Sunday, November 28, 2010

हिंदी सेक्सी कहानियाँ - तीन सहेलियाँ

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

तीन सहेलियाँ

मेरा नाम मिनी है. मेरी उमर 19 साल की है और मैं बहुत ही खूबसूरत हूँ.
मेरी दो सहेलियाँ हैं जिसका नाम निशा और उषा है. वो दोनो मेरे साथ ही
कॉलेज में पढ़ती थी. हम तीनो ही बहुत ही सेक्सी थे. कॉलेज में ही हमारा
ढेर सारे लड़को से संबंध था. हम तीनो ही उनसे खूब चुदवाते थे. उषा
चुदवाने में सबसे ज़्यादा तेज थी. उषा हमेशा ही खूब लंबे और मोटे लंड की
तलाश में रहती थी. निशा को कयि लड़को से एक साथ चुदवाने में ज़्यादा मज़ा
आता था लेकिन उसे ज़्यादा लंबा और मोटा लंड पसंद नहीं था. जहाँ तक मेरा
सवाल है तो मुझे एक साथ चूत और गांद दोनो में लंड लेना पसंद था.

पढ़ाई ख़तम होने के बाद निशा और मैं 2 साल के लिए दूसरे शहर में पढ़ने
चले गये. हमारे जाने के 6 महीने के बाद ही उषा की शादी उसी शहर में जय के
साथ हो गयी थी. जय बहुत ही अमीर आदमी था और अय्याश भी. उषा ने हम दोनो को
भी शादी में बुलाया लेकिन हम उसकी शादी में नहीं आ सके. उषा ने अपनी शादी
की दूसरी सालगिरह पर हम दोनो को बुलाया. मैं निशा के साथ उषा के पास आ
गयी. उषा ने हम दोनो को देखा तो बहुत खुश हो गयी. हम सब ने आपस में खूब
बातें की

उषा ने मुझे बताया कि वो शादी के बाद से और ज़्यादा सेक्सी हो गयी थी और
वो कयि आदमियों से चुदवा चुकी थी. उसकी एक दलाल से जान पहचान हो गयी थी
जो कि अमीर औरतों को आदमी सप्लाइ करता था. मैं जानती थी कि ये मुंबई के
लिए आम बात है. उषा ने हम दोनो को लगभग 150 आदमियों के फोटो दिखाए और
बोली, मैं इन सब से चुदवा चुकी हूँ. वो सभी आदमी फोटो में एक दम नंगे थे.
उन सब आदमियों का लंड एक से बढ़कर एक था. किसी का लंड 8" से कम लंबा नहीं
था. मैने उषा से कहा, इन सब का लंड तो बहुत ही लंबा और मोटा है. वो बोली,
तू तो जानती ही है कि मुझे तो खूब मोटा और लंबा लंड ही पसंद आता है और
उसी से चुदवाने में मुझे मज़ा भी आता है. आज मैने एक पार्टी रखी है. आज
हम सब सारी रात चुदाई का पूरा मज़ा उठाएँगे.

उषा ने 6 मर्दो के फोटो हमारे सामने रखते हुए कहा, मैं आज इन सब को
बुलाया है. मैने पूच्च्छा, अगर जय आ गया तो. वो बोली, वो तो महीने 25 दिन
बाहर ही रहता है. इसी लिए तो मैने दूसरे आदमियों से चुदवाना शुरू किया
है. मैने कहा, जय तुझे कुच्छ कहता नहीं. वो बोली, वो भी तो अय्याश है और
तमाम लड़कियों को चोद्ता रहता है. मैं उसके सामने भी कयि बार चुदवा चुकी
हूँ. मैने कहा, तो फिर तूने आज 6 मर्दो को क्यों बुलाया है. उषा बोली,
क्या तुम सब को चुदवाना नहीं है. मैने कहा, चुदवाना तो है लेकिन 6 मर्द
एक साथ. वो बोली, तो क्या हुआ, तभी तो चुदाई का असली मज़ा आएगा. मैने
कहा, इन सभी का लंड 11" से कम नहीं है. वो बोली, इसी लिए में केवल इन्हें
ही बुलाया है. मैं तो आज रात इन सब से कम से कम 1 बार ज़रूर चुदवाउन्गि.

निशा बोली, उषा, तू तो जानती है कि मुझे कयि मर्दो से एक साथ चुदवाना
पसंद है लेकिन मैं ज़्यादा लंबा और मोटा लंड पसंद नहीं करती. उषा बोली,
छ्चोड़ यार, तूने लंबे और मोटे लंड का मज़ा कभी लिया ही नहीं फिर तू क्या
जाने की खूब लंबे और मोटे लंड से चुदवाने का मज़ा क्या होता है. आज तो
मैं तुझे इन सब ज़रूर चुदवाउन्गि. निशा बोली, तब मेरी हालत एक दम खराब हो
जयगी क्यों की इसमें से किसी का लंड 11" से कम लंबा नहीं है. मैं तो सुबह
तक बिस्तेर पर से हिलने डुलने के काबिल ही नहीं रहूंगी. उषा बोली, क्यों
तुझे कल सुबह कहीं जाना है क्या. निशा बोली, नहीं यार, कहीं नहीं जाना
है. हम दोनो तो तेरे पास कम से कम 10 दीनो तक रहेंगी. उषा बोली, फिर सारा
दिन तू बिस्तेर पर ही आराम करना.

उसके बाद उषा ने मुझसे कहा, तेरा क्या ख़याल है, मिनी. मैने कहा, तू तो
जानती ही है मुझे एक साथ दो लंड अंदर लेना पसंद है. मुझे तो कोई दिक्कत
नहीं है. मैं पहले भी 11" लंबा लंड अंदर ले चुकी हूँ. मैं तो इन सब से कम
से कम 2 बार ज़रूर चुदवाउन्गि. उषा बोली, फिर ठीक है. आज रात हम सब को
चुदवाने में खूब मज़ा आएगा.

सारा दिन हम गॅप शॅप करते रहे. रात के 8 बजे एक सूमो आ कर खड़ी हुई.
उसमें से 6 हत्थे कत्थे जवान मर्द बाहर आए. मैं उन्हें देखकर खुश हो गयी.
निशा उन्हें देख कर थोड़ा उदास हो गयी. उषा ने निशा से पुचछा, तू क्यों
उदास है. वो बोली, इन सब के लंड के बारे में सोच कर मैं परेशान हूँ. उषा
बोली, फिर तो आज सबसे पहले मैं तेरी ही चुदाई कराउंगी. निशा बोली, नहीं,
मैं सब से बाद में चुदवाउन्गि. उषा ने कहा, तू लाख कोशिश कर ले लेकिन आज
मैं सबसे पहले तुझे ही इन सब के हवाले करूँगी. ये सब तेरी चुदाई कर कर के
तेरी चूत को एक दम चौड़ा कर देंगे. निशा बोली, इसका मतलब आज तू मेरा कतल
करवाने पर तुली है. उषा बोली, कुच्छ ऐसा ही समझ ले. निशा बोली, ये सब
मेरी चूत की हालत खराब कर देंगे और साथ में मेरा भी. उषा बोली, मुझसे
शर्त लगा ले. कल सुबह के पहले अगर तूने खुद ही अनिल से दोबारा नहीं
चुदवाया तो मैं अपना नाम बदल दूँगी. निशा बोली, ये अनिल कौन है. उषा
बोली, अनिल सबसे ज़्यादा देर तक चोद्ता है और बहुत ताकतवर भी. मैं सबसे
पहले उसी से तेरी चुदाई कराउंगी. निशा चुप हो गयी.

वो सभी अंदर आ गये. उषा ने कहा, तुम सब कुच्छ पियोगे. उसमें से एक बोला,
आज रात बहुत मेहनत करनी है. हो सके तो कुच्छ ड्रिंक पीला दो. उषा ने उन
सब को 1 बॉटल शराब ला कर दे दी. वो सब शराब पीने लगे. उषा ने निशा की तरफ
इशारा करते हुए अनिल से कहा, ये मेरी सहेली निशा है. आज तक इसने 7" से
ज़्यादा लंबे लंड से नहीं चुदवाया है. तुम सबसे पहले इसकी चुदाई करो. मैं
नहीं चाहती कि इसे बार बार तकलीफ़ उठानी पड़े. तुम इसकी चूत में एक दम
बेरहमी से अपना लंड घुसा देना. अनिल बोला, मेडम, फिर तो ये बहुत
चिल्लाएगी. उषा ने कहा, तो क्या हुआ. एक बार ही तो चिल्लाएगी. उसके बाद
इसे इन सब से चुदवाने में मज़ा आएगा. वो बोला, ठीक है मेडम, मैं एक दम
रेडी हूँ, आप कहें तो मैं शुरू कर दूं. उषा बोली, हां, शुरू कर दो.

निशा ने उषा से कहा, तू मुझे मरवाएगी क्या. उषा बोली, नहीं यार, मैं एक
बार में ही तेरा काम तमाम कर देना चाहती हूँ जिस से हम सब एक साथ मज़ा ले
सकें. इसी लिए तो मैं सब से पहले अनिल से ही तेरी चुदाई करने को कह रही
हूँ. तब तक अनिल निशा के पास आ गया. उसका लंड एक दम टाइट हो चुका था.
उसका लंड लगभग 11" लंबा और 3" मोटा था और वो बहुत ताकतवर भी लग रहा था.
उसने निशा के सारे कपड़े उतार दिए और उसे बेड के किनारे लिटा दिया. उसके
बाद वो निशा के पैरो के बीच में ज़मीन पर खड़ा हो गया. उसने निशा की चूत
के मूह को फैला कर अपना लंड बीच में रख दिया.

उषा ने बाकी के आदमियों को इशारा कर दिया तो वो सभी निशा के पास आ गये.
उन सब ने निशा के हाथ ज़ोर से पैर पकड़ लिए. एक ने अपना लंड निशा के मूह
में दे दिया. निशा उसका लंड चूसने लगी. तभी अनिल ने एक धक्का मारा. निशा
ने उस आदमी का लंड अपने मूह से बार निकाल दिया और ज़ोर ज़ोर से चिल्लाने
लगी. उस आदमी ने दूसरा धक्का लगाया तो निशा बुरी तरह से चीखने लगी. उषा
बोली, तू इतना चीख क्यों रही है. 7" लंबा लंड तो तू पहले ही अंदर ले चुकी
है. इसका लंड तो अभी तेरी चूत में केवल 5" ही घुसा है. निशा बोली, इसका
मोटा भी तो बहुत है. अनिल जैसे ही रुका तो उषा ने उसे ज़ोर से डांटा,
क्यों बे, रुक क्यों गया. घुसा अपना पूरा लंड इसकी चूत में. अनिल बोला,
ग़लती हो गयी मेडम. अब मैं नहीं रुकुंगा.

अनिल ने पुर ताक़त के साथ बहुत ही जोरदार दो धक्के लगाए. इन दो धक्कों के
साथ ही उसका लंड निशा की चूत में 8" तक अंदर घुस गया. निशा की चूत से खून
निकलने लगा और वो बहुत ही बुरी तरह से चिल्लाने और तड़पने लगी. निशा का
सारा बदन पसीने से लथपथ हो चुका था. अनिल ने एक गहरी सांस लेते हुए 2
बहुत ही जोरदार धक्के और लगा दिए. इन दो धक्कों के साथ ही उसका लंड निशा
की चूत में 10" तक अंदर घुस गया. निशा की चूत बुरी तरह से फैल चुकी थी.
उसकी चूत ने अनिल के लंड को बुरी तरह से जाकड़ रखा था. तभी अनिल ने पूरी
ताक़त के साथ बहुत ही ज़ोर का धक्का मारा. इस धक्के के साथ ही उसका पूरा
का पूरा लंड निशा की चूत में समा गया. उसके बाद अनिल ने निशा की चुदाई
शुरू कर दी.

उषा ने निशा से कहा, आख़िर तूने इसका 11" लंबा लंड अंदर ले ही लिया. अब
तो तुझे खूब मज़ा आ रहा होगा. वो बोली, मैं दर्द के मारे मरी जा रही हूँ
और तुझे मज़ाक सूझ रहा है. उषा बोली, मेरी जान, बस 10 मिनट में ही तू एक
दम पक्की चुड़क्कड़ बन जाएगी और तुझे वो मज़ा आएगा की तू भी मेरी तरह कभी
छ्होटा और पतला लंड पसंद ही नहीं करेगी. वो बोली, ये तो है. लंबा और मोटा
लंड अंदर लेने के बाद छ्होटा लंड भला किसे पसंद आएगा. अनिल निशा को
चोद्ता रहा और निशा चिल्लाति रही. 10 मिनट की चुदाई के बाद जब निशा शांत
हो गयी तो उषा ने अनलि से कहा, अब तू रहने दे. निशा बोली, अब मुझे मज़ा आ
रहा है तो तू इसे मना क्यों कर रही है. उषा बोली, अब तुझे रमेश चोदेगा
फिर उसके बाद राज शर्मा जब तक मैं नहीं कहूँगी तब तक कोई भी अपने लंड का
जूस तेरी चूत में नहीं निकलेगा. निशा बोली, तू ऐसा क्यों कर रही है. उषा
बोली, बस, तू केवल देखती जा.

अनिल हट गया तो रमेश निशा को चोदने लगा. 15 मिनट की चुदाई के बाद राज ने
निशा को चोदना शुरू किया. उसने भी लगभग 15 मिनट तक निशा की चुदाई की.
उसके बाद कमाल, केशरी और शिव ने निशा को लगभग 15-15 मिनट तक चोदा. निशा
को अब मज़ा आने लगा था और उसे अब ज़रा सा भी दर्द नहीं हो रहा था. उषा ने
सभी को मना कर रखा था इस लिए किसी ने अपने लंड का जूस उसकी चूत में नहीं
निकाला.

उषा ने अनिल और रमेश से मुझे चोदने को कहा. उन दोनो का लंड एक ही साइज़
का था. मैं अनिल के उपर आ गयी और उसका लंड अपनी चूत में डाल लिया. रमेश
मेरे पिछे आ गया और उसने अपना लंड मेरी गांद में डाल दिया. उसके बाद वो
दोनो मुझे चोदने लगे. राज उषा को चोदने लगा. उषा भी खूब मज़े ले ले कर
चुदवा रही थी. मुझे भी खूब मज़ा आ रहा था. बहुत दीनो के बाद मुझे बहुत
अच्छे लंड से एक साथ चुदवाने का मौका मिला था. मैने ज़ोर ज़ोर से
सिसकारियाँ भरते हुए उन दोनो के जोश को बढ़ा रही थी. वो दोनो भी बहुत
ताकतवर थे और बहुत ही ज़ोर ज़ोर के धक्के लगा रहे थे.

उधर निशा पूरी मस्ती के साथ कमाल, केशरी से चुदवा चुकी थी. अब उसे शिव
चोद रहा था. उसे चुदवाते हुए लगभग 1 घंटे हो चुके थे. वो अब तक केयी बार
झाड़ भी चुकी थी. अनिल और रमेश भी मुझे लगभग 30 मिनट तक चोद चुके थे. उन
दोनो के हट जाने के बाद क्‍मल और केशरी मुझे चोदने लगे. वो दोनो मेरी चूत
और गांद की बुरी तरह से धुनाई कर रहे थे. मैं भी एक दम मस्ती के साथ
चुदवा रही थी. उषा ने सभी को मना कर रखा था कि किसी के लंड से जूस नहीं
निकलना चाहिए. वो सभी जब झड़ने वाले होते तो हट जाते थे. जब थोड़ी देर
में उनका जोश कुच्छ ठंढा पड़ जाता तो वो फिर से शुरू हो जाते थे. वो सभी
बारी बारी से हम तीनो की चुदाई कर रहे थे.

3 घंटे तक हम सब की चुदाई चलती रही. उषा ने उन सब से कहा, अब तुम सब रुक
जाओ. वो सब हमारी चूत से अपना लंड बाहर निकाल कर खड़े हो गये तो उषा ने
कहा, अनिल, अब तुम्हें मेरी गांद मारनी है. अनिल बोला, मेडम, आप ने आज तक
कभी गांद नहीं मरवाई है. वो बोली, तो क्या हुआ. आज मेरे साथ मेरी
सहेलियाँ भी हैं इस लिए आज मैं गांद भी मर्वाउन्गि. तुम मेरी गांद मारना
शुरू कर दो. मुझ पर ज़रा सा भी रहम मत करना और पूरा का पूरा लंड मेरी
गांद में घुसेड कर ही दम लेना. वो बोला, ठीक है मेडम.

उसके बाद उषा ने रमेश से कहा, रमेश, तुम निशा की गांद मारो और अपना पूरा
लंड उसकी गांद में ही घुसा कर ही रुकना. नहीं तो समझ लो कि मैं तुम्हारे
साथ क्या सलूक करूँगी. वो बोला, मेडम, मैं कोई ग़लती नहीं करूँगा. निशा
बोली, तू मुझे क्यों मारने पर तुली हुई है. उषा बोली, मैने इसी लिए 6
आदमियों को बुलाया था. अब तू रमेश का लंड अपनी गांद के अंदर लेगी और मिनी
राज से गांद मरवाएगी. उसके बाद हम सब को 2-2 आदमी एक साथ चोदेन्गे.

अनिल ने उषा की गांद में अपना लंड घुसाना शुरू कर दिया. उषा बहुत ज़ोर
ज़ोर से चिल्ला रही थी. रमेश भी अपने लंड का सूपड़ा निशा की गांद के छेद
पर रख चुका था. निशा ने उषा से कहा, खुद तो दर्द के मारे मरी जा रही है
और मुझे भी फसा दिया. तभी रमेश का बहुत ही ज़ोर का धक्का लगा. निशा ज़ोर
ज़ोर से चीखने लगी. मैं खड़ी हो कर तमाशा देख रही थी. अनिल और रमेश पूरे
ताक़त के साथ ज़ोर ज़ोर के धक्के लगा रहे थे. सारा रूम चीखों से गूँज रहा
था. तभी राज ने मुझसे कहा, मेडम मैं भी शुरू कर दूं. मैने कहा, मैं तो
आदि हूँ. ज़रा इन दोनो की गांद में पूरा लंड तो घुस जाने दो उसके बाद तुम
मेरी गांद मारना.

5 मिनट में ही उषा और निशा की गांद में उन दोनो का पूरा का पूरा लंड समा
चुका था. वो दोनो अब उनकी गांद मार रहे थे. मैने राज से कहा, चलो अब तुम
भी शुरू हो जाओ. राज ने मेरी गांद मारनी शुरू कर दी. उषा और निशा अभी भी
बहुत ज़ोर ज़ोर से चीख रही थी. राज बहुत ही ज़ोर ज़ोर के धक्के लगाता हुआ
मेरी गांद मार रहा था. मुझे खूब मज़ा आ रहा था. 10 मिनट के बाद उषा और
निशा शांत हो गयी. अब उन दोनो की गांद में अनिल और रमेश का लंड सटा सॅट
अंदर बाहर होने लगा था. उन दोनो ने 10 मिनट तक और गांद मरवाई. उसके बाद
उषा बोली, अनिल और रमेश अब तुम दोनो रुक जाओ. उन दोनो ने अपना लंड उनकी
गांद से बाहर निकाला और हट गये.

उषा बोली, रमेश तुम लेट जाओ. मैं तुम्हारे उपर आ कर तुम्हारा लंड अपनी
चूत में डाल लेती हूँ और कमाल पिछे से मेरी गांद मारेगा. उसके बाद उषा ने
अनिल से कहा, तुम भी लेट जाओ. निशा तुम्हारे उपर आ कर तुम्हारा लंड अपनी
चूत में डाल लेगी और केशरी उसके पिछे आ कर उसकी गांद मारेगा. उसके बाद
उषा ने शिव से कहा, मिनी राज का लंड अपनी चूत में डाल लेगी और तुम पिछे
से उसकी गांद मारना. इस बार तुम सब हमारी चूत और गांद को अपने लंड के जूस
से भर देना. वो सब बोले, ठीक है मेडम.

उषा ने जैसा कहा था ठीक उसी तरह से हम सब की चुदाई शुरू हो गयी. लगभग 1
घंटे तक हमारी खूब जम कर चुदाई हुई. निशा ने पूरी मस्ती के साथ 2-2 लंड
का एक साथ मज़ा लिया. उषा ने भी पहली बार गांद मरवाने का पूरा मज़ा
उठाया. उषा ने निशा से पुचछा, क्यों बेबी, मज़ा आया. निशा मुस्कुराते हुए
बोली, कसम से बहुत मज़ा आया. मैं ज़्यादा लंबे और मोटे लंड से बहुत डरती
थी लेकिन आज मेरा सारा डर ख़तम हो गया. आ तो मैं हेमशा केवल खूब लंबे और
मोटे लंड से ही चुदवाउन्गि. तुम इन सभी से कह दो की बिना रुके ही खूब जम
कर मेरी चुदाई करें और मेरी चूत और गांद को अपने लंड के जूस से एक दम भर
दें. उषा बोली, ऐसा ही होगा, रानी जी. उषा ने उन सब से कहा, तुमने सुना
कि ये क्या कह रही है. अब तुम सब शुरू हो जाओ और मेरी सहेली को एक दम
मस्त कर दो. ये जब तक मना ना करे तुम सब इसे खूब जम कर चोदना.
उन सभी ने सुबह होने तक निशा को तरह तरह के स्टाइल में खूब जम कर चोदा और
उसकी गांद मारी. सुबह को निशा ने उन सभी को खुद ही मना कर दिया. वो एक दम
मस्त हो चुकी थी और थक कर चूर भी. उसके बाद उषा ने उन सब से कहा, तुम सब
1-2 घंटे आराम कर लो. उसके बाद मिनी को भी इसी तरह से चोदना. मैने उषा से
कहा, क्या तू ऐसे ही रहेगी. उषा बोली, मेरा क्या, मैं तो हमेशा ही
चुदवाती रहती हूँ. तुम दोनो मेरी सहेली हो और मेहमान भी. पहले तुम दोनो
का अच्छि तरह से स्वागत होना चाहिए.

उन सब ने 2 घंटे तक आराम किया और फिर उसके बाद वो सब मुझ पर टूट पड़े.
उन्होने 5 घंटे तक लगातार खूब जम कर मेरी चुदाई की और मेरी गांद भी मारी.
मैं भी निशा की तरह से एक दम मस्त हो गयी. मुझे बहुत दिनो के बाद चुदाई
का मज़ा मिला और वो भी जी भर के.

दोपहर के 3 बजे वो सब जाने लगे तो उषा ने अनिल, रमेश और राज से कहा, तुम
तीनो रात के 8 बजे आ जाना. उसके बाद वो सब चले गये. निशा ने उषा से कहा,
अब जब मुझे चुदाई का असली मज़ा मिल गया है तो तूने आज केवल तीन को ही
क्यों बुलाया है. उषा बोली, मेरी रानी, देखती जाओ. उषा ने अपने दलाल को
फोन किया और उस से कहा कि रात के 8 बजे 6 आदमियों को और भेज देना लेकिन
एक बात का ध्यान रखना की उन सभी का लंड 11" से कम नहीं होना चाहिए और साथ
में खूब मोटा भी होना चाहिए. दलाल ने कहा की भेज दूँगा.

रात के 8 बजे सूमो से 9 लोग आ गये. उन सभी का लंड एक से बढ़ कर एक था.
उसमें से एक का नाम जयंत था. उसका लंड देखते ही निशा बहुत खुश हो गयी.
उषा ने निशा से पूछा, क्या बात है, तू जयंत को देख कर बहुत खुश हो रही
है. निशा बोली, मुझे इसका लंड बहुत ही शानदार लग रहा है. मैने तो आज सबसे
पहले इसी से चुदवाउगी. उषा ने कहा, तू तो ज़्यादा लंबे और मोटे लंड से
बहुत डरती थी. आज तुझे क्या हो गया. निशा बोली, तूने खूब लंबे और मोटे
लंड से मेरी चुदाई करा कर मेरी चूत और गांद में आग लगा दी है. अब तो मुझे
इस आग को बुझाना ही है. उषा बोली, शाबाश बेबी, आख़िर तू जान ही गयी कि
असली मज़ा क्या होता है.

जयंत का लंड लगभग 12" लंबा था और उन सभी के लंड से बहुत मोटा भी. जयंत ने
निशा की चुदाई शुरू कर दी निशा ज़ोर ज़ोर से चीखने लगी. लेकिन आज वो
ज़्यादा नहीं चीखी और थोड़ी ही देर में शांत हो गयी. उसे जयंत से चुदवाने
में खूब मज़ा आया. जयंत से चुदवाने में मैं भी बहुत चीखी और चिल्लाई
लेकिन बाद में मुझे भी खूब मज़ा आया. उषा का भी वही हाल हुआ. वो भी बहुत
चीखी और चिल्लाई लेकिन बाद में उसे भी खूब मज़ा आया. सुबह तक उन सभी ने
हमारी खूब जम कर चुदाई की और गांद भी मारी. हम सब पूरी तरह से मस्त हो
चुके थे. उसके बाद वो सब चले गये.

मैं निशा के साथ उषा के पास 10 दीनो तक रही. हम सब ने खूब जम कर चुदाई का
मज़ा लिया. एक दिन तो उषा ने एक साथ 15 आदमियों को बुला लिया था. उन सभी
ने तो हमारा चोद चोद कर बुरा हाल कर दिया. वो सभी रात के 8 बजे आए थे
उन्होने दूसरे दिन दोपहर तक हमारी खूब जम कर चुदाई की और गांद भी मारी.
उन सभी ने उस दिन हम तीनो को चोद चोद कर और हमारी गांद मार मार कर ऐसा
बुरा हाल कर दिया था कि उनके जाने के बाद हम तीनो शाम तक बिस्तेर पर से
उठने के काबिल ही नहीं रह गये थे. मेरी चूत और गांद का मूह पहले से भी
ज़्यादा चौड़ा हो चुका था. निशा का तो पूच्छो मत, उसकी चूत और गांद भी एक
चौड़े साइज़ की हो चुकी थी. उसे ही सबसे ज़्यादा मज़ा आया. उसके बाद मैं
निशा के साथ वापस चली आई. वापस आते समय उषा ने कहा, जब कभी भी इच्छा हो आ
जाना. मैने कहा, मैं ज़रूर आउन्गि. निशा बोली, क्या तू मुझे अपने साथ
नहीं ले आएगी. मैने निशा से मज़ाक किया, तुझे तो ज़्यादा लंबा और मोटा
लंड पसंद ही नहीं है. फिर तू आकर क्या करेगी. निशा ने मेरे गाल काट लिए
और बोली, मेरी चूत और गांद में तो अभी भी आग लगी हुई है. मैने कहा, चल
मैं तेरे लिए फाइयर बिग्रेड बुला दूँगी. मेरी बात सुनकर वो ज़ोर ज़ोर से
हस्ने लगी.
तो दोस्तो कैसी लगी ये मेरी दूसरी बकवास कहानी आपका दोस्त राज शर्मा
समाप्त


teen saheliyaan paart--1

Mera naam Mini hai. Meri umar 19 saal ki hai aur main bahut hi
khoobsurat hoon. Meri do saheliyan hain jiska naam Nisha aur Usha hai.
Wo dono mere saath hi college mein padhti thi. Hum teeno hi bahut hi
sexy the. College mein hi hamara dher saare ladko se sambandh tha. Hum
teeno hi unse khoob chudwate the. Usha chudwane mein sabse jyada tej
thi. Usha hamehsa hi khoob lambe aur mote lund ki talash mein rahti
thi. Nisha ko kayi ladko se ek saath chudwane mein jyada maza aata tha
lekin use jyada lamba aur mota lund pasand nahin tha. Jahan tak mera
sawal hai to mujhe ek saath chut aur gaand dono mein lund lena pasand
tha.
Padhayi khatam hone ke baad Nisha aur main 2 saal ke liye doosre
shahar mein padhne chale gaye. Hamare jane ke 6 mahine ke baad hi Usha
ki shaadi usi shahar mein Jay ke saath ho gayi thi. Jay bahut hi ameer
aadmi tha aur ayyash bhi. Usha ne hum dono ko bhi shadi mein bulaya
lekin hum uski shadi mein nahin aa sake. Usha ne apni shadi ki doosri
salgirah par hum dono ko bulaya. Main Nisha ke saath Usha ke paas aa
gayi. Usha ne hum dono ko dekha to bahut khush ho gayi. Hum sab ne
aapas mein khoob batein ki
Usha ne mujhe bataya ki wo shadi ke baad se aur jyada sexy ho gayi thi
aur wo kayi aadmiyon se chudwa chuki thi. Uski ek dalal se jaan
pahchan ho gayi thi jo ki ameer auraton ko aadmi supply karta tha.
Main janti thi ki ye Mumbai ke liye aam baat hai. Usha ne hum dono ko
lagbhag 150 aadmiyon ke photo dikhaye aur boli, main in sab se chudwa
chuki hoon. Wo sabhi aadmi photo mein ek dam nange the. Un sab
aadmiyon ka lund ek se badhkar ek tha. Kisi ka lund 8" se kam lamba
nahin tha. Maine Usha se kaha, in sab ka lund to bahut hi lamba aur
mota hai. Wo boli, tu to janti hi hai ki mujhe to khoob mota aur lamba
lund hi pasand aata hai aur usi se chudwane mein mujhe maza bhi aata
hai. Aaj maine ek party rakhi hai. Aaj hum sab saari raat chudayi ka
poora maza uthayenge.
Usha ne 6 mardo ke photo hamare samne rakhte huye kaha, main aaj in
sab ko bulaya hai. Maine puchchha, agar Jay aa gaya to. Wo boli, wo to
mahine 25 din bahar hi rahta hai. Isi liye to maine doosre aadmiyon se
chudwana shuru kiya hai. Maine kaha, Jay tujhe kuchh kahta nahin. Wo
boli, wo bhi to aayash hai aur tamam ladkiyon ko chodta rahta hai.
Main uske samne bhi kayi baar chudwa chuki hoon. Maine kaha, to phir
tune aaj 6 mardo ko kyon bulaya hai. Usha boli, kya tum sab ko
chudwana nahin hai. Maine kaha, chudwana to hai lekin 6 mard ek saath.
Wo boli, to kya hua, tabhi to chudayi ka asli maza aayega. Maine kaha,
in sabhi ka lund 11" se kam nahin hai. Wo boli, isi liye mein kewal
inhein hi bulaya hai. Main to aaj raat in sab se kam se kam 1 baar
jaroor chudwaungi.
Nisha boli, Usha, tu to janti hai ki mujhe kayi mardo se ek saath
chudwana pasand hai lekin main jyada lamba aur mota lund pasand nahin
karti. Usha boli, chhod yaar, tune lambe aur mote lund ka maza kabhi
liya hi nahin phir tu kya jane ki khoob lambe aur mote lund se
chudwane ka maza kya hota hai. Aaj to main tujhe in sab jaroor
chudwaungi. Nisha boli, tab meri halat ek dam kharab ho jaygi kyon ki
ismein se kisi ka lund 11" se kam lamba nahin hai. Main to subah tak
bister par se hilne dulne ke kabil hi nahin rahungi. Usha boli, kyon
tujhe kal subah kahin jana hai kya. Nisha boli, nahin yaar, kahin
nahin jana hai. Hum dono to tere paas kam se kam 10 dino tak rehengi.
Usha boli, phir saara din tu bister par hi aaram karna.
Uske baad Usha ne mujhse kaha, tera kya khayal hai, Mini. Maine kaha,
tu to janti hi hai mujhe ek saath do lund andar lena pasand hai. Mujhe
to koyi dikkat nahin hai. Main pahle bhi 11" lamba lund andar le chuki
hoon. Main to in sab se kam se kam 2 baar jaroor chudwaungi. Usha
boli, phir theek hai. Aaj raat hum sab ko chudwane mein khoob maza
aayega.
Saara din hum gap shap karte rahe. Raat ke 8 baje ek sumo aa kar khadi
huyi. Usmein se 6 hatthe katthe jawan mard bahar aaye. Main unhein
dekhkar khush ho gayi. Nisha unhein dekh kar thoda udas ho gayi. Usha
ne Nisha se puchha, tu kyon udas hai. Wo boli, in sab ke lund ke baare
mein soch kar main pareshan hoon. Usha boli, phir to aaj sabse pahle
main teri hi chudayi karaungi. Nisha boli, nahin, main sab se baad
mein chudwaungi. Usha ne kaha, tu lakh koshish kar le lekin aaj main
sabse pahle tujhe hi in sab ke hawale karungi. Ye sab teri chudayi kar
kar ke teri chut ko ek dam chauda kar denge. Nisha boli, iska matlab
aaj tu mera katal karwane par tuli hai. Usha boli, kuchh asia hi
samajh le. Nisha boli, ye sab meri chut ki halat kharab kar denge aur
saath mein mera bhi. Usha boli, mujhse shart laga le. Kal subah ke
pahle agar tune khud hi in Anil se dobara nahin chudwaya to main apna
naam badal doongi. Nisha boli, ye Anil kaun hai. Usha boli, Anil sabse
jyada der tak chodta hai aur bahut takatwar bhi. Main sabse pahle usi
se teri chudayi karaungi. Nisha chup ho gayi.
Wo sabhi andar aa gaye. Usha ne kaha, tum sab kuchh piyoge. Usmein se
ek bola, aaj raat bahut mehnat karni hai. Ho sake to kuchh drink pila
do. Usha ne un sab ko 1 bottle sharab la kar de di. Wo sab sharab pine
lage. Usha ne Nisha ki taraf ishara karte huye Anil se kaha, ye meri
saheli Nisha hai. Aaj tak isne 7" se jyada lambe lund se nahin
chudwaya hai. Tum sabse pahle iski chudayi karo. Main nahin chahti ki
ise baar baar takleef uthani pade. Tum iski chut mein ek dam berahmi
se apna lund ghusa dena. Anil bola, madam, phir to ye bahut
chillayegi. Usha ne kaha, to kya hua. Ek baar hi to chillayegi. Uske
baad ise in sab se chudwane mein maza aayega. Wo bola, theek hai
madam, Main ek dam ready hoon, aap kahein to main shuru kar doon. Usha
boli, haan, shuru kar do.
Nisha ne Usha se kaha, tu mujhe marwayegi kya. Usha boli, nahin yaar,
main ek baar mein hi tera kam tamam kar dena chahti hoon jis se hum
sab ek saath maza le sakein. Isi liye to main sab se pahle Anil se hi
teri chudayi karne ko kah rahi hoon. Tab tak Anil Nisha ke paas aa
gaya. Uska lund ek dam tight ho chuka tha. Uska lund lagbhag 11" lamba
aur 3" mota tha aur wo bahut takatwar bhi lag raha tha. Usne Nisha ke
saare kapde utar diye aur use bed ke kinare lita diya. Uske baad wo
Nisha ke pairo ke beech mein zamin par khada ho gaya. Usne Nisha ki
chut ke muh ko phaila kar apna lund beech mein rakh diya.
Usha ne baki ke aadmiyon ko ishara kar diya to wo sabhi Nisha ke paas
aa gaye. Un sab ne Nisha ke haath jor se pair pakad liye. Ek ne apna
lund Nisha ke muh mein de diya. Nisha uska lund choosne lagi. Tabhi
Anil ne ek dhakka mara. Nisha ne us aadmi ka lund apne muh se baar
nikal diya aur jor jor se chillane lagi. Us aadmi ne doosra dhakka
lagaya to Nisha buri tarah se cheekhne lagi. Usha boli, tu itna cheekh
kyon rahi hai. 7" lamba lund to tu pahle hi andar le chuki hai. Iska
lund to abhi teri chut mein kewal 5" hi ghusa hai. Nisha boli, iska
mota bhi to bahut hai. Anil jaise hi ruka to Usha ne use jor se danta,
kyon be, ruk kyon gaya. Ghusa apna poora lund iski chut mein. Anil
bola, galti ho gayi madam. Ab main nahin rukunga.
Anil ne poore takat ke saath bahut hi jordar do dhakke lagaye. In do
dhakkon ke saath hi uska lund Nisha ki chut mein 8" tak andar ghus
gaya. Nisha ki chut se khoon nikalne laga aur wo bahut hi buri tarah
se chillane aur tadapne lagi. Nisha ka saara badan pasine se lathpath
ho chuka tha. Anil ne ek gahri sans lete huye 2 bahut hi jordar dhakke
aur laga diye. In do dhakkon ke saath hi uska lund Nisha ki chut mein
10" tak andar ghus gaya. Nisha ki chut buri tarah se phail chuki thi.
Uski chut ne Anil ke lund ko buri tarah se jakad rakha tha. Tabhi Anil
ne poore takat ke saath bahut hi jor ka dhakka mara. Is dhakke ke
saath hi uska poora ka poora lund Nisha ki chut mein sama gaya. Uske
baad Anil ne Nisha ki chudayi shuru kar di.
Usha ne Nisha se kaha, aakhir tune iska 11" lamba lund andar le hi
liya. Ab to tujhe khoob maza aa raha hoga. Wo boli, main dard ke maare
mari ja rahi hoon aur tujhe mazak soojh raha hai. Usha boli, meri
jaan, bas 10 min mein hi tu ek dam pakki chudakkad ban jayegi aur
tujhe wo maza aayega ki tu bhi meri tarah kabhi chhota aur patla lund
pasand hi nahin karegi. Wo boli, ye to hai. Lamba aur mota lund andar
lene ke baad chhota lund bhala kise pasand aayega. Anil Nisha ko
chodta raha aur Nisha chillati rahi. 10 min ki chudayi ke baad jab
Nisha shant ho gayi to Usha ne Anli se kaha, ab tu rahne de. Nisha
boli, ab mujhe maza aa raha hai to tu ise mana kyon kar rahi hai. Usha
boli, ab tujhe Ramesh chodega phir uske baad Raj. Jab tak main nahin
kahungi tab tak koyi bhi apne lund ka juice teri chut mein nahin
nikalega. Nisha boli, tu asia kyon kar rahi hai. Usha boli, bas, tu
kewal dekhti ja.
Anil hat gaya to Ramesh Nisha ko chodne laga. 15 min ki chudyai ke
baad Raj ne Nisha ko chodna shuru kiya. Usne bhi lagbhag 15 min tak
Nisha ki chudayi ki. Uske baad Kamal, Keshri aur Shiv ne Nisha ko
lagbhag 15-15 min tak choda. Nisha ko ab maza aane laga tha aur use ab
jara sa bhi dard nahin ho raha tha. Usha ne sabhi ko mana kar rakha
tha is liye kisi ne apne lund ka juice uski chut mein nahin nikala.
Usha ne Anil aur Ramesh se mujhe chodne ko kaha. Un dono ka lund ek hi
size ka tha. Main Anil ke upar aa gayi aur uska lund apni chut mein
dal liya. Ramesh mere pichhe aa gaya aur usne apna lund meri gaand
mein dal diya. Uske bad wo dono mujhe chodne lage. Raj Usha ko chodne
laga. Usha bhi khoob maze le le kar chudwa rahi thi. Mujhe bhi khoob
maza aa raha tha. Bahut dino ke baad mujhe bahut achchhe lund se ek
saath chudwane ka mauka mila tha. Maine jor jor se siskariyan bharte
huye un dono ke josh ko badha rahi thi. Wo dono bhi bahut takatwar the
aur bahut hi jor jor ke dhakke laga rahe the.
Udhar Nisha poori masti ke saath Kamal, Keshri se chudwa chuki thi. Ab
use Shiv chod raha tha. Use chudwate huye lagbhag 1 ghante ho chuke
the. Wo ab tak kayi baar jhad bhi chuki thi. Anil aur Ramesh bhi mujhe
lagbhag 30 min tak chod chuke the. Un dono ke hat jane ke baad Kmal
aur Keshri mujhe chodne lage. Wo dono meri chut aur gaand ki buri
tarah se dhunayi kar rahe the. Main bhi ek dam masti ke saath chudwa
rahi thi. Usha ne sabhi ko mana kar rakha tha ki kisi ke lund se juice
nahin nikalna chahiye. Wo sabhi jab jhadne wale hote to hat jate the.
Jab thodi der mein unka josh kuchh thandha pad jata to wo phir se
shuru ho jate the. Wo sabhi baari baari se hum teeno ki chudayi kar
rahe the.
3 ghante tak hum sab ki chudayi chalti rahi. Usha ne un sab se kaha,
ab tum sab ruk jao. Wo sab hamari chut se apna lund bahar nikal kar
khade ho gaye to Usha ne kaha, Anil, ab tumhein meri gaand marni hai.
Anil bola, madam, aap ne aaj tak kabhi gaand nahin marwayi hai. Wo
boli, to kya hua. Aaj mere saath meri saheliyan bhi hain is liye aaj
main gaand bhi marwaungi. Tum meri gaand marna shuru kar do. Mujh par
jara sa bhi raham mat karna aur poora ka poora lund meri gaand mein
ghused kar hi dam lena. Wo bola, theek hai madam.
Uske baad Usha ne Ramesh se kaha, Rameh, tum Nisha ki gaand maro aur
apna poora lund uski gaand mein hi ghusa kar hi rukna. Nahin to samajh
lo ki main tumhare saath kya salook karungi. Wo bola, madam, main koyi
galti nahin karunga. Nisha boli, tu mujhe kyon marne par tuli huyi
hai. Usha boli, maine isi liye 6 aadmiyon ko bulaya tha. Ab tu ramesh
ka lund apni gaand ke nadar legi aur Mini Raj se gaand marwayegi. Uske
baad hum sab ko 2-2 aadmi ek saath chodenge.
Anil ne Usha ki gaand mein apna lund ghusana shuru kar diya. Usha
bahut jor jor se chilla rahi thi. Ramesh bhi apne lund ka supada Nisha
ki gaand ke chhed par rakh chuka tha. Nisha ne Usha se kaha, khud to
dard ke maare mari ja rahi hai aur mujhe bhi phasa diya. Tabhi Ramesh
ka bhut ho jor ka dhakka laga. Nisha jor jor se cheekhne lagi. Main
khadi ho kar tamasha dekh rahi thi. Anil aur Ramesh poore takat ke
saath jor jor ke dhakke laga rahe the. Saara room cheekhon se goonj
raha tha. Tabhi Raj ne mujhse kaha, madam main bhi shuru kar doon.
Maine kaha, main to aadi hoon. Jara in dono ki gaand mein poora lund
to ghus jane do uske baad tum meri gaand marna.
5 min mein hi Usha aur Nisha ki gaand mein un dono ka poora ka poora
lund sama chuka tha. Wo dono ab unki gaand mar rahe the. Maine Raj se
kaha, chalo ab tum bhi shuru ho jao. Raj ne meri gaand marni shuru kar
di. Usha aur Nisha abhi bhi bahut jor jor se cheekh rahi thi. Raj
bahut hi jor jor ke dhakke lagata hua meri gaand mar raha tha. Mujhe
khoob maza aa raha tha. 10 min ke baad Usha aur Nisha shant ho gayi.
Ab un dono ki gaand mein Anil aur Ramesh ka lund sata sat andar bahar
hone laga tha. Un dono ne 10 min tak aur gaand marwayi. Uske baad Usha
boli, Anil aur Ramesh ab tum dono ruk jao. Un dono ne apna lund unki
gaand se bahar nikala aur hat gaye.
Usha boli, Ramesh tum let jao. Main tumhare upar aa kar tumhara lund
apni chut mein dal leti hoon aur Kamal pichhe se meri gaand marega.
Uske baad Usha ne Anil se kaha, tum bhi let jao. Nisha tumhare upar aa
kar tumhara lund apni chut mein dal legi aur Keshri uske pichhe aa kar
uski gaand marega. Uske baad Usha ne Shiv se kaha, Mini Raj ka lund
apni chut mein dal legi aur tum pichhe se uski gaand marna. Is baar
tum sab hamari chut aur gaand ko apne lund ke juice se bhar dena. Wo
sab bole, theek hai madam.
Usha ne jaisa kaha tha theek usi tarah se hum sab ki chudayi shuru ho
gayi. Lagbhag 1 ghante tak humari khoob jam kar chudayi huyi. Nisha ne
poori masti ke saath 2-2 lund ka ek saath maza liya. Usha ne bhi pahli
baar gaand marwane ka poora maza uthaya. Usha ne Nisha se puchha, kyon
baby, maza aaya. Nisha muskurate huye boli, kasam se bahut maza aaya.
Main jyada lambe aur mote lund se bahut darti thi lekin aaj mera saara
dar khatam ho gaya. Aa to main hemsha kewal khoob lambe aur mote lund
se hi chudwaungi. Tum in sabhi se kah do ki bina ruke hi khoob jam kar
meri chudayi karein aur meri chut aur gaand ko apne lund ke juice se
ek dam bhar dein. Usha boli, aisa hi hoga, Rani Ji. Usha ne un sab se
kaha, tumne suna ki ye kya kah rai hai. Ab tum sab shuru ho jao aur
meri saheli ko ek dam mast kar do. Ye jab tak mana na kare tum sab ise
khoob jam kar chodna.
Un sabhi ne subah hone tak Nisha ko tarah tarah ke style mein khoob
jam kar choda aur uski gaand mari. Subah ko Nisha ne un sabhi ko khud
hi mana kar diya. Wo ek dam mast ho chuki thi aur thak kar choor bhi.