Sunday, November 28, 2010

Hindi sexi stori गुरु दक्षिणा पार्ट--5 end

हिंदी सेक्सी कहानियाँ
गुरु दक्षिणा पार्ट--5
गतान्क से आगे.................
मेरे नीचे गिरने के बावजूद भी उनका लंड मेरी चूत से बाहर नही निकला था.
वो थोड़ी देर मेरे ऊपेर लेटे लेटे ही वेट करते रहे और जब मेरी चूत उनके
मूसल लंड से अड्जस्ट हो गयी तो उन्हो ने अपनी गंद ऊपेर नीचे कर के मुझे
चोदना शुरू कर दिया. मेरी गंद थोड़ी सी ऊपेर उठ गयी थी और वो पीछे से चूत
मे लंड घुसाए चोदने लगे. पानी लगने की वजह से मेरी झांतें भी गुच्छा बन
चुकी थी और उनके लंड के साथ ही मेरी झातें भी मेरी चूत मे घुस गयी थी जो
एक अनोखा मज़ा दे रही थी जैसे जैसे उनका लंड मेरी चूत के अंदर जाता मेरी
झातें भी उनके लंड के साथ अंदर जाती और लंड के साथ ही वापस बाहर आ जाती.
मुझे लगा के आज सर को
पहली बार इतना आनंद आया है इसी लिए वो मुझे चोदने के लिए इतने उतावले हो
रहे है और साथ मे ही मुझे वो कहावत याद आई "फोकट की चूत मिली तो भिकारीओं
की तरह से टूट पड़े" कुछ यही हाल पीके सर का भी हो गया था उनको भी आज एक
ऐसी ही फोकट की चूत मिल गयी थी और वो किसी भिकारी की तरह से मेरी चूत पे
टूट पड़े थे. सर धना धन्न ऐसे मुझे चोद रहे थे जैसे कोई लेबर किसी दीवार
को तोड़ने के लिए उसपे हथोडे बरसाता है वैसे ही हथोदे जैसे झटके मार रहे
थे. मेरी चुचियाँ इतनी बड़ी भी नही थी जो लटक के झूलने लगती तो वो झूल
नही रही थी बॅस वही मेरे सीने से लगी हुई हिल रही थी तो सर ने उन्है पकड़
लिया और मसल्ने लगे और मुझे घचा घच चोदने लगे. मैं भी कुछ इतनी गरम हो
चुकी थी के मेरे बदन पे लगा सारा पानी सूख गया था. सर बोहोत ज़ोरो से
मेरी चुदाई कर रहे थे और मुझे बोहोत ही मज़ा आ रहा था. उनका लंड मेरी
बच्चे दानी से कंटिन्यू टकरा रहा था और एक ही मिनिट के अंदर मेरी चूत मे
हल चल मचने लगी और मैं उनके लंड के ऊपेर ही झड़ने लगी. मेरी चूत मे से
निकले जूस की वजह से उनका इतना बड़ा गधे जैसा लंड भी अब आराम से मेरी चूत
के अंदर बाहर घुस रहा था और मैं मस्ती मे आँखें बंद किए चुदवा रही थी और
ऐसी वंडरफुल चुदाई का पूरा आनंद ले रही थी और सोच रही थी के मैं कितनी
खुश किस्मेत हू के ऐसा लंड मिला है मेरी चूत के द्वार खोलने के लिए.
थोड़ी देर मे ही उन्हो ने मेरी कमर को पकड़ के आपने ऊपेर कुछ लिया और ऐसे
पोज़िशन चेंज कि के वो नीचे पीठ के बल लेट गये और मैं उनके लंड पे बैठी
हुई थी मेरा मूह उनके पैरो की तरफ था और मेरी पीठ उनके मूह की तरफ. कुछ
देर ऐसे ही चोदने के बाद उन्हो ने मुझे अपने ऊपेर झुका लिया और मेरी
चुचिओ को मसल्ने लगे और अपनी गंद उठा उठा के मुझे चोदने लगे ऐसी पोज़िशन
मे उनका इतना लंबा लंड भी मेरी चूत के अंदर कंप्लीट नही घुस्स पा रहा था
और वो बॅस आधे ही लंड से मुझे चोदे जा रहे थे. यह पोज़िशन कुछ ज़ियादा
ठीक नही लग रही थी तो सर ने अपना लंड मेरी चूत मे से बाहर खेच के निकाल
लिया और एक बार फिर मुझे लगा के मेरी चूत खाली खाली हो गयी हो. अब सर
फ्लोर पे खड़े हो गये और मुझे पलटा के अपने सामने खड़ा कर लिया. उनका लंड
जोश मे हिल रहा था ऊपेर नीचे हो रहा था और उनके पेट तक लग के जैसे मेरी
कुँवारी चूत की दक्षिणा से खुश हो के सल्यूट कर रहा था. मैं ने एक बार
