Tuesday, November 16, 2010

सेक्सी कहानी- तीन देवियाँ पार्ट -8

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

तीन देवियाँ पार्ट -8

गतान्क से आगे..................
वो मेरी ग्रिप मे मचल रही थी पर मैं ने अपने लंड को उसकी चूत मे घुसेडे
हुए उसको बोहोत टाइट पकड़ा हुआ था. थोड़ी देर मे उसका मचलना कम हो गया और
वो अपने पैर फ्लोर पे रखे रखे बेड पे गिर गयी. जब उसकी ब्रीदिंग थोड़ी
नॉर्मल हुई तो लंड को अंदर बाहर करते हुए उसकी चुदाई शुरू कर दिया लंड को
पूरा बाहर तक निकाल निकाल के चोद रहा था. इतनी छोटी सी चूत के अंदर मेरा
रॉकेट जैसा लंड घुसा हुआ था लंड के अंदर बाहर चलते उसकी चूत की अन्द्रूनि
चॅम्डी ( इन्नर पोर्षन) लंड के साथ अंदर और बाहर हो रही थी. लंड को तीन
चार टाइम हाफ निकाल के अंदर कर देता फिर उसके बाद एक टाइम लंड सूपदे तक
निकल के घचक के साथ उसकी छोटी सी चूत के अंदर घुसेड देता तो ऋतु के मूह
से ह्ह्ह्ह्हुउउउउउउउउप्प्प्प्प हहुउऊउउप्प्प्प
उउउउउउउउउउउउउउफ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ और ऊऊऊऊऊऊईईईईईईईईई
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स जैसे
आवाज़ें निकल जाती थी. तकलीफ़ से उसकी आँखों से आँसू निकल रहे थे पर मुझे
बोहोत मज़ा आ रहा था और मैं उसको टाइट पकड़ के घचा घच चोद रहा था. मुझे
पता नही के ऋतु को मज़ा आ रहा था या नही पर इतनी छोटी और टाइट कमसिन चूत
को चोदने का मुझे बड़ा मज़ा आ रहा था. मैं अपने मूसल लंड से उसको तूफ़ानी
रफ़्तार से चोद रहा था. बहुत ज़ोर ज़ोर से धक्के मार रहा था पर ऋतु को
बेड से टीका के ऐसे पकड़ रहा था के वो हिल भी नही सकती थी. मेरे धक्को से
उसका सारा बदन हिल रहा था. मैं तेज़ी से चोद रहा था और अब ऋतु भी अपनी
गंद आगे पीछे कर के लंड को पूरी तरह से अपनी चूत मे ले रही थी और मज़े ले
ले के चुदवा रही थी. थोड़ी ही देर मे उसका बदन काँपने लगा और
आआआआआआआाअगगगगगगगगगगगगगगघह
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स आआआआआआआआआआआआआईईईईईईईई
हहाआआआआ जैसी आवाज़ें निकालते हुए वो झड़ने लगी और बॅस उसी टाइम पे मेरे
बॉल्स मे भी तूफ़ानी हलचल शुरू हो गई थी और ऋतु को बोहोत टाइट पकड़ के एक
फाइनल चूत फाड़ झटका मारा तो ऋतु के मूह से ऊऊऊऊऊऊऊऊऊीीईईईईईईईईईईईईईईई
म्‍म्म्ममममममाआआआआआआआआआआअ निकल गया और मेरे लंड के सुराख मे से क्रीम की
मोटी मोटी और गाढ़ी
गाढ़ी गरम गरम पिचकारियाँ निकलने लगी और ऋतु की छोटी सी चूत को भरने लगी.
मैं झाड़ भी रहा था और धक्के भी मार रहा था.
मुझे इतनी मस्त चुदाई का मज़ा सिर्फ़ गीता की छोटी सी बेबी कुँवारी चूत
को चोदने मे आया था ( दोस्तो गीता की चुदाई की दास्तान पढ़ना हो तो मेरी
कहानी "कच्ची कली" पढ़िए ) और गीता के बाद अब ऋतु की छोटी चूत मैं भी
वोही मज़ा पाया.
मेरे धक्के स्लो होने लगे और गहरी गहरी साँसें लेने लगा. मेरे लंड मे से
बोहोत देर तक गरमा गरम मलाई की मोटी मोटी धारियाँ निकलती रही और ऋतु की
छोटी सी चूत को फुल करती रही और मैं अपने फूलते पिचकते लंड को ऋतु की
टाइट चूत के अंदर ही रखे रखे उसकी की पीठ पे गहरी साँसें लेते हुए ढेर हो
गया. ऋतु का बदन भी ढीला पड़ गया था और वो भी बेड पे ऐसे ही लेटी रही.
मेरा लंड अभी भी ऋतु की छोटी चूत के अंदर फूल रहा था और उसकी टाइट चूत के
मज़े ले रहा था. बहुत देर के बाद जब मेरा लोहे जैसा सख़्त लंड उसकी चूत
के अंदर नरम होने लगा तो मैं उसके बदन से लुढ़क के उसके बाज़ू मे लेट
गया. लंड के बाहर निकलते ही उसकी चूत मे से मेरी और उसकी मिक्स मलाई के
साथ उसकी चूत से निकला हुआ थोड़ा और ब्लड भी निकल निकल के नीचे फ्लोर पे
ऐसे गिरने लगा जैसे उसकी चूत से कोई नल्ल खुल गया हो.
मैं बेड के ऊपेर चढ़ के लेट गया और ऋतु को भी उसके बघल से पकड़ के बेड के
ऊपेर खेच के अपने बाज़ू मे लिटा लिया. दोनो एक दूसरे की बाँहो मे बाहे
डाले लिपट गये और गहरी नींद सो गये. पता नही कितनी देर तक हम सोते रहे
टेलिफोन की घंटी बज रही थी जिस से मेरी आँख खुल गयी पर समझ मे नही आ रहा
था के क्या आवाज़ है. कुछ देर के बाद पता चला के टेलिफोन की घंटी बज रही
है. मैने अपना हाथ बढ़ा के फोन उठा लिया दूसरी तरफ से मोम की आवाज़ आई
बेटे यहा की रोड खराब हो गयी है कार नही चल सकती हम यही कंपनी के गेस्ट
हाउस मे रुक गये है और बारिश अभी तक हो रही है इसी लिए हम शाएद आज रात
वापस नही आ सकेंगे तुम घर का ख़याल रखना तो मैं ने कहा कोई बात नही मोम
आप लोग इत्मीनान से आइए यहा भी अभी तक बोहोत ज़ोर की बारिश हो रही है और
फिर पूछा के किसी का फोन वोन तो नही आया तो मैं ने कहा नही मोम किसी का
नही आया फिर मोम ने कहा ठीक है बेटा रात मे डोर अंदर से बंद कर के लॉक कर
के सोना तो मैं ने कहा ठीक है मोम आप फिकर ना करे मैं सब कुछ करलूंगा.
फोन को डिसकनेक्ट कर के फोन क्रेडल मे वापस रख के ऋतु की तरफ पलट गया जो
नंगी ही मेरी तरफ पीठ कर के अपने दोनो हाथ और घुटने मोड़ के ऐसे पोज़ मे
लेटी थी जैसे डेलिवरी से पहले बच्चा मा के पेट मे होता है और किसी छोटे
बच्चे की तरह जो खेल खेल के थक्क के सो गया हो वैसे ही गहरी नींद सो रही
थी बड़ी मासूम लग रही थी. मैं पीछे से अपने घुटने ऋतु के घुटनो के बीचे
मे मोड़ के रख दिया और उसी के पोज़ मे लेट गया. ऋतु मेरी ग्रिप मे एक दम
से ऐसी फिट बैठी थी जैसी किसी दुकान मे खाना पकाने का छोटा बर्तन बड़े
बर्तन के अंदर फिट बैठ जाता है बॅस वैसे ही वो भी मेरे बदन मे फिट बैठी
थी. ऋतु के नंगे बदन से मेरा बदन टच होते ही मेरे लंड मे जान आ गई और वो
खड़ा हो के किसी नाग साँप की तरह लहराने लगा.
मेरा लंड उसके चूतदो की क्रॅक से लगता हुआ उसकी चूत को टच हो रहा था मैं
धीरे से उसके छोटी छोटी मस्त चुचिओ को पहले तो धीरे धीरे से सहलाता रहा
फिर दबाने लगा तो उसके मूह से
उउउउउउउउउउन्न्न्न्न्न्न्न्न्न्न्न्न्न्न्न्न्न उउउउउउउउन्न्न्न्न्न्न की
आवाज़ निकली वो मेरी ग्रिप मे कसमसाने लगी और उसकी आँख खुल गई पर वो उसी
तरह से लेटी रही. मैं उसकी चुचिओ को मसल रहा था और पीछे से उसके नेक के
पास किस कर रहा था और अपने आकड़े हुए लंड को उसके गंद के क्रॅक मे ऐसी
मूव्मेंट कर रहा था जिस से मेरा लंड उसकी चूत से टकरा रहा था जिस से वो
बोहोत ही जल्दी मूड मे आ गयी और धीरे धीरे उसके ठंडे बदन मे गर्मी चढ़ने
लगी. मेरा लंड रेस्ट लेने के बाद बोहोत ज़ोर से अकड़ चुका था और स्प्रिंग
की तरह से हिल रहा था. मैने हाथ बढ़ा के साइड टेबल से केवाई जेल्ली (इसका
नाम की जेल्ली है पर आक्च्युयली यह एक ट्रॅन्स्परेंट क्रीम की तरह होती
है जो ट्यूब और डिब्बे की पक्किकन्ग मे आता है) का डिब्बा उठा के लिया और
खोल के पहले तो उसकी गंद पे ढेर सारी जेल्ली लगाया तो वो चोंक गई और बोली
के यह क्या कर रहे हो बाबू तो मैं ने कहा कुछ नही पगली मैं तो तेरी चूत
मे ही डालुगा तो फिकर ना कर लैकिन ऐसा फर्स्ट क्लास चान्स मैं कैसे अपने
हाथ से जाने दे सकता था और पूरी तय्यारी कर चुका था के आज मौका बड़ा अछा
है और ऋतु की वर्जिन गंद को भी आज ही फाड़ डालुगा पर उस बेचारी को क्या
पता था. ऋतु से बोला तेरी गंद बड़ी मस्त दिख रही थी इसी लिए थोड़ी जेल्ली
उसको भी लगा दी और उसको शक्क ना हो इसी लिए उसकी चूत की पंखाड़ियों पे और
चूत के बीच मे अपनी उंगली डाल के अंदर तक क्रीम लगा दिया और अपने लंड पे
भी ढेर सारी क्रीम लगा के रेडी हो गया. ऋतु की गंद तो उसकी चूत से भी
ज़ियादा छोटी और बोहोत ही टाइट लग रही थी. पीछे से ही धक्के लगाते लगाते
लंड को उसकी चूत मे घुसा दिया. ऐसी पोज़िशन मे लंड तो पूरा
अंदर नही घुस्स सकता था इसी लिए बॅस आधा ही अंदर घुस रहा था लैकिन फिर भी
ऋतु की चूत की गहराई मे चला गया था लंड लंबा था और चूत छोटी इसी लिए चूत
की गहराई मे घुस्स चुक्का था. ऋतु अब चुदाई का मज़ा लेने लगी थी और अपनी
एक टांग उठा के मेरे टांग पे रख दी जिस से उसकी चूत मे लंड कुछ और अंदर
तक घुस रहा था. ऐसे ही चोद्ते चोद्ते उसकी गंद मे उंगली करने लगा तो पहले
तो मेरी उंगली अंदर घुसते ही उसकी गंद एक दमसे टाइट हो गयी पर धीरे धीरे
रिलॅक्स हो गयी और ऋतु अब चुदाई के साथ गंद मे उंगली के मज़े भी लेने
लगी. मेरा लंड का एरेक्षन इतना पवरफुल था के मुझे यकीन था के जैसे ही
मेरा लंड उसकी चूत से बाहर निकलेगा उसी टाइम पे स्प्रिंग की तरह उछल के
उसकी गंद से लग जाएगा. मैने बोहोत क्वांटिटी मे जेल्ली अपने हाथ मे ले के
उसकी गंद पे लगा दिया जिस से उसकी गंद मे उंगली करने मे आसानी हो रही थी.
मैं अपना हाथ उसकी गंद से निकाल के उसके चुचिओ को मसल्ने लगा और उसके
शोल्डर्स को पकड़ के तेज़ी से चोदने लगा. मेरा लंड उसकी चूत मे आधे से
ज़ियादा अंदर घुस रहा था जिस से ऋतु को और भी मज़ा आ रहा था और फिर एक ही
मिनिट के अंदर उसके मूह से आआआआआआआआआआआअहह
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स आआहह ब्बाब्ब्बुउउउउउउउउ
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स आआआआआआआऐईईईईईई
आआआआईईईईईसस्स्स्स्स्स्सीईईईई हीईईईईईई कककककाअरर्र्र्र्र्र्र्रूऊओ
हहाआआआआ आआआईईएसस्स्स्स्स्स्स्सीईई हहिईीईई ऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊओ
ब्बूओहूऊवटतत्टटतत्त माज़ाआआआआआआआ आआआहह
ब्ब्ब्ब्ब्ब्ब्ब्बाआआआआब्ब्ब्ब्ब्ब्ब्बुउउउउउउउउउउउउउ और उसका बदन टाइट
होने लगा और वो झड़ने लगी उसका ऑर्गॅज़म 2 मिनिट तक चलता रहा और मैं ऐसे
ही तेज़ी से उसको चोद्ता रहा. जब ऋतु का ऑर्गॅज़म ख़तम हो गया उसका बदन
ढीला पड़ने लगा तो मैं ने उसको पलटा के फिर से पेट के बल करवट दिला दिया
उसकी टाँगें पीछे की तरफ लंबी रखी हुई थी जैसे मैं पीछे से चोदने वाला हू
पर मेरा इरादा तो उसकी गंद मे लंड देने का था इसी लिए उसको ऐसे ही उल्टा
लिटा के मैं उसके ऊपेर लेट गया और उसकी टाँगों के बीचे अपनी टाँगें रख के
खोल दिया और एक ही झटके मे अपने लंड को अपने हाथो से पकड़ के उसकी चूत से
बाहर निकाल लिया और उसी मूव्मेंट मे इतनी ज़ोर से झटका मारा के मेरा मूसल
जैसा लंड उसकी छोटी सी ब्राउन कलर की गंद मे एक ही झटके मे जड़ तक घुस्स
गया और वो चिल्लाई ऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊीीईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई
म्‍म्म्मममममममममममममाआआआआआआआआआआआअ म्‍म्म्मममममररर्र्र्र्र्र्र्र्र्ररर
गगगगगगगाआआआआआआययययययययययययईईईईईईईईई
ई उउउउफ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ
न्न्नीक्क्काआअल्ल्ल्ल्ल्ल्लूऊऊऊऊऊऊऊओ
ब्ब्बाआआब्ब्ब्ब्ब्ब्ब्ब्ब्ब्बुउउउउउउउउउउउ और बोहोत ज़ोर ज़ोर से रोने
लगी और मेरी ग्रिप से निकलने को मचलने लगी पर मैं ने उसको बोहोत ही टाइट
पकड़ा हुआ था और अपने पैरो से उसके पैरो को खोल के टाइट पकड़ा हुआ था इसी
लिए वो नही निकल पाई और मेरी ग्रिप मे ही तड़पने लगी. मेरा लंड और ऋतु की
गंद की जेल्ली से फुल थे इसी लिए एक ही झटके मे उसकी छोटी सी टाइट गंद को
फड़ता हुआ अंदर तक घुस्स चुका था. ऋतु मचल रही थी उसको इतनी मस्त चुदाई
और इतने पवरफुल ऑर्गॅज़म के फॉरन बाद उसकी गंद फटने का यकीन नही था इसी
लिए वो पूरी तरह से रिलॅक्स थी पर एक ही झटके मे उसकी गंद का काम तमाम हो
चुका था. उसकी गंद फॅट चुकी थी जिस्मै से खून भी निकल रहा था पर मैं ने
ध्यान नही दिया मैं तो अपने मूसल लंड से उसकी टाइट ब्राउन गंद को फाड़ के
मस्ती मे झूमने लगा था. मेरा लंड उसकी टाइट गंद मे फँसा हुआ था और वो
मेरी ग्रिप से बाहर निकलने के लिए अपने हाथ पैर बिस्तर पे मार रही थी और
मेरी ग्रिप से निकलने की कोशिश करने लगी. ऋतु अब पेट के बल लेटी थी और
मैं अपने पैरो से उसके पैरो को खोल के पोज़िशन ले लिया था मुझे उसकी गंद
मारने के लिए बड़ी अछी पोज़िशन मिल गई.अब ऋतु पेट के बल नीचे लेती थी
उसकी टाँगें खुली हुई थी और मैं उसके ऊपेर लेटा था मेरी टाँगें उसकी
टाँगो के बीचे मे थी और मैं अपनी टाँगो से उसकी टाँगो को खोल रहा था और
मेरा लंड उसकी टाइट गंद मे घुसा हुआ था. मैं ने उसको बोहोत ही टाइट पकड़ा
हुआ था अब वो किसी भी तरह से मेरी ग्रिप से नही निकल सकती थी. मेरा लंबा
मोटा लोहे जैसा सख़्त मूसल लंड उसकी गंद मे घुसा पड़ा था अब मैं धीरे
धीरे धीरे उसकी गंद मारने लगा. मेरा लंड और ऋतु की गंद मे खूब बोहोत
क्वांटिटी मे की जेल्ली लगी हुई थी इसी लिए लंड अब आसानी से उसकी गंद मे
आ जेया रहा था और ऋतु चिल्ला रही थी
न्न्न्नीइक्क्क्क्क्क्काआआआअल्ल्ल्ल्ल्ल्लूऊऊऊऊ
ब्ब्ब्ब्बाआआब्ब्ब्ब्ब्ब्बुउउउउउ ब्बूओहूऊऊऊथततटटटतत्त
द्दाआआर्र्र्राआअद्द्द्द्द्द्द्द हूऊऊ र्र्राआअह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्हाआआआअ
हहाआआआईईईईईई और मेरे झटको से वो परेशान हो रही थी और मैं था के 100 किमी
पर मिनिट की स्पीड से उसकी गंद मार रहा था. थोड़ी ही देर मे उसकी गंद के
मसल्स मेरे लंड को अड्जस्ट कर पाए और वो मेरे नीचे खामोशी से पड़ी रही और
अपनी वर्जिन गंद मरवाती रही.
ऋतु मेरे नीचे पेट के बल लेटे अपनी टाँगें खोले पड़ी थी और मैं अपने लंड
को पूरी तरह से सूपदे तक बाहर निकाल निकाल के घचा घच्छ घचा घच्छ उसकी गंद
मार रहा था. मुझे पता न्ही के ऋतु को मज़ा आ रहा था या नही पर मुझे
तो बे इंतेहा मज़ा आ रहा था उसकी टाइट गंद मारने मे. अब मेरे बॉल्स मे
हलचल मचनी शुरू हो गयी थी और मेरे धक्के तेज़ होने लगे और फिर एक और इतनी
ज़ोर से झटका मारा के ऋतु फिर से चिल्लाई
ऊऊऊऊऊऊऊओिईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई म्‍म्म्मममममममममाआआआआआआआआ
म्‍म्म्मममाआआआररर्र्र्र्र्र्र्र्र्र्ररर गग्ग्गाआययययययययययईईईईईईईई और
उसी टाइम पे मेरे लंड मे से मलाई की मोटी मोटी धारियाँ उड़ उड़ के उसकी
फटी खून से भरी गंद को भरने लगी.
धीर धीरे मेरे झटके स्लो होने लगे और जब मेरी पूरी मलाई निकल चुकी तो मैं
ऋतु की पीठ पे ही गहरी गहरी साँसें लेते हुए ढेर हो गया. मेरी आँखें
मस्ती मे और फुल प्लेषर मे बंद हो चुकी थी. थोड़ी देर के बाद जब मेरी
मलाई निकलना बंद हो गयी तो मैने अपने लंड को उसकी गंद मे से बाहर निकाल
लिया तो देखा के उसकी छोटी सी गंद, मेरे इतने मोटे मूसल लंड के घुसने से
किसी गार (केव) जैसी हो गई थी और इंग्लीश के शब्द ( ओ ) की तरह से गोल हो
गयी थी और उसकी टाइट गंद का सुराख बोहोत बड़ा हो गया था और उसकी गंद के
मसल्स खुल बंद हो रहे थे जैसे अभी तक मेरे लंड को फील कर रहे हो. ऋतु
मेरे बाज़ू मे पड़ी थी उसकी आँखो से आँसू निकल रहे थे. उसने कहा तुम
बोहोत खराब हो बाबूजी मेरे ऊपेर थोड़ी भी दया नही आई तुम्है. तुम खुद ही
सोचो के अभी मेरी उमर ही क्या है और तुम ने मेरे साथ क्या कर दिया तो मैं
ने कहा क्या हुआ क्यों फिकर करती है अब तुझे कभी भी दरद नही होगा बॅस यह
तो पहली बार ही होता है जो आज ख़तम हो गया और आज के बाद से तो बॅस तुझे
मज़ा ही मज़ा आएगा तो वो बोली के पता नही आगे क्या होगा पर आज तो तुम ने
मुझे मार ही डाला. दर्द से उसका चेहरा पीला पड़ गया था.
थोड़ी देर तक हम ऐसे ही लेटे रहे. टाइम देखा तो तकरीबन 4 बजने वाले थे
भूक भी लगने लगी थी.. बारिश अब कुछ कम हो गई थी पर हल्के हल्के चीते पड़
रहे थे. ऋतु बेड से उतर के कपड़े पहेन्ने लगी तो मैं ने कहा कपड़े
पहेन्ने की कोई ज़रूरत नही तो वो मुझे देखने लगी और बोली के क्यों नही
पहेन्ने है रहना है तो तुम ही नंगे रहो बे-शर्मो की तरह से मुझे तो लज्जा
आती है नंगे रहने मे तो मैं ने कहा के अरी पगली थोड़ी ही देर पहले मोम का
फोन आया था के वो लोग आज नही आने वाले है और वो लोग भी वही साइट पे फसे
हुए हैं कार नही चल सकती तो वही गेस्ट हाउस मे रहेगे तो वो मुस्कुराने
लगी ओह अछा तो यह बात है इसी लिए इतनी बे-शर्मी पे उतर आए हो तो मैं भी
मुस्कुराने लगा और उसको अपनी बाँहो मे ले के किस करने लग और
जैसे ही मेरा लंड उसके बदन से टच हुआ वो पीछे हट गयी और बोली के अब बॅस
और मेरे लंड की तरफ इशारा करते हुए बोली के मैं इसको अब और सहन नही कर
सकती इसको तो मैं कुछ नही बोला और ऋतु का हाथ पकड़ के बाथरूम मे घुस्स
गया तो वो बोली के अभी दिल नही भरा क्या फिर से बाथरूम मे ले जा रहे हो
तुम्हारे इरादे तो ठीक है ना तो मैं ने हंस के कहा अरी पगली चल शवर लेते
है एक साथ उसके बाद लंच भी तो लेना है तो वो बोली के पहले वादा करो के
तुम कुछ नही करोगे अब तो मैं ने भी सोचा के जब एक टाइम ऋतु को चोद डाला
है और गंद भी मार डाली है तो फिर क्या डरना है अब तो कभी भी उसको चोद
सकता हू और गंद मार सकता हू तो मैं ने वादा किया के अब कुछ नही करूगा
सिर्फ़ शवर लेंगे तो हम दोनो एक दूसरे के बदन को साबुन से रगड़ रगड़ के
नहाने लगे मैं उसकी चूत और गंद मे साबुन लगा के की जेल्ली को रगड़ के
धोया और उसी तरह से उसने मेरे लंड पे लगी जेल्ली को अछी तरह से साफ किया.
ऐसे ठंडे मौसम मे एस्पेशली इतनी मस्त चुदाई के बाद गरम गरम शवर लेने का
मज़ा कुछ और ही है.
शवर ले के हम दोनो नंगे ही नीचे आ गये. फ्रिड्ज से खाना निकाल के गरम
किया और खाने लगे. हम दोनो टेबल पे नंगे बैठे बड़ी मस्ती मे रोमॅंटिक
स्टाइल मे खाना खा रहे थे. रोटी का एक पीस कट कर के अपने मूह मे रख के
ऋतु के मूह मे दे रहा था और जैसे ही ऋतु मूह खोल के रोटी अपने मूह मे ले
लेती तो हम दोनो किस करने लगते उसी तरह से ऋतु भी अपने मूह से खाना मेरे
मूह मे ट्रान्स्फर करती तो भी हम एक दूसरे को किस कर लेते ऐसा लगता था
जैसे मैं अपनी नोकरानी के साथ नही बलके अपनी किसी प्यारी सी गर्ल फ्रेंड
के साथ मस्तियाँ कर रहा हू. इसी तरह से मस्ती भरे स्टाइल मे खाना खाते
खाते मेरा लंड एक बार फिर से फुल अकड़ गया था और मेरे थाइस के बीच मे
स्प्रिंग की तरह से हिल हिल के ऋतु की छोटी सी चूत को सल्यूट कर रहा था.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------
कामुक कहानियाँ
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
क्रमशः........


Teen Deviyaan paart -8

gataank se aage..................
 Wo meri grip mai machal rahi thi par mai ne apne Lund ko uski choot
mai ghusede hue usko bohot tight pakda hua tha. Yeh kahani The Great
Warrior ki likhi hui hai Thodi der mai uska machalna kam ho gaya aur
wo apne pair floor pe rakhe rakhe bed pe gir gayee. Jab uski breathing
thodi normal hui to Lund ko ander baher karte hue uski chudai shuru
kar dia Lund ko poora baher tak nikal nikal ke chod raha tha. Itni
choti si choot ke ander mera rocket jaisa Lund ghusa hua tha Lund ke
ander baher chalte uski choot ki androoni chamdi ( inner portion) Lund
ke sath ander aur baher ho rahi thi. Lund ko teen chaar time half
nikal ke ander kar deta phir uske bad ek time Lund supade tak nikal ke
ghachak ke sath uski choti si choot ke ander ghused deta to Ritu ke
muh se hhhhhuuuuuuuuuppppp hhhhuuuuupppp
uuuuuuuuuuuuuufffffffffffffffff aur ooooooooooooeeeeeeeeeeeeeeeeeee
sssssssssssssssssssssssssssssssss jaise awazein nikal jati thi.
Takleef se uski aankhon se aansoo nikal rahe the par mujhe bohot maza
aa raha tha aur mai usko tight pakad ke ghacha ghach chod raha tha.
Mujhe pata nahi ke Ritu ko maza aa raha tha ya nahi par itni choti aur
tight kamsin choot ko chodne ka mujhe bada maza aa raha tha. Mai apne
musal Lund se usko toofani raftaar se chod raha tha. Bohot zor zor se
dhakke maar raha tha par Ritu ko bed se tika ke aise pakad raha tha ke
wo hil bhi nahi sakti thi. Mere dhakko se uska sara badan hil raha
tha. Mei tezi se chod raha tha aur ab Ritu bhi apni gand aage peecche
kar ke Lund ko poori tarah se apni choot mai le rahi thi aur maze le
le ke chudwa rahi thi. Thodi hi der mai uska badan kaanpne laga aur
aaaaaaaaaaaaaaaaaggggggggggggggghhhhhhhhhhhhhh
sssssssssssssssssssssssss aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaeeeeeeeeeeeeeeee
hhhhhhhaaaaaaaaaa jaisi awazein nikalte hue wo jhadne lagi aur bass
usi time pe mere balls mai bhi toofaani halchal shuru ho gai thi aur
Ritu ko bohot tight pakad ke ek final choot phaad jhatka mara to Ritu
ke muh se ooooooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiii
mmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa nikal gaya aur mere Lund ke surakh
mei se cream ki moti moti aur gaadhi
gaadhi garam garam pichkariyan nikalne lagi aur Ritu ki choti si choot
ko bharne lagi. Mai jhad bhi raha tha aur dhakke bhi maar raha tha.
Mujhe itni mast chudai ka maza sirf Geeta ki choti si baby kunwari
choot ko chodne mai aaya tha ( dosto Geeta ki chudai ki dastaan padhna
ho to meri kahan "Kacchi Kali" padhiye ) aur Geeta ke baad ab Ritu ki
choti choot mai bhi wohi maza paya.
Mere dhakke slow hone lage aur gehri gehri saansein lene laga. Mere
Lund mai se bohot der tak garma garam malai ki moti moti dhariyan
nikalti rahi aur Ritu ki choti si choot ko full karti rahi aur mai
apne phoolte pichakte Lund ko Ritu ki tight choot ke ander hi rakhe
rakhe uski ki peeth pe gehri saansein lete hue dher ho gaya. Ritu ka
badan bhi dheela pad gaya tha aur wo bhi bed pe aise hi leti rahi.
Mera Lund abhi bhi Ritu ki choti choot ke ander phool raha tha aur
uski tight choot ke maze le raha tha. Bohot der ke baad jab mera lohe
jaisa sakht Lund uski choot ke ander naram hone laga to mai uske badan
se ludhak ke uske bazu mai let gaya. Lund ke baher nikalte hi uski
choot mai se meri aur uski mix malai ke sath uski choot se nikla hu
thoda aur blood bhi nikal nikal ke neeche floor pe aise girne lagi
jaise uski choot se koi nall khul gaya ho.
Mei bed ke ooper chadh ke let gaya aur Ritu ko bhi uske baghal se
pakad ke bed ke ooper kheck ke apne bazu mai lita lia. Dono ek doosre
ki baho mai bahain dale lipat gaye aur gehri neend so gaye. Pata nahi
kitni der tak ham sote rahe Telephone ki ghanti baj rahi thi jis se
meri aankh khul gayee par samajh mai nahi aa raha tha ke kia awaz hai.
Kuch der ke baad pata chala ke telephone ki ghanti baj rahi hai. Yeh
kahani The Great Warrior ki likhi hui hai Mai apna hath badha ke phone
utha lia doosri taraf se mom ki awaz ayee bete yaha ki road kharab ho
gayee hai car nahi chal sakti ham yahi company ke Guest house mai ruk
gaye hai aur barish abhi tak ho rahi hai isi liye ham shaed aaj raat
wapas nahi aa sakenge tum ghar ka khayal rakhna to mei ne kaha koi
baat nahi mom aap log itmenan se ayiye yaha bhi abhi tak bohot zor ki
barish ho rahi hai aur phir poocha ke kisi ka phone wone to nahi aya
to mai ne kaha nahi mom kisi ka nahi aya phir mom ne kaha theek hai
beta raat mai door ander se band kar ke lock kar ke sona to mai ne
kaha theek hai mom aap fikar na kare mai sab kuch karlunga.
Phone ko disconnect kar ke phone cradle mai wapas rakh ke Ritu ki
taraf palat gaya jo nangi hi meri taraf peeth kar ke apne dono hath
aur ghutne mod ke aise pose mai leti thi jaise delivery se pehle
baccha maa ke pet mai hota hai aur kisi chote bacche ki tarah jo khel
khel ke thakk ke so gaya ho waise hi gehri neend so rahi thi badi
masoom lag rahi thi. Mai peeche se apne ghutne Ritu ke ghutno ke
beeche mai mod ke rakh dia aur usi ke pose mai let gaya. Ritu meri
grip mei ek dum se aisi fit baithi thi jaisi kisi dukaan mai khana
pakaane ka chota bartan bade bartan ke ander fit baith jata hai bass
waise hi wo bhi mere badan mai fit baithi thi. Ritu ke nange badan se
mera badan touch hote hi mere Lund mai jaan aa gai aur wo khada ho ke
kisi Naag saanp ki tarah lehraane laga.
Mera Lund uske chootado ki crack se lagta hua uske choot ko touch ho
raha tha Mai dheere se uske choti choti mast chuchion ko pehle to
dheere dheere se sehlata raha phir dabane laga to uske muh se
uuuuuuuuuunnnnnnnnnnnnnnnnnn uuuuuuuunnnnnnn ki awaz nikli wo meri
grip mai kasmasaane lagi aur uski aankh khul gai par wo usi tarah se
leti rahi. Mai uski chuchion ko masal raha tha aur peeche se uske neck
ke pas kiss kar raha tha aur apne akde hue Lund ko uske gand ke crack
mai aisi movement kar raha tha jis se mera Lund uski choot se takra
raha tha jis se wo bohot hi jaldi mood mai aa gayee aur dheere dheere
uske thande badan mai garmi chadne lagi. Mera Lund rest lene ke bad
bohot zor se akad chuka tha aur spring ki tarah se hil raha tha. Mai
hath badha ke side table se KY Jelly (iska naam KY Jelly hai par
actually yeh ek transparent cream ki tarah hoti hai jo tube aur dibbe
ki packikng mai aata hai) ka dibba utha ke liya aur khol ke pehle to
uski Gand pe dher sari jelly lagaya to wo chonk gai aur boli ke yeh
kia kar rahe ho babu to mai ne kaha kuch nahi pagli mai to teri choot
mai hi daluga to fukar na kar laikin aisa first class chance mai kaise
apne hath se jane de sakta tha aur poori tayyari kar chuka tha ke aaj
mouka bada acha hai aur Ritu ki virgin Gand ko bhi aaj hi phad daluga
par uss bechari ko kia pata tha. Ritu se bola Teri gand badi mast dikh
rahi thi isi liye thodi jelly usko bhi laga di aur usko shakk na ho
isi liye uski choot ke pankhadiyon pe aur choot ke beech mai apni
ungli dal ke ander tak cream laga dia aur apne LouRe pe bhi dher sari
cream laga ke ready ho gaya. Ritu ki gand to uski choot se bhi ziada
choti aur bohot hi tight lag rahi thi. Peeche se hi dhakke lagate
lagate Lund ko uski choot mei ghusa dia. Yeh kahani The Great Warrior
ki likhi hui hai Aisi position mai Lund to poora
ander nahi ghuss sakta tha isi liye bass aadha hi ander ghus raha tha
laikin phir bhi Ritu ki choot ki gehrayee mai chala gaya tha Lund
lamba tha aur choot choti isi liye choot ki gehrayee mai ghuss chukka
tha. Ritu ab chudai ka maza lene lagi thi aur apni ek tang utha ke
mere tang pe rakh di jis se uski choot mai Lund kuch aur ander tak
ghus raha tha. Aise hi chodte chodte uski gand mai ungli karne laga to
pehle to meri ungli ander ghuste hi uski gand ek dumse tight ho gayee
par dheere dheere relax ho gayee aur Ritu ab chudai ke sath gand mai
ungli ke maze bhi lene lagi. Mera Lund ka erection itna powerful tha
ke mujhe yakeen tha ke jaise hi mera Lund uski choot se baher niklega
usi time pe spring ki tarah uchal ke uski gand se lag jayega. Mai
bohot quantity mai jelly apne hath mai le ke uski gand pe laga dia jis
se uski gand mai ungli karne mai aasaani ho rahi thi. Mai apna hath
uski gand se nikal ke uske chuchion ko masalne laga aur uske shoulders
ko pakad ke tezi se chodne laga. Mera Lund uski choot mai aadhe se
ziada ander ghus rahaa tha jis se Ritu ko aur bhi maza aa raha tha aur
phir ek hi minute ke ander uske muh se
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh ssssssssssssssssssssssss
aaaahhhhhhhhh bbaabbbuuuuuuuuu ssssssssssssssssssssss
aaaaaaaaaaaaaaaeeeeeeeeeeee aaaaaaaaeeeeeeeeeesssssssseeeeeeeeeee
hhhhhhhhhheeeeeeeeeeeeeee kkkkkaaarrrrrrrrrooooo
hhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaa aaaaaaeeeeessssssssseeeeee hhhhhiiiiii
ooooooooooooooooooooo bbooohoooootttttttt maazaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaahhhhhhhh bbbbbbbbbaaaaaaaaaabbbbbbbbuuuuuuuuuuuuuu aur uska
badan tight hone laga aur woh jhadne lagi uska orgasm 2 minute tak
chalta raha aur mai aise hi tezi se usko chodta raha. Jab Ritu ka
orgasm khatam ho gaya uska badan dheela padne laga to mai ne usko
palta ke phir se pet ke bal karwat dila dia uski tangein peeche ki
taraf lambi rakhi hui thi jaise mai peeche se chodne wala hu par mera
irada to uski gand mai Lund dene ka tha isi liye usko aise hi ulta
lita ke mai uske ooper let gaya aur uski tangon ke beeche apni tangein
rakh ke khol dia aur ek hi jhatke mai apne Lund ko apne hatho se pakad
ke uski choot se baher nikal lia aur usi movement mai itni zor se
jhatka mara ke mera musal jaisa Lund uski choti si brown colour ki
gand mai ek hi jhatke mai jadd tak ghuss gaya aur wo chilaee
ooooooooooooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
mmmmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mmmmmmmmarrrrrrrrrrrrrr
gggggggaaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
ee uuuuffffffffffffffffffff nnniikkkaaaaalllllllooooooooooooooooo
bbbaaaaaabbbbbbbbbbbuuuuuuuuuuuu aur bohot zor zor se rone lagi aur
meri grip se nikalne ko machalne lagi par mai ne usko bohot hi tight
pakda hua tha aur apne pairo se uske pairo ko khol ke tight pakda hua
tha isi liye wo nahi nikal payee aur meri grip mai hi tadapne lagi.
Mera Lund aur Ritu ki Gand KY Jelly se full the isi liye ek hi jhatke
mai uski choti si tight gand ko phadta hua ander tak ghuss chuka tha.
Ritu machal rahi thi usko itni mast chudai aur itne powerful orgasm ke
foran baad uski gand phatne ka yakeen nahi tha isi liye wo poori tarah
se relax thi par ek hi jhatke mai uski Gand ka kaam tamaam ho chuka
tha. Uski Gand phat chuki thi jismai se khoon bhi nikal raha tha par
mai ne dhyan nahi dia mai to apne Musal Lund se uski tight brown Gand
ko phad ke masti mai jhoomne laga tha. Mera Lund uski tight Gand mai
phansa hua tha aur wo meri grip se baher nikalne ke liye apne hath
pair bistar pe maar rahi thi aur meri grip se nikalne ki koshish karne
lagi. Ritu ab pet ke bal leti thi aur mai apne pairo se uske pairo ko
khol ke position le lia tha mujhe uski gand marne ke liye badi achi
position mil gai. Yeh kahani The Great Warrior ki likhi hui hai Ab
Ritu pet ke bal neeche leti thi uski tangein khuli hui thi aur mai
uske ooper leta tha meri tangein uski tango ke beeche mai thi aur mai
apni tango se uski tango ko khol raha tha aur mera LouRa uski tight
gand mai ghusa hua tha. Mai ne usko bohot hi tight pakda hua tha ab wo
kisi bhi tarah se meri grip se nahi nikal sakti thi. Mera lamba mota
lohe jaisa sakht musal Lund uski gand mai ghusa pada tha ab mai dheere
dheere dheere uski gand marne laga. Mera Lund aur Ritu ki gand mai
khub bohot quantity mai KY Jelly lagi hui thi isi liye Lund ab aasaani
se uski gand mai aaa jaaa raha tha aur Ritu chilla rahi thi
nnnniiikkkkkkkaaaaaaaaallllllloooooooooo bbbbbaaaaaabbbbbbbuuuuuu
bbooohoooooooottttttttt ddaaaaaarrrraaaaadddddddd hhhoooooo
rrraaaaahhhhhhhhaaaaaaaaa hhhhhaaaaaaaaeeeeeeeeeeee aur mere jhatko se
wo pareshan ho rahi thi aur mai tha ke 100 km per minute ki speed se
uski gand mar raha tha. Thodi hi der mai uski gand ke muscles mere
Lund ko adjust kar paye aur wo mere neeche khamoshi se padi rahi aur
apni virgin gand marwati rahi.
Ritu mere neeche pet ke bal lete apni tangein khole padi thi aur mai
apne Lund ko poori tarah se supade tak baher nikal nikal ke ghachaa
ghachh ghachaa ghachh uski gand mar raha tha. Mujhe pata nhi ke Ritu
ko maza aa raha tha ya nahi par mujhe
to be inteha maza aa raha tha uski tight gand marne mei. Ab mere balls
mai halchal machni shuru ho gayee thi aur mere dhakke tez hone lage
aur phir ek aur itni zor se jhatka mara ke Ritu phir se chillayee
oooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
mmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaa mmmmmmaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrr
ggggaaaayyyyyyyyyyeeeeeeeeeeeeeeeeee aur usi time pe mere Lund mai se
malai ki moti moti dhariyan ud ud ke uski phati khoon se bhari gand ko
bharne lagi.
Dheer dheere mere jhatke slow hone lage aur jab meri poori malai nikal
chuki to mai Ritu ki peeth pe hi gehri gehri saansein lete hue dher ho
gaya. Meri aankhein masti mai aur full pleasure mai band ho chuki thi.
Thodi der ke bad jab meri malai nikalna band ho gayee to mai apne Lund
ko uski gand mai se baher nikal lia to dekha ke uski choti si gand,
mere itne mote musal lund ke ghusne se kisi ghaar (cave) jaisi ho gaii
thi aur english ke shabd ( O ) ki tarah se gol ho gayee thi aur uski
tight gand ka surakh bohot bada ho gaya tha aur uski gand ke muscles
khul band ho rahe the jaise abhi tak mere Lund ko feel kar rahe ho.
Ritu mere bazu mei padi thi uski aankho se aansoo nikal rahe the. Usne
kaha tum bohot kharab ho babuji mere ooper thodi bhi daya nahi ayee
tumhai. Tum khud hi socho ke abhi meri umar hi kia hai aur tum ne mere
sath kia kar dia to mai ne kaha kia hua kyon fikar karti hai ab tujhe
kabhi bhi darad nahi hoga bass yeh to pehli baar hi hota hai jo aaj
khatam ho gaya aur aaj ke baad se to bass tujhe maza hi maza ayega to
wo boli ke pata nahi aage kia hoga par aaj to tum ne mujhe maaar hi
daalaa. Darad se uska chehra peela pad gaya tha.
Thodi der tak ham aise hi lete rahe. This story is written by The
Great Warrior. Time dekha to takreeban 4 bajne wale the bhook bhi
lagne lagi thi.. Barish ab kuch kam ho gai thii par halke halke
cheetee pad rahe the. Ritu bed se utar ke kapde pehenne lagi to mai ne
kaha kapde pehenne ki koi zaroorat nahi to wo mujhe dekhne lagi aur
boli ke kyon nahi pehenne hai rehna hai to tum hi nange raho be-sharmo
ki tarah se mujhe to lajja aati hai nange rehne mai to mai ne kaha ke
areee pagli thodi hi der pehle mom ka phone aaya tha ke wo log aaj
nahi aane wale hai aur wo log bhi wahi site pe phase hue hain car nahi
chal sakti to wahi guest house mai rahege to wo muskurane lagi oh acha
to yeh bat hai isi liye itni be-sharmi pe utar aye ho to mai bhi
muskurane laga aur usko apni baho mai le ke kiss karne lag aur
jaise hi mera Lund uske badan se touch hua wo peeche hat gayee aur
boli ke ab bass aur mere Lund ki taraf ishaara karte hue boli ke mai
isko ab aur sehan nahi kar sakti isko to mai kuch nahi bola aur Ritu
ka hath pakad ke bathroom mai ghuss gaya to wo boli ke abhi dil nahi
bhara kia phir se bathroom mai le ja rahe ho tumhare iraade to theek
hai na to mei ne hans ke kaha aree pagli chal shower lete hai ek sath
uske bad lunch bhi to lena hai to wo boli ke pehle wada karo ke tum
kuch nahi karoge ab to mai ne bhi socha ke jab ek time Ritu ko chod
dala hai aur gand bhi maar dali hai to phir kia darna hai ab to kabhi
bhi usko chod sakta hu aur gand mar sakta hu to mai ne wada kia ke ab
kuch nahi karuga sirf shower lenge to ham dono ek doosre ke badan ko