Tuesday, November 16, 2010

सेक्सी कहानी- तीन देवियाँ पार्ट -11

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

तीन देवियाँ पार्ट -11

गतान्क से आगे..................
मेरा लंड कुछ देर के लिए नरम हो गया था पर जैसे ही थोड़ी ठंडी हवा लगी वो
फिर से खड़ा होने लगा और देखते ही देखते पूरी तरह से अकड़ गया और
स्प्रिंग की तरह से हिलने लगा. मैं ने शालु का हाथ पकड़ के अपने लंड पे
रख दिया जिसे उसे अब आसानी से पकड़ लिया और दबाने लगी और बोली के राज्ज
तुम बड़े खराब हो इतना बड़ा और इतना मोटा मेरे हलक के अंदर तक घुसा दिया
मेरी तो जान ही निकली जा रही थी तो मैं ने कहा के मेरे लंड की जान भी तो
निकल्ल निकल्ल के तुम्हारे हलक मे चली गयी तो वो कुछ बोली तुम बड़े शैतान
हो और मुस्कुरा दी और लंड को दबाते हुए बोली के सच मे यह तो बोहोत ही
बड़ा और मोटा है तो मैं ने कहा तुम्है पसंद आया ? तो उसने बोला के तुम
शैतान हो मुझे क्या पता मैने तो आज पहली बार किसी का अपने हाथ मे लिया
है.
लगता था के अब शालु थोड़ा सा फ्री हो गयी है तो उसकी चिकनी मक्खन जैसी
चूत पे हाथ फेरते हुए मैं ने पूछा के क्या बात है आज इसको इतना चिकना बना
के आई हो तो वो कुछ नही बोली तो मैं ने पूछा क्या ऋतु से अपनी चिकनी चूत
को चटवाने और उसकी चूत को चाट के उसके साथ मज़ा लेने का इरादा था तो उसने
मुस्कुराते हुए धीरे से अपना सर हा मे हिला दिया. फिर मैं ने पूछा के
तुम्है चुदवाने मे मज़ा नही आता क्या जो चूते ही चाट ती और चटवाती रहते
हो तुम लोग तो उसने कहा के पता नही राज क्यों मुझे चुदवाना अछा नही लगता
लेज़्बियेनिज़्म मे जो मज़ा है वो किसी मेल के साथ चुदवाने मे नही है और
फिर लड़कियाँ सेफ भी तो रहती है प्रेग्नेन्सी का डर भी तो नही रहता और
लड़कियाँ साथ मे सोती है तो भी किसी को कोई शक्क नही होता इसी लिए हम को
एक दूसरे के साथ ही मज़ा आता है.
मैं ने पूछा के अछा यह बताओ के तुम लोगो ने यह सब कैसे स्टार्ट किया और
ऋतु को कैसे पटाया वो तो अभी इतनी छोटी सी लड़की है अभी वो पूरी तरह से
जवान भी तो नही हुई तो शालु ने हस्ते हुए कहा के ऋतु को मैं ने और अनु ने
मिल के पटाया. आक्च्युयली मैं और अनु तो अपने स्कूल के ज़माने से ही यह
सब करते है. तुम्हे तो पता है के मैं कभी कभी रात को यही रुक जाती थी और
अनु के साथ ही सो जाती थी तो मैं ने कहा हा मुझे पता है तो उस ने कुछ
सोचते हुए कहा हा शाएद हम लोग 9थ के एग्ज़ॅम की तयारि कर रहे थे और अनु
को किसी मॅगज़ीन से एक सेक्स की फोटो मिली जिसे हम ने सब लोगो के सो जाने
के बाद बेड मे लेटे लेटे चोरी चुप्पे देखा जिसमे दो नंगी लड़कियाँ एक
दूसरे की चूते चाट रही थी. अब शालु चूत और लंड जैसे शब्दो का उपयोग करने
लगी थी. बॅस फिर क्या था हम दोनो गरम हो गये और दोनो पहले तो एक दूसरे की
चुचिओ को दबा ते रहे फिर एक दूसरे की चूत को सलवार के ऊपेर से
ही मसल्ने लगे और देखते ही देखते दोनो ने एक दूसरे की सलवार मे हाथ डाल
दिया और एक दूसरे की नंगी चूतो को अपने हाथो से सहलाने और मसल्ने लगे और
थोड़ी ही देर मे हमे मज़ा आने लगा दोनो बड़ी तेज़ी से एक दूसरे की चूत को
मसल रहे थे और फिर हमारी चूतो मे से जूस जैसा कुछ निकलने लगा और हमै
बोहोत मज़ा आया. उस वक़्त तक हमारी चूत पे झातें भी नही उगी थी चिकनी
चिकनी थी हमारी चूते.
थोड़ी ही देर के बाद हम दोनो ब्लंकेट के अंदर ही नंगे हो गये और एक दूसरे
की लेमन जैसी चुचिओ को दबाने लगे और चुचिओ की निपल्स को मूह मे ले के
चूसा जैसे छोटे बचे दूध पीते है उसी तरह से उसके बाद हम ने सोचा के क्यों
ना फोटो जैसे पोज़िशन मे किया जाए और फिर हम दोनो ब्लंकेट के अंदर ही
अंदर उसी पोज़िशन मे आ गये और हम एक दूसरे की चूत को किस करने और चाटने
लगे. दोनो की चूतो से पहले ही जूस निकल चुका था नमकीन था पर अछा लग रहा
था. थोड़ी देर तक ऐसे ही चूस्ते चूस्ते हमारा जूस फिर से निकला और हमै
बोहोत ही मज़ा आया. फिर हम अपने कपड़े पहेन कर सो गये. हमे ऐसा करने के
बाद बड़ी अछी नींद आई और हम सुबह देर तक सोते रहे. फिर तो हमै चूते चाटने
और चुचिओ को चूसने मे बड़ा मज़ा आने लगा और हम लोग एग्ज़ॅम के ख़तम होने
तक ऑलमोस्ट डेली ही यह करते रहे. जब भी हम थोड़ी देर के लिए अकेले होते
तब हम मॉका देख के किस कर लेते और एक दूसरे की चुचिओ को शर्ट के ऊपेर से
मसल भी देते और बाद मे जब भी मौका मिलता हम एक दूसरे की चूते चाट लेते.
मैं और शालु नंगे ही थे तो मैं ने उसको सोफे से उठाया और अपने कमरे की
तरफ ले गया और बहाना यह बनाया के ऋतु सो रही है कही जाग ना जाए चलो मेरे
कमरे मे चलते हैं वाहा हम इत्मीनान से बात करेंगे. मैं और शालु मेरे कमरे
मे आ गये और मैं ने कमरे का दरवाज़ा बंद कर दिया पर लॉक नही किया क्यॉंके
मुझे यकीन था के ऋतु कुछ ही देर मे मेरे कमरे मे आ जाएगी इसी लिए बॅस
क्लोज़ कर दिया और लॉक नही किया. फिर शालु को बेड पे लिटा दिया और मैं भी
उसके साथ ही लेट गया. लेटने से पहले कमरे की लाइट भी बंद कर दी थी
क्यॉंके मेरा मानना है के रात के अंधेरे मे इंसान वो कर लेता है हो दिन
के उजाले मे नही कर पाता. मैं ने सोचा के शालु भी अंधेरे मे कुछ ज़ियादा
ही फ्री हो जाएगी और मज़ा भी लेगी.. मेरे कमरे मे अंधेरा था बारिश अभी भी
रुक रुक के हो रही थी और कभी कभी बिजली भी चमक जाती थी जिस से अचानक कुछ
लाइट आ जाती कमरा रोशनी से चमक जाता और फिर से अंधेरा हो जाता. मैं
और शालु एक दूसरे की तरफ मूह कर के करवट से लेटे थे मेरा लंड शालु के हाथ
मे था जिसे वो अब खुद से ही दबाने लगी थी और आगे पीछे कर के मूठ जैसा भी
मार रही थी मैं उसकी चुचिओ को मसल भी रहा था और चूस भी रहा था. करवट से
लेटे ही लेटे मैं ने शालु की टांग उठा के अपने हिप्स पे रख ली जिस से
उसकी चूत कुछ खुल गयी और मैं थोड़ा उस उसके करीब हो गया जिस से मेरे लंड
का सूपड़ा उसकी चूत से टकरा रहा था जिसे शालु बड़े मज़े से दबा रही थी.
लंड मे से प्री कम भी निकलना शुरू हो गया था. अब शालु भी मस्ती मे आ गयी
थी और मेरे लंड के डंडे को पकड़ के लंड के हेल्मेट जैसे सूपदे को अपनी
खुली पंखाड़ियों की चूत मे घिस्स रही थी और क्लाइटॉरिस को रगड़ रही थी और
साथ ही उसके मूह से आआआआअहह और ऊऊऊऊऊऊओिईईईईईईईईईईईई जैसी आवाज़ें भी
निकल रही थी. मेरे लंड से निकलता चिकना प्री कम और उसकी चूत मे से निकलता
जूस दोनो मिल के उसकी चूत को बोहोत स्लिपरी बना चुके थे. वो इधर मेरे लंड
को अपनी चूत मे रगड़ रही थी और अपनी बात कंटिन्यू रखे हुए थी.
शालु ने अपनी बात कंटिन्यू करते हुए कहा के इसी तरह से दिन गुज़रते रहे.
फिर एक दिन ऋतु को तुम्हारे अंकल गाओं से ले के आ गये. छोटी सी लड़की
दुबली पतली साँवली कलर की. बहुत छोटी छोटी सी उसके चुचियाँ तो नही थी बॅस
चुचिओ के उभार थे समझो. ऋतु गाऊँ की एक भोली भाली सी लड़की थी उसे कुछ भी
नही मालूम था. आक्च्युयली एक दिन अनु ने ऋतु को बाथरूम मे नंगे देख लिया
वो पिशाब कर रही थी उसकी चूत से बड़ी मधुर
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्रर्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्ररर की
सीटी जैसी म्यूज़िक निकल रही थी जो अनु को अछी लगी और वो उसको पिशाब करते
देखती रही उसके बाद ऋतु उठी और नहाने लगी. ऋतु नंगी थी. उसके छोटी छोटी
चुचिओ के उभार और पतली लकीर जैसी बिना बालो वाली चिकनी बेबी चूत की
पंखाड़िया एक दूसेर से मिले हुए थे जो अनु को बोहोत आछे लगे और तभी अनु
ने ऋतु की चूत को चाटने का फ़ैसला कर लिया और मुझे बताया तो मैं ने कहा
के ठीक है कोई बात नही किसी रात का प्रोग्राम रखो उस दिन ऋतु को भी फिट
कर देते हैं. और फिर एक रात का प्रोग्राम बन गया. उस वक़्त तक हम कॉलेज
मे आ चुके थे और हम दोनो नंगे हो के बड़े मज़े से एक दूसरे की चुचिओ को
चूस्ते और चूतो को चाट ते और मज़े लेते थे. जिस दिन का प्रोग्राम बना उस
दिन अनु तो ऋतु की चूत को चाटने के लिए उतौली हो रही थी. हम रात के खाने
के बाद ऊपेर आ गयी हम दोनो लेट गये उस वक़्त तक खुश्बू दीदी की शादी हो
चुकी थी और यह कमरा खाली था और तुम्है कुछ खबर भी नही होती थी तुम मस्त
नींद सो जाते थे और हम तुम्हे घास भी नही डालते थे तो तुम भी हमारी कोई
केर नही करते थे.
खैर उस रात खाने के बाद ऊपेर आने से पहले अनु ने ऋतु को बोल दिया था के
मेम सब के पैर दबाने के बाद जब वो सो जाए तो तुम ऊपेर हमारे पास आ जाना
हमै कुछ काम है तो उसने कहा ठीक है दीदी आ जाउन्गी. उसको क्या खबर थी के
आज उसकी छोटी सी पतली पंखाड़ियों वाली चूत को चाट चाट के हम उसकी कुँवारी
चूत का सारा रस्स पीने वाले थे. वो अपना सारा काम ख़तम कर के रात तकरीबन
11 बजे के बाद ऊपेर आ गयी. उस रात बड़ी गर्मी पड़ रही थी हम दोनो बिना
कुछ कपड़े पहने नंगे ही लेटे थे. उन दीनो कॉलेजस की छुट्टियाँ थी और तुम
अंकल के पास मस्तीपुर गये हुए थे और हमारा रास्ता भी सॉफ था ऊपेर कोई भी
नही था. ऋतु के ऊपेर आने से पहले ही हम ने कमरे की लाइट बंद कर दी थी और
अपने नंगे बदनो पर पतली सी शॉल डाली ली थी ता के ऋतु को फॉरन पता ना चले
के हम नंगे लेटे हैं..
ऋतु जब ऊपेर आई तो कमरा अछा ख़ासा डार्क था वो समझी शाएद हम सो गये तो
उसने धीरे से पुकारा दीदी !!!! तो अनु ने कहा आ जा ऋतु इधर आ जा. मैं और
अनु दोनो पीठ के बल सीधे ऐसे लेटे थे के हम दोनो के बीच मे थोड़ी जगह थी
और हमारी टाँगें भी थोड़ी थोड़ी खुली हुई थी. ऋतु जब कमरे मे अंदर आई तो
कमरे मे अंधेरा था कुछ नज़र नही आ रहा था. अनु ने ऋतु से कहा के आ जा और
हम दोनो के बीचे मे बैठ के हमारी दोनो की टाँगो को दबा. ऋतु थोड़ी देर
दूर मे खड़ी रही उसे कुछ दिखाई नही दे रहा था थोड़ी देर के बाद उसकी
आँखें अंधेरे मे अड्जस्ट हो गई और वो अंधेर मे देखने के काबिल हो गई तो
बेड की ओर बढ़ी और बेड के ऊपेर आ गयी और हमारे टाँगो के बीच मे घुटने
मोड़ के बैठ गयी. अनु ने कहा के ऐसे ही बैठ के दोनो की टाँगो को दोनो
हाथो से दबाओ और मसाज करो. ऋतु ने अपना एक हाथ मेरी टांग पे रखा दूसरा
हाथ अनु की टांग पे रखा और अपने छोटे छोटे हाथो से दबाना शुरू किया तो
अनु ने कहा ऊपेर तक दबा तो ऋतु थोड़ा और ऊपेर की ओर खिसक गयी और हम दोनो
के ऑलमोस्ट सेंटर मे बैठ गयी और दोनो हाथो से दोनो के थाइस पे हाथ रख
दिया और दबाने लगी. अभी तक ऋतु को पता नही चला था के हम नंगे लेटे है.
अनु ने कहा ऋतु, शॉल के अंदर हाथ डाल के आराम से मसाज करो तो ऋतु ने दोनो
की टाँगो पे से शॉल हटा के अपना हाथ हमारी थाइस पे रखा और एक दम से घबरा
के अपना हाथ हटा लिया तो अनु हस्ते हुए पूछने लगी के क्या हुआ तो ऋतु
बोली के दीदी आप ने सलवार नही पहनी क्या तो मैं ने कहा के अरे ऋतु इतनी
गर्मी तो पड़ रही है ऐसे मे क्या सलवार और क्या कमीज़ चल तू दबाना शुरू
कर तो उसने फिर से हमारे नंगे थाइस पे अपने हाथ रख दिए और दबाना शुरू कर
दिया तो मैं ने बोला के और थोड़ा ऊपेर तक दबा ना तो वो
अपने हाथ और ऊपेर तक ले गयी और ऑलमोस्ट जाँघो तक उसके हाथ लगने लगे तो
ऋतु फिर चोंक गयी और बोली के दीदी आप ने चड्डी भी नही पहनी क्या तो हम
दोनो हस्ने लगे और बोले के यहा कोई मरद तो नही है और लड़कियाँ एक दूसरे
से ना कुछ छुपाटी है और ना ही शरमाती तू भी तो लड़की है हम से कभी नही
शर्मा ना समझ गयी ना. चल अब ऐसे ही ऊपेर तक दबा. प्लॅनिंग के मुताबिक हम
दोनो ने अपने हाथो से उसके दोनो हाथो को पकड़ लिया औ अपने थाइस पे अंदर
तक खेच लिया और जैसे ही ऋतु का हाथ हमारी नंगी चूतो पे पड़ा तो ऋतु ने
कहा छी दीदी आप चड्डी पहेन लो ना प्लीज़ मुझे शरम आ रही है और अंधेरे मे
ही उसने अपनी आँखें बंद कर ली तो हम दोनो फिर से हंस दिए और बोले के अभी
तो तुझे बताया था के लड़कियाँ दूसरी लड़कियों से नही शरमाते है तो तू
क्यों शर्मा रही है और फिर उसके दोनो हाथो को पकड़ के अपनी चूतो पे रख के
अपनी थाइस को टाइट पकड़ लिया जिस से उसके हाथ हमारी चूतो पे लगे रहे. मैं
ने ऋतु से बोला के चल अब यहा दबा तो उसने कहा ची दीदी कैसी बातें कर रही
हो इसे भी कोई दबा ते है तो मैं ने कहा हा तुझे नही पता के इसको दबाने से
कितना मज़ा आता है तो उसने शरम से अपनी गर्दन झुका ली. उसके हाथ अभी भी
हमारी जाँघो मे दबे हुए थे और फिर हम दोनो ने उसके हाथ को पकड़ के अपनी
चूतो पे आगे पीछे कर के मसलना शुरू कर दिया और बोला के ऐसे कर और ऐसे ही
मसाज कर तो ऋतु कुछ बोली नही और जैसा हम ने बोला था वैसा ही अपने हाथो से
हमारी चूतो का मसाज करने लगी.
मैं ने कहा ऋतु तुझे गर्मी नही लग रही तो उसने बोला का हा दीदी बोहोत
गर्मी लग रही है और यहा तो फॅन भी नही चल रहा है तो मैं ने बोला के चल तू
भी अपने कपड़े उतार दे तो उसने बोला के नही दीदी रहने दो कोई बात नही तो
मैं ने फिर थोडा सा कड़क आवाज़ मे बोला के चल ऋतु जैसा मैं कह रही हू
वैसा ही कर तो शाएद वो डर गयी और उसने शरमाते हुए अपनी शर्ट उतार दी तो
मैं ने कहा के चल हम दोनो ने भी सलवार नही पहनी है तो तू कैसे पहेन सकती
है चल उतार इसे भी और अपने हाथ बढ़ा के उसकी सलवार का नाडा खोल दिया तो
वो अपनी जगह से थोड़ा सा उठी और अपनी सलवार को निकाल दिया. अब ऋतु भी
हमारे बीच मे नंगी बैठी थी और फिर से हमारे थाइस को दबाने लगी तो मैं ने
कहा के ऋतु जैसा अभी तुझे बताया था वैसे ही मसाज कर तो उसने कुछ नही कहा
और सिर्फ़ थाइस को ही मसाज करती रही तो मैं ने उसका हाथ पकड़ के अपनी चूत
पे रख दिया तो उसने फॉरन ही अपना दूसरा हाथ भी अनु की चूत पे रख दिया और
अपने छोटे छोटे हाथो की हथेली से हमारी चिकनी चूतो को सहलाने लगी तो मैं
ने और अनु ने अपने अपने हाथ उसके मुड़े हुए थाइस पे रख दिए और उसके पतले
पतले थाइस
को मसाज करने लगे और पूछा के कैसा लग रहा है तो ऋतु बोली के बोहोत अछा लग
रहा है तो हम ने बोला के हमै भी बोहोत मज़ा आ रहा है. और ऐसे ही सहलाते
सहलाते हम ने भी उसकी चूत पे हाथ रखा तो वो घबरा के खड़ी हो गयी तो अनु
हंस के बोली के चल बैठ और जैसा हम बोलते है वैसा ही कर. अब पोज़िशन ऐसी
थी के ऋतु घुटने मोड़ के हमारे बीच मे बैठी थी और कभी कभी अपनी गंद बेड
से उठा के घुटनो के बल हो जाती थी और उसके दोनो हाथ हमारी चूतो पे थे और
वो अपने दोनो हाथो की हथेलिओं से हम दोनो की चूतो का एक साथ मसाज कर रही
थी हम्दोनो को उसके छोटे छोटे हाथ के स्पर्श से बोहोत ही मज़ा आने लगा था
और हम ने उसका हाथ अपनी जाँघो से टाइट पकड़ लिया और झड़ने लगे. जैसे ही
हमारी चूत का रस्स उसके हाथ से लगा तो उसने अपने हाथ खेच लिया और बोली के
दीदी तुम्हारा पिशाब निकल रहा है जा के बाथरूम मे कर लो तो हम दोनो फिर
से हंस दिए और बोला के अरे पगली यह पिशाब नही है यह तो हरमा रस है जो
मसाज करने से निकलता है तो उसने कुछ बोला नही शाएद उसकी कुछ भी समझ मे
नही आया. हमारे हाथ उसकी थाइस को सहलाते सहलाते उसकी चूत को भी टच कर रहे
थे तो उसने भी अपनी टाँगें थोड़ी सी खोल दी शाएद उसको भी अब मज़ा आने लगा
था.
हम ने ऋतु को पकड़ के हमारे बीच मे लिटा लिया और उसकी छोटी छोटी छातियाँ
मसल्ने लगे और किस करके उसके निपल्स जो अभी पूरी तरह से बाहर भी नही आए
थे उनको अपने मूह मे ले के चूसना शुरू कर दिया और अपने हाथ से उसकी छोटी
सी मक्खन जैसी चिकनी चूत का मसाज करने लगे तो ऋतु के मूह से फॉरन ही
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स आआआआअहह
जैसे आवाज़ें निकाल ने लगी और उसने अपनी टाँगें बोहोत चौड़ी कर ली और
घुटने मोड़ के पूरी टाँगें खोल दी और अपनी गंद उठा उठा के अपनी चूत को
हमारी उंगलिओ से रगड़ने लगी. मैं ने पूछा कैसा लग रहा है ऋतु तो वो बोली
के बोहोत अछा लग रहा है दीदी मुझे बोहोत मज़ा आ रहा है. मैं और अनु दोनो
करवट से लेटे थे उसकी छोटे से चुचिओ के उभार को चूस रहे थे और उसकी चूत
के दाने को उंगली से मसल रहे थे. थोड़ी ही देर मे ऋतु ने भी अपनी टाँगें
बोहोत ज़ोर से बंद करली और हमारे हाथो को अपने जाँघो मे दबा के पकड़ लिया
उसका बदन अकड़ गया था और फिर धीरे धीरे वो गहरी गहरी साँसें लेती हुई
अपनी टाइट ग्रिप को लूस कर दिया और
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स जैसी
आवाज़ें निकालती हुई गहरी साँसें लेने लगी उसकी आँखें बंद हो चुकी थी और
उसकी कच्ची कुँवारी छोटी सी बेबी चूत मे से जूस निकलने लगा जिसे मैं ने
अनु ने चाट लिया वाह क्या बताउ
कितना मीठा उसकी कुँवारी चूत का पहला जूस मज़ा ही आगेया उसका जूस चाटने मे..
अनु जो ऋतु की चूत को चाटने के लिए उतावली हो रही थी, अपने दोनो हाथ उसकी
बगल मे डाल के उसको अपने नंगे बदन के ऊपेर खेच लिया और अपनी चुचिओ पे
उसको बिठा लिया तो ऋतु भी अपने घुटने मोडके अनु के सीने पे बैठ गयी.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------
कामुक कहानियाँ
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
क्रमशः........


Teen Deviyaan paart -11

gataank se aage..................
Mera Lund kuch der ke liye naram ho gaya tha par jaise hi thodi thandi
hawa lagi wo phir se khada hone laga aur dekhte hi dekhte poori tarah
se akad gaya aur spring ki tarah se hilne laga. Mai ne Shalu ka hath
pakad ke apne Lund pe rakh dia jise use ab aasaani se pakad lia aur
dabane lagi aur boli ke Rajj tum bade kharab ho itna bada aur itna
mota mere halak ke ander tak ghusa dia meri to jaan hi nikli ja rahi
thi to mai ne kaha ke mere Lund ki jaan bhi to nikall nikall ke
tumhare halak mai chali gayee to wo kuch boli tum bade shaitaan ho aur
muskura di aur Lund ko dabate hue boli ke sach mai yeh to bohot hi
bada aur mota hai to mai ne kaha tumhai pasand aaya ? to usne bola ke
tum shaitan ho mujhe kia pata mai to aaj pehli bar kisi ka apne hath
mai lia hai.
Lagta tha ke ab Shalu thoda sa free ho gayee hai to uski chikni
makkhan jaisi choot pe hath pherte hue mai ne poocha ke kia baat hai
aaj isko itna chikna bana ke ayee ho to wo kuch nahi boli to mai ne
poocha kia Ritu se apni chikni choot ko chatwane aur uski choot ko
chaat ke uske sath maza lene ka irada tha to usne muskuraate hue
dheere se apna sarr haa mai hila dia. Phir mai ne poocha ke tumhai
chudwane mai maza nahi aata kia jo chootein hi chaat ti aur chatwati
rehte ho tum log to usne kaha ke pata nahi Rajj kyon mujhe chudwana
acha nahi lagta lesbianism mai jo maza hai wo kisi male ke sath
chudwane mai nahi hai aur phir ladkiyan safe bhi to rehti hai
pregnancy ka darr bhi to nahi rehta aur ladkiyan sath mai soti hai to
bhi kisi ko koi shakk nahi hota isi liye ham ko ek doosre ke sath hi
maza aata hai. Yeh kahani The Great Warrior ki likhi hui hai
Mai ne poocha ke acha yeh batao ke tum logo ne yah sab kaise start kia
aur Ritu ko kaise pataya wo to abhi itni choti si ladki hai abhi woh
poori tarah se jawan bhi to nahi hui to Shalu ne haste hue kaha ke
Ritu ko mai ne aur Anu ne mil ke pataya. Actually mai aur Anu to apne
school ke zamane se hi yeh sab karte hai. Tumhai to pata hai ke mai
kabhi kabhi raat ko yahi ruk jati thi aur Anu ke sath hi so jati thi
to mai ne kaha haa mujhe pata hai to us ne kuch sochte hue kaha haa
shaed ham log 9th ke exam ki tayari kar rahe the aur Anu ko kisi
magazine se ek sex ki photo mili jise ham ne sab logo ke so jane ke
bad bed mai lete lete chori chuppe dekha jismei do nangi ladkiyan ek
doosre ki chootein chaat rahi thi. Ab Shalu Choot aur Lund jaise
shabdo ka upyog karne lagi thi. Bass phir kia tha ham dono garam ho
gaye aur dono pehle to ek doosre ki chuchion ko daba te rahe phir ek
doosre ki choot ko salwar ke ooper se
hi masalne lage aur dekhte hi dekhte dono ne ek doosre ki salwar mai
hath dal dia aur ek doosre ki nangi chooton ko apne hatho se sehlaane
aur masalne lage aur thodi hi der mai hamain maza aane laga dono badi
tezi se ek doosre ki choot ko masal rahe the aur phir hamari chooton
mai se juice jaisa kuch nikalne laga aur hamain bohot maza aaya. Uss
waqt tak hamari choot pe jhatein bhi nahi ugi thi chikni chikni thi
hamari chootein.
Thodi hi der ke bad ham dono blanket ke ander hi nange ho gaye aur ek
doosre ki lemon jaisi chuchion ko dabane lage aur chuchion ki nipples
ko muh mai le ke choosa jaise chote bache doodh peete hai usi tarah se
uske bad ham ne socha ke kyon na photo jaise position mai kia jaye aur
phir ham dono blanket ke ander hi ander usi position mai aa gaye aur
ham ek doosre ki choot ko kiss karne aur chaatne lage. Dono ki chooton
se pehle hi juice nikal chuka tha namkeen tha par acha lag raha tha.
Thodi der tak aise hi chooste chooste hamara juice phir se nikla aur
hamai bohot hi maza aaya. Phir ham apne kapde pehen kar so gaye. Hamei
aisa karne ke baad badi achi neend ayee aur ham subah der tak sote
rahe. Phir to hamai chootein chaatne aur chuchion ko choosne mai bada
maza aane laga aur ham log exam ke khatam hone tak almost daily hi yeh
karte rahe. Jab bhi ham thodi der ke liye akele hote tab ham mokka
dekh ke Kiss kar lete aur ek doosre ki chuchion ko shirt ke ooper se
masal bhi dete aur Baad mai jab bhi mouka milta ham ek doosre ki
chootein chaat lete.
Mai aur Shalu nange hi the to mai ne usko sofe se uthaya aur apne
kamre ki taraf le gaya aur bahana yeh banaya ke Ritu so rahi hai kahi
jaag na jaye chalo mere kamre mai chalte hain waha ham itmenan se baat
karenge. Mai aur Shalu mere kamre mai aa gaye aur mai ne kamre ka
darwaaza band kar dia par lock nahi kia kyonke mujhe yakeen tha ke
Ritu kuch hi der mai mere kamre mai aa jayegi isi liye bass close kar
dia aur lock nahi kia. Phir Shalu ko bed pe lita dia aur mai bhi uske
sath hi let gaya. Letne se pehle kamre ki light bhi band kar di thi
kyonke mera manna hai ke raat ke andhere mai insaan wo kar leta hai ho
din ke ujaale mai nahi kar pata. This story is written by The Great
Warrior. Mai ne socha ke Shalu bhi andhere mai kuch ziada hi free ho
jayegi aur maza bhi legi.. Mere kamre mai andhera tha barish abhi bhi
ruk ruk ke ho rahi thi aur kabhi kabhi bijli bhi chamak jati thi jis
se achanak kuch light aa jati kamra roshni se chamak jata aur phir se
andhera ho jata. Mai
aur Shalu ek doosre ki taraf muh kar ke karwat se lete the mera Lund
Shalu ke hath mai tha jise wo ab khud se hi daane lagi thi aur aage
peeche kar ke muth jaisa bhi mar rahi thi mai uske chuchion ko masal
bhi raha tha aur choos bhi raha tha. Karwat se leite hi leite mai ne
Shalu ki tang utha ke apne hips pe rakh li jis se uski choot kuch khul
gayee aur mai thoda us uske kareeb ho gaya jis se mere Lund ka supada
uski choot se takra raha tha jise Shalu bade maze se daba rahi thi.
Lund mai se pre cum bhi nikalna shuru ho gaya tha. Ab Shalu bhi masti
mai aa gayee thi aur mere Lund ke dande ko pakad ke Lund ke helmet
jaise supade ko apni khuli pankhadiyon ki choot mei ghiss rahi thi aur
clitoris ko ragad rahi thi aur sath hi uske muh se
aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh aur oooooooooooooiiiiiiiiiiiiiii jaisi awazein
bhi nikal rahi thi. Mere Lund se nikalta chikna pre cum aur uski choot
mai se nikalta juice dono mil ke uski choot ko bohot slippery bana
chuke the. Wo Idhar mere lund ko apni choot mai ragad rahi thi aur
apni baat continue rakhe hue thi.
Shalu ne apni baat continue karte hue kaha ke Isi tarah se din guzarte
rahe. Phir ek din Ritu ko tumhare uncle gaon se le ke aa gaye. Choti
si ladki dubli patli sanwli colour ki. Bohot chote chote se uske
chuchian to nahi thi bass chuchion ke ubhaar the samjho. Ritu gaoon ki
ek bholi bhali si ladki thi use kuch bhi nahi maloom tha. Actually ek
din Anu ne Ritu ko bathroom mai nange dekh lia wo pishab kar rahi thi
uski choot se badi madhur sssssssssssssssrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ki seetee
jaisi music nikal rahi thi jo Anu ko achi lagi aur wo usko pishab
karte dekhti rahi uske bad Ritu uthi aur nahaane lagi. Ritu nangi thi.
uske chote chote chuchion ke ubaar aur patli lakeer jaisi bina balo
wali chikni baby choot ke pankhadiyan ek dooser se mile hue the jo Anu
ko bohot ache lage aur tabhi Anu ne Ritu ki choot ko chaatne ka faisla
kar lia aur mujhe bataya to mai ne kaha ke theek hai koi bat nahi kisi
raat ka programme rakho us din Ritu ko bhi fit kar dete hain. Aur phir
ek raat ka programme ban gaya. Uss waqt tak ham college mai aa chuke
the aur ham dono nange ho ke bade maze se ek doosre ki chuchion ko
chooste aur chooton ko chaat te aur maze lete the. Jis din ka
programme bana uss din Anu to Ritu ki choot ko chaatne ke liye utauli
ho rahi thi. Ham raat ke khaane ke baad ooper aa gayee ham dono let
gaye uss waqt tak Khushboo didi ki shadi ho chuki thi aur yeh kamra
khali tha aur tumhai kuch khabar bhi nahi hoti thi tum mast neend so
jate the aur ham tumhai ghaas bhi nahi dalte the to tum bhi hamari koi
care nahi karte the.
Khair uss raat khane ke baad ooper aane se pehle Anu ne Ritu ko bol
dia tha ke Mem sab ke pair dabaane ke bad jab wo so jaye to tum ooper
hamare pas aa jaana hamai kuch kaam hai to usne kaha theek hai didi aa
jaugi. Usko kia khabar thi ke aaj uski choti si patle pankhadiyon wali
choot ko chaat chaat ke ham uski kunwari choot ka sara rass peene wale
the. Wo apna sara kaam khatam kar ke raat takreeban 11 baje ke baad
ooper aa gayee. Uss raat badi garmi pad rahi thi ham dono bina kuch
kapde pehne nange hi lete the. Un dino colleges ko chuttian thi aur
tum uncle ke pas Mastipur gaye hue the aur hamara raasta bhi saaf tha
ooper koi bhi nahi tha. Ritu ke ooper aane se pehle hi ham ne kamre ki
light band kar di thi aur apne nange badano par patli si shawl dali li
thi taa ke Ritu ko foran pata na chale ke ham nange lete hain..
Ritu jab ooper ayee to kamra acha khasa dark tha wo samjhi shaed ham
so gaye to usne dheere se pukara didi !!!! to Anu ne kaha aa ja Ritu
idhar aa ja. Mai aur Anu dono peeth ke bal seedhe aise lete the ke ham
dono ke beech mai thodi jagah thi aur hamari tangein bhi thodi thodi
khuli hui thi. Ritu jab kamre mai ander ayee to kamre mai andhera tha
kuch nazar nahi aa raha tha. Anu ne Ritu se kaha ke aa ja aur ham dono
ke beeche mai baith ke hamari dono ki tango ko daba. Ritu thodi der
door mai khadi rahi use kuch dikhayee nahi de raha tha thodi der ke
bad uski ankhein andhere mai adjust ho gai aur wo andher mai dekhne ke
kabil ho gayye to bed ki or badhi aur bed ke ooper aa gayee aur hamare
tango ke beech mai ghutne mod ke baith gayee. Yeh kahani The Great
Warrior ki likhi hui hai Anu ne kaha ke aise hi baith ke dono ki tango
ko dono hatho se dabao aur massage karo. Ritu ne apna ek hath meri
tang pe rakha doosra hath Anu ki tang pe rakha aur apne chote chote
hatho se dabana shuru kia to Anu ne kaha ooper tak daba to Ritu thoda
aur ooper ki or khisak gayee aur ham dono ke almost center mai baith
gayee aur dono hatho se dono ke thighs pe hath rakh dia aur dabane
lagi. Abhi tak Ritu ko pata nahi chala tha ke ham nange lete hai. Anu
ne kaha Ritu, Shawl ke ander hath dal ke araam se massage karo to Ritu
ne dono ki tango pe se shawl hata ke apna hath hamari thighs pe rakha
aur ek dam se ghabra ke apna hath hata lia to Anu haste hue poochne
lagi ke kia hua to Ritu boli ke didi aap ne salwar nahi pehni kia to
mai ne kaha ke arey Ritu itni garmi to pad rahi hai aise mai kia
salwar aur kia kameez chal tu dabana shuru kar to usne phir se hamare
nange thighs pe apne hath rakh diye aur dabana shuru kar dia to mai ne
bola ke aur thoda ooper tak daba na to wo
apne hath aur ooper tak le gayee aur almost jhango tak uske hath lagne
lage to Ritu phir chonk gayee aur boli ke didi aap ne chaddi bhi nahi
pehni kia to ham dono hasne lage aur bole ke yaha koi marad to nahi
hai aur ladkiyan ek doosre se na kuch chupaati hai aur na hi sharmati
tu bhi to ladki hai ham se kabhi nahi sharma na samajh gayee na. Chal
ab aise hi ooper tak daba. Planning ke mutabik ham dono ne apne hatho
se uske dono hatho ko pakad lia au apne thighs pe ander tak khech lia
aur jaise hi Ritu ka hath hamari nangi chooto pe pada to Ritu ne kaha
Chi didi aap chaddi pehen lo na please mujhe sharam aa rahi hai aur
andhere mei hi usne apni aankhein band kar li to ham dono phir se hans
diye aur bole ke abhi to tujhe bataya tha ke ladkiyan doosri ladkiyon
se nahi sharmate hai to tu kyon sharma rahi hai aur phir uske dono
hatho ko pakad ke apni chooton pe rakh ke apni thighs ko tight pakad
lia jis se uske hath hamari chooton pe lage rahe. Mai ne Ritu se bola
ke chal ab yaha daba to usne kaha Chi didi kaisi batein kar rahi ho
ise bhi koi daba te hai to mai ne kaha haa tujhe nahi pata ke isko
dabane se kitna maza aata hai to usne sharam se apni gardan jhuka li.
