Tuesday, November 16, 2010

सेक्सी कहानी- तीन देवियाँ पार्ट -15 end

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

तीन देवियाँ पार्ट -15 end

गतान्क से आगे..................
ऋतु और शालु एक दूसरे की चूते चाटने मे बिज़ी थी और शालु तो अपनी गंद उठा
उठा के ऋतु के मूह को बड़े तेज़ी से दीवानो की तरह चोद रही थी और ऐसा लग
रहा था के बॅस अब वो झड़ने ही वाली है और मैं रेडी हो गया अपने लंड को
उसकी हिलती हुई गंद के सुराख पे सेट कर दिया और अब ऋतु भी झड़ने वाली थी
उसके मूह से आआआआअहह द्द्द्द्ड़ड़डीईईईद्द्द्द्ड़ड़डीईईईईई
म्‍म्म्मममममाआआआज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ाआआआआआ ऊऊऊऊऊऊऊओ
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स आऐईीीइसस्स्सीईई हहिईीईईईई
कककककाआररर्र्रूऊऊऊओ और जोश मे ऋतु ने फुल मस्ती मे और जोश मे शालु की
चूत को पूरा अपने मूह मे भर के काट डाला तो शालु के मूह से भी चीख ही
निकली आआआआआआआअहह
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स
ऱीत्त्त्तुउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउ म्‍म्म्मममममममाआआआऐययईईईईईईईईई
ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्झहहाआअद्द्द्द्द्द्द्द्दद्ड र्रर्राआआआआहीईईईईई
ह्ह्हुउउउउउउउ और उसके साथ ही दोनो के बदन सूखे पत्तो की तरह से काँपने
लगे और शालु का बदन एक दम से ढीला पड़ गया और मुझे भी ऐसे ही मोक्के की
तलाश थी. मैं ने अपने लंड को शालु की गंद के सुराख पे ऑलरेडी सेट किया
हुआ था और मैं ने एक दो बार लंड के सूपदे को उसकी गंद मे अंदर बाहर किया.
लंड का सूपड़ा उसकी गंद के सुराख मे मसल्स रिलॅक्स होने की वजह से आसानी
से अंदर बाहर हो रहा था और फिर मैं ने झुक के शालु के शोल्डर्स को अछी
तरह से पकड़ा और लंड को पूरा उसकी गंद से बाहर निकाल के पूरी ताक़त से एक
बोहोत ही पवरफुल झटका मारा शालु मेरे ऐसे हमले के लिए तय्यार नही थी और
मेरा लंड शालु की छोटी सी गंद को फाड़ता हुआ पूरे का पूरा जड़ तक घच कर
के घुस्स गया और उसकी गंद फॅट चुकी थी. शालु बोहोत ज़ोर से चिल्लाई
हहाआआआआआआआआआययययययययययययययययययईईईईई
म्‍म्म्ममममाआआआअरर्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्ररर
गगगगगगगगगगाआआआआयययययययययईईईईई
न्न्नीईईक्क्क्क्क्क्क्क्क्काआआआआआल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल
म्म्म्माआआआअद्द्द्द्द्द्द्द्द्दीईईईर्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्रccccccccccccccछ्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्हूऊऊऊऊओद्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द
न्न्न्न्न्न्नीईईईईक्क्क्क्क्क्क्क्क्क्क्काआआआआआल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल
सस्स्स्स्स्स्साआआाालल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्लीीईईई त्तीर्रर्रृिईईईईईई
बभीईईन्न्‍नननननणणन् क्क्कुउउउउउउउउउउउ
सीखह्हूवूऊवाय्ड्ड्डड्डड्डड्ड्यूवूऊवूऊवूऊवूऊयूयुयूवयू
न्न्न्न्न्न्न्नीईईइक्क्क्क्क्क्क्काआआआआल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल. शालु
मेरी ग्रिप से निकलने को बेचैन हो रही थी और किसी मछली की तरह तड़प रही
थी उसका सारा नशा उतर चुका था वो होश मे आ चुकी थी उसकी आँखें अपने सॉकेट
से बाहर निकल गयी थी मेरा मूसल जैसा मोटा और लोहे जैसा सख़्त लंड शालु की
फटी गंद के अंदर तक घुसा पड़ा था और वो गहरी गहरी साँसें लेती हुई ऋतु के
बदन पे गिर पड़ी थी उसके मूह से आवाज़ ही नही निकल रही थी शाएद कुछ देर
के लिए उसका ब्लॅक आउट हो गया था. मेरा मूसल लंड उसके चूतदो के बीच से
उसकी गंद के छेद मे घुस्स चुका था और नीचे लेटी ऋतु के ऊपेर मेरा और शालु
का वेट पड़ रहा था. ऋतु ने एक बार फिर से शालु की चूत को चाटना शुरू किया
तो थोड़ी ही देर मे शालु के बदन मे गर्मी चढ़ने लगी और उसने देखा के मेरा
मूसल लंड उसकी छोटी सी गंद मे घुसा पड़ा है तो वो एक दम से चिल्लाई ईईहह
कियीयिययायया काअरररर दीईआआ राज्ज्ज ततुउउउ न्नीईए और रोने लगी और रोते
रोते बोली शरम नही आती तुम को मैं ने मना किया था ना तुम से के तुम मेरी
गंद नही मरोगे तो मैं हस्ने लगा और बोला के जब तक लड़की की चूत और गंद
दोनो नही मारी जाती लड़की लड़की ही रहती है औरत नही बनती और अब मैं ने
तुम्हारी चूत और गंद दोनो को फाड़ डाला है तो अब तुम कंप्लीट औरत बन गयी
हो तो उसका मूह गुस्से से लाल हो गया और बोली के तुम ने मेरी ज़िंदगी
बर्बाद कर डाली तुम्है थोड़ी सी भी दया नही आई मेरे ऊपेर तो में ने हस्ते
हुए कहा हा आई थी इसी लिए तो जेल्ली लगाई ता के लंड आसानी से अंदर घुस्स
सके तो वो बोली इसे तुम आसानी बोल रहे हो मेरी गंद मे तो मिर्ची लगी हुई
है और जैसे किसी ने मेरी गंद के दो टुकड़े कर दिए हो और मेरा अंग अंग दुख
रहा है मानो जैसी किसी ने मेरी गंद मे गरम चक्‍कु घुसा दिया हो. ऋतु नीचे
लेटी लेटी शालु की चूत को चाट रही थी मेरा लंड शालु की गंद मे घुसा पड़ा
था और शालु गुस्से मे मुझ से मुझे डाँट रही थी और नीचे से ऋतु उसकी चूत
चाट चाट के उसको शांत कर रही थी. थोड़ी ही देर मे शालु का बदन रिलॅक्स हो
गया और वो अपनी चूत की चटाई के स्वाद मे खो गयी तो मैं ने लंड उसकी गंद
से अंदर बाहर करना शुरू किया और उसकी गंद मारने लगा. शालु भी अब ऋतु की
चूत को चाटने लगी थी. दोनो एक दूसरे की चूतो को चाटने मे बिज़ी हो गये थे
और मज़े ले रहे थे और पीछे से मैं शालु की मस्त टाइट गंद बड़े चाव से मार
रहा था. शालु की गंद बोहोत ही टाइट थी और मेरा लंड उस मे फँस के अंदर
बाहर हो रहा था. उसकी गंद का पिंक सुराख अब लाल हो गया था और पूरी तरह से
खुल के इंग्लीश के ( ओ ) की तरह हो गया था. मैं अपने पैर पीछे बेड के
किनारे से टीका के उसकी गान्ड तेज़ी से मार रहा था और अब शालु
भी मस्ती मे आ गयी थी और अपनी गंद पीछे धकेल धकेल के मेरे लंड को अपनी
गंद के अंदर ले रही रही थी. मैं ने एक आर्टिकल मे पढ़ा था के लड़की की
ज़बरदस्ती गंद मारी जाई या उसको चोदा जाए ( रेप नही ) तो वो थोड़ी ही देर
मे बोहोत मस्त हो जाती है और चुदाई का साथ देने लगती है और ठीक ऐसे ही
शालु के साथ भी हुआ. कहा वो थोड़ी देर पहले वो मुझे गुस्से से डाँट रही
थी और अभी अपनी गंद हिला हिला के मज़े से गंद मरवा रही थी. ऋतु और शालु
भी अब बड़े मूड मे आ गये थे और एक बार फिर से मस्त हो गये थे. मेरे धक्के
के साथ ही शालु की चूत भी ऋतु के मूह मे आगे पीछे हो रही थी और दोनो की
मस्ती भरी आवाज़ें
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स
आआआआअहह र्र्र्र्र्रीईईइत्त्त्त्त्त्त्त्तुउउउउउउउउउउउउउउउउउ
कककककखहाआआआआआआ ज्ज्ज्जाआाआआआअ
र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्रृिईईईईईईईईईईईईईईईईईई आआआआआअहह
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स ससस्स निकल रही थी और थोड़ी ही देर मे दोनो एक
साथ ही काँपते हुए झड़ने लगे और मैने भी पूरी ताक़त से एक फाइनल झटका
मारा और मेरा लंड शालु की गंद के बोहोत अंदर घुस्स गया और उसमे से गढ़ा
गढ़ा वीर्य निकलने लगा और अब शालु की गंद के मसल्स भी मेरे लंड के डंडे
को प्रेस कर कर के स्क्वीज़ कर रहे थे जिस से लंड मे से निकल निकल के
वीर्य की एक एक ड्रॉप उसकी गंद मे गिरने लगी जिस से उसकी गंद भर गयी और
फिर मैं अपना लंड उसकी गंद से बाहर निकाल के ऋतु और शालु के साइड मे लेट
गया. लंड बाहर निकलते ही उसकी गंद मे से मेरी मलाई बाहर निकल ने लगी और
उसकी खुली चूत की पंखाड़ियों मे से होती हुई ऋतु के मूह मे टपकने लगी
जिसे ऋतु अमृत समझ के बड़े मज़े से चाटने लगी.
हम तीनो थक चुके थे और पता नही रात का क्या समय हुआ था और हम तीनो नंगे
ही गहरी नींद सो गये सुबह सब से पहले ऋतु उठी उसने पहले शालु को जगाया
फिर मुझे. रात की चुदाई का नशा अभी भी हमारी आँखो और बदन से उतरा नही था.
दो नंगी चूते देख के एक बार फिर से मेरा लंड उठ खड़ा हुआ और दो मस्त
मक्खन जैसी चिकनी चूतो को सल्यूट करने लगा और मॉर्निंग एरेक्षन कुछ
ज़ियादा ही पवरफुल होता है इसी लिए मेरा लंड भी जोश मे हिलने लगा तो मैं
ने ऋतु को अपने ऊपेर खेच लिया और वो अपने हाथ से मेरे लंड के डंडे को
पकड़ के अपनी चूत को मेरे लंड से सटा दिया और मेरे लंड पे बैठ के सवारी
करने लगी. शालु को अपने मूह पे ऐसे बिठाया के उसका मूह ऋतु के मूह की तरफ
था और दोनो एक दूसरे की चुचिओ को मसल रही थी और चूस भी रही थी और मैं ऋतु
की छोटी चूत को चोद रहा था. मेरे रॉकेट लंड पे ऋतु जॉकी की तरह से सवारी
कर रही थी और लंड पे ही ऊपेर नीचे कूद के चुदवा रही थी और शालु की मस्त
चूत
मेरे मूह पे थी और वो अपनी चूत को मेरे मूह पे ज़ोर ज़ोर से रगड़ रही थी
उसकी आँखें बंद हो चुकी थी और वो गहरी साँसें लेने लगी उसकी आँखें बंद हो
ने लगी और उसकी चूत से एक बार फिर जूस निकलने लगा था और वो झड़ने के करीब
पहुच गयी तो उसने और ऋतु ने पोज़िशन चेंज कर ली और मेरे मूह पे बैठ के
मेरे मूह को अपनी गीली चूत से चोदने लगी और अब शालु मेरे लंड पे बैठी उछल
उछल के लंड की सवारी कर रही थी और ऋतु उसकी चुचिओ को चूस रही थी और मसल
रही थी. उसकी टाइट चूत मे मेरा मोटा लंड पूरी अंदर तक घुस चुका था और वो
उछल उछल के चुदवा रही थी उसकी चूत बोहोत ही गीली हो गयी थी और जब वो
झड़ने के करीब आ गयी तो इतनी ज़ोर से उछाल के मेरे लंड पे बैठी के मेरा
लंड उसकी चूत के बोहोत अंदर तक घुस्स गया और उसकी बच्चे दानी से टकराया
तो उसके मूह से मस्ती की सिसकारी निकल गयी आआआआहह
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स
राज्ज्जज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज ऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊहह और वो झड़ने लगी.
ऋतु मेरे मूह पे बैठी हुई थी और मस्ती भरी आँखों से शालु को झाड़ता हुआ
देख रही थी और जैसे ही शालु का झड़ना ख़तम हुआ और उसका बदन ढीला पड़ गया
तो ऋतु मेरे मूह पे से उठ गयी और शालु को मेरे मूह पे धकेल दिया और खुद
मेरे लंड पे एक दम से पूरी ताक़त से बैठ गयी. मेरा लंड तो शालु के जूस की
वजह से चिकना और स्लिपरी हो गया था के वो एक ही झटके मे ऋतु की चूत के
बोहोत अंदर तक घुस्स गया था और अब ऋतु मेरे लंड की उछल उछल के सवारी कर
रही थी और मैं शालु की चूत से उसके जूस को चाट रहा था वाह दोस्तो क्या
बताउ ऐसी क्रीम का ब्रेकफास्ट करने का पहले मोका था बड़ा मज़ा आ रहा था
शालु की चूत की स्वीट क्रीम का.. शालु की चूत अंदर से बोहोत ही लाल हो
गयी थी. ऋतु मेरे लंड पे उछल उछल के चुदाई का मज़ा ले रही थी और अब मेरे
बॉल्स मे भी तूफान उठना शुरू हो गया था और इतनी देर मे शालु मेरे मूह पे
से उतर के साइड मे लेट गयी थी. मैं ने ऋतु को झुकाया और उसकी चुचिओ को
चूसने लगा तो वो मस्ती मे पागल हो गयी. अब मैने पोज़िशन चेंज कर के ऋतु
को पलटा दिया और उसको नीचे पीठ के बल लिटा दिया और इमीडीयेट्ली ऋतु ने
अपने पैर मेरे बॅक पे लपेट लिए और मुझे अपनी ओर खेचने लगी. ऋतु के पैर
मेरी बॅक पे थे और मुझे अपने पैरो से मुझे खेच रही थी और डीप चुदाई का
मज़ा ले रही थी. मैं झुक के उसके शोल्डर्स को टाइट पकड़ के अपनी गंद उठा
उठा के लंड को ऋतु की चूत से पूरा हेड तक बाहर निकाल निकाल के घचा घच चोद
रहा था और कमरे मे एक बार फिर से पच
पच चुदाई का म्यूज़िक बजने लगा. ऋतु की आँखें बंद हो गयी थी और वो गहरी
गहरी साँसें ले रही थी उसका बदन टाइट हो गया था मुझे टाइट पकड़ा हुआ था
और फिर उसका बदन काँपने लगा और वो झड़ने लगी जिस से पच पच की आवाज़ कुछ
और तेज़ हो गयी और मैने भी चोदने की स्पीड बढ़ा दी थी और फिर एक फाइनल
बोहोत ज़ोर से झटका मारा तो ऋतु के मूह से मस्ती की सिसकारी आआआआआआआआहह
ब्ब्ब्ब्ब्ब्ब्बाआब्बुउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउ
ब्ब्ब्बब्ब्ूऊहूऊऊथततटटटटटटतत्त माआआआआआज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ाआआअ
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स
ब्ब्ब्ब्ब्ब्ब्ब्बाआआअबुउउउउउउउउउ माऐईईईईईई आआआआआआअ रर्राआआआआआअ
हहिईीईईईईईईईई ह्षहूवूऊवूऊवूऊयूयुयूवयू और उसी समय ऋतु का बदन फिर से
काँपने लगा और मेरे वीर्य की मोटी धार उसकी चूत मे गिरते ही वो फिर से
झड़ने लगी जितनी देर तक मेरी मलाई निकलती रही मेरे धक्के चालू रहे. थोड़ी
देर के बाद जब मलाई निकलना बंद हो गयी तो मैं भी ऋतु के बदन से साइड मे
लुढ़क के बेड पे लेट गया.
थोड़ी देर तक हम तीनो ऐसे ही लेटे रहे उसके बाद उठ के बाथरूम मे चले गये
और एक बार फिर से हम तीनो ने एक साथ ही स्नान किया एक दूसरे के बदनो को
खुसबुदार साबुन से रगड़ रगड़ के धोया. इतनी देर मे बारिश कम हो चुकी थी
पर अभी भी वेदर सॉफ नही हुआ था. स्काइ डार्क ही था और कभी भी बारिश होने
की संभावना थी. ऋतु नीचे किचन मे जा के नाश्ता बना ने लगी तो शालु मेरे
से लिपट गयी और रोने लगी और बोली के राज्ज्ज आइ लव यू राज्ज्ज तो मैं भी
उसको किस करने लगा और बोला के आइ लव यू टू शालु आइ लव यू सो मच सो मच और
फिर बोली के राज एक बात बताऊं तो मैं ने बोला के हा बोलो क्या बात है तो
शालु मेरे लंड को अपने हाथो मे पकड़ के सहलाते हुए बोली के राज देखो
तुम्हारे लंड ने मुझे बोहोत मज़ा तो दिया है पर मैं अनु और ऋतु का साथ
नही छोड़ सकती तो मैं ने बोला के कोई बात नही अब हम चारो मिल के मज़ा
करेंगे तीन चूतो के बीच एक ही लंड रहेगा कभी किसी को चान्स मिलेगा तो कभी
किसी को तो उसने कहा और तुम तीनो देवियाँ एक दूसरे के लेज़्बीयन सेक्स के
मज़े लो मुझे जोई प्राब्लम नही है तो उसने बोला के थॅंक्स राज यू आर वेरी
अंडरस्टॅंडिंग तो मैं ने बोला के हा मुझे पता है जिस लड़की को एक बार चूत
की चटाई का और अपनी चूत को किसी लड़की से चुसवाने का मज़ा लग जाता है तो
फिर उसको उस्मै ही सब से ज़ियादा मज़ा आता है पर ऐसे लड़कियों को जब चोदा
जाता है तो उनको चुदाई मे और चुसाई मे दोनो मे मज़ा आता है तो कोई बात
नही हम चारो मिल के मज़ा करेंगे.

अभी हम बातें कर ही रहे थे के मम्मी का फोन आया वो बोल रही थी के राज हम
रात से पहले नही आ सकते बोहोत काम बाकी है अभी तो मैं ने कहा के मम्मी आप
फिकर ना करे रात मे शालु आ गयी थी ऋतु के पास और आप अपने टाइम से आइए
डॉन'ट वरी मम्मी ऋतु नाश्ता बना रही है तो मम्मी ने कहा ठीक है बेटा हो
सकता है के हमै आने मे लेट नाइट हो जाए तो मैं ने कहा कि आप फिकर ना करो
मम्मी और टेक युवर ओन टाइम आप अपना काम ख़तम कर के ही आइए.
जब यह यकीन हो गया के मम्मी और पापा आज दिन को नही आने वाले है तो हम ने
डिसाइड किया के हम आज सारा दिन नंगे ही रहेंगे तो शालु को शरम आने लगी तो
मैं ने कहा तुम्हारी चूत और गंद दोनो फॅट चुकी है और तुम और ऋतु एक दूसरे
की चूतो को चूस्ते रहे हो फिर अब क्या शरमाना तो वो मान गयी और आज का दिन
नंगे ही रहने को रेडी हो गयी. ऋतु ब्रेकफास्ट बना चुकी थी मैं और शालु
नीचे उतर गये और हम तीनो ब्रेकफास्ट करने लगे. नाश्ते के बाद कॉफी पीने
के बाद ऋतु बड़े हंस हंस के शालु को बता रही थी के रात शालु कैसे नंगी
नंगी गालियाँ निकाल रही थी तो शालु हैरत से बोली के चल झूठी मैं तो
गालियाँ निकालती ही नही कभी आज तक नही निकली तो ऋतु ने बोला के हा दीदी
वो हुआ ऐसा ना के मैं ने ग़लती से साहेब की कोक की बॉटल मे से कोक तुम्है
पिलाया था ना तो साहेब की बॉटल मे थोड़ी सी विस्की मिली हुई होती है तो
शालु अस्चर्य से कभी मुझे और कभी ऋतु को देखने लगी और फिर हम दोनो को
मारने दौड़ी तो मैं और ऋतु टेबल से उठ के भागे. शालु हम दोनो के पीछे भाग
रही थी तो हम दोनो फिर से ऊपेर कमरे मे आ गये और दोनो पकड़े गये तो शालु
ने हम दोनो को मारना शुरू कर दिया. मैं और ऋतु अपने आप को शालु के मार से
बचाने के लिए उसके हाथ पकड़ रहे थे. ऐसे ही मस्तिया करते करते हम तीनो
बेड पे लेट गये और फिर से चुदाई का सिलसिला चालू हो गया. सारा दिन ऋतु और
शालु को चोदा और उन्दोनो की गंद भी मारी शालु और ऋतु ने मेरे सामने एक
दूसरे की चूतो को भी खूब मज़े से चूसा और चॅटा. सारा दिन मोज मस्ती मे
गुज़र गया.
थोड़े दीनो के बाद अनु के कॉलेज खुल गये तो वो भी अपने टाउन से वापस आ
गयी और उसके वापस आते ही शालु हमारे घर आ गयी और दोनो फ्रेंड्स ऊपेर कमरे
मे चले गये और इतने दीनो के आब्सेन्स का फ़ायदा उठाया और एक दूसरे की
चूतो को चाता और चूसा और खूब मज़ा लिया और फिर ऋतु ने पहले डीटेल मे अपनी
चुदाई और गंद मरवाने की दास्तान सुनाई और फिर ऋतु ने बताया के कैसे राजा
बाबू ने प्लान बना के शालु दीदी को चोदा फिर उन्है कोक मे विस्की
पीला के उनकी गंद मारी तो अनु हैरत से उन दोनो को देखने लगी वो समझी थी
के शाएद मैं सिर्फ़ अनु को ही चोद के और उसकी गंद मार के बात को यही ख़तम
कर दूँगा पर ऐसा हुआ नही.
फिर बाद मे तकरीबन 3 साल तक तो हम चारो ने खूब मज़ा किया बोहोत से
डिफरेंट पोजीशंस मे चुदाई की तीनो को जब भी मोका मिलता वो तीनो मेरे लंड
को भी चूस चूस के मलाई खा जाते और मैं भी उनकी चूतो को चोद्ता, चूत का
जूस भी चाट जाता और गंद भी मारता दिन ऐसे ही मोज मस्ती मे गुज़रने लगे..
सब से पहले शालु की शादी हो गयी वो अपने ससुराल चली गयी उसकी ससुराल इसी
शहेर मे है और शालु जब भी अपने घर आती है मेरे पास ज़रूर आ के चुदवा के
जाती है. उसके बाद अनु की शादी हो गयी और अनु किसी दूसरे टाउन मे अपने
पति के पास चली गयी अब घर मे बस मैं और ऋतु ही बचे. अभी ऋतु सिर्फ़ 18
साल की है और चोद चोद के उसकी चूत का भोसड़ा बना चुका हू. मेरे मोम और
डॅड ने वादा किया है के वो ऋतु की शादी की अछी जगह देख के करवा देंगे तो
तब तक ऋतु हमारे घर ही रहने वाली है और यह भी पता नही के उसकी शादी किस
से होगी और कहा होगी इसी लिए उसकी शादी तक वो मेरे लिए फ्री की चूत है.
अब ऋतु चुदवाने मे और गंद मरवाने मे बड़ी पर्फेक्ट हो गयी है और हा लंड
चूसने मे तो उसका जवाब नही इतना मस्त चूस्ति है के बॉल्स मे एक ड्रॉप भी
नही बचता. मैं अब ऋतु को उसकी शादी तक तो डेली चोद ही सकता हू. कभी जब
अनु अपनी ससुराल से आती है तो हम थ्रीसम करते है और कभी शालु आती है तो
भी हम मिल के चुदाई करते है. दोनो के पति का बिज़्नेस है और वो अपने
बिज़्नेस मे बोहोत ही बिज़ी रहते है और अपनी पत्निओ की मस्त जवानी की तरफ
ज़ियादा ध्यान नही देते तो इसी लिए अनु और शालु प्यासी रह जाती है. कभी
शालु अनु के पास चली जाती है और वो दोनो मिल एक दूसरे की चूते चाट ते है
जिस्मै उन्हे मज़ा भी आता है कभी शालु अपने साथ ऋतु को ले के अनु के पास
चली जाती है तो वो तीनो फिर से एक दूसरे की चूते और चुचियाँ चूस चूस के
मज़े करते हैं.. जब भी अनु की या शालु की चूते लंबे मोटे तगड़े लंड के
लिए तरसती है तो वो मुझे अपने घर बुला लेती है और मैं उनके पास जा के
उनकी चूतो की सर्विसिंग कर के आ ता हू.
दोस्तो ज़रूर बताना के मेरी यह नयी कहानी आपको कैसी लगी. कुछ सुझाओ देना
हो तो मुझे ज़रूर मैल करे.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------
कामुक कहानियाँ
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
.थे एंड
समाप्त

Teen Deviyaan paart -15

gataank se aage..................
Ritu aur Shalu ek doosre ki choote chaatne mai busy the aur Shalu to
apni gand utha utha ke Ritu ke muh ko bade tezi se deewano ki tarah
chod rahi thi aur aisa lag raha tha ke bass ab wo jhadne hi wali hai
aur mia ready ho gaya apne Lund ko uski hilti hui gand ke surakh pe
set kar dia aur ab Ritu bhi jhadne wali thi uske muh se
aaaaaaaaahhhhhhhhhhhh dddddddeeeeeeeedddddddeeeeeeeeeeee
mmmmmmmmaaaaaaaazzzzzzzaaaaaaaaaaaa ooooooooooooooo ssssssssssssssssss
aaaiiiisssseeeeee hhhhhhhhhiiiiiiii kkkkkaaaarrrrrooooooooo aur josh
mai Ritu ne full masti mai aur josh mai Shalu ki choot ko poora apne
muh mai bhar ke kaat dala to Shalu ke muh se bhi cheekh hi nikli
aaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Riittttuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu mmmmmmmmmmaaaaaaaaaiiiiiiiiiiii
jjjjjjjjjjjhhhhhhaaaaaddddddddddd rrrraaaaaaaaaahhhhhhhheeeeeeeeeeeee
hhhuuuuuuuu aur uske sath hi dono ke badan sookhe patto ki tarah se
kaanpne lage aur Shalu ka badan ek dum se dheela pad gaya aur mujhe
bhi aise hi mokke ki talash thi. Mei ne apne Lund ko Shalu ki gand ke
surakh pe already set kia hua tha aur mai ne ek do bar Lund ke supade
ko uski gand mai ander baher kia. Lund ka supada uski gand ke surakh
mai muscles relax hone ki wajah se asaani se ander baher ho raha tha
aur phir mai ne jhuk ke Shalu ke shoulders ko achi tarah se pakda aur
Lund ko poora uski gand se baher nikal ke poori takat se ek bohot hi
powerful jhatka mara Shalu mere aise hamle ke liye tayyar nahi thi aur
mera Lund Shalu ki choti si gand ko phaadta hua poore ka poora jadd
tak ghach kar ke ghuss gaya aur uski gand phat chuki thi. Shalu bohot
zor se chillayee
hhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyyyyyeeeeeeeeeeee
mmmmmmmaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
ggggggggggaaaaaaaaayyyyyyyyyeeeeeeeeeeeee
nnniiiiiikkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaalllllllllll
mmmmaaaaaaaaaddddddddddeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrccccccccccccccchhhhhhhhhhhhhhhhhoooooooooooddddddddddddddd
nnnnnnniiiiiiiiiikkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaalllllllllllll
ssssssssaaaaaaaaaallllllllllleeeeeeeeeeeee tteerrrrriiiiiiiiii
bbhhhhhhhhheeeeeennnnnnnnnn kkkuuuuuuuuuuuu
ccccccchhhhhhhhooooooooddddddddddduuuuuuuuuuuuuu
nnnnnnnniiiiiiikkkkkkkkaaaaaaaaaallllllllllll. Yeh kahani The Great
Warrior ki likhi hui hai. Shalu meri grip se nikalne ko bechain ho
rahi thi aur kisi machli ki tarah tadap rahi thi uska sara nasha utar
chuka tha wo hosh mai aa chuki thi uski aankhein apne socket se baher
nikal gayee thi mera Musal jaisa mota aur lohe jaisa sakht Lund Shalu
ki phati gand ke ander tak ghusa pada tha aur wo gehri gehri saansein
leti hui Ritu ke badan pe gir padi thi uske muh se awaz hi nahi nikal
rahi thi shaed kuch der ke liye uska black out ho gaya tha. Mera musal
Lund uske chootado ke beech se uski gand ke ched mai ghuss chuka tha
aur neeche leti Ritu ke ooper mera aur Shalu ka weight pad raha tha.
Ritu ne ek baar phir se Shalu ki choot ko chaatna shuru kia to thodi
hi der mai Shalu ke badan mai garmi chadne lagi aur usne dekha ke mera
musal Lund uski choti si gand mai ghusa pada hai to wo ek dum se
chillayee yeeeehhhh kiiiiaaaa kaaarrrr diiiiaaaa Rajjj ttuuuu nneeeee
aur rone lagi aur rote rote boli sharam nahi aati tum ko mai ne mana
kia tha na tum se ke tum meri gand nahi maroge to mai hasne laga aur
bola ke jab tak ladki ki choot aur gand dono nahi maari jati ladki
ladki hi rehti hai aurat nahi banti aur ab mai ne tumhari choot aur
gand dono ko phad dala hai to ab tum complete aurat ban gayee ho to
uska muh gusse se laal ho gaya aur boli ke tum ne meri zindagi barbad
kar dali tumhai thodi si bhi daya nahi ayee mere ooper to mein ne
haste hue kaha haa ayee thee isi liye to KY Jelly lagayee taa ke Lund
aa saani se ander ghuss sake to wo boli isey tum aasaani bol rahe ho
meri gand mai to mirchi lagi hui hai aur jaise kisi ne meri gand ke do
tukde kar diye ho aur mera ang ang dukh raha hai mano jaisi kisi ne
meri gand mei garam chakku ghusa dia ho. Ritu neeche leti leti Shalu
ki choot ko chaat rahi thi mera Lund Shalu ki gand mai ghusa pada tha
aur Shalu ghusse mai mujh se mujhe daant rahi thi aur neeche se Ritu
uski choot chaat chaat ke usko shant kar rahi thi. Thodi hi der mai
Shalu ka badan relax ho gaya aur wo apni choot ki chataayee ke swad
mai kho gayee to mai ne Lund uski gand se ander baher karna shuru kia
aur uski gand marne laga. Shalu bhi ab Ritu ki choot ko chaatne lagi
thi. Dono ek doosre ki chooton ko chaatne mai busy ho gaye the aur
maze le rahe the aur peeche se mai Shalu ki mast tight gand bade chao
se maar raha tha. Shalu ki gand bohot hi tight thi aur mera Lund us
mai phans ke ander baher ho raha tha. Uski gand ka pink surakh ab laal
ho gaya tha aur poori tarah se khul ke English ke ( O ) ki tarah ho
gaya tha. Mai apne pair peeche bed ke kinare se tika ke uski gnad tezi
se mar raha tha aur ab Shalu
bhi masti mai aa gayee thi aur apni gand peeche dhakel dhakel ke mere
Lund ko apni gand ke ander le rahi rahi thi. Mei ne ek article mai
padha tha ke Ladki ki zabardasti gand mari jayee ya usko choda jaye (
Rape nahi ) to wo thodi hi der mai bohot mast ho jati hai aur chudai
ka sath dene lagti hai aur theek aise hi Shalu ke sath bhi hua. Kaha
wo thodi der pehle wo mujhe ghusse se daant rahi thi aur abhi apni
gand hila hila ke maze se gand marwa rahi thi. Ritu aur Shalu bhi ab
bade mood mai aa gaye the aur ek bar phir se mast ho gaye the. This
story is written by The Great Warrior. Mere dhakke ke sath hi Shalu ki
choot bhi Ritu ke muh mai aage peeche ho rahi thi aur dono ki masti
bhari awaazein sssssssssssssssssssssssssssssssssssss aaaaaaaaahhhhhhh
rrrrrriiiiiiitttttttttuuuuuuuuuuuuuuuuuu kkkkkkhhhhhaaaaaaaaaaaaaa
jjjjaaaaaaaaaaaaa rrrrrrrrrrrrrrrrrriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
aaaaaaaaaaahhhhhhhhh sssssssssssss ssss nikal rahi thi aur thodi hi
der mai dono ek sath hi kaanpte hue jhadne lage aur mai bhi poori
takat se ek final jhatka mara aur mera Lund Shalu ki gand ke bohot
ander ghuss gaya aur usmei se gadha gadha virya nikalne laga aur ab
shalu ki gand ke muscles bhi mere Lund ke dande ko press kar kar ke
squeeze kar rahe the jis se Lund mai se nikal nikal ke virya ki ek ek
drop uski gand mai girne lagi jis se uski gand bhar gayee aur phir mai
apna Lund uski gand se baher nikal ke Ritu aur Shalu ke side mai let
gaya. Lund baher nikalte hi uski gand mai se meri malai baher nikal ne
lagi aur uski khuli choot ke pankhadiyon mai se hoti hui Ritu ke muh
mai tapakne lagi jise Ritu Amrut samajh ke bade maze se chaatne lagi.
Ham teeno thak chuke the aur pata nahi raat ka kia samay hua tha aur
ham teeno nange hi gehri neend so gaye subah sab se pehle Ritu uthi
usne pehle Sahlu ko jagaya phir mujhe. Raat ki chudai ka nasha abhi
bhi hamari aankho aur badan se utra nahi tha. Do nangi chootein dekh
ke ek bar phir se mera Lund uth khada hua aur do mast makkhan jaisi
chikni chooton ko salute karne laga aur morning erection kuch ziada hi
powerful hota hai isi liye mera Lund bhi josh mai hilne laga to mai ne
Ritu ko apne ooper khech lia aur wo apne hath se mere Lund ke dande ko
pakad ke apni choot ko mere Lund se sta dia aur mere Lund pe baith ke
sawari karne lagi. Shalu ko apne muh pe aise bithaya ke uska muh Ritu
ke muh ki taraf tha aur dono ek doosre ki chuchion ko masal rahe the
aur choos bhi rahe the aur mai Ritu ki choti choot ko chod raha tha.
Mere Rocket Lund pe Ritu Jockey ki tarah se sawari kar rahi thi aur
Lund pe hi ooper neeche kood ke chudwa rahi thi aur Shalu ki mast
choot
mere muh pe thi aur wo apni choot ko mere muh pe zor zor se ragar rahi
thi uski aankhein band ho chuki thi aur wo gehri saansein lene lagi
uski aankhein band ho ne lagi aur wo uski choot se ek bar phir juice
nikalne laga tha aur wo jhadne ke kareeb pahoch gayee to usne aur Ritu
ne position change kar li aur mere muh pe baith ke mere muh ko apni
geeli choot se chodne lagi aur ab Shalu mere Lund pe baithi uchal
uchal ke Lund ki sawari kar rahi thi aur Ritu uski chuchion ko choos
rahi thi aur masal rahi thi. Uski tight choot mai mera mota Lund poori
ander tak ghus chuka tha aur wo uchal uchal ke chudwa rahi thi uski
choot bohot hi geeli ho gayee thia aur jab wo jhadne ke kareeb aa
gayee to itni zor se uchal ke mere Lund pe baithi ke mera Lund uski
choot ke bohot ander tak ghuss gaya aur uski bachedani se takraya to
uske muh se masti ki siskari nikal gayee
aaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss Raajjjjjjjjjjjj
oooooooooooooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aur wo jhadne lagi.
Ritu mere muh pe baithi hui thi aur masti bhari aankhon se Shalu ko
jhadta hua dekh rahi thi aur jaise hi Shalu ka jhadna khatam hua aur
uska badan dheela pad gaya to Ritu mere muh pe se uth gayee aur Shalu
ko mere muh pe dhakel dia aur khud mere Lund pe ek dum se poori takat
se baith gayee. Mera Lund to Shalu ke juice ki wajah se chikna aur
slippery ho gaya tha ke wo ek hi jhatke mai Ritu ki choot ke bohot
ander tak ghuss gaya tha aur ab Ritu mere Lund ki uchal uchal ke
sawari kar rahi thi aur mai Shalu ke choot se uske juice ko chaat raha
tha wah dosto kia batau aisi cream ka breakfast karne ka pehle moka
tha bada maza aa raha tha Shalu ki choot ki sweet cream ka.. Yeh
kahani The Great Warrior ki likhi hui hai. Shalu ki choot ander se
bohot hi laal ho gayee thi. Ritu mere Lund pe uchal uchal ke chudai ka
maza le rahi thi aur ab mere balls mai bhi toofan uthna shuru ho gaya
tha aur itni der mai Shalu mere muh pe se utar ke side mai let gayee
thi. Mei ne Ritu ko jhukaya aur uske chuchion ko chosne laga to wo
masti mai pagal ho gayee. Ab mai position change kar ke Ritu ko palta
dia aur usko neeche peeth ke bal lita dia aur immediately Ritu ne apne
pair mere back pe lapet liye aur mujhe apni or khechne lagi. Ritu ke
pair meri back pe the aur mujhe apne pairo se mujhe khech rahi thi aur
deep chudai ka maza le rahi thi. Mai jhuk ke uske shoulders ko tight
pakad ke apni gand utha utha ke Lund ko Ritu ki choot se poora head
tak baher nikal nikal ke ghacha ghach chod raha tha aur kamre mai ek
bar phir se pach
pach chudai ka music bajne laga. Ritu ki aankhein band ho gayee thi
aur wo gehri gehri saansein le rahi thi uska badan tight ho gaya tha
mujhe tight pakda huatha aur phir uska badan kaanpne laga aur wo
jhadne lagi jis se pach pach ki awaz kuch aur tez ho gayee aur mai bhi
chodne ki speed badha diya tha aur phir ek final bohot zor se jhatka
mara to Ritu ke muh se masti ki siskari
aaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
bbbbbbbbaaaabbuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
bbbbbboooohhhhhhhooooootttttttttttt maaaaaaaaaaaazzzzzzzzaaaaaaa
ssssssssssssssssssssssssss bbbbbbbbbaaaaaaabuuuuuuuuuu
maaaeeeeeeeeeeee aaaaaaaaaaaaa rrraaaaaaaaaaaaa hhhhhhhhhiiiiiiiiiiii
hhhhhhhhhhhuuuuuuuuuuuu aur usi samay Ritu ka badan phir se kaanpne
laga aur mere Virya ki moti dhaar uski choot mai girte hi wo phir se
jhadne lagi jitni der tak meri malai nikalti rahi mere dhakke chaloo
rahe. Thodi der ke bad jab malai nikalna band ho gayee to mai bhi Ritu
ke badan se side mai ludhak ke bed pe leit gaya.
Thodi der tak ham teeno aise hi lete rahe uske bad uth ke bathroom mai
chale gaye aur ek bar phir se ham teeno ne ek sath hi snan kia ek
doosre ke badano ko khusbudaar sabun ragad ragad ke dhoya. Itni der
mai barish kam ho chuki thi par abhi bhi weather saaf nahi hua tha.
Sky dark hi tha aur kabhi bhi barish hone ki sambhaona thi. Ritu
neeche kitchen mai jaa ke nashta bana ne lagi to Shalu mere se lipat
gayee aur rone lagi aur boli ke Rajjj I love you Rajjj to mai bhi usko
kiss karne laga aur bola ke I love you too Shalu I love you so much so
much aur phir boli ke Rajj ek baat bataoon to mai ne bola ke haa bolo
kia baat hai to Shalu mere Lund ko apne hatho mei pakad ke sehlaate
hue boli ke Rajj dekho tumhare Lund ne mujhe bohot maza to dia hai par
mai Anu aur Ritu ka sath nahi chor sakti to mai ne bola ke koi baat
nahi ab ham chaaro mil ke maza karenge teen chooton ke beech ek hi
Lund rahega kabhi kisi ko chance milega to kabhi kisi ko to usne kaha
aur tum teeno devian ek doosre ke lesbian sex ke maze lo mujhe joi
problem nahi hai to usne bole ke Thanks Rajjj you are very
understanding to mai ne bola ke haa mujhe pata hai jis ladki ko ek bar
choot ki chatayee ka aur apni choot ko kisi ladki se chuswane ka maza
lag jata hai to phir usko usmai hi sab se ziada maza aata hai par aise
ladkiyon ko jab choda jata hai to unko chudai mai aur chusayee mai
dono mai maza aata hai to koi bat nahi ham chaaro mil ke maza karenge.
This story is
written by The Great Warrior. Abhi ham batein kar hi rahe the ke mummy
ka phone aaya wo bol rahi thi ke Rajj ham raat se pehle nahi aa sakte
bohot kaam baki hai abhi to mei ne kaha ke mummy aap fikar na kare
raat mai Shalu aa gayee thi Ritu ke pas aur aap apne time se ayiyee
don't worry mummy Ritu nashta bana rahi hai to mummy ne kaha theek hai
beta ho sakta hai ke hamai aane mai late night ho jaye to mai ne kha
ki aap fikar na karo mummy aur take your own time aap apna kaam khatam
kar ke hi ayiye.
Jab yeh yakeen ho gaya ke mummy aur papa aaj din ko nahi aane wale hai
to ham ne decide kia ke ham aaj sara din nange hi rahenge to Shalu ko
sharam aane lagi to mai ne kaha tumhari choot aur gand dono phat chuki
hai aur tum aur Ritu ek doosre ki chooto ko chooste rahe ho phir ab
kia sharmana to wo maan gayee aur aaj ka din nange hi rehne ko ready
ho gayee. Ritu breakfast bana chuki thi Mai aur Shalu neeche utar gaye
aur ham teeno breakfast karne lage. Nashte ke baad coffee pine ke bad
Ritu bade hans hans ke Shalu ko bata rahi thi ke raat Shalu kaise
nange nange galiyan nikal rahi thi to Shalu hairat se boli ke chal
jhooti mai to galiyan nikalti hi nahi kabhi aaj tak nahi nikali to
Ritu ne bola ke haa didi wo hua aisa na ke mai ne ghalti se saheb ki
coke ki bottle mai se coke tumhai pilaya tha na to saheb ki bottle mai
thodi si whisky mili hui hoti hai to Shalu aschariya se kabhi mujhe
aur kabhi Ritu ko dekhne lagi aur phir ham dono ko marne doudi to mai
aur Ritu table se uth ke bhaage. Shalu ham dono ke peeche bhag rahi
thi to ham dono phir se ooper kamre mai aa gaye aur dono pakde gaye to
Shalu ne ham dono ko marna shuru kar dia. Mai aur Ritu apne aap ko
Shalu ke maar se bachne ke liye uske hath pakad rahe the. Aise hi
mastiya karte karte ham teeno bed pe let gaye aur phir se chudaee ka
silsila chalu ho gaya. Sara din Ritu aur Shalu ko choda aur undono ki
gand bhi mari Shalu aur Ritu ne mere saamne ek doosre ki chooton ko
bhi khoob maze se choosa aur chaata. Saara din moj masti mai guzar
gaya.
Thode dino ke bad Anu ke college khul gaye to wo bhi apne town se