Saturday, November 13, 2010

Hindi Sexi Stori सेक्स का क्लीनिक पार्ट--17



हिंदी सेक्सी कहानियाँ
सेक्स का क्लीनिक पार्ट--17
 गतांक से आगे .............
डॉक्टर साहब. मुझे शरम आती है. कहते हुए. आप पराए मर्द हैं ना. मैं उठा. कमरे का दरवाजा बंद करके खिड़की मैं भी चित्कनि लगा के मैने कहा, लो अब मेरे अलावा कोई सुन भी नहीं सकता. और मुझसे तो शरमाओ मत. हो सकता है तुम्हारा इलाज करने के लिए मुझे तुम्है नंगा भी करना पड़े. तुम्हारी सास और पति से भी मैने कह दिया है और उन्होने कहा है कि मैं कुच्छ भी करूँ पर उनके ख़ानदान को बच्चा दे दूं. इसलिए मुझसे मत शरमाओ. डॉक्टर साहब वो मेरे साथ कुच्छ कर नहीं पाते. क्या? मैने अंजान बन'ते हुए कहा. मुझे अंजलि से बात कर'ने में बड़ा मज़ा आ रहा था. मैं उस अलहर गाँव की युवती को कुच्छ भी कर'ने से पह'ले पूरा खोल लेना चाह'ता था. वो. वो मेरे साथ. मेरी योनि मैं. डाल नहीं पाते. ऊहहू. यूँ कहो ना कि वो मेरे साथ संभोग नहीं कर पाते. हाँ. राहुल कह रहा था. कि तुम्हारी योनि अत्यधिक संकरी है. तो क्या आजतक उसने कभी भी तुम्हारी योनि मैं नहीं घुसाया? नहीं डॉक्टर साहब. नज़र झुकाए ही वो बोली. तो क्या तुम अभी तक कुँवारी ही हो. तुम्हारी शादी को तो साल भर से ज़्यादा हो चुका है. हां साहब. वो कर ही नहीं सकते. मैं तो तड़प'ती ही रह जाती हूँ. यह कह'ते कह'ते अंजलि रुवान्सी हो उठी. पर वो तो कहता है कि तुम सह नहीं पाती हो. और चीखने लगती हो. चिल्लाने लगती हो. साहब वो तो हर लड़की पहली बार. पर मरद को चाहिए कि वो एक ना सुने और अपना काम करता रहे. पर ये तो कर ही नहीं सकते इनके उस्मै ताक़त ही नहीं हैं इतनी. सूखे से तो हैं. पर वो तो कहता है कि तुमको संभोग की इच्छा ही नहीं होती. झूठ बोलते हैं साहब. किस लड़की की इच्छा नहीं होती कि कोई बलिष्ठ मरद आए और उसे लूट ले पर उन्है देख कर मेरी सारी इच्छा ख़तम हो जाती है. पर अंजलि मैने तो उसका. काम अंग देखा है. ठीक ही है. वो संभोग कर तो सकता है. कहीं तुम्हारी योनि मैं ही तो कुच्छ समस्या नहीं. नहीं साहब नहीं. आप उनकी बातों मैं ना आइए. पहले तो हमेशा मेरे आगे पीछे घूमते थे. कि मुझसे सुंदर गाँव मैं कोई नहीं. और अब. वो सुबकने लगी. आप ही बताइए डॉक्टर साहब. मैं शादी के एक साल बाद भी कुँवारी हूँ. और फिर भी उस घर मैं सभी मुझे ताना मारते हैं. अरे नहीं अंजलि. मैने प्यार से उसके सर पर हाथ फेरा. अच्छा मैं सब ठीक कर दूँगा. अच्छा चलो यहाँ बिस्तर पर लेट जाओ. मुझे तुम्हारा चेक अप करना है. क्या देखेंगे डॉक्टर साहब? तुम्हारे बदन का इनस्पेक्षन तो करना होगा. ज़ीईइ.? उपर से ही देख लीजिए ना डॉक्टर साहब. जो देखना है. उपर से तो तुम काफ़ी खूबसोरात लगती हो. एकदम काम की देवी. तुम्हे देख कर तो कोई भी मर्द पागल हो जाय. फिर मुझे देखना ये है कि आज तक तुम कुँवारी कैसे हो. चलो लेटो बिस्तर पर और सारी उतारो. ज़्जाज्ज्जीइ. डॉक्टर साहब. मैं. मैं. मुझे शरम आती है. डॉक्टर से शरमाओगी तो इलाज कैसे होगा? वो लेट गयी. अनिल उसे सारी उतारने मैं मदद की. एक खूब्सोरत जिस्म मेरे सामने सिर्फ़ ब्लाउस और प्टिकोट मैं था. लेटा हुआ वो भी मेरे बिस्तर पर. अनिल के लंड मैं हलचल होने लगी. अनिल को लग रहा था कि उसका लंड पैंट को फाड़ के बाहर आ जाएगा. अनिलने उसका प्टिकोट थोड़ा उपर को सरकया और अपना एक हाथ अंदर डाला. वो अंदर नंगी थी. एक उंगली से उसकी चूत को सहलाया. वो तो पहले से ही कहानी पढ़के काफ़ी गर्म हो चुकी थी तो उसे बर्दाश्त करना मुश्किल हो रहा था तो उसकी सिसकारी निकल गयी. और आपनी जाँघ से मेरे हाथ पर हल्का सा दबाव डाला. उसकी चूत के होन्ट बड़े टाइट थे.उसकी चूत काफ़ी गर्म भी लग रही थी. अनिलने दरार पर उंगली घुमाने के बाद अचानक उंगली अंदर घुसा दी. वो उच्छल पड़ी क्योंकि अभी तक वो कुँवारी थी और उसकी चूत ने कुछ भी अंदर नही लिया था. इसीलिए जैसे ही अनिल अपनी उंगली को अंदर डाला तो एक सिसकारी उसके होंठों से निकली.अंजलि के मन मे एक पल के लिए ये दिमाग़ मे आया कि अनिल जो कर रहा था वो ग़लत है और उसे वो सब नही करना चाहिए. वो ये सोच के अनिल के हाथ को हटाने ही वाली थी कि अनिल ने वापस उंगली को चूत के अंदर डाल दिया तो अंजलि को काफ़ी अच्छा लगा और उसके दिल ने कहा की जो हो रहा है वो अच्छा हो रहा है और उसे अपने इतने दिनों की प्यास याद आगाई. तो उसका हाथ रुक गया और दिल ने दिमाग़ पे कब्जा कर लिया. उधर थोड़ी मुश्किल के बाद उंगली तो घुस गयी. फिर अनिलने उंगली थोड़ी अंदर बाहर की. वो भी साल भर से तड़प रही थी. अनिल एक इस हरकत ने उसे थोड़ा गर्मी दे दी. इसी बीच एक उंगली से उसे चोद्ते हुए अनिलने बाकी उंगलियाँ उसकी चूत से गांद के छेद तक के रास्ते पर फिरानी सुरू कर दी थी. कैसा महसूस हो रहा है. अच्छा लग रहा है? हां डॉक्टर साहब. तुम्हारा पति ऐसा करता था. तुम्हारी योनि मैं इस तरह अंगुली डालता था? णाआअह्ह्हीइन्न्न. डॉक्कत्टूऊओररर सस्सहाआब्ब्ब. अंजलि अब छ्ट-पटाने लगी थी. उसकी आँखें लाल हो उठी थी. अगर तुम्हारे साथ संभोग करने से पहले तुम्हारा पति ऐसा करे तो तुम्है अक्च्छा लगेगा? हान्णन्न्. वे तो कुच्छ जानते ही नहीं और सारा दोष मेरे माथे पर ही मढ़ रहे हैं. अगली बार जब अपने पति के पास जाना तो यहाँ, योनि पर एक भी बाल नहीं रखना. तुम्हारे पति को बहुत ही अच्छा लगेगा. और वो ज़रूर तुम पर चढ़ेगा. अक्च्छा डॉक्टर साहब. अनिल ने अंजलि से कहा कि वो अपने झांतो को काट ती क्यों नही तो अंजलि ने कहा कि उसे उसके पति ने कभी भी नही कहा काटने के लिए. अनिल ने कहा की औरत को हमेशा अपने झांतों को काटना चाहिए जिस से कि वो काफ़ी अच्छी लगती है और आदमी उस से काफ़ी उत्तेजित हो जाता है और वो जोश के साथ चुदाई करता है. अंजलि से सुन के बाद अंजलि नेकहा कि अब वो क्या करे, उसके पति ने उसे कभी नही कहा था वरना वो अपने झांतों की सफाई कर्लेति. अनिल ने कहा कि कोई बात नही आओ आज मैं तुम्हारे बॉल सॉफ कर देता हूँ. कहकर अनिल अंजलि को लेके बाथरूम मे चले गया और वहाँ उसकी झांतों को अच्छी तरह से सॉफ कर दिया और फिर अंजलि से कहा कि अब अपने योनि को देखो. अंजलि ने जब चूत को देखा तो वो शर्मा गयी क्योंकि उसकी चूत एकदम से गोरी लग रही थी और काफ़ी चिकनी भी हो गयी थी. सफाई के बाद अनिल और अंजलि दोनो वापस बेडरूम मे आ गये . अंजलि को अब पहले से काफ़ी अच्छा लग रहा था और वो समझ गयी थी आज उसकी बरसों की प्यास बुझेगी तो वो मन ही मन उसके लिए तैयार हो गई थी. अब वो खुद शर्म छोड़ने के लिए तैयार थी पर थी तो वो एक औरत सो वो कैसे खुल के कहती , इसीलिए वो अनिल का इंतेजार करे लगी कि जैसा वो कहेगा वो वैसा ही करेगी. अनिल को अब अपने पे काबू रखना मुश्किल हो रहा था पर वो जानता था कि सब्र का फल मीठा होता है, इसीलिए वो जल्दबाज़ी नही करना चाहता था और आराम से अंजलि को काफ़ी गर्म करके चुदाई का मज़ा लेना चाहता था. अनिल ने कमरे मे आने के बाद अंजलि को बेड पे आने के लिए कहा तो वो आई और लेट गई. पिछली बार से इस बार प्रतिरोध कम था. अनिल उसके प्टिकोट का नाडा पकड़ा और खींचना सुरू किया. प्टिकोट खुल गया. उसकी कमर काफ़ी पतली थी और झंघाओं पर खूब मांसलता थी. गोलाई और मादकता. विशाल पुत्ते. इस सुंदर कामुक द्रश्य ने मेरा स्वागत किया. हालाँकि अंजलि ने अपने को तैयार कर लिया था पर वो अनिल को महसूस नही होने देना चाहती थी सो उसने अनिल का हाथ पकड़ लिया. डॉक्टर साहब. ये क्या कर रहे हैं. आप तो मुझे नंगी कर रहे हैं? अरे देख तो लूँ मैने बाल ठीक से सॉफ किए भी की नहीं. और बाल काटने के बाद वहाँ पर एक क्रीम भी लगानी है. अब इस से पहले वो कुच्छ बोलती. अनिलने उसका प्टिकोट घुटनों से नीचे तक खींच लिया था. अति सुंदर. बला की कामुक. तुम काफ़ी खूबसोरात हो अंजलि. अनिलने थोड़ा साहस के साथ कह डाला. उसकी तारीफ़ ने उसके हाथों के ज़ोर को थोड़ा कम कर दिया. और उसका फ़ायदा उठाते हुए अनिल ने पूरा प्टिकोट खींच डाला और डोर कुर्सी पर फेंक दिया. यकीन मानिए ऐसा लगा की अभी उसपर चढ़ जाए. वो पतला सपाट पेट. छ्होटी सी कमर पर वो विशाल नितंब. वो टाइट वीनस माउंट. सिर्फ़ एक ब्लाउस पीस मैं रह गयी थी उसका बदन. भरपूर नज़रों से देखा अनिलने . उसने शरम के मारे अपनी आँखों पर हाथ रख लिया और तुरंत पेट के बल हो गयी ताकि मैं उस'की चूत ना देख सकूँ. शायद चूत दिखाने मैं शर्मा रही थी. ज़रा पलटो अंजलि. शरम नहीं करते. फिर तुम इतनी सुंदर हो की तुम्हें तो अपने इस मस्त बदन पर गर्व होना चाहिए. नहीं डॉक्टर साहब. पराए मर्द के सामने मे मुझे बहुत शरम आ रही है. क्रमशः............. सेक्स का क्लीनिक पार्ट--17 गतांक से आगे ............. Doctor sahab. Mujhe sharam aati hai. Kahate hue. Aap paraye mard hain na. Main utha. Kamre ka darwaja band karke khidki main bhi chitkani laga ke Maine kaha, Lo ab mere alava koi sun bhi nahin sakta. Aur mujhse to sharmao mat. Ho sakta hai tumhara ilaj karne ke liye mujhe tumhain nanga bhi karna pade. Tumhari saas aur pati se bhi maine kah diya hai aur unhone kaha hai ki main kuchh bhi karoon par unke khandan ko bachha de doon. Isliye mujhse mat sharmao. Doctor sahab wo mere sath kuchh kar nahin paate. Kya? Maine anjaan ban'te huye kaha. Mujhe Anjali se baat kar'ne men bada maja aa raha tha. Main us alhar gaanv kee yuvatee ko kuchh bhee kar'ne se pah'le poora khol lena chaah'ta tha. Wo. Wo mere sath. Meri yoni main. Dal nahin paate. Oohhoo. Yun kaho na ki wo mere sath sambhog nahin kar paate. Haan. Rahul kah raha tha. Ki tumhari yoni atyadhik sankri hai. To kya aajtak usne khabhi bhi tumhari yoni main nahin ghusaya? Nahin doctor sahab. Najar jhukaye hi wo boli. To kya tum abhi tak kunwari hi ho. Tumhaaree shaadee ko to saal bbhar se jyaada ho chuka hai. Haan sahab. Wo kar hi nahin sakte. Main to tadap'tee hee rah jaatee hoon. Yah kah'te kah'te Anjali ruvaansee ho uthee. Par wo to kahata hai ki tum sah nahin pati ho. Aur cheekhne lagti ho. Chilane lagti ho. Sahab wo to har ladki pahali bar. Par marad ko chaahiye ki wo ek na sune aur apna kaam karta rahe. Par ye to Kar hi nahin sakte inke usmain taqat hi nahin hain itni. Sukhe se to hain. Par wo to kahata hai ki tumko sambhog ki icchhha hi nahin hoti. Jhut bolte hain sahab. Kis ladki ki icchhha nahin hoti ki koi balishth marad aaye aur use loot le par unhain dekh kar meri sari icchhha khatam ho jati hai. Par anjali maine to uska. Kam ang dekha hai. Theek hi hai. Wo sambhog kar to sakta hai. Kahin tumhari yoni main hi to kuchh samasya nahin. Nahin sahab nahin. Aap unki baaton main na aaiye. Pahale to hamesha mere aage peechhe ghumte the. Ki mujhse sundar gaanv main koi nahin. Aur ab. Wo subkane lagi. Aap hi bataiye doctor sahab. Main shadi ke ek saal baad bhi kuwanri hoon. Aur phir bhi us ghar main sabhi mujhe tana marte hain. Are nahin Anjali. Maine pyar se uske sar par haath phera. Achha main sab theek kar doonga. Achhaa chalo yahan bistar par let jaao. Mujhe tumhara check up karna hai. Kya dekhenge doctor sahab? Tumhare badan ka inspection to karna hoga. Jiiiii.? Upar se hi dekh lijiye na doctor sahab. Jo dekhna hai. Upar se to tum kafi khoobsorat lagti ho. Ekdam kaam ki devi. Tumhain dekh kar to koi bhi mard pagal ho jay. Phir mujhe dekhna ye hai ki aaj tak tum kuwanri kaise ho. Chalo leto bistar par aur saree utaroo. Jjaajjjiii. Doctor sahab. Main. Main. Mujhe sharam aati hai. Doctor se sharmaogi to ilaj kaise hoga? Wo let gayi. Anil use saree utarne main madad ki. Ek khoobsorat jism mere samne sirf blouse aur peticoat main tha. Leta hua wo bhi mere bistar par. Anil ke lund main halchal hone lagi. Anil ko lag raha tha ki uska lund paint ko phad ke bahar aa jayehga. Anil uska peticoat thoda upar ko sarkaya aur apna ek hath undar dala. Wo undar nangi thi. Ek ungli se uski chut ko sahlaya. Wo to pahle se hi kahani padhke kafi garm ho chuki thi to use bardasht karna mushkil ho raha tha to uski sisakari nikal gayi. Aur aapni jhanghaon se mere hath par halka sa dabaw dala. Uskee choot ke hont bade tight the.uski choot kafi garm bhi lag rahi thi. Anil daraar par ungli ghumane ke baad achanak ungli undar ghusa di. Wo uchhal padi kyonki abhi tak wo kunwari thia aur uski choot ne kuch bhi andar nahi liya tha. Isiliye jaise hi anil en apne ungali ko andar dala to Ek siskaree uske honthon se nikli.anjali ke man me ek pal ke liye ye dimag me aaya ki anil jo kar raha tha wo galat hai aur use wo sab nahi karna chahiye. Wo ye soch ke anil ke hath ko hatane hi wali thi ki anil ne wapas ungali ko choot ke andar daal diya to anjali ko kafi ahcha laga aur uske dil ne kaha ki jo ho raha hai wo accha ho raha hai aur use apne itne dinon ki pyaas yaad aagayi. To uska hath ruk gaya aur dil ne dimag pe kabja kar liya. udhar Thodi mushkil ke baad ungli to ghus gayi. Phir Anil ungli thodi undar bhahar ki. Wo bhi saal bhar se tadap rahi thi. Anil ek is harkat ne use thoda garmi de di. Isi beech ek ungli se use chodte huye Anil baki ungliyan uski chut se gaand ke chhed tak ke raste par phirani suru kar di thi. Kaisa mahsoos ho raha hai. Achha lag raha hai? Haan doctor sahab. Tumhara pati aisa karta tha. Tumhari yoni main is tarah angul daalta tha? Naaaaahhhiiinnn. Doccttooooorrr sssahaaabbb. Anjali ab chhatpataane lagee thee. Uskee aankhen laal ho uthee thee. Agar tumhare sath sambhog karne se pahale tumhara pati aisa kare to tumhain acchha lagega? Haannnn. Ve to kuchh jaante hee naheen aur saara dosh mere maathe par hee madh rahe hain. Agali bar jab apne pati ke pas jana to yahan, Yoni par ek bhi bal nahin rakhna. Tumhare pati ko bahut hi accha lagega. Aur wo jaroor tum par chadhega. Acchha doctor sahab. Anil ne anjali se kaha ki wo apne jhanto ko kat ti kyon nahi to anjali ne kaha ki use uske pati ne kabhi bhi nahi kaha katne ke liye. Anil ne kaha ki aurat ko hamesha apne jhanton ko katna chahiye jis se ki wo kafi achhi lagti hai aur aadmi us se kafi uttejit ho jata hai aur wo josh ke sath chudai karta hai. Anjali ne sun ke kaha ki ab wo kya kare, uske pati ne use kabhi nahi kaha tha warna wo apne jhanton ki safai karleti. Anil ne kaha ki koi baat nahi aao aaj main tumhare baal saaf kar deta hoon. Kahkar anil ne anjlai ko leke bathroom me chale gaya aur wahan usek jhanton ko achchi tarah se saaf kar diya aur fir anjali se kaha ki ab apne yoni ko dekho. Anjali ne jab choot ko dekha to wo Sharma gayi kyonki uski choot ekdam se gori lag rahi thi aur kafi chikni bhi ho gayi thi. Safai ke baad anil aur anjali dono wapas bedroom me aa gaye . Anjali ko ab pahle se kafi achcha lag raha tha aur wo samajh gayi thi aaj uski barson ki pyaas bujhegi to wo man hi man uske liye taiyar ho gyai thi. Ab wo khud sharm chorne ke liye taiyar thi par thi to wo ek aurat so wo kause khul ke kahti , isiliye wo anil ka intejar kare lagi ki jaisa wo kahega wo waisa hi karegi. Anil ko ab apne pe kabu rakhna mushkil ho raha tha par wo janta tha ki sabra ka fal meetha hota hai, isiliye wo jaldbaji nahi karna chahta tha aur aaram se anjali ko kafi garm karke chudai ka maja lena chahta tha. Anil ne kamre me aaene ke baad anjali ko bed pe aane ke liye kaha to Wo aai aur let gai. Phichli baar se is baar pratirodh kam tha. Anil uske peticoat ka nada pakda aur kheenchna suru kiya. Peticoat khul gaya. Uski kamar kafi patli thi aur Jhanghaon par khub mansalta thi. Golai aur madakta. Vishaal putthe. Is sundar kamuk drishya ne mera swagat kiya. Halanki anjali ne apne ko taiyar kar liya tha par wo anil ko mahsoos nahi hone dena chahti thi so Usne anil ka haath pakad liya. Doctor sahab. Ye kya kar rahe hain. Ap to mujhe nangee kar rahe hain? Are dekh to loon maine bal theek se saaf kiye bhi ki nahin. Aur bal katne ke baad wahan par ek cream bhi lagani hai. Ab is se pahale wo kuchh bolti. Anil uska peticoat ghutnon se neeche tak kheench liya tha. Ati sundar. Bala ki kamuk. Tum kafi khoobsorat ho Anjali. Anil thoda sahas ke sath kah dala. Uski taareef ne uske haathon ke jor ko thoda kam kar diya. Aur uska fayada uthate hue Anil Pura peticoat kheench dala aur door kursi par phenk diya. Yakeen maniye aisa laga ki abhi uspar chadh jaaon. Wo patla sapat pet. Chhoti si kamar par wo vishal nitamb. Wo tight venus mount. Sirf ek blouse piece main rah gaya tha uska badan. Bharpoor najaron se dekha Anil uska badan. Usne sharam ke mare apni aankhon par haath rakh liya aur turant pet ke bal ho gayi taki main us'kee choot na dekh sakoon. Shaayad chut dikhaane main sharma rahi thi. Jara palto Anjali. Sharam naheen karte. Phir tum itnee sundar ho ki tumhen to apne is mast badan par garv hona chaahiye. Nahin doctor sahab. Paraaye mard ke saamne me mujhe bahut sharam aa rahee hai. kramashah............. Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना, aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories ,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया ,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है ,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला ,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग ,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स ,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन ,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल ,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो ,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी ,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி ,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा ,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी ,چوت ,


No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator