Saturday, November 13, 2010

Hindi Sexi Stori सेक्स का क्लीनिक पार्ट--11



हिंदी सेक्सी कहानियाँ
 सेक्स का क्लीनिक पार्ट--11
गतांक से आगे .............
 नीलम अब अपने ही हाथों से अपने चुचियों को मसल्ने लगी, अब उसे ये गर्मी बर्दाश्त नही हो रही थी. उसे तो अब बस गर्मी के शांत होने का इंतेजार था. अनिल ने उसके पैरों को फैला दिया और उसके चूत पे वॅसलीन लगाके उसे चिकना करने लगा और थोड़ा सा वॅसलीन अपने लंड पे भी लगा लिया जिस से कि उसे अंदर जाने मे ज़्यादा दिक्कत ना हो. अनिल ने अपने एक उंगली को उसके चूत मे डालने की कोशिश की तो नीलम की चीख निकल गयी और उसने अनिल का हाथ पकड़ लिया जिस से कि वो अपनी उंगली को अंदर ना डाल सके, हालाँकि नीलम, आज दूसरी बार चुदवाने जा रही थी पर अभी तक उसकी चूत पूरी तरह से खुली नही थी. अनिल रुक गया और उसके चूत को सहलाने लगा, अब नीलम शांत हो गयी थी और मज़े ले रही थी. अनिल ने अपने उंगलियों को उसकी चूत के उपर सहलाना जारी रखा , थोड़ी ही देर मे नीलम को आनंद आने लगा और नीलम अपनी कमर को हिलाने लगी, अनिल समझ गया कि नीलम अब गर्म हो रही है, उसने नीलम की चूत के दाने को मसलना शुरू कर दिया, अब तो नीलम को बर्दाश्त करना मुश्किल हो रहा था, अब उसके चूत के अंदर एक हलचल सी मच गयी थी, उसे लग रहा था कि बस कोई उस हलचल को शांत कर दे. अब अनिल ने अपने लंड के सुपादे को नीलम के चूत पे रख कर रगड़ने लगा, नीलम को काफ़ी अच्छा लग रहा था, अनिल ने अब अपने होंठो को नीलम के होंठो पे रख दिया ,जवाब मे नीलम ने भी अनिल के होंठों को चूसना शुरू कर दिया. अनिल एक हाथ से उसके एक चुचि को दबाने लगा, अब तो मानो नीलम आनंद के मारे पागल हो गयी थी, उसने बुरी तरह से अनिल को पकड़ लिया था. अनिल अब हमले के लिए तैयार था, उसने नीलम के होंठो को अपने होंठों से कसकर सील कर दिया ताकि उसकी चीख बाहर ना आ सके. अब अपने दूसरे हाथ से लंड को चूत के उपर रखा और लंड को एक झटका दिया, लंड चूत के अंदर अपना रास्ता बनाता हुआ अंदर घुस गया. नीलम तो जैसे मर ही गयी इस धक्के से, वो बहुत ही ज़ोर से चीखी थी पर उसकी चीख अनिल के मुँह मे ही घुट कर रह गयी. उसके आँखो से आँसू निकलने लगे दर्द की वजह से, वो बुरी तरह से काँप रही थी और छॅट्पाटा रही थी. नीलम को लगा था कि जैसे उसकी चूत मे किसी ने मिर्ची पाउडर डाल दी हो, बहुत ही जलन हो रही थी और उसकी कमर दर्द के मारे बेड से उपर उठ गयी थी. उसे लग रहा था कि किसी ने तलवार डाल दी हो उसकी चूत मे. हालाँकि आज वो दूसरी बार चुदवा रही थी पर अभी भी उसकी चूत बिल्कुल टाइट थी. वो अभी भी काँप रही थी. उधर अनिल नीलम की चूत मे लंड डालने के बाद अपने लंड को अंदर डाले ही रुक गया. उसने नीलम के चुचियों को मसलना जारी रखा , बल्कि अब दूसरी वाली चुचि को अपने दूसरे हाथ से मसल्ने लगा. अब नीलम को कुछ आराम मिला. अब अनिल ने उसके होंठों को आज़ाद किया तो वो बोली कि मेरी तो जान ही निकल गयी थी, अनिल ने अपने लंड को बाहर निकालना चाहा तो नीलम ने तुरंत उसे हिलने से मना कर दिया उसे हिलने पे दर्द हो रहा था. कुछ देर बीतने के बाद जब नीलम को कुछ आराम मिला तो उसने अनिल को इशारा किया. अनिल ने अपने लंड को देखा की वो केवल आधा ही अंदर गया था, पर वो अब नीलम को और दर्द नही देना चाहता था. इसीलिए उसने अपने लंड को बाहर निकाल लिया और फिर से उसे अंदर कर दिया केवल आधा ही. उधर नीलम ने अपने होंठों को अपने दाँतों से दबा के दर्द को बर्दाश्त करने की कोशिश करने लगी. अनिल ने फिर से अपने लंड को बाहर निकाल लिया और अंदर डाल दिया, वो ये सब बहुत ही धीमी स्पीड मे कर रहा था. ताकि नीलम को भी दर्द कम से कम हो, उधर नीलम का दर्द धीरे धीरे कम होने लगा और थोड़ी ही देर मे उसका दर्द ख़त्म हो गया . अनिल को अभी तक मज़ा नही आरहा था क्योंकि एक तो उसका लंड आधा ही अंदर था और दूसरा उसके झटकों की स्पीड बहुत ही कम थी. अनिल ने नीलम को वैसे ही धीरे धीरे ही चोदना जारी रखा, कभी कभी वो उसके होंठो को भी चूम लेता था और नीलम की चूचियों को भी मसलता रहा, थोड़ी ही देर मे नीलम के मुँह से हल्की हल्की आवाज़ें आने लगी और वो पूरी तरह से मस्ती मे आ गयी थी. थोड़ी ही देर मे वो झार गयी तो उसकी चूत गीली हो गयी . अब अनिल का लंड और भी आसानी से अंदर बाहर होने लगा. अब अनिल ने और इंतेजर करना सही नही समझा और एक बार फिर से नीलम के होंठों को सील कर दिया, नीलम तो पहले से ही मस्ती मे थी उसने भी अनिल के होंठों को कस के दबा लिया, अब अनिल ने अपने लंड को चूत से बाहर निकाला और एक ही झटके मे अपना पूरा लंड नीलम की चूत मे डाल दिया, नीलम की एक बार फिर से चीख निकल गयी, और वो छूटने की कोशिश करने लगी, पर वो कैसे छ्छूट सकती थी , अनिल ने उसे कस के पकड़ा हुआ था. एक बार फिर से नीलम के आँखों मे आँसू आ गये थे और वो छॅट्पाटा रही थी. उसने अनिल को पीछे धकेलने की कोशिश की पर नाकाम रही, अब अनिल रुकने वाला नही था, उसने नीलम की दर्द की परवाह किए बिना अपना लंड एक बार फिर से बाहर निकाल कर पूरा जड़ तक अंदर डाल दिया, और कस कस के धक्के लगाने शुरू कर दिए. नीलम को बहुत ही दर्द हो रहा था , उसने अनिल को रुकने का इशारा किया पर अनिल ने तो ना रुकने की जैसे कसम ही खा ली थी. वो तबाद तोड़ धक्के लगा रहा था. नीलम को तो शुरू मे कुछ देर तक दर्द सा महसूस हुआ पर धीरे धीरे उसका दर्द कम होने लगा. अब वो बिल्कुल ही शांत हो गयी थी, एक बार फिर से नीलम ने अनिल को रुकने का इशारा किया तो इस बार अनिल रुक गया. नीलम अपने सिर को उठा के अपने पैरों की तरफ देखने लगी तो अनिल उसकी मर्ज़ी समझ गया. उसने नीलम को उठने मे मदद की तब नीलम ने देखा की अनिल का पूरा लंड चूत के अंदर चला गया था. वो सोच मे पड़ गयी की अनिल का उतना बड़ा लंड उस छ्होटी सी चूत मे कैसे चला गया है. नीलम ने प्यार से अनिल के होंठों को चूम लिया. अब अनिल ने नीलम को वापस टेबल पे लिटा दिया और एक बार फिर से धक्के लगाने लगा, कुछ ही देर मे नीलम फिर से मस्ती मे आ गयी और वो भी नीचे से धक्के लगा के अनिल के धक्कों का जवाब देने लगी. लंड के अंदर जाने से फ़च फ़च की आवाज़ आ रही थी. अब दोनो पूरी तरह से चुदाई मे डूब गये थे. पूरा कमरा उनकी चुदाई की आवाज़ से गूँज रहा था. अनिल बहुत ही उत्तेजित हो गया था और कस कस के धक्के लगा रहा था, अब उसे कंट्रोल करना मुश्किल लग रहा था. अब उसने धक्कों की स्पीड बढ़ा दी , उधर नीलम भी आवाज़ करती हुई नीचे से जोरदार धक्के लगा रही थी. कुछ और धक्के लगाने के बाद अनिल ने अपना सारा वीर्य नीलम के अंदर ही निकाल दिया, उसी समय नीलम भी नीचे से धक्के लगाके झाड़ गयी. दोनो का स्खलन एक ही साथ हो गया था. अनिल ने उत्तेजना के कारण अपना लंड भी बाहर नही निकाल पाया था और नीलम की चूत मे ही झाड़ गया था. दोनो बुरी तरह से हाँफ रहे थे और एक दूसरे से चिपके हुए थे. और एक दूसरे के होंठों को चूम रहे थे, अनिल ने अपना एक हाथ नीलम की चूचियों पे रख दिया और उसे सहलाने लगा. दोनो मानो जन्नत मे पहुँच गये थे. फिर दोनो एक दूसरे से अलग हुए और अपने कपड़े पहन लिए और फिर अपने अपने काम मे लग गये. आज की चुदाई मे नीलम की भी सहमति थी, सहमति तो पहली वाली चुदाई मे भी थी पर उस दिन उसे बहुत दर्द हो रहा था, पर आज की चुदाई मे वो भी बराबर साथ दे रही थी अनिल का. तभी तो अनिल को भी आज बहुत ही ज़्यादा मज़ा आया था. नीलम ने अब अनिल से सेक्स से रिलेटेड बातें फ्रॅंक होके करना शुरू कर दिया था, और धीरे धीरे वो भी लंड और चूत का नाम लेने लगी थी. क्रमशः............. सेक्स का क्लीनिक पार्ट--11 गतांक से आगे ............. Neelam ab apne hi hathon se apne chuchiyon ko masalne lagi, ab use ye garmi bardasht nahi ho rahi thi. Use to ab bas garmi ke shant hone ka intejar tha. Anil ne uske pairon ko faila diya aur uske choot pe Vaseline lagake use chikna karne laga aur thoda sa Vaseline apne lund pe bhi laga liya jis se ki use andar jane me jyada dikkat na ho. Anil ne apne ek ungali ko uske choot me dalne ki koshish ki to neelam ki cheekh nikal gayi aur usne anil ka hath pakad liya jis se ki wo apne ungali ko andar na daal sake, halanki neela, aaj dusari baar chudwane ja rahi thi par abhi tak uski choot puri tarah se khuli nahi thi. Anil ruk gaya aur uske choot ko sahlane laga, ab neelam shant ho gayi thi aur maje le rahi thi. Anil ne apne ungaliyon ko uske choot ke upar sahlana jari rakha , thodi hi der me neelam ko anand aane laga aur usne apne kamar ko hilane lagi, anil samajh gaya ki neelam ab garm ho rahi hai, usne neelam ke choot ke dane ko masalna shuru kar diya, ab to neelam ko bardasht karna mushkil ho raha tha, ab uske choot ke andar ek halchal si mach gayi thi, use lag raha tha ki bas koi us halchal ko shant kar de. Ab anil ne apne lund ke supade ko neelam ke choot pe rakh kar ragadne laga, neelam ko kafi achcha lag raha tha, anil ne ab apne honth ko neelam ke honth pe rakh diya ,jawab me neelam ne bhi anil ke honthon ko choosna shuru kar diya. Anil ne ek hath se uske ek chuchi ko dabane laga, ab to mano neelam anand ke mare pagal ho gayi thi, wo buri tarah se anil ko pakad liya tha. Anil ab hamle ke liye taiyar tha, usne neelam ke hontho ko apne honthon se kaskar seal kar diya taki uski cheekh bahar na aa sake. Ab apne dusre hath se lund ko choot ke upar rakha aur lund ko ek jhatka diya, lund choot ke andar apna rasta banata hua andar ghus gaya. Neelam to jaise mar hi gayi is dhakke se, wo bahut hi jor se cheekhi thi par uski cheekh anil ke munh me hi ghut kar rah gayi. Uske aankho se aansoo nikalne lage dard ki wajah se, wo buri tarah se kaamp rahi thi aur chhatpata rahi thi. neelam ko laga tha ki jaise uske choot me kisi ne mirchi powder daal di ho, bahut hi jalan ho rahi thi aur uski kamar dard ke mare bed se upar uth gayi thi. Use lag raha tha ki kisi ne talwar daal di ho uski choot me. Halanki aaj wo dusri baar chudwa rahi thi papr abhi bhi uski choot bilkul tight thi. Wo abhi bhi kaamp rahi thi. Udhar anil ne neelam ke choot me lund dalne ke baad apne lund ko andar dale hi ruk gaya. Usne neelam ke chuchiyon ko masalna jari rakha , balki ab doosri wali chuchi ko apne dusre hath se masalne laga. Ab neelam ko kuch aaram mila. Ab anil ne uske honthon ko ajad kiya to wo boli ki meri to jaan hi nikal gayi thi, anil ne apne lund ko bahar nikalna chaha to neelam ne turant use hilne se mana kar diya use hilne pe dard ho raha tha. Kuch der beetne ke baad jab neelam ko kuch aaram mila to usne anil ko ishara kiya. Anil ne apne lund ko dekha ki wo kewal aadha hi andar gaya tha, par wo ab neelam ko aur dard nahi dena chahta tha. Isiliye usne apne lund ko bahar nikal liya aur fir se use andar kar diya kewal aadha hi. Udhar neelam ne apne honthon ko apne danton se daba ke dard ko bardasht karne ki koshish karne lagi. Anil ne fir se apne lund ko bahar nikal liya aur andar daal diya, wo ye sab bahut hi dheeme speed me kar raha tha. Taki neelam ko bhi dard kam se kam ho, udhar neelam ka dard dheere dheere kam hone laga aur thodi hi der me uska dard khatm ho gaya . anil ko abhi tak maja nahi aaraha tha kyonki ek to uska lund aadha hi andar tha aur dusra uske jhatkon ki speed bahut hi kam thi. Anil ne neelam ko waise hi dheere dheere hi chodna jari rakha, kabhi kabhi wo uske hontho ko bhi choom leta tha aur neelam ki choochiyon ko bhi masalta raha, thodi hi der me neelam ke munh se halki halki aawajein aane lagi aur wo puri tarah se masti me aa gayi thi. Thodi hi der me wo jhar gayi to uski choot gili ho gayi . ab anil ka lund aur bi aasani se andar bahar hone laga. Ab anil ne aur intejar karna sahi nahi samjha aur ek baar fir se neelam ke honthon ko seal kar diya, neelam to pahle se hi masti me thi wo bhi anil ke honthon ko kas ke daba liya, ab anil ne apne lund ko choot se bahar nikala aur ek hi jhatke me apna pura lund neelam ki choot me daal diya, neelam ki ek baar fir se cheekh nikal gayi, aur wo chootne ki koshish karne lagi, par wo kaise chhoot sakti thi , anil ne use kas ke pakda hua tha. Ek baar fir se neelam ke aankhon me aansoo aagaye the aur wo chhatpata rahi thi. Usne anil ko peeche dhakelne ki koshish ki par nakam rahi, ab anil rukne wala nahi tha, usne neelam ki dard ki parwah kiye bina apna lund ek baar fir se bahar nikal kar poora jad tak andar daal diya, aur kas kas ke dhakke lagane shuru kar diya. Neelam ko bahut hi dard ho raha tha , usne anil ko rukne ka ishara kiya par anil ne to na rukne ki jaise kasam hi kha lit hi. Wo tabad tod dhakke laga raha tha. Neelam ko to shuru me kuch der tak dard sa mahsoos hua par dheere dheere uska dard kam hone laga. Ab wo bilkul hi shant ho gayi thi, ek baar fir se neelam ne anil ko rukne ka ishara kiya to is baar anil ruk gaya. Neelam ne apne sir ko utha ke apne pairon ki taraf dekhne lagi to anil uski marji samajh gaya. Usne neelam ko uthne me madad ki tab neelam ne dekha ki anil ka poora lund choot ke andar chala gaya tha. Wo soch me pad gayi ki anil ka utna bada lund us chhoti si choot me kaise chali gayi hai. Neelam ne pyar se anil ke honthon ko choom liya. Ab anil ne neelam ko wapas table pe lita diya aur ek baar fir se dhakke lagane laga, kuch hi der me neelam fir se masti me aa gayi aur wo bhi neeche se dhakke laga ke anil ke dhakkon ka jawab dene lagi. Lund ke andar jane se phach phach ki awaj ra rahi thi. Ab dono poori tarah se chudai me doob gaye the. Poora karma unki chudai ki aawaj se goonj raha tha. Anil bahut hi uttejit ho gaya tha aur kas kas ke dhakke laga raha tha, ab use control karna mushkil lag raha tha. Ab usne dhakkon ki speed badha di , usher neelam bhi aawaj karti huyi neeche se jordar dhakke laga rahi thi. Kuch aur dhakke lagane ke baad anil ne apna saara virya neelam ke andar hi nikal diya, usi samay neelam ne bhi neeche se dhakke lagake jhad gayi. Dono ka skhalan ek hi sath ho gaya tha. Anil ne uttejna ke karan apna lund bhi bahar nahi nikal paya tha aur neelam ki choot me hi jhad gaya tha. Dono buri tarah se hanf rahe the aur ek doosre se chipke huye the. Aur ek doosre ke honthon ko choom rahe the, anil ne apna ek hath neelam ki choochiyon pe rakh diya aur use sahlane laga. Dono mano jannat me pahunch gaye the. Fir dono ek dusre se alag huye aur apne kapde pahan liye aur fir apne apne kaam me lag gaye. Aaj ki chudai me neelam ki bhi sahmati thi, sahmati to pahli wali chudai me bhi thi par us din use bahut dard ho raha tha, par aaj ki chudai me wo bhi barabar sath de rahi thi anil ka. Tabhi to anil ko bhi aaj bahut hi jyada maja aaya tha. Neelam ab anil se sex se related batein frank hoke karna shuru kar diya tha, aur dheere dheere wo bhi lund aur choot ka naam lene lagi thi. kramashah............. Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्यस्कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना, aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories ,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया ,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद रही है ,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला ,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग ,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स ,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन ,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल ,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो ,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी ,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி ,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा ,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी ,چوت ,


No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator