Tuesday, November 16, 2010

सेक्सी कहानी- तीन देवियाँ पार्ट -3

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

तीन देवियाँ पार्ट -3

गतान्क से आगे..................

थोड़ी देर के बाद दोनो फिर से एक दूसरे के साथ लेट गये और चूमने लगे.
शालु तो कुछ ज़ियादा ही सेक्सी हो गई थी 2 – 3 मिनिट के अंदर ही उस्मै
जोश भर गया और वो अनु की चुचिओ को चूसने लगी और अनु की चूत को अपनी हथेली
से मसाज करने लगी और अनु भी शालु की चूत का मसाज करने लगी. अब शालु अनु
के ऊपेर चढ़ के पलट गई और फिर से वो दोनो 69 की पोज़िशन मे आ गये. शालु
ऊपेर थी और अनु नीचे दोनो के घुटने मुड़े हुए थे और एक दूसरे की चूतो को
चाटने लगी और एक दूसरे की चुचिओ को मसल्ने लगी. शालु अपनी गंद उठे उठा के
अनु के मूह पे अपनी चूत को ज़ोर ज़ोर से पटक रही थी वो तो जोश मे दीवानी
हो गई थी अनु के दाँत शालु के क्लाइटॉरिस से लगते तो वो मज़े से
सिसकारिया निकालती. अभी यह दोनो मस्ती मे आ के ज़ोर ज़ोर से एक दूसरे की
चूतो को चाट रही थी और शाएद झड़ने के कगार पे थी उसी टाइम पे दरवाज़ा
धीरे से खुला और ऋतु कमरे मे अंदर आ गई. एक मिनिट के लिए तो शालु आंड अनु
दोनो चोंक गये पर ऋतु को देख कर मुस्कुराने लगे. कमरे का दरवाज़ा शाएद
ऋतु के लिए ही खुला छोड़ा था. ऋतु ने अंदर आ के कमरा अंदर से लॉक कर दिया
और जल्दी से अपने कपड़े उतार ने लगी इतनी देर मे वो दोनो एक दूसरे से
लिपटे काँपने लगे और झड़ने लगे. कुछ ही देर मे दोनो के बदन ढीले पड़ गये
और शालु ऊपेर से स्लिप हो के नीचे लेट गई.
ऋतु शाएद मोम के पैर दबा के उनके सोने का वेट कर रही थी और जब पक्का यकीन
हो गया के दोनो सो गये है तो वो ऊपेर आ गई. इतनी देर से ऋतु को शुवर पता
होगा के ऊपेर क्या हो रहा है और शाएद उसका सारा ध्यान शालु और अनु के
नंगे बदन पे था इसी लिए दोनो के सोते ही वो दबे पाँव ऊपेर आ गई और कमरे
मे घुस गई और आते ही अंदर से बंद कर दिया और अपने सारे कपड़े उतार के
नंगी हो गई.
ऋतु फुल मस्ती मे आ गई थी और अपने कपड़े निकाल के नंगी हो चुकी थी और
अपनी चूत को अपने हाथ से रगड़ते हुए दोनो को ऐसे देख रही थी जैसे कोई
भूकि शेरनी अपने शिकार को देखती है. देखते ही देखते ऋतु बेड के ऊपेर आ के
शालु और अनु के
बीचे मे घुटने मोड़ के बैठ गई और अपने दोनो हाथो से दोनो की चुचिओ को
मसल्ने लगी अनु और शालु ने भी अपने अपने एक एक हाथ बढ़ा के ऋतु की दोनो
चोचिओ को पकड़ लिया और दबाने लगी और उसके निपल्स को काटने लगी. ऋतु पूछने
लगी के कितने राउंड हो गये है दीदी ? तो शालु हस्ते हुए बोली के अभी तो
सिर्फ़ 2 राउंड ही हुए है और अभी तो सारी रात पड़ी है और अब तू भी आ गई
है तो सारी रात राउंड ही चलते रहेंगे और तीनो मिल के हस्ने लगी. अनु अपनी
जगह से उठ गई और ऋतु को वाहा लिटा दिया और बोली के मुझे ऋतु की रसीली चूत
बोहोत पसंद है और यह कहते हुए वो ऋतु की टाँगें खोल के उसकी टाँगो के बीच
मे पेट के बल लेट गई और उसकी चूत को किस करने लगी. अनु का मूह उसकी चूत
पे लगते ही ऋतु मस्ती मे पागल हो गई और अपने पैर घुटने से मोड़ के अनु का
सर पकड़ के अपनी चूत मे घुसा लिया और अपनी गंद उठा के अनु के मूह से
रगड़ने लगी. ऋतु इतनी गरम हो गई थी के वो अनु का मूह अपनी चूत मे फील
करते ही झड़ने लगी. इतने मे शालु अपनी जगह से उठ के ऋतु के सर के दोनो
तरफ अपने घुटने मोड़ के उसके मूह पे अपनी चूत रख के बैठ गई और ऋतु शालु
की चूत को ऐसे चूसने और काटने लगी जैसे चूत की भूकी हो. अब शालु घुटनो के
बल हाफ उठ गई और अपने दोनो हाथ आगे को कर के ऑलमोस्ट लेट गई और अपनी गंद
उठा उठा के चूत को ऋतु के मूह पे ऐसे मारने लगी जैसे चोद रही हो. अब
पोज़िशन ऐसी थी के ऋतु पीठ के बल लेटी हुई थी और उसकी दोनो खुली हुई
टाँगो के बीच मे अनु लेट के ऋतु की मक्खन जैसी चिकनी चूत को अपनी जीभ से
चाट रही थी और शालु ऋतु के मूह पे उल्टा लेटी अपनी गंद उठा उठा के ऋतु के
मूह को चोद रही थी. ऋतु अपनी उंगली शालु की चूत मे डाल के वाहा से उसका
रस्स निकाल के शालु की गंद मे लगा दिया और अपनी उंगली शालु की गंद मे
घुसेड़ने लगी जिस से शालु का जोश और बढ़ गया. इतने मे ऋतु के मूह से
मस्ती की सिसकारिया निकलने लगी और बोल रही थी आआआआआअहह डीईएद्द्दीईईईईईईई
खाआअ जाऊओ आआहह काआआत्त्त्त डाआआआआलो मेर्र्रिईईईईईई कक्चूऊऊऊथततटतत्त
ककककूऊऊऊओ आऐईईसस्स्स्स्सीईईई ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्हीईईईईईईईई
आआआआअग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्घ्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह और अपनी गंद उठा के ज़ोर
ज़ोर से अनु के मूह पे अपनी चूत को रगड़ने लगी और अपने दोनो हाथो से शालु
की कमर को पकड़ा हुआ था और ऋतु का बदन काँपने लगा और वो फिर से झड़ने
लगी. अनु उसकी चूत का सारा रस्स पी गई और बॅस उतने मे ही शालु चिल्लाने
लगी काआआआआत्त्त्त्त्त्त दाआल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल
ऱीइत्त्त्त्त्त्त्त्तुउउउउउउउउउउउउउउउउ क्क्हाआआआआअ ज्ज्ज्ज्ज्ज्जाआाआअ
मेररीईईईईईईईईईईई कककककककचूऊऊऊऊऊऊऊऊथततटटटटटटटटटटतत्त
ऊऊऊऊऊऊीीईईईईईईईईईईईई म्माआआआआआआआआअ
ऊऊऊऊओिईईईई ऱीईईत्त्त्तुउउउउउउउउउउउउउउउउउ मैईईईईईईईईईई आआआ
र्र्राआआआअह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्हीईईईईइ
ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्हुउउउउउउउउउउउउउउउउउउ आआआआआहह और शालु का बदन भी
काँपने लगा और वो भी झड़ने लगी. शालु और ऋतु दोनो झाड़ के शांत हो चुके
थे.
थोड़ी देर ऐसे ही लेटे रहे फिर तीनो बेड पे एक साथ लेट गये ऋतु को बीच मे
लिटा दिया और एक तरफ अनु और दूसरी तरफ शालु थी एक दूसरे से चिपके हुए थे
उनके कमरे से तीनो की चूतो से निकले हुए रस्स की मधुर सुगंध आ रही थी और
मेरे लंड को दीवाना बना रही थी. मैं ने महसूस किया के मेरे लंड से बिना
मूठ मारे के मलाई की गाढ़ी गाढ़ी पिचकारियाँ निकल रही है और उड़ उड़ के
दीवार पे गिर रही है.
घड़ी देखी तो रात के 3 बज रहे थे. कमरे मे अनु और शालु तो नंगे ही गहरी
नींद सो गये पर ऋतु को नीचे सोना था इसी लिए वो अपनी जगह से उठ गई और
दोनो के नंगे बदन पे एक एक शॉल डाल के अपने कपड़े पहेन के नीचे उतर गई.
मैं भी अपनी जगह से हट गया और चेक कर लिया के सारा वीडियो और पिक्चर्स
बोहोत ही अछी तरह से रेकॉर्ड हुई थी. मेरे चेहरे पे एक मुस्कान आ गई और
एक प्लान बना ने लगा और फिर पता नही चला के मैं कब सो गया.
सुबह को ब्रेकफास्ट की टेबल पे अनु और शालु ऐसे पोज़ कर रही थी जैसे रात
उनके बीच कुछ हुआ ही नही और वो ऐसे अपनी पढ़ाई की बातें कर रही थी जैसे
सारी रात पढ़ाई कर रही हो. मैं दिल ही दिल मे मुस्कुराने लगा और उनकी
आक्टिंग की दाद देने लगा के दोनो बड़ी ज़बरदस्त आक्टर्स है. इसी तरह से
दिन बीत ते गये, कभी अनु और ऋतु तो कभी अनु, शालु और ऋतु अपने अपने चूत
चटाई के खेल मे लगे रहे. और मेरे पास वीडियोस और पिक्चर्स का अछा ख़ासा
स्टॉक जमा हो गया. कुछ दीनो बाद अनु के एग्ज़ॅम्स शुरू भी हो गये और ख़तम
भी हो गये. मुझे पता चला के अनु एक वीक के अंदर अपने मम्मी और डॅडी के
पास छुट्टियो मे चली जाएगी तो मैं सोचने लगा के मुझे उसके जाने से पहले
ही कुछ करना होगा जिसका चान्स मैं ने एक दिन पा ही लिया.
हुआ ऐसे के उस रात मेरे मम्मी और डॅडी आस यूषुयल खाना खा के सो गये. ऋतु
मेरे मम्मी के टाँगें दबाने के बाद मम्मी के सोने का वेट करती रही और
उनके सो जाने के बाद हमेशा की तरह दबे पाँव ऊपेर आ गई और अनु के कमरे मे
घुस के अंदर से डोर लॉक कर लिया. मैं तो अनु को चोदने की
प्लॅनिंग करते हुए जाग ही रहा था. इतने दीनो मे मैं ने बीच की विंडो को
ऐसे अड्जस्ट कर लिया था के मुझे उनके रूम का एक एक भाग अछी तरह से सॉफ
नज़र आए.
ऋतु जब कमरे मे आई तो उस वक़्त तक अनु थक्क के सो चुकी थी क्यॉंके
एग्ज़ॅम्स की तय्यारी के लिए रातो मे जाग जाग कर भी पढ़ाई किया करती थी.
