Tuesday, November 16, 2010

सेक्सी कहानी- तीन देवियाँ पार्ट -12

तीन देवियाँ पार्ट -12

गतान्क से आगे..................
अनु की चुचिओ पे ऋतु की चूत थी जिसे अनु अपनी चुचिओ से रगड़ रही थी. अनु
अपने निपल्स ऋतु के चूत के अंदर डाल के मसल रही थी फिर अनु ने ऋतु की गंद
पे हाथ रख के अपनी ओर खेचा तो वो आगे की ओर स्लिप हो गयी और अनु ने ऋतु
को अपने मूह पे बिठा लिया और उसकी छोटी सी मस्त चूत पे किस कर ने लगी.
कमरा अंधेरा था पर हमारी आँखें अंधेरे मे देखेने के लिए अड्जस्ट हो चुकी
थी. ऋतु की मूह से एक शब्द भी नही निकल रहा था वो हैरान हो रही थी के
उसके साथ यह क्या हो रहा है और दीदी उसके साथ क्या कर रही है. अनु तो
बड़े मज़े से ऋतु की चूत पे किस कर रही थी और अपनी ज़ुबान से चाट भी रही
थी. शाएद ऋतु को भी अब मज़ा आने लगा था और वो भी ऑटोमॅटिकली अपने गंद आगे
पीछे कर के अपनी बिना झटों वाली काउन्ली कुँवारी चूत को अनु के मूह पे
रगड़ रही थी. अनु अपने पूरा मूह खोल को उसकी चूत को अपनी डातों से काटने
लगी जिस से ऋतु को कुछ ज़ियादा ही मज़ा आने लगा और वो आआआआअहह
द्द्द्द्द्द्द्द्द्दीईईइद्द्द्द्द्द्द्द्द्द्दीईईईइ ऊऊऊऊओह क्क्कीईइआआआ
कककककाआररर्र्ररर र्र्ररराआआहहिईीई हूऊऊओ हहाआआआआऐईईईईईईईई जसी आवाज़ें
निकाल रही थी..
मैं ऋतु की चिकनी गंद पे हाथ फिरा रही थी और उसकी गंद के सुराख मे उंगली
डालने की कोशिश कर रही थी पर उसकी गंद बोहोत ही टाइट थी जिस्मै मेरी
उंगली भी नही जा रही थी. ऋतु तो अनु के मूह पे अपनी चूत को घिस्स रही थी.
मैं ऋतु से बोली के हे ऋतु चल अब पलट जा और दीदी की चूत को भी प्यार कर
तो उसको कुछ समझ नही आया और वो उठने लगी तो मैं ने कहा ऐसे नही पगली ऐसे
और ऋतु को अनु के ऊपेर 69 की पोज़िशन मे सेट कर दिया. अब ऋतु अनु के मूह
पे अपनी चूत रख लेती थी और अनु की चूत पे किस कर रही थी. अनु ने अपने
टाँगें घुटनो से मोड़ ली और ऋतु का सर पकड़ के अपनी जाँघो के बीच चूत मे
घुसा दिया और खुद अपना मूह खोल के उसकी पूरी की पूरी चूत की पंखाड़ियों
को अपने मूह मे भर के काट डाला तो ऋतु का बदन फिर से अकड़ गया और वो
काँपने लगी और कांपति हुई आवाज़ मे बोली के द्द्दीईईद्द्द्दीईईईईई
म्‍म्मीईईईरर्र्ररराआआआआअ प्प्प्पीईस्स्स्श्ह्ह्हाआब्ब्ब्ब
नीइक्काआआआअल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल र्र्र्र्र्र्ररराआआहहाा हाआआआआईईईईईई
डीईएद्द्दड़डीईई हहाययईईए सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स
ऊऊऊऊऊऊओौर वो बड़ी ज़ोर से हिलने लगी और फिर उसकी कुँवारी चूत मे से मीठा
मीठा कुँवारा रस निकलने लगा जिसे अनु बड़े मज़े से चाट रही थी. जितनी देर
ऋतु का ऑर्गॅज़म चलता रहा ऋतु ने अनु की चूत को चाटना बंद कर दिया था और
उसका आकड़ा हुआ बदन धीरे धीरे रिलॅक्स होने लगा और वो गहरी गहरी साँसें
लेने लगी शाएद उसकी ज़िंदगी का पहला ऑर्गॅज़म था उसका मूह अभी भी अनु की
चूत के सामने था ऋतु के नाक से गहरी गहरी और गरम गरम साँसें निकल रही थी
जो अनु की चूत को एक नया मज़ा दे रही थी. थोड़ी देर मे अनु ने अपने गंद
उठा के अपनी चूत को ऋतु के मूह पे रगड़ना शुरू किया तो ऋतु भी शाएद समझ
गयी के उसे क्या करना है और वो भी जैसा अनु ने उसकी चूत को काटा था और
चूसा था एग्ज़ॅक्ट्ली वियसे ही अनु की चूत को चाटने और काटने लगी . अनु
तो पुरानी खिलाड़ी थी, अपनी गंद उठा उठा के अपनी चूत ऋतु के मूह से रगड़
रही थी और फिर जब ऋतु ने भी अनु की चूत को अपने दांतो से पकड़ के काट
डाला तो अनु ऊऊऊऊऊऊीीईईईईईईईईई और आआआआआआहह
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स हहाआआआआआ जैसे आवाज़ें
निकलने लगी और काँपते हुए झड़ने लगी, आँखें बंद करके झड़ती ही रही शाएद
उसकी ज़िंदगी का सब से फर्स्ट क्लास ऑर्गॅज़म था जो एक छोटी सी कुँवारी
लड़की के चाटने से उसको मिला था.
जब ऋतु अनु की चूत चाट चुकी तो मैं भी पीठ के बाल लेट गयी और ऋतु से बोली
चल ऋतु अब मेरे पास आ जा और मुझे भी चखने दे तेरी कुँवारी चूत तो वो बिना
कुछ कहे मेरे पास आ गयी और मेरे साथ डाइरेक्ट 69 की पोज़िशन मे हो गयी और
डाइरेक्ट मेरी चूत मे मूह घुसा के चूसना चालू कर दिया. थोड़ी ही देर मे
ऋतु चूत चाटने का स्टाइल समझ गयी थी. अभी उसको सही तरीके से ज़ुबान अंदर
तक डालना समझ नही आया था इसी लिए वो थोड़ी थोड़ी देर मे चूत की
पंखाड़ियों को काट रही थी ऐसे काटने मे भी बड़ा मज़ा मिल रहा था.. उसकी
पतली लकीर जैसी चूत की पंखाड़िया अनु के चूसने और काटने से थोड़ी सी लाल
हो गयी थी और थोड़ी सी सूज के मोटी भी गयी थी. मैं ने ऋतु से बोला के हे
ऋतु अब इधर पलट जा और जैसे मरद लोग औरतों को चोद्ते है वैसे चोद तो उसकी
समझ मे कुछ नही आया तो मैं ने उसको अपनी टाँगो के बीचे मे ले लिया फिर भी
वो कुछ नही समझ सकी तो मैं ने उसको नीचे लिटा दिया और उसकी टाँगें खोल के
अपने टाँगों को उसके टाँगो के बीच मे लंबा करके पीछे कर दिया और उसकी चूत
से अपनी
चूत को रगड़ने लगी तो ऑटोमॅटिकली उसने अपनी टाँगें मेरे बॅक पे लपेट ली
और मैं अपनी गंद उठा उठा के अपनी चूत को उसकी चूत पे ज़ोर ज़ोर से मारने
लगी जिस से पच पच पच की आवाज़ आने लगी और कमरे का महॉल सेक्सी हो गया.
अपने हाथो से उसकी छोटी छोटी लेमन साइज़ की चुचिओ को पकड़ के मैं उसकी
चुचिओ को मसल्ने लगी पर उसकी चुचियाँ कुछ इतनी छोटी थी के मेरे हाथ मे
पूरी नही आ रही थी तो मैं ने उसको अपने मूह मे ले के चूसना शुरू किया तो
अनु ने अपना हाथ मेरे सर पे रख के अपनी छाती मे घुसा लिया और मज़े से
उसकी आँखें बंद होने लगी. मैं ऋतु को ज़ोर ज़ोर से चोद रही थी मेरी चूत
बोहोत ज़ोर से ऋतु की चूत पे पड़ रही थी मेरा जूस तो निकलने के लिए रेडी
हो गया था पर मुझे पता नही चला के ऋतु कितने देर मे झड़ने वाली है तो मैं
अब अपनी पोज़िशन चेंज कर के ऋतु के ऊपेर आ गयी और उसके मूह पे अपनी चूत
को रख के रगड़ने लगी और उसकी चूत को चाटने लगी 69 की पोसीटिओज्ञ मे ऋतु
घुटने मोड़ के लेटी थी. अपने हाथो को ऋतु की गंद के नीचे रख के थोड़ा सा
उठाया तो ऋतु ने अपने टाँगें खोल दी तो मैं ने अपनी ज़ुबान उसकी चूत के
अंदर ही अंदर ऊपेर नीचे करने लगी और उसकी चूत के दाने को अपने होंठो से
पकड़ लिया और फिर धीरे से चूत के दाने को दांतो से काटा तो उसका बदन अकड़
गया उसके मूह से आआआआअहह द्द्ददडिईईईयययद्द्द्द्द्ददडिईईईईईईईईईईईई
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स निकला और उसने अपनी झंगो मे मेरा सर
बड़ी ज़ोर से दबा के पकड़ लिया और झड़ने लगी उसकी चूत मे से मीठा मीठा
जूस निकलने लगा जिसे मैं मज़े ले ले के पीने लगी और साथ ही मे भी इतनी
मस्त हो गयी थी के उसके मूह को ज़ोर ज़ोर से चोदने लगी. ऋतु का मूह उसके
ऑर्गॅज़म के टाइम पे खुल गया था तो मेरी चूत के अंदर उसके दाँत लग रहे
थे. मैं अपनी चूत को ऋतु के मुँह पर दबाते हुए झड़ने लगी और अपनी चूत का
सारा रस्स ऋतु के खुले मूह मे डाल दिया जिसे वो बड़े मज़े से पी गयी. और
बॅस इसी तरह से ऋतु भी हमारे साथ शामिल हो गयी. उसकी चुचिओ को चूसने की
वजह से ही तो उसकी चुचियाँ अब कुछ दिखाई देने लगी है और पकड़ने के काबिल
हुई हैं उसने हंस के कहा.
शालु से यह सब सुनते सुनते मेरा लंड अब बोहोत ही मस्ती मे आ चुका था पर
शालु मेरे लंड को अपनी चूत मे ऐसे रगड़ रही थी जैसे वो अपनी उंगली से
अपनी क्लाइटॉरिस का मसाज कर रही हो. जब मैं ने धीरे से एक धक्का मारा तो
मेरे लंड का सूपड़ा उसकी चूत के सुराख मे अटक गया तो वो चोंक गयी और पीछे
हट ती हुई बोली के नही प्लीज़ राज यह नही करो ना
तुम चाहते हो तो मैं एक बार और चूस के तुम्हारी मलाई निकाल देती हू पर
इसको अंदर नही डालो प्लीज़ एक तो तुम्हारा लंड इतना बाद मोटा और लोहे
जैसा सख़्त है यह मेरी चूत को फाड़ डालेगा और मैं नही ले सकती इसको अंदर
प्लीईईससस्स और फिर बदनामी भी होगी तो मैं ने कहा अरे क्यों फिकर करती हो
तुम्है कुछ नही होगा मैं ने उसको केवाई जेल्ली ( क्रीम ) दिखाते हुए कहा
के इस से तुम प्रेग्नेंट नही होगी और आसानी से मेरा लंड भी अंदर चला
जाएगा तो उसने कहा नही प्लीज़ राज हम ऐसे ही मज़े ले लेते है ना और लंड
को दबाते हुए बोली के इस मूसल को अंदर नही डालो प्लीज़ मैं तुम से बिनती
करती हू भगवान के लिए मुझे छोड़ दो तो मैं ने कहा के अरे पगली भगवान के
लिए छोड़ दू ?? , तो काइया भगवान आएगे तुम्हारी सील तोड़ने के लिए तो वो
हस्ने लगी और बोली के बड़े शैतान हो तुम मेरा मतलब है के फॉर गोद'स सेक
लीव मी अलोन. मैं ने तो तय कर लिया था के आज तो शालु की चूत और गंद दोनो
फाड़ना है और यह के ऐसा मोका फिर कब मिलेगा क्या पता. यह सब सोचा पर मैं
ने उस से कुछ नही कहा और उसके मूह मे अपनी ज़ुबान डाल के किस करने लगा
थोड़ी देर तक तो उसके बदन कई कोई मूव्मेंट नही हुई पर थोड़ी ही देर मे वो
भी मेरी ज़ुबान को चूसने लगी शाएद उसको भी अब अछा लगने लगा था. मैं उसको
किस करते करते उसकी चुचियाँ दबा रहा था निपल्स को थंब और उंगली के बीच मे
मसल रहा था थोड़ी ही देर के बाद उसकी चूत के पंखदिओं मे उंगली डाल के
उसकी चूत के दाने को रगड़ने लगा जिस से वो फुल मूड मे आ गयी और उसकी चूत
बोहोत ही गीली हो गयी. शालु बोहोत देर से मेरे लंड को अपनी चूत मे घिस्स
रही थी और जब मे उसकी चुचिओ को चूस्ते हुए उसकी क्लाइटॉरिस को रगड़ रहा
था तो उसके मूह से ऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊओ और
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स
हहाआआआआआआआआआआऐईईईईईईईईईईई जैसी आवाज़ें निकलने लगी और मेरे हाथ को अपने
जाँघो मे दबा के पकड़ लिया और गहरी गहरी साँसें लेती हुई आँखें बंद किए
हुए हिल हिल के झड़ने लगी. मैं अपने हाथ को उसकी टाइट बंद की हुई जाँघो
मे ही रहने दिया. थोड़ी देर के बाद जब उसका झड़ना ख़तम हुआ और उसकी
साँसें ठीक हुई तो उसने खुद से ही मुझे किस किया और मेरे लंड के डंडे को
पकड़ के दबाती हुई बोली के थॅंक्स राज आज तुम ने बोहोत मज़ा दिया. मैं ने
दिल मे सोचा के असली मज़ा तो अभी बाकी है मेरी शालु रानी.
शालु मेरे लंड को ऐसे ही दबाती रही और मैं उसकी चुचिओ को चूस्ता हुआ. सोच
रहा था के कैसे चोदु !!! एक दम से मुझे ख़याल आया के जिसस स्टाइल से अनु
को बिना वॉर्निंग के अचानक चोदा था वोही तरीका बेहतर रहेगा बॅस फरक
सिर्फ़ इतना था के अनु को पता नही था के उसकी चूत ऋतु नही मैं
चाट रहा था और अचानक उसकी गीली चूत मे अपना लंड घुसा दिया था उसी तरह से
शालु को भी चोद डालुगा पर उसको पता होगा के मैं उसकी चूत चाट रहा हू. यह
सोचते ही मैं ने शालु को पीठ के बाल चित्त लिटा दिया और मैं उसके ऊपेर
ऐसे लेट गया के मेरा लंड उसकी थाइस को लग रहा था और मैं उसकी चुचिओ को
चूस रहा था. कभी एक निपल को अपने मूह मे ले के चूस्ता और दांतो से काट ता
तो कभी दूसरी निपल को और कभी तो पूरी की पूरी चुचि को मूह मे ले के चूसने
लगता और दूसरी चुचि को हाथ से मसल्ने लगता. इसी तरह से मैं थोड़ा थोड़ा
नीचे को सरकने लगा और साथ मे उसके पेट पे किस किया ज़ुबान की नोक उसकी
बेल्ली बटन मे डाली और गोल गोल घुमाया और फिर जब अपनी ज़ुबान की नोक
थोड़ा और नीचे किया और उसके उठे हुए पेडू ( नवल ) पे किस किया तो वो
मस्ती मे इतनी भर गयी के मेरे सर को पकड़ के अपनी चूत मे घुसा लिया और
अपनी जाँघो से मेरे सर को कस्स के पकड़ लिया और अपनी गंद उठा उठा के मेरे
मूह मे अपनी चूत को घुसाने लगी. मैं ने अपने दोनो हाथ उसकी गंद के नीचे
रख के गंद को थोडा सा ऊपेर उठाया और उसकी चूत को चाटने लगा. अपनी जीभ
उसकी चूत की पंखदिओं के बीच मे से ऊपेर और ऊपेर से नीचे करने लगा और जीभ
की नोक से उसकी क्लाइटॉरिस से खेलने लगा तो उसकी गंद खुद ही ऊपेर उठाने
लगी मेरे सर को अपने हाथो से पकड़ा हुआ था और अपनी चूत मे दबा रही थी. .
शालु की चूत मे से जूस कंटिन्यू निकल रहा था. वो घुटने मोड़ के लेटी थी
और मैं उसकी चूत मे मूह लगाए पैर पीछे करके लंबा लेटा था. ऐसे ही लेटे
लेटे अपने लंड पे खूब बोहोत सी जेल्ली लगा के चोदने की तय्यरी करने लगा.
मेरा लंड बेड से लगा हुआ था इसी लिए मैं थोड़ा सा अपने पैर मोड़ के घुटनो
के बल थोडा सा ऊपेर उठ गया और अपने लंड पे खूब बोहोत सारी जेल्ली लगा
दिया और शालु की नंगी गीली कुँवारी चूत पे अटॅक करने को मेरा 9" लंबा और
3" मोटा लुंडु मिज़ाइल रेडी हो गया.
शालु की कंप्लीट चूत को अपने दांतो मे ले के पान जैसा चबाया तो शालु
मस्ती मे पागल हो गयी अपनी गंद को बेड से 1 फीट ऊपेर तक उठा दिया और मेरे
सरर को पकड़ के मेरे मूह मे अपनी चूत को रगड़ने लगी. उसका बदन अकड़ गया
था वो कमान की तरह से बेंड हो के ऊपेर को उठ गयी उसकी आँखें बंद और गहरी
गहरी साँसें ले रही थी उसका बदन बड़ी ज़ोर से अकड़ चुका था और वो दीवानो
की तरह से मेरे मूह को अपनी चूत से चोद रही थी और देखते ही देखते
गगगगगगगगगगगगगगघह सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स ऊऊऊऊऊऊओह
रर्राआज्जजज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज आआआआआआआआईईईईईई
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स जैसी आवाज़ें निकालती हुई
बंद आँखो से और काँपते बदन से झड़ने लगी और झड़ती ही चली गयी उसकी चूत से
ऐसे जूस निकालने लगा जैसे कोई दम टूट गया हो जैसे कोई फ्लड आ गया हो और
जूस निकलता ही चला गया जिसे मैं मज़े से पी गया. मेरे चाटने से और काटने
से शालु की चूत के लिप्स सूज के लाल गये थे और उसकी चूत मस्ती मे खुल बंद
हो रही थी जिस से जूस टपक रहा था जैसे हनी कोंब से एक एक ड्रॉप कर के हनी
टपकता है.
शालु की आँखें बंद थी वो गहरी गहरी साँसें ले रही थी. इतने टाइम झड़ने से
उसका सारा बदन एक दम से ढीला पर चुका था और वो बेड पे ऐसे लेट गयी जैसे
उसके बदन मे से जान निकल गयी हो उसके हाथ और पैर बे जान हो के बेड पे
सीधे गिर चुके थे जैसे हाथो और पैरों की ताक़त ख़तम हो गयी हो और मुझे
बॅस ऐसे ही मोक्के की तलाश थी. मैं एक ही मूव्मेंट मे अपनी जगह से उछल के
शालु के ऊपेर उसकी दोनो टाँगो के बीच आ गया और अपने लंड को उसकी चूत के
सुराख से सटा दिया और उस के ऊपेर झुक गया और बगल से हाथ डाल के उसके
शोल्डर्स को अपने हाथो से टाइट कस्स के पकड़ के एक इतनी ज़ोर का धक्का
मारा और गगगगगगगगगघहाआआआआअक्कककककककककककचह और
ककककककककककककचहर्र्र्र्र्र्र्र्र्र्ररर की एक आवाज़ आई और घच के साथी एक
ही झटके मे मेरा 9 इंच लंबा और 3 इंच मोटा लंड उसकी कुँवारी चूत की सील
तोड़ता हुआ किसी मिस्सिसले की तरह उसकी टाइट चूत को फाड़ता हुआ जड़ तक
उसकी चूत की गहराइयों मे घुस्स गया और उसकी बच्चे दानी से टकरा के रुक
गया. मेरा लंड उसकी चूत मे ऐसे घुस्स गया था जैसे कोई गरम गरम नाइफ मक्खन
(बटर) मे घुस्स जाती है. उसकी चूत इतनी गरम थी जैसे चूत मे आग लगी हो
मुझे लगा जैसे मेरा लंड किसी जलते हुए ओवेन या किसी गरम भट्टी मे घुस्स
गया हो. शालु जो झड़ने की मस्ती मे डूब चुकी थी उसके हलक से एक बोहोत ही
खोफ़नाक चीख निकल गयी ऊऊऊऊऊऊईईईईईईईईईईईईईई म्‍म्म्ममाआआआआआआआआआआआआआअ
म्‍म्म्माआअरर्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्ररर
गगगगगगगगगगगगगगगाआआआआआआयययययययययईईईईई
णीईीईईईईईईिकककककककककककााआआाअलल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल
र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्राआआआअज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज
हहाआआआऐईईईईईईई क्क्काआआम्म्म्म्म्मीईईन्न्न्न्न्न्न्नीईईईईए
हहाआआआअटततटटटटटटटटटटतत्त वो मेरे सीने पे मार रही थी और वो दर्द से
तड़पने लगी और मेरी ग्रिप से निकलने की कोशिश करने लगी और मुझे अपने ऊपेर
से धकेलने लगी और उसका बदन बड़ी ज़ोर से काँपा और फिर अकड़ गया और मेरे
बदन से चिपक गयी उसकी बड़ी बड़ी हिरनी जैसी आँखो से आँसू निकल के बेड पे
गिरने लगे. कमरे मे अंधेरा था लैकिन मुझे यकीन था के उसकी आँखें अपने
सॉकेट से बाहर निकल गयी होंगी और उसकी आँखो से आँसू निकल रहे होंगे. मैं
अपने मूसल लंड को उसकी चूत मे घुसाए हुए ऐसे ही उसके बदन पे लेटा रहा
मेरा लंड उसकी चूत के अंदर फूल रहा था और उसकी टाइट चूत के मसल्स मेरे
लंड के डंडे को टाइट पकड़े हुए थे सच मे बोहोत ही टाइट और बे इंतेहा गरम
भट्टी जैसी चूत थी शालु की. मुझे डोर खुलने की आवाज़ आई, पलट के देखा तो
ऋतु खड़ी थी और वो पहले से अग्रीड प्रोग्राम के मुताबिक एक ही मिनिट मे
कमरे के अंदर घुस गयी और करीब पड़ी चेर पे बैठ गयी और हमारी चुदाई का
मज़ा लने लगी. शालु को पता भी नही चला के ऋतु अब कमरे के अंदर आ चुकी है
और उसकी कुँवारी चूत की सील टूटने का मज़ा ले चुकी है और अब हमारी चुदाई
देख रही है.
थोड़ी देर तक शालु के मूह से कोई आवाज़ नही निकली तो मैं समझ गया के इतना
बड़ा मोटा और लोहे जैसा सख़्त मूसल लंड उसकी छोटी सी कुँवारी चूत को फाड़
चुका है तो आब्वियस्ली वो ऑलमोस्ट बेहोश हो गयी होगी और शाएद हुआ भी ऐसा
ही कियॉंके उसके हाथ मेरे बदन से निकल के बेड पे गिर गये थे और वो गहरी
गहरी साँसें ले रही थी और मुझे यकीन है के उसकी आँखें भी बंद हो गयी
होंगी अंधेरा था इसी लिए मुझे कुछ ज़ियादा नज़र नही आ रहा था. मैं अपना
लंड उसकी चूत मे घुसाए हुए लेटा रहा. थोड़ी देर के बाद जब शालु का दिमाग़
काम करने लगा तो देखा के मेरा लंड तो उसकी चूत मे घुसा पड़ा है तो वो
रोने लगी और मुझे अपने ऊपेर से धकेलने लगी और बोली के राज हटो
प्लीईईससस्स निकालो इसे बाहर मुझे बोहोत दरद हो रहा है जलन हो रही है
प्लीज़ निकालो इसे मेरी चूत मे ज़ख़्म हो गया है नीकलूओ प्लीएअसे वो रोने
लगी और मेरे नीचे किसी जल बिन मछली की तरह तड़पने और मचलने लगी और अपने
आप को मेरी ग्रिप से बाहर निकालने की कोशिश करने लगी बोली राज मैं
तुम्हारी बिनती करती हू राज प्लीईएआसए निकालो इसे और हटो मेरे ऊपेर से
प्लीईआसए मेरी ज़िंदगी बर्बाद ना करो पर मैं टॅस से मस्स नही हुआ और अपने
लंड को उसकी चूत मे ही घुसाए उसके ऊपेर लेटा उसकी आँखों मे आँखें डाले
देखता रहा. उसकी टाँगें घुटने से मूडी हुई थी और वो मुझे अपने ऊपेर से
धकेल रही थी. मैं उसके ऊपेर ऐसे ही लेटा रहा मुझे यकीन था के जैसे ही
उसकी छोटी फटी हुई टाइट चूत मेरे लंड को अड्जस्ट कर लेगी उसे मज़ा ही
मज़ा आएगा और सच मे हुआ भी ऐसा ही.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------
कामुक कहानियाँ
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
क्रमशः........


Teen Deviyaan paart -12

gataank se aage..................
 Anu ke chuchion pe Ritu ki choot thi jise Anu apni chuchion se ragad
rahi thi. Anu apne nipples Ritu ke choot ke ander dal ke masal rahi
thi phir Anu ne Ritu ki gand pe hath rakh ke apni or khecha to wo aage
ki or slip ho gayee aur Anu ne Ritu ko apne muh pe bitha lia aur uski
choti si mast choot pe kiss kar ne lagi. Kamra andhera tha par hamari
aankhein andhere mai dekhene ke liye adjust ho chuki thi. Yeh kahani
The Great Warrior ki likhi hui hai Ritu ki muh se ek shabd bhi nahi
nikal raha tha wo hairan ho rahi thi ke uske sath yeh kia ho raha hai
aur Didi uske sath kia kar rahi hai. Anu to bade maze se Ritu ki choot
pe kiss kar rahi thi aur apni zuban se chaat bhi rahi thi. Shaed Ritu
ko bhi ab maza aane laga tha aur wo bhi automatically apne gand aage
peeche kar ke apni bina jhaton wali kounli kunwari choot ko Anu ke muh
pe ragad rahi thi. Anu apne poora muh khol ke uski choot ko apni daton
se kaatne lagi jis se Ritu ko kuch ziada hi maza aane laga aur wo
aaaaaaaaahhhhhhhhh ddddddddddiiiiiiidddddddddddiiiiiiiii
ooooooooohhhhhhhhhhhhhhh kkkiiiiiaaaaaa kkkkkaaaarrrrrrr
rrrrraaaaaahhhhiiiii hhhhooooooo hhhhhhhaaaaaaaaaaaeeeeeeeeeeeeeeee
jasi awazein nikal rahi thi..
Mai Ritu ki chikni gand pe hath phira rahi thi aur uski Gand ke surakh
mai ungli dalne ki koshish kar rahi thi par uski gand bohot hi tight
this jismai meri ungli bhi nahi ja rahi thi. Ritu to Anu ke muh pe
apni choot ko ghiss rahi thi. Mai Ritu se boli ke hey Ritu chal ab
palat ja aur didi ki choot ko bhi pyar kar to usko kuch samajh nahi
aaya aur wo uthne lagi to mai ne kaha aise nahi pagli aise aur Ritu ko
Anu ke ooper 69 ki position mai set kar dia. Ab Ritu Anu ke muh pe
apni choot rakhe leti thi aur Anu ki choot pe kiss kar rahi thi. Anu
ne apne tangein ghutno se mod li aur Ritu ka sar pakad ke apni jhango
ke beech choot mai ghusa dia aur khud apna muh khol ke uski poori ki
poori choot ke pankhadiyon ko apne muh mei bhar ke kaat dala to Ritu
ka badan phir se akad gaya aur wo kaanpe lagi aur kaanpti hui awaaz
mai boli ke dddiiiiiiddddiiiiiiiiiiii mmmeeeeeeeeerrrrrraaaaaaaaaaa
ppppiiiisssshhhhaaaabbbb
niiikkaaaaaaaaalllllllllll rrrrrrrrraaaaaahhhhhhhhhhaaaa
haaaaaaaaaaeeeeeeeeeeee deeeeedddddeeeeeee hhaayyyeeeee
ssssssssssssssssssssss ooooooooooooohhhhhhhhhaur wo badi zor se hilne
lagi aur phir uski kunwari choot mai se meetha meetha kunwara rass
nikalne laga jise Anu bade maze se chaat rahi thi. Jitni der Ritu ka
orgasm chalta raha Ritu ne Anu ki choot ko chaatna band kar dia tha
aur uska akda hua badan dheere dheere relax hone laga aur wo gehri
gehri saansein lene lagi Shaed uski zindagi ka pehla orgasm tha uska
muh abhi bhi Anu ki choot ke saamne tha Ritu ke naak se gehri gehri
aur garam garam saansein nikal rahi thi jo Anu ki choot ko ek naya
maza de rahi thi. Thodi der mai Anu ne apne gand utha ke apni choot ko
Ritu ke muh pe ragadna shuru kia to Ritu bhi shaed samajh gayee ke
usey kia karna hai aur wo bhi jaisa Anu ne uski choot ko kata tha aur
choosa tha exactly wiase hi Anu ki choot ko chaatne aur kaatne lagi .
Anu to purani khiladi thi, apni gand utha utha ke apni choot Ritu ke
muh se ragad rahi thi aur phir jab Ritu ne bhi Anu ki choot ko apne
daton se pakad ke kata dala to Anu ooooooooooooiiiiiiiiiiii aur
aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh sssssssssssssssssssssss
hhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaa jaise awazein nikalne lagi aur kaanpte hue
jhadne lagi, aankhein band karke jhadti hi rahi shaed uski zindagi ka
sab se first class orgasm tha jo ek choti si kunwari ladki ke chaatne
se usko mila tha.
Jab Ritu Anu ki choot chaat chuki to mai bhi peeth ke bal let gayee
aur Ritu se boli chal Ritu ab mere pas aa jaa aur mujhe bhi chakhne de
teri kunwari choot to wo bina kuch kahe mere paas aa gayee aur mere
sath direct 69 ki position mai ho gayee aur direct meri choot mai muh
ghusa ke choosna chaloo kar diya. Thodi hi der mai Ritu choot chaatne
ka style samajh gayee thi. Abhi usko sahee tareeke se zuban ander tak
dalna samajh nahi aaya tha isi liye wo thodi thodi der mai choot ke
pankhadiyon ko kaat rahi thi aise kaatne mai bhi bada maza mil raha
tha.. This story is written by The Great Warrior. Uski Patli lakeer
jaisi choot ke pankhadian Anu ke choosne aur kaatne se thode se laal
ho gaye the aur thode se suj ke mote bhi gaye the. Mai ne Ritu se bola
ke hey Ritu ab idhar palat ja aur jaise marad log aurton ko chodte hai
waise chod to uski samajh mai kuch nahi aaya to mai ne usko apne tango
ke beeche mai le liya phir bhi wo kuch nahi samajh saki to mai ne usko
neeche lita dia aur uski tangein khol ke apne tangon ko uske tango ke
beech mai lamba karke peeche kar dia aur uski choot se apni
choot ko ragadne lagi to automatically usne apni tangein mere back pe
lapet li aur mai apni gand utha utha ke apni choot ko uski choot pe
zor zor se maarne lagi jis se pach pach pach ki awaz aane lagi aur
kamre ka mahol sexy ho gaya.
Apne hatho se uske chote chote Lemon size ke chuchion ko pakad ke mai
uske chuchion ko masalne lagi par uske chuchian kuch itne chote the ke
mere hath mai poore nahi aa rahe the to mai ne usko apne muh mai le ke
choosna shuru kia to anu ne apna hath mere sar pe rakh ke apni chaathi
mai ghusa lia aur maze se uski aankhein band hone lagi. Mai Ritu ko
zor zor se chod rahi thi meri choot bohot zor se Ritu ki choot pe pad
rahi thi mera juice to nikalne ke liye ready ho gaye tha par mujhe
pata nahi chala ke Ritu kitne der mai jhadne wali hai to mai ab apni
position change kar ke Ritu ke ooper aa gayee aur uske muh pe apni
choot ko rakh ke ragadne lagi aur uski choot ko chaatne lagi 69 ki
positiojn mai Ritu ghutne mod ke leti thi. Apne hatho ko Ritu ki gand
ke neeche rakh ke thoda sa uthaya to Ritu ne apne tangein khol di to
mai ne apni zuban uski choot ke ander hi ander ooper neeche karne lagi
aur uski choot ke daane ko apne hoton se pakad lia aur phir dheere se
choot ke daane ko daton se kata to uska badan akad gaya uske muh se
aaaaaaaaahhhhhhhhhhh dddddiiiiiiiddddddddiiiiiiiiiiiiii
sssssssssssssssss nikla aur usne apni jhango mai mera sar badi zor se
daba ke pakad lia aur jhadne lagi uski choot mai se meetha meetha
juice nikalne laga jise mai maze le le ke peene lagi aur sath hi mai
bhi itni mast ho gayee thi ke uske muh ko zor zor se chodne lagi. Ritu
ka muh uske orgasm ke time pe khul gaya tha to meri choot ke ander
uske dant lag rahe the. Yeh kahani The Great Warrior ki likhi hui hai
Apni gand utha utha ke uske muh mai apni choot ko ghusaya aur thoda sa
ragda to mera badan akad gaya aur mai hilte hue jhadne lagi aur apni
choot ka sara rass Ritu ke khule muh mai dal dia jise wo bade maze se
pee gayee. Aur bass isi tarah se Ritu bhi hamare sath shaamil ho
gayee. Uske chuchion ko choosne ki wajah se hi to uske chuchian ab
kuch dikhayee dene lage hai aur pakadne ke kabil hue hain usne hans ke
kaha.
Shalu se yah sab sunte sunte mera lund ab bohot hi masti mai aa chuka
tha par Shalu mere Lund ko apni choot mai aise ragad rahi thi jaise wo
apni ungli se apni clitoris ka massage kar rahi ho. Jab mai ne dheere
se ek dhakka mara to mere Lund ka supada uski choot ke surakh mai atak
gaya to wo chonk gayee aur peeche hat ti hui boli ke nahi please Rajjj
yeh nahi karo na
tum chahte ho to mai ek bar aur choos ke tumhari malai nikal deti hu
par isko ander nahi dalo pleease ek to tumhara Lund itna bad mota aur
lohe jaisa sakht hai yeh meri choot ko phaad dalega aur mai nahi le
sakti isko ander pleeeeeeeessss aur phir badnaami bhi hogi to mai ne
kaha arey kyon fikar karti ho tumhai kuch nahi hoga mei ne usko KY
Jelly ( cream ) dikhaate hue kaha ke is se tum pregnant nahi hogi aur
aasaani se mera Lund bhi ander chala jayega to usne kaha nahi pleease
rajjj ham aise hi maze le lete hai na aur Lund ko dabaate hue boli ke
iss musal ko ander nahi dalo please mai tum se binti karti hu bhagwan
ke liye mujhe chor do to mei ne kaha ke are pagli bhagwan ke liye chor
du ?? , to kia bhagwan ayege tumhari seal todne ke liye to wo hasne
lagi aur boli ke bade shaitan ho tum mera matlab hai ke for God's sake
leave me alone. Mai ne to taye kar lia tha ke aaj to Shalu ki choot
aur Gand dono phadna hai aur yeh ke aisa moka phir kab milega kia
pata. Yeh kahani The Great Warrior ki likhi hui hai. Yeh sab socha par
mai ne us se kuch nahi kaha aur uske muh mai apni zuban dal ke kiss
karne laga thodi der tak to uske badan kai koi movement nahi hui par
thodi hi der mai wo bhi meri zuban ko choosne lagi shaed usko bhi ab
acha lagne laga tha. Mai usko kiss karte karte uski chuchian daba raha
tha nipples ko thumb aur ungli ke beech mai masal raha tha thodi hi
der ke bad uski choot ke pankhadion mai ungli dal ke uski choot ke
daane ko ragadne laga jis se wo full mood mai aa gayee aur uski choot
bohot hi geeli ho gayee. Shalu bohot der se mere Lund ko apni choot
mai ghiss rahi thi aur jab mai uski chuchion ko chooste hue uski
clitoris ko ragad raha tha to uske muh se ooooooooooooooooooooooo aur
ssssssssssssssssssssssssss
hhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee jaisi awazein
nikalne lagi aur mere hath ko apne jhango mai daba ke pakad lia aur
gehri gehri saansein leti hui aankhein band kiye hue hil hil ke jhadne
lagi. Mai apne hath ko uski tight band ki hui jhango mai hi rehne dia.
Thodi der ke bad jab uska jhadna khatam hua aur uski saansein theek
hui to usne khud se hi mujhe kiss kia aur mere Lund ke dande ko pakad
ke dabati hui boli ke thanks Rajjj aaj tum ne bohot maza dia. Mai ne
dil mai socha ke asli maza to abhi baki hai meri Shalu Rani.
Shalu mere Lund ko aise hi dabaati rahi aur mai uski chuchion ko
choosta raha. Soch raha tha ke kaise chodu !!! Ek dum se mujhe khayal
aaya ke jiss style se Anu ko bina warning ke achanak choda tha wohi
tarika behtar rahega bass farak sirf itna tha ke Anu ko pata nahi tha
ke uski choot Ritu nahi mai
chaat raha tha aur achanak uski geeli choot mai apna Lund ghusa dia
tha usi tarah se Shalu ko bhi chod daluga par usko pata hoga ke mai
uski choot chaat raha hu. Yeh sochte hi mai ne Shalu ko peeth ke bal
chitt lita dia aur mai uske ooper aise let gaya ke mera lund uski
thighs ko lag raha tha aur mai uski chuchion ko choos raha th. Kabhi
ek nipple ko apne muh mai le ke choosta aur daton se kaat ta to kabhi
doosri nipple ko aur kabhi to poori ki pori chuchi ko muh mai le ke
choosne lagta aur doosri chuchi ko hath se masalne lagta. Isi tarah se
mai thoda thoda neeche ko sarakne laga aur sath mei uske pet pe kiss
kia zuban ki nok uski belly button mai dali aur gol gol ghumaya aur
phir jab apni zuban ki nok thoda aur neeche kia aur uske uthe hue pedu
( naval ) pe kiss kia to wo masti mai tini bhar gayee ke mere sar ko
pakad ke apni choot mai ghusa lia aur apni jhangeon se mere sar ko
kass ke pakad liya aur apni gand utha utha ke mere muh mai apni choot
ko ghusaane lagi. Mai ne apne dono hath uski gand ke neeche rakh ke
gand ko thoda sa ooper uthaya aur uski choot ko chaatne laga. Apni
jeebh uski choot ke pankhadion ke beeche mei se ooper aur ooper se
neeche karne laga aur jeebh ki nok se uski clitoris se khelne laga to
uski gand khud hi ooper uthne lagi mere sar ko apne hatho se pakda hua
tha aur apni choot mai daba rahi thi. Yeh kahani The Great Warrior ki
likhi hui hai. Shalu ki choot mai se juice continue nikal raha tha. Wo
ghutne mod ke leti thi aur mai uski choot me muh lagaye pair peeche
karke lamba leta tha. Aise hi lete lete apne Lund pe khub bohot si KY
Jelly laga ke chodne ki tayyari karne laga. Mera Lund bed se laga hua
tha isi liye mai thoda sa apne pair mod ke ghutno ke bal thoda sa
ooper uth gaya aur apne Lund pe khub bohot sari KY Jelly laga dia aur
Shalu ki nangi geeli kunwari choot pe attack karne ko mera 9" lamba
aur 3" mota Lundu Missile ready ho gaya.
Shalu ki complete choot ko apne dato mai le ke paan jaisa chabaya to
Shalu masti mai pagal ho gayee apni gand ko bed se 1 feet ooper tak
utha diya aur mere sarr ko pakad ke mere muh mei apni choot ko ragadne
lagi. Uska badan akad gaya tha wo kamaan ki tarah se bend ho ke ooper
ko uth gayee uski aankhein band aur gehri gehri saansein le rahi thi
uska badan badi zor se akad chuka tha aur wo deewano ki tarah se mere
muh ko apni choot se chod rahi thi aur dekhte hi dekhte
ggggggggggggggghhhhhhhhhhhhhhhhhh sssssssssssssssssssss
ooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh rrraaaajjjjjjjjjjjjjjjjjj
aaaaaaaaaaaaaaaaeeeeeeeeeeeee
sssssssssssssssssssssss jaisi awazein nikalti hui band aankho se aur
kaanpte badan se jhadne lagi aur jhadti hi chali gayee uski choot se
aise juice nikalne laga jaise koi Dam toot gaya ho jaise koi flood aa
gaya ho aur juice nikalta hi chala gaya jise mai maze se pi gaya. Mere
chaatne se aur kaatne se Shalu ki choot ke lips suj ke laal gaye the
aur uski choot masti mai khul band ho rahi thi jis se juice tapak raha
tha jaise honey comb se ek ek drop kar ke honey tapakta hai.
Shalu ki aankhein band thi wo gehri gehri saansein le rahi thi. Itne
time jhadne se uska saara badan ek dum se dheela par chuka tha aur wo
bed pe aise let gayee jaise uske badan mai se jaan nikal gayee ho uske
hath aur pair be jaan ho ke bed pe seedhe gir chuke the jaise hatho
aur pairon ki takat khatam ho gayee ho aur mujhe bass aise hi mokke ki
talaash thi. Mai ek hi movement mai apni jagah se uchal ke Shalu ke
ooper uski dono tango ke beech aa gaya aur apne lund ko uski choot ke
surakh se sata dia aur us ke ooper jhuk gaya aur baghal se hath dal ke
uske shoulders ko apne hatho se tight kass ke pakad ke ek itni zor ka
dhakka mara aur
gggggggggghhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaccccccccccccchhhhhhhhhhhhhhh aur
ccccccccccccchhhhhhhhhhhhhhhhrrrrrrrrrrrrr ki ek awaz ayee aur ghach
ke sathi ek hi jhatke mai mera 9 inch lamba aur 3 inch mota Lund uski
kunwari choot ki seal todta hua kisi Missisle ki tarah uski tight
choot ko phaadta hua jadd tak uski choot ki gehraiyon mai ghuss gaya
aur uski bache dani se takra ke ruk gaya. Mera Lund uski choot mai
aise ghuss gaya tha jaise koi garam garam knife makkhan (butter) mai
ghuss jati hai. Uski choot itni garam thi jaise choot mai aag lagi ho
mujhe laga jaise mera Lund kisi jalte hue oven ya kisi garam bhatti
mai ghuss gaya ho. Shalu jo jhadne ki masti mai doob chuki thi uske
halak se ek bohot hi khofnaak cheek nikal gayee
ooooooooooooeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
mmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
mmmmaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
gggggggggggggggaaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyeeeeeeeeeeeee
niiiiiiiiiiikkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaallllllllll
rrrrrrrrrrrrraaaaaaaaajjjjjjjjjjjjjjjj hhhhhhaaaaaaaaaeeeeeeeeeeeeeee
kkkaaaaaammmmmmeeeeeennnnnnnneeeeeeeeeee
hhhhhhhhhaaaaaaaaatttttttttttttttt wo mere seene pe maar rahi thi aur
wo dard se tadapne lagi aur meri grip se nikalne ki koshish karne lagi
aur mujhe apne ooper se dhakelne lagi aur uska badan badi zor se
kaanpa aur phir akad gaya aur mere
badan se chipak gyee uski badi baei hirni jaisi aankho se aansoo nikal
ke bed pe girne lage. Kamre mai andhera tha laikin mujhe yakeen tha ke