फिर से सर के लंड को अपने हाथ मे पकड़ के दबाया और तीन चार टाइम मूठ जैसा
मारा. सर ने मुझे मेरी बगल मे हाथ डाल के उठा लिया और ऑटोमॅटिकली मेरी
टाँगें खुल गयी और उनके बॅक पे
लिपट गयी और सर ने अपने हाथ मेरे चूतदो के नीच रख के सपोर्ट दिया और मैं
उनके गले मे अपनी बाहें डाल के झूलने लगी. लंड का सूपड़ा ऑटोमॅटिकली मेरी
खुली हुई चूत के सुराख से लग गया ऐसा लग रहा था जैसे लंड के हेड मे आँखें
हो और वो अपना रास्ता खुद ही तलाश कर रहा हो. सर का लंड मेरी चूत के
सुराख के अंदर घुसते ही सर ने अपने हाथो की ग्रिप मेरे ऊपेर चूतदो पर
थोड़ी सी लूस कर दी और जैसे ही मे थोड़ा सा नीचे स्लिप हुई तो सर का लंड
एक ही झटके मे मेरी चूत के अंदर पूरे का पूरा घुस्स गया और सर मेरी चूतदो
को पकड़ के मुझे उछाल उछाल के मुझे खड़े खड़े चोदने लगे ऐसी पोज़िशन मे
लंड मेरी चूत के बोहोत अंदर तक घुस्स रहा था और मैं एक ही धक्के मे
काँपते हुए उनके लंड पे झड़ने लगी.
मेरी चुचियाँ सर के मूह के सामने डॅन्स कर रही थी तो उन्हो ने मेरी चुचिओ
को अपने मूह मे भर लिया और चूसने लगे निपल्स को अपने दांतो से काटने लगे.
मुझे बोहोत ही मज़ा आ रहा था और सर के इतने मस्त लंड से चुदवाने मे बोहोत
ही मज़ा आ रहा था. सर मेरी चूतदो को पकड़ के मुझे उछाल रहे थे जिस से मैं
उनके लंड पे ऊपेर नीचे हो रही थी. थोड़ी देर ऐसे ही चोदने के बाद सर ने
मुझे दीवार से लगा दिया. मैं सर के गले मे बाहें डाले उनसे किसी बेल की
तरह लिपटी हुई थी मेरे पैर सर के बॅक से लिपटे हुए थे और मेरी कमर दीवार
से लगी हुई थी. अब सर ने लंड को पूरा बाहर तक निकाल निकाल के चोदना शुरू
किया वो बोहोत ज़ोर ज़ोर से धक्के मार रहे थे ऐसा लगता था जैसे उनका
क़ुतुब मीनार जैसा लंबा और लोहे जैसा सख़्त लंड मेरी चूत को फाड़ता हुआ
पीछे दीवार मे घुस्स जाएगा. उनका लंड किसी जॅक हॅमर की तरह से मेरी चूत
को चोदे जा रहा था. एक ही पवरफुल धक्के मे मेरा मूह खुल गया और मेरी चूत
मे फ्लड आ गया और जूस रिलीस होने लगा. अब सर को बड़ी अछी पोज़िशन मिल गयी
थी उनके पैर पीछे बाथ टब मे टीके हुए थे और मैं दीवार से टिकी हुई थी और
सर बोहोत ही पवरफुल धक्के मार रहे थे ऐसा लग रहा था जैसे आज ही सारी उमर
की चुदाई करने का इरादा हो. सर ने अपने हथोदे जैसे लंड से चोद चोद कर
मेरी चूत की हालत ही बिगाड़ दी थी. बिगिनिंग मे तो मुझे थोड़ी सी तकलीफ़
हो रही थी पर जब से उनका लंड पूरी तरह से मेरी चूत के अंदर घुस गया था और
उनके पवरफुल और डीप स्ट्रोक्स की वजह से उनका लंड मेरी बच्चे दानी से
ज़ोर ज़ोर से टकरा रहा था तो मुझे बोहोत ही मज़ा आ रहा था और मैं उनसे
लिपटी हुई थी और वो मेरी चुचिओ को चूस रहे थे तो मैं अपनी चुदाई के पॅशन
मे बे इंतेहा डूब चुकी थी और पता नही कितने टाइम झाड़ चुकी थी. सर के
धक्के तेज़ होने लगे और हर धक्के से मेरे मूह से
हप्प्प्प्प हप्प्प्प्प और उूउउन्न्ञणणनह उूउउन्न्नह जैसी आवाज़ें निकल
रही थी. और फिर सर ने एक इतनी ज़ोर का धक्का मारा और लंड को मेरी आज ही
की फटी हुई चूत मे इतनी अंदर तक बेदर्दी से घुसेड दिया के मैं चीख पड़ी
ऊऊऊऊऊऊऊीीईईईईईईईईईईईईईईईईई म्‍म्म्ममममममममममाआआआआआआआअ
हहााआआयययययययययययययईईईईई
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सिईईईईईईईईइइर्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्ररर और
मैं बड़ी ज़ोर से उनसे लिपट गयी और उसी टाइम पे सर के लंड मे से उनकी
मलाइ की मोटी धार ज़ोर से उछल के मेरी बच्चे दानी से टकराई के मुझे लगा
जैसे राइफल मे से गोली निकली हो और मेरी बच्चे दानी पे निशाना लगा के मार
रही हो और मैं काँपने लगी और मेरी चूत मे एक बार फिर से बाढ़ आ गयी और
जूस किसी टूटी नदी से बाढ़ की तरह निकलने लगा और हम दोनो गहरी गहरी
साँसें लेने लगे और दोनो ऑलमोस्ट बेदम्म हो गये और कुछ देर तक बाथ टब के
अंदर ही बैठे रहे. मेरी चूत मे से हम दोनो का मिला जुला जूस नीचे बहने
लगा. मैं ने अपनी दुखती हुई चूत पे हाथ लगाया और चूत से निकलते जूस को
उंगलिओ मे लगा के देखा तो मैं हैरान रह गयी एक बार फिर से मेरी चूत से
खून निकला था तो मैं समझ गयी के यह सर के पागलो की तरह से चोदने के नतीजे
मे मेरी चूत की यह हालत हो गयी थी अब मेरी चूत कुँवारी चूत नही भोसड़ा बन
चुकी थी और मेरी छोटी सी चूत का छोटा सा सुराख अब इतना बड़ा घार ( केव )
जैसा जैसा सुराख बन गया था जिस्मै से चूत के अंदर के सॉफ्ट मसल्स दिखाई
दे रहे थे.
थोड़ी देर के बाद जब थोड़ा होश आया तो सिर ने मुझे किस किया और बोले के
किट्टू सच कह रहा हू के आज से पहले मैं ने कभी किसी की चुदाई नही की
क्यॉंके किसी लड़की की चूत मे मेरा लंड घुसता ही नही था. आज तुम ने मुझे
ज़िंदगी का वो सुख दिया है जिसकी तमन्ना मैं ना जाने कितने सालो से कर
रहा था यू आर रियली ग्रेट किट्टू मैं तुम्हारा यह एहसान ज़िंदगी भर नही
भूलुगा तो मैं मुस्कुराने लगी और अपने इस सक्सेस्फुल पर्फॉर्मेन्स पे खुश
होगयी. मैं बाथटब मे दोनो पैर फैलाए बैठी थी मेरी चूत खुली हुई थी मैं ने
झुक के देखा तो वो एक दम से लाल हो गयी थी और ऐसी घमासान चुदाई के बाद
ऐसे खुल गयी थी जैसे चूत का भोसड़ा बन गया हो और शाएद किसी प्रॉस्टिट्यूट
की चूत भी एक महीने की कंटिन्यू चुदाई के बाद भी इतनी चौड़ी नही हुई होगी
जितनी मेरी चूत हो गयी थी. अब सर ने अपने पैर लंबे कर के फैला लिए और
मुझे अपने पैरो पे बिठा लिया और मैं भी अपने पैर उनकी पीठ से लपेट के
उनके थाइस के ऊपेर बैठ गयी.
इस पोज़िशन मे एक बार फिर से मेरी चूत सर के मुरझाए हुए लंड के सामने थी.
उनका मरझाया लंड मेरी चूत के सामने
किसी सोए हुए साँप की तरह पड़ा हुआ था और मुरझाया हुआ भी इतना बड़ा था के
मुझे देख के डर लग रहा था मैं एक बार सोचने पे मजबूर हो गयी के मैं ने
इतना बड़ा और मोटा मूसल जैसा लंड अपनी कुँवारी चूत के अंदर कैसे ले लिया
और वो भी एक ही टाइम मे यह सोच के मुझे हैरत होने लगी.
सर बड़े गौर से मेरे राइट बूब के काले तिल को देखते रहे फिर उसे चूमते
हुए कहा के किट्टू यह तुम्हारा ब्यूटी स्पॉट ऐसी वंडरफुल जगह पे है जिसे
मेरे जैसे किस्मेत वाले ही देख सकते है उसके बाद सर मुझे बे तहाशा चूमने
लगे और बार बार सिर्फ़ एक ही बात बोले जा रहे थे किट्टू यू आर ग्रेट,
किट्टू यू आर ग्रेट और मैं भी उनके मूह को चूमने लगी और बोली के सर मुझे
भी तो बोहोत ही मज़ा आया है और मैं जब तक भी आपके इस वंडरफुल लंड से
चुदवाउगि जब तक मोका मिलता रहेगा और मैं ऐसे मस्त मूसल लंड को खोना नही
चाहती तो सर ने एक बार फिर से मुझे चूम लिया और मेरा शुक्रिया अदा करने
लगे.
सर ने अपना हाथ बढ़ा के शवर खोल दिया और हमारे ऊपेर एक बार फिर से हल्के
गरम पानी की फुवार् पड़ने लगी. एक बार फिर से हम दोनो ने एक दूसरे को
बैठे ही बैठे साबुन लगाया और रगड़ रगड़ के नहाए. बाथरूम से बाहर निकले तो
मुझे चलना नही आ रहा था. सर ने सहारा दे के मुझे बाथरूम से बाहर निकाला
और मेरे कपड़े ला के दिए जो अब सूख गये थे. बारिश भी अब रुक चुकी थी रात
के ऑलमोस्ट 10 बज रहे थे तो मुझे होश आया के मेरी चुदाई तो तकरीबन 4 – 5
घंटे तक चलती रही. सर ने अपनी बाइक निकली और मुझे पीछे बिठा के घर की तरफ
चलने लगे. रोड पे पानी भरा हुआ था और बाइक चलना मुश्किल हो रहा था रोड पे
हम दोनो के सिवा कोई और नही था और स्ट्रीट लाइट्स भी पूरी नही जल रही थी
इक्का दुक्का ही जल रही थी. सर ने लोंग जॅकेट पहेन लिया था और मैं बाइक
पे पीछे बैठ के अपने दोनो हाथ उनकी जॅकेट के अंदर रख लिए और सर के लंड को
उनकी पॅंट से बाहर निकाल के अपने दोनो हाथो से पकड़ के मूठ मारने लगी और
मस्ती मे दबाने लगी.
सर का लंड एक बार फिर से किसी मिज़ाइल की तरह खड़ा हो गया था. कभी उनके
लंड को दोनो हाथो से ज़ोर से दबा देती तो कभी मूठ मारने लगती. मुझे उनका
लंड बे इंतेहा पसंद आया था और उनका लंड मेरे हाथो मे बोहोत अछा लग रहा था
और जोश मे मूठ मार रही थी. सर ने मेरे घर से कुछ पहले ही बाइक रोक ली यहा
कुछ अंधेरा भी था. मैं पीछे बैठे बैठे सर के लंड को पकड़ के मूठ मार रही
थी. बाहर से लगती ठंडी हवा से सर को कुछ ज़ियादा ही मज़ा आ रहा था. सिर
बोले
आआआहहह कियीट्टूवूयूयूवूऊवूऊवूयूयुयूवयू आआआऐईईईइस्स्स्स्स्स्स्स्सीईईईए
हहिईीईईईई आआआवउुउउर्र्र्र्र्र्र्र्ररर
ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ूऊऊऊओरर्र्र्र्र्र्र्र्ररर
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सीईईईईईईईईई कककककककककााआआआररर्र्र्र्र्रूऊऊऊऊऊओ
आआआआअहह आआआऔउउउउउउउउउउर्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र
ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ूऊऊओरर्र्र्र्र्र्र्र्ररर
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सीईईईईई आआआअहह अब मेरा एक पैर ज़मीन पे था और एक
पैर अभी भी बाइक की सीट पे था और मैं ने एक हाथ से सर की कमर को पकड़ा
हुआ था और दूसरे हाथ से बड़ी ज़ोर ज़ोर से मूठ मार रही थी एक टाइम ज़ोर
से आआआआआआआआआआहह की आवाज़ आई और उनका बदन अकड़ने लगा और मैं ने देखा के
सर के लंड मे से एक मोटी पिचकारी की मोटी धार उछल के बाइक के सामने उड़ी
और बोहोत दूर जा गिरी और फिर छोटी छोटी पिचकारियाँ निकलने लगी जो बाइक की
पेट्रोल टांक पे गिर गयी तो मैं बाइक से नीचे उतरते उतरते पेट्रोल टॅंक
पे पड़ी हुई मलाई को अपने उंगली से उठा लिया और चाट लिया और हस्ते हुए
बोली यम्मी यम्मी है सर आपकी मलाई तो उन्हो ने मुझे एक बार फिर से अपनी
बाँहो मे खेच लिया और एक ज़बरदस्त टंग सकिंग किस किया और बोले के किट्टू
तुम्है नही मालूम के तुम्हारी इस प्यारी गुरु दक्षिणा ने मुझे कितना सुख
दिया है तो मैं उनके होटो पे उंगली रख के बोली के सर आपको ऐसी गुरु
दक्षिणा तो मैं ज़िंदगी भर देती रहूगी आप फिकर ना करे. सर मुझे देखते रहे
और मैं अपने घर की ओर चल पड़ी. मेरे घर मे अंदर जाने से पहले हम दोनो ने
एक दूसरे को हाथ हिला के गुड बाइ कहा और मैं एक फ्लाइयिंग किस करते हुए
अपने घर के अंदर चली गयी.
बाद मे जैसे जैसे हमारी चुदाई बढ़ती चली गयी वैसे ही मेरा और पीके सर का
प्यार भी बढ़ता ही चला गया हम एक दूसरे से बे इंतेहा प्यार करने लगे. मैं
तो उनके मूसल लंड की दीवानी हो गयी हू और जब भी मोका मिलता है हम जी भर
के चुदाई करते है. कभी कभी तो मैं घर मे कोई ना कोई बहाना बना के सर के
पास सारा सारा दिन रुक जाती हू और सारा दिन हम चुदाई ही करते रहते और
सारा दिन घर मे नंगे ही घूमते रहते है. कभी पॉर्न मूवी भी लगा देते और
हमेशा नयी पोज़िशन्स ट्राइ करते. सर ने एक दिन मेरी कुँवारी गंद भी मार
डाली. उस दिन मुझे बोहोत ही तकलीफ़ हुई मैं 2 दिन तक तो चलने के काबिल भी
नही थी घर मे बहाना बनाना पड़ा के मैं सीढियो से गिर पड़ी थी और टांग
मेचोट लगी है और तीन दीनो तक ऑलमोस्ट बेड पे ही थी.
तो यह थी दोस्तो मेरी कहानी जिसे मैं तो नही लिख सकती थी इसी लिए राज से
रिक्वेस्ट की थी जिसने मेरी रियल लाइफ की स्टोरी को इतने अच्छे तरीके से
लिख दिया.
सब से पहले तो मैं राज को थॅंक्स कहना चाहुगी के उसने मुझ से चाटिंग की
और सारी डीटेल्स देने के बाद इतनी अछी और मेरी रियल लाइफ की कहानी लिखी.
थॅंक यू सो मच राज म्मुउउआआआ यू आर नोट ओन्ली ग्रेट वॉरईयर बट यू आर ए
ग्रेट राइटर टू.
आपको मेरी यह सच्ची कहानी कैसी लगी ज़रूर बताना मैं आप के मैल का वेट करूगी.
आप सब का "दा ग्रेट वॉरईयर"
**************************************************
एंड.........
समाप्त
GURU DAKSHANA paart--5
gataank se aage.................
Mere neeceh girne ke bawajood bhi unka Lund meri choot se baher nahi
nikla tha. Wo thodi der mere ooper lete lete hi wait karte rahe aur
jab meri choot unke Musal Lund se adjust ho gayee to unho ne apni gand
ooper neeche kar ke mujhe chodna shuru kar dia. Meri gand thodi si
ooper uth gayee thi aur wo peeche se choot mai Lund ghusaye chodne
lage. Pani lagne ki wajah se meri jhantein bhi guccha ban chuki thi
aur Unke Lund ke sath hi meri jhatein bhi meri choot mai ghus gayee
thi jo ek anokha maza de rahi thi Jaise jaise unka Lund meri choot ke
ander jata meri jhatein bahi unke Lund ke sath ander jati aur Lund ke
sath hi wapas baher aa jaati. Mujhe laga ke aaj sir ko
pehli bar itna anand aaya hai isi liye wo mujhe chodne ke liye itne
utaaole ho rahe hai aur sath mai hi mujhe wo saying yaad aayee "Phukat
ki choot mili to bhikarion ki tarah se toot pade" kuch yehi haal PK
Sir ka bhi ho gaya tha unko bhi aaj ek aisi hi phukat ki choto mil
gayee thi aur wo kisi bhikari ki tarah se meri choot pe toot pade the.
Sir dhana dhann aise mujhe chod rahe the jaise koi labour kisi deewar
ko todne ke liye uspe hathode barsata hai waise hi hathode jaise jhake
mar rahe the. Meri chuchian itni badi bhi nahi thi jo latak ke jhoolne
lagti to wo jhool nahi rahi thi bass wahi mere seene se lagi hui hil
rahi thi to Sir ne unhai pakad lia aur masalne lage aur mujhe ghacha
ghach chodne lage. Mai bhi kuch itni garam ho chuki thi ke mere badan
pe laga sara paani sookh gaya tha. Sir bohot zoro se meri chudai kar
rahe the aur mujhe bohot hi maza aa raha tha. Unka Lund meri bache
dani se continue takra raha tha aur ek hi minute ke ander meri choot
mai hal chal machne lagi aur mai unke Lund ke ooper hi jhadne lagi.
yeh sachi kahani the great warrior ki likhi hui hai Meri choot mai se
nikle juice ki wajah se unka itna bada gadhe jaisa Lund bhi ab araam
se meri choot ke ander baher ghus raha tha aur mai masti mai aankhein
band kiye chudwa rahi thi aur aise wonderful chudai ka poora anand le
rahi thi aur soch rahi thi ke mai kitni khush kismet hu ke aisa Lund
mila hai meri choot ke dwar kholne ke liye.
Thodi der mai hi unho ne meri kamar ko pakad ke aapne ooper kuch liya
aur aise position change ki ke wo neeche peeth ke bal let gaye aur mai
unke Lund pe baithi hui thi mera muh unke pairo ki taraf tha aur meri
peeth unke muh ki taraf. Kuch der aise hi chodne ke bad unho ne mujhe
apne ooper jhuka lia aur meri chuchion ko masalne lage aur apni gand
utha utha ke mujhe chodne lage aisi position mai unka itna lamba Lund
bhi meri choot ke ander complete nahi ghuss pa raha tha aur wo bass
aadhe hi Lund se mujhe chode ja rahe the. Yeh position kuch ziada
theek nahi lag rahi thi to Sir ne apna Lund meri Choot mai se baher
khech ke nikal lia aur ek baar phir mujhe laga ke meri Choot khaali
khaali ho gayee ho. Ab Sir floor pe khad ho gaye aur mujhe palta ke
apne samne khada kar lia. Unka Lund josh mai hil raha tha ooper neeceh
ho raha tha aur unke pet tak lag ke jaise meri kunwari choot ke
Dakshana se khush ho ke salute kar raha tha. Mai ne ek bar phir se Sir
ke Lund ko apne hath mai pakad ke dabaya aur teen chaar time muth
jaisa mara. Sir ne mujhe meri baghal mai hath dal ke utha lia aur
automatically meri tangein khul gayee aur unke back pe
lipat gayee aur Sir ne apne hath meri chootado ke neech rak ke support
dia aur mai unke gale mai apni bahein dal ke jhoolne lagi. Lund ka
supada automatically meri khuli hui choot ke surakh se lag gaya aisa
lag raha tha jaise Lund ke head mei aankhein ho aur wo apna raasta
khud hi talaash kar raha ho. Sir ka Lund meri choot ke surakh ke ander
ghuste hi Sir ne apne hatho ki grip mere ooper chootado par thodi si
loose kar di aur jaise hi mai thoda sa neeche slip hui to Sir ka Lund
ek hi jhatke mei meri choot ke ander poore ka poora ghuss gaya aur Sir
meri chootado ko pakad ke mujhe uchal uchal ke mujhe khade khade
chodne lage aisi position mai Lund meri choot ke bohot ander tak ghuss
raha tha aur mai ek hi dhakke mai kaanpte hue unke Lund pe jhadne
lagi.
Meri chuchian Sir ke muh ke samne dance kar rahi thi to unho ne meri
chuchion ko apne muh mai bhar lia aur choosne lage nipples ko apne
dato se kaatne lage. Mujhe bohot hi maza aa raha tha aur Sir ke itne
mast Lund se chudwane mai bohot hi maza aa raha tha. Sir meri chootado
ko pakad ke mujhe uchal rahe the jis se mai unke Lund pe ooper neeche
ho rahi thi. Thodi der aise hi chodne ke bad Sir ne mujhe deewar se
laga dia. Mai Sir ke gale mai bahein dale unse kisi bel ki tarah lipti
hui thi mere pair sie ke back se lipte hue the aur meri kamar deewar
se lagi hui thi. Ab Sir ne Lund ko poora baher tak nikal nikal ke
chodna shuru kia wo bohot zor zor se dhakke maar rahe the aisa lagta
tha jaise unka Qutub Minar jaisa lamba aur lohe jaisa sakht Lund meri
choot ko phadta hua peeche deewar mai ghuss jayega. yeh sachi kahani
the great warrior ki likhi hui hai. Unka Lund kisi Jack Hammer ki
tarah se meri choot ko chode ja raha tha. Ek hi powerful dhakke mai
mera muh khul gaya aur meri choot mai flood aa gaya aur juice release
hone laga. Ab Sir ko badi achi position mil gayee thi unke pair peeche
bath tub mei tike hue the aur mai deewar se tiki hui thi aur Sir bohot
hi powerful dhakke maar rahe the aisa lag raha tha jaise aaj hi sari
umar ki chudai karne ka irada ho. Sir ne apne hathode jaise Lund se
chod chod kar meri choot ki halat hi bigad di thi. Beginning mei to
mujhe thodi si takleef ho rahi thi par jab se unka Lund poori tarah se
meri Choot ke ander ghus gaya tha aur unke powerful aur deep strokes
ki wajah se unka Lund meri bache dani se zor zor se takra raha tha to
mujhe bohot hi maza aa raha tha aur mai unse lipti hui thi aur wo meri
chuchion ko choos rahe the tu mai apni chudai ke passion mai be inteha
doob chuki thi aur pata nahi kitne time jhad chuki thi. Sir ke dhakke
tez hone lage aur har dhakke se mere muh se
hhhhppppp hhhhppppp aur uuuunnnnnnhhhhhhh uuuunnnhhhh jaisi aawazein
nikal rahi thi. Aur phir Sir ne ek itni zor ka dhakka mara aur Lund ko
meri aaj hi ki phati hui choot mai itni ander tak bedardi se ghused
dia ke mai cheekh padi ooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
mmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaa
hhhhhhhhhhaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyeeeeeeeeeeeee
sssssssssssssiiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrrrrrrr aur mai badi zor se unse
lipat gayee aur usi time pe Sir ke Lund mai se unke malaii ki moti
dhar zor se uchal ke meri bache dani se takrayee ke mujhe laga jaise
rifle mai se goli nikli ho aur meri bache dani pe nishana laga ke mar
rahi ho aur mei kaanpne lagi aur meri choot mai ek baar phir se baadh
aa gayee aur juice kisi tooti nadi se baadh ki tarah nikalne laga aur
ham dono gehri gehri saansein lene lage aur dono almost bedamm ho
gayee aur kuch dar tak bath tub ke ander hi baithe rahe. Meri choot
mai se ham dono ka mila jula juice neeche behne laga. Mai ne apni
dukhti hui choot pe hath lagaya aur choot se nikalte juice ko unglion
mai laga ke dekha to mai hairaan reh gayee ek baar phir se meri choot
se khoon nikla tha to mai samajh gayee ke yeh Sir ke pagalo ki tarah
se chodne ke nateeje mai meri choot ki yeh halat ho gayee thi ab meri
choti se kunwari choot nahi bhosda ban chuki thi aur meri choti si
choot ka chota sa surakh ab itna bada ghaar ( Cave ) jaisa jaisa
surakh ban gaya tha jismain se choot ke ander ke soft muscles dikhayee
de rahe the.
Thodi der ke bad jab thoda hosh aaya to Sir ne mujhe kiss kia aur bole
ke Kittu sach keh raha hu ke aaj se pehle mai ne kabhi kisi ki chudai
nahi ki kyonke kisi ladki ki choot mai mera Lund ghusta hi nahi tha.
Aaj tum ne mujhe zindagi ka wo sukh dia hai jiski tamanna mai na jaane
kitne saalo se kar raha tha you are really great Kittu mai tumhara yeh
ehsaan zindagi bhar nahi bhuluga to mai muskurane lagi aur apne is
successful performance pe khush hogayee. Mai bathtub mai dono pair
phailaye baithi thi meri choot khuli hui thi mai ne jhuk ke dekha to
wo ek dum se laal ho gayee thi aur aisi Ghamasaan chudai ke baad aise
khul gayee thi jaisi choot ka bhosda ban gaya ho aur shaed kisi
prostitute ki choot bhi ek mahine ki continue chudai ke bad bhi itni
choudi nahi hui hogi jitni meri choot ho gayee thi. Ab Sir ne apne
pair lambe kar ke phaila liye aur mujhe apne pairo pe bitha lia aur
mai bhi apne pair unki peet se lapet ke unke thighs ke ooper baith
gayee.
Iss position mai ek bar phir se meri choot Sir ke murjhaye hue Lund ke
samne thi. Unka mrjhaya Lund meri choot ke samne
kisi soye hue saanp ki tarah pada hua tha aur murjhaya hua bhi itna
bada tha ke mujhe dekh ke dar lag raha tha mai ek bar sochne pe
majboor ho gayee ke mai ne itna bada aur mota musal jaisa Lund apni
kunwari choot ke ander kaise le lia aur wo bhi ek hi time mei yeh soch
ke mujhe hairat hone lagi.
Sir bade ghor se mere right boob ke kaale till ko dekhte rahe phir use
choomte hue kaha ke Kittu yeh tumhara Beauty Spot aisi wonderful jagah
pe hai jise mere jaise kismet wale hi dekh sakte hai uske bad Sir
mujhe be tahaashaa choomne lage aur baar baar sirf ek hi baat bole ja
rahe the Kittu you are great, Kittu u are great aur mai bhi unke muh
ko choomne lagi aur boli ke Sir mujhe bhi to bohot hi maza aaya hai
aur mai jab tak bhi aapke iss wonderful Lund se chudwaoongi jab tak
moka milta rahega aur mai aise mast Musal Lund ko khona nahi chahti to
Sir ne ek bar phir se mujhe choom lia aur mera shukriya ada karne
lage.
Sir ne apna hat badha ke shower khol dia aur hamare ooper ek bar phir
se halke garam pani ki phuwaar padne lagi. Ek bar phir se ham dono ne
ek doosre ko baithe hi baithe sabun lagaya aur ragad ragad ke nahaye.
Bathroom se baher nikle to mujhe chalna nahi aa raha tha. Sir ne
sahara de ke mujhe bathroom se baher nikala aur mere kapde la ke diye
jo ab sookh gaye the. Barish bhi ab ruk chuki thi raat ke almost 10
baj rahe the to mujhe hosh aaya ke meri chudai to takreeban 4 – 5
ghante tak chalti rahi. Sir ne apni bike nikali aur mujhe peeche bitha
ke ghar ki taraf chalne lage. Road pe pani bhara hua tha aur bike
chalana mushkil ho raha tha road pe ham dono ke siva koi aur nahi tha
aur street lights bhi poori nahi jal rahi thi ikka dukka hi jal rahi
thi. Sir ne long jacket pehen lia tha aur mai bike pe peeche baith ke
apne dono hath unki jacket ke ander rakh liye aur Sir ke Lund ko unki
pant se baher nikal ke apne dono hatho se pakad ke muth marne lagi aur
masti mai dabne lagi.
Sir ka Lund ek bar phir se kisi Missile ki tarah khada ho gaya tha.
Kabhi unke Lund ko dono hatho se zor se daba deti to kabhi muth marne
lagti. Mujhe unka Lund be inteha pasand aaya tha aur unka Lund mere
hatho mai bohot acha lag raha tha aur josh mai muth mar rahi thi. yeh
sachi kahani the great warrior ki likhi hui hai. Sir ne mere ghar se
kuch pehle hi bike rok li yaha kuch andhera bhi tha. Mai peeche baithe
baithe Sir ke Lund ko pakad ke muth mar rahi thi. Baher se lagti
thandi hawa se Sir ko kuch ziada hi maza aa raha tha. Sir bole
aaaaaahahhh Kiiitttttuuuuuuuuuuuuuu aaaaaaaiiiiiiiissssssssseeeeeeeee
hhhhiiiiiiii aaaaaaauuuuurrrrrrrrrrr zzzzzzzzzzzooooooooorrrrrrrrrrrr
sssssssssssseeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
kkkkkkkkkaaaaaaaaaarrrrrrrrooooooooooooo aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh
aaaaaaauuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrr zzzzzzzzzzzzzooooooorrrrrrrrrrrr
sssssssssssseeeeeeeeeeeee aaaaaaahhhhhhhhhhhhhh ab mera ek pair zameen
pe tha aur ek pair abhi bhi bike ki seat pe tha aur mai ne ek hath se
Sir ki kamar ko pakda hua tha aur doosre hath se badi zor zor se muth
maar rahi thai ek time zor se aaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
ki awaz ayee aur unka badan akadne laga aur mai ne dekha ke Sir ke
lund mai se ek moti pichkari ki moti dhaar uchal ke bike ke saamne udi
aur bohot door ja giri aur phir choti choti pichkariyan nikalne lagi
jo bike ki petrol tank pe gir gayee to mai bike se neeche utarte
utarte petrol tank pe padi hui malai ko apne ungli se utha lia aur
chat lia aur haste hue boli yummy yummy hai sir aapki malai to unho ne
mujhe ek baar phir se apni baho mai khech lia aur ek zabardast tongue
sucking kiss kia aur bole ke Kittu tumhai nahi malum ke tumhari iss
pyari GURU DAKSHANA ne mujhe kitna sukh dia hai to mei unke hoto pe
ungli rakh ke boli ke Sir aapko Aisi GURU DAKSHANA to mai zindagi bhar
deti rahugi aap fikar na kare. Sir mujhe dekhte rahe aur mai apne ghar
ki or chal padi. Mere ghar mai ander jane se pehle ham dono ne ek
doosre ko hath hila ke Good Bye kaha aur mai ek flying kiss karte hue
apne ghar ke ander chali gayee.
Baad mai jaise jaise hamari chudai badhti chali gayee waise hi mera
aur PK Sir ka pyar bhi badhta hi chala gaya ham ek doosre se be inteha
pyar karne lage. Mai to unke musal Lund ki deewani ho gayee hu aur jab
bhi moka milta hai ham jee bhar ke chudai karte hai. Kabhi kabhi to
mai ghar mai koi na koi bahaana bana ke Sir ke pas sara sara din ruk
jati hu aur sara din ham chudai hi karte rehte aur sara din ghar mai
nange hi ghoomte rehte hai. Kabhi porn movie bhi laga dete aur hamesha
nayee positions try karte. Sir ne ek din meri kunwari gand bhi mar
dali. Us din mujhe bohot hi takleef hui mai 2 din tak to mai chalen ke
kabil bhi nahi thi ghar mai bahana banana pada ke mei seedhion se gir
padi thi aur tang mai maar lagi hai aur teen dino tak almost bed pe hi
thi.
To yeh thi dosto meri kahani jise mai to nahi likh sakti thi isi liye
Rajj se request ki thi jisne meri real life ki story ko itne ache
tarike se likh dia.
Sab se pehle to mai Rajj ko thanks kehna chahugi ke usne mujh se
chatting ki aur sari details dene ke bad itni achi aur meri real life
ki kahani likhi. Thank you so much Rajjjj mmuuuaaaaaa you are not only
Great Warrior but you are a Great Writer too.
Aapko meri yeh Sacchi kahani kaisi lagi zaroor batana mai aap ke mail
ka wait karugi.
Aap sab ka "The Great Warrior"
**************************************************
end.........
samaapt

Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh