Saturday, November 13, 2010

Hindi Sexi Stori सेक्स का क्लीनिक पार्ट--13



हिंदी सेक्सी कहानियाँ
सेक्स का क्लीनिक पार्ट--13
गतांक से आगे .............
 अनिल सुनकर बहुत ही खुश हो गया और मन ही मन में नीलम को थॅंक्स कहा क्योंकि नीलम की वजह से ही अंजलि उसके घर जा पाएगी, तब सीमा ने नीलम को बाहर बुलाया और उस से पूछने लगी कि उसका घर कहाँ है मतलब कि क्या डॉक्टर के घर के पास ही है? नीलम को उनसे ऐसे जवाब की उमीद नही थी पर अब वो क्या कर सकती थी तो उसने बात को सम्हाला और कहा कि हां बिल्कुल पास मे ही है तभी तो वो जॉब करती है यहाँ और मैं और डॉक्टर साथ ही में आते हैं क्लिनिक. नीलम की बात सुनकर सीमा को विश्वास हो गया कि डरने की कोई बात नही थी और वो बेफ़िक्रा होके घर जा सकती है, तब वो अंजलि के पास गयी और उस से कहा कि वो अब घर जा रहे हैं और 4-5 दिन के बाद आएँगे तब तक डॉक्टर तुम्हारा ऑपरेशन कर देंगे और फिर तुम माँ बन सकोगी. अंजलि ने हामी में अपने सिर को उठाया और उन्हें इलाज करने के लिए लाने के लिए धन्यवाद दिया, फिर दोनो माँ और बेटे चले गये और अंजलि नीलम के साथ रह गयी. यूँ तो आधा काम हो गया था पर अब असली डर अंजलि को लेके था क्योंकि उसको यही बताया गया था कि उसे नीलम के साथ रहना है, पर अब ये तभी संभव था जब की नीलम अनिल के घर पे रुके. पर उस के लिए नीलम के पेरेंट्स से पर्मिशन लेना ज़रूरी था. नीलम यही सब सोचते हुए अनिल के कॅबिन मे चली गयी और अनिल से कहा कि उसे कुछ पूछना है. ""पूछो क्या पूछना है" "कहने को तो हमने कह दिया कि अंजलि मेरे साथ रहेगी, तो क्या सच मे वो मेरे यहाँ पे रुकेगी?" "तुम पागल हो गयी हो क्या? वो मेरे यहाँ रुकेगी" "पर बाद मे उसने अपने घरवालों को बता दिया तो" "तुम ही कोई रास्ता बताओ वरना एक कुवारि चूत हाथ से निकल जाएगी" "कुँवारी चूत? पर वो तो शादी शुदा है ना" "तो क्या शादी शुदा औरत की चूत कुँवारी नही हो सकती?" "तो क्या राहुल नमर्द है? क्या उसका लंड खड़ा नही होता और वो अंजलि को चोद नही पाता?" नीलम आज खुल के लंड और चुदाई का प्रयोग कर रही थी. "असल मे जब भी वो लंड अंजलि की चूत में डालने जाता था तो अंजलि को दर्द होने लगता था और वो वहीं रुक जाता था क्योंकि वो अंजलि को दुखी नही देखना चाहता. अब बात समझ मे आई या नही" "समझ गयी अब तो कुछ ना कुछ करना ही पड़ेगा डॉक्टर. आप बेफ़िक्रा रहिए मैं आप के घर पे रुक जाउन्गी" नीलम सोचने लगी कि कैसे वो अपने पेरेंट्स को मनाएगी कि वो घर से बाहर रुकेगी. वो यही सब सोच के परेशान हो रही थी कि उसे अपने एक सहेली रूपा की याद आ गयी जो कि उसी के शहर मे अकेली रहती थी और जॉब भी करती थी और हमेशा ही नीलम को प्रॉब्लम्स मे सलाह देती थी कि क्या करना चाहिए. तब उसने अनिल से कहा कि वो थोड़ी देर के लिए बाहर जा रही है और उसके घर चली गयी, उसे पता नही था कि वो घर पे मिलेगी भी या नही. रूपा किसी दूसरे शहर की रहने वाली थी और वो एक शॉप पे काम करती थी और एक दिन नीलम उसी शॉप से कुछ खरीदने गयी थी और दोनो मे दोस्ती हो गयी थी और वो अच्छी सहेलियाँ बन गयी थी. नीलम उसके कमरे पे पहुँची तो देखा कि रूपा घर पे ही है और उसकी तबीयत सही नही है और वो बीमार है. नीलम ने उस से तबीयत के बारे मे पूछा और उसे अपने प्राब्लम के बारे मे बताया पर अपने चुदाई के बारे मे कुछ नही बताया. सुनकर वो कुछ देर तक सोचती रही फिर उसने नीलम से कहा कि वो उसके घर फोन कर देगी की उसका तबीयत सही नही है तो कुछ दिन वो मेरे यहाँ रुक जाए और यहीं से क्लिनिक चली जाएगी और तबीयत सही होते ही वो घर चली जाएगी. सुनकर नीलम खुश हो गयी और उसे थॅंक्स कहा और अपना मोबाइल निकाल के अपने घर का नंबर लगा दिया और रूपा को दे दिया और रूपा ने नीलम के पेरेंट्स को मना लिया कि नीलम रात को उसी के यहाँ रुक सकती है. नीलम ने खुशी के मारे रूपा को गले लगा लिया और क्लिनिक वापस लौट के आ गयी. अनिल उसी का वेट कर रहा था और नीलम को देखते ही वो नीलम के पास आ गया और पूछने लगा कि क्या हुआ तो नीलम ने उसे सारी बात बता दी तो अनिल बहुत खुश हो गया.वैसे तो अभी क्लिनिक के बंद होने मे काफ़ी वक़्त था पर अनिल का मन अब क्लिनिक मे नही लग रहा था तो उसने क्लिनिक बहुत पहले ही बंद कर दी और इस तरह अंजलि मेरे घर पर आ गई नीलम के साथ ताकि उसके घरवालों को कोई शक ना हो सके. अब कुच्छ दीनो के लिए अंजलि मेरे पास थी. शिकार जाल मैं था बस अब. करने की बारी थी. अंजलि अच्छी मिलनसार थी. खुल सी गई थी मुझसे. पर जब वो सामने होती थी अपने उपर काबू रखना मुश्किल हो जाता था. बला की कमसिन थी वो जवानी जैसे फुट फुट कर भरी थी उसके बदन मैं. पर मैं जब्त किए था. मौका देख रहा था. लंड था कि नारी बदन देखते ही खड़ा हो जाता था. ऐसी सुंदर कामनीय काया मेरे ही घर मैं आ गयी थी और मैं अपने को बड़े मुश्किल से कंट्रोल कर पा रहा था. हल्के इशारे के बाद मैने नीलम से बात किया कि उसका आगे का प्लान क्या है तो नीलम ने कहा कि अभी आप कुछ मत करिए और सब कुछ मेरे उपर छोड़ दीजिए . और अभी अंजलि मेरे साथ ही कमरे मे रहेगी और आप अपना लॅपटॉप मुझे दीजिए और मैं उसे ब्लू फिल्म दिखाना चाहती हूँ ताकि वो गर्म हो जाए और आप को उसे चोदने मे कोई दिक्कत ना आए. अनिल को नीलम की बात सही लगी और उसने अपना लॅपटॉप को अंजलि को दे दिया और उसे बता दिया कि कौन से फोल्डर्स मे ब्लू फिल्म है और अपने कमरे मे आ गया. थोड़ी ही देर मे नीलम ने अनिल को बाहर बुलाया और कहा कि क्या आपके पास कोई सेक्सी कहानी की किताब है क्योंकि मैं चाहती हूँ कि वो मुझसे खुल जाए और मुझे आप का काम करवाने मे आसानी हो तब अनिल ने बताया की उसके पास किताब है लेकिन किताब से मज़ा नही आएगा तुम राज शर्मा की सेक्सी कहानियाँ उसे पढ़ाना वो ज़रूर मस्त हो जाएगी . नीलम ने पूछा राज शर्मा की सेक्सी कहानियाँ कहाँ से लाउ तो अनिल ने उसे लेपटॉप पर राज शर्मा के दो ब्लॉग हिन्दीसेक्सीकहानियाँ और कामुककहानियाँ दोनो ब्लॉग नीलम को दिखाए नीलम ने जब ब्लोगो मे बहुत सी कहानिया देखी तो दंग रह गई और फिर अनिल ने एक किताब और निकाल के दी जिसके उपर वाले पेज पे लिखा था भाभी की चुदाई. नीलम ने उस किताब को लेके अपने बॅग मे रख लिया . क्रमशः............. सेक्स का क्लीनिक पार्ट--13 गतांक से आगे ............. Anil sunkar bahut hi khush ho gaya aur man hi man mein neelam ko thanks kaha kyonki neelam ki wajah se hi anjali uske ghar ja payegi, tab seema ne neelam ko bahar bulaya aur us se poochne lagi ki uska ghar kahan hai matlab ki kya doctor ke ghar ke paas hi hai? Neelam ko unse aise jawab ki umeed nahi thi par ab wo kya kar sakti thi to usne baat ko samhala aur kaha ki haan bilkul paas me hi hai tabhi to wo job karti hai yahan aur main aur doctor sath hi mein aate hain clinic. Neelam ki baat sunkar seema ko vishwas ho gaya ki darne ki koi baat nahi thi aur wo befikra hoke ghar ja sakti hai, tab wo anjali ke paas gayi aur us se kaha ki wo ab ghar ja rahe hain aur 4-5 din ke baad aayenge tab tak doctor tumhara operation kar denge aur fir tum maan ban sakogi. Anjali ne hami mein apne sir ko uthaya aur unhein ilaaj karane ke liye lane ke liye dhanyavad diya, fir dono maan aur bête chale gaye aur anjali neelam ke sath rah gayi. Yun to aadha kaam ho gaya tha par ab asli dar anjali ko leke tha kyonki usko yahi bataya gaya tha ki use neelam ke sath rahna hai, par ab ye tabhi sambhav tha jab ki neelam anil ke ghar pe ruke. Par us ke liye neelam ke parents se permission lena jaruri tha. Neelam yahi sab sochte huye anil ke cabin me chali gayi aur anil se kaha ki use kuch poochna hai. ""poocho kya poochna hai" "kahne ko to hamne kah diya ki anjali mere sath rahegi, to kya sach me wo mere yahan pe rukegi?" "tum pagal ho gayi ho kya? Wo mere yahan rukegi" "par baad me usne apne gharwalon ko bata diya to" "tum hi koi rasta batao warna ek kuwari choot hath se nikal jayegi" "kunwari choot? Par wo to shadi shuda hai na" "to kya shadi shuda aurat ki choot kunwari nahi ho sakti?" "to kya rahul namard hai? Kya uska lund khada nahi hota aur wo anjali ko chod nahi pata?" neelam aaj khul ke lund aur chudai ka prayog kar rahi thi. "asal me jab bhi wo lund anjali ki choot mein daalne jata tha to anjali ko dard hone lagta tha aur wo wahin ruk jata tha kyonki wo anjali ko dukhi nahi dekhna chahta. Ab baat samajh me aayi ya nahi" "samajh gayi ab to kuch na kuch karna hi padega doctor. Aap befikra rahiye main aap ke ghar pe ruk jaungi" Neelam sochne lagi ki kaise wo apne parents ko manayegi ki wo ghar se bahar rukegi. Wo yahi sab soch ke pareshan ho rahi thi ki use apne ek saheli rupa ki yaad aa gayi jo ki usi ke shahar me akeli rahti thi aur job bhi karti thi aur hamesha hi neelam ko problems me salah deti thi ki kya karna chahiye. Tab usne anil se kaha ki wo thodi der ke liye bahar ja rahi hai aur uske ghar chali gayi, use pata nahi tha ki wo ghar pe milegi bhi ya nahi. Rupa kisi dusre shahar ki rahne wali thi aur wo ek shop pe kaam karti thi aur ek din neelam usi shop se khuch khareedne gayi thi aur dono me dosti ho gayi thi aur wo achhi saheliyan ban gayi thi. Neelam uske kamre pe pahunchi to dekha ki rupa ghar pe hi hai aur uski tabiyat sahi nahi hai aur wo beemar hai. Neelam ne us se tabiyat ke bare me poocha aur use apne problem ke bare me bataya par apne chudai ke bare me kuch nahi bataya. Sunkar wo kuch der tak sochti rahi fir usne neelam se kaha ki wo uske ghar phone kar degi ki uska tabiyat sahi nahi hai to kuch din wo mere yahan ruk jaye aur yahin se clinic chali jayegi aur tabiyat sahi hote hi wo ghar chali jayegi. Sunkar neelam khusha ho gayi aur use thanks kaha aur apna mobile nikal ke apne ghar ka number laga diya aur rupa ko de diya aur rupa ne neelam ke parents ko mana liya ki neelam raat ko usi ke yahan ruk sakti hai. Neelam ne khushi ke mare rupa ko gale laga liya aur clinic wapas laut ke aa gayi. Anil usi ka wait kar raha tha aur neelam ko dekhte hi wo neelam ke paas aa gaya aur puchne laga ki kya hua to neelam ne use saari baat bata di to anil bahut khusha ho gaya.waise to abhi clinic ke band hone me kafi waqt tha par anil ka man ab clinic me nahi lag raha tha to usne clinic bahut pahle hi band kar di aur is tarah Anjali mere ghar par aa gai neelam ke sath taki uske gharwalon ko koi shak na ho sake. Ab Kuchh dino ke liye anjali mere paas thi. Shikaar jaal main tha bas ab. Karne ki bari thi. Anjali achhi milansaar thi. Khul si gai thi mujhse. Par jab wo samne hoti thi apne upar kabo rakhna mushkil ho jata tha. Bala ki kamsin thi wo jawani jaise phut phut kar bhari thi uske badan main. Par main jabt kiye tha. Mauka dekh raha tha. Lund tha ki nari badan dekhte hi khada ho jata tha. aisi sundar kamniya kaya mere hi ghar main aa gayi thi aur main apen ko bade mushkil se control kar pa raha tha. Halke nashre ke baad maine neelam se baat kiya ki uska aage ka plan kya hai to neelam ne kaha ki abhi aap kuch mat kariye aur sab kuch mere upar chor dijiye . aur abhi anjali mere sath hi kamre me rahegi aur aap apna laptop mujhe dijiye aur main use blue film dikhana chahti hoon taki wo garm ho jaye aur aap ko use chodne me koi dikkat na aaye. Anil ko neelam ki baat sahi lagi aur usne apne laptop ko anjali ko de diya aur use bata diya ki kaun se folders me blue fillm hai aur apne kamre me aa gaya. Thodi hi der me neelam ne anil ko bahar bulaya aur kaha ki kya aapke paas koi sexy kahani ki kitab hai kyonki main chahti hoon ki wo mujhse khul jaye aur mujhe aap ka kaam karwane me aasani ho tab anil ne use bataya uske paas kitaab hai lekin kitaab se maza nahi aayega tum raj sharma ki sexi kahaaniya use padhana wo jarur mast ho jaayegi . neelam ne poocha raj sharma ki sexi kahaaniya kaha se laau to anil ne use leptop par raj sharma ke do blog hindi sexi kahaaniya or kamuk kahaaniya dono blog neelam ko dikhaaye . neelam ne jab blogo par bahut si kahaaniya dekhi to dang rah gai or firanil ek kitab nikal ke di jiske upar wale page pe likha tha bhabhi ki chudai. Neelam ne wo kitab leke apne bag me rakh liya . kramashah............. Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना, aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories ,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया ,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है ,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला ,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग ,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स ,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन ,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल ,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो ,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी ,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி ,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा ,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी ,چوت ,


No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator