Tuesday, November 16, 2010

सेक्सी कहानी- तीन देवियाँ पार्ट -4

हिंदी सेक्सी कहानियाँ
तीन देवियाँ पार्ट -4

गतान्क से आगे..................
मेरी चुदाई से अनु की चुचियाँ हिलते हुए डॅन्स कर रही थी और बड़ी अच्छी
लग रही थी तो मैं उसकी चुचिओ को एक के बाद एक कर के मूह मे ले के चूस्ते
हुए चोदने लगा. अनु ने मुझे टाइट पकड़ लिया और एक ज़ोर से आआआआआआआआअहह
राआआआआजजजज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज ऊऊऊऊऊऊऊऊऊन्न्‍नननननणणनह
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स
की आवाज़ के साथ ही उसका बदन पहले तो बड़ी ज़ोर से अकड़ गया फिर ज़ोर
ज़ोर्से काँपने लगा और वो झड़ने लगी. अनु की चूत उसके जूस से भर गयी थी
और लंड बड़ी आसानी से अंदर बाहर हो रहा था मैं लंड को सूपदे तक बाहर
निकाल निकाल के बड़ी ज़ोरो से चोद रहा था. मैं बड़ी स्पीड से अनु की टाइट
चूत को चोद रहा था कमरे मे चुदाई की पच पच की आवाज़ें आ रही थी और मुझे
भी लगा के अब मैं भी झड़ने वाला हू तो अनु को टाइट पकड़ लिया और पूरा लंड
सूपदे तक उसकी चूत से बाहर निकाल के एक और पवरफुल स्ट्रोक मारा और मेरे
लंड का सूपड़ा उसकी चूत के बोहोत अंदर तक घुस्स के उसके बच्चे दानी से
टकराया और मेरे लंड से गरम गरम मलाई की मोटी मोटी पिचकारियाँ निकलने लगी.
मेरी मलाई निकलती ही रही और इतनी निकली के उसकी चूत भर गयी लैकिन मैं फिर
भी उसे दीवानो की तरह से चोदे ही जा रहा था. मेरी मलाई अनु की चूत मे
गिरते ही अनु एक बार फिर से काँपते हुए झड़ने लगी और मुझे टाइट पकड़
लिया. जब मेरी मलाई कंप्लीट निकल चुकी तो मेरे धक्के धीरे धीरे कम हो गये
और मैं रुक गया और लंड को अनु की चूत के अंदर ही छोड़ के उसके ऊपेर गिर
गया और हम दोनो की साँसें गहरी गहरी चल रही थी आँखें बंद थी. जब हम दोनो
अची तरह से झाड़ चुके तो अनु ने मुझे अपने ऊपेर से धकेल दिया और मैं उसके
बदन से लुढ़क केगेहरी गहरी साँसे लेता हुआ उसके बघल मे लेइट गया. मेरा
लंड अनु की चूत के बाहर निकल चुका था पर उसकी छूट का सुराख जो काफ़ी बड़ा
हो चुका था वो अपने आप ही खुल बंद हो रहा था जैसे उसकी चूत के मसल्स अभी
भी मेरे लंड को निचोड़ रहे हो.
थोड़ी देर के बाद जब अनु की ब्रीदिंग नॉर्मल हुई और दरद कुछ कम हुआ तो
उसने मेरी तरफ अजीब नज़रो से देखा और पूछा तुम्है कैसे पता चल मेरे और
ऋतु के बारे मे तो मैं ने बोला के मैं विंडो से देख रहा था और तुम लोगो
की बातें भी सुन चुका हू और दोनो को किस करते हुए और नंगे
हो के एक दूसरे की चूतो को चाट ते हुए भी देखा है तो उस ने कहा राज्ज्ज
प्लीज़ यह बात किसी को भी नही बताना नही तो मैं बदनाम हो जाउन्गी वो
गिड़गिदाने लगी. ऋतु से भी नही कहना प्लीज़ तो मैं ने कहा के ठीक है किसी
को भी नही पता चलेगा पर जब मेरा मूड होगा मैं तुम्है चोदुगा तो उस ने कहा
के नही राज्ज्ज प्लीज़ मुझे बोहोत दरद हुआ है प्लीईएसस्स नही करो ना कही
मैं प्रेग्नेंट हो गई तो मुसीबत ही खड़ी हो जाएगी तो मैं ने कहा के मैं
जो जेल्ली यूज़ कर रहा हू वो स्परमिसाइडाल है उस से प्रेग्नेंट नही होते
और कॉंडम भी लगाने की ज़रूरत नही पड़ती तो और स्किन टू स्किन चुदाई का
मज़ा ही कुछ और है ऐसा मज़ा जो कॉंडम लगा के चोदने मे नही आता और लंड की
क्रीम चूत मे गिरने से प्रेग्नेंट भी नही होती बड़े कमाल की है यह
जेल्ली. वो कुछ सोचने लगी पर कुछ बोली नही शाएद वो मेरी इच्छा से सहमत हो
गई थी या ना-चाहते हुए भी ज़बरदस्ती राज़ी हो गई थी. जब मैं ने टेबल लॅंप
जला दिया और उसको जेल्ली का डिब्बा दिखाया जिसपे स्परमिसाइडाल (स्पर्म को
मारने वाली) लिखा हुआ था तो उसके चेहरे पे इत्मीनान आ गया और मैं ने
जेल्ली को टेबल पे रख के टेबल लॅंप बंद कर दिया.
थोड़ी देर हम दोनो ऐसे ही लेटे रहे. मेरे लंड को अनु की चूत की भूक अभी
ख़तम नही हुई थी मैं अनु को एक बार और चोदना चाहता था. उसके मस्त बूब्स
को दबाने लगा और उसके पिंक कलर के किशमिश जैसे निपल्स को भी अपने मूह मे
ले के चूसने लगा. अनु और मैं दोनो एक दूसरे की तरफ मूह कर के करवट से
लेटे थे. इतनी देर मे मेरा मूसल जैसा लंड फिर से तंन के खड़ा हो गया था
और अनु की चूत के सुराख के सामने मस्ती मे लहराने लगा. मैं ने अनु का हाथ
पकड़ के अपने अपने लंड पे रख दिया तो अनु ने अपना हाथ हटा लिया पर मैने
फिर से उसका हाथ पकड़ के अपने लंड पे रखा तो उसने लंड को फिर भी नही
पकड़ा पर अपना हाथ लंड पे से हटाया भी नही. अपने एक हाथ से अनु की चूत के
सहलाने लगा तो अनु ने ऑटोमॅटिकली अपनी एक टांग उठा के मेरे हिप पे रख ली
जिस से उसकी चूत थोड़ी सी खुल गई और फिर अनु ने खुद ही मेरे लंड को अपने
हाथ मे ले के पकड़ लिया और दबा दिया और बोली उफफफफ्फ़ राज्ज्जज्ज यह तो
बोहोत ही मोटा और बड़ा है. यह मेरे इतने छोटे से सुराख मे कैसे घुस गया
यह मैं ने कहा के यह एक नॅचुरल बात है. चूत के मसल्स अपने आप ही बड़े और
मोटे लंड के हिसाब से अड्जस्ट हो जाते हैं तो वो बोली के मुझे ताज्जुब है
के मेरे इतने छोटे से सुराख मे यह इतना बड़ा और इतना मोटा कैसे समा गया.
इतनी देर मे मैं अपने हिप्स को आगे पीछे कर के उसके हाथ मे अपने लंड को
आगे पीछे करने लगा और कभी मेरा लंड उसके हाथ से आगे निकलता हुआ उसकी चूत
से टकराने लगा. ऐसी बोहोत
सी चीज़ें होती है जो इंसान ऑटोमॅटिकली खुद से ही सीख जाता है. इसी तरह
से अनु ने भी मेरे लंड के डंडे को पकड़ के लंड के सूपदे को अपनी चूत के
अंदर ऑटोमॅटिकली रगड़ना शुरू कर दिया. मेरे लंड मे से प्री कम कंटिन्यू
निकल रहा था. जब मेरे मूसल लंड का सूपड़ा अनु की क्लाइटॉरिस से टच करता
तो उसके मूह से आआआआआहह और ऊऊऊऊऊऊऊहह जैसी मस्ती भरी आवाज़ें निकल जाती.
हम दोनो एक दूससरे की जीभ चूस्ते हुए टंग सकिंग किस करने लगे और मैं अपने
हाथो से उसके मस्त कड़क चुचिओ को मसल रहा था दबा रहा था तो वो भी फुल
मस्ती मे आ गई. मैं पीठ के बल सीधा लेट गया और अनु को अपने बदन के ऊपेर
खेच लिया. अभी भी अनु की चूत पे और मेरे लंड पे पहले की चुदाई के टाइम पे
लगाई हुई की जेल्ली लगी हुई थी इसी लिए मैं ने उसकी चूत को चाटना या अपने
लंड को उसके मूह मे देना ठीक नही समझा. अब अनु मेरे बदन के ऊपेर चढ़ के
बैठ गयी. मेरे पैर अभी सीधे ही थे. मेरे लंड मेरे नवल पे पड़ा हुआ था.
अनु को अपने ऊपेर ऐसे बिठा लिया के उसकी चूत की पंखाड़ियाँ खुल के मेरे
लंड के डंडे के बॅकसाइड पे रखे थे. अनु को अपने ऊपेर झुका के उसकी चुचिओ
को चूसने लगा तो वो फिर से मूड मे आ गयी और मेरे लंड के डंडे पे आगे पीछे
फिसलने लगी. अनु बोली के देखो राज मुझे अभी तक दरद हो रहा है अब तुम कुछ
भी नही करना मेरा सारा बदन दुख रहा है. अभी तक अनु ने एक टाइम भी लंड या
चूत का शब्द नही बोला था. मैं ने कहा के तुम फिकर ना करो अब तुम्है कभी
दरद नही होगा और तुम्है अब मज़ा ही मज़ा आएगा तुम देख लेना तुम्हारे दरद
का टाइम ख़तम हो गया है यह फर्स्ट टाइम चुदाई का दरद ही दरद होता है फिर
मज़ा ही मज़ा तो वो कुछ बोली नही बस थोडा सा मुस्कुरा दी.
अनु आगे पीछे हिल हिल के मेरे लंड पे फिसल रही थी. उसकी चूत बोहोत ही
गीली हो चुकी थी और मेरे लंड मे से भी कंटिन्यू प्री कम निकलना शुरू हो
गया था. कभी मेरे लंड का सुपाड़ा उसकी छोटी सी चूत के सुराख मे अटक जाता
तो वो अपनी जगह से उछल पड़ती और लंड को बाहर निकाल देती पर फिर से डंडे
पे बैठ के आगे पीछे फिसलना शुरू कर देती तो मैं समझ गया के अब उसको भी
मज़ा आने लगा है. पता नही क्यों मुझे लड़कियों की चूत के अंदर एक ही
ज़ोरदार झटके से लंड घुसेड़ने मे बड़ा मज़ा आता है इसी लिए जब मैं ने
महसूस किया के अनु की चूत बोहोत ही गीली हो चुकी है और चुदवाने को तय्यार
है तो मैं अनु को थोड़ा झुका के उसकी बगल से हाथ निकाल के उसके शोल्डर्स
को पकड़ लिया और किस
करने लगा जिस से उसकी चूत मेरे लंड से थोड़ा ऊपेर उठ गई और मेरे लंड का
सूपड़ा उसकी चूत के सुराख मे जा के अटक गया. मैने अपनी गंद उठा के उसकी
चूत मे सूपदे को अंदर धकेल दिया तो वो चोंक गई पर मैं ने उसको छोड़ा नही
ऐसे ही टाइट ग्रिप से पकड़े रखा और फिर ऐसे ही सूपदे को तीन चार टाइम
अंदर बाहर करते करते जब उसकी चूत बोहोत ज़ियादा गीली हो गयी उसकी चूत के
मसल्स रिलॅक्स हो गये और उसको मज़ा आने लगा और मुझे महसूस हुआ के सूपड़ा
उसकी चूत मे आसानी से अंदर बाहर हो रहा है तो अपनी गंद को उठा के एक
पवरफुल झटका मारा और साथ मे ही उसके शोल्डर्स को टाइट पकड़ के ज़ोर से
नीचे खेच लिया जिस से मेरा आधा लंड उसकी टाइट चूत मे घुस्स गया और वो फिर
से छटपटाने लगे चिल्लाई आआआआआआआआईईईईईईईईईईई
राज्ज्जज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज ऊऊऊऊऊहह
न्‍न्‍नन्निईीईईिककककककककककाआाालल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल
ब्बबाअद्ड्द्डमम्माआआसस्स्स्स्स्स्स्शह. अनु मेरे सीने पे हाथ मारने लगी
सीने के बाल नोचने लगी और मेरी ग्रिप से निकलने को तड़पने लगी पर मैं ने
उसको बोहोत टाइट पकड़ा हुआ था और अपने लंड पे दबा रहा था जिस से वो मेरे
लंड के ऊपेर से उठ नही पा रही थी. मेरी टाँगें घुटनो से मूडी हुई थी और
वो मेरे लंड पे किसी जॉकी की तरह सवार थी जिसकी वजह से उसको मेरे लंड से
ऊपेर उठने का कोई चान्स नही था. अनु को फिर से झुका के उसके चुचिओ को
चूसने लगा तो उसकी चूत के मसल्स कुछ रिलॅक्स हो गये और फिर ऐसे ही आधा
लंड उसकी गीली टाइट चूत मे अंदर बाहर अंदर बाहर करते करते एक और पूरी
ताक़त से धक्का मारा तो लंड पूरा का पूरा जड़ तक उसकी छोटी सी टाइट चूत
मे घुस्स गया और उसके मूह से
ऊऊऊऊऊऊओिईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई और
फफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़ निकला और वो मेरे बदन से चिपेट गई
उसकी आँखें ऊपेर की तरफ च्चढ़ गई उसकी आँख से आँसू निकलने लगे और वो मेरे
बदन पे गिर गई..
थोड़ी देर तक लंड ऐसे ही अनु की चूत मे डाले रखने के बाद वो रिलॅक्स हो
गई और उसकी ब्रीदिंग नॉर्मल हुई तो उसकी लंबी बाहों एक बार फिर मुझे लपेट
लिया और उसकी टाँगें भी मेरी टाँगों से लिपट रही थी जैसे ठीक से चुदाई के
लिए पोज़िशन ले रही हो थोड़ी देर मे मुझे लगा के अब वो दर्द भूल गई है तो
अचानक मैं ने लंड को थोड़ा सा बाहर निकालते हुए एक भरपूर शॉट मारा और
मेरा यह शॉट इतना पवरफुल था के वो आआआआआआहह
र्र्र्र्र्र्र्ररराआआआआआजजजज्ज्ज्ज्ज्ज ऊऊऊऊऊऊओिईईईईईईईई
म्‍म्म्ममममममममममाआआआआआआआ कहते हुए मुझ से
लिपट गयी और मैं अपनी गंद उठा के उसको मस्ती मे चोदने लगा. थोड़ी देर मे
ही अनु भी मज़े ले के चुदवा रही थी उसका सारा दरद ख़तम हो गया था. अब वो
मेरे लंड पे ठीक से बैठी थी और उछल रही थी जिस से उसकी चुचियाँ भी हिल
हिल के डॅन्स कर रही थी.. जैसा मैं पहले बता चुका हू के सब कुछ नॅचुरली
ही इंसान सीख जाता है उसी तरह से अनु भी उछल उछल के चुदवाना सीख गई थी.
उसके बाल हवा मे उड़ रहे थे, उसके मस्त बूब्स डॅन्स कर रहे थे मैं उनको
अपने हाथो से पकड़ के दबाने और मसल्ने लगा. अनु ने अपने हाथ मेरे चेस्ट
पे रखे हुए थे और मेरे लंड पे उछल रही थी. अनु की छोटी सी चूत पूरी तरह
से खुल चुकी थी और मेरा लंड उसकी चूत के गहराइयों मे घुस्स चुका था और
उसकी बच्चे दानी से लग रहा था. अनु के मूह से मस्ती की आआआअहह
राअज्जजज्ज्ज्ज्ज ब्बूहूऊऊऊऊथततटटतत्त मज़ाआअ आआआआआआ
र्र्र्र्ररराआआआहहााअ हीईईईईईईईईईई आआआअहह ऊऊऊऊओ और उसकी स्पीड बढ़ गई अब
तो तेज़ी से उछल रही थी और उसके मूह से एक बड़ी सी
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स और आआआाअगगगगगगगगगगगगगघह की आवाज़
निकली, उसका बदन थर थर काँपने लगा और वो मेरे बदन पे गिर पड़ी और झड़ने
लगी. मैने उसको टाइट पकड़ा हुआ था और वो मेरी बाँहो मे काँप रही थी और
झाड़ रही थी. उसकी चूत मे से जूस निकल निकल के मेरे लंड के डंडे से नीचे
मेरे गंद के क्रॅक तक चला गया और बेडशीट पे गिरने लगा मैं ऐसे लंड उसकी
चूत मे डाले लेटा रहा और वो झड़ती रही उसकी गीली चूत मेरे लंड पे खुल बंद
खुल बंद होती रही और चूत के मसल्स मेरे लंड को टाइट पकड़े रहे.. जब उसका
ऑर्गॅज़म ख़तम हो गया और उसका झड़ना बंद हो गया तो वो दीवानो की तरह से
मेरे मूह पे किस करने लगी और बोलने लगी के राज्ज्जज मुझे तो पता ही नही
था के सेक्स मे इतना मज़ा होता है और ऐसा मज़ा तो कभी भी नही मिला. यह
क्या कर दिया है तुम ने मुझे. मैं मुस्कुराने लगा और बोला के यह
हेट्रोसेक्स मे जो मज़ा है वो होमोसेक्श मे और लेज़्बियेनिज़्म मे नही
उस्मै तुमको मज़ा ज़रूर आता होगा लैकिन चूत को ऐसा सॅटिस्फॅक्षन उसी
वक़्त मिलता है जब उस्मै चुदाई के बाद लंड मे से निकला हुआ गरम गरम लावा
गिरने से मिलता है. लड़की को जब किसी तगड़े लंड का मज़ा लगता है तो वो
मज़े से दीवानी हो जाती है और सॅटिस्फाइ हो जाती है इसी तरह से आज
तुम्हारी चूत को ऐसा ही एक लंड मिला है जिसने तुम्हारी चूत की प्यास को
बुझा दिया. अनु बोली के पर राज मुझे तो ऋतु से भी मज़ा आता है और मैं
उसके साथ भी कंटिन्यू करना चाहती हू तो मैं ने कहा ठीक है के कोई बात नही
ऐसा होता है लड़की कभी कभी लड़की के साथ भी मज़ा लेती है और लड़के के साथ
चुदवाती भी है कोई बात नही तुम ऋतु के
साथ अपने रिलेशन्स कंटिन्यू रख सकती हो तो अनु बोली के राज प्लीज़ ऋतु को
नही बताना के तुम ने मेरे साथ यह सब किया है तो मैं ने कहा के कोई बात
नही मैं ऋतु को कुछ नही बताउन्गा तुम फिकर ना करो.
मेरा लंड उसकी चूत मे ही फूल पिचक के साँस ले रहा था और इतनी देर मे उसकी
चूत भी पूरी तरह से सॅटिस्फाइ हो के रिलॅक्स हो चुकी थी. मैं एक टाइम
झाड़ चुका था और दूसरे टाइम इतनी आसानी से झड़ने वाला नही था इसी लिए अनु
को अपने ऊपेर लिटाए मैं भी लेटा रहा. अनु मेरे बदन पे लेटी हुई थी और
मेरे चेहरे पे किस करने लगी और ऐसे ही किस करते करते फिर से मेरे होंठो
पे किस किया तो मैं ने अपना मूह खोल दिया जिस से उसने अपनी ज़ुबान मेरे
मूह मे डाल दी और मैं उसकी टंग को चूसने लगा और दोनो फिर से टंग सकिंग
किस करने लगे. मेरे दोनो हाथ उसके गंद पे थे और मैं उसके चिकने चूतडो को
मसाज कर रहा था और दबा रहा था जिस से उसके बदन मे फिर से वासना जाग उठी
और फिर से गरम हो गयी और मेरे लंड जो ऑलरेडी उसकी चूत मे रेस्ट ले रहा था
उसपे पे आगे पीछे होने लगी. थोड़ी ही देर मे उसकी चूत फिर से गीली हो गई
और वो फिर से मस्ती मे आ गई और मैं भी अपनी गंद उठा उठा के उसको चोदने
लगा.
थोड़ी देर तक ऐसे ही धीमी गति से चोदने के बाद अब मे फिर से उसकी चूत मैं
ज़ोर ज़ोर से झटके मारना चाहता था इसी लिए अनु को पलटा दिया और अब वो
नीचे बेड पे पीठ के बल लेट गई और मैं उसके ऊपेर आ गया. अनु के पैर
ऑटोमॅटिकली उठ गये और मेरे बॅक से लिपट गये. मैं अनु के बदन पे झुक गया
और अपने पैर पीछे कर के बेड के किनारे से टीका दिया और अपना लंड बाहर
निकाल के चोदना शुरू कर दिया. फिर से उसकी बगल से हाथ डाल के उसके
शोल्डर्स को टाइट पकड़ लिया और दबा फुल स्पीड से ज़ोर ज़ोर से झटके मारने
लगा. मेरे एक एक झटके से उसके मूह से हप्प्प्प्प्प हप्प्प्प हप्प्प्प और
फफफफफफफूऊऊऊऊ फफफफफफूऊओ ऊऊऊऊओह जैसी आवाज़ें निकल रही थी और फिर से उसकी
आँखें ऊपेर चढ़ गई थी और मेरे बदन को फिर से टाइट पकड़ लिया था. मेरे
चोदने की स्पीड बढ़ गई थी. फुल स्पीड से चोद रहा था ज़ोर ज़ोर से अपनी
गंद उठा उठा के लंड को पूरा सूपदे तक बाहर निकाल निकाल के घचा घच चोद रहा
था. मेरे झटको से अनु की चुचियाँ आगे पीछे हिलने लगी थी. अब मुझे भी
महसूस हो रहा था के अब मेरी मलाई भी निकलने को रेडी है. मैं दीवानो की
तरह तूफ़ानी रफ़्तार से अनु को चोद रहा था उसकी टाइट चूत को चोदने मे
बोहोत ही मज़ा आ रहा था उसकी चूत बोहोत ही गीली हो चुकी थी और वो भी अब
एक बार फिर से झड़ने के करीब आ
गयी थी इसी लिए मेरे बदन को टाइट पकड़ के लिपट गई थी और उसी समय मैं ने
एक इतनी ज़ोर से झटका मारा के उसके मूह से एक चीख निकल गई
आआआआआआआआआऐईईईईईईईईईई म्‍म्म्ममममममाआआआआआआआआआआ
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स और उसका बदन
किसी सूखे पत्ते की तरह काँपने लगा और उसकी चूत मे मेरे लंड से निकली गरम
गरम मलाई की बरसात होने लगी और मेरे लंड से पहली पिचकारी गिरते ही उसकी
चूत भी बर्दाश्त नही कर सकी और झड़ने लगी दोनो का ऑर्गॅज़म साथ साथ चलता
रहा मेरे धक्के अब स्लो होने लगे पर हर धक्के के साथ मलाई की पिचकारी
निकल निकल के उसकी चूत को भरने लगी और थोड़ी देर मे ही उसकी चूत मे से
दोनो का मिला जुला रस्स निकल के उसकी गंद मे से नीचे बेड पे गिरने लगा.
जितनी देर ऑर्गॅज़म चलता रहा उसने मुझे टाइट पकड़े रखा और गहरी गहरी
साँसे लेती रही उसकी आँखें मस्ती मे बंद हो चुकी थिया फिर जैसे जैसे
ऑर्गॅज़म ख़तम होने लगा तो उसकी ग्रिप भी मेरे बदन पे लूज़ हो गई और मैं
भी उसके बदन पे लेट गया जिस से उसकी चुचियाँ दब गयी. लंड अनु की चूत के
अंदर ही फूल रहा था और धीरे धीरे वो चूत के अंदर ही अंदर नरम होने लगा और
एक प्लॉप की आवाज़ के साथी ही बाहर निकल गया जिस से उसकी चूत मे जो हम
दोनो का मिला जुला रस बचा हुआ था वो भी बाहर निकल के बेड पे गिरने लगा.
अनु फॉरन ही गहरी गहरी साँसें लेने लगी और उसे नींद आ गई और वो खर्राटे
मारते हुए सो गयी शाएद यह फिज़िकल और मेंटल सॅटिस्फॅक्षन की नींद थी. मैं
उसके बदन पे शॉल डाल के अपने कमरे मे आके सो गया.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------
कामुक कहानियाँ
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
क्रमशः........


Teen Deviyaan paart -4

gataank se aage..................
Meri chudai se Anu ke chuchian hilte hue dance kar rahe the aur bade
ache lag rahe the to mai uske chuchion ko ek ke baad ek kar ke muh mei
le ke chooste hue chodne laga. Anu ne mujhe tight pakad lia aur ek zor
se aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Raaaaaaaaaajjjjjjjjjjjjjjjjjjj
oooooooooooooooooonnnnnnnnnnhhhhhhhhhhhhhhh
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ki awaz ke sath hi
uska badan pehle to badi zer se akad gaya phir zor zorse kaanpne laga
aur wo jhadne lagi. Anu ki choot uske juice se bhar gayee thi aur Lund
badi aasaani se ander baher ho raha tha mai Lund ko supade tak baher
nikal nikal ke badi zoro se chod raha tha. Mai badi speed se Anu ki
tight choot ko chod raha tha kamre mai chudai ki pach pach ki awazein
aa rahi thi aur mujhe bhi laga ke ab mai bhi jhadne wala hu to Anu ko
tight pakad lia aur poora Lund supade tak uski choot se baher nikal ke
ek aur powerful stroke mara aur mere Lund ka supada uski choot ke
bohot ander tak ghuss ke uske bache dani se takraya aur mere Lund se
garam garam malai ki moti moti pichkariyan nikalne lagi. Meri malai
nikalti hi rahi aur itni nikli ke uski choot bhar gayee laikin mai
phir bhi usey deewano ki tarah se chode hi ja raha tha. Meri malai Anu
ki choot me girte hi Anu ek baar phir se kaanpte hue jhadne lagi aur
mujhe tight pakad lia. Jab meri malai complete nikal chuki to mere
dhakke dheere dheere kam ho gaye aur mai ruk gaya aur Lund ko Anu ki
choot ke ander hi chhor ke uske ooper gir gaya aur ham dono ki
saansein gehri gehri chal rahi thi aankhein band thi. Jab ham dono
achi tarah se jhad chuke to Anu ne mujhe apne ooper se dhakel dia aur
mai uske badan se ludhak kegehri genri saansei leta hua uske baghal
mai leit gaya. Mera Lund Anu ki choot ke baher nikal chuka tha par
uski choot ka surakh jo kaafi bada ho chuka tha wo apne aap hi khul
band ho raha tha jaise uski choot ke muscles abhi bhi mere Lund ko
nichod rahe ho. This story is written by The Great Warrior for your
pleasure.
Thodi der ke bad jab Anu ki breathing normal hui aur darad kuch kam
hua to usne meri taraf ajeeb nazro se dekha aur poocha tumhai kaise
pata chal mere aur Ritu ke bare mai to mai ne bola ke mai window se
dekh raha tha aur tum logo ki batein bhi sun chuka hu aur dono ko kiss
karte hue aur nange
ho ke ek doosre ki chooton ko chaat te hue bhi dekha hai to us ne kaha
Rajjj please yeh baat kisi ko bhi nahi batana nahi to mai badnaam ho
jaugi wo gidgidaane lagi. Ritu se bhi nahi kehna please to mai ne kaha
ke theek hai kisi ko bhi nahi pata chalega par jab mera mood hoga mai
tumhai choduga to us ne kaha ke nahi Rajjj please mujhe bohot darad
hua hai pleeeeesss nahi karo na kahi mai pregnant ho gai to museebat
hi khadi ho jayegi to mai ne kaha ke mei jo Jelly use kar raha hu wo
spermicidal hai us se pregnant nahi hote aur condom bhi lagane ki
zaroorat nahi padti to aur skin to skin chudai ka maza hi kuch aur hai
aisa maza jo condom laga ke chodne mai nahi aata aur Lund ki cram
choot mai girne se pregnant bhi nahi hoti bade kamal ki hai yeh jelly.
Wo kuch sochne lagi par kuch boli nahi shaed wo meri ichcha se sehmat
ho gai thi ya naa-chahte hue bhi jabardasti raazi ho gai thi. Jab mai
ne table lamp jala dia aur usko Jelly ka dibba dikhaya jispe
SPERMICIDAL (Sperm ko marne wali) likha hua tha to uske chehre pe
itmenan aa gaya aur mai ne jelly ko table pe rakh ke table lamp band
kar dia.
Thodi der ham dono aise hi lete rahe. Mere Lund ko Anu ki choot ki
bhook abhi khatam nahi hui thi mai Anu ko ek baar aur chodna chahta
tha. Uske mast boobs ko dabane laga aur uske pink colour ke kishmish
jaise nipples ko bhi apne muh mai le ke choosne laga. Anu aur mei dono
ek doosre ki taraf muh kar ke karwat se lete the. Itni der mai mera
musal jaisa Lund phir se tann ke khada ho gaya tha aur anu ki choot ke
surakh ke samne masti mai lehrane laga. Mai ne Anu ka hath pakad ke
apne apne lund pe rakh dia to Anu ne apna hath hata lia par mai phir
se uska hath pakad ke apne Lund pe rakha to usne Lund ko phir bhi nahi
pakda par apna hath Lund pe se hataya bhi nahi. Apne ek hath se Anu ki
choot ke sehlaane laga to Anu ne automatically apni ek tang utha ke
mere hip pe rakh li jis se uski choot thodi si khul gai aur phir Anu
ne khud hi mere lund ko apne hath mai le ke pakad lia aur daba dia aur
boli ufffff Raajjjjj yeh to bohot hi mota aur bada hai. Yeh mere itne
choti se surakh mai kaise ghus gaya Yeh kahani The Great Warrior ki
likhi hui hai. Mai ne kaha ke yah ek natural bat hai. Choot ke muscles
apne aap hi bade aur mote Lund ke hisab se adjust ho jate hain to wo
boli ke mujhe taajjub hai ke mere itne chote se surakh mai yeh itna
bada aur itna mota kaise sama gaya. Itni der mai mai apne hips ko aage
peeche kar ke uske hath mai apne lund ko aage peeche karne laga aur
kabhi mera lund uske hath se aage nikalta hua uski choot se takrane
laga. Aise bohot
si cheezein hoti hai jo insaan automatically khhud se hi seekh jata
hai. Isi tarah se Anu ne bhi mere Lund ke dande ko pakad ke Lund ke
supade ko apni choot ke ander automatically ragadna shuru kar dia.
Mera Lund mai se pre cum continue nikal raha tha. Jab mere musal Lund
ka supada Anu ki clitoris se touch karta to uske muh se
aaaaaaaaaahhhhhhhhhhh aur oooooooooooooohhhhhhhhhhhhhh jaisi masti
bhari awazein nikal jati.
Ham dono ek doossre ki jeebh chooste hue tongue sucking kiss karne
lage aur mei apne hatho se uske mast kadak chuchion ko masal raha tha
daba raha tha to wo bhi full masti mai aa gai. Mai peeth ke bal seedha
let gaya aur Anu ko apne badan ke ooper khech lia. Abhi bhi Anu ki
Choot pe aur merre Lund pe pehle ki chudai ke time pe lagai hui KY
Jelly lagi hui thi isi liye mai ne uski choot ko chaatna ya apne Lund
ko uske muh mai dena theek nahi samjha. Ab Anu mere badan ke ooper
chhad ke baith gayee. Mere pair abhi seedhe hi the. Mere Lund mere
naval pe pada hua the. Anu ko apne ooper aise bitha lia ke uski choot
ke pankhadiyan khul ke mere Lund ke dande ke backside pe rakhe the.
Anu ko apne ooper jhuka ke uski chuchion ko choosne laga to wo phir se
mood mai aa gayi aur mere lund ke dande pe aage peeche phisalne lagi.
Anu boli ke dekho Rajj mujhe abhi tak darad ho raha hai ab tum kuch
bhi nahi karna mera sara badan dukh raha hai. Abhi tak Anu ne ek time
bhi Lund ya Choot ka shabd nahi bola tha. Mai ne kaha ke tum fikar na
karo ab tumhai kabhi darad nahi hoga aur tumhai ab maza hi maza ayega
tum dekh lena tumhare darad ka time khatam ho gaya hai yeh first time
chudai ka darad hi darad hota hai phir maza hi maza to wo kuch boli
nahi bas thoda sa muskura di.
Anu aage peeche hil hil ke mere Lund pe phisal rahi thi. Uski choot
bohot hi geeli ho chuki thia aur mere lund mai se bhi continue pre cum
nikalna shuru ho gaya tha. Kabhi mere Lund ka suapada uski choti si
choot ke surakh mai atak jata to wo apni jagah se uchal padti aur Lund
ko baher nikal deti par phir se dande pe baith ke aage peeche phisalna
shuru kar deti to mai samajh gaya ke ab usko bhi maza aane laga hai.
Pata nahi kyon mujhe ladkiyon ki choot ke ander ek hi zordaar jhatke
se Lund ghusedne mei bada maza aata hai isi liye jab mai ne mehsoos
kia ke Anu ki choot bohot hi geeli ho chuki hai aur chudwane ko tayyar
hai to mai Anu ko thoda jhuka ke uske baghal se hath nikal ke uske
shoulders ko pakad lia aur kiss
karne laga jis se uski choot mere lund se thoda ooper uth gai aur mere
Lund ka supada uski choot ke surakh mai ja ke atak gaya. Yeh kahani
The Great Warrior ki likhi hui hai Mai apni gand utha ke uski choot me
supade ko ander dhakel dia to wo chonk gai par mai ne usko chhora nahi
aise hi tight grip se pakde rakha aur phir aise hi Supade ko teen
chaar time ander baher karte karte jab uski choot bohot ziada geeli ho
gayee uski choot ke muscles relax ho gaye aur usko maza aane laga aur
mujhe mehsoos hua ke Supada uski choot mai aasaane se ander baher ho
raha hai to apni gand ko utha ke ek powerful jhatka mara aur sath mai
hi uske shoulders ko tight pakad ke zor se neeche khech lia jis se
mera aadha Lund uski tight choot mai ghuss gaya aur wo phir se
chatpatane lage chillayee aaaaaaaaaaaaaaaaeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Raajjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj oooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhh
nnnnniiiiiiikkkkkkkkkkaaaaaaaallllllllllllll
bbbaaaddddmmmaaaaaassssssssshhhhhhhhhhhhhh. Anu mere seene pe hath
marne lagi seene ke baal nochne lagi aur meri grip se nikalne ko
tadapne lagi par mai ne usko bohot tight pakda hua tha aur apne Lund
pe daba raha tha jis se wo mere Lund ke ooper se uth nahi pa rahi thi.
Meri tangein ghutno se mudi hui thi aur wo mere Lund pe kisi jockey ki
tarah sawar thi jiski wajah se usko mere Lund se ooper uthne ka koi
chance nahi tha. Anu ko phir se jhuka ke uske chuchion ko choosne laga
to uski choot ke muscles kuch relax ho gaya aur phir aise hi aadha
Lund uski geeli tight choot mai ander baher ander baher karte karte ek
aur poori takat se dhakka mara to lund poore ka poora jadd tak uski
choti si tight choot mai ghuss gaya aur uske muh se
oooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aur
ffffffffffffffffffffffffffffffffff nikla aur wo mere badan se chipat
gai uski aankhein ooper ki taraf chhad gai uski aankh se aansoo
nikalne lage aur wo mere badan pe gir gai..
Thodi der tak Lund aise hi Anu ki choot mai dale rakhne ke bad wo
relax ho gai aur uski breathing normal hui to uski lambi bahoone ek
baar phir mujhe lapet lia aur uski tangein bhi meri tangon se lipat
rahi thi jaise theek se chudne ke liye position le rahi ho thodi der
mai mujhe laga ke ab wo dard bhul gai hai to achanak mai ne Lund ko
thoda sa baher nikalte hue ek bharpoor shot mara aur mera yeh shot
itna powerful tha ke wo aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh
rrrrrrrrrraaaaaaaaaaaajjjjjjjjj oooooooooooooiiiiiiiiiii
mmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaa kehte hue mujh se
lipat gayee aur mai apni gand utha ke usko masti mai chodne laga.
Thodi der mai hi Anu bhi maze le ke chudwa rahi thi uska sara darad
khatam ho gaya tha. Ab wo mere lund pe theek se baithi thi aur uchal
rahi thi jis se uske chuchian bhi hil hil ke dance kar rahe the..
Jaisa mai pehle bata chuka hu ke sab kuch naturally hi insaan seekh
jata hai usi tarah se Anu bhi uchal uchal ke chudwana seekh gai thi.
Yeh kahani The Great Warrior ki likhi hui hai Uske baal hawa mai ud
rahe the, uske mast boobs dance kar rahe the mai unko apne hatho se
pakad ke dabane aur masalne laga. Anu ne apne hath mere chest pe rakhe
hue the aur mere Lund pe uchal rahi thi. Anu ki choti si choot poori
tarah se khul chuki thi aur mera Lund uski choot ke gehraiyon mai
ghuss chuka tha aur uske bache dani se lag raha tha. Anu ke muh se
masti ki aaaaaaahhhhhhhhh Raaajjjjjjjj bboohhhooooooooootttttttt
mazaaaaa aaaaaaaaaaaa rrrrrrraaaaaaaahhhaaaaa hhhheeeeeeeiiiiiiiii
aaaaaaahhhhhhh ooooooooo aur uski speed badh gai ab to tezi se uchal
rahi thi aur uske muh se ek badi si ssssssssssssssssssss aur
aaaaaaaaagggggggggggggghhhhhhhhhhhhhhhhhhh ki awaz nikli, uska badan
thar thar kaanpne laga aur wo mere badan pe gir padi aur jhadne lagi.
Mai usko tight pakda hua tha aur wo mere baho mai kaanp rahi thi aur
jhad rahi thi. Uski choot mei se juice nikal nikal ke mere lund ke
dande se neeche mere gand ke crack tak chala gaya aur bedsheet pe
girne laga mai aise Lund uski choot mei daale leta raha aur wo jhadti
rahi uski geeli choot mere lund pe khul band khul band hoti rahi aur
choot ke muscles mere lund ko tight pakde rahe.. Jab uska orgasm
khatam hogaya aur uska jhadna band ho gaya to wo deewano ki tarah se
mere muh pe kiss karne lagi aur bolne lagi ke Rajjjj mujhe to pata hi
nahi tha ke sex mai itna maza hota hai aur aisa maza to kabhi bahi
nahi mila. Yeh kia kar dia hai tum ne mujhe. Yeh kahani The Great
Warrior ki likhi hui hai Mai muskurane laga aur bola ke yeh hetrosex
mai jo maza hai wo homosex mai aur lesbianism mai nahi usmai tumko
maza zaroor aata hoga laikin choot ko aisa satisfaction usi waqt milta
hai jab usmai chudai ke bad Lund mei se nikla hua garam garam lawa
girne se milta hai. Ladki ko jab kisi tagde Lund ka maza lagta hai to
wo maze se deewani ho jati hai aur satisfy ho jati hai isi tarah se
aaj tumhari choot ko aisa hi ek Lund mila hai jisne tumhari choot ki
pyaas ko bujha dia. Anu boli ke par Rajj mujhe to Ritu se bhi maza
aata hai aur mai uske sath bhi continue karna chahti hu to mai ne kaha
theek hai ke koi bat nahi aisa hota hai ladki kabhi kabhi ladki ke
sath bhi maza leti hai aur ladke ke sath chudwati bhi hai koi bat nahi
tum Ritu ke
sath apne relations continue rakh sakti ho to anu boli ke Rajj please
Ritu ko nahi batana ke tum ne mere sath yeh sab kia hai to mai ne kaha
ke koi bat nahi mai Ritu ko kuch nahi batauga tum fikar na karo.
Mera Lund uski choot mei hi phool pichak ke saans le raha tha aur itni
der mai uski choot bhi poori tarah se satisfy ho ke relax ho chuki
thi. Mai ek time jhad chuka tha aur doosre time itni aasaani se jhadne
wala nahi tha isi liye Anu ko apne ooper litaye mai bhi leta raha. Anu
mere badan pe leti hui thi aur mere chehre pe kiss karne lagi aur aise
hi kiss karte karte phir se mere hoto pe kiss kia to mai ne apna muh
khol dia jis se usne apni zuban mere muh mai dal di aur mai uski
tongue ko choosne laga aur dono phir se tongue sucking kiss karne
lage. Mere dono hath uske gand pe the aur mai uski chikne chootado ko
massage kar raha tha aur daba raha tha jis se uske badan mai phir se
vasna jaag uthi aur phir se garam ho gayee aur mere Lund jo already
uski choot mai rest le raha tha uspe pe aage peeche hone lagi. Thodi
hi der mai uski choot phir se geeli ho gai aur wo phir se masti mai aa
gai aur mai bhi apni gand utha utha ke usko chodne laga.
Thodi dre tak aise hi dheemi gati se chodne ke bad ab mai phir se uski
choot mai zor zor se jhatke marna chahta tha isi liye Anu ko palta dia
aur ab wo neeche bed pe peeth ke bal let gai aur mai uske ooper aa
gya. Anu ke pair automatically uth gaye aur mere back se lipat gaye.
Mai Anu ke badan pe jhuk gaya aur apne pair peeche kar ke bed ke
kinare se tika dia aur apna lund baher nikal ke chodna shuru kar dia.
phir se uske baghal se hath dal ke uske shoulders ko tight pakad lia
aur daba full speed se zor zor se jhatke marne laga. Mere ek ek jhatke
se uske muh se hhhpppppp hhhhhhpppp hhhhhpppp aur fffffffoooooooooo
ffffffooooo ooooooooohhhhhhhhh jaisi awazein nikal rahi thi aur phir
se uski aankhein ooper chadhh gai thi aur mere badan ko phir se tight
pakad lia tha. Mere chodne ki speed badh gai thi. Full speed se chod
raha tha zor zor se apni gand utha utha ke Lund ko poora supade tak
baher nikal nikal ke ghacha ghach chod raha tha. Mere jhatko se Anu ke
chuchian aage peehce hilne lagi thi. This story is written by The
Great Warrior. Ab mujhe bhi mehsoos ho raha tha ke ab meri malai bhi
nikalne ko ready hai. Mai deewano ki tarah toofani raftaar se Anu ko
chod raha tha uski tight choot ko chodne mai bohot hi maza aa raha tha
uski choot bohot hi geeli ho chuki thi aur wo bhi ab ek bar phir se
jhadne ke kareeb aa
gayee thi isi liye mere badan ko tight pakad ke lipat gai thi aur usi
samay mai ne ek itni zor se jhatka mara ke uske muh se ek cheekh nikal
gai aaaaaaaaaaaaaaaaaaaeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
mmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ssssssssssssssssssssssssssssss aur
uska badan kisi sookhe patte ki tarah kaanpne laga aur uski choot mai
mere lund se nikli garam garam malai ki barsaat hone lagi aur mere
Lund se pehli pichkari girte hi uski choot bhi bardasht nahi kar saki