Tuesday, November 16, 2010

सेक्सी कहानी- तीन देवियाँ पार्ट -9

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

तीन देवियाँ पार्ट -9

गतान्क से आगे..................
खाना खाने के बाद ऋतु कॉफी बना के ले आई और हम दोनो कॉफी पीने लगे और साथ
ही मे उसकी छोटी छोटी चुचिओ को मसल्ने लगा और उसके थाइस को मसाज करने लगा
तो वो बोली के अब कुछ नही बाबू प्लीज़ मेरा सारा बदन दुख रहा है इतनी
बे-दरदी से तो तुम ने इतना बड़ा और मोटा लोहे जैसा डंडा मेरी छोटी सी चूत
और गंद के दोनो सुराखो मे डाल दिया जिस से मेरा सारा बदन दुख रहा है तो
मैं ने उसका हाथ पकड़ा के अपने लंड पे रख दिया जिसे उसने फॉरन ही अपनी
मुट्ठी मे पकड़ लिया और ऋतु से पूछा के बोल अब इसका क्या करू जो तेरी
इतनी मस्त चूत और टाइट गंद को सल्यूट कर रहा है. ऋतु मुस्कुराते हुए बोली
के मुझे पता है इसका क्या करना है और अपने हाथ मे मेरे लंड को पकड़ के
ऊपेर नीचे करते हुए
वो मूठ मारने लगी और मैं उसकी चूत मे उंगली से मसाज करने लगा. उसकी चूत
बोहोत ही गरम हो गई थी पर वो चुदवाने को रेडी नही हो रही थी मैं ने भी
सोचा के अभी शालु को भी तो चोदना है इसी लिए ऋतु को अपने हाथो मे उठा के
डाइनिंग टेबल पे ऐसे लिटा दिया जिस से उसकी टाँगें नीचे लटक रही थी और
झुक के उसकी चूत पे किस किया तो फॉरन ही उसने अपनी टाँगें मेरे शोल्डर्स
पे रख ली और मेरी नेक पे फोल्ड कर के मेरे सर को अपनी चूत मे खेच लिया और
अपने हाथो से मेरे सर को पकड़ के अपनी चूत मे घुसा दिया और अपनी गंद उठा
उठा के मेरे मूह को चोदने लगी. उसकी चूत ऐसी चुदाई के बाद अंदर से बोहोत
ही लाल हो गई थी. अपनी ज़ुबान को गोल मोड़ के उसकी चूत के सुराख मे अंदर
बाहर करने लगा जिस से वो कराहने लगी आआआआआआआहह
ब्ब्ब्ब्ब्ब्बाआआब्ब्ब्ब्बुउउउउउउउउउउ
हहाआआआआआऐईईईईईईईईई म्‍म्म्ममममममममीईईईईईईईईईई
ज्ज्ज्ज्ज्ज्झहहाआअद्द्द्दद्ड र्राअह्ह्ह्ह्हीईईई
ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्हुउउउउउउउउउउउउउउउउ और उसका बदन टाइट हो
गया और काँपने लगा और वो एक ही मिनिट के अंदर झड़ने लगी मुझे उसकी चूत से
निकला जूस मीठा लग रहा था जिसे मैं मज़े से सारे का सारा जूस पी गया. जब
उसका झड़ना ख़तम हो गया और उसकी आँखें खुल गई तो वो टेबल से नीचे उतार गई
और मुझे चेर पे बिठा के खुद मेरे दोनो पैरों के बीचे मे घुटनो के बल बैठ
गई और मेरे लंड को अपने दोनो हाथो से पकड़ लिया फिर भी लंड का सूपड़ा और
उसके हाथो से बाहर ही निकला हुआ था. लंड के सख़्त डंडे को जोश मे दबा रही
थी और दोनो हाथो से मूठ मारते हुए लंड को गौर से देखते हुए बोलने लगी यह
तो किसी घोड़े (हॉर्स) के लंड जैसा लंड है और मुझ से पूछने लगी के बाबू
मुझे तो अभी तक यकीन नही हो रहा है के यह इतना बड़ा गधे जैसा लंड मेरी
इतनी छोटी सी चूत मे कैसे घुस्स गया……. और फिर मूठ मारते मारते लंड के
सूपदे पर अपनी जीभ फेरने लगी और फिर सूपदे को मूह मे ले के चूसने लगी और
फिर देखते ही देखते पूरा लंड अपने मूह मे ले के चूसने लगी जिस से लंड का
सूपड़ा उसके हलक तक चला गया.. मेरा लंड तो सॉफ्ट होने का नाम ही नही ले
रहा था वो तो सुबह से ही आकड़ा हुआ था. जितनी देर वो मेरे लंड को चूस्ति
रही मैं हाथ नीचे कर के उसकी छोटी छोटी बेबी एप्पल या गोल्फ बॉल के साइज़
की चुचिओ को मसल्ने लगा. अब लगता था के ऋतु लंड चूसने मे पर्फेक्ट हो गयी
है और बड़ी अछी तरह से किसी प्रोफेशनल्स की तरह से मेरे चेहरे को अपनी
बड़ी बड़ी आँखो से देखते हुए चूस रही थी जैसे सेक्स फिल्म मे आक्ट्रेस
लंड चूस्ते हुए कॅमरा को या जिसका लंड चूस रही हो उसकी तरफ देखती है
बिल्कुल उसी स्टाइल मे मुझे देख रही थी. उसके पर्फेक्षन से मेरे लंड मे
भी
हल चल मचना शुरू हो गयी थी और मैं उसके सर को अपने हाथो से पकड़ के उसके
मूह को चोद्ते चोद्ते उसके मूह मे ही अपनी गरम गरम मलाई की पिचकारियाँ
छोड़ने लगा जिसे वो एक बूँद भी गिराए बिना ही बड़े मज़े से खा गई और अपने
होंठो पे ज़बान फेरने लगी जिस से पता चलता था के मेरी मलाई कितनी टेस्टी
है. जब मेरी मलाई पूरी तरह से निकल गई तो मैं आँखें बंद किए हुए चेर पे
बैठा रहा.
थोड़ी देर के बाद मैं और ऋतु फिर से बाथरूम मे घुस गये और एक दूसरे को
साबुन से रगड़ के नहाने लगे. शवर लेके बाहर निकल गये तो मैं ने उसको कहा
ऋतु अभी तो 5 बज चुके है तू ऐसा कर कपड़े पहेन ले और रैन कोट पहेन के
छाता (अंब्रेला) ले के शालु के पास चली जा और उस से बोल के मेरी मोम और
डॅड बहेर गये थे और वापस नही आ सकेगे और रात को यही आ जाए और तेरे साथ
रहे और सुन उसको कुछ बताया तो बुरा होगा ओके !! तो वो मुस्कुराने लगी और
बोलने लगी क्यों बाबू अभी मेरी चूत आंड गंद फाड़ के जी नही भरा क्या जो
अब शालु दीदी के पीछे पड़े हो तो मैं ने कहा के हा उसकी कुँवारी चूत की
सील भी तो तोड़नी है ना तो ऋतु अपना मूह दबा के हस्ने लगी और बोली बड़े
खराब हो बाबू तुम कितने लोगो की सील तोड़ोगे तो मैं ने कहा जितनी सील
तोड़ुगा उतना ही लंड मज़बूत होगा और सच बताउ तो टाइट और कुँवारी चूत को
चोदने का मज़ा ही कुछ और है और आज पहले मैं शालु को चोदुगा फिर हम दोनो
मिल के शालु के साथ मज़ा करेगे तो वो मुस्कुराते हुए अपने कपड़े पहेन्ने
लगी और बॅस अभी बाहर जाने के लिए रेडी हो रही थी के डोर की बेल बजी और
मैं नंगा ही ऊपेर भाग गया और अपने कमरे मे घुस के कपड़े पहेन्ने लगा. ऋतु
तो कपड़े पहेन ही चुकी थी उसने डोर खोला तो सामने शालु खड़ी थी. ऋतु उसे
हैरानी से देखने लगी तो शालु बोली के ऐसे क्या देख रही है कभी देखा नही
क्या तो उसने कहा के नही दीदी यह बात नही मैं बॅस अभी आप ही के पास आने
वाली थी क्यॉंके आज मैं अकेली ही हू और मेम साहेब और साहेब बाहर गये थे
उनकी कार बारिश की वजह से नही आ सकती इसी लिए वो वही गेस्ट हाउस मे रुक
गये है तो मैं ने सोचा के आपको ही यहा बुला लू तो शालु बोली हा मुझे पता
है आंटी ने मुझे फोन किया था और बोल दिया था के आज मैं यहा तेरे पास ही
रहू इसी लिए मैं आई हू. मैं ऊपेर से सब सुन रहा था ऋतु और शालु की बातें
सुन कर मेरे लंड मे नयी जान पड़ गयी थी और मेर लंड जो डोर की बेल सुन के
ढीला पड़ रहा था शालु की मस्त जवानी और उसकी कुँवारी चूत के ख़याल से फिर
से अकड़ने लगा और मैं अंदर ही अंदर मुस्कुराने लगा.
दोस्तो अब तीसरी हसीना की भी सील टूटते हुए देखते हैं
शालु की चुदाइ
शालु अंब्रेला डोर के पास ही रख के अंदर आ गई और पूछा के राज कहा है तो
ऋतु ने बोला के बाबू ऊपेर कमरे मे है क्या कर रहे है पता नही. मैं ऐसी
पोज़िशन में था के मैं ऊपेर से दोनो को देख सकता था पर वो मुझे नही देख
सकते थे तो शालु आगे बढ़ गई और ऋतु को अपनी बाहो मे ले के किस करने लगी
और ऋतु ने भी उसका साथ दिया और दोनो टंग सकिंग किस करने लगे और देखते ही
देखते दोनो इतने मूड मे आ गये कि खड़े खड़े ही अपनी चूते एक दूसरे से
रगड़ने लगे और एक दूसरे की चूतदो पे हाथ फेरने लगे. मैं दिल ही दिल मे
हस्ने लगा के चलो शालु गरम हो रही है और उसको चोदने मे ज़ियादा टाइम नही
लगेगा. मैने अपने कमरे मे जा के वो फोटोस के एन्वेलप को टीवी वाले रूम की
टेबल पे रख दिया और सामने वाली दीवार पे एक रर्फ्लियेक्टिव ग्लास वाली
पैंटिंग लगा दिया जिस से मुझे सब दिखाई दे और प्लॅनिंग करने लगा के कैसे
शालु की कुँवारी चूत की सील तोड़ू और कितना मज़ा आएगा जब वो चिल्लाएगी
यही सोच सोच के मेरा लंड फुल्ली एरेक्ट हो गया और जोश मे हिलने लगा और
शालु की चूत फाड़ने को मचलने लगा.
मैं थोड़ी देर के बाद अपने बॉक्सर्स शॉर्ट्स और टी-शर्ट मई ही नीचे उतर
के आ गया और नीचे उतर ते उतरते ही ऋतु से पूछा के ऋतु कौन आया है तो उसने
कहा के बाबू शालु दीदी आई है तो मैं ने कहा कहा और नीचे उतर आया. शालु अब
तक चेर पे बैठ चुकी थी शाएद उनका वेलकम किस ख़तम हो गया था. शाम के
तकरीबन 6 बज चुके थे और बारिश की वजह से अंधेरा बढ़ गया था लगता था जैसे
रात के 10 बज गये हो. मैं ने शालु को हेलो बोला और ऋतु से बोला के हे ऋतु
कॉफी तो बना दे तेरी शालु दीदी आई है. ऋतु कॉफी बना का ले आई और हम दोनो
कॉफी पीने और इधर उधर की बातें करने लगे.
ऋतु डिन्नर की तय्यारी करने लगी. मैं ने शालु से पूछा के कोई ख़ास डिश
खाने का मन करे तो बता देना तो उसने हँस के कहा कोई बात नही जो ऋतु
बनाएगी मैं ख़ालूंगी तो मैने ने कहा ठीक है ऋतु जो तुम्हारे मन मे आए बना
देना और फिर मैं
और शालु इधर उधर की बातें करने लगे कॉलेज की फिल्म्स की फिल्म स्टार्स
की. नॉर्मली शालु तो फ्रेंड्ली नेचर की ही थी पर अनु के साथ रहते रहते वो
भी मुझ से कम ही बात करती थी पर आज तो घर मे कोई भी नही था इसी लिए वो
मुझसे खुल के बातें कर रही थी जैसे हम बोहोत पुराने दोस्त हो. तकरीबन 1
घंटा बातें करते रहे इसी टाइम पे ऋतु ने खाना टेबल पे लगा दिया और मैं ने
ऋतु से कहा के चल आजा ऋतु तू भी यही हमारे साथ ही बैठ के खा ले तो वो भी
बैठ गई और हम तीनो मिल के खाना खाने लगे और इधर उधर की बातें करने लगे.
ऋतु को खाना बना ना उतना अछा नही आता था फिर भी उसने अछा टेस्टी ही बनाया
था. तीनो ने मज़े से खाना खाया और फिर एक एक कप कॉफी के पिए इतनी देर मे
ऑलमोस्ट 9 बज गये थे अब बारिश फिर से तेज़ हो गयी थी. खाना खाने के बाद
भी कुछ देर तक डिन्नर टेबल पे बैठ के तीनो बातें करते रहे फिर ऋतु बर्तन
धोने जाने लगी तो शालु बोली के चल ऋतु मैं भी तेरे साथ हेल्प करती हो
दोनो मिल के जल्दी से बर्तन धो डालेगे तो ऋतु ने कहा नही दीदी आप ऊपेर
जाओ और टीवी देखो मैं थोड़ी ही देर मे काम ख़तम कर के ऊपेर आती हू तो
शालु नही मानी और दोनो मिल के बर्तन धोने लगे मैं नीचे ही चेर पे बैठा
बारिश का मज़ा लेता रहा. थोड़ी देर मे दोनो फ्री हो गये तो मैं और शालु
ऊपेर टीवी के रूम मे जाने लगे. मैं ऊपेर चढ़ते चढ़ते वापस नीचे आ गया और
शालु से बोला के मैं फ्रिड्ज से कुछ चॉक्लेट ले के आता हू तुम ऊपेर चलो.
शालु को मिल्क चॉक्लेट्स बोहोत पसंद थे. मैं नीचे उतर गया और शालु ऊपेर
टीवी के रूम मे जा के टीवी ऑन करने लगी इतनी देर मे मैं ऋतु से बोला के
देख ऋतु तू जल्दी ही ऊपेर आ जाना और टीवी देखते देखते नींद का बहाना कर
के उठ जाना मैं शालु को देख लुगा तो वो मुस्कुराने लगी और मेरे आकड़ा हुआ
लंड पकड़ के बोली के आज तो भगवान ही रक्षा करे शालु दीदी की तुम्हारे इस
मूसल से तो मैं ने उसके चूतदो पे एक धीरे से मारा और बोला के चल अब जल्दी
से काम ख़तम कर के ऊपेर आ जा और मैं चॉक्लेट्स ले के ऊपेर टीवी रूम मे
चला गया.
मैने फोटोस वाले एन्वेलप को एक न्यूज़ पेपर के नीचे रख दिया था इसी लिए
शालु को वो इमीडीयेट्ली नज़र नही आया और मेरे ऊपेर आने तक वो टीवी ऑन
करके इंग्लीश फिल्म देखने लगी थी. फिल्म काफ़ी रोमॅंटिक थी. कुछ आछे
ख़ासे डीप किस्सिंग के सीन्स भी थे. शालु बड़े टू सीटर वाले सोफे पे बैठी
थी. सोफा अछा ख़ासा डीप और कंफर्टबल था जिसके हॅंड रेस्ट बोहोत मोटे मोटे
थे. हॅंड रेस्ट इतने ऊँचे थे के दूसरे सोफे पे बैठने वाले को पता नही
चलता थे के दूसरे सोफे मे क्या हो रहा है लैकिन शालु अपनी आदत के मुताबिक
जब अपने हाथ उठा ती और बगल दिखती तो मुझे उसके ऊपेर उठे हाथ
दिखाई देते और उसकी बगल मे लगे रोल ऑन पर्फ्यूम की खुश्बू भी आ जाती. मैं
उसके पास ही पड़े सिंगल सीटर सोफे पे बैठ गया और दोनो फिल्म देखने लगे.
कभी कभी फिल्म के सीन्स के बारे मे कॉमेंट्स भी कर लेते. थोड़ी ही देर मे
ऋतु काम ख़तम करके ऊपेर आ गयी और शालु के पास ही सोफे पे बैठ गयी और
फिल्म देखने लगी. ऋतु 9थ क्लास पास थी इसी लिए उसको इंग्लीश उतनी अछी तरह
से समझ मे नही आ रही थी पर वो भी रोमॅंटिक सीन्स का मज़ा लेने लगी. शालु
ने सेंटर टेबल अपने सोफे के करीब खेच लिया और उस पे ऐसे पैर रख लिया के
उसके घुटने मूड गये मैं ने सामने वाले ग्लास के फ्रेम से देखा के शालु और
ऋतु रोमॅंटिक और किस्सिंग सीन्स देख के गरम हो गये थे और एक दूसरे के
हाथो को दबा रहे थे तो शालु कभी ऐसे अपने आप को अड्जस्ट करती के मुझे कुछ
नज़र नही आए पर उसे क्या पता के मैं पहले से अड्जस्ट किए हुए फोटो फ्रेम
से वो सब सॉफ देख रहा हू जो वो छुपाना चाहती है. जब शालु को यकीन हो गया
के सोफे के इतने बड़े और मोटे हॅंड रेस्ट से मुझे कुछ नज़र नही आएगा तो
वो ऋतु की चूत पे हाथ रख के दबाने लगी और ऋतु ने भी शालु की पतले कपड़े
वाली सलवार के ऊपेर से ही उसकी चूत का मसाज करना शुरू कर दिया जिस से
शालु अपनी टाँगें खोल के बैठ गई और वो अपनी गरम और गीली चूत पे ऋतु के
छोटे छोटे हाथो का मज़ा लेने लगी. मैं सामने वाले ग्लास मे यह तमाशा
देखता रहा फिर बोला के लाइट कुछ ज़ियादा ही हो गयी है अगर शालु और ऋतु
कोई माइंड नही करे तो कमरे की लाइट बंद कर देते है और टीवी की रोशनी मे
ही फिल्म देखेंगे तो दोनो खुश हो गये और कहा हा यह ठीक है. लाइट के बंद
होते ही शालु ने अपने सलवार का नाडा धीरे से खोल डाला और ऋतु का हाथ पकड़
के अपनी सलवार के अंदर घुसा दिया जिस से ऋतु उसकी नंगी चूत का मसाज करने
लगी और शालु का हाथ ऋतु की सलवार के अंदर घुस्स गया और दोनो एक दूसरे की
चूतो का मसाज करने लगे जिसे देख के मेरे लंड मे इतना पवरफुल एरेक्षन आ
गया के मुझे दरद होने लगा पर क्या करता प्लान को एक्सेक्यूट करने मे
थोड़ा और सबर करना था इसी लिए खामोश शालु और ऋतु के मसाज का तमाशा देखता
रहा.
कमरे की लाइट्स बंद कर के हम तीनो फिल्म देखने लगे अब शालु और ऋतु एक
दूसरे के साथ बिंदास मस्तियाँ कर रहे थे और समझ रहे थे के मुझे कुछ नही
दिखाई दे रहा है जबके मैं उन दोनो की एक एक मूव्मेंट को बड़ी अछी तरह से
देख रहा था और मैं पोज़ भी ऐसे ही कर रहा था जैसे मुझे कुछ भी नही मालूम
के वो दोनो क्या कर रहे है और जैसे मैं फिल्म देखने मे ही बिज़ी हू.
थोड़ी ही देर मे शालु का सर सोफे के
बॅकसाइड से लग गया और वो गहरी गहरी साँसें लेने लगी शाएद उसकी आँखें भी
बंद हो चुकी थी. कमरे मे दोनो की चूत से निकले रस की सुगंध फैल गयी थी
जिस से मेरे लंड मे कुछ ज़ियादा ही सख्ती आ गयी थी और लंड बोहोत ज़ोर से
आकड़ा हुआ था. चूत के रस की सुगंध से लगता था के ऋतु और शालु दोनो ही
झाड़ चुके थे. शालु तो बोहोत दीनो बाद मिली थी ऋतु से इसी लिए शाएद वो
अपने चूत मे उंगली डलवा के मसाज करने की और झड़ने के लिए उतावली हो रही
थी और इतना ख़याल नही रखा के मैं कमरे मे हू. सोफा डीप था इसी लिए उसको
यकीन था के मैं कुछ नही देख सकता और वो जल्दी से अपनी सलवार का नाडा
बाँधने लगी इतनी देर मे ऋतु बाथरूम मे चली गई और फिर बाथरूम से उसकी छोटी
चूत मे से निकलती
सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्रर्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्ररर
करके मूतने की आवाज़ आने लगी मुझे उसकी चूत से निकलते पिशाब की म्यूज़िक
बड़ी सुरीली लगी. ऋतु बाथरूम से निकल के वापस अपनी जगह पर बैठ गई और
फिल्म देखने लगी. थोड़ी ही देर मे शालु भी उठ के बाथरूम मे चली गई तो मैं
ने ऋतु से कहा के अब तेरा काम ख़तम हो गया है तू जा के सो जा तो ऋतु बोली
के बाबू मुझे भी देखने दो ना के तुम शालु दीदी की सील कैसे तोड़ ते हो तो
मैं ने एक मिनिट के लिए सोचा और बोला के ठीक है तू नींद का बहाना करके
उधर वाले बेड पे जा के सो जा मैं ने इशारे से कोने मे रखे बेड की तरफ
इशारा करते हुए कहा और थोड़ी देर मे सोने का नाटक करने लग जा. अगर तेरी
शालु दीदी को इसी कमरे मे चोदा तो देख लेना और अगर अपने कमरे मे ले के
गया तो तू इस विंडो से झाँक लेना तो ऋतु जल्दी से अपनी जगह से उठी और
दोनो कमरे के बीच वाली विंडो को खोल दिया और शालु के बाथरूम से वापस आने
से पहले ही अपनी जगह पे आ के बैठ गई. बारिश फिर से तेज़ हो गयी थी ऐसा
लगता था के यह रात भर होने वाली है कभी कभी बिजली भी चमक जाती जिस से
थंडर की खोफ़नक आवाज़ भी आजाती. बारिश कभी एक दम से तेज़ हो जाती कभी
धीमी पर कंटिन्यू हो रही थी जिस से हवा भी कुछ ठंडी हो गई थी कमरे के
डोर्स बंद थे इसी लिए हमारा कमरा अंदर से अछा ख़ासा गरम ही था.
शालु वापस अपनी जगह आ के बैठ गई तो थोड़ी ही देर मे जब फिल्म के बीच मे
कमर्षियल ब्रेक आया तो ऋतु बोली के दीदी मुझे बोहोत नींद आ रही है तो
शालु बोली के ठहर ना थोड़ी देर फिल्म ख़तम हो जाए तो सो जाएँगे तो ऋतु
बोली के दीदी मैं यही बेड पे लेट जाती हू आप फिल्म देखो जब बाबू वापस
अपने कमरे मे चले जाए तो आप यही आ जाना मेरे पास हम दोनो एक ही बेड पे सो
जाएगे तो शालु बोली के ठीक है तू बेड पे लेट जा मैं यही हू और फिल्म भी
इंट्रेस्टिंग है और मैं आज दोपेहेर
मे काफ़ी देर तक सो के उठी हू इसी लिए मुझे अभी नींद नही आ रही है.
मैं खामोशी से सुनता रहा कुछ बोला नही. ऋतु सोफे से उठ गयी और कमरे के
दूसरी तरह पड़े बेड पे जा के लेट गयी. ऋतु की चुदाई सुबह से चल रही थी
उसकी चूत और गंद दोनो फॅट चुके थे तो वो सच मे टाइयर्ड हो गयी थी और बेड
पे लेट ते ही खर्राटे मार के सो गयी.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------
कामुक कहानियाँ
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
क्रमशः........
.


Teen Deviyaan paart -9

gataank se aage..................
khaana khaane ke bad Ritu coffee bana ke le ayee aur ham dono coffee
peene lage aur sath hi mai uske chote chote chuchion ko masalne laga
aur uske thighs ko massage karne laga to wo boli ke ab kuch nahi babu
please mera sara badan dukh raha hai itni be-dardi se to tum ne itna
bada aur mota lohe jaisa danda meri choti si choot aur gand ke dono
surakho mai dal dia jis se mera sara badan dukh raha hai to mai ne
uska hath pakada ke apne Lund pe rakh dia jise usne foran hi apni
mutthi mai pakad lia aur Ritu se poocha ke bol ab iska kia karu jo
teri itni mast choot aur tight gand ko salute kar raha hai. Yeh kahani
The Great Warrior ki likhi hui hai Ritu muskurate hue boli ke mujhe
pata hai iska kia karma hai aur apne hath mei mere Lund ko pakad ke
ooper neeche karte hue
wo muth marne lagi aur mai uski choot mai ungli se massage karne laga.
uski choot bohot hi garam ho gai thi par wo chudwane ko ready nahi ho
rahi thi mai ne bhi socha ke abhi shalu ko bhi to chodna hai isi liye
Ritu ko apne hatho mai utha ke dining table pe aise lita dia jis se
uski tangein neeche latak rahi thi aur jhuk ke uski choot pe kiss kia
to foran hi usne apne tangein mere shoulders pe rakh li aur meri neck
pe fold kar ke mere sar ko apni choot mai khech lia aur apne hatho se
mere sar ko pakad ke apni choot mai ghusa dia aur apni gand utha utha
ke mere muh ko chodne lagi. Uski choot aisi chudai ke bad ander se
bohot hi laal ho gai thi. Apni zuban ko gol mod ke uski choot ke
suraakh mai ander baher karne laga jis se wo karaahne lagi
aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhh bbbbbbbaaaaaabbbbbuuuuuuuuuuu
Hhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaeeeeeeeeeeeeeeeeee mmmmmmmmmmmeeeeeeeeiiiiiiiii
jjjjjjjhhhhaaaaadddddd rraaahhhhheeeeeeee
hhhhhhhhhhhhhhhhhuuuuuuuuuuuuuuuuu aur uska badan tight ho gaya aur
kaanpne laga aur wo ek hi minute ke ander jhadne lagi mujhe uski choot
se nikla juice meetha lag raha tha jise mai maze se sare ka sara juice
pii gaya. Jab uska jhanda khatam ho gaya aur uski aankhein khul gai to
wo table se neeche utar gai aur mujhe chair pe bitha ke khud mere dono
pairon ke beeche mai ghutno ke bal baith gaii aur mere lund ko apne
dono hatho se pakad lia phir bhi Lund ka supada aur uske hatho se
baher hi nikla hua tha. Lund ke sakht dande ko josh mai daba rahi thi
aur dono hatho se muth maarte hue Lund ko ghor se dekhte hue bolne
lagi yeh to kisi Ghode (horse) ke Lund jaisa Lund hai aur mujh se
poochne lagi ke babu mujhe to abhi tak yakeen nahi ho raha hai ke yeh
itna bada Gadhe jaisa Lund meri itni choti su choot mai kaise ghuss
gaya……. Aur phir muth marte marte Lund ke supade par apni jeebh pherne
lagi aur phir supade ko muh mai le ke choosne lagi aur phir dekhte hi
dekhte poora Lund apne muh mai le ke choosne lagi jis se Lund ka
supada uske halak tak chala gaya.. Mera Lund to soft hone ka naam hi
nahi le raha tha wo to subah se hi akda hua tha. Jitni der wo mere
Lund ko choosti rahi mai hath neeche kar ke uski choti choti baby
apple ya golf ball ke size ki chuchion ko masalne laga. Ab lagta tha
ke Ritu Lund choosne mai perfect ho gayee hai aur badi achi tarah se
kisi professionals ki tarah se mere chehre ko apni badi badi aankho se
dekhte hue choos rahi thi jaise sex film mai actress Lund chooste hue
camera ko ya jiska Lund choos rahi ho uski taraf dekhti hai bilkul usi
style mai mujhe dekh rahi thi. Uske perfection se mere Lund mai bhi
hal chal machna shuru ho gayee thi aur mai uske sar ko apne hatho se
pakad ke uske muh ko chodte chodte uske muh mai hi apni garam garam
malai ki pichkariyan chorne laga jise wo ek boond bhi giraye bina hi
bade maze se kha gai aur apne hoto pe zaban pherne lagi jis se pata
chalta tha ke meri malai kitni tasty hai. Jab meri malai poori tarah
se nikal gai to mei aankhein band kiye hue chair pe baitha raha. Yeh
kahani The Great Warrior ki likhi hui hai.
Thodi der ke bad mai aur Ritu phir se bathroom mai ghus gaye aur ek
doosre ko sabun se ragad ke nahaane lage. Shower leke baher nikal gaye
to mai ne usko kaha Ritu abhi to 5 baj chuke hai tu aisa kar kapde
pehen le aur rain coat pehen ke chaata (umbrella) le ke Shalu ke pas
chali ja aur us se bol ke meri mom aur dad baher gaye the aur wapas
nahi aa sakege aur raat ko yahi aa jaye aur tere sath rahe aur sunn
usko kuch bataya to bura hoga ok !! to wo muskurane lagi aur bolne
lagi kyon babu abhi meri choot and gand phad ke ji nahi bhara kia jo
ab shalu didi ke peeche pade ho to mai ne kaha ke haa uski kunwari
choot ki seal bhi to todni hai na to Ritu apne muh daba ke hasne lagi
aur boli bade kharab ho babu tum kitne logo ki seal todoge to mai ne
kaha jitni seal toduga utna hi Lund mazboot hoga aur sach batau to
tight aur kunwari choot ko chodne ka maza hi kuch aur hai aur aaj
pehle mai shalu ko choduga phir ham dono mil ke shalu ke sath maza
karege to wo muskuraate hue apne kapde pehenne lagi aur bass abhi
baher jaane ke liye ready ho rahi thi ke door ki bell baji aur mai
nanga hi ooper bhaag gaya aur apne kamre mai ghus ke kapde pehenne
laga. Ritu to kapde pehen hi chuki thi usne door khola to saamne Shalu
khadi thi. Ritu use hairani se dekhne lagi to Shalu boli ke aise kia
dekh rahi hai kabhi dekha nahi kia to usne kaha ke nahi didi yeh bat
nahi mai bass abhi aap hi ke paas aane wali thi kyonke aaj mai akeli
hi hu aur mem saheb aur saheb baher gaye the unki car barish ki wajah
se nahi aa sakti isi liye wo wahi guest house mei ruk gaye hai to mai
ne socha ke aapko hi yaha bula lu to Shalu boli haa mujhe pata hai
Aunty ne mujhe phone kia tha aur bol dia tha ke aaj mai yaha tere pas
hi rahu isi liye mai ayee hu. Mai ooper se sab sun raha tha Ritu aur
Shalu ki batein sunn kar mere Lund mai nayee jaan pad gayee thi aur
mer Lund jo Door ki bell sunn ke dheela pad raha tha shalu ki mast
jawani aur uski kunwari choot ke khayal se phir se akadne laga aur mai
ander hi ander muskuraane laga. Yeh kahani The Great Warrior ki likhi
hui hai
Contd………. To Shalu Ki Chudai
…………………
Shalu Ki Chudai

Shalu umbrella door ke pas hi rakh ke ander aa gai aur poocha ke Rajj
kaha hai to Ritu ne bola ke babu ooper kamre mai hai kia kar rahe hai
pata nahi. Mai aisi position mai tha ke mai ooper se dono ko dekh
sakta tha par wo mujhe nahi dekh sakte the to shalu aage badh gai aur
Ritu ko apni baho mai le ke kiss karne lagi aur Ritu ne bhi uska sath
dia aur dono tongue sucking kiss karne lage aur dekhte hi dekhte dono
itne mood mai aa gay eke kahade khade hi apni chootein ek doosre se
ragadne lage aur ek doosre ki chootado pe hath pherne lage. Mai dil hi
dil mai hasne laga ke chalo Shalu garam ho rahi hai aur usko chodne
mai ziada time nahi lagega. Mei apne kamre mai ja ke wo photos ka
envelope ko TV wale room ki table pe rakh dia aur saamne wali deewar
pe ek refliective glass wali painting laga dia jis se mujhe sab
dikhayee de aur planning karne laga ke kaise Shalu ki kunwari choot ki
seal todu aur kitna maza ayega jab wo chillayegi yehi soch soch ke
mera lund fully erect ho gaya ur josh mai hilne laga aur Shalu ki
choot phadne ko machalne laga.
Mai thodi der ke bad apne boxers shorts aur T-shirt mai hi neeche utar
ke aa gaya aur neeche utar te utarte hi Ritu se poocha ke Ritu koun
aaya hai to usne kaha ke babu Shalu didi ayee hai to mai ne kaha caha
aur neeche utar aaya. Shalu ab tak chair pe baith chuki thi shaed unka
welcome kiss khatam ho gaya tha. Sham ke takreeban 6 baj chuke the aur
barish ki wajah se andhera badh gaya tha lagta tha jaise raat ke 10
baj gaye ho. Mai ne Shalu ko hello bola aur Ritu se bola ke Hey Ritu
coffee to bana de teri Shalu didi ayee hai. Ritu Coffee bana ka le
ayee aur ham dono coffee peene aur idhar udhar ki batein karne lage.
Ritu dinner ki tayyari karne lagi. Mai ne Shalu se poocha ke koi khaas
dish khane ka mann kare to bata dena to usne hahs ke kaha koi bat nahi
jo Ritu banayegi mai khalugi to mei ne kaha theek hai Ritu jo tumhare
man mai aye bana dena aur phir mai
aur Shalu idhar udhar ki baatein karne lage college ki films ki film
stars ki. Normally Shalu to friendly nature ki hi thi par Anu ke sath
rehte rehte wo bhi mujh se kam hi bat karti thi par aaj to ghar mai
koi bhi nahi tha isi liye wo mujhse khul ke batein kar rahi thi jaise
ham bohot purane dost ho. Takreeban 1 ghanta batein karte rahe isi
time pe Ritu ne khana table pe laga dia aur mai ne Ritu se kaha ke
chal aaja Ritu tu bhi yahi hamare sath hi baith ke kha le to wo bhi
baith gai aur ham teeno mil ke khana khane lage aur idhar udhar ki
batein karne lage. Yeh kahani The Great Warrior ki likhi hui hai Ritu
ko khana bana na utna acha nahi aata tha phir bhi usne acha tasty hi
banaya tha. Teeno ne maze se khana khaya aur phir ek ek cup coffee ke
piye itni der mai almost 9 baj gaye the ab barish phir se tez ho gayee
thi. Khaana khane ke baad bhi kuch der tak dinner table pe baith ke
teeno batein karte rahe phir Ritu bartan dhone jane lagi to Shalu boli
ke chal Ritu mai bhi tere sath help karti ho dono mil ke jaldi se
bartan dho dalege to Ritu ne kaha nahi didi aap ooper jao aur TV dekho
mai thodi hi der mai kaam khatam kar ke ooper aati hu to Shalu nahi
maani aur dono mil ke bartan dhone lage mai neeche hi chair pe baitha
barish ka maza leta raha. Thodi der mai dono free ho gaye to mai aur
Shalu ooper TV ke room mei jane lage. Mai ooper chadte chadte waps
neeche aa gaya aur Shalu se bola ke mai fridge se kuch chocolate le ke
aata hu tum ooper chalo. Shalu ko Milk chocolates bohot pasand the.
Mai neeche utar gaya aur Shalu ooper TV ke room mai ja ke TV on karne
lagi itni der mai mei Ritu se bola ke Dekh Ritu tu jaldi hi ooper aa
jana aur TV dekhte dekhte neend ka bahaana kar ke uth jana mai Shalu
ko dekh luga to wo muskuraane lagi aur mere akda hua Lund pakad ke
boli ke aaj to Bhagwan hi raksha kare Shalu didi ki tumhare iss musal
se to mai ne uske chootado pe ek dheere se mara aur bola ke chal ab
jaldi se kaam khatam kar ke ooper aa ja aur mai chocolates le ke ooper
TV room mai chala gaya.
Mai photos wale envelop ko ek news paper ke neeche rakh dia tha isi
liye Shalu ko wo immediately nazar nahi aaya aur mere ooper aane tak
wo TV On karke English film dekhne lagi thi. Film kaafi romantic thi.
Kuch ache khaase deep kissing ke scenes bhi the. Shalu bade two seater
wale sofe pe baithi thi. Sofa acha khaasa deep aur comfortable tha
jiske hand rest bohot mote mote the. Hand rest itne oonche the ke
doosre sofe pe baithne wale ko pata nahi chalta the ke doosre sofe mai
kia ho raha hai laikin Shalu apni aadat ke mutabik jab apne hath utha
ti aur baghal dikhati to mujhe uske ooper uthe hath
dikhayee dete aur uski baghal mai lage roll on perfume ki khushboo bhi
aa jati. Mai uske pas hi pade single seater sofe pe baith gaya aur
dono film dekhne lage. kabhi kabhi film ke scenes ke bare mai comments
bhi kar lete. Thodi hi der mai Ritu kaam khatam karke ooper aa gayee
aur Shalu ke pas hi sofe pe baith gayee aur film dekhne lagi. Ritu 9th
class pass thi isi liye usko English utni achi tarah se samajh mai
nahi aa rahi thi par wo bhi romantic scenes ka maza lene lagi. Shalu
ne center table apne sofe ke kareeb khech lia aur us pe aise pair rakh
lia ke uske ghutne mud gaye mei ne samne wale glass ke frame se dekha
ke Shalu aur Ritu romantic aur kissing scenes dekh ke garam ho gaye
the aur ek doosre ke hatho ko daba rahe the to Shalu kabhi aise apne
aap ko adjust karti ke mujhe kuch nazar nahi aye par use kia pata ke
mai pehle se adjust kiye hue photo frame se wo sab saaf dekh raha hu
jo wo chupana chahti hai. Yeh kahani The Great Warrior ki likhi hui
hai Jab Shalu ko yakeen hogaya ke sofe ke itne bade aur mote hand rest
se mujhe kuch nazar nahi ayega to wo Ritu ki choot pe hath rakh ke
dabane lagi aur Ritu ne bhi Shalu ki patle kapde wali salwar ke ooper
se hi uski choot ka massage karna shuru kardi jis se Shalu apni
tangein khol ke baith gai aur wo apni garam aur geeli choot pe Ritu ke
chote chote hatho ka maza lene lagi. Mai samne wale glass mai yeh
tamaasha dekhta raha phir bola ke Light kuch ziada hi ho gayee hai
agar Shalu aur Ritu koi mind nahi kare to kamre ki light band kar dete
hai aur TV ki roshni mai hi film dekhenge to dono khush ho gaye aur
kaha haa yeh theek hai. Light ke band hote hi Shalu ne apne salwar ka
nada dheere se khol dala aur Ritu ka hath pakad ke apne salwar ke
ander ghusa dia jis se Ritu uski nangi choot ka massage karne lagi aur
Shalu ka hath Ritu ki salwar ke ander ghuss gaya aur dono ek doosre ki
chooton ka massage karne lage jise dekh ke mera Lund mai itna powerful
erection aa gaya ke mujhe darad hone laga par kia karta plan ko
execute karne mai thoda aur sabar karma tha isi liye khamosh Shalu aur
Ritu ke massage ka tamasha dekhta raha.
Kamre ki lights band kar ke ham teeno film dekhne lage ab Shalu aur
Ritu ek doosre ke sath bindaas mastiyan kar rahe the aur samajh rahe
the ke mujhe kuch nahi dikhayee de raha hai jabke mai un dono ki ek ek
movement ko badi achi tarah se dekh raha tha aur mai pose bahi aise hi
kar raha tha jaise mujhe kuch bhi nahi maloom ke wo dono kia kar rahe
hai aur jaise mai film dekhne mai hi busy hu. This story is written by
The Great Warrior. Thodi hi der mai Shalu ka sarr sofe ke
backside se lag gaya aur wo gehri gehri saansein lene lagi shaed uski
aankhein bhi band ho chuki thi. kamre mai dono ki choot se nikle rass
ki sugandh phail gayi thi jis se mera Lund mai kuch ziada hi sakhti aa
gayee thi aur Lund bohot zor se adka hua tha. Choot ke rass ki sugandh
se lagta tha ke Ritu aur Shalu dono hi jhad chuke the. Shalu to bohot
dino bad mili thi Ritu se isi liye shaed wo apne choot mai ungli dalwa
ke massage karne ki aur jhadne ke liye utaawli ho rahi thi aur itna
khayal nahi rakha ke mai kamre mai hu. Sofa deep tha isi liye usko
yakeen tha ke mai kuch nahi dekh sakta aur wo jaldi se apni salwar ka
nada bandhne lagi itni der mai Ritu bathroom mai chali gai aur phir
bathroom se uski choti choot mai se nikalti
ssssssssssssssssssssssrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr karke mootne ki
awaz aane lagi mujhe uski choot se nikalte pishab ki music badi surili
lagi. Ritu bathroom se nikal ke wapas apni jag ape baith gai aur film
dekhne lagi. Thodi hi der mai Shalu bhi uth ke bathroom mai chali gai
to mai ne Ritu se kaha ke ab tera kaam khatam ho gaya hai tu ja ke so
ja to Ritu boli ke babu mujhe bhi dekhne do na ke tum Shalu didi ki
seal kaise tod te ho to mai ne ek minute ke liye socha aur bola ke
theek hai tu neend ka bahana karke udhar wale bed pe ja ke so ja mai
ne ishaare se kone mai rakhe bed ki taraf ishaara karte hue kaha aur
thodi der mai sone ka natak karne lag ja. Agar teri Shalu didi ko isi
kamre mei choda to dekh lena aur agar apne kamre mai le ke gaya to tu
iss window se jhank lena to Ritu jaldi se apni jagah se uthi aur dono
kamre ke beech wali window ko khol dia aur Shalu ke bathroom se wapas
aane se pehle hi apni jagah pe aa ke baith gai. Barish phir se tez ho
gayee thi aisa lagta tha ke yeh raat bhar hone wali hai kabhi kabhi
bijli bhi chamak jati jis se thunder ki khofnak awaz bhi aajati.
Barish kabhi ek dum se tez ho jati kabhi dheemi par continue ho rahi
thi jis se hawa bhi kuch thandi ho gai thi Kamre ke doors band the isi
liye hamara kamra ander se acha khasa garam hi tha.
Shalu wapas apni jagah aa ke baith gai to thodi hi der mai jab film ke
beech mai commercial break aaya to Ritu boli ke didi mujhe bohot neend
aa rahi hai to Shalu boli ke thair na thodi der film khatam ho jaye to
so jayenge to Ritu boli ke didi mai yahi bed pe let jati hu aap film
dekho jab Babu wapas apne kamre mai chale jaye to aap yahi aa jana
mere pas ham dono ek hi bed pe so jayege to Shalu boli ke theek hai tu
bed pe let ja mai yahi hu aur film bhi interesting hai aur mai aaj
dopeher
mei kaafi der tak so ke uthi hu isi liye mujhe abhi neend nahi aa rahi hai.