Uske hath abhi bhi hamari jhango mei dabe hue the aur phir ham dono ne
uske hath ko pakad ke apni chooto pe aage peeche kar ke masalna shru
kar dia aur bola ke aise kar aur aise hi massage kar to Ritu kuch boli
nahi aur jaisa ham ne bola tha waisa hi apne hatho se hamari chooton
ka massage karne lagi.
Mai ne kaha Ritu tujhe garmi nahi lag rahi to usne bola ka haa didi
bohot garmi lag rahi hai aur yaha to fan bhi nahi chal raha hai to mai
ne bola ke chal tu bhi apne kapde utar de to usne bola ke nahi didi
rehne do koi bat nahi to mai ne phir thoda sa kadak awaz mai bola ke
chal Ritu jaisa mai keh rahi hu waisa hi kar to shaed wo dar gayee aur
usne sharmate hue apni shirt utar di to mai ne kaha ke chal ham dono
ne bhi salwar nahi pehni hai to tu kaise pehen sakti hai chal utar
isey bhi aur apne hath badha ke uski salwar ka nada khol dia to wo
apni jagah se thoda sa uthi aur apni salwar ko nikal dia. Ab Ritu bhi
hamare beech mai nangi baithi thi aur phir se hamare thighs ko dabane
lagi to mai ne kaha ke Ritu jaisa abhi tujhe bataya tha waise hi
massage kar to usne kuch nahi kaha aur sirf thighs ko hi massage karti
rahi to mai ne uska hath pakad ke apni choot pe rakh dia to usne foran
hi apna doosra hath bhi Anu ki choot pe rakh dia aur apne chote chote
hatho ki hatheli se hamari chikni chooton ko sehlaane lagi to mai ne
aur Anu ne apne apne hath uske mude hue thighs pe rakh diye aur uske
patle patle thighs
ko massage karne lage aur poocha ke kaisa lag raha hai to Ritu boli ke
bohot acha lag raha hai to ham ne bola ke hamai bhi bohot maza aa raha
hai. This story is written by The Great Warrior. Aur aise hi sehlaate
sehlaate ham ne bhi uski choot pe hath rakha to wo ghabraa ke khadi ho
gayee to Anu hans ke boli ke chal baith aur jaisa ham bolte hai waisa
hi kar. Ab position aisi thi ke Ritu ghutne mod ke hamare beech mai
baithi thi aur kabhi kabhi apni gand bed se utha ke ghutno ke bal ho
jaati thi aur uske dono hath hamari chooton pe the aur wo apne dono
hatho ki hathelion se ham dono ki chooton ka ek sath massage kar rahi
thi hamdono ko uske chote chote hath ke sparsh se bohot hi maza aane
laga tha aur ham ne uska hath apni jhango se tight pakad lia aur
jhadne lage. Jaise hi hamari choot ka rass uske hath se laga to usne
apne hath khech lia aur boli ke didi tumhara pishab nikal raha hai ja
ke bathroom mai karlo to ham dono phir se hans diye aur bola ke are
pagli yah pishab nahi hai yeh to harama Rass hai jo massage karne se
nikalta hai to usne kuch bola nahi shaed uski kuch bhi samajh mai nahi
aaya. Hamare hath uski thighs ko sehlaate sehlaate uski choot ko bhi
touch kar rahe the to usne bhi apni tangein thodi si khol di shaed
usko bhi ab maza aane laga tha.
Ham ne Ritu ko pakad ke hamare beech mai lita lia aur uske chote chote
chaatiyan masalne lage aur kiss karke uske nipples jo abhi poori tarah
se baher bhi nahi aye the unko apne muh mai le ke choosna shuru kar
dia aur apne hath se uski choti si makkhan jaisi chikni choot ka
massage karne lage to Ritu ke muh se foran hi
ssssssssssssssssssssssssssssssss aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh jaise
awazein nikal ne lagi aur usne apni tangein bohot choudi kar li aur
ghutne mod ke poori tangein khol di aur apni gand utha utha ke apni
choot ko hamari unglio se ragadne lagi. Mai ne poocha kaisa lag raha
hai Ritu to woh boli ke bohot acha lag raha hai didi mujhe bohot maza
aa raha hai. Mai aur Anu dono karwat se lete the uski chote se
chuchion ke ubhaar ko choos rahe the aur uski choot ke dane ko ungli
se masal rahe the. Thodi hi der mai Ritu ne bhi apni tangein bohot zor
se band karli aur hamare hatho ko apne jhango mei daba ke pakad lia
uska badan akad gaya tha aur phir dheere dheere wo gheri gehri
saansein leti hui apni tight grip ko loose kar dia aur
sssssssssssssssssssssssssssssss jaisi awazein nikalti hui gehri
saansein lene lagi uski aankhein band ho chuki thi aur uski kacchi
kunwari choti si baby choot mai se juice nikalne laga jise mai ne Anu
ne chaat lia wah kia batau
kitna meetha uski kunwari choot ka pehla juice maza hi aagaya uska
juice chaatne mai..
Anu jo Ritu ki choot ko chaatne ke liye utauli ho rahi thi, apne dono
hath uski baghal mei dal ke usko apne nange badan ke ooper khech lia
aur apne chuchion pe usko bitha lia to Ritu bhi apne ghutne modke Anu
ke seene pe baith gayee.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                   kaamuk kahaaniyaan
--------------------------------------------------------------------------------------------------------