीली चूत
मे आराम से उतना ही अंदर बाहर हो रहा था पर जितना लंड अंदर घुसा हुआ था
पर मुझे तो आज अपनी चूत सर के कॉम्प्लेट लंड को भेंट करनी थी इसी लिए जोश
मे ज़ोर ज़ोर से एक बार फिर से आगे पीछे स्लिप होती रही और अपना प्रेशर
बढ़ाती रही. जब सर ने देखा के मैं अब कुछ रिलॅक्स हो रही हू और मस्ती मे
आ गयी हू तो उन्हो ने मेरे चूतदो को पकड़ के अपनी गंद उठा के एक ज़ोर का
धक्का मारा तो लंड मेरी चूत मे एक इंच और अंदर घुस्स गया और मैं फिर से
चिल्ला पड़ी ऊऊऊऊऊऊईईईईईईईईईईईईईईईईइ
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सिईईईईईइइर्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्ररर और अगर
सर मुझे नही पकड़े होते तो शाएद मैं किसी स्प्रिंग की तरह बाहर उछल पड़ती
लैकिन उन्हो ने मुझे कस्स के पकड़ा हुआ था. सर का लंड तकरीबन तीन इंच
मेरी चूत मे घुस्स चुका था और मुझे लग रहा था जैसे वो पूरा जड़ तक अंदर
घुस्स चुका है तकलीफ़ के मारे मेरी जान ही निकली जा रही थी मेरे माथे पे
पसीने की बूँदें निकल आई थी आँखों से आँसू भी निकल रहे थे लैकिन मैं अपनी
तरफ से बराबर कोशिश कर रही थी पर सर का इतना बड़ा और मोटा खंबे जैसा लंड
अंदर घुस ही नही रहा था. सर धीरे धीरे अपनी गंद उठा उठा के चोदने लगे
मेरा बदन रिलॅक्स होने लगा और मुझे भी थोड़ा थोड़ा मज़ा आने लगा और मैने
जोश मे एक बार फिर से पूरी ताक़त से पीछे धक्का मारा तो लंड कुछ और अंदर
घुस गया और मैं स्प्रिंग की तरह से उछल पड़ी और लंड बाहर निकल गया और एक
दम से मेरी चूत खुल बंद खुल बंद होने लगी. मैं सर के बदन पे गिर पड़ी तो
सर ने मुझे किस करना शुरू किया और मेरी पीठ पे प्यार से हाथ फेरने लगे और
मैं धीरे धीरे शांत होने लगी और एक बार फिर से अपने हाथ को पीछे कर के
लंड को चूत के खुले सुराख से सटा दिया और 4 इंच तक लंड ऐसे ही अंदर चला
गया और सर एक बार फिर से मुझे झुका के किस करने लगे और चुचिओ को चूसने
लगे और मैं लंड पे फिसलने लगी.
क्रमशः...............

 GURU DAKSHANA paart--3

gataank se aage.................
Olive oil ka dibbe kholte hi olives ki khushboo aane lagi to mai ne
kaha Sir yah to original lagta hai to unho ne kaha haa mera ek student
gulf se laya tha Made in Spain hai mai usmai se thoda sa tel apne hath
mai nikal ke sir ki tang pr aur ghutne ke nichle bhaag pe spread kar
ke malish karne lagi. Sir ki lungi sili hui nahi thi beech mai se open
hi thi isi liye ek pair ghutne tak expose ho gaya tha. Sir ke pair pe
halke halke baal the jo bohot sexy lag rahe the. Sir lete hue the aur
mai dheere dheere unki tang ki malish kar rahi thi to Sir ne bola ke
Kittu bohot acha lag raha hai aur aisa lag raha hai jaise tum koi
professional Massage karne wali ho to mai hans di aur bola ke nahi Sir
aisa kuch nahi meri mummy ko bhi knee problem hai to mai aksar unki
tango ko tel laga ke malish karti hu na sir to bass aise hi normal si
malish kar rahi hu. yeh sachi kahani the great warrior ki likhi hui
hai. Ab mai ne ghutne se thoda ooper thigh ke malish shuru ki aur ek
dum se badi zor se bijli kadki aur tez hawa ke sath hi electricity
fail hogayee shaed poore area ki light chali gayee thi aur kamre mai
ek dum se andhera chaa gaya to Sir ne bola ke Kittu waha dekho table
pe candle hogi usko jala do to mai table se utha ke candle jala dia
aur kareeb mai pade lakdi ke stool pe rakh dia to khidki mai se aur
door mai se aati hawa ke chalet foran hi candle bujh gayee to mai ne
Darwaza aur Khidki band kar diye par phir bhi hawa aa rahi thi to Sir
ne kaha ke candle jala ke kitchen mai rakh do waha hawa nahi aati to
mai ne candle jala ke kitchen mai rakh di par waha se kamre ke ander
theek se candle ki light nahi aa rahi thi aur karma almost andhera hi
tha to mai ne kaha koi bat nahi Sir abhi light aa jayegi poore area ki
gayee hai to ho sakta hai jaldi hi aa jaye.
Itne mai meri mom ka phone aaya to mai ne kaha ke mummy aap fikar na
karo mai theek hu aur yaha bhi light chali gayee hai to mummy ne
ghambeerta se poocha ab kia hoga beta do din baad to tera exam hai to
mei ne kaha mummy aap chinta na karo mai padh rahi hu aur do din ke
ander mai perfect ho jaugi aur phir phone cut ho gaya shaed signal
khatam ho gaya tha.
Ab kamre mai almost andhera hi tha aur mujhe kuch saaf nazar nahi aa
raha tha aur mai sirf andaaze se hi thighs ki malish kar rahi thi. Mai
ne sir se ek baar phir poocha ke Sir yaha darad hai kia to unho ne
haha thoda aur ooper hai aur jaise hi mai ne
hath thoda ooper kia mera hath unke Lund se laga jo unke thigh pe pada
hua tha aur mai aise tatolne lagi jaise pata nahi mere hath mai kia aa
gaya to Sir ke muh se sssssssssssssssss ki siskari nikal gayee to mai
ne poocha ke Sir takleef ho rahi hai kia to unho ne kaha ke kittu
tumhara hath kuch slip ho gaya shaed to mai ne apne hath waha se hata
lia aur thoda aur tel hath mai le ke malish shuru kar di. Sir ki Lungi
jo samne se khuli hui thi usko hata dia aur shaed unke dono thighs
expose ho gaye par kuch nazar hi nahi aa raha tha. Mai ne Sir se kaha
ke Sir aap aankhein band kar ke let jao bass aur muje malish karne do
to unho ne kaha ke Kittu tumhai thand nahi lag rahi to jab mujhe
ehsaas hua ke haa mujhe to thand bhi lag rahi hai to unho ne kaha ke
mujhe bhi thand lag rahi hai to bed ke end pe double blanket hai wo
udha do aur tum bhi blanket ke ander hi aa jao kyonke mere pas sirf ek
hi blanket hai. Blanket achi khasi badi thi jismai ham dono badi aa
saani se aa gaye the. Blanket mere back se Sir ke seene tak aa gayee
thi aur mera muh blanket ke baher tha aur mujhe Sir ke thighs nahi
dikhayee de rahie the kyonke unki tangein to blanket ander thi aur
mera muh baher. Malish karte karte mera hath kayee kabhi unke Lund ke
neeche lage hue ando ko laga to kabhi unke Lund pe laga aur jab bahi
mera hath unke Lund ke kisi bhi bhaag se touch ho ta to wo ek siskari
bharte sssssssssssssss ki aur unka badan kuch akadne lagta. Mai aise
hi bina dekhe unki tango ki malish karti rahi aur mera hath unke Lund
se takraata raha.
Mere hath ke lagte hi unka Lund ek dum se lehraata hua khada ho gaya
aur mera hath Lund se lagte hi Sir ke muh se
ssssssssssssssssssssssssssss jaisi awaz nikal jati aur unki gand thodi
si ooper uth jati. Ham dono khamosh the mere hath unke thighs pe kam
aur Lund pe ziada lag rahe the to Sir ne kaanpti awaz se poocha hayee
Kittu yeh kia kar rahi ho to mai ne apni sari sharam chhor ke Sir ke
Lund ko apni mutthi mai pakad lia aur boli ke Sir yeh aapka musal
bohot hi bada hai aur unke Lund ko apne dono hatho se pakad ke ooper
neeche karte hue uska muth jaise marne lagi. Mai to vasna ki aag mai
jal hi rahi thi unka Lund mere hath mai aate hi kuch mahol ka asa aur
kuch andhera kamea bass phir kia tha Sir bhi vasna ki aag mai jalne
lage aur apne hath se mera hath jo Lund pe tha usko pakad lia aur
dabane lage to mai bhi unke Lund ko dabane lagi aur Sir ke kuch aur
kareeb aa gayee. yeh sachi kahani the great warrior2000 ki likhi hui
hai. Ham dono kuch nahi bol rahe the bass hamari vasna bol rahi thi
aur meri choot mai to jaise flood aa gaya tha. Mai ne Sir ka Lund
mutthi mai pakad ke muth
marna start kar dia to Sir ne kaha aaaaaahhhhhhhh kittu tumhare hath
ka sparsh mujhe deewana bana raha hai to mai ne kaha Sir aap lete
rahiye aur mujhe kuch karne dijiye to unho ne kha ke aise karogi to
blanket aur mere kapde dono kharab ho jayege to mai ne kaha to nikal
do na Sir apne kapde aur yeh blanket to Sir ne kaha accha nahi lagta
na ke mai tumhare samne nanga ho jau to mai ne kaha Sir kamra to
andhera hi hai aap kapde pehno ya nikal ke nange ho jao mujhe to kuch
nazar hi nahi aa raha hai to unho ne kaha theek hai aur apni shirt
nikal di aur mai ne unki lungi ki knot ko khol dia aur blanket hata
dia. Ab Sir mere samne nange lete the aur unka rocket jaisa Lund chhat
ki taraf muh kiye kisi Agni Missile ki tarah firing ke liye ready tha.
Mai ne ab direct Sir ke Lund ki malish shuru kar di. Unka Lund itna
bada tha ke mere dono hatho mai bhi nahi aa raha tha. Mai apne dono
hatho se muth mar rahi thi.
Mai ne kaha ke Sir iss ne mujhe pagal bana dia hai to Sir ne kaha arye
wo kaise Kittu; to mai ne bola ke Sir ek time jab aap snan kar rahe
the to mai ne iss ko dekh lia tha tab se hi mai iski deewani ho gayee
hu aur kitne time aapko signal dia kabhi apni tangein khol ke aap ko
sab kuch dikhaya aur kabhi khujaya par aapne dhyan hi nahi dya to Sir
ne kaha ke haa kittu mujhe kuch doubt to hua tha ke tum aisa kar rahi
ho par mujhe maloom tha ke tum itni choti umar mai mera itna bada aur
mota apne ander nahi le paogi isi liye mai anjaan sa hi ho gaya tha
kyonke mujhe pata tha ke agar mai ne kuch kia to tum chalne ke kabil
nahi rahogi aur tumhai hospital se stitches dalwane padege to mai hand
ke boli ke Sir aaj aapko mai bata dugi ke mai iss se kitna pyar karti
hu aur jhuk ke unke Lund ke supade ko ek kiss kia aur mai zor zor se
Lund ki malish karne lagi Sir ki gand ab bed se uthna shuru ho gayee
thi. Sir itni masti mai aa gaye the ke unho ne mere thighs pe hath
rakh dia. Meri nighty saamne se khuli hui thi aur mai ghutne mod ke
baithe thi isi liye unka hath direct mere nange thighs pe pada to mai
ne thighs ko khol dia aur Sir ka hath slip ho ke mer choot se takra
gaya aur unka hath meri choot se lagte hi mai kaanpne lagi aur jhadne
lagi aur mera hath badi tezi se Sir ke Lund ka muth marne laga. Sir ke
muh se aaaaaaaaahhhhhhhh
kkkkkkkkiiiiiiittttttttttttttttttuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
yyyyyyyeeeeeeeehhhhhhh kkkkkkkkkkiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaa
kkkkkkkkkaaaaarrrrrrr rrrrrrrahhhheeeeeeeeeeeeee
haaaaaaaaaeeeeeeeeeeeeeee tttuuuuuuuuuuuuuuu ooooooooooooooooooo aur
unka hath bhi badi tezi se meri choot ki malish karne laga Sir ne bola
kiiiiiitttttttuuuuuuuuuuuuu mmmmmmmmmeeeeeerrrrrrrrraaaaaaaaaaaa
nnniiiikkaaaaallllllllnnneeeeeeeeeeeeeeee wwwaaaaaaaalllllaaaaaaaaaaaa
hhhhhhaaaaaaaiiiiiiiiiiiii to mujhe suddenly internet pe dekha hua ek
video clip yaad aa gaya jismai aise hi ek ladki kisi ladke ka Lund
pakad ke muth maarte maarte jab uski malai nikalne lagti hai to apna
muh Lund ko apne muh mai le ke choosne lagi aur uski sari malai bade
maze se kha let hai to mei ne bhi aao dekha na taao aur seedha Sir ke
Lund ke supade ko apne muh mai ghusa lia aur unke Lund ko choosne lagi
to Sir ka hath mere sar ke ooper aa gaya aur unho ne mere sar ko pakad
ke apni gand ko bistar se 1 foot utha ke apna Lund mere muh mei ghused
dia aur mere muh ko chodne lage unka Lund bohot mota bhi tha jo mere
muh mai complete nahi ghus raha tha par Sir masti mai ghusate hi chale
gaye aur Lund ka supada jaise hi mere halak se laga mere muh se
aaaaggggggggghhhhhhhhhh k iawaaz nikli meri gale ki nasein phool gayee
aur aankhein apne socket se baher aane lagi aur usi time pe Sir ke
lund mai se unki garam malai ki moti moti pichkariyan nikal ke mere
pet mai direct chali gayee. yeh sachi kahani the great warrior ki
likhi hui hai. Sir mere muh ko chodte rahe aur mera pet apni malai se
bharte rahe aur mai unki meethi meethi malai maze le le ke khati rahi.
Sir ne bola ke hayeee Kittuuuuu yeh kia kar dia tum ne aisaa mazaa to
mujhee kabhii nahii milaa thaa. Thanks Kittuuu Thanks..
PK Sir ab gehri gehri saansein le rahe the, meri choot mai jaise
wabaal aaya hua tha aur mai vasna ki aag mai jalte jalte pagal ho rahi
thi ji chah raha tha ke bas abhi chhad ke Sir ke Lund ki sawari shuru
kardu par dar bhi lag raha tha ke itna bada aur mota gadhe jaisa Lund
meri choti si kunwari choot mai ghuss payega bhi ya nahi. Mai aaj iss
hath lage chance ko khona bhi nahi chahti thi aur bass mere dimagh mai
to chudne ka bhoot sawar tha aur mai direct Sir ke ooper chhad ke
baith gayee.
Sir ke pair seedhe rakhe hue the aur unka lund thoda sa naram ho gaya
tha aur unke navel pe kisi sanp ki tarah pada hua tha. Mai apnni dono
tangein Sir ke hips ke idhar udhar rakh ke unke lund ke dande pe apni
choot ki phankein rakh ke aage peeche phisalne lagi meri choot to
samandar jaisi geeli ho rahi thi. Sir ne bola ke Kittu yeh kia kar
rahi ho abhi tumhari umar hi kia hai aur phir yeh dekh rahi ho mera
Qutub Minar tum ise jhel nahi paogi to mai ne kaha ke Sir mai ne jab
se aapka yeh Qutub
Minar dekha hai mai to iss ki deewani ho gayee hu aaj chahe kuch bhi
ho jaye mujhe yeh chahiye to bass chahiye mai ab aur bardasht nahi kar
sakti to unho ne kaha ke tumhari marzi Kittu mai tum pe hi chhorta hu
tum khud hi isko jitna marzi aaye ander le lena to mai ne kaha ke Sir
aaj to mai isko poore ka poora apni choot ke ander lelung mai ab iske
bina nahi reh sakti to Sir ne kaha ke meri patni ise ab tak mera poore
ka poora Lund apni choot ke ander tak nahi le payee hai to tum kaise
jhel paogi tum to abhi kunwari ho to mai ne kaha ke mujhe kuch nahi
malum Sir agar by any chance mai isko apne ander nahi le payee to aap
kuch bhi kijiye aur chahe meri choot phatt jaye isko poore ka poora
meri choot ke ander pel dijiye. yeh sachi kahani the great warrior2000
ki likhi hui hai. Mai ne Internet pe Lund dekhe to hai pair aisa nahi
dekhe to wo hasne lage aur bole ke Kittu meri bivi sunita bhi ise abhi
tak sahi tareeke se na apne muh mai le payee hai aur na hi choot ke
ander aur mujhe doubt hai ke tum isko apni itni choti si choot ke
ander le paogi to mai ne kaha ke mujhe kuch nahi malum Sir ke aap mere
sath kia karte hai aur kaise karte hai laikin yeh aaj mujjhe poore ka
poora chahiye to unho ne kaha ke pleasure is mine. Help yourself. I am
all yours.
PK Sir mujhe neeche jhuka ke meri chuchion ko choosne lage uff kia
batau kitna maza aaya aaj pehli baar meri chuchian kisi ke muh mai
gaye the aur aaj koi pehle bar meri chuchion ko choos raha tha mere
badn mai electricity doudne lagi. Room bhi andhera hi tha aur barish
bade zoro ki pad rahi thi kabhi jab bijli kadak ke chamak jati to uski
roshni mai ham ek doosr eko dekh pate bada romantic mahol tha. Sir ka
Lund mai ek baar phir se sakhti aa gayee thi aur wo lohe jaisa sakht
ho gaya tha aur mai us ke dande pe phisal rahi thi aur Sir mujhe jhuka
ke mere chuchion ko choos rahe the aur bol rahe the ke Kittu aaj tak
meri wife ne kabhi bhi mere Lund ko nahi choosa tha aaj tum ne meri wo
icchha bhi poori kar di aur mujhe wo maza dia hai jiske mai sirf khwab
hi dekha karta tha you are great to mai ne kaha ke Sir aapka pehla hi
Lund hai jise mai ne apna hath lagaya hai aur aaj hi first time Lund
ko choosne ka aur malai khane ka maza lia hai.
Ab ham dono Lund aur Choot jaise shabdo ka upyog bindaas kar rahe the.
Ab mera shok aur excitement badhta hi chala ja raha tha aur ab meri
Choot Sir ke gadhe jaise Lund ko apne ander lene ke liye
betaab ho rahi thi to mai ghutno ke bal ho thoda jhuk gayee aur apne
hath se pakad ke Lund ko apni geeli choot ke surakh mai set kia. Sir
ke Lund mei se ab pre cum nikalna chaluu ho gaya tha aur meri geeli
choot ke surakh mei lag raha tha aur surakh ko slippery bana raha tha.
Ek baar phir Sir ne muj se poocha Kittu tumhai malum hai tum kia karne
ja rahi ho to mei ne jhuk ke Sir ke kaan mai kaha bade romantic style
mai kaha Sir mujhe aapke yeh mast Lund ke siwa kuch nahi chahiye aaj
meri choot ko phaad hi dalo Sir, chod dalo mujhe aur mujhe ladki se
aurat bana dalo mai aise Lund pe aapko apni Choot ki GURU DAKSHANA
deti hu aur dheere se unka kaan kaat lia aur unke neck pe kiss kar dia
aur apni zuban unke muh mai ghused di. Mujhe tajub iss bat ka ho raha
tha ke mai ek seedhi saadharan si ladki jisko kabhi sex ki aise iccha
kabhi nahi hui thi par pata nahi aaj kia ho gaya hai mujhe yeh meri
samajh se baher tha. Mai ne apna dhayan poora Sir ke Lund aur apni
kunwari choot pe laga dia. Mai thoda sa apni jagah se uth gayee aur
Sir ke Lund ko apni choot ke surakh pe sata dia aur josh mai ek dum se
apna poora wazan unke Lund pe dal dia. Lund ka Table Tennis ball se
bhi thoda mota supada meri geeli Choot mai ek jhatke se ghuss gaya to
mujhe laga jaise meri choot ke ander koi bomb ghuss gaya ho aur choot
ke ander jalan hone lagi aur mai chilla padi oooooooooooiiiiiiiiiiiii
mmmmmmmmaaaaaaaaa aur ek dum se unke lund se uchal gayee to ek "PLOP"
ki awaz se Lund ka mota laal supada choot se baher nikal gaya. Sir ne
kaha Kittu araam se ander lo jaldi mat karo to me ne kaha theek hai
Sir aur ek baar phir se unke Lund ke dande ko pakad ke supade ko apni
choot ke surakh mai rakh dia. Supade ke ander ghusne se meri Choot ka
surakh ab tak khul band ho raha tha. Mai ab dheere dheere Lund pe
baithne lagi aur apna pressure badhaati rahi aur Lund ka supada jo pre
cum ke nikalne se aur meri geeli choot ke juice se chikna ho raha tha
ek bar phir se dheere dheere ander ghusne laga. yeh sachi kahani the
great warrior2000 ki likhi hui hai. Meri aankhein takleef se band ho
gayee thi aankh mai se aansoo nikal rahe the aur dant ek doosre se
mazbooti se tight ho gaye the aur mai apna pressure aur badhaati chali
gayee to mujhe lag raha tha jaise koi garam lohe ka danda meri choot
mai ghuss raha ho aur meri choti si choot ko kaaat raha ho. Sir ne
mujhe jhuka lia aur bole ke ab aahista aahista itna hi ander baher
karti raho aur thoda thoda pressure badhaati raho to me ine haa mai
apna sir hila dia jo andhere ki wajah se Sir ko nahi dikha.