Saturday, November 13, 2010

हिंदी सेक्सी कहानियाँ साधु बाबा का हवन पार्ट--1



हिंदी सेक्सी कहानियाँ
 साधु बाबा का हवन पार्ट--1
मेरी नाम सुमना बनर्जी है, ये स्टोरी आज से 4 साल पहले की है जब मेरी एज 17 साल की थी, और मैं 9 थ क्लास एग्ज़ॅम देने के लिया स्टडी कर रही थी. मुझे उस समय सेक्स के बारे मे कुछ भी आइडिया नही था. मैं 9 थ क्लास मे दो टाइम्स ड्रॉप की थी. मैं पढ़ाई लिखाई मे बहुत कमजोर थी. मैं सरीर से बक्सम फिगर की थी. 17 साल मे ही मेरे सरीर का साइज़ 38-26-38 का था. मैं 5' 5" की थी. मेरे बूब्स बहुत बड़े बड़े थे, और मेरी जंघा इतनी मोटी थी कि दोनो जंघा चलते समय एक साथ जुड़ जाती थी. मेरी पढ़ाई लिखाई से मेरी मम्मी-पापा बहुत परेशान थे. मेरे अच्छे रिज़ल्ट के लिया मेरी मम्मी नेमंदिर मे बहुत सी पूजा की परसाद चढ़ाया था. इतना करने के बाद भी मैं तीसरी बार 9 थ क्लास मे फेल आई. मैं बहुत परेशान सी हो गयी. बट मेरी मम्मी-पापा मुझे कुछ नही बोले. थे लव्स मी आ लॉट. कुछ दिन बीत गये. मैं चौथी बार एग्ज़ॅम देने की तैयारी मे थी. एक दिन मेरे पापा एक साधु बाबा के साथ मेरी पढ़ाई-लिखाई की कमज़ोरी को लेकर डिसकस कर रहे थे. साधु बाबा ने पापा को मुझे साथ लेकर आने की सलाह दी. पापा ने घर आकर मेरी मम्मी को ये बात बताई. अगले दिन मॉर्निंग मे मम्मी, पापा और मैं कार मे साधु बाबा के आश्रम पहुँची. साधु बाबा की एज 40 के आस-पास थी. गतिला बदन और श्यामला था. हम सभी ने बाबा को प्रणाम किया. साधु बाबाने मुझे अपने पास बैठाया, और मेरी हाथ की रेखा देखने लगा. पापा को साधु बाबा बोले, कि तेरी बेटी की हाथ की रेखा बहुत ही परेशान करने बाली है. तुझे इससे छुटकारा दिलाने के लिए मुझेतेरे मकान मे हवन करना पड़ेगा. पापा हाथ जोड़े खड़े थे. मम्मी बोली, बाबाजी आप कुछभी करे, पर हमारी परेसानी दूर करे. साधु बाबा ने मम्मी-पापा को हवन की तैयारी करने की लिस्ट बना दी. और अगले दिन से सात दिन तक हवन के लिए हमारे मकान मे साधु बाबा को रहने के लिए अर्रेंजमेंट किया. हमारा मकान बहुत बड़ा और तीन मंज़िला है. फर्स्ट फ्लोर मे दो नौकरानी और एक ड्राइवर रहेता था, और सेकंड फ्लोर हमेशा खाली रहेता था. साधु बाबा के रहेने की , और हवन-पूजा के लिए टू रूम सेकेंड फ्लोर मे साफाई हुई. पापा नेअगले दिन बाज़ार से हवन का सारा समान ड्राइवर से मँगवाया. मेरे पापा साधु बाबा को लेकर दोपहर 03.00 पीएम घर आपस आए. मम्मी पानी से साधु बाबा के पैर धुलाए, और नमस्कार किया. पापा साधु बाबा को तीसरे मंज़िल मे लेकर गये. मम्मी और मैं पूजा का समान लेकर उप्पर पहुँची. साधु बाबा ने 4.00 पीएम पूजा और हवन की तैयारी की. हम सभी(मम्मी-पापा, नौकरानी और ड्राइवर) 4.00 पीयेम हवन के रूम मे आकर बैठ गये. साधु बाबा अपनी झोली से भगवान नारायण और शिव की मूर्ति निकाल के उसको फ्लवर से सजाया. अगर बत्ती जलाया, और मन्त्र पाठ पूजा करने लगा. करीबन 6.00 पीयेम पूजा ख़तम हुई. साधु बाबाने सभी को लाल टीका लगाया, और पापा को कहा कल से 03 पीयेम से हवन होगा. इस हवन मे सिर्फ़ तेरी बेटी रहेगी, ज़रूरत पड़ने पर तुझे बुलाउन्गा. पापा ने कहा, मैं कल से कुछ दिन के लिए बिज़्नेस के सिलसिले से ज़म्सेद्पुर जा रहा हूँ. मेरा पत्नी आपकी देख भाल करेगी. साधु बाबा नेमम्मी को बोला, बेटी कल 03.00 पीयेम फिर पूजा चालू होगा. तेरी बेटी उपबास करेगी. और एक वाइट कलर की सिल्क सारी लेकर आना. हम सभी साधु बाबा को रूम मे लेकर गये, खाने पीने का समान पहेले से ही रखा था. साधु बाबा को प्रणाम करके हम सभी नीचे लॉट आए. अगले दिन पापा ड्राइवर को लेकर ज़म्सेद्पुर चले गये. मम्मी नहा धो कर हवन की तैयारी करने लगी. दोपहर 03.00 पीयेम हवन का टाइम था. मैं डरी डरी सी थी. मम्मी ने मुझे समझाया. बोली, साधु बाबा बहुत चमत्कारी है और भगाबान का प्रतीक है. उनसे डरना नही, भक्ति करना, और बात मानना. तेरी पढ़ाई-लिखाई अच्छी होगी. अगले दिन दोपहर तीन बजे मम्मी नेमुझे लेकर हवन रूम प्रबेस किया. साधु बाबा नेमम्मी से पुचछा, बेटी कपड़े लाई? मम्मी ने एक सिल्क की सारी साधु बाबा को दी. साधु बाबा ने सारी को बीच से ब्लेड से काट के दो टुकड़े बनाए. और उसमे फूल, चंदन और सिन्धुर का तिलक लगाया. साधु बाबा ने मम्मी को कहा जा बेटी, जब मैं बुलाउन्गा तब आना. मम्मी चली गयी. साधु बाबा ने मुझे कहा, बेटी तेरा उपबास है ना ? मैने कहा हां. साधु बाबा ने सिल्क का एक टुकड़ा कपड़ा मेरे हाथ मे थमा दिया. और कहा जा बेटी नहा ले. नहा कर सादा कपड़ा पहनना, दूसरा कोई बस्त्र शरीर नही रहना चाहिए. मैं कपड़े लेकर बाथरूम मे गयी, और फ्रोक खोलके सिल्क का वाइट कपड़ा पहेन लिया. कपड़ा बहुत छ्होटी सा था. और मेरे बदन बहुत मुस्किल से ढाका था. सिल्क का कपड़ा इतना पतला था कि मेरा गदराया जिस्मउसमे से झलक रहा था. चड्डी नही होने के कारण मेरी कमर के नीचे का हिस्सा भी दिखाई दे रहा था. क्रमशः...................... Sadhu Baba Ka Havan Meri naam Sumana Banerjee hai, Yeh stories aaj say 4 saal pehalay ki hay Jab meri age 17 saal ki thi, aur main 9 th class exam dene ke lia study kar rahi thi. Mujhe uss samay sex ke bare me kuch bhi idea nehi thi. Main 9 th class me two times drop ki thi. Main parai likhai me bahut komjor thi. Main sarir se buxom figure ki thi. 17 saal me hi mere sarir ki size 38-26-38 ki thi. Mai 5' 5" ki thi. Meri boobs bahut bare bare thi, aur meri jangha itni moti thi ki dono jangha chalte sami ek sath jur jati thi. Meri parhai likhai se meri mammi-papa bahut paresan tha. Meri achhi result ke lia meri mammi mandir me bahut se puja ki parsad charati thi. Itne karne ke bad bhi mai tisri bar 9 th class me phel aai. Mai bahut paresan si ho gayi. But meri Mammi-papa mujhe kuch nehi bole. They loves me a lot. Kuch din bit gayi. Mai chauthi bar exam dene ki taiari me thi. Ek din meri papa ek Sadhu Baba ke sath meri parahai-likhai ki komjori ko lekar discuss kia. Sadhu Baba ne papa ko mujhe sath lekar aane ki salah di. Papa ghar aakar meri mammi ko iye baat bataya. Agle din morning me mammi, papa aur mai Car me Sadhu Baba ke asram pahunchi. Sadhu Baba ki age 40 ke aas-paas tha. Gathila badan aur shyamla tha. Hum sabhi Baba ko pranam kia. Sadhu Baba mujhe apne pass baithaya, aur meri hath ki rekha dekhne laga. Papa ko Sadhu Babane bole, ki teri beti ki haatki rekha bahut hi paresan karne bali hai. Tujhe isse chutkara pane ke liye tere makan me havan karna parega. Papa haat jore khare the. Mammi ne boli, Babaji aap kuchbhi kare, par hamhare paresani dur kare. Sadhu Baba ne Mammi-papa ko havan ki taiwari karne ki list bana dia. Aur agle din se saat din tak havan ke lia hamare makan me Sadhu Baba ko rahene ke lia arrangment kia. Hamare makan bahut bare aur tin manjila ki hai. First floor me do naukarni aur ek drivar raheta tha, aur seccond floor hamesa khali raheta tha. Sadhu Baba ko rahene ki , aur havan-puja ke lia two room second floor me saafai hui. Papa agle din bazar se havan ki sara saman driver se mangwaya. Meri papa Sadhu Baba ko lekar duphar 03.00 Pm ghar aapas aya. Mammi pani se Sadhu Baba ko payar dhulaya, aur namaskar kia. Papa Sadhu Baba ko tisre manjil me lekar gaya. Mammi aur mai puja ki saman lekar uppar pahunchi. Sadhu Baba 4.00 pm puja aur havan ki pravand kia. Hum sabhi(Mammi-Papa, naukrani aur driver) 4.00 pm havan ki room me aakar baith gaye. Sadhu Baba apni jholi se Lord Narayan aur Shiva murthi nikal ke usko flower se sajaya. Agar batti jalaya, aur mantra path puja karne laga. Kariban 6.00 pm puja khatam hui. Sadhu Baba sabhiko lal tika lagaya, aur papa ko kaha kaal se 03 PM se havan hoga. Iss havan me srif teri beti rahegi, jarurat parne par tujhe bulayanga. Papa ne kaha, main kaal se kuch din ke liye business ke silsile se Jamsedpur jaa raha hun. Mera patni aapki dekh bhal karegi. Sadhu Baba mammi ko bola, beti kaal 03.00 pm phir puja chalu hoga. Teri beti upbas rahegi. aur ek white colour ki silk sari lekar aana. Hum sabhi Sadhu Baba ko room me lekar gaye, Khane pine ki saman pahele se hi rakha tha. Sadhu Baba ko pranam karke hum sabhi niche lot aya. Agle din Papa Driver ko lekar Jamsedpur chale gaye. Mammi naha dho kar havan ki taiyari karne lagi. Duphar 03.00 Pm havan ki time tha. Mai dari dari si thi. Mammi ne mujhe samjhayi. Bole, Sadhu Baba bahut chamatkari hai aur bhagaban ki pratik hai. Unse darna nahi, bhakti karna, aur bat manna. Teri parahai-likhai achhi hogi. Agle din duphar tin baje mammi mujhe lekar havan room prabes kia. Sadhu Baba mammi se puchha, beti kapre laya? Mammi ne ek silk ki sari sadhu baba ko di. Sadhu Baba sari ko bichse blade se kat ke do tukra banya. Aur usme phool, chandan aur sindhur ki tilak lagaya. Sadhu Baba ne mammi ko kaha jaa beti, jaab mai bulaunga tab aana. Mammi chali gayi. Sadhu Baba ne mujhe kaha, beti tu upbas hai na ? Mai kaha haan. Sadhu Baba ne silk ki ek tukra kapara mere haat me thama dia. Aur kaha jaa beti naha le. Naha kar sada kapra pahinna, dusra koi bastra sarirpe nahi rahan chahiye. Main kapra lekar bathroom me gayi, aur frok kholke silk ke white kapra pahenli. Kapra bahut chhoti si thi. Aur mere badanme bahut muskil se dhaki thi. Silk ka kapra itni patli thi ki mere gadraya jism jhalak rahi thi. Chaddi nehi hone ke karan meri kamar ke niche ki hissa bhi dikhai de rahi thi. क्रमशः...................... Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना, aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories ,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया ,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है ,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला ,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग ,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स ,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन ,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल ,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो ,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी ,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி ,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा ,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी ,چوت ,


No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator