Tuesday, November 16, 2010

सेक्सी कहानी- तीन देवियाँ पार्ट -14

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

तीन देवियाँ पार्ट -14

गतान्क से आगे..................
इसी लिए उसका मूह खुल गया और मलाई का नेक्स्ट शॉट शालु के मूह मे गिरा और
फिर शालु के मूह से भी लंड को खेच के निकाल लिया और बारी बारी दोनो की
नंगी चुचिओ पे मलाई की धार मारने लगा. गरम गरम मलाई की मोटो मोटी धारियाँ
दोनो की चुचिओ पे पड़ी थी. जैसे ही मेरे लंड से मलाई निकलना बंद हो गयी
मैं ने अपने लंड को ऋतु की छोटी सी लाइट ब्राउन निपल पे रगड़ा फिर शालु
की गुलाबी निपल पे लंड के सूपदे को रगड़ा और अपनी क्रीम को उन दोनो की
चुचिओ पे स्प्रेड कर दिया जैसे डबल रोटी (ब्रेड) पे क्रीम, जाम या क्रीम
स्प्रेड की जाती है.
शवर खोल के हम तीनो ने एक साथ ही स्नान किया एक दूसरे को खूब साबुन लगा
के रगड़ रगड़ के नहाए. अब शालु की शरम भी ख़तम हो गयी थी. वो भी नंगे ही
कंफर्टबल फील कर रही थी. स्नान करने के बाद हम तीनो बाथरूम से बाहर आए और
टवल से अपना बदन ड्राइ किया. अब बारिश रुक चुकी थी पर अभी भी बारिश की
वजह से ठंड पड़ रही थी पर हमारा कमरा गरम था और मैं भी गरम था अपने सामने
दो दो मक्खन जैसी नंगी और चिकनी चिकनी चूतो को देख के मेरा लंड भी गरम हो
गया था ऐसा लगता था के आज ओवरटाइम करने को रेडी हो..
अब हम तीनो को कुछ भूक लगने लगी थी तो मैं ने ऋतु से बोला के ऋतु ज़रा
नीचे से जा के कुछ खाने को और पीने को जूस या कोक तो ले के आजा मुझे पता
था के शालु को कोक इतना पसंद था के अगर वो सोई हुई भी हो और उस से पूछा
जाए के शालु कोक पिएगी तो वो बेड से उठ जाएगी और कोक पीक फिर से सो जाएगी
यह सुनते ही शालु बोली के मेरे लिए तो कोक ही ला ले ऋतु.
ऋतु नीचे गयी और थोड़े से चॉक्लेट्स, थोड़े से केक, कुछ ड्राइ फ्रूट्स और
क्रीम बिस्किट्स और कोक और दूसरे ड्रिंक्स ले के आ गयी और प्रोग्राम के
मुताबिक ऋतु ने कोक की बॉटल मे आधी के करीब विस्की मिला दी थी यह सब ले
के वो ऊपेर आ गयी और हम तीनो बैठ के खाने और पीने लगे. मेरे लिए तो एप्पल
जूस था और ऋतु और शालु ने कोक ही लिया. मैने अपनी उंगली मे चॉक्लेट केक्स
के ऊपेर से चॉक्लेट की क्रीम निकाल के ऋतु की दोनो चुचिओ पे लगा दिया और
एक चुचि को मूह मे ले के चूसने लगा तो दूसरी चुचि को शालु ने अपने मूह मे
ले के चूसना शुरू कर दिया. ऋतु ने अपने हाथ मे खूब बोहोत सारी चॉक्लेट
क्रीम ले के शालु के पेट और चूत पे मलना शुरू कर दिया तो शालु ने अपनी
टाँगें चौड़ी कर के उसको क्रीम लगाने मे सहायता दी. ऐसी ही मस्ती करते
करते हम कुछ खाने और पीने लगे. शालूने कोक की बॉटल अपने मूह से लगाई और
एक ही घूँट मे आधी से ज़ियादा बॉटल कोक की पी गयी और मूह अजीब सा बनाते
हुए बॉटल मूह से निकालते हुए बोली के हे ऋतु यह कैसा कोक है री कही खराब
तो नही हो गया कैसा अजीब टेस्ट है इसका कब से फ्रिड्ज मे रखा हुआ है तो
उसने बोला के नही दीदी यह तो कल ही लाए है बाज़ार से कोक को तो कुछ भी
नही हुआ अछा ही है और मुस्कुराते हुए बोली के हो सकता बाबू के लंड से
निकली मलाई खाने से आपका मूह का टेस्ट कुछ चेंज हो गया होगा तो उसने कुछ
बोला नही और बॉटल उठा के एक और लंबा घूँट भरा और बोली के कुछ टेस्ट अजीब
ज़रूर है पर है बड़ा मज़े दार और देखते ही देखते शालु ने बॉटल को खाली कर
दिया उसे क्या पता था के वो कोक और शराब का मिक्स्चर पी रही है.
ऋतु ने पूछा दीदी और लाउ की कोक ? तो शालु बोली के हा प्लीज़ ऋतु एक और
बॉटल ले का आजा ना तो ऋतु फिर से नीचे गयी और एक बॉटल मे आधी विस्की
मिक्स कर के ऊपेर ले के आगयी. ऋतु के ऊपेर आने तक मे शालु को बेड पे लिटा
के उसके चूत पे से चॉक्लेट क्रीम चाटने लगा था और शालु भी अब फुल मस्ती
मे आ गयी थी शाएद शराब का नशा चढ़ रहा था जिसकी वजह से वो अब अपनी चूत की
चुसाई का भरपूर मज़ा ले रही थी और अपने टाँगें मोड़ के मेरे सर पे हाथ
रखे अपनी चूत मे मेरे मूह को घुसा रही थी और रगड़ रही थी और अब वो बोलने
लगी थी के आआहह राआज्जजज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज बोहोततत्त माआज़्ज़ाआआआआ
आआआआआआअ हह र्र्राअह्ह्ह्हाआ हहाआऐईईईईईई आआआआईईईई और
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स की आवाज़ के साथ ही
अपनी गंद को बेड से 2 फीट ऊपेर उठा के मेरे मूह मे चूत रगड़ते हुए झड़ने
लगी उसकी आँखें बंद हो गयी थी उसकी चूत की पंखाड़िया तो पहले से गुलाभी
थी ही और अब अंदर से एक दम से लाल हो गयी थी.
थोड़ी देर के बाद उसने आँखें खोली और देखा के ऋतु ऊपेर आ चुकी है तो वो
बेड से उठी पर नीचे फ़राश पे पैर रखते ही लड़-खड़ा गयी और गिरते गिरते
बची और बोली के यह मुझे क्या हो रहा है मेरा सर क्यों घूम रहा है तो ऋतु
बोली के दीदी तुम इतने टाइम झाड़ चुकी हो ना इसी लिए शाएद वीकनेस महसूस
हो रही होगी आओ और कुछ केक और बिस्किट्स खा लो तो शाएद ठीक हो जाओगी तो
वो आके बैठ गयी और केक और ड्राइ फ्रूट्स खाने लगी और अब कोक की बॉटल से
धीमी धीमी चुस्कियाँ लेती रही और बोली के ऋतु यह कोक का टेस्ट भी वैसा ही
है तो ऋतु मुस्कुरदी पर कुछ बोली नही. हम तीनो नंगे ही एक दूसरे के साथ
मस्तियाँ कर रहे थे.

अब शालु को शराब का नशा चढ़ रहा था तो वो ऋतु से बोली के हे ऋतु राज ने
तुझे भी चोदा क्या तो ऋतु हंस पड़ी और बोली के दीदी अभी तो मैं हंस रही
हू पर सुबह जब मुझे चोदा था ना तब मैं बोहोत रोई थी तो शालु ने नशे मे
झूमते हुए मेरी तरफ इशारा करते हुए कहा के हा जब इस ने मुझे चोदा था ना
तब मुझे भी बोहोत तकलीफ़ हुई थी पर अब चूत के अंदर अछा लग रहा है.
अब शालु शराब के नशे मे एक दम से फ्री बात कर रही थी. ऋतु ने बोला के
दीदी राजा बाबू ने आज मेरी गंद भी मारी और मुझे बोहोत दरद हुआ तो शालु
बोली के हा हुआ होगा अभी तू छोटी है ना और तेरी गंद भी छोटी है और यह
साले का लंड घोड़े जैसा है इसी लिए तुझे दरद हुआ होगा तो ऋतु बोली के
दीदी मुझे यकीन है के यह लंड जब तुम्हारी गंद मे घुसे गा तो तुम्हारी भी
गंद फॅट जाएगी तो वो नशे मे झूलते हुए अपने सीने को ठोकति हुई बोली के चल
हट साली तू क्या समझती है मुझे. मुझे अब कुछ भी दरद नही हो सकता मैं एक
टाइम इसी लंड से चुद चुकी हू और मेरी सील टूट चुकी है अब मुझे तकलीफ़ नही
होगी तो ऋतु बोली के नही दीदी सच मे तुम्है भी दारद होगा. यह एक ट्रिक थी
जिस से शराब के नशे मे धुत्त आदमी सब कुछ करने को और करवाने को रेडी हो
जाता है. शालु बोली चल इसी बात पे लगा ले शर्त मुझे कुछ नही होगा तो ऋतु
बोली के बोलो दीदी क्या शरत लगओगि तो शालु बोली के मेरी गंद मारने के बाद
तू भी अपनी गंद मरवाएगी तो ऋतु बोली के ठीक है दीदी चलो कोई बात नही अब
आप आ जाओ बेड पे. इतनी देर मे शालु को नशा चढ़ने लगा था.
शालु नशे मे झूमते हुए खड़ी हो गयी और बेड की तरफ हाथ से इशारा करते हुए
बोली चल साले राज किधर है तू भेन्चोद आ जा और मार मेरी गंद मैं भी देखती
हू तेरी गंद मे कितना दंम है भेन्चोद चूतिया साला ज़रा लंड बड़ा क्या है
नखरे करता है ऋतु की गंद मार के खुश है साला. ऋतु की गंद मार के खुश है
साला आजा अब मेरी गंद मार मैं भी देखती हू तेरे लौदे मे कितना दम है साले
ज़रा लौदा बड़ा और मोटा है तो बोहोत नखरे दिखा रहा है भेन्चोद पर तुझे
क्या मालूम शालु की गंद मे कितना दंम है तेरे जैसे लौदे से शालु डरने
वाली नही समझा मादर चोद शालु भी किसी रंडी से कम नही चल आ जा साले क्या
समझता है अपने आप को तेरे जैसे दो दो लौदे भी आ जाए तो शालु का कुछ नही
बिगाड़ सकते एक चूत मे ले लूँगी और एक गंद मे आराम से डलवा के गंद
मर्वाउन्गि चल आ भेन्चोद तेरी भेन को चोदु चल इधर आ साले. वो नशे मे
धुत्त थी और गालियाँ निकाल रही थी और कंटिन्यू एक ही बात बोल रही थी और
अपनी गंद मारने को बोल रही थी.
ऋतु उसकी ज़ुबान से ऐसे गलियाँ सुन के हैरान रह गयी थी और मुस्कुराते हुए
बोली के अछा दीदी ऐसा करते है मैं बेड पे लेट जाती हू और तुम मेरे ऊपेर आ
जाओ और हम थोड़ी देर एक दूसरे की चूते चाटेंगे और जब तुम मस्ती मे चूर हो
जाओ तो राजा बाबू तुम्हारी गंद भी मार देंगे आज आओ और ऋतु नंगी बेड पे
अपने पैर फैला के लेट गयी और साथ ही शालु भी बेड पे चढ़ गयी और ऋतु के
साथ डाइरेक्ट 69 की पोज़िशन मे आ गयी. ऋतु नीचे पीठ के बल लेटी थी. शालु
उसके बदन के दोनो तरफ घुटने मोड़ के पर्फेक्ट 69 पोज़िशन मे आ गयी. शालु
घोड़ी बनी ऋतु के ऊपेर थी. मैं भी की जेल्ली का ट्यूब अपने हाथ मे ले के
बेड पे चढ़ गया.
मेरा लंड तो शालु के मूह से ऐसी गालियाँ सुन के और एक और नयी गंद मारने
के ख़याल से खुशी मे झूम रहा था और कुछ ज़ियादा ही अकड़ गया था और लोहे
जैसा सख़्त हो चुका था और स्प्रिंग की तरह से हिल हिल के शालु के ब्रांड
न्यू कुँवारी गंद को सल्यूट कर रहा था और ऐसे पिंक मस्त गंद देख के मेरे
लंड के मूह से लार भी टपकने लगी थी. ऋतु अपने हाथो को शालु के चूतदो पे
रख के नीचे अपनी ओर खेच के शालु की चिकनी चूत को चूसने लगी और शालु अपना
मूह ऋतु की चूत मे घुसा के उसकी चूत को चाटने लगी दोनो मज़े से सिसकारिया
ले रहे थे. शालु की खुली हुई टाँगो के बीच मे से उसकी चिकनी चूत की
पंखाड़िया किसी नारंगी की फाँक की तरह से फूली लग रही थी जिसमे से रस भी
टपक रहा था जिसे ऋतु बड़े मज़े से चाट रही थी. ऐसे ही चाट ते चाटते दोनो
मस्तियाँ कर रहे थे और थोड़ी ही देर मे शालु अपने पैर सीधे कर के ऋतु के
ऊपेर लेट गयी पर ऋतु के पैर अभी भी घुटनो से मुड़े हुए थे और वो शालु का
सर पकड़ के अपनी चूत मे घुसा रही थी और उसी तेज़ी से शालु की चूत को भी
चाट रही ही. शालु फुल मस्ती मे आ चुकी थी और उसकी टाइट गोरी गांद का
गुलाबी छेद मेरे लंड को अंदर आने की दावत दे रहा था. शालु अपनी गंद उठा
उठा के ऋतु के मूह को चोद रही थी और इसी पोज़िशन मे उसके चूतड़ खुल बंद
हो रहे थे.
मैने जेल्ली के डिब्बे को बेड पे रख दिया और शालु के पीछे अपने घुटने
मोड़ के उसके ऊपेर बैठ के पीछे से ही उसकी खुली चूत मे अपने लंड के सूपदे
को रगड़ने लगा और ऋतु अब शालु की चूत और मेरे बॉल्स को अपनी ज़ुबान से
चाट रही थी. शालु अपना मूह पीछे मोड़ के मेरे से बोली क्या देखता है साले
भेन्चोद मार शालु की गंद चल घुसा दे तेरा मोटा लौदा मेरी गंद मे. मैं सोच
रहा था के अभी तो मैं झड़ने
वाला नही हू तो क्यों ना पहले उसको थोड़ी देर पीछे से ही चोदु. मेरे लंड
मे से प्री कम निकल रहा था और शालु की गीली चूत मे लग रहा था. शालु की
चुचियाँ इतनी मस्त थी के ऐसी पोज़िशन मे लटक भी नही रही थी एक दम से टाइट
थी तो मैं अपने हाथ उसके चुचिओ पे रख के दबाने और मसल्ने लगा जिस से वो
कुछ और जोश मे आ गयी और अपनी गंद को पीछे धकेला तो मेरे लंड का मोटा
सूपड़ा उसकी चूत के सुराख मे अटक गया. अभी मई धक्का मारने का सोच ही रहा
था के शालु ने अपनी गंद को पीछे कर के एक और धक्का मारा तो मेरा तकरीबन
आधा लंड उसकी गीली चूत मे घुस्स गया. ऋतु अब मेरे लंड के डंडे को और शालु
की चूत दोनो को अपनी ज़ुबान लगा के चाट रही थी. मैने उसकी चुचिओ को पकड़
के और अपने लंड को उसकी चूत से पूरा बाहर निकाल के एक ज़ोर का धक्का मारा
तो शालु के मूह से आआआययययययययययईईईईईईई निकल गया और मेरा मूसल लंड उसकी
खुली चूत मे पूरे का पूरा जड़ तक अंदर घुस्स गया. मैं शालु के बदन पे लेट
गया और अब मैं उसके शोल्डर्स को पकड़ के लंड को उसकी चूत से पूरा बाहर
निकाल निकाल के चोद रहा था ऐसे पोज़िशन मे मेरा लंड शालु की टाइट चूत मे
पूरे का पूरा अंदर तक घुस्स रहा था. शालु अब मज़े से चुदवा रही थी. शालु
नशे मे धुत्त थी और चूत मे लंड का मज़ा और ऋतु की ज़ुबान का मज़ा ले रही
थी और आआआअहह ईईईईईहह जैसी आवाज़ें निकाल रही थी. अब मेरे धक्के के साथ
साथ शालु भी अपनी गंद आगे पीछे कर के मेरे धक्को की ताल से ताल मिला रही
थी और चुदाई का मज़ा ले रही थी.

कमरे मे चुदाई का एक मधुर सुर संगीत बज रहा था. शालु फुल जोश मे आ गयी थी
और ऋतु की पूरी चूत को अपने मूह मे ले के काट डाला जिसे से ऋतु ने
आआआआआग्ग्ग्ग्घ्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह और हहाआआआआईईईईईईई दीदी बोल के एक चीख
मारी और शालु के सर को अपनी जाँघो मे दबा के पकड़ लिया और हिलते हुए
झड़ने लगी. ऋतु की चूत से निकलते जूस को शालु पीती रही और अपनी गंद आगे
पीछे कर के डॉगी स्टाइल मे मेरे लंबे मोटे मूसल जैसे तगड़े लंड से मस्त
चुदाई का मज़ा लेने लगी. देखते ही देखते उसके धक्के तेज़ होने लगे और
बोलने लगी देखा साले भेन्चोद कैसे तेरे मोटे लंड को शालु ने अपनी गंद मे
कैसे आराम से ले लिया चल मार गंद मेरी मादर चोद देख अब मुझे भी मज़ा आ
रहा है. उसको इतना भी होश नही था के मैं उसकी गंद नही चूत मार रहा हू.
आअहह ऐईइस्स्सीई हिी माअरर्र्ररर मेररीई गाआआअंन्दड़ सॅयाययाल्लीयीईयी
आआआआआहह फ्फूकककककककक म्‍म्म्मय्यययी आआआसस्स्स्सस्स
य्य्य्य्य्य्युउउउउउउ
ब्ब्ब्बबाअस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्थथत्त्ताआरर्र्र्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्दद्ड
फफफफफफुऊऊुुऊउक्ककककककककककककक म्‍म्मीईए आआआाआआइईईईईई आआआआहह
म्‍म्म्ममममाआररर्र्र्र्ररर आआआआयययययययईईईसस्स्स्स्स्स्स्स्सीईईईई
हहिईीईईईईईईईई और एक ज़ोर का बॅकसाइड धक्का मारा और झड़ने लगी. मेरा लंड
उसकी चूत मे जड़ तक घुसा हुआ था उसकी बच्चे दानी से टकरा रहा था. शालु
झाड़ते ही चली गयी और आआआग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्घ्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह की आवाज़ें
निकालती ऋतु के बदन पे अपनी टाँगें पीछे की तरफ लंबी कर के ढेर हो गयी.
अब शालु और ऋतु दोनो अपनी अपनी टाँगें सीधी रखे लेटे थे दोनो झाड़ चुके
थे और मस्ती मे दोनो की आँखें बंद हो चुकी थी दोनो गहरी गहरी साँसें ले
रहे थे और दोनो के मूह एक दूसरे की चूत के पास रखे हुए थे. उनकी नाक से
निकलती गरम गरम साँसें गीली गीली चूतो से टकरा रही थी. शालु के ऐसे
कोलॅप्स हो जाने से मेरा लंड भी उसकी चूत से बाहर निकल चुका था. अब मैने
पोज़िशन थोड़ी सी चेंज कर के फिर से उसकी चूत के सुराख से अपने लंड का
सूपड़ा टीका दिया और मैने भी अपनी टाँगें उसकी टाँगो के दोनो तरफ रख के
पीछे कर के एक धक्का मारा और लंड एक बार फिर से आधा शालु की चूत मे अंदर
तक घुस गया और लंड को पूरा बाहर निकल के एक और धक्का मारा तो घचक के साथ
ही पूरे का पूरा लंड उसकी चूत मे घुस्स गया. शालु तो ऋतु के ऊपेर ऐसे ही
पड़ी थी और मेरा लंड उसकी चूत मे घुसा हुआ था अब मैं धीरे धीरे पीछे से
ही उसकी चूत मे धक्के मार के चोदने लगा. अब शालु अपने ऑर्गॅज़म से बाहर
निकल चुकी थी और बोली के देख साले में ने कितनी आसानी से तेरा लंड अपनी
गंद मे ले लिया भेन्चोद ऋतु की गंद मार के खुश हो रहा था तो मैं ने बोला
के शालु मेरी जान मेरा लंड तो तुम्हारी चूत मे है गंद मे नही मैं तुम्है
चोद रहा हू गंद नही मार रहा हू अभी. गंद तो अब मरूगा मैं तुम्हारी तो वो
बोली के भेन्चोद फिर से चूत मे घुसा दिया साले चल चूत से लंड निकाल निकाल
और डाल मेरी गंद मे. मैं ने बोला के ठीक है और उसकी गान्ड के सुराख मे की
जेल्ली का ट्यूब रख के खूब सारी जेल्ली डाइरेक्ट उसकी गंद मे डाल दिया और
थोड़ी उसके गंद के सुराख पे अछी तरह से लगा दिया और उंगली उसकी गंद के
अंदर बाहर करने लगा जिस से उसकी गंद के मसल्स कुछ रिलॅक्स होने लगे थे
फिर अपने लंड पे ढेर सारी जेल्ली लगा लिया और अपने हाथ से ही लंड के डंडे
को पकड़ के उसके गंद के सुराख मे आगे पीछे करने लगा. इतनी देर मे ऋतु और
शालु एक बार फिर से मूड मे आ गये थे और दोनो ने एक दूसरे की चूतो को
चाटना और चूसना स्टार्ट कर दिया था इस टाइम शालु के पैर पीछे की ओर
स्प्रेड कर के सीधे रखे थे और ऋतु के पैर थोड़े से मुड़े हुए और स्प्रेड
किए हुए थे. शालु मस्ती मे बोल रही थी चल साली चूस मेरी चूत को आआहह काअट
डाल साली चूत को इस मे आग लगी हुई देखती नही तेरे चाटने के लिए अभी अभी
झांतें निकाल के आई हू देख मदेर्चोद कैसी चिकनी है मेरी चूत चल चाट काट
डाल साली मेरी चूत को आआआआअहह है आआयईईए ले ले पूरी चूत अपने मूह मे और
दांतो से काट डाल भेन्चोद देख मैं कैसे काट ती हू तेरी चूत को और शालु ने
फिर से ऋतु की चूत को दांतो से काट डाला तो ऋतु के मूह से चीख निकल गयी
ऊऊऊऊऊऊीीईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई द्ददडिईईयययद्द्द्दडिईईई माररररर
ग्गगाआआयययययययईईई तो शालु बोली के साली तेरी मस्त चूत को चूसने और काटने
मे बोहोत मज़ा आता है आअहह क्या मस्त चूत है तेरी और इसी तरह की नशे मे
गालियाँ निकालती ऋतु की चूत को चाट ती रही दोनो मज़े से एक दूसरे की चूते
चाट ते रहे.
मैं शालु के ऊपेर था और शाएद मेरे वेट की वजह से भी उसके पैर नही मूड रहे
थे और सीधे ही रखे थे और मैं अपने घुटने मोड़ के उसकी गान्ड से अपने लंड
के सूपदे को सटा के आगे पीछे कर रहा था. अभी लंड का सूपड़ा उसकी गंद मे
नही घुसा था लैकिन प्रिपेर कर रहा था के उसकी गंद के मसल्स रिलॅक्स हो
जाए.
मैं शालु के ऊपेर झुका हुआ था और उसके शोल्डर्स को पकड़ के और उसकी गंद
के सुराख पे अपने लंड के सूपदे को रख के एक ही झटका मारा जिस से लंड का
सूपड़ा जो कि जेल्ली की वजह से चिकना और स्लिपरी हो गया था अंदर घुस्स
गया और शालु किसी मछली की तरह से तड़प के 2-3 फीट आगे की ओर उछल गयी और
मेरी तरफ अपना मूह कर के चिल्लाई आआआआआआआआईईईईईईईईईईईईईई क्या कर रहा है
बे भेन्चोद तेरी मा का भॉड़सा समझा है क्या आराम से मार गंद मेरी मदर्चोद
फ्री की गंद मिली तो भिकारी की तरह से टूट पड़ा साले धीरे से मार साले
तेरी भेन की गंद भी ऐसी ही मारी थी क्या. शालु के उछल पड़ने से मेरा लंड
भी उसकी गंद मे से बाहर निकल गया था. इतने मे ऋतु ने शालु की चूत पे
चुम्मा लिया और अपनी ज़ुबान लगाई तो वो अपनी जगह पे वापस आ गयी और ऋतु के
मूह पे अपनी चूत रगड़ रगड़ के चोदने लगी. शालु की चिकनी गंद बड़ी मस्त
दिख रही थी उसके गोल गोल चूतड़ पे हाथ फेरने लगा और थोड़ी और जेल्ली उसकी
गोरी गंद के गुलाबी छेद मे लगा दी और कुछ और पे लंड पे भी लगा दी और जैसा
के मेरी आदत है एक ही झटके मे चूत या
गंद फाड़ने की तो उसी आदत के मुताबिक मैं तय्यार हो गया और चान्स देखने
लगा के कब फाडू उसकी गंद और वो चान्स भी जल्दी ही मिल गया.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------
कामुक कहानियाँ
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
क्रमशः........


Teen Deviyaan paart -14

gataank se aage..................
isi liye uska muh khul gaya aur malai ka next shot Shalu ke muh mai
gira aur phir Shalu ke muh se bhi Lund ko khech ke nikal lia aur bari
bari dono ke nange chuchion pe malai ki dhaar maarne laga. Garam garam
malai ki moto moti dhariyan dono ke chuchion pe padi thi. Jaise hi
mere Lund se malai nikalna band ho gayee mai ne apne Lund ko Ritu ki
choti si light brown nipple pe ragda phir Shalu ki gulabi nipple pe
Lund ke supade ko ragda aur apni cream ko un dono ke chuchion pe
spread kar dia jaise double roti (bread) pe cream, jam ya cream spread
ki jaati hai.
Shower khol ke ham teeno ne ek sath hi snan kia ek doosre ko khub
sabun laga ke ragad ragad ke nahaye. Ab Shalu ki sharam bhi khatam ho
gayee thi. Wo bhi nange hi comfortable feel kar rahi thi. Snan karne
ke bad ham teeno bathroom se baher aye aur towel se apna badan dry
kia. Ab barish ruk chuki thi par abhi bhi barish ki wajah se thand pad
rahi thi par hamara kamra garam tha aur mai bhi garam tha apne samne
do do makkhan jaisi nangi aur chikni chikni chooton ko dekh ke mera
Lund bhi garam ho gaya tha aisa lagta tha ke aaj overtime karne ko
ready ho..
Ab ham teeno ko kuch bhuk lagne lagi thi to mai ne Ritu se bola ke
Ritu zara neeche se ja ke kuch khane ko aur peene ko juice ya coke to
le ke aaja mujhe pata tha ke Shalu ko Coke itna pasand tha ke agar wo
soyee hui bhi ho aur uss se poocha jaye ke Shalu coke piyegi to wo bed
se uth jayegi aur coke peeke phir se so jayegi yeh sunte hi Shalu boli
ke mere liye to coke hi la le Ritu.
Ritu neeche gayee aur thode se chocolates, thode se cake, kuch dry
fruits aur cream biscuits aur coke aur doosre drinks le ke aa gayee
aur Programme ke mutabik Ritu ne coke ki bottle mai aadhi ke kareeb
whiskey mila di thi yeh sab le ke wo ooper aa gayee aur ham teeno
baith ke khane aur pine lage. Mere liye to apple juice tha aur Ritu
aur Shalu ne coke hi lia. Mai apni ungli mai Chocolate cakes ke ooper
se chocolate ki cream nikal ke Rituu ke dono chuchion pe laga dia aur
ek chuchi ko muh mai le ke choosne laga to doosri chuchi ko Shalu ne
apne muh mai le ke choosna shuru kar dia. Ritu ne apne hath mai khub
bohot sari chocolate cream le ke Shalu ke pet aur choot pe malna shuru
kar dia to Shalu ne apni tangein choudi kar ke usko cream lagaane mei
sahayata di. Aisi hi masti karte karte ham kuch khane aur pine lage.
Yeh kahani The Great Warrior ki
likhi hui hai Shalune coke ki bottle apne muh se lagayee aur ek hi
ghoont mai aadhi se ziada bottle coke ki pee gayee aur muh ajeeb sa
banaate hue bottle muh se nikalte hue boli ke hey Ritu yeh kaisa coke
hai re kahi kharab to nahi ho gaya kaisa ajeeb taste hai iska kab se
fridge mai rakha hua hai to usne bola ke nahi Didi yeh to kal hi laye
hai bazar se coke ko to kuch bhi nahi hua acha hi hai aur muskurate
hue boli ke ho sakta Babu ke Lund se nikli malai khane se aapka muh ka
taste kuch change ho gaya hoga to usne kuch bola nahi aur bottle utha
ke ek aur lamba ghoont bhara aur boli ke kuch taste ajeeb zaroor hai
par hai bada maze daar aur dekhte hi dekte Shalu ne bottle ko khali
kar dia use kia pata tha ke wo Coke aur Sharab ka mixture pee rahi
hai.
Ritu ne poocha Didi aur lau ki coke ? to Shalu boli ke haa please Ritu
ek aur bottle le ka aaja na to Ritu phir se neeche gayee aur Ek bottle
mai aadhi whisky mix kar ke ooper le ke aagayee. Ritu ke ooper aane
tak mai Shalu ko bed pe lita ke uske choot pe se chocolate cream
chaatne laga tha aur Shalu bhi ab full masti mai aa gayee thi shaed
sharab ka nasha chhad raha tha jiski wajah se wo ab apni choot ki
chusaayee ka bharpoor maza le rahi thi aur apne tangein mod ke mere
sar pe hath rakhe apni choot mai mere muh ko ghusaa rahi thi aur ragad
rahi thi aur ab wo bolne lagi thi ke aaaahhhhhh Raaaajjjjjjjjjjjjjj
bohotttt maaaazzaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaa hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
rrraaahhhhaaaa hhhhhaaaaaeeeeeeeeeeeee aaaaaaaaiiiiiiii aur
ssssssssssssssssssssssssss ki awaz ke sath hi apni gand ko bed se 2
feet ooper utha ke mere muh mai choot ragadte hue jhadne lagi uski
aankhein band ho gayee thi uski choot ke pankhadiyan to pehle se
gulaabhi the hi aur ab ander se ek dum se laal ho gayee thi.
Thodi der ke bad usne aankhein kholi aur deka ke Ritu ooper aa chuki
hai to wo bed se uthi par neeche farash pe pair rakhte hi lad-khada
gayee aur girte girte bachi aur boli ke yeh mujhe kia ho raha hai mera
sarr kyon ghoom raha hai to Ritu boli ke Didi tum itne time jhad chuki
ho na isi liye shaed weakness mehsoos ho rahi hogi aaoo aur kuch cake
aur biscuits kha lo to shaed theek ho jaogi to wo aake baith gayee aur
cake aur dry fruits khane lagi aur ab coke ki bottle se dheemi dheemi
chuskiyan leti rahi aur boli ke Ritu yeh coke ka taste bhi waisa hi
hai to Ritu muskuradi par kuch boli nahi. Ham teeno nange hi ek doosre
ke sath masiyan kar rahe the. This story is written by
The Great Warrior. Ab Shalu ko sharab ka nasha chadh raha tha to wo
Ritu se boli ke hey Ritu Rajj ne tujhe bhi choda kia to Ritu hans padi
aur boli ke didi abhi to mai hans rahi hu par subah jab mujhe choda
tha na tab mai bohot royee thee to Shalu ne nashe mai jhoomte hue meri
taraf ishara karte hue kaha ke haa jab iss ne mujhe choda tha na tab
mujhe bhi bohot takleef hui thi par ab choot ke ander acha lag raha
hai.
Ab Shalu sharab ke nashe mai ek dum se free baat kar rahi thi. Ritu ne
bola ke Didi Raja babu ne aaj meri gand bhi mari aur mujhe bohot darad
hua to Shalu boli ke haa hua hoga abhi tu choti hai na aur teri gand
bhi choti hai aur yeh sale ka Lund ghode jaisa hai isi liye tujhe
darad hua hoga to Ritu boli ke Didi mujhe yakeen hai ke yeh Lund jab
tumhari gand mai ghuse ga to tumhari bhi gand phat jayegi to wo nashe
mai jhoolte hue apne seene ko thokti hui boli ke chal hat saali tu kia
samajhti hai mujhe. Mujhe ab kuch bhi darad nahi ho sakta mai ek time
isi Lund se chud chuki hu aur meri seal toot chuki hai ab mujhe
takleef nahi hogi to Ritu boli ke nahi Didi sach mai tumhai bhi darad
hoga. Yeh ek trick thi jis se Sharab ke nashe mai dhutt aadmi sab kuch
karne ko aur karwaane ko ready ho jata hai. Shalu boli chal isi baat
pe lagaa le shart mujhe kuch nahi hoga to Ritu boli ke bolo Didi kia
sharat lagaogi to Shalu boli ke meri gand marne ke baad tu bhi apni
gand marwayegi to Ritu boli ke theek hai Didi chalo koi baat nahi ab
aap aa jao bed pe. Itni der mai Shalu ko nasha chadhne laga tha.
Shalu nashe mai jhoomte hue khadi ho gayee aur bed ki taraf hath se
ishara karte hue boli Chal saale Rajj kidhar hai tu bhenchod aa ja aur
maar meri gand mai bhi dekhti hu teri gand mai kitna damm hai bhenchod
chutiya sala zara Lund bada kia hai nakhre karta hai Ritu ki gand maar
ke khush hai saala. Ritu ki gand mar ke khush hai salaa aaja ab meri
gand maar mai bhi dekhti hu tere Loude mai kitna dam hai saale zara
Louda bada aur mota hai to bohot nakhre dikha raha hai bhenchod par
tujhe kia malum Shalu ki gand mai kitna damm hai tere jaise Loude se
Shalu darne wali nahi samjha madar chod Shalu bhi kisi randi se kam
nahi chal aa ja saale kia samajhta hai apne aap ko tere jaise do do
Loude bhi aa jaye to Shalu ka kuch nahi bigaad sakte ek Choot mai le
lungi aur ek Gand mai araam se dalwa ke gand marwaungi chal aa
bhenchod teri bhen ko chodu chal idhar aa saale. Wo nashe mai dhutt
thi aur galiyan nikal rahi thi aur continue ek hi bat bol rahi thi aur
apni gand maarne ko bol rahi thi.
Ritu uski zuban se aise galiyan sunn ke hairaan reh gayee thi aur
muskurate hue boli ke acha Didi aisa karte hai mei bed pe let jati hu
aur tum mere ooper aa jao aur ham thodi der ek doosre ki chootein
chaatenge aur jab tum masti mai choor ho jao to Raja babu tumhri gand
bhi mar denge aaj ao aur Ritu nangi bed pe apne pair phaila ke let
gayee aur sath hi Shalu bhi bed pe chadh gayee aur Ritu ke sath direct
69 ki position mai aa gayee. Ritu neeche peeth ke bal leti thi. Shalu
uske badan ke dono taraf ghutne mod ke perfect 69 position mai aa
gayee. Shalu ghodi bani Ritu ke ooper thi. Mai bhi KY Jelly ka tube
apne hath mai le ke bed pe chadh gaya.
Mera Lund to Shalu ke muh se aise galiyan sun ke aur ek aur nayee gand
marne ke khayal se khushi mai jhoom raha tha aur kuch ziada hi akad
gaya tha aur lohe jaisa sakht ho chuka tha aur spring ki tarah se hil
hil ke Shalu ke brand new kunwari gand ko salute kar raha tha aur aise
pink mast gand dekh ke mere Lund ke muh se laar bhi tapakne lagi thi.
Yeh kahani The Great Warrior ki likhi hui hai Ritu apne hatho ko Shalu
ke chootado pe rakh ke neeche apni or khech ke Shalu ki chikni choot
ko choosne lagi aur Shalu apna muh Ritu ki choot mai ghusa ke uski
choot ko chaatne lagi dono maze se siskariya le rahe the. Shalu ke
khule hue tango ke beech mai se uski Chikni choot ke pankhadiya kisi
narangi ki phaank ki tarah se phooli lag rahe the jismei se rass bhi
tapak raha tha jise Ritu bade maze se chaat rahi thi. Aise hi chaat te
chaate dono mastian kar rahe the aur thodi hi der mai Shalu apne pair
seedhe kar ke Ritu ke ooper leit gayee par Ritu ke pair abhi bhi
ghutno se mude hue the aur wo Shalu ka sar pakad ke apni choot mai
ghusa rahi thi aur usi tezi se Shalu ki choot ko bhi chaat rahi hi.
Shalu full masti mai aa chuki thi aur uski tight gori gaand ka gulabi
ched mere Lund ko ander aane ki dawat de rahi thi. Shalu apni gand
utha utha ke Ritu ke muh ko chod rahi thi aur isi position mai uske
chootad khul band ho rahe the.
Mai KY Jelly ke dibbe ko bed pe rakh dia aur Shalu ke peeche apne
ghutne mod ke uske ooper baith ke peeche se hi uski khuli choot mai
apne Lund ke supade ko ragadne laga aur Ritu ab Shalu ki choot aur
mere balls ko apni zuban se chaat rahi thi. Shalu apna muh peeche mod
ke mere se boli kia dekhta hai saale bhenchod maar Shalu ki gand chal
ghusa de tera mota Louda meri gand mai. Mai soch raha tha ke abhi to
mai jhadne
wala nahi hu to kyon na pehle usko thodi der peeche se hi chodu. Mere
Lund mai se pre cum nikal raha tha aur Shalu ke geeli choot mai lag
raha tha. Shalu ke chuchian itne mast the ke aisi position mai latak
bhi nahi rahe the ek dum se tight the to mai apne hath uske chuchion
pe rakh ke dabane aur masalne laga jis se wo kuch aur josh mai aa
gayee aur apni gand ko peeche dhakela to mere Lund ka mota supada uski
choot ke surakh mai atak gaya. Abhi mai dhakka maarne ka soch hi raha
tha ke Shalu apni gand ko peeche kar ke ek aur dhakka mara to mera
takreeban aadha Lund uski geeli choot mai ghuss gaya. Ritu ab mere
Lund ke dande ko aur Shalu ki choot dono ko apni zuban laga ke chaat
rahi thi. Mai uske chuchion ko pakad ke aur apne Lund ko uski choot se
poora baher nikal ke ek zor ka dhakka mara to Shalu ke muh se
aaaaaayyyyyyyyyyeeeeeeeeeeeeeeeee nikal gaya aur mera Musal Lund uski
khuli choot mai poore ka poora jadd tak ander ghuss gaya. Mai Shalu ke
badan pe leit gaya aur ab mai uske shoulders ko pakad ke Lund ko uski
choot se poora baher nikal nikal ke chod raha tha aise position mai
mera Lund Shalu ki tight choot mai poore ka poora ander tak ghuss raha
tha. Shalu ab maze se chudwa rahi thi. Shalu nashe mai dhutt thi aur
choot mai Lund ka maza aur Ritu ki zuban ka maza le rahi thi aur
aaaaaaahhhhhh eeeeeeeeeehhhhhhhhhhhh jaisi awazein nikal rahi thi. Ab
mere dhakke ke sath sath Shalu bhi apni gand aage peeche kar ke mere
dhakko ke taal se taal mila rahi thi aur chudai ka maza le rahi thi.
Yeh kahani The Great Warrior ki likhi hui hai.
Kamre mai chudai ka ek madhur surr sangeet baj raha tha. Shalu full
josh mai aa gayee thi aur Ritu ki poori choot ko apne muh mai le ke
kaat dala jise se Ritu aaaaaaaaaaggggghhhhhhhhhh aur
hhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaeeeeeeeeeeeeeee didi bol ke ek cheekh mari aur
Shalu ke sar ko apni jhango mai daba ke pakad lia aur hilte hue jhadne
lagi. Ritu ki choot se nikalte juice ko Shalu peeti rahi aur apni gand
aage peeche kar ke doggy style mai mere lambe mote musal jaise tagde
Lund se mast chudayee ka maza lene lagi. Dekhte hi dekhte uske dhakke
tez hone lage aur bolne lagi dekha sale bhenchod kaisa teri mote Lund
ko Shalu ne apni gand mai kaise araam se le lia chal maar gand meri
madder chod dekh ab mujhe bhi maza aa raha hai. Usko itna bhi hosh
nahi tha ke mai uski gand nahi choot mar raha hu. aaahhhhhhhh
aiiiissseeee hiii maaarrrrrr merriiiii gaaaaaaanndd
saaaaallllleeeeeeeeee aaaaaaaaaahhhhhhhh ffuucckkkkkk mmmmyyyyy
aaaaaasssssss yyyyyyyuuuuuuu
bbbbbaaasssssssssstttttaaaarrrrdddddddddddddd
ffffffuuuuuuuckkkkkkkkkkkkk mmmeeeee aaaaaaaaaaayeeeeeeeeeeee
aaaaaaaahhhhhhhhhh mmmmmmmaaaarrrrrrrrr
aaaaaaaayyyyyyyeeeeeeeesssssssssseeeeeeeeee hhhhhhhhhhhhiiiiiiiiiiii
aur ek zor ka backside dhakka mara aur jhadne lagi. Mera Lund uski
choot mai jadd tak ghusa hua tha uske bacche dani se takra raha tha.
Shalu jhadte hi chali gayee aur aaaaaagggggggghhhhhhhhh ki awazein
nikalti Ritu ke badan pe apni tangein peeche ki taraf lambi kar ke
dher ho gayee.
Ab Shalu aur Ritu dono apni apni taangein seedhi rakhe lete the dono
jhad chuke the aur masti mai dono ki aankhein band ho chuki thi dono
gehri genri saansein le rahe the aur dono ke muh ek doosre ki choot ke
pas rakhe hue the. Unki naak se nikalti garam garam saansein geeli
geeli chooton se takra rahi thi. Shalu ke aise collapse ho jane se
mera Lund bhi uski choot se baher nikal chuka tha. Ab mai position
thodi si change kar ke phir se uski choot ke surakh se apne Lund ka
supada tika dia aur mai bhi apni tangein uski tango ke dono taraf rakh
ke peeche kar ke ek dhakka mara aur Lund ek baar phir se aadha Shalu
ki choot mai ander tak ghus gaya aur Lund ko poora baher nikal ke ek
aur dhakka mara to Ghachak ke sath hi poore ka poora Lund uski choot
mai ghuss gaya. Shalu to Ritu ke ooper aise hi padi thi aur mera Lund
uski choot mai ghusa hua tha ab mai dheere dheere peeche se hi uski
choot mai dhakke maar ke chodne laga. Ab Shalu apne orgasm se baher
nikal chuki thi aur boli ke dekh sale mein ne kitni aasaani se tera
Lund apni gand mai le liya bhenchod Ritu ki gand mar ke khush ho raha
tha to mai ne bola ke Shalu meri jaan mera Lund to tumh Yeh kahani The
Great Warrior ki likhi hui hai. ari choot mai hai gand mai nahi mai
tumhai chod raha hu Gand nahi mar raha hu abhi. Gand to ab maruga mai
tumhari to wo boli ke bhenchod phir se choot mai ghusa dia sale chal
choot se Lund nikal nikal aur dal meri gand mai. Mai ne bola ke theek
hai aur uski gnad ke surakh mei KY Jelly ka tube rakh ke khoob ho hot
saari Jelly direct uski gand mai dal dia aur thodi uske gand ke surakh
pe achi tarah se laga dia aur ungli uski gand ke ander baher karne
laga jis se uski gand ke muscles kuch relax hone lage the phir apne
Lund pe dher sari KY Jelly laga lia aur apne hath se hi Lund ke dande
ko pakad ke uske gand ke surakh mai aage peeche karne laga. Itni der
mai Ritu aur Shalu ek bar phir se mood mai aa gaye the aur dono ne ek
doosre ki chooton ko
chaatna aur choosna start kar dia tha iss time Shalu ke pair peeche ki