कमरे की सारी लाइट्स बंद थी और अंदर पूरा अंधेरा था मुझे भी बड़ी मुश्किल
से ही दिखाई दे रहा था. आज अनु कपड़े पहेन के ही सो गई थी शाएद उसे पता
था के ऋतु आज नही आएगी या फिर इतनी थक्क चुकी थी के लेट ते ही सो गई. ऋतु
अंदर आ गई और डाइरेक्ट अपने कपड़े उतार के सीधे बेड पे चढ़ गई और अनु की
नाइटी को ऊपेर करने लगी और उसकी जाँघो तक उठा दिया. आज अनु नाइटी पहेन के
सोई थी. ऋतु अनु के थाइस पे अपने हाथ ऐसे फेरने लगी के हाथ अनु की चूत पे
भी टच हो रहे थे. आज मैं पिक्चर्स या वीडियो नही बना रहा था क्यॉंके मेरे
दिमाग़ मे एक नया प्लान बन रहा था. ऋतु ऐसे ही अनु की जाँघो पे अपना हाथ
फेरती रही और धीरे धीरे मसाज करती रही. अब ऋतु से सबर नही हो रहा था तो
वो अनु की टाँगें थोडा सा खोल के उनके बीच मे लेट गई और अनु की चिकनी चूत
को किस करने लगी. अनु इतने गहरी नींद मई थी के अभी उसको पता भी नही चला
के ऋतु उसकी चूत पे किस्सस कर रही है और चाटना शुरू कर चुकी है. थोड़ी
देर के बाद शाएद अनु की आँख खुल गई और उसने अपनी टाँगें घुटनो से मोड़ के
खड़ी कर ली और ऋतु को अपनी चूत चाटने का अछा मोका दिया. थोड़ी ही देर मे
अनु फुल मूड मई आ गई और उसका सर पकड़ के अपनी चूत मे घुसा लिया और
सिसकारिया भरती हुई बोलने लगी आआआहह ऱीइत्त्तुउउउउउउउउउउउउ आआअहह
बूऊहूऊततततत्त आकककचहााआ ल्ल्लाआअग्ग्ग्ग ऊऊओह आईसीईई शियीयीयियीयियी
कक्चहााअटततटटटटतत्त आआहह और अनु अपनी गंद उठा के ऋतु के सर को अपने हाथो
से पकड़ लिया और अपनी चूत मे ऋतु के मूह को घुसेड़ने लगी और अपनी चूत को
ऋतु के मूह मे रगड़ने लगी. अनु की गंद बेड से तकरीबन 6 इंच तक ऊपेर उठ
चुकी थी और ऋतु के मूह पे रगड़ रही थी और एक ज़ोर से आआआआआआआअहह
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स
ऊऊऊऊऊवगगगगगगघह की आवाज़ अनु के मूह से निकली और अनु का बदन अकड़ने लगा
उसकी गंद बेड से ऊपेर उठ गयी और उसका बदन किसी कमान की तरह से मूड गया और
वो काँपते हुए झड़ने लगी और फिर थोड़ी ही देर मे उसका बदन शांत हो गया और
वो गहरी गहरी साँसें लेने लगी और फॉरन ही खर्राटे मारने लगी और गहरी नींद
सो गयी. शाएद बोहोत ही ज़ियादा थक्क चुकी थी इसी लिए फॉरन ही नींद आ गयी.
अब ऋतु क्या कर सकती थी वी अनु के पास ही लेट गई और अनु की चुचिओ
को चूसने लगी पर अनु की आँख नही खुली तो ऋतु बेचारी खुद ही अपनी चूत का
मसाज करने लगी. उसकी टाँगें घुटने से मूडी हुई थी और उसकी गंद भी बिस्तर
से उठी हुई थी और गंद हिला हिला के अपने ही हाथो अपनी चूत के मसाज का
मज़ा ले रही थी और देखते ही देखते सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स
ऊऊऊऊऊऊऊऊहह और आआआआहह की आवाज़ें निकालते हुए झड़ने लगी और शांत पड़ गई.
अनु की गहरी गहरी सांसो की आवाज़ें आ रही थी और वो बोहोत ही गहरी नींद सो
रही थी. ऋतु थोड़ी देर तक वही नंगी लेटी रही जब उसे यकीन हो गया के आज
अनु उठने वाली नही है तो उठ के अपने कपड़े पहेन के आहिस्ता से कमरे से
बाहर निकल गई. मुझे इतना तो सॉफ दिखाई दे रहा था के अनु की नाइटी अभी भी
उसकी चूत तक उठी हुई थी शाएद जाने से पहले ऋतु उसको ठीक करना और शॉल
उधाना भूल गई थी.

अनु की चुदाई
जब मुझे यकीन हो गया के ऋतु नीचे अपने कमरे मे चली गई है तो मैं थोड़ा और
टाइम दे के धीरे से नीचे उतर गया और अछी तरह से चेक कर लिया के ऋतु सो
चुकी है उसके बाद मे फिर से ऊपेर आ गया. मेरी प्लॅनिंग कंप्लीट हो चुकी
थी. मैं बॉक्सर्स शॉर्ट्स पहेन के हाथ मे की जेल्ली की बॉटल उठा के अनु
के कमरे मे घुस गया और डोर को अंदर से लॉक कर दिया और अपना शॉर्ट्स निकाल
के नंगा हो गया और शॉर्ट्स को करीब पड़ी हुई चेर पे डाल दिया. मेरे लंड
मे एक पवरफुल एरेक्षन आ चुका था, लंड का सूपड़ा मेरे पेट तक आ गया था और
स्प्रिंग की तरह से ऊपेर नीचे हो रहा था और. अनु अंधेरे मे अपने बिस्तर
पे टाँगें स्प्रेड किए सोई पड़ी थी उसका सीना गहरी गहरी सांसो से ऊपेर
नीचे हो रहा था और उसके सिडोल थाइस और नंगी चूत देख के तो मेरा लंड
सल्यूट करने लगा और जोश मे कुछ ज़ियादा ही हिलने लगा. लंड के सुराख मे से
कंटिन्यू प्री कम निकल रहा था. मैने जेल्ली के डिब्बे का ढक्कन खोल के
अनु के बेड पे अपने करीब ही रख लिया. यह जेल्ली स्परमिसाइडाल ( बच्चा
पैदा करने वाले किटानो को मारने वाली ) थी. यह जेल्ली मार्केट मे नयी नई
इंट्रोड्यूस हुई थी जिसके लगाने से मोटे मोटे लंड भी छोटी से छोटी टाइट
चूत के अंदर भी आसानी से घुस्स जाते थे और इसको लगा के
चोदने से लड़की प्रेग्नेंट भी नही होती थी और सेफ चुदाई हो जाती थी. यह
जेल्ली ट्यूब और डिब्बे मे उपलब्ध थी. मैं अनु के करीब वैसे ही बैठ गया
और उसकी चूत पे वैसे ही हाथ फिरने लगा जैसे ऋतु थोड़ी देर पहले कर रही
थी. आअह क्या मस्त चिकनी मक्खन जैसी चूत थी अनु की और उस्मै से थोड़ी देर
पहले निकले हुए जूस की मधुर सुगंध आ रही थी जिसे सूंघ के मेरा लंड अनु की
चूत मे घुसने को उतावला हो रहा था. मेरा हाथ चूत पे लगते ही अनु की
टाँगें ऑटोमॅटिकली और ज़ियादा खुल गई और मुझे उस्मै लेटने की स्पेस बन
गई.
मैं अनु की टाँगो के बीच मे अपने पैर पीछे कर के लेट गया और उसकी चूत पे
किस किया और अनु की चूत पे मेरी ज़ुबान लगते ही उसकी मस्ती भरी आवाज़ आई
आआआआहह ऋतु तू आगाई आआहह. मैं कुछ नही बोला पर उसकी चूत को चाटने लगा.
अनु ने अपनी टाँगें घुटने से मोड़ ली और मेरे सर को पकड़ के अपनी चूत मे
घुसाने लगी और अपनी गंद उठा उठा के मेरे दांतो पे अपनी चूत को रगड़ने
लगी. उसकी आँखें अभी भी बंद थी. मैने उसकी चूत को चाट ते चाट ते अपनी
ज़ुबान को गोल बना दिया और उसकी चूत मे अंदर बाहर करने लगा जैसे जीभ से
चोद रहा हू तो वो मस्ती मे पागल हो गई और बोली आआआआआहह
ऱीइत्त्तुउउउउउउउउउउउउ आआआआआहह आईईएसस्स्स्स्सीईईई हहिईीईईईईई
कार्रर्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्ररर आआआआहह मैईईईईई
मररर्र्र्र्ररर जौगी आआआहह ईएहह किआआआआआअ कार्रर्र्र्र्र्र्र्ररर
राआआआह्ह्ह्ह्ह्हीईईइ हहाआआऐईईई तुउउउउउउउउउउउउउ आआआआआअहह और मैं उसकी
चूत के छोटे से सुराख को अपनी गोल ज़ुबान से चोदने लगा अब उसकी गंद
बिस्तर से बोहोत ऊपेर तक उठ रही थी ऐसे जैसे मेरी ज़ुबान को चूत के अंदर
तक घुसा लेना चाह रही हो. मुझे अब यकीन हो गया के वो फुल मस्ती मे आ गई
है और कभी भी झड़ने वाली है तो मैने एक हाथ से की जेल्ली की डिब्बे को
अपने लंड के सामने रख के लंड को उसी जेल्ली के गोल मूह वाले डिब्बे मे
घुसा दिया और अपने उंगलिओ मे भी थोड़ी सी जेल्ली ले ली. अब मेरा लंड की
जेल्ली से फुल था. बहुत ही तेज़ी से उसकी चूत से अपना मूह हटाया और
उंगलिओ से जेल्ली उसकी चूत पे लगा के एक उंगली से चूत के सुराख मे गोल
गोल घुमाया तो वो और पागल हो गई और मेरे सर को अपनी जाँघो मे ज़ोर से
दबाने लगी पर उसकी चूत मे मेरी ज़ुबान नही उंगली थी. अब और देर करना मुझे
ठीक नही लगा और मैं एक ही झटके से अपनी जगह से उठा और अनु की मूडी हुई
टाँगो के बीच मे थोड़ा सा उठ गया और एक ही मोशन मे अपने हाथ से अपने लंड
के सूपदे को उसकी चूत के सुराख मे टीका दिया और अपने दोनो
हाथ उसके बदन के दोनो तरफ रख के एक ही ज़ोर दार झटका मारा तो मेरा लंड
उसकी चूत मे आधा घुस्स के अटक गया और अनु के मूह से एक खोफ़नाक चीख निकल
गई व्व्व्व्व्व्व्व्व्व्व्व्व्व्व्व्व्व्व्व्वूऊऊऊऊऊऊऊऊओईईईईईईईईईईईए
म्‍म्म्ममममममममममममाआआआआआआआआआआआआआअ उफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़
आआआआआआआऐईईईईईईईईई हह और उसके साथ ही उसकी मस्ती ख़तम हो गई और उसकी आँख
खुल गई और मुझे अपने ऊपेर चढ़ा देख के मेरे मूह पे थप्पड़ मारा और बोली
यह क्या कर रहा है तू बदतमीज़ दीवाना तो नही हो गया मैं अभी जा के आंटी
से बोलती हू और साथ मे वो दरद से तड़प भी रही थी उसके आँखो से आँसू निकल
के बेड पे गिर रहे थे वो बहुत ज़ोर ज़ोर से रो रही थी. मुझे अपने ऊपेर से
धकेल रही थी और बोल रही थी के राज्ज हट जा प्लीज़ मुझे बोहोत दरद हो रहा
है यह क्या कर रहा है तूऊ मैं आंटी से बोल दुगी आआआआआईईईईईईईईई
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स
उउउउउउउउउफ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ . दर्द से उसने अपना
नीचे वाला होन्ट अपने दांतो से दबा रखा था और मुझे अपने ऊपेर से धकेल रही
थी पर मैं ने उसको बोहोत ही मजबूती से पकड़ा हुआ था मेरी ग्रिप बोहोत
टाइट थी. मेरा लंड मूसल की तरह नीचे से कुछ ज़ियादा ही मोटा है इसी लिए
एक ही झटके मे पूरा अंदर तक नही घुस्स पाया था और एक ही झटके मे लंड उसकी
चूत को फाड़ चुका था और तकरीबन आधे अंदर घुस चुका था. मैं अनु के ऊपेर
झुक गया और उसके कान मे धीरे से बोला के मैं सब कुछ देख चुका हू के वो और
ऋतु एक दूसरे के साथ क्या क्या करते है. मेरा इतना बोलते ही वो चोंक गई
और अंधेरे मे भी मुझे लगा के उसके चेहरे का रंग उड़ गया हो और फटी फटी
आँखो से मुझे देखने लगी. वो एक सेकेंड के लिए खामोश हुई और उसी टाइम पे
मैने भी अपना लंड उसकी चूत से खेच के हेड बाहर तक निकाल लिया और इश्स से
पहले के वो यह सोचे के मैं अब कुछ नही करूगा और वापस अपना लंड उसकी चूत
से बाहर निकाल रहा हू मैं ने एक और बोहोत ही ज़ोर का धक्का मारा और मेरा
लंड तो उसकी चूत को पूरी तरह से फड़ता हुआ उसकी टाइट वर्जिन चूत की
गहराइयों मे घुस्स गया और उसके मूह से ऑटोमॅटिकली एक और खोफ़नक चीख निकल
गई
ऊऊऊऊऊऊऊऊऊईईईईईईईईईईईए म्‍म्म्ममममममममममममाआआआआआआआआआआआआआअ हाईईईईईईईईईई
माआआआअरर्र्र्र्र्र्र्ररर गाआआआआआययययययययययययईईईईई मीईईईईईईई
ण्न्न्न्न्न्नीईईईईक्क्क्क्क्क्क्काआआआआअल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल
ब्बबाअहीईएरर्र्र्र्र्र्ररर
zzzzzzzआआआआआअल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्लीईईईईईईइम्म्म्म्म्म्म्म्म्म्म्म्म्म्म्म्म
ऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊहह फफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़
ण्न्न्न्न्न्न्न्न्न्नाआआआआआह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्हीईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईइऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊईईईईईईईईईईइ
म्‍म्म्मममममममाआआआआआआआआआ आआआआआआआऐईईईईईईईईई
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स
और उसके हाथ पैर मेरे बदन से निकल के नीचे बेड पे गिर गये और वो थोड़ी
देर के लिए बेहोश हो गई. मैं अपने लंड को उसकी चूत मे ही घुसेडे उसके
ऊपेर बिना धक्के मारे के लेटा रहा. अनु की चूत बोहोत ही टाइट थी और मुझे
लग रहा था के उसकी चूत के सुराख के मसल्स मेरे लंड के बेस को टाइट पकड़े
हुए हैं और निचोड़ रहे हैं.
लंड अनु की चूत की गहराइयों मे घुस्स चुका था. एक ही मिनिट के अंदर मुझे
महसूस हुआ के अनु के बदन मे हरकत हो रही है तो मैं अपने लंड को आधा बाहर
निकाल निकाल के चोदने लगा. अनु दरद से छटपटा रही थी और अपने सर को इधर
उधर पटक रही थी और अपने हाथ पैर बिस्तर पे पटक रही थी और मुझे अपने बदन
से पीछे को धकेल रही थी और साथ मे मेरे सीने पे मार रही थी और मेरे सीने
के बालो को नोच रही थी जिस से पता चलता था के उसको कितना दरद हो रहा है.
जब मैं ने उसको बोला के मुझे पता है के वो और ऋतु रातों मे क्या क्या
करते है तब से वो ऐसे खामोश हो गई जैसु उसे साँप सूघ गया हो लगता था के
कुछ सोच रही थी या वो समझ रही थी के अब मुझे धकेलने से या चिल्लाने से
कोई फायेदा नही. वो खामोशी से बेड पे पड़ी टाँगें फैलाए चुदवा रही थी.
मैने अपने हाथो को उसकी बगल से निकाल के शोल्डर्स को पकड़ लिया था और
उसको किस करने लगा. पहले तो अनु ने मूह नही खोला पर थोड़ी देर के बाद खोल
दिया और मुझे अछी तरह से किस करने दिया. अब मैं फुल स्पीड से घचा घच चोद
रहा था. मेरा लंड बड़ी तेज़ी से उसकी टाइट चूत के अंदर बाहर हो रहा था और
थोड़ी देर के बाद मुझे लगा के अब अनु भी चुदाई को एंजाय कर रही है और
उसने हाथ मेरी गर्दन मे डाल के मुझे पकड़ लिया और अपनी टाँगो को मेरे बॅक
पे लपेट के मुझे अपने से चिपटा लिया उसकी आँखें बंद थी और गहरी गहरी
साँसे ले रही थी और मेरी गंद पे अपने पैर रख के अपनी ओर खेचने लगी अब वो
भी चुदाई का मज़ा ले रही थी शाएद उसको इंग्लीश का वो फ्रेज़ याद आगा के
"व्हेन रेप ईज़ इनेविटबल, रिलॅक्स आंड एंजाय" मतलब के जब कोई बलात्कार
करे और उस से बचने का कोई रास्ता या उम्मीद ना हो तो आराम से चुदवाये और
चुदाई के मज़े ले.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------
कामुक कहानियाँ
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
क्रमशः........
..


Teen Deviyaan paart -3

gataank se aage..................

Thodi der ke bad dono phir se ek doosre ke sath let gaye aur choomne
lage. Shalu to kuch ziada hi sexy ho gai thi 2 – 3 minute ke ander hi
usmai josh bhar gaya aur wo Anu ki chuchion ko choosne lagi aur Anu ki
choot ko apni hatheli se massage karne lagi aur Anu bhi Shalu ki choot
ka massage karne lagi. Ab Shalu Anu ke ooper chad ke palat gai aur
phir se wo dono 69 ki position mai aa gaye. Shalu ooper thi aur Anu
neeche dono ke ghutne mude hue the aur ek doosre ki chooton ko chaatne
lage aur ek doosre ki chuchion ko masalne lage. Shalu apni gand uthe
utha ke Anu ke muh pe apni choot ko zor zor se patak rahi thi wo to
josh mai deewani ho gai thi Anu ke dant Shalu ke clitoris se lagte to
wo maze se siskariya nikalti. Abhi yeh dono masti mai aa ke zor zor se
ek doosre ki chooton ko chaat rahe the aur shaed jhadne ke kagar pe
the usi time pe darwaza dheere se khula aur Ritu kamre mai ander aa
gai. Ek minute ke liye to Shalu and Anu dono chonk gaye par Ritu ko
dekh kar muskurane lage. Kamre ka darwaza shaed Ritu ke liye hi khula
chhora tha. Ritu ander aa ke kamra ander se lock kar dia aur jaldi se
apne kapde utar ne lagi itni der mai wo dono ek doosre se lipte
kaanpne lage aur jhadne lage. kuch hi der mai dono ke badan dheele pad
gaye aur Shalu ooper se slip ho ke neeche let gai.
Ritu shaed mom ke pair daba ke unke sone ka wait kar rahi thi aur jab
pakka yakeen ho gaya ke dono so gaye hai to wo ooper aa gai. Itni der
se Ritu ko sure pata hoga ke ooper kia ho raha hai aur shaed uska sara
dhyan Shalu aur Anu ke nange badan pe tha isi liye dono ke sote hi wo
dabe paoon ooper aa gai aur kamre mai ghus gai aur aate hi ander se
band kar dia aur apne sare kapde utar ke nangi ho gai.
Ritu full masti mai aa gai thi aur apne kapde nikal ke nangi ho chuki
thi aur apni choot ko apne hath se ragadte hue dono ko aise dekh rahi
thi jaise koi bhooki sherni apne shikar ko dekhti hai. Dekhte hi
dekhte Ritu bed ke ooper aa ke Shalu aur Anu ke
beeche mai ghutne mod ke baith gai aur apne dono hatho se dono ke
chuchion ko masalne lagi Anu aur Sahlu bhi apne apne ek ek hath badha
ke Ritu ke dono chochion ko pakad lia aur dabaane lagi aur uske
nipples ko kaatne lagi. Ritu pochne lagi ke kitne round ho gaye hai
didi ? to Shalu haste hue boli ke abhi to sirf 2 round hi hue hai aur
abhi to saari raat padi hai aur ab tu bhi aa gai hai to sari raat
round hi chalte rahenge aur teeno mil ke hasne lage. Anu apni jagah se
uth gai aur Ritu ko waha lita dia aur boli ke mujhe Ritu ki raseeli
choot bohot pasand hai aur yeh kehte hue wo Ritu ki tangein khol ke
uski tango ke beech mai pet ke bal let gai aur uski choot ko kiss
karne lagi. Anu ka muh uski choot pe lagte hi Ritu masti mai pagal ho
gai aur apne pair ghutne se mod ke Anu ka sar pakad ke apni choot mai
ghusa lia aur apni gand utha ke Anu ke muh se ragadne lagi. Ritu itni
garam ho gai thi ke wo Anu ka muh apni choot mei feel karte hi jhadne
lagi. Itne mai Shalu apni jagah se uth ke Ritu ke sar ke dono taraf
apne ghutne mod ke uske muh pe apni choot rakh ke baith gai aur Ritu
Shalu ki choot ko aise choosne aur kaatne lagi jaise choot ki bhuki
ho. Ab shalu ghutno ke bal half uth gai aur apne dono hath aage ko kar
ke almost let gai aur apni gand utha utha ke choot ko Ritu ke muh pe
aise maarne lagi jaise chod rahi ho. Yeh kahani The Great Warrior ki
likhi hui hai Ab position aisi thi ke Ritu peeth ke bal leti hui thi
aur uski dono khuli hui tango ke beech mei Anu let ke Ritu ki makkhan
jaisi chikni chot ko apni jeebh se chaat rahi thi aur Shalu Ritu ke
muh pe ulta leti apni gand utha utha ke Ritu ke muh ko chod rahi thi.
Ritu apni ungli Shalu ki choot mai dal ke waha se uska rass nikal ke
Shalu ki gand mai laga dia aur apni ungli Shalu ki gand mai ghusedne
lagi jis se Shalu ka josh aur badh gaya. Itne mai Ritu ke muh se masti
ki siskariya nikalne lagi aur bol rahi thi aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh
deeeeedddeeeeeeeeeeeeeeee khaaaaa jaooooo aaaahhhhhh kaaaaaatttt
daaaaaaaaaalo merrriiiiiiiiii ccchhhhhhhhhoooooooottttttt
kkkkooooooooo aaaeeeesssssseeeeeeeee hhhhhhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiii
aaaaaaaaagggggggggghhhhhhhhhh aur apni gand utha ke zor zor se Anu ke
muh pe apni choot ko ragadne lagi aur apne dono hatho se shalu ki
kamar ko pakda hua tha aur Ritu ka badan kaanpne laga aur wo phir se
jhadne lagi. Anu uski choot ka sara rass pii gai aur bass utne mai hi
Shalu chillane lagi kaaaaaaaaaattttttt daaaallllllll
Riiitttttttttuuuuuuuuuuuuuuuuu kkhhhhhhhhhaaaaaaaaaaa jjjjjjjaaaaaaaaa
merriiiiiiiiiiiiiii cccccccchooooooooooooooooootttttttttttttttt
ooooooooooooiiiiiiiiiiiiiii mmaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
oooooooooiiiiiii Riiiiiittttuuuuuuuuuuuuuuuuuu maiiiiiiiiiii aaaaaa
rrraaaaaaaaahhhhhhhhhhiiiiiiiiiii hhhhhhhhhhuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
aaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhh aur Shalu ka badan bhi kaanpne laga aur
wo bhi jhadne lagi. Shalu aur Ritu dono jhad ke shant ho chuke the.
Thodi der aise hi lete rahe phir teeno bed pe ek sath let gaye Ritu ko
beech mai lita dia aur ek taraf Anu aur doosri taraf Shalu thi ek
doosre se chipake hue the unke kamre se teeno ki chooton se nikle hue
rass ki madhur sugandh aa rahi thi aur mere Lund ko deewana bana rahi
thi. Mei ne mehsoos kia ke mere lund se bina muth mare ke malai ki
gaadhi gaadhi pichkariyan nikal rahi hai aur ud ud ke deewar pe gir
rahi hai.
Ghadi dekhi to raat ke 3 baj rahe the. Kamre mai Anu aur Shalu to
nange hi gehri neend so gaye par Ritu ko neeche sona tha isi liye wo
apni jagah se uth gai aur dono ke nange badan pe ek ek shawl dal ke
apne kapde pehen ke neeche utar gai. Mai bhi apni jaga se hat gaya aur
check kar lia ke sara video aur pictures bohot hi achi tarah se record
hui thi. Mere chehre pe ek muskan aa gai aur ek plan bana ne laga aur
phir pata nahi chala ke mai kab so gaya.
Subah ko breakfast ki table pe Anu aur Shalu aise pose kar rahi thi
jaise raat unke beech kuch hua hi nahi aur wo aise apni padhai ki
baatein kar rahi thi jaise sari raat padhai kar rahi ho. Mai dil hi
dil mai muskurane laga aur unki acting ki daad dene laga ke dono badi
zabardast actors hai. Isi tarah se din beet te gaye, kabhi Anu aur
Ritu to kabhi Anu, Shalu aur Ritu apne apne choot chataee ke khel mai
lage rahe. aur mere pas videos aur pictures ka acha khasa stock jama
ho gay. Kuch dino bad Anu ke Exams shuru bhi ho gaye aur khatam bhi ho
gaye. Mujhe pata chala ke Anu ek week ke ander apne mummy aur daddy ke
pas chuttion mei chali jayegi to mai sochne laga ke mujhe uske jane se
pehle hi kuch karna hoga Jiska chance mai ne ek din pa hi lia. Yeh
kahani The Great Warrior ki likhi hui hai
Hua aise ke uss raat mere mummy aur daddy as usual khana kha ke so
gaye. Ritu mere mummy ke tangein dabane ke baad mummy ke sone ka wait
karti rahi aur unke so jane ke bad hamesha ki tarah dabe paun ooper aa
gaii aur Anu ke kamre mai ghus ke ander se door lock kar lia. Mai to
Anu ko chodne ki
planning karte hue jaag hi raha tha. Itne dino mai mai ne beech ki
window ko aise adjust kar lia tha ke mujhe unke room ka ek ek bhaag
achi tarah se saaf nazar aaye.
Ritu jab kamre mai aee to uss waqt tak Anu thakk ke so chuki thi
kyonke exams ki tayyari ke liye raato mai jaag jaag kar bhi padhai kia
karti thi. Kamre ki sari lights band thi aur ander poora andhera tha
mujhe bhi badi mushkil se hi dikhai de raha tha. Aaj Anu kapde pehen
ke hi so gai thi shaed use pata tha ke Ritu aaj nahi ayegi ya phir
itni thakk chuki thi ke leit te hi so gai. Ritu ander aa gai aur
direct apne kapde utar ke seedhe bed pe chad gai aur Anu ki nighty ko
ooper karne lagi aur uske jhango tak utha dia. Aaj Anu nighty pehen ke
soi thi. Ritu Anu ke thighs pe apne hath aise pherne lagi ke hath Anu
ki choot pe bhi touch ho rahe the. Aaj mai pictures ya video nahi bana
raha tha kyonke mere dimagh mai ek naya plan ban raha tha. Ritu aise
hi Anu ki jhango pe apna hath pherti rahi aur dheere dheere massage
karti rahi. Ab Ritu se sabar nahi ho raha tha to wo Anu ki tangein
thoda sa khol ke unke beech mai leit gai aur Anu ki chikni choot ko
kiss karne lagi. Anu itne gehri neend mai thi ke abhi usko pata bhi
nahi chala ke Ritu uski choot pe kisses kar rahi hai aur chaatna shuru
kar chuki hai. Thodi der ke bad shaed Anu ki aankh khul gai aur usne
apne tangein ghutno se mod ke khadi kar li aur Ritu ko apni choot
chaatne ka acha moka dia. thodi hi der mai Anu full mood mai aa gai
aur uska sar pakad ke apni choot mai ghusa lia aur siskariya bharti
hui bolne lagi aaaaaahhhhhhhhhh Riiitttuuuuuuuuuuuuu aaaaahhhhhhh
boooohooootttttt aacccchhhhhhaaaaaa lllaaaaagggg ooooohhhhhh aiseeeeee
hiiiiiiiii ccchhhhaaaaatttttttttt aaaahhhhhhhh aur Anu apni gand utha
ke Ritu ke sar ko apne hatho se pakda lia aur apni choot mai Ritu ke
muh ko ghusedne lagi aur apni choot ko Ritu ke muh mai ragadne lagi.
Anu ki gand bed se takreeban 6 inch tak ooper uth chuki thi aur Ritu
ke muh pe ragad rahi thi aur ek zor se
aaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssss oooooooooooggggggghhhhhhhhhhhh
ki awaz Anu ke muh se nikli aur Anu ka badan akadne laga uski gand bed
se ooper uth gayee aur uska badan kisi kamaan ki tarah se mud gaya aur
wo kaanpte hue jhadne lagi aur phir thodi hi der mei uska badan shant
ho gaya aur wo gehri gehri saansein lene lagi aur foran hi kharrate
maarne lagi aur gehri neend so gayee. Shaed bohot hi ziada thakk chuki
thi isi liye foran hi neend aa gayee. Ab Ritu kia kar sakti thi whi
Anu ke pas hi let gai aur Anu ki chuchion
ko choosne lagi par anu ki aankh nahi khuli to Ritu bechari khud hi
apne choot ka massage karne lagi. Uski tangein ghutne se mudi hui thi
aur uski gand bhi bistar se uthi hui thi aur gand hila hila ke apne hi
hatho apni choot ke massage ka maza le rahi thi aur dekhte hi dekhte
ssssssssssssssssssss oooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhh aur
aaaaaaaahhhhhhhhhh ki awazein nikalte hue jhadne lagi aur shant pad
gai.
Anu ki gehri gehri saanso ki awazein aa rahi thia aur bho bohot hi
gehri neend so rahi thi. Ritu thodi der tak wahi nangi leti rahi jab
use yakeen ho gaya ke aaj Anu uthne wali nahi hai to uth ke apne kapde
pehen ke aahista se kamre se baher nikal gai. Mujhe itna to saaf
dikhai de raha tha ke Anu ki nighty abhi bhi uski choot tak uthi hui
thi shaed jane se pehle Ritu usko theek karna aur shawl udhana bhul
gai thi.
Contd….. to Anu Ki Chudai
…………………………..
Contd….. From Teen Devian main story
Anu Ki Chudai
Jab mujhe yakeen ho gaya ke Ritu neeche apne kamre mai chali gai hai
to mai thoda aur time de ke dheere se neeche utar gaya aur achi tarah
se check kar lia ke Ritu so chuki hai uske baad mai phir se ooper aa
gaya. Meri planning complete ho chuki thi. Mai boxers shorts pehen ke
hath mai KY jelly ki bottle utha ke Anu ke kamre mai ghus gaya aur
door ko ander se lock kardia aur apna shorts nikal ke nanga ho gaya
aur shorts ko kareeb padi hui chair pe dal dia. Mera Lund mai ek
powerful erection aa chuka tha, Lund ka supada mere pet tak aa gaya
tha aur spring ki tarah se ooper neeche ho raha tha aur. Anu andhere
mai apne bistar pe tangein spread kiye soi padi thi uska seena gehri
gehri saanso se ooper neeche ho raha tha aur uske sidol thighs aur
nangi choot dekh ke to mera Lund salute karne laga aur josh mai kuch
ziada hi hilne laga. Lund ke surakh mai se continue pre cum nikal raha
tha. Mai KY Jelly ke dibbe ka dhakkan khol ke Anu ke bed pe apne
kareeb hi rakh lia. Yeh KY Jelly spermicidal ( Bacha Paida karne wale
kitano ko marne wali ) thi. Yeh Jelly market mai nayee nahee introduce
hui thi jiske lagane se mote mote Lund bhi choti se choti tight choot
ke ander bhi aasani se ghuss jate the aur iske laga ke
chodne se ladki pregnant bhi nahi hoti thi aur safe chudai ho jati
thi. Yeh jelly tube aur dibbe mai uplabdh thi. Mai Anu ke kareeb waise
hi baith gaya aur uski choot pe waise hi hath phirane laga jaise Ritu
thodi der pehle kar rahi thi. Aah kia mast chikni makkhan jaisi choot
thi Anu ki aur usmai se thodi der pehle nikle hue juice ki madhur
sugandh aa rahi thi jise soongh ke mera Lund Anu ki choot mai ghusne
ko utavla ho raha tha. Mera hath Anu choot pe lagte hi Anu ke tangein
automatically aur ziada khul gai aur mujhe usmai letne ki space ban
gai.
Mai Anu ki tango ke beech mai apne pair peeche kar ke let gaya aur
uski choot pe kiss kia aur Anu ki choot pe meri zubah lagte hi uski
masti bhari awaaz aayee aaaaaaaahhhhhhhhh Ritu tu aagai aaaahhhhh. Mai
kuch nahi bola par uski choot ko chaatne laga. Anu ne apni tangein
ghutne se mod li aur mere sar ko pakad ke apni choot mai ghusane lagi
aur apni gand utha utha ke mere dato pe apni choot ko ragadne lagi.
Uski aankhein abhi bahi band thi. Mai uski choot ko chaat te chaat te
apni zuban ko gol bana dia aur uski choot mai ander baher karne laga
jaise jeebh se chod raha hu to wo masti mai pagal ho gai aur boli
aaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh Riiitttuuuuuuuuuuuuu aaaaaaaaaahhhhhhhhhhh
aaeeeeesssssseeeeeeee hhhhiiiiiiiii karrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
aaaaaaaahhhhhhhhhhhhh maiiiiii marrrrrrrrr jaugi aaaaaahhhhhhhhhhhh
yeeehhhhh kiaaaaaaaaaaa karrrrrrrrrrrr raaaaaaaahhhhhhiiiiiii
hhhhhhhaaaaaaaeeeeeee tuuuuuuuuuuuuuu aaaaaaaaaaahhhhhhhh aur mai uski
choot ke chote se surakh ko apni gol zuban se chodne laga ab uski gand
bistar se bohot ooper tak uth rahi thi aise jaise meri zuban ko choot
ke ander tak ghusa lena chah rahi ho. Mujhe ab yakeen ho gaya ke wo