Tuesday, November 16, 2010

सेक्सी कहानी- तीन देवियाँ पार्ट -13

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

तीन देवियाँ पार्ट -13

गतान्क से आगे..................
थोड़ी ही देर मे वो शांत हो गयी चिल्लाना और तड़पना बंद हो गया था लैकिन
लंड उसकी चूत से बाहर
निकालने की बिनती करती ही रही प्लीज़ राज निकालो ना मुझे बोहोत जलन हो
रही है प्लीज़ बाहर निकालो बोहोत ही दरद हो रहा है तो मैं ने कहा के अब
दरद नही होगा तुम्है कभी भी यह तो फर्स्ट और लास्ट टाइम का दरद है तो वो
रोने लगी और बोली के मेरी ज़िंदगी बर्बाद करके क्या मिलेगा तुम्है और अगर
मैं प्रेग्नेंट हो गयी तो शूसाइड करनी पड़ेगी प्लीएज ना राज मैं तुम्हारे
आगे हाथ जोड़ती हू तुम्हारे पैर पड़ती हू तुम जो कहोगे मैं करने को
तय्यार हू पर इसे बाहर निकालो नही तो मुसीबत खड़ी हो जाएगी प्लीज़. मैं
ने कहा कुछ भी करने को तय्यार हो ?? तो उसने कहा हा तो मैं बोला के मुझे
तुम्हारी गंद मारनी है बोलो तय्यार हो. यह सुनते ही उसकी आँखें सॉकेट से
बाहर निकल आई और बोली कीईईईईआआआआआआ ?? मेरी गंद मरोगे ??? पागल तो नही हो
गये तुम.. अपने होश मे तो हो गंद मारोगे मेरी !!! अभी जी नही भरा क्या
इतने बड़े और मोटे लंड से मेरी इतनी छोटी सी चूत को फाड़ के ?? तो मैं
बोला के हा तो वो फिर से रोने लगी और बोली के तुमको मुझ पे दया नही आती
राज इतना बड़ा मोटा लोहे जैसा सख़्त डंडा तो घुसा ही दिया है अब गंद भी
मारने की बात कर रहे हो और यह मेरी गंद मे घुसेगा कैसे और अगर ज़बरदस्ती
घुस भी गया तो मैं तो मर ही जाउन्गी तो मैं ने कहा के तो बॅस चुप चाप
पड़ी रहो और चुदवालो तो वो कुछ नही बोली तो मैं समझ गया के अब वो चुदवाने
पे रेडी तो हो गयी है और सोच लिया के उसकी गंद तो किसी भी हाल मे मारनी
ही है चाहे खुशी और मज़े से मरवाए या ज़बरदस्ती तकलीफ़ से उसकी मर्ज़ी.
मेरा मूसल जैसा लंड शालु की टाइट चूत के अंदर घुसा हुआ था और चोदने को
तय्यार था. कुछ ही देर के बाद मे धीरे धीरे से लंड को उसकी चूत मे अंदर
बाहर करके चोदने लगा. जैसे ही चुदाई शुरू की तो उसकी तकलीफ़ बढ़ने लगी
क्यॉंके मेरे मोटे लंड के डंडे के साथ साथ से उसकी चूत की अन्द्रूनि
चमड़ी भी अंदर बाहर होने लगी थी. अभी तो मैं धीमी गति से लंड को अंदर
बाहर कर रहा था. थोड़ी ही देर मे शालु का बदन कुछ रिलॅक्स हो गया और उसके
ठंडे बदन मे गर्मी चढ़ने लगी अब उसने मुझे धकेलना बंद कर दिया था शाएद
उसकी चूत मेरे लंड के साइज़ से अड्जस्ट हो गयी थी और उसको भी अब मज़ा आने
लगा था. तीन चार बार लंड को आधा चूत से निकाल के अंदर तक घुसेड देता तो
उसके मूह से हप्प्प्प्प्प्प्प्प्प हप्प्प्प्प और
उउउउउउउउउउह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह जैसी आवाज़ें निकलने लगती और फिर
पूरा लंड बाहर निकाल के एक बोहोत ज़ोर से झटके मारता तो उसके मूह से
ऊऊऊऊओईईईईईईईईईईईइ म्‍म्म्मममाआआआआआआआ
म्‍म्माअरर्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्ररर ग्ग्गाआययईईए
ह्ह्हाआअय्य्य्य्य्यीईईईईईए जैसी आवाज़
निकल जाती और साथ मे उसकी चुचियाँ भी मस्त स्टाइल मे डॅन्स करने लगती.
थोड़ी ही देर की चुदाई के बाद शालु को मज़ा आने लगा था और वो अपनी टाँगो
को मेरी टाँगो से लपेट के अची तरह से चुदने को तय्यार हो गयी और अपनी गंद
उठा उठा के अपनी चूत को मेरे लंड मे घुसाने की कोशिश करने लगी और अब उसने
मेरे बदन को पकड़ लिया था और अपने पैर मेरी बॅक पे लपेट लिए थे और अपने
पैरो से मुझे अपनी ओर खेच रही थी. अब मैं झटके तेज़ी से मार मार के चोदने
लगा था. थोड़ी ही देर मे उसके मूह से निकलती तकलीफ़ की आवाज़ें मस्ती भरी
आवाज़ों मे तब्दील हो गयी और वो आआआआआआहह ऊऊऊऊऊऊऊऊऊओह हहाआईईईई
राआआआआजजजज्ज्ज्ज यइईईईहह क्क्काआईईईइस्स्स्स्स्स्स्स्स्साआआआआ
म्‍म्म्मममममाआज़्ज़्ज़्ज़ाआआ हहाआऐईईई राआआआजजजज्ज्ज्ज्ज्ज आआआआआहह
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स आआआऐईईईईसस्स्स्स्स्स्स्सीईईईई
हहिईीईईई कककककककचूऊऊऊद्द्द्दद्डूऊऊऊओ आआआहह आआऔउउउउउर्र्र्र्र्र
ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ूऊररर्र्र्र्र्ररर सस्स्स्स्स्स्सीईईईई आआआआआहह
ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ूऊररररर सस्स्स्स्सीईईईई आआआवउुुुुुुुउउर्र्र्र्र्र्ररर
आअन्न्‍न्न्ँद्द्द्ड़ड़डीईएरर्र्र्र्र्र्र्र्ररर
टत्त्टटत्त्ताआआआक्ककककककककक आआआआआईईईईईईईहह जैसी मस्ती भरी आवाज़ें
निकालने लगी थी.
थोड़ी देर के लिए अपने लुंड को शालु की चूत मे ऐसे ही रखे बिना चोदे लेटा
रहा और उसकी चुचिओ को अपने मूह मे ले के चूसने लगा तो उसने मेरे सर पे
अपना हाथ रख लिया और अपनी छातियो मे मेरे सर को दबाने लगी और जैसे जैसे
मैं उसकी चुचिओ को चूस रहा था तो शालु अपनी गंद उठा उठा के चुदाई के खुद
ही मज़े ले रही थी और मुझे सिग्नल दे रही थी के चुदाई करू और मैं अब फिर
से ज़ोर ज़ोर से पवरफुल धक्के मार मार के चोदने लगा उसके पैर मेरे बॅक पे
लपेटे हुए थे और उसने मुझे पकड़ा हुआ था इस टाइम मज़े से पकड़ा था और
मुझे धकेलना भी बंद कर दिया था. लंड अंदर बाहर अंदर बाहर कमरे मे
प्प्प्प्प्प्पक्क्ककचह प्प्प्पक्क्क्कककककचह प्प्प्प्प्प्प्पक्क्क्ककककचह
जैसी सेक्सी आवाज़ें आ रही थी और शालु के मूह से मस्ती भरी आआआआआआअहह
राआआआआआआजजजज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज
ब्ब्ब्बबबाआआसस्स्स्स्सस्स कककककककाआआररर्र्र्र्र्रूऊऊऊओ
आआआआब्ब्ब्ब्ब्ब्ब्ब्ब्बबब
म्‍म्म्मममममाआआआआईयईईईई आआआआआआ र्र्र्र्ररराआआआअहीईईई
ह्ह्हुउउउउउउउउउउउन्न्न्न्न्न्न्न्न आआआअरर्र्र्र्ररराआआहीईईईई
ह्ह्ह्ह्ह्हुउउउउउउउउउउउ आआआआआआआआहह सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स
माआऐययईईईईईईई आआआआररर्र्र्र्र्र्ररराआआआअहहिईीईईईईईईई
ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्हुउउउउउउउउउउउउउउ आआआआआहह
न्‍णननिईीईईईईईिककककककककाआाअलल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल
गगगगगगगगगगगगाआआआययययययययाआआआआअ म्‍म्म्ममममीईईररर्र्ररराआआआ
ज्जुउउउउउउईईcccccccccccईईईईईईई और एक दम से वो मुझ से बड़ी ज़ोर से चिपक
गयी उसका बदन अकड़ गया अपने हाथो से और अपनी टाँगो से मुझे टाइट पकड़
लिया उसके मूह से ऊऊऊऊवगगगगगघह आागगगगगगगघह की आवाज़ें निकलने लगी और वो
हिलते हुए झड़ने लगी. उसकी चूत से निकलता हुआ गरम जूस मुझे अपने लंड पे
महसूस होने लगा. अब मुझ से भी सहन नही हो रहा था और एक फाइनल पवरफुल चूत
फाड़ झटका मारा तो मेरा लंड फिर से उसकी चूत की गहराइयों मे घुस्स के
उसकी बच्चे दानी से टकरा गया और उसके मूह से फिर से एक चीख
हहाआआआआआआआयययययययययईईईईईई म्‍म्म्ममममममाआआआआ जैसी निकली और मेरे लंड मे
से गरम गरम मलाई की मोटी मोटी धारियाँ उछल उछल के उसकी चूत को भरने लगी.
मेरी गरम मलाई उसकी चूत मे गिरते ही वो फिर से झड़ने लगी. मेरे झटके अब
स्लो होते होते रुक गये थे और मैं अपने नरम होते लंड को उसकी फटी हुई
गीली चूत के अंदर ही रखे रखे उसके बदन पे गिर पड़ा तो उसके हाथ भी मेरे
बदन से निकल के बेड पे गिर गये हम दोनो गहरी गहरी साँसें लेने लगे दोनो
निढाल हो के मदहोश हो चुके थे आँखें बंद किए गहरी गहरी साँसें ले रहे थे.
अभी हम एक दूसरे के ऊपेर ही पड़े हुए थे कि अचानक कमरे की लाइट जल उठी और
कमरा रोशन हो गया तो शालु चोंक गयी देखा तो डोर के पास ऋतु खड़ी मुस्कुरा
रही थी और हम दोनो नंगे एक दूसरे के ऊपेर लेटे हुए थे. ऋतु को देखते ही
शालु को शॉक जैसा लगा. ऋतु अपने दोनो हाथो से ताली ( क्लॅपिंग ) बजा बजा
के मुस्कुरा रही थी और बोल रही थी बोहोत अच्छे राजा बाबू. वाह शालु दीदी
क्या सीन था मज़ा आ गया तो शालु शर्मा गयी और अपने नंगे बदन को अपने हाथो
से छुपाने की नाकाम कोशिश करने लगी. ऋतु क्लॅपिंग करते करते बेड के करीब
आ गयी और बोली के दीदी मैं तो आपकी खोफ़नाक चीख सुन के डर ही गयी थी और
यह सोच के अंदर आई थी के शाएद आप किसी चीज़ से डर गयी होगी पर अंदर
आई तो यहा का मस्ती भरा महॉल कुछ और ही था तो मैं भी मज़े लेने लगी. शालु
ने मुझे अपने ऊपेर से धकेल के हटा दिया और मैं लुढ़क के उसके बाज़ू मे
नंगा ही लेट गया.
जैसे ही मेरा लंड उसकी चूत से बाहर निकला शालु की चूत मे से खून और हम
दोनो की मिक्स मलाई शालु की फटी चूत से टपक के बेड पे गिरने लगी जिसे देख
के ऋतु के मूह से निकला "वाउ दीदी आज तो तुम लड़की से औरत बन गयी हो और
राजा बाबू ने तुम्हारी नयी कुँवारी चूत की सील तोड़ डाली" तो शालु थोड़ा
सा उठ गयी और देखा तो उसकी चूत मे से सच मे खून और हमारी मलाई निकल रही
थी जिसे देख के वो डर गयी और रोने लगी और बोली के राज तुम बड़े खराब हो
आख़िर मुझे बर्बाद कर ही दिया तुम ने और अगर अब मैं प्रेग्नेंट हो गयी तो
सिवाए स्यूयिसाइड के कोई और रास्ता नही रहेगा. मैं ने कहा शालु मेरी जान
तुम कोई फिकर ना करो यह खून तो सील के टूटने का है और यह खून तो सिर्फ़
एक ही टाइम निकलता है. तुम्हारी सील को भी कभी ना कभी तो टूटनी ही थी ना
और अगर कल के बदले आज टूट गयी तो क्या प्राब्लम है तो उसने कहा और अगर
मैं प्रेग्नेंट हो गयी तो ?? तो मैं ने उसके हाथ मे की जेल्ली का डिब्बा
थमा दिया और बोला के फिर से देखो और पढ़ो इसको इस्मै लिखा है के यह
लूब्रिकॅंट और स्परमिसाइडाल है. इस के इस्तेमाल से लंड और चूत चिकने और
स्लिपरी हो जाते है और फर्स्ट टाइम चुदाई मे आसानी हो जाती है तुम ने
देखा नही के मेरा लंड कितनी आसानी से एक ही झटके मे कैसे आसानी से चूत के
अंदर घुस्स गया था तो वो मुझे धीरे से एक थप्पड़ मारती हुई बोली के आसानी
?? कैसी आसानी तुम्है क्या पता के मुझे कितना दरद हुआ मानो जैसे किसी ने
मेरी चूत के अंदर बड़ा सा गरम चाकू (नाइफ) घुसा दिया हो इतनी तकलीफ़ तो
हुई थी मुझे मुझे लगा था के मेरा बदन दो भागो मे किसी ने काट डाला हो और
तुम कह रहे हो के कितनी आसानी से अंदर घुस्स गया बड़े शैतान हो तुम राज
आख़िर तुम ने मेरी कुँवारी चूत को फाड़ ही डाला तो मैं ने मुस्कुरा के
शालु को किस किया और बोला के आइ लव यू मेरी शालु जान आइ लव यू उसने भी
मुझे वापस किस किया और बोली के तुम बोहोत बदमाश हो नेक्स्ट टाइम ऐसा कुछ
नही करना मैं ने कहा हा नेक्स्ट टाइम ऐसा नही करूगा क्यॉंके अब क्रीम की
ज़रूरत ही नही रही तो वो प्यार से एक थप्पड़ मार के मुस्कुरा दी और मुझे
इशारा मिल गया के शालु को चुदाइ का मज़ा आया है और नेक्स्ट टाइम उसको
चोदने का रास्ता सॉफ हो गया है..
वो जेल्ली के डिब्बे पे लिखा पढ़ने लगी तो उसके चेहरे पे कुछ इत्मीनान
दिखाई देने लगा. शालु अपनी चूत को सहलाते हुए बोली के राज मुझे बोहोत दरद
हो रहा है तो मैं ने कहा कोई फिकर की बात नही है तुम बाथरूम मे जा के गरम
पानी से शवर लेलो उसके बाद ऋतु तुम्हारी चूत को बड़े प्यार से चूमेगी
चाते गी तो सारा दरद जाता रहेगा तो वो अजीब नज़रों से मुझे देखने लगी तो
मैं समझ गया के वो क्या सोच रही है तो मैं ने शालु से कहा के तुमको फिकर
करने की ज़रूरत नही ऋतु भी आज ही लड़की से औरत बनी है और उसकी सील भी इसी
बिस्तर मे और आज ही टूटी है. यह सुनते ही शालु की आँखें फटी की फटी रह
गयी और ऋतु हसणे लगी और बोली के दीदी यह राजा बाबू बड़े शैतान है देखा
कैसे हमको अपने जाल मे फँसाया और पता नही अनु दीदी के साथ भी कुछ किया या
उनकी बारी बाद मे आने वाली है तो मैं हंस दिया और बोला के तुम दोनो किसी
बात की फिकर ना करो अनु तो सब से पहले औरत बन चुकी है उसकी सील को टूटे
हुए एक वीक हो गया है और तुम दोनो का नंबर तो बोहोत बाद मे आया है तो ऋतु
और शालु दोनो का मूह खुला का खुला रह गया और आँखें हैरत से चौड़ी हो गयी
उन्हें यकीन ही नही हो रहा था के मैं ने तीनो देविओ की कुँवारी लेज़्बीयन
चूतो को जिन्हो ने कभी लंड का मज़ा नही लिया था उनकी चूतो को चोद के फाड़
डाला है और उन तीनो की चूतो को लंड से चुदाई का मज़ा चखाया है..
मेरा लंड कुछ सॉफ्ट हो चुका था क्यॉंके सुबह से चुदाई मे और चुसाई मे
बिज़ी था. ऋतु ने चूसा फिर मैं ने उसको चोदा और गंद मारी फिर शालु ने
चूसा और फिर मैं ने उसको भी चोदा तो लंड को थोडा तो रेस्ट चाहिए ही था
इसी लिए मेरा लंड कुछ सॉफ्ट हो गया था. मैं नंगा ही लेटा रहा और शालु उठ
के बाथरूम मे चली गयी और ऋतु बेडशीट उठा के वॉशिंग मशीन मे डालने को
वॉशिंग रूम मे चली गयी. मैं लेटे लेटे अपने लंड को प्यार से सहलाते
सहलाते यह सोच रहा था के मेरा लंड भी कितना लकी है जिसे "तीन देविओ" की
तीन कुँवारी टाइट चूतो को चोदने और उनकी छोटी चूतो की सील तोड़ने का मोका
मिला था वाह तेरी भी किस्मेट है रे .
ऋतु बेडशीट वॉशिंग रूम मे डाल के वापस आई तो मैं ने उसको किस किया और
उसके कपड़े उतार दिए और उसकी चुचिओ को चूसा और चूत को अपने हाथो से
सहलाया और उसको नेक्स्ट प्रोग्राम समझा दिया और बोला के अब बाथरूम मे चलो
मैं भी आता हू और हम तीनो मिल के शवर लेंगे.
ऋतु नंगी ही बाथरूम मे चली गयी जिसे देखते ही शालु मुस्कुराने लगी और
बोली के चल अंदर आ जा और गरम गरम
पानी से मेरी चूत किस सिकाई कर और धो डाल तो ऋतु शवर के नीचे आ गयी और
अपनी हाथो से शालु की चूत को साबुन लगाया और प्यार से धोने लगी और गरम
गरम पानी से उसकी सूजी हुई चूत की सिकाई करने लगी. गरम गरम पानी चूत मे
लगने से शालु की चूत कुछ शांत पड़ने लगी थी और अब उसको ऋतु के हाथ का
मज़ा आने लगा था. मैं भी नंगा ही बाथरूम मे घुस्स गया और देखा के ऋतु
बड़े प्यार से शालु की चूत को धो रही है और बड़े प्यार से सहला रही है और
शालु की आँखें एक बार फिर से मस्ती मे बंद हो गयी है तो मैं फॉरन समझ गया
के आख़िर दोनो है तो लेज़्बीयन ही ना लड़की का हाथ लड़की की चूत पे लगे
तो मज़ा आना ही था मैं यह सोच के मुस्कुराता हुआ शवर के नीचे आ गया. शवर
के नीचे आते ही शालु ने आँख खोली और मुझे नंगा शवर के नीचे देखा तो बोली
अब क्या करने आए हो यहा थोड़ा वेट नही कर सकते थे क्या तो मैं ने कहा के
मेरा लंड भी तो सुबह से बिज़ी था और थक्क चुका है इसे भी गरम पानी से
धोने की ज़रूरत है और मैं ने अपनी गंद आगे कर के लंड को शालु के सामने कर
दिया और बोला के चलो इसे भी धो डालो इस पे तुम्हारी कुँवारी चूत की सील
टूटने का खून लगा है तो वो पहले तो ऋतु की मोजूदगी मे शरमाई फिर आख़िर
लंड को पकड़ के साबुन लगा के खून और मलाई दोनो को रगड़ रगड़ के धोने लगी.
उसका हाथ लगते ही मेरे लंड मे एक नयी जान सी आ गयी और लंड फिर से झटके
मारता हुआ खड़ा होने लगा जिसे ऋतु हैरत से देखने लगी और बिना कुछ सिग्नल
दिए अपने हाथ मे ले के दबाने लगी और फिर शालु के सामने कर दिया और बोली
के लो दीदी इसे तुम ही संभलो अब इसका इलाज तुम ही करो तो शालु मेरी तरफ
हैरत से देखने लगी और लंड को दबा के मुस्कुराते हुए बोली के एह तो फिर से
खड़ा हो रहा है तो मैं ने कहा के यह भी तुम्हारी मस्त मक्खन जैसी चूत का
दीवाना हो गया है और तुम्हारी चूत को देखते ही खड़ा हो के सल्यूट करने
लगा है तो वो लंड को और ज़ोर से दबा के बोली के बड़े शैतान हो तुम अभी
चुदाई करके जी नही भरा तुम्हारा तो मैं ने कहा मुझ से क्या पूछ रही हो और
अपने लंड की तरफ इशारा कर के कहा के इसी से पूछ लो के इसका जी तुम्हारी
मस्ती चिकनी चूत से भरा है या नही तो वो कुछ नही बोली बस लंड को रगड़ के
धोने लगी..
ऋतु ने शालु के हाथ से मेरे लंड को अपने हाथ मे ले लिया और प्यार से
सहलाने लगी और थोड़ी देर ऐसे ही दबाने के बाद मेरे लंड को पकड़े हुए धीरे
से डाइरेक्षन चेंज किया और नीचे बैठी हुई शालु के मूह की तरफ लंड का
सूपड़ा कर दिया तो शालु गुस्से से ऋतु को देखने लगी तो ऋतु ने मेरे रॉकेट
की तरह से खड़े हुए लंड की तरफ इशारा कर के कहा दीदी इसे तो देखो यह आज
सुबह से ही बिज़ी है और इस्मै से एक बकेट जितनी
मलाई निकल चुकी है और फिर भी कैसे मिसाइल की तरह से खड़ा है जैसे फाइरिंग
के लिए तय्यार हो तो शालु हंस पड़ी और बोली के ऐसे मिज़ाइल से तू ही खेल
मुझे नही चाहिए ऐसा मिज़ाइल. ऋतु बोली के दीदी आप भी थोड़ा सा टेस्ट कर
लो ना और मैं ने भी अपनी गंद को थोडा आगे कर के लंड को शालु के मूह की ओर
पुश किया लंड शालु के मूह से लग गया पर उसने मूह नही खोला तो मैं ने उसके
सर के पीछे अपने हाथ से पकड़ के धक्का मारा तो उसका मूह खुल गया और लंड
उसके मूह मे घुस्स गया जिसे उसने थोड़ी देर के बाद चूसना शुरू किया. मेरी
मलाई तो अभी निकलने वाली नही थी इसी लिए मैं ने सोचा के थोड़ी देर शालु
मेरे लंड को चूस ले फिर ऋतु से चुस्वाउँगा.
थोड़ी देर के बाद मैं ने शालु के मूह से अपना लंड निकाल लिया और ऋतु को
नीचे बिठा दिया और उसके मूह मे दे दिया जिसे वो अब मेरी गंद पे हाथ रख के
अपनी ओर खचते हुए बड़े मज़े से किसी मीठे लॉली पोप की तरह चूसने लगी. ऋतु
मेरे लंड को ऐसे चूस रही थी जैसे वो एक ही दिन मे एक्सपर्ट हो गयी हो.
ऋतु घुटनो के बल बैठी लंड चूस रही थी और मैं अपनी गंद आगे पीछे कर के
उसके मूह को चोद रहा था. अब मैं ने शवर बंद कर दिया था और दोनो शालु और
ऋतु बाथरूम की शवर ट्रे मे दीवार से पीठ लगाए अपने अपने पैर लंबे करके
बैठे थे और अब मैं ने उन्दोनो के पैरो को अपने पैरो के बीच कर लिया और अब
मेरा लंड दोनो के मूह के बीचे मे ऐसे लहरा रहा था जैसे कोई नाग साँप
सपेरे के बीन बजाने से लहरा रहा है. लंड के डंडे को अपने हाथो से पकड़ के
दोनो के गालो (चीक्स) को धीरे से मारा. लंड मे से जो प्री कम निकल रहा था
वो दोनो के गाल पे लगा. अब फिर से मैं ने अपने मस्ती मे लहराते लंड को
शालु के मूह मे ठोस्स दिया और उसका मूह चोदने लगा. थोड़ी देर के बाद उसके
मूह से लंड को निकल के ऋतु के मूह मे घुसेड दिया तो वो ऐसे चूसने लगी
जैसे किसी छोटे बचे को बोहोत दीनो बाद लॉली पोप मिला हो बड़ी बे सबरी से
चूसने लगी और बिना मेरे उसके मूह को चोदे ही वो मेरे लंड को अपने हलक तक
ले रही थी जिस से मेरे लंड का चिकना सूपड़ा एक दम से सेन्सिटिव हो गया
था. ऋतु के चूसने का स्टाइल इतना मस्त था के मुझे थोड़ी ही देर मे लगने
लगा के अब मेरी मलाई निकल जाएगी. इतना मज़ा किसी के चूसने मे भी नही आया
था जितना अब ऋतु के चूसने से आ रहा था. और हुआ भी यही मेरा लंड आउट ऑफ
कंट्रोल हो गया और ऐसे लगा जैसा लंड की मलाई मेरे सारे बदन से निकल रही
हो और उछल के ऋतु के हलक मे पहले शॉट गिरा तो मैं ने जल्दी से लंड को
उसके मूह से खेच लिया अभी उसकी आँखें हैरान ही थी के मैं ने लंड क्यों
निकाल लिया, मैं ने अपने लंड को बड़ी तेज़ी से शालु के मूह मे घुसेड दिया
और यह उसके लिए अचानक हुआ था


--------------------------------------------------------------------------------------------------------
कामुक कहानियाँ
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
क्रमशः........

Teen Deviyaan paart -13

gataank se aage..................
 Thodi hi der mai wo shant ho gayee chillana aur tadapna band ho gaya
tha laikin Lund uski Choot se baher
nikalne ki binti karti hi rahi please Rajjj nikalo na mujhe bohot
jalan ho rahi ahi please baher nikal bohot hi darad ho raha hai to mai
ne kaha ke ab darad nahi hoga tumhai kabhi bhi yeh to first aur last
time ka darad hai to wo rane lagi aur boli ke meri zindagi barbaad
karke kia milega tumhai aur agar mai pregnant ho gayee to sucide karni
padegi pleeease na Rajjj mai tumhare aage hath jodti hu tumhare pair
padti hu tum jo kahoge mai karne ko tayyar hu pas ise baher nikalo
nahi to museebat khadi ho jayegi pleeeeeeasee. Yeh kahani The Great
Warrior ki likhi hui hai. Mai ne kaha kuch bhi karne ko tayyar ho ??
to usne kaha haa to mai bola ke mujhe tumhari gand marni hai bolo
tayyar ho. Yeh sunte hi uski aankhein socket se baher nikal ayee aur
boli kiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaa ?? meri gand maroge ??? pagal to nahi ho
gaye tum.. apne hosh mai to ho Gand maroge meri !!! abhi ji nahi bhara
kia itne bade aur mote Lund se meri itni choti si choot ko phad ke ??
to mai bola ke haa to wo phir se rone lagi aur boli ke tumko mujh pe
daya nahi aati Rajj itna bada mota lohe jaisa sakht danda to ghusa hi
dia hai ab gand bhi marne ki baat kar rahe ho aur yeh meri gand mai
ghusega kaise aur agar zabardasti ghus bhi gaya to mai to marr hi
jaugi to mai ne kaha ke to bass chup chaap padi raho aur chudwalo to
wo kuch nahi boli to mai samajh gaya ke ab wo chudwane pe ready to ho
gayee hai aur soch lia ke uski gand to kisi bhi haal mai marni hi hai
chahe khushi aur maze se marwaye ya zabardasti takleef se uski marzi.
Mera Musal jaisa Lund Shalu ki Tight Choot ke ander ghusa hua tha aur
chodne ko tayyar tha. Kuch hi der ke bad mai dheere dheere se Lund ko
uski choot mai ander baher karke chodne laga. Jaise hi chudai shuru
kia to uski takleef badhne lagi kyonke mere mota Lund ke dande ke sath
sath se uski choot ki androoni chamdi bhi ander baher hone lagi thi.
Abhi to mai dheemi gati se Lund ko ander baher kar raha tha. Thodi hi
der mai Shalu ka badan kuch relax ho gaya aur uske thande badan mai
garmi chadne lagi ab usne mujhe dhakelna band kar dia tha shaed uski
choot mere Lund ke size se adjust ho gayee thee aur usko bhi ab maza
aane laga tha. Teen chaar baar Lund ko aadha choot se nikal ke ander
tak ghused deta to uske muh se hhhhhhhhhhhhhhpppppppppp
hhhhhhhhhhhhhppppp aur uuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhh jaisi awazein nikalne
lagti aur phir poora Lund baher nikal ke ek bohot zor se jhatke marta
to uske muh se oooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaa
mmmaaarrrrrrrrrrrrrrrr gggaaayyyeeeee hhhaaaaayyyyyyeeeeeeeeeeeee
jaisi awaz
nikal jati aur sath mai uske chuchian bhi mast style mai dance karne
lagte. Thodi hi der ki chudai ke baad Shalu ko maza aane laga tha aur
wo apni tango ko meri tango se lapet ke achi tarah se chudne ko tayyar
ho gayee aur apni gand utha utha ke apni choot ko mere lund mai
ghusaane ki koshish karne lagi aur ab usne mere badan ko pakad lia tha
aur apne pair meri back pe lapet liye the aur apne pairo se mujhe apni
or khech rahi thi. Ab mai jhatke tezi se maar maar ke chodne laga tha.
Thodi hi der mai uske muh se nikalti takleef ki awazein masti bhari
awazon mai tabdeel ho gayee aur wo aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh
ooooooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhaaaaeeeeeeeee
Raaaaaaaaaajjjjjjj yyeeeeeeeehhhhhhh
kkkaaaaiiiiiiissssssssssaaaaaaaaaa mmmmmmmmaaaazzzzaaaaaa
hhhhhhaaaaaeeeeeee Raaaaaaaajjjjjjjjj aaaaaaaaaahhhhhhhhhhh
ssssssssssssssssss aaaaaaaeeeeeeeeessssssssseeeeeeeeeee hhhhhhhiiiiiii
cccccccchhhhhhhhhhooooooooddddddooooooooo aaaaaahhhhhhhh
aaaaauuuuuurrrrrr zzzzzzzzoooorrrrrrrrrr sssssssseeeeeeeeeee
aaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh zzzzzzoooorrrrr sssssseeeeeeeeeee
aaaaaaauuuuuuuuuuurrrrrrrrr aaannnnnddddddeeeeerrrrrrrrrrrr
ttttttttaaaaaaaakkkkkkkkkk aaaaaaaaaaeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhhhh
jaisi masti bhari awazein nikalne lagi thi. Yeh kahani The Great
Warrior ki likhi hui hai
Thodi der ke liye apne Lune ko Shalu ki choot mai aise hi rakhe bina
chode ke leta raha aur uski chuchion ko apne muh mai le ke choosne
laga to usne mere sar pe apna hath rakh lia aur apni chaation mai mere
sar ko dabaane lagi aur jaise jaise mai uski chuchion ko choos raha
tha to Shalu apni gand utha utha ke chudai ke khud hi maze le rahi thi
aur mujhe signal de rahi thi ke chudai karu aur mai ab phir se zor zor
se powerful dhakke maar maar ke chodne laga uske pair mere back pe
lapete hue the aur usne mujhe pakada hua tha iss time maze se pakda
tha aur mujhe dhakelna bhi band kar dia tha. Lund ander baher ander
baher kamre mai pppppppccccchhhhhhh ppppccccccccchhhhhhh
ppppppppcccccccchhhhhhhhh jaisi sexy awazein aa rahi thi aur Shalu ke
muh se masti bhari aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Raaaaaaaaaaaaaajjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj bbbbbbaaaaaassssssss
kkkkkkkaaaaaarrrrrrrrooooooooo aaaaaaaabbbbbbbbbbbb
mmmmmmmmaaaaaaaaaaiiiiiii aaaaaaaaaaaa
rrrrrrraaaaaaaaahhhhhhhheeeeeeeee hhhuuuuuuuuuuuunnnnnnnnn
aaaaaaarrrrrrrraaaaaahhhhhhhheeeeeeeeee hhhhhhuuuuuuuuuuuu
aaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh sssssssssssssssss maaaaaiiiiiiiiii
aaaaaaaarrrrrrrrrrraaaaaaaaahhhhhhhhhhhiiiiiiiiiii
hhhhhhhhhhhhhuuuuuuuuuuuuuuu aaaaaaaaaahhhhhhhhhh
nnnniiiiiiiiiikkkkkkkkaaaaaaalllllllllll
ggggggggggggaaaaaaaayyyyyyyyaaaaaaaaaaa mmmmmmmeeeeeerrrrrrraaaaaaaa
jjuuuuuuuiiiiccccccccccceeeeeeeeeeeeee aur ek dum se wo mujh se badi
zor se chipak gayee uska badan akad gaya apne hatho se aur apni tango
se mujhe tight pakad lia uske muh se ooooooooogggggghhhhhhhhhhhhh
aaaagggggggghhhhhhhhhhhhhh ki awazein nikalne lagi aur wo hilte hue
jhadne lagi. Uski choot se nikalta hua garam juice mujhe apne Lund pe
mehsoos hone laga. Yeh kahani The Great Warrior ki likhi hui hai. Ab
mujh se bhi sehan nahi ho raha tha aur ek final powerful choot phaad
jhatka mara to mera Lund phir se uski choot ke gehraiyon mai ghuss ke
uski bacche dani se takra gaya aur uske muh se phir se ek cheekh
hhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyeeeeeeeeeeeeeee
mmmmmmmmmaaaaaaaaaa jaisi nikli aur mere Lund mai se garam garam malai
ki moti moti dhariyan uchal uchal ke uski choot ko bharne lagi. Meri
garam malai uske choot mai girte hi wo phir se jhadne lagi. Mere
jhatke ab slow hote hote ruk gaye the aur mai apne naram hote Lund ko
uski phati hui geeli choot ke ander hi rakhe rakhe uske badan pe gir
pada to uske hath bhi mere badan se nikal ke bed pe gir gaye ham dono
gehri gehri saansein lene lage dono nidhaal ho ke madhosh ho chuke the
aankhein band kiye gehri gehri saansein le rahe the. Abhi ham ek
doosre ke ooper hi pade hue the ke achanak kamre ki light jal uthi aur
kamra roshan ho gaya to Shalu chonk gayee dekha to Door ke pas Ritu
khadi muskura rahi thi aur ham dono nange ek doosre ke ooper lete hue
the. Ritu ko dekhte hi Shalu ko shock jaisa laga. Ritu apne dono hatho
se thali ( clapping ) baja baja ke muskura rahi thi aur bol rahi thi
bohot ache Raja babu. Wah Shalu didi kia scene tha maza aa gaya to
Shalu sharma gayee aur apne nange badan ko apne hatho se chupaane ki
nakaam koshish karne lagi. Ritu clapping karte karte bed ke kareeb aa
gayee aur boli ke Didi mai to aapki khofnak cheekh sun ke dar hi gayee
thi aur yeh soch ke ander ayee thi ke shaed aap kisi cheez se darr
gayee hogi par ander
ayee to yaha ka masti bhara mahol kuch aur hi tha to mai bhi maze lene
lagi. Shalu ne mujhe apne ooper se dhakel ke hata dia aur mai ludhak
ke uske bazoo mai nanga hi let gaya. Yeh kahani The Great Warrior ki
likhi hui hai.
Jaise hi mera Lund uski choot se baher nikla Shalu ki choot mai se
khoon aur ham dono ki mix malai Shalu ki phati choot se tapak ke bed
pe girne lagi jise dekh ke Ritu ke muh se nikla "WOW DIDI AAJ TO TUM
LARKI SE AURAT BAN GAYEE HO AUR RAJA BABU NE TUMHARI NAYEE KUNWARI
CHOOT KI SEAL TOD DALI" to Shalu thoda sa uth gayee aur dekha to uski
choot mai se sach mai khoon aur hamari malai nikal rahi thi jise dekh
ke wo darr gayee aur rone lagi aur boli ke Rajj tum bade kharab ho
aakhir mujhe barbaad kar hi diya tum ne aur agar ab mai pregnant ho
gayee to sivaye suicide ke koi aur rasta nahi rahega. Mai ne kaha
Shalu meri Jaaan tum koi fikar na karo yeh khoon to seal ke tootne ka
hai Aur yeh khoon to sirf ek hi time nikalta hai. Tumhari seal ko bhi
kabhi na kabhi to tootni hi thi na aur agar kal ke badle aaj toot
gayee to kia problem hai to usne kaha aur agar mai pregnant ho gayee
to ?? to mai ne uske hath mai KY Jelly ka dibba thama dia aur bola ke
phir se dekho aur padho isko ismai likha hai ke yeh Lubricant aur
Spermicidal hai. Iss ke istemal se Lund aur Choot chikne aur slippery
ho jate hai aur first time chudai mai aasaani ho jati hai tum ne dekha
nahi ke mera Lund kitni aasaani se ek hi jhatke mai kaise aasaani se
choot ke ander ghuss gaya tha to wo mujhe dheere se ek thappad maarti
hui boli ke aasaani ?? kaisi aasaani tumhai kia pata ke mujhe kitna
darad hua mano jaise kisi ne meri choot ke ander bada sa garam chakku
(knife) ghusa dia ho itni takleef to hui thi mujhe mujhe laga tha ke
mera badan do bhago mai kisi ne kaat dala ho aur tum keh rahe ho ke
kitni aasaani se ander ghuss gaya bade shaitaan ho tum Rajj aakhir tum
ne meri kunwari choot ko phaad hi dala to mai ne muskura ke Shalu ko
kiss kia aur bola ke I love you meri Shalu jaan I love you usne bhi
mujhe wapas kiss kia aur boli ke tum bohot badmaash ho next time aisa
kuch nahi karna mai ne kaha haa next time aisa nahi karuga kyonke ab
Cream ki zaroorat hi nahi rahi to wo pyar se ek thappad maar ke
muskura di aur mujhe ishara mil gaya ke Shalu ku chuaid ka maza aaya
hai aur next time usko chodne ka raastaa saaf ho gaya hai..
Wo KY Jelly ke dibbe pe likha padhne lagi to uske chehre pe kuch
itmenan dikhayee dene laga. Shalu apni choot ko sehlaate hue boli ke
Rajj mujhe bohot darad ho raha hai to mai ne kaha koi fikar ki baat
nahi hai tum bathroom mai ja ke garam pani se shower lelo uske bad
Ritu tumhari choot ko bade pyar se choomegi chaate gi to sara darad
jata rahega to wo ajeeb nazron se mujhe dekhne lagi to mai samajh gaya
ke wo kia soch rahi hai to mai ne Shalu se kaha ke tumko fikar karne
ki zaroorat nahi Ritu bhi aaj hi Larki se Aurat bani hai aur uski Seal
bhi isi bistar mai aur aaj hi tooti hai. This story is written by The
Great Warrior. Yeh sunte hi Shalu ki aankhein phati ki phati reh gayee
aur Ritu hasne lagi aur boli ke Didi yeh Raja babu bade shaitan hai
dekha kaise hamko apne jaal mai fansaya aur pata nahi Anu didi ke sath
bhi kuch kia ya unki bari baad mai aane wali hai to mai hans dia aur
bola ke tum dono kisi bat ki fikar na karo Anu to sab se pehle Aurat
ban chuki hai uski seal ko toote hue ek week ho gaya hai aur tum dono
ka number to bohot baad mai aya hai to Ritu aur Shalu dono ka muh
khula ka khula reh gaya aur aankhein hairat se choudi ho gayee unhein
yakeen hi nahi ho raha tha ke mai ne teeno devion ki kunwari lesbian
chooton ko jinho ne kabhi Lund ka maza nahi lia tha unki chooto ko
chod ke phaad dala hai aur un teeno ki chooton ko Lund se chudai ka
maza chakhaya hai..
Mera Lund kuch soft ho chuka tha kyonke subah se chudai mai aur
chusaayee mai busy tha. Ritu ne choosa phir mai ne usko choda aur gand
mari phir Shalu ne choosa aur phir mai ne usko bhi choda to Lund ko
thoda to rest chahiye hi tha isi liye mera Lund kuch soft ho gaya tha.
Mai nanga hi leta raha aur Shalu uth ke bathroom mai chali gayee aur
Ritu bedsheet utha ke washing machine mai dalne ko washing room mai
chali gayee. Mai lete lete apne Lund ko pyar se sehlaate sehlaate yeh
soch raha tha ke mera Lund bhi kitna lucky hai jise "TEEN DEVION" ki
teen kunwari tight chooton ko chodne aur unki choti chooton ki seal
todne ka moka mila tha wah teri bhi kismet hai re .
Ritu bedsheet washing room mai dal ke wapas ayee to mai ne usko kiss
kia aur uske kapde utar diye aur uski chuchion ko choosa aur choot ko
apne hatho se sehlaaya aur usko next programme samjha dia aur bola ke
ab bathroom mai chalo mai bhi aata hu aur ham teeno mil ke shower
lenge.
Ritu nangi hi bathroom mai chali gayee jise dekhte hi Shalu muskuraane
lagi aur boli ke chal ander aa ja aur garam garam
pani se meri choot kis sikaayee kar aur dho daal to Ritu shower ke
neeche aa gayee aur apni hatho se Shalu ki choot ko sabun lagaya aur
pyaar se dhone lagi aur garam garam pani se uski suji hui choot ki
sikayee karne lagi. Garam garam pani choot mai lagne se Shalu ki choot
kuch shant padne lagi thi aur ab usko Ritu ke hath ka maza aane laga
tha. Mai bhi nanga hi bathroom mai ghuss gaya aur dekha ke Ritu bade
pyar se Shalu ki choot ko dho rahi hai aur bade pyaar se sehlaa rahi
hai aur Shalu ki aankhein ek baar phir se masti mai band ho gayee hai
to mai foran samajh gaya ke aakhir dono hai to Lesbian hi na ladki ka
hath ladki ki choot pe lage to maza aana hi tha mai yeh soch ke
muskurata hua shower ke neeche aa gaya. Shower ke neeche aate hi Shalu
ne aankh kholi aur mujhe nanga shower ke neeche dekha to boli ab kia
karne aaye ho yaha thoda wait nahi kar sakte the kia to mai ne kaha ke
mera Lund bhi to subah se busy tha aur thakk chuka hai ise bhi garam
pani se dhone ki zaroorat hai aur mai ne apni gand aage kar ke Lund ko
Shalu ke saamne kar dia aur bola ke chalo ise bhi dho dalo is pe
tumhari kunwari choot ki seal tootne ka khoon laga hai to wo pehle to
Ritu ki mojudgi mai sharmayee phir aakhir Lund ko padak ke sabun laga
ke khoon aur malai dono ko ragad ragad ke dhone lagi. Yeh kahani The
Great Warrior ki likhi hui hai. Uska hath lagte hi mere Lund mai ek
nayee jaan si aa gayee aur Lund phir se jhatke maarta hua khada hone
laga jise Ritu hairat se dekhne lagi aur bina kuch signal diye apne
hath mai le ke dabane lagi aur phir Shalu ke samne kar dia aur boli ke
lo didi ise tum hi sambhalo ab iska ilaj tum hi karo to Shalu meri
taraf hairat se dekhne lagi aur Lund ko daba ke muskurate hue boli key
eh to phir se khada ho raha hai to mai ne kaha ke yeh bhi tumhari mast
makkhan jaisi choot ka deewana ho gaya hai aur tumhari choot ko dekhte
hi khda ho ke salute karne laga hai to wo Lund ko aur zor se daba ke
boli ke bade shaitan ho tum abhi chudai karke ji nahi bhara tumhara to
mei ne kaha mujh se kia puch rahi ho aur apne Lund ki taraf ishara kar
ke kaha ke isi se puch lo ke iska ji tumhari masti chikni choot se
bhara hai ya nahi to wo kuch nahi boli bas Lund ko ragad ke dhone
lagi..
Ritu ne Shalu ke hath se mere Lund ko apne hath mai le lia aur pyar se
sehlane lagi aur thodi der aise hi dabane ke bad mere Lund ko pakde
hue dheere se direction change kia aur neeche baithi hui Shalu ke muh
ki taraf Lund ka supada kar dia to Shalu ghusse se Ritu ko dekhne lagi
to Ritu ne mere Rocket ki tarah se khade hue Lund ki taraf ishara kar