Sunday, November 28, 2010

Hindi sexi stori गुरु दक्षिणा पार्ट--1

हिंदी सेक्सी कहानियाँ
Hindi sexi stori
गुरु दक्षिणा पार्ट--1

मेरा नाम राज है प्यार से रिश्तेदार, जाने वाले और दोस्त वाघहैरा मुझे
राज्ज्ज और मेरे घर के हाउस्म्ड वाघहैरा मुझे राजा बाबू भी कहते हैं. मैं
27 साल का एक बोहोत ही हॉट मेल हू. रीज़्नब्ली फेर कलर का हू. ब्रॉड हेरी
चेस्ट जो लड़कियो को बोहोत पसंद आता है. अथलेटिक ( अपने फार्मेसी कॉलेज
का अथलेटिक चॅंपियन भी रह चुका हू ) और मस्क्युलर बॉडी और 8 इंच लंबा और
3 इंच मोटा मस्त लंड जब पूरी तरह से खड़ा हो जाता है तो लोहे के मूसल
जैसे बन जाता है और जब किसी लड़की की चुदाई करता है तो किसी मिज़ाइल की
तरह से चूत और गंद मे घुस के धूम मचाता है. ऐसे मस्त लंड से लड़कियाँ
बड़े शोक से चुदवाती है.
दोस्तो मेरी एक नेट फ्रेंड है जिसका नाम नम्रता जोशी है और उसका पेट नेम
है किट्टू. किट्टू ऐसे पड़ा के नम्रता एक बोहोट ही खूबसूरत लड़की है जिसे
पहले तो लोग प्यार से क्यूटी क्यूटी कह के बुलाते थे पर वक़्त के साथ यह
क्यूटी क्यूटी जा के किट्टू किट्टू बन गयी. हा दोस्तो मेरी नेट फ्रेंड
किट्टू से मैं सेक्सी चाटिंग करता हू और वो मुझ से चाटिंग करते करते अपनी
चूत का मसाज भी करती रहती है और एक टाइम की चाटिंग मे कम से कम 3 या 4
बार वो झड़ती है और जब वाय्स चॅट होती है तो वो बड़ी मस्ती मे सेक्सी
आवाज़ें निकालते निकालते झड़ने लगती है. किट्टू अपनी सेक्सी फॅंटसीस मुझे
सुनाती रहती है और अपने एक्सपीरियेन्सस भी सुनाए है.
अब मैं आपको किट्टू की ऐसे ही एक एक्सपीरियेन्स की कहानी किट्टू की
ज़ुबानी सुनाता हू. पढ़िए और मज़े लीजिए.
मेरा नाम किट्टू है. मैं इंडोर मे रहती हू. मैं 23 साल की एक खूबसूरत
लड़की हू. बड़ी बड़ी भूरी आँखें, मेरा रंग बोहोत ही गोरा है, लाइट ब्राउन
लंबे बाल जो मेरी कमर तक आते हैं और मेरा फिगर 32-27-30 है. है ना मस्त.
32 का साइज़ हॅंडफुल आंड माउतफुल और मेरे निपल्स छोटे किशमिश जैसे गुलाबी
कलर के और हा मेरे राइट बूब पे एक काला तिल है जो बड़ा सेक्सी दिखाई देता
है. मेरा रंग इतना गोरा है के मेरी चुचिओ पे ब्लू कलर की वेन्स बड़ी सॉफ
नज़र आती है. मेरे बूब्स की गोलाई तकरीबन 16" – 17" है और मेरी चुचियाँ
एक दम से कड़क है जिन्है मैं अक्सर रात मे सोने से पहले दबाती हू. मेरी
चूत पे काले लंबे बाल है जो मुझे बोहोत अच्छे लगते है और एस्पेशली जब कुछ
बाल एस्पेशली वॉकिंग
करते हुए या साइकल चलाने के टाइम पे जब चूत के अंदर चले जाते है और मेरी
चूत के दाने को टच करते है तो मुझे बड़ा मज़ा आता है और जब मैं अपनी चूत
की मसाज करती हू तो वो झांतें मुझे एक अजीब सा मज़ा देती मुझे मेरी झातें
बोहोत ही पसंद है और जब मैं स्नान करके बाहर आती हू और अपने सर मे कंघी (
कोंब ) करती हू तो बड़े प्यार से अपनी झांतो की भी कोमबिंग करती हू. मैं
अपनी झातें 2 से 3 मंत्स तक बड़े कर के सॉफ करती हू और जिस्दिन मैं चूत
के बाल साफ करती हू उस दिन मुझे अपने चूत कुछ अजीब सी लगती है और ऐसी
चिकनी चूत का मसाज करने का भी एक अनोखा मज़ा है.
मेरे डॅडी का लॅडीस के रेडी मेड ड्रेसस का बिज़्नेस है जहा शाम के टाइम
पे जब कस्टमर्स' ज़ियादा होते है तो मेरी मोम भी मेरे डॅडी की हेल्प के
लिए दुकान पे ही बैठ जाती है. हमारा घर दुकान के बॅकसाइड पे है जिस से
मेरी मोम अक्सर दुकान पे चली जाती है एस्पेशली जब मेरे डॅड ड्रेसस के
परचेसस के लिए मुंबई, देल्ही या कोलकाता चले जाते है तब मम्मी ही
बिज़्नेस संभालती है. मेरी एक छोटी बहेन है अश्मिता जोशी वो अभी +1 मे
पढ़ती है वो भी बोहोत ही खूबसूरत है उसके बूब्स भी तकरीबन 30 के है मैं
कभी कभी उसका टॉप भी पहेन लेती हू तो मुझे थोड़ा टाइट तो होता है पर मेरे
बूब्स बोहोत उभर के दिखाई देते हैं और निपल्स भी साफ दिखाई देते हैं.
मैं बी.कॉम के 2न्ड एअर मे पढ़ती हू. मैं अकाउंटेन्सी और एकनॉमिक्स मे
थोड़ी वीक हू इसी लिए एक सर के पास टुशण के लिए जाती हू जिनका नाम पवन
कुमार वर्मा है जिन्है स्टूडेंट पीके सर के नाम से पुकारते है. पीके सर
के पास 2न्ड एअर और फाइनल एअर के स्टूडेंट्स' टूवुशन के लिए आते हैं. पीक
सर अपने घर पे ही पढ़ाते हैं. पीके सर की हाइट तकरीबन 5' 8" होगी, मीडियम
रंग है काले घुन्ग्रियले बाल. ऑन दा होल सर एक नॉर्मलसे सिंपल और साधारण
व्यक्ति हैं पीके सर की शादी तकरीबन 2 साल पहले हुई थी. उनकी पत्नी
मोस्ट्ली अपने गाओं मे रहती है और महीने या दो महीने मे 5 – 7 दिन के लिए
आ जाती थी. मेरा पर्सनल ख़याल यह है के जब उनकी वाइफ को चुदवाना होता
होगा और उनकी चूत मे खुजली होती होगी तो चुदवाने आ जाती होगी या फिर सर
को जब चोदना होता तो बुला लेते होंगे क्यॉंके उनकी पत्नी जिनका नाम
सुनीता है एक टिपिकल हाउसवाइफ जैसी हैं देखने मे भी अछी ख़ासी खूबसूरत है
5' 4" के करीब हाइट होगी, गोरा रंग भरे भरे बदन वाली. टाइट ब्लाउस
पेहेन्ति है उनके टाइट ब्लाउस से उनकी चुचियाँ बड़ी मस्त लगती है कई
बार मेरा जी चाहा के उनकी 36 साइज़ की चुचिओ को पकड़ के चूसना शुरू कर
दू. उनका बदन तो बोहोत ही सेक्सी है बट वो बोहोत इनोसेंट लगती है. अक्सर
ऐसे लॅडीस जो देखने मे मासूम दिखाई देती है वो बिस्तर मे बोहोत गरम होती
है और बड़े मस्त तरीके से चुदवाती है और सेक्स का भरपूर मज़ा लेती हैं अब
यह नही पता के सर की पत्नी बिस्तर मे कितनी सेक्सी है और कैसे चुदवाती
हैं.
पीके सर का घर मीडियम साइज़ का है 2 कमरे और एक छोटा कमरा है जिस्मै वो
हमै टशन पढ़ाते है और एक छोटा सा हॉल है, हॉल के साथ ही एक छोटा सा आँगन
(ओपन स्पेस) है जहा सर अपनी बाइक रखते है. यह आँगन थोड़ा सा खुला है अगर
बारिश होती है तो इस आँगन मे भी थोड़ा पानी आ जाता है.. एक रूम उनका
बेडरूम है जिस्मै एक मीडियम साइज़ का डबल बेड है, एक कपबोर्ड जिसमे सर के
कपड़े रहते है और एक ड्रेसिंग टेबल जिस पे बड़ा सा मिरर लगा हुआ है. उनके
कमरे मे ड्रेसिंग टेबल बाथरूम के डोर के सामने वाली ऑपोसिट दीवार से लगा
हुआ है और ऐसी पोज़िशन मे है के हॉल मे एक ऐसी टिपिकल जगह है के वाहा से
यह मिरर के थ्रू बाथरूम साफ दिखाई देता है.
हम 5 लड़के और 6 लड़कियाँ ट्यूशन के लिए सर के पास आते हैं. छुट्टी वाले
दिन सुबह 10 से 11 बजे तक और नॉर्मल डेज़ मे शाम 5 से 6 तक या अगर कभी सर
को कोई काम हो तो पहले से बता देते हैं और ट्यूशन थोड़ा आगे पीछे कर लेते
है. मेरा घर सर के घर से तकरीबन 1 किमी की दूरी पे है. मैं कभी बाइ वॉक
चली जाती हू और कभी अपनी बाइसिकल पे आती हू. मुझे बाइसिकल चलाना बोहोत
अछा लगता है और ख़ास तोर पे पॅड्ल मारने के टाइम पे जब पैर ऊपेर नीचे
होते है तो साइकल की सीट का सामने वाला नोकेला हिस्सा चूत से लगता है तो
बोहोत ही मज़ा आता है चूत अक्सर गीली हो जाती है और कभी कभी तो मेरा जूस
भी निकल जाता है. मैं ने कभी किसी के साथ सेक्स नही किया पर नेट पे
पिक्चर्स ज़रूर देखी है. कभी कभी मंन करता है के किसी फ्रेंड से चुदवा के
देखु के सेक्स मे कितना मज़ा आता है फिर अपने आप को रोक लेती हू. ऑन दा
होल मैं एक सीधी साधारण सी लड़की हू.
हम टोटल 11 स्टूडेंट्स है जो ट्यूशन पढ़ते है जिस्मै से सिर्फ़ दो
लड़किया ही मेरे कॉलेज की है बाकी के सारे लड़के और लड़कियाँ दूसरे कॉलेज
की है. मैं ट्यूशन को मोस्ट्ली सलवार कमीज़ पहेन कर जाती हू कभी कभी
स्कर्ट और टॉप या जीन्स आंड टॉप भी पहेन के जाती हू. मेरे पास नेट वाली
दो ड्रेस है एक वाइट और एक
ब्लॅक मुझे कभी सर को अपनी बॉडी दिखाने का मंन करता है तो वो जाली वाली
पहेन लेती हू और सर को अपनी बॉडी दिखानी की पूरी कोशिश करती हू.
सर अपने घर का डोर ट्यूशन के टाइम पे हमेशा खुला ही रखते है और हम लोग
बिना बेल बजाए ही अंदर आ जाते हैं क्यॉंके सब को पता है के सर घर मे
अकेले ही रहते है. एक दिन मैं वक़्त से कुछ पहले ही आ गयी और हॉल मे बैठ
गयी और अपनी नोट बुक निकाल के एक क्वेस्चन को रिवाइज़ करने लगी. सर के
बेडरूम से कोई गाना गुनगुनाने की आवाज़ आ रही थी शाएद सर को पता नही चला
के मैं अंदर आ चुकी हू क्यॉंके पीके सर बोहोत रिज़र्व रहते है लड़कियों
की तरफ ज़ियादा ध्यान नही देते सम्टाइम्ज़ मुझे लगता था के सर को शाएद
सेक्स मे इंटेरेस्ट नही है क्यॉंके जितनी भी लड़कियाँ ट्यूशन के लिए आती
थी वो बोहोत ही खूबसूरत थे. और सर भी यंग थे और मुझे पता है के मेरी 2
फ्रेंड्स तो सर को लाइन भी मारने की कोशिश कर चुकी है पर उन्है सक्सेस
नही मिली थी. सर ने किसी लड़की को भी लिफ्ट नही दी वरना अब तक वो लग भग
हम सब को ही चोद चुके होते शाएद. वो अपनी वाइफ के सिवा किसी की तरफ आँख
उठा के भी नही देखते थे. हा तो मैं सर के घर मे अंदर आ गयी थी और अभी मैं
अकेली ही थी मेरी फ्रेंड अभी नही आई थी और मैं बोर भी हो रही थी. इतने मे
इत्तेफ़ाक से मेरी नज़र सर के रूम के खुले डोर से उनके ड्रेसिंग टेबल के
मिरर पे पड़ी. मैं तो देख के दंग रह गयी के सर बाथरूम मे नंगे नहा रहे
हैं और अपने गधे जैसे लंबे और मोटे लंड को साबुन लगा रहे हैं. मैं ने
देखा के उनका लंड खड़ा हो गया है मैं तो देख के हक्का बक्का रह गयी और बे
इंतेहा डर ही गयी एक दम से मेरा बदन कप्कपाने लगा और पसीना छूटना शुरू हो
गया. वो अपने गधे जैसे लंबे और मूसल जैसे मोटे लंड को साबुन लगा के
रगड़ते रहे उनका लंड एक दम से लोहे जैसा हो गया था और ऊपेर नीचे हिल रहा
था. मेरी चूत मे एक दम से चईटियाँ. (आंट्स) रेंगने लगी और एक दम से गीली
हो गयी और बिना सोचे ही मेरा हाथ मेरी चूत पे चला गया और मैं चूत का मसाज
करने लगी और उनके फन्फनते लंड को देखते देखते एक ही मिनिट के अंदर झाड़
गयी. मेरे झड़ने के बाद भी मैं अंजाने मे फिर से चूत का मसाज ही कर रही
थी मेरा हाथ झड़ने के बावजूद चूत से नही हटा था. सर अपने लंड की मालिश कर
रहे थे और फिर अपने लंबे मोटे लंड को अपनी मुट्ठी मे पकड़ के मास्टरबेशन
करने लगे उनकी आँखें बंद हो गयी थी उनका हाथ तेज़ी से चल रहा था और मैं
ने देखा के उनके लंड मे से मलाई की एक मोटी और लंबी पिचकारी निकली जो शवर
के सामने वाली दीवार से लगी और उसके बाद 3 – 4 और
पिचकारियाँ निकली उसके बाद उन्हो ने पानी से लंड को सॉफ किया और स्नान
करने लगे. उनके लंड से पहली पिचकारी निकलते देख के मैं इतनी मस्त हो गयी
के एक बार फिर से झाड़ गयी. मैं अक्सर अपनी चूत का मसाज करती हू पर इतनी
जल्दी मेरा जूस कभी नही निकला जितनी जल्दी आज निकल गया और आज तो 2 टाइम
निकला और वो भी इतनी जल्दी जल्दी. मैं बोहोत ही मस्त हो चुकी थी. सर का
नहाना ख़तम हुआ और वो बिना टवल लपेटे ही बाथरूम से बाहर निकले अपने
कपबोर्ड को खोलने लगे जिसे मैं मिरर मे देख रही थी. मैं अपनी जगह से
ऑटोमॅटिकली उठ गयी और सर के बेडरूम की विंडो के पास चली गयी और अंदर झाँक
के देखने लगी. सर ने अपनी अलमारी मे से अपना बॉक्सर्स शॉर्ट्स निकाला
उनका लंड अब थोड़ा सा नरम पड़ गया था और उनकी जा. के बीच मे थाइस तक लटक
रहा था मैं डर भी रही थी पर अपने आप को रोक भी नही पा रही थी और सर को
चेंज करते देखती रही.
जैसे ही सर ने चेंज कर लिया अब वो बॉक्सर्स शॉर्ट्स मे और टी शर्ट मे थे
और मिरर के सामने था. के अपने बाल सेट कर रहे थे तो मैं अपनी मस्ती से
चोंक गयी और वापस आ के अपनी सीट पे बैठ गयी. मेरा चेहरा लाल हो गया था और
साँसें तेज़ी से चल रही थी और एक मात्रा मे हॉल मे मेरे जूस की स्मेल भी
आ रही थी. थोड़ी देर के बाद सर धीमे सुरो मे सीटे बजाते हुए बाहर निकल के
आ गये और मुझे देख के पूछा के अरे किट्टू तुम कब आई और कोई नही आया क..
मुझे लग रहा था के मेरी ज़ुबान मोटी हो गयी है और मेरे मूह से एक शब्द भी
निकलना मुश्किल हो गया था इस से पहले के मैं कोई जवाब देती 2 लड़के और
अंदर आ गये और उसके 5 मिनट के अंदर ही बाकी के सारे स्टूडेंट्स आ गयी और
सर ने पढ़ाना शुरू कर दिया. मेरा दिमघ. तो सर का लेक्चर सुनने को तय्यार
ही नही था बार बार उनका फंफनाता हुआ लंबा मोटा लंड ही मेरे मूह के सामने
आ जा. था और मेरे दिमघ. मे हल चल मचा रहा था. जब सर ने देखा के मैं कुछ
खोई खोई सी हू तो सर ने पूछा के क. हुआ किट्टू तुम्हारी तबीयत तो ठीक है
मैं ने कहा के सर अब तक ठीक थी पर अचानक पता नही क्यों मेरी तबीयत अजीब
सी हो रही है तो उन्हो ने कहा के घर वापस जाओगी क. तो मैं ने कहा नही सर
मैं ठीक हो. आप स्टार्ट कीजिए तो उन्हो ने लेक्चर जारी रखा और पढ़ाते रहे
और मैं ख़यालो मे सर के मूसल जैसे लंड से खेलती रही..
क्लास ख़तम हो गयी और मैं अपने घर वापस आ गयी और मैं अपने घर तो आ गयी पर
मेरा सारा ध्यान सर के लंड मे ही अटक गया और मैं खोई खोई सी रही कुछ भी
करने को मंन
नही कर रहा था बॅस दिमघ. मे सर का लंड ही घुसा हुआ था और उस्मै से निकलती
हुई उनके लंड की लंबी पिचकारी.
डिन्नर के बाद मैं अपने कमरे मे आ गयी. हमारे यूज़ मे एक ही कमरा है
जिस्मै मैं और मेरी छोटी बहेन अश्मिता ही रहते है. रात मे जब मैं अपने
कमरे मे आई तो फिर भी खोई खोई सी थी तो अश्मिता ने पूछा के हे किट्टू क.
बात है ऐसी क्यों चुप्प है किसी ने कुछ कहा क. तो मैं ने कहा के नही रे
ऐसी कोई बात नही बस तबीयत थोड़ी ठीक नही है. अब मैं उसको क. बताती के सर
के लंड ने मुझे पागल बना दिया है. हमारे कमरे मे 2 सिंगल बेड है जो करीब
करीब पड़े हुए है और हम दोनो अलग अलग ही बेड पे सोते है. मैं अपने स्टडी
टेबल पे बैठी तो पढ़ने के लिए थी पर अपनी नोट बुक की तरफ घूर के देख रही
थी जिस्मै मुझे सिवाए सर के लंड के और कुछ नही दिखाई दे रहा था और अब मैं
सर से चुदवाने के तरीके सोचने लगी के कैसे सर को तय्यार किया जाए और उनके
लंड को अपनी चूत मे डलवाया जाए सर से चुदने को मैं पागल हो रही थी.
अश्मिता थोड़ी देर पढ़ के सो गयी थी फिर मैं टेबल पे से उठ गयी और अपने
बेड पे लेइट. गयी. ब्लंकेट ओढ़ लिया और मेरा हाथ ऑटोमॅटिकली एक मिनिट की
देर किए बिना मेरी नाइटी के अंदर चला गया ( हम दोनो सोने के टाइम पे
नाइटी पहेन लेते हैं ) और अपनी बालो भरी चूत का मसाज करने लगी. मेरी
झांतें मेरी क्लाइटॉरिस से लगी और मुझे मज़ा आने लगा. मैं अपने ख़यालो मे
सोच रही थी के सर अपने लंबे मोटे लंड से मेरी कुँवारी चूत को चोद रहे है
और मेरा हाथ और तेज़ी से चलने लगा और मेरा सारा बदन हिलने लगा और मैं
आआआग्ग्ग्ग्घ्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह और
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स की आवाज़ें
निकलते निकलते झड़ने लगी. यूयेसेस. रात मैं ने 3 टाइम अपनी चूत का मसाज
किया और खूब झड़ी उसके बाद पता नही मुझे कब नींद आ गयी और मैं थक्क के सो
गयी.
सुबह उठी तो बदन कुछ भारी सा लग रहा था. मैं बाथरूम मे घुस गयी और गरम
गरम पानी का शवर लेने लगी. शवर को देखते ही मुझे सर का लंड और उनका शवर
याद आ गया तो स्ट्रेट अवे मेरा हाथ फिर से मेरी चूत पे लग गया और मैं चूत
को रगड़ने लगी मेरी आँखें बंद हो गयी थी और बदन मे तनाव आ गया था और फिर
मेरे मूह से सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स
निकला और गिरते पानी के साथ ही मे झड़ने लगी. कॉलेज का टाइम हो रहा था
इसी लिए जल्दी से शवर लिया और बाहर निकल के आ गयी. ब्रेकफास्ट किया और
तय्यार हो के कॉलेज चली गयी. कॉलेज मे भी सर का लंड मेरा पीछा नही छोड़
रहा था मुझे उनके लंड के सिवा कुछ नही दिखाई दे रहा था और अपने ख़यालो मे
उनके लंड को पकड़ के मैं दबा रही थी.
खैर थोड़ी देर के बाद फ्रेंड्स मिले और हँसी मज़ाक मे टाइम निकल गया.
कॉलेज के बाद घर आ गयी और यह सारा टाइम मैं सर को पटाने के बारे मे और
उनसे चुदने के नये नये तरीके सोचने लगी.
क्रमशः...............


GURU DAKSHANA paart--1

Mera naam Raja hai pyar se rishtedar, jaane wale aur dost waghaira
mujhe Rajjj aur mere ghar ke housemaid waghaira mujhe Raja Babu bhi
kehte hain. Mai 27 years ka ek bohot hi hot male hu. Reasonably fair
colour ka hu. Broad hairy chest jo ladkion ko bohot pasand aata hai.
Athletic ( Apne pharmacy college ka Athletic Champion bhi reh chuka hu
) aur Muscular body aur 8 inch lamba aur 3 inch mota mast lund Jab
poori tarah se khada ho jata hai to lohe ke musal jaise ban jata hai
aur jab kisi ladki ki chudai karta hai to kisi missile ki tarah se
choot aur gand mai ghus ke dhoom machata hai. Aise mast Lund se
ladkiyan bade shok se chudwati hai.
Dosto meri ek net friend hai jiska naam Namrata Joshi hai aur uska pet
name hai Kittu. Kittu aise pada ke Namrata ek bohot hi khubsoorat
ladki hai jise pehle to log pyar se cutie cutie keh ke bulate the par
waqt ke sath yeh cutie cutie ja ke Kittu Kittu ban gayee. Haa dosto
Meri net friend Kittu se mai sexy chatting karta hu aur wo mujh se
chatting karte karte apni choot ka massage bhi karti rehti hai aur ek
time ki chatting mai kam se kam 3 ya 4 baar wo jhadti hai aur jab
voice chat hoti hai to wo badi masti mai sexy awazein nikalte nikalte
jhadne lagti ahi. Kittu apni sexy fantasies mujhe sunati rehti hai aur
apne experiences bhi sunaye hai.
Ab mai aapko Kittu ki aise hi ek experience ki kahani Kittu ki zubani
sunata hu. Padhiye aur maze lijiye. yeh sachi kahani the great warrior
ki likhi hui hai.
Mera naam Kittu hai. Mai Indore mai rehti hu. Mei 23 saal ki ek
khubsurat ladki hu. Badi badi bhoori aankhein, Mera rang bohot hi gora
hai, light brown lambe baal jo meri kamar tak aate hain aur mera
figure 32-27-30 hai. Hai na mast. 32 ka size handful and mouthful aur
mere nipples chote kishmish jaise gulabi colour ke aur haa mere right
boob pe ek kala till hai jo bada sexy dikhayee deta hai. Mera rang
itna gora hai ke mere chuchion pe blue colour ki veins badi saaf nazar
aati hai. Mere boobs ki golai takreeban 16" – 17" hai aur mere
chuchian ek dum se kadak hai jinhai mai aksar rat mai sone se pehle
dabati hu. Meri choot pe kaale lambe baal hai jo mujhe bohot ache
lagta hai aur especially jab kuch baal especially walking
karte hue ya cycle chalane ka time pe jab choot ke ander chale jate
hai aur mere choot ke dane ko touch karte hai to mujhe bada maza aata
hai aur jab mai apni choot ka massage karti hu to wo jhantein mujhe ek
ajeeb sa maza deti Mujhe meri jhatein bohot hi pasand hai aur jab mai
snan karke baher aati hu aur apne sar mai kanghi ( Comb ) karti hu to
bade pyar se apni jhanto ki bhi combing karti hu. Mai apni jhatein 2
se 3 months tak bade kar ke saaf karti hu aur jisdin mai choot ke baal
saaf karti hu uss din mujhe apne choot kuch ajeeb si lagti hai aur
aisi chikni choot ka massage karne ka bhi ek anokha maza hai.
Mere daddy ka ladies ke ready made dresses ka business hai jaha sham
ke time pe jab customers' ziada hote hai to meri mom bhi mere daddy ke
help ke liye dukan pe hi baith jati hai. Hamara ghar dukan ke backside
pe hai jis se meri mom aksar dukan pe chali jati hai especially jab
mere dad dresses ke purchases ke liye Mumbai, Delhi ya kolkata chale
jate hai tab mummy hi business sambhalti hai. Meri ek choti behen hai
Ashmita Joshi wo abhi +1 mai padhti hai wo bhi bohot hi khubsurat hai
uske boobs bhi takreeban 30 ke hai mai kabhi kabhi uska top bhi pehen
leti hu to mujhe thoda tight to hota hai par mere boobs bohot ubhar ke
dikhayee dete hain aur nipples bhi saaf dikhayee dete hain.
Mei B.Com ke 2nd year mai padhti hu. Mai Accountancy aur Economics mai
thodi weak hu isi liye ek sir ke pas tution ke liye jati hu jinka naam
Pawan Kumar Varma hai jinhai student PK Sir ke naam se pukarte hai. PK
sir ke pas 2nd year aur final year ke students' tution ke liye aate
hain. PK sir apne ghar pe hi padhate hain. PK sir ki height takreeban
5' 8" hogi, medium rang hai kaale ghungriyale baal. yeh sachi kahani
the great warrior2000 ki likhi hui hai. On the whole sir ek normalse
simple aur sadharan vyakti hain PK sir ki shadi takreeban 2 sal pehle
hui thi. Unki patni mostly apne gaon mai rehti hei aur maheene ya do
maheene mai 5 – 7 din ke liye aa jati thi. Mera personal khayal yeh
hai ke jab unki wife ko chudwana hota hoga aur unki choot mai khujli
hoti hogi to chudwane aa jati hogi ya phir sir ko jab chodna hota to
bula lete honge kyonke unki patni jinka naam Sunita hai ek typical
housewife jaisi hain dekhne mai bhi achi khasi khubsurat hai 5' 4" ke
kareeb height hogi, gora rang bhare bhare badan wali. Tight blouse
pehenti hai unke tight blouse se unki chuchian badi mast lagti hai kai
bar mera ji chaha ke unki 36 size ki chuchion ko pakad ke choosna
shuru kar du. Unka badan to bohot hi sexy hai but wo bohot innocent
lagti hai. Aksar aise ladies jo dekhne mai masoom dikhayee deti hai wo
bistar mai bohot garam hoti hai aur bade mast tarike se chudwati hai
aur sex ka bharpoor maza leti hain ab yeh nahi pata ke sir ki patni
bistar mai kitni sexy hai aur kaise chudwati hain.
PK Sir ka ghar medium size ka hai 2 kamre aur ek chota karma hai
jismai wo hamai tution padhate hai aur ek chota sa hall hai, hall ke
sath hi ek chota sa aangan (Open Space) hai jaha sir apni bike rakhte
hai. Yeh angan thoda sa khula hai agar barish hoti hai to iss angan
mai bhi thoda pani aa jata hai.. Ek room unka bedroom hai jismai ek
medium size ka double bed hai, ek cupboard jimai sir ke kapde rehte
hai aur ek dressing table jis pe bada sa mirror laga hua hai. Unke
kamre mai Dressing table bathroom ke door ke saamne wali opposite
deewar se laga hua hai aur aisi position mai hai ke hall me ek aisi
typical jagah hai ke waha se yeh mirror ke through bathroom saaf
dikhayee deta hai.
Ham 5 ladke aur 6 ladkiyan tution ke liye sir ke pas aate hain. Chutti
wale din subah 10 se 11 baje tak aur normal days mai sham 5 se 6 tak
ya agar kabhi sir ko koi kaam ho to pehle se bata dete hain aur tution
thoda aage peeche kar lete hai. Mera ghar sir ke ghar se takreeban 1
km ki doori pe hai. Mai kabhi by walk chali jati hu aur kabhi apni
bicycle pe aati hu. Mujhe bicycle chalana bohot acha lagta hai aur
khaas tor pe paddle marne ke time pe jab pair ooper neeche hote hai to
cycle ki seat ka saamne wala nokela hisss choot se lagta hai to bohot
hi maza aata hai choot aksar geeli ho jati hai aur kabhi kabhi to mera
juice bhi nikal jata hai. Mai ne kabhi kisi ke sath sex nahi kia par
net pe pictures zaroor dekhi hai. Kabhi kabhi mann karta hai ke kisi
friend se chudwa ke dekhu ke sex mai kitna maza aata hai phir apne aap
ko rok leti hu. On the whole mai ek seedhi saadharan si ladki hu.
Ham total 11 students hai jo tution padhte hai jismai se sirf do
ladkiya hi mere college ki hai baki ke sare ladke aur ladkiyan doosre
college ki hai. Mai tution ko mostly salwar kameez pehen kar jati hu
kabhi kabhi skirt aur top ya jeans and top bhi pehen ke jati hu. Mere
pas net wali do dress hai ek white aur ek
black mujhe kabhi sir ko apni body dikhane ka mann karta hai to wo
jaali wali pehen leti hu aur Sir ko apni body dikhani ki poori koshish
karti hu.
Sir apne ghar ka door tution ke time pe hamesha khula hi rakhte hai
aur ham log bina bell bajaye hi ander aa jaate hain kyonke sab ko pata
hai ke Sir ghar mai akele hi rehte hai. Ek din mai waqt se kuch pehle
hi aa gayee aur hall mai baith gayee aur apni note book nikal ke ek
question ko revise karne lagi. Sir ke bedroom se koi gana gungunaane
ki awaz aa rahi this shaed Sir ko pata nahi chala ke mai ander aa
chuki hu kyonke PK Sir bohot reserve rehte hai ladkiyon ki taraf ziada
dhyan nahi dete sometimes mujhe lagta tha ke Sir ko shaed sex mai
interest nahi hai kyonke jitney bhi ladkiyan tution ke liye aate the
wo bohot hi khubsurat the aur Sir bhi young the aur mujhe pata hai ke
meri 2 friends to Sir ko line bhi marne ki koshish kar chuki hai par
unhai success nahi mili thi. Sir ne kisi ladki ko bhi lift nahi di
warna ab tak wo lag bhag ham sab ko hi chod chuke hote shaed. Wo apni
wife ke siva kisi ki taraf aankh utha ke bhi nahi dekhte the. Haa to
mai Sir ke ghar mai ander aa gayee thi aur abhi mai akeli hi thi meri
friend abhi nahi ayee thi aur mai bore bhi ho rahi thi. Itne mai
ittefak se meri nazar Sir ke room ke khule door se unke dressing table
ke mirror pe padi. yeh sachi kahani the great warrior2000 ki likhi hui
hai Mai to dekh ke dang reh gayee ke Sir bathroom mai nange naha rahe
hain aur apne gadhe jaise Lambe aur mote Lund ko sabun laga rahe hain.
Mei ne dekha ke unka Lund khada ho gaya hai mei to dekh ke hakka bakka
reh gayee aur be inteha darr hi gayee ek dam se mera badan kapkapaane
laga aur paseena chootna shuru ho gaya. Woh apne Gadhe jaise lambe aur
musal jaise mote Lund ko sabun laga ke ragadte rahe unka Lund ek dum
se lohe jaisa ho gaya tha aur ooper neeche hil raha tha. Meri choot
mei ek dum se chitiyan (Ants) rengne lagi aur ek dum se geeli ho gayee
aur bina soche hi mera hath meri choot pe chala gaya aur mai choot ka
massage karne lagi aur unke phanphanate Lund ko dekhte dekhte ek hi
minute ke ander jhad gayee. Mere jhadne ke baad bhi mai anjaane mai
phir se choot ka massage hi kar raha tha mera hath jhadne ke bawajood
choot se nahi hata tha. Sir apne Lund ki malish kar rahe the aur phir
apne Lambe mote Lund ko apni mutthi mai pakad ke masturbation karne
lage unki aankhein band ho gayee thi unka hath tezi se chal raha tha
aur mai ne dekha ke unke Lund mai se malai ki ek moti aur lambi
pichkari nikli jo shower ke samne wali deewar se lagi aur uske bad 3 –
4 aur
pichkariyan nikli uske bad unho ne pani se Lund ko saaf kia aur snan
karne lage. Unke Lund se pehli pichkari nikalte dekh ke mai itni mast
ho gayee ke ek bar phir se jhad gayee. Mai aksar apni choot ka massage
karti hu par itni jaldi mera juice kabhi nahi nikla jitni jaldi aaj
nikal gaya aur aaj to 2 time nikla aur wo bhi itni jaldi jaldi. Mai
bohot hi mast ho chuki thi. Sir ka nahana khatam hua aur wo bina towel
lapete hi bathroom se baher nikle apne cupboard ko kholne lage jise
mai mirror mei dekh rahi thi. Mai apni jagah se automatically uth
gayee aur sir ke bedroom ki window ke pas chali gayee aur ander jhank
ke dekhne lagi. Sir ne apni almari mai se apna Boxers shorts nikala
unka Lund ab thoda sa naram pad gaya tha aur unki jhango ke beech mai
thighs tak latak raha tha mai dar bhi rahi thi par apne aap ko rok bhi
nahi pa rahi thi aur sir ko change karte dekhti rahi.
Jaise hi Sir ne change kar lia ab wo Boxers shorts mai aur T shirt mai
the aur mirror ke samne thir ke apne bal set kar rahe the to mai apni
masti se chonk gayee aur wapas aa ke apni seat pe baith gayee. Mera
chehra laal ho gaya tha aur saansein tezi se chal rahi thi aur ek
matra mai hall mai mere juice ki smell bhi aa rahi thi. Thodi der ke
bad sir dheeme suro mai seete bajaate hue baher nikal ke aa gaye aur
mujhe dekh ke poocha ke arey kittu tum kab ayee aur koi nahi aaya kia.
Mujhe lag raha tha ke meri zuban moti ho gayee hai aur mere muh se ek
shabd bhi nikalna mushkil ho gaya tha iss se pehle ke mai koi jawab
deti 2 ladke aur ander aa gaye aur uske 5 miniute ke ander hi baki ke
sare students aa gayee aur Sir ne padhana shuru kar dia. yeh sachi
kahani the great warrior ki likhi hui hai Mera dimagh to sir ka
lecture sunne ko tayyar hi nahi tha baar baar unka phanphanaata hua
lamba mota Lund hi mere muh ke saamne aa ja tha aur mere dimagh mai
hal chal macha raha tha. Jab sir ne dekha ke mei kuch khoi khoi si hu
to sir ne pucha ke kia hua Kittu tumhari tabiat to theek hai mai ne
kha ke sir ab tak theek thi par achanak pata nahi kyon meri tabiat
ajeeb si ho rahi hai to unho ne kaha ke ghar wapas jaogi kia to mai ne
kaha nahi sir mai theek ho aap start kijiye to unho ne lecture jari
rakha aur padhate rahe aur mai khayalo mai Sir ke Musal jaise Lund se
khelti rahi..
Class khatam ho gayee aur mai apne ghar wapas aa gayee aur mai apne
ghar to aa gayee par mera sara dhyan sir ke Lund mai hi atak gaya aur
mai khoi khoi si rahi kuch bhi karne ko mann
nahi kar raha tha bass dimagh mai Sir ka Lund hi ghusa hua tha aur
usmai se nikalti hui unke Lund ki lambi pichkari.
Dinner ke bad mai apne kamre mai aa gayee. Hamare use mai ek hi kamra
hai jismai mai aur meri choti behen Ashmita hi rehte hai. Rat mai jab
mai apne kamre mai ayee to phir bhi khoi khoi si thi to Ashmita ne
poocha ke hey Kittu kia baat hai aisi kyon chupp hai kisi ne kuch kaha
kia to mai ne kaha ke nahi re aisi koi bat nahi bas tabiat thodi theek
nahi hai. Ab mai usko kia bataati ke Sir ke Lund ne mujhe pagal bana
dia hai. Hamare kamre mai 2 single bed hai jo kareeb kareeb pade hue
hai aur ham dono alag alag hi bed pe sote hai. Mai apne study table pe
baithi to padhne ke liye thi par apni note book ki taraf ghoor ke dekh
rahi thi jismai mujhe sivaye Sir ke Lund ke aur kuch nahi dikhayee de
raha tha aur ab mai sir se chudwane ke tareeke sochne lagi ke kaise
Sir ko tayyar kia jaye aur unke Lund ko apni choot mai dalwaya jaye
Sir se chudne ko mai pagal ho rahi thi. Ashmita thodi der padh ke so
gayee thi phir mai table pe se uth gayee aur apne bed pe leit gayee.
Blanket odh lia aur mera hath automatically ek minute ki der kiye bina
meri nighty ke ander chala gaya ( ham dono sone ke time pe nighty
pehen lete hain ) aur apni balo bhari choot ka massage karne lagi.
Meri jhantein meri clitoris se lagi aur mujhe maza aane laga. Mai apne
khayalo mai soch rahi thi ke sir apne lambe mote Lund se meri kunwari
choot ko chod rahe hai aur mera hath aur tezi se chalne laga aur mera
sara badan hilne laga aur mai aaaaaaggggghhhhhhhh aur
ssssssssssssssssssssssssssssss ki awazein nikalte nikalte jhadne lagi.
Uss raat mai ne 3 time apni choot ka massage kia aur khub jhadi uske
bad pata nahi mujhe kab neend aa gayee aur mai thakk ke so gayee.
Subah uthi to badan kuch bhaari sa lag raha tha. Mai bathroom mai ghus
gayee aur garam garam pani ka shower lene lagi. Shower ko dekhte hi
mujhe Sir ka Lund aur unka shower yaad aa gaya to straight away mera
hath phir se meri choot pe lag gaya aur mai choot ko ragadne lagi meri
aankhein band ho gayee thi aur badan mai tanao aa gya tha aur phir
mere muh se sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
nikla aur girte pani ke sath hi mai jhadne lagi. College ka time ho
raha tha isi liye jaldi se shower lia aur baher nikal ke aa gayee.
Breakfast kia aur tayyar ho ke college chali gayee. College mai bhi
Sir ka Lund mera peecha nahi chhor raha tha mujhe unke Lund ke siva
kuch nahi dikhayee de raha tha aur apne khayalo mai unke Lund ko pakad
ke mai daba rahi thi.
Khair thodi der ke baad friends mile aur hansi mazak mai time nikal
gaya. College ke bad ghar aa gayee aur yeh sara time mai sir ko
pataane ke bare mai aur unse chudne ke naye naye tareeke sochne lagi.
kramashah...............


